Просмотр полной версии : Зараки Кенпачи vs Михоук и Зоро
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Wayfarer,да ты прав я эт знаю
но в воображении гремми она сжимала кена
EmperorBuggy
09.12.2014, 22:42
Wayfarer, хм... возможно.
Я как бэ промолчу про сверхсветового Зоро до ТС.
Правильно. Незачем нести ересь.
А Кен пинал дохренатонного Ямми.
А Санджи пинал Вандусами , а он лол кто на фоне Михоука
Размыления Энеля не имеют значения. Он овнил Луффи до того момента как Ода включил ГГ-чит
Он тогда за Лу не поспевал , а если бы тогда у лу был бы в рукаве второй гир , то он его размазал бы как статиста .
Уследить и увернуться - разные вещи.
вот именно что он с трудом мог увернутся
Это у тебя не вызывает, потому что ты по другую сторону страницы, а у врагов Кенпачи еще как вызывает.
Нет потому что он обычный головорез , а для Михоука он дык вообше обыкновенный статист .
Кенпачи не показал прочности!?
Его кто только не резал . Он показал хорошую живучесть но уж точно не прочность .
Noren, лол ты эту ахинею случайно не с акф вики взял . Помню фаперы блича , ему там поставили уровень атаки континент :lol::lol:
LEYTO.K.RUS
12.12.2014, 15:47
Он показал хорошую живучесть но уж точно не прочность .
...он имел виду реацу. Если твой уровень реацу не достаточно высок, то ты Кенпачи даже поцарапать не сможешь, не то что порезать
LEYTO.K.RUS, кто не сможет Михоук , перс который взмахом льдину разрубил . Какой же ты упоротый .
LEYTO.K.RUS
12.12.2014, 16:15
BaLa...слыш перс, мне ваще насрать у кого там члены больше или кто там сосульки круче рубит. Я всего лишь выдвинул предположение того что тот пацан тебе говорил.
Знаете что это шинигами не имеет значения кто ты ,если не квинси то ты просто мусор не имеет значения даже будь это сам роджер
ни фрукт ни супер черный меч и даже хаки не помогут
эт как случае с шаринганом
даже ячиру сможет весь вп слить в одиночку тк она имба шинигами
если даже он видим
ему не смогут два человека дать отпор тк не имееют они сил в той сфере для этого
Noren добавил 12.12.2014 в 21:44
LEYTO.K.RUS, кто не сможет Михоук , перс который взмахом льдину разрубил . Какой же ты упоротый .
ты даже не представляешь насколько он мугуч
https://www.youtube.com/watch?v=p5BU48I0YBA
ты даже не представляешь насколько он мугуч
https://www.youtube.com/watch?v=p5BU48I0YBA
Тонны онемешного пафоса.
Хьюстон добавил 12.12.2014 в 21:49
Знаете что это шинигами не имеет значения кто ты ,если не квинси то ты просто мусор не имеет значения даже будь это сам роджер
ни фрукт ни супер черный меч и даже хаки не помогут
Пруф мадафака. Воля > реяцу, ибо ВП > блич. Только так можно определить силу того, ЧТО ИЗМЕРИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО РАСОВО ЯПОНСКАЯ ФАНТАЗИЯ МАНГАК.
Капитан_Усопп
13.12.2014, 00:37
Вы все еще кипятите ? мусолите эту безблагодатную тему ?
ты даже не представляешь насколько он мугу
Я сейчас скину скан как Мишаня разрубает льдину , и весь пафос этого видео испарится .
Капитан_Усопп
13.12.2014, 05:30
Я сейчас скину скан как Мишаня
разрубает льдину , и весь пафос этого
видео испарится .
боюсь исключительно из-за этого не испарится)
Я сейчас скину скан как Мишаня разрубает льдину , и весь пафос этого видео испарится .
мы все кажись уже видели это но то что его мог остановить какой то виста говорит о многом
да и ничего омг крутого он еще не показівал
EmperorBuggy
13.12.2014, 16:29
А Санджи пинал Вандусами
Вадатсуми? Да, он был действительно большой. Но мне кажется что Ямми был больше и намного сильнее.
Он тогда за Лу не поспевал
Просто перечитай. Энель ловил его руки во время гатлинга не напрягаясь.
вот именно что он с трудом мог увернутся
Он даже успел притащить Капитана Багги фиг знает откуда.
Нет потому что он обычный головорез
1. Он совсем не обычный.
2. Головорезы не страшные? У тебя всё в порядке?
для Михоука он дык вообше обыкновенный статист .
:lol:
Его кто только не резал . Он показал хорошую живучесть но уж точно не прочность .
Ну и чё? Просто царапины.
кто не сможет Михоук , перс который взмахом льдину разрубил .
Кенпачи здания случайно рубил в начале манги.
Воля > реяцу, ибо ВП > блич.
:sd:
XZibit100500
13.12.2014, 17:06
заходишь в колизей и видишь как одни и те же люди спорят об одном и том же....зачем вам это надо, я хз
заходишь в колизей и видишь как одни и те же люди спорят об одном и том же....зачем вам это надо, я хз
эт хорошо, есть над чем по ржать, я иногда специально разжигаю спор хд
уж больно скучно зимой
:bd:
А Миха корабли.
EmperorBuggy
13.12.2014, 19:33
Кто-то же должен нести справедливость во имя здравого смысла! Весело же!
А Миха корабли.
Камень>>>дерево.
А ну ка пруфани как Кенпачи здания режет.
LEYTO.K.RUS
13.12.2014, 20:22
Хьюстон...смотри первый бой с Ичиго...Тем более с его силой это очевидно же...
А ну ка пруфани как Кенпачи здания режет.
http://bleachsama.narod.ru/bleach/113/6.png
Фигня, Зоро еще до ТС такого уровня атаки показывал. Ну почти.
Няшное_Иичко
14.12.2014, 20:08
Хьюстон, вот только это не было атакой, Кенпачи просто взмахнул мечом.
А теперь вспомни Чада(иль как там этого темнокожего амбала зовут) и ему подобных.
И не говори,ох уж этот всемогущественный шаренган.
Ты серьёзно или просто троллишь?
А теперь вспомни Чада(иль как там этого темнокожего амбала зовут) и ему подобных.
ты о человеке который были излучен силой ичиго
И не говори,ох уж этот всемогущественный шаренган.
ну если бы она действовала на другие версы то его обладатель имбашен
но по сути я говорил о другом о том что если эт шинигами то на них ничего не действует( эт я об атаках людишек)
Ты серьёзно или просто троллишь?
совершенно трольезно хд
guitarello
17.12.2014, 15:11
теперь и хаджрудин ваншотает зараки :af:
Но мне кажется что Ямми был больше и намного сильнее.
однако его как фудбольный мячик они не пинали , причем Санджи пинал его не напрягаясь
Энель ловил его руки во время гатлинга не напрягаясь.
а потом всасывает и пропускает атаки
Он совсем не обычный.
Ну и в чем же заключается его необычность
Головорезы не страшные? У тебя всё в порядке?
вот именно он не страшный
Ну и чё? Просто царапины.
он после каждого боя еле живой выходил , причем на фоне Михоука его пративники просто микробы .
Мистер 1 из здания винигред сделал , и дальше что .
Lord Awer
12.01.2015, 18:42
Кенчан на шикае. Судя по показанному, он может разрубить все. Думаю от мечей Зоро и Михи ничего бы не осталось.
Мерить этих троих по слешам бессмысленно и глупо. Потому что мы не сможем определить, что плотнее/больше и т.д. Но и тут Кен разрезал метеорит с сейретей, и ничего, не напрягся особо даже. По стилю фехтования я думаю он не уступит этим двоим, а вот в грубой силе превзойдет. Воля как и реацу не поможет никому из них, они нивелируют друг друга, обе очень похожи по характеристикам. Остается выносливость, она выше у кена. Ну и еще. Кен наслаждается битвой, это тоже ему плюс в психологическом плане, ему нечего терять, он будет действовать до конца в своей манере. Что и показал с Уноханой. А вот Зоро как минимум потеряет свои мечты. У михоука тоже наверняка они есть. Им есть что терять, в итоге в психологии напряженной битвы это скажется на результате. Самый страшный враг это то, которому нечего терять, кто наслаждается битвой ради битвы.
Solo King
13.01.2015, 14:31
Кен победит их на среднем.
guitarello
13.01.2015, 14:45
Кен победит их на среднем.
еще один толстый вброс
зори уже сшотал макак
Kamusari
13.01.2015, 20:34
Лол. Зори или Миха соло конечно.
EmperorBuggy
15.01.2015, 11:26
BaLa, 1. Кен и Бяка вообще на него внимания не обращали и отмахивалисьот него как от назойливой мухи. 2. Правильно, когда пришло время слива его слили. Но сливы не имеют ничего общего со здравым смымлом. 3. Он рубит метеориты и танкует космос. 4. Я бы посмотрел на тебя, если бы ты столкнулся с ним в темном переулке когда он с ног до головы в кровище, вокруг валяются пошаткованные части тел, а у него на лице безумная улыбка. 5. Кенпачи вообще не замечал этих ран. 5.1. Тоусен изи пока ты не пруфанешь ВН Михоука. 6. Мр. 1 порубил какую то хату приложив усилия. Кенпачи рубил многоэтажки случайно и не напрягаясь.
Solo King
15.01.2015, 11:46
Кен реяцами задавит.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot