Просмотр полной версии : Зараки Кенпачи vs Михоук и Зоро
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Renjiro,
И в каком месте он был богом ) разве что в своих фантазиях.
сли Ода покажет, что его персонажи могут видеть и пинать богов
Боги в разных вселнных не одно и то-же, ага. Одни мультивселнные вращают, другие мочат каких-то немощных духов волшебными мечами. Название может и одно, но пауэрлевел разный.
Вот например моя подпись, там типчик один разносит кольца Сатурна, при том, что в своей вселенной он слабее богов, значит ли это, что он не в состоянии нагибать бличей?
Вот например моя подпись, там типчик один разносит кольца Сатурна, при том, что в своей вселенной он слабее богов, значит ли это, что он не в состоянии нагибать бличей?
А он может их видеть, дотронутся до них? Если да, то в состоянии.
А кто он? (что за аниме)
Видеть... Ну в принципе может. Исторгнуться... Их тела не совсем материальны, по крайней мере в обычных формах, он может пройти сквозь них, что визуально выглядит, как сквозь плотный слой воды проход. Навредить вроде как не может.
Вот у себя он не может навредить богам. Значит ли это, что перень стирающий из реальности планеты, а потенциально даже вселенные не сможет бить "богов"(бугога) блича?
Tenchi Muyo
darkLK,
Вспомнил, я его смотрел кроме мувиков и нескольких OAV (отличное аниме)
Он их видит и дотронутся может, а значит в перспективе вломить, так что
Да, классический гаремник
Кен-тян, Антиспиральщик в ТТГЛ никогда богов и не видел и не бил, он не будет бить бличей?
darkLK,
Странный вопрос.
Он сам Бог, причём всех вселенных.
Самая большая имба на моей памяти.
Гирлянда
16.02.2011, 13:26
Унылие фанбои
Он сам Бог, причём всех вселенных.
Он только вселенское существо, никогда богом ни назывался, богов не видел, реяцу у него нет.
По твоей же логике бличей он бить не сможет.
Он только вселенское существо, никогда богом ни назывался, богов не видел.
Он по умолчанию сильнее всех богов и смертных вместе взятых. И только мега пафос смог победить его)
реяцу у него нет
А вот этого мы не знаем и вообще хватит ёрничать.
Он по умолчанию сильнее всех богов и смертных вместе взятых. И только мега пафос смог победить его)
Энель по факту сильнее тотального большинства персонажей блича, но кому-то всё не надоедает приводить тухлый аргумент, мол они "боги".
И да, если Антиспиральщик не сильнее мультивселенских существ, это к слову том, что он не самая толстая имба.
darkLK,
Аргументы закончились, и ты стал потихоньку переходить на тупой срач, только чтоб твоё слово оказалось последним, дожидаться перехода на личности не буду.
Аргументы закончились
Какие аргументы? Против того, что "бохофф" не могуть бить те, кто сильнее их?
и ты стал потихоньку переходить на тупой срач
И я стал потихоньку пытаться показать то, что "аргумент" в пользу Кена, мол он "бох" - на редкость тухлый.
Fai D. Florite
16.02.2011, 14:28
Вобщем то То что Шинигами невидимые боги и тд, не очень. Ладно Ичиго, но чад, исида, орихиме видят их не напрягаясь, та даже подруги орихиме видели пустых в какомто филере, а значит и шинигами смогли бы увидеть:) для того чтобы их видеть надо быть просто чуть сильнее чем обычный человек.
Видеть то они их будут, но победить зараки не смогут. Всетаки 1000 летний опыт воина не пропьеш.
Гирлянда
16.02.2011, 14:29
Того кто фапает на второсортного перса типа Кена ...Если лиш оdин аргумент ОН Шинигами пиш-пиш пибыш..И всех нагнет ибо шинигами
Blitz добавил 16.02.2011 в 13:29
Всетаки 1000 летний опыт воина не пропьеш.
Омг Бревно не согласно,в Хлорке опыт гроша ломанного не стоит,и dа 1000 опит ты сам придумал самый старый шинигами ето генрюсай 1000 лет а вот у Кена по меньше,да и всё равно они неочёмные статисты
Fai D. Florite
16.02.2011, 14:56
Если судить трезво: Михоук может ранить зараки, и зоро может ранить зараки, но и зараки их может ранить)
Силы мне кажется больше у зараки, но тех двое
Скорости тоже, ибо его колокольчики не все слышат), но тех двое и они его могут элементарно зажать
Выносливости и живучести о5 же больше у Зараки, и если бой затянется(а так оно и будет) это станет определяющим победителя фактором.
Силы мне кажется больше у зараки, но тех двое
Мы видели высоких уровней ВП поднимающих/толкующих десятки тысяч тонн.
Скорости тоже
Лучшее, что было показано - он бегал со скоростью скоростного поезда и реагировал на шунпо. Ни то ни другое не является чем-то особенным по меркм ВП.
Выносливости и живучести о5 же больше у Зараки
Откуда?
Хоть в пример приводите что-ли конкретное что-то.
Ладно Ичиго, но чад, исида, орихиме видят их не напрягаясь
Всякие там Орихиме и ко свою силу получили от Ичи, это и в манге говорилось, а он в свою очередь сын Шинигами, так что вывод напрашивается сам собой, люди не могут их видеть и баста.
аргумент" в пользу Кена, мол он "бох" - на редкость тухлый
Ты этого не доказал, тебе просто нравиться так думать и треп твой не конструктивен.
Миха и Зоро обычные люди хоть и очень сильные, а значит сражаться с Кеном не смогут, попробуй вменяемо опровергнуть это.
Demorost
16.02.2011, 15:30
Это реально бред, что типа ярлычек "Бог" дает непобедимость, хотя силы в Бличе уг. Мне допустим и опровержения ненадо... Так как мечники выигрывают в голосовании, и я считаю что Кен им продует. Так что те кто считают что Кен мега имба и "Бох" победит - я с ними несогласен, но это их мнение. Ну а то что типа в Бличе повер левел выше ВП - бред и это мое мнение, которое неизмениться.
Fai D. Florite
16.02.2011, 15:39
Всякие там Орихиме и ко свою силу получили от Ичи, это и в манге говорилось, а он в свою очередь сын Шинигами, так что вывод напрашивается сам собой, люди не могут их видеть и баста.
Дон каноджи тоже получил свою силу от ичи? Он вроде был задолго до событий блича.
Квинси-люди которые тренировали в себе силу сражатся с пустыми. Основа-люди.
Demorost,
Ты хоть тему читал, и дело тут не в "бохе" как ты говоришь, а в том, что обычные люди их не видят и не могут к ним прикоснутся. И не считаю я Кена имбой, просто адекватные доказательства в пользу его поражения небыли представлены.
Fai D. Florite,
Квинси, особый тип людей, как они обрели такую силу, в манге не говорилось, очередной косяк Кубы.
Ну подумаешь там, Хинамори победит Антиспиральщика, который никогда никаких богов не видел и не бил, ну и ладно.
darkLK добавил 16.02.2011 в 14:44
и не могут к ним прикоснутся
Вроде Чад бил какого-то пустого ещё до получения "силы" от Рыжего Бревна, при том самого пустого он не видел, ориентировался кажется на слова сестры бревна...
Могу и путать.
обычные люди их не видят
Их никто не видит, у кого реяцу нет.
Fai D. Florite
16.02.2011, 15:48
Лучшее, что было показано - он бегал со скоростью скоростного поезда и реагировал на шунпо. Ни то ни другое не является чем-то особенным по меркм ВП.
Та ладно, все что смог зоро это прыгнуть на 2 метра от морепоезда, побить тибона и запрыгнуть сразу же назад, пока его не сбили. А тибон так вобще бы под колеса угодил. А вот бегать со скоростью скоростного поезда весьма внушительно, уверен даже кизару так не сможет.
Гирлянда
16.02.2011, 15:49
Их никто не видит, у кого реяцу нет.
А мужечёк виdел айзена... И гина не говоря уже про очкаристую подружку ето в мире бревна их видят только некоторые...
А мужечёк виdел айзена
За косяки и нестыковки в манге я не отвечаю, пускай Куба этим занимается (благо времени у него хоть отбавляй)
Хинамори победит Антиспиральщика
Не наговаривай на меня, я такого не говорил
который никогда никаких богов не видел и не бил
То что он их не видел, не является опровержением того, что он сам мог быть Богом.
Трэд утомил, оставайтесь при своём мнении сколько угодно.
Demorost
16.02.2011, 16:21
Кен-тян читал я тему как раз. Условия боя - Кенпачи видим в начале написанно. И уж слишком много людей левых видят Шинигами и Пустых, а Миха с Зоро куда уж сильнее того Фрика шоу-мена, который видит Шинигами. Поэтому и непонимаю твоих аргументов типа "Невидимые"...
И уж слишком много людей левых видят Шинигами
Про левых уже сказано
За косяки и нестыковки в манге я не отвечаю
Условия боя - Кенпачи видим в начале написанно.
Как-то односторонне получается, давайте тогда З и М руки отрежем, пущай в зубах мечи держат, так будет честнее тем более для них это не проблема.
Kingmatveich
16.02.2011, 16:42
Кен-тян
Так то да Жорик давно хотел себе чё нить отрезать))))))))
Энель один побьёт всех в немощной вселенной блича, у них ведь нет хаки.
Гирлянда
16.02.2011, 16:45
За косяки и нестыковки в манге я не отвечаю, пускай Куба этим занимается (благо времени у него хоть отбавляй)
Не стыковки или нет но ето значит что и простые ли могут виdеть шинигами... Следовательно на имбо невидимость полагается не стоит
Kingmatveich, Зорыч суров:zr:, он мне Кена напоминает (жажда битвы, отсутствие инстинкта самосохранения, топографический кретинизм, оба любители поспать и т.д.)
Не стыковки или нет но ето значит что и простые ли могут виdеть шинигами... Следовательно на имбо невидимость полагается не стоит
Почему ж не стоит, может эти люди какие-то особенные, но мы пока этого еще не знаем, я ж говорю, пускай мангака сам отдувается, расхлебывать его кашу меня не тянет.
Lolipop=3
16.02.2011, 19:54
darkLK, Энель один побьёт всех в немощной вселенной блича, у них ведь нет хаки.
лол и никчёмный фанбой. Ван пис никогда не сравниться с бличём в плане скорости и кол-ва читерных атак. Скорость решающий фактор. Твоему "боху" энелю в жизни не увернуться от атак Баррагана, которые убьют его моментально. И ты опускаешь один факт - все шинигами/вайзарды и арранкары могут вести бой в воздухе.
Lolipop=3 добавил 16.02.2011 в 18:54
Зорыч суров, он мне Кена напоминает (жажда битвы, отсутствие инстинкта самосохранения, топографический кретинизм, оба любители поспать и т.д.)
Не помню чтобы кен любил поспать. Топографический кретинизм - да. И жажда битвы у кена совсем другая. Вообще объединяет их только меч =/
Ван пис никогда не сравниться с бличём в плане скорости и кол-ва читерных атак.
лол и никчёмный фанбой.
Из опасных читеров в в бличе только Барраган и Айзен.
Барраган получает кару, прежде, чем делает релиз и умирает на месте.
Скорость блича УГ - всё что могут мастера шунпо - двигаться так, что на это не способны реагировать те, кто лишь немного превосходит человеские возможности. Скорости быстрейших персонажей позволяют двигаться так, чтоб не реагировали эти мастера и всё.
Lolipop=3
16.02.2011, 20:05
Скорость блича УГ - всё что могут мастера шунпо - двигаться так, что на это не способны реагировать те, кто лишь немного превосходит человеские возможности. Скорости быстрейших персонажей позволяют двигаться так, чтоб не реагировали эти мастера и всё.
откуда инфа, чувак? И я не наблюдал огромной скорости в ВП.
Из опасных читеров в в бличе только Барраган и Айзен.
Старк, Бьякуя, Урахара, Генрюсай, Улькиора,etc.Барраган получает кару, прежде, чем делает релиз и умирает на месте.
Барраган имеет способность подобную чб + крокодайл, а так же не слабую скорость, так что у Энеля и шанса не будет
Kingmatveich
16.02.2011, 20:12
откуда инфа, чувак? И я не наблюдал огромной скорости в ВП.
Ты прикалываешся, то же сору это аналог шунпо ,луфич чё во втором гире медлено двигается ,я вопше разницы между этими способнастями не вижу,а Энель тотже самый чё черепаху косплэет ,на чё не стоит наесжать в куске так это на скорость
Lolipop=3
16.02.2011, 20:16
Ты прикалываешся, то же сору это аналог шунпо ,луфич чё во втором гире медлено двигается ,я вопше разницы между этими способнастями не вижу,а Энель тотже самый чё черепаху косплэет ,на чё не стоит наесжать в куске так это на скорость
Сора может быть и аналог шунпо, но до него ему далеко,хотя бы возьми таких персонжей как Хирако или Бьякуя. И я исхожу из боей в бличе и ван писе. Ну и про бои в воздухе не стоит забывать.
откуда инфа, чувак?
По фактам. Мастер Шунпо Бьякуя смог напугать своей скоростью только дошикайного Ичиго, который не показывал нам чудес скорости и реакции, ну и Ренджи тогдашнего, который был равен этому Ичиго. Чуть тренировок и на движения Бьякуи они оба уже реагируют.
Уберы типа Айзена могут напугать скоростью кого-то уровня самого Бьякуи, не более.
Скорость блича - унылое говно и предмет фапа фанбоев, которых впечатляет анимешный пафос.
Старк
Не читер.
Бьякуя
Не читер. Вообще слабак.
Урахара
Знает хорошее кидо, но опять же ничего особо читерного.
Генрюсай
Просто много огня - не шибко круче Эйса выглядит.
Улькиора
Мочет сдуть город возможно. Это мог даже Крокодайл. Энель опускал острова.
так что у Энеля и шанса не будет
Энель знает о том, что его собираются атаковать, просто находясь в радиусе пары километров от врага и посылает кару. Прощай, Барри.
И я не наблюдал огромной скорости в ВП
Луффи неплохо так реагировал на огнестрельное оружие ещё во время боя с Крейгом и возможно даже раньше, когда Закрыл Зоро от пуль в последнее мгновение, ещё при Моргане.
Ещё до Арабасты на движения Зоро не реагировал на Игорам ни его свита.
Пелл быстрее звука раненый и с огромной бомбой, а ведь это только Арабаста.
Мугивары после Энеля не могли даже реагировать на техники СП9, но стали быстрее их после этой арки. Кизару просто игрался со сверхновыми, гигантский разры в плане скорости. Рейли быстрее его. Мугивары тогда не могли уклонить от удары Кумы.
Поле таймскипа Муги ещё подросли, но они скорее всего и близко не стоят к высоким уровням.
И это я ещё не учитываю возможность уклоняться от световых атак, и что какбэ у Кизару должны быть скорость Света. а у Энеля - молнии.
darkLK добавил 16.02.2011 в 19:20
о до него ему далеко,хотя бы возьми таких персонжей как Хирако или Бьякуя.
Хирако возможно и быстрее любого сору юзера, но не Бьякуя, который мог своей скорость напугать только унылых тормозов.
Lolipop=3
16.02.2011, 20:35
По фактам. Мастер Шунпо Бьякуя смог напугать своей скоростью только дошикайного Ичиго, который не показывал нам чудес скорости и реакции, ну и Ренджи тогдашнего, который был равен этому Ичиго. Чуть тренировок и на движения Бьякуи они оба уже реагируют.
ии? Он пугал ренджи, которому 150 лет, как бы. А скорость во время битвы с бьякуей у обоих была невероятно читерской.
Уберы типа Айзена могут напугать скоростью кого-то уровня самого Бьякуи, не более.
Скорость блича - унылое говно и предмет фапа фанбоев, которых впечатляет анимешный пафос.
Пугает не скорость айзена, а его гипноз, который выбьет дерьмо из всего мира ван-пис и обладателей хаки. Что касается унылых фан-боев, то я бы это скзаал о тебе, так как реальных аргумент в пользу скорости в ванпис ты не показал.
Не читер.
Волки - это даже слишком читерно и жирно.
Не читер. Вообще слабак.
[/quote]
не думаю, что вообще кто-то из мира ван-пис справился с его сенбонсакурой, Без напряга положил бы того же чб, который нихрена не может уворачиваться. Знает хорошее кидо, но опять же ничего особо читерного.
Слишком хорошее раз даже айзена запечатал + ум + банкай??!
Мочет сдуть город возможно. Это мог даже Крокодайл. Энель опускал острова.
Ага, а ещё читерный реген.Энель знает о том, что его собираются атаковать, просто находясь в радиусе пары километров от врага и посылает кару. Прощай, Барри.
А ты не прееоцениваешь волю? Ну пошлёт кару он и любой с успехом увернётся.Луффи неплохо так реагировал на огнестрельное оружие ещё во время боя с Крейгом и возможно даже раньше, когда Закрыл Зоро от пуль в последнее мгновение, ещё при Моргане.
Ещё до Арабасты на движения Зоро не реагировал на Игорам ни его свита.
Пелл быстрее звука раненый и с огромной бомбой, а ведь это только Арабаста.
Мугивары после Энеля не могли даже реагировать на техники СП9, но стали быстрее их после этой арки. Кизару просто игрался со сверхновыми, гигантский разры в плане скорости. Рейли быстрее его. Мугивары тогда не могли уклонить от удары Кумы.
Поле таймскипа Муги ещё подросли, но они скорее всего и близко не стоят к высоким уровням.
ЕЩё с крегом он попался на шипы, а это только огнестрельное оружие, если бы он в тот момент нарвался на гетсугу - та бы его разнесла. Тому же кизару можно спокойно противопоставить йоруичи. (Можно вспомнить момент, когда ичиго летел к улькиоре )
ЧТо можно сказать и о бличе.
Кстати ко всем читерным персонажем в бличе можно добавить и Хираку с Киёраку.
так как реальных аргумент в пользу скорости в ванпис ты не показал.
Я расписал что есть как, а от тебя мы услышали только:
А скорость во время битвы с бьякуей у обоих была невероятно читерской.
Очень весомо, ага.
, а его гипноз, который выбьет дерьмо из всего мира ван-пис и обладателей хаки.
Способность предугадывать атаки наперёд не относится к 5 чувствам.
Волки - это даже слишком читерно и жирно.
Бум в масштабах городского квартала - хрень. БУ ударом остров раздолюать могёт, а Акаину не убил и даже не сильно ранил.
не думаю, что вообще кто-то из мира ван-пис справился с его сенбонсакурой
Не думай дальше.
Ага, а ещё читерный реген.
удар в сердце/голову/шею и прощай Уля, удар молнии и ничего не осталось.
Ну пошлёт кару он и любой с успехом увернётся.
Даж если увернётся от одной - Энель может бомбить молниями на огромных расстояниях по большим площадям. Долго не поуворачивается.
ЕЩё с крегом он попался на шипы, а это только огнестрельное оружие, если бы он в тот момент нарвался на гетсугу - та бы его разнесла.
Гетсуга(кроме ФГТ) никогда не ломала ничего прочнее камней и бетона. Даж енизкие уровня в ВП переживут её.
Кстати ко всем читерным персонажем в бличе можно добавить и Хираку с Киёраку.
Ко всем двум.
Eternal_Flame
16.02.2011, 20:47
лол и никчёмный фанбой. Ван пис никогда не сравниться с бличём в плане скорости и кол-ва читерных атак. Скорость решающий фактор. Твоему "боху" энелю в жизни не увернуться от атак Баррагана, которые убьют его моментально. И ты опускаешь один факт - все шинигами/вайзарды и арранкары могут вести бой в воздухе.
лол а у энеля скорость всего то приблизительно скорости света(большее 260000 км в час), да да бличевские куда быстрее света
переоцениваешь блич, недооцениваешь энеля ХД)
Sanasuke
16.02.2011, 20:50
Кстати, недавно пересматривал последние серии Bleach'а. Не уверен, но, кажется, у Ями мощь атак-таки сильнее, чем у Улькиоры. Хотя могу ошибаться) Это так, ремарк. Просто вроде на в-п.ру считается, что у Улькиоры самая разрушительная атака...
А лолипоп последователь Никоалекса (в плане троллинга), но второй по крайней мере иногда вполне логичные вещи говорит, а первый просто глупый. Не стоит на него агриться.
Lolipop=3
16.02.2011, 20:52
Dev в масштабах городского квартала - хрень. БУ ударом остров раздолюать могёт, а Акаину не убил и даже не сильно ранил.
Мы ландшафтным дизайном занимаемся? =/удар в сердце/голову/шею и прощай Уля, удар молнии и ничего не осталось.
Сказать просто - ударить сложно.Даж если увернётся от одной - Энель может бомбить молниями на огромных расстояниях по большим площадям. Долго не поуворачивается.Способность предугадывать атаки наперёд не относится к 5 чувствам.
Долго поуворачивается, никто не помешает и уклонятся и перемещаться к жнелю одновременно, в бличе это практикуется.
зато обмануть хаки - без проблем.
Lolipop=3 добавил 16.02.2011 в 19:52
Кстати, недавно пересматривал последние серии Bleach'а. Не уверен, но, кажется, у Ями мощь атак-таки сильнее, чем у Улькиоры. Хотя могу ошибаться) Это так, ремарк. Просто вроде на в-п.ру считается, что у Улькиоры самая разрушительная атака...
да, но скорость у того хромает, да и неповоротливый он.
Eternal_Flame
16.02.2011, 20:53
Lolipop=3, да ты фан блича? п
Fai D. Florite
16.02.2011, 20:54
Мастер Шунпо Бьякуя смог напугать своей скоростью только дошикайного Ичиго, который не показывал нам чудес скорости и реакции, ну и Ренджи тогдашнего, который был равен этому Ичиго. Чуть тренировок и на движения Бьякуи они оба уже реагируют.
о5 эта песня...сами же понимаете что бред но поете уже в 100й раз
Бьякуя с запечатаной силой смог "напугать" клубничку который по силе уже мог нагнуть Меноса, совсем такой обычный чувак. Стоит ли говорить что это было обычное ленивое шинпо, даже не техника йоруичи. А потом был жесткий тренинг Ичи с шикаем и банкаем. А потом еще и Ичиго одел маску и по скорости О чудо стал Снова таким же как Бьякуя.
Фанбои скорости куска пересмотрите ключевые битвы в хлорке, особено обратите внимание на окружающие предметы, и расстояния которые они преодолевают в мговения, эти расстояния намного больше чем в куске. Если луффи в мгновение перемещался по крыше здания, то у Ичиго с Гримджолом арена в которой они свободно перемещались была как весь остров Эниес Лобби.
Lolipop=3
16.02.2011, 20:55
Lolipop=3, да ты фан блича? п
И того и другого
Eternal_Flame
16.02.2011, 20:56
Fai D. Florite, епт в оффтоп вы уже далеко в лес ушли
Lolipop=3,
Lolipop=3
16.02.2011, 20:56
Фанбои скорости куска пересмотрите ключевые битвы в хлорке, особено обратите внимание на окружающие предметы, и расстояния которые они преодолевают в мговения, эти расстояния намного больше чем в куске. Если луффи в мгновение перемещался по крыше здания, то у Ичиго с Гримджолом арена в которой они свободно перемещались была как весь остров Эниес Лобби.
что я и пытаюсь докать, жаль, чтоу меня не получается орошая формулировка мыслей.
Eternal_Flame
16.02.2011, 20:57
то у Ичиго с Гримджолом арена в которой они свободно перемещались была как весь остров Эниес Лобби.
ага а энель за 1 сек может всю землю 5 раз обойти(это не шутка) не понел кто тут быстрее тогда?
Lolipop=3
16.02.2011, 20:59
епт в оффтоп вы уже далеко в лес ушли
ну невольно переходится как-то.
Lolipop=3 добавил 16.02.2011 в 19:58
ага а энель за 1 сек может всю землю 5 раз обойти(это не шутка) не понел кто тут быстрее тогда?
энель - еденичный случай.
Lolipop=3 добавил 16.02.2011 в 19:59
Да и реакция важна, какова не была бы скорость
Eternal_Flame
16.02.2011, 21:01
что я и пытаюсь докать, жаль, чтоу меня не получается орошая формулировка мыслей.
говорю еще раз у кизару скорость 290000км в час у энеля чуть меньше, это реальные цифры, а у фас фанбоиское рассуждение, по которым они полейбому отстают этим двум
Mentalist добавил 16.02.2011 в 20:01
Да и реакция важна, какова не была бы скорость
слава богу уних воля есть и с реакцией все хорошо, если учитвать что молнию практический невозможно убить(диэлектрики не в счет) а у кизару вовсе нет слабостей
Жесткий оффтоп, вы даже людей из голосования забыли уже.
Eternal_Flame
16.02.2011, 21:07
Жесткий оффтоп, вы даже людей из голосования забыли уже.
да не говори) Короч мечники победят
Lexa_Haki
16.02.2011, 21:08
о, великий банкай Ичиго - полное фуфло.Вспоминаем момент бега вокруг Бяки. Он что? Правильно он был ВИДЕН, да сливался сам с собой, казалось, что их много, но он был ВИДЕН. Вспоминаем сору и перемещение в нем. Луфя полностью исчезал и не появлялся до тех пор, пока не ударит ( в отличие от сору, сонидо и т.д., которые просто позволяют "прыгнуть" в определенное место.
Lolipop=3
16.02.2011, 21:13
извиняй. Короче в пользу всего выше сказанного не перестану утверждать, что зараки сильнее обоих. Соглашусь с кизару и Энелем, но скорость михоука и зоро намного ниже. - раз. Выносливость Зараки - дваа. Насчёт силы, мне надоел этот бред про масштаб атаки, я кроме того как зараки разрубил бетонное здание нихрена не видел, но и то был простой взмах одной рукой.
Зараки победит.
Lolipop=3 добавил 16.02.2011 в 20:13
о, великий банкай Ичиго - полное фуфло.Вспоминаем момент бега вокруг Бяки. Он что? Правильно он был ВИДЕН, да сливался сам с собой, казалось, что их много, но он был ВИДЕН. Вспоминаем сору и перемещение в нем. Луфя полностью исчезал и не появлялся до тех пор, пока не ударит ( в отличие от сору, сонидо и т.д., которые просто позволяют "прыгнуть" в определенное место.
Ичиго постоянно пермещается во время битвы, так что если бы его не было бы видно вообще - было бы глупо, согласись, проще говоря мы можем отслеживать его местоположение.
я кроме того как зараки разрубил бетонное здание нихрена не видел, но и то был простой взмах одной рукой.
Михоук разрубил ледяную гору, которая во много раз больше этого твоего здания. И с гораздо большего расстояния и тупо промахнувшись по Луффи.
зато обмануть хаки - без проблем.
Чем?
Mfhhfufy со своим сонидо с ограниченным радиусом действия успеет ли сократить расстояние с Энелем с его скоростью перемещения неограниченного радиуса действия?
Бьякуя с запечатаной силой
Количество реяцу на скорость Бяки не влияет.
"напугать" клубничку который по силе уже мог нагнуть Меноса
Отличный прям пример скорости рыжего бревна. Нагнуть меноса - это же прям сверхсветовой скоростью надо обладать.
А потом был жесткий тренинг Ичи с шикаем и банкаем.
Неделя, две? Я уже не помню. У Луффи с каждым левелбоссом Истблю тренинг был куда жестче.
пересмотрите ключевые битвы в хлорке,
В манге? ИЛ и в онемо? Хотя какая разница, какие расстояния, скорсоть то одна и то, что на неё не мог реагировать Ичиго до шикая(а возможность бить меноса - никак не показывает уберреакции или скорости).
то у Ичиго с Гримджолом арена в которой они свободно перемещались была как весь остров Эниес Лобби.
Как от Земли до луны, ага. Пара сот метров в лучшем случае. Лишний раз доказывает, что скорости блича ещё и достигаются только ускоряющими техниками на ограниченных дистанциях. Реальная скорость боя блича - это Кенпачи. Его скорости скорого поезда достаточно, чтоб биться на равных в шунпоюзерами, которые имеют только ускорение движения.
Eternal_Flame
16.02.2011, 21:15
извиняй. Короче в пользу всего выше сказанного не перестану утверждать, что зараки сильнее обоих. Соглашусь с кизару и Энелем, но скорость михоука и зоро намного ниже. - раз. Выносливость Зараки - дваа. Насчёт силы, мне надоел этот бред про масштаб атаки, я кроме того как зараки разрубил бетонное здание нихрена не видел, но и то был простой взмах одной рукой.
Зараки победит
я просто силен :bl:
честно говоря 2-1 как то непрет, но все же 1-1 думаю зараки, а так полейбому мечники
Mentalist добавил 16.02.2011 в 20:15
Зараки победит
я просто силен :bl:
честно говоря 2-1 как то непрет, но все же 1-1 думаю зараки, а так полейбому мечники
Fai D. Florite
16.02.2011, 21:17
говорю еще раз у кизару скорость 290000км в час у энеля чуть меньше, это реальные цифры, а у фас фанбоиское рассуждение, по которым они полейбому отстают этим двум
Если они такие быстрые почему 1н строил ковчег, а второй плавал на корабле? Может потому что они не способны справится с той скоростью, которую якобы потенциально могут иметь нээ? А если не могут справится так что про это говорить. Энель так вобще не показал нечего вразумительного, он даже не мог без мантры уворачиватся от атак луффи.
P/s скорость света измеряется в км\с а не км\час. Хочеш сказать кто то из них двигался со скоростью 300к км в сек?
Lolipop=3
16.02.2011, 21:22
Михоук разрубил ледяную гору, которая во много раз больше этого твоего здания. И с гораздо большего расстояния и тупо промахнувшись по Луффи.
Да плевать, ты забыл о двурукой атаке заракиВ манге? ИЛ и в онемо? Хотя какая разница, какие расстояния, скорсоть то одна и то, что на неё не мог реагировать Ичиго до шикая(а возможность бить меноса - никак не показывает уберреакции или скорости).
Ты похожу битву с меносом только и видел.Неделя, две? Я уже не помню. У Луффи с каждым левелбоссом Истблю тренинг был куда жестче.
три-четыре =D
Он маску получал с каким трудом, а про финальную гетсугу промолчу вообщеКак от Земли до луны, ага. Пара сот метров в лучшем случае. Лишний раз доказывает, что скорости блича ещё и достигаются только ускоряющими техниками на ограниченных дистанциях. Реальная скорость боя блича - это Кенпачи. Его скорости скорого поезда достаточно, чтоб биться на равных в шунпоюзерами, которые имеют только ускорение движения.
Кенпачи не так быстр зато чертовский больно бьёт. И бегать за врагом - не его способ, вспомнить битву с тоусеном, когда он его просто поймал, как щенка.
Eternal_Flame
16.02.2011, 21:24
P/s скорость света измеряется в км\с а не км\час.
лол , уже придираться начинаешь, нуты так вообще ускорил возможности энеля в 3600 раз ХД) первое ковчег он стрил для отплытия в другую планет и второе он хотел захватит пару людей с собой, третье кизару хоть и летает со скоростью света, он не может находится в этом состояний вечность хаха), четвертое энель даже не пытался уварачиваться от предыдущих атак луффи(ну да думал удары проидут), глупые примеры с твоей стороны)
Да плевать
Тогда не используй этот случай с зданием как аргумент.
Lolipop=3
16.02.2011, 21:29
Тогда не используй этот случай с зданием как аргумент.
я и не использовал, я сказал, что это всё что я видел. (в направлении окружающей среды)
я и не использовал, я сказал, что это всё что я видел. (в направлении окружающей среды)
Но как видишь, в этих ситуациях Михоук его на голову превосходит. Так что про это можно говорить только в пользу мечников.
Lolipop=3
16.02.2011, 21:40
Но как видишь, в этих ситуациях Михоук его на голову превосходит. Так что про это можно говорить только в пользу мечников.
Кто сказал? Мы говорим про бетонное здание и оледеневшую скалу, причём здание по велечине было не совсем не маленькое и если Михоук "рубил", то зараки просто взмахнул мечём и здание пошло под откос.
Eternal_Flame
16.02.2011, 21:42
Кто сказал? Мы говорим про бетонное здание и оледеневшую скалу, причём здание по велечине было не совсем не маленькое и если Михоук "рубил", то зараки просто взмахнул мечём и здание пошло под откос.
ХД думаешь у михи такой длинный мечь? он просто промазал по луффи а с глыбой у него случаино)
Lolipop=3
16.02.2011, 21:44
ХД думаешь у михи такой длинный мечь? он просто промазал по луффи а с глыбой у него случаино)
случайно - не случайно, михоук атаковал, в отличие от зараки
Как бе возьми кусок бетона и кусок льда. Ни один кусок ты ножом не разрежешь. Так что про прочность тут спорно.
А площадь маринфорда огромна и Михоук не был близко к этим скалам. А Кенпачи был лишь в пару метров.
И откуда ты знаешь, что Кенпачи просто взмахнул? Если мне память не изменяет, он ради пафоса разрубил его.
P.S. насчёт финальной части моего поста я 100% быть уверен не могу,
Eternal_Flame
16.02.2011, 21:48
случайно - не случайно, михоук атаковал,
он атаковал луффи а не глыбу), и потом серьезно он находился примерно в 3 метрах от глыбы так что разрезать он практический немог, походу он сам незная этого использовал дальную ХД
он находился примерно в 3 метрах от глыбы
Скольких метрах?
Это Кенпачи вплотную к зданию стоял, возможно даже имело быть место касание его лезвием. А Михоук находится в сотнях метрах от скалы. И удар дошёл до неё за мгновение.
Lolipop=3
16.02.2011, 21:54
Как бе возьми кусок бетона и кусок льда. Ни один кусок ты ножом не разрежешь. Так что про прочность тут спорно.
А площадь маринфорда огромна и Михоук не был близко к этим скалам. А Кенпачи был лишь в пару метров.
И откуда ты знаешь, что Кенпачи просто взмахнул? Если мне память не изменяет, он ради пафоса разрубил его.
P.S. насчёт финальной части моего поста я 100% быть уверен не могу,
ну атака михоука дальнебойная и жутко похожа на гецугу, не думаю, что летев с такой скоростью она стала слабее. спорно. http://f.readmanga.ru/bleach/v13ch113/_RUS__BP_bleach-vol13-ch113-06.png
Lolipop=3 добавил 16.02.2011 в 20:54
Это Кенпачи вплотную к зданию стоял, возможно даже имело быть место касание его лезвием. А Михоук находится в сотнях метрах от скалы. И удар дошёл до неё за мгновение.
Да какая разница, площадь касания у михоука была больше
Eternal_Flame
16.02.2011, 21:55
Скольких метрах?
не буду спорить, но думаю ты перегнул с расстоянием (хотя полейбому миха не касался глыбы)
площадь касания
касания чего?
darkLK добавил 16.02.2011 в 20:57
не буду спорить, но думаю ты перегнул с расстоянием (хотя полейбому миха не касался глыбы)
Что я перегнул? Сравни с размерами линейных кораблей.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20101004031517/onepiece/images/thumb/f/f4/Mihawk_slash.png/830px-Mihawk_slash.png
NicoAlex
16.02.2011, 21:57
лол а у энеля скорость всего то приблизительно скорости света(большее 260000 км в час), да да бличевские куда быстрее света
переоцениваешь блич, недооцениваешь энеля ХД)
Лол трололо. В Ван Писе скорость света лишь немного быстрее скорости пули, потому что от атак Энеля или Кизару можно увернуться.
Lolipop=3
16.02.2011, 22:00
Что я перегнул? Сравни с размерами линейных кораблей.
лол, слушай, то что михоу разрубил эту глыбу - это его удачное расположение, потому что исходя из размеров меча, атака этот слэш (условно) расширяется.Лол трололо. В Ван Писе скорость света лишь немного быстрее скорости пули, потому что от атак Энеля или Кизару можно увернуться.
+1 Луффи без труда херачил Энеля, даже без 2 гира, а Рейли блокировал удары Кизару.
Eternal_Flame
16.02.2011, 22:04
Лол трололо. В Ван Писе скорость света лишь немного быстрее скорости пули, потому что от атак Энеля или Кизару можно увернуться.
о без вопросов, скорость света в мире ван пис снижаеться из за твоих слов ХД), или ты имел в виду в 100 000 раз это немного? сориогибка опять не в 100 000 раз а в 10000000 раз)
Mentalist добавил 16.02.2011 в 21:04
+1 Луффи без труда херачил Энеля, даже без 2 гира, а Рейли блокировал удары Кизару.
куда в степь уходишь, луффи херачил только потому что он резиновый, у рейли воля, и это не снижает скорость) ХД вообще левые примеры которые уходят в другую степь)
о исходя из размеров меча, атака этот слэш (условно) расширяется.
Атака, которая расползлась на огромную площадь сохранила силу, чтоб разрезать глыбу.
Lolipop=3
16.02.2011, 22:09
куда в степь уходишь, луффи херачил только потому что он резиновый, у рейли воля, и это не снижает скорость) ХД вообще левые примеры которые уходят в другую степь)
Левые примеры у тебя как бы. Энелю с его скоростью и его мантрой ничто не мешало забить луффи. С каких пор воля на скорость врагов действует? xD
Lolipop=3 добавил 16.02.2011 в 21:09
Атака, которая расползлась на огромную площадь сохранила силу, чтоб разрезать глыбу.
а если бы он стоял в плотную, как зараки? =/
NicoAlex
о без вопросов, скорость света в мире ван пис снижаеться из за твоих слов ХД), или ты имел в виду в 100 000 раз это немного? сориогибка опять не в 100 000 раз а в 10000000 раз)
Максимум раза в 2 быстрее пули. Иначе Кизару и Энеля просто никто не увидел бы, а они всех убивали бы быстрее, чем в мозг жертв доходил бы импульс боли.
И вообще, Кенпачи порвет Зоро и Михавка хотя бы потому, что в мире Ван Пис у всей материи гораздо меньше плотность, гравитация не 9.8 , а 1.5-2, и на полянке с одуванчиками либо Зоро с Михавком с удивлением узнают, что неспособны резать сталь, бетон или лед, либо Кенпачи ускорится и усилится в несколько раз, оказавшись в физических условиях Ван Писа.
Lolipop=3
ололош, вот и тебе и та же самая убер гетсуга =D
Lolipop=3, чем ближе расстояние, тем должна быть сильнее атака. В полёте она теряет свою силу.
Lolipop=3
16.02.2011, 22:12
чем ближе расстояние, тем должна быть сильнее атака. В полёте она теряет свою силу.
проще говоря он бы её расколол на тысячи кусков?
Переоцениваете вы силу персов в ОР(хотя на этом форуме этот фанбой фап вполне уместен))), а Энель тот ещё лох, старого пердуна не смог даже поцарапать, сплошные понты.
http://f.readmanga.ru/auto/01/63/06/ONE_PIECE_29_013.png
http://e.readmanga.ru/auto/01/80/90/OnePiece_v32_ch300_page085.jpg
NicoAlex
16.02.2011, 23:12
Lolipop=3, чем ближе расстояние, тем должна быть сильнее атака. В полёте она теряет свою силу.
Расскажи это балистикам и артиллеристам, лол.
Lexa_Haki
17.02.2011, 00:10
NicoAlex, не все так просто. Согласен, что в момент (именно когда взрывается порох и т.п.) скорость не наивысшая, т.к. пуля\ядро\снаряд еще разгоняется в стволе за счет газов и еще чуть дальше ствола. И все. Дальше она замедляется. Еслиб было не так, то снайперки спокойно били на 100500 километров.
Тоже самое и с волной (воздушной и не только). Она слабеет, проходя n-ое расстояние.
Demorost
17.02.2011, 00:12
NicoAlex балистику и артеллеристов приплетать нестоит, там нарезное оружие а оно никак несвязанно с воздушной волной которой Миха разрубил хренову кучу(которая нааамного больше того холмика в бличе, срубив который Айзен(хотя даже не он срубил) чуть не лопнул от гордости) льда(да и прежде чем спорить о прочности льда, хотяб википедию почитайте... а то начнеться "да Километры льда разрубить проще чем фонарный столб" и т.п) с огромного расстояния...
NicoAlex
17.02.2011, 00:22
NicoAlex балистику и артеллеристов приплетать нестоит, там нарезное оружие а оно никак несвязанно с воздушной волной которой Миха разрубил хренову кучу(которая нааамного больше того холмика в бличе, срубив который Айзен(хотя даже не он срубил) чуть не лопнул от гордости) льда(да и прежде чем спорить о прочности льда, хотяб википедию почитайте... а то начнеться "да Километры льда разрубить проще чем фонарный столб" и т.п) с огромного расстояния...
И снова пусть фанбой расскажет мне, как разрезание льда поможет в поединке с разумным противником, и какие преимущества даст?
Михоук разрезал ледяную глыбу, при этом не смог поцарапать ни Джимбея, ни Багги.
NicoAlex добавил 16.02.2011 в 23:22
NicoAlex, не все так просто. Согласен, что в момент (именно когда взрывается порох и т.п.) скорость не наивысшая, т.к. пуля\ядро\снаряд еще разгоняется в стволе за счет газов и еще чуть дальше ствола. .
А теперь расскажи нам разницу между скоростью и силой удара.
Незнайка
17.02.2011, 00:25
И вообще, Кенпачи порвет Зоро и Михавка хотя бы потому, что в мире Ван Пис у всей материи гораздо меньше плотность, гравитация не 9.8 , а 1.5-2, и на полянке с одуванчиками либо Зоро с Михавком с удивлением узнают, что неспособны резать сталь, бетон или лед, либо Кенпачи ускорится и усилится в несколько раз, оказавшись в физических условиях Ван Писа.
Что за бред.
Незнайка добавил 16.02.2011 в 23:25
Михоук разрезал ледяную глыбу, при этом не смог поцарапать ни Джимбея, ни Багги.
Разве Михоук дрался с Джинбеем?
NicoAlex
17.02.2011, 00:27
Что за бред.
Бредишь ты.
Поединок может проходить только в одинаковых физических условиях. или ты будешь доказывать, что мир Ван Пис и Земля имеют одинаковые физические условия? Так вот, я тебя огорчу, при g=9.8 существование великанов и бросание гигантских глыб невозможно, ровно как разрезание льда и бетона.
NicoAlex добавил 16.02.2011 в 23:27
Разве Михоук дрался с Джинбеем?
Дракой это не назовешь, Михоук пукнул своей зеленой гадостью, Джимбей отпрыгнул и побежал дальше.
ЗЫ Или ты мастурбируешь на канонiчность?
Незнайка
17.02.2011, 00:28
Бредишь ты.
Поединок может проходить только в одинаковых физических условиях. или ты будешь доказывать, что мир Ван Пис и Земля имеют одинаковые физические условия? Так вот, я тебя огорчу, при g=9.8 существование великанов и бросание гигантских глыб невозможно, ровно как разрезание льда и бетона.
Что за бред.
Физика и Ван пис, смешно.
NicoAlex
17.02.2011, 00:29
Что за бред.
Физика и Ван пис, смешно.
Тогда что фанбои вроде тебя пытаются доказать россказнями про разрезание глыб и бетона?
Незнайка
17.02.2011, 00:30
Дракой это не назовешь, Михоук пукнул своей зеленой гадостью, Джимбей отпрыгнул и побежал дальше.
Не помню такого в манге.
Незнайка добавил 16.02.2011 в 23:30
Тогда что фанбои вроде тебя пытаются доказать россказнями про разрезание глыб и бетона?
Ты меня спрашываеш, мне то откуда знать, у них спроси.
NicoAlex
17.02.2011, 00:31
Не помню такого в манге.
Я и спрашиваю, мастурбируешь на канонiчность?
Если в манге этого нет, не говорит ли это о том, что убогие черно-белые черновики убоги? Раз в них ничего нет, чего не спросишь?
Или давай подойдем так:
ты считаешь, что если что-то не показано в манге, то этого не было?
Тогда раз нам ни разу не показали, как кто-нибудь из героев мочится или какает, это значит, что никто из ВП не ходит в туалет?
Незнайка
17.02.2011, 00:40
Если в манге этого нет, не говорит ли это о том, что убогие черно-белые черновики убоги? Раз в них ничего нет, чего не спросишь?
Значит в манге этого не было.
Ну тогда все ясно, Джинбея он не ранил, потому что Михоук на него не наподал.
Незнайка добавил 16.02.2011 в 23:40
ты считаешь, что если что-то не показано в манге, то этого не было?
Выдумки в аниме меня не интересуют.
NicoAlex
17.02.2011, 00:56
Значит в манге этого не было.
Ну тогда все ясно, Джинбея он не ранил, потому что Михоук на него не наподал.
Выдумки в аниме меня не интересуют.
Слив засчитан.
То есть раз в манге этого не было, то этого не было?
То есть Михоук никого ни разу не победил, и Белоус никого не разу не победил, только проигрывал. Тогда с чего выводы о силе Михоука или Белоусика, если в манге этого не было?
Гирлянда
17.02.2011, 04:01
ТРоололо уныло
И Da скажу по секрету мир Блича состоит из левой пятки короля шаманов...Ой Dухов..
NicoAlex
17.02.2011, 09:02
ТРоололо уныло
И Da скажу по секрету мир Блича состоит из левой пятки короля шаманов...Ой Dухов..
Да, скажу по секрету, что Король Шаманов расчитан на школьников младших классов.
Гирлянда
17.02.2011, 13:19
Да, скажу по секрету, что Король Шаманов расчитан на школьников младших классов.
как и большинство манги ...В том числе и Блич...
они споке с зараки разберуться:ac:
NicoAlex
17.02.2011, 13:47
как и большинство манги ...В том числе и Блич...
Манга вообще для задротов.
Блич не может быть для школьников, в нем раскрыта тема сисек.
Незнайка
17.02.2011, 13:49
То есть Михоук никого ни разу не победил, и Белоус никого не разу не победил, только проигрывал. Тогда с чего выводы о силе Михоука или Белоусика, если в манге этого не было?
Что за бред.
Ты вообще мангу читаеш, судя по всему нет.
NicoAlex
17.02.2011, 13:53
Что за бред.
Ты вообще мангу читаеш, судя по всему нет.
Картинки для задротов не читаю, на каноничность не фапаю, это ты утверждаешь, что раз не было в манге, не было вообще.
Тогда пруф в студию с доказательством, что Михоук кого-то сильного победил.
Пока что мы видели, как он с Вистой не справился, Зоро победил только, когда тот был желторотым бегиннером, и флот слабака Дона Крейга разрушил (Луффи уже к Арабасте в одиночку мог бы то же самое сделать)
При этом несколько эпичных побед Зараки мы видели.
Что тебе дает думать, что два мечника что-то смогут сделать сильнейшему шинигами нового поколения?
Максимум раза в 2 быстрее пули.
Пелл летит со скоростью больше 500 метров в секунду, причём раненый и с грузом.
http://e.readmanga.ru/auto/01/51/03/OnePieceVol23-062.png
И его скорость никого из серьёзных ребят в Арабасте не пугала.
Скорости техних СП9 должны быть ещё быстрее, если на них не реагировали Мугивары, а Кизару несравнимо быстрее Луффи после СП9.
Как раз таки школьников и привлекают такие вещи.
NicoAlex
17.02.2011, 13:59
Как раз таки школьников и привлекают такие вещи.
Ахтунг детектед!
Незнайка
17.02.2011, 14:12
Пока что мы видели, как он с Вистой не справился, Зоро победил только, когда тот был желторотым бегиннером, и флот слабака Дона Крейга разрушил (Луффи уже к Арабасте в одиночку мог бы то же самое сделать)
Ты плохо смотрел, раз смог увидеть только это.
И доказывать я тебе ничего не собираюсь, только зря потеряю время.
Гирлянда
17.02.2011, 14:25
Манга вообще для задротов.
А dля кого?
NicoAlex
17.02.2011, 14:33
А dля кого?
для студентов
для студентов
Студентам уже своих девушек пора заводить.
Гирлянда
17.02.2011, 14:36
для студентов
Стуdeнты?Ето заблужdение ...Мой тебе совет прекрати фапать на Айзена .... Ауdитория Блича в странах Снг 10 15 лет
Lolipop=3
17.02.2011, 17:17
Пелл летит со скоростью больше 500 метров в секунду, причём раненый и с грузом.
не увидел и ста метров. Кастати робин его без проблем поймала, а она должна фокусироваться на цели.
Lolipop=3, нафига опять эту флудо - тему апнул?
TeamKiller
17.02.2011, 17:46
ололололо кенпачи луз стопудов
Незнайка
17.02.2011, 18:11
не увидел и ста метров. Кастати робин его без проблем поймала, а она должна фокусироваться на цели.
У Робин хорошая реакция.
Eternal_Flame
17.02.2011, 18:17
не увидел и ста метров.
вот вы нубы) присмотрись как огромна башня, просто сравни виви с пушкой.
Lolipop=3
17.02.2011, 18:21
У Робин хорошая реакция.
причём тут реакция, ей для фокусировки время нужновот вы нубы) присмотрись как огромна башня, просто сравни виви с пушкой.
нуб ты. Он на одном уровне с виви был
Eternal_Flame
17.02.2011, 18:26
Lolipop=3, эх, не хочу тебя огорчать но раскрою тебе секрет, у него было всего несколько сек если он через 2 сек все же стоял на уровне то арабасты уже не было бы).
И вообще присмотрись еще раз пелл стоит в переднем плане а виви во втором даже невооруженым глазом видно что пелл отошел на метров 300-400
народ что то мы зафлудили)
Незнайка
17.02.2011, 18:34
причём тут реакция, ей для фокусировки время нужно.
Притом.
И вообще я не думаю что ей надо фокусироваться на цели.
Lolipop=3
17.02.2011, 18:39
Притом.
И вообще я не думаю что ей надо фокусироваться на цели.
Как не нужно? Она бы просто его не поймала, если бы он был "так быстр", как вы утверждаете. ОН должна видить цель чётко.эх, не хочу тебя огорчать но раскрою тебе секрет, у него было всего несколько сек если он через 2 сек все же стоял на уровне то арабасты уже не было бы).
И вообще присмотрись еще раз пелл стоит в переднем плане а виви во втором даже невооруженым глазом видно что пелл отошел на метров 300-400
да нету там ни 300-400 метров, ни даже 200.
Eternal_Flame
17.02.2011, 18:42
да нету там ни 300-400 метров, ни даже 200.
бесполезно спорит, ты как NicoAlex, хотя конечно поразумнее, но всеравно упрямый
Ставлю на Кенпачика. Слишком живуч. Его режут, колют, разрубают от плеча до... А он встает, смеется и продолжает драться. Зоро так пока не может. Михоук, думаю, тоже.
насчёт Зоро ты не прав он и не такое переносил( вспомним серию с Кумой в Триллер Барке Там Зоро так получил и затем ешё боль Луффи в себя собрал столько крови было но он стоял и стоял гордо!)
так что думаю ничья будит они все сильны
NoName17
17.02.2011, 20:00
Пока что мы видели, как он с Вистой не справился, Зоро победил только, когда тот был желторотым бегиннером, и флот слабака Дона Крейга разрушил
Но его никто не побеждал=>он не победим.
При этом несколько эпичных побед Зараки мы видели.
Так же как и эпичный слив кулбничке
Радиус взрыва был 2.5км, вылетел он за 5 секунд до взрыва...
Незнайка
17.02.2011, 21:17
Как не нужно? Она бы просто его не поймала, если бы он был "так быстр", как вы утверждаете. ОН должна видить цель чётко.
Морию она не четко видела, когда ломала ему шею, к тому же ей еще приходилось отбиватся от теневых летучих мышей и фокусироваться на цели было проблематично, но шею она ему сломала.(Точнее его тени)
не увидел и ста метров.
2.5 км радиус взрыва, оставалось 5 секунд, а ведь нужно было ещё расстояние с бомбой сократить.
NicoAlex
17.02.2011, 21:43
насчёт Зоро ты не прав он и не такое переносил( вспомним серию с Кумой в Триллер Барке Там Зоро так получил и затем ешё боль Луффи в себя собрал столько крови было но он стоял и стоял гордо!)
так что думаю ничья будит они все сильны
О да, хороший аргумент. Кенпачик будет рубить и резать Зоро, а тот будет стоять и вбирать в себя боль, гыгы.
Lolipop=3
17.02.2011, 22:34
Радиус взрыва был 2.5км, вылетел он за 5 секунд до взрыва...
Твою мать, повторяю, Робин нужно фокусироваться на цели, если бы пелл был таким быстрым он бы слил еёТак же как и эпичный слив кулбничке
, до того как она сложила руки.
Чувак, мысли глубже, он прорубил Ноитору без особых проблем, а потом с Бьякуей навалял Ями. А зоро в каждой битве лулзов отхватывает. 2.5 км радиус взрыва, оставалось 5 секунд, а ведь нужно было ещё расстояние с бомбой сократить.
Да по-любому, братан =D Переломанный за 5 секунд пролетел уже не 500,а 2500 км. Ошибка оды.Морию она не четко видела, когда ломала ему шею, к тому же ей еще приходилось отбиватся от теневых летучих мышей и фокусироваться на цели было проблематично, но шею она ему сломала.(Точнее его тени)
Ну как бы они были в полном составе и работали вместе. А морию она внутри озза вполне чётко видела. Так что не нужно этой болтовни. Схватить цель летящую со скоростью 500 м в секунду она бы не смогла
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot