Просмотр полной версии : Конец One Piece
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Надо увидеть тело в морге или при вскрытии)))
Ну в случае с Беллами, я бы и сама вскрытие произвела с удовольствием. Причём ему при этом даже не обязательно быть дохлым, просто хорошо зафиксированным.:aq: Терпеть его не могу
Mushishi
31.12.2008, 16:57
мне думается половина мугивар погибнет
Например погибнет Санджи отдав свою жизнь что бы спасти Нами
Умрёт Усопп и Чоппер,но все их признают
Погибнет Луффи,у него будет выбор между тем,чтобы получить Ван Пис и тем чтобы спасти накама,по понятным причинам он выберет второй вариант,но погибнет.
И ещё мне кажется "Великая Пиратская Эра" закончится,причиной тому будет Робин)которая таки разгадает тайну понеглифов!!!
Ах да
Луффи - не станет королём пиратов(умрёт)
Зорро - признают лучшим,после смерти Миховка
Санджи - найдёт Олл блю(мне кажется возле рафтеля оно)(умрёт)
Нами - всю карту не нарисует но значительно продвинется в этом вопросе
Усопп - все признают его храбрым войном(умрёт)
Франки - исполнит свою мечту,его корабль пройдёт множество опасностей(как Мери)
и станет "Кораблём Мечты" (умрёт)
Робин - откроет тайну о "Потеряном Веке" запечатаную в Понеглифах
Чоппер - ....................не знаю(умрёт)
Брук - не встретится с Лабуном погибнув,помогая спасая команду
(умрёт,хотя как не знаю,может утонет)
Конечно появятся также новые члены команды(но об этом позже))
Багги встанет на сторону Луффи в одной из последних битв и погибнет
Шинкс тоже умрёт
ЗЫ: ЧБ проиграет Луффи в конце(погибнут оба)
:bi:мне такой конец определенно нравится, но кого-нибудь из девушек необходимо убить тоже:bl:, хотя и так нормально и Великая Эра Пиратов заканчивается, последнее великое приключение :dd:
Боже, какие все кровожадные... Почему только кого-то из девушек? Мочить их всех к чёртовой матери!:be:
Предлагаю такую концовку - Багги-Клоун случайно находит оружие древних - ну там Посейдон, какой-нибудь. Случайно нажимает на красную кнопочку, и - конец Эре Пиратов, конец Гранд лайну, да и всем остальным океанам. По-моему, свежая, оригинальная концовка.
Mushishi
31.12.2008, 17:23
Предлагаю такую концовку - Багги-Клоун случайно находит оружие древних - ну там Посейдон, какой-нибудь. Случайно нажимает на красную кнопочку, и - конец Эре Пиратов, конец Гранд лайну, да и всем остальным океанам. По-моему, свежая, оригинальная концовка.
мы не кровожадные просто это действительно хороший конец, без лишней крови, кстати, и к тому же реалистичный, даже лучше чтобы никто свои мечты не исполнил, ну кроме одного персонажа или двух, я думаю это правильно, в конце почти все умирают и начинается другая эра, без приключений и без мечты
Я знаю, Ода никого не убивает, специально, чтобы никто не ожидал и чтобы конец казался еще сильнее
Я вас раскусил Ода-сенсей ...:ay:
мда, у тебя тока девушки не умерают
Почему только девушки???Зоро вон выжил))
Вот все говорят в Ван пис умирают только во Флешбеках))а вот Ода нам сюрприз преподнесёт и все подохнут)))(почти все)
BuRN,
Я вообще-то не люблю так резко судить, но бред всё это. Уж, извините. Такое было бы возможно, если бы речь шла о какой-нибудь фэнтези-эпопее. Но мы-то ван Пис смотрим! Надо думаьб не так, как тебе хотелось бы, а исходя из логики сериала. Да здесь даже ни одного злодея не убили ни разу. С чего бы вдруг умирать главным героям???
Это будет прощальный подарок нам от Оды))самая неожиданая концовка
Что за тупая тема :ar: Нет, знаешь One Piece будет трпнслироваться вечно)
Mushishi
31.12.2008, 21:16
Это будет прощальный подарок нам от Оды))самая неожиданая концовка
вот, я же говорю, точно так и будет
и наверное он даже не расскажет что такое ван пис:bp:, ну и ладно
slach, ты это к чему?
river blue
31.12.2008, 22:27
BuRN, это просто жуть. после такой концовки только повесицца остается... весь сериал мы видим и слышим про "сбычу мечт" и вообще, чистый позитив пьём, а тут оказывается, что Ода просто маньяк латентный, на самом деле так извращенно хотел открыть детишкам правду жизни...
хнык... не верю! :-P
slach, ты это к чему?
Ну это мои коментарии по данной теме
Mushishi
01.01.2009, 00:05
аа понял, туплю просто, ну тут не будет ли конец или нет, а вообще какой он будет, и когда, вот я и не понял:as:
аа понял, туплю просто, ну тут не будет ли конец или нет, а вообще какой он будет, и когда, вот я и не понял:as:
Могу ответить цитатой "Всё хорошее когда-нибудь кончается". Исходя из этого тема не более чем глупость
Mushishi
01.01.2009, 00:46
Могу ответить цитатой "Всё хорошее когда-нибудь кончается". Исходя из этого тема не более чем глупость
ну да, таким образом можно все темы на форуме описать одной фразой, но обсуждать тут есть чего
всю тему не читал мб у кого-нибудь и проскакивала такая идея:aq:
как мне кажется конец будет таким: они находят место с сокровищами( т.е. это какая-то пещера и в центре стоит большой сундук) Луффи на радостях первым бежит к нему и открывает, видит что там ничего нет кроме записки. В ней написано, что то типа : "ОБЕРНИСЬ!!!!!" Луффи оборачивается, видит всех и понимает что лучшие сокровища - это его НАКАМА.
Вот как то так:ba:
Пафосно))) Честно говоря, по-моему - кто-кто, а Луффи лучше всех знает, что главное сокровище - это его накама.
Но вот то, что Ван Пис - это что-то нематериальное - это 80%
Mushishi
02.01.2009, 23:33
Пафосно))) Честно говоря, по-моему - кто-кто, а Луффи лучше всех знает, что главное сокровище - это его накама.
Но вот то, что Ван Пис - это что-то нематериальное - это 80%
да ну бред, Ода должен нас удивить, накама - это one piece или приключения - это one piece, это тупо. Сомневаюсь, что какая-нибудь сентиментальная чушь в конце всех устроит
Ода сам то придумал, что такое one piece? по-моему будет хорошо, если что такое one piece так и не расскажут, мне лично не особо интересно, не думаю, что у него получится нас удивить, хотя хорошо бы
да ну бред, Ода должен нас удивить, накама - это one piece или приключения - это one piece, это тупо. Сомневаюсь, что какая-нибудь сентиментальная чушь в конце всех устроит
Ода сам то придумал, что такое one piece? по-моему будет хорошо, если что такое one piece так и не расскажут, мне лично не особо интересно, не думаю, что у него получится нас удивить, хотя хорошо бы
а мне, например, до жути интересно, что ж там в конце:) и вообще, не важно будет ли конец сентиментальный, главное, как это преподнесут;)
Антиквар
03.01.2009, 02:44
Мировое правительство - то в конце должны свергнуть, или нет? :)
FullMetal Frank
03.01.2009, 02:46
Антиквар, Нет.Луффи должен стать во главе него!))
Антиквар
03.01.2009, 03:07
тогда абсолютная гос.власть развратит его :ar:
FullMetal Frank
03.01.2009, 03:11
Не волнуйся.Какой из Луффи государь.За него будет всё решать Нами!!!
Mr. Bushido
03.01.2009, 03:38
Харе париться...Ван Пис Вечен! Он ни когда не закончится!http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty27.gif
Харе париться...Ван Пис Вечен! Он ни когда не закончится!http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty27.gif
Ещё один....
Mr. Bushido
03.01.2009, 05:26
Ещё один....
А что вам не нравится, товарищ?http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty09.gifУ каждого своё мнение, даже если оно шуточное.
Просто мне кажется такие посты откровенно глупы, и даже не содержат никакой информации. Если в кратце, просто флуд. Ну это лично моё мнение, и я просто придерживаюсь его... :bl:
P.S. где в этой теме факты? доказательства? Если просто сидеть тупо ДАкать и НЕТкать далеко не этом не уедешь.
Mushishi
03.01.2009, 16:47
P.S. где в этой теме факты? доказательства? Если просто сидеть тупо ДАкать и НЕТкать далеко не этом не уедешь.
ну надо же что-то делать, по-моему бывает интересно интересно услышать чужое мнение или вместе порассуждать
ну надо же что-то делать, по-моему бывает интересно интересно услышать чужое мнение или вместе порассуждать
+1 :) это ж так прикольно: собрать мозг форума и подумать "а каким может быть конец?". Иногда выдают такие забавные ответы!:) и вообще, наверняка у многих, кто смотрит ор, есть своя точка зрения на это дело, так почему бы его не высказать?
Ходят слухи, что Луффи лишиться глаза. Вроде из-за того, что Ода написал что-то про настоящего пирата в конце.
Нами 100% нарисует карту. А как же иначе? ^_^
И она будет с Луффи
Зоро - либо победит Михоука, либо будет ничья и тот сам признает, что Зоро достойный соперник. Возможно отдаст ему свой меч и уйдет на покой...
Усопп - останется таким же, как и прежде: трусом. Но все равно будет участвовать во всех драках и получит высокую награду, что все у него на родине офигеют.
Санджи - да хз. Возможно на возле Рафтеля сходятся течения со всех морей и Олл Блю находиться именно там.
Фрэнки - ну он вообще за компанию. Корабль мечты он уже построил...
Брук - наверняка снова встретиться с Лабуном. Либо при возвращении, либо Лабун сам(а) приплывет к мугиварам...
Робин - думаю, OP связан с понеглифами и поэтому она наконец прочитает последний и это будет толчком к серьезному развитию событий. Можно сказать, она один из ключевых персонажей глобальной заварушки, которая состоиться в конце. Возможно это будет столкновение всех трех сил и Мугивар.
Чоппер - награду точно повысит. Где то наравне с Усоппом будет...
А теперь читаем заклинание... Абракадабра мудакадабра... И это все становится спойлерами! Ура!:ag:
Особенно части про Зоро, Нами и Луффи - такую концовку мне больше всех хотелось бы увидеть...
Банальный конец... Как будет сопротивляться Луффи под действием Гиасса (перестань искать ван пис или умри, не что подобное):ag: ?
Гиас - из аниме "Код Гиас"
100% Ван Писа не существует, а когда ты что-то найдёшь ты уже будешь великим пиратом...Вот так Луффи и станет Королём Пиратов
Mr. Bushido
05.01.2009, 16:16
Licron, Кстати это вероятнее всего...Роджер видать своими последними словами провёл массовый обряд посвещения в пираты, типо мол идите быстренько прописывайтесь в морское хулиганьё и марш путишествовать по мрям, по океанам, и может выйдет из вас что нидь да путное, и будет вам и слава, и богатство, и может быть власть.
Все они достигнут свои мечты. Но это не интересно. Интереснее этот пут который они проходят вместе.
Все они достигнут свои мечты. Но это не интересно. Интереснее этот пут который они проходят вместе.
ты так уверен, что ВСЕ они достигнут своей мечты?
да , кстати , народ а вам не показалось что само слово ВанПис (ну соответственно и сокровище которое якобы все ищут) в анимэ ушло на второй план ? Луффи в первую очередь хочет стать КП а уж потом он дополняет - Найти ванпис. У всей его команды ванпис вообще это сокровице не в первых рядах целей, тк каждый преследует свою мечту. Мне вообще показалось (и не только мне наверно) что Роджер вообще всех немного наипал ))) он так загадочно улыбался когда говорил - Я все оставил там, ищите. Кароче как такового сокровища там нет, да и вообще пока неизвестно что для Роджера является "его личным сокровищем" (ведь у каждого свое представление о сокровище). В общем, как сказал Роджер:"ищите ..." (но там, ска, ничего нет =) ) и вам воздасться =)))) Приключения вот главное сокровище ВанПиса, соответственна надеюсь анимэ не кончится никогда , или оно закончится так, что вроде ничего и не кончилось а тока начинается (например как Грейт Тичер Онизука)
все закончится казнью Луффи и передсмертью он скажет что спрятал все в одном месте :ba:
все закончится казнью Луффи и передсмертью он скажет что спрятал все в одном месте :ba:
Ага, а когда его друзей спросят: "Он был на голову тупым? Ведь слова Роджера начинали Великую Пиратскую эпоху, зачем же было их повторять, если она уже идет?"
И они ему ответят: нет, просто кто-то на форуме написал такую концовку и Луффи понравилось:be::ag:
все закончится казнью Луффи и передсмертью он скажет что спрятал все в одном месте
Неа, перед смертью он скажет "Простите, народ, я всё потратил на мясо... ну и ещё на бронзовую статую!"
вариант Корю жжет ))) но Ода тож прикольно придумал , ведь Луффи уже один раз казнили и он сказал:"Нами, Зоро, Санджи, Усопп, простите! Я умер = )"
ну вот чего чего а смерти хоть кого бы то нибыло из мугивар я бы нехотел ((((((((
да , кстати , народ а вам не показалось что само слово ВанПис (ну соответственно и сокровище которое якобы все ищут) в анимэ ушло на второй план ? Луффи в первую очередь хочет стать КП а уж потом он дополняет - Найти ванпис. У всей его команды ванпис вообще это сокровице не в первых рядах целей, тк каждый преследует свою мечту. Мне вообще показалось (и не только мне наверно) что Роджер вообще всех немного наипал ))) он так загадочно улыбался когда говорил - Я все оставил там, ищите. Кароче как такового сокровища там нет, да и вообще пока неизвестно что для Роджера является "его личным сокровищем" (ведь у каждого свое представление о сокровище). В общем, как сказал Роджер:"ищите ..." (но там, ска, ничего нет =) ) и вам воздасться =)))) Приключения вот главное сокровище ВанПиса, соответственна надеюсь анимэ не кончится никогда , или оно закончится так, что вроде ничего и не кончилось а тока начинается (например как Грейт Тичер Онизука)
Просто стать Королём пиратов и найти ванпис, это одно и тоже. Одного без другого быть не может. И поэтому если человек говорит, что он станет королём пиратов. Все уже сами понимают, что он пошел искать ванпис...
ну вот чего чего а смерти хоть кого бы то нибыло из мугивар я бы нехотел ((((((((
Что верно, то верно.:dd:
FullMetal Frank
06.01.2009, 19:09
Тем-более что два уже умерли(
Сэр Чопперс
06.01.2009, 19:17
Тем-более что два уже умерли(
???? :bc::bc:
а Ван Пис это платье которое досталось Роджеру от его любимой бабушки :as:
FullMetal Frank
06.01.2009, 19:18
Чоппарини,Ты на какой сейчас серии?
Сэр Чопперс
06.01.2009, 19:21
Чоппарини,Ты на какой сейчас серии?
эх, всего на 383.. х)
Ван Пис слишком пазитивное и доброе аниме для того, что бы кто нить из мугивар умер)))
FullMetal Frank
06.01.2009, 19:22
Чоппарини,Ну я имел ввиду Мери и Брука.
Сэр Чопперс
06.01.2009, 19:25
Чоппарини,Ну я имел ввиду Мери и Брука.
ну, Брук умер до того как стал мугиварой, а Мерри - да..
а еще я надеюсь что кто нить из мугивар обзаведется детьми :ag::ag:
еще я надеюсь что кто нить из мугивар обзаведется детьми
ТОлько не пока мы смотрим этот сериал! Пусть как-нибудь потом ... обзаводятся
а еще я надеюсь что кто нить из мугивар обзаведется детьми
Нда я тут подумал OP же без цензуры идет :ak:
Сэр Чопперс
06.01.2009, 19:39
Пусть как-нибудь потом ... обзаводятся
One Piece 2!! семейное счастье! смотрите в новом, 2038 году!!!
Это уже на Дом 2 похоже(((
Это уже на Дом 2 похоже(((
В аниме вообще не должно быть такого... Если это не хентай или повседневная жизнь.
Всякие намеки... Максимум легкая романтика... Этого вполне хватит.
В ОР, думаю, в самом хеппиенде может кто-то кого-то и обретет... Но если после этого будет продолжение, то значит будут веселые приключения а не "есть ли жизнь после свадьбы" :ag:
кстати кто что думает Луффи в конце обзаведется девушкой??:ba:
FullMetal Frank
07.01.2009, 00:35
KameG,Конечно!Какой нибудь типа его.Сначала они подерутся(Санджи будет её защищать),а подерутся они из за того что она хочет стать Королевой Пиратов.Потом помирятся.он пригласит её в комагду.Она откажется.Потом они снова встретятся,когда будет решающая битва и согласится!После всего этого они поженятся!Вот мой бред!)):ag:
кстати кто что думает Луффи в конце обзаведется девушкой??:ba:
Хотя сейчас многие говорят, вот и то, вот и се, но я продолжаю верить в пару Луффи - Нами:ba: Вот взбрело мне это в голову, и все, не выходит:ba: Самый богатый человек в мире - Король пиратов, а самая богатая женщина в мире - ... правильно, Кролева пиратов:ag: Так что кто знает, кто знает, что там в конце будет...:ba:
А Санджи так и хотелось треснуть в Тб:ap: Если к концу ОР он не сделает что-нибудь со своими замашками (или, как Нами просила, Чоппер ему чего-нибудь не даст), то так он один до конца жизни и останется:ar:
так народ мне кажитсо личную жизнь мугивар обсуждают в другой теме (хоть ее у них и нету)
гы , мна радует одно , что Ода старше меня на 10 лет а значит у мна есть шанс увидеть анимэ завершенным ))) хоть они там в японии и дольше жывут
так народ мне кажитсо личную жизнь мугивар обсуждают в другой теме (хоть ее у них и нету)
гы , мна радует одно , что Ода старше меня на 10 лет а значит у мна есть шанс увидеть анимэ завершенным ))) хоть они там в японии и дольше жывут
Поскольку у них ее сейчас и нету, то скорее всего она планируется под конец манги/аниме, что соответствует данной теме:bl: Чуть выше обсуждались вероятные исходы взаимоотношений между героями в конце манги/аниме:au:
А конец должен быть, эээ... Должен быть:ag:Вроде:ag:
А Санджи так и хотелось треснуть в Тб
И за что же, интересно? Что он там такого ужасного сделал?
то скорее всего она планируется под конец манги/аниме, что соответствует данной теме
Да не будет ничего подобного. Скорее всего, разрулив все проблемы, они поплывут дальше за горизонт, навстречу приключениям.
И вообще - все эти парочки и любовные линии убивают самую главную идею о "Накама", так что не будет ничего.
И за что же, интересно? Что он там такого ужасного сделал?
Да не будет ничего подобного. Скорее всего, разрулив все проблемы, они поплывут дальше за горизонт, навстречу приключениям.
И вообще - все эти парочки и любовные линии убивают самую главную идею о "Накама", так что не будет ничего.
Я немного не то имел ввиду. Недавно осилил SBS, так там Ода на вопрос "почему нет любовных связей между членами команды (Санджи не в счет)" ответил "они выбирают ПРИКЛЮЧЕНИЯ". Та же Нами в ТБ орала на "свадьбе" "я еще слишком молода, у меня впереди столько приключений"... Так что, думаю, под конец аниме, будет и конец приключений, так что все возможно. Впрочем, не за это ведь люди любят ОР. Хотя односторонней любви сейчас в ОР полно:ag:
А за Санджи в ТБ можешь не обижаться - энто ревность:ba: Может, будь я на его месте, то же самое делал:ag: Правда, насчет возгорания не знаю...
Так что, думаю, под конец аниме, будет и конец приключений, так что все возможно
Ну это зависит от конца. Мне кажется, конец будет открытым - то есть, нам не покажут - вот с тем случилось то, а с этим - то. Приключение будет бесконечным, а нам уже предоставят фантазировать на тему, что с ними дальше могло случиться.
А за Санджи в ТБ можешь не обижаться - энто ревность Может, будь я на его месте, то же самое делал Правда, насчет возгорания не знаю...
Нет, кроме него никто не может так возпламеняться)))
Wormaster
08.01.2009, 20:09
как думаете сколько сотен серий до конца сериала?)
ну конечно у них все мечты исполняться и так далее,однако...блин должно же что то потом ужасное случиться >_< ну или сделать как в Наруто-второй сезон,несколько лет спустя...)
если они найдут One piece,кончиться Эра пиратов и начнется современность)вот конец сериала XD
как думаете сколько сотен серий до конца сериала?)
Думаю, не больше трёхста)))
Wormaster
08.01.2009, 20:14
Корю, ну так то прикольно закончить сериал на 700ых сериях..однако мне кажется их будет чуть больше)))ничего,думаю Ода Эйчиро нас еще удивит длинными сюжетными арками вроде Арабасты)
ну или сделать как в Наруто-второй сезон
вот этого точно не надо <_<
Wormaster
08.01.2009, 20:22
я тоже согласен однако не нам решать судьбу сериала)
Лучше ОВАшками продолжать сериал чтоли)или разными теми же Чопперменами)
по-моему в ван-писе щас 11 сезон...
k_st, :bc::bc: ты о чем? Лично я перв раз слышу
Wormaster
08.01.2009, 20:25
k_st, я никогда не делю аниме на сезоны!!!
в сериалах имхо есть только сюжетные арки,а сезонов в сененах не существует:bg:
Horodep,
Wormaster,
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_one_piece_episodes
Сезоны там - это просто название арок такое.
В Наруто есть четко определенные 2 сезона, разделенные двумя с половиной годами.
В ОР просто сюжетные арки. Их можно как угодно называть.
k_st,
Вики это ещё не всё. ПО-моему, сезон, это когда аниме на какое-то время переставало выпускаться, а потом снова продолжилось. Причём, у каждого сезона должна быть какая-то логическая концовка.
А в длинных сёненах типа ВП и Блича - вместо сезонов - арки, которые идут непрерывно и связаны друг с другом сюжетно.
Наруто можно считать за два сезона, т.к. там по сюжету прошло почти три года между ними.
Вики это ещё не всё. ПО-моему, сезон, это когда аниме на какое-то время переставало выпускаться, а потом снова продолжилось. Причём, у каждого сезона должна быть какая-то логическая концовка.
А в длинных сёненах типа ВП и Блича - вместо сезонов - арки, которые идут непрерывно и связаны друг с другом сюжетно.
Наруто можно считать за два сезона, т.к. там по сюжету прошло почти три года между ними.
Вот с этим согласен на 100%
Корю,
ну я хз
вон ссылку дал там расписанно по сезонам
Да просто кто-то не шибко знакомый с аниме назвал арки сезонами.
Wormaster
08.01.2009, 20:43
k_st, ты че это америкосы!!!они и задницу сезоном назовут :ar:
FullMetal Frank
08.01.2009, 20:44
Да даже если распределять по сезонам(по мне так делить арки на части),они всё равно большую часть назвали неправильно!!!!!!
Mushishi
08.01.2009, 20:46
k_st,
у каждого сезона есть логическая концовка, да и сезоны оычно связаны сюжетно
сезон или арка это же одно и тоже почти, просто арки без перерыва и все
Wormaster
08.01.2009, 20:46
я склоняюсь к аркам...даже если филлер,но уж никогда не к сезонам!
если только аниме специально так разделено,Как Наруто например или другие.
да и сезоны оычно связаны сюжетно
сезон или арка это же одно и тоже почти, просто арки без перерыва и все
Сезоны связаны героями и самым общим сюжетом. Т.е. - хотел Наруто вернуть Саске, и сейчас хочет, ну ещё есть такие-то злодеи и такие-то герои - вот и вся связь. А арки переплетены. Виски Пик, Литтл Гарден, Остров Драм - это всё арки. Неужели поворачивается язык назвать их сезонами?
Wormaster
08.01.2009, 20:51
Корю, +1)))правильно мыслишь):as:
Mushishi
08.01.2009, 20:54
Сезоны связаны героями и самым общим сюжетом. Т.е. - хотел Наруто вернуть Саске, и сейчас хочет, ну ещё есть такие-то злодеи и такие-то герои - вот и вся связь. А арки переплетены. Виски Пик, Литтл Гарден, Остров Драм - это всё арки. Неужели поворачивается язык назвать их сезонами?
ты права, но тоже самое может быть и с сезонами
если бы ван пис шел без филлеров и прерывался на год после каждой арки их бы называли сезонами
Wormaster
08.01.2009, 20:55
Mushishi, но этого же нет)
Ну авторы ВП не идиоты - они не делали бы переывы после таких мелких арок. Максимум, был бы сезон - Ист-Блю, Потом Гранд-Лайн, включая Арабасту, Скайпию, G8 и Дейфи объединили бы, а потом было бы ВАтер7 и ЭЛ вместе. Вот это тянуло бы на сезоны. А так - нет.
Wormaster
08.01.2009, 20:59
Корю, а лучше 3 сезоны(гг)-Ист,Вест и т.д. Блю,Гранд Лайн,Новый Мир)))а дальше пока что хз
Wormaster
08.01.2009, 21:01
лучше бы Ист и т.д. Блю,Гранд Лайн и Новый мир))дальше хз)))было бы весело,3 сезона XD
зачем 2 одинаоковых поста?
Wormaster,
Mushishi
08.01.2009, 21:02
Ну авторы ВП не идиоты - они не делали бы переывы после таких мелких арок. Максимум, был бы сезон - Ист-Блю, Потом Гранд-Лайн, включая Арабасту, Скайпию, G8 и Дейфи объединили бы, а потом было бы ВАтер7 и ЭЛ вместе. Вот это тянуло бы на сезоны. А так - нет.
ну да, вот так их объединили бы и после каждой - перерыв, тогда бы это были сезоны
one piece просто не прерывается, поэтому и арки
так что ни такое и различие большое, сезоны конечно не подходит к ван пису, но не так это и страшно назвать арки сезонами
Wormaster
08.01.2009, 21:02
k_st, да сори инет глюкнул(((
У меня сложилось такое мнение, что если перестанут выпускать серии, то будет просто открытый конец, как и аниме Sayuki (всего 3 арки).
Аааааааааа, это ужас!!!!:be:
Mushishi
11.01.2009, 21:55
У меня сложилось такое мнение, что если перестанут выпускать серии, то будет просто открытый конец, как и аниме Sayuki (всего 3 арки).
Аааааааааа, это ужас!!!!
с чего бы это? деньги же приносит, скорее будут выпускать, и выпускать, и выпускать ну и т.д., чем остановят
Leon,
Да и Саюки скоре всего снимут продолжение. Просто в манге сейчас ещё материала недостаточно.
Kaizoku nee-chan
12.01.2009, 09:22
Не нужно мне таких страшностей про КОНЕЦ ONE PIECE! Для мя этот мульт самый лучший из всех! Меня не одно аниме так не затягивает как ван пис!:bp: Поэтому пусть когда я буду старой One piece будут выпускать... ... ... Вот только проблемка... Эиичиро-сана уже на этом свете не будет:ap: ужас!:bp: Эх, надеюсь,что будет мнооооооого серий еще! :as:
Эх, надеюсь,что будет мнооооооого серий еще!
их и так ещё будет ого-го сколько))
Долго не заходил на форум, вот увидел тут спор о разделении на сезоны и арки... На самом деле то, о чём вы здесь говорили - называть связки арок (такие как Ист Блю, Барок Воркс и т.д.) сезонами - это не верно. Такие связки имеют вполне определённое название - саги.
Сезоны же есть во всех сериала (и Ван Пис не исключение), более того они есть и в телевизионных передачах, и ток-шоу, потому как "сезон" - это понятие не столько анимешное/сериальное, сколько понятие телевизионное ("тупые америкосы", как кто-то здесь сказал, тут не при чём). Разделение на сезоны по больше части вызвано изменениями в сетке вещания телевизионного канала. Как правило, в эти моменты попутно происходит рестайлинг канала и появляются новые шоу. В длинных сериалах (таких как Ван Пис) развитие сюжета (грубое) и расписание трансляций планируется как раз с учётом смены сезонов, поэтому и получается, что сезоны (имеются ввиду сезоны аниме-сериала) сменяются как раз на границах арок. Но это вовсе не означает, что совокупность связанных арок - это сезон. Так можно увидеть, что совокупность арок "Вотер 7", "Эниес Лобби" и "Возвращение в Вотер 7" (сага "CP9") делится на несколько сезонов.
Что же касается разбиения Ван Пис на сезоны в Википедии, то америкосы, опять же, тут не при чём. Лицензионные двд-диски (оригинальные японские) с Ван Писом делятся как раз на эти самые сезоны, в чём можно убедится, посмотрев на обложки дисков.
Mushishi
12.01.2009, 17:53
"тупые америкосы"
не такие они и тупые, хотя, с ванписом, не очень у них вышло:as:
bastle, то есть происходит перерыв в показе?
Поэтому пусть когда я буду старой One piece будут выпускать...
ты думаешь в старости смотреть будешь?
из хорошего аниме он может и мягко говоря в плохое превратится, лучше бы заканчивал Ода поскорее, надеюсь, он и правда не середине
bastle, то есть происходит перерыв в показе?
Не обязательно. К тому же перерыв может быть и посреди сезона.
Mushishi
12.01.2009, 19:13
то есть это происходит только из-за изменений в сетке вещания? но в Америке и в Японии же по-разному? а новый сезон как-нибудь обозначается?
Надо было задать вопрос, "а будет ли вобще конец?":as:
Suredg, будет
ничто не может продолжаться вечно((( :bp:
Если это относить к Ван Пису,то становится грустно:(
Если это относить к Ван Пису,то становится грустно:(
как мы будем без него существовать
Плохо..то есть лично я буду перечитывать мангу и пересматривать сериал.
А хотя если он не закончится я не представляю себя бабушкой смотрящей ван пис или обсуждающей егоXD
Jaguar.D.White
08.03.2009, 01:13
Через несколько лет он вам надоест
нененене
не бывать этому!!!
Jaguar.D.White
08.03.2009, 01:41
Ни one piece надаест,а ждать
Ни one piece надаест,а ждать
я терпеливый)))
а еще через несколько лет опять понравится. Так что все пучком:) как раз хорошо получается- за пару лет серии накопятся, смотреть интересно будет.
нарядли надоест если только закинчится то тогда
а еще через несколько лет опять понравится. Так что все пучком:) как раз хорошо получается- за пару лет серии накопятся, смотреть интересно будет.
Так смотреть интересней. Я вот смотрю так, арку посмотрел жду пока еще 2 выйдет. Смотрю дальше арку. Потому опять жду когда одна выйдет)
А One Piece будет идти вечно и никогда не надоест. Когда Ода умрет от старости мы перенесем его мозг роботу. =))))
Я вот смотрю так, арку посмотрел жду пока еще 2 выйдет. Смотрю дальше арку. Потому опять жду когда одна выйдет)
Неее... Что бы так смотреть, надо хоть какую-то силу воли иметь) Тяжелова-то)
Когда Ода умрет от старости мы перенесем его мозг роботу. =)))
Или просто клонируем...
Luffy D.Monkey
08.03.2009, 19:01
А вы не задумывались, что Ода может умереть так и не закончив One Piece? При каких нить обстоятельствах
P.S. только бы мои слова НЕ оказались правдной
s_iceberg
08.03.2009, 21:41
у него цель - закончить мульт. По этому он не умрет пока не закончит его, а если такое случится то будут другие. Главное чтобы жанры и тематика остались
а если такое случится то будут другие
Нууу... Если ОР будут писать другие, то конец мне вряд ли понравится... Ибо гениальный конец для ОР может написать ТОЛЬКО Ода)
Luffy D.Monkey
08.03.2009, 22:09
Охх Ван Пис для мугивар...Это Шляпа Голден Роджера с Надписью "Я- Король Пиратов и неипёт" Около места будет находится Олл Блю для Санджи...Какая-нить супер-пупер хрень для Усоппа... Титул фехтовальшика и самые крутые мечи для Зоро...Секрет "Лекаство от всех болезней" Для Чоппа...Что-нить об истории для Робин... Что-нить для Френки...и 1 000 000 000 000 000 000 000 000 для Нами
у него цель - закончить мульт
=_= мангу
Охх Ван Пис для мугивар...Это Шляпа Голден Роджера с Надписью "Я- Король Пиратов и неипёт" Около места будет находится Олл Блю для Санджи...Какая-нить супер-пупер хрень для Усоппа... Титул фехтовальшика и самые крутые мечи для Зоро...Секрет "Лекаство от всех болезней" Для Чоппа...Что-нить об истории для Робин... Что-нить для Френки...и 1 000 000 000 000 000 000 000 000 для Нами
ага и 3 больших кита для Брука=))
ага и 3 больших кита для Брука=))
зачем 3-то? Бруку только один кит нужен:)
Ода додумает большую пушку,чтоб Брука через Ред Лайн прямо к Лабуну перекинуло,или же этой пушкой тупо взорвать Ред Лайн =).
Portgas D. Ace
09.03.2009, 17:46
Я думаю все обязательно выполнят свои мечты. Далее разбегутся кто-куда, для мирной жизни. И патом через пару лет, когда Луффи уже все поднадоест, даст бой Коби, где проверит его. В конце или сам сдастся, или Коби его одолеет. И вот в день казни, в Лог Тауне все Мугивары снова собирутся, уже прославленными пиратами и спасут Луффи. Я думаю как-то так будет.
Ода додумает большую пушку
или маленькую дверку в скале, которая ведёт непосредственно к маяку на обратной стороне)
или нового накама телепортера! который куда захочет туда и порается и ковонить за собой тащит=))
или нового накама телепортера! который куда захочет туда и порается и ковонить за собой тащит=))
эээ.. Бартоломей Кума?:D
s_iceberg
10.03.2009, 02:28
Anchytka, неее. Скорее всего какого нибуть Сикирузи Кастратио :)
Сикирузи Кастратио :)
а кто это?:D
не, я тут подумала... Не надо телепортеров, а то есть опасение, что ОР как-то слишком быстро закончится:)
эээ.. Бартоломей Кума?:D
ну помоему он не может портаватся на большие растояния...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot