Просмотр полной версии : Зараки Кенпачи vs Михоук и Зоро
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
типо хаято победит кенпачи?
Типо да :af:
или это тоже что и типа " зараки наноха"?
Щито?
Mr...GuM4Ik
10.07.2012, 13:46
Типо дая же сказал, что это уточнение.....хотя я не собираюсь спорить вне темы...
Конечно Кенпачи крут , но 2 мечников сразу он не уложит ) Зоро + Миха всё таки страшная сила ) Был бы бой 1 на 1 ( с Михоуком , ибо Зоро пока слабоват ) то можно было и сравнивать , а так перебор ) .
Но всё таки кое что я решил опровергнуть , а точнее довод , который был приводим многими . А именно то , что Кенпачи слаб , из за того , что Ичиго в самом начале продул . Не знаю , что произошло , но пой же тот же Кен спокойно слил Ноитору ( 5-го в эспаде ) . И это при том , что Ичи в банкаи и с маской пустого , так долго не мог запинать Грима ( 6-го в эспаде ) . Так что тот случай всего лишь нелепица ) Сейчас Кен как минимум не уступает Ичи при его битве с Гримджоу а скорее и превосходит )
Dark Elf
14.08.2012, 02:38
Но всё таки кое что я решил опровергнуть , а точнее довод , который был приводим многими . А именно то , что Кенпачи слаб , из за того , что Ичиго в самом начале продул . Не знаю , что произошло , но пой же тот же Кен спокойно слил Ноитору ( 5-го в эспаде ) . И это при том , что Ичи в банкаи и с маской пустого , так долго не мог запинать Грима ( 6-го в эспаде ) .
Бред. Просто Ичи на момент боя с Кенпачи был на пике своей силы, а по продолжению с того момента только слабел.
Блич- говно и уг которое полагается только на разницу в реяцу и не учитывает реальных сил вроде- скорости (реальной, не этой фигни с мерцанием), физической силы (в ВП персы тягают 100+ тонн стабильно), выносливости (Кен вывозил только благодаря разницы в реяцу), силы духа (терратонны пафоса не считаются), мастерства (еще раз) и реальных навыков вроде реакции и т.д. Ничем вышеназванным Кенпачи не обладает, в то время как Миха спокойно создает слэшы рубящие километры льда и стали...
Блич- говно и уг которое полагается только на разницу в реяцу и не учитывает реальных сил вроде- скорости (реальной, не этой фигни с мерцанием), физической силы (в ВП персы тягают 100+ тонн стабильно), выносливости (Кен вывозил только благодаря разницы в реяцу), силы духа (терратонны пафоса не считаются), мастерства (еще раз) и реальных навыков вроде реакции и т.д. Ничем вышеназванным Кенпачи не обладает, в то время как Миха спокойно создает слэшы рубящие километры льда и стали...
Бред . Видимо Блич ты не смотрел , не читал . В битве с тем же Ноиторой раяцу вообще не решало и Кен там показал на что он способен . А Миха не так уж и крут ибо эти слэши Кен спокойно отразит мечом . Вот уже о ближнем бою 1 на1 там можно поспорить , ибо Миха так же сумеет отразить дальние атаки Кенпачи .
Заноза в пальце
14.08.2012, 16:35
. В битве с тем же Ноиторой раяцу вообще не решало и Кен там показал на что он способен
Реацу решает всегда, Нойнора крепок изза обсурдно огромной реацу и Хиаро, которые мощнее их же у Ичиги, так же Ичего хватило реацу ещё в начале что бы ранить Кена но Нойнору он даже не поцарапал, как Чад и прочие...Это скатывает даже жалкое подобие баланса что было в Бличе в говно.
Блич- говно и уг которое полагается только на разницу в реяцу и не учитывает реальных сил вроде
По идее как раз от реяцу все физ статы у них и зависят.
Скорость от реяцу, сила от реяцу, прочность от реяцу. Это как ки в ДБ.
Реацу решает всегда
Реацу решает говоришь...
Скажешь у Ичи было больше реацу чем у Кена?
И потом если уж и говорить то не про само каличество, а про качество так сказать...
Заноза в пальце
14.08.2012, 17:07
Скажешь у Ичи было больше реацу чем у Кена?
Если у тебя меньше реацу то ты не то что бы урона нанести не сможешь, ты сам его будешь получать.
По идее как раз от реяцу все физ статы у них и зависят.
Не не все от реацу, последняя арка в аниме это доказывает, обучение полному подчинению, там была физ прокачка, и его скорость, сила изрядно выросли...
Тема - жара. А вообще Каку засолирует весь Готей 13.
Заноза в пальце
14.08.2012, 17:10
Не не все от реацу, последняя арка в аниме это доказывает, обучение полному подчинения, там была физ прокачка, и его скорость, сила изрядно выросли...
Какая арка?
Если у тебя меньше реацу то ты не то что бы урона нанести не сможешь, ты сам его будешь получать.
Битва с Кеном это опровергает....
Hiroshi добавил 14.08.2012 в 16:11
Какая арка?
обучение полному подчинению,
Заноза в пальце
14.08.2012, 17:17
обучение полному подчинению,
Есть такая арка? Последние арки это Атака Квинси, Фуллбрингеры а война с Айзеном...
Есть такая арка? Последние арки это Атака Квинси, Фуллбрингеры а война с Айзеном...
Эта арка как раз между )
А насчёт того , что всё решает раяцу , оно лишь как энергия , которая выливается в физ. силу , ловкость , различные умения и т.д. Кенпачи хоть и выделяется именно раяцу , но благодаря ему он невероятно силён и быстр , так что не надо говорить , что он моментально Сливает Михоуку )
А насчёт того , что всё решает раяцу , оно лишь как энергия , которая выливается в физ. силу , ловкость , различные умения и т.д. Кенпачи хоть и выделяется именно раяцу , но благодаря ему он невероятно силён и быстр , так что не надо говорить , что он моментально Сливает Михоуку )
Моментально, ибо Михоук даже не раскрыт, но круче чем Кенпачи.
Sairek добавил 15.08.2012 в 07:14
Бред . Видимо Блич ты не смотрел , не читал . В битве с тем же Ноиторой раяцу вообще не решало и Кен там показал на что он способен . А Миха не так уж и крут ибо эти слэши Кен спокойно отразит мечом . Вот уже о ближнем бою 1 на1 там можно поспорить , ибо Миха так же сумеет отразить дальние атаки Кенпачи .
Читал мангу и аниме, ну арку про Рукию, и дальше не стал, мозг умолял меня выключить это, скучно, баланса нету, какой-то супер одаренный подросток за пару дней рвет капитанов с "якобы" столетним опытом...
Doktor D
15.08.2012, 09:07
А интересно, что значит Кенпачи "видим" в условиях от автора темы?
А интересно, что значит Кенпачи "видим" в условиях от автора темы?
Это значит что мы не учитывает чудовищно огромную скорость движений персонажей блич, которую не могут видеть обычные люди.
Мечники. Не стоит недооценивать дуэт Зоро с Михоуком.
Не стоит недооценивать чувака с бубенчиками http://stihi.ru/pics/2011/01/10/6132.jpg
Это значит что мы не учитывает чудовищно огромную скорость движений персонажей блич, которую не могут видеть обычные люди.
Не так.
Sairek добавил 15.08.2012 в 14:51
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120607/Kohav6Wj.png
Вот так, кстати, это твоя ссылка, надо поставить во всех подобных темах с персонажами Блича.
Doktor D
15.08.2012, 16:22
чудовищно огромную скорость движений персонажей блич
Сора вообще то, так же может создавать иллюзии. Хотя разница есть, но она не столь критична.
Sairek, Если ставишь посты, потрудись их сделать понятными. Не все по аглицки понимают.
Sairek, Если ставишь посты, потрудись их сделать понятными. Не все по аглицки понимают.
15.08.2012, 16:31
Лол, я плохо знаю английский, но примерно знаю о чем там.
А я нет :mi:
А я нет
- Lawl Давление Реяцу (то-же самое что и аргументы про гендзюцу)
- Персы блича неосязаемые (срать на то, что Чад залепил пустому по башке стобом, до того как мог пользоваться духовными силами)
- Айзен может затроллить кого-угодно, не имеет значения менталитет, интеллект и личность персонажа.
- ОМГИПНОЗ Айзена может обмануть кого-угодно, независимо от того какие абсурдно имбовые суперчувства он имеет
- Шинигами могут вытащить/уничтожить души людей, коснувшись их мечами.
- СЭРО МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ ВЕЩИ НА СУБСУБСУБАТОМНЫХ УРОВНЯХ!!!1!!!!
- Амур Зоммари может подчинить кого угодно, даже всемогущего
- Иерро Ямии - это как МЕТРЫ СТАЛИ!!!!!!1!1!!
- Палец Айзена может остановить всё что угодно, даже темовые пести.
Но вернёмся в реальность, Блич не так уж и силён.
Заноза в пальце
15.08.2012, 18:10
БАНАН
Моментально, ибо Михоук даже не раскрыт, но круче чем Кенпачи.
Sairek добавил 15.08.2012 в 07:14
Читал мангу и аниме, ну арку про Рукию, и дальше не стал, мозг умолял меня выключить это, скучно, баланса нету, какой-то супер одаренный подросток за пару дней рвет капитанов с "якобы" столетним опытом...
Ну да ) А то , что Луффи , начинающий пират( при этом подросток) спокойно слил 2-х Шичибукаев это вообще не чего ?) Да и если ты дальше не читал/смотрел , то ты не в курсе всех их способностей . Единственный туповатый момент в манги это , то что слившие некогда кэпы начали потом сливать тех , кому гг бы продул , на этом этапе , что он их встречал , а тобишь спасали гг , при том , что тот немыслимо прокачался за это время . Так что варианта тут 2 : Либо кэпы жёстко тупили в битве с Ичиго , либо после столь позорного слива они жутко прокачались )
Заноза в пальце
16.08.2012, 09:51
А то , что Луффи , начинающий пират( при этом подросток) спокойно слил 2-х Шичибукаев это вообще не чего ?
Кроме того что он победил их не совсем своими силами? Кроку он проиграл, Морию он победил с силой 100 теней, а потом Мория сам еле держал силу, ещё вопросы?
Заноза в пальце добавил 16.08.2012 в 08:51
. Единственный туповатый момент в манги это , то что слившие некогда кэпы начали потом сливать тех , кому гг бы продул , на этом этапе , что он их встречал , а тобишь спасали гг , при том , что тот немыслимо прокачался за это время . Так что варианта тут 2 : Либо кэпы жёстко тупили в битве с Ичиго , либо после столь позорного слива они жутко прокачались )
Да, капитанам несколько сотен лет опыта, все эти годы они качались а потом слились Ичиго качевшемуся неделю...Даааааа,А потом онпи по твоему за пару недель опять же прокачались сильнее Ичиго получившего новые силы и тренировки? Это бред.
Это бред.
Бред?
Это не бред...
Это СПАРТА BLEACH!!!
Заноза в пальце
16.08.2012, 10:22
Это СПАРТА BLEACH!!!
Шиба с 50 лет опыта крутил на своем мече всех мечников Рейв Мастера...
Шиба с 50 лет опыта крутил на своем мече всех мечников Рейв Мастера...
Ичиго с неделей опыта его бы крутил.
Заноза в пальце
16.08.2012, 10:40
darkLK, Ичиго шатает планету ударом? Ичиго стирает храмы больше гор казуальным маханием меча? Ичиго имеет мах 200+?
Заноза в пальце добавил 16.08.2012 в 09:40
Шиба сильнейший человек в Рейве, сильнеее Гейла и Короля, Сильнее Хару и Люсии, сильнее демонов которых они убивали, сильнее всего кроме пожалуй Вечности...И это лишь Шиба БЕЗ РЕЙВА....
Рукия солирует РЭЙВ.
Серьёзно.
Заноза в пальце
16.08.2012, 10:46
Рукия солирует РЭЙВ.
Как же?
Как же?
Очевидно что своим занпакто.
Ичиго шатает планету ударом?
Даже я шатаю планету ударом. Может быть очень слабо, ни для кого не заметно, но шатаю.
darkLK добавил 16.08.2012 в 09:50
Очевидно, своим занпакто.
+ невидимость, неосязаемость, давление реяцу, уничтожение души
Заноза в пальце
16.08.2012, 10:51
Очевидно что своим занпакто.
А конкретнее? В смысле что она сделает хотя бы Сигнхарту?
Заноза в пальце добавил 16.08.2012 в 09:51
+ невидимость, неосязаемость, давление реяцу, уничтожение души
Как круто, Дворцовые Стражи очень впечатлены, да.
А конкретнее? В смысле что она сделает хотя бы Сигнхарту?
Высвобождает шикай и побеждает. Всё гениальное - просто.
Заноза в пальце
16.08.2012, 11:10
Seigi, Твой пост огорчает Джирго....
Ну, положим, Рукия, конечно не справится, а вот кто нибуть уровня Бьякуи спокойно.
Как круто, Дворцовые Стражи очень впечатлены, да.
Пруф на то, что кто-то в Рейве может видеть невидимок, коснуться неосязаемого, защититься от атак уничтожающих душу?
Давление реяцу солирует РЭЙВ.
Давление реяцу солирует РЭЙВ.
Точно.
Заноза в пальце
16.08.2012, 12:21
Пруф на то, что кто-то в Рейве может видеть невидимок, коснуться неосязаемого, защититься от атак уничтожающих душу?
Вперед стражи Дворца! Они как раз это и делают...Почти это.
Вперед стражи Дворца! Они как раз это и делают...Почти это.
Вот именно что почти, а значит не это. Рукия тащит.
Заноза в пальце
16.08.2012, 12:30
darkLK, Они создадут мир Рукия будет вечно скитаться до скончания времен.
Как РЭЙВ будет сопротивляться давлению реяцу?
Заноза в пальце, Они ничего не сделают Рукии, она невидима, неосязаема и мгновенно уничтожит их души давлением реяцу или в крайнем случае мечём.
Заноза в пальце
16.08.2012, 12:53
darkLK, У них нету душ, они по сути даже не совсем живы, зато 1 из них бессмертен и может создать мир.
Заноза в пальце добавил 16.08.2012 в 11:53
А ещё невидим.
Merovtino
16.08.2012, 13:30
У Рукии есть давление реацу? Я всегда думал что единственное давление которое у нее есть это давление Цундере...
Doktor D
16.08.2012, 16:01
извините, что не по теме. Но как называется манга, кроме блича, которую вы сейчас обсуждаете? Охота взглянуть.
Кроме того что он победил их не совсем своими силами? Кроку он проиграл, Морию он победил с силой 100 теней, а потом Мория сам еле держал силу, ещё вопросы?
Заноза в пальце добавил 16.08.2012 в 08:51
Да, капитанам несколько сотен лет опыта, все эти годы они качались а потом слились Ичиго качевшемуся неделю...Даааааа,А потом онпи по твоему за пару недель опять же прокачались сильнее Ичиго получившего новые силы и тренировки? Это бред.
С силой 100 теней он победил не Морию а Морию с Озом - разные вещи ) + Луффи отпинал Луччи как бы Элиту СП 9 ) Крока он в конце концов сделал , Ичи тоже пару раз падал от рук Кена , только всё это было более сжато . Насчёт секрета крока , думаю Луффи далеко не первый кто раскрыл его , но он всё таки оставался Шичибукаем . Кстати и Ичи не самостоятельно слил Бьякую , там пустой вмешался , а это то же самое , что и баф со 100 тенями )
Насчёт бреда , я уже вроде написал . что момент туповат . Но скорее всего это кэпы ступили , ибо все эти сотни лет все их противники - это максимум Меносы , а меносов даже летинанты спокойно пачками ложат ) Видимо они растеряли фору , и за прошедшие ( не пару недель ) а пол года ( филлеры в расчёт не беру ) прокачались до нормального уровня .
Osamurai
17.09.2012, 01:56
Прочитал примерно половину темы больше не осилил,поэтому не знаю приводил кто это или нет,скажу чисто по битве,победят Михоук и Зоро.
Приведу виды причин,из них вполне можно понять,первое реяцу и волю прировняли,убрали оставив героям их способности (рубить здания,скорость и тд без всяких давлений и тд),второе силы прировняем всех что они умеют резать сталь,Михоук и Зоро точно могут,Кемпачи положим тоже,физическая сила кемпачи вполне равен зоро до ТС точно после не известно,а тот довольно силён,виды разрушений:Зоро - галеон,щупальце кракена которое будет в длину ширину в несколько кораблей(пересечение 6 путей),Михоук - его мало показывали так что пожалуй только лёд.Насчёт скорости,кто-то помню писал что за Кен-тяном тут разрыв,но почему-то все забывают ,Что Зоро владет Iai
- исккуство мгновенного убийства,то есть с максимальной возможной скоростью меч вылетает из ножен поражает уязвимую точку противника и вкладываеться обратно,юзал против кумы которого всё-таки надрезал,так что в нём у него скорость звуковая если не выше,про Михоука ничего толком не известно,но он должен как топ мечник иметь что-то подобное и получше,единственный пример могу привести из аниме где он мечом нашинковал баги за секунду или меньше(махи можно считать по кускам баги),насчёт опыта скажу что типа Кену 1000 лет и опыта за край,так всю 1000 лет можно нихрена не делать или скажем бить статистов что никак не увеличивает навык и мастерство только базовую часть и пожалуй самое главное Кен-тян не мечник,точнее не каноничный,всё что он вынес из уроков Ямы кендо что палка в двух руках бьёт больнее чем в одной и всё,никакого исскуства,он вынес там весь зал чистой силой,у него стиль боя прокаченного раздолбая и довольно медленный,даже в бою с нойторой.
Подведу итог:Физ Силы примерно одинаковы но мечников двое,умение на стороне Зоро-Михоук team,Скорость тоже за ними так у Кемпачи есть шунпо но далеко не самое быстро скажем с Iai или 2 гиром рядом не лежало,машет мечом он тоже медленно довольно(хотя и зоро с михой тут далеко от него вы обычных тычках не ушли).
OverMyHead
17.09.2012, 02:19
Osamurai, ну тут не всегда все играют по правилам...
у Зоро шансов побольше будет против любого мечника,
плюс огромная физическая сила,поднял дом,и про волю незабываем.
Кстате какие шансы Зоро vs Мифуне если они встретятся?
Заноза в пальце
17.09.2012, 10:12
Хватит убивать Мифуне.
Sanzensekai
17.09.2012, 11:38
Прочитал примерно половину темы больше не осилил,поэтому не знаю приводил кто это или нет,скажу чисто по битве,победят Михоук и Зоро.
Приведу виды причин,из них вполне можно понять,первое реяцу и волю прировняли,убрали оставив героям их способности (рубить здания,скорость и тд без всяких давлений и тд),второе силы прировняем всех что они умеют резать сталь,Михоук и Зоро точно могут,Кемпачи положим тоже,физическая сила кемпачи вполне равен зоро до ТС точно после не известно,а тот довольно силён,виды разрушений:Зоро - галеон,щупальце кракена которое будет в длину ширину в несколько кораблей(пересечение 6 путей),Михоук - его мало показывали так что пожалуй только лёд.Насчёт скорости,кто-то помню писал что за Кен-тяном тут разрыв,но почему-то все забывают ,Что Зоро владет Iai
- исккуство мгновенного убийства,то есть с максимальной возможной скоростью меч вылетает из ножен поражает уязвимую точку противника и вкладываеться обратно,юзал против кумы которого всё-таки надрезал,так что в нём у него скорость звуковая если не выше,про Михоука ничего толком не известно,но он должен как топ мечник иметь что-то подобное и получше,единственный пример могу привести из аниме где он мечом нашинковал баги за секунду или меньше(махи можно считать по кускам баги),насчёт опыта скажу что типа Кену 1000 лет и опыта за край,так всю 1000 лет можно нихрена не делать или скажем бить статистов что никак не увеличивает навык и мастерство только базовую часть и пожалуй самое главное Кен-тян не мечник,точнее не каноничный,всё что он вынес из уроков Ямы кендо что палка в двух руках бьёт больнее чем в одной и всё,никакого исскуства,он вынес там весь зал чистой силой,у него стиль боя прокаченного раздолбая и довольно медленный,даже в бою с нойторой.
Подведу итог:Физ Силы примерно одинаковы но мечников двое,умение на стороне Зоро-Михоук team,Скорость тоже за ними так у Кемпачи есть шунпо но далеко не самое быстро скажем с Iai или 2 гиром рядом не лежало,машет мечом он тоже медленно довольно(хотя и зоро с михой тут далеко от него вы обычных тычках не ушли).
Упоротый укурыш. Кенпачи нагибает дует Зоро/Михоук не напрягаясь, просто возьмет меч в обе руки и будет юзать Кендо и дует лососнет тунца в полном размере.
Упоротый укурыш. Кенпачи нагибает дует Зоро/Михоук не напрягаясь, просто возьмет меч в обе руки и будет юзать Кендо и дует лососнет тунца в полном размере.ЗАМПАКТО УНИЧТОЖАЕТ ДУШУ!!! НА СУБ-КВАНТОВОМ УРОВНЕ!!!
Царь Пума 8
17.09.2012, 13:05
! НА СУБ-КВАНТОВОМ УРОВНЕ!!!
НА ПОСТ-СУБ-КВАНТОВОМ!!!
Заноза в пальце
17.09.2012, 13:07
ЙАРДС ОФ СТИЛЛ
THE WARRIOR FIGHT
WITH THE DESTEND FOR GLORY!!!
AND POWER OF DRAGON
WILL KILL WITH THE STELL!!!
THE WARRIOR KILL
OF THE DRAGON FOR GLORY!!!
THE POWER OF WARRIOR
DESTEND FOR STEEL!!!111!!!!!!!!
Merovtino
17.09.2012, 15:25
Не знаю что можно прикольного написать, поэтому...
FUS RO DAH
Ochin-chin
17.09.2012, 18:32
зачем такое-то старьё подняли???
Osamurai
17.09.2012, 20:59
зачем такое-то старьё подняли???
Это я поднял,прочитав половину темы,где меня задрали люди кричащие Зараки Кенпачи
нагибает но толком ничего не объясняя,мощью харизмы наверно берёт.
Упоротый укурыш. Кенпачи нагибает дует Зоро/Михоук не напрягаясь, просто возьмет меч в обе руки и будет юзать Кендо и дует лососнет тунца в полном размере.
Это ты у нас упорот говнюк,ещё один кто орёт просто так о победе нихрена не доказав,а ну и да его кендо рушит миры за один взмах как же я забыл.
Osamurai, ну тут не всегда все играют по правилам...
у Зоро шансов побольше будет против любого мечника,
плюс огромная физическая сила,поднял дом,и про волю незабываем.
Если что я за Зоро и Михоука,ты наверно что-то перепутал,да и никаких правил,чистая логика.
Насчёт Зоро и Мифуне,ты про какого Нарутошного чтоли?
Dark Elf
17.09.2012, 21:02
Это ты у нас упорот говнюк,ещё один кто орёт просто так о победе нихрена не доказав,а ну и да его кендо рушит миры за один взмах как же я забыл.
Да он троллит, толсто.
Кстати, одного Зоро хватит на Кена.
OverMyHead
17.09.2012, 21:13
Osamurai,Мифуне
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120917/WG54bYMV.png
Ochin-chin
17.09.2012, 21:20
OverMyHead, это не то говно из соул итера???
Osamurai
18.09.2012, 04:08
А этот,ну да он неплох,но для Зоро он слабоват,хотя стреляет мечами забавно)Просто в ван-писе уровень другой.
guitarello
04.12.2014, 07:35
Автор опроса тупой зоофил. У михи целый остров этих обезьян, которых он чпокает в любое время, тем более они ссутся только от одной его ауры. Зоро также ваншотно приходует гамадрида-зараки
EmperorBuggy
04.12.2014, 10:46
guitarello, слишком толсто. Кенпачи танкует всю ту хрень, что могут применить Дзори и Миша. А потом ответкой разрубает их пополам.
guitarello
04.12.2014, 10:58
Starlight, станкует, ага, когда ничего подобного не танковал, не говоря о том, что у него гипер от силы набирается, когда всякие Ло стабильно показывают - 10-20 махов. Предел его танкования - 5 гигаджоуль, а уровень фехтования - получать ранение раз за разом от шикайного ичижки. Куда зоро/мишке, которые уже очень давно не получали люлей от всяких нубцов, при этом спокойно могут резать сотни метров камня.
Green-Leo
04.12.2014, 11:13
Карочи Зора адин затащит патамучта он можит резать жилезо, а кинпачи не прачнее жилеза
LEYTO.K.RUS
04.12.2014, 12:39
...миха не выдержит силу удара Кенчана, так то :D
Да и по физухе Кен круче, да и вообще, если задуматься он лучше его во всем О_о
guitarello
04.12.2014, 12:44
...миха не выдержит силу удара Кенчана, так то :D
омг
По физухе кен круче топа вп-верса? Особенно в интеллекте и навыков фехтования.
Капитан_Усопп
04.12.2014, 12:47
в прическе тоже)
О_о
LEYTO.K.RUS
04.12.2014, 14:31
в прическе тоже)
...я же говорю во всем :D
Murcielago
04.12.2014, 20:03
Кенпачи перестанет использовать меч и сосредоточится на изучении кидо, когда узнает, что есть такой сильнейший в мире нагибатор-мечник Михавк.
...я же говорю во всем :D
Я догадался об твоих намеренияхх , тонкий тролль )))
Кенпачи перестанет использовать меч и сосредоточится на изучении кидо, когда узнает, что есть такой сильнейший в мире нагибатор-мечник Михавк.
Он повесится. Ибо ни одно это его кидо не поможет против Черного Клинка с волей.
EmperorBuggy
05.12.2014, 13:03
Ему насрать хоть на черный клинок с волей хоть на радужных единорогов с ДФ. Он танкует комос и разрубает армагеддец. Его поражение даже представить нельзя (Гремми подтверждает). А если снимет повязку, то просто задавит их реяцу. А выучит Кидо - всему ВП-версу капец.
Doktor D
05.12.2014, 13:18
Усопннн - сама с пальца.:bd:
Doktor D добавил 05.12.2014 в 13:18
А выучит Кидо - всему ВП-версу капец.
Ух ты какой пухленький)))) Хочешь пироженку?
LEYTO.K.RUS
05.12.2014, 14:31
Михоук на ауре мечника
...ему с его арой только бамбук резать. У Кена как у перса стоит врожденная, непобедимая и несокрушимая ярость, которая нагинает все фишки всех мечников :D
А кидо кстати есть нормальные, да и полезные, против них кто че может сделать? Верно, ничего
EmperorBuggy
05.12.2014, 14:38
Dоktоr D, лучше тортик.
Trouble, шта?
guitarello
05.12.2014, 15:41
Его поражение даже представить нельзя (Гремми подтверждает
Чет телка с 5 гигаджоуль говорит об обратном
У Кена как у перса стоит врожденная, непобедимая и несокрушимая ярость, которая нагинает все фишки всех мечников
Световой дзори обещал не проигровать, а тут еще в тиме с мишкой, лул прост
Он танкует комос
Это как? Пережил несколько секунд вне атмосферы?Вау
Что-то не припоминаю таких кидо,которые сделали бы его на столько имбовым.
Он танкует комос и разрубает армагеддец
Это как? о __О
Хьюстон добавил 05.12.2014 в 17:21
А кидо кстати есть нормальные, да и полезные, против них кто че может сделать?
Верно, слэш волей.
Хьюстон добавил 05.12.2014 в 17:22
Если бы да кабы. Миха Пику-Пику зохавает и ваншотнет бличверс.
Trouble, шта?
Михоук автоматически побеждает любого соперника у которого в руках меч
EmperorBuggy
05.12.2014, 21:30
Чет телка с 5 гигаджоуль говорит об обратном
Та тёлка вообще не нанесла ему урона. Кен просто игнорировал их.
Это как? о __О
Прочитай Блич для начала, пожалуйста.
Что-то не припоминаю таких кидо,которые сделали бы его на столько имбовым.
Их ещё не все показали. :bd:
Миха Пику-Пику зохавает и ваншотнет бличверс.
Нет.
Михоук автоматически побеждает любого соперника у которого в руках меч
Кенпачи применяет шикай и его меч становится непонятной хренью ни разу не похожей на меч.
Прочитай Блич для начала, пожалуйста.
читали мы блич и космос он не танковал на его месте любой впешник так могет , Энель гарантирует . А то что он получил люлей от каких то баб , то это не чего . Куда ему до Михоука , он от одного взгляда сильнейшего мечника обасрется .
BaLa добавил 05.12.2014 в 21:54
Их ещё не все показали
Манга подходит к канцу , но еще не все показали ох лол
EmperorBuggy
05.12.2014, 22:13
читали мы блич
Да?
космос он не танковал
Ты ставишь под сомнение начало предложения.
на его месте любой впешник так могет
Нет.
Энель гарантирует
Энель - Бог, нагибающий всех ВПверсовцев, кроме адмиралов и Йонко (и ГГ-читеров конечно) быстро и беспощадно. Не ровняй его со всякими нубками.
А то что он получил люлей от каких то баб , то это не чего .
Это для него все равно что расслабляющий массаж.
он от одного взгляда сильнейшего мечника обасрется
У Кенпачи взгляд пострашнее будет.
Манга подходит к канцу , но еще не все показали ох лол
Что смешного в этом очевидном факте?
Их ещё не все показали.
Вряд ли там будут кидо омг-мощнее тех,что уже были показаны. А те что были показаны, даже 90-ых номеров (вроде они являются наиболее эффективными) не являются чем-то уж очень мощным.
Да и можно так же рассуждать о ВП -"Ни один топовый перс ВП нормально не раскрыт, вот раскроют, и тогда ВП-верс будет рвать Блич-верс как щенков!!!" и т.п.
Та тёлка вообще не нанесла ему урона. Кен просто игнорировал их.
То то он встать не смог после нескольких их атак.
EmperorBuggy
05.12.2014, 22:25
Вряд ли там будут кидо омг-мощнее тех,что уже были показаны. А те что были показаны, даже 90-ых номеров (вроде они являются наиболее эффективными) не являются чем-то уж очень мощным.
Ну вообще-то уже показывали дамаг уровня топов ВП. И вполне может быть что-то покруче.
То то он встать не смог после нескольких их атак.
Его Гремми покоцал. А с теми бабами он просто прилёг отдохнуть.
LEYTO.K.RUS
05.12.2014, 22:27
Верно, слэш волей.
...с таким количеством реацу как у Кенпачи можно юзать высшей степени крутости кидо, банальный пример элементарного кидо, путь связующий "какой то там" чел обездвиживаеться и Кен рубит напопалам Обычную плоть как масло на две половинки. Все просто
LEYTO.K.RUS добавил 05.12.2014 в 22:27
не являются чем-то уж очень мощным
...ты лалка что ли? Кидо 90-го уровня не мощное? Ты это больше ни где не ляпни человек, а то засмеют
Ты ставишь под сомнение начало предложения.
естественно он в космическом пространчтве пробыл несколько секунд ь, что не является достижением для свеохчеловека
нель - Бог, нагибающий всех ВПверсовцев
кроме адмиралов и Йонко
Не ровняй его со всякими нубками.
михоук сильнее Энеля если что , а остальные примерно его уровня
Это для него все равно что расслабляющий массаж.
который слил его окончательно лол
У Кенпачи взгляд пострашнее будет.
но у Миши он более высокомерный и более пафосный
Что смешного в этом очевидном факте?
логика бличфагов
BaLa добавил 05.12.2014 в 23:13
.с таким количеством реацу
который не хрена не решает против впешников , любитель говно вселенных .
LEYTO.K.RUS
06.12.2014, 00:37
который не хрена не решает против впешников , любитель говно вселенных .
...ты кхм, не будь таким короч, при чем здесь гАвнА вселенная или нет, если у перса прокаченый скил до неплохо уровня, то почему бы его не использовать?..
Так же и Миха, если Хаки хороша, то почему бы и не юзать ее капитально/максимально
Ну вообще-то уже показывали дамаг уровня топов ВП
как раз не показывали. на войне никого толком не раскрыли, даже БУ напоследок ничего толком не скастовал.
Битву между Кузаном и Акаину тоже не показали, мы только последствия видели.
Так что о реальном уровне сил пока судить сложновато.
Мороженщик
06.12.2014, 05:16
Персы Ван пис физически сильнее, Шинигами отличаются живучестью, особенно Кенпачи. Реакция примерно на одном уровне.
В таком бою все решится за один удар.
guitarello
06.12.2014, 07:45
Он танкует комос
Так себе достижение, в сравнении с каким-нибудь санджи, который будучи обычным человеком выдерживает давление воды в 7 км, что уже превосходит все достижения, которые танковал зараки. А тут дух, который чуть не сдох от безвоздушного пространства...
Любой из тимы ваншотом.
Нет.
Я бы рифманул, но Да.
Хьюстон добавил 06.12.2014 в 17:41
...с таким количеством реацу как у Кенпачи можно юзать высшей степени крутости кидо
С таким количеством мощи, с таким уровнем воли, пафоса и кошерности, можно затащить чо угодно.
LEYTO.K.RUS
06.12.2014, 17:51
С таким количеством мощи, с таким уровнем воли, пафоса и кошерности, можно затащить чо угодно.
...бабушку пенсионерку он только может в гору затащить :D
Больше он ничего не может
Murcielago
06.12.2014, 17:55
Михоук автоматически побеждает любого соперника у которого в руках мечИ тут появляется
http://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/TV_Tropes_-_Vista_5799.png
EmperorBuggy
06.12.2014, 18:01
естественно он в космическом пространчтве пробыл несколько секунд ь, что не является достижением для свеохчеловека
Он выжил - это достижение.
михоук сильнее Энеля если что
:lol: Можно пруф на эту ересь?
который слил его окончательно лол
Нет.
но у Миши он более высокомерный и более пафосный
От высокомерия и пафоса не обсераются. Обсераются от страха.
логика бличфагов
Я бы назвал это логикой людей умеющих считать от 1 до 100 как минимум. Ты разве к ним не относишься?
который не хрена не решает против впешников
Серьёзно? Ты ещё скажи что против ВП-шников не решают ни чакра, ни фурёку, ни ки, ни вся остальная хрень. А Хаки - единственная сила в мире, которая хоть что-то решает.
как раз не показывали. на войне никого толком не раскрыли, даже БУ напоследок ничего толком не скастовал.
Битву между Кузаном и Акаину тоже не показали, мы только последствия видели.
Так что о реальном уровне сил пока судить сложновато.
Думаешь Акаину поддавался в битве с БУ?
Так себе достижение, в сравнении с каким-нибудь санджи, который будучи обычным человеком выдерживает давление воды в 7 км, что уже превосходит все достижения, которые танковал зараки. А тут дух, который чуть не сдох от безвоздушного пространства...
Любой из тимы ваншотом.
:lol: Да такое давление даже батискаф выдержит. Кенпачи на такой глубине хоть жить может (при наличии воздуха конечно). Космос - совсем другое дело, там давление - 0. И живых существ разрывает изнутри.
Я бы рифманул, но Да.
А я бы не рифмовал. Не люблю подобную фигню. Нет. Айзен-сама его порвёт будь у него хоть сила 100 ДФ.
Капитан Багги не согласен.
Он выжил - это достижение.
не особо сильное , учитывая что по физ статам он проигрывает многим
Можно пруф на эту ересь?
Лол Энель не поспевал за ЛУ в базовой форме , и тот же лу не мог уследить за Михоуком , во втором гире .
Обсераются от страха.
которым кемпачи не особо то и внушает , обычный нуб который не знает как правильно пользоваться мечом .
Серьёзно? Ты ещё скажи что против ВП-шников не решают ни чакра, ни фурёку, ни ки, ни вся остальная хрень. А Хаки - единственная сила в мире, которая хоть что-то решает.
ну и на что она способна твоя рьяцу , на слив нубов типо кв омг ну просто пипец какая сила . А по поводу хаки то она Михоуку и не нужна , ибо Кемпачи нуб во владении мечом .
Да такое давление даже батискаф выдержит. Кенпачи на такой глубине хоть жить может (при наличии воздуха конечно). Космос - совсем другое дело, там давление - 0. И живых существ разрывает изнутри.
Да но Саня на такой глубине мог использовать гемппо , сражался с кракеном . А твой Кемпачи практически был парализован в космическом пространстве , что еще рас повторю , не является каким то достижением .
guitarello
06.12.2014, 19:23
Да такое давление даже батискаф выдержит. Кенпачи на такой глубине хоть жить может (при наличии воздуха конечно). Космос - совсем другое дело, там давление - 0. И живых существ разрывает изнутри.
Твой космос человек в скафандре выдержит, лол. Зараки со своими 5 гигаджоулями такое близко не покажет.
Никакой прочности, физухи и силы, только фап, такое только с багги работает, а зараки любой из тимы сшотает, такие дела.
EmperorBuggy
06.12.2014, 19:29
учитывая что по физ статам он проигрывает многим
Интересно кому?
Лол Энель не поспевал за ЛУ в базовой форме
Вообще то Энель овнил Луффи.
тот же лу не мог уследить за Михоуком , во втором гире .
Мог.
которым кемпачи не особо то и внушает , обычный нуб который не знает как правильно пользоваться мечом .
Ты вообще читал Блич!?
ну и на что она способна твоя рьяцу , на слив нубов типо кв омг ну просто пипец какая сила .
Например испепелять, взрывать, разрезать, замораживать... Этот список можно продолжать долго. И это конечно зависит от способностей зампакто и кидо, которые знает перс.
В связи с этим повторяю вопрос: ты точно читал Блич? Если да, то должен был бы об этом знать.
ибо Кемпачи нуб во владении мечом .
Нет.
Да но Саня на такой глубине мог использовать гемппо , сражался с кракеном . А твой Кемпачи практически был парализован в космическом пространстве , что еще рас повторю , не является каким то достижением .
Кенпачи просто разрезал пространство и продолжил сражение. Какая парализация?
Как раз то, что Санджи под водой помахался с каким-то головоногим не является достижением. Космос>>>7 км глубина под водой.
Starlight добавил 06.12.2014 в 19:29
Твой космос человек в скафандре выдержит, лол.
Также обычный человек выдержит 7 км глубину в батискафе. И никакого лола. Факт.
Зараки со своими 5 гигаджоулями такое близко не покажет.
Легко.
Никакой прочности, физухи и силы, только фап, такое только с багги работает, а зараки любой из тимы сшотает, такие дела.
Чёрт, да вы упоролись что ли!? У Кенпачи чуть ли не самая большая прочность, физуха и сила в Бличе!!!
И тут появляется
Да ты уже всех достал со своим Вистой, на которого всем пофиг, и самому ему на войне было пофиг.
Murcielago
06.12.2014, 20:07
Да ты уже всех достал со своим Вистой, на которого всем пофиг, и самому ему на войне было пофиг.Привыкай.
guitarello
06.12.2014, 20:31
Starlight, "водолазный костюм" было бы применительно в качестве сравнения, так что мимо.
На словах он танк, а на деле 5 гигаджоуль.
Прочность, сила и физуха, которая рядом с санджи не валялась. И еще раз, любой из тимы соло на скорости и силе.
Тупой терекрафтинг, который не даст никого результата, кроме набивания постов.
кенпачи победил воображение человека, выжил в космосе этого хватит для победы
guitarello
06.12.2014, 21:56
кенпачи победил воображение человека
воображение человека
хватит для победы
Точна
Господи тема самая рейповая которую я только видел , а в ней уже столько страниц по написали .
BaLa добавил 06.12.2014 в 23:39
Интересно кому?
Ну хз , тому же Лу который тягал трехсот тонный золотой шар , или Дофле который наголову выше нынешнего Лу . Кандидатов много почти весь Впверс ибо сам Зараки не показал особой физической мощи .
Вообще то Энель овнил Луффи.
Ну да так овнил что размышлял о побеге с корабля максим .
Мог.
угу охреннено мог , еле еле увернулся от парочки выпадов .
Ты вообще читал Блич!?
Читал , и придурок который постоянно скалит зубы , и не обдуманно идет в атаку , --- ужаса особого не вызывает .
Например испепелять, взрывать, разрезать, замораживать..Я св курсе только не чем этим он не обладает
Кенпачи просто разрезал пространство и продолжил сражение. Какая парализация?
Его сил хватило только на то чтобы взмахнуть рукой , и сделал он это под особым напряжение , прошу заметить .
Космос>>>7 км глубина под водой.
Способность пользоваться сверх-человеческими способностями (гемппо ) >>>>> частичный паралич
Все дело в том , что его прочность держится лишь на твоих словах , на деле же он не чего не показал .
Чёрт, да вы упоролись что ли!? У Кенпачи чуть ли не самая большая прочность, физуха и сила в Бличе!!!
Дело в том что его прочность держится лишь на твоих словах , на самом же деле он не чего такого не показал .
статы зараки
Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, аура (устрашения, подавления, защитная), режим берсерка, слэши, псевдо-полёт, невероятная сила воли
Слабые стороны: Чтобы растянуть удовольствие от поединков сознательно ограничивает свою силу и даёт противнику приемущества
Разрушительный потенциал: Разрушение горы+
Диапазон: Длина меча, десятки метров слешами, сотни метров духовным давлением
Прочность/защита: Холм+, возможно выше (значительно ниже атакующего потенциала)
Скорость: Гиперзвуковая реакция (способен вести бой со значительно превосходящим в скорости противником)
Сила на подъем: Тысячи тонн, возможно выше (способен издали швырять во врага огромные камни)
Сила на удар: До крупной скалы и выше, гора в шикае
Выносливость: Огромный запас энергии, игнорирует боль и сквозные раны, повреждение внутренних органов, может драться сутками, целый час обходиться без воздуха
Интеллект: Средний, становится безумен в пылу битвы
Боевые навыки: Большой опыт сражений, крайне обострённые рефлексы и реакция, прирождённый мечник
Экипировка: Меч-занпакто Нозараши ("Заточенная бурей кость"), ограничивающая повязка
Кенпачи не обучался в Академии шинигами и не владеет даже основами кидо или классического зандзюцу ("искусства рубить"), но его природный талант, огромный опыт сражений на мечах и просто таки звериная реакция и инстинкты делают его одним из лучших фехтовальщиков в Готее, что ещё более усугубляется его невероятно высокой физической силой и выносливостью. В бою использует не только меч, но так же захваты руками, удары рук и ног, так же сокрушительные. Один из его коронных трюков - захват и удержание руки или оружия противника одной рукой, в то время как другой наносится удар. Казалось бы, звучит просто - но чтобы удержать бьющий клинок бойца уровня капитана и не остаться без руки мало у кого хватит силы и прочности.
Аура убийства - от желания Кенпачи сражаться и убивать у противника возникают реалистичные видения собственнох ранений и смерти от рук Кенпачи при одном приближении к нему.
Рефлексы - Зараки обладает чрезвычайно высокой реакцией и чувством боя, что позволило ему противостоять Канаме Тоусену с полностью отключенными зрением и слухом - Кенпачи успевал почувствовать момент касания клинка к коже и увернуться, избежав значительной раны. Это одна из причин его поражающей и пугающей противников стойкости в бою. Противнику кажется, что он просто рубит Кенпачи, но в действительности тот успевает отклоняться, избегая совсем уж значительных ран и повреждений органов (касательные раны он игнорирует).
Стойкость - Зараки обладает потрясающей способностью выдерживать раны и продолжать бой, истекая кровью. Даже пробитый рукой насквозь он проигнорировал рану и дрался без признаков ослабления или усталости. На многих противников это оказывает деморализующий эффект.
Кендо ("Путь меча") - один урок фехтования Зараки всё же получил, но дальнейшее его обучения Ямамотото и Совет 46-ти сочли слишком опасным для Готей-13.
Рюдан - очень простой приём, Зараки берет меч в две руки и бьет снизу вверх из боевой стойки кендо. Но при этом энергия и поражающая мощь удара возрастает неимоверно и вырываются в виде слэша, способного сокрушить равного Кенпачи противника. Однако к этому приёму и вообще хвату меча двумя руками Зараки прибегает крайне неохотно, лишь на грани смерти - при хвате двумя руками сила и скорость его ударов слишком возрастает и победа происходит слишком быстро.
Мороженщик
08.12.2014, 22:38
Noren, по Рентв аниме начали показывать?
Noren, по Рентв аниме начали показывать?
Не знаю у нас рен тв не показывают по тв .
EmperorBuggy
09.12.2014, 11:31
guitarello, по силе и прочности Кенпачи превосходит любого из Мугивар, а его реакции хватит чтоб отразить любую из их атак.
BaLa, 1. А Кен пинал дохренатонного Ямми. 2. Размыления Энеля не имеют значения. Он овнил Луффи до того момента как Ода включил ГГ-чит. 3. Уследить и увернуться - разные вещи. 4. Это у тебя не вызывает, потому что ты по другую сторону страницы, а у врагов Кенпачи еще как вызывает. 5. Прочитай еще раз. Может слово разрезать выделить? 6. Ясно, что под напряжением, космос все-таки. Тем более, что кроме взмаха ничего не потребовалось. 7. Кенпачи не показал прочности!? :sd: Перечитай Блич и внимательно посмотри что он танковал.
Wayfarer
09.12.2014, 13:42
Господа, спорящие о Кенчике и космосе: там нет никакого давления и человека не разрывает изнутри.
How long can a human live unprotected in space?
If you don't try to hold your breath, exposure to space for half a minute or so is unlikely to produce permanent injury. Holding your breath is likely to damage your lungs, something scuba divers have to watch out for when ascending, and you'll have eardrum trouble if your Eustachian tubes are badly plugged up, but theory predicts -- and animal experiments confirm -- that otherwise, exposure to vacuum causes no immediate injury. You do not explode. Your blood does not boil. You do not freeze. You do not instantly lose consciousness.
Various minor problems (sunburn, possibly "the bends", certainly some [mild, reversible, painless] swelling of skin and underlying tissue) start after ten seconds or so. At some point you lose consciousness from lack of oxygen. Injuries accumulate. After perhaps one or two minutes, you're dying. The limits are not really known.
You do not explode and your blood does not boil because of the containing effect of your skin and circulatory system. You do not instantly freeze because, although the space environment is typically very cold, heat does not transfer away from a body quickly. Loss of consciousness occurs only after the body has depleted the supply of oxygen in the blood. If your skin is exposed to direct sunlight without any protection from its intense ultraviolet radiation, you can get a very bad sunburn.
А на русском?
Хьюстон добавил 09.12.2014 в 16:10
Реакция Зараки? Отразить любую атаку? Я как бэ промолчу про сверхсветового Зоро до ТС.
Wayfarer
09.12.2014, 16:49
А на русском?
exposure to space for half a minute or so is unlikely to produce permanent injur
Пребывание в космосе в течении тридцати секунд вряд ли приведет к необратимым травмам
exposure to vacuum causes no immediate injury. You do not explode. Your blood does not boil. You do not freeze. You do not instantly lose consciousness.
Воздействие вакуума не приводит к немедленным повреждениям: вы не взорветесь, ваша кровь не закипит, вы не замерзнете, вы не потеряете сознание
You do not explode and your blood does not boil because of the containing effect of your skin and circulatory system. You do not instantly freeze because, although the space environment is typically very cold, heat does not transfer away from a body quickly. Loss of consciousness occurs only after the body has depleted the supply of oxygen in the blood. If your skin is exposed to direct sunlight without any protection from its intense ultraviolet radiation, you can get a very bad sunburn.
Вы не взорветесь и ваша кровь не закипит из-за свойств кожи и системы кровообращения. Вы не замерзнете, потому что в космосе ваше тело будет очень медленно отдавать тепло (из-за свойств вакуума). Потеря сознания произойдёт только когда истощится запас кислорода в крови. Если ваша кожа подвергнется воздействию прямого солнечного света, то вы получите очень плохой загар из-за интенсивного УФ излучения.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot