Просмотр полной версии : Конец One Piece
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
А мне кажется, что всё закончится на том же поиске... Ну, типа "... и когда-нибуть я стану Королём Пиратов!" и конец.
О, кстати, читала статью о Ван Писе... Называлась "догнать и перегнать Санта Барбару!")))
О, кстати, читала статью о Ван Писе... Называлась "догнать и перегнать Санта Барбару!")))
Ссылку плз...
Это статья из журнала - ссылку дать не могу.(( Если в краце, там говорилось о новой полнометражке. Если память не изменяет, это был январский выпуск "Мира фантастики"
он ещё будет идти тож гдето серий 400 если без филеров)))
мне кажется луфи не умрёт в отличие от Роджера... хотя от частого использования 2 и 3 уровня он сокрашает себе жинь особенно кажись от второго
он ещё будет идти тож гдето серий 400 если без филеров)))
мне кажется луфи не умрёт в отличие от Роджера... хотя от частого использования 2 и 3 уровня он сокрашает себе жинь особенно кажись от второго
хм может вот так из за использование 2 или 3 уровня идет очень большая нагрузка на сердце которое может не выдержать, а не сокращает себе жизнь.
InuTaisho
12.11.2008, 16:54
Просто когда он дрался с Луччи, тот сказал, что луффи, исполбзуя 2й гир сокращает себе жизнь...
А по теме, зная что характерами Роджер и Луффи похожи, я думаю что на рафтеле его ждет какая-нибудь шутка, которую поймет только Луф и будет смеяться до упада, а остальные буду хлопать глазами от того что он не рассторился совсем, потом он скажет что-то типа "Ну и ладно, зато было интересно :) (Omo shire!), а теперь - вперед! Надо исполнить все наши мечты! " И они отправяться искать дальше Ол блю и все остальное ) Ну и само собой разумееться, что раз он второй после Роджера проплывет весь Гранд Лайн, то пираты признают его королем, как и Роджи ) Думаю где-то так должно быть )
Но с другой стороны нельзя не принимать во внимания все эти понеглифы, повстанцев и букофку D. Я думаю что в истиной истории говориться о том, как нынешнее мировое правительство стало таковым и как оно скорее всего предало королевство, о котором тот дедок-археолог говорил.. Вобщем Драгон должен будет восстановить справедливость и в конце восстановить ту страну...
Это все имхо, конечно ^_^
Может сокровищем Голд Роджера была его шляпа которую он спрятал на последнем острове )))))))) как и у Луффи ! ^^^^Вот это будет номер
~Френки~
12.11.2008, 17:50
Прикольно было бы если сокровищем окозался...сундук с Дьявольскими Фруктами...но 100% они найдут Ван Пис, Зоро станет лучшем фехтовальшиком, Луффи станет Королём Пиратов...а вот про Санджи и Нами я не особо уверен...):am:
а вот про Санджи и Нами я не особо уверен...):am:
Это почему? По-моему, их мечты тоже должны осуществиться!)
~Френки~
12.11.2008, 17:56
Ну не знаю....они тока вначале сказали на Гоинг Мерри ( когда ноги на бочки клали) , а Зоро и Луффи Всегда жто твердят...
по поводу окончания сериала
не помню, выкладывала я эту картинку или нет, но мне понравилась))))
http://i.piccy.kiev.ua/i2/64/ab/500d7ca35e2e2e52b1802a55e10e.jpeg (http://piccy.info/view/5fbf1463ac6ba79a3496011c46bdc0b2/)
Ну не знаю....они тока вначале сказали на Гоинг Мерри ( когда ноги на бочки клали) , а Зоро и Луффи Всегда жто твердят...
Ну, говорить и делать - это разные вещи, поэтому я бы не стала судуть по такому признаку))
http://i.piccy.kiev.ua/i2/64/ab/500d7ca35e2e2e52b1802a55e10e.jpeg (http://piccy.info/view/5fbf1463ac6ba79a3496011c46bdc0b2/)
Жестокое окончание))
~Френки~
12.11.2008, 18:08
Ага УЖАС))
Vegapunk
12.11.2008, 19:40
сокращает себе жизнь
Только никто не учитывает, что он резиновый весь, а это означает, что он будет жить гораздо дольше обычного человека. (не буду описывать почему именно т.к. это долго и некому не нужно)
Где-то видел уже этот прикол.
InuTaisho
12.11.2008, 20:27
Может сокровищем Голд Роджера была его шляпа которую он спрятал на последнем острове )))))))) как и у Луффи ! ^^^^Вот это будет номер
Оба окончания были бы класными )))) Но кода они до Рафтеля доедут Гранд лайн по идее кончится Оо так что продолжения не должно быть вроде )
Vegapunk
14.11.2008, 02:14
гранд лайн по идее кончится
Интересно, почему за все время не нашелся идиот начавший гранд-лайн с конца?
Taka no Me
14.11.2008, 02:16
Интересно, почему за все время не нашелся идиот начавший гранд-лайн с конца?
скорее всего, потому что это не возможно
InuTaisho
14.11.2008, 02:34
нууууу... теоритически дозорные могут попасть в любое место на ГЛ так-как у них есть корабли которые могут пройти через Калм Белт... Мог бы найтись какой-то предатель, который угнал бы кораблик, собрал команду и порулил прямиком на Рафтель )
Мог бы найтись какой-то предатель, который угнал бы кораблик, собрал команду и порулил прямиком на Рафтель )
Наверное, они до этого ещё не додумались))
дак может на рафтеле супер штаб мордозора , ведь как то они поймали гол д роджера хехе
до него ещё доплыть надо, даже если через калм белт пройти... а там вообще территория Ёнко + уж если они сами Рафтель осилить не могут, знач там не всё так просто
ну тада тем более я не думаю что адмиралы сильнее енко так что моя теория о штабе на рафтеле имеет место быть
Taka no Me
14.11.2008, 12:31
ну тада тем более я не думаю что адмиралы сильнее енко так что моя теория о штабе на рафтеле имеет место быть
как раз наоборот это минус к этой теории
если Йонко которые посильнее Адмиралов не могут туда попасть, то как дозор может???
да и Роджера они так и не поймали)))
ну я не смотрел канечно мангу где была битва михавка vs Шанкс они дрались на равных
михавк шичибукай , а по идее шичибукаи по слабее адмиралов будут, хотя шичибукаи разные бывают
Taka no Me
14.11.2008, 12:41
ну я не смотрел канечно мангу где была битва михавка vs Шанкс они дрались на равных
михавк шичибукай , а по идее шичибукаи по слабее адмиралов будут, хотя шичибукаи разные бывают
все равно, это минус к теории
потому что, против 4 Йонко, МП, что бы их влияние не было таким сильным
3 Адмирала + сам Сенгоку и дозор и 7 Шичибукаев...
и в манге не показывали битву Михоука вс Шанкса
--FallenAngel--
14.11.2008, 12:41
Михоук сильнейший из Шичибукаев (ну, лично я в этом почти не сомневаюсь), а Шанкс вполне может оказаться слабейшим из Йонку, так что не удивительно, что они близки по уровню.
Taka no Me
14.11.2008, 12:43
Михоук сильнейший из Шичибукаев (ну, лично я в этом почти не сомневаюсь), а Шанкс вполне может оказаться слабейшим из Йонку, так что не удивительно, что они близки по уровню.
Шанкс однорукий и Шанкс с двумя руками
а потерял он левую, его основную руку, мне кажется разные вещи
Но ведь если подумать то Белобородый с Шанксом тоже на примерно одном уровне (хотя белобородый сильнее это наверняка)
--FallenAngel--
14.11.2008, 12:49
Шанкс однорукий и Шанкс с двумя руками
а потерял он левую, его основную руку, мне кажется разные вещи
Если честно, не совсем понял о чем речь....
Если бы Шанксу без руки было не удобно, это его осталбляло или еще что-то, то он давно бы себе новую сделал (в том мире это похоже вообще не проблема....)
Но ведь если подумать то Белобородый с Шанксом тоже на примерно одном уровне (хотя белобородый сильнее это наверняка)
Не факт.... Я думаю Шанкс ощутимо слабее Белоуса.
ну не наю не наю ну порайней мере мне тоже так кажется , но не намного, мне кажется просто белоус слишком хвастливый и высокомерен перед своей командой , зная что они все слабее его
Taka no Me
14.11.2008, 12:55
Если честно, не совсем понял о чем речь....
Если бы Шанксу без руки было не удобно, это его осталбляло или еще что-то, то он давно бы себе новую сделал (в том мире это похоже вообще не проблема....)
я имел ввиду, хоть он и потерял руку, его это не ослабило... Йонко его не назвали бы если это его ослабило бы
хотя слова Михоука что для него нет чести драться с одноруким... :ag:
Taka no Me, дак может это что то типа страха хотя наврятли бы михавк кого то испугался
--FallenAngel--
14.11.2008, 13:11
Да не страх это точно. Мне кажется у них с Шанксов довольно дружеские отношения. Вот он над ним и издевается... :)
1. Михоук сильнейший из шичибукаев - вполне возможно, мне тоже всегда так казалось
2. Шанкс слабейший из Ёнко - ну не знаю, не знаю, будь он намного слабее ББ, тот бы от него избавился давным давно
странно то что остальные енко как то не выделяются перед шанксом и белоусом , возможно или шанкс и белоус или самые слабые (что кажется наврятли ведь белоус самый близкий званию короля пиратов) или самые сильные , ну тада уже не знаю самый сильный шичибукай может дратся с ёнко , ауч вот еще вспомнил недавно было то что мория или кума дрался на равных с еще одним йонко, так что уже не знаю что ода-сан там задумали
Taka no Me
14.11.2008, 14:00
Белоус сильнейший человек в мире, остальные, как сказал Гарп только могут сравняться с ним...
а остальных 2 Йонко, пока просто не показали еще, т.к для сюжета они пока не нужны... а сюжет сейчас крутится
казнь Эйса - Белоус - МП - Шибичукай = война
InuTaisho
14.11.2008, 14:18
Насчет Эйса кстати.. животрепещущий вопрос, будет ли его спасать младший братик или Белоус кого-то пошлет? Оо Если Луф там засветится, мне кажется награды опять вырастут..
Насчет построения йонко по силе.. Если Белоус признан сильнейшим, то я думаю Шанкс идет сразу за ним.. Он далеко не глуп, и если бы был намного слабее старичка то мечом махать не стал бы - на самоубийцу он не похож.. А про то кто круче мечник, Шанкс или Михоук, то я думаю у них в основом ничья была, у них же не одна драка была, как усатый сказал, просто у Шанкса нет амбиций становиться первым мечником и он так сказать отступился от притязаний ) Вот они после того и сдружились ) То что они более чем не враги думаю ясно по той серии, где он прикатил ему листовку с Луффи показать и остался пропустить стаканчик ^_^ А то что он без руки с ним дрться не хочет, так то понятно, он же благородный мечник ^^ у них на сей счет куча всяких мнений типа удара в спину или добивания проигравшего, наверное поправка на однорукость тоже есть..
Taka no Me
14.11.2008, 14:25
Насчет Эйса кстати.. животрепещущий вопрос, будет ли его спасать младший братик или Белоус кого-то пошлет? Оо Если Луф там засветится, мне кажется награды опять вырастут..
ответил здесь
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=65387#post65387
ну вот еще подтверждение адмирала же одного тоже еще не показали , вдруг он самый сильный, а аокиджи самый слабый (блин почему я делю их по силе это же ван писс)
Monade II
14.11.2008, 16:01
сауч вот еще вспомнил недавно было то что мория или кума дрался на равных с еще одним йонко, так что уже не знаю что ода-сан там задумали
мория дрался с ёнко. и слил ему между прочим, а не на равных
нет там говорилась именно на равных хотя все рано слили , но учитывай что мория это далеко не самый сильный шичибукай(ну фламинго и кума наверное хоть как сильнее) то я уж гне наю
Funky Street
14.11.2008, 17:07
Мне кажется, что Ван Писа на самом деле не существует, и Роджер просто "пошутил") а великое мокровище - это приклочения пережитые на пути к Ван Пису.
ну это уже банально можно сказать хоть как ода сделает что то замудренное
DraconiK
14.11.2008, 18:06
банального конца точно не будет, Ода-сенсей этого не допустит :)
Михоук уж незнаю самый сильной он или нет, но мне бы очеьн котелось посомтреть его бой или тчоб оно еще что нибудь рассказали. И еще бы не помешало чтобы Дону Фламинго накостыляли и показали нам секреты его способности :)
ну не все равно конец буде тпотому что шичибукаи, ёнко ,адмиралы не бесконечные (хотя новые все таки появляются- тич) , во я еще придумал канец: ван писс они найдут и луффи поймет , что у него больше нету целей и также сдастся мордозору и оставит ван писс на том же месте , и на том же эшафоте будет говорить те же слова
MikeIce, не этого не должно произойти ! так как все остальные накамы еще не исполнили свои заветные мечты !
нук они то исполнят по дороге и скажут: "теперь я за капитаном пойду хоть куда"
Lexington
14.11.2008, 19:00
и на том же эшафоте будет говорить те же слова
эшафот восстановить надобно для начала!!!!
MikeIce, И приключения ни когда не кончаться ! так что им будет еще с кем повоевать ! и это уж точно на долгие годы :be:
ауч точна же я и забыл
а кстати его разломал драгон или это изза луффи
Къюби, но я же тада умру и что мне делать надо будет и не узнаю концовку , хотя наверное он када нить надоест всем ну когда нибудь хоть
Lexington
14.11.2008, 19:04
MikeIce, антиресный вопрос.........хз всякое мож быть...но савсем без драгона дело не обошлось!!!
аааа ну лана черт ну хоть как ван писс не скора кончитсо мне будет лет 30-40 тада думаю не буду анимахи тада сматреть
MikeIce, и болванки с One Piece будут везде ! в доме не будет места где можно сесть или даже вступить :be:
н6у думаю мож хоть тада у меня станет винт на 1 терабайт:be: (конец флуду\оффтопу)
Ну аниме с таким количеством серий и развитием сюжета По закону жанра выйдет:
а) Ужасная концовка которая испортит аниме
б) мега классная концовка которое зделает это аниме шедевром.:as:
но концовку увидят только наши правнуки=):ag:
Nico_Robin
16.11.2008, 22:49
но концовку увидят только наши правнуки=):ag:
гыгы, это точно))) был бы класный конец, если бы сокровища не оказалось, но Луффи стал королем пиратов!
Mugiwara no Luffy
17.11.2008, 02:05
Nico_Robin, Было прикольно. Если бы кончилось тем, что типо Луффи - это автор книги, и весь сюжет аниме - это его написанная книга. И он "Луффи" - главный герой. И это всё типо на Уроке литературы, где 10 учеников, 2-е из которых очень внимательно слушали, а остальные спали oO)
InuTaisho
17.11.2008, 02:41
Уснуть во время такой истории думаю невозможно)) Мне ни разу за время просмотра спать не хотелось )
--FallenAngel--
17.11.2008, 09:52
Mugiwara no Luffy, это сколько же уроки литературы у них длятся? О_О
Луффи станет королем пиратов и найдет ван пис.
Но в процесе борьбы за ван пис все его накама погибнут,
и Луффи станет злым, а через пару тысяч лет в застенках SS его найдет дедушка Ван Хелсинг и назавет Алукардом... :)
--FallenAngel--
17.11.2008, 09:58
WarLock, а Гому Гому фрукт уже бессмертие дает? ^_^
Ода-сенсей от такого сюжет стал бы заикой))))))
--FallenAngel--
17.11.2008, 10:57
Не, а правда прикольный сюжет. Проходит 2000 лет, Луффи все еще жив, благодаря тому, что Вегапанк рассказал, как с помощью Гому Гому фрукта получить бессмертие. К этому моменту планета находится на грани гибели, Луффи съел всю еду. Но однажды прилетает космический пират, они с Луффи становятся друзьями, за пару дней до того, как пират собрался вернуться в космос, прилетает космическая акула, она чуть не съедает Луффи, но пират его спасает используя Космическую Волю, однако он теряет при этом голову. Но ничего страшного, у пирата было 2 головы, так что он остался жив. Перед отплытием он отдает Луффи свой шлем и говорит, что это очень ценная для него вещь и что Луффи должен его вернуть, когда станет великим космическим пиратом (хотя на самом деле, этот шлем ему просто не нужен, ведь у него их 2, а голова всего одна осталась) и улетает в космос. Пра-пра-пра-...-пра-правнук Вегапанка собирает космический корабль для Луффи и тот отправляется в новое путешествие, покорять млечный путь.
P.S. Благодаря тому, что Луффи улетел, на планете потихоньку снова стала появляться еда, благодаря этому планета была спасена.
P.P.S. В своем путешествии Луффи встречает 30-ти рукого джедая, воровку-навигатора, которая чисто случайно попала на этот корабль монстров, великого воина космоса, которого все достало и он мечтает стать простым вруном, супер кока, за которым постоянно бегают девушки и мешают ему готовить, в таком составе они начинают покорять млечный путь.
Что случится с ними дальше вы узнаете в ближайшие 40000 серий!!!!
благодаря тому, что Вегапанк рассказал, как с помощью Гому Гому фрукта получить бессмертие.
Лучше,если он получит бессмертие другим образом-) Это как-то неправдоподобно -)
--FallenAngel--
17.11.2008, 11:09
сИрОтА, а остальное правдоподобно? :)
Ладно. Вегапанк оказывается дядей Луффи. Он готовил для себя элексир вечной жизни, но из-за того, что Луффи заболел неизлечимой болезнью, он отдал элексир ему. Ну а на то чтобы сделать второй у него не хватило ингредиентов :)
Не, а правда прикольный сюжет. Проходит 2000 лет, Луффи все еще жив, благодаря тому, что Вегапанк рассказал, как с помощью Гому Гому фрукта получить бессмертие. К этому моменту планета находится на грани гибели, Луффи съел всю еду. Но однажды прилетает космический пират, они с Луффи становятся друзьями, за пару дней до того, как пират собрался вернуться в космос, прилетает космическая акула, она чуть не съедает Луффи, но пират его спасает используя Космическую Волю, однако он теряет при этом голову. Но ничего страшного, у пирата было 2 головы, так что он остался жив. Перед отплытием он отдает Луффи свой шлем и говорит, что это очень ценная для него вещь и что Луффи должен его вернуть, когда станет великим космическим пиратом (хотя на самом деле, этот шлем ему просто не нужен, ведь у него их 2, а голова всего одна осталась) и улетает в космос. Пра-пра-пра-...-пра-правнук Вегапанка собирает космический корабль для Луффи и тот отправляется в новое путешествие, покорять млечный путь.
P.S. Благодаря тому, что Луффи улетел, на планете потихоньку снова стала появляться еда, благодаря этому планета была спасена.
P.P.S. В своем путешествии Луффи встречает 30-ти рукого джедая, воровку-навигатора, которая чисто случайно попала на этот корабль монстров, великого воина космоса, которого все достало и он мечтает стать простым вруном, супер кока, за которым постоянно бегают девушки и мешают ему готовить, в таком составе они начинают покорять млечный путь.
Что случится с ними дальше вы узнаете в ближайшие 40000 серий!!!!
Хахаха)) самая оригинальная концовка))):dd: Вот только и через 40000 серий он врятли закончиться xDD
Хахаха)) самая оригинальная концовка))):dd: Вот только и через 40000 серий он врятли закончиться xDD
Ага, можно же ещё и в параллельную вселеную слетать... ))
Так как Ода любит неожиданные повороты событий то конец будет таким...все умрут!:ag:
Нет, это слишком жестоко( не будет такого:-)
что жестокага зато как красива хыхы
--FallenAngel--
17.11.2008, 15:21
Не надо всех убивать. Лучше 2 сезон пусть сделает, хоть будет что в старости посмотреть :)
ауч не думаю что я буду смотреть в старости ван писс
А что? По-моему, иногда будет интересно в старости вспомнить молодость)
Nico_Robin
17.11.2008, 20:54
ну да, не думаю, что мне надоест Ван Пис)
я думаю что Луффи обязательно станет королем пиратов, но повторит учесть Гол. Д. Роджера, ну или почти повторит. он захочет защитить своих накама от правительства и даст себя в жертву, зная что он умирает королем пиратов в какой-то мере хеппи и уж точно энд))
Не! Луффи не умрет!) наверняка, и он и его накама осуществлят свои мечты)
я думаю что Луффи обязательно станет королем пиратов, но повторит учесть Гол. Д. Роджера, ну или почти повторит. он захочет защитить своих накама от правительства и даст себя в жертву, зная что он умирает королем пиратов в какой-то мере хеппи и уж точно энд))
Да когда он станет Королем Пиратов, от правительства ничего не останеться :ag:
Mugiwara no Luffy
18.11.2008, 18:47
--FallenAngel--, Ну типо Книга. Или ты книг не читаешь?
Я думаю ван писа и нет вовсе...приедут на конечный остров а там нет ничего либо безделушка какая-нибудь.Все растроются а Луффи как всегда ляпнет что-нибудь ободряющее и вот вам Хеппи енд.
А мне кажется, что будет примерно как с Роджером. Луффи побудет КП, но потом сдастся правительству... на казни будут присутствовать парочка мугивар и куча персонажей так или иначе засветившихся во время сериала. Члены команды разбегутся кто куда, Луффи умирает с улыбкой на лице, а потом показывают эпизод "10 лет спустя", где... скажем Нами разговаривает с каким-то пацаном и он ей говорит: "ты знаешь, Онии-сама, был такой Монки Ди Луффи, король пиратов, он владел всем в этом мире! Однажды я тоже стану пиратом и найду его легендарное сокровище - One Piece!"
--FallenAngel--
19.11.2008, 13:53
Нее... скучно когда история повторяется... должно быть что-то новое....
на казни будут присутствовать парочка мугивар и куча персонажей так или иначе засветившихся во время сериала. Члены команды разбегутся кто куда, Луффи умирает с улыбкой на лице, а потом показывают эпизод "10 лет спустя",
Даже, если так и будет, то я уверена-ВСЕ мугивары придут на его казнь.
Nico_Robin
20.11.2008, 18:04
Та не, казни не будет, не думаю, что Луффи так быстро сдасться правительству только став королём пиратов. Вот самого сокровища может и не быть, что сильно опесалит Нами))
Vegapunk
20.11.2008, 18:17
Конец Ван Писа недостижим как бесконечность. Фактически он есть, но достичь его невозможно. П.М.С.М.
Конец Ван Писа недостижим как бесконечность. Фактически он есть, но достичь его невозможно. П.М.С.М.
Бесконечная история))))
Vegapunk
20.11.2008, 18:21
anchytka, Иначе вся суть пропадает.
Все, что имеет начало, имеет и конец ©
Vegapunk
20.11.2008, 18:24
Верт, А у меня другая есть цитата: "У всего есть начало, не у всего есть конец."
PS: но речь не о том.
Все, что имеет начало, имеет и конец ©
Вопрос в другом: а доживём ли мы до него?)
Lexington
20.11.2008, 18:26
. Вот самого сокровища может и не быть, что сильно опесалит Нами))
не ванпис то естьвопрос в том Марериальная ли это ценность ??? ))))
ну ванпис сделанный не одой это не ванпис.....потому над думать доживём!!!)))
Верт, А у меня другая есть цитата: "У всего есть начало, не у всего есть конец."
Такой цитаты не существует. А вот ту, что я привел - реальное высказывание.
Ты вроде еще молода, неужели не проживешь 10 лет? x)
Nico_Robin
20.11.2008, 18:28
Lexington, ну так я про сокровища говорила.
Ты вроде еще молода, неужели не проживешь 10 лет?
А фиг знает, как жизнь сложится *тьфу-тьфу-тьфу*: может, не 10, может 50 лет потребуется (хотя... Не, это я преувеличиваю) и вообще... Вдруг мне (что совсем мало вероятно) ОР разонравится? Вдруг не досмотрю до конца? Тогда точно не узнаю, чем же там дело кончится!)
Vegapunk
20.11.2008, 18:31
Такой цитаты не существует. А вот ту, что я привел - реальное высказывание.
То, что ты сказал сейчас - это полная чепуха.
То, что ты сказал сейчас - это полная чепуха.
Чувак, это ты сейчас чепуху несешь, если считаешь, что OP никогда не закончится. Цитата, которую я привел - не придуманная, а твоя выдуманная.
Вдруг мне (что совсем мало вероятно) ОР разонравится?
Ну так это уже твои проблемы. Конец все равно будет.
Конец все равно будет.
Хотелось бы... А то как закончат ни на чём...
Хотелось бы... А то как закончат ни на чём...
Я верю в Оду...
Я верю в Оду...
Ну дык мы все в него верим)))
По любому конец будет с подвохом
С другой стороны, если все так ждут подвох в конце, то будет неожиданностью, если аниме закончится без подвоха)
Када будет канец будет еще и второй сезон :ag::ag:
в общем единственное что остаётся это ждать. Только думаю к тому времени как one piece закончится я постарею...
@ A_N_1_M_E_N @
25.11.2008, 21:06
Луффи полюбому станет королём пиратов, а вот ван писс... скорее всего это окажется не сокровище а что-нить другое :) материальный ценности тут не имеют большого значения :bl:
И вся команда своего добьётся :dd:
мне кажется что конца как такового не будет...
"кончится" все тем, что все довольные и улыбающиеся поплывут дальше на встречу приключениям ^_^ даже если они и добьются желаемого, дальше то что? новые мечты! =)
-DeA-, точняк, мне тож так кажется...
Все достигнут своих целей...а потом найдется способ кушать фрукты без вреда здоровью и будет главный герой резиновый человек зёбра :dd: а дальше новые приключения,заплывут в россию...и..... :bl:
river blue
27.11.2008, 03:54
мне кажется что конца как такового не будет...
"кончится" все тем, что все довольные и улыбающиеся поплывут дальше на встречу приключениям ^_^ даже если они и добьются желаемого, дальше то что? новые мечты! =)
няяяя! это правильно, у них обязательно должны появиться новые мечты и цели, иначе по достижении прошлых надобно было в океане утопиться... потому как больше жить-то незачем
только вот что может быть круче Короля пиратов или сильнейшего фехтовальщика?
только вот что может быть круче Короля пиратов или сильнейшего фехтовальщика?
только он-человек тапок :bh:
river blue
27.11.2008, 04:31
Z.Cool, о ужас!!
"... и наступил конец света. и пришел человек-тапок, чтобы судить живых и мертвых..."
:ag::ag::ag:
.. и наступил конец света. и пришел человек-тапок, чтобы судить живых и мертвых..."
ненене, он станет следующим королем пиратов,поразит луффи своим коронным приемом :bl:
p.s.админы sorry за флуд:ba:
поразит луффи своим коронным приемом
Луффи никто не поразит! )
Подсмотрел подпись у Taka no Me, и блеснула мысль о конце...
Луффи как и Роджера тоже арестуют и будут вести к Эшафоту, да еще и в цепях. Не спрашивайте меня за что и почему Луффи не сопротивляеться?! В итоге после долгих разборок, они по всем традициям удачно убегают. Ну а дальше опять много вопросов то ли конец, то ли бесконечные погони Marine во главе со Смокером, а правительства как такового существовать не будет к этому моменту должно быть все улажено, и Эра пиратов закончиться.
Zante, а по твоей версии Луффи найдет ван пис или его раньше схватят?)
Найдет.
У Роджера же перед казнью все было...
Просто он эту находку оставит в секрете недумаю что он будет трубить, ему достаточно стать королем пиратом.
А может One Piece - это и есть король пиратов. Еще не ясно связано ли это сокровище как то с понеглифами!
Раз найдет, то хорошая версия)
Заходит в дом бывалый и извесный на весь Мир пират с одной ногой, протягивает мальчику грязную сумку, и уходит с приветливой улыбкой. Открыв сумку, мальчик достаёт старую потрёпаную маску с рогаткой, пыльную карту и пиратский флаг, где на Роджере нарисована - соломенная шляпа :bl:
да чего же это всем так хочется чтоб Луффи казнили? не бывать этому х_х
Луффи не казнят, потому что ему это не выгодно так то)) он же хочет титутл КП из за того, что КП самый свободный человек во всём мире. И что получается стал ты КП и даже свободой нее попользоватся сразу на плаху))) не Луффи не лурак))) Да и казнить то не кому будет)) Надеюсь вы понимаете что под конец ванпис мирового првительсва уже не будет в 99%
river blue
28.11.2008, 02:55
Заходит в дом бывалый и извесный на весь Мир пират с одной ногой, протягивает мальчику грязную сумку, и уходит с приветливой улыбкой. Открыв сумку, мальчик достаёт старую потрёпаную маску с рогаткой, пыльную карту и пиратский флаг, где на Роджере нарисована - соломенная шляпа :bl:
красиво и немного загадочно)) и вполне себе хороший конец для сериала))
--FallenAngel--
28.11.2008, 10:14
Надеюсь вы понимаете что под конец ванпис мирового првительсва уже не будет в 99%
Ты где-то целый процент потерял :)
Ты где-то целый процент потерял :)
в живых останется дедуля и, наверное, Аокиджи
--FallenAngel--
28.11.2008, 11:03
А не обязательно все умрут..... точнее я сомневаюсь, что хоть кто-то в этой манге умрет..... просто МП будет свергнуто.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot