Просмотр полной версии : League of Legends\LOL
Soulmaster
11.03.2015, 16:24
школьными гильдиямиче они дают
Типичный ложка, сначало обосрал, потом спросил что это. А это очередная попытка Риотов создать хоть какую то движуху на снг сцене, тк салоладер явно не ок(хотя тут тоже многого ждать не стоит в ближайшие пол года - год).
создать хоть какую то движуху на снг сцене
школота в дотку играет
как по мне идея очень хорошая. так легче найти себе друзей из своего региона которые так же как и ты играют в лол.
Soulmaster
11.03.2015, 17:44
школота в дотку играет Как ты мог заметить, "школоту" то никто никуда и не звал.
Как ты мог заметить, "школоту" то никто никуда и не звал.
Я имею ввиду что ЛоЛ никогда не станет популярнее доты в снг.
MildSeven
11.03.2015, 17:59
Слава Богу!
AskeladdVT
11.03.2015, 18:15
Ну никогда это слишком громко сказано, если бы кто-то был готов вложить большие деньги в популяризацию ЛоЛа в СНГ то он бы смог сделать лолец популярнее доты, грамотный и широкомасштабный пиар, крутые мероприятия и тд сделали бы это возможным. Другое дело это никому не надо и это скорее всего не окупится.
Студенческие гильдии же это просто попытка немного популяризировать ЛоЛ в СНГ, задача не в "победе" над Дотой, а в попытке сделать лолец популярнее нынешнего состояния.
а в попытке сделать лолец популярнее нынешнего состояния.
Если они включат на рашке ранговые игры ночью, то я им все прощу
Taka no Me
12.03.2015, 12:00
Вот и патчик... сеня надо медведя в лес завести попробыват
Сейчас почитаем, что там интересного. :bd:
Taka no Me
12.03.2015, 17:29
баф лягухи теперь просто обязателен для танков... набрал 4.5 к хп воли, баф дамажил около 200
ПроФ Стандарт
12.03.2015, 17:35
Трандл должен в этом патче быть очень хорош - его бафнули, да еще и танки сейчас полезут
Taka no Me
12.03.2015, 23:34
Барда будут банить в каждой игре... Поиграл на нем... трололо ульта просто
AskeladdVT
13.03.2015, 15:33
Всем кто интересуется киберспортом:
ИЕМ начинается раньше чем ЛКС так что не пропустите игры, Гамбиты играют ориентировочно в 19:40.
Первая игра уже идет. http://www.twitch.tv/esl_lol
SK проиграли еще на фазе пиков и банов :bd:
Diana? Они серьезно?
Жанна, Корки, Мао, Рексай у корейцев. Что может быть лучше?
Ложка, что то имеешь против дианы омг,разносит в хлам.
Ложка, что то имеешь против дианы омг,разносит в хлам.
в данном случае, ее разнесли в хлам
она была просто бесполезна
AskeladdVT
14.03.2015, 18:58
Пришел домой а тут такие-то результаты на ИЕМе что просто 10 из 10, затмили вчерашний провал бомбитов.
СК проиграли тайванцам которых выиграли вчера в первой своей игре и вылетели из турнира, а WE выиграли Ентусов, выбили третью команду Кореи из турнира, при этом тайванцы уже взяли первую игру бо3 против ТСМ.
Ох уж этот ИЕМ.
Pristig, я думаю ТСМ затащат в итоге
Самое интересное что Черного понерфили, а он все равно оп
ПроФ Стандарт
14.03.2015, 23:57
Совершенно сумасшедший чемпионат - финал без корейцев, когда еще такое увидишь?
AskeladdVT
15.03.2015, 00:00
ЛОЛ, WE выиграли GE 2-1 и будут играть в финале против ТСМ.
Вот это поворот, первую и третью команды Кореи выбили.
ПроФ Стандарт
15.03.2015, 10:53
В 20-00 по московскому
блин в это время МЮ играет. несмогу посмотреть
Насчет Барда, очень сомнительно что его будут часто пикать на ЛЦС.
Он тощий, у него нет дамага, откат скилов долгий и еще ульта очень неоднозначна в использовании. Потому что в стазисе нельзя наносить урон.
:bd:
ЛуЛу будет получше Барда имхо.
Soulmaster
15.03.2015, 13:52
Ложка, По мне, его только для ЛЦСа и делали, потому что в ранкедах он практически бесполезен, а в лцсе(ну и в тим ранкедах высокого уровня и на ЦС сцене) можно пилить всякие крутые комбы, чего в обычных солокухах сделать не получится. Да и на лейн фазе герой достаточно слаб, но на свапе с АДК простоит неплохо + есть портал, который поможет уйти от ганга.
Soulmaster, я читал коментарии про игроков. Они не уверены будут ли его использовать, по причинам которые я описал выше.
Soulmaster
15.03.2015, 18:06
Ложка, это первое впечатление, герой вышел пару дней назад и никто толком не успел на нем поиграть. Но в скором времени, Бард начнет появляться на про сцене. Да и уже на реддите можно видеть несколько тем с видосиками, где стримеры делают неплохие мувы.
Ложка, это первое впечатление, герой вышел пару дней назад и никто толком не успел на нем поиграть. Но в скором времени, Бард начнет появляться на про сцене. Да и уже на реддите можно видеть несколько тем с видосиками, где стримеры делают неплохие мувы.
Он не плохой чемпион не спорю, меня смущает его телепорт. В него могут зайти враги, как скил для побега не очень имхо.
Taka no Me
15.03.2015, 18:59
В него могут зайти враги, как скил для побега не очень имхо. ну враги двигаются медленнее в нем, тем более на этом можно неплохие ловушки делать... когда за бардом погоня а на том конце их ловушка ждет... та же ульта или подмога команды...
Походу бешеный финал будет.
в одну калитку.
Taka no Me
09.04.2015, 23:06
Райз... чет не понятно теперь
Кушка скилшот... 30 врожденного кдр.
Райз... чет не понятно теперь
Кушка скилшот... 30 врожденного кдр.
Наконецто его сделали менее фейсрольным.
кд w 17.5 секунд, мне кажется перебор, и сбавят в ближайших патчах.
Щит от макс. запасы маны на райза - это ппц.
Смысла от кдра с ульты не вижу, у райза и так кор итемами собирается 40%
П.с. я был так рад избавиться от райзов на топе с нерфом q, а теперь он может вернуться (
Patota добавил 09.04.2015 в 23:46
П.с. а почему в опросе нет Marksman?
Царь Пума 8
10.04.2015, 07:14
Смысла от кдра с ульты не вижу, у райза и так кор итемами собирается 40%
шта????
20, ну максимум 30, ибо я вообще не вижу собирать с кдром ему что-то, кроме фроузн харта.
ему убрали кдр с кушки, апнули, поставили на ульт. тут все логично, учитывая плюс, что раньше пассивка всегда снимала кд на 1 сек со всех умений при исп. заклинания любого
шта????
20, ну максимум 30, ибо я вообще не вижу собирать с кдром ему что-то, кроме фроузн харта.
ему убрали кдр с кушки, апнули, поставили на ульт. тут все логично, учитывая плюс, что раньше пассивка всегда снимала кд на 1 сек со всех умений при исп. заклинания любого
10.04.2015, 09:21
книжка на маг вампиризм
это разве кор итем? с каких пор?
как ласт итем мб, но войд стафф профитнее
спирит визаж
это забыл, согласен
но сейчас чаще берут баншу, к слову
это забыл, согласен
но сейчас чаще берут баншу, к слову
Визаж даёт кд, и бонус к спелвампу, поэтому профитнее на райза визаж(я так думаю)
СОбственно:
Капелька>Роа>ФХ>Спирит визаж>Книжка на спелвамп - делают райза неубиваемым лейтомонстром.
А баньши...хз, я перестал её брать с момента как кд порезали с 25 секунд на 40.это разве кор итем? с каких пор?
как ласт итем мб, но войд стафф профитнее
ну да, а я чет про войд стаф забыл
ого, лошадки раскатали фаворитов
Mr.Kot добавил 19.04.2015 в 02:08
неплохо так за один бой +592 ип
Mr.Kot добавил 19.04.2015 в 23:57
пфф фантики уделали лошадок, и как ск слились лошадкам ппц
пфф фантики уделали лошадок, и как ск слились лошадкам ппц
3-2 счет, ты считаешь это позорно?
Ложка, по сравнению с их счетом на лкс да
MildSeven
20.04.2015, 07:36
хоть это и кибер, но тоже , отчасти конечно, спорт. бавария вон бесхребетно проиграла порту, как пример. ничего зазорного тут нет.
Царь Пума 8
20.04.2015, 08:50
эта мидовый варус!!!!
AskeladdVT
20.04.2015, 13:58
Ого, недавно прошли Промоушены LPL по итогам которых Star Horn Royal Club вылетели из первой лиги Китая. Вот это поворот, конечно, команда выходившая в финал на мирах последние два сезона не попадет на финалы 5-го.
эта мидовый варус!!!!
давно не следил за про-сценой да и вообщем давно не играл в лижку,если кому не трудно скиньте матч с участием мидового варуса
Царь Пума 8
21.04.2015, 10:31
Trouble, первая игра фантиков против единорогов
С телефона неудобно просто
И да, ник в Турции едет
Taka no Me
21.04.2015, 10:56
Сеня турнир вайлд карт начинатся... хард рандом от снг
Випоголик
21.04.2015, 21:24
...
http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aVWRMqM_700b_v1.jpg
Новый офис рито просто шикарный.
ПроФ Стандарт
22.04.2015, 14:18
А Левиафана-то выгнали...
MildSeven
22.04.2015, 14:23
лол, даешь дариена в тренеры))
Taka no Me
23.04.2015, 08:48
Hard Random вчера проиграв аутсайдерам но выиграв 3 матча у фаворитов, в данный момент занимают первое место, что гарантируют участие в плей-офф.
Соперник вроде сеня определится...
Царь Пума 8
23.04.2015, 08:55
слишком
много
геки
http://s11.image1.org/images/2015/04/23/0/f972d652e2b6d55e4e9ada0b5f36fbd4.jpg (http://image1.org/image.php?id=363655&p=30syhvgs)
Царь Пума 8
24.04.2015, 11:53
http://3.bp.blogspot.com/-XUIiSmIC5Ow/VTmeMKdy_RI/AAAAAAAAoqw/uVyooycV8zU/s1600/tbc.jpg
Taka no Me
24.04.2015, 11:58
Дадада, Секиру хотя менять... сделав ее на подобие триньки только в пенетру ... да 20кдр тоже неплохо будет...
Дариусы и Джарваны будту просто пенетрировать с ней... у Дариуса и так с пассивки ешки растет пробитие (с лв и мастеркой 50 процентов пробития вроде как выходит), а если настакать пассивку секиры плюс лв прикупить... тру урон просто будет...
Царь Пума 8
24.04.2015, 12:37
она реально оп, если так выйдет
как старая, когда ее 6 штук брали
Новый скин на морду отлично так смотрится. Жаль тока образ новый. Без каких либо новых эфектов.
Кто о чём, а мне новый райз понравился)) жду новую Эш!
кушка у райза уже не та, к концу игры токо привык и то не сильно
у эш забрали пасивку ешки но изменили не слабо пасивку
кушка у райза уже не та, к концу игры токо привык и то не сильно
у эш забрали пасивку ешки но изменили не слабо пасивку
В лейте райз чертов пулемёт скилов, в ёрли он стал слабее, особенно в лайн фазе, но в лейте стал батька-нагибатором, просто спамящий Q R W E Q E Q W E Q E R W Q E W Q E :D
В Лайн фазе тоже стоял не плохо, не смотря на матчап против морды и Эни(играл 2 раза всего)
Царь Пума 8
30.04.2015, 14:32
лейте стал батька-нагибатором
лол
лолДа-да, куда сильнее чем раньше был, я не ошибся написав предложение)
ПроФ Стандарт
02.05.2015, 15:05
SKT выиграли Tigers даже без Фейкера, хе
ProF, Видать хотят 2 раз взять ЧМ)
Taka no Me
02.05.2015, 19:46
Подкинули видюшку, где Ешка Райза прокает мураману, за одну ешку, сразу 1к маны можно потратить и дамага до ужаса много...
Несколько раз смог собрать за 10 игр, ибо как пикаю райза, другие линию проигрывают так что сурр 20 автоматом... Но даже так, смог сделать квадру в одного.... дамага много.
Аша, поменяли пассивку и пассивку кушки местами, только теперь не крит шанс, а аля кушка тристаны со своими плюхами...
Merovtino
11.05.2015, 19:25
Новый чамп...
http://risovach.ru/upload/2012/12/generator/advokat_5054429_orig_.png
Merovtino, типа похож на этого?
Merovtino
11.05.2015, 22:15
Merovtino, типа похож на этого?
http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_2/14312542909511.jpg
Merovtino, да я не заходил превью смотреть инет днем/вечером плохо грузит
Taka no Me
13.05.2015, 11:07
Форгивен в гамбитах
Аша порадовала... а первое впечатление о Экко по скилам - не ок
ПроФ Стандарт
14.05.2015, 17:29
Все побежали тестить Экко на ПБЕ, очередь >9000 в 30 минут
Царь Пума 8
15.05.2015, 12:45
Истеричный блудный сын вернулся в фантики
новый чамп какой то гопник с ирокезом на башке.
I'm Johnny
17.05.2015, 02:22
Думаю он будет не плохо стоять против Ривэн :hx:
https://youtu.be/ESvMCcwX59E
читер экко какойто
https://youtu.be/ESvMCcwX59E
читер экко какойто
обычный ассасин, но его моделька убога.
Soulmaster
24.05.2015, 12:36
Создаю очередную фентези лигу форума: http://fantasy.lolesports.com/share/join/league/739353/LDZuosZkgNlbQVOCXbra
Если не наберется 8 человек, можно создать поменьше, но надеюсь сыграем при максимальном количестве.
Царь Пума 8
24.05.2015, 12:39
Soulmaster, у тебя подпись сломалась
я так, мало ли
Soulmaster, хот9 бы на весте, как минимум меня на норде нету.
Soulmaster
24.05.2015, 13:56
Mr.Kot,Это вообще никак не влияет, заходит с любого сервера, лично проверял.
ПроФ Стандарт
24.05.2015, 14:03
Похоже, ты не ту ссылку кинул, там специальная должна быть для приглашения
ссылка крива9 вроде, приглашать по другому вроде надо
Soulmaster
24.05.2015, 14:33
ProF, Mr.Kot, А вот тут сорян, не усмотрел, думал кинул нормальную: http://fantasy.lolesports.com/share/join/league/739353/LDZuosZkgNlbQVOCXbra
Soulmaster добавил 24.05.2015 в 14:33
Если Наберется сегодня 8 человек, в 16:00 начнем драфт. Надеюсь все смогут.
ну что там с это лигой, там заходить что то делать надо или оно там само
Soulmaster
28.05.2015, 11:31
Mr.Kot, http://fantasy.eune.lolesports.com/en-PL/league/739353/how-to-play
Soulmaster, а своими словами? не ну разве тяжело?
ПроФ Стандарт
01.06.2015, 19:26
Эко надо нерфить, я считаю
Самое раздражающее даже не мобильность или урон в бою а то, что он всю волну крипов одной кушкой зачищает
ProF, я считаю что нужно откатить нерф ривен С:
Царь Пума 8
03.06.2015, 20:32
Нерфить?
Да этого педика убивать надо.
Не сдоджил его ку-ты мертв почти однозначно, даже если у него ещё нет итемов
Стоял за Ривен против Экко - никакого дискомфорта )), кроме его ульты, пожалуй
Patota добавил 04.06.2015 в 13:07
Кстати, если честно я бы больше хотел увидеть нерф Владимира. имбаланс тот ещё
MildSeven
04.06.2015, 17:55
вова то чем не угодил?
Mildseven, Тем что на топе он гнобит 95% персонажей? и при этом в лейте становится способным драться 1 в 4-5? а еще у него нет маны, и нереальный сустейн на лайне, + неплохая лужа, с помощью которой можно безнаказанно дайвить игроков...а так вполне нормальный вовка)
AskeladdVT
04.06.2015, 18:12
Тем что на топе он гнобит 95% персонажей? и при этом в лейте становится способным драться 1 в 4-5? а еще у него нет маны, и нереальный сустейн на лайне, + неплохая лужа, с помощью которой можно безнаказанно дайвить игроков...а так вполне нормальный вовка)
Что? Мы с вами в одну игру играем? Владимир не в состоянии соло кого-то гнобить до лвла 9, нормальный топер до этого момента должен или несколько раз его убить или не дать нормально фармиться и опережать на 500-1000 голды, я совершенно не понимаю как за ту же Ривню не загнобить Влада в ирли раз на раз.
Есть, конечно, исключения да и ситуации бывают разные, бейбисит все дела, но в большинстве случаев против Влада стоять в начале игры легко, к лейту он становится монстром, да, но до этого момента у вас есть куча времени чтобы его нейтрализовать.
Что? Мы с вами в одну игру играем? Владимир не в состоянии соло кого-то гнобить до лвла 9, нормальный топер до этого момента должен или несколько раз его убить или не дать нормально фармиться и опережать на 500-1000 голды, я совершенно не понимаю как за ту же Ривню не загнобить Влада в ирли раз на раз.
Есть, конечно, исключения да и ситуации бывают разные, бейбисит все дела, но в большинстве случаев против Влада стоять в начале игры легко, к лейту он становится монстром, да, но до этого момента у вас есть куча времени чтобы его нейтрализовать.Есть 2 персонажа(для меня) которых не гнобит Влад на лайне - ита Ривен и Маокай. Всё. Как стоят за таких персонажей как Ренгар - беспонятия. На 1 загнобить не удаётся, ибо не подходят и близко к кустам. а с 3 лвла становишься слабее влада. Збс балансед.
За Гнара изи вин против Владимира. Или за Рамбла, или за Лисандру. Кого он гнобит то?
За Гнара изи вин против Владимира. Или за Рамбла, или за Лисандру. Кого он гнобит то?
акали, дариус, гп, кенен, мальфит, морда, пантеон, нидали, насус, ренектон, ренгар, шиванна, шен, тимо, ясуо, вуконг, джакс, синжед(?)
и да, это где изи вин владимира за гнара?
MildSeven
04.06.2015, 22:18
Patota, а ты сам не пробовал в лицо бить? и да, ты что ренгаром на топе забыл?
Mildseven, весьма фаново между прочим. Не люблю ренгар-лес. А вот ренгар-топ самое оно.
Всмысле? кого в лицо бить? На ривен я изи убиваю владимира любого, потому что:
1)нет маны
2) Есть щиток с кд 8 сек
3) быстрый энгейдж и быстрый буст урона
4)маленькое кд этого самого буста урона
Гнар способен выжить на лайне с Владимиром,но никак не "изи вин". По поводу Лисандры не могу сказать, а рамбл будет тащить тупо быстрым пушем линии. В итоге превосходство над владом получает всего 1 чемпион - Ривен. Поправьте, если я ошибаюсь
MildSeven
04.06.2015, 22:36
Patota, да мы уже поняли что ривенка намба ван))
Mildseven, в матчапе против владимира - Да. Я ривен мэйн. я знаю :3 Но дело то не в ривен, а во владимире.
Soulmaster
04.06.2015, 23:31
Палю страту, на топе Ривню контрит Лулу, вообще не напрягаясь при этом.
А влад очень слабый в ёрли, соответственно становится легкой целью для любого брузера (это конечно, если брузер не стоит на месте как даун). А в лейте - да, Влада сложно переоценить, тк может очень лекго двоих-троих убивать практически в соло. Но у он все таки очень легко контрится любой контролем, вспомнить хотя бы знаменитую игру М5 против ЕГ, где ЕГ победили при отставании в 20к и это случилось именно после очень легкого ваншота влада после стана анивии, а был бы там какой-нибудь танк (да та же ирелия) такого бы не случилось, Дариен бы пережил контроль и М5 победили бы файт, скорее всего. Но это так, к слову о том, что на все можно найти управу.
Палю страту, на топе Ривню контрит Лулу, вообще не напрягаясь при этом.
А влад очень слабый в ёрли, соответственно становится легкой целью для любого брузера (это конечно, если брузер не стоит на месте как даун). А в лейте - да, Влада сложно переоценить, тк может очень лекго двоих-троих убивать практически в соло. Но у он все таки очень легко контрится любой контролем, вспомнить хотя бы знаменитую игру М5 против ЕГ, где ЕГ победили при отставании в 20к и это случилось именно после очень легкого ваншота влада после стана анивии, а был бы там какой-нибудь танк (да та же ирелия) такого бы не случилось, Дариен бы пережил контроль и М5 победили бы файт, скорее всего. Но это так, к слову о том, что на все можно найти управу.
Не то, чтобы контрит, просто нормальную Лулу не убьёшь за ривен, только если ошибется. Поделюсь своим опытом за ривен.
Ривен тяжело стоять против: Ренектон, Лулу, Кассиопея(я бы сказал нереально, надежда ток на лес), Квинн, Олаф, Гекарим, Маокай,моргана, триндамир, энни
и не думаю что можно равнять Солоку и про сцену
Soulmaster
05.06.2015, 13:46
Не то, чтобы контрит, просто нормальную Лулу не убьёшь за ривен, только если ошибется. Поделюсь своим опытом за ривен.
Ривен тяжело стоять против: Ренектон, Лулу, Кассиопея(я бы сказал нереально, надежда ток на лес), Квинн, Олаф, Гекарим, Маокай,моргана, триндамир, энни
Поверь, против Лулу Ривен либо не фармится, либо очень сильно проседает, а потом и умирает. Пристиж не даст соврать, я уже так несколько Ривеноплееров побеждал на нордике (хз насколько они скилловые на Ривне, но факт остается фактом).
И Ривня фейсрольный чемпион, если она не убивает, значит она бесполезно, соответственно любой танк должен ее контрить, но это уже в теории.
и не думаю что можно равнять Солоку и про сцену
Ну мы про сцену и не берем в расчет, там Ривню уже очень давно не видел и это, опять же, из за того, что она фейсрольный чемпион.
PS, кажется самое время мейнить Райза https://www.youtube.com/watch?v=0ckIwozedAY
UshiNoMimi
05.06.2015, 15:41
Patota, что-то из твоего списка героев, которых гнобит Влад треть гнобит его самого. Ну и наличие там Насоса и Сингеда это тоже такое, ибо их все гнобят, геймплей у них такой :(
Царь Пума 8
05.06.2015, 18:26
я изи убиваю владимира любого, потому что:
1)нет маны
2) Есть щиток с кд 8 сек
3) быстрый энгейдж и быстрый буст урона
4)маленькое кд этого самого буста урона
минутка рекламы от ривняплееров
превосходство над владом получает всего 1 чемпион - Ривен
ой вей
мб просто ты ривняплеер и больше никем толком не играешь?
акали, дариус, гп, кенен, мальфит, морда, пантеон, нидали, насус, ренектон, ренгар, шиванна, шен, тимо, ясуо, вуконг, джакс, синжед(?)
ох лол
из этих ребят он точно никого не загнобит, если брать в расчет, что против володи не полная рачина и мешает ему фармить
тебя послушать, он прямо
http://s11.image1.org/images/2015/06/05/0/65343e377ff77615e7888efec1699d4b.jpg (http://image1.org/image.php?id=373577&p=224kplkr)
и да, в лиге лишь один чемпион, который контрит всех и не контрится
http://s11.image1.org/images/2015/06/05/0/f3381384008bd3eb05456a87781fb0ac.jpg (http://image1.org/image.php?id=373578&p=19i9mx15)
KingTigerVI, красава про дрейвена, т.к. я не топер ничего полезного не скажу
Mr.Kot добавил 05.06.2015 в 19:43
имбо райз если посмотреть
KingTigerVI, но и они не способны загнобить влада
ривняплееры нарм:be:. но нет ривен играется в основном ранкеды, а так я играю на многих чемпионах.
Риоты снова решили опустить райза на дно ( дмг q снижен, кд w 24 секунды ваще лол
ну а нерф лебланк не может не радовать
проблема Ривен, она не может позволить себе собирать броню, а в лейте она слишком сквишовая.
Если она отстает, то в лейте просто бесполезна.
Ложка, я знаю :с но за неё хотяб играть интересно, в отличии от всяких пантеонов
Patota, до нерфа за нее было интересно играть, я даже очень редки скин купил за бешеные бабки на нее.
Ложка, Это который чемпионшип?
Да, нерф очень дико расстроил( от ульты теперь можно пешком уходить(
Patota, да он самый, он у меня есть.
ПроФ Стандарт
02.07.2015, 17:04
Бесплатного Чемпиона за прикрепление фейсбука/вконтакта кто-нибудь еще получал? Мне Бард выпал
у меня все чемпионы куплены :bd:
ПроФ Стандарт
02.07.2015, 18:30
Ложка, скин дали?
ProF, варус
Mr.Kot добавил 02.07.2015 в 18:43
Ложка, писали что если все чемпы есть то мистери скин, правда ,не?
Бесплатного Чемпиона за прикрепление фейсбука/вконтакта кто-нибудь еще получал? Мне Бард выпал
Да. Талон достался
MildSeven
02.07.2015, 20:18
Сона
Ложка, скин дали?
http://s020.radikal.ru/i713/1507/74/35538af24121t.jpg (http://radikal.ru/fp/b635c3afd9ee4f7aa358d7acc136daca)
Царь Пума 8
03.07.2015, 17:32
дианчик, я рад)
зазадрю ее и куплю скин ордена лотоса
Юху, мне дали зелёную ленту :) уж и не думал её получить :) обычно её зарабатывают до 30 лвл :) а потом теряют за репорты
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot