PDA

Просмотр полной версии : Зараки Кенпачи vs Михоук и Зоро

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Sanasuke
13.11.2010, 00:24
NicoAlex, физ. параметры - не только защита, угу. К тому же, сталь уже давно не проблема для Зоро и Михоука.

NicoAlex
13.11.2010, 00:27
NicoAlex, физ. параметры - не только защита, угу. К тому же, сталь уже давно не проблема для Зоро и Михоука.

Ну и для Кенпачи даже Эспада уже давно не проблема, а какие-то обычные людишки для него вообще не противники.

MeRe
13.11.2010, 00:37
Во владении мечом Зараки намного уступает и Зоро и Михоуку. Так что я за последних.

Sanasuke
13.11.2010, 00:39
Ну и для Кенпачи даже Эспада уже давно не проблема, а какие-то обычные людишки для него вообще не противники.

Ну да, Зоро и Михоук совсем обычные людишки из массовки. Кенпачи тогда можно воспринимать наравне с негативным духом Пероны в таком случае.

NicoAlex
13.11.2010, 00:45
Во владении мечом Зараки намного уступает и Зоро и Михоуку. Так что я за последних.

С чего такой вывод?
Настоящие мечники заканчивают поединок за 1-3 взмаха меча.
Ни Михок, ни Зоро такого не продемонстрировали, а Кенпачи демонстрировал периодически.

Sanasuke
13.11.2010, 00:54
Настоящие мечники заканчивают поединок за 1-3 взмаха меча.
Ни Михок, ни Зоро такого не продемонстрировали, а Кенпачи демонстрировал периодически.

Вот уж бред. Во-первых, Зоро много раз одним взмахом заканчивал поединки. Просто противники не его уровня были. Михоук, очевидно, тоже. Во-вторых, Кенпачи демонстрировал такое против все тех же слабаков, а не против равных противников. В-третьих, то, за сколько взмахов мечник выигрывает поединок, уж никак не показывает его мастерство.

NicoAlex
13.11.2010, 01:00
В-третьих, то, за сколько взмахов мечник выигрывает поединок, уж никак не показывает его мастерство.
А ты возьми нормальный стальной меч и помаши им несколько раз. Если у тебя руки не отвалятся, то ты герой. А потом представь, что ты не просто им машешь, а тебе еще надо парировать и принимать на этот меч удары оппонента.
Если ты не смог мгновенно закончить бой, а затянул его, ты имеешь все шансы проиграть даже куда более плохому мечнику, но который более вынослив и силен.
А Кенпачи как раз и является сильным и выносливым, а стальная кожа не дает его оппонентам закончить бой за 1-3 удара.
Кен-чан возьмет меч в две руки, и Михоук с Зоро полетят.

ЗЫ И не забывай, что реальные мечи не могут выдержать нестолько столкновений в чужими мечами.
Те же катаны через пару десятков ударов требуют ремонта и замены. Поэтому мастерство - в том, чтобы использовать меч оптимально, а не греметь им полчаса по вражеским мечам.

"Существуют также сообщения о применении меча против солидных металлических вещей с плачевными последствиями для клинка. Вышеуказанные свойства катаны как способность гнуться, но не ломаться, по сути и являются источником мифа о её «неразрушимости». Сцены из фильмов, аниме и многочисленных ПК-игр где герои одним ударом разрезают камни, пластинчатые доспехи и солидные металлические предметы без видимого сопротивления материала являются чистой фантазией, что на фоне пределов прочности железа, камня и стали фундаментально противоречит физике." (С) WikiPedia

Ксардас
13.11.2010, 01:05
а стальная кожа не дает его оппонентам закончить бой за 1-3 удара.
Текай...

Sanasuke
13.11.2010, 01:07
А ты возьми нормальный стальной меч и помаши им несколько раз. Если у тебя руки не отвалятся, то ты герой. А потом представь, что ты не просто им машешь, а тебе еще надо парировать и принимать на этот меч удары оппонента.

Ну да, давай припишем сюда реальный мир. Тогда эта так вами восховляемая "стальная" кожа Кенпачи канет в бездну. В мире ОП и Блича дома воздухом режут и тонны поднимают одной рукой, а ты мне говоришь про то, как трудно им меч держать и махать им. Смешно.

Если ты не смог мгновенно закончить бой, а затянул его, ты имеешь все шансы проиграть даже куда более плохому мечнику, но который более вынослив и силен.

Опять же. Не о тебе или мне речь идет, а об абсолютно других весовых категориях, к которым это простое правило относится в гораздо меньшей степени.

А Кенпачи как раз и является сильным и выносливым, а стальная кожа не дает его оппонентам закончить бой за 1-3 удара.

Его стальная кожа ни о чем против мечников уровня Зоро и Михоука.

Кен-чан возьмет меч в две руки, и Михоук с Зоро полетят.

Зоро возьмет третий меч в зубы - Кенпачи полетит. Михоук пирочинный ножик на черный меч сменит - Кенпачи полетит. По кусочкам, естественно.

Zante
13.11.2010, 01:14
Без реяцу Кен проиграет, поэтому ее исключать нельзя, но с другой стороны он тогда выиграет почему? Потому что реяцу так же влияет на регенерацию ран, можно предположить что он безсмертный (пока не выдохнится), так же к плюсам можно добавить что ему нравится когда его колотят и режут :)

Set1818
13.11.2010, 05:39
Гоку порвет их обоих за 0.001 сек.

Sivangor
13.11.2010, 05:54
незачем вмешивать бога over9000))
Кен-чан хреновый мечник, его даже школота рвет, а тут пытаются двух лучших мечников мира ВанПиса поставить против него... я вообще не вижу не одного разумного довода считать Кен-чана сильнее хотя бы одного Михоука.

NicoAlex
13.11.2010, 07:13

Герои детских мультиков здесь не участвуют.

Demorost
13.11.2010, 07:16
NicoAlex что тогда тут делает Кенпачи?)) если герои детских мультиков тут неучаствуют, ему тут не место. Блич явно более детский чем Дбз))).

NicoAlex
13.11.2010, 07:20
NicoAlex что тогда тут делает Кенпачи?)) если герои детских мультиков тут неучаствуют, ему тут не место. Блич явно более детский чем Дбз))).

И каким же местом мультик с убогой рисовкой и несоразмерно бредово сильными героями взрослее Блича, поп-сериала для масс?

Demorost
13.11.2010, 07:45
Нууу, все что есть в бличе и чем он нравится людям, это Тонны пафоса грозные лица и замеры реяцу, это все скопировал Кубо у Ториямы... В бличе нету вобще ничего, кроме этого, даж намека на секс нету(даж шуток пошлых от 15 летних школьников недождатся(бред там вообще гормонов нету ниукого) единственная кто отжигала там это Йоручи.. и то пару раз за весь блич(правда всеравно простовато отжигала), чем блич взрослее Дбз? дбз небуду говорить что взрослый мульт, но вспышки пафоса и замеры силы там покруче, там глав герои заводят детей и получают диведенды в виде внуков, это явно повзрослее Блича. Рисовка у Кубы кстати простовата весьма. Да и мир поинтереснее в дбз(не верх конечно интересности но явно поразнообразнее Бличевского мира), сколько там расс показали.. а в Бличе задолбал уже Сейрейтей и единственный их город который кусками показан. итого... убираем в Бличе реяцу(ки) которое Кубо слизал с Дбз начисто, и видим как качки и субтильные подростки бьют друг друга мечами с нулем мастерства(даж в Дбз когда отходят от бабахов, дерутся красиво иногда, финтят и выделывают забавные приемы).

Romazeo
13.11.2010, 08:10
Не отклоняемся от темы.

darkLK
13.11.2010, 09:28
И где это они продемонстрировали тело крепче стали, а?
А где Кен его продемонстрировал?
Помню Ичиго не мог его \повредить только из-за разницы в реяцу, но как только высвободил побольше - сталь превратилась в мясо.

MeRe
13.11.2010, 10:00
Герои детских мультиков здесь не участвуют.
О_О ты кажись форумом ошибся. ВП и хлорка сенены т.е. расчитаны на аудиторию 12-18лет

Angerok
13.11.2010, 10:28
Прикольно сколько глупых фанов One Piece тут сидят=) Все знают ответ кто победит(если конечно смотрели и читали оба аниме и манги) но сидят рассусоливают.

NicoAlex
13.11.2010, 11:40
О_О ты кажись форумом ошибся. ВП и хлорка сенены т.е. расчитаны на аудиторию 12-18лет

А с этим не спорю, я говорю, что аудитория ДБ - 10-12 лет.

Demorost
13.11.2010, 11:56
NicoAlex Вобщето дбз с 12 до 16-18 лет тоже. Это тоже сенен, а у сененов одинаковая возрастная аудитория. Но в Дбз есть больше намеков(детишек заводят, все кому не лень) на взрослость чем в бличе.

NicoAlex
13.11.2010, 12:03
NicoAlex Вобщето дбз с 12 до 16-18 лет тоже. Это тоже сенен, а у сененов одинаковая возрастная аудитория. Но в Дбз есть больше намеков(детишек заводят, все кому не лень) на взрослость чем в бличе.

Понятно, детишки играют во взрослых.
Только в Бличе сиськи-то зачетные и здоровые, этого вполне достаточно, чтобы сериал был взрослым. И как бы та же Рангику - вполне взрослый персонаж.
А заводить детишек - не признак взрослости аудитории, может их там аист приносит или Сон Гоку.

Demorost
13.11.2010, 12:12
Нунуну... теперь размер сисек признак взрослости сенена.... докатились. Прочитай про жанры Аниме на Википедии, раздел сенен, там четким языком написан возраст целевой аудитории и среди премеров сенена стоит Дбз. Ну а грудь бесмыслена, если эффект ее внутри Аниме незначителен... В Дбз один харизматичный лысый коротышка Женщину-андройда обрюхатил, итого.. В бличе типа ''зачетные сиськи'' от которых проку 0 так как любое влечение героев атрофировано напроч, а в Дбз семьи заводят, сначало знакомятся,патом встречаются, патом женятся, патом счастливому Гоку дарят внуков. Это более взросло помоему чем ''зачетные сиськи''.

NicoAlex
13.11.2010, 12:18
Нунуну... теперь размер сисек признак взрослости сенена.... докатились. Прочитай про жанры Аниме на Википедии, раздел сенен, там четким языком написан возраст целевой аудитории и среди премеров сенена стоит Дбз. Ну а грудь бесмыслена, если эффект ее внутри Аниме незначителен... В Дбз один харизматичный лысый коротышка Женщину-андройда обрюхатил, итого.. В бличе типа ''зачетные сиськи'' от которых проку 0 так как любое влечение героев атрофировано напроч, а в Дбз семьи заводят, сначало знакомятся,патом встречаются, патом женятся, патом счастливому Гоку дарят внуков. Это более взросло помоему чем ''зачетные сиськи''.

Это более мещанско. Да и ведь не показывают, как детей-то делают.
И даже ведь сисек нет, чтобы на них эээ...

Demorost
13.11.2010, 12:26
Зато в Дбз некислый любовный поворот замутили, с Транксом(из будущего), Веджитой и Булмой... для 90х годов просто взрыв мозга от неожиданости. Финт был шикарен.... Лано это мы с тобой NicoAlex вобще от темы ушли.... больше небуду спорить, но со своим мнением останусь.

MeRe
13.11.2010, 13:05
аудитория ДБ - 10-12 лет
ДБ практически родоначальник сенена, так что глупо говорить что ее аудитория 10-12лет.

Sanasuke
13.11.2010, 13:53
Прикольно сколько глупых фанов One Piece тут сидят=) Все знают ответ кто победит(если конечно смотрели и читали оба аниме и манги) но сидят рассусоливают.

Не прикольно влезать в эти "рассусоливания" с глупыми и неуместными комментариями, которые якобы должны показать степень твоего мнимого превосходства над остальными. Если бы все знали, кто победит наверняка, то и раздела этого не было бы. Сколько людей - столько и мнений. Вопрос в том, чье все-таки более правильное, отсюда и споры, являющиеся неотъемлемой частью форумной жизни.

Romazeo
13.11.2010, 14:08
Обсуждаем БИТВУ Зараки Кенпачи VS Михоук и Зоро!
Не оффтопим!

NicoAlex
13.11.2010, 15:04
ДБ практически родоначальник сенена, так что глупо говорить что ее аудитория 10-12лет.

Потому что наивные детишки, которые его смотрели, давно стали старыми пердунами?

И до сих пор никто не опроверг мой аргумент, что Зараки для победы достаточно разрубить цепи, и души Михоука с Зоро отправятся в ад.

Angerok
13.11.2010, 15:14
Ну да

Romazeo
13.11.2010, 22:31
И до сих пор никто не опроверг мой аргумент, что Зараки для победы достаточно разрубить цепи, и души Михоука с Зоро отправятся в ад.

Лучше опустить этот момент, иначе будет не интересно )

Маразм
13.11.2010, 22:33
Для того что бы перерубить цепь надо сначала выдернуть душу из тела. Кенпачи как человек проигравший в поединке школоте которая меч в первый раз неделю назад увидела, Миши и коснуться не сможет.

MeRe
13.11.2010, 22:35
Потому что наивные детишки, которые его смотрели, давно стали старыми пердунами?
О_о это то откуда тебе в голову пришло? Ты кстати вообще думаешь перед тем как что то написать? а то я уже сомневаюсь

darkLK
13.11.2010, 22:40
Для того что бы перерубить цепь надо сначала выдернуть душу из тела.
Во-во, цепи у живых нет. Сначала нужно оппонентов умертвить, чего по-моему Кену не под силу.
Кубо не такой уж и старый.

NicoAlex
13.11.2010, 22:45
О_о это то откуда тебе в голову пришло? Ты кстати вообще думаешь перед тем как что то написать? а то я уже сомневаюсь

http://www.world-art.ru/animation/animation_photos.php?id=326&type=screenshots

на скриншотах сплошные убогие маленькие детишки, идиотизму рисовки позавидует даже Арменмультфильм.
Как можно найти в этом сериале что-то "взрослое". Это же даже недочибики.

NicoAlex добавил 13.11.2010 в 21:45
Во-во, цепи у живых нет.

http://lurkmore.ru/images/thumb/c/c2/Not-again-picard2.jpg/180px-Not-again-picard2.jpg

Маразм
13.11.2010, 22:49
Цепь привязывает душу к телу. Когда душа в теле цепи не видно и никак не достать. В тыщу раз проще просто зарубить человека чем предварительно выбить из него душу специальным приспособлением(которого у Кенпачи по бритве Оккама нет) и уж затем бегать за душой что бы эту самую цепь перерубить.

Так что да
http://lurkmore.ru/images/thumb/c/c2/Not-again-picard2.jpg/180px-Not-again-picard2.jpg

Romazeo
14.11.2010, 13:20
Кен с Бьякуей вышли из боя с Ямми почти не потрепанными, а Зоро и Михоук наверняка бы загнулись.

darkLK
14.11.2010, 13:26
Кен с Бьякуей вышли из боя с Ямми почти не потрепанными
То-то с них кровища ручьями лилась.
а Зоро и Михоук наверняка бы загнулись.
Ямми наверняка бы свалился после 3-4 слэшей Михи.

Тотоко
14.11.2010, 13:38
Михоук бы выиграл это же очевидно :xu:

Очир
15.11.2010, 04:20
darkLK, Эти атаки даже не поцарапали бы Ямми. Как ты сказал эти слеши точно такиеже как гетсуга по действию, но Гетсуга посильнее будет.

Demorost
15.11.2010, 07:30
Слэши Михи гораздо мощнее Гетсуг ичиго. Даже с маской Гетсуги ичиго пробивают камни, и оставляют трещины в земле или зданиях, а слэши Михи прорезают лед, толщиной более сотни метров и на огромной площади. Сразу видно, что Гетсуга гораздо слабее слэшей Михи.

NicoAlex
15.11.2010, 08:51
Слэши Михи гораздо мощнее Гетсуг ичиго. Даже с маской Гетсуги ичиго пробивают камни, и оставляют трещины в земле или зданиях, а слэши Михи прорезают лед, толщиной более сотни метров и на огромной площади. Сразу видно, что Гетсуга гораздо слабее слэшей Михи.

О да, Михавк былинный герой. Он ведь ЛЕД разрезал, куда там неудачникам, режущим сталь.

Rina_Turbo_Mysh
15.11.2010, 09:01
Зоро и Михоук. В месте это страшная сила) :bj:

Demorost
15.11.2010, 09:40
NicoAlex у замершей морской воды(Лед это кристалл(Википедия)), ударостойкость как у бетона... И чем больше льда тем он прочнее. А белка из ледникового периуда по твоей логике, сильнее белауса, так как она вгоняла весь мир в сильнейшие катаклизмы и чуть не уничтожила мир 2раза. Нико алекс ты бред частенько пишешь страшный, правильно на форуме писали что ты Тролль.

NicoAlex
15.11.2010, 09:41
NicoAlex у замершей морской воды(Лед это кристалл(Википедия)), ударостойкость как у бетона... И чем больше льда тем он прочнее. А белка из ледникового периуда по твоей логике, сильнее белауса, так как она вгоняла весь мир в сильнейшие катаклизмы и чуть не уничтожила мир 2раза. Нико алекс ты бред частенько пишешь страшный, правильно на форуме писали что ты Тролль.
Ну я и говорю, что Белка уделает всех персонажей Ван Писа, тем более, что даже Михавку не под силу разрубить орех, ее главное оружие.

Romazeo
15.11.2010, 20:19
У Кена в этой битве пробудится шикай, это точно.

darkLK
15.11.2010, 20:22
Romazeo, он и без того в перманентном шикае, как и Ичиго.

Romazeo
15.11.2010, 21:02
Значит точно выучит новую атаку.

NicoAlex
15.11.2010, 22:01
У Кена в этой битве пробудится шикай, это точно.

Кен скажет "банкай", а потом будет долго бродить по пустынной степи в пепле одуванчиков.

Absurdo
15.11.2010, 22:14
Кен скажет "банкай", а потом будет долго бродить по пустынной степи в пепле одуванчиков.
Хлоркофаги~...

Zaraki Kenpachi
16.11.2010, 00:14
Romazeo, он и без того в перманентном шикае, как и Ичиго.

Каком ещё шикае? Никогда я меч не высвобождал, я им просто как палкой махаю.

А вообще, был я давеча не далеко от сабаоди - глядь - зоро идет. Решил ,значится, я силушку свою богатырскую проверить, судя по постам на форуме, противник то знатный должен быть! Подхожу я к нему, и говорю – Айда смахнемся! На что он ответил суровым взглядом из под полузакрытого глаза. Ну думую, точняк, битва намечается отличная, у зорохи даж шрам как у меня! Побежал я значится, своим сюнпо пешеходным, размахнулся обеими руками и каааак дам волной пафоса! Глядь – траншею знатную такую пропахал, все деревья аккуратно,бревно к бревнышку лежат. Красота! И от зоро даж пыли не осталось. Ну, думую, совсем не весело было. Поворачиваюсь, а тут стоит этот зеленоволосый! Вот жеж гад! И тооолько я мечом опять запахнулся – смотрю, а зоро то уже катаны обратно в ножны заводит. Чую, дело пахнет керосином, попутно разъезжаясь на кусочки в исконно бличеванписовской традиции. Лежу, на пузырьки в небо гляжу и думую… Вот пральна мне мангака говорил, не суйся ты в ван пис, парубят, нашинкуют, да и если под руку гг попадешся вообще отбивную сделают! Вот так вот и было все.
Ах да, Кубо, когда ты меня отсюда вытащишь?! Тут какой то небритый мужик постоянно светится и гоняет меня пинками будто я ему мячик какой! Ещё и приговаривает – О мол, мне со своими способностями давно футбол пришлось забыть, ибо мячи от пинка взрывались, а тут такой плотный, получше цп9вских теккайщиков!
Жду немедленной эвакуации! Передавай привет Ячиро и скажи что я буду долго бить Ичиго когда вернусь, потому что разыгрались мои комплексы! Всего доброго.

Romazeo
16.11.2010, 19:24
Каком ещё шикае? Никогда я меч не высвобождал, я им просто как палкой махаю.

Да, забыл. Но тем не менее в этой битве он должен будет что-нибудь новое придумать, что бы победа была не пополам.

darkLK
16.11.2010, 19:37
Zaraki Kenpachi, не так много людей называют Ячиру - "Ячиро" - фанбои Кенпачи могут вас вычислить и зарезать)))

Demorost
16.11.2010, 19:48
Zaraki kenpachi забавно(хотя мне кажется, что Зоро несладит с Кеном раз на раз, хотя с Асурой может и сможет(интересно как он ее проапгрейдил за 2г у Михи) улыбнуло про пинки от небритого, светящегося мужика).

KAi$eR
16.11.2010, 19:57
ага еще скажи потом оденет маску а потом сотворит финальную гетсугу:bf:

Zaraki Kenpachi
16.11.2010, 21:17
Да что вы пристали со своим банкаем? Не буду я ничего такого говорить.
Мой нон-конформизм делает меня сугойнее в глазах основной аудитории блича :af:

NicoAlex
16.11.2010, 21:35
ага еще скажи потом оденет маску а потом сотворит финальную гетсугу:bf:

и сравняется по силе с Гоку, уничтожив целый мир.

Suddzero
16.11.2010, 21:40
Ставлю на победу Кен - чана. Если он в полную силу будет сражаться то Михоук и Зоро упадут быстро и красиво.

darkLK
16.11.2010, 21:50
и сравняется по силе с Гоку, уничтожив целый мир.
Нет, не сравняется. Слишком разные весовые категории. Уничтожение миров - это только самое начало ДБЗ, если не конец ДБ.

NicoAlex
16.11.2010, 21:54
Нет, не сравняется. Слишком разные весовые категории. Уничтожение миров - это только самое начало ДБЗ, если не конец ДБ.

У Кенпачи все впереди, я верю, что он прокачается и убьет Короля Мира.

darkLK
17.11.2010, 17:40
У Кенпачи все впереди, я верю, что он прокачается и убьет Короля Мира.
Ну и поставит это его в один ряд с... А кто там Король Мира то в бличе?

darkLK добавил 17.11.2010 в 16:40
Никогда я меч не высвобождал, я им просто как палкой махаю.
Одно другому не мешает. Ичиго вон хоть в шикае, хоть в банкае, хоть в маске - а всё равно мечём машет - как дубиной. Говорят перманентный шикай у Кена - значит так и есть, если даже он сам не в курсе. Тем более эти его дальние атаки уж точно не кидо и не особые техники, типа как в ван-писе. Это та-же хрень, что и гетсуга у ичигонатора.

kombucha_muchroom
25.11.2010, 00:32
будет мясо. и всех убьют.:aw:

Blaster1993
25.11.2010, 01:50
глупый опрос. Зараки Кенпачи победит т.к. Зоро и Михоук его даже не увидят и не смогут коснутся, а вот в сообщество душ обоих сможет отправить просто обычный рядовой щинигами.

за Зоро и Михоука голосут преданные фанаты One Piece, т.к. логика отсутствует. как человек может победить бога смерти? это иной уровень.

YahooEU
25.11.2010, 03:51
Blaster1993,

Условия боя: Зараки Кенпачи видим.

там далее автор темы даже писал, что Кенпачик еще и осязаем(опережая следующее утверждение)
кушай морковку- глазки будут здоровыми...

darkLK
25.11.2010, 09:45
как человек может победить бога смерти? это иной уровень.
Вот этот лысый карлик - человек.
http://i41.servimg.com/u/f41/12/21/49/51/krilli10.jpg

И он побьёт всех во вселенной блича.
Как? Не напрягаясь.

kingofpirates
25.11.2010, 22:33
Михоук и зоро тем более их 2

Lexa_Haki
25.11.2010, 22:42
darkLK, согласен по поводу лысого карлика.

LonSwOw~
26.11.2010, 22:24
Я за Зоро и Михоука.

11th Vongola
27.11.2010, 23:24
тоже мне сравнили блин,если по_одиночке Кемпачик вин!
А вот если их двое будет то тогда подумать надо?

EUStass Kid
28.11.2010, 00:46
я за Кен тяна

darkLK
28.11.2010, 08:54
по_одиночке Кемпачик вин!
По одиночке шикай Ичиго или Ннойтора эпические продувают хоть Зоро, хоть Михоуку.

Akainu
28.11.2010, 09:18
Друг. Михоук рубит флотилии - а флот состоит из кораблей, сделанных из ДЕРЕВА! Кен-чан разрубил БЕТОННОЕ здание. Причем ненамеренно, а просто случайно, когда доставал мечь из ножен.
да ну а михоук разрубил огромный айсберг хотя он этого и не хотел, а бетонное здание зоро без особого труда рубит

Очир
28.11.2010, 10:37
Хоть и кемпачи проигрывает, он до сих пор рубится...

11th Vongola
28.11.2010, 11:31
Хоть и кемпачи проигрывает, он до сих пор рубится...
Согласен,он по-выносливей будет чем Зоро и Михоук:ch:

NicoAlex
28.11.2010, 12:40
да ну а михоук разрубил огромный айсберг хотя он этого и не хотел, а бетонное здание зоро без особого труда рубит
Каким макаром разрушение статичных, не способных защититься зданий означает победу над разумным противником?
Задолбался читать детские аргументы местных донкихотов.

Очир
28.11.2010, 13:11
Каким макаром разрушение статичных, не способных защититься зданий означает победу над разумным противником?
Задолбался читать детские аргументы местных донкихотов.
В данном случае тяжело сравнивать 2 разных вселенных разные стиль боя и способности, но считая что прочность окружающих объектов одниакова можно оценить разрушительную силу. А при всех равных условиях типа: скорости, прочности, выносливости - побеждает тот у кого атаки сильнее. В данном случае меряют кто что разрубил, потму что сравнивать способности Кемпачи, Зоро и Михока тяжело.

NicoAlex
28.11.2010, 13:38
В данном случае тяжело сравнивать 2 разных вселенных разные стиль боя и способности, но считая что прочность окружающих объектов одниакова можно оценить разрушительную силу. А при всех равных условиях типа: скорости, прочности, выносливости - побеждает тот у кого атаки сильнее. В данном случае меряют кто что разрубил, потму что сравнивать способности Кемпачи, Зоро и Михока тяжело.

Кен-чан при восстании занпакто разрушил кучу всего всего лишь реацу, и всех вокруг раскидал.
Михоуку и Зоро такое не по силам.

NicoAlex добавил 28.11.2010 в 12:38
да ну а михоук разрубил огромный айсберг хотя он этого и не хотел

Луффи огромный айсберг кулаком расколол.

Да и потом, как можно считать Михоука сильнейшим, если он не может контролировать свои удары, рушит направо и налево то, что не хочет?

Fai D. Florite
28.11.2010, 14:18
Кенпачи по силе скорее всего как Шанкс, если брать реяцу=воля + королевская Пугание реяцу=королевской воле, защитная воля=защитным свойствам реяцу(не путать с иерро и теккай)
Столкновение его меча с мечом ичиго приводит к разрушению зданий в округе, а у михоука с вистой только искры летят.
Да и в битве с ной торой на него падало здание как небоскреб, а не жалкий кусок льда...и он его не разрубил, оно раскололось об него.
То что их двое нечего не решает, будет как с теслой. "З: Следующий"
Тот кто щитает что дальние атаки михоука это круто, пересмотрите бой Зоро с Тибоном, тот тоже любил такой фигней пострадать.

Afester
28.11.2010, 15:00
Михоук и Зоро пафосно вынесут Кенпачика:zr:

darkLK
28.11.2010, 15:33
Кен-чан при восстании занпакто разрушил кучу всего всего лишь реацу, и всех вокруг раскидал.
Михоуку и Зоро такое не по силам.
Да, Михе для этого надо махнуть мечём. Только вот Михе махнуть мечём не сложно, в ВП битвы по 5 дней были и ничего.
А вот в филлере про восстание занпакто говорили, что подобные выбросы пафоса реяцу тело Кена может и не выдержать. Так что не может Кен хлестать пафосом не переставая.Столкновение его меча с мечом ичиго приводит к разрушению зданий в округе, а у михоука с вистой только искры летят.
Каждый вложил в меч всю силу, которую имел. И вышло это в разрушении каких-то там нескольких зданий, после чего оба упали. Кен когда с Ннойторой дрался далеко не после каждого столкновения клинков происходили ядерные взрывы.

darkLK добавил 28.11.2010 в 14:33
Согласен,он по-выносливей будет чем Зоро и Михоук
В чём выражается это? Зоро в Арлонг-парке потрепали покруче, чем Кена когда-либо.

KameG
28.11.2010, 16:25
Каждый вложил в меч всю силу, которую имел.
где доказательства что Миха не вложился в свой удар, когда рубанул лед? В бою с Вистой тоже ничего толком не взрывалось и ен каскалывалось.

Sanasuke
28.11.2010, 16:28
KameG, Ичиго с Кенпачи дрались в полную силу практически. Ичиго за друзей, Кенпачи за жажду битвы. А Михоук и Виста просто немного мечи скрестили да разбежались. Михоук вообще максимально пассивен на войне был. Только Луффи потестил немного ради интереса, небось.

KameG
28.11.2010, 16:29
Sanasuke, я тоже самое могу сказать про Кена, что он просто игрался.
и вообще на моей памяти Кен лишь раз был серьезен. 1 урар по нойторе с 2х рук.
Кстати Миха сам сказал что Виста достойный противник, ты считаешь что драться в пол силы достойно для мечника, с их кодексом и т.п. Или Виста дрался в пол силы против Лучшего мечника мира, не глупо ли, каждый мечник мечтает стать когда нибудь лучшим?

Sanasuke
28.11.2010, 16:32
KameG, ну да, игрался так, что вырубился. :ax:

Кстати Миха сам сказал что Виста достойный противник, ты считаешь что драться в пол силы достойно для мечника, с их кодексом и т.п. Или Виста дрался в пол силы против Лучшего мечника мира, не глупо ли, каждый мечник мечтает стать когда нибудь лучшим?

Они там насмерть дрались? У Висты не было времени на серьезный бой, так как нужно было спешить, а Михоук, как я и сказал, там вообще в пассиве. Чуток мечом для вида машет, типа свой долг выполняет. Не думаю, что Михоук яростно желает смерти Эйса. Поэтому этот бой вообще не показатель.

KameG
28.11.2010, 16:38
Sanasuke, бой с ГГ вообще не показателен т.к. ГГ не может быть убит. Извини но такие законы жанра. Любой в той битве проиграл бы.

Sanasuke
28.11.2010, 16:40
KameG, да в сененах вообще показателей нет тогда уж, что там? Всему можно придумать оправдание. Да и в данном случае закон жанра можно было бы легко избежать - ваш этот "бох" Кенпачи мог бы взглядом отправить Ичиго в кому, потом его бы спасли, натренировали, ну и дальше все так же по сюжету. Но ведь не отправил же, а сразился и проиграл.

KameG
28.11.2010, 16:44
KameG, да в сененах вообще показателей нет тогда уж, что там? Всему можно придумать оправдание.
Они там насмерть дрались? У Висты не было времени на серьезный бой, так как нужно было спешить, а Михоук, как я и сказал, там вообще в пассиве. Чуток мечом для вида машет, типа свой долг выполняет. Не думаю, что Михоук яростно желает смерти Эйса. Поэтому этот бой вообще не показатель.
Упрекая меня в оправданиях сам оправдываешься, ну ну продолжай в том же духе.

Sanasuke
28.11.2010, 16:46
KameG, ты меня вынуждаешь. Я должен молчать что ли? А то получается, что все косяки Кенпачи можно объяснить бредом вроде "его противник ГГ", а Михоука считать недостойным лишь из-за такой незначительной стычки.

KameG
28.11.2010, 16:51
А то получается, что все косяки Кенпачи можно объяснить бредом вроде "его противник ГГ"
Но так и есть, в остальных боях где противниками Кена были бойцы сильнее Ичиго времен битвы с Кенпачи, он не проиграл, не вырубался и вообще вел себя довольно расскованно в битвах, а 0 эспаду вообще за протиника не держит.

Sanasuke
28.11.2010, 16:59
KameG, получается, что ты судишь по этим боям о его силе, окей. Но напомни мне, когда нам показывали поражение Михоука кому-либо? Мы лишь знаем, что взмахом меча он уничтожает флотилии и разрезает огромные ледники, на равных говорит с, возможно, сильнейшим человеком в мире ОР, ну и сам считается сильнейшим из мечников, то есть все те мечники, которых мы встречали ранее, блекнут перед ним. Уж не знаю, чем вас так Кенпачи очаровал, что вы настолько уверены в его победе, причем в победе сразу над двумя сильнейшими мечниками.

Demorost
28.11.2010, 17:10
KameG 0эспада уг полное. Миха нестараясь и откровенно скучая на войне, показал ударную мощь(разрубить ленивым взахом Цунами километры шириной и сотни метров толщиной промороженное полностью, явно сложнее чем всякий хам который рубил кен) больше чем у Кена когда он ударил нойтору с 2х рук... это говорит не в пользу Кена явно. И всякий треп типо ''на войне Миха дрался в полную силу'' ''Миха с 4х атак по Луффи несмог его даже ранить хоть чуть-чуть'' остается трепом слепых... Там ясно видно то что Михи ппцки скучно, он даже сарказмом поливал(''ооо неужто сейчас оборвется жизнь преспективного новичка пирата Мугивары Луффи'' то что это сарказм поймет любой разумный человек). ИМХО Миха вообще даже совсем чуть-чуть нестарался на войне этой, и определенно по многим параметром уделывает Кена как бог черепаху в скорости.... Допустим было сказано что Ширью(мечник) равен по силе магеллану, Магеллан за секунды вынес очень сильных дядек и другие сильные дядьки убегали от него как от смерти(Джимбей и крок, и куча пиратов с наградами 50000000+), Миха сильнейший мечник в мире(ниразу это Ода неоспорил, все мечники это признают), Миха сильнее Ширью получается, итого Миха сильнее Магеллана против которого нету шанса у Джимбей(который по силе равен Эйсу, и отправил морию в лежачее положение 1м ударом),и Крок(шибко кровожадная логия). А тут еще некоторые люди пишут что Миха на фулл силе бился в Маринфорде.. ну-ну..

KameG
28.11.2010, 17:27
Но напомни мне, когда нам показывали поражение Михоука кому-либо?
ахаха Миха по закону жанра не проиграет даже если против него будет весь мир ВП кроме Зоро, спросишь почему?

Sanasuke, Demorost, про ленивые взмахи можете сразу забыть, т.к. это был единичный случай и от остальных "ленивых взмахов"эффекту было 0.
Demorost,
Там ясно видно то что Михи ппцки скучно
в саркезме ты разбираешься так же корошо как и Шелдон из ТБВ

KameG добавил 28.11.2010 в 16:27
. Допустим было сказано что бла бла бла
допустим зерги сильнее терранов, терраны сильнее протосов, но это не означает что зерги сильнее протосов, намек понял?

Demorost
28.11.2010, 17:39
KameG спорить с фанатом Кенпачи и приводить ему разумные доводы бесполезно.... А сравнение со Старкрафтом глупое до невозможности.

darkLK
28.11.2010, 17:48
Кен-чян Вин - он шинегами - этим всё сказоно! Людишкам Бога не побидить!

KameG
28.11.2010, 17:52
KameG спорить с фанатом Кенпачи и приводить ему разумные доводы бесполезно....
напомни мне где я говорил что я фанат Кенпачи, впредь свои "разумные доводы", а точнее предположения, держи при себе, ок?

Demorost
28.11.2010, 17:53
darkLK зачет)).

Заноза в пальце
28.11.2010, 17:53
darkLK, Не тупи! Он не божество!

Demorost
28.11.2010, 17:57
KameG ну-ну... уж если некий неизвестный мне Камег ограничивает мою свободу слова(учитывая то что я ненарушал правил форума), то куда уж мне противится..... Твое слово прям для меня закон!(намек понял?). А на счет разумных доводов я непишу от балды ''миха вин и неколышет'', я привожу аргументы, сравнения и так как я человек они могут быть ошибочны. Однако вместо разумной критики ты меня пытаешся затыкнуть, что нехорошо... ведь ты сам из доводов ненаписал ничего, из сравнений непривел тоже ничего. Как вот к твоим постам с доверием относится?..... без примеров или сравнений ничего недоказать.

KameG
28.11.2010, 17:59
при чем тут вообще свобода слова? Кстати свобода слова это миф!

darkLK
28.11.2010, 18:01
darkLK, Не тупи! Он не божество!
Ками/гами - значит Бог!!!!!

Demorost
28.11.2010, 18:11
KameG ''держи свои разумные доводы а точнее свои предположения при себе'' хмммм интересно, что это такое если не попытка заткнуть и ограничить мое слово? однако все равно уже голоснул за Миху и Зоро без тени сомнения, потенциал(если уж он скучая рубит вещи, которые Кен никогда нерубил) Михи огромен(а он нестараясь выглядит сильнее кена), а вот Кена уже видел я на грани, в бою с неочень сильными врагами(Нойтора и Ичиго с недошикаем). Опять же на счет супер силы Кенпачи... для Ичиго его Айзен первым подкинул из капитанов, чтобы подтолкнуть к Банкаю, что тоже намек не в его пользу....

darkLK
28.11.2010, 18:16
а вот Кена уже видел я на грани
Нет, он притворялся! Он мог легко победить их всех, взяв меч в обе руки!

KameG
28.11.2010, 18:22
KameG ''держи свои разумные доводы а точнее свои предположения при себе'' хмммм интересно, что это такое если не попытка заткнуть и ограничить мое слово?
что ты мне скажешь на то, что я назову тебя предположим геем (без обид) мое предположение ничем не подтверждено, но я выдам это за факт. Так что пиши что хочешь, но не делай безосновательные предположения на мой счет, так дохотчивей.

Lexa_Haki
28.11.2010, 18:33
darkLK, пример, где человек сильнее божества пабабабам Драгон Болл. Курилин, Ямча и Теншинха явно сильнее ками.
Я за Миху с Зоро. Потому что Кен начинает вяло, с повязочкой, а кендо начинает юзать когда вообще фигово. А Миха с Зоро церимонится не будут, покрамсают сразу.
(пример, где Миха на ура оценивает силу противника - его 1 бой с Зоро, где он с одного взгляда понял всю силу Зоро и бился с ним одним лишь ножичком)

Demorost
28.11.2010, 18:35
KameG поправка.. В отличие твоего предположения, мое было подкреплено тем, что ты уверенно присуждал победу Кену, не приведя никаких доводов или примеров, я в свою очередь описал причины по которой Миха с Зоро вин(по моему мнению) и подкрепил некоторыми фактами из Блича и ВП, ты вместо того чтобы дать примеры или сравнения ничего несделал, кроме как уверенно прелепил ярлык победителя в этом бою Кену. Поэтому вполне логичное предположение было - что ты фан Кенпачика или Блича. И кстати мое предположение что ты фан Кена или Блича яяяяяяявно неоскорбительное в отличие твоего. Так что не равняй Твое предположение и Моё(согласиь, наши предположения имеют разный уровень).

darkLK
28.11.2010, 18:38
darkLK, пример, где человек сильнее божества пабабабам Драгон Болл. Курилин, Ямча и Теншинха явно сильнее ками.
Я в курсе:
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=306648&postcount=316

darkLK добавил 28.11.2010 в 17:38
Блин, Кен наверное самый переоцененный персонаж во всём бличе. Его всегда переоценивают в силе... Вот как Броли в ДБЗ, так и Кен в блече - всегда наёдется фанаты, уверенные, что Кен сильнее Ямамото, а Броли сильнее Веджитто(ну или по крайней мере Буу).

Ещё более переоцениваемый фанатами в силе персонаж - это наверное только Сефирот.

Demorost
28.11.2010, 18:41
darkLK согласен, сефирот переоценивают конкретно.... Хотя втирание мне, что Ичиго делает Фризу за наносекунды всплывает у меня в памяти...

darkLK
28.11.2010, 18:45
Хотя втирание мне, что Ичиго делает Фризу за наносекунды всплывает у меня в памяти...
Сефирот взрывает солнечную систему! От победит Целла!

KameG
28.11.2010, 18:51
я в свою очередь описал причины по которой Миха с Зоро вин и подкрепил некоторыми фактами из Блича и ВП
Миха нестараясь и откровенно скучая на войне, показал ударную мощь(разрубить ленивым взахом Цунами километры шириной и сотни метров толщиной
это что ли факт? Миха че смачно зевнул прямо перед ударом или может неглядя отмахнулся от мухи, когда рубил Цунами километры шириной и сотни метров толщиной? Сам небось бегал мерил с рулеткой? Тот факт что Миха лучший мечник ВП ничего не значит для вселенной Блича.

Demorost
28.11.2010, 19:04
KameG на глаз значит ты неможешь определить примерный размер цунами, особенно когда рядом столько обьектов для сравнения... Ты уверен в том что Миха, сильнейший мечник ВП когда всерьез дерется трещит без умолку о фигне?? явно что Михе было скучно.... А Мечник, который не в полную силу разрубает горизонтально такое количества льда, явно сильнее Кена бьет. Абсолютное ИМХО(IMHO)(In My Humble Opinion, In My Honest Opinion) поэтому дальнейший спор бессмыслен, так как твои дальнейшие слова в этой теме небудут иметь никакого значения для меня. Пустой треп без фактов или примеров ''сильнейший Мечник ВП в бличе ничего незначит'' имеет 0 фактов, 0 примеров, 0 доказательств с твоей стороны. Как доказательство твоей правоты ''Тот факт что Миха лучший мечник ВП ничего не значит для вселенной Блича'' некатит для меня. Хотя чего спорить, по мнению форумчан Миха с Зоро обгоняют по голосам Кена в 2раза. Это убедительно, учитывая то что тут на форуме все прекрасно знают кто такой Кенпачи(в отличие голосований где был Гоку)

KameG
28.11.2010, 19:12
Пустой треп без фактов или примеров ''сильнейший Мечник ВП в бличе ничего незначит'' имеет 0 фактов, 0 примеров, 0 доказательств с твоей стороны.
Михок че когото победил из Блича чтобы ты мог оспорить мое утверджение?

Sanasuke
28.11.2010, 19:14
KameG, а ты чье-то утверждение можешь оспорить?

KameG
28.11.2010, 19:17
И да, задолбала пластинка про ленивые удары и неполную силу.

KameG добавил 28.11.2010 в 18:16
Sanasuke, какое например?

KameG добавил 28.11.2010 в 18:17
причем в победе сразу над двумя сильнейшими мечниками.
хочешь это оспорю?

Sanasuke
28.11.2010, 19:46
KameG, оспорь, почему Кенпачи победит этих двоих.

хочешь это оспорю?

То, что Зоро еще не сильнейший, я и сам могу оспорить. А вот оспорь то, что Михоук не сильнейший.

NicoAlex
28.11.2010, 20:00
при чем тут вообще свобода слова? Кстати свобода слова это миф!
Для трусливого стада - да.
Для полноценных доминантных особей из элиты свобода слова - необходимость.

darkLK
28.11.2010, 20:04
Небыдло детектед?

KameG
28.11.2010, 20:05
А вот оспорь то, что Михоук не сильнейший.
ты вроде Зоро по крайней мере на 2 место поставил, нэ? Сам сморозил глупость сам и оправдывайся. Что дает тот факт что миха сильнейший мечник мира ВП, да ничего, абсолютно. Кенпачи тоже сильнейший шинигами поколения я же не кричу об этом на каждом углу, так как на битву это не влияет.

NicoAlex
28.11.2010, 20:06
А Мечник, который не в полную силу разрубает горизонтально такое количества льда, явно сильнее Кена бьет. Хотя чего спорить, по мнению форумчан Миха с Зоро обгоняют по голосам Кена в 2раза.

Еще один донкихот, думающий, что воевать с богом так же легко, как лед для шампанского колоть.
Твой Михоук гораздо слабее Белки из Ледникового Периода, она гораздо большие объемы льда рубила.
Да и твой аргумент вовсе не означает, что Кен не способен рубить тонны льда. Если ты заметил, в Бличе нет зимы и ледников. Кен-чану просто негде рубить лед, чтобы производить впечатление на малолеток.

NicoAlex добавил 28.11.2010 в 19:06
Небыдло детектед?

Да, избранный из высшей расы почтил тебя вниманием.

KameG
28.11.2010, 20:06
любую полноценную доминантную особь из элиты заткнут при необходимости

NicoAlex
28.11.2010, 20:08
любую полноценную доминантную особь из элиты заткнут при необходимости

По определению элиту нельзя заткнуть.

darkLK
28.11.2010, 20:10
Да, избранный из высшей расы почтил тебя вниманием.
А ЧСВ у вас не отбивалось, товарищ Айзен.
С возвращением в смысле)))
Кен-чану просто негде рубить лед, чтобы производить впечатление на малолеток.

Но однако ему есть чем производить впечатление на малолеток. Типа он повязку снимает и ПЩЪ ПЩЪ, здания там поднимаются/рушатся, а Кен довольно орёт, как полоумный орк...

Sanasuke
28.11.2010, 20:18
KameG, ты первое не оспорил.

ты вроде Зоро по крайней мере на 2 место поставил, нэ? Сам сморозил глупость сам и оправдывайся. Что дает тот факт что миха сильнейший мечник мира ВП, да ничего, абсолютно. Кенпачи тоже сильнейший шинигами поколения я же не кричу об этом на каждом углу, так как на битву это не влияет.

С чего ты взял, что это была глупость? Зоро силен, безусловно. В число сильнейших может входить и 10 мечников. Если Зоро в них попадает, то его можно назвать сильнейшим. Михоук сильнейший, Зоро сильнейший, отсюда простой вывод - они два сильнейших мечника. То, что я не максимально правильно их обозначил, не говорит о том, что это глупость. К тому же из того моего сообщения это было не столь значительно, как я их назвал.

Вообще, ты очень интересный. Сам отвергаешь любые аргументы в пользу Зоро и Михоука, но при этом не приводишь ни одного в пользу победы Кенпачи, зато уверенно кричишь о его победе.

Накама
28.11.2010, 20:23
Ну тут однозначно сказать нельзя.Зараки конечно монстр,но давайте представим его не в мире Блич,а в мире Ван Пис.Значит нету реяцу.
Это значит,что он не может рубить бетонные стены "просто достав меч из ножен"(это примерно минус 30% силы)
У Зоро 3 меча,у Михоука 1 меч как 3.)3+3=6 против 1!:af:
Миха рубанёт и от Кен-чана мало что останется,Зоро предпринять ничего не успеет
(реакция Зоро::kl::kl::kl::kl:)

darkLK
28.11.2010, 20:26
Значит нету реяцу.
Это значит,что он не может рубить бетонные стены "просто достав меч из ножен"(это примерно минус 30% силы)
А не проще ли просто убрать читерные свойства этой реяцу? Кен продолжает рубать бетон, сдевать здания, но он осязаем, видим и враги не помирают просто от того, что реяцу у них нет?