Просмотр полной версии : Конец One Piece
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Lawelas,FullMetal Frank, я знаю!!!11 ванпис даёт обладателям фрута возможность плавать )
только усатый и шанкс не горят желанием его найти...
murd0k, верней он дает способность носить с собой остров который отменяет действие фрукта xDDD
Lawelas, остров в кармане?)может кусочек от острова?
murd0k, хмм эт кста интересно но унести можна тока 1 кусочек=) чтоб если тебе понадобится сила фрукта его выкинул и все больше не найдешь=)
Кто знает, может там великий ДФ, может там корона, которая подчиняет всех тому кто её носит, может там оружие ГДР, много что может быть.
Помоему там должна быть вещь которая в руках непонимающего суть мира, не будет работать =)
FullMetal Frank
11.10.2009, 22:32
Ага, фрукт, делающий тебя Королём Пиратом. И в ту же минуту фруктовик взрывается. Но он стал Королём Пиратов! Пусть и всего на один миг.
FullMetal Frank, кста король пирата необязательно обладатель фрукта, так что может и не взорвется=)
Да он и не обладал вроде как, и вообще наше будущее это Луффи и комада Мугивара!
HighTemplar
11.10.2009, 22:42
Не уверен, что ванпис вобще когда либо кончится.
HighTemplar, кончиться,но не скоро
Вроде еще 12 лет рисовать его будут)
Черт обидно становится немнога -_- мне уже 30 лет будет а я буду смотреть ван пис, или скорей всего небуду -_-
Да обидно... мне будет 35...:be:
А мне чтобы досмотреть One piece надо будет его смотреть ещё столько же скоко мне щас лет...
Хаха, ты токо инст закончишь... повезло тебе -_-
я к этому и веду,когда закончится,нам не интересно будет,ну или не до этого
HighTemplar
11.10.2009, 23:20
Ой да лан, 1 главу в неделю по привычке глядеть, врядли напряжет.
HighTemplar, ты так говоришь, а в 30 тебе будет не до этого)
FullMetal Frank
11.10.2009, 23:28
murd0k, есть люди и 40 лет и больше, которые тащатся от аниме. Так что это уже если только свалить на нехватку времени.
Ну у меня очень мало времени...
FullMetal Frank, я говорю про возраст 27 - 40, там самая активная жизнь,смотрят 1 из 30
murd0k, Полностью с тобой согласен
эхх -_-
но будет выглядеть стремно 30 летний мужик смотрит аниме -_-
Особенно с хорошей работой...
Ребят, кончайте оффтопить, а? Последние две страницы только он. Или делайте это хотя бы по какой-нибудь более интересной теме.
оке. идем обсуждать чтонить другое, а ванпис рано обсуждать, им может оказаться все, что угодно
Мне кажется в конце найдет Ван пис. Но перед этим будет мега битва Луффи против Черной Бороды.
chinga1,ээм... мне кажется эта битва гораздо раньше произайдёт чем конец ОП
Kappa desu
19.10.2009, 17:52
D.Dix, сразу после спасения Эйса или во время, а до конца еще очень далеко..:be:
D.Dix, сразу после спасения Эйса или во время, а до конца еще очень далеко..:be:
Ну и я о том же
Сколько новых героев ждёт нас впереди в новом мире?
Помоему Ода сделает упор конца он писа на бой между мугиварами и новчиками которых он показал нам на архипелаге. И мега битва будет как раз между мугиварами и командой одного из новичков. а всех смотрящих нового мира они расскидают по дороге к рафтелю.
Kappa desu
19.10.2009, 19:58
Сколько новых героев ждёт нас впереди в новом мире?
Помоему Ода сделает упор конца он писа на бой между мугиварами и новчиками которых он показал нам на архипелаге. И мега битва будет как раз между мугиварами и командой одного из новичков. а всех смотрящих нового мира они расскидают по дороге к рафтелю.
это врятли.... Разве наш гениальный мангака не сможет придумать что-нибудь необычное и увлекательное?
Йонку 4(3 непомню) мы знаем только двух это ББ и Шанкс.
Если Йонку будут мешать или обьявят войну Мугиварам то драки неизбежать.
надеюсь драки Шанкса и Луффи небудет,ну разве что за мясо:as:
Вопрос. Новом мире плавают 4 йонко и до рафталья еще не один изних не дошел. Почему интересно? Ну ладно Шанкс доплыл с Роджером там все видел. Но остальные то не доплывали.
Kappa desu
19.10.2009, 22:28
надеюсь драки Шанкса и Луффи небудет,ну разве что за мясо
Ха- ха За мясо которое проготовит Санджик --это точно будет ВЕЛИКАЯ БИТВА!!!
Да особено после Олл блю.
А в итоге Санджик их побьёт и отдаст мясо леди:as:
Йонку 4(3 непомню) мы знаем только двух это ББ и Шанкс.
Если Йонку будут мешать или обьявят войну Мугиварам то драки неизбежать.
Хочу драки с Йонку, хочу драки с Йонку!!!!! Ну хотя бы с одним из них...)
Kappa desu
19.10.2009, 23:04
Да особено после Олл блю.
А в итоге Санджик их побьёт и отдаст мясо леди:as:
Да точно, уже представила- 2 изящными пинками он пошлет дерущихся Луфика и Шанкса к звездам и с изящным поклоном предоставит самые лучшие кусочки дамам( может быть они устроят общую пирушку-как после спосения Робин)
Бака-тян,
Ага на Ист блю.хыхы
Kappa desu
20.10.2009, 00:12
Бака-тян,
Ага на Ист блю.хыхы
может сразу к One Piece? Санджик ведь запускал мяч через весь Гранд Лайн...
О конце вообще задумываться рано, Мугивары ещё даже через Ред ЛАйн не перебрались. Но, в 392 серии, когда Луффи рассказывали про сверхновых, во второй половине Гранд Лайна (Новом Мире) в самом конце был нарисован маленький островок, значит, по крайней мере, Рафтель действительно есть, только вот есть ли на нём Ван Пис?
КАКОЙ ТАКОЙ КОНЕЦ ВАН ПИСА!? таких не знаем...апокалипсис ток эту байду прикроет:bp:
Elluvier
16.01.2010, 22:08
Надеюсь конца не будет :be: Ну а если будет, то конечно все достигнут своей мечты :ar:
Если сейчас половина, то нас ждет еще примерно 12 лет приключений... Не могу себе представить, что буду смотреть ВП еще столько времени....:bp:
Найти Ван Пис это ещё полбеды, придётся кулаками и лаской заставлять других пиратов признать себя Царём Всех Морей, Королём Пиратов, Грозой Мирового Правительства и т. п.
Ну конец не близок еще , но если будут снимать дальше аниме по манге сэйю да и мангака станут уже старыми
Afro-san
18.01.2010, 01:06
Если сейчас половина, то нас ждет еще примерно 12 лет приключений... Не могу себе представить, что буду смотреть ВП еще столько времени....:bp:
эххх,может так и есть...конец рассчитан на новое поколение))) правда что было до этого им придеться оч долго смотреть)) будут серии мотать капец))
Воровка Нами
21.01.2010, 22:06
Я думаю, моя святая обязанность досмотреть Ван Пис до конца!!! Я люблю такие "бесконечные" вещи, потому что любимые герои всегда с тобой)
Луффи станет королём пиратов,Санджи найдёт All Blue,Зоро побелит Миховка
Нами одна,вся в бриллиантах,а команды нету:as:
эххх,может так и есть...конец рассчитан на новое поколение))) правда что было до этого им придеться оч долго смотреть)) будут серии мотать капец))
Я "догнал" онгоинг до 350~ серии за три месяца.
думаю one piece закончится смертью луффи ( думаю он закончит так же как и Гол Д Роджер ). Свое сокровище они конечно найдут и достигнут все своих целей. После этого луффи распустит свою команду, все его накама будут живы. Луффи умрет из за 2ого гиара (он отнимает у него жизненную энергию т.е время для него летит быстрее во время его использования), а то что с ним сделал Иванков в тюрьме отняло у него 10лет жизни, еше Иванков помог ему на поле боя при спасении Эйса, тоже гормонами (это наверное тоже отняло часть его жизни). В общем Луффи закончит молодым :'(
Astalavista
02.03.2010, 18:56
думаю one piece закончится смертью луффи ( думаю он закончит так же как и Гол Д Роджер ). Свое сокровище они конечно найдут и достигнут все своих целей. После этого луффи распустит свою команду, все его накама будут живы. Луффи умрет из за 2ого гиара (он отнимает у него жизненную энергию т.е время для него летит быстрее во время его использования), а то что с ним сделал Иванков в тюрьме отняло у него 10лет жизни, еше Иванков помог ему на поле боя при спасении Эйса, тоже гормонами (это наверное тоже отняло часть его жизни). В общем Луффи закончит молодым :'(
Однако пессимист ты... Сомневаюсь, что Луффи в конце умрет - никто еще не знает что такое Ван Пис. Может, в ходе его поиска Луффи найдет способ продлить себе жизнь. А может, в виду того что он резиновый, Луффи проживет дольше - не известно как влияют фрукты на жизнь фруктовика(мне, по крайней мере). Возможно, когда Луффи найдет Ван Пис, то они узнают некую "страшную тайну о мировом правительстве":ag: А то уж больно история Робин расходится со словами мирового правительства. Мне кажется, что Роджер тоже что-то знал, поэтому он и сказал о Ван Писе при такой толпе народа...
Annushka66
02.03.2010, 22:27
Мне кажется, кто-то из мугивар по пути к Рафтелю умереть должен... Ну не знаю почему, но мне так кажется О_о
Stranger
02.03.2010, 22:34
RoroKay, Не думаю что Луффи умрет в конце, если только сам сдастся правительству, но не из-за болезни как Роджер... Ему 17 лет, хочешь сказать что он проживет всего 17-18 лет(ихнее путешествие длится примерно 6 месяцев думаю)? :) Думаю что Роджер гораздо больше использовал опасных для жизни трюков чем Луффи, и умер он примерно в 45 лет, так что Луффи должен прожить как минимум 40 лет, ну или в итоге сдастся правительству или что-то в этом духе...
Мне кажется, кто-то из мугивар по пути к Рафтелю умереть должен... Ну не знаю почему, но мне так кажется О_о
ммм смерть одного из накама приведёт к появлению нового вроде бы логично.. но как то странно... не знаю, думаю что пока рановато кому нить умирать:aq:
LaCostel
03.03.2010, 09:23
Догнал все серии которые есть за полторы недели.....Помойму все достигнут цели....И НАЧНЕТСЯ 2 СЕЗОН!:bd:
Astalavista
03.03.2010, 15:56
Мне кажется, второй сезон погубит Ван Пис :)
Stranger
03.03.2010, 17:38
LaCostel, смеёшься? :sd:
Annushka66
03.03.2010, 17:43
И НАЧНЕТСЯ 2 СЕЗОН!:bd:
Только этого не хватало =_="
Догнал все серии которые есть за полторы недели.....Помойму все достигнут цели....И НАЧНЕТСЯ 2 СЕЗОН!:bd:
Думаю мы не доживём до второго сезона)
Думаю мы не доживём до второго сезона)
думаю главгерои тоже.... и уже их дети будут новыми героями ))
Annushka66
03.03.2010, 22:12
думаю главгерои тоже.... и уже их дети будут новыми героями ))
Ну это уже бред... Ода не докатится до такого:bd:
Ну это уже бред... Ода не докатится до такого:bd:
Точняк.
Не будет второго сезона... Нам 1-го с головой хватает.
да понятно что не будет, тут до конца этого ван-писа дожить бы...:as:
Stranger
03.03.2010, 23:31
Arzeid, дожить то доживем, но думаю ждать еще не менее 6-10 лет, вам же не 80 лет?:bc: так что думаю доживете :)
Arzeid, дожить то доживем, но думаю ждать еще не менее 6-10 лет, вам же не 80 лет?:bc: так что думаю доживете :)
ну я надеюсь и мне, слава богу, не 80 :ak: но мне уже и не мало лет, а 6-10 лет это приличный срок... понятно что я доживу но только будет ли у меня уже желание его досматривать.. хорошего как говорится в меру
Конец?! Ван Пис бесконечен! xD
А вообще, я даже боюсь ожидать. Мало ли чего там нам Эйитиро Ода приготовил...
У Оды-сенсея безапелляционно больная фантазия, которая радует нас уже 10-11-ый год, и, думаю, будет радовать еще примерно столько же :be:
Merciful
06.03.2010, 21:56
ван пис будит выходить пока Ода не помрёт потом его благородное дело продолжит его наследник, а потом наследник наследника и т. д. пока род Одд не закончиться:ag:
Tsunan, Merciful, я же сказала, что Ван Пис бесконечен :ag:
Franky*Super*
06.03.2010, 23:55
Было бы хорошо если бесконечен ван пис! ) Но это скорее всего не так :bp:
...РэБ...
06.03.2010, 23:58
ну еще будет больше чем сейчас :be:
Annushka66
07.03.2010, 11:41
ван пис будит выходить пока Ода не помрёт потом его благородное дело продолжит его наследник, а потом наследник наследника и т. д. пока род Одд не закончиться:ag:
Не надо такого:aq:
Elluvier
07.03.2010, 14:48
Annushka66, боишься не доживешь? :ag: ... Я тоже :bc:
Lone_Wolf
07.03.2010, 23:09
После последней главы манги я начал думать, что эта история небольше чем на 40% ещё создана. Вобщем ещё у Луффи длинный путь к Ван Пису и после нахождения "великого сокровища" ещё не конец будет, а как я понимаю, решающая битва.
noise2009, все боятся.
А то смотрим, смотрим, а так и помрем, не досмотрев до конца... :bp:
С бородой буду смотреть One Piece и правнуками. Не дай бог!!!!!!!!! Максимум морально готов смотреть его с внуками. По поводу конца, последняя серия или глава будет не Рафтеле. Скорее всего после него пару серий о том, что кто куда разбрелся и кем стал после Рафтеля. Так сказать Эпилог.
Killer_Bee
08.03.2010, 18:25
... и жили Луффи и Хенкок долго и счастливо)))
Merciful
08.03.2010, 18:26
Obelikc,
не согласен после рафтеля будит грандиозная война
Annushka66
08.03.2010, 20:17
... и жили Луффи и Хенкок долго и счастливо)))
Неееет Т__Т
Не надо такого :bp:
Merciful, какая еще война? По моему на нем и все порешат.
Annushka66
08.03.2010, 22:10
Merciful, действительно, какая еще война? О_о
Нагрянет великий адмирал дозора Коби? xDD
Наверное он про то, что БУ говорил в последней главе:
Белоус: Сенгоку... Все вы... Мировое Правительство! Грядет битва... Великая битва, которая потрясет весь мир!
Merciful
08.03.2010, 22:43
-Тема с Драгоном не разкрыта (думаю он не по глупой прихоти стал воевать с МП)
-Нам дали намёк что на рафтеле откроеться правда
-МП прогнило и требует перемен (достаточно вспомнить тенрюбито по сравнению с которыми самые жестокие пираты просто мелкие хулиганы) Ода это так просто не оставит и он дал нам чёткий намёк на это(слова БУ)
Я думаю что Луффи будит воевать с МП правительством уже в качестве КП обединив за собой пиратов НМ (сверх новых, пиратов БУ например) и возможно именно в этой битве Луффи погибнет ещё эпичней БУ
Драгон и так воюет с МП, только маштабных стычек не было, как сейчас в манге на базе дозора. Да и сама война и давно уже идет. Уместнее наверно было сказать, что великая битва, так вот и она произойдет скорее всего на Рафтеле, или на подходе к нему. А после все будут жить долго и счастливо, кроме Луфи, он все таки умрут достигнув своей цели. А Луфи и так воюет с МП, еще с Энис Лоби, но то, что он объединив пиратов будет воевать, ой сомневаюсь. Он болье за своих накама и друзей(как Бон Клей) переживает, чем за себя. Какое ему-то дело до остальных?
Что сказать Ода тот ещё фантазёр , так что конец будет вообще непредскзуемым.
Merciful
09.03.2010, 23:37
Obelikc,
Луффи всегда помогал людям он далеко не эгоист(еда не вщёт) если он будит воевать уже в качестви КП то это будит выглядеть гораздо круче а Ода любит крутизну (крики дозорных о нет это КП будит вери кул) на Рафтеле будит грандиозный бой с ЧБ но не МП
Возможно, время покажет. А дозору и так не сладко, наверное под конец будет полная реформация мирового порядка, вместе с правительством и правоохранительными органами.
Тапкогрыз
10.03.2010, 10:00
Хмм.. по моему дозору уже не сладко приходиться :ag::ag::ag:
Народ! Вы забыли что Луффи говорил в баре Шакки!? Нафига нам знать что там будет, естественно это будет грандиозно, но покуда мы не знаем нас всегда будет колбасить от новой серии, так что наслаждайтесь...
я считаю что они найдут ван-нис, но это будет не сокровище...возможно его там не будет...что-то вроде это путешествие и было сокровище или еще что-то в этом духе....Aq
лучше было бы еслиб конца небыло вообще.:bp:
Dragonling
07.06.2010, 20:41
Почему-то склонна думать, что Ван Пис это что-то все же не материальное, иначе бы его уже нашли до Луффи. В конце концов Гранд Лайн уже исплаван многими, и главное - много лет назад еще...
Хм ну если подумать то после находки Ван Пис там физически или духовно Роджер не изменялся и сила фрукта не прибавлялась. Мб Ван Пис чото типо вход в мир иной (привет Стальному Алхимику:be:). Или Ван Пис это и есть остров, на котором он "спрятан"(второе название типо), что-то вроде это место самое прекрасное, т.е. самое ценное что есть на свете. оО
П.с. Думаю, что это врятли типо исполнения желания ^___^
NicoAlex
07.06.2010, 21:34
Хм ну если подумать то после находки Ван Пис там физически или духовно Роджер не изменялся и сила фрукта не прибавлялась. Мб Ван Пис чото типо вход в мир иной (привет Стальному Алхимику:be:). Или Ван Пис это и есть остров, на котором он "спрятан"(второе название типо), что-то вроде это место самое прекрасное, т.е. самое ценное что есть на свете. оО
П.с. Думаю, что это врятли типо исполнения желания ^___^
А чего, может быть, это машина для преобразования мира, типа как в Последнем Изгнаннике. Или хрень, закрывающая проход в этот мир для завоевателей, которые 800 лет назад вторглись в мир Ван писа.
DimetroDoN
12.06.2010, 20:36
мечты всех мугивар канечно сбудутся!!!:be:
и Луфи канечно достигнет острова где спрятан ван пис....но...вазможно само сакровище ван пис это ни нечто физеческое...а скорее духовное...асознание сваево величия,што ты преадалел весь грандл лайн прошол все испытания как Гол Д Роджер :bd:
Ну возможно Ван-Пис вообще это первоапрельская шутка Роджера пред смертью, или возможно он вапще там закопал его где-нибудь в ист блю, и его никто не найдёт!оО Ну Луффи там говорил чота типо, что ему фиолетово существует Ван Пис иль нет, главное там типо попутешествовать.
Mitsuko-chama
12.06.2010, 21:15
Ну возможно Ван-Пис вообще это первоапрельская шутка Роджера пред смертью, или возможно он вапще там закопал его где-нибудь в ист блю, и его никто не найдёт!оО Ну Луффи там говорил чота типо, что ему фиолетово существует Ван Пис иль нет, главное там типо попутешествовать.
Ну, вообще-то Белоус перед смертью говорил, что Ван Пис существует.
А так, на мой взгляд, конец будет таковым: все исполнят свои мечты и разойдутся по Родинам.
А стал бы Роджер шутить или врать? Никак не вписывается это в общую концепцию сериала.
Да уж, приходит Луффи за Ван Писом, а там ни чего нет и только записка "я пошутил":bp:
Ну, вообще-то Белоус перед смертью говорил, что Ван Пис существует.
Он тоже мог пошутить.
MOZEHPAT
13.06.2010, 00:33
по моему ван пис это все древние оружия находящиеся в одном месте и суть в том как Лу распорядица с ним и при этом узнает всю правду о МП
по моему ван пис это все древние оружия находящиеся в одном месте и суть в том как Лу распорядица с ним и при этом узнает всю правду о МП
Если судить по Strong World 0, то Шики предлагал Роджеру объединиться, мотивируя тем, что Роджер уже нашел некое великое оружие и с ним они смогут править миром. Данное событие произошло за два года до покорения Рождером Гранд Лайн. Так что я сомневаюсь насчет того, что One Piece - это оружие.
DimetroDoN
14.06.2010, 01:31
а пачему ван пис это не просто ААААГРООООМНАЯ гора мяса :be: штоб Луфи был щастлев
ну и само собой всё по спику для всей их команды х) :ar:
One Piece - это словарь, чтобы можно было перевести понеглифы и приложение в виде карты их местоположения, а на картах издевательская надпись Роджера:as:
King19932009
14.06.2010, 10:07
А у луффи же забрали 10 лет жизни да и брат погиб:ar::ar: мне кажется ему вот накама помогут с этим справиться(ведь у них и похуже жизнь была, а луффи им помог теперь их очередь) ну а луффи как золотой роджер (вдруг у него тоже та болезьнь будет как у короля пиратов)
Вот ето так)) просто для ...:
и в конце его казнят и все будут плакать:ar::ar::bp::bp::bp:
а его накама станут великими людьми со сбывшимися мечтами
П.С.rungran - ваще то зачем им словарь ведь Робин и так умеет их читать))
Mracoriss
22.06.2010, 04:03
конца не будет... мы не доживем... только до середины еще никак не дойдем...:bd:
andrjuhA
22.06.2010, 11:57
конца не будет... мы не доживем... только до середины еще никак не дойдем...:bd:
Как бы не так... Ода тоже не бессмертен
King19932009
22.06.2010, 20:38
Как бы не так... Ода тоже не бессмертен
Как бы не такк...))) у него же дочка есть) она и продолжит:ag:
King19932009, у него и сын есть, но вы же понимаете, что они - не Ода.
King19932009
22.06.2010, 22:28
ммм... правльно сказал:bd:
да Ода и так закончит one piece ток ещё через лет 10))
и я даже представить не могу что будет в самом конце:as:
Mracoriss
22.06.2010, 22:31
нууууу, лет 10-15 еще точно сериал будет... :bd:
хотя тут многие намекают, шо в 2012 ХАНА...:af:
King19932009
22.06.2010, 22:36
нууу если действительно хана то one piece никогда не кончится его по праву можно будет назвать бесконечным:as::be:
Mracoriss
22.06.2010, 22:42
я надеюсь на 1000 серий... тогда и заканчивать можна...:be:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot