PDA

Просмотр полной версии : Конец One Piece

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

fey
28.11.2008, 13:08
да там что-то вообще мировое назревает....походу мугивары целую революцию устроят =)
да и к тому же как-то неинтересно будет если Луфика казнят так же как и Роджера....получится просто боян....и тогда я полностью разочаруюсь в Оде-сенсее но такого конечно же не будет =Р

fey
28.11.2008, 13:09
--FallenAngel--, ага =) здесь вообще мало кто умирает ^_^ что не может не радовать ))

Анч
28.11.2008, 13:50
-DeA-, ор закончится революцией во главе с пиратами Луффи)

onelight
06.12.2008, 01:35
как правило пират умирает не своей смертью....но очень хочется чтоб в конце все былло хэппи!

Zante
06.12.2008, 01:45
Давайте лучше представим конец без смерти. Если такой конец и будет, то правильно будет назвать до полу смерти. Как правило Спандам, Энель, Мория еще живи и Крокодайл естественно. Аниматоры избивают главных героев и пускают кровь для того что бы мы больше за них переживали.

Zyluska
06.12.2008, 12:11
НУ я думаю с крокодайлом врядли... его избили да еше и привалило камнями=):as:

Monade II
06.12.2008, 15:58
НУ я думаю с крокодайлом врядли... его избили да еше и привалило камнями=):as:

он в ковер-стори был. уже после Арабасты. показали, что жив-здоров в Импел Дауне

magerfesten
09.12.2008, 02:47
Конец и по названию аниме догадатся можно,нахождение One piece вот только вопрос кто найдёт его.

COsmOS
11.12.2008, 02:49
склоняюсь к хэрри энду)
найдет команда Луффи...там подеруться с кем нить сильным...будут присмерти...но жывы ^_^

Анч
11.12.2008, 11:14
Прямо какие все кроважадные:) прям обязательно надо, чтоб кто-нить с кем-нить подрался и чтоб везде кровь была. А вот вдруг конец добрым будет?:)

Lexington
11.12.2008, 13:01
будеть то чего никто не ждеть....этим и карош ванпис!!!

Сэр Чопперс
11.12.2008, 14:44
лично я совневаюсь что спанда жив...
насчет конца...луфф от гиров не умрет 100%, ведь к тому времени Чоппер станет супер доктором и сможет продлить ему жизнь)) насчет ван писа: я все таки думаю что это драгоценности и золото, но все же какой нить подвох должен быть обязательно)))))

blogic
11.12.2008, 15:22
Чоппарини, а чего сомневаться-то, если его показали в манге и он жив?

COsmOS
11.12.2008, 15:49
Прямо какие все кроважадные:) прям обязательно надо, чтоб кто-нить с кем-нить подрался и чтоб везде кровь была. А вот вдруг конец добрым будет?:)

ну как еще?
врядли им на блюдечке с голубой каёмочкой достанецца ван пис....чтобы это нибыло)

Portgas
11.12.2008, 23:01
мне кажется что ван писа тупо нет, а если и есть то он нифига не в гранд лайне ^_^ может луффи и есть ван пис?)

Анч
12.12.2008, 00:50
COsmOS, зато прикинь как неожидано:) никто ведь не ждет такой концовки!

Shinsoo
12.12.2008, 06:43
наоборот все ждут что в конце нифига никакого сокровиша небудет :)))

а будет какаянить там именная тросточка короля пиратов

Genius
12.12.2008, 13:04
Ну торсточка врдяли.Возможно послание написаное самим Роджером, для того кто ,как бы, нашел ван пис

Horodep
12.12.2008, 14:40
Ну торсточка врдяли.Возможно послание написаное самим Роджером, для того кто ,как бы, нашел ван пис

Скорее наградой будет, прохождение Гранд Лайна и становление великим пиратом

COsmOS
12.12.2008, 17:47
может луффи и есть ван пис?)

o_O
Луффи тогда, когда Роджер сказал вот мол тип ван пис у мну есть...идите и найдите :P
так что вариант Луффи - ОП отпадает...

Warlock
12.12.2008, 18:03
Тот кто пройдет весь Гранд Лайн, победит всех конкурентов - станет самым сильным пиратом - автоматически приобретет статус Короля Пиратов, и соответственно станет самым известным пиратом ("Слава"), "Сила" у него уже есть), "Богатство" с такой силой раздобыть не трудно. Ну а под "Властью" Роджер наверно подразумевал то что "Великая Эра Пиратов" разрушит Мировое Правительство и Король Пиратов станет властителем мира.

COsmOS
12.12.2008, 18:12
не думаю что Луффи хочет владеть миром :)

dandy
12.12.2008, 19:05
не думаю что Луффи хочет владеть миром :)
и мозгов не хватит

InuTaisho
12.12.2008, 19:54
У него удобные амбиции ) Стать королем пиратов конечно круто, но по сути король он только на словах) Отвечать он ни за что не обязан, ни страны ни подданых ) А вот репутация позволяет иметь и власть и могущество ) Конечно хороший финал, он там всех победит, доплывет до Рафтеля, если ёнко признают его сильнейшим, то тут и вопроса стоять не будет, кто король ) Другое дело что ето слишком просто, и судя по развитию событий, в итоге наконец от нынешнего миропорядка может вообще ничего не остаться. И станет он последним королем пиратов..

mangusta
12.12.2008, 22:52
ну Луффи хочет стать королём пиратов, потому что он самый свободный человек в мире=)
если он доплывёт, будет признан королём пиратов, путешествие всё ранво должно продолжиться, иначе будет скушно=)

InuTaisho
13.12.2008, 01:09
Я к тому и сказала, что было бы слишком просто, если бы он стал королем и конец ) Наверняка финал завернется так, что скучно никому не будет )

Анч
13.12.2008, 01:37
Эх... Сколько уже придумали вариантов концовок... Автора реально жалко - над концовкой придется оч долго думать, чтобы она получилась неожиданной, яркой и запоминающейся:)

Верт
13.12.2008, 01:38
Автора реально жалко - над концовкой придется оч долго думать, чтобы она получилась неожиданной, яркой и запоминающейся:)

Ода в интервью сказал, что знал, чем закончится его история с самого начала и сейчас практически ничего не изменилось. В общем он уже знает, каким будет конец.

Анч
13.12.2008, 01:50
Верт, да даже если так, интересно, совпадает ли его концовка с каким-нибуть из уже изложеных вариантов

Genius
13.12.2008, 03:03
Надо просто дожить до этого момента)))

Zante
13.12.2008, 10:15
Концовка как и многие материалы лежат в архивах, ведь следующую серию не возможно начать без предыдущих. Ода должен помнить все мелочи с самой первой серии, в голове вряд ли поместиться наверно хранит у себя дома на болванках в студии или в интернете:as:

Sus@no
14.12.2008, 00:51
вот тока действительно ли Ода планировал такоой длиинный сериал,дажи при том что концовку он знал изначально ,он что провидец чтоб знать что его манга будет популярна от начала до конца.Я конечно не отрицаю её величие,но всякое случается,чтоб было если бы все накрылось медным тазом,да и все можно поменять под воздействием времени,так что как бы то ни говорил магистр Ода,ничего точно неизвестно

river blue
14.12.2008, 03:13
Луффи никогда не нарушал обещания. обещал стать Королем пиратов, значит так тому и быть. в этом смысле концовка известна.
другое дело что вариаций обстоятельств, при которых это случится, и последствий этого множество... вот уж действительно жалко Оду))

COsmOS
14.12.2008, 17:31
гг....
представил картину...
Луффи стал королем пиратов...вот наступил день, когда его поймали...
и его казнят в его родном городе...он говорит тоже что и Роджер перед смертью..
и на последок с улыбкой говорит: Извините, я умер)
темный экран...посвящается там кому-то..эндинг...и все)

Genius
14.12.2008, 18:34
Мда замкнутый круг получается.Хотя такой вариант возможен, но только если Луффи так же заболет как Роджер.

D. Luffy
16.12.2008, 03:14
Так ведь он должен забрать One Piece и !!!вернуться обратно!!! не забывайте. Тот кто хорошо всё слушал и у кого память хорошая поймет. :dd: Так что конец ещё очень не скоро.

Taka no Me
16.12.2008, 03:22
зачем ему обратно возвращаться, ведь земля круглая
http://s50.radikal.ru/i128/0812/02/9ee33f0e8f71.jpg

Shinsoo
16.12.2008, 03:47
а я думаю что мы увидим в последней серии нового луффи например там плачушего от радости или грустным

InuTaisho
16.12.2008, 04:02
а я думаю что мы увидим в последней серии нового луффи например там плачушего от радости или грустным

Нихачу такое смотреть (( Да и врядли такое будет.. Эта бестолочь всегда будет сама наивность и беззаботность ) Прибегающая к серьезности только если ее хорошенько разозлят.. А так, хочется всегда видеть, как он улыбается, мне всегда поднимает настроеие, даже если оно изначально на уровне плинтуса ^_^

Taka no Me
16.12.2008, 04:05
Луффи предложит плыть по второму кругу :ag:

Horodep
16.12.2008, 09:13
Врядли скорее на этом кончится или еще что нить найдут

Анч
16.12.2008, 12:55
Зачем же сразу по второму кругу? Если они проплывут вдоль, то можно попробовать проплыть поперек!:) (хоть маршрут и не самый удобный)

InuTaisho
16.12.2008, 15:13
Так вроде в самом начале говорилось, что по ГЛ есть три дороги Оо Каждый раз плывешь по-разному, потому что логи по-разному настраиваются, так что, даже если они будут опять плыть с начала, то есть вероятность, что по новому маршруту ^_^ Хотя я не за такой перспективы...

Horodep
16.12.2008, 15:21
... по ГЛ есть три дороги ...

Разве всего три? Мне казалось больше

Taka no Me
16.12.2008, 16:10
всего в первой половине ГЛ 7 путей

Horodep
16.12.2008, 16:12
Вот это уже ближе к теме Мне почему-то тож так казалось
Хотя врядли они решат обойти их все

Taka no Me
16.12.2008, 16:14
есть одно но, как тогда Нами, карту мира нарисует

Horodep
16.12.2008, 16:19
А ну тогда бут плыть 7 раз - все очень про... сложно (((

InuTaisho
16.12.2008, 16:49
Ну, надо же еще ко всем в гости сьезить, отметить достижения) Думаю к тому времени Хоть Луф с Зоро своей цели достигнут ) А пока на ту же дорогу попадут, по которой плыли, как раз остальные 6 исколесят ^_^ Вообще, представляется мне, что в конце будет самая грандиозная пьянка ))

Horodep
16.12.2008, 16:52
КАМПАЙ ))
Главное чтоб именно пьянка, а не резня

Рукоблудие
16.12.2008, 17:56
они утонут, все и сразу=\

Horodep
16.12.2008, 18:00
~(O)-(o)~
В чем?
Если в эле - то модно, просто утонут - низя!

Zante
17.12.2008, 10:18
Будет страшно смотреть на то как Луффи тонет. Вспомнился фрагмент на Скайпии как Чоппер прыгнул спасти (не помню кого), и когда начал тонуть, только тогда подумал что он не может плавать.

Taka no Me
17.12.2008, 10:19
Френки умеет плавать, во время драки с Фукуро он это показал

Zante
17.12.2008, 10:23
Френки умеет плавать, во время драки с Фукуро он это показал

Все таки успел увидеть:ag:
Я сам вспомнил, вот и поправил...

Zante
17.12.2008, 10:33
Будет страшно смотреть на то как Луффи тонет.

А может и не страшно, в Арлонг парке когда он утонул.., я подумал что он выкарабкается, хотя признаюсь тогда сочуствия к нему не было.

PROFF
17.12.2008, 22:24
А может и не страшно, в Арлонг парке когда он утонул.., я подумал что он выкарабкается, хотя признаюсь тогда сочуствия к нему не было.

У мну тож небыло! ток было замешательство " ещё окло 250 серий а он умер О_о! чемже всё закончится:bn:?!" кстати так и не придумал!

Portgas
23.12.2008, 01:14
луффи казнят наверна :)
а вообще думаю, что всё зря было и ван пис это шляпа шанкса :ag:

Horodep
23.12.2008, 01:15
Portgas, а Шанксу ее дал Голд Роджер...

Mitreya
23.12.2008, 13:14
Я думаю что манга закончиться тем, что Луффи станет королём пиратов и после этого его казнят. Т.к. после того как он получил всё, то ему уже ни чего не будет надо. ИМХО=)

Zante
23.12.2008, 13:55
Багги его уже пытался казнить, не вышло. Может опять прийдет отец и спасет...
И вобще сомневаюсь что Луффи захочет повторить подвиг Роджера до конца.

blogic
23.12.2008, 18:34
Я думаю что манга закончиться тем, что Луффи станет королём пиратов и после этого его казнят. Т.к. после того как он получил всё, то ему уже ни чего не будет надо. ИМХО=)
Чо за бред? О_о
Зачем тогда чего-то добиваться?

Луффи точно не умрёт!!!

Сэр Чопперс
23.12.2008, 20:44
Чо за бред? О_о
Зачем тогда чего-то добиваться?

Луффи точно не умрёт!!
абсалютно согласен. тем более казнить к тому времени уже будет некому...

Horodep
23.12.2008, 20:52
я более того считаю что даж если кто останется, поймать мугивар они не смогут

Я думаю, что они продолжат плавать,т к для пиратов это жизнь

Mitreya
24.12.2008, 14:43
Сколько людей, столько и мнений! Луффм полюбому станет Королём Пиратов. А как известно из вступления " Богатство,Слава,Могущество. Тот, кто достиг всего в этом мире. Король пиратов- Голд Роджер". И когда Луффи станет Королём Пиратов, то в ему уже ничего не надо будет от жизни.И он как Роджер приспокойно пойдёт на плаху.

bastle, Он хочет стать Королём Пиратов, а не того что бы его казнили. Просто казнь как следствие.
Опять же это всё моё мнение =)

Корю
24.12.2008, 14:49
Да ну! Это противоречит главной идее сериала. То ест - добивайтесь исполнения мечты, ребята, а потом вам уже жить не захочется. Так что ли?
Луффи станет Королём Пиратов, это точно. Но, думаю, "править" он не будет. Соберёт пиратскую сходку и скажет: Всё, ребята, делайте, что хотите, берегите своих накама, исполняйте свои мечты, а будете обижать слабых - я приду и сделаю вам бо-бо."
После чего они снова погрузятся на "Санни" и поплывут навстречу новым приключениям.
На 90% уверена, что у сериала будет открытый конец.

Horodep
24.12.2008, 15:04
Корю, вот с этим я согласен на 99%

На 90% уверена, что у сериала будет открытый конец
Единственный "закрытый" конец который я тут вижу - это смерть - но этого быть не должно
Так что присоединяюсь

blogic
24.12.2008, 16:05
bastle, Он хочет стать Королём Пиратов, а не того что бы его казнили. Просто казнь как следствие.
Чего-то я не улавливаю связи...

Зачем добиваться всего, если потом сразу же умирать?
Для Зоро, например, всё - это стать сильнейшим мечником. Получается, исполнив свою мечту, он тоже захочет умереть?
То, что Луффи не боится умереть (это особенно заметно в Логтауне) ещё не значит, что он этого хочет или захочет. Я вообще не представляю себе человека, который бы, добившись всего, захотел (согласился) умереть. Такая смерть, просто-напросто, лишает конечную цель всякого смысла. Поэтому, такую концовку я считаю самой бредовой!

Mitreya
24.12.2008, 19:00
Может он захочет узнать какое его приключения ждёт дальще, по ту сторону жизни.
Чётко объяснить почему так будет я не могу. Но исходя из всего что я просмотрел у меня сложилось такое мнение, а после того как его спросили я его озвучил. Я же не навязываю его ни кому)
А так я думаю лет через 10 узнаем что с ним произойдёт)

Mushishi
24.12.2008, 21:45
Я вообще не представляю себе человека, который бы, добившись всего, захотел (согласился) умереть. Такая смерть, просто-напросто, лишает конечную цель всякого смысла. Поэтому, такую концовку я считаю самой бредовой!
Конечная цель стать королем - это да, но суть то в пути к этой цели, по-моему он вполне может и умереть. Роджер же умер. Неужели его накама спасти его не могли?!

SairusVirus
24.12.2008, 22:04
Mushishi,
Скоро про Роджера вы узнаете побольше, либо сейчас читай мангу)

Корю
24.12.2008, 22:11
Ну с РОджером история мутная. Как его вообще повязали - непонятно. Он так на эту казнь шёл, словно в любой момент освободиться может, но не делает почему-то.
Думаю, нам ещё раскажут эту историю

Mushishi
24.12.2008, 22:14
Mushishi,
Скоро про Роджера вы узнаете побольше, либо сейчас читай мангу)

вчера только скачал, начиная с новой арки

Корю
24.12.2008, 22:19
Ну я всё-таки пока держусь - мангу не читаю. Хочется смотреть аниме и офигеватьот каждого нового поворота сюжета. А после манги это будет уже не то.

Mushishi
24.12.2008, 22:25
Ну я всё-таки пока держусь - мангу не читаю. Хочется смотреть аниме и офигеватьот каждого нового поворота сюжета. А после манги это будет уже не то.

Да аниме, на мой взгляд, тоже лучше, надеюсь оно и продолжится на таком же уровне, без отсебятины, строго по манге

SairusVirus
24.12.2008, 22:33
Корю, А если мангу читаешь, то не переживаешь за героев?

Корю
25.12.2008, 18:00
SairusVirus,
Я имею в виду, что если я буду читать мангу - я конечно, буду за них переживать и т.п. Но аниме-то я смотреть не брошу, хотя бы чтоб всё это в движении увидеть. И вот когда я буду смотреть аниме после манги - мне уже будет неинтересно, т.к. всё наперёд известно.

ka4mar
25.12.2008, 18:53
я тоже придерживаюсь мнения что Манга все таки как небольшой спойлер, ибо там есть сюжет и персонажи, но зато в анимэ есть блестящие сэйю, музыка и динамика сцен (непредставляю себе как бы я прочел фразу Робин "Я хочу жить", или когда Луффи лежал и немог пошевелиться)
а насчет логической концовки то мне кажется что они будет, тока очень нескоро (я думаю еще лет 10) им еще пол земного шара надо проплыть а противники будут еще сильнее ))) ибо Ода упоминал что хотел закончить мангу за 5 лет, но сюжет немного затянулся ))) к нашей великой радости
to be continued ...

Mushishi
25.12.2008, 19:05
Ода упоминал что хотел закончить мангу за 5 лет, но сюжет немного затянулся

исходя из этого как раз можно сказать наоборот, что она скоро закончится
то есть он хотел закончить за 5 а сделал за 15 наиболее вероятно чем за 20

Корю
25.12.2008, 19:10
С чего вы взяли, что он её за 20-ть сделает? История может длиться бесконечно. Десять лет смотрим - и они только на середине Гранд-Лайн. А ведь враги всё круче, арки всё длиннее. Учитывая сколько всего они должны сделать, прежде, чем найдут Ван Пис - плавать им ещё да плавать. А нам смотреть да смотреть.

Mushishi
25.12.2008, 19:22
С чего вы взяли, что он её за 20-ть сделает? История может длиться бесконечно. Десять лет смотрим - и они только на середине Гранд-Лайн. А ведь враги всё круче, арки всё длиннее. Учитывая сколько всего они должны сделать, прежде, чем найдут Ван Пис - плавать им ещё да плавать. А нам смотреть да смотреть.

ну вроде-бы он Ода говорил сам, что сейчас половина уже прошла, к тому же я не думаю, что ему хочется рисовать мангу one piece всю жизнь. Но факт в том, что если и правда будет идти еще лет 10, то многие охладеют к one piece
К тому же что хорошего в бесконечности?! Я не против 10 лет если Оде нужно столько, чтобы рассказать нам полноценную историю, но лучше, конечно, поменьше, на мой взгляд

Корю
25.12.2008, 19:29
Ну меньше вряд ли получится - просто по сравнению с первой половиной, когда вся Арабаста (две недели времени уложилась в 25 серий) а Триллер Барк (одна ночь) в сорок с хвостиком. Просто Ода столько всего намутил, что это так запросто не разгрести.
На вскидку - победить всех Шичи, всех адмиралов, всех Йонко. Найти ПОнеглиф. Схлестнуться с Правительством напрямую. Найти Ван Пис. Это только звучит коротко, а если представить?..

Mushishi
25.12.2008, 19:38
На вскидку - победить всех Шичи, всех адмиралов, всех Йонко. Найти ПОнеглиф. Схлестнуться с Правительством напрямую. Найти Ван Пис. Это только звучит коротко, а если представить?..

А по моему это как раз в воображение долго, а в манге не так и долго. Может некоторые из "трех великих сил" нейтрализуют друг друга , или все столкнуться в одной битве, или Дракон нагрянет, или Маршалл Д. Тич чего придумает...

Кстати надо мангу прочесть на днях, тогда наверняка все прояснится хоть немного..

Корю
25.12.2008, 19:45
Может некоторые из "трех великих сил" нейтрализуют друг друга , или все столкнуться в одной битве, или Дракон нагрянет, или Маршалл Д. Тич чего придумает...
Ну это не исключено конечно, но решить таким образом можно какую-то одну проблему, но не все. Иначе, это действительно будет скомкано.
В любом случае, плавать они будут до тех пор, пока у Оды будет работать фантазия. А она у него пока что пашет как часы, без перебоев)))

Dilan
25.12.2008, 19:46

Зачем всех Шичи побеждпть?
А сражения с адмиралами не есть "схелстнутся с правительством напрямую"? Всех Йонко,что и Шанкса тоже? Понеглифы попутно наверняка будут находится.Да и куда уж врагов сильнее Луффи и так против адмиралов будет дратся,а я так думаю,что два адмирала равно 1 Йонко,я дума. что еще будет арок пять небольше,в среднем по 40-50 глав так что лет через 5-7 все закончится я на это надеюсь...

Mushishi
25.12.2008, 20:03
Зачем всех Шичи побеждпть?
А сражения с адмиралами не есть "схелстнутся с правительством напрямую"? Всех Йонко,что и Шанкса тоже? Понеглифы попутно наверняка будут находится.Да и куда уж врагов сильнее Луффи и так против адмиралов будет дратся,а я так думаю,что два адмирала равно 1 Йонко,я дума. что еще будет арок пять небольше,в среднем по 40-50 глав так что лет через 5-7 все закончится я на это надеюсь...

абсолютно согласен, даже добавить нечего
да и сомневаюсь, что Луффи будет с Белоусом драться, может его Тич убьет

Корю
25.12.2008, 20:06
Dilan,
Ну шичи побеждать придётся 1) потому что они сами на них лезут как мухи на мёд. 2) плох тот Шичи, который не мечтает стать Королём Пиратом
Адмиралы это одно, а Правительство, то бишь пятеро стариканов - это другое. Мне почему-то кажется, что эти старички отнюдь не божьи одуванчики.
С Шанксом будет как минимум встреча, а может и поединок. Конечно, ничего кровавого, так типа - взаимное признание заслуг друг-друга. Но время на это будет потрачено и я думаю, не пара серий.
ПОнеглифы, может и будут находиться, но вот павительство против того, чтобы их кто-то находил, так что палки в колёса вставлять будет.

дума. что еще будет арок пять небольше,в среднем по 40-50 глав так что лет через 5-7 все закончится я на это надеюсь...
Насколько я знаю, в манге после Триллер Барка уже две арки набралось, а конца ещё не видно. За пять-семь арок по-моему нереально управиться.

Lyra.DamnedIce
25.12.2008, 21:01
всех Шичибукаев побеждать не надо, 2 точно отпадают(а может и три).С Шанксом тоже врядли будет битва, как и с Ао киджи.

Корю
25.12.2008, 21:12
2 точно отпадают(а может и три).С Шанксом тоже врядли будет битва, как и с Ао киджи.
ПОчему отпадают? Крок и Мория не в счёт. Плюс ЧБ - осталось шесть. Михоук= выполнение мечты Зоро, на нём можно сэкономить))) А остальные? Кума и Фламинго - это уж точно. Ещё есть этот руболюд (Джубей или как его) тоже наверняка нарвутся.

С Шанксом и АоКидзи как минимум что-то будет. Мне АоКидзи жутко нравится, но вряд ли он останетсся в строне до конца сериала.

PROFF
25.12.2008, 22:05
А по манге Команда Мугивары уже махалась с 1 из 4 (непомню как ониназывается, челы которые круче шичибукай)?

Корю
25.12.2008, 22:09
Серьёзно? С одним из Йонко? Круто! Буду ждать, когда это покажут в аниме.

Mushishi
25.12.2008, 22:16
А по манге Команда Мугивары уже махалась с 1 из 4 (непомню как ониназывается, челы которые круче шичибукай)?
а что Йонко круче Шичибукай? Вроде говорили, что Мория с одним из Йонко на равных дрался

PROFF
25.12.2008, 22:17
Корю я спрашивал будет это или нет! а неговорил что это будет!=))
Mushishi правда? а яслышал что йонко на голову сльней...

Taka no Me
25.12.2008, 22:24
нет, они еще не одного Йонко не встретили, Йонко все в Новом мире.

а что Йонко круче Шичибукай? Вроде говорили, что Мория с одним из Йонко на равных дрался

да Йонко сильнее Шичибукай и Адмиралов.

ведь на 4 Йонко приходиться 7 шичибукай и 3 адмирала

Мория сражался на равных, но проиграл и всю команду потерял. Да и когда это на равных было то, давно, он же за 10 лет бока на лежал...

dandy
25.12.2008, 22:37
нет, они еще не одного Йонко не встретили, Йонко все в Новом мире.

да Йонко сильнее Шичибукай и Адмиралов.

Мория сражался на равных, но проиграл и всю команду потерял. Да и когда это на равных было то, давно, он же за 10 лет бока на лежал...
в аниме бы увидеть как 4 йонко дерутся против 7 шичибукаев и 3ёх адмирало, вот эта битва будет xDDD

emb1tt9r
25.12.2008, 22:39
Увидеть бы битву хотя бы одного Йонко...)))

Корю
25.12.2008, 22:42
PROFF,
Гомен, не вьехала. Губу уже раскатала)))

Тогда получается, что Адмиралы сильнее Йонко.
Наверное, всё же зависит от человека, а не от титула. Еть у меня подозрение, что адмирал Сенгоку (который с овцой) - вообще самый крутой из всей этой компании.

PROFF
26.12.2008, 00:31
Тогда получается, что Адмиралы сильнее Йонко.
Наверное, всё же зависит от человека, а не от титула. Еть у меня подозрение, что адмирал Сенгоку (который с овцой) - вообще самый крутой из всей этой компании.

Ну а почему он не убил 3 Шичибукай на собрании когда они вместо погибшего крока ЧБ взяли?! ониже пираты)

Mushishi
26.12.2008, 00:36
Ну а почему он не убил 3 Шичибукай на собрании когда они вместо погибшего крока ЧБ взяли?! ониже пираты)
Шичибукай - пираты, которые заключили сделку с правительством.

PROFF
26.12.2008, 00:46
я знаю но походу доконца не понимаю! Они могут также грабить как и обычнае пираты?

emb1tt9r
26.12.2008, 00:49
да.... им прост всё сходит с рук.... почти всё))) Крокодайла они не простили)

Mushishi
26.12.2008, 00:52
PROFF, они отдают десятую часть награбленного правительству и могут атаковать только пиратов, вроде

PROFF
26.12.2008, 01:10
выше 2 поста проктически противоречат друг другу! насколько я знаю пиратов могут атокавать вообще любой) так кто же прав?

Mushishi
26.12.2008, 01:14
выше 2 поста проктически противоречат друг другу! насколько я знаю пиратов могут атокавать вообще любой) так кто же прав?
им действительно многое сходит с рук, они могут вести свой бизнес, например, я же говорю - сделка и атаковать они могут только пиратов

Lyra.DamnedIce
26.12.2008, 01:17
Пиратов может атаковать любой, однако Шичибукаев просто так атаковать с стороны правильтельсвтва не получится, а для 90% других пиратов они слишком сильны.

PROFF
26.12.2008, 01:29
ясно спасибо!

K_i_r_a
27.12.2008, 16:17
Лично я свято верю в то, что все из команды Мугивар воплотят свои мечты в реальность!Но всё же жду очень интересного, неожиданног,закрученного конца!:dd:

sozvezdie
27.12.2008, 17:43
Я тоже думаю так,что никакого Ван Писа вовсе нету.....Ван Пис заключаеться в том что Команды Мугивары пройдёт весь этот тяжёлый путь и луффи станет королём пиратов:):dd:

PROFF
27.12.2008, 20:29
А вам не кажется страным то что Роджера так просто поймали? и ток его команда была на последнем острове в гранд лайне? мож его ван пис это команда которую он там потерял?!

emb1tt9r
27.12.2008, 20:29
PROFF, Роджер не терял свою команду)

PROFF
27.12.2008, 20:30
А это гдето говорится? если да то извиняйте забыл!

emb1tt9r
27.12.2008, 20:33
это говорится в манге)

PROFF
27.12.2008, 20:36
Ещё раз извиняюсь! Не читал - не знаю=))

Zante
29.12.2008, 20:44
PROFF, Извинятся не за что читать не обязательно, то все спойлеры...

Soge
31.12.2008, 05:22
мне думается половина мугивар погибнет
Например погибнет Санджи отдав свою жизнь что бы спасти Нами
Умрёт Усопп и Чоппер,но все их признают
Погибнет Луффи,у него будет выбор между тем,чтобы получить Ван Пис и тем чтобы спасти накама,по понятным причинам он выберет второй вариант,но погибнет.
И ещё мне кажется "Великая Пиратская Эра" закончится,причиной тому будет Робин)которая таки разгадает тайну понеглифов!!!

Ах да
Луффи - не станет королём пиратов(умрёт)
Зорро - признают лучшим,после смерти Миховка
Санджи - найдёт Олл блю(мне кажется возле рафтеля оно)(умрёт)
Нами - всю карту не нарисует но значительно продвинется в этом вопросе
Усопп - все признают его храбрым войном(умрёт)
Франки - исполнит свою мечту,его корабль пройдёт множество опасностей(как Мери)
и станет "Кораблём Мечты" (умрёт)
Робин - откроет тайну о "Потеряном Веке" запечатаную в Понеглифах
Чоппер - ....................не знаю(умрёт)
Брук - не встретится с Лабуном погибнув,помогая спасая команду
(умрёт,хотя как не знаю,может утонет)
Конечно появятся также новые члены команды(но об этом позже))
Багги встанет на сторону Луффи в одной из последних битв и погибнет
Шинкс тоже умрёт

ЗЫ: ЧБ проиграет Луффи в конце(погибнут оба)

dandy
31.12.2008, 10:34
мне думается половина мугивар погибнет
Например погибнет Санджи отдав свою жизнь что бы спасти Нами
Умрёт Усопп и Чоппер,но все их признают
Погибнет Луффи,у него будет выбор между тем,чтобы получить Ван Пис и тем чтобы спасти накама,по понятным причинам он выберет второй вариант,но погибнет.
И ещё мне кажется "Великая Пиратская Эра" закончится,причиной тому будет Робин)которая таки разгадает тайну понеглифов!!!

Ах да
Луффи - не станет королём пиратов(умрёт)
Зорро - признают лучшим,после смерти Миховка
Санджи - найдёт Олл блю(мне кажется возле рафтеля оно)(умрёт)
Нами - всю карту не нарисует но значительно продвинется в этом вопросе
Усопп - все признают его храбрым войном(умрёт)
Франки - исполнит свою мечту,его корабль пройдёт множество опасностей(как Мери)
и станет "Кораблём Мечты" (умрёт)
Робин - откроет тайну о "Потеряном Веке" запечатаную в Понеглифах
Чоппер - ....................не знаю(умрёт)
Брук - не встретится с Лабуном погибнув,помогая спасая команду
(умрёт,хотя как не знаю,может утонет)
Конечно появятся также новые члены команды(но об этом позже))
Багги встанет на сторону Луффи в одной из последних битв и погибнет
Шинкс тоже умрёт

ЗЫ: ЧБ проиграет Луффи в конце(погибнут оба)
мда, у тебя тока девушки не умерают

Корю
31.12.2008, 11:25
BuRN,
Я вообще-то не люблю так резко судить, но бред всё это. Уж, извините. Такое было бы возможно, если бы речь шла о какой-нибудь фэнтези-эпопее. Но мы-то ван Пис смотрим! Надо думаьб не так, как тебе хотелось бы, а исходя из логики сериала. Да здесь даже ни одного злодея не убили ни разу. С чего бы вдруг умирать главным героям???

dandy
31.12.2008, 11:35
BuRN,
Я вообще-то не люблю так резко судить, но бред всё это. Уж, извините. Такое было бы возможно, если бы речь шла о какой-нибудь фэнтези-эпопее. Но мы-то ван Пис смотрим! Надо думаьб не так, как тебе хотелось бы, а исходя из логики сериала. Да здесь даже ни одного злодея не убили ни разу. С чего бы вдруг умирать главным героям???
поправочка Беллами умер)

bagadur
31.12.2008, 11:37
Я знаю какой конец будет, Ода всех убьет и сам станет Королем Пиратов, а затем и королем всего мира(Злобный смех)

Корю
31.12.2008, 11:44
поправочка Беллами умер)
Когда это было? В манге что ли?

dandy
31.12.2008, 11:51
Когда это было? В манге что ли?
нет в аниме Дофламинго манипулировал шестёркой Беллами и тот его зарезал ^^

Корю
31.12.2008, 11:58
нет в аниме Дофламинго манипулировал шестёркой Беллами и тот его зарезал ^^
Это не считается. Нам же его труп не показали. Я тоже долгое время была уверена, что все Баррок Воркс кроме Мр2 на том свете. А по аниме если судить - то все СП9 тоже того, не жильцы. Тем не менее, все они живы и почти здоровы. Так что и Беллами 90% выжил.

dandy
31.12.2008, 12:01
тебе прям труп нужен

Корю
31.12.2008, 12:05
Конечно, с опознанием))) Тут половина персонажей должны были умереть, полсе того, что с ними сделали, тем не мене, все живы. Поэтому, прежде, чем записывать кого-то в покойники, надо видеть тело))

Genius
31.12.2008, 14:14
Конечно, с опознанием))) Тут половина персонажей должны были умереть, полсе того, что с ними сделали, тем не мене, все живы. Поэтому, прежде, чем записывать кого-то в покойники, надо видеть тело))

Надо увидеть тело в морге или при вскрытии)))Тогда 100% того)))