Просмотр полной версии : League of Legends\LOL
Merovtino
18.07.2015, 10:08
BERKUT, ты еще жив?) Давно от тебя вестей не было. Все еще на весте? :)
Да я просто не играл в лол :) Вот сейчас возвращаюсь:) + очень много багов пофиксили на Синдру :)
http://s017.radikal.ru/i414/1507/f2/1d2aa4fcfcff.png
ПроФ Стандарт
21.07.2015, 21:39
http://ru.leagueoflegends.com/ru/news/champions-skins/champion-update/obnovlenie-chempiona-fiora
Фиору обновляют, выглядит куда интереснее старой
Taka no Me
27.07.2015, 17:44
ProF, клозе гейм фентези лиге у нас была... Но матч импульсов и ликвид было что-то...
ПроФ Стандарт
27.07.2015, 18:28
http://i.imgur.com/920Q07r.jpg
Да уж, ближе некуда. Меня Бьерг подвел, а тебя ДЛ затащил
Soulmaster
10.09.2015, 13:22
Тем временем, Фебивен первый некорейский игрок, который апнул челленджер на корее, он там с реклесом дуоку гоняет http://www.op.gg/summoner/userName=FNC%20%ED%8E%98%EB%B9%84%EB%B2%A4 (на оп.гг можно и игру глянуть, если они прямо сейчас играют, просто скачиваешь .бат файл и запускаешь).
Ну и так же упомяну топ-1 джанглера мира, который взял мастер на корее с винрейтом 97% http://www.op.gg/summoner/userName=pvman (сейчас винрейт уже меньше, но факт остается фактом, Раш попал в мастер всего с 3-мя поражениями).
ПроФ Стандарт
12.09.2015, 22:37
Первый раз за время игры в лол (с первого сезона) полноценно вышел в Золото. Хоть раз победный скин получу
Хотя он судя по всему на Сивир будет...
ProF, поздравляю!! я и хиро тоже туда выбрались )
Shinryuken
20.09.2015, 22:00
Поздравляю всех с голдой =) Викториус скин скорее будет на Азира
Троло пик. Бренд очень балансовый чемпион. Играл им наверное в 3-ем сезоне последний раз
http://i.imgur.com/fIpwxR3.jpg
http://i.imgur.com/OGxJ6AK.png
http://i.imgur.com/7FaSAey.jpg
Shinryuken, ну чего, вполне адекватна9I тима
Shinryuken, Если у меня нет Азира, мне дадут скин вместе с чемпионом?
В прошлом сезоне пришлось моргану купить, потому что не знал, дадут ли чемпиона или нет :D
P.s. а откуда инфа про Азира? просмотрел свои источники, не нашел подобного
P.s.s. 3 13 элис повеселила
UshiNoMimi
21.09.2015, 19:38
Patota, героя всегда вместе со скином дают.
Soulmaster
21.09.2015, 23:14
Shinryuken, Так всегда, ты такой сидишь в лобби, думаешь, кого пикнуть, пикаешь кого-нибудь, за кого не играл год, побеждаешь очень легко, кричишь "ДА ОН ЖЕ ОП" пикаешь еще, побеждаешь, пикаешь еще, начинаешь подсливать, дальше все хуже и хуже...
У меня так было с Галио. -_- Просто ты понимаешь что чемпион контриться, и это сделать горадо проще, чем ты думал раньше. Но это мое мнение.
А так да, заного открыл для себя таких чемпионов как Аша и Кеннен, за которых не играл очень давно.
Soulmaster, Аша и кенен в мете сейчас вроде как
а бренд...в нем дикий урон, но все таки довольно легко уворачиваться от скилшотов и нет эскейпа
так что не думаю что он "оп"
Patota, ультой в лейте неплохо разносит да и без нее урона много, хорошо контритс9 ешкой браума правда,
Soulmaster
21.09.2015, 23:44
Patota, Такие персонажи как Брэнд, Зайра и тд хороши когда ты выше соперника по уровню и примерно знаешь как они работают. Помнится за Зайру играл в бронзе-серебре, выигрывал любой матчап, противники просто не понимали что делает герой и откуда такой урон. Так же и с брандом.
Shinryuken
22.09.2015, 06:30
а откуда инфа про Азира?
http://i.imgur.com/zAg3AuN.png
Просто ты понимаешь что чемпион контриться
В Лиге нет контрпиков, есть легкие и сложные матчапы, а также поверспайки, во время которых ты должен выжимать из героя максимум, чтобы увеличить вероятность победы. Мы просто воспользовались нашим, когда меджик резиста у врагов мало, а у нас амуму, тф и брэнд, особняком мордекайзер и конч. А когда они собрали уже достаточное кол-во мреза мы были на голову сильнее плюс была пенетра %
Patota, Такие персонажи как Брэнд, Зайра и тд хороши когда ты выше соперника по уровню и примерно знаешь как они работают. Помнится за Зайру играл в бронзе-серебре, выигрывал любой матчап, противники просто не понимали что делает герой и откуда такой урон. Так же и с брандом.
Они платят отсутствием эскейпа, за этот дамаг, я никогда не пикну бренда на топ, именно поэтому. на месте лесника, увидев бренда на топе, я тупо сидел бы и фиделся на топе, пока бренд не был бы загноблен.
Но как я вижу на скринах, Элиза попалась так себе)
Soulmaster
22.09.2015, 13:18
В Лиге нет контрпиков, есть легкие и сложные матчапы, а также поверспайки, во время которых ты должен выжимать из героя максимум, чтобы увеличить вероятность победы. Мы просто воспользовались нашим, когда меджик резиста у врагов мало, а у нас амуму, тф и брэнд, особняком мордекайзер и конч. А когда они собрали уже достаточное кол-во мреза мы были на голову сильнее плюс была пенетра %
Я про пики ничего и не говорил, хотя они тоже влияют. Было бы у соперника побольше хардцц, ты бы так просто не смог выживать, например. Да и ёрли сильно решает. Я вот последние недели иногда посматриваю за Реклесом/Фебивеном/Рашем и тд через оп.гг и понял, что в корее команды побеждают за 10 минут и еще 10 минут ждут, когда можно будет суррендер нажать. То есть они всегда делают ставку на ёрли, кто отстоял лучше лейн фазу, кто лучше гангировал, у кого передвижения по карте были лучше тот и победил. Бывают конечно же исключения, когда играют по 40-50 минут, на такие иры 1 из 10. PS. на правах рекламы, вот канал на котором раз в день обзор какого-нибудь равного матча с кореи с участием про под музычку. https://www.youtube.com/user/chosoowoon Иногда встречаются действительно крутые вещи.
Они платят отсутствием эскейпа, за этот дамаг, я никогда не пикну бренда на топ, именно поэтому. на месте лесника, увидев бренда на топе, я тупо сидел бы и фиделся на топе, пока бренд не был бы загноблен.
Более того, я бы зарепортл бранда на топе. У него нету ничего для этого самого стояния на топе и напротив, есть почти все, что бы успешно стоять на миде.
Да и существуют различные контр ганги, когда вы с дажнгоидом убиваете двоих, пушите, а затем смещаетесь на другую линию после бэка. Нам так с Пристижем хеймер игру выиграл. xD
Shinryuken
22.09.2015, 14:30
а месте лесника, увидев бренда на топе, я тупо сидел бы и фиделся на топе, пока бренд не был бы загноблен.
если лесник трется рядом, то скорее всего линия запушена, просто бекнись и купи варды =) заодно вынудишь лесника уйти и потерять время
Более того, я бы зарепортл бранда на топе. У него нету ничего для этого самого стояния на топе и напротив, есть почти все, что бы успешно стоять на миде.
У него есть вейв клир, стун как утилити и процентный дмж по хп против танков и пританкованных, огромный бурст от всех скиллов, хорошая анимация дальней атаки, отлично сидящая на нем магическая пенетра и жоня. В общем-то ничем не отличается от райза, рамбла, лулу, физа которыми отлично на топе играются
Shinryuken добавил 22.09.2015 в 14:30
то в корее команды побеждают за 10 минут и еще 10 минут ждут, когда можно будет суррендер нажать.
у них пишут обычно open mid и все, но это справедливо лишь для высшего ело, я играл на кор.сервере на 18-19-ых уровнях, даже на нашем серваке столько ливеров нет
Я про пики ничего и не говорил, хотя они тоже влияют. Было бы у соперника побольше хардцц, ты бы так просто не смог выживать, например. Да и ёрли сильно решает. Я вот последние недели иногда посматриваю за Реклесом/Фебивеном/Рашем и тд через оп.гг и понял, что в корее команды побеждают за 10 минут и еще 10 минут ждут, когда можно будет суррендер нажать. То есть они всегда делают ставку на ёрли, кто отстоял лучше лейн фазу, кто лучше гангировал, у кого передвижения по карте были лучше тот и победил. Бывают конечно же исключения, когда играют по 40-50 минут, на такие иры 1 из 10. PS. на правах рекламы, вот канал на котором раз в день обзор какого-нибудь равного матча с кореи с участием про под музычку. https://www.youtube.com/user/chosoowoon Иногда встречаются действительно крутые вещи.
не соглашусь..очень часто вижу матчи в корейском солоку, где происходят камбеки со счёта ~3 -20
Soulmaster
22.09.2015, 21:24
У него есть вейв клир, стун как утилити и процентный дмж по хп против танков и пританкованных, огромный бурст от всех скиллов, хорошая анимация дальней атаки, отлично сидящая на нем магическая пенетра и жоня. В общем-то ничем не отличается от райза, рамбла, лулу, физа которыми отлично на топе играются
Вейвклир - ок. Стан, которым довольня тяэело попасть, а при ганге, когда тебе на лицо пргает два человека, он не сильно то и поможет. Что бы начать дамажить танков и купить пенетры/жоню, ты должен ровно отстоять/выиграть линию, что в ненешней мете, против всякого говна типо дариусов, гаренов, фиора и тд довольно сложно сделать. Райза - я и сам не очень люблю, но бурст потенциал у него горазде выше, чем у бренда. Рамбл немного ушел из меты, хотя если и берется, то со ставкой на мид гейм. Лулу - ну это вообще второй саппорт, который при надобности может чуть ли не за экран крипов убивать и стоять сейфово + щиты + ускорение. Физ - этот на палке попыгает и фиг ему что сделаешь, а при надобности еще и тебе лицо поломает.
у них пишут обычно open mid и все, но это справедливо лишь для высшего ело, я играл на кор.сервере на 18-19-ых уровнях, даже на нашем серваке столько ливеров нет
Ну вот я про хай ило и пишу. И там не всегда пишут так, они вытаются и в конце драться, но в итоге их убивают по несколько раз (типичный конвеер гейминг) и заканчивают игру, ну или после очередного тим вайпа пишут сурр.
PS, ты где так живешь, что смог на корее поиграть? мало того что регу прошел, так там же еще и пинг около 300 должен быть.
не соглашусь..очень часто вижу матчи в корейском солоку, где происходят камбеки со счёта ~3 -20
Это я про хай ило. Ты зайти в матч хистори любого хай ило игрока кореи и увидишь, что там игры длятся по 20-25 минут и очень редко переваливают за 40.
Это я про хай ило. Ты зайти в матч хистори любого хай ило игрока кореи и увидишь, что там игры длятся по 20-25 минут и очень редко переваливают за 40.я не смотрю лоу ило Корейцев :) онли чалики. Faker, The Shy, Lord master king, и др.)
Soulmaster
22.09.2015, 22:15
я не смотрю лоу ило Корейцев :) онли чалики. Faker, The Shy, Lord master king, и др.)
Видимо тебе попадаются именно такие игры, за 40 минут. Хотя я тоже могу ошибаться. Но считаю что у корейцев в солоку больший упор идет именно на ёрли, а не то что у нас, ребята пикают уя, фармят 40 минут и пишут "Да подождите вы, в лейте мы сильнее".
ПроФ Стандарт
22.09.2015, 22:15
Немного Хайпа: логин для ЧМ
http://www.youtube.com/watch?v=omJvTWyXHxc
Видимо тебе попадаются именно такие игры, за 40 минут. Хотя я тоже могу ошибаться. Но считаю что у корейцев в солоку больший упор идет именно на ёрли, а не то что у нас, ребята пикают уя, фармят 40 минут и пишут "Да подождите вы, в лейте мы сильнее".
я не смотрю обычно полные игры, и знаю что в среднем игры у них игры заканчиваются за 20-30 минут, но, бывают и камбеки, в ситуациях, которые казалось бы нириальные
есть один кореец, который делает хайлайты, их я и смотрю ))
про ситуацию на рашке полностью согласен )) а еще раздражает когда бот примейд делит 15 смертей к 20 минуте, и не жмут фф
Soulmaster
22.09.2015, 23:01
есть один кореец, который делает хайлайты, их я и смотрю ))
Случайно не тот, которого я кинул? Просто мне дико нравятся его видосики.
Soulmaster, да, это именно он :)
Soulmaster
23.09.2015, 01:31
Patota, Я пока что не нашел аналога, который был хотя бы наравне с ним.
PS, а ты на каком сервере играешь?
Вот еще один из неплохих последний монтажей, на мой взгляд. https://www.youtube.com/watch?v=M5U1mZHI53Q
Soulmaster, играю на Ру))
да, я видел ICU ) но, в итоге, мне надоело смотреть на Ирелию, На Катарину, и на еще кого то, не помню кем он еще играл xD
http://www.youtube.com/watch?v=H-nJ4qSFx10
вот как раз то, о чём я говорил, казалось бы безнадежная ситуация, но корейцы тащат ))
ПроФ Стандарт
02.10.2015, 21:11
http://www.youtube.com/watch?v=e9HFus1vgSM
Как игрок Орианной
https://i.imgur.com/hcb0lEI.png
ProF добавил 02.10.2015 в 21:11
http://na.leagueoflegends.com/en/news/game-updates/competitive/be-victorious
Все-таки Сивир
https://youtu.be/5SfvWryEmLo?t=82
фантики проиграли, вот это поворот.
Ложка, ну чего, было бы удивительно если бы не проиграли,как никак мир
кто за кого болеет?
кто по вашему выиграет?
Ложка, ну чего, было бы удивительно если бы не проиграли,как никак мир
кто за кого болеет?
кто по вашему выиграет?
Я за Ориджен
Ложка, Кстити ориджины себя замечательно проявляют пока
Patota, вполне, единственный кто не нравиться это Soaz.
Еще буду следить за C9, очень не плохая команда стала когда ушел Meteos и пришел новый тренер Bubbadub.
Shinryuken
19.10.2015, 07:26
Видео из Японии =)
https://www.youtube.com/watch?v=NYYBCjzGcKI&ab_channel=%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%BB%E3 %82%AA%E3%83%96%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%82%A 7%E3%83%B3%E3%83%89 (http://www.youtube.com/watch?v=NYYBCjzGcKI&ab_channel=%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%BB%E3 %82%AA%E3%83%96%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%82%A 7%E3%83%B3%E3%83%89)
ПроФ Стандарт
19.10.2015, 11:44
Jinx - 上坂すみれ (Uesaka Sumire)
Ziggs - 花江夏樹 (Hanae Natsuki)
Yi - 藤原啓治 (Fujiwara Keiji)
Lulu - 悠木碧 (Yuuki Aoi)
Annie - 釘宮理恵 (Kugimiya Rie)
Teemo - 大谷育江 (Otani Ikue)
Yasuo - 杉田智和 (Sugita Tomokazu)
Тимо=Чоппер
Shinryuken
19.10.2015, 12:32
Тимо=Чоппер
а Ясуо Гинтоки =)
Shinryuken
21.10.2015, 23:00
Тем временем Анечку будет озвучивать вот этот монстр( копипаст с реддита)
Rie Kugimiya, known for her roles as:
Alphonse Elric from Fullmetal Alchemist: Brotherhood
Shana from Shakugan no Shana.
Tet from No Game No Life
Iori Minase from the Idolm@ster
Taiga from Toradora.
Louise from Zero no Tsukaima
Happy from Fairy Tail
Aria from Hidan no Aria
and many more...
Такое ощущение, что Риоты планируют навариться на японском сервере очень серьезно,т.к. их героев озвучивают настоящие легенды. Для сравнения, на весте озвучить тристану пригласили девушку с ютуба, которая просто специализируется на озвучке
Taka no Me
22.10.2015, 01:49
Jinx is Uesaka Sumire (Dekomori Sanae from Chuunibyou demo Koi ga Shitai!),
Mastery Yi is Fujiwara Keiji (Maes Hughes from FMA),
Lulu is Yuuki Aoi (Madoka Kaname from Puella Madoka Magica),
Ziggs is Hanae Natsuki (Kaneki Ken from Tokyo Ghoul),
Twisted Fate is Takehito Koyasu (Dio Brando from JoJo's Bizarre Adventure),
Teemo is Ikue Ootani (Chopper from One Piece)
Yasuo is Tomokazu Sugita (Gintoki Sakata from Gintama),
Ashe is Aya Endo (Lisara Restall from Dakara Boku wa, H ga Dekinai.)
Annie is Rie Kugimiya (Taiga Aisaka from Toradora),
Nami is Mai Nakahara (Rena Ryuuguu from Higurashi no Naku Koro ni).
Yasuo is Tomokazu Sugita (Gintoki Sakata from Gintama),
жду японскую озвучку... :D Это жи шедевр!!!
Soulmaster
22.10.2015, 11:44
Там уже половина реддита (А так же Пристиж) грозяться перейти на японскую озвучку. xD
Но озвучка действительно выглядит качественной, как никак у японцев куда больше опыта, по сравнению с остальными...
Царь Пума 8
22.10.2015, 12:13
Озвучка годная, перейду на нее сразу же
Боюсь, что будет тонна VladUchihaYasuo2005, которые будут инсталокать персов из-за любимых сейю
Taka no Me
29.10.2015, 03:59
Рито выкатили свои планы на предсезон... и это грандиозно...
Новый монстр в лесу, до барона... вижен...
А то что будет с адк... некоторыми... например ког...
эта чертова личинка будет дамажить 5 атак в секунды из-за новой вешки, на которую добавят ад скейл, а ульта это вообще.
70/110/150 (+0.75 bonus AD) (+0.25 AP) on targets above 50% Health
140/220/300 (+1.5 bonus AD) (+0.5 AP) on targets between 25% and 50% Health
210/330/450 (+2.25 bonus AD) (+0.75 AP) on targets below 25% Health
Танки привет вообщем.
ПроФ Стандарт
29.10.2015, 11:01
Корки уйдёт в сторону ещё большего магического урона и сможет раз в несколько минут использовать усиленную Валькирию
Ког ультой будет наносить меньший урон здоровым целям, но в 2-3 раза увеличенный еле живым, а его W позволяет ему увеличить скорость атаки свыше обычного ограничения (капа)
Квинн в ульте теперь не может наносить урон, зато может использовать её когда захочет - без кулдауна. Слепоту отобрали
Грейвсу обрезали дальность атаки, но его автоатаки теперь аое (как и положено дробовику), а характеристики стали ближе к бойцу ближнего боя
Кейтлин накапливает заряды ловушек и получает прок хэдшота за попавших в ловушку или сеть
Ульта МФ теперь может критовать, дополнительная пассивка дает увеличенный урон при переключении целей
Менее значительные изменения для других стрелков
Массивная переработка предметов для стрелков
Кроме этого - обычные варды и манапоушены убирают из магазинов, тринки апгрейдятся самостоятельно, альтернативный стартовый предмет для джанглеров, новая мини-фласка, ещё одна ступень улучшения для предметов саппорта, увеличенное стартовое золото, и т.д.
неплохо они сделали скорее усилили многих адк,
Taka no Me
29.10.2015, 15:11
Дружная команда [R] была полностью изменена:
Теперь при использовании Квинн не исчезает с карты, а Вэлор начинает кружить вокруг нее;
Способность теперь применяется 2 секунды и больше не дает боевых способностей за Вэлор;
У способности нет отката, а дополнительная скорость передвижения сильно увеличена;
Удар с неба (повторная активация) осталась, однако сейчас он наносит меньше урона и больше не зависит от недостающего здоровья цели.
Слепящий удар [Q]:
Способность была переименована на Нападение с воздуха, потому что больше не ослепляет противника;
Нападение с воздуха теперь помечает основную цель меткой Уязвимости;
Нападение с воздуха наносит двойной урон от недостающего здоровья противника;
Половина времени восстановления способности возвращается, если способность добивает цель.
Другие изменения:
Пассивная способность Хищная птица теперь наносит урон от общего количества Силы атаки, а не от дополнительной Силы атаки;
Во время Рывка [E] Квинн двигается быстрее и теперь более точно возвращает чемпиона на место после отскока.
__________________________________________________ __________________________________________________ _________________________
Изменения Ког'Мао:
Живая артиллерия [R] была изменена, чтобы соответствовать внешнему виду персонажа:
Пока активен Биомагический обстрел [W] Ког'Мао атакует в два раза быстрее, а его Скорость атаки увеличивается вдвое на 5 секунд;
Пока активен Биомагический обстрел [W] Ког'Мао наносит меньше урона с базовых атак, однако он может накладывать эффекты при попадании;
Ког'Мао атакует настолько быстро, что любое движение существенно снизит исходящий урон. Выберете правильно место и время и расстреливайте врагов!
Живая артиллерия [R] была изменена таким образом, чтобы стать больше уничтожающей способностью, чем той, что будет доставать противников:
Урон и зависимость от характеристик Живой артиллерии [R] были изменены. Способность больше не наносит увеличенный урон по чемпионам;
Живая артиллерия [R] теперь наносит двойной урон по целям, у которых количество здоровья равно 25%-50%, а также тройной урон по тем, у кого здоровье ниже 25%.
Другие изменения:
Скорость атаки и урон были изменены, поэтому, чтобы добиться максимальной эффективности, Ког'Мао должен прокачивать Q и W;
AP Ког'Мао все еще остается в игре.
__________________________________________________ ________________________________
Изменения Корки
Теперь Корки будет играть роль стрелка с магическим уроном:
Хекстек-шрапнель теперь наносит как магический, так и физический урон вместо чистого;
В результате Хекстек-шрапнель теперь работает с усилителями атаки - Тройственный Союз и критическим уроном;
Пулемет [E] также наносит магический и физический урон. Помимо этого, он снижает Броню и Магическое сопротивление.
Корки будет обладать способностью подбирать «посылку», которая даст ему новые возможности:
Посылка будет появляться на базе после небольшого интервала времени. Корки может вернуться на базу и поднять ее, получив тем самым постоянное увеличение Скорости передвижения, а также улучшение для Валькирии [W];
Посылка дает возможность Корки бомбить противников. Вы сможете передвигаться быстрее и дальше, чем с обычной Валькирией, а также сбрасывать бомбы, которые оставляют позади смертельный огонь (он будет наносить урон и замедлять цели);
С новым Корки придется больше рисковать:
Раньше Корки был одним из самых безопасных стрелков на линии. Теперь же, когда длина Валькирии была уменьшена, ему придется действовать намного осторожнее.
__________________________________________________ __________________________________________________ _________________________
Изменения Кейтлин
Основные изменения:
Все стрелки получат изменения своих основных характеристик. Кейтлин не исключение. Автоматические атаки Кейтлин зависят на 10% меньше от скорости атаки.
Выстрел в голову [Пассивная способность]:
Теперь пассивная способность зависит от Критического удара. При достижении 50% Критического удара Выстрел в голову наносит на 100% больше урона;
Кейтлин может использовать Выстрел в голову с двойного радиуса поражения, если цель наступила в Ловушку для йордлов [E] или попала в Сеть 90 калибра [E].
Пилтоверский миротворец [Q]
Способность стала немного уже, однако после попадания в цель расширяется и наносит урон в большем радиусе. Урон по первой цели увеличен на 20%, однако последующие попадания наносят значительно меньше урона.
Ловушка на йордлов [W]
Кейтлин может ставить больше ловушек, однако перезаряжаются они намного дольше;
Ловушка больше не наносит урона, но усиливает пассивную способность.
Сеть 90 калибра [E]
Откат способности остался неизменным. Урон и другие особенности изменены. Теперь сеть летит меньше, сама способность стала уже, тоньше и двигается меньше. Наносит меньше урона, но усиливает пассивную способность.
Главный козырь [R]
Без изменений.
__________________________________________________ ________________________________
Изменения Грейвса
Основные характеристики
Дальность атаки снижена до 425;
Базовые характеристики Грейвса были немного изменены, чтобы соответствовать изменению дальности атаки.
Новая пассивная способность - Судьба:
Автоатаки Грейвса при попадании разделяются на четыре снаряда, которые в поздней игре будут наносить 33% урона. Первый выстрел будет скейлится от Силы атаки в размере 0.75-1.1 в течение игры, а дополнительные пули будут наносить 33% от этого количества урона. Каждая пуля может накладывать эффекты при попадании, но только один на одну цель. Критический удар создает больше пуль (8 при критическом ударе, 10 после покупки Грани бесконечности).
Грейвс носит с собой лишь два заряда. После их использования ему нужно будет перезарядится, чтобы вновь сделать автоатаку. Перезарядка занимает не слишком много времени и снижается от дополнительной Скорости атаки.
В отличии от остальных автоатак, атаки Грейвса попадают по первой цели, которая встречается у них на пути (автоатаки Грейвса аналогичны Q-способности Эзреаля).
Новая Q-способность - Конец жизни:
Грейвс рассыпает порох, который наносит меньше урона, чем это было раньше. Спустя примерно одну секунду порох детонируют, нанося большое количество урона перпендикулярно от проложенной линии. Если линия пороха упирается в стену - она детонирует мгновенно.
Дымовая завеса [W]
Задымленный экран - это очень крутая особенность. Тяжело определить силу противников, когда ты не можешь их нормально разглядеть.
Противники внутри завесы не могут видеть то, что находится за ее пределами, в любых ситуациях;
Откат способности увеличен с 20/19/18/17/16 до 26/24/22/20/18 секунд;
Теперь только замедляет при попадании.
На изготовку [E]
Грейвсу потребуется больше защиты, чтобы действовать в радиусе 200-400, где он наиболее силен. Теперь при использовании способности Грейвс получает бывшую пассивную способность Настоящее мужество (дополнительная Броня и Магическое сопротивление).
Больше не дает Скорости атаки. Вместо этого обновляет автоатаку Грейвса и дает ему 1 заряд;
Теперь дает Настоящее мужество (Броня/Магическое сопротивление) на 4 секунды. Этот эффект продлевается, если вы атакуете не миньона. Его можно продлевать настолько долго, что можно еще раз использовать На изготовку.
Откат способности уменьшается от автоатак, но в меньшем размере, чем это было ранее. Пули при автоатаке также снижают откат.
Сопутствующий ущерб [R]
Чтобы как-то адаптироваться под изменения дальности атаки, Riot Games решили поменять механику способности.
Сопутствующий ущерб отбрасывает Грейвса назад, разрывая дистанцию между ним и противником.
Изменения Мисс Фортуны
Мисс Фортуна возвращается в качестве вомбо-комбо стрелка.
Время умирать [R] теперь кастуется дольше и, соответственно, наносит больше урона.
Время умирать [R] хорошо скейлится в лейт. Мисс Фортуна будет стрелять намного быстрее, а также способность сможет наносить критический урон.
Грязная игра [W] заменена на Прикосновение любви:
Прикосновение любви теперь является пассивной способность самого чемпиона. Это новая особенность автоматических атак, которая наносит дополнительный урон при смене цели;
Мисс Фортуна станет намного сильнее, если сможет менять цели для атаки;
Походочка была перемещена на W, так как Прикосновение любви стало новой пассивной способностью.
Небольшие изменения других стрелков:
Эш
Морозный выстрел:
Базовое замедление снижено с 5/11/17/23/29/35% до 5/9/13/17/21/25%.
Нанесение дополнительного урона при помощи Морозного выстрела больше не считается критическим уроном;
Критический урон Эш, который вновь будет считаться как и у остальных персонажей, наносит только 1.0 от Силы атаки (в отличи от двойного размера у остальных чемпионов), но накладывает двойной эффект Морозного выстрела (10/18/26/34/42/50%), который снижается с течением времени.
Сосредоточенность стрелка[Q]:
Больше не увеличивает замедление;
Больше не может использоваться меньше, чем с пятью стаками;
Пассивная способность больше не прокает после использования Залп [W] и Зачарованная ледяная стрела [R];
Откат убран полностью.
Дрейвен
Базовые изменения:
Раскадровка атаки увеличена на 30%;
Прирост Скорости атаки за уровень снижена с 2.7 до 1.5;
Скорость полета автоатаки снижена с 1700 до 1600.
Эзреаль
Мистический выстрел [Q]:
Теперь снижает откат остальных способностей на 1,5 секунды, а не на 1 секунду;
Откат самой способности увеличен с 6.0/5.5/5.0/4.5/4.0 до 6.5/6.0/5.5/5.0/4.5 секунд.
Магический сдвиг [Е]:
Откат способности увеличен с 19/17/15/13/11 до 19.0/17.5/16.0/14.5/13.0 секунд
Джинкс
Бодрячком!:
Теперь способность стакается, увеличивая скорость атаки на 15% за каждый стак;
Длительность увеличена с 4 до 6 секунд.
Кручу-верчу! [Q]:
При использовании Ракетницы скорость атаки Джинкс снижается на 15%.
Калиста
Базовые характеристики:
Базовая скорость атаки увеличена с 0.658 до 0.694;
Прирост скорости атаки за уровень снижен с 3.3% до 2.8%.
Боевая готовность:
Радиус отскока теперь зависит от уровня ботинок, а его скорость - от скорости атаки или замедления.
Люциан
Отстрел [R]:
Больше не зависит от скорости атаки;
Теперь выстреливает 20/25/30 пуль в зависимости от ранга способности.
Сивир
Базовые характеристики:
Базовая скорость атаки снижена с 0.66 до 0.625.
Рикошет [W]:
Откат способности начинается после активации, а не по истечению бафа;
Откат увеличен с 9/8/7/6/5 до 12/10.5/9/7.5/6 секунд;
Длительность баффа снижена с 6 до 4 секунд.
Тристана
Беглый огонь [Q]:
Больше не снижает откат Разрывной снаряд [E] пока активна;
Атакуя цели, помеченные Разрывным снарядом [E], больше не снижает откат Беглого огня [Q];
Откат способности изменен с 20 до 20/19/18/17/16 секунд.
Ракетный прыжок [W]:
Урон изменен с 80/105/130/155/180 г\на 60/110/160/210/260;
Больше не наносит дополнительный урон, зависящий от стаков E;
Теперь сбрасывает откат E-способности, если прыгнуть на чемпиона с максимальным количеством стаков.
Разрывной снаряд [E]:
Теперь мгновенно взрывается при достижении 4 стаков;
Способности Тристаны добавляют стаки;
Скорость полета способности увеличена с 1800 до 2400.
Твич
Засада [Q]:
Откат способности снижается, если вражеский чемпион умирает, находясь под действием яда;
Переход в невидимость обновляет автоатаки.
Тра-та-та-та-та[R]:
Длительность бафа снижена с 7 до 5 секунд;
Использование способности во время невидимости не прерывает невидимость;
Стоимость снижена с 100/125/150 до 100 на всех рангах.
Ургот
Гиперкинетический обмен координатами [R]:
Больше не дает 60/90/120 Брони и Магического сопротивления;
Теперь дает 30/40/50% устойчивости к урону.
Варус
Цепь порчи [R]:
Теперь и Варус, и его противники видят радиус распространения способности после попадания в цель;
Цели, пригвожденные к земле, получают три стака пассивной способности Оскверненный колчан [W];
Урон снижен с 150/250/350 до 100/175/250;
Вейн
Базовые характеристики:
Прирост силы атаки за уровень снижен с 2.66 до 1.66.
Серебряные стрелы [W]:
Целочисленный урон убран;
Процентный урон увеличен с 4/5/6/7/8% до 6/7.5/9/10.5/12%;
Минимальное количество урона - 40/60/80/100/120.
Изменения предметов для стрелков
Грань бесконечности (Infinity Edge) стала немного слабее (уменьшилось количество силы атаки);
Похититель сущности (Essence Reaver) теперь имеет скалируемый CDR, который зависит от вашего значения Критического удара. Он станет основным предметом для стрелков. Максимальное количество CDR - 30%;
Призрачный танцор (Phantom Dancer) будет углублен в урон. Вы получите увеличенную скорость передвижения, если рядом есть враги. Вы ловите противника и убиваете его, все просто.
Rapid Firecannon (новый предмет!) заряжается также, как и Заточка Статикка, однако эти заряды будут увеличивать дальность вашей атаки, а также подожгут противника;
Сама же Заточка Статикка (Stattik's Shiv) будет нацелена на убийство миньонов;
Ураган Рунаан (Runaan's Hurricane) теперь наносит критический урон, а также его сторонние атаки могут нанести критический урон. Также вы получите дополнительную скорость атаки. Этот предмет станет основой для многих стрелков;
Executioner's Calling возвращается, но измененным и удешевленным. Он также будет входить в сборку других предметов;
Последний вздох (Last Whisper) также будет собираться во что-то большее;
Появится новый предмет - Giant Slayer. Он будет бить очень сильно по жирным парням;
Ртутный ятаган (Merc scimitar) теперь дает Вампиризм, этот предмет будет альтернативой для Кровопийцы (Bloodthirster);
Еще один новый предмет - Death's Dance. Он будет основан на Вампиризме, но будет круче.
ммм, новые предметы, прийдется неслабо привыкнуть в новым, получается аша без критов останется или без критов пасивка, дрейвену ас порезали, там ему ад на 30% увеличили или я что то не понял
MildSeven
29.10.2015, 15:42
грейвс с дробашом в руках
Рип вейн, рип калиста, а жаль.
Интересно, во что будет превращаться ЛВ?
и Гигант слейер... мета асасинов возвращается?
стрелков убили в хлам.
слепота квин, основная ее фишка была. без нее она сосет.
теперь кейтлин будут тарить в ап, и играть на ловушках.
корки самый медленный адк, убрали чистый урон, теперь будет играть на средней линии.
хорошо что шахтера педика не трогали.
Taka no Me
29.10.2015, 17:31
и вот начинается очередные: караул, рито убили лол...
В итоге окажется то еще токсичное гавно с тонной дамага ,как всегда...
Taka no Me
30.10.2015, 02:54
что показали кейтлин, ког и мф на стриме, это такое токсик стало...
Прокаст Кейтлин теперь лица ломает в хламину
Ког и его пиу пиу пиу пиу пиу в секунду...
Урон Мф в ирли дисбаланс...
Taka no Me, Пускай покажут насколько токсичны стали Калиста, Вейн, и Квин, а то они показали только тех, кого сильно бафнули.
Taka no Me
30.10.2015, 11:31
Patota, а смысл? Калиста с вейной затрахали уже каждую игру.. пусть нерфят еще больше.... тем более рито писали что основые адк кртрых будут менять корки квинн мф грейвс кейтлин ког остальные мелкие правки получат
Квинн, грейвс тоже бодрячком... грейвс вообще теперт танкует адк исаппа и ему норм...
ПроФ Стандарт
30.10.2015, 14:21
Вейн может очень сильно от нового Фантом Дансера выиграть, кстати.
Грейвс теперь вообще в джунгли ходить может. Его новая автоатака не только сплешит, но и отталкивает монстров
Taka no Me
30.10.2015, 15:06
Да там любой новый предмет.. усиливает адк... калиста не собирала криты исправим и добавим криты в ураган
Да там любой новый предмет.. усиливает адк... калиста не собирала криты исправим и добавим криты в ураган
Криты-то добавили, но ас порезали в 2 раза на рунаане
Patota, а смысл? Калиста с вейной затрахали уже каждую игру.. пусть нерфят еще больше.... тем более рито писали что основые адк кртрых будут менять корки квинн мф грейвс кейтлин ког остальные мелкие правки получат
Квинн, грейвс тоже бодрячком... грейвс вообще теперт танкует адк исаппа и ему норм...посмотрел это все на стриме, грейвз бодрячком, ког мао вообще пулемёт, кейтлин огонь ваще, корки не очень, квин не очень
Вейн в каждой игре? мне кажется ты путаешь её с сивир и джинкс..
ПроФ Стандарт
30.10.2015, 19:04
Вейн до последнего нерфа была самым играемым чемпионом в игре. Сейчас она стабильно в топ-три
Поиграл на ПБЕ в команде с Грейвсом и ап Корки, первый уж слишком бодрячком, даже после неудачной начальной игры 1 против троих с даблкилом уходил, второй не впечатлил
Shinryuken
30.10.2015, 23:16
Вейн до последнего нерфа была самым играемым чемпионом в игре. Сейчас она стабильно в топ-три
Да просто остальных занерфили =) Да и в топ-три она не входит совсем. Калиста, Тристана, Джинкс, Сивир как бы есть и они гораздо востребованней, плюс еще есть Эш и Кейт, вот Вейн где-то рядом с ними
Shinryuken добавил 30.10.2015 в 23:16
две игры сегодня подряд с ренгарами сыграл
та, где проиграл был настоящий YOLO у нас. Дариус мид, Малф топ, Ренго джангл и я с ап люкс на боте с дабл хилом =) мы так их разносили, я собрал ускорялку и зеку, прожал на ренгара зеку, ускорял его в ульте и он на проке зеки вырезал все что можно =) да и остальные тащили, но в итоге как-то потерялись в мид гейме, дали им камбекнуться, потом все равно их вырезали,но как итог нас забекдорил тф на ульте, он еще вард поставил, чтобы их шен тоже прилетел =) мы пали битвой храбрых с ренгаром 2 х 5, забрав с собой многих, попросили остальных бекнуться, чтобы тф не забекдорил, но YOLO же, они пошли пушить и мы проиграли
А игру которую выиграл можно охарактеризовать так - все хотят убить бедного хомячка, дайвят его под башню, получают прокаст, ульту, жоню и умирают =) фиору так 3 раза забрал и один раз ренгара =) в итоге затащили =)
http://i.imgur.com/IYN9G0d.png
ПроФ Стандарт
31.10.2015, 02:02
Да и в топ-три она не входит совсем.
http://euw.op.gg/statistics/champion/
http://champion.gg/statistics/#?sortBy=general.playPercent&order=descend
Shinryuken
31.10.2015, 10:16
http://euw.op.gg/statistics/champion/
http://champion.gg/statistics/#?sort...&order=descend
я под топ-3 подразумеваю вин рейт, а не количество сыгранных игр =)
ПроФ Стандарт
31.10.2015, 12:01
я под топ-3 подразумеваю вин рейт, а не количество сыгранных игр =)
...а разговор изначально был о "Вейн в каждой игре". Она в топ-3 по количеству игр
Царь Пума 8
31.10.2015, 19:20
Как неожиданно, как корейский лцс
это было эпично, я аж блеванул.
Shinryuken
01.11.2015, 22:46
...а разговор изначально был о "Вейн в каждой игре". Она в топ-3 по количеству игр
Да, я не разобрался, извини =)
Shinryuken добавил 31.10.2015 в 22:26
Концовка сезона...жаль,что даимонд не успею нагриндить, вернулся только на свой наибольший ммр в этом сезоне, который был перед эпичным лузстриком =)
http://i.imgur.com/M5ohblv.png
http://i.imgur.com/gXrh9Jx.png
Shinryuken добавил 01.11.2015 в 21:43
Новые имена сейю в озвучке японского сервера . Джакс - Санджи, Фиора - Нами. Мисс Фортуна - Хэнкок
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8662666&rand=70
И еще http://i.imgur.com/5LmfQR4.jpg
Shinryuken добавил 01.11.2015 в 22:46
Калькулятор новых мастерис на PBE http://talents.lol/
Помимо общего их обновления, теперь они как юниты в дисайплс, либо слева берешь, либо справа ) а там, где 5 очков в мастерис, можно комбинировать, но не больше 5 очков в сумме чтобы было
Merovtino
01.11.2015, 22:51
Чет от некоторых меня аж вымораживает... Луффи-Мундо... щитааа
Shinryuken, ну всё, у всех моих любимых персонажей - шикарная озвучка, Японская озвучка инсталок.
вы бы сейю дрейвена видели
ПроФ Стандарт
29.12.2015, 14:38
Не знаю, что там Риоты тизерят, но побочным продуктом выходят весьма годные обои
http://i.imgur.com/4Gq1LVj.jpg
http://i.imgur.com/5DNmbEX.jpg
Shinryuken
29.12.2015, 16:00
Не знаю, что там Риоты тизерят, но побочным продуктом выходят весьма годные обои
C Соной самый огонь, а вообще годная теория на счет реворка Тарика или нового АДК
Soulmaster
09.01.2016, 15:06
В скором вреени стартанет весенний сплит, а это значит что настало время фентези лцс. Так получилось, что мы уже набрали 7 человек с форума, а вот 8-го нету. В общем, кто хоть немного разбирается в про сцене лола и хочет потратить 30 минут на драфт а потом бесчисленные часы на любование своей команды, присоеденяйтесь к нам http://fantasy.eune.lolesports.com/en-PL/league/914384. Драфт планируем(пока что один я планирую, тк все молчат) начать сегодня в 16:00 по Москве (но скорее всего начнем позже). И да, для быстрейшей связи оставьте скайп или тут, или в лс, или в чате фентези лцса (там он есть, когда присоединишься туда).
Царь Пума 8
09.01.2016, 15:45
я ж сказал, что сегодня мне ок в 4 по мск, завтра не могу же
ПроФ Стандарт
09.01.2016, 16:09
похоже, вы опять не ту ссылку кинули
Soulmaster
09.01.2016, 16:13
Точно, соррян, вот ссылка http://fantasy.lolesports.com/share/join/league/914384/p4zfPoIlgmmknjhMvKfW
ПроФ Стандарт
09.01.2016, 16:22
EUNE-аккаунт почему-то не приняли, добавился через РУ
Soulmaster
09.01.2016, 16:29
Под елкой, У Пристижа та же проблема была, хотя создавал с аккаунта еуне.
ЗЫ, мы начнем драфт сегодня в 17:00 по Москве. Я в том чате это писал, но мб ты не увидел.
Soulmaster
19.01.2016, 17:56
BERKUT, Всмысле, не на весте? Ты мог бы к нашей лиге присоединиться даже с вестовского аккаунта, несмотря на то, что я создал с нордовского, проблема в том, что мест не осталось. =(
И кстати, Беркут, там вроде кто то начинает поигрывать на Весте, поэтому принимай гостей.))
BERKUT, Всмысле, не на весте? Ты мог бы к нашей лиге присоединиться даже с вестовского аккаунта, несмотря на то, что я создал с нордовского, проблема в том, что мест не осталось. =(
И кстати, Беркут, там вроде кто то начинает поигрывать на Весте, поэтому принимай гостей.))
Да ладно не проблема, я всё равно уже как пол года без мыши играю :ar: Только завтра будет новая ( : + надо будет к ней адаптироваться.
Угу, в курсе, про гостей (:
Воу не думал, что с новой мышкой так удобно играть за адк теперь :bd: мышка идёт в точ точ туда, куда вожу, получается делать такие выкрутасы, которые до этого не получалось.
P.S не понимаю, либо я на столько хорошо играть начал на АДК, или на столько убогие противники. Подряд игры почти в сухую за адк выигрываю -_-
BERKUT, может сапы хорошие попались?:fu:
Soulmaster
29.01.2016, 16:51
Тем временем, мне наконец-то дошли призы за битвы гильдий летнего сезона (спустя пол года). Но как бы там ни было, мне даже не пришлось на почту идти и забирать посылку, а привезли прямо домой, что конечно же плюс. Ну сосбвтенно, вот что мне пришло:
http://i.imgur.com/6sASJRd.jpg?2
http://i.imgur.com/cTnTBys.jpg?1
http://i.imgur.com/1pXLXCz.jpg?1
В общем то, неплохие награды, если учесть то, что я просто играл в лолец и даже за доставку не платил.
Кто знает что там с Даймондом стало?
Ложка, визу пареньку не дали/продлили(не помню), в германии нет профессии киберспорта что то такое
Ложка, визу пареньку не дали/продлили(не помню), в германии нет профессии киберспорта что то такое
Надо было за бугор валить с сычем играть, хотя он там не блещет
и даже транс в их команде положение не спасает.
Наконец мой адк стал приличный по крайне мере за Lucian :be: Правда ужасные привычка мида ещё остались, рр как сложно отучится от мида:ar:
Merovtino
03.02.2016, 10:20
BERKUT, Бич, Cиндре изменяешь? :bd:
Наконец мой адк стал приличный по крайне мере за Lucian :be: Правда ужасные привычка мида ещё остались, рр как сложно отучится от мида:ar:
За негра не сложно играть. Вот за Калисту посложнее научиться
Soulmaster
04.02.2016, 18:23
Наконец мой адк стал приличный по крайне мере за Lucian Правда ужасные привычка мида ещё остались, рр как сложно отучится от мида
Ну Люциан сейчас топ-1 пик на бот + механика не такая сложная, скиллшотов практически нету и есть дэш, что делает его универсальным адк. Советовал бы попробовать еще Изрила и Корки, которые сейчас так же довольно сильны, хотя плейстайл за них немного другой, но у обоих есть дэши и у обоих неплохой урон, а у и изрила кайт потенциал горазде выше, чем у Люциана.
ПС, появилась инфа по Дуамонду, собственно вот: http://gambit.gg/news/official-statements/the-king-of-the-jungle-is-back
Давно у меня так не бомбило...
Ну Люциан сейчас топ-1 пик на бот + механика не такая сложная, скиллшотов практически нету и есть дэш, что делает его универсальным адк. Советовал бы попробовать еще Изрила и Корки, которые сейчас так же довольно сильны, хотя плейстайл за них немного другой, но у обоих есть дэши и у обоих неплохой урон, а у и изрила кайт потенциал горазде выше, чем у Люциана.
ПС, появилась инфа по Дуамонду, собственно вот: http://gambit.gg/news/official-statements/the-king-of-the-jungle-is-back
Давно у меня так не бомбило...
А тристана? :) Изрила ещё купить надо (: + его чаще пикуют первея меня
П.С Синдре не изменяю, просто из-за новой системы нужно выучить ещё одну одну линию, без которой команда сольётся.
П.С2 Где йопт Дариен???????
Калиста все равно лучший адк
Ложка, дрейвен ведь, а по теме люсей полегче чем калистой сыграть
Soulmaster
05.02.2016, 15:49
А тристана? :) Изрила ещё купить надо (: + его чаще пикуют первея меня
Я так то очень люблю играть за тристану, но в этой мете считаю ее слабой на линии + у нее нету того бурста, который иногда нужен. А так да, сильный лейтовый адк с самым большим рейнджом автоатак.
П.С2 Где йопт Дариен???????
Дариен говорил что вряд ли будет вкатываться на про сцену, ибо ему не нравится формат ЛЦСа.
Калиста все равно лучший адк
Калиста очень сильная, если ты играешь лучше своего оппонента, но если против тебя играет нормальный бот с неплохим сс, то калиста довольно посредственный адк + прыгать реально надоедает. Ну а так, тоже люблю за нее попрыгать.
ПроФ Стандарт
15.02.2016, 10:57
Immortals и Cloud 9 очень веселый матч выдали, советую посмотреть
Taka no Me
19.03.2016, 19:16
Зашел на NA, крафт попробовать... Выпала рокет тристанка, скин вард и 800 эссенции. 675 эссенции стоит, чтобы получить скин полностью.
Taka no Me
25.03.2016, 20:08
Включили ремесло на ру
улыбнуло)
http://cs543106.vk.me/v543106304/10612/6FssRitBR1M.jpg
Випоголик
28.03.2016, 07:48
улыбнуло)
В этой картинке 2 момента насторожило:
1) Если у человека в команде эти люди, то он кто-то один из них.
2) Ганкер?
ПроФ Стандарт
28.03.2016, 08:40
"Ганкер" вызывает сомнения, что это картинка по Лолу, ни разу не слышал, чтобы кто-то так называл отдельную позицию. На Доту тоже не очень похоже, ганкеры там есть, но другие позиции не похожи (соло топ?). Точно не Хотс. Может, Смайт?
Roronoa.Zoro
28.03.2016, 09:24
Белый ниндзя как раз в лейте раскрывается, у ганкера уже пистолет, когда у врага только лук нафармен, Эйс Вентуре подчиняеться весь животный мир, пока лесник врагов жрет червяков, Рон стратег и капитан тимы чемпион по шахматам Хогвартса, Лабанов очень толстый саппорт которого просто так не взять, пока у врагов хромой саппорт алкоголик.
не, не знаю с какой игрый
А я думала, эта тема полумертвая
Випоголик
09.04.2016, 00:20
RF_Fly, я больше не играю, а другие не знаю. Либо тоже не играют, либо общаются в скайпах.
Taka no Me
10.04.2016, 12:42
Рито опять ребаланс ап предметов мутят. Видать, скоро апрейт магов будет обещанный.
Shinryuken
10.04.2016, 12:47
А я недавно в голд 3 упал со 100 лп голд 1, пока забил. Так и не вернулся в свою платину. Какой-то анлак, хотя и делаешь больше 60 % участия в убийствах в каждой игре с зашкаливающим KDA на саппах, но тиммейты никак не хотят керриться и просто сдают игры... да и димическая очередь мутная очень, да и вообще Риоты убивают игру своим тупым балансом и метой, наверное нужно думать как продать аккаунт тысячи за 2 баксов и уходить в доту, где дела обстоят куда лучше с разнообразием игровых возможностей.
Soulmaster
10.04.2016, 22:23
А я недавно в голд 3 упал со 100 лп голд 1, пока забил.
Последнюю неделю тоже какое то анлаки, вообще не побеждаю (хотя пока что и не выкинули из дивизиона). Но игра вообще не идет, и команды как то так себе попадаются, видимо надо больше внимания уделить макро, ибо даже выигрышные игры проигрываются по тупости.
наверное нужно думать как продать аккаунт тысячи за 2 баксов
Когда придумаешь, напишешь мне. =)
уходить в доту, где дела обстоят куда лучше с разнообразием игровых возможностей.
Тут ты ее явно переоцениваешь.
Shinryuken
10.04.2016, 22:29
Последнюю неделю тоже какое то анлаки, вообще не побеждаю (хотя пока что и не выкинули из дивизиона). Но игра вообще не идет, и команды как то так себе попадаются, видимо надо больше внимания уделить макро, ибо даже выигрышные игры проигрываются по тупости.
У меня как раз проблема, что тиммейты в макро не могут, а как бы ты на сапах не играл, тебе не победить, если команда не может воспользоваться тем, что ты им предлагаешь.
http://euw.op.gg/summoner/userName=beeeeeeeeeeeeard
У меня как раз проблема, что тиммейты в макро не могут, а как бы ты на сапах не играл, тебе не победить, если команда не может воспользоваться тем, что ты им предлагаешь.
http://euw.op.gg/summoner/userName=beeeeeeeeeeeeard
Найди хорошего адк, и тащите в 2 катку))
а как бы ты на сапах не играл, тебе не победить,
это еще если ты действительно играешь хорошо за сапов, ведь из за них можно тащить а также и укатывать игры. это безграничный опыт, сколько бы я за них не играл всегда делаю ошибки даже когда выигрываешь вспоминаешь свои косяки не говоря уже о проигрышах, старайся подстраиваться под команду, нубов, если хочешь можешь и так сказать. не все хорошо играют и бывают сливаются, как я на топе за ривну могу 2-8 сыграть:as:. часто думаешь пойти вперед ультануть в толпень или стоять возле свои сквишовых и тд.. часто нужно просто словить момент, выловить кого то. это как 40 минута а все разошлись по 3 стороны фармить даже если все стороны целы... да и от команды в общем зависит, кому надо победить тот и выиграет)
Mr.Kot добавил 10.04.2016 в 23:45
ах да, эти обновления такие часты что довольно сильно меняют игру, одни изменения адк чего только принесли, хотя изменения джагеров как то легче принялись, а вот скоро грядет на лайв изм. магов+ предметов добавят и уберут несколько так вообще тяжко будет, а еще и АурСола в игре не видел за 3 игры что играл на прошлых выходных, надо будет сыграть как то..
это еще если ты действительно играешь хорошо за сапов, ведь из за них можно тащить а также и укатывать игры. это безграничный опыт, сколько бы я за них не играл всегда делаю ошибки даже когда выигрываешь вспоминаешь свои косяки не говоря уже о проигрышах, старайся подстраиваться под команду, нубов, если хочешь можешь и так сказать. не все хорошо играют и бывают сливаются, как я на топе за ривну могу 2-8 сыграть:as:. часто думаешь пойти вперед ультануть в толпень или стоять возле свои сквишовых и тд.. часто нужно просто словить момент, выловить кого то. это как 40 минута а все разошлись по 3 стороны фармить даже если все стороны целы... да и от команды в общем зависит, кому надо победить тот и выиграет)
ах да, эти обновления такие часты что довольно сильно меняют игру, одни изменения адк чего только принесли, хотя изменения джагеров как то легче принялись, а вот скоро грядет на лайв изм. магов+ предметов добавят и уберут несколько так вообще тяжко будет, а еще и АурСола в игре не видел за 3 игры что играл на прошлых выходных, надо будет сыграть как то..
На самом деле, я не люблю играть сапом, потому что иногда, на моём эло попадаются такие дауны, где адк банально не может стрелять)
а ривне вообще тяжело живется в этой эре танков:ag:
Ладно хоть Поппи занерфили, с ними полегче стало стоять
Shinryuken
11.04.2016, 13:12
Вот знаешь, когда игра уже выиграна по большей части благодаря тебе( что в общем-то не важно, на самом деле), но двое из команды дайвят под нексус пятерых, то все эти фразы "бла-бла-бла, на сапах можно тащить"- не работают
Риоты не умеют в баланс. Их стандартный роут: выпустить оп чемпиона, занерфить его, занерфить его основные итемы или мастерки, забыть сделать откат нерфов самого чемпиона, убить чемпиона.
Shinryuken, Нами плохой выбор чтобы тащить игры. По крайней мере в данной мете.
Жанна лучше если хочешь сквиш сапп
оказывается вчера тсм сыграли 3-0 против иморталов, сегодня токо глянул.
Mr.Kot добавил 11.04.2016 в 23:35
такие плэи, вот бы так в сезоне играли
Mr.Kot добавил 11.04.2016 в 23:37
3 адк у имт в 1 игре хех
Soulmaster
12.04.2016, 12:20
Shinryuken, Нами плохой выбор чтобы тащить игры. По крайней мере в данной мете.
Жанна лучше если хочешь сквиш сапп
Вот тут с тобой не соглашусь. По мне, нами влияет на игру гораздо больше Жанны, а если у тебя адк не аутист и ты кидаешь хорошие баблы, то это победа на линии. Жанночка же не может в агрессию, а если и попытается, то наполучает по лицу.
Хотя да, сейчас в приоритете танк саппорты.
оказывается вчера тсм сыграли 3-0 против иморталов, сегодня токо глянул.
Mr.Kot добавил 11.04.2016 в 23:35
такие плэи, вот бы так в сезоне играли
Mr.Kot добавил 11.04.2016 в 23:37
3 адк у имт в 1 игре хех
Просто зазвездились, пикать сквишей на топ в мете танков, такое себе удовольствие. Пикнул бы хуни нормальных чемпионов, скорее всего победили бы.
Вот тут с тобой не соглашусь. По мне, нами влияет на игру гораздо больше Жанны, а если у тебя адк не аутист и ты кидаешь хорошие баблы, то это победа на линии. Жанночка же не может в агрессию, а если и попытается, то наполучает по лицу.
Хотя да, сейчас в приоритете танк саппорты.Зато если речь идёт о защите адк от абсолютно всего и всех, то Жанна незаменима))
К примеру если АДК Джин, а у них команда Ассасинов, типо Акали Топ, зед/лебланк мид и т.д.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot