Просмотр полной версии : League of Legends\LOL
Царь Пума 8
26.04.2014, 08:16
http://cs7003.vk.me/c540105/v540105294/165ed/uWjpzl70HxE.jpg
Merovtino
26.04.2014, 13:51
LMQ сегодня играют?
Випоголик
26.04.2014, 14:33
Merovtino, есть lmq vs xdg в 22:00 (видимо по вест серверу время)
Merovtino
26.04.2014, 14:41
Гуд. Надеюсь китайцы пробьются и этот долбаный Зуна вылетит.
Гуд. Надеюсь китайцы пробьются и этот долбаный Зуна вылетит.
Китайцы пробились, Зуна вылетел. Можешь открывать шампусик
Merovtino
27.04.2014, 18:13
Да я уже)
Не, китайцы реально на голову выше играли.
Позабавили комментарии Скарры и джанглера курсов)) LMQ 5 место не выше...из уст днище тим, ага, конечно)
AskeladdVT
30.04.2014, 19:24
Лол, сегодня в полуфинале ОГН играли две команды: Samsung Galaxy первая Ozone и вторая Blue, вторая внезапно выиграла, самое забавное на миде у них Dade которого сослали из основной в начале этого ОГН, а он в этой серии на Ясуо соло две игры закэррил. :lol:
Soulmaster
03.05.2014, 22:52
Ну что? Почему еще ни у кого не бомбит?
http://vk.com/gambitesports?w=wall-36541347_530203
AskeladdVT
03.05.2014, 22:57
Ну что? Почему еще ни у кого не бомбит?
А чего должно бомбить? Я очень рад его уходу, он давно не мог общаться нормально с коллективом, постоянные соры с Алмазом, нападки жены, перепады настроения, были бы результаты, остался бы, а так пока пока. Да, моментами он кэррил игры и опытный, но часто он руинил игры своими йоло дайвами на 5 и шотколы у него были фиговыми последнее время.
Надеюсь они найдут иностранного мидера который будет стабильно играть, посмотрим.
Soulmaster
03.05.2014, 23:12
А чего должно бомбить? Я очень рад его уходу, он давно не мог общаться нормально с коллективом, постоянные соры с Алмазом, нападки жены, перепады настроения, были бы результаты, остался бы, а так пока пока. Да, моментами он кэррил игры и опытный, но часто он руинил игры своими йоло дайвами на 5 и шотколы у него были фиговыми последнее время.
Надеюсь они найдут иностранного мидера который будет стабильно играть, посмотрим.
Ну хз, в группе вот бомбит у всех. Чуть ли не раскол среди фанатов.
Но я тоже предполагал такой исход. Хотя это может привести к дальнейшим ливам(например Даймонд, который уже чуть ли не год "собирается" уйти в корейскую команду). А иностранный мидер вряд ли поможет, тк есть проблемы с языком сам знаешь у кого.
Merovtino
04.05.2014, 00:06
Да насрать. Последний год бомбитов в LCS.
ну может я смотрю ЛКС не так часто как хотелось бы но мне нравилась игра Alex Ichа. жаль что он уходит.
Царь Пума 8
04.05.2014, 15:34
Ахаха. Ушёл главный фидер года на про сцене, флаг ему в руки
KingTigerVI добавил 04.05.2014 в 14:34
Почему все так носятся с этим сычем я хз
Сыч был лидером команды. Прощай Гамбит
Ложка, есть ешё Даймонд чем он плох вроли лидера
Ложка, есть ешё Даймонд чем он плох вроли лидера
Даймонд уйдет к корейцам
Ложка, ну пока он ведь в ГГ.
А иностранный мидер вряд ли поможет, тк есть проблемы с языком сам знаешь у кого.
Он еще может быть из гейропы, и будет проблема с жопами! или биндеровец, или бульбаш...
Shinsoo, ты тут на бульбашей бочку не гони.
http://i5.imageban.ru/out/2014/05/06/94359dcc31ac010d92c4632b5b824505.jpg (http://imageban.ru)
Кто мне объяснит?
Царь Пума 8
06.05.2014, 21:13
Ложка, левый верхний угол например
KingTigerVI, уже обычные стали показывать :bd:
ПроФ Стандарт
06.05.2014, 21:17
[deL]
Випоголик
06.05.2014, 21:25
Они и арам показывают, когда выключают ранкеды. Я тоже сначала удивился, мол пишут просмотры ранкедов недоступны, а они показывают их. Оказались не они.
Царь Пума 8
07.05.2014, 09:31
Ну всяко лучше чем бразильские ранги
KingTigerVI, ты на бразилию зарегится уже успел
Царь Пума 8
07.05.2014, 13:27
HiRO, нет
раньше, когда на ру ранги были не круглосуточные, показывали ранги других серверов
но подбор был такой...турция, бразилия...там даймонды как бронза играет
Випоголик
08.05.2014, 17:05
Curse voice на бета тесте, таймеры выключили, работает только как войс чат в игре, как и должно работать судя по названию.
сколько раз видел как у шена не срабатывала ульта, надеюсь полностью исправили ситуацию...
AskeladdVT
08.05.2014, 17:41
Для тех кто в танке:
Аллстар начался сегодня в 17:00 по Москве.
Первая игра будет фановая (URF между fire и ice team), после нее начнутся серьезные.
Ссылки на трансляции в шапке есть.
Шокс сегодня 10 из 10, ну и французы молодцы мощно пока поддерживают и стадион полный собрали.
Випоголик
08.05.2014, 18:38
Ой не бета тест, а опен бета тест, любой может участвовать т.е.
AskeladdVT
08.05.2014, 18:48
Bjergsen монстр, лол.
Pristig, как рекламу на Твиче отрубить? Каждые 30 секунд без перерыва.
Хз, у меня все норм:) только вначале реклама а потом все нормально идет. Bjergsen жжот, справжний козак
ПроФ Стандарт
08.05.2014, 19:04
Ложка, Adblock Plus
ProF, установил, надеюсь поможет. Уже тошнит от этой рекламы.
AskeladdVT
08.05.2014, 19:55
Опять бесполезная Ирелия сливает игру, Европа помешалась на этом чемпионе, взлетает только у Викеда.
Китайский треш хорош.
Pristig, как рекламу на Твиче отрубить? Каждые 30 секунд без перерыва.
У меня ghostery + adblock установлены на лисе, рекламы нет.
OMG вяло начинают, но сильны в лейте.
У Фанатиков мало шансов против азиатов, к сожалению. А это сильнейшая команда Европы.
http://www.twitch.tv/lolstarladder
Запощу ка я это сюда, что бы видели откуда можно на ру смотреть игру
AskeladdVT
08.05.2014, 20:11
OMG вяло начинают, но сильны в лейте.
У Фанатиков мало шансов против азиатов, к сожалению. А это сильнейшая команда Европы.
А ведь OGN и SKT сейчас не сильнейшие команды в своих регионах, даже не в тройках сильнейших, в отличии от фанатиков.
http://www.twitch.tv/lolstarladder
Запощу ка я это сюда, что бы видели откуда можно на ру смотреть игру
Есть же в шапке.
Pristig, О_о чет я не заметил сначала :)
Shinsoo добавил 08.05.2014 в 21:24
Нда......фнатики васи какие-то, так хорошо забайтили с шиваной а потом так тупо слились.....
AskeladdVT
08.05.2014, 23:49
Лол, С9 отдали Фейкеру Лебланк, на которой он никогда не проигрывал на про сцене, гг вп изи.
нда....... Скт будут чемпионами или тпа ?
нда....... Скт будут чемпионами или тпа ?
скт или омг, тпа не очень
http://3.bp.blogspot.com/-_rKfvwxSoKo/U2vb7Tpx-VI/AAAAAAAAP4s/0GAE-t_S4ZE/s1600/Nami_Splash_2.jpg
AskeladdVT
09.05.2014, 20:00
Лол, СКТ пикнули против фанатиков всех чемпионов на которых есть скт скины.
Лол, СКТ пикнули против фанатиков всех чемпионов на которых есть скт скины.
фнатики пока тащат :bd:
угнали барона, гг
Легендарка на Нами?
хз может и так. об этом ничего небыло.
Фанатики все таки пробились в плей офф.
Ну что через пять минут начнется чемп
все готовы фапать на сегодняшние матчи ?
Буду за Европу и Америку болеть, бесят ускоглазые
Сказал парень на анимешном форуме
Сказал парень на анимешном форуме
парень? нет я мужчина :bd:
AskeladdVT
10.05.2014, 19:07
Печально, надеялся на победу С9, но походу сейчас китайцы и корейцы просто на голову сильнее других регионов.
мальчишка судя по последнему коменту
Печально, надеялся на победу С9, но походу сейчас китайцы и корейцы просто на голову сильнее других регионов.
Ну это было очевидно.
Будет унылый финал OMG vs SKT1. И Корейцы победят, к Ванге не ходи.
У Корейцев даже эмоций никаких после победы, ну выйграли и выйграли.
Merovtino
10.05.2014, 20:09
У Корейцев даже эмоций никаких после победы, ну выйграли и выйграли.
А чего им радоваться, их заставили с какими-то раками играть. Easy money.
Easy money.
самое то легко и быстро не. 50000 штук. если правильно помню. можно и порадоватся
А чего им радоваться, их заставили с какими-то раками играть. Easy money.
Заставили? Так играли бы у себя в Корее.
Merovtino
10.05.2014, 20:19
Заставили? Так играли бы у себя в Корее.
Easy money
Easy money
Риотам нужно что то думать. Если одна и та же команда будет тащить все что можно.
AskeladdVT
10.05.2014, 21:15
Если одна и та же команда будет тащить все что можно
На последнем ОГН они же знатно соснули, читерски вышли из группы и вылетели в четвертьфинале.
Другое дело что даже такие СКТ рвут все остальные регионы.
Soulmaster
11.05.2014, 02:18
В корее скт же проиграли второй команде КТ, которая не является фаворитом. Единственный больее или менее звездный игрок - Какао. Так что вполне могут быть и азиатские(в частности корейские) четвертьфиналы на финалах. А так, буду надеятся, что ОМГ победят, понравилось как они играли(хотя я изначально ни за Америку ни за Европу не болел, что то не нравятся ни фнатики, ни с9).
а мне больще с9 нравятся но походу на мировой арене им ещё долго до вершины.
Царь Пума 8
11.05.2014, 10:29
Риотам нужно что то думать
при чем тут риоты если они тупо раки?
http://www.youtube.com/watch?v=A8pLY_e0JbA
http://www.youtube.com/watch?v=rP5Vpv-phb4
ну так, просто сравнить что ли
Просто азиаты будут лучше всегда :) у них тупо другое отношение к игре :)
AskeladdVT
11.05.2014, 18:34
Ох, какая крутая первая игра, просто другой уровень игры, надеюсь остальные так же будут эпичны.
AskeladdVT
11.05.2014, 19:17
Ты не прав, финал нифига не унылый, очень интересно смотреть пока, намного лучше финала ворлдов, да СКТ победят с вероятностью 99%, но игра китайцев заслуживает уважение.
Царь Пума 8
11.05.2014, 19:19
унылый финал
если он ожидаемый, то не значит что унылый
пускай в нормалы играют, если тащить не могут
Ты не прав, финал нифига не унылый, очень интересно смотреть пока, намного лучше финала ворлдов, да СКТ победят с вероятностью 99%, но игра китайцев заслуживает уважение.
Унылый не в плане игры, а в плане того что играют азиаты. Тоже самое что Барса против Реала в финале Лиги Чемпионов играть будет, скучно.
Царь Пума 8
11.05.2014, 19:31
http://cs618724.vk.me/v618724475/4e25/0vtA63pfw88.jpg
KingTigerVI добавил 11.05.2014 в 18:31
Тоже самое что Барса против Реала в финале Лиги Чемпионов играть будет, скучно
тогда 95% всего в мире уныло:с
AskeladdVT
11.05.2014, 19:43
Второю игру жестко, конечно, засноуболили.
Унылый не в плане игры, а в плане того что играют азиаты.
Азиаты бывают разные, да и кто виноват в том что корейские организации собирают талантливых солоку игроков и дают им условия для нонстоп трайхарда по 14 часов в день, тренеров с аналитиками, тактические разборы противников и подобное. Но при этом они получают довольно средние зарплаты и им приходится выкладываться полностью чтобы выигрывать турниры и зарабатывать большие деньги.
Когда в Европе какой-нить Пеке играет по 8 часов в день, постоянно тусуется по клубам и мероприятиям, при этом получает по 30-40к долларов только зарплатой и находится с командой на первом месте Европы второй год.
Второю игру жестко конечно засноуболили.
Азиаты бывают разные, да и кто виноват в том что корейские организации собирают талантливых солоку игроков и дают им условия для нонстоп трайхарда по 14 часов в день, тренеров с аналитиками, тактические разборы противников и подобное. Но при этом они получают довольно средние зарплаты и им приходится выкладываться полностью чтобы выигрывать турниры и зарабатывать большие деньги.
Когда в Европе какой-нить Пеке играет по 8 часов в день, постоянно тусуется по клубам и мероприятиям, при этом получает по 30-40к долларов только зарплатой и находится с командой на первом месте Европы второй год.
Если они играют ради денег, а не ради престижа, что мешает им выкладываться на полную и тренироваться как азиатам. У них есть gaming house, есть аналитики. Они знают как играют азиаты, где их сильные стороны. Едут на международный чемпионат, гнут пальцы и в итоге сливаются из года в год. :bd:
AskeladdVT
11.05.2014, 19:53
Если они играют ради денег, а не ради престижа, что мешает им выкладываться на полную и тренироваться как азиатам. У них есть gaming house, есть аналитики. Они знают как играют азиаты, где их сильные стороны. Едут на международный чемпионат, гнут пальцы и в итоге сливаются из года в год.
В том то и дело что они не хотят потеть целыми днями и нонстоп трайхардить ради шанса победить корейцев, деньги они и так большие получают, им хватает доминирование региона.
Это было унижение :) Корея разорвала всех : )
Soulmaster
11.05.2014, 23:01
Pristig, А была какая то инфа по поводу зарплат игроков?
AskeladdVT
12.05.2014, 00:10
А была какая то инфа по поводу зарплат игроков?
Рекклес в начале сезона на своем стриме говорил что Пеке зарабатывает по 30-40к в месяц только зарплатами от риотов и фанатик геймз, про корейцев была инфа на реддите, но там они различаются сильно в зависимости от результатов и организаций.
на all star skt ни одного матча же не проиграли?
AskeladdVT
13.05.2014, 00:45
Недавно в игромании вышло любопытное интервью Алмазика (http://www.igromania.ru/blogs/mainblog/229266/League_of_Legends_All-Stars_Intervyu_s_Gambit_Diamond.htm), из него следует что вариант иностранного мидера бомбитов существует, надеюсь ребята договорятся с кем-то перспективным, но пока самый реальный вариант Фомко.
Недавно в игромании вышло любопытное интервью Алмазика (http://www.igromania.ru/blogs/mainblog/229266/League_of_Legends_All-Stars_Intervyu_s_Gambit_Diamond.htm), из него следует что вариант иностранного мидера бомбитов существует, надеюсь ребята договорятся с кем-то перспективным, но пока самый реальный вариант Фомко.
Фомко разве не капитан RoX?
ПроФ Стандарт
13.05.2014, 11:12
Дариен вроде по-английски же не ку-ку, ради крутого игрока внезапно выучит чтоли?
AskeladdVT
13.05.2014, 13:48
Фомко разве не капитан RoX?
Не знаю, я за снг сценой особо не слежу. Собственно Гамбиты уже с кем-то тренируются и во всю скримят, многие говорят что это Фомко, хотя я все еще надеюсь что инфа фейк, он мидер не плохой но против всяких Фроггенов ему будет очень тяжко.
Дариен вроде по-английски же не ку-ку, ради крутого игрока внезапно выучит чтоли?
Ну понимание языка у него есть, только разговорный английский нулевой, но я думаю если жизнь прижмет он быстро выучит лол сленг английского и элементарные фразы нужные для нормальной игровой коммуникации.
Царь Пума 8
13.05.2014, 14:29
Генжа же вроде 0, а не дариен
Хочу усы как у Браума :bp:
ПроФ Стандарт
14.05.2014, 18:34
http://gambit-gaming.com/en/article/345
Поляка взяли
Царь Пума 8
14.05.2014, 18:49
Пердоле...
AskeladdVT
14.05.2014, 19:08
http://gambit-gaming.com/en/article/345
Поляка взяли
Молодцы, 4 в челенджере веста значит скилл есть, осталось только сыграность наладить и шотколлы.
http://riot-web-static.s3.amazonaws.com/images/news/May_2014/DSS/DragonSlayers_Screenshot_Compilation1.jpg
AskeladdVT
20.05.2014, 17:45
Для тех кто в танке:
Сегодня в 19:00 по Москве стартует летний ЛКС ЕУ, первая игра фанатик вс СК, бомбиты играют в пятой игре против роккатов.
будет интересно глянуть на нового мидера гамбитов
сыч на топе играет
http://www.twitch.tv/alexich
Царь Пума 8
20.05.2014, 19:03
http://www.loltimeplayed.com
ПроФ Стандарт
20.05.2014, 20:09
А Fantasy LCS, смотрю, так нормально и не заработал
AskeladdVT
20.05.2014, 21:18
Соаз в соло слил выигранную игру, как всегда ирелия "впечатлила", полезный герой, ага.
Викед молодец, забейтил всю европу.
Соаз в соло слил выигранную игру, как всегда ирелия "впечатлила", полезный герой, ага.
Викед молодец, забейтил всю европу.
смотрел Чаленжер, Ирку только и пикают на топ. Причем все поголовно. В Лейте она вроде хорошая
AskeladdVT
20.05.2014, 21:28
смотрел Чаленжер, Ирку только и пикают на топ. Причем все поголовно. В Лейте она вроде хорошая
Я это совершенно не понимаю, она же редко взлетает, пока не соберет два итема на жир, после триньки, улетает за стан, только всякие Викеды с 1000 игр на ней могут реализовывать, те же джакс, транд, рене, шивана, райз намного лучше идут в командных играх на топе и их не надо бейбиситить чтобы они не проиграли линию.
Я для себя решил что они пикают Ирочку ради синего скина, больше причин такой популярности я не вижу.
Я это совершенно не понимаю, она же редко взлетает, пока не соберет два итема на жир, после триньки, улетает за стан, только всякие Викеды с 1000 игр на ней могут реализовывать, те же джакс, транд, рене, шивана, райз намного лучше идут в командных играх на топе и их не надо бейбиситить чтобы они не проиграли линию.
Я для себя решил что они пикают Ирочку ради синего скина, больше причин такой популярности я не вижу.
Да даже Йорик лучше имхо:bd:
MaksimaL
20.05.2014, 21:44
Да даже Йорик лучше имхо погнобил посона на лайне 20 минут, потом афк и спамишь ff.
MaksimaL добавил 20.05.2014 в 20:44
Викед молодец, забейтил всю европу. Вспомнилось как он собирал давно ещё, кдр ренека, через философский камень и шурелию, и уходил в 40%+ кдр, викед такой викед.
AskeladdVT
20.05.2014, 22:26
погнобил посона на лайне 20 минут, потом афк и спамишь ff.
Ну тот же Соаз, в игре против бомбитов, показывал как реализовывать Йорика, в прямых руках это мощное оружие, но если противник выиграл у тебя линию или ровно отстоял то тут, да, гг, команде удачи в 4 вс 5.
Вспомнилось как он собирал давно ещё, кдр ренека, через философский камень и шурелию, и уходил в 40%+ кдр, викед такой викед.
Жаль его тринити малфит не взлетел, было бы весело.
Pristig добавил 20.05.2014 в 21:26
Йорик у волков :) Вспомнишь ..... вот и оно.
Йорик у волков :) Вспомнишь ..... вот и оно.
Ну так :lol:
Йорик лес, а это уже интересно
Taka no Me
21.05.2014, 00:33
Ахахаха, барона круто забрали :lol:
AskeladdVT
21.05.2014, 00:56
Усатый Дариен, лол, сваглорд как всегда неподражаем. :lol:
Что то Бомбиты какие то кислые после ухода сыча
дариен райс лайк э феникс
http://v.img.com.ua/b/600x500/6/08/fa23ffcef1329c014b6eb15474ed4086.jpg
дариен райс лайк э феникс
http://v.img.com.ua/b/600x500/6/08/fa23ffcef1329c014b6eb15474ed4086.jpg
Твоя девушка? :bd:
Merovtino
21.05.2014, 01:20
Дариен конечно приколен как всегда, но гамбитов больше нет. О чемпионате могут забыть, они из LCS вылетят нафиг.
Дариен конечно приколен как всегда, но гамбитов больше нет. О чемпионате могут забыть, они из LCS вылетят нафиг.
Согласен. У них нет команды
AskeladdVT
21.05.2014, 01:28
Что то Бомбиты какие то кислые после ухода сыча
Они были совершенно такие же в играх против этих рокатов в плейоффах преведущего ЛКС, точно также просирали за счет худшего раша обжективов и шотколов, хоть фармятся лучше чем поляки. Ну и пик Ирелии как всегда гениален.
Собственно выводы делать какие-то глупо, когда определятся с мидером и поиграют с ним месяц тогда и видно будет, а так они почти не тренировались надо время чтобы что-то оценивать, риоты молодцы поставили первый матч против самого неудобного противника.
На ворлды реально попасть, скилл у ребят есть, просто надо сыграться и наладить шотколы.
Оптимизм ОП.
Они были совершенно такие же в играх против этих рокатов в плейоффах преведущего ЛКС, точно также просирали за счет худшего раша обжективов и шотколов, хоть фармятся лучше чем поляки. Ну и пик Ирелии как всегда гениален.
Собственно выводы делать какие-то глупо, когда определятся с мидером и поиграют с ним месяц тогда и видно будет, а так они почти не тренировались надо время чтобы что-то оценивать, риоты молодцы поставили первый матч против самого неудобного противника.
На ворлды реально попасть, скилл у ребят есть, просто надо сыграться и наладить шотколы.
Оптимизм ОП.
Давай будем честными. С таким настроением и составом на ворлде им ловить точно нечего. Даже в самой лучшей форме они сосали у корейцев
AskeladdVT
21.05.2014, 01:38
Давай будем честными. С таким настроением и составом на ворлде им ловить точно нечего. Даже в самой лучшей форме они сосали у корейцев
Странные у тебя выводы, я трезво оцениваю их шансы. У гамбитов ушел ключевой игрок, замену нашли пока временную с который играли недельку, естественно поляки, которые их уничтожали и прежний состав, сейчас стомпанули, это нормально, определяться с мидом, сыграются, тогда и будем делать выводы, до миров 4 месяца, в ЛКС еще изменется все раз десять.
Те же альянсы тоже в первый месяц проигрывали всем а потом как заиграли.
Делать же выводы о первом дне глупо, это как постоянное нытье в ВК после поражения: бомбиты уже не те, Генжу расстрелять и т.д.
на ворлде им ловить точно нечего.
С такими взглядами на мирах должны играть одни азиаты и фанатики с С9.
Странные у тебя выводы, я трезво оцениваю их шансы. У гамбитов ушел ключевой игрок, замену нашли пока временную с который играли недельку, естественно поляки, которые их уничтожали и прежний состав, сейчас стомпанули, это нормально, определяться с мидом, сыграются, тогда и будем делать выводы, до миров 4 месяца, в ЛКС еще изменятся все раз десять.
Те же альянсы тоже в первый месяц проигрывали всем а потом как заиграли.
Делать же выводы о первом дне глупо, это как постоянное нытье в ВК: бомбиты уже не те, Генжу растрелять и т.д.
С такими взглядами на мирах должны играть одни азиаты и фанатики с С9.
Просто так ныть не станут. Ну пока они сыграются они будут на дне группы по очкам, логично?
AskeladdVT
21.05.2014, 01:48
Просто так ныть не станут.
Фанаты часто оверэкстендят и надеются на чудо, когда все довольно ясно и перед игрой.
Ну пока они сыграются они будут на дне группы по очкам, логично?
5-7, но это же не особо важно, в шестерку попасть главное, а там все будет решаться в плейофф.
Фанаты часто оверэкстендят и надеются на чудо, когда все довольно ясно и перед игрой.
5-7, но это же не особо важно, в шестерку попасть главное, а там все будет решаться в плейофф.
Новый мидер играл не плохо, старался с учетом что тф получил первый синий и 2-0. Генжа хоть раз увернулся от Ешки Леоны? Даймонд играл хуже всех, к сожалению
AskeladdVT
21.05.2014, 02:09
Новый мидер играл не плохо, старался с учетом что тф получил первый синий и 2-0. Генжа хоть раз увернулся от Ешки Леоны? Даймонд играл хуже всех, к сожалению
Вот вот, в том то и дело, они так же проиграли бы и с Сычом, игру слили по сути Генжа и Даймонд, один умудрился стоять сначала не в кусте, у противников инвиз Ева, а потом фейсчекнуть противоположный куст, хорошо хоть не умер, потом на 3 минуте решил запушить и стоять без флеша, фри килл, ну а Алмазике говорить даже нету желание такой типичный йоло солоку Ли.
Что-то делать еще могли бы если на топе была бы не Ирелия а тот же Ренек, был бы шанс оттянуть внимание туда, ведь крок в ирли намного сильнее и живучее, но они решили взять бесполезного прыгающего крипа которому надо тучи голды для превращения во что-то полезное.
Пусть проводят первую неделю без побед 0-4, тогда может появится мотивация нонстоп трайхардить да и ЧСВ поубавиться.
http://s019.radikal.ru/i626/1405/cc/affeebdbb6e2.png (http://www.radikal.ru)
http://www.youtube.com/watch?v=hKmGyMZ_cDk
Новый Кактус
Soulmaster
21.05.2014, 15:44
Хз, в группе вк все усиленнофлеймят поляка, хотя он очень хорошо отыграл для той ситуации. Ну а Генжа да, подставился + даймонд решил в царя поиграть. Хотя в Гамбитах может быть только один царь. :D
http://cs540107.vk.me/c608816/v608816752/9ed4/yD0PIe5-I5A.jpg
MildSeven
21.05.2014, 15:57
Тысяча чертей!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot