Просмотр полной версии : Зараки Кенпачи vs Михоук и Зоро
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Monkey D_Luffy
17.02.2011, 22:35
Победять мечники. Скажем так, Зоро стоит в сторонке, не вмешивается в бой. Зараки против Михоук:
Зараки с самого начало не снимая повязку дерется одной лишь силой и маленьким реятцу. Михоук же использует свой большой меч и не дерется всей силой ибо его мощные техники, рубящие корабли разрежут Кенпачу при попадани на него. Зараки во всех битвах в которых он побеждал было благодаря мощной силе и Реятцу(при снятие повязки). А Михоук же дрался не только грубой силой, но и техниками. Даже не зная его способности(Фрукт, Воля или еще что-то), можно сказать что михоук один может его склееть. ну вот Зараки снимает повязку, а Михоук использует техники. Реяцу тут думаю только ослабить мощь техники, Михоук попадает своей техникой в него примерно 5-6 раз и завершающей атакой отрубает ему голову. Но все это не учитывая то что, от реяцу Зараки они не смогут двигатся и Зараки убьет их.
PS эх ну и сочнил я тут мини фанфик. Что поделать нравятся мне мечники в Ван Пис. Особенно Зоро.
Ну как бы они были в полном составе и работали вместе. А морию она внутри озза вполне чётко видела. Так что не нужно этой болтовни. Схватить цель летящую со скоростью 500 м в секунду она бы не поймала
Она сама говорила, что скорость ей - не помеха, когда согнула Пелла. Ей достаточно увидеть поверхность и всё. Так что не мусоль тут бред про фокусирование цели.
Так же как и эпичный слив кулбничке
Пруф в студию, задрали уже.
NicoAlex
17.02.2011, 22:40
Она сама говорила, что скорость ей - не помеха, когда согнула Пелла. Ей достаточно увидеть поверхность и всё. Так что не мусоль тут бред про фокусирование цели.
Пелл был мусором даже по сравнению с тогдашними мугиварами.
Lolipop=3
17.02.2011, 22:44
Победять мечники. Скажем так, Зоро стоит в сторонке, не вмешивается в бой. Зараки против Михоук:
Зараки с самого начало не снимая повязку дерется одной лишь силой и маленьким реятцу. Михоук же использует свой большой меч и не дерется всей силой ибо его мощные техники, рубящие корабли разрежут Кенпачу при попадани на него. Зараки во всех битвах в которых он побеждал было благодаря мощной силе и Реятцу(при снятие повязки). А Михоук же дрался не только грубой силой, но и техниками. Даже не зная его способности(Фрукт, Воля или еще что-то), можно сказать что михоук один может его склееть. ну вот Зараки снимает повязку, а Михоук использует техники. Реяцу тут думаю только ослабить мощь техники, Михоук попадает своей техникой в него примерно 5-6 раз и завершающей атакой отрубает ему голову. Но все это не учитывая то что, от реяцу Зараки они не смогут двигатся и Зараки убьет их.
PS эх ну и сочнил я тут мини фанфик. Что поделать нравятся мне мечники в Ван Пис. Особенно Зоро.
Из всех людей в теме ты написал самый нелепый исход.
NoName17
17.02.2011, 22:46
вою мать, повторяю, Робин нужно фокусироваться на цели, если бы пелл был таким быстрым он бы слил её С чего ты это взял? дай хоть скрин с манги...а так беспочвенно...Ей достаточно лишь увидеть, а не сфокусироваться.
, до того как она сложила руки.
Чувак, мысли глубже, он прорубил Ноитору без особых проблем
Ну про 2 руки....У кена их 2, но у мечников то 4....
Нойтора, это случаем не тот который от плеча кена разрезал?(давно блич смотрел уж всег и не помню)
Да по-любому, братан =D Переломанный за 5 секунд пролетел уже не 500,а 2500 км. Ошибка оды.
Не ошибка, а факт....
Lolipop=3
17.02.2011, 22:50
ничего подобного не нашёл.
Lolipop=3 добавил 17.02.2011 в 21:50
С чего ты это взял? дай хоть скрин с манги...а так беспочвенно...Ей достаточно лишь увидеть, а не сфокусироваться.
Да разница? 500 м/с.
NoName17
17.02.2011, 22:54
Ну в бличе же успевают во время сюнпо диалогами перекидыватся(а как большинство говорят что они мгновенны), так что мешает Робин увидеть образ 500м/с?
ничего подобного не нашёл.
Всё время мне для вас, читающих мангу и смотрящих аниме не тем местом приходиться сканы искать.
http://k.readmanga.ru/op/v19ch170/09.png
Lolipop=3
17.02.2011, 23:01
Ну в бличе же успевают во время сюнпо диалогами перекидыватся(а как большинство говорят что они мгновенны), так что мешает Робин увидеть образ 500м/с?
По-моему это "слегка" выходит за рамки дозволенного - 1
и она бы даже руки сложить не успела -2
Lolipop=3 добавил 17.02.2011 в 22:01
Всё время мне для вас, читающих мангу и смотрящих аниме не тем местом приходиться сканы искать.
Ну значит не был он достаточно быстр, что она даже парой словечек обмолвится успела, а из этого следует, что всё это тупой трындёж, как в теме так и в манге, так как из её захвата мог выбраться зомби зоро , а это значит, что пелл был мелкой шушерой
NoName17
17.02.2011, 23:02
По-моему это "слегка" выходит за рамки дозволенного - 1
и она бы даже руки сложить не успела -2
Существование шинигами, которые сражаются с пустыми также "слегка" рамки эти сдвигают.- 1
Ну почему же не успела? её скорость нигде не оговаривалась....
Ну значит не был он достаточно быстр, что она даже парой словечек обмолвится успела, а из этого следует, что всё это тупой трындёж, как в теме так и в манге, так как из её захвата мог выбраться зомби зоро , а это значит, что пелл был мелкой шушерой
Просто Пелла она мгновенно согнула, а зомби она пыталась в рот соль засунуть. И задержалась, вот и было время у него освободиться.
а из этого следует, что всё это тупой трындёж, как в теме так и в манге
Нечем ответить и начинаешь говорить, что в написанное в манге - тупой трындёж.
Lolipop=3
17.02.2011, 23:06
Существование шинигами, которые сражаются с пустыми также "слегка" рамки эти сдвигают.- 1
Ну почему же не успела? её скорость нигде не оговаривалась....
не сравнивай Шинигами и персонажей мира ван пис, которые не смотря на всё же Являются людьмиНу почему же не успела? её скорость нигде не оговаривалась....
Ну давай исходить и того что Робин всё же человек и как бы хороши не были её рефлексы, ну не смогла бы она поймать тело летящее со скоростью 500 м/с
Lolipop=3 добавил 17.02.2011 в 22:06
Просто Пелла она мгновенно согнула, а зомби она пыталась в рот соль засунуть. И задержалась, вот и было время у него освободиться.
можно было бы сломать ему челюсть, раз сила ей не почем
можно было бы сломать ему челюсть, раз сила ей не почем
И чем бы ей это помогло? Скажи. Зомби боль не чувствуют.
NoName17
17.02.2011, 23:08
не сравнивай Шинигами и персонажей мира ван пис, которые не смотря на всё же Являются людьмиИ те, и другие персонажи являются выдумкой, так почему бы не сравнить?
Ну давай исходить и того что Робин всё же человек и как бы хороши не были её рефлексы, ну не смогла бы она поймать тело летящее со скоростью 500 м/сКизару тоже человек, думаешь для него 500 м/с так же является запредельным?(повторюсь это манга, и тут возможно всё) и хватит опровергать то что есть в манге, как то уж несерьёзно это...
Lolipop=3
17.02.2011, 23:10
И те, и другие персонажи являются выдумкой, так почему бы не сравнить?
потому что если герои ванписа были названы людьми - то судя по всему они ими и являются.Кизару тоже человек, думаешь для него 500 м/с так же является запредельным?(повторюсь это манга, и тут возможно всё) и хватит опровергать то что есть в манге, как то уж несерьёзно это...
Ну так тут доказывают, что скорость куска больше скорости блича с чем я в корни не согласен.
Lolipop=3, тебе аргументированные факты прямо в лицо показывают, а ты тут даже начал обвинение мангаки в ошибке.
NoName17
17.02.2011, 23:18
потому что если герои ванписа были названы людьми - то судя по всему они ими и являются.
Люди разные бывают....:af:
Ну так тут доказывают, что скорость куска больше скорости блича с чем я в корни не согласен
Тебе привели пример из манги, так ты с Одой не согласен? Или же ты считаешь что скоростные поезда будут быстрее 500м/с с которыми двигался Пелл?
Lolipop=3
17.02.2011, 23:19
Кизару тоже человек, думаешь для него 500 м/с так же является запредельным?(повторюсь это манга, и тут возможно всё) и хватит опровергать то что есть в манге, как то уж несерьёзно это...
у кизару сила фрукта позволяет.
Fai D. Florite
18.02.2011, 00:16
Разрезал ледник? Разрубил корабль? Велики заслуги.
http://www.youtube.com/watch?v=HSJ3ui36haE&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=HSJ3ui36haE&feature=related
1:49, 2:29 Зараки так тоже может, стоит ли говорить что он на видио сражается с раной как у зоро после битвы с михоуком(тот не двигался) + дырка размером с руку? Ни зоро ни михоук после таких ран бы неделю двигатся не смогли бы как минимум. Я уже не говорю что скорость битвы тут как у луффи во 2м гире, это видно по окружающим обьектам. Да и до этого он разрезал ковырялку нойторы не особо напрягаясь.
У мечников с ихним количеством "аналога реяцу" шансы весьма призрачны. Весьма вероятно что ихние катаны будут разрублены в момент когда зараки станет скучно.
P/s сильнейшая атака Михоука - первая атака на белоуса. Он сказал "я хочу увидеть разницу силы между мной и ним", так что скорее всего он вложил всю силу в ту атаку. Не логично проверять разницу не вложив всю силу.
P/s/s Хватит уже этого бреда про скорость Пела в 500 м\с. И бобру ясно что это был красивый конец не плохой арки, нечего более. Включите мозг, имея такую скорость он бы
1) не проиграл Нико Робин. Расстояние между ними примерно 20 метров. Он их должен пролететь за 0.04 секунды, Среагировать + вырастить руки + сжать их в захват нужно куда больше времени.
2) нагнул бы крокодаила. А что бы тот ему сделал если бы он его мгновено атаковал с растояния скажем 100 метров, отлетал назад и тратил на это пол секунды? Он бы среагировать не успел.
3)Привез бы луффи в арабасту быстрее чем там оказался Крок. С такой то скоростью лететь секунд 30-40. И другие удивительные приключения сверхзвукового Пела.
Если уж так цепляетесь к фактам, что радиус бомбы 2.5км, с чего вы взяли что это правда? Крок спокойно мог соврать, на самом деле ее радиус 50 метров, я звонил Оде, он мне это по секрету сказал:xu:
Dead_breaD
18.02.2011, 01:28
Ну давай исходить и того что Робин всё же человек и как бы хороши не были её рефлексы, ну не смогла бы она поймать тело летящее со скоростью 500 м/с
То, что в ванписе эти же люди кидаются многотонными существами уже никого не волнует. Видимо каждый день, мсье лолипоп видит такое у себя во дворе.
я с раной как у зоро после битвы с михоуком
С раной как у Зорро, Зорро уворачивался от мельницы Хачи, да и вообще вынес его. Конечно он был тогда неопытным новичком, сейчас такие рраны ему вообще скорее всего не страшны.
С Луфи во втором гире Мишка с успехом сражался. Так что подумай над аргументами ище.
Условия боя: Зараки Кенпачи видим.
Пора уже это писать в каждом бою против бличевского персонажа,ибо аргументы основываются на их исключительной невидимости
М + З = вин
Eternal_Flame
18.02.2011, 11:52
P/s сильнейшая атака Михоука - первая атака на белоуса. Он сказал "я хочу увидеть разницу силы между мной и ним", так что скорее всего он вложил всю силу в ту атаку. Не логично проверять разницу не вложив всю силу.
бред, он даже не напрягься, какая полная сила?, как говорил зоро, можно разрезать камень (но при этом даже непоцарапать листья). Миха хотел разрезать БУ но попал в джоза(Точнее джоз сам сунулся). Хотел разрезать лу а попал в мр1(тот не получил ни царапины) зделай выводы
1) не проиграл Нико Робин. Расстояние между ними примерно 20 метров. Он их должен пролететь за 0.04 секунды, Среагировать + вырастить руки + сжать их в захват нужно куда больше времени.
2) нагнул бы крокодаила. А что бы тот ему сделал если бы он его мгновено атаковал с растояния скажем 100 метров, отлетал назад и тратил на это пол секунды? Он бы среагировать не успел.
3)Привез бы луффи в арабасту быстрее чем там оказался Крок. С такой то скоростью лететь секунд 30-40. И другие удивительные приключения сверхзвукового Пела.
Если уж так цепляетесь к фактам, что радиус бомбы 2.5км, с чего вы взяли что это правда? Крок спокойно мог соврать, на самом деле ее радиус 50 метров, я звонил Оде, он мне это по секрету сказ
а это вовсе бред), реакция то у него человеческая. Кизару двигается в милион раз быстрее и что? он просто сам непоимет где оказался и как оказался. Ты реально недооцениваешь Робин, там где люди уварачиваются от лазеров (который близки скорости света) скорость 500 м/с как то не удивляет. Или возьми сору, луффяк легко уварачивался от атак бруно (мало того, перехватом вонзал его в землю)
Persidius
18.02.2011, 12:29
Кенпачи неудачник, только и может бездарно размахивать мечем туда-сюда. В то время как Михоук и Зори используют особые техники, позволяющие увеличить урон без особых усилий
11th Vongola
18.02.2011, 12:34
Битва будет трудной,но по-мойму Кен-тян все таки потянет:lf:
Хоть и будет весь в ранах:lf:
Да, Зорыча Кен-тян всё равно потянет наверное, хот и весь в ранах будет.
Кенпачи неудачник
Единственный неудачник здесь это ты, не стоит тут слюни пускать и кипятком писать, потому как переход на личности это самая жалкая попытка обосновать своё мнение, конечно обозвать персонажа намного легче чем грамотно доказать свою точку зрения.
В то время как Михоук и Зори используют особые техники, позволяющие увеличить урон без особых усилий
Они ему не нужны, а если начнет тренироваться, то его противники будут слишком быстро умирать и никакого удовольствия от битвы он не испытает.
Dead_breaD
18.02.2011, 13:46
Кен-тян, ну да, может быть так все и было бы, начни Кеня тренироваться, но увы... тренировками он пренебрегает и машет своим мечом, как оглоблей, азначит является не столь уж и сложной целью для истинных мечников.
Кен-тян, ну да, может быть так все и было бы, начни Кеня тренироваться, но увы... тренировками он пренебрегает и машет своим мечом, как оглоблей, азначит является не столь уж и сложной целью для истинных мечников.
Да я и не спорю что как мечник (тренировками пренебрегает, новые приемы не разучивает) он им уступает, но как воин вообще, в смертельной битве он победит. Это моё мнение и я его никому не навязываю, да и ОР мне нравится гораздо больше чем Хлорка.
Кен неплохо знает кендо, да и банально управлять своей реяцу умеет. А какие ещё техники он мог разучить? Ну шунпо разве что. А кидо, даже если бы и учил - просто альтернатива ближнего боя - причём обычно менее эффективная, так что учить его ему смысла особого нет.
Dead_breaD
18.02.2011, 15:03
неплохо
ключевое слово
И все равно ставлю на мечников, сожалею лишь о том, что Мишкину глазную фишку нам еще не показали и не объяснили, а ведь точно там есть нечто такое особенное.
Persidius
18.02.2011, 15:06
Единственный неудачник здесь это ты, не стоит тут слюни пускать и кипятком писать, потому как переход на личности это самая жалкая попытка обосновать своё мнение, конечно обозвать персонажа намного легче чем грамотно доказать свою точку зрения.
хе-хе, действительно, в чужом глазу соринку видит... ну вы поняли
Они ему не нужны, а если начнет тренироваться, то его противники будут слишком быстро умирать и никакого удовольствия от битвы он не испытает.
однажды он уже пожалел, что недостаточно он тренирован... то бишь признал что слаб, с чем я полностью согласен. А встреча с действительно сильным противником завершится в мгновение ока, полным разгромом
ключевое слово
Это я собственно к тому, что всё что надо было Кену - он уже выучил, ничего такого, что можно было бы выучить и стать от этого сильно сильнее просто нет.
Хотя банкай, но тогда он будет тратить в 5-10 раз больше реяцу, получив в замен какую-то плюшку, не факт, что полезную.
сожалею лишь о том, что Мишкину глазную фишку нам еще не показали и не объяснили, а ведь точно там есть нечто такое особенное.
Ясно же, что у него вечный шаренган.
Dead_breaD
18.02.2011, 15:31
darkLK, тогда у Кена точно нет ни шанса. Мишка быстр, силен, владеет нехилой такой гетсугой, а тут еще и шаринган...
хе-хе, действительно, в чужом глазу соринку видит... ну вы поняли
Что-то я не припомню, чтобы какого-нибудь персонажа оскорблял, напомни плиз.
Lolipop=3
18.02.2011, 16:16
а это вовсе бред), реакция то у него человеческая. Кизару двигается в милион раз быстрее и что? он просто сам непоимет где оказался и как оказался. Ты реально недооцениваешь Робин, там где люди уварачиваются от лазеров (который близки скорости света) скорость 500 м/с как то не удивляет. Или возьми сору, луффяк легко уварачивался от атак бруно (мало того, перехватом вонзал его в землю)
От атак кизару можно увернуться.Кенпачи неудачник, только и может бездарно размахивать мечем туда-сюда. В то время как Михоук и Зори используют особые техники, позволяющие увеличить урон без особых усилий
тогда зоро ещё больший неудачник, отхватывающий лулзы в каждой битвеС раной как у Зорро, Зорро уворачивался от мельницы Хачи, да и вообще вынес его. Конечно он был тогда неопытным новичком, сейчас такие рраны ему вообще скорее всего не страшны.
С Луфи во втором гире Мишка с успехом сражался. Так что подумай над аргументами ище.
Хачи - мелкая шушера. И то зоро там нагибался кучу раз от боли, не помню, чтобы с кенпачи было что-то подобное и после битвы с ноиторой он ещё ями на пару с бьякуей вынесdarkLK, тогда у Кена точно нет ни шанса. Мишка быстр, силен, владеет нехилой такой гетсугой, а тут еще и шаринган...
ни в какое сравнение с силой ЗАраки не идётоднажды он уже пожалел, что недостаточно он тренирован... то бишь признал что слаб, с чем я полностью согласен. А встреча с действительно сильным противником завершится в мгновение ока, полным разгромом
Действительно сильным был ноитора, которого он одним ударом вынес в ресурекшене с его то иеро, а что будет с Мухоуком?
Lolipop=3 добавил 18.02.2011 в 15:16
Да, Зорыча Кен-тян всё равно потянет наверное, хот и весь в ранах будет.
дай, Бог ем у здоровья...
лол!11 Ты хоть понимаешь, что ты несёшь. Что зоро ему сделает? Кен - не мистер 1 его ашурой не вынесешь даже если будет прямое попадание.
Eternal_Flame
18.02.2011, 16:19
От атак кизару можно увернуться.
а я что говорил?
Mentalist добавил 18.02.2011 в 15:19
тогда зоро ещё больший неудачник, отхватывающий лулзы в каждой битве
в каждой?в битве с хаччи он не нагибался) да таких случаев единицы, бой с михой и боном (и то он после таких атак спокойно стоял)
Ты хоть понимаешь, что ты несёшь. Что зоро ему сделает?
Если попадёт - разрежет.
Кен - не мистер 1 его ашурой не вынесешь даже если будет прямое попадание.
На основе чего Кенпачи стоит хоть рядом с пацифистой в прочности?
Lolipop=3
18.02.2011, 16:30
в каждой?в битве с хаччи он не нагибался) да таких случаев единицы, бой с михой и боном (и то он после таких атак спокойно стоял)
нагибался. С мистер 1. Даже с кумой умудрился отхватить псоле битвы с озом =/
Lolipop=3 добавил 18.02.2011 в 15:30
Если попадёт - разрежет.
инфа 100%? Заблокирует кенпачи его ашуру. Он блокировал банкай коммамуры, нутыпонел.На основе чего Кенпачи стоит хоть рядом с пацифистой в прочности?
На основе того, что этот чёрт жутко выносливый, раз вынес сразу 2 капитанов и иеро, Не думаю, что пацифиста хоть как-то может потягаться с ноиторой в прочности
Eternal_Flame
18.02.2011, 16:34
нагибался. С мистер 1
Даз бон тебе кто? не мр1 или они разные люди как мр 2 и бон клай или мугивара и луффи ХД, говорил же отхватил всеровно стоял нормально и даже умудрился зарезать его
На основе того, что этот чёрт жутко выносливый, раз вынес сразу 2 капитанов и иеро, Не думаю, что пацифиста хоть как-то может потягаться с ноиторой в прочности
Ннойтора только "прочнее стали" в лучшем случае, как и пацифиста. Ибо Кенпачи может разрезать сталь в базаовой форме с усилием и ничего больше. Только причём тут сам Кенпачи, Иерро Ннойторы у него нет.
darkLK добавил 18.02.2011 в 15:43
Заблокирует кенпачи его ашуру. Он блокировал банкай коммамуры, нутыпонел.
Ну Зоро удар Орса блокировал. Только для Кенпачи проблема не в силе, а в скорости. Каку что-то не заблокировал Ашуру и не увернулся, а Кенпачи даже шунпо не знает, как и Ннойтора не знает сонидо.
darkLK добавил 18.02.2011 в 16:12
Итак, что мы имеем:
Кенпачи:
Сила - может поднять/толкнуть/бросить сотни или даже тысячи тонн(удерживает банкай Комамуры)
Скорость - на уровне скоростного поезда бегает, без труда реагирует на шунпо.
Разрушительный потенциал - Большое бетонное здание с небольшого расстояния сулчанйым ударом, если использует бОльшую часть реяцу - несколько зданий на расстоянии около 100 метров.
Выносливость и прочность - блокирует удар способный разрушить здание(сэро), способен продолжать бой с множеством резаных и рваных ран. Если сконцентрирует реяцу - тело становится прочным, как сталь(Ичиго в шикае не мог разрезать). Выжил после удара, разрушившего несколько зданий(первый бой с Ичиго - последний удар).
Михоук:
Сила - неизвестно, предположительно намного сильнее Зоро.
Скорость - тягается с Луффи во втором гире. скорость атаки ещё выше(Луффи сказал, что ели попытается атаковать - неприменно лишится рук), Пули отбивает не глядя.
Разрушительный потенциал - может снести ледяную гору случайным ударом с расстояние больше 100 метров.
Выносливость и прочность - неизвестно, но предположительно лучше, чем Зоро.
Зоро:
Сила - может поднять/толкнуть/бросить сотни тонн, возможно больше, поле таймскипа.
Скорость - с его лучшими техниками было сложно даже сору-бзерам. Отбивает снаряды не глядя.
Разрушительный потенциал - до таймскипа - около уровня разрушения здания.
Выносливость и прочность - выжил поле потери 5 литров крови, может продолжать бой со множественными ранами. Пережил удар Орса, который может мять сталь.
Lolipop=3
18.02.2011, 17:18
чего ты там мне рассказывал? http://e.readmanga.ru/bleach/v35ch309/01.jpg
Ннойтора только "прочнее стали" в лучшем случае, как и пацифиста. Ибо Кенпачи может разрезать сталь в базаовой форме с усилием и ничего больше. Только причём тут сам Кенпачи, Иерро Ннойторы у него нет.
Lolipop=3 добавил 18.02.2011 в 16:18
Выносливость и прочность - выжил поле потери 5 литров крови, может продолжать бой со множественными ранами. Пережил удар Орса, который может мять сталь.
а уж сколько кен потерял после ичи, я вообще молчу
чего ты там мне рассказывал?
Так может он его разрезать... Ну значит Ннойтора даже не прочнее стали.
Сколько?
Lolipop=3
18.02.2011, 17:21
Так может он его разрезать... Ну значит Ннойтора даже не прочнее стали.
Ты так быстро меняешь свою сторону? В манге упомяналось насколько круто его иеро и то что оно прочнее стали - это точно, лол.
И теперь счёт уже пойдёт не на время, которое "выдержит" кенпачи, а на количество ударов, которые выдержат эти двое, и это он ещё не снял маску.Сколько?
почитай - увидишь
Eternal_Flame
18.02.2011, 17:27
у человека максимум 6 литров крови, может он потерял 15 литров? :as:
В манге упомяналось насколько круто его иеро и то что оно прочнее стали - это точно, лол.
Не помню такого. Помню, что говорилось, что у него лучшее иерро в эспаде. Про то, что прочнее стали - не помню, я такое преположил, ибо думал, что КенЮ который может резать сталь - не мог разрезать Ноя, но вот оказалось, что мог, значит не оснований считать. что он даже прочнее стали.
Ну или предоставь скан, где говорится. что оно прочнее стали.
И теперь счёт уже пойдёт не на время, которое "выдержит" кенпачи
В наносеундах? Кенпачи вместе с ичигой вырубились поле удара, которым снесли несколько зданий, что даже близко не стоит со слэшами Михи.
Один удар - всё.
почитай - увидишь
Не хочу, манга блич - унылая, одного раза хватает.
Кто случайно разрубает здания?
http://img2.bleachexile.com/manga/one-piece/194/One%20Piece%20-%20194%20-%2013.jpg
Даз Бонс треугольные руки!
Что делает Миша с теми кто случайно разрубает здание и имеет стальную кожу?
http://img2.bleachexile.com/manga/one-piece/570/09.png
Режет с одного удара!
Lolipop=3
18.02.2011, 17:34
В наносеундах? Кенпачи вместе с ичигой вырубились поле удара, которым снесли несколько зданий, что даже близко не стоит со слэшами Михи.
Один удар - всё.
:as: Ты меня уже бесишь. Тебе не кажется, что это был давно, а? может и зоро будем брать в начальных глава?
Не помню такого. Помню, что говорилось, что у него лучшее иерро в эспаде. Про то, что прочнее стали - не помню, я такое преположил, ибо думал, что КенЮ который может резать сталь - не мог разрезать Ноя, но вот оказалось, что мог, значит не оснований считать. что он даже прочнее стали.
Зато есть основание считать что его кожа в несколько раз прочнее кожи человека, ага.
Зато есть основание считать что его кожа в несколько раз прочнее кожи человека, ага.
А толку? Пацифиста разрезалась как-то случайно.
Ты меня уже бесишь. Тебе не кажется, что это был давно, а? может и зоро будем брать в начальных глава?
Примеры бОльшей прочности/выносливости Кенпачи есть?
Eternal_Flame
18.02.2011, 17:41
ХД вы спорите, а толку переубеди друг друга не можете
Lolipop=3
18.02.2011, 17:50
Примеры бОльшей прочности/выносливости Кенпачи есть?
да хотя бы прямой удар ями. 0 эспада - никакой скорости и прочности, естественно вся сила в удар.
А выносливость зоро? удар от меча михоука и то свалился в воду.
да хотя бы прямой удар ями
Там не удар больше, а толчёк. Тот взрыв, снёсший несколько зданий казался и то сильнее.
А выносливость зоро? удар от меча михоука и то свалился в воду.
Вот с Кеном то-же самое будет.
Lolipop=3
18.02.2011, 17:59
твоё фанбойство здесь не уместно и я умываю руки
11th Vongola
18.02.2011, 18:01
Нет,Кен крепче Зоро.
Взять момент,когда Ичиго со всей силы ударил Кена и было ноль эффекта.По мне так если Ичиго таким же ударит по Зоро он его на две части разрубит.
Нет,Кен крепче Зоро.
Миха его разрезать не сможет? Кен прочнее пацифисты? Нет. Если ударит - разрежет, а скорости гира два Луффи, чтоб хоть иметь возможность увернуться у Кена нет.
Взять момент,когда Ичиго со всей силы ударил Кена и было ноль эффекта.По мне так если Ичиго таким же ударит по Зоро он его на две части разрубит.
Возьмем момент когда Зоро ударил Даз Бонса и тому ничего не было. По мне если Зоро таким ударом ударит Кенпачи того на две части разрубит
Dead_breaD
18.02.2011, 18:07
Возьмем момент когда Зоро ударил Даз Бонса и тому ничего не было. По мне если Зоро таким ударом ударит Кенпачи того на две части разрубит
Вывод: Даз Бонс круче Кена.
твоё фанбойство здесь не уместно
Моё фанбойство будет неуместно, когда я скажу, что персонажи ВП будут бить ДБЗ или YYH даже. Но против немощной вселенной блича - самое оно.
Sanasuke
18.02.2011, 18:18
Даз Бонс круче Кена
Вообще-то так и есть. Первый из стали, а второй инвалид.
Вывод: Даз Бонс круче Кена.
Ну и я как бы уже приводил пример того что Миша делает со всякими Даз Бонсами
Кто стоит в озере собственной крови?
http://img119.imageshack.us/img119/2253/zoro2wk9.png
Это Зоро - почетный донор.
А кто чуть чуть накапал и лег отдыхать?
http://img2.bleachexile.com/manga/bleach/113/[manga-rain]bleach-ch113-18.png
Это ж кенпачи - больной анемией.
Eternal_Flame
18.02.2011, 18:28
Маразм, хД издеваться ты умеешь)
Маразм, хД издеваться ты умеешь)
Не, не умеет, слишком толсто, а Кен лег только потому, что его гг ударил и по-другому там быть не могло.
А кто это у нас опять клянчит хилл после трех царапин? Неужели Зоро?
http://img2.bleachexile.com/manga/bleach/313/M7_Bleach_Ch313_13.png
Sanasuke
18.02.2011, 18:53
Неужели Зоро?
Нет! Это же сам Кынпачи, самый крутой парень Блича!
И Зоро тоже захотел бы (здоровеньким махаться веселее), только у него читерной медсестры Орихиме нету)
и кстати, где ты тут царапины увидел?
http://h.readmanga.ru/bleach/v35ch307/19.jpg
http://g.readmanga.ru/bleach/v35ch309/19.jpg
http://e.readmanga.ru/bleach/v35ch310/18.jpg
http://a.readmanga.ru/bleach/v35ch311/14.jpg
NicoAlex
19.02.2011, 09:52
Не, ну может быть, ты, получив раны, не станешь их хотеть залечить, может, ты мечтаешь получить заражение крови и гангрену. А Кенпачи же не клинический идиот, если рядом есть хилер, почему бы не подлечиться?
Не, ну может быть, ты, получив раны, не станешь их хотеть залечить, может, ты мечтаешь получить заражение крови и гангрену. А Кенпачи же не клинический идиот, если рядом есть хилер, почему бы не подлечиться?
Да-да невидимые пустые вирусы, вооруженные крошечными занпакто будут резать кенпачи изнутри -_-
и кстати, где ты тут царапины увидел?
смотрим на спину Кенпачи - это то что называется НЕВЕРОЯТНОЙ выносливостью в Бличе.
А теперь смотрим на то что называется выносливостью в Куске.
http://img2.bleachexile.com/manga/one-piece/576/16-17.png
Так что да по меркам Куска это царапины не заслуживающие даже упоминания.
Lexa_Haki
19.02.2011, 12:17
Маразм, я думаю, что сравнивать Кемпачи и Белоуса - перебор. Отвед очевиден, Большой белоусый дядька отделает его так, что никакая выносливость не поможет...
Eternal_Flame
19.02.2011, 12:22
Маразм, я думаю, что сравнивать Кемпачи и Белоуса - перебор
ХД он вообщем сравнивает кусок с бличем)
А мою тему как-то про БУ vs Кенпачи нещадно удалили(((
darkLK добавил 19.02.2011 в 11:24
ХД он вообщем сравнивает кусок с бличем)
В бличе все богЕ(ну и фик, что никакой "божественной" силы у персонажей там нет) - это жЭ бличЬ! ПЩЪ! ПЩЪ!
Eternal_Flame
19.02.2011, 12:32
В бличе все богЕ(ну и фик, что никакой "божественной" силы у персонажей там нет) - это жЭ бличЬ! ПЩЪ! ПЩЪ!
cогласен) , хотя я не смотрел блич :lf:
смотрим на спину Кенпачи
Просто его раны заживают быстрее и крови меньше выходит. Я уже показал основные повреждения, которые Кен получил в той битве,
http://h.readmanga.ru/bleach/v35ch307/19.jpg
http://g.readmanga.ru/bleach/v35ch309/19.jpg
http://e.readmanga.ru/bleach/v35ch310/18.jpg
http://a.readmanga.ru/bleach/v35ch311/14.jpg
два раза его пронзили насквозь, причем не какими-то там зубочистками, да и эта рана (http://s47.radikal.ru/i115/1102/1a/6c3644c6e724.png) не меньше чем у Зоро была.
И вообще просил он подлечится, для того чтобы иметь больше сил для будущего сражения, а не потому что ему было больно или что-то там ещё.
cогласен) , хотя я не смотрел блич
Извини, но написал ты полную ерунду, за которую стыдно должно быть. Без обид.
Ставлю на Михо с Зоро-Кенпачи ничего особого не показал...
мне кажется надо было кенпачи проитив михоука а они еще и зоро добавили , получается уже 4 меча на 1 полюбатски зарежут:fk:. Я Кенпачи влюгкую драл в карту Блич против Ван писа в варике 3 одним зоро или михоуком ))
ReliCS, была тема про Кена и Миху, и Кен победил, как ни странно.
и все равно я его выйгрывал в БвО:aw:. Мб потому что блич фанов больше даже судить если по БвО то тм в основном брали блич персов и токо мы с другом Ван пис персов и круто отжигали ими у нас там даже были баталии блич персы протиив БвО и мы сражались как иснные задроты)
ReliCS, ты про карту в варике?
два раза его пронзили насквозь, причем не какими-то там зубочистками, да и эта рана не меньше чем у Зоро была.
Ты на спине видишь раны? Нет? Так как по твоему его пронзили насквозь.Просто его раны заживают быстрее и крови меньше выходит
Ускоренная регенерация есть лишь у пустых. Он пустой? Как можно быть фанатом блича и так плохо знать лор?
Ты на спине видишь раны? Нет? Так как по твоему его пронзили насквозь.
ну нету и нету. Это говорит о его силе. А то что он попросил вылечить себя иное - так это вообще любому понятно.
ну нету и нету. Это говорит о его силе.
Отсутствие выходного отверстия означает что рана ни разу не сквозная, как тут пытаются доказать. Это должно быть понятно даже ежу.
Отсутствие выходного отверстия означает что рана ни разу не сквозная, как тут пытаются доказать. Это должно быть понятно даже ежу.
А ну это. Что верно, то верно.
Ты на спине видишь раны? Нет? Так как по твоему его пронзили насквозь.
Я так понимаю зрение у тебя не ахти какое, иначе как объяснить, что ты этого ( http://s012.radikal.ru/i319/1102/78/237806c7eb2c.jpg) не заметил.
Отсутствие выходного отверстия означает
косяк мангаки.
даже ежу
Не знаю я то не ёж, тебе наверное лучше знать.
Я так понимаю зрение, у тебя не ахти какое, иначе как объяснить, что ты этого не заметил.
тада! Вспомнил, этот момент в аниме.
косяк мангаки.
Да нет, он просто заштриховал рану. Тем более ракурс и дистанция позволяет
конечно победят зоро и михоук!!!!одного михоука будет достаточно что кенпачи победить!мне кажется что мехоук круче кена)!
Михоук сильнее, хотя как персонаж он меня не вдохновляет пока никак. А вот Кенпачи забавный, по крайней мере на фоне других бличевцев, ещё у него есть кавайная лоли.
Да, Кенпачи победит только в том случе, если Зоро и Михоук как-то обидят Ячиру.
зоро и михоук победят кемпачи
Да, Кенпачи победит только в том случе, если Зоро и Михоук как-то обидят Ячиру
дааа, хотелось бы на это посмотреть:aw:
дааа, хотелось бы на это посмотреть
На что? На то, как Зоро и Миха будет обижать кавайлоли? Или на кровавую расправу за это?
да хотелось бы посмотреть но кемпачи прото так не здался бы
конечно не сдался бы он ваще псих!!и он бы радовался своему бою и када бы дрался он бы смеялсяя))))он любит драться с сильными соперниками
На что? На то, как Зоро и Миха будет обижать кавайлоли? Или на кровавую расправу за это?
и на то и на другое
Aburame ZoRrO
25.02.2011, 18:40
не знаю конешно но в бличе кен не показал своей сили в тот момент когда с ичигом дрался тк.как ичиго получил теже повреждения после боя с ренджи а разница в силе кепа и летената оч велика!
ДА ну не канает сравнивать персов с разных АНИМЕ))
Темы разные везде
Roronoa Tails
27.02.2011, 02:52
Каму вообще пришла в голову такая бредовая идея, сравнивать кепа и Зоро ?
посомтри ник создателя темы
AlexDein
27.02.2011, 21:16
Я за мечников, Кенпачи когда то даже слабый Ичиго без банкая навалял!
:):):)
А насколько силен Зоро сейчас мы пока даже и не знаем...
Царь Пума 8
28.02.2011, 15:58
Ставлю на мечников из OP...даже если говорить, что они из разных мультфильмов и их силу сравнивать бесполезно,поэтому сойдемся на том,что силы их в поединке 1х1 равны, но не будем забывать-мечников двое, от чего кенпачи будет в 2 раза сложнее,а тем более если Зоро будет использовать демоническую силу 9 мечей,то кенпачи придется отбиваться от 10 мечей,что явно проблематично будет
Кенпачи очень крут....но по скорости и по умению как фехтовальщик он сосет. короче даже 1 зоро или 1 михоука хватит что бы с ним справиться
Кенпачи очень крут....но по скорости и по умению как фехтовальщик он сосет. короче даже 1 зоро или 1 михоука хватит что бы с ним справиться
это зоро и мехоук сосут кемпачи по скорости! у мира блич читы покруче в ВП менчников нет шансов
это зоро и мехоук сосут кемпачи по скорости! у мира блич читы покруче в ВП менчников нет шансов что за бред ты городишь?В бличе когда кен дрался против ложки(нойтора) сделал свою самую сильную атаку...махнул 2умя руками,там был маленький взрыв.АБСОЛЮТНО ничего такого что может повредить зоро который двигается быстрее рыболюдей в воде,и тем более Михе,у Кена нету ни Шикая,ни Банкая,шунпо у него на уровне лейтенанта,единственное что у него тру,видимо наркоз вкололи,в сознании остался,а боли не чувствует.
NoName17
05.05.2011, 15:11
у мира блич читы покруче в ВП
какие например?
какие например?
Пофосные вспышки в аниме. А скорость Кенпачи - уг - его лучший подвиг - бежал со скоростью скоростного поезда в каком-то филлере.
какие например?
ну читы то есть,тот же зампакто Айзена например,или рыжий в берсерке с рогами.
П.С но Кенпачи до китая раком.
Помойму одного Михи хватит что бы Зараки Кенпачи волялся в накауте.:da::da:
да уж некоторые фанаты не могут трезво оценить ситеацию изза слепого фанатизма:da:
Царь Пума 8
05.05.2011, 16:55
да уж некоторые фанаты не могут трезво оценить ситеацию изза слепого фанатизма
люблю здоровую самокритику
FullMetal Frank
05.05.2011, 22:26
у Кена нету ни Шикая,ни Банкая
Кенпачи в постоянном шикае, как и Ичиго. Сурс - датабук.
Кенпачи в постоянном шикае, как и Ичиго. Сурс - датабук.У кенпачи нету высвобождения меча,никакого,сурс-манга.
FullMetal Frank
05.05.2011, 22:34
Rakki, Shikai: Despite not knowing its name his Zanpakutō is in a constant release state much like Ichigo's Zangetsu
Не смешите. Миховк фигура загадочная, еще не открывшая свою силу, немного уступающая шанксу, а зоро почти ГГ, а значит как и ичиго в свое время просто не может проиграть кенпачи, хотя кенпачи ваще крут.
Shikai: Despite not knowing its name his Zanpakutō is in a constant release state much like Ichigo's ZangetsuКак бы трудно верить словам Кубы,он уже загоняется,во всём практически,у него сначала одно,теперь другое,Кен сам говорил что у его занпакто нету имени,и нету высвобождения,а у Ичиго есть и базовая стадия,шикай,банкай,просто базовую стадию Урахара порубил,вплоть до гарды,поэтому и бегает в шикае=\
Rakki, ну что бы ты там ни говорил, датабук есть датабук. Его для того и выпускают,чтобы прояснить моменты, которые в манге объяснять не было возможности.
Миховк фигура загадочная, еще не открывшая свою силу, немного уступающая шанксу
Оо вот именно про Михоука ничего толком неизвестно и насколько он уступает Шанксу - тоже. Как можно с уверенностью заявлять, что Михоук победит, если мы от него ничего кроме понтов не видели?
а зоро почти ГГ, а значит как и ичиго в свое время просто не может проиграть кенпачи
блин, ну и логика... Даже Луффи проигрывал и не раз, а Зоро с чего вдруг не может проиграть? И что это за новый вид "почти ГГ"?
если мы от него ничего кроме понтов не видели?
Сталь/прочнее стали резать легко может, Луффи не может от него удрать и даже попытка ударить приведёт к потере рук, Айберг был несравнимо больше здания, которое снёс Кен.
которые в манге объяснять не было возможности. перечитай мангу,там чёрным по белому Кен сказал - у моего занпакто нет имени.А шикай 1ая стадия высвобождения,чем вы смотрите,задницей?Где вы у него шикай увидели?
Царь Пума 8
06.05.2011, 16:13
чем вы смотрите,задницей?
не груби да:da:
Оффтоп Я не грублю,это риторический вопрос :D
Царь Пума 8
06.05.2011, 16:30
Я не груби,это риторический вопрос :D
ну смотри...но если что я тебя запомнил:da:
я тут неподалеку,ага:da:
ну смотри...но если что я тебя запомнил:da:
я тут неподалеку,ага:da:
А я далеко :D
DonquixoteDoflamingo
06.05.2011, 17:20
Михоука ничего толком неизвестно и насколько он уступает Шанксу - тоже
Михок не может уступать шанксу, было сказано что миха лучший мечник в мире, смею предположить что шанкс пользуется мечом. Миха сильнее шанкса.
Миха сильнее шанкса Бред,у Шанкса(имхо) воля развита гораздо лучше чем у Михи,+КВ у рыжего.
+КВ у рыжего.
Ахрененно полезная вещь, аг.
воля развита гораздо лучше чем у Михи
И?
Они дуэлились - что факт и Шанкс получал ранения в дуэлях, что факт и Миха носит титул сильнейшего мечника, что факт и он не хочет даже драться с инвалидом, что факт.
Ахрененно полезная вещь, аг.Как бы не показали полностью КВ,а показывали только "взрыв королевской воли",и если бы это была глупая способность отключать шваль,не думаю что Борсалино бы комментил её как "ужасающая сила".Ололо?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot