Просмотр полной версии : League of Legends\LOL
Мискалиниум
22.11.2021, 15:34
Не отрицаю, но всё это риски, к которым студии были не готовы из-за крупных затрат по времени и финансам.
Конечно. Я в свое время выписывал журналы "Игромания", "Страна игр", "Навигатор". И там были рассказы про синематики Близзард. Что на некоторые уходят очень много времени и денег стоит это удовольствие очень не кисло. И современные их синематики разрабатываются года и стоят десятки миллионов. По сравнению с тем же Диснеем, Близзард делают человеческие лица, не карикатурные, а это труднее и требует больше затрат. И стоить это удовольствие как по мне, будет больше чем 500 лямов. Те же Марвел могли бы забабахать, но видимо не дешёвое удовольствие, раз не рискуют. Хотя, с эпохой стриминг-платформ, риски уменьшаются.
Булли Курара
22.11.2021, 16:00
Те же Марвел могли бы забабахать, но видимо не дешёвое удовольствие, раз не рискуют. Хотя, с эпохой стриминг-платформ, риски уменьшаются.
Для марвел это не имеет смысла. Они тратят на свои фильмы по 300-400 лямов и на выхлопе стабильно по 1 лярду + забирают. Зачем что-то менять, если всё хорошо работает? Всё таки фильмы это более широкая аудитория, многие люди смотрят их только из-за своих любимых актёров.
Если кто-то и сделает такой полнометражный синематик, то это будет по какой-то игре со своим хорошим лором и фанбазой. То есть может быть какие-нибудь Звёздные Воины,Варкрафты и так далее.
Я только одну серию посмотрел, картинка нормальная, не вырвиглазная, от просмотра не отвлекает. Музыка тоже не плохая, передаёт атмосферу, а не просто рандомная серенада. Есть клише, по типу "недослушала разговор до конца и сделала неправильные выводы", но я всегда считал, что клише не могут быть минусом, только их плохая реализация. Вау эффекта нет, т.к только начала, а он обычно у меня появляется на неожиданных поворотах сюжета. Но само начала интересное, нет чувства "ммм, ху%та", не тянут, долго в сюжет не вводят, какой-то непонятной интриги нет, которая отвлекала бы от просмотра. В некоторых аниме прям этих секретов и недосказанностей куча, что голова делает "ба-бах", здесь же история без таких интриг на пустом месте, например, в начале показывают, что миротворцы напали на них и у тебя сразу в голове "ммм, значит была война/истребление какого-то района" и после этого такое нераскрытие подробностей уходит на второй план и не тяготит до момента раскрытия, хотя по факту, раскрытие может и отличаться от того, что ты себе напридумывал, но связь с реальными событиями делает такую интригу менее значимой, что не отвлекает от просмотра, как в той же башне бога, где этих интриг жопой жуй и всё это в мозгу наслаивается, что приводит к каше.
Понравился момент, что из-за недопонимая, а именно неполностью услышанного диалога, создатели не стали нагнетать с дешевой драмой на этой почтве, а показали душевный разговор двух сестёр.
Какой момент взбесил: сестра по старше зачем то хочет скрыть наличие синих камней от своего отца.
И Эко какой-то мутный тип, поэтому отталкивает, хотя показан располагающе, если он будет действительно тем, кого можно охарактеризовать, как "ля ты крыса", то печально и персонаж будет меня бесить.
Самый большой плюс это то, что много персонажей, которые участвуют в действии, в сюжете, это создает не пустоту мира, например, хотел посмотреть бездомный бог, но там несколько первых серий, которые я только и видел, мир выглядит пустым. как будто в мире только главные герои, такое непотребство я сразу дропаю, здесь этого нет. И сами персонажи по лицу отличимы, я запомнил всех из первой серии(имена даже не пытался запоминать, у меня с ними всегда беда.). Взаимодействие с миром тоже есть, тот же "притон со шлюпками, где старая фея" на фоне.
И ещё, момент, где маленькая девочка убежала с украденным от нападавшего не вызвал у меня диссонанса до тех пор, пока не сказали " ну получила бы в лицо и ничего", я даже об этом и не думал, а в тот момент в душе кричал "давай по съеб?м", либо я тупой, либо так сцена поставлена, что другие варианты в голову не приходят, хз, но т.к я решил также, как гг, то меня этот момент нисколько не бесит.
Добавлено через 2 минуты
По именам: запомнил только Эко, т.к озвучили почти в конце+имя легчайшие, как раз для такого "хлебушка", как я, который запоминает по типу Луффи, Нами, Зоро и т.д У остальных пока не запомнил за серию, но лица, как уже писал, легко узнаваемы.
Evil Phil
22.11.2021, 16:18
Усложнили? Они Игру Престолов сделали примитивной и лишили её шарма сложности отношений между персонажами ранних сезонов. Более того, это началось ещё в 3-4 сезонах,
По их мнению, они исходный материал усложнили.
Он заслуживает порки не более чем остальные. Джейс и Джинкс меня больше вымораживают. Линия протекающего чердака Джинкс, понятна ибо , что ещё ждать от 16 тки( или сколько ей) с ворохом психологических расстройств?
Джейс- тоже ясно, типичный джентри, который через неожиданные бабки и связи стал большим дядей, жизни он толком видел, отсюда его не слишком разумные решения.
У Экко никаких оправданий, которые показаны в сериале не было, кроме догадок.
Займусь прогнозительством
Во втором сезон мб ещё Ургот придет
Но не дай бог Серафина
Мискалиниум
22.11.2021, 20:24
Кто там самый крутой (не по силе) персонаж? Виктор, Варвик, Джин? Или кто-то ещё? Не по способностям, а по лору. Короче, за кого болеть, чтобы остаться в плюсе?
Дракон какой-то
Добавлено через 39 секунд
https://img4.goodfon.ru/original/640x960/2/bc/aurelion-sol-splash-lol.jpg
Кто там самый крутой (не по силе) персонаж? Виктор, Варвик, Джин? Или кто-то ещё? Не по способностям, а по лору. Короче, за кого болеть, чтобы остаться в плюсе?
Виктор интересное развитие получит
Варвик тоже мяса сделает
Хрен его знает, чемпы по лору все живые и все в работе. Как в сериале будет - хз
Булли Курара
22.11.2021, 20:36
Короче, за кого болеть, чтобы остаться в плюсе?
За усатого.
Мискалиниум
22.11.2021, 20:53
Виктор интересное развитие получит
Витя Франкенштейн мне импонирует. Буду за него. :kin:
За усатого.
Кампай!
https://i.ibb.co/Ykqy3vM/tumblr-m7gy8ls-OTt1qcy7dd.png (https://imgbb.com/)
Булли Курара
23.11.2021, 04:16
Ставим на то, что из Вандера сделают Варвика?
Мне кажется нет, даже символические 10 спасибок ставлю на это
Я провёл расследование. Так что Вандер - это 99% Варвик.
Игровые фразы насмешки Варвика к Джинкс и Вай.
К Джинкс
" You were there " - Скорее всего про тот самый злополучный день.
" Let me forget " - тут понятно.
Ну и ещё фраза в которой он говорит что Джинкс единственный заунец который живёт прошлым, но я хз к чему это.
Добавлено через 4 минуты
К вай.
"The fear in your eyes, I have seen it before. "
"Zaun needed you. "
"Who taught you how to punch." - Двойной смысл, вроде и насмешка "Кто учил тебя драться? А вроде и намёк.
Короче, учитывая что сама идея аркейна была придумана 6 лет назад, даже сам реворк Варвика мог быть с этим связан.
Добавлено через 8 минут
А ещё вроде как музыка которая играет в 3 эпизоде когда Вандера тащат к стулу, это музыка из лола когда варвик за кем-то гонится. Учитывая что в аркейне полно таких фишек( например в оригинале, когда Джеймс говорит "crank it" "Раскрути его" - это отсылка на блитцкранка), так вот это практически полное подтверждение того что Вандер - это Варвик.
Что кстати хз, мне не то чтобы понравилось, но я и не особо против. Просто хотел видеть Варвика до превращения как истинного убийцу, кошмарящего улицы Зауна.
Добавлено через 4 минуты
И кстати, я аргументировал то что Вандер не Варвик тем что по лору второй юзал кинжал, но позже выяснилось, что это тот самый кинжал который забрал у него Силко во флешбеке.
Добавлено через 2 минуты
И ещё кое-что, это нормально что я по ночам вместо того чтобы спать провожу расследования? Не выведет ли это меня на скользкую дорожку ночного мстителя?
Либо Виктор, либо Синджед. И тот и тот гении в свои областях (хекстек и химтек) у которых будет не мало свершений, спорных, но значимых.
Топи за Виктора, там огромный потенциал :bd:
Либо Виктор, либо Синджед. И тот и тот гении в свои областях (хекстек и химтек) у которых будет не мало свершений, спорных, но значимых.Райз их шотает(посмотрел вторую серию)
Царь Пума 8
23.11.2021, 22:56
Райз их шотает(посмотрел вторую серию)
С винрейтом 45% слова шотает и Райз не очень сочетаются в принципе
С винрейтом 45% слова шотает и Райз не очень сочетаются в принципе
__________________Как я понял, в сериале все боятся магию, а самый сильный маг из показанных это Райз, на момент 2 серии, т.к дальше ещё не смотрел.
Добавлено через 2 минуты
Я играл на телефоне в марвел битва чемпионов,, так там Ник Фьюри сильнее Халка, так что способности в лоре и способности в игре далеко не равны.
Булли Курара
24.11.2021, 09:17
Всё хватит, хороните эту тему ещё на год.
Всё хватит, хороните эту тему ещё на год.
Там вроде даже больше
Мискалиниум
24.11.2021, 12:20
Я правильно понимаю - насколько хорош Аркейн, настолько плох ЛоЛ?
Я правильно понимаю - насколько хорош Аркейн, настолько плох ЛоЛ?Как игра или как лор?
Посмотрел 3 серию. Начало сразу радует, уже решил закапать для себя их "отца", как персонажа, сделав неверный вывод по окончанию 2 серии, но здесь он полностью реабилитируется. Он не стал жертвовать кем то, что и должно быть, здесь нет противоречий. Минус серии это повесточка "бедняки божьи одуванчики, а богачи(более благополучные) с гнильцой", страж порядка с верхнего города предаёт своих. НО и он в этой же серии реабилитируется, спасая девочку+сцена, где он выбрасывает свою награду. Тоже получился живой персонаж и без косяков, которые бы раздражали.
Ламповая сцена, когда все хотят спасти "отца", когда "отец" поддерживает, успокаивает, опять же только в плюс персонажу. Злодей здесь ущемленный, клише короче, но полной истории не знаем, что же там было между ним и "отцом".
Когда сестру не берут с собой, то авторы изображают гиперболически нервный срыв, логично, что сразу думаешь "так нормальный человек бы не делал", но пока списываешь на "ну у неё родители умерли", "её всю жизнь называли бесполезной". То, что она накосячила с бомбой ничего, её косяка здесь не вижу, ну не фартануло. Смотря на характер сестры с красными волосами, понимаешь, что она не могла сразу простить другую, есть персонажи, которые не убивают близкого человека, позиционировавшегося, как злодея, который убил других близких ему людей, но вот эта рыжая 100% бы вальнула такого, поэтому я принимаю тот факт, что она не сразу понимающе обняла свою сестру, а ушла от неё, тем более, когда она увидела, что её сестре угрожает опасность, то решила ей помочь. А вот синенькая единственный косяк серии, когда сестра её покинула и пришёл тот, кто нападал на всех, и она это видела, что он нападал, то присоединилась к нему. Она случайно убивает, она понимает, что случайно их убила(некоторые типы персонажей сразу их смерти приписывают к своим "заслугам", типа "какой я монстр" и т.д), её обижает сестра, и она эту обиду ставит выше случайных смертей это раз+неприязнь к тому, кто пытался их уже сознательно убить. НОНСЕНС. Данная серия ещё раз доказывает, безумные персонажи только выглядят прикольно, их бэкграунд тупо и состоит из нелогичностей.
Добавлено через 12 минут
И ещё, тот персонаж, который выпил сыворотку первым, сразу напомнил Мундо своими плечами)
Мискалиниум
24.11.2021, 21:05
Как игра или как лор?
Как игра.
Как игра.Жанр моба для меня бред, т.к ты там не прокачиваешь персонажа, не проходишь квесты, сюжет, а прокачиваешь скилл, надо запоминать мувы персонажей, описание способностей, описание предметов и прочая лабудень, ничего интересного нет. Та же рисовка артов по лор и в самой игре, как небо и земля. Я играл где-то полгода, случайно листал каналы на на "е" шёл гайд на новых персонажей Зои и Каина, решил поиграть. Интересно было ещё посмотреть и почитать лор.
Булли Курара
24.11.2021, 21:26
Как игра.
Игра не плоха на самом деле, особенно для новичков и не привередливых игроков. Типа поиграть в компашке друзей субботним вечером можно, и если друзья весёлые то это будет очень даже хороший вечер, но как говорится чем дальше в лес, тем больше раздражающих минусов в ней находишь.
Я после начала просмотра аркейна, заходил пару раз против ботов погонять, молодость вспомнить
Даже там нашлись душнилы :sd:
Ваккарий
24.11.2021, 21:44
Я после начала просмотра аркейна, заходил пару раз против ботов погонять, молодость вспомнить
Даже там нашлись душнилы :sd:
Ботов не осилил что ли?:garpW:
Давн,о народ смотря их превью чемпионов или другие мелкие мувики хотел сериала, он его получил спустя немалое время.
Здорово будет посмотреть.
Ботов не осилил что ли?
Сижу, играю расслабленно. Вспоминаю как кликать
А приходят на лайн чуваки, начинают нырять под ботов, убиваться. И я виноват
Или ещё лучше. Упала Вай с тфт, решил потестить. Взял её и пошел на лайн
Чел, который хотел её, не успел тыкнуть потом плешь проедал, ибо он хотел с ней в лес. На ботах :ar:
Добавлено через 44 секунды
Здорово будет посмотреть.
Удачного просмотра!
Ваккарий
24.11.2021, 22:24
Сижу, играю расслабленно. Вспоминаю как кликать
А приходят на лайн чуваки, начинают нырять под ботов, убиваться. И я виноват
Или ещё лучше. Упала Вай с тфт, решил потестить. Взял её и пошел на лайн
Чел, который хотел её, не успел тыкнуть потом плешь проедал, ибо он хотел с ней в лес. На ботах
Хех, не повезло. Замутил бы их всех.
А вообще это в лиге самая большая проблема с подбором, если у тебя не вкачан аккаунт и нет ранга, кидает с такими же, а эти люди не поиграть заходят.
Слава богу у меня все нормально и я иногда захожу почилить и у меня такое редко бывает.
Но когда играю со знакомыми с их новыми аккаунтами то там сразу цирк начинается:senpalm:
Хех, не повезло. Замутил бы их всех.
Да мне в целом побоку, это же не голосовой чат.
А так, в конце катки жалобу кинул. Да и похрен, просмотрят или нет, я как ответственный игрок выполнил свою обязанность - настучал на токсика :hentai:
Булли Курара
25.11.2021, 00:59
Да мне в целом побоку, это же не голосовой чат.
А так, в конце катки жалобу кинул. Да и похрен, просмотрят или нет, я как ответственный игрок выполнил свою обязанность - настучал на токсика
Это кстати одна из причин по которым я бросил играть в лол, Отстутствие голосового чата на русских серверах. Это командная игра, как можно было вырезать из неё основную составляющую командной игры. Если мои рандомные тиммейты чего-то не понимают как я должен им объяснять что делать. В итоге стратегическая состоявляющая из за отсутсвия коллов полностью рушится, и каждый играет сам за себя.
Царь Пума 8
25.11.2021, 11:40
моба как жанр мертв практически, есть только лол и дота
имхо потому рито и уходят в другие проекты, ибо еще пара лет и есть вариант что актив будет падать сильно
Отстутствие голосового чата на русских серверах
потому что ру серв это отдельная вселенная
Булли Курара
25.11.2021, 12:21
моба как жанр мертв практически, есть только лол и дота
имхо потому рито и уходят в другие проекты, ибо еще пара лет и есть вариант что актив будет падать сильно
Да не, они ещё долго продержаться, до наступления эпохи vrmmo.
Taka no Me
07.01.2022, 22:14
https://www.youtube.com/watch?v=mDYqT0_9VR4&ab_channel=LeagueofLegends
Наконец-то в игру ввели Пикачу, как персонажа.
Добавлено через 1 час 38 минут
https://www.youtube.com/watch?v=tfEZ0qyvjDI
Taka no Me
03.02.2022, 16:53
https://www.youtube.com/watch?v=sFwt1ioNoPU&t=2s
Новый персонаж из ДжоДжо
https://www.youtube.com/watch?v=hZdIYtQpiB4
ЧМ22
https://www.youtube.com/watch?v=HYsz1hP0BFo
Ваккарий
23.09.2022, 21:07
ЧМ22
До сих пор считаю, что лучшие гимны с 2016 по 2018 год.
Этот как-то слабоват, но следует общемировым тенденциям которые сформировались на данный момент
До сих пор считаю, что лучшие гимны с 2016 по 2018 год.
Этот как-то слабоват, но следует общемировым тенденциям которые сформировались на данный моментнет драйва, согласен. Я уже все гимны заслушал, что выбрать лучшие не могу.
https://pickem.lolesports.com/pickem/worlds/crystal-ball
Прогнозы ЧМ22, опять ничего не получу :ag:
odalov4ort
30.06.2023, 12:01
Дота для девочек
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot