Просмотр полной версии : Конец One Piece
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
satorcheg
31.03.2009, 07:00
Я смотрю ты ярый не навитстник адмиралов)))0 А почему???
а какой пират их любит? ))))
satorcheg, адмиралы вообще кульные...например,адмирал Аокиджи..
Думаю,Луффи найдёт этот Ван Пис , но за него придётся потрудиться или заплатить огромную цену.(жизненную)
satorcheg
31.03.2009, 13:05
PoNdEr Если адмирал не подчиняется приказам своего правительства, значит он либо дезертир либо шпион. Это тоже не кульно
Хотя Драконовские шпионы рулят :)
DenDenver
31.03.2009, 21:18
satorcheg, адмиралы вообще кульные...например,адмирал Аокиджи..
Думаю,Луффи найдёт этот Ван Пис , но за него придётся потрудиться или заплатить огромную цену.(жизненную)
Согласен во всём !!!!!!)))))))
Я думаю луфи найдёт ван пис но за него он платить будет только нами тоесть даст долю
найдет ванпис и купит всю еду в мире
Luffy D.Monkey
14.04.2009, 16:25
Niras, Типо Луффи оставит весь мир умирать?
Перед нахождением самого Ван-Писа и становлением королем пиратов Луффи станет самым розыскиваемым пиратом на гранд-лайн. Большая награда затмит разум Нами и она сдаст его)
ван пиис будет жить пока жив ода,а в его завещание будет концовка ван пииса - которую он постоянно дорабатывал на протяжении жизни!
:+)
ну а про самих героев..мм..
конечно они добьются чего желают и отмечая в кабаке услышат диковинную историю про загадочную страну,в которой бла бла бла,и поедут покорять ее..море покорили осталась суша :bl:
Они уйдут на поиски приключений и исчезнут, а люди будут придумывать истории и верить в их возвращение.
они пойдут покорять Ред Лайн и найдут пещеру которая ведет к гигантскому подземному миру, там тоже найдут самое легендарное сокровище, а возле него врата в паралельный мир то биш наша земля))
А я вообще не могу представить конец One Piece. Ладно доплывут до Рафтеля, победят в драчке, найдут этот Ван пис... А потом что? Цели ведь по идее уже не будет
После мега битвы луфи откроет ванпис (небось сундук какойнить) а там записка от роджера я тут был)) и кусок мяса)))))
и кусок мяса)))))
Он небось протух уже, за 20 с лишним лет-то...
ПроФ Стандарт
15.04.2009, 18:07
они пойдут покорять Ред Лайн и найдут пещеру которая ведет к гигантскому подземному миру, там тоже найдут самое легендарное сокровище, а возле него врата в паралельный мир то биш наша земля))
ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Еще одного конца а-ля алхимик я не вынесу...
FullMetal Frank
15.04.2009, 19:03
ProF, ага. И тут Братья алхимики увидели газету с фоткой Гитлера...TO BE CONTINUED! Хотя уже не будет To be continued, всё заново по манге будут делать.
А в Ван Писе мугиварам попалась газета с фоткой Наполеона. Робин её прочитала и Луффи пошёл набивать морду Наполеону, а их новый накама Кутузов:bi::bi:
Gol.D.Dragon
16.04.2009, 20:00
Кароч по моему будет что-то типа выгравиравоной на стене надписи "Твои сокровища - Твои накама". ИЛИ! Телепортация в мир где всё примерно так. Стоит домик на берегу Алл Блу.В доме повешены 2 меча - символ лучшего фехтовальщика в мире, золотой плащ показывающий что владелец - Король Пиратов. Телевизор с записью того как облетели вокруг всю планету (довольно легко сделать карту мира) Понеглиф в лесу стоит. Дэвушка-Скелет в ванне с мордой лабуна, Незаканчивающаяся бутылка колы, все травы целебные в лесу. Как вам? :as:
Gol.D.Dragon, мясо забыл еще добавть к плащу >_<
Monkey D. Luffy.
17.04.2009, 02:41
а их новый накама Кутузов
Ну да, сыкливый маршал который бежал с поле боя почуя опасность. Не будет такого.
В доме повешены 2 меча - символ лучшего фехтовальщика в мире
А значит Михавк всё равно победит?:as:
золотой плащ показывающий что владелец - Король Пиратов
А соломенная шляпа на одном из его детей.:as:
Понеглиф в лесу стоит
И девушка-скелет с лицом лабуна вокруг извевается.:da:
Дэвушка-Скелет в ванне с мордой лабуна...
жуть xDDDDDDDDDD
ванна с мордой Лабуна или девушка?
+ она в любом случае должна быть увешана трусиками
ps - а как же храбрый воин моря?..
Sir Crocodile
30.04.2009, 17:56
народ вот Наруто уже почти стал хокаге ...а вот с ван псом..и вообше ван пис - переводитсья как одна часть...
хначит где то еше одна будет...
народ вот Наруто уже почти стал хокаге ...а вот с ван псом..и вообше ван пис - переводитсья как одна часть...
хначит где то еше одна будет...
Наруто стал хокаге О_о
каким боком?????
Sir Crocodile
01.05.2009, 03:04
ну почти ...там децл осталось..когда идиоцкий пейн выложит некамунеитересную историю дества , наруто вернетсья и думаю ему дадут этот титул ..надеюсь ода не будет тянут...
ребят и так ясно что б последний бой ...
луффи VS белоус
зоро VS михоук
Чоппер VS Кид
нами VS девушка которая есть как луффи а волосы как у САкуры
усопп VS хенкок
санджи Vs Кума
..и остальные тож...
Raphael-kun
01.05.2009, 11:14
Sir Crocodile,ошибаешься Чб завалут Белоуса.и последний бой будет: Луффи против Чёрной Бороды,потом
Согекинг против Ван Огера.
Sir Crocodile
01.05.2009, 11:41
c черной бородой луффи будет мучиться 10 серий и применит 5 тый гир !...
Конечно же, все герои осуществят свои заветные мечты. Каждый достигнет поставленных целей.
все умрут потом придет некралас и всех воскресит.
усопп VS хенкок
Нафиг Усоппу с Хэнкок драться? oO Нафиг вообще мугиварам с ней драться? oO
ребят и так ясно что б последний бой ...
луффи VS белоус
зоро VS михоук
Чоппер VS Кид
нами VS девушка которая есть как луффи а волосы как у САкуры
усопп VS хенкок
санджи Vs Кума
..и остальные тож...
чо за бред?
Sir Crocodile
02.05.2009, 00:47
а еше ведь есть дон фламинго вот с ним будет дратсья брок
а кумой ,френки
а еше ведь есть дон фламинго вот с ним будет дратсья брок
а кумой ,френки
кто такой брок?:bc:
FullMetal Frank
02.05.2009, 01:01
Заместитель Бога, он Брука, наверное, имел ввиду)))
Заместитель Бога, он Брука, наверное, имел ввиду)))
спасибо мой друг.
Sir Crocodile
02.05.2009, 02:06
кстати любовная линия это и есть хенкок и луффи...
Чоппер VS Кид
Нами VS девушка которая есть как луффи а волосы как у САкуры (Бонни-чаан)
Усопп VS Хенкок
Санджи Vs Кума
:bi:
Молодой человек, вы улыбнули меня так, как не улыбал даже Сантер. Сомнения насчет боя Хенкок с мугиварами уже высказали, но все остальное из списка... на каких, хотя бы, основаниях будут проходить эти бои? Кид отберет у Чеппера последний кусок сладкой ваты? Или олененок останется последний, кто в состоянии будет сражаться? В любом случае Кид - не весовая категория Чеппера. Нами будет сражаться за симпатию Луффи? Тогда противницей ее должна быть Хенкок. Санджи против Кумы я вообще не представляю, особенно с учетом того, как этот самый Кума уже порвал команду в ТБ. Да и кок не лучший ему противник, Кума против Френки - другое дело - оба киборги с наворотами, покажут друг другу кто супа. и даже не сам Кума, а один из роботов-прототипов. Кума, мне кажется, мугиварам не враг больше. А заставить Усоппа атаковать Хенкок (или Хенкок его)... *чешет затылок* это уже запахло абсурдом. Разве что носатый снайпер устоит перед ее красотой и это разозлит Хебихиме =) Единственный способ заставить Хенкок атаковать кого-то из команды - ревность к Луффи, так что тут скорее Нами, чем Усопп о_О
Кстати, Sir Crocodile, что насчет Робин? =)
Asahiko,
Уссоп что б сам даже полез атаковать врага сильниее чем он ето уже само собой абсурд...:ag:
ему до храброго воина морей еше плить и плить...
Что б он сам полез в бой ето надо довести его до отчаиня как в арке "Ватер 7"
SmartSteel
02.05.2009, 14:34
Zyluska, скорее до война моря ему пить и пить)
Уссоп что б сам даже полез атаковать врага сильниее чем он ето уже само собой абсурд..
Нет, ну почему, выстрелить из рогатки из-за угла как раз в его стиле xD) Вспомним Арлонга)
Ну а вопрос об атаке Хенкок.. это просто бред.
Zyluska, да тут вопрос даже не в том, "стал бы Усопп атаковать шичибукая", а в том, зачем ему атаковать Хенкок, которая любит Луффи, тобишь не желает ему зла о_О
А врагов сильнее себя Усопп довольно часто лезет атаковать, не только в порыве отчаяния. И не заводите эту шарманку "ему до воина моря еще бла-бла-бла", хватит унижать млг А то позову смерть и он зафлудит весь форум!(с) =_=
Ну а вопрос об атаке Хенкок.. это просто бред.
ну вот и я о том же
Zyluska, да тут вопрос даже не в том, "стал бы Усопп атаковать шичибукая", а в том, зачем ему атаковать Хенкок, которая любит Луффи, тобишь не желает ему зла о_О
А врагов сильнее себя Усопп довольно часто лезет атаковать, не только в порыве отчаяния. И не заводите эту шарманку "ему до воина моря еще бла-бла-бла", хватит унижать млг А то позову смерть и он зафлудит весь форум!(с) =_=
ну вот и я о том же
появилось новая угроза!гкрус отдыхает!
Sir Crocodile
02.05.2009, 19:36
кстати интресно а почему сделали всего 10 персов для команды ...
CarlMarks
02.05.2009, 19:58
возможно дальше к мугиварам будут присоединяться не по одному человеку а целыми толпами или у ЛУФИ есть музыкант и ему больше никто не нужен:ag:
кстати интресно а почему сделали всего 10 персов для команды ...
10 голов, ИМХО, достаточно. Представь если бы в команде было 50 человек x)
возможно дальше к мугиварам будут присоединяться не по одному человеку а целыми толпами или у ЛУФИ есть музыкант и ему больше никто не нужен:ag:
Не будут к ним присоединятся кучами. В начале же Луффи говорит: "10 человек вполне достаточно" (для его команды).
кстати да. а самые мерзкие персы - СР9. предали весь вотер-7
Sir Crocodile
04.05.2009, 18:11
угу ...но кто кто ???? ОН или она !!!!
Но по манге вроде как к ним должен присоединиться Мистер 2 (балерина трансвестит), хотя меня аж передергивает от одной мысли, что это случиться....
bowArrow
05.05.2009, 23:47
Но по манге вроде как к ним должен присоединиться Мистер 2 (балерина трансвестит), хотя меня аж передергивает от одной мысли, что это случиться....
Правда чтоль? ЙА ТАК И ЗНАЛ!
Sir Crocodile
05.05.2009, 23:51
я был 1000% что новый накама серый лис фокси
О_о О_о Это где это об этом говорится? В манге? Я, правда, последнюю главу не читала (жду русскую), но сомневаюсь, чтобы там что-то об этом говорилось. Существуют только предположения фанатов. А еще к ним в таком случае присоединится Боа или Маргарет.. или еще кто-нибудь левый из тюрьмы)))
я был 1000% что новый накама серый лис фокси
У меня ощущение, что я что-то упустила в жизни... О_о Да откуда вы это берёте???? Фокси тут уж точно не при делах.
Вот я и предполагаю. Там конкретно не говориться, но судя по действиям уж больно они дружественно друг за друга дрались и присмерти молились, что бы друг выжил. Вот из этого я сделал вывод. Это мое имхо.
Sir Crocodile
06.05.2009, 08:13
жалко что к ним энель не присоеденилься
ВесьТакойКлевый
06.05.2009, 10:43
не все будет хорошо дозор сакс мугивара рулз^^
Не, Луффи найдет One Piece, умрет и встретится с Роджером и другими малоизвестными персонажами )
OverMyHead
09.05.2009, 13:58
Луффи неумрет!Иначе все к чему он стремился разрушится в один момент.
Можете даже не мечтать о смерти Луффи.
Надеюсь, новые накама будут, но это, как всегда, не те, на кого мы можем подумать) Сколько уже было таких преположений - и они все почти не оправдались.
Не очень верится, что когда-то сериал закончится. Найдет Луффи one piece, а что дальше? - жизнь на этом не заканчивается, им ведь еще нужно проплыть весь мир (Нами составит карту, Робин соберет все понеглифы, в общем, все мечты должны сбыться) и снова встретить Лабуна. =)
tariell, Не волнуйся, еще как минимум половина осталась. Так что конец мы ой как не скоро увидим)
Sir Crocodile
10.05.2009, 02:46
да да ..еше и лабун...как ж без него
а вот дети из америки будут ждать встечи БРУКА С АЙСБЕРГОМ !!!! :da::da::be::ag:
В конце наврено будет свадьбу Луффи и Нами =) Уж очень они мне нравятся как парочка, кста.....я тут видел на улице таджикских детей вылетые они :ag:
ПроФ Стандарт
10.05.2009, 06:39
В конце наврено будет свадьбу Луффи и Нами =) Уж очень они мне нравятся как парочка, кста.....я тут видел на улице таджикских детей вылетые они
Луффи и Нами - таджики? 0_о
Лицом и волосами были похожи, тока по возрасту слишком маленькие наверно ....
Луфи УМРЁТ
Не, Луффи найдет One Piece, умрет и встретится с Роджером и другими малоизвестными персонажами )
да пошли вы в жопу!!!!!!!! не умрет он!!!!
я думаю что в конце место когото предсказуемого сокровища будет их дружба!!!!!
ведь они стока вместе прошли!!!!!!!:bh::ag::aq::aq:
Sir Crocodile
10.05.2009, 13:39
а может скровише Ван -пис это ультима фрукт даюший гига способности ...или сам дьявол который даст луффи ультима силу...
bowArrow
11.05.2009, 22:34
Приплыв на Рафтель, Мугивары с удивлением замечают, что он не необитаем, на нём же стоит база МД. Это объясняется необычными кораблями Дозора, способными плыть через Калм Белт. Вобщем, скрываясь от дозорных, они обнаруживают Рио Понеглиф (ну, не вдруг, просто писать лень), узнают Истинную Историю о том, что расу Затерянного века погубили... Кто? МП, конечно. И тут стартует БЭТТЛ!!! Мугивары+Йонко+Армия Повстанцев (тоже какую-то важную роль будет играть) vs. МП+Шичибукай. И начинают исполняться мечты:
-Рио Понеглиф
-Победа Зоро над Михоуком
-Ол Блю (где-нибуть по пути)
-Лекарство от всех болезней (траффка с Рафтеля)
-Корабль испытан!
-Усопп крууть!
-Карта мира готова
-Под конец, встреча с Лабуном
-Луффи понимает, что Ван Пис - это его накама
Отдаёт шляпу Шанксу со словами: "Ну вот, я же обещал..."
Шанкс: "Возьми её себе, ты её заслужил. Для меня ты всегда будешь Королём Пиратов."
Долгая сцена: "Серьёзно?.."
Шанкс: "Я шучу! Фиг ты меня превзойдешь! Ты ещё малыш!"
"Я не малыш!"
"Хочешь сока?"
"О, спасиба!"
Зи Энд.
Monkey D.Luffy))
11.05.2009, 23:02
ZonikStrike, хахаха))жжешь)
ZonikStrike, хм... а что... очень даже ничего))))
Monkey D.Luffy))
12.05.2009, 16:05
да пошли вы в жопу!!!!!!!! не умрет он!!!!
Луффи бесмертен:ag::ag::ag:
вот моя версия луфи убьет некроласа(а так обидно)
кто не знает Некралас=король пиратов.
Заместитель Бога, король пиратов Голд Роджер...
Заместитель Бога, король пиратов Голд Роджер...
Некролас создал ван-пис!
Заместитель Бога, лучше бы он тебе разум создал...
Monkey D.Luffy))
12.05.2009, 17:00
Заместитель Бога, ну он ведь дохлый)):ag:
Sir Crocodile
12.05.2009, 18:49
Некролас создал ван-пис!
некролас , это типо как РОкуда сеенин в Наруто....
но рокудычи светилься а этот вообше откуда
Warmouse
12.05.2009, 21:34
конец может и будет но на серии 1000.Надеясь и больше))
Врятли будет 1000 серий, думаю Ода закончит гдето за 700-800 серий.
Врятли будет 1000 серий, думаю Ода закончит гдето за 700-800 серий.
ну значит конец ещё 10 лет ждать):ag:
ну значит конец ещё 10 лет ждать)
это то как раз очевидно
вопрос в том - надо ли ждать больше))
это то как раз очевидно
вопрос в том - надо ли ждать больше))
я думаю ща мы невсостоянии на это ответить:be:
Ода когдато говорил что закончит мангу менше, чем за 100 томов, а сечас уже выходит гдето 54 том.
Ода когдато говорил что закончит мангу менше, чем за 100 томов, а сечас уже выходит гдето 54 том.
А еще он говорил, что не укладывается в намеченные сроки. И сейчас мугивары только на половине пути. Так что за сто томов он точно не закончит))
Sir Crocodile
13.05.2009, 01:26
дамс..какой ж будет канец...
это одна их тех вариация эта манга Ван пис ..где есть онеячная цель..
вот возбммем блич..
какие цели и Ичиго бить пустых и аранкаров и все..
у Наруто ...ну перебьет он всех акацков а дальше что ?..
Sir Crocodile, ничего не понял из того, что ты сказал :be:
ну у наруто вроде цель стать хокаге
river blue
13.05.2009, 16:29
gaary, сначала Коноху пусть отстроит))
Sir Crocodile, ну, тут жутко размытая конечная цель. вот мы и пытаемся ее обрисовать
Shinigami
13.05.2009, 16:47
короче серий еще много патомушта луффи нада побидить всех шичибукай а када он сними дерется проходит серий 50 а там еще 5 вроде щичибукаев
короче серий еще много патомушта луффи нада побидить всех шичибукай а када он сними дерется проходит серий 50 а там еще 5 вроде щичибукаев
ага еше Адмиралов побьет ему еше оч много...:ag:
Monkey D.Luffy))
13.05.2009, 17:08
Zyluska, Shinigami, river blue, факт в том что все еще не конец....есть челы гораздо сильнее Шичибукаев
--FallenAngel--
13.05.2009, 18:08
Shinigami, половину Шичибукаев он и побеждать, скорее всего, не будет.
Monkey D.Luffy))
13.05.2009, 18:09
--FallenAngel--, почему это небудет???Мугивары по любому их закилят)
--FallenAngel--
13.05.2009, 18:22
Спойлеры из манги!!!
Хенкок и Джинбей на стороне Луффи. Михок тоже им не враг. Так, подерется с Зоро разок или даже больше, чтобы выяснить кто сильнее, и все. С Кумой вообще нефига не понятно. Походу он как-то связан с Драгоном (папашей Луффи). Морию и Крока замочили. Так что остаются только Тич и Дофламинго.
river blue
13.05.2009, 18:41
всё равно неинтересно, как Луффи по очереди кромсает Шичибукаев, предсказуемо и стандартно. так что хорошо, что всех не порешит))
Monkey D.Luffy))
13.05.2009, 19:04
--FallenAngel--, и что ты хотел этим сказать?
Sir Crocodile
13.05.2009, 19:32
ну у наруто вроде цель стать хокаге
а в бличе . ичиго капитаном будет или заведовать сейретеем ??
--FallenAngel--
13.05.2009, 20:04
Monkey D.Luffy))
Эм... а вопрос не слишком глупый?
Ты сказал, что Луффи победит всех Шичибукаев, я тебе ответил, что это не так и привел доказательства. Что не ясно?
Monkey D.Luffy))
13.05.2009, 20:17
--FallenAngel--, ой))
Sir Crocodile
13.05.2009, 20:26
интересно какие новые силы обретет луффи
bowArrow
13.05.2009, 22:05
Тебе в тему "новые способности мугивар")))
А вообще, думаю будет 1000 серий, мож больше. Но скучать не придется)))
Sir Crocodile
13.05.2009, 23:43
вот б пасмареть на комманду луффи через 20 лет...
Ну чего мория не мерт но покоцан пилично...
НА счет дон фламенго он же походу сильний... Сильней некоторих персон из шичиков...:ag::ag::ag:
больше будет интереснейй смотреть бои в новом мире...
Смирение
15.05.2009, 00:23
Луффи казнят. т.к. в том мире доибться чего-то больше для романтиков невозможно. а значит он должен умеретьв зените славы, как Роджер
бред... казнят? в аниме, где даже злодеи не умирают, а отправляються на больничную койку.
Ода закончит Кусок позитивно и со взглядом в будущее
Смирение
15.05.2009, 00:38
отправляються на больничную койку, потому что луффи сам никого не убивает
и например человек из команды шанкса убил вначале аниме легко одного из пиратов. и беллами убили.
Луффи казнят. т.к. в том мире доибться чего-то больше для романтиков невозможно. а значит он должен умеретьв зените славы, как Роджер
killaboy, с чего вдруг? Если бы Роджер не болел, он так и был бы Королем Пиратов. Он умер по своей воле и создал Эру Пиратов, Луффи сдаваться и умирать нет нужды.
заметь, все смерти произошли в прошлом, т е эти персонажи присутствуют только в воспоминаниях.
Sir Crocodile
15.05.2009, 02:03
да не умрет луффи..
но интересно ...наскока Ода тянуть сериал будет..
Смирение
15.05.2009, 10:41
беллами в настоящем убили. чтобы умереть в зените славы. люди больше любят мертвых.
Ода Луффи точно не убёт, ибо тогда концовка будеть очень не позитивная, и фанатам это врятли понравится.
да ты не понял! это в прошлом все было, в воспоминаниях героев, также как и подружка Зоро, и мать Усоппа, и дядюшка Френки, мать Робин...
настоящее для них - это ныненшние приключения, где все деруться, но никто не умирает.
беллами в настоящем убили. чтобы умереть в зените славы. люди больше любят мертвых.
Ну ты сравнил - Беллами и главгероя. Если Ода злодеев не убивает, то своего любимого героя и подавно.
Насчет найдут ли ванпис не уверен, мб его вообще не существует, ну а мировому правительству должны накидать пополной , и шичибукаям :D
Могу сказать одно кончится не скоро...
Ну конец ВП будет наверно лет так через 5:as:
Gol.D.Dragon
27.05.2009, 10:30
Не улыбайся! Когда придёт конец Уан Писа, придёт логический конец И сайту И форуму... :bp::bp::bp:
Arizanika
27.05.2009, 11:04
Скорее лет так через 10
Заранее звиняюсь, всю тему не читал, так что если повторюсь, то сильно не бейте))
Мне лично кажется, что:
1) Луффи 100% найдет OP и станет королем пиратов;
2) Вторая битва Михоука и Зоро состоится где-то на 3/4 пути в новом мире;
3) Санджи... мне кажется, что Алл Блю находится как раз на пересечении ред- и грандлайн, тоесть, возможно уже на острове русалок...
4) Робин полюбому найдет все понеглифы... прикольно будет, если окажется еще один какой-нибудь скрытый риопанеглиф, который все с ног наголову перевернет, ну эт уже после отыскания OP (и ваще, кто сказал, что сериал может закончится сразу после нахождения OP? Должен же еще Луф лавры собрать по этому поводу....)
Да, чет я оч сильно уверен, что Луффи с Белоусом будут не в ладах, можд даж сражаться придется.
Да, чет я оч сильно уверен, что Луффи с Белоусом будут не в ладах, можд даж сражаться придется.
Я бы даже сказала, не "может", а придется. Он же его главный соперник =\
Не улыбайся! Когда придёт конец Уан Писа, придёт логический конец И сайту И форуму... :bp::bp::bp:
и он будет держатся токо на фантиках.
Portgas D Ace
30.05.2009, 20:22
да лет через 10-13 ))) так что к тому времени почти всем участникам форума будет за 30 а некоторым и за 40 лет )))
Gold-Roger
31.05.2009, 01:04
Я вас огорчу, это Мое личное мнение не опирающиеся на факты
1) Уан пис это идея пиратства некое уникальное сокровище которого конечно же не существует
2) Ода не вечен ( создатель ) конец будет в небесном замке морского дозора 100-200 эпизодов манги + 30 эпизодов манги где подведутся итоги (аниме возможно будет дольше ^_^)
3) В этих итогах и будет жизнь команды Мугивара Д луффи Покажут чепера гениального медика, Усопа капитана своей собственной команды, и других...
4) Месть зорро мне кажется что Ми хавк будет не побежден и они с зоро подружатся и вместе одолеют мега мечника из тюрьмы помощника начальника тюрьмы.
P.S. Конец будет печальный но интересный Луфи поидее должен повторить судьбу Короля пиратов так как тоже должен заболеть из за своих мега аттак, но оставив потомство как 2 капли похожих на луфи эйса деда и отца луфи и жены 5 детей будет. 4 Мальчика, и одна девочка.
Portgas D Ace
31.05.2009, 01:37
Ми хавк
чет я совсем не понял тебя ....
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot