Просмотр полной версии : Зараки Кенпачи vs Михоук и Зоро
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Edward Teach, как мы сравниваем - это надо у автора темы спросить - я честно говоря сам так и не понял. Уточняющие вопросы задавал - но автор не ответил.
З.Ы. В чём смысл этого извечного примера "он порезал железные ворота", "а он дом обрушил"?. Плоть рубить проще - это не железо и не бетон.
Об этом я уже писал в какой-то теме)))
Встречаются две волны - одна рабит металл - другая бетон, первая подавляет вторую и летит дальше - как-то так)))
DrakuJLa
08.11.2010, 16:11
Ставлю на мечников до 2 летнього апа победил бы Кен чан щас мечники!
Джастин Бибер
08.11.2010, 16:11
Миха и Зоро победят) Ибо Кенпачи не умеет резать сталь Кумаботов)
Merciful
08.11.2010, 16:34
Очередная тупая тема. Из всех сравнений больше всего бесит сравнение с Бличем. В нём совершенно отсутсвует баланс сил и пока Ичиго не вступит в бой то исход не ясен. А в Ван Пис всё предельно ясно и можна опредилить уровень ГГ.
Миха и Зоро.
Ммм я думаю победит тот кто разрежит алмаз в мире ван писа не кто не смог это сделать а в бличе может быть , и хватит ли им своих обычных сил чтоб поцарать его м???Да в мире блича его резали так как применяли духовную силу меча или свою а в мире ван писа такого нету может она тверже алмаза , реально тупо тут сидеть расуждать кто победит Бог смерти или обычные людиxD
но рас вы сравниваете их в Мире ВП, то да Кенпачи просто сильный мечник и м.б заберёт с собой пару-тройку конечностей Зоро и Михи.
Что ты имеешь ввиду " В мире ВП? " Это как?
Все обладают своими способностями, ничего не убрано. Только Кен видим и осязаем.
Все обладают своими способностями, ничего не убрано. Только Кен видим и осязаем.
Я ещё раз спрашиваю, то есть Миха и Зоро просто помрут от духовного давления, они же как-бэ "обычные люди"?))) Миха и Зоро могут его бить, если учесть, что у них нет ни грамма реяцу?
Я ещё раз спрашиваю, то есть Миха и Зоро просто помрут от духовного давления, они же как-бэ "обычные люди"?))) Миха и Зоро могут его бить, если учесть, что у них нет ни грамма реяцу?
Подразумевается, что если у них есть духовная сила (в обычном понимании) и крепкая человеческая воля, то они не помрут естественно от огромного количества реяцу.
PS А иначе смысл опроса? )
Edward Teach
08.11.2010, 17:52
PS А иначе смысл опроса? )
Примерно столько же -> "Сон Гоку против Мугивар" Вот какой смысл? Проверить фанов?
Тут такая же фигня.
по-моему катать в друг друга утверждениями ничего не даст в конце концов разные миры...обстоятельства...условия...да и определения(синигами и одаренные пираты)
а вот если для прикола Ода сделает прототип Кена в ОР тогда посмотрим...
хотя вроде был один ...не помню...чет с Уоттер 7 связано было.....
Demorost
08.11.2010, 18:16
Нуну Кенпачи к Гоку приравняли уже... Если так то тогда Кенпачи умрет, так как нетральное поле боя, нету никого кроме Михоука и Зоро, а Шинигами немогут существовать без Сейрейтей и душ которые туда поступают. Поэтому они и следят за Пустыми и Городом людей. Как такие условия битвы? Миха с Зоро просто посмотрят как Кенпачи исчезнет перед ними. Тупой ответ на тупой опрос с тупым условием.
Нуну Кенпачи к Гоку приравняли уже... Если так то тогда Кенпачи умрет, так как нетральное поле боя, нету никого кроме Михоука и Зоро, а Шинигами немогут существовать без Сейрейтей и душ которые туда поступают. Поэтому они и следят за Пустыми и Городом людей. Как такие условия битвы? Миха с Зоро просто посмотрят как Кенпачи исчезнет перед ними. Тупой ответ на тупой опрос с тупым условием.
Действительно, тупой ответ.
Никто никуда не исчезает, это вроде бы все сразу поняли.
Нуну Кенпачи к Гоку приравняли уже...
Ну дык в бличе жо пафас килотоннами, особенно в аниме))) Ну наши то ладно, а вообще, даже на западных форумах блич стали называть "DBZ с мечами", похоже и там уже народ немного с ума от пафоса сходит и количества больших и ярких вспышек в битвах в аниме.
у них есть духовная сила (в обычном понимании) и крепкая человеческая воля, то они не помрут естественно от огромного количества реяцу.
Но они не смогут пробить Кена, ибо разница в реяцу, ога...
даже на западных форумах блич стали называть "DBZ с мечами"
http://img210.imageshack.us/img210/3326/3d40504b63bc79dd583be49.jpg
F1NAL, да да, именно так.
Allentus
08.11.2010, 19:51
Михоук и один справится.
согласен, а с Зоро тем более :zr:
Ну дык в бличе жо пафас килотоннами, особенно в аниме))) Ну наши то ладно, а вообще, даже на западных форумах блич стали называть "DBZ с мечами", похоже и там уже народ немного с ума от пафоса сходит и количества больших и ярких вспышек в битвах в аниме.
Но они не смогут пробить Кена, ибо разница в реяцу, ога...
Они смогут его ранить, если бить будут очень и очень сильно.
Они смогут его ранить, если бить будут очень и очень сильно.
То есть зашита с Реяцу не канает?
Слабо они никогда не били. Кенпачи порублен на кубики.
darkLK,
у тебя какая-то странная ненависть к Кенпачи. Делаешь из него слабака, причём совершенно необосновано.
Вообще, сама постановка вопроса как минимум странная. Если Зоро и Михоук так круты, то почему они должны сражаться с Кеном вдвоём на одного? По одиночке боятся, что ли?
То есть зашита с Реяцу не канает?
Слабо они никогда не били. Кенпачи порублен на кубики.
Мечники будут порублены на молекулы...
Ты действительно думаешь, что кто-либо будет стоять на месте и не пытаться уворачиваться и блокировать атаки?
Romazeo добавил 09.11.2010 в 17:26
darkLK,
у тебя какая-то странная ненависть к Кенпачи. Делаешь из него слабака, причём совершенно необосновано.
Вообще, сама постановка вопроса как минимум странная. Если Зоро и Михоук так круты, то почему они должны сражаться с Кеном вдвоём на одного? По одиночке боятся, что ли?
Я поставил их двоих, так как считаю что по одному не справятся в любом случае. В двоем же есть шанс на ничью.
D.L. Pr1de
09.11.2010, 17:34
Кенпачик победит ибо он "монстр" а они пиратики) вообще я считаю его самым классным персом в бличе)
Кенпачик победит ибо он "монстр" а они пиратики) вообще я считаю его самым классным персом в бличе)
Конечно врятли он будет играться с такими сильными персами, но даже так битва ему оочень понравится ))
Ты действительно думаешь, что кто-либо будет стоять на месте и не пытаться уворачиваться и блокировать атаки?
Уворачиваться? Кен? Нет, будет лететь прямо в лоб, а вот Миха наоборот будет сохранять дистанцию. Я бы ещё подумал, если бы учитывались филлерные достижения Кена(подумал бы насчёт его соотношения с Михой), но если чисто по манге - Кен долго не протянет - атаки Михи мощнее, режещая способность - как Михи - так и Зоро>прочности Кена, а именно на прочность и выносливость он обычно и полагается.
Я терпеть не могу Зоро. Совершенно равнодушен к Михоуку. Мне в общем симпатичен персонаж Зараки. Но блин он слабее Михоука и он тем более продует Михе с Зоро вместе.
tiki-mik
09.11.2010, 18:06
Я терпеть не могу Зоро. Совершенно равнодушен к Михоуку. Мне в общем симпатичен персонаж Зараки. Но блин он слабее Михоука и он тем более продует Михе с Зоро вместе.
ну думаю если бы он дрался один на один с михой он мог и победить его, но просто два на одного как говориться не честно, хотя наврятле как уже гдето сдесь говорилось они дрались бы как одна команда ведь михоук всё таки главный противник для зоро
tiki-mik добавил 09.11.2010 в 18:06
это стиль боя Кена он всегда дерётся в открытую, насколькобы не был силён противник он будет только блокировать его удары но некогда сбегать, он всегда идёт в лоб поэтому он мне само нравиться среди всех персов блича.
D.L. Pr1de
09.11.2010, 18:11
Невижу ничего особенного в Михе... про Зоро вообще молчу :zr: (молодой он еще) а вот Кенпачик "наркоман" поединков.. все что он делать это ищет себе противников... хотя хз... победит дружба :sd:
а вот если бы Ичиго дрался... то он бы всех троих отметелил :jz:
Уворачиваться? Кен? Нет, будет лететь прямо в лоб, а вот Миха наоборот будет сохранять дистанцию. Я бы ещё подумал, если бы учитывались филлерные достижения Кена(подумал бы насчёт его соотношения с Михой), но если чисто по манге - Кен долго не протянет - атаки Михи мощнее, режещая способность - как Михи - так и Зоро>прочности Кена, а именно на прочность и выносливость он обычно и полагается.
Филлеры включаются, я всегда их подразумеваю.
Уклонятся будет после того, как получит ранения средней тяжести.
Уклонятся будет после того, как получит ранения средней тяжести.
"Средней тяжести" - это когда он скажет про себя "если так и дальше пойдёт... могу и помереть"©?
Филлеры включаются, я всегда их подразумеваю.
Тогда Кенпачи сравним с Михоуком, но всё равно продувает Михе и Зоро вместе.
tiki-mik
09.11.2010, 18:26
Тогда Кенпачи сравним с Михоуком, но всё равно продувает Михе и Зоро вместе
Во-во, жалко мне Кена :aa:
D.L. Pr1de
09.11.2010, 21:13
Кенпачик великий! не сравнивайте его с простыми смертными :sd:
Lexa_Haki
09.11.2010, 21:16
D.L. Pr1de, так вот ты какой, великий и ужасный блич фан.... Сгинь пожалуйста с форума ОП.
D.L. Pr1de
09.11.2010, 21:19
Я фан Луффи а не Зоро! про Мих вообще молчу)
Saybadzaku
09.11.2010, 21:21
Да ну Михоук и Зоро круче
D.L. Pr1de
09.11.2010, 22:29
Бог смерти против Пиратов Соломенной шляпы... естественно что пираты круче...
Как по мне на него и Зоро хватит кроме килограммов пафоса реальной битвы он так и не показывал.Имхо
Зараки Кенпачи скорее всего победит. Такой вывод я сделал, вспомнив его битву с Нноитрой - когда он использовал кендо. Взял меч в две руки вместо одной и хоп - эспадовца нету. Это доказывает, что во всех битвах Зараки он просто игрался, доставляя себе удовольствие. Не зря говорят, что блич закончится тогда, когда Кенпачи скажет "банкай". Не то, чтобы я сомневался в Михоуке и Зоро, но факт...
Если добавить, что мне больше нравится ван пис, то 50 на 50. И вообще, почему Михи и Зоро двое, а Кен-чан один? Если бы ему хоть Ячиру помогла, то они бы победили 100%
И вообще, почему Михи и Зоро двое, а Кен-чан один?
Для азарта, что бы было интереснее обсуждать ;)
Ага ячиро или Главнокомандуюший Ямамото=) Тогда миху и зоро можно будет в кулёк сложить:at:Но михе и зоро никогда не победить зараки это за гранью их возможностей вообще
Бог смерти против Пиратов Соломенной шляпы
Михоук уже в команде Мугивар? Круто
Но михе и зоро никогда не победить зараки это за гранью их возможностей вообще
Ась?
Думаю, что опыт сражений Кена очень многое решает, у него было больше битв, чем у Михоука и Зоро вместе взятых.
Romazeo, у него по ходу было во всех тех битвах превосходство над противником, причём тотальное, причём не из-за мастерства, а из-за килотонн реяцу.
Одолели всетаки двоем Кемпачика! А по одному голубки проиграли то.
Ещё странно, что вдвоём управились, учитывая попсовость Кена.
Випоголик
10.11.2010, 17:18
Победят мечники xD
Они все 3 мечника. Конечно мечники победят.
з.ы! почему нет варианта Михоук и Зоро? оО
Думаю, что опыт сражений Кена очень многое решает, у него было больше битв, чем у Михоука и Зоро вместе взятых.
чуш откуда тебе знать скок сражений было у михоука и скок сражений было у зоро до того как он вступил в команду луффи , ведь раньше он был охотником на пиратов и не где не говориться скок он пойма, но при этом его уже тогда многие знали под этим именем скорей всего у него было прилично сражений и скорей всего побед.
да и вообще я мангу блича не читаю но аниме смотрю и не заметил чтоб в нём кен так часто дрался да мы не знаем его прошлого также как и у мехоука и зоро и нельзя говорить что у них нет опыта
Devil Jin
10.11.2010, 18:27
ну ващето 2 на 1 не честно))
WindDeath777
10.11.2010, 18:46
Обсуждать кто победит глупо. ИМХО
т.к. у этих персонажей мы не видели всю силу.
Если по 1 то: Кенпачи вс Зоро то скорее всего Кен-чан победит,если тупить не будет. Прост у Кенпачи реално больше опыта т.к. тот живет минимум в 20 раз больше, и мне кажется у него побольше боев было
Кен вс Михоук : все зависит как себя каждый поведет и кто первый нанесет удар.
Красота...
http://obdpictures1.wikispaces.com/file/view/One_Piece_568_569_570_by_IIDarkikkiII.jpg/127367451/One_Piece_568_569_570_by_IIDarkikkiII.jpg
Красота...
аниматорам бы поучиться:da:
чуш откуда тебе знать скок сражений было у михоука и скок сражений было у зоро до того как он вступил в команду луффи , ведь раньше он был охотником на пиратов и не где не говориться скок он пойма, но при этом его уже тогда многие знали под этим именем скорей всего у него было прилично сражений и скорей всего побед.
да и вообще я мангу блича не читаю но аниме смотрю и не заметил чтоб в нём кен так часто дрался да мы не знаем его прошлого также как и у мехоука и зоро и нельзя говорить что у них нет опыта
Значит ты даже аниме плохо смотрел, так как там есть очень много о прошлом Кен-чана.
Значит ты даже аниме плохо смотрел, так как там есть очень много о прошлом Кен-чана.
Кажется он сказал при встрече с Ичиго - "наконец достойный противник" или что-то в этом роде. Т.е. до этого он ни разу не напрягался в бою. Да оно и не удивительно, с учетом того, что с его реяцу его хоть ранить могут только единицы.
Demorost
10.11.2010, 22:48
И в эти еденицы входил Ичиго с недошикаем(даж Гетцуг небыло), и бой прошел в ничью, с великим и ужасным, и ''равным'' по силе с Гоку Кенпачиком(тут на форуме его както в 1 ряд ктото поставил)..... Тут писали типа ггчит) однако чтото у Ичиго небыло супер силы гг-чита в бою, ни супер Энерго ударов, ни запредельной скорости(даж шунпо небыло), однако он дрался Кенпачиком на одном уровне, значит если Ичиго не получал супер силу ггчита для того чтоб поднятся на уровень Кенпачи, то выходит у Кенпачи был уровень силы как у Ичиго с недошикаем... Еще уверяют что Кен супер силен(с Нойторой(про Ями вспоминать неохото, слабак так как откровенный тормоз, особенно после того что показал Улькиора который по скорости и ударной силе в ???раз круче Ями хотя типа всего 4 в эспаде) бой откровенно слабый, Нойтора выглядел в разы слабее Гримджо которого с настоящим гг-читом(Сопли рыжей мымры''ичиго победи....'' дали ему силу сложить Гримджо с 1 ленивого удара, несмотря на то, что он до этого сливал ему) уделал Ичиго).
особенно после того что показал Улькиора который по скорости и ударной силе в ???раз круче Ями хотя типа всего 4 в эспаде
В эспаде номера расставлялись по кол-ву реяцу, а Айзен не видел Улькиорру во втором релизе. Реально я бы сказал, что Улька как минимум в 2 сильнейших(Барраган весьма читерен) бойцов в эспаде входит. Пусть даже такая мощь благодаря тому, что бой проходил в Уэко-Мундо, где все духовные существа намного сильнее, но Улька уж точно круче Ямми(какие бы большие вспышки пафоса ему в аниме не рисовали), у Ульки взрывы оставляют кратеры больше 400 метров(условно выщитанная высота стен Лас-Ночес) в диаметре, а вспышки - так вобще километры. Кен сражался только с заторможенными слабаками, полагавшимися только на свою толстозадость.
Mefisto_8888
11.11.2010, 08:18
Кепачи по отмороженее будет, чем михоук и Зорро вместе взятые!Да и посильнее кажись!
Победит Кенпачи)))Он псих и на боль ему плевать...если тока кто-то из них не успеет снести ему голову_
Блохастый кот
11.11.2010, 12:44
Doni, на условия боя хоть посмотри...
Вот тока увидел и побежал исправлять)
Кажется он сказал при встрече с Ичиго - "наконец достойный противник" или что-то в этом роде. Т.е. до этого он ни разу не напрягался в бою.
Как будто у Зоро и Михоука были все поголовно достойные до начала основных событий -)
Romazeo, Миха хоть и сверхчеловек, но всё-же человек. Его тело не достаточно прочно, чтоб выдерживать удары меча или попадание пули, поэтому даже слабый противник теоретически может нанести ему вред и даже убить. Но никакой слабак так сделать не сможет ибо Миха не даст никому это сделать. А вот Кенпачи те, кто намного слабее его - ранить не могут даже теоретически, ибо разница в реяцу не позволит, вот и всё. Никакого особого навыка не нужно, чтоб рубить тех, кто не может тебе навредить.
Миха с Зоро уроют Зараки.
Почему? Да потому что гладиолус!
D.L. Pr1de
11.11.2010, 17:53
Почему? Да потому что гладиолус!
Хоть бы постыдился того что ты гей...
P/s Кенпачик порвет их! или они саами скопытятся когда он повязку снимет... а если скажет БАНКАЙ... ну там ваще пипец всему живому и не только...
а если скажет БАНКАЙ... ну там ваще пипец всему живому и не только...
у него разве есть банкай?
Demorost
11.11.2010, 19:27
Скажет банкай и....... нихрена непроизойдет))).... С тем же успехом Миха с Зоро могут орать Банкай пока горло несядет.....
dj-tochok
11.11.2010, 19:43
ну вы вааааще!!!!!! один зоро чпокнет кена ! выплескнет реацу , рубит бетон!!!!!! да он хоть обосрёться ничего не зделает!зоро слишком крут для него!!!! и ЖИВУЧЕСТЬ Её у зоро побольше будет чем у кена!
С тем же успехом Миха с Зоро могут орать Банкай пока
пока в него не войдут, а уж тогда Кену не останется и намёка на шанс. Хотя как по мне, так него этого намёка и так нет.
Gol D. Ace
11.11.2010, 20:26
против лома нет приема, то бишь против кенпача трудно что то будет сделать даже таким выносливым и искусным мечникам
Хоть бы постыдился того что ты гей...
Я гей? С чего это вдруг?
О_о
P/s Кенпачик порвет их! или они саами скопытятся когда он повязку снимет... а если скажет БАНКАЙ... ну там ваще пипец всему живому и не только...
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=361&pictureid=5685
то бишь против кенпача трудно что то будет сделать даже таким выносливым и искусным мечникам
А что, для этого обязательно надо быть 15-летним школьником?
Gol D. Ace
11.11.2010, 20:41
пятнадцатилетним ГГ))
пятнадцатилетним ГГ))
А Айзену в банкае он продул, хотя ГГ быть тогда не переставал.
А вот Кенпачи те, кто намного слабее его - ранить не могут даже теоретически, ибо разница в реяцу не позволит, вот и всё. Никакого особого навыка не нужно, чтоб рубить тех, кто не может тебе навредить.
Он тогда ещё шинигами не был, всё честно.
Он тогда ещё шинигами не был, всё честно.
Когда "тогда"? До Готэй13? Килотонны реяцу были ещё тогда.
Народ вы вообще мангу блич читали? или так видели пару отрывков из аниме? Вспомонить любую битву Кенпачика и любую битву того же самого Зоро, кто решает? Зоро который с зомбаком дрался пол башни разрезали, или Кенпачик который с удара пол Сейретея расплескал(арка про востание занпакто)?
Gol D. Ace
12.11.2010, 11:46
восстание это филлер, но то что на раны ему почти пофиг это да...
Какая разница филлеры тоже считаются.
Я думаю Кен-чан сможет и алмаз разрубить, а мечники пока не могут.
Sivangor
12.11.2010, 12:14
Михоук, порежет пополам Кенпачи и гору позади))
Михоук, порежет пополам Кенпачи и гору позади))
На самом деле это лишь иллюзии, Кен-чан просто заблочит атаку.
Sivangor
12.11.2010, 12:22
Я с таким же усердием могу говорить, что Коната Идзуми (Лаки Стар), победит Айзена, и хрен поспоришь. ВИТЬ ВСЕ АНИМЕ ИЛЛЮЗИЯ!!!
Дальнюю может и заблочит, типа как Дас Бонс, а вот как Миха к нему вплотную подлетит - уже не заблочит...
Я с таким же усердием могу говорить, что Коната Идзуми (Лаки Стар), победит Айзена
Коната - существо вселенского масштаба кончено она победит какого-то локального злодея Айзена.
darkLK добавил 12.11.2010 в 17:33
Я думаю Кен-чан сможет и алмаз разрубить, а мечники пока не могут.
А я думаю Михоук может планеты взрывать...
Кто ещё что думает?
Кто ещё что думает?
Я думаю Михоук не может планеты взрывать.
Кто ещё что думает ?
или Кенпачик который с удара пол Сейретея расплескал(арка про востание занпакто)?
Не помню там такого. Пару скринов кинь.
Не понимаю я людей которые говорят, что Кемпачи продует как лох, как и непонимаю людей утверждающих обратное.
Я уверен если кто то победит, то победа не будет легкой.
NicoAlex
12.11.2010, 19:16
У двух алкашей нет ни шанса против Кенпачи, потому что даже дистанционными атаками Кенпачи вынесет их быстрее.
А я думаю Михоук может планеты взрывать...
Кто ещё что думает?
В отличии от твоих дум, про алмаз вполне возможно, а ты фантазировать начал.
Не понимаю я людей которые говорят, что Кемпачи продует как лох, как и непонимаю людей утверждающих обратное.
Я уверен если кто то победит, то победа не будет легкой.
А я не понимаю людей, которые создают столь бредовые треды.
А ещё я не понимаю, как можно всерьёз пытаться сравнить по силе персонажей из двух совершенно разных миров - мира Блич и вселенной Ван Пис. Ведь даже хлорковских персонажей невозможно адекватно сравнить по силе друг с другом. Точнее попробовать сравнить можно(да, я пробовал), но получится такой бред, что лучше уж и не сравнивать.
К тому же, показатели силы мира Ван Пис и показатели силы в Бличе кардинально отличаются: в Хлорке рулят реацу и пафос, а в Ван Писе - физ. параметры, сила дф, воля, ну и, в данном случае, мастерство владения клинком. Зараки в сражениях использует реацу - юзает свою вспышку пафоса и с хохотом всех рубит, а Миха же с Зоро дерутся совершенно иначе - у них нет реацу, они используют техники, волю, мастерство и т.д.
Как сравнить? Да никак. В Бличе нет воли, в Ван Писе нет реацу, а сила самого Зараки Кенпачи весьма и весьма сомнительна, впрочем, как и сила большинства бличовских персонажей.
Но в глубине души я уверен, что
У двух алкашей нет ни шанса против Кенпачи, потому что даже дистанционными атаками Кенпачи вынесет их быстрее.
Будет бросать в них камни? Или катаной швыряться?
Задавит их пафосом авторитетом.
Двое против одного не честно
NicoAlex
12.11.2010, 19:39
Возьмет меч в две руки и сделает то же самое, что и с Нойторой.
В отличии от твоих дум, про алмаз вполне возможно, а ты фантазировать начал.
А мои почему невозможно? Подумаешь планеты взрывать... Кенпачи - это не Дио Брандо, не Урамеши Юсуке и даже не Инуяша, я не понимаю, откуда у нас могут быть хоть какие-то основания, что он может рубать алмаз?
Возьмет меч в две руки и сделает то же самое, что и с Нойторой.
И в каком месте это дистанционная атака?
откуда у нас могут быть хоть какие-то основания, что он может рубать алмаз?
Кстати да. Кенпачии вообще ни одного материального предмета не разрубил за всю мангу.
Там столб пафоса в воздух поднялся)))
А я не понимаю людей, которые создают столь бредовые треды.
Зачем тогда пишешь такие большие мысли по поводу схватки? Можно просто обойти тему стороной.
NicoAlex
12.11.2010, 19:44
.
В том, что Нойтора свалился и обосрался.
Кстати да. Кенпачии вообще ни одного материального предмета не разрубил за всю мангу.
Он в самом начале просто протянул руку с занпакто и воткнул его в центр лезвия Ичи, как в бумагу. А занпакто это даже не какой-то там меч, что бы он просто так ломался..
Я видел н-ное количество людей которые свалились и обосрались. И почему-то ни один из них не был поражен дистанционной атакой.
Он в самом начале просто протянул руку с занпакто и воткнул его в центр лезвия Ичи, как в бумагу. А занпакто это даже не какой-то там меч, что бы он просто так ломался..
В каком месте занпакто материальный объект?
Зоро и Михоуку ещё придется раз двадцать ударить по Кену со всей силы, что бы нанести первую рану.. И это только если он будет стоять на месте и покуривать.
NicoAlex
12.11.2010, 19:51
В каком месте занпакто материальный объект?
Если занпакто не материален, то и Кенпачи нематериален, хотя и видим, ведь и занпакто, и Кенпачи состоят из духовных частиц.
А, значит, у Зоро с Михавком нет никакого шанса даже тронуть Кенпачи, зато тот может разрубить цепь и отправить души этих двух несчастных в следующий мир.
Разница в реяцу даёт такое преимущество. Тогда они с Ичиго какбэ находились на разных уровнях. Будь реяцу Ичиго ещё меньше - он не мог бы поцарапать Кена, а если ещё меньше, то даже не смог бы рядом с Кеном находиться.
Но даже если мы всё это упустим, и защитаем такое Кену - он разрезал меч - как бумагу, это не говорит даже о том, что он легко будет рубить толстую сталь. Я могу например разорвать один лист бумаги, или даже 10, 20, 30 пусть, но 200 листов я не разорву. Так-же и возможность пробить меч - ещё не достаточно, чтоб даже говорить о возможности рубить сталь. Зоро сломал мечи Хачи, но реально сталь рубить научился много позже.
Зоро сломал мечи Хачи, но реально сталь рубить научился много позже.
Это ляп, не стоит судить серьезно.
Это ляп, не стоит судить серьезно.
Тогда то, что Кен пробил меч Ичи - это тоже ляп, ведь несколькими секундами позже он уже не мог ничего сделать ичигонаторовскому мечу.
Тогда то, что Кен пробил меч Ичи - это тоже ляп, ведь несколькими секундами позже он уже не мог ничего сделать ичигонаторовскому мечу.
Ляп в том, что Зоро научился разрубать сталь потом, а тут на тебе, и почти в начале путешествия..
Либо у Хачи были мега б/у хлам мечи.
А, значит, у Зоро с Михавком нет никакого шанса даже тронуть Кенпачи, зато тот может разрубить цепь и отправить души этих двух несчастных в следующий мир.
Люди которые могут видеть духов могут прикладывать к ним свою физ. силу.(ичиго пнувший рукию, ичиго бьюший призраков и все такое прочее)Более того шинигами не могут проходить сквозь стены и от контакта получают урон от столкновений с объектами обычного мира.
По условию бою зоро и миша видят Кенпачи.
NicoAlex
12.11.2010, 20:07
Ну ведь Айзен же сказал Ичиго, что это он подсунул Ичиго Кенпачи в нужный момент, когда Ичиго мог с ним что-то сделать. У Айзена наверняка была информация, что Кенпачи только что поел и хотел спать, или же у него живот или голова болели, а может, настроение было плохое.
Вот Ичиго его и победил. А встреть он его днем раньше/позже, Кен-чан бы наказал мальца как нечего делать.
NicoAlex добавил 12.11.2010 в 20:07
Люди которые могут видеть духов могут прикладывать к ним свою физ. силу.(ичиго пнувший рукию, ичиго бьюший призраков и все такое прочее)Более того шинигами не могут проходить сквозь стены и от контакта получают урон от столкновений с объектами обычного мира.
По условию бою зоро и миша видят Кенпачи.
Я отвечал Маразму: тот же заявил. что занпакто нематериален.
И не забывай - Ичиго увидел и пнул Рукию, потому что он - полукровка шинигами. А не потому, что люди, видящие духов, могут к ним что-то прикладывать.
Вот Ичиго его и победил. А встреть он его днем раньше/позже, Кен-чан бы наказал мальца как нечего делать.
Да это понятно, гг-чит никто не отменял. Но блин первым скормили именно Кена, причём даже до банкая и шунпо.
Но всё равно, даже если суммировать всё то крутое, что Кен показывал в манге, аниме, филлерах и мувиках - ему не победить двоих сразу.
darkLK добавил 12.11.2010 в 20:10
И не забывай - Ичиго увидел и пнул Рукию, потому что он - полукровка шинигами. А не потому, что люди, видящие духов, могут к ним что-то прикладывать.
Эммм... Чад, Исида, Дон Каноджи...
Дада Иноэ тоже шинигами. И Чад. А еще все стены в городе. Ох уж этот Иссин.
NicoAlex
12.11.2010, 20:12
Дада Иноэ тоже шинигами. И Чад. А еще все стены в городе. Ох уж этот Иссин.
Чад имеет силу пустого, а Иное - божественную силу, Квинси вообще изначально создавались для борьбы с шинигами, так что твое замечание соответствует твоему нику - маразм.
Чад имеет силу пустого, а Иное - божественную силу, Квинси вообще изначально создавались для борьбы с шинигами, так что твое замечание соответствует твоему нику - маразм.
Это откуда все взялось?
Вот эта чепуха про пустого про божественную силу и прочая? А про квинси и вовсе бред. -_-
Фанфики в другом разделе.
И стены для чего люди строят их? Неужели для борьбы с шинигами? или в стенах килотонны реяцу?
Pinochet
12.11.2010, 20:21
Реяцу, Хаки, Ки, чакра - внутрення энергия...всё одно и тоже
так считайте многие персонажи сёнэнов могут задеть ваших неприкасаемых из блича
а на деле всё это ляп Кубо
по теме Кенпачи знает толк в победе
NicoAlex
12.11.2010, 20:29
Это откуда все взялось?
Вот эта чепуха про пустого про божественную силу и прочая? А про квинси и вовсе бред. -_-
Фанфики в другом разделе.
И стены для чего люди строят их? Неужели для борьбы с шинигами? или в стенах килотонны реяцу?
Ты очевидно не смотрел Блич.
Про силу Иноэ говорил Айзен, про силу Чада как пустого говорил сам Чад в Хуеко Мундо во время/после пробуждения 2-ой руки.
А уж заявлять, что Квинси не для борьбы с шинигами создавались - это вообще демонстрирует твое невежество во всей красе.
Ох уж этот Иссин.
Наш пострел везде поспел:be:
А вот этот крутой парень что имеет?
http://www.pollsb.com/photos/o/400398-don_kanoji_this_lol_worthy.jpg
Demorost
12.11.2010, 20:33
Да ну,Миха ленивым взмахом Меча(когда цунами снес) нанес удар мощнее гораздо, чем Кенпачи в полную силу по Нойторе, а Кена пробивали и менее мощными ударами. Миха однозначно разрубит хохочещего Кена напополам, пока тот будет изливать Пафос в небо.
Про силу Иноэ говорил Айзен, про силу Чада как пустого говорил сам Чад в Хуеко Мундо во время/после пробуждения 2-ой руки.
Чад сказал что его сила сродни силе пустого. Никак не то что его сила=силе пустого. Это разные понятия различайте их.
Квинси служат для борьбы с пустыми. Конфликт с шинигами возник как раз из за способа той самой борьбы. так что.это вообще демонстрирует твое невежество во всей красе.
Умойтесь, гражданин.
силу Чада как пустого говорил сам Чад в Хуеко Мундо во время/после пробуждения 2-ой руки.
Он сказал, что его сила схожа с силами пустых . Даже была теория, что его дед - Ватерлорд))) Но вроде потом разъяснялось, что силы и Орихиме и Чада - появились кажется из-за сил Ичиго, кажется так, хотя могу и путать.
darkLK добавил 12.11.2010 в 20:37
Миха однозначно разрубит хохочещего Кена напополам, пока тот будет изливать Пафос в небо.
Тут мувики и филлеры тоже учитываем, так что пафос Кена может поднять в воздух тыщ сто тонн камней, что было показано во втором мувике. Хотя всё-ранво эти вспышки непродолжительны.
Да потом говорили что их сила появилась из за ичиго, потом что из-за Хоугиоку. Ждем дальнейших теорий. Это же кубо.
NicoAlex
12.11.2010, 20:40
А вот этот крутой парень что имеет?
http://www.pollsb.com/photos/o/400398-don_kanoji_this_lol_worthy.jpg
Этот крутой парень имеет духовную силу медиума.
Так что его тоже в простые люди записать не получится.
Смотрим кто такой медиум. Человек который способен видеть и\или общаться с духами. Смотрим условия боя. Опять удивлены, гражданин?
Для вас сегодня просто ночь открытий.
Fai D. Florite
12.11.2010, 21:38
Вобще какбы в бличе и пустые и шинигами материальны и могут касатся обычных людей, не важно в каком они мире реал-общество душ или хуе комундо, другое дело что обычные люди их не видят. Ах да и люди могут касатся пустых а значит и шинигами, даже если их не видят(чад(в самом начале не видящий пустых) сражается в паре с рукией(в гекае) которая ему говорит где пустой, а он наносил урон, более того урон был нанесен непосредственно фанарным столбом(материальный обьект) что в принципе уже говорит само за себя)
Мечи шинигами сделаны из духовных частиц, но по прочности они не уступают стале(инфа сотка) ибо как и любой материал в обществе душ сделан из духовных частиц, и различие лиш в их плотности(частиц). Глупо отрицать что каменая стена в сейретее не камень, хотя она и крошится камнем, только из-за того что в основе не бетон а духовные частицы..
Если вы не можете отличить пафос(крокодил, улькиора) от жажды битвы(зараки) сходите в лес, проветритесь.
Зараки рубил яму на капусту(до 2й формы ресурекшена ессно), зоро не смог даже нанести вреда Озу(до 2х летнего обучения), Яма>Оза, так что по физз силе я ставлю на зараки
Зато зоро и михоук используют техники, что существенно увеличивают их радиус атаки, но в ближнем бою от них толку не много.
Мастерство боя у зараки несомненно выше, ибо он 1) живет явно дольше 20-30 лет 2) прошол более 1000 битв(про это говорилось), скорость реакции и движения у него тоже отличная(бой с тоусеном, когда он уворачивался от атаки вслепую, шинпо), у зоро и михока же скорость только во время выполнения техник, а ходят они как черепахи:)
Но зараки 1 а их 2, так что скорее всего исход решит удача и выносливость)
Зараки рубил яму на капусту(до 2й формы ресурекшена ессно), зоро не смог даже нанести вреда Озу(до 2х летнего обучения), Яма>Оза, так что по физз силе я ставлю на зараки
Зато зоро и михоук используют техники, что существенно увеличивают их радиус атаки, но в ближнем бою от них толку не много.
Как можно нанести урон мертвецу ,Озу переломали хребет а он всё равно пытался встать
Яма>Оза
Из-за Сэро и прочих энерго-атак только. Про прочности не факт. Ямми ничего особенного не выдерживал, без повреждений. Я бы сказал, что он не так прочен, как сталь, но пожалуй прочнее обычного железа. Хиерро в переводе - железо. Самое прочное - у Ннойторы - его можно сравнить со сталью наверное, или даже с с тем, что прочнее стали(но не на много), но это лишь покрытие. Ямми - максимум сталь, хотя и то едва-ли. Оз - менее прочен, чем сталь, но более прочен, чем обычное железо. Однако тот Зоро после таймскипа легко мог бы прорубать Оза не хуже(а то и лучше), чем Кенпачи Ямми.
Зараки рубил яму на капусту
Только ногу и пальцы отрубил. Вот кабы он его напополам разрезал...
скорость реакции и движения у него тоже отличная(бой с тоусеном, когда он уворачивался от атаки вслепую, шинпо)
Ой не вспоминай... Тоусен сделает один удар - и давай бегать кругами! Сделает ещё удар - и опять кругами бегать...
Скорость Зоро точно так-же "выше"чем сору, как скорость банкая Ичиго например выше шунпо.
Мастерство боя у зараки несомненно выше, ибо он 1) живет явно дольше 20-30 лет 2) прошол более 1000 битв(про это говорилось)
С 1000 слабаков, которые не способны даже его ранить.
а ходят они как черепахи
А Кенпачи всегда, как скоростной поезд бегает? Айзен может всегда сверхвуковой, Ичиго?
NicoAlex
12.11.2010, 22:56
Смотрим кто такой медиум. Человек который способен видеть и\или общаться с духами. Смотрим условия боя. Опять удивлены, гражданин?
Для вас сегодня просто ночь открытий.
Это вы упорно не желаете замечать логику мангаки. По определению медиум обладает духовной энергией, более высокой, чем у простых людей, и поэтому через нее может действовать на духов.
А какие медиумы из Зоро и Михавка?
Даже если они и увидят духов, то общаться с ними не смогут. Да и духовной энергии у них нет. Ведь в мире Ван Писа нет никакой реяцу, ки, маны, и т.п.
Sanasuke
12.11.2010, 23:14
Если Кен может победить за счет только одной реяцу в виду остутсвия оной у оппонентов, то с таким же успехом этот Кен ляжет от малейшего проявления воли, как ребенок. Не пойму, зачем вообще брать в расчет реяцу и волю в таких сравнениях. Ясно же, что в мире Блича Зоро и Михоук обладали бы нехилым запасом этого реяцу, а в мире ОП Кенпачи бы также нехило мог использовать волю. Посему это все можно откинуть и сравнивать по физ. параметрам, которые-таки Зоро и Михоук продемонтрировали пока гораздо лучше, нежели Кенпачи.
NicoAlex
12.11.2010, 23:22
Посему это все можно откинуть и сравнивать по физ. параметрам, которые-таки Зоро и Михоук продемонтрировали пока гораздо лучше, нежели Кенпачи.
И где это они продемонстрировали тело крепче стали, а?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot