Просмотр полной версии : Конец One Piece
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
А по моему Ochin-chin совсем забыл где он находится
зачем ты NikvEl в свою веру перетягиваешь, как ты мог забыть Усоппа) Обещал ведь его любить
Что за вывод ты сделал из моих слов??
И вообще как можно спать с нарисованным персонажем?
Тут только может быть любовь платоническая
Больше не пиши подобных глупостей
Ochin-chin
03.02.2012, 22:27
Что за вывод ты сделал из моих слов??
то что вы намекаете на фапание мной на усопп-саму(в прямом смысле), ведь я и так его люблю, как героя и персонажа. вы же говорите о том что я его не люблю, потому и говорите: "обещал ведь его любить" с наклонением на мою гомосексуальность.
А по моему Ochin-chin совсем забыл где он находится
в принципе как и вы.
И вообще как ты можно спать с нарисованным персонажем?
ну если у него нет правой руки, то никак:bd:
Ochin-chin, ты мне зубы не заговаривай, я говорю о "женщине легкого поведения", говори как ты сделал из моих слов такой вывод? О фапанье я не говорила, сказала бы прямо тогда
MildSeven
03.02.2012, 22:32
изыди голосятина!
Ochin-chin, Хорош ерничать и принеси свои извинения даме.
MildSeven
03.02.2012, 22:42
Бесплатные печеньки победившей команде!
*Сражение усиливается до уровня, запредельного для обычных слов*
это показывает полное отрицание тобою того что ты гомосек, отсюда следует вопрос: " а зачем так кипятиться из-за простой шутки???". после не долгих раздумий сразу становиться ясно что к этой ситуации подойдёт фраза: "не сыпь мне соль на рану", что как бе уже намекает на то какой ты есть.Не умеешь ты общаться с реальными людьми,не надо меня принимать за своих.лишь потому что я сказал нет...паренёк у тебя больная фантазия,если ты так и будешь продолжать с тобой опасно будет находится)
Ochin-chin, я предлагаю тебе стереть из своего сообщения то как ты меня назвал, видеть его не могу
MildSeven
03.02.2012, 22:54
Изумруд, ты не смотри
Mildseven, это дело принципа, ты не поймешь
Ochin-chin, я предлагаю тебе стереть из своего сообщения то как ты меня назвал, видеть его не могуВот видишь ту уже не в чём не повинных людей обижаешь [Усопп будет тобой недоволен]
MildSeven
03.02.2012, 22:56
Изумруд, *Поигрывает мускулами, которые в свою очередь поигрывают собственными мускулами.*
понятное дело мне не понять, не я кормлю его
Да забанте флудеров,для них есть тема соответствующая.....только мое соообщение можете проигнорировать...
Mildseven, че ты тогда лезешь?
MildSeven
03.02.2012, 23:06
Изумруд, чувствуется нервы на взводе
Блин, он уже свалил. Тогда я на весь форум объявляю что Ochin-chin НЕ мужик))
MildSeven
03.02.2012, 23:09
Изумруд, перед этим советую прочесть http://lurkmore.to/Специальная_олимпиада
Впрочем как и Усоп-кун
Вот, что бывает, если кормить троллей :)
Mildseven, да мне плевать на то кто победит) Пусть оскорбление сотрет и все будет хорошо)) Я не злопамятная)
MildSeven
03.02.2012, 23:16
Изумруд, перечитай ещё разок, не торопясь и послогам
Думаете я себе места не нахожу от злости) Ошибаетесь) Просто я от него не отстану)
Верт феерично врывается в тред и дает бан Ochin-chin'у за оффтоп, флейм и оскорбление пользователей.
Остальным устное предупреждение.
и да свершилось чудо!и да пришел Админ!!!
ведь должен конец этой истории когда то настать, он может быть абсолютно разным, можно гадать и спорить, но Ода всё равно сделает так что мы обалдеем!!!
и будет лучше если он завершит её прежде чем.....
и будет лучше если он завершит её прежде чем.....
Ага
Обидно будет ласты склеить раньше, чем ВП закончиться =3
Fortune_Lucker777
04.02.2012, 22:52
Ага
Обидно будет ласты склеить раньше, чем ВП закончиться =3
По некоторым источникам (SBS)Ода заявил что раскадровки Ван Пис находятся у него в сейфе на случай если с ним что-нибуть случиться ужасное. А сейчас он просто их доделывает или изменяет. Так что после конца света можешь спросить у него про ОП ток очередь надо будет занимать заранее т.к думаю желающих будет много
Fortune_Lucker777,
Мы заставим его рисовать даже там =3
Mustanger
05.02.2012, 02:00
Имхо если Луффи не станет королем пиратов(что вряд ли) то он в лепешку разшибется так как это ж его мечта.А так конечно стан КП,все мечты сбудутся я думаю:bj:
вот я, если бы не верила в то что луффи станет королем пиратов, я бы не смотрела ван пис!!!!!
Тут очевидно скорее будет так:
Допустим закончился сезон автор думает что делать, как продолжать? они будут делать так чтобы Луффи ещё не стал королем пиратов. и по тиху продолжают всё новые приключение! но цель почти достигнута, и он побеждает главного злодея и казалось бы что он станет королем! но не тут то было, случился какой то случий, казалось что всё кончено закончен щесливым или плохим концом. но показывают типа продолжение и тут фантазия у автора заканчивается и аниме остаётся не законченным.
Вот и вся моя мысаль на эту тему можете посмотреть на примере аниме "король шаман"
:af:
Самое ужастное это конец в стиле "Темной башни" Стивена Кинга. Кто читал, тот поймет. Кто не читал и не собирается смотрите спойлер. Те кто собираются прочесть книгу, ни в коем случае не смотрите!!!
Главный герой добирается до своей цели(темной башни), подымается на самый верх, открывает дверь и видит пустыню в которой начинал, его выталкивает туда и он понимает, что доходил до башни множество раз и каждый раз она возвращала его назад стирая память. И в этот раз ему придется все начать сначала. Но есть шанс, что сейчас все пойдет по другому(у него появился предмет, которого не было. Представляю Луффи находит катокомбы на Рафтеле, забредает в них и снова попадает в самое начало:kl:
Gensoku, В аниме Куродзука этот прием уже использовался
ovs, Ужасно же. Я был в ужасе после прочтения книги.
А если серьезно то все будет примерно так - Шляпка находит ВП, снимает соломенную и одевает эту http://www1.dealextreme.com/productimages/sku_69156_2.jpg
Вот и вся моя мысаль на эту тему можете посмотреть на примере аниме "король шаман"
ЛОЛШТО?!
М.б ты конечно и не в курсе, но автор рисует мангу, а не аниме, т.е манга > аниму
Ну и да, ШК закончился, но в манге, а аниму слили в УГ
Ochin-chin
11.02.2012, 01:45
Хорош ерничать и принеси свои извинения даме.
извени. достаточно?
паренёк у тебя больная фантазия,если ты так и будешь продолжать с тобой опасно будет находится)
ооу да, я опасен в гневе:
http://i1.imageban.ru/out/2012/02/01/0e14b88d21fa78e1af2634bec0177ab8.jpg (http://imageban.ru)
я предлагаю тебе стереть из своего сообщения то как ты меня назвал
не буду.
видеть его не могу
правда??? тогда держи:
о да ты под словом любовь подразумеваешь только половую связь? кхм...что ж женщина лёгкого поведения, я хочу вас огорчить любовь может выражаться и по другому
это дело принципа, ты не поймешь
ну да, куда нам смертным.
Вот видишь ту уже не в чём не повинных людей обижаешь [Усопп будет тобой недоволен]
великодушие усопп-самы не знает границ.
че ты тогда лезешь?
демократия, нэ?
чувствуется нервы на взводе
согласен.
ооу да, было приведено так много аргументов доказывающих это.
Впрочем как и Усоп-кун
походу мне нужно узнать твой адрес, так что скажи мне его пожалуйста.
ага, изумруд тот ещё троль.
да мне плевать на то кто победит) Пусть оскорбление сотрет и все будет хорошо)) Я не злопамятная)
как же вы великодушны.
Просто я от него не отстану)
изнасилуй прости меня.
Допустим закончился сезон автор думает что делать, как продолжать? они будут делать так чтобы Луффи ещё не стал королем пиратов.
луффи не станет, им станет усопп-сама.
. и по тиху продолжают всё новые приключение! но цель почти достигнута, и он побеждает главного злодея и казалось бы что он станет королем! но не тут то было, случился какой то случий, казалось что всё кончено закончен щесливым или плохим концом. но показывают типа продолжение и тут фантазия у автора заканчивается и аниме остаётся не законченным.
читай мангу.
как я уже говорил, ждём эпичнейшей битвы между: багги, тичем и усопп-самой.
Ochin-chin, За неделю накипело?
Ochin-chin
11.02.2012, 01:54
ovs, типа того.
Ochin-chin, Мужики вообще-то не ноют, впрочем чего было еще ожидать от фанбоя Усоппа-самы
Ochin-chin
11.02.2012, 02:32
Мужики вообще-то не ноют
ноют, ещё как. по себе знаю
впрочем чего было еще ожидать от фанбоя Усоппа-самы
если вы этим пытались очернить имя усопп-самы, то я вызываю вас на дуэль любезный.
если вы этим пытались очернить имя усопп-самы, то я вызываю вас на дуэль любезный.
Юбку надень...... на дуэль он меня вызывает:fp:
Ochin-chin
11.02.2012, 02:46
Юбку надень...
если вы про килт, то я их больше не ношу.
на дуэль он меня вызывает
уже вызвал.
Fortune_Lucker777
12.02.2012, 21:48
Очин ты откуда?
Ochin-chin
12.02.2012, 23:08
Очин ты откуда?
что-то непонятно?
Думаю все достигнут своих целей, такие лица как коби багги луффи ЛО кид и остальные одного поколения займут не менее легендарные положения чем занимал белоус, как говорили начинается новая эра, а поскольку аниме завязанно на луффи(будем честны) то в первую очередь предвестником этой эры будет он, соотвественно королем пиратов он станет точно.
вот только и луффи, и ло, и кид хотели стать КП. как они одну корону то поделят?
вот только и луффи, и ло, и кид хотели стать КП. как они одну корону то поделят?
Кэп подсказывает, что единственный победитель получает все.
Dima Mugiwara
08.04.2012, 17:22
А остальные остаются у разбитого корыта :aw:
Doktor D
08.04.2012, 18:00
Граф, Если не ошибаюсь, то Трафальгар ни когда не озвучивал такую идею. За сим, осталось 2 претендента, Луфик и Юстас. Дуэль поставит все на свои места.:bn:
ну если только он считает OnePiece приложением к другому трону
http://n.readmanga.ru/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page02.png
Куроно-кун
08.04.2012, 20:08
Конец будет либо печальным либо счастливым.
Вот и весь ответ.
Если не ошибаюсь, то Трафальгар ни когда не озвучивал такую идею.
Ошибаешся. Перечитай 595-ю главу.
Portgas D. Luff
04.05.2012, 22:28
Последний остров у Red Line может быть ответом для всех. Даже ОллБлю может там есть мини море с 4мя речками от разных морей?)) Как никак Рафтель возле red Line
Последний остров у Red Line может быть ответом для всех.
Брук и так знает где Лабун.
Бедный Брук, и почему про него в этой теме все время забывают?
Надеюсь будет примерно так Луффи нашёл ван пис потом показывают сцену исполнение мечты каждого, а вот после этого показывают, что случилось с КАЖДЫМ персонажем ван пис покажут как Багги пьёт с рыжим , Арлонг сидит в тюрьме, показывают могилу Эйса и БУ, эх прекрасный же конец не?
Trish_Rainbow
05.05.2012, 18:41
Надеюсь будет примерно так Луффи нашёл ван пис потом показывают сцену исполнение мечты каждого, а вот после этого показывают, что случилось с КАЖДЫМ персонажем ван пис покажут как Багги пьёт с рыжим , Арлонг сидит в тюрьме, показывают могилу Эйса и БУ, эх прекрасный же конец не?
Пусть лучше вместо могилы Эйса покажут что он жив:ap: :bn:
Пусть лучше вместо могилы Эйса покажут что он жив
Показывают могилу Эйса и вдруг из-под земли появляется рука. Потом черный экран с надписью Зе Энд и через пару секунд выплывает вопросительный знак.
Oji_kira
05.05.2012, 18:47
Пусть лучше вместо могилы Эйса покажут что он жив
Зачем там зомби?
Trish_Rainbow
05.05.2012, 18:48
Показывают могилу Эйса и вдруг из-под земли появляется рука. Потом черный экран с надписью Зе Энд и через пару секунд выплывает вопросительный знак.
так мне нравится больше:xu:
Oji_kira
05.05.2012, 18:52
Все закончиться тем что Луффи распустит команду из за того что он будет умирать, так как он использовал много техник по жоскому использующих его организм.Почти как у Роджера
Trish_Rainbow
05.05.2012, 18:56
я не доживу до того момента когда они приплывут на Рафтель
Или другой конец на рафтеле луффи нашёл стариный амулет, который насил ещё сам Роджер и решил и напялил Луффи его на себя и и за этого амулета умер он от неизвестной болезни, которая на самом деле является лучевой болезни так как амулет радиактивный...
а ну думаете что будет немного не оригинально если конец будет у него такой же как у Роджера?
после того как Луффи найдет ван пис 100% будит война какаето по круче чем в штаб квартире Белаус же говарил что Роджора неволновала а вот Луффи какимто боком это будит волновать)
Кстати на арлонг-парке выкладывали интервью с Одой насчет последней арки(ну как интервью - 2 вопроса))))
Questioner: Many are looking forward to what happens next in One Piece could you give us a message for them?
ODA: One thing that keeps me motivated to keep drawing One Piece is that I want to draw the last chapter. The last chapter is amazing! I imagine a final chapter that will make Marinefold arc look like nothing!
Questioner: Seriously?!
ODA: The Marinefold arc really felt like a side trip to me. I didn't expect it to be so popular. So I don't know how readers will take this one. But the thing I think is interesting will be in that last chapter. Until then I would like as many of the fans as possible to stick with me.
Noki7san
06.05.2012, 00:18
а теперь перевод этих самых двух вопросов пожалуйста
а теперь перевод этих самых двух вопросов пожалуйстатам только тролинг
Noki7san, в гуголь-транслейте забанили?
Crag Hack
06.05.2012, 04:14
Не хочу, чтобы приключение заканичивалось - скажет Луффи, с гордо поднятой головой пройдет мимо One Piece, и вся команда мугивар отправится на Гранд Лайн по второму кругу.
ALEX-kun
06.05.2012, 11:47
да полюбому будет хэпи-энд:am:
как выразился мой друг - *Конца Ван Писа не будет,а если и закончится то только смертью Оды * - с этим я вполне согласна....:mi:
ALEX-kun
06.05.2012, 17:58
постучи по дереву:fk:
Ода forever:be:
Ну все все найдут, но всеже чувствую подстава будет шикарная. Ода - непредсказуем.
Ну все все найдут, но всеже чувствую подстава будет шикарная. Ода - непредсказуем.
+1
Я до сих пор не могу от смерти Эйса отойти и от того ,что плотники Galley la (Бруно,Луче и Каку) и Калифа - CP9...:kl:
А уж что дальше будет я не представляю.
плотники Galley la (Бруно,Луче и Каку) и Калифа - CP9
А не боишься дальше продолжать смотреть ВП? Далее вещи наверное и похлеще будут...
А не боишься дальше продолжать смотреть ВП? Далее вещи наверное и похлеще будут...
Нет...Я человек впечатлительный,но отхожу быстро.
Просто по воспоминаниям Паули + то что они там 5 лет прожили + то как Калифа рыдала, типа из-за Айсберга(Актриса из неё отличная)...Ожидала немного другого.
Просто я наверно слишком поверхностна в развития сюжета.(Хотя иногда в точку попадаю)
Незнайка
13.05.2012, 17:59
Нет...Я человек впечатлительный,но отхожу быстро.
Я до сих пор не могу от смерти Эйса отойти и от того ,что плотники Galley la (Бруно,Луче и Каку) и Калифа - CP9...:kl:
Ну да несколько лет это довольно быстро=)
viajante
13.05.2012, 18:03
Ну да несколько лет это довольно быстро=)
Человек может только что прочитал, а ты...
Незнайка
13.05.2012, 18:18
Человек может только что прочитал, а ты...
А я не подумал об этом...
А я не подумал об этом...
Ничего...Бывает ^____^
Упс...Ничего что спасибо сказала? а то вдруг)))
Незнайка
13.05.2012, 19:37
Ничего...Бывает ^____^
Казнить нельзя, помиловать=):bn:
Упс...Ничего что спасибо сказала? а то вдруг)))
Ничего страшного, я тогда тоже спасибо нажму=)
Оффтоп
Спасибо за спасибо :ba:
MildSeven
13.05.2012, 23:39
весь мир погибнет, только война, только стоны умирающих
Keyumars
14.05.2012, 22:44
только стоны умирающих
просто стоны без умирающих))
эхххх..вечные споры) если Оду заменят, ОР будет уже не тот .. но (тьфу тьфу) это еще очень нескоро
У меня одна мечта... Чтоб One Piece никогда не кончался :3
А в общем могу сказать: в конце какая-нибудь соль, да будет. Например, сокровищем окажутся его... хм, панцу? :D Или ван пис найдут, но там будет что-то типа: "Спасибо, что проделали этот путь. К сожалению, я вас надул, а все деньги потратил на бухло. Ваш Голд Д. Роджер". Это же One Piece! :DDD
По мне так, лет десять Ван Пис еще будет идти хД
И Ода-сенсей непредсказуем, так что фиг его знает, когда кончится аниме. Не знает даже Ода, думаю))
D4rkAvatar
08.01.2013, 13:07
Я так вообще думаю, что Ван Пис либо нечто нематериальное, либо правдка потерянного века, что открывает правду о мировом правительстве
И тогда Луффи и его 10 накама (так в манге сначала говорилось) Луффи идет уничтожать мировое провительство, что бы навсегда принести мир в их мир =)
uzumaki98
08.01.2013, 19:28
Я так вообще думаю, что Ван Пис либо нечто нематериальное, либо правдка потерянного века, что открывает правду о мировом правительстве
И тогда Луффи и его 10 накама (так в манге сначала говорилось) Луффи идет уничтожать мировое провительство, что бы навсегда принести мир в их мир =)
мне кажется 11 пиратам тяжеловато будет все правительство уничтожить
uzumaki98 добавил 08.01.2013 в 18:28
а насчет ван писа думаю,что там будет ДФ,исполняющий мечты:lol:
Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
08.01.2013, 19:47
Ода сказал,что после него дети будут рисовать!0:lol:
мне кажется 11 пиратам тяжеловато будет все правительство уничтожить
не помню чтобы Луффи ставил себе за цель уничтожить все мировое правительство :da:
Silver1812
08.01.2013, 20:52
Ода дорисует тут вп осталось 10-15 лет) тем более уверен что у него заготовок на 3-4 года вперед есть)
тем более уверен что у него заготовок на 3-4 года вперед есть)
максимум на 3-5 глав вперед, не более :xu:
uzumaki98
09.01.2013, 00:11
тогда придется забросить ван пис,если конечно этим детям не по 25лет и они не профессиональные художники-аниматоры
uzumaki98 добавил 08.01.2013 в 23:11
не помню чтобы Луффи ставил себе за цель уничтожить все мировое правительство :da:
прочитай ранние комменты,поймешь о чем я:fp:
просто стоны без умирающих))
Если я понял тебя правильно... :au: Это круто!)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Если даже конец и будет...
Я думаю мы до этого не доживем...
Goldpuma
09.04.2013, 15:37
Ода знатный извращенец. Интересно, что он курит для питания фантазии)))
Одно из правил написания книг: не зная чем закончится, не берись за начало.
Думается Ода твердо знает к чему ведет, а все "промежуточное" рождается на ходу, по вдохновению)
Бабло знатный стимулятор :lol:
. Интересно, что он курит для питания фантазии)))... Бабло знатный стимулятор
Вот и ответ что же он курит:lol:
Smiling Cat
09.04.2013, 22:31
Как вы думаете,будет ли у аниме идеологический конец,т.е. найдёт ли команда One Piece,все ли достигнут свои мечты,и самое главное-станет ли Луффи Королём Пиратов?
Да, Да, Да + в конце Луффи женится на Хэнкок и на его свадьбе присутсвуют все персонажи, которых он считает друзбями! + может даже пару дозорных с условием не ареста!:be::be::be:
Я надеюсь что будет хороший конец,но конца бы ещё лет 15 не хотелось бы)):be:
Я надеюсь что будет хороший конец,но конца бы ещё лет 15 не хотелось бы)):be:Оду пожалей! Представь иметь кучу идей и рисовать тока одну мангу. :ag:
но манга ведь очень крутая
Демон21, Ты "фанат" тебе видней! Я всего лишь поклонник ВП.
По мне так Ода мог бы ещё что-нибудь нарисовать помимо ВП, а то всё как-то уныло столько лет, а всё ВП да ВП и ничего кроме ВП.
Dragon_Piece
11.04.2013, 13:40
По мне так Ода мог бы ещё что-нибудь нарисовать помимо ВП, а то всё как-то уныло столько лет, а всё ВП да ВП и ничего кроме ВП.
Кстати да.
У оды же будет нехилый опыт к началу нового тайтла, прямо как у Ёсихиро.
Только вот, нужен ли ему он, новый тайтл? Вп и после окончания его до смерти будет кормить. Торияма подтверждает.
Царь Пума 8
11.04.2013, 14:23
Crek81, здесь я маленько не согласен, в том плане, что уныло - манга может и идет не один год и даже не 5 или 10, но нет ощущения высасывания из пальца. Пускай и есть отдельные моменты которые мне не нравятся, но в целом у меня к манге претензий нет. Причин заканчивать в ближайшем будущем лично я не вижу, ибо для оды ван пис то же что для толкиена вселенная властелина колец или для кинга темная башня - самые важные и любимые произведения (или истории, кому как нравится), на которые ушла большая часть жизни, но не рассказать которые они не могли. И дело тут не столько в деньгах, сколько именно в рассказе истории. Как мне кажется тут именно слово коммерция не на первом месте, ибо такие манги часто заканчивают не очень хорошо(имею ввиду последние арки). Ода получает от этого удовольствие, как собственно и все читатели.
Ну а насчет другой манги после завершения ван писа согласен, но тут вопрос в другом - нужно ли это будет самому оде? Рисовать это одно, а вот придумать целый мир персонажей с хорошей сюжетной составляющей...
Причин заканчивать в ближайшем будущем лично я не вижуА и не надо заканчивать! Достаточно начать параллельно новую мангу в каком-нибудь другом жанре и не вбухивать все идеи в один ВП. -Думаю для ВП, как и для Оды было бы полезно (новые решения и повороты сюжета и т.п, а не тупо приплыл, вынес, поплыл дальше(смылся от дозора)).
p.s Хоть к манги отношусь, тока как читатель, но думаю было бы замечательно почитать что-нибудь другое от данного автора.
Crek81, я скажу две вещи
1) Мангас должна закончиться а то без логического концы или нелогического )) но все же конца ее читать ваще не интересно
2) если Ода так долго рисует главы для ВП то я не думаю что у него будет хватать времени и сил на 2ую мангу
Демон21 добавил 11.04.2013 в 21:16
Ладно интересно но потом рано или поздно наскучит
Оду пожалей! Представь иметь кучу идей и рисовать тока одну мангу. :ag:
Я жалею( Ну просто очень не хочеться что бы ОП закончилось :bp:
Мне кажется - лучше чтобы мульт не кончался. Найдут ван пис - ещё что-нибудь новое произойдёт ( новый суперзлодей, которого надо победить или кого нибудь из команды украдут и его надо спасти ). Если кончится... :bp:
RedArmin
17.04.2013, 18:12
Лучше чтобы ван пис не кончился. Шел бы себе и шел. К примеру через 400 серий Луффи станет королем пиратов, через 300 Зоро станет лучшим фихтовальщиком и т.д. После исполнения их мечт, будет еще что-нибудь и т.д...
Лучше чтобы ван пис не кончился. Шел бы себе и шел. К примеру через 400 серий Луффи станет королем пиратов, через 300 Зоро станет лучшим фихтовальщиком и т.д. После исполнения их мечт, будет еще что-нибудь и т.д...
мы не доживем до этого
Mirajane
23.04.2013, 00:05
когда Ода сан поймет что ему скоро на покой он резко забацает нам концовку ибо это аниме, манга по моему смысл его жизни и хлеб так как он за счет него осуществил свою мечту стать известным мангакой ибо само аниме он сделал по самому себе МЕЧТА была основой так что я думаю когда он поймет что уже либо он умирает либо я не знаю у него стало дофига известности либо он умер имхо :lol: а сам конец будет таким если будет конечно, Луффи нашел ван пис, Зоро стал сильнейшим мечником, Нами разбогатела когда нашелся ван пис рядом лежало много золота а сам ван пис естественно не деньги или золото хз что это мб в конце напишу если не устану писать, Усоп обехал весь мир с Луффи и командой стал известным и он считает себя храбрейшим войнам моря хотя мы все знаем что всем на него нас**ть=)) ну кроме его девушки которую звать Кая и 3ех соплежуев которые мб к тому времени станут знаменитыми, Санджи найдет Олл блю и откроет ресторан там и (хз какую он спутницу выберет но имхо он женится на Кармен хэпи энд=)) дальше Чоппер откроет клинику и станет крутым врачом потом все врачи в будущем будут давать клятву чеперату), (хотя поговаривают что видели его перед тем как исчезнуть он был возле шавермы)), Робин стала Ларой Крофт тут все ясно кстати последняя часть как по мне томб райдер збс=) дальше, Фрэнки стал известным ученным и тд и тп мне не нравится его робот из пауер ренжеров тупо смотрится имхо очень тупо лучшеб его больше не показывали как в фильме Z уж больно глупо разнес всех там пацевистов, дальше, Брук нашел Лабуна и они уплыли в ЗАКАТ КОНЕЦ и титры .................................................. ...... :bb::bn::bj::oo::oo::lf:
ах да на счет ван писа в конце ван пис будет пш пшшшш пшш связь прерывается ванпис пшшшп пшш пш пис пш пшшшшшш...
arittake no yume wo kakiatsume
sagashi mono sagashi ni yuku no sa
One Piece
rashinban nante juutai no moto
netsu ni ukasare kaji wo toru no sa
hokori ka butteta takara no chizu mo
tashikameta no nara densetsu ja nai
kojin teki na arashi wa dareka no
BAIORIZUMU nokkatte
omoi sugoseba ii
arittake no yume wo kakiatsume
sagashi mono sagashi ni yuku no sa
POKETTO no KOIN, sore to
you wanna be my friend?
We are, we are on the cruise!
WE ARE!
zembu mani ukete shinji chattemo
kata o osarete iippo LEAD sa
kondo aetanara hanasu tsumorisa
sore kara no koto to kore kara no koto
tsumari itsumo PINCH wa dareka ni
APPEAL dekiru ii CHANCE
ji ishiki kajyoo ni!
shimittareta yoru o buttobase!
takara bako ni KYOUMI wa nai kedo
POCKET ni ROMAN, soreto
YOU WANNA BE MY FRIEND?
WE ARE, WE ARE ON THE CRUISE! WE ARE!
arittakeno yume o kakiatsume
sagashi mono sagashini yuku no sa
POCKET no COIN, soreto
YOU WANNA BE MY FRIEND?
WE ARE, WE ARE ON THE CRUISE! WE ARE
МОЕ МНЕНИЕ ВАН ПИС ЭТО МЕЧТА!!!
Поөмоему в конце Ван Писа будет какойөнибудь нежданчик. Нашел например Луффи остров Рафтель, а там вместо сокровищ... маленькая записка:
"Теперь ты Король Пиратов! Эта записка и есть Ван Пис.
С уважением Гол Д. Роджер"
"Теперь ты Король Пиратов! Эта записка и есть Ван Пис.
Не-не-не... Там будет написано что-то типа: "лох - это судьба, братюнь! Уж прости." Но на мёртвом языке, чтобы новый Король пиратов не особо расстроился.
Все окажется похоже на то, как первоначально должно быть в матрице!
Луффи подкосит болезнь и при помощи нее, ну или просто так, он вспомнит прошлую жизнь - как он был Гол Д. Роджером, а затем вспомнит и все остальные свои реинкарнации, которые будут восходить не понятно к какому роду, но сто пудей будет связано что-то с той мега страной из забытого века.
Он попытается прервать этот бесцельный круг перерождений, изменить сам мир, выдернуть корень зла, что заставляет развиваться истории мира циклично.
В конечном итоге, он найдет способ, придет к "ключу спасения" и вдруг оказывается, что той самой древней цивилизацией было заложено так, что всегда должен появляться человек вроде Луффи, который должен встряхнуть этот мир, привести его в движение и т.д., а Мировое правительство на самом деле знало об этом и старалось найти способ разрушить это проклятье. Но ведь "D" всегда доставляют неприятности, и пока жив хотя бы один из них у этого мира нет шанса выбраться из порочного круга. Ну ладно, пусть будет ХЭ (хеппи энд) и Ди так же ключ к выходу. И Луффи при помощи лучших умов, союзников, а в особенности доктора Вегапанка, который все это раскрыл, не без участия исследования дьявольских фруктов, вместе разработают план. (хотя это все матрица и все запланировано и предопределено).
А я, по ходу, упоролась. Как сказал бы один знакомый.
AlexVice
27.07.2013, 02:34
А я, по ходу, упоролась. Как сказал бы один знакомый.
Да ладно Вам. Зато весело получилось :bj:
Вот только одно.
Все окажется похоже на то, как первоначально должно быть в матрице!
Не совсем первоначально. Вроде бы, продолжение к Матрице не планировалось, но из-за успеха фильма его сварганили. Ох, уж эти сиквелы :ax:
А так чудная не ванписовская версия Ван-Писа получилась :bb:
Не совсем первоначально. Вроде бы, продолжение к Матрице не планировалось, но из-за успеха фильма его сварганили. Ох, уж эти сиквелы
О, ну это я точно не знаю, просто как-то наткнулась на сценарий, который должен был быть.
А так чудная не ванписовская версия Ван-Писа получилась
Ахах. Спасибо.
Eternium
27.07.2013, 20:56
Но на мёртвом языке, чтобы новый Король пиратов не особо расстроился.
И вот тут-то, наконец-то, понадобится Робин...:)
И вот тут-то, наконец-то, понадобится Робин...:)
Не-е... Эта лисица говорить не будет.) Просто как всегда посмеётся и тактично сменит данную тему на что-то другое.) Хотя нет, в данном момента надо будет не смеяться, а ржать как кобылка... ну да ладно)
Да вы уЕбКИ Хватит это обсуждать
Глас истины в непроглядной тьме форумного каловорота.
Надеюсь что Ван - пис не когда не закончится:lf:
Smiling Cat
06.10.2013, 22:37
Конец One Piece будет:
Свадьбой, свадьбой, свадьбой, свадьбой, свадьбой, свадьбой, свадьбой...
Конец One Piece будет:
не думал что когда нибудь скажу такое, но я хочу того же что и ведро
Конец One Piece будет:
нет же.Просто окончится тем,что нам покажут остров куджа.Там Тич стал султаном и все женщины стали его рабынями.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot