Просмотр полной версии : League of Legends\LOL
Випоголик
21.02.2014, 17:02
, т.к по сути для неё нету коунтер пиков
Физз, Талон, Ахри, Лебланка, Акали, Зигс, Люкс, Зед, Кайла - выбери себе подходящий контр-пик (кассадина ты сам назвал)
MaksimaL
21.02.2014, 17:05
Я всё набивал ип чтобы купить кхази, а его понерфили, набил и не купил -_-
Синдра же плохо аоешит? Если не аое - то ассасин, если ассасин ап, то это Лебланк...
V1Po, кроме талона, всех разбивая в пух и прах мгновенно (благодаря корейцам, я посмотрел как они их контрят) Точнее я посмотрел как они контрят физза синдрой, но это тактика оказалась универсальной ко всем чампам :)
П.С Я ни разу не проиграл им, кроме 1 раза талону, потом в паритет играл против него
Царь Пума 8
21.02.2014, 17:10
BERKUT, да бред это. Сколько раз мне говорили если ты пикнешь райза на топ, особенно против джакса, то ты точно проиграешь...тут всегда будут решать руки. Если фиора в того же джакса в пустую ульту сливает, то это ее косяк и е его это оп против ад. Но это не значит что я в принципе не смогу фиорой выиграть линию против джакса
Випоголик
21.02.2014, 17:11
V1Po, кроме талона, всех разбивая в пух и прах мгновенно (благодаря корейцам, я посмотрел как они их контрят) Точнее я посмотрел как они контрят физза синдрой, но это тактика оказалась универсальной ко всем чампам :)
То что разбиваешь их не означает, что они не контр пик, а то что они играли хуже чем ты. Ну или на сайте плохие контр-пики.
Царь Пума 8
21.02.2014, 17:13
Ах да, на смарте ку и ульт лб это миг, так что тут и от нее зависит
V1Po, в нормалах много раз я играл против платины и голда и не один мне не составлял проблем, то есть я лучше голды и платины играю синдрой?
А вообще самое весёлой играть синдрой против Хейме, это автоматом фри вин и репорт хейме :lol:
Merovtino
21.02.2014, 17:18
Из недавних примеров: Алексич на Зеде уделал Физза Хпеке, хотя Физз является отличный контрпиком.
Все дело в руках. Контрпики тебе более менее правильные назвали. Стоя против той же более менее вменяемой лебланки - ты живешь ровно до момента когда промажешь станом ешки.
Ясуо можно еще в контр пик добавить.
Царь Пума 8
21.02.2014, 17:20
BERKUT, подчеркни слово нормал и подумай:) сколько раз видел пацанов с даймондовой рамочкой и на ап талоне скажем. Они говорят что нормал для того чтобы расслабиться, нельзя же все время серьезно играть
KingTigerVI, тогда почему они матерились и постоянно писали Lucker? одно с другим не вяжется.
Царь Пума 8
21.02.2014, 17:33
BERKUT, так же, почему на ру серве пишут про мамку,не? Да ты лох, го 1х1...вест та же рашка я так понял:)
KingTigerVI, ооо 1х1 я принимаю с радостью, на весте, половина сбегает, половина принимает и сливается :lol:
Випоголик
21.02.2014, 17:45
А вообще самое весёлой играть синдрой против Хейме, это автоматом фри вин и репорт хейме
Она контрпик для него
V1Po, я знаю, причём наверно не у кого другого нету такого контер пика, как против хейме:lol: И самое смешное, когда против синдры пикают его... Ну или я пикаю против хейме, тогда мне сразу хейме пишет, "go afk pls"
MaksimaL
21.02.2014, 18:07
в нормалах как то недавно ранкеты были выкл пошел нормал, так там был ад мальзахар на моем миде против лб, с первым итемом хексдринкер, все поржали, но мы выиграли. Малза там в душ должен был сходить, потел бедняга.
MaksimaL добавил 21.02.2014 в 17:07
Против синдры редко играл, но если выбить флэш, она фрикилл, при прочих равных условиях, тот же грагас и лб даже ганкать не хочется. Контрпики это же 1на1. Можно перетерпеть и выиграть, если фида не было.
MaksimaL, не забывай про её стан, я почти всегда ухожу без флеш, т.к в 90% юзаю флеш для уничтожение врага.
MaksimaL
21.02.2014, 18:26
не забывай про её стан, я почти всегда ухожу без флеш, т.к в 90% юзаю флеш для уничтожение врага. да ты прям анигилятор с конус аое. Потом ты 5 минут без флеша и покупаешь варды... я за шако в бронзе тоже убиватором был, потом посоны повыше дивизионом стали поумней, начали смотреть на карту и за свои спины...
Merovtino
21.02.2014, 18:36
да ты прям анигилятор с конус аое.
Deconstruction (c) Vel'Koz
BERKUT, панта против тебя на мид надо поставить или сверх агресивную анечку
HiRO, анечку? я полностью блочу её ульту :lol:
Випоголик
21.02.2014, 20:40
, анечку? я полностью блочу её ульту
если только баншей, а как ты заблочешь её, если она тебя застанет и прокастнет? А у тебя не фулл хп будет.
BERKUT, ульту может быть но не пассивку
MaksimaL
21.02.2014, 22:14
сегодня гамбит своим составом? или те огрызки?
UshiNoMimi
21.02.2014, 22:25
сегодня играют нип+эдвард+2нонейма.
MaksimaL
21.02.2014, 22:32
http://www.ongamers.com/articles/reflections-with-edward/1100-907/
wow эдвард ушел из гамбитов? тю они про то когда он уходил раньше.
MaksimaL добавил 21.02.2014 в 21:32
сегодня играют нип+эдвард+2нонейма. значит смотреть нечего :(
Merovtino
21.02.2014, 22:54
сегодня играют нип+эдвард+2нонейма.
Если судить по вчерашней игре то:
Эдвард + Зорозеро + 3 ноунейма.
Джангл, адк и мид вообще никакие. Хотя, это даже забавно, насколько Нюк беспомощен без Декстера. Видать последний правильно как-то сказал "Я сделал все чтобы нюкдак выглядел хорошо".
MaksimaL
21.02.2014, 23:59
Хпеке Пикнул синдру, всё имба, пермабан, беркуту не поиграть.:lol:
MaksimaL добавил 21.02.2014 в 22:59
Close game. Риоты так и не показали как он чуть не умер на лайне около 4 минуты, показывали как бот фармит -_-
Пикать негра плохая примета.
UshiNoMimi
22.02.2014, 00:18
Merovtino, а по-моему наоборот Нюкдак единственный, кто после лейнфазы что то делал. Зерозиро даже ворваться с ульта за шивану ни разу не смог нормально.
MaksimaL
22.02.2014, 01:05
Гамбиты молодцы, зря я их огрызками называл, мундо не хило отъелся на крипах, 350 на 30
MaksimaL, что-то хпеке вообще не о чём синдре был, я бы лучше сыграл, пфф... меня бы позвали на LCS я бы им показал кузкину мать на миде.:lol:
Merovtino
22.02.2014, 01:56
Merovtino, а по-моему наоборот Нюкдак единственный, кто после лейнфазы что то делал. Зерозиро даже ворваться с ульта за шивану ни разу не смог нормально.
Забирать красный когда тебе проносят мид - джиниас.
Во второй игре уже получше.
Випоголик
22.02.2014, 04:48
BERKUT, что ты делаешь на синдре, если противник берет клинс, тарит баншу, денаит фарм, хард сс, уворачивается от абилок и играет агрессивно в начале игры? Т.е тот же физз, который играет агресивно в начале игры, хотя тут тоже самое банша, жоня, флеш, додж, хард сс, играть спокойно в начале игры, кайтить его и харасить... Сам ответил на свой вопрос, спасибо за внимание..
MaksimaL
22.02.2014, 11:27
Зигг хорош был, бомбу под попку и покапока пант с ультой.
Сам ответил на свой вопрос, спасибо за внимание..
ахахахаах
Soulmaster
22.02.2014, 23:59
Гамбиты действительно не так плохо сыграли, особенно адк понравился, очень хорошо отыграл. Надеюясь увидеть его еще на про сцене. А лучше гамбитом сделать второй состав, интернациональный. :DD
http://www.youtube.com/watch?v=B1unQOLYRE0
MaksimaL
23.02.2014, 00:14
А мне олаф понравился, с яйцами поцан.
MaksimaL
23.02.2014, 11:32
http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2014/035/d/4/vi_by_magicnaanavi-d75379v.jpg
http://magicnaanavi.deviantart.com/art/Vi-431810707
Випоголик
25.02.2014, 02:28
всего два раза промазал бинтами
Не знаю какие бинты ты считал, но промахов было больше. Их лесник довольно не плохо кнопки прожимал, видно что со смарткастом играет, но не очень активно играл, в итоге мало ассистов/убийств. У вражеской команды довольно не плохое вардование было, но в целом игра средненькая. но люди умудряются играть намного хуже чем так... Я ожидал на золоте более скилованых парней.
MaksimaL
25.02.2014, 13:51
Я ожидал на золоте более скилованых парней.у посонов в голде просто больше скинов, скилл тот же.
MaksimaL добавил 25.02.2014 в 12:51
Attack On Vel'Koz (https://www.youtube.com/watch?v=kcjh5ex2b30)
ПроФ Стандарт
25.02.2014, 18:54
На ру продают крутой бандл с роботами, а на Европе - нет =/
даже так они очень дорого стоят хоть и 46% скидка + 3 из 7 вообще не нужны. за 4 5610 рп дорого
хотя как говорится на вкус и цвет
Випоголик
25.02.2014, 19:34
Вообще скины не нужны, можно вручную в клиенте ставить любой скин себе и фапать.
Luffy_Gear_Second
25.02.2014, 20:10
Может прозвучит по-школьничьи но ДОТА ЛУЧШЕ! имхо)
MaksimaL
25.02.2014, 20:23
Luffy_Gear_Second, какая? Так скучаю за блейдмейлом и палкой талкалкой, супницей и стиком :(
MaksimaL добавил 25.02.2014 в 19:23
можно вручную в клиенте ставить любой скин себе и фапать. богохульник! окстись! Люди покупают их и получают +100 к скиллкапу...
Merovtino
25.02.2014, 20:45
Может прозвучит по-школьничьи но ДОТА ЛУЧШЕ! имхо)
Можно сделать суицид, мочить союзников и есть летающий осел.
Ну да...
Merovtino добавил 25.02.2014 в 19:45
Вы все на рашке?
И там и там акк есть. Мейн на рашке.
Вы все на рашке?
на ру, вест и норд. хотя в основном ша на весте
Випоголик
25.02.2014, 22:31
Luffy_Gear_Second, без аргументов все так звучит.
Merovtino
25.02.2014, 22:46
без аргументов все так звучит.
Можно сделать суицид, мочить союзников и есть летающий осел.
Випоголик
25.02.2014, 22:55
Merovtino, это ты сказал, он свое мнение не аргументировал. Что ему так нравится, ведь это не все различия.
MaksimaL
25.02.2014, 23:36
В доте если убиваешь врага у него минусуется голда, помниться как бедный спектра не мог добить голд на сакред, столько слез хлестало в чат.
Фастпуш в 5 харь на миде, тинкер с тп ботинком, потма, сирена со своей ультой, дерево который везде сажал свои, свен через плюсики и стан, терроблейд и миннер. Ах да ещё хекс, дифуз и манта. Скучаю :(
Luffy_Gear_Second, выкинь свой комп с дотой
Soulmaster
26.02.2014, 00:07
Ахах, пытался сегодня записать игру через лолреплей, игра крашанулась и я не мог реконектнутся, пока не вырубил тот самый лолреплей. :DD
Soulmaster, не знаю, у меня норм пахал пару дней назад, но воспроизводятся долго...
Випоголик
26.02.2014, 00:16
Soulmaster, вроде был похожий глюк, у тебя последняя версия лолреплея?
Сделал 10 игр в ранкед. Итог : Silver IV
я дно
Soulmaster
26.02.2014, 00:36
V1Po, Нет, была старая, сейчас поставил последнюю, затестим.
Если хочешь, могу потом скинуть реплеи с "платины". Хотя многие игровые моменты на уровне серебра.)
UshiNoMimi
26.02.2014, 01:31
днордик, потею и сливаю -(
Merovtino
26.02.2014, 03:20
А беркуту трайхардить ради этого сильвера пришлось)
Ну, я вообще без ранга. Когда последний раз в проме был, получил бронзу 2 так что я совсем пыль на просторах дорог)
Випоголик
26.02.2014, 04:15
Если хочешь, могу потом скинуть реплеи с "платины". Хотя многие игровые моменты на уровне серебра.)
Кидай хорошие реплеи, особенно если контр-пики хорошие будут, хорошо бы еще джангла.
Норм, а сколько в нормалах побед? По идее они тоже в личный рейтинг идут. По идее, если много побеждать в нормалах на 30 лвле, то в ранкедах проще выше подняться после первых 10 игр. А если сразу после 30 кидает ниже, ну это я так понимаю механику игры.
з.ы! Кем играл?
V1Po, решил лесом занятся что-ли???
Випоголик
26.02.2014, 09:51
V1Po, решил лесом занятся что-ли???
в соло может любая линия достаться, а лес у меня совсем никакой. Да и легче играть, зная, что делает вражеский лесник и когда он может появится и где.
MaksimaL
26.02.2014, 10:09
По идее, если много побеждать в нормалах на 30 лвле, то в ранкедах проще выше подняться после первых 10 игр. курс молодого бойца в нормалах?
хорошо бы еще джангла. есть стримы и записи стримов.
в соло может любая линия достаться, а лес у меня совсем никакой. пишешь "Support plz" и проблема решена.
MaksimaL добавил 26.02.2014 в 09:09
п.с. найтблю вроде комментирует все свои игры, он жанглер.
V1Po, по мне так лучше развить 2 линии а на остальное забить.
Випоголик
26.02.2014, 10:14
курс молодого бойца в нормалах?
Не знаю, но игроков по идее (раньше точно) подбирают по личному рейтингу, хотя я фиг знает, как нормалы влияют на подбор, по идее рейтинговые должны влияет на подбор в нормалах. Хотя, например, на рашке или в определенное время, когда мало людей, может кидать довольно размашисто.
есть стримы и записи стримов.
Я пока смотрю Saint Vicious'а и контр пики, еще бы найти волшебные стримы корейцев от беркута, вот он как апнул ранкед на них. Может он сменил расу на корейца.
пишешь "Support plz" и проблема решена.
Есть шанс, что будет 2 дуо, в которых только джангла нет. Такие могут не отдать суппорта, да и зачем мне именно суппорт
V1Po, пикай Ксина в лес или ВВ
MaksimaL
26.02.2014, 10:23
Я пока смотрю Saint Vicious'а там много шоу угу
MaksimaL добавил 26.02.2014 в 09:23
и контр пики против насуса только тиммо , толь хардкор!
Кидай хорошие реплеи, особенно если контр-пики хорошие будут, хорошо бы еще джангла.
Норм, а сколько в нормалах побед? По идее они тоже в личный рейтинг идут. По идее, если много побеждать в нормалах на 30 лвле, то в ранкедах проще выше подняться после первых 10 игр. А если сразу после 30 кидает ниже, ну это я так понимаю механику игры.
з.ы! Кем играл?
В нормалах где то 500 побед, может не много больше. Играю за Еза, Сивир, Вейн на боте. На топе крокодил и псина. На других линиях не сижу.
Ложка добавил 26.02.2014 в 14:34
там много шоу угу
MaksimaL добавил 26.02.2014 в 09:23
против насуса только тиммо , толь хардкор!
Против тиммо всегда Джакса беру. Вообще без шансов практически с его стороны. Если только их лесник на топе не сидит, а наш ничего не делает.
Випоголик
26.02.2014, 18:18
Насус и правда не плох, плюс если игра затянется и у всех фулл сборки, им можно продолжать усилятся. Сейчас пытался с ботами на макаке, но у меня квинт на вампирик нету, я не потяну так лес с вражеским джанглером. Да и на синем помощь нужна для более адекватного леса, но если на красный придет вражеский джангл, я почти 100% проиграю ему бой. Хотя я качал е-шку второй, с вешкой намного лучше было.
Не знаю шоу там или нет, но по идее не плохой джанглер. Я у него джанглологию смотрел. Варвик немного не то, им врываться сложно, ульта не зависит от скорости атаки, абилки от ап, дамаг от мили. Прыжков нету, кроме ульты на врага. В этом плане лучше ксин или ли син. Нуну интересный герой.
MaksimaL
26.02.2014, 18:48
V1Po, ты в ранкет играешь вообще?
Випоголик
26.02.2014, 18:51
MaksimaL, нет, мне героев не хватает
MaksimaL
26.02.2014, 19:02
Варвик немного не то, им врываться сложно, ульта не зависит от скорости атаки, абилки от ап, дамаг от мили. Прыжков нету, кроме ульты на врага BotRK (http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Blade_of_the_Ruined_King) и Wit's End (http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Wit's_End)
V1Po, ВВ лес чисти быстро на старте можно лишний вард купить. ему и 2 хп пота хватит.
Wit's End добавляет к твоей ульте 210 доп урона.
и если против тебя лесник типа Насуса который чистит лес не так быстро то ты постоянно можеш тырить один из бафов как минимум. и им соло дракона тоже легко забирать.
Випоголик
26.02.2014, 20:11
HiRO, в плане леса да, но ганкать сложнее. А так варвик и есть основной мой "джанглер". Пытаюсь другими научиться. Надо будет сходить варвиком, идейка появилась.
V1Po, незнаю как у тебя но после 6 им вообше ганкать становится легко нужен ток ред баф
V1Po, макака лес это не совсем тру. Но если так то апай кушку первой, это основной дамаг обезьяны и еще она режет армор.
В лесу Ви очень Хороша, и дамаг и мобильность и жирная.
Варвик на топе хорошо себя чувствует. И Дариен это доказал
Soulmaster
26.02.2014, 20:27
вв очень слабый дженглер, его законтрджанглить очень легко, ганги у него, даже с ультой, не такие сильные, бурста нету.
Я посоветовал бы Ви, Элис, Ли син. Все мобильные, у всех есть сс, все быстро чистят лес.
кстати Элис и Ж4 тоже отлино подходят
а если тебе нужен масс контроль то пикай Наутилуса. стан с пасивки и ульты, слоу с Е и граб с Ку.
Випоголик
26.02.2014, 20:30
Soulmaster, а я о чем говорю!
ну на вкус и цвет как говорится. но для бронзы и серебра он отлично подходит. незнаю как там выше. я до туда недобирался.
хотя читал что им можно стабильно играть и выигрывать до 1800 эло
ультра варвика вообще хлам, особенно в лейте она бесполезна
http://www.picshare.ru/uploads/130225/POinnTpL04.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/121009/6koiu9wElz.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/121009/ukZ82g3e39.jpg
Кто на Русском сервере играет добавляйтесь в друзья
Мой ник Л0жка через ноль
Випоголик
26.02.2014, 22:46
Ложка через ноль, это твое серебро 4?
MaksimaL
26.02.2014, 23:00
тоже интересно, добавился бы...
Ложка через ноль, это твое серебро 4?
На рашке смурф, мейн на весте. Там серебро
Soulmaster
26.02.2014, 23:08
Ну если кто, вдруг, будет играть на нордике, то мой ник SoulButer, добавляйтесь, можем сыграть :D.Так же, есть вероятность сыграть с Кузей, Лилу и Маразмом.
Kated, проверь список друзей я там уже есть UzTIM
Merovtino
27.02.2014, 01:42
На рашке смурф, мейн на весте. Там серебро
Кто ты на весте?
HiRO, да, вижу, классно еще играешь..
UshiNoMimi
27.02.2014, 02:06
Днордик, AttaUtak (http://www.lolking.net/summoner/eune/24417236) :(
Merovtino
27.02.2014, 13:03
Мда, Велкоз будет карать на лоу рейтах. Похоже эффективно с ним могут стоять только ассасины, управлять которыми наверно начиная с голды только нормально умеют.
Ну и похоже очередной герой на котором максить кушку не выгодно.
MaksimaL
27.02.2014, 13:12
ДЕЙСТВИЕ ПАССИВНОГО ЭФФЕКТА МЯСНИК Восстановление здоровья и маны больше не уменьшается вдвое для умений, бьющих по площади. :ag:
хороший патч с пермабаном велкоза.
п.с. RIP хомяк
Merovtino
27.02.2014, 13:21
ДЕЙСТВИЕ ПАССИВНОГО ЭФФЕКТА МЯСНИК Восстановление здоровья и маны больше не уменьшается вдвое для умений, бьющих по площади.
Карма джанг inc
P.S Тут даже без шуток. Под ее кушку идеально просто.
ПроФ Стандарт
27.02.2014, 13:31
Круто, скоро тимбилдер будут тестировать на лайв-серверах. На пбе он мне очень понравился, но включали его в основном по ночам
Body Slam [E]
коэффициент урона от общей силы атаки : 66% на всех уровнях ⇒ 30%/40%/50%/60%/70%. неплохо так понефили
MaksimaL
27.02.2014, 13:49
Карма джанг inc амуму скарнер и грагасу теперь по легче будет с красного начинать.
Круто, скоро тимбилдер будут тестировать на лайв-серверах. На пбе он мне очень понравился, но включали его в основном по ночам Euw бомбанет от таких нагрузок...
Кассадина понерфили в щи.
И грибника мелкого, не ужели.
Ложка, да не сказал бы что кассу понерфили в щи...
Merovtino
27.02.2014, 17:17
Один хрен кассадин в бой никак попасть не может)
Merovtino, ему обещают реворк, интересно какой, убирание телепортации или молчанки? :)
Merovtino
27.02.2014, 17:38
Визуальный бы хотябы
Хотя он очень много кому нужен.
Merovtino, зачем визуальный? вся проблема касадина в том, что при телепорте он сразу борсает молчанку, замедление, и пока ты ничего сделать не можешь, он спокойно отходит.
Merovtino
27.02.2014, 18:14
Merovtino, зачем визуальный? вся проблема касадина в том, что при телепорте он сразу борсает молчанку, замедление, и пока ты ничего сделать не можешь, он спокойно отходит.
И это нисколько не мешает тому что он сверх убого выглядит
MaksimaL
27.02.2014, 18:19
И это нисколько не мешает тому что он сверх убого выглядит Не нравится его классик скин, в шопе много других. Анимация у него норм. А вот Аша была убога, до ремейка классик скина, её одной из первых сделали в лоле.
Не нравится его классик скин
+1
если у будут менять кассу то наверное все абилки. ну кроме W наверное
Soulmaster
27.02.2014, 21:27
Кстати, Вип, насчет корейских игр. Я подписан на один канал, там заливают игры про корейцев из солоку(вот этот канал http://www.youtube.com/user/proreplayslol?feature=g-subs-u). Иногда очень годные игры попадаются, хотя многие заканчиваются за 20 мин. -_-
Випоголик
27.02.2014, 23:17
Soulmaster, посмотрю потом.
Кстати,что с ирельей? Что-то не слышу про неё ничего, кроме "better nerf irellia". Как она в ранкедах? На что упор ей лучше делать?
UshiNoMimi
27.02.2014, 23:24
V1Po, некуда уже её нёрфать, и так во второсортного персонажа превратили. Она неплоха в общем то, но на ней приходиться потеть. Упор как и на всех сейчас делать конечно же на танковости :(
MaksimaL
28.02.2014, 00:16
Желтозвезд ниразу тиму не подставил.
Панту трудно было убивать картуса? Фиданул и больше не появлялся, красивчек.
Как же я не люблю, когда клг выигрывает :(
MaksimaL добавил 27.02.2014 в 23:16
Кстати,что с ирельей?имба как и акали
На что упор ей лучше делать?терпеть и не фидить до 7 лвла
Желтозвезд ниразу тиму не подставил.
Панту трудно было убивать картуса? Фиданул и больше не появлялся, красивчек.
Как же я не люблю, когда клг выигрывает :(
MaksimaL добавил 27.02.2014 в 23:16
имба как и акали
терпеть и не фидить до 7 лвла
акали ущербна так Алекс сказал
Soulmaster
28.02.2014, 01:14
Мне вообще не нравится топ 4-го сезона, очень однообразный и скучный, куча жирноты и фарм.
А ирелия...я еще ни разу не видел хорошей ирелии(в последнее время вообще ее не видел).
UshiNoMimi
28.02.2014, 01:23
я Ирелию только в арамах вижу, ну и у Викеда против СК 1 раз, да.
Merovtino
28.02.2014, 03:22
Слишком большие манакосты у Ирелии.
В солоку акали как раз таки зверь. Имеет дурную привычку ваншотать.
Випоголик
28.02.2014, 03:28
Слишком большие манакосты у Ирелии.
Да ладно, нормальный манакост, не надо спамить абилки.
Контрить можно, хотя мб бронзу до серебра затащит. А так да, более мобильная чем Ирелья, которой только добивая можно скакать. Что не всегда бывает возможно.
Merovtino
28.02.2014, 03:48
Да ладно, нормальный манакост, не надо спамить абилки.
В том то и дело, ей зачастую приходится это делать. Очень часто чтобы тупо сс поддержать.
Кстати, Вип, насчет корейских игр. Я подписан на один канал, там заливают игры про корейцев из солоку(вот этот канал http://www.youtube.com/user/proreplayslol?feature=g-subs-u). Иногда очень годные игры попадаются, хотя многие заканчиваются за 20 мин. -_-
http://fow.kr/
А тут сразу риплей челенджеров есть (3 вкладка) и реал тайм даймонда и челендржеров во 2 вкладке
Просмотр через клиент лол, через запуск файла *.cmd
Випоголик
28.02.2014, 06:33
BERKUT, лол, я включил переводчик в гугл на англ, он перевел сивир, как Le fertilization (시비르)
з.ы! хотя Master This, Horse Fight (мальфит), Timothy, Sona Car (сорака), No nothing (амуму), 4-year-old half-cut (джарвен), After Seasons (насус), Rise in real (эз), Like the Raven(дрейвен), Who called(зура), New Driver (синдра) и т.д. Это атас х)
MaksimaL
28.02.2014, 11:56
mil vs gam (http://eune.lolesports.com/eu-lcs/2014/split1/matches/week-7/millenium-vs-gambit-gaming) ого, дариен был на артроксе, надо будет глянуть.
ПроФ Стандарт
28.02.2014, 12:09
Ага, Дариен на Атроксе с Манамуном =]
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot