Просмотр полной версии : Зараки Кенпачи vs Михоук и Зоро
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
MaksimaL
18.01.2012, 16:10
Цитата:
Сообщение от MaksimaL*
м? он рубил алмаз уже? или что там показали такое?
вчитайся внимательней... я сказал что судя по показаному не может.
он уже пробовал рубить алмаз? (или что показали такое что доказывает что он не может разрубить алмаз) :bd:
ЛОЛ. иеро никогда не ровнялось прочности алмаза... в обратном случае дай пруф, на то что иеро ноиторы по прочности равно алмазу.
Точно, самое прочное в бличе это согиоку. Кто его разрубит, тот сможет разрубить алмаз в мире ван писа.
(алмаз - тело Джоза, пока что самая сильная защита от контактников в ван писе,
текай Нойиторы самый сильный в бличе. (не брать в расчет айзена, ГГ не всчет)
главное что есть у кенпачи это запредельное(для готэя) кол-во рейатсу... зоро ещё в арабасте дом поднял голыми руками имея столько ран, сколько у кенпачи в жизни не было. тут зоро после тайм скипа, и тут он уже способен разрезать корабли одним взмахом меча. зоро выигрывает в скорости. зоро выигрывает в прочности. зоро выигрывает в силе. да и техник у зоро побольше, плюс у зоро 3 меча, он легко сможет парировать атаки, и в это же время наносить их.:bd: 3 меча, офк, аргумент не в пользу алмаза.
в бличе, офк, тайм скипа не было.
жаль у зоро не было 3 мечей когда он дрался в Ист Блю с Михай.
пруф, не помню такого. алмаз не тяжелый, он твердый
Кенчи слобак, в драке с Ичиго, он разрезал.... ммм, толи гору, толи дом. Но не коробль из дерева это точно.
Хиерро переводится, как железо или стальная кожа. Исходя из этого - прочность Ннойторы - это просто очень хорошая сталь. Так и у Бонса то-же самое, только он целиком по идее стальное лезвие, его сталь гораздо прочнее, чем например доспех Крэйга, меч Арлонга и тесаки Хачи, хотя те тоже сталь.
Кенпачи вроде после своего ТС ничего такого не показал, кроме разрубания какого-то гомика, так что да, Зоро нынешний на данный момент бьёт Кена. Впечатляющие подвиги нарезки пацифист, легко делает торнадо, разрезающее металл и он не слабее Санджи, который пнул и поджог чудище размером с несколько кварталов.
darkLK, зыбыл разрубание много-сот-тонного щупальца на глубине 7к метров. а давление там овер9000
он уже пробовал рубить алмаз? (или что показали такое что доказывает что он не может разрубить алмаз)
Ничего на самом деле не доказывает, что он не может разрубить пространственно-временной континуум.
Но по показанному, он не может этого, вот и всё.
Сам по себе алмаз только твердый, его в общем то можно и сжечь и молотком расколоть.
У Джоза то ещё и хаки есть всё-же.
толи гору, толи дом. Но не коробль из дерева это точно.
*
Каку башню правосудия разрезал, она гораздо больше всего того, что резал Кен.
Jighurdinho
18.01.2012, 16:27
пропуск 17 месяцев не таймскип?
Ничего на самом деле не доказывает, что он не может разрубить пространственно-временной континуум.
Но по показанному, он не может этого, вот и всё.забей. фанбои верят в то что хотят, а не в то что видят.
У Джоза то ещё и хаки есть всё-же.пруф? чойта всем стали хаки приписывать? увидят нового перса - и крик: хаки! хаки! Жоз бил по логии? какое хаки если он от Дофы не смог защитится?
Ochin-chin
18.01.2012, 16:43
он уже пробовал рубить алмаз? (или что показали такое что доказывает что он не может разрубить алмаз)
он отправил удар в джоза...
Точно, самое прочное в бличе это согиоку. Кто его разрубит, тот сможет разрубить алмаз в мире ван писа.
лол и с чего бы это???
был.
ЛОЛ. одно дело когда ты дерёшься с профи, другое дело когда ты дерёшься с дураком который даже фехтовать не умеет.
Кенчи слобак, в драке с Ичиго, он разрезал.... ммм, толи гору, толи дом. Но не коробль из дерева это точно.
лол. спомощью рейатсу, а не спомощью грубой силы.
пруф, не помню такого.
плохо читал http://i1.imageban.ru/out/2012/01/18/dc0f2bcf784fbf2421a26ad127822a61.png (http://imageban.ru)
. алмаз не тяжелый, он твердый
я сказал что тяжёлый???нет...
чисто физ сила чтобы разрезать корабль...кенпачи нужно лет 40 качаться без отдыха для такого.
Ochin-chin добавил 18.01.2012 в 14:43
увидят нового перса - и крик: хаки! хаки! Жоз бил по логии? какое хаки если он от Дофы не смог защитится?
удар по аокидзе, после чего у кузана кровь из-за рта шла.
кенпачи нужно лет 40 качаться учитывая сколько они живут, и то чем в основном занимаются это пустяк для него...
Fire Fist Ace
18.01.2012, 16:54
Я думаю, что еще рано судить, даром, что мы еще не видели всех потенциальных возможностей Михи и Зоры.
Ochin-chin
18.01.2012, 17:06
учитывая сколько они живут, и то чем в основном занимаются это пустяк для него...
лет 40 без сна??? не не сможет...он итак считает себя убер качком...
Ochin-chin добавил 18.01.2012 в 15:06
Я думаю, что еще рано судить, даром, что мы еще не видели всех потенциальных возможностей Михи и Зоры.
по увиденному можно сказать что зоро выпилит кенпачи меньше чем за 5 секунд
удар по аокидзе, после чего у кузана кровь из-за рта шла.ога ога, секунду до этого БУ проткнул Ао алебардой с хаки и што? ни чего не смущает? дерьмо на палочке это ваше "хаки", логии рулят.
Engineer
18.01.2012, 17:18
ога ога, секунду до этого БУ проткнул Ао алебардой с хаки и што? ни чего не смущает? дерьмо на палочке это ваше "хаки", логии рулят.
Ао дырку за доли секунды до удара себе сам проделал, что бы Белоус промахнулся.
лет 40 без сна???
по твоему 40лет качаться без сна разумно и эффективно?
ты такой опасный и не знаешь что наиболее эффективные тренеровки должны иметь достаточное количество отдыха...
значит миха для этого качался 40лет без перерыва, т.е. еще в утробе начал?
Ао дырку за доли секунды до удара себе сам проделал, что бы Белоус промахнулся.унд итог? любая логия может в себе сделать дырку за доли секунды до удара, что подводит нас к чему? правильно, "хаки" - балласт, только против парамеций навроде резины и можно юзать. Логия по прежнему главный чит в ВП-версе.
зоро выпилит кенпачи меньше чем за 5 секунд
ну да, он тоже обладает самой страшной силой в любом аниме - ГГ читЪ!!!!!
Cortex добавил 18.01.2012 в 15:25
WarLock, как БУ впечатал Акаину в землю?
Cortex добавил 18.01.2012 в 15:26
почему Акаину не сделал себе дыркуЪ?
кен... просто смотрю и блич и там против Кена никто нормально и не валился...
Зоро пока не тот=)
а михоук с капитаном сражался в моренфорде долго...
но сравнивать 2 разных аниме это как трактор и порше...
WarLock, как БУ впечатал Акаину в землю?
Cortex добавил 18.01.2012 в 15:26
почему Акаину не сделал себе дыркуЪ?чем бил БУ? присмотрись внимательней, БУ бил землетрясом, а шатательный фрукт по умолчанию самый сильный
WarLock, Акаину видит как БУ поднимает руку чтобы нанести удар... внезапно дырка!
рука проходит мимо, как тебе такой сценарий?
WarLock, Акаину видит как БУ поднимает руку чтобы нанести удар... внезапно дырка!
рука проходит мимо, как тебе такой сценарий?БУ поднимает руку и шатает все вокруг. как те такой сценарий?
WarLock, где было сказано что его фрукт по умолчанию выносит логии? может БУ заряжает все волей против логии...
Cortex добавил 18.01.2012 в 15:34
БУ поднимает руку и шатает все вокруг. как те такой сценарий? насколько я помню Акаину получил в лицо, и ничего не шаталось...
Ochin-chin
18.01.2012, 17:37
по твоему 40лет качаться без сна разумно и эффективно?
ты такой опасный и не знаешь что наиболее эффективные тренеровки должны иметь достаточное количество отдыха...
значит миха для этого качался 40лет без перерыва, т.е. еще в утробе начал?
мы говорим в частности про зараки...
логии рулят.
facepalm. пекомс бы тебя наказал.
ну да, он тоже обладает самой страшной силой в любом аниме - ГГ читЪ!!!!!
нет зоро чисто физической силой выпиливает ударные волны в форме лезвий...кенпачи хоть что-то без рейатсу сможет?
насколько я помню Акаину получил в лицо, и ничего не шаталось...все удачные удары бу по логии сопровождались тресканьем пространства вокругWarLock, где было сказано что его фрукт по умолчанию выносит логии?було нарисованно в маринфорде на каждом фрейме, где домаг от удара бу проходил по логии
WarLock добавил 18.01.2012 в 15:39
facepalm. пекомс бы тебя наказал.накажи пекомс энелю, кизару, собаку, фазана и ко
а какашки навроде карибу я и сам пинать можу.
WarLock, специально пересмотрел момент, когда они сражались БУ ударил Акаину без фрукта, после чего Акаину отлетел, БУ смог схватить рукой Акаину и подбросить, без воли это не возможно...
пруф:http://www.youtube.com/watch?v=iC8Re4yYClo
слит
Cortex добавил 18.01.2012 в 15:44
було нарисованно в маринфорде на каждом фрейме, где бу домаг от удара бу проходил по логии я же сказал, что неизвесно, может он волей заряжал удары, но я тебе уже доказал что и без фрукта можно бить Акаину...
Ochin-chin
18.01.2012, 17:44
накажи пекомс энелю, кизару, собаку, фазана и ко
а какашки навроде карибу я и сам пинать можу.
лол, но ведь он логия...
Ochin-chin, не смешите мои тапочки: самая слабая логия+ идиот юзер
Cortex, онима не канон http://i28.fastpic.ru/big/2012/0118/18/39e0e79b52737d68e108e3c4c518d318.png бу везде бьет с гура-гура
опять же самый-самый сильный чоловек на земле - логично предпологать что волей владет не слабо - а от магмого кулака в голову не защитилсо, и ранее он блочил атаки собаки (как и заморозку от кузана) тока с помощью гура-гура
Ochin-chin
18.01.2012, 18:07
Ochin-chin, не смешите мои тапочки: самая слабая логия+ идиот юзер
не сказал бы что идиот...
не сказал бы что идиот...мб гений? сто500 раз показали что у карибу число ай-кю с минусом.
Ochin-chin
18.01.2012, 18:48
мб гений? сто500 раз показали что у карибу число ай-кю с минусом.
он обдурил всех мугивар...
он обдурил всех мугивар...гдейта?
MaksimaL
18.01.2012, 19:03
Хиерро переводится, как железо или стальная кожа. Исходя из этого - прочность Ннойторы - это просто очень хорошая сталь. Так и у Бонса то-же самое, только он целиком по идее стальное лезвие, его сталь гораздо прочнее, чем например доспех Крэйга, меч Арлонга и тесаки Хачи, хотя те тоже сталь.
Кенпачи вроде после своего ТС ничего такого не показал, кроме разрубания какого-то гомика, так что да, Зоро нынешний на данный момент бьёт Кена. Впечатляющие подвиги нарезки пацифист, легко делает торнадо, разрезающее металл и он не слабее Санджи, который пнул и поджог чудище размером с несколько кварталов.
Я говорю про ТС в бличе когда Ичиго потерял свои силы, сколько прошло 2 года? не помню сколько лет, но не сколько. Кенпачи не махался после него. НЕ надо писать что Зоро тож не махался, про ТС в бличе я сказал т.к тут зоро после тайм скипа,, и бличе тож был ТС, Кенчи тож стал СИЛЬНЕЕ
Но по показанному, он не может этого, вот и всё. Факт, я, думаю иначе, Ода нас рассудит
Цитата:
Сообщение от MaksimaL*
он отправил удар в джоза...
Цитата:
Сообщение от MaksimaL*
лол и с чего бы это???
Цитата:
Сообщение от MaksimaL*
был.
Цитата:
Сообщение от MaksimaL*
ЛОЛ. одно дело когда ты дерёшься с профи, другое дело когда ты дерёшься с дураком который даже фехтовать не умеет.
Цитата:
Сообщение от MaksimaL*
лол. спомощью рейатсу, а не спомощью грубой силы.
Цитата:
Сообщение от MaksimaL*
пруф, не помню такого.
плохо читал
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от MaksimaL*
. алмаз не тяжелый, он твердый
я сказал что тяжёлый???нет...
Цитата:
Сообщение от MaksimaL*
чисто физ сила чтобы разрезать корабль...кенпачи нужно лет 40 качаться без отдыха для такого.
Ochin-chin добавил 18.01.2012 в 14:43
Цитата:
Сообщение от WarLock*
увидят нового перса - и крик: хаки! хаки! Жоз бил по логии? какое хаки если он от Дофы не смог защитится?
удар по аокидзе, после чего у кузана кровь из-за рта шла.:bd:
Кенчи тож стал СИЛЬНЕЕ
овер9000 лет не становился, а тут вдруг нереально апнулся?...смично
MaksimaL
18.01.2012, 19:09
WarLock,
Ochin-chin, не срите в теме про БУ и АО, используйте оффтоп.
Ochin-chin
18.01.2012, 19:17
гдейта?
он им сказал что его запустили как пушечное мясо, а ему поверили, хотя минуту назад он нёс речь о том что их сейчас убьют...
Ochin-chin добавил 18.01.2012 в 17:17
, и бличе тож был ТС, Кенчи тож стал СИЛЬНЕЕ
ну да...
Кенчи тож стал СИЛЬНЕЕ
Смешно. 10005000 лет он тренируется, дерётся и проигрывает. А тут хоп, за 2 -3 года(хз сколько ТС был в хлорке, потому что не сомтрю) вдруг стал имбой? не, не слышал.
он им сказал что его запустили как пушечное мясо, а ему поверили, хотя минуту назад он нёс речь о том что их сейчас убьют..:fp:
MaksimaL
18.01.2012, 19:56
овер9000 лет не становился, а тут вдруг нереально апнулся?...смично
Смешно. 10005000 лет он тренируется, дерётся и проигрывает. А тут хоп, за 2 -3 года(хз сколько ТС был в хлорке, потому что не сомтрю) вдруг стал имбой? не, не слышал.
Мангаки столько не живут. Как и синигами.
Ренджи, банкай
Ичиго, естественно тоже качался 100500 лет
Ну и, речь Рукии, что они все стали сильнее после всречи с Ичиго.
разжевывать надоело.
ссылку на речь Рукии не дам, не помню где.
Да Ренджи уже материализовал свой Зампакто к тому моменту как нужен был Банкай чтоб завалить своего Кэпа, ДА.
Капитан Херинмару (не могу запомнить имя хоть убей) пошел в пещеру качаться. Он там останется на 100500 лет?!
Сцена где Кенчи спрашивал имя Зампакто. Конечно так, фуфло. ( в бое после Ичиго). И не на какие мысли не наводит.
Спешел разжевывание, Кенчи не нуждался в зампакто, пока его не побил Ичи, пока не рассказал ему что он дрался вместе с Зампакто. После этого Кени лежал и говорил что хочет стать сильнее. И после этого не было драк где бы ему надо было воспользоваться хотябы Сикаем.
Спешел пояснилово текста сверху. Они стали/становятся сильнее при жизни Ичиго.
WarLock, другой пример, Хенкок пинает ногой Смоки, 100% чистое использование воли.
http://s018.radikal.ru/i523/1201/07/f4726d1ac7b5.png (http://www.radikal.ru)
Cortex добавил 18.01.2012 в 18:03
WarLockпризнай уж наконец свой слив
Мангаки столько не живут. Как и синигами.
Шинигами не умирают естесвенной смертью... какбэ намекает.
Ренджи, банкай
Ичиго, естественно тоже качался 100500 лет
какбэ Ренджи и до этого тренировался... У ичиго гг-скилл, поэтому это не удивительно, думал ты это поймешь... зря думал..:ax:
TaeYang добавил 18.01.2012 в 18:14
Ну и, речь Рукии, что они все стали сильнее после всречи с Ичиго.
они могли стать сильнее на 1%. дай хоть какаой-нить пруф на новую силу Кена, или потверждение её. К примеру Зоро и Санджи смогли поломать пацифисту за 2 удара.
MaksimaL
18.01.2012, 20:25
хочется материться, честно.
TaeYang, почитай мой спойлер, не бойся.
Шинигами не умирают естесвенной смертью... какбэ намекает. Всех стариков есть Ктулху? они не стареют?
MaksimaL добавил 18.01.2012 в 18:25
Жену Бяки тож съел Ктулху, просто за цензурили, типо от насморка.
Всех стариков есть Ктулху?
Стареют, только не слышал ни об одном шинигами, который умер естественной смертью. Само по себе это не логично.
TaeYang, почитай мой спойлер, не бойся.
Я его прочитал. Честно, ничего толкового не увидел. Жить овер 9000 лет, потом за 1 ТС стать сильнее, причём намного - сверхънелогичность, хотя может быть и так, ибо это хлорка и ей это свойственно.
MaksimaL
18.01.2012, 20:35
TaeYang, :fn:
другой пример, Хенкок пинает ногой Смоки, 100% чистое использование воли.другой пример? логия говна и дыма оцтойны, левым боком приписанные к нормальным к логиям, т.е. стихиям-энергиям
признай уж наконец свой сливокей я слив, будто была какая то другая причина у меня для дискуссии окромя скуки
MaksimaL
18.01.2012, 20:50
Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз.
логия говна и дыма оцтойны
лол, ну все ясно с тобой, аргументов больше нет, Лу не мог пинать его...
Cortex добавил 18.01.2012 в 18:57
другой пример? логия говна и дыма оцтойны, левым боком приписанные к нормальным к логиям, т.е. стихиям-энергиям
что Смокеру мешало сделать дырку в жопе и не получить пинок воли Хенкок?
Cortex, MaksimaL, чойта я не вижу ваших железных аргументов в пользу хаки. хаки хватает штоб пинать смокера - окей, хаки хватает штоб пинать карибу - обратно окей.
покажите где хаки-юзер нанес норм домаг топ-логиям. опаньки а показать то нечего, лол да? ни кто из толпы хаки юзеров на войне не затоптал не обезьяну ни собаку с фазаном, да даже крока у которого логия с минимальным дефенсом.
Жос, беспорный хаки юзер? слил АО, Марко.. марко ударил кизару и чо? БУ Ао брюхо вспорол и ничего (опаньки), собачко пол башки БУ снес (опаньки) где же, где же наша хаки защиты? ололошиньки у БУ по последним данным даж мантры не було, от сквада удар пропустил, от акаину пропустил...
что Смокеру мешало сделать дырку в жопе и не получить пинок воли Хенкок?читай на пару постов глубже, кашу про дырку в жопе не я заварил, да.
MaksimaL
18.01.2012, 21:19
MaksimaL, чойта Не надо меня приплетать , к вашему флейму. Я с тобой уже на общался. :bl:
WarLock, с помощью воли можно нанести урон любой логии, не имеет значения насколько она опасна, а то что адмиралы еще не получали большого урона от волеюзеров, это только потому что в манге и одни и вторые появились относительно недавно, смысл тогда создавать неуязвимых персонажей, очевидно же что во время сражения двух адмиралов они наносили урон друг другу спомощью воли, т.к. в обратном случае у Ао небыло бы не единого шанса с его более слабой по отношению к магме логией...
с помощью воли можно нанести урон любой логии, не имеет значения насколько она опасна, а то что адмиралы еще не получали большого урона от волеюзеров,коль самым хайлевелам эта воля как корове пятая нога, о чем разговор? пруф пруф пруф все трещат што хаки убер, манго же показывает обратное, чому верить? в сто500 раз повторюсь - если кто то с горы сказал что он бох, это еще ничего не значит, за шесть сотен глав видел сотни народу кои брехали что вот-вот щас-щас через секунду нагнут всех, а что в итоге? все сливали. хаки такая же брехня, на данный момент, - всех топ-хаки юзеров участвующих в бойне - слили, и слили топ-логиии
с помощью воли можно нанести урон любой логиипока это гольная брехня, любой? никто что то ни ао ни кизару ни собаке не нанес дамага с помощью воли. а госпадя уже устал одно и тоже повторять. покажите мне как кто то выносит с помощью хаки кизару или акаину, нету пруфоф? от и нечего трындеть что хаки укапывает все логии, БУ токма с помощью землетрясов акаину пробивал. на сегодняшний момент это так. что будет дальше - на все воля оды-сана
очевидно же что во время сражения двух адмиралов они наносили урон друг другу спомощью волинет не очевидно, с волей или с богом или со святым духом - все домыслы. или ты видел эту битву? я так думаю что нет. так что не додумывай сам себе и не и спользуй свои додумки как непреложные факты в споре
WarLock, сам только домыслы используешь, БУ усиливает фрукт волей, поэтому и атакует логии, докажи обратное...
никто что то ни ао ни кизару ни собаке не нанес дамага с помощью воли
воля+логия намного лучше чем просто воля, до этого еще дойдет...
воля+логия намного лучше чем просто воля, до этого еще дойдет...мб не спорю, но пока не дошло.сам только домыслы используешь, БУ усиливает фрукт волей, поэтому и атакует логии, докажи обратноегде и што я домысливал?
докажи обратное...бу усиливал удары волей (вот на секунду соглашусь) - а итог один - даже удары гура-гура усиленые волей не убили логию - как итог хаки говно и это в руках БУ, что уж тут говорить об остальных?
мои доводы основываются на том что показано в манге, т.е. на фактах, даже не на том что "кто-то сказал" ибо - говорунов полно, но мало кто делом доказывает свои слова. и где я што сказал не так и домыслил отсебятины?
где и што я домысливал?
ни где не было сказано что фрукт БУ наносит урон логии...
а я считаю что фрукт БУ сам по себе не вредит логии, не убил логию потому что это Акаину который защищался волей, был бы это тот же Смокер без воли, его может и убилбы...
Cortex добавил 18.01.2012 в 21:41
WarLock, по твоему когда Луффи освоивший волю встретит любого адмирала он попрежнему будет слит не нанеся не одного удара?
ни где не было сказано что фрукт БУ наносит урон логии...
а я считаю что фрукт БУ сам по себе не вредит логии, не убил логию потому что это Акаину который защищался волей, был бы это тот же Смокер без воли, его может и убилбы..олол перечитай маринфорд, все удары бу по аку сопровождались шатанием пространства-времени. не сказали - так ты смотри что нарисовали, ибо все что говорят - брехня лож и провокация. да и тащем та бу не нарута и не ицуго чтоб стоять колом и три серии подряд объяснять как и чем он сейчас ударит.
WarLock добавил 18.01.2012 в 21:46
WarLock, по твоему когда Луффи освоивший волю встретит любого адмирала он попрежнему будет слит не нанеся не одного удара?пока сольеца. после вина над БМ и лвл-апа вывезт, с одного удара!
Dark Elf
18.01.2012, 23:56
а я считаю что фрукт БУ сам по себе не вредит логии,
Возможно так и есть:
http://l.readmanga.ru/op/v55ch553/06-07.png
Возможно так и есть:ога ога бу пожалел ао и решил не убивать (с одного удара) одного из сильнейших противников, это же честная дуель и на кону одни копейки
Dark Elf
19.01.2012, 00:16
WarLock, дык я добавил "возможно".
То, что с хаки можно ранить логию - факт. Потому-то скорее всего владельцы логий (типа Ао, Ака, Кизару) знают как не дать себя ранить...
Совсем другой вопрос, можно ли заряжать волей атаки фруктом (я не про контактников разумеется).
WarLock, все удары бу по аку сопровождались шатанием пространства-времени. ну да он бил его фруктом усиленным волей и што?
после вина над БМ и лвл-апа вывезт, с одного удара!
каким образом? если волей нельзя? Ода придумает супер пупер технику которая убивает логии? зачем если воля уже есть?
Cortex добавил 18.01.2012 в 22:25
Совсем другой вопрос, можно ли заряжать волей атаки фруктом (я не про контактников разумеется) если стрелы можно, то и фрукты вероятно тоже
Dark Elf
19.01.2012, 01:07
если стрелы можно, то и фрукты вероятно тоже
Не все скажем так. Из парамеций возможно можно: бому бому, ори ори, фрукт Апу. Остальные, типа: дору дору, норо норо, хоро хоро, меро меро, доку доку, гура гура, остальные фрукты сверхновых - под вопросом... но скорее всего - нет.
Логии, пожалуй, не буду трогать...
Незнайка
19.01.2012, 01:19
хм...под словами резать логию я думаю понятно, о чём я говорю...
Мало ли что ты там имеешь в виду, от троллей можно всякое ожидать.(Ты же тролль)
так что 3/4 поста бессмыслены, как и твоя логика про "дыхание" алмаза.
У дерева есть "дыхание", у камня есть "дыхание", у стали есть "дыхание", логично что и у алмаза тоже есть "дыхание", а это значит Зоро который может слышать это "дыхание" и Михоук(Если может Зоро то и Михоук очевидно тоже) может его разрубить.
аналогично, можешь считать все что душе угодно, но в дискуссии приводи доводы подкрепленные фактами а не своим желанием-хотением-считанием.
Я уже написал почему я так считаю, и это не просто "желание-хотение-считание".
Ты бы лучше это сообщение себе адресовал.
Kostya D.
19.01.2012, 01:51
TaeYang, Пофапай ещё на их фотку.
Не могу понять как какие то ВП победят человека который тупо ещё не может пользоваться всей своей силой.
Dark Elf
19.01.2012, 02:03
не может пользоваться всей своей силой.
Это его проблемы.
Ochin-chin
19.01.2012, 02:04
Не могу понять как какие то ВП победят человека который тупо ещё не может пользоваться всей своей силой.
ЛОЛ, вопрос в другом как какой-то дегенрат, который тупо махает мечом, сможет победить хотя бы одного из людей способных грубой, физической силы выпиливать ударные волны способные разрезать стены, метал и при этом людей которые хорошо фехтуют??? в чём кен их обходит???
Kostya D.
19.01.2012, 02:09
Dark Elf, Но значит он не раскрыт до конца... и при Банкаем тип в 2-3 раза сильнее становиться вот и сравни.
Ochin-chin, Легко - придёт в экстаз и убьёт их
Dark Elf
19.01.2012, 02:14
Dark Elf, Но значит он не раскрыт до конца...
Как и Миха\Зоро.
Мне тебя не понять...
Kostya D.
19.01.2012, 02:27
Dark Elf, Просто Кемпачи усилиться сразу в 3и раза... а те ребята усилиться не могут сразу и так
Ochin-chin
19.01.2012, 02:31
Но значит он не раскрыт до конца...
значит он полный лох.
и при Банкаем тип в 2-3 раза сильнее становиться вот и сравни.
скажи это ренджи и тоуширо. сколько раз говорить таким как ты, что это его фишка!!! если его и этой фишки лишит кубо, то персонаж будет просран полностью и оканчательно.
Легко - придёт в экстаз и убьёт их
ЛОЛ. придёт в экстаз??? прежде чем он придёт в экстаз он лишится обоих рук и будет валяться со вспоротым брюхом.
Dark Elf
19.01.2012, 02:36
а те ребята усилиться не могут сразу и так
лол. Миха не раскрыт. Посмотри на сколько апнулся Зоро с Ист Блю до ТБ....
в 3и раза..
Врешь! В 30 рас!
Kostya D.
19.01.2012, 03:04
Ochin-chin, Я думаю его рубили сильнее нежели этих 2-а парня... а по ударной волне в Маринфорде и том мире Эйспады (не помню название). Я бы не сказал что у Михоука удар сильнее чем у Кемпачи
Dark Elf, ты школота , с тобой спорить ещё труднее нежели с Тролём 85 левела(Очин-чином)
Ochin-chin
19.01.2012, 03:08
а по ударной волне в Маринфорде и том мире Эйспады (не помню название). Я бы не сказал что у Михоука удар сильнее чем у Кемпачи
а я бы сказал.
Я думаю его рубили сильнее нежели этих 2-а парня
михоука вообще не рубили(по показаному).зоро же столько ран на своём теле получил сколько зараки не наносил... пруф на то что зараки получил больше, или хотя бы опаснее ранения, и после этого ещё выжил или же показал нечеловеческую силу.
я школота , со мной спорить ещё труднее нежели с Тролём 1 левела(со мной же)
как ты правильно всё сказал.
Dark Elf
19.01.2012, 03:10
ты школота , с тобой спорить ещё труднее нежели с Тролём 85 левела(Очин-чином)
:fp: я не спорю, а факты пишу... даже это не различаешь.
Kostya D.
19.01.2012, 03:58
Dark Elf, Ну ок, а мои факты не факты... Отличный школьный-тролинг экстра класса
Ochin-chin, Ну да забыл про твоё фапанье. Битво с Ичиго или Эспадой 5кой.
Боже ты наверно у себя в Казахстане откроешь школу тролей и прославишься на весь мир
Dark Elf
19.01.2012, 04:09
Ну ок, а мои факты не факты...
Так и есть. А ты еще к этому не привык?
Но значит он не раскрыт до конца... и при Банкаем тип в 2-3 раза сильнее становиться вот и сравни.
Просто Кемпачи усилиться сразу в 3и раза... а те ребята усилиться не могут сразу и так
Фантазии тролля малолетки. Чистый слив.
MaksimaL
19.01.2012, 06:55
Три тролля это перебор. Хватит в теме срать.
каким образом? если волей нельзя? пафосом, пыщь пыщь!ну да он бил его фруктом усиленным волей и што? то што он его попалам сломал ударом "усиленным волей" - и что в итоге? в итоге - н и ч е г о. БУ бьет со всей силы и волей и фруктом а Ао целехонек. воля - говно.
Ochin-chin
19.01.2012, 13:19
Битво с Ичиго или Эспадой 5кой.
битва ичиго и кенпачи из-за одного надреза вдоль брюха кенпачи скопытился к концу боя.
Боже ты наверно у себя в Казахстане откроешь школу тролей и прославишься на весь мир
ага и начну учить с тебя. историк-кун слишком жирно уж слишком, слишком, слишком жирно.
А ты еще к этому не привык?
ты что историк-кун же выводит гениальные теории и всовывает 100% факты в каждом своём посту!!!
Ochin-chin добавил 19.01.2012 в 11:19
Три тролля это перебор. Хватит в теме срать.
ну да ты то всегда по теме пишешь...хотя стойте...ведь не по теме, да ещё и лурко*бством занимаешься.
Kostya D.
19.01.2012, 19:50
Dark Elf, Ник поменяй на Дарк Троль
Малолетка ты по сравнению со мной школьник сопливый
Ochin-chin, Ок. Почему они не скопытятся если их он так порежет? Я в аспирантуре учусь сорри.
Они его не пробьют,у него же что типо давление которое не даёт пробить.Тем более у них нет реацу
Тем более у них нет реацу
Айзен был уверен, что у Ичего тоже не было реяцу и что он валял самому Айзену тупо физически.
У него было реацу.Оно было не заметно
MaksimaL
19.01.2012, 20:11
Они его не пробьют,у него же что типо давление которое не даёт пробить.Тем более у них нет реацу
Реяцу можно сравнить с волей.
Это разные вещи.Реацу могут использовать только только духи,шинигами и люди которые знают про духов.
Dark Elf
19.01.2012, 20:22
Kostya D., ты уныл. "Рожай" что-то поинтересней. То-есть меняй своих ё****й друзей, которые неправильно тебя "кормят".
люди которые знают про духов.
Перону и Брука многие знают.
MaksimaL
19.01.2012, 20:27
Dark Elf, +1. :bj:
Это разные вещи.Реацу могут использовать только только духи,шинигами и люди которые знают про духов.
Вопрос снят :bo:
BlackSoul
19.01.2012, 20:28
ginzir, как бы она не не заметна была , а тупо ичиго был на голову выше Айзена , по этому он и не чувствовал его реяацу
Извини,если что...:aa:
ginzir добавил 19.01.2012 в 18:30
BlackSoul да.Хотел что-типо этого сказать.
MaksimaL
19.01.2012, 20:34
Кста, можно сказать что у Кенчи есть королевская воля :bk: . Слабаки валятся с ног. Факт.
У Зоро пока я таких абилок не наблюдал, +1 в пользу Кенчи в судный день на арене с Зоро.
Ты прав.Интересно какие тогда воли у Генреосая и Айзена.
Айзен был уверн, что не было и у него не возникало впросов "как жэ таг, он меня бьёт физически, ведь я уязвим только к реяцуЪ!!!". Отсюда вывод - бить можно чем угодно, просто надо сильно бить, а реяцу в бличе просто способ увеличить физ статы и делать сверхъестественную хрень типа кендо и давления.
darkLK добавил 19.01.2012 в 18:36
Кста, можно сказать что у Кенчи есть королевская воля
Да, самый бесполезный вид воли - это в бличе распространено.
MaksimaL
19.01.2012, 20:52
Да, самый бесполезный вид воли - это в бличе распространено. Не факт. Кенчи не успевает насладиться боем, при фулл повер воли, бесползно офк, ему приходится раздраконивать врагов, а потом на фулку драться (не надо вспоминать многоручку). У Зоро не было ещё боев (ну кроме ташиги), без особых напрягов (как Миха Зоро в ист блю), чтоб не потеть.
MaksimaL добавил 19.01.2012 в 18:52
Ой, я тут впомнил бой Кенчи+Бяка против Ями, может сравним с боем против Оза?
Ой, я тут впомнил бой Кенчи+Бяка против Ями, может сравним с боем против Оза?
Что сравнивать? Бой не показали какбэ....
Кста, можно сказать что у Кенчи есть королевская воля . Слабаки валятся с ног. Факт.
У Зоро пока я таких абилок не наблюдал, +1 в пользу Кенчи в судный день на арене с Зоро.
Давление реацу - бред. Кв тоже (пока что). Так что твой факт тоже бред.
У Зоро не было ещё боев (ну кроме ташиги), без особых напрягов (как Миха Зоро в ист блю), чтоб не потеть.
Потому что Ода делает всё логичнее Кубо.
MaksimaL
19.01.2012, 21:39
TaeYang, :bo::fn:
MaksimaL, самле плохое то, что человек пишет бред и не осознаёт этого. Давление реацу даёт плюс Кену в сражении с зоро, ага.
MaksimaL
22.01.2012, 22:13
и вообще, у Кенчи есть Ячиру под хаори
Ochin-chin
22.01.2012, 22:19
и вообще, у Кенчи есть Ячиру под хаори
а у михи маленький нож и именно его он обнажит когда увидит кена.
Merovtino
22.01.2012, 22:22
Зоро не было ещё боев (ну кроме ташиги), без особых напрягов (как Миха Зоро в ист блю), чтоб не потеть.
Можешь в список вносить Хельмепо (афтер Энниес Лобби), Нептуна, Ходи и Хьезо...
MaksimaL
22.01.2012, 22:54
Можешь в список вносить Хельмепо (афтер Энниес Лобби), Нептуна, Ходи и ХьезоПосле тс, ну да, ток так у него могут быть шансы против кенчи :).
Хельмепо, факт.
Merovtino
22.01.2012, 23:42
После тс, ну да, ток так у него могут быть шансы против кенчи :).
Так он от него мокрого места не оставит.
Скорее у кенчи могут быть какие-то шансы против Зоро пока тот еще не улетел на чудо остров на 2 года...
как по мне так это самый нормальный батл из представленный в колизее (многих перонажей я просто-напросто не знаю, а из ведомых этот лучший).
я думаю,что они примерно равны, может даже Кен-чан уступает. Мы до сих пор не знаем всех способностей Михоука.
главное чтобы они не потерялись, ведь и у Зоро, и у Кен-чана(в большей степени у Ячиру) топографический кретинизм.
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 21:57
думаю Кен слишком живучий и не забывайте ещё что за время пока ичиго не был шинигами они все сильнее стали
Заноза в пальце
17.04.2012, 21:58
-LiCh_KiNG-, Окей, как им поможет то что ОНИ СИЛЬНЕЕ СТАЛИ?
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 21:59
как им поможет то что ОНИ СИЛЬНЕЕ СТАЛИ?
помоему глупый вопрос.
Заноза в пальце
17.04.2012, 22:05
-LiCh_KiNG-, У сталь не имеет мускулов, она не имеет силы, быть сильнее чем ничего это не достижение.
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 22:09
Ну незнаю мб и проиграет его минус что Sunpo не могет вроде
Заноза в пальце
17.04.2012, 22:14
-LiCh_KiNG-, Я о том что ты спутал силу и прочность.
зорька до тс же, на ОБД тоже такой результат...
Ochin-chin
17.04.2012, 22:40
думаю Кен слишком живучий и не забывайте ещё что за время пока ичиго не был шинигами они все сильнее стали
щито??? миха мечом рубил лёд больший чем ицуго своей показушной рейатсу, а это сила топовиков блевача, кенпачи как мы знаем далеко до топовика.
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 22:41
Да кенпачи не могет Sunpo даже главный минус
Ochin-chin
17.04.2012, 23:29
кенпачи слабак - главный минус.
И при этом его реальная скорость боя/реакции выше, чем у всяких шумпоистов типа Тоусена.
OverMyHead
17.04.2012, 23:40
И при этом его реальная скорость боя/реакции выше, чем у всяких шумпоистов типа Тоусена.Нет,просто Кенпачи бревно и неудачник без банкая...
Kostya D.
18.04.2012, 00:36
Думаю сейчас 2-е могут победить, если выучит банкай... то х3 какие способности.
Ochin-chin
18.04.2012, 00:38
Думаю сейчас 2-е могут победить, если выучит банкай... то х3 какие способности.
да не выучит он этот вонючий банкай!!! В ЭТОМ БЛИН ВСЯ ФИШКА КЕНПАЧИ!!!
Михоука хватит на Кенпачи
Михоук соло, но попотеть придётся, наверное.
Ичимару_Гин
15.05.2012, 06:57
С трудом,но хавк и сам справится.
kilkenny
15.05.2012, 09:31
кен крут конечно, но не настолько ведь, против одного еще побарахтается немного, но против 2-их...... его быстро вынесут :mi:
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 03:27
мечники победят.......не нужно пририсовывать кену то, чего у него нет)))
Luffy·King
09.07.2012, 18:49
Зорро хватит у кена скорость фигня
classic13
09.07.2012, 19:39
Зараки Кенпачи победит их 100%:aa:
Пост-ТС Зоро может и соло справиться, ИМХО.
Пост-ТС Зоро может и соло справиться, ИМХО.
Да не может, а должен.
Mr...GuM4Ik
10.07.2012, 03:32
Хаято Кенпачитипо хаято победит кенпачи?(просто уточнение) или это тоже что и типа " зараки наноха"?
Sanzensekai
10.07.2012, 06:11
Зараки Кенпачи победит их 100%:aa:
Надейся :hx:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot