Просмотр полной версии : Зараки Кенпачи vs Михоук и Зоро
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Гирлянда
28.11.2010, 20:30
кенчик просто неочемный
1)слился тупому рыжему бревну
2)Слился Яошу Ичиго
3)Слился Недошинигоми Куросаки Ичиго
4)Он тупо статист на котором мангака показывает на сколько силён рыжий ЯОШ,недошинигами Куросаки Ичиго,который нагнул капитана шинигами,да и кепы там тупо обрубки которые слились тролю айзену,даже не поняв что случилось который в свою очередь слился тупому ЯОшному бревну недошинигами клубничке ичиго
4)Он тупо статист на котором мангака показывает на сколько силён рыжий ЯОШ,недошинигами Куросаки Ичиго
насколько сильно рыжее бревно в недошикае(!)
Гирлянда
28.11.2010, 20:35
насколько сильно рыжее бревно в недошикае(!)
Настолько что имбо (которые на деле яйца выеденого не стоят) кепы падали пачками от недошикая и гламурного банкая
В число сильнейших может входить и 10 мечников. Если Зоро в них попадает, то его можно назвать сильнейшим. Михоук сильнейший, Зоро сильнейший, отсюда простой вывод - они два сильнейших мечника.
эээ так не пойдет, утверждение факта, что Миха сильнейший мечник ВП означает что он победит любого мечника 1 на 1. Также утверждение, что Миха и Зоро 2 сильнейших означает что они рвут всех остальных 1 на 1. Ты не сказал "одни из сильнейших", "сильнейший и тупо крутой".
Вообще, ты очень интересный. Сам отвергаешь любые аргументы в пользу Зоро и Михоука, но при этом не приводишь ни одного в пользу победы Кенпачи, зато уверенно кричишь о его победе.
я еще интересней чем ты думаешь :ab: я еще ни разу вроде не сказал, что Кен победит, а просто опровергаю ваши так называемые факты.
Гирлянда
28.11.2010, 20:44
я еще ни разу вроде не сказал, что Кен победит
Ну так к чему етот тролингг? Факт только один проиграл Клубничке который в ту пору не блистал не силой не скоростью не сообразительностью(Да и сейчас не блещет),или ты хочеш сказать что уже в ту пору Клубничка был сильнее любого из мечников Вп?Иза чего етот вывод просто сильнейший мечник Вп и слабак Зоро(до тайм скрипта) которого Михок уделял зубочисткой сопоставляеш по уровню с Кепом который слился недошинигами в самом начале истории
Demorost
28.11.2010, 20:54
NicoAlex на малолеток производит большее впечатление бабахи пфоса/реяцу Кена.... чего я только неслышал от фанов Кенпачика в прошлом(ну типо что реяцу кена когда высвобождается преломляет свет от солнца достаточно сильно чтобы днем наступила ночь, еще мне втирали про то что кен высвобождая реяцу меняет полюсы земного шара и обращает гравитацию(и это мне втирали во времена Арки про спасение Рукии)), на сходках типа ''анимешников'' которые кроме Наруты и Блича несмотрели ничего....
Blitz, понимаешь Клубничка ГГ перед ним сливаются все, он бессмертен:ch: даже так любимый вами Гоку сольется если бы такой бой рисовал мангака Блича. Кенпачи просто оказался в нето время, не в том месте, ох уж эта рыжая гопота.
KameG, Айзен в первой встрече отымел Ичиго пальцем. Бьякуя тоже быстро побил Ичиго при первой встрече. А вот Кен был слит.
darkLK, и тем неменее оба в процесе были слиты:ax:
видишь ли можно сколь угодно побеждать ГГ, но убить нельзя. Кен тоже вроде побил Ичиго, тот вроде даже помер, но мангака прописывает "cheats on" и все режим бога включен. Поэтому то бои с ГГ не показательны.
KameG, в процессе. А вот Кен при первой-же встрече. Кен - первый скормленный капитан.
darkLK, мне вот интересно почему ты берешь в расчет того Кена которого слил мангака, а не того который сейчас. Грубо говоря фактически и Нойтора и "0" эспада сильнее Ичиго времен битвы с Кеном, но им то Кен не проиграл хотя должен был, следуя твоей логике.
KameG, кто тебе сказал, что я беру того Кена? Я всё учитываю. Всего лишь опроверг то. что мол при встрече с рыжим бревном все сливаются.
Ещё кромеБяки и Айзена были Гримм и Уля, слившие Ичиго при первой встрече.
KameG, кто тебе сказал, что я беру того Кена?
"А Михоук умеет не проиграть тому, кто куда покруче, чем Ичиго в шикае без шунпо." не твои ли слова?
"А Михоук умеет не проиграть тому, кто куда покруче, чем Ичиго в шикае без шунпо." не твои ли слова?
Мои - сарказм в ответ на что-тот там левое в пользу победы Кена кажется.
darkLK, видишь ли в этой теме озвучивалось лишь 3 аргумента почему Миха с Зоро победят:
1) Миха лениво, ненапрягаясь, чуть ли не только что проснувшись рубает лед:ch:
2) тоже самое проделывает с флотилией, только уже злой:ch:
3) Кен проиграл Ичиго
первые два Кен способен повторить, а 3ий смешно вообще рассматривать.
Fai D. Florite
28.11.2010, 21:50
Кенпачи и не собирался убивать Ичиго, он хотел его только проверить...это поймет любой здравомыслящий человек. Да и слипому видно что там у ичиго были одни читы. Зангетсу останавливал кровотечение, зангетсу давал ичиго силы, зангется атаковал вместе с ичиго. Что то больше во всем бличе такого мракобесия с занпакто некто не делал. Да и зангетсу после этого случая что-то не проявлял себя, так бы ичиго не сливал по 100 раз всяким улькиорам и гримджолам.
Про ленивые даже не взмахи Зараки и говорить не стоит, он просто провел меч в сторону и здание разрушилось.
Гирлянда
28.11.2010, 21:56
Кенпачи и не собирался убивать Ичиго, он хотел его только проверить...это поймет любой здравомыслящий человек. Да и слипому видно что там у ичиго были одни читы. Зангетсу останавливал кровотечение, зангетсу давал ичиго силы, зангется атаковал вместе с ичиго. Что то больше во всем бличе такого мракобесия с занпакто некто не делал. Да и зангетсу после этого случая что-то не проявлял себя, так бы ичиго не сливал по 100 раз всяким улькиорам и гримджолам.
Про ленивые даже не взмахи Зараки и говорить не стоит, он просто провел меч в сторону и здание разрушилось.
Факт остается фактом ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ С КИЛОТОНАМИ РЕЯЦУ КАПИТАН 11 ОТРЯДА КЕН ЧЯН ПАЛ ОТ РУКИ не великого и не ужасного Клубнички,зангецу не появлялся от того что такой же слабак как и его хозяен,и тогда рояль пустой выполз на белый свет
Ах да и радиус атаки в несколько километров тоже вспоминать не хочится
первые два Кен способен повторить
Не факт. Совсем не факт. Но я уже где-то писал, что даже со всеми показными фишками и в манге и в аниме Кен сравним с Михой(с учетом того, что тот пока что показал) - это всё равно не поможет ему победить против двоих мечников сразу.
NicoAlex
28.11.2010, 23:08
Факт остается фактом ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ С КИЛОТОНАМИ РЕЯЦУ КАПИТАН 11 ОТРЯДА КЕН ЧЯН ПАЛ ОТ РУКИ не великого и не ужасного Клубнички,зангецу не появлялся от того что такой же слабак как и его хозяен,и тогда рояль пустой выполз на белый свет
Ах да и радиус атаки в несколько километров тоже вспоминать не хочится
Ну и Михоук прокакал однорукому инвалиду, а Луффи даже поцарапать не смог. Да и солдаты Дозора в битве Маринфолда не проявляли никакого энтузиазма, наблюдая алкоголика в действии.
А вот Кен-чан мигом улучшает настроение проигрывающих шинигами, когда появляется.
NicoAlex добавил 28.11.2010 в 22:08
Какими кровавыми слезами ты будешь плакать, когда ЧБ убъет твоего любимого Михавка?
NicoAlex, не того цитируешь:aa: да и Миха никому не проиграет до битвы с Зоро.
NicoAlex
28.11.2010, 23:13
NicoAlex, не того цитируешь:aa: да и Миха никому не проиграет до битвы с Зоро.
Ода-сенсей, вы?!
Ну и Михоук прокакал однорукому инвалиду
Когда?
1)слился тупому рыжему бревну
2)Слился Яошу Ичиго
3)Слился Недошинигоми Куросаки Ичиго
тебя послушать, так Кен с Ичиго сражался три раза и все три раза проиграл Оо
NicoAlex
29.11.2010, 11:33
Факт остается фактом ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ С КИЛОТОНАМИ РЕЯЦУ КАПИТАН 11 ОТРЯДА КЕН ЧЯН ПАЛ ОТ РУКИ не великого и не ужасного Клубнички
Мне тебя жаль... (С) Blitz
Гирлянда
29.11.2010, 16:08
тебя послушать, так Кен с Ичиго сражался три раза и все три раза проиграл Оо
Судя по постоянным изменениям личности Ичиго можно и так сказать
Мне тебя жаль... (С) Blitz
Ась? Я что то пропустил?
Незнайка
29.11.2010, 16:24
Ну и Михоук прокакал однорукому инвалиду,
Кто сказал что он проиграл, помоему он выграл.
Кто сказал что он проиграл, помоему он выграл.
И тогда его противник не был одноруким.
Ну и Михоук прокакал однорукому инвалиду, а Луффи даже поцарапать не смог
ты вообще про что Михоук никому пока не проигрывал, если ты про Шанкса то тупо оних говорилось только что дрались раньше и не говорилось кто кому проигрывал (и тогда рука шанкса была на месте)
11th Vongola
30.11.2010, 14:36
В чём выражается это? Зоро в Арлонг-парке потрепали покруче, чем Кена когда-либо.
С этим я не согласен:kl:
Зоро просто били по его ране,а Кену при первой встрече с ичего пол тела рубанули:ax:
Зоро просто били по его ране,а Кену при первой встрече с ичего пол тела рубанули
Где там что его рубанули? Из всех ран, которые ему наносили - сильнейшей была та, когда Ннойтора проткнул его рукой насквозь. Он ещё сам сказал, что может и помереть, если бой продолжится.
С этим я не согласен
В OnePiece.wikia вроде было написано, что Зоро потерял 5 литров крови в Арлрнг парке. Это уж точно сверхчеловеческая норма. А в бличе что? Тоусен говорил, что он сильнее чем эспады, реген у него был, а горло проткнули и помер через несколько секунд... БУ пол-головы снесли, а сколько ещё стоял, может и не помер бы, кабы не добили.
Где там что его рубанули?
посмотри самое начало 40 серии, Зоро такие раны в кошмарных снах не снились даже, и еще кстати, почему это Кенпачи проиграл Ичи? Кен стоит Ичи лежит, и кто же победил?
посмотри самое начало 40 серии
Блича щас на компе нет, мангу искать лень, а онлайн смотреть западло - кинь пару скринов.
darkLK, скажем так, к той ране что нанес Миха Зоро, добавь еще две рубящих раны от плеча до пояса, так что руки, с частью туловища, по идее должны отвалиться нахрен, плюс множественные режущие раны которых он даже не замечал.
ясно тут идет спор кого сильнее избили??
так что руки, с частью туловища, по идее должны отвалиться нахрен
Как-то странно... Помню порезы на плечах и вроде порез на груди, но чтоб "руки отвалиться " сильно сомнительно.
Вот мангу нашёл:
"
Первая рана - царапина.
http://o.readmanga.ru/bleach/v13ch108/_RUS__BP_bleach-vol13-ch108-27.png
Вот одну руку он ему вроде сильно покоцал, но Кен её и не пользуется в том бою, а вторую только порезал, там Кен отпрыгнул. http://b.readmanga.ru/bleach/v13ch112/_RUS__BP_bleach-vol13-ch112-10.png"
Всё равно не так его порезали, как Зоро в Арлонг Парке или в Триллер Барке после Кумы.
Akainu, скорее кто выдержит больше демеджа:ch:
KameG добавил 30.11.2010 в 17:52
darkLK, это не конец битвы
Akainu, скорее кто выдержит больше демеджа
Тут Кен наверное, у него техники концентрации реяцу, но блин это неэффективно против тех, кто может легко рубить сталь. А Кен сам сказал d битве с Ннойторой, что он может и помереть, если битва ещё затянется, после того, как получил сквозную дыру в груди.
KameG, ХД незнаю ничего про кена сказать нечего :aw:
darkLK, это не конец битвыВроде дальше он получил только порез на лице, затем снал повязку, они вместе с Ичиго вложили в удары всю силу, получился бум, порезало пару зданий, ещё несколько покоцало и свалило... и всё, Кен вроде сказал что проиграл, но Ячиру сказала, мол ничья, кажется так.
darkLK, всеже посмотри 40 серию самое начало минуты 1.5-2 все сам поймешь.
Всё-таки трудно судить о возможностях Михоука (ведь мы их толком не видели), но по-моему, Кенпачи победит в два удара(образно говоря, не принимайте в штыки), если будет использовать кендо, как в битве с Нноитрой
11th Vongola
30.11.2010, 20:27
ясно тут идет спор кого сильнее избили
Нет,кто выносливей,и по-мойму Кен-тян выйграет у Зоро с Михай:bj:
если будет использовать кендо, как в битве с Нноитрой
Меч в две руки? Насколько я помню там был ближний удар. А вблизи рубать то, что прочнее стали и Зоро может, а Миха тем более.
Ну полюбому победят Михоук и Зоро)
Ну если Зараки не будет держать занпакто двумя руками, то у Михоука и Зоро ещё есть шансы...
Не думаю,что их можно сравнивать)
Не думаю,что их можно сравнивать)
Зря так говоришь, битва как раз таки интересна тем, что они мечники, они физически сильны и главное - отличные стили боя.
Есть что обсудить и над чем подискутировать.
Миха и зорро побьют зараки но нелегко им бопеда достанется
да даже если и будет миха не слабее!!!:ap::jz:
думаю если Кенпачи будет весело, он может им даже податься:aw:
был бы вариант"убьют друг друга" проголосовал бы за него, а так ничья
Как не любимы мне персонажи Куска, но Кен бог смерти, почему то это все вырезали из контекста -)
darkLK, что за заставка у тебя что за анимэ
Артем, Yu Yu Hakusho - старенький сенен, с которого во многом плагиатили Блич.
11th Vongola
07.12.2010, 15:44
думаю если Кенпачи будет весело, он может им даже податься
Согласен,по-мойму Кемпачи юудет просто ржать над атаками Зоро и Мили:ax:
по-мойму Кемпачи юудет просто ржать над атаками Зоро и Мили
Да, Кенпачи непременно умрёт с улыбкой...
EUStass Kid
07.12.2010, 17:12
Михоука будет достаточна его атаки сравнимы с атаками кемпачи
Михоука будет достаточна его атаки сравнимы с атаками кемпачи
Когда Кенпачи показывал атаки на уровне Михоука?
Eternal_Flame
07.12.2010, 17:36
серьезно что за тема, михоук и 1 сможет завалить кенпачи
Пересмотри последние серии он только против Луффи ябы сказал дралса более менее серьёзно к примеру когда ледяную глыбу резанул
Пересмотри последние серии он только против Луффи ябы сказал дралса более менее серьёзно к примеру когда ледяную глыбу резанул
Я спрашиваю, когда Кенпачи показывал атаки на уровне Михоука, что они вдруг стали "сравнимы"?
Eternal_Flame
07.12.2010, 18:50
не всерьез он дрался, для негго самое главное время провести , как говорил фламинго
Geen White
12.12.2010, 01:27
Если Кенпачи с начала будет драться в самую, что ни есть, полную силу тогда победит. Но он слишком самоуверенный.
Его могут просто искромсать до того как он начнет серёзно драться. (Именно поетому он и проиграл бой с Ичиго).
Mihawk "Hawk Eyes"
12.12.2010, 02:16
Если Кенпачи с начала будет драться в самую, что ни есть, полную силу тогда победит. Но он слишком самоуверенный.
Его могут просто искромсать до того как он начнет серёзно драться. (Именно поетому он и проиграл бой с Ичиго).
Абсолютно согласен Михоук его реще искромсает,самоувереность кил...
Lolipop=3
15.02.2011, 00:17
Кенпачи, так уж задумано, что в бличе персонажи перед ван писом кажутся читернее. У кена разрушительная мощь + огромная живучесть. Думаю михоуку и зоро не справиться.
Merciful
15.02.2011, 00:59
Люди даже не учитывают тот факт что Михок не показывал максимум своих возможностей. Оде ведь нужно будет делать эпичный файт Зоро вс Михок. Если он не напрягаясь разрнзал глыбу то страшно представить на что он способен использую максимум своих сил. Весь этот эпик ждёт нас впериди. А Кенпачи тоько искрится своей реацу и может, а толку 0.
Yлькиора
15.02.2011, 04:10
михоук кемпачи и 1 в лехкую пополам сломат
Михоук уделает обоих :ab:
да вы что? Ведь Кена можно ранить только если твоё реацу больше чем у него) а у того и другого нету реацу) следовательно,Зараки для них неуязвим)
Кенпачи возможно с Зоро еще справится, а вот Михоук ему не по зубам.
не наблюдал за зараки кенпачи какихто особых сил кроме его реяцу..
а у зоро и михоука не по одному афигенному приему найдется..
у зараки реяцу.. у мечников воля..
ну и если взять в расчет реальноть то не знаю каким боком они смогут бить по телу зараки которое состоит из духовных чистиц..?
я даже не знаю... зараки конечно силен но мне кажется что мечники его победят ибо у них большое разнообразие классных приемов
Сомневаюсь, что Кенпачи так просто проиграет, если вообще проиграет. Ведь и Зоро и Михоук пускают волны, схожие с гетсугой, чтобы что-то разрезать, а это значит, что кенпачи спокойно отобьет эти волны. К тому же с кендо он реально сильным становится.
Гирлянда
15.02.2011, 17:04
Ведь и Зоро и Михоук пускают волны, схожие с гетсугой, чтобы что-то разрезать, а это значит, что кенпачи спокойно отобьет эти волны. К тому же с кендо он реально сильным становится.
Как бы ето просто ударная волна от взмаха,а не чакра, реяцу...Реяцу он отбивал а вот просто волну воздуха что разрезает все на своем пути врятли...
Ведь и Зоро и Михоук пускают волны, схожие с гетсугой, чтобы что-то разрезать, а это значит, что кенпачи спокойно отобьет эти волны.
То, что есть внешнее сходство не отменяет того факта, что гетсуга Ичиги в лучшем случае может снести пару небоскрёбов у себя на пути. А слэш Михоука... Там не один городской квартал снести мощи хватит, вернее мощи будет более чем достаточно для этого.
У Кенпачи нет ничего кроме реяцу и т.д. А как он стал капитаном сильнейшего отряда? Как он нагибал других капитанов в начале Блича?Он реяцу замочил Нойтору? Или рукой с мечом? Опыта Кена на 30 Михоуков хватит не говоря уже о Зоро. Возьмётся сразу двумя руками за меч и всё:ba:
NicoAlex
15.02.2011, 18:39
У Кенпачи нет ничего кроме реяцу и т.д. А как он стал капитаном сильнейшего отряда? Как он нагибал других капитанов в начале Блича?Он реяцу замочил Нойтору? Или рукой с мечом? Опыта Кена на 30 Михоуков хватит не говоря уже о Зоро. Возьмётся сразу двумя руками за меч и всё:ba:
+1000
Demorost
15.02.2011, 18:39
Angerok нуу могу ошибаться, так как это самое начало манги блича и читал я оч давно... Но сильнейший отряд был нагнут Чадом во время штурма Сейрейтей. Там он отметелил практически весь отряд(кроме Летинанта и кэпа). А по теме Кен проиграет.
NicoAlex
15.02.2011, 18:46
Angerok нуу могу ошибаться, так как это самое начало манги блича и читал я оч давно... Но сильнейший отряд был нагнут Чадом во время штурма Сейрейтей. Там он отметелил практически весь отряд(кроме Летинанта и кэпа). А по теме Кен проиграет.
При чем здесь отряд и Кенпачи? Да у шинигами почти каждый капитан на голову выше своих подчиненных и может в одиночку свой отряд победить.
Lolipop=3
15.02.2011, 19:48
То, что есть внешнее сходство не отменяет того факта, что гетсуга Ичиги в лучшем случае может снести пару небоскрёбов у себя на пути. А слэш Михоука... Там не один городской квартал снести мощи хватит, вернее мощи будет более чем достаточно для этого.
А ты блич читал вообще? Не наблюдал огромной силы от слэша михоука, который к тому же гораздо медленнее гетсуги, про дамаг вообще промолчу.Angerok нуу могу ошибаться, так как это самое начало манги блича и читал я оч давно... Но сильнейший отряд был нагнут Чадом во время штурма Сейрейтей. Там он отметелил практически весь отряд(кроме Летинанта и кэпа). А по теме Кен проиграет.
и оффицеров, ага. Остальные - просто массовка. В отряде зараки фигурируют 4 персонажа и любой из них бы сделал чада на тот момент. Как бы ето просто ударная волна от взмаха,а не чакра, реяцу...Реяцу он отбивал а вот просто волну воздуха что разрезает все на своем пути врятли...
Духовная сила VS обычная ударная волна? Это вообще абсурд.
если 1 на 1 то проиграют если же двоем на зараки то выйграют
Lolipop=3
15.02.2011, 19:55
если 1 на 1 то проиграют если же двоем на зараки то выйграют
ну обоснуй же.
А ты блич читал вообще?
Да, очень слабый сёнен, во всех отношениях.
Не наблюдал огромной силы от слэша михоука
А ты Ван-Пис читал?
который к тому же гораздо медленнее гетсуги
Да? На основе чего такой вывод?
про дамаг вообще промолчу.
Да, небоскрёб разрубить оно конечно серьёзно...
Lolipop=3
15.02.2011, 20:48
Да? На основе чего такой вывод?
Визуально как бы
Да, небоскрёб разрубить оно конечно серьёзно...
ты видел, чтобы михоук разносил кварталы? или что-то подобное? слэш микоука проходит по земле еле задевает её, его слэш был даже не сопоставим с гетсугой ичиго в 20 сериях)Да, очень слабый сёнен, во всех отношениях.
поэтому ты посмотрел первые серий 10, ага.А ты Ван-Пис читал?
614 глав + 487 серий =33
Визуально как бы
По аниме чёли? o_O
ты видел, чтобы михоук разносил кварталы? или что-то подобное? слэш микоука проходит по земле еле задевает её, его слэш был даже не сопоставим с гетсугой ичиго в 20 сериях)
http://images.wikia.com/onepiece/images/b/b7/Slash.jpg
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20101004031517/onepiece/images/thumb/f/f4/Mihawk_slash.png/830px-Mihawk_slash.png
поэтому ты посмотрел первые
Нет, мангу дропнул после побоища с Айзиком.
Kingmatveich
15.02.2011, 20:53
Если не ошибаюсь, Ицуга уделал Зараки когда шикаем даже не владел, дак с чего Миха с Жорикам сольют ему)))
Если не ошибаюсь, Ицуга уделал Зараки когда шикаем даже не владел
Ну там скажем слив был... Хотя с другой стороны Эспадовцев потом кампитанам-любимчикм Кубо тоже сливал. А Кенпачи ещё до того слили Тоусена.
Lolipop=3
15.02.2011, 21:01
Если не ошибаюсь, Ицуга уделал Зараки когда шикаем даже не владел, дак с чего Миха с Жорикам сольют ему)))
ну двуручную атаку против ичиго не использовал, но ту ещё другая фишка - блич не сбалансирован, но по последним боям судить можно х)Спойлер:
мне лень искать момент с зараки, прости х(
Короче судите по факту, а не как ярые фанаты ван писа. Я смотрел и то и другое до последнего момента и ван пис мне нравится больше, но когда выскакивает такая тема, можно очевидно сказать, что одного персонажа блича хватит на 10 ван писовских. Теперь сабж: Зараки уже чёрт знает сколько лет, его опыта хватит на 10 михоуков и на сотню зоровцев. У него невероятная выносливость, чем сильнее противник тем раскованнее он ведёт себя. силы у этого ублюдка тоже не занимать, если возьмёт меч в две руки и снимет повязку - пиши пропало.
Lolipop=3 добавил 15.02.2011 в 20:01
Ну там скажем слив был... Хотя с другой стороны Эспадовцев потом кампитанам-любимчикм Кубо тоже сливал. А Кенпачи ещё до того слили Тоусена.
и комамуру. причём без проблем.
RobLucci
15.02.2011, 21:07
Ну тогда так Ичиго слился бы Нойторе а Кемпачи победил его, это что косается твоего сравнения.
По теме не слишком честно сравнивать двух сильных людей с одним сильным. Ну если они были бы по одному Зараки справился бы с ними, ну или бы бой был как минимум равным. Но до полного счастья ему не хватает банкая)))
Если не ошибаюсь
ошибаешься. Кен еще стоял, когда Ичи уже валялся.
Kingmatveich
15.02.2011, 21:13
RobLucci
Ты тоже не забывай с Нейторой когда он бился был в какашку умотаный )))
можно очевидно сказать, что одного персонажа блича хватит на 10 ван писовских
Да пафоса там на 100 хватит. А по силе - один только Энель устроит полный Хаос во вселенной блича, только кучка топ-левелов смогут его бить, при том, что мы делаем эквивалентными хаки и реяцу.
мне лень искать момент с зараки, прости х(
Естественно, ведь лучшее, что он нам показал - это разребание нескольких небоскрёбов в полную силу атаки при столновении с полной силой Рыжего Бревна. Ещё Зараки показал нам возможность резать сталь - проткнул меч Рыжего Бревна. А в две руки сумел разрезить хиерро Ннойторы, которое собственно раз не прорубалось в одну руку - было прочнее стали.
Всё это уже было обговорено на несколько раз на предыдущих страницах.
Lolipop=3
15.02.2011, 21:18
По теме не слишком честно сравнивать двух сильных людей с одним сильным. Ну если они были бы по одному Зараки справился бы с ними, ну или бы бой был как минимум равным. Но до полного счастья ему не хватает банкая)))
если бы у него был банкай, то он был бы слишком читерный. Хватит бешенной двуручной атаки и повзязки.
Lolipop=3 добавил 15.02.2011 в 20:18
Да пафоса там на 100 хватит. А по силе - один только Энель устроит полный Хаос во вселенной блича, только кучка топ-левелов смогут его бить, при том, что мы делаем эквивалентными хаки и реяцу.
Бьякуя его уделает х(Естественно, ведь лучшее, что он нам показал - это разребание нескольких небоскрёбов в полную силу атаки при столновении с полной силой Рыжего Бревна. Ещё Зараки показал нам возможность резать сталь - проткнул меч Рыжего Бревна. А в две руки сумел разрезить хиерро Ннойторы, которое собственно раз не прорубалось в одну руку - было прочнее стали.
Рубить больше было нечего, а двуручную атаку он там не использовал. И какая нахрен полная сила!? Это 37 серия. а вот с ноиторой всё гораздо сложнее. Если ставить его хиеро как аналог теккая, то он в несколько раз мощнее, потому что кенпачи рубил с плеча и вполную силу, хоть и одной рукой =р
Sanasuke
15.02.2011, 21:37
Lolipop=3, ты такое ололо.
Силы вселенных в самом лучшем-прелучшем случае равны, но Блич уж точно никак не выигрывает в этом плане у ВП.
Lolipop=3
15.02.2011, 21:39
ты такое ололо
ты такой кэп =Силы вселенных в самом лучшем-прелучшем случае равны, но Блич уж точно никак не выигрывает в этом плане у ВП.
вот это уже интересно, поподробнее =3
Sanasuke
15.02.2011, 21:44
вот это уже интересно, поподробнее
Мне тебе, может, еще рассказать, почему вселенная Драгонболла сильнее вселенной ГТО? Нет, спасибо.
Lolipop=3
15.02.2011, 21:45
тогда я посчитаю твоё утверждение необоснованным, а тебя троллем набивающим посты =3
Sanasuke
15.02.2011, 21:49
Lolipop=3, посчитай. Может, сделаешь первую правильную вещь в своей жизни. А, может, и нет. Очевидное не доказывают, а коли ты не понимаешь, то и я могу:
посчитаю твоё утверждение необоснованным, а тебя троллем набивающим посты =3
Lolipop=3
15.02.2011, 21:54
посчитай. Может, сделаешь первую правильную вещь в своей жизни. А, может, и нет. Очевидное не доказывают, а коли ты не понимаешь, то и я могу:
Ну, зачем холливар разводить, коли не читал блич?
К тому же я всё расписал, в отличие от тебя. Да и не кажется, что автор темы поставил зараки против 2 персонажей блича, вместо классического баттла 1 на1?
Sanasuke
15.02.2011, 22:01
Ну, зачем холливар разводить, коли не читал блич?
Повторяешься уже на второй странице.
К тому же я всё расписал, в отличие от тебя.
Да, ну-ка покажи мне, где ты все расписал в отличии от меня. А еще, если бы ты тему всю почитал, то понял, что это я как раз расписал. К тому же Блича мы видели практически всю силу - предположительно большее могут только показать король и его стражи, если до этого дойдет. В ВП же прошла лишь первая часть, силы которой должны быть значительно меньше второй, которая еще впереди. Но даже по первой части видно, что в ВП ребята посерьезнее шинигами и пустых всех проявлений.
Да и не кажется, что автор темы поставил зараки против 2 персонажей блича, вместо классического баттла 1 на1?
Если я поставлю Виви против всего Серитея и Хуэко Мундо, тоже будешь это считать аргументом?
Lolipop=3
15.02.2011, 22:09
Да, ну-ка покажи мне, где ты все расписал в отличии от меня. А еще, если бы ты тему всю почитал, то понял, что это я как раз расписал. К тому же Блича мы видели практически всю силу - предположительно большее могут только показать король и его стражи, если до этого дойдет. В ВП же прошла лишь первая часть, силы которой должны быть значительно меньше второй, которая еще впереди. Но даже по первой части видно, что в ВП ребята посерьезнее шинигами и пустых всех проявлений.
В каком же месте? Одна эспада весь морской флот положить способна. Так как разрушительной силе того же улькиёры или ями сам БУ позавидовать может. И вряд ли кто-то сравнится с Читерской формой айзена. Не спорю что многое в ван писе под вопросом, но и Блич и его новая арка на месте не стоят, про короля духов вообще без комментариев, ибо тот должен быть невероятно силён, так что не зазнавайся. Ещё можно к этому разряду добавить Урахару и Иссина.
Так как разрушительной силе того же улькиёры или ями сам БУ позавидовать может.
лол
с Читерской формой айзена
Это который наложил в штаны от радости, когда решил, что снёс мечём кучку глины?
Lolipop=3
15.02.2011, 22:13
лол
да ладно? менять копьями ландшафт, не сила да?Это который наложил в штаны от радости, когда решил, что снёс мечём кучку глины?
Видно, что не читал мангу
Sanasuke
15.02.2011, 22:15
В каком же месте?
Во всех. Пока из реально сложных бойцов в Бличе есть только Барраган и Айзен (и то, только тупо за способности - один смертью управляет, второй гипнозом тащит). Остальным же всем без проблем можно в ВП найти противника равного или превосходящего по силе. А на тех двух найдутся еще и в ВП кто-нибудь. Про короля... эмм, Горосеев мы тоже еще не видели, как и трех йонко в действии - это только из известных.
В общем, ты мне неинтересен, можешь даже не отвечать.
Lolipop=3
15.02.2011, 22:20
В общем, ты мне неинтересен, можешь даже не отвечать.
ты такое ололо.
NicoAlex
15.02.2011, 22:27
Это который наложил в штаны от радости, когда решил, что снёс мечём кучку глины?
если ты про Чистильщика между мирами, то до этого ни один шинигами не мог сделать подобного, а уж Нараку Чистильщик размазал бы по всему Междумирью.
Незнайка
16.02.2011, 00:09
Зараки уже чёрт знает сколько лет, его опыта хватит на 10 михоуков и на сотню зоровцев.
Что то опыт ему не помог, против Ичиго.
NicoAlex
16.02.2011, 00:13
Что то опыт ему не помог, против Ичиго.
Уныло троллишь. Ичиго ГГ сенена.
Незнайка
16.02.2011, 00:18
Уныло троллишь. Ичиго ГГ сенена.
До тебя мне далеко.
NicoAlex
16.02.2011, 00:20
До тебя мне далеко.
Ну хоть наконец дошло то тебя.
Незнайка
16.02.2011, 00:32
Ну хоть наконец дошло то тебя.
Я и раньше понимал что ты король троллей, мне тебя никогда не превзойти.
Гирлянда
16.02.2011, 03:35
Бугагашеньки...Фанбои
если ты про Чистильщика между мирами, то до этого ни один шинигами не мог сделать подобного, а уж Нараку Чистильщик размазал бы по всему Междумирью.
Я про то, что для Айзена было круто разломать "гору" взмахом меча, которую даже не он разломал.
Энель куда больше впечатляет, а Нараку там вообще не причём, Нараку всю вселенную блича тентаклями изнасилует и не сморщится.
NicoAlex
16.02.2011, 09:10
Я про то, что для Айзена было круто разломать "гору" взмахом меча, которую даже не он разломал.
Энель куда больше впечатляет, а Нараку там вообще не причём, Нараку всю вселенную блича тентаклями изнасилует и не сморщится.
Фантазии фанбоя. Нараку весь сериал судорожно прятался от собачек и неумелой девочки, которая его потом и убила. Во вселенной Блича из него просто ремней нарежут.
Фантазии фанбоя. Нараку весь сериал судорожно прятался от собачек и неумелой девочки, которая его потом и убила. Во вселенной Блича из него просто ремней нарежут.
Во вселенной блича никто его даже не поцарапает, на боевую мощь "смотрите, я гору взмахом снёс" ему поло пофиг ещё в первых формах. У собачек абилки читернее, чем у бличей, а убил его Шикон-но-Тама, так-же, как Айзен загнулся от отторжения Хоугиоку. Был бы Айзен такой-же умый, как Нараку, имел бы план отступления на случай чего - не сидел бы сейчас у параши на нарах.
И да, даже если бы блчи могли бы каким-то образом порезать его на ремни - он от этого не помрёт, даже боеспособности особо не утратит.
Единственное, что в бличах есть против него - это делать тут фигню, как в первом мувике, столкнуть измерение, надеясь, что какое-то из них уничтожится. Да и то не факт, что проканает.
К моему сожалению бличи ещё могут подрости выше Нары и выше вселенной Ван-Писа, но пока им до этого далеко, будем надеяться, что так оно и останется.
И вообще, какого хрена ты в этой теме его вспомнил? Тут ты должен фапать на Кенпачи, Почему до сих пор не вспомнил, как он одной вспышкой пафоса во втором мувике поднял гигантский кусок здания и мечём одним ударом разрезал его? да. расскажи ещё, как Кенпачи будет нагибать Гоку, как говорил твой инф)))
Силы вселенных в самом лучшем-прелучшем случае равны
С какого перепугу они равные, персонажи ОР даже увидеть Богов смерти не смогут, а тем более коснутся их, персы из DB другое дело, они гораздо сильнее всех вместе взятых, как никак планеты одним махом разрушают и т.д. и т.п.
К тому же Блича мы видели практически всю силу
Впереди ещё пол манги.
персонажи ОР даже увидеть Богов смерти не смогут
персы из DB другое дело
Почему другое? У них ведт тоже реяцу нет. У билчей например ни грамма хаки нету.
Впереди ещё пол манги.
К сожалению.
NicoAlex
16.02.2011, 12:06
Был бы Айзен такой-же умый, как Нараку, имел бы план отступления на случай чего - не сидел бы сейчас у параши на нарах.
Толсто. Нараку убит и мертв, Айзен жив - кто из них умнее? Конечно, Айзен. У него еще все впереди, а вот с Нараку давно покончено.
И вообще, какого хрена ты в этой теме его вспомнил? Тут ты должен фапать на Кенпачи, Почему до сих пор не вспомнил, как он одной вспышкой пафоса во втором мувике поднял гигантский кусок здания и мечём одним ударом разрезал его? да. расскажи ещё, как Кенпачи будет нагибать Гоку, как говорил твой инф)))
Кенпачи крут, я на него фапаю. Гоку - придурочный перс из дурацкого аниме, Кенпачи его сначала высмеет, потом нагнет.
Почему другое? У них ведт тоже реяцу нет.
Причём тут реацу, просто в DB главные герои сильнее всех богов и правителя преисподней. Если Ода покажет, что его персонажи могут видеть и пинать богов, тогда это можно будет обсуждать и силу сравнивать.
И да, я не фанбой (Бличем не болею), мне просто образ Кена нравится)
что его персонажи могут видеть и пинать богов
Луффи Энеля хорошо отпинал:bl:
Толсто. Нараку убит и мертв, Айзен жив - кто из них умнее? Конечно, Айзен. У него еще все впереди, а вот с Нараку давно покончено.
Нараку умнее, ясен хрен. Айзен обосрался на первом-же шухере и теперь у параши 20000 лет, а Нараку больше чем полтыщи глав манги оставался главным злодеем. Получил в итоге то, что и хотел - вЭчную лубофф
Кенпачи крут, я на него фапаю.
Да, мы это поняли уже.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot