Просмотр полной версии : League of Legends\LOL
Tristana
14.07.2011, 02:31
Ну и чем он лучше Мальфита ? :)
http://s46.radikal.ru/i111/1107/4d/a74e61bca12dt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1107/4d/a74e61bca12d.jpg.html)
7 раз сыграл и с каждым разом лучше)
Ты сравниваешь 2ух разных персонажей . Так нельзя вообще . ВВ и Малфит оба хороши. Оба отлично идут в танков и оба отличные инициаторы. В ДД Обоих собирать - идиотизм , лоу скилл...
VanHoenheim
15.07.2011, 10:47
http://i4.imageban.ru/thumbs/2011.07.15/3a2843fe2ab88577ac2468a42c6f85f7.jpg (http://imageban.ru/show/2011/07/15/3a2843fe2ab88577ac2468a42c6f85f7/jpg)
Мои скромные результаты
VanHoenheim добавил 15.07.2011 в 09:47
с тимами не прет ппц ... одно мясо блё
Ухахах :)
Это меня инет кидал когда я зашел все были 15 лвл а я только 3 лвл и денег 3200 голда накопилось потом как то выкачался :)
http://s55.radikal.ru/i149/1107/a3/62e572ccc3b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1107/a3/62e572ccc3b5.jpg.html)
VanHoenheim
16.07.2011, 07:42
мега тима попала сегодня 2 человека фидера :) 2/15 и 1/12
VanHoenheim добавил 16.07.2011 в 06:42
:ba:
вот сегодня такой бой получился
http://i1.imageban.ru/thumbs/2011.07.16/13d7e6618a598b50ec2d3dd63ec9f6a6.jpg (http://imageban.ru/show/2011/07/16/13d7e6618a598b50ec2d3dd63ec9f6a6/jpg)
наверное один из лучших моих боёв
Shemerhan
20.07.2011, 14:43
наконец то сервера разделили как долго мы этого ждали ))) кто не в курсе небольшой копипаст с лол гейма Призыватели!
Вы все терпеливо ждали запуска нашей новой двухплатформенной системы. Ваши ожидания почти подошли к концу. Завтра, мы начнём процесс разделения европейского сервера на два EU West и EU Nordic & East.
В 02:30 по Москве завтра, мы начнём с выключения сервера. Чтобы вам не скучать, в это время мы будем нонстоп стримить интересные матчи, показывать интервью с сотрудниками Riot Games, и конечно, будем оглашать статус ведения работ. По нашим оценкам, окно обслуживания должно занимать не более 12 часов, и - по мере его завершения - вы сможете войти в систему. Если вы хотели бы получить больше информации о том, что точно повлечет за собой раскол, вы можете посетить FAQ.
После входа в игру вы обнаружите 14 дней IP буста. Это наш подарок, чтобы помочь ускорить ваше продвижение к любому контенту, который вы так долго ждали, чтобы получить.
Это был долгий путь, призыватели, но мы очень близки к финишной черте. Благодарим вас за терпение, мы с нетерпением ждем игры со всеми вами на
EU West и EU Nordic & East.
Випоголик
20.07.2011, 16:18
а по подробней про разделение информация есть? например какие страны куда входят? Если английские будут только на западном, то я уйду туда. (если будет время вообще поиграть и с кем)
Shemerhan
20.07.2011, 17:24
в чатике писали расчетное время поднятия европы 18:15 по москве я не уверен но очень похоже на правду придёться ждать
а насчёт стран вот держи
http://coverage.gamesworld.ru/uploads/article/eu2-map.jpg
Хм сервер менять не пробовал как это сделать пока не знаю. Меня автоматом перенесли на Евро-нордик т.к я из Украины, с Евро-вест пароль не подходит :)
Випоголик
21.07.2011, 16:04
Shemerhan, эх, значит меня на восток перенесли, а России даже нету на картинке xD Придется новый акк создавать на западе... меня не прет играть с поляками и другими странами с востока, разве что с украинцами поиграл бы.
ПроФ Стандарт
21.07.2011, 18:05
Обещали, что в скором времени будет возможность переводить акк с одного сервера на другой (и даже вроде один раз бесплатно).
ProF, Ждем или хз :)
Я долго качаю еще 19 лвл.
V1P, А я бы с Японцами, только вот акк новый создавать как то не хочется.
Випоголик
21.07.2011, 22:33
V1P, А я бы с Японцами, только вот акк новый создавать как то не хочется.
а с японцами что играть? конечно если знаешь японский то удачи, а так смысла нет.
А мне лишь бы понятно что бы было, хотя и в западной части французы, испанцы и немцы....
Да английский пару игровых слов понятный можно как то общаться, а вот как обьяснить что он нуб и шоб сам не лез или действовал в команде на английском только через гугл а копия ctrl+c в игру не поддерживает и это хреново.
И я бывает высказываю свое мнение русским языком, а они пишут на английском типа "обьясни на моем языке"
Меня еще бесит когда я Варвиком иду в лес кач напостой кто то пишет "ww to jungle?" и пикают мне на карту что я нуб и пошел типа на линию где уже занята не дают даже до леса дойти и потом задают этот тупой вопрос - ужасно бесит!
Shemerhan
22.07.2011, 01:25
dвы прыгать не спишите сначала 30тый поднимете у меня 30й акк 650+ побед и я не считаю себя достаточно про чтобы на западе гнуть щас у нас в тиме замены пока не сыгрались по новому (( мб через месяцок другой перейду
Випоголик
22.07.2011, 01:35
Да английский пару игровых слов понятный можно как то общаться, а вот как обьяснить что он нуб и шоб сам не лез или действовал в команде на английском только через гугл а копия ctrl+c в игру не поддерживает и это хреново.
у меня с эти проблем нет, но если другой язык кроме русского/английского то ни фига не понимаю, не то что бы ответить )
вы прыгать не спишите
я прыгать и не собираюсь, я тупо новый акк создам )
ПроФ Стандарт
22.07.2011, 18:38
Кстати, интересно, действует ли на вновь созданные акки выданный всем 20-тидневный буст? Скорее всего нет, так что лучше пока играть на старом акке и зарабатывать ИП
Алсо, фанмейд манга по Лол: http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=911439
Я что 1 такой невезучий в ПВП только у меня 7-8 раз подряд ДЕФФАТ ?
1 выигрыш из 10 суппер кач просто "матюки"
Всем привет, просто почитываю иногда форум, но после последних сообщений захотелось высказаться.
Не могу понять, почему все считают что на западе расположились супер про, а на востоке одни немощи? До раскола я встречал не меньше (мб и больше) идиотов среди немцев и французов.
Shemerhan, 650+ побед говорит только о проведенном времени в игре, лучше говори соотношение Win/Lose. Опять же, запад ничем не лучше востока по скилу, там не нужно быть "про" чтобы гнуть...
Випоголик
23.07.2011, 01:22
Не могу понять, почему все считают что на западе расположились супер про, а на востоке одни немощи?
я такого не говорил, моя причина ниже. Вообще мне по барабану с кем играть, но я еще не играл на западе и на востоке поэтому особо сказать не могу. Проблем с пингом не должно быть в обоих случаях и это хорошо.
Shemerhan
23.07.2011, 02:03
Всем привет, просто почитываю иногда форум, но после последних сообщений захотелось высказаться.
Не могу понять, почему все считают что на западе расположились супер про, а на востоке одни немощи? До раскола я встречал не меньше (мб и больше) идиотов среди немцев и французов.
Shemerhan, 650+ побед говорит только о проведенном времени в игре, лучше говори соотношение Win/Lose. Опять же, запад ничем не лучше востока по скилу, там не нужно быть "про" чтобы гнуть...
у меня сейчас 659\580 соотношение насчёт про игроков разница огромная в западной Европе у команд есть спонсоры которые ищут игроков это у них в порядке вещей а в восточной Европе это не так развито я не смотрел но почти уверен что на дрим хаке почти все команды были с западной Европы которые пробились
ПроФ Стандарт
23.07.2011, 10:31
у меня сейчас 659\580 соотношение насчёт про игроков разница огромная в западной Европе у команд есть спонсоры которые ищут игроков это у них в порядке вещей а в восточной Европе это не так развито я не смотрел но почти уверен что на дрим хаке почти все команды были с западной Европы которые пробились
Лучший игрок Дримхака, лидер фнатиков Shushei - поляк, например. Да и все это имеет значение только уже ну для ооооочень высокого эло, в которое никому из здесь присутствующих скорее всего не выбиться
Кстати раз уже заговорили о рейтингах, почему через поиск я не могу найти свой ник в PVP 5*5 нормале даже на последних страницах там вобще по 2 выигрыша или проигрыша у меня же 60/50 где то как найти себя в списке?
ПроФ Стандарт
23.07.2011, 14:15
Там учитываются игры в ранкеде, а не в нормале (он доступен с 30 уровня)
VanHoenheim
23.07.2011, 17:43
бред сделали с этим разделением теперь одни польские уепки попадаются
Какая разница кто был на дримхаке? С теми игроками мы все равно врятли сыграем с нашим эло (сужу примерно по твоему нормалу). Может быть на западе больше топов, но обычные игроки 1200-1600 эло там такие же как и на востоке. У меня топ эло 1500 и до высот на западе я бы все равно врятли дошел, так как и цели такой нет, просто играю для фана солоранкед (не дуо даже). Или ты планируешь играть с топами? Тогда да, лучше на запад.
Кто-нибудь знает на счет второго сезона? Обещали после дримхака, но уже месяц прошел и ничего не слышно.
бред сделали с этим разделением теперь одни польские уепки попадаются
А раньше были еще и немецкие, коих не мало. Так в чем проблема? Самое главное что очередей часовых нет.
Shemerhan
23.07.2011, 19:41
Какая разница кто был на дримхаке? С теми игроками мы все равно врятли сыграем с нашим эло (сужу примерно по твоему нормалу). Может быть на западе больше топов, но обычные игроки 1200-1600 эло там такие же как и на востоке. У меня топ эло 1500 и до высот на западе я бы все равно врятли дошел, так как и цели такой нет, просто играю для фана солоранкед (не дуо даже). Или ты планируешь играть с топами? Тогда да, лучше на запад.
Кто-нибудь знает на счет второго сезона? Обещали после дримхака, но уже месяц прошел и ничего не слышно.
А раньше были еще и немецкие, коих не мало. Так в чем проблема? Самое главное что очередей часовых нет.
2й сезон будет уже вот вот ))) наверно как скорпиона выпустят или вместе с ним он уже должен был начаться его откладывают по тех причинам на лол гейме эту тему подымали
мб я просто такой человек но после разделения сервера только нубы поподаються за обе стороны играли в 3 нормалы и дуал ранкеды
VanHoenheim
23.07.2011, 21:35
хз.... раньше пинг до 100 был щас от 200-300
да и немецкий я лучше знаю чем польский :D
VanHoenheim добавил 23.07.2011 в 20:35
блё нада акк перерегать потому что так играть не интересно
Shemerhan, Попадаются и хуже меня, конечно бесит когда проигрываешь 10-ый бой - но все же приятно почувствовать себя героем.
Мне еще весело стало когда большинство на этой неделе играли Картузом - это умора вобще.
VanHoenheim
23.07.2011, 23:45
я пока не нашел кем особо нравится играть но поляки бесят больше чем англоязычные мудилы
Оо аж не верится и это после того как я тут написал Оо
http://s012.radikal.ru/i321/1107/8a/91de0bc1badet.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1107/8a/91de0bc1bade.jpg.html)
VanHoenheim
24.07.2011, 13:16
:) у меня похожий бой был ток 12/3/8
VanHoenheim добавил 24.07.2011 в 12:16
лол с раздилением сервов
накуй оно надо было
лучше очередь в 40 минут подождать чем с сраными поляками играть
Випоголик
24.07.2011, 13:59
лучше очередь в 40 минут подождать чем с сраными поляками играть
40+ минут это конечно не лучше ждать, но поляки это зло, хотя прямо к ним у меня нет претензий, на западе будут еще французы, испанцы и прочее, что не намного лучше.
Лучше бы сделали как в гарене, что бы каждый выбирал себе комнату страны...
Випоголик
24.07.2011, 14:54
Лучше бы сделали как в гарене, что бы каждый выбирал себе комнату страны...
Играть то можно хоть на америке, но вот жаль, что акк не работает везде =( Хотя для меня америка идеальный вариант, там вроде только на англ говорят, но она далеко и пинг выше будет, хотя сейчас интернет поднял, можно потестить.
VanHoenheim
25.07.2011, 03:02
чет попробывал зарегать акк на другом серве и нифига не получается пишет неверный логи или пароль =\
VanHoenheim добавил 25.07.2011 в 02:02
сраные поляки рукожопы
за сегодня одни сливы
в команде или одно лошье или 2-3 ливера
идиотское разделение бесит
VanHoenheim, Играй с друзьями, либо найди более-менее прямых игроков, добавь в друзья и играй с ними, и все проблемы исчезнут. Я сам в последнее время почти не играю сам, лучше добавлю кого-то из фрэнд листа, пусть даже его не знаю, но это все равно лучше чем рандомные поляки. Так вот заметил такую закономернуть, когда играю один, то часто проигрываю с положительным счетом (недавно проиграл ашей 12/3/8), а с премейдом выигрываю даже с плохим. И все потому что в лоле тимплей на первом месте.
LeviCrown
25.07.2011, 09:19
Был в танке некоторое время, имеется вопросик. В одном из последних патчноутов вроде должны были понерфить ульту Эш ака убрать стан и оставить слоу. В последней игре этого не заметил. What happened?
VanHoenheim
25.07.2011, 11:24
Pitya, Это понятно что лол тим плей игра но блин поляки все равно бесят)))
как не крути лучше видеть англо/француский текст чем польский
вчера так статистику подпортил ппц
за день 7 или 8 сливов
Shemerhan
25.07.2011, 11:42
Был в танке некоторое время, имеется вопросик. В одном из последних патчноутов вроде должны были понерфить ульту Эш ака убрать стан и оставить слоу. В последней игре этого не заметил. What happened?
ульте кулдаун до 100 секунд подняли было 60 вот и всё
ПроФ Стандарт
25.07.2011, 15:18
Кулдаун на первых уровнях увеличили и уменьшили длительность замедления
А стан на слоу заменили у Эвелин, ты наверно перепутал
LeviCrown
25.07.2011, 15:51
А стан на слоу заменили у Эвелин, ты наверно перепутал
Разобрался. Было глупо с моей стороны читать переведенный мембером лолгейма патчноут :D Кстати, как теперь Эвелиной то играется? Сам ее редко пикал, поэтому нерф ульты заставил ехидно улыбнуться) Очень жду реборна Кейл. А вот новая фури система Тринды огорчила.
ПроФ Стандарт
25.07.2011, 16:13
Видел после апдейта Эвелину раз в нормале, умудрялась набивать килы, пока я за Джарвана оракл не купил...
В серьезной игре она практически бесполезна теперь
VanHoenheim
25.07.2011, 17:45
вот за кенена пробую играть вроде не плохо....
жаль что испортили карину :(
ОО когда фиксы были, это касается всех классов?
ПроФ Стандарт
25.07.2011, 22:54
Раз в две недели, с выходом нового чемпиона происходят "балансировочные" изменения. В прошлом кроме прочего ульту Аше немного понерфили, в следующем будет нерф ульт Пантеона и Твистед Фейта и пр.
LeviCrown
25.07.2011, 22:59
будет нерф ульт Пантеона
Не страшно, зато будет мейн баф. Может он даже играбельным станет :/ Как я понял ульте только рейндж убавят, может быть время каста сократят?
А вот с ТФ-ом обидно немного. Уж больно нравилось с личбейна до трети хп вышки сносить.
Все в основном собирают на дамаг, потому что когда вблизи начинаешь кого то бить их сметает как веником на 18 ур. А вот те кто брал хоть какое то пузо более живучи.
От из за баланса я не знаю что собирать WW порой 2 пушки на дамаг кулак-крови и хаст меч потом 2 пуза и банши все игровое время 40-50 минут...
Мне бы очень пригодилось бы какое то оружие на стан есть такое, а то порой не могу некоторых догнать?
ПроФ Стандарт
25.07.2011, 23:51
Оружия на стан нет, но есть на замедление. Для файтеров пойдет Frozen Mallet - он замедляет врага при атаке. Еще можно красный бафф брать, он тоже при атаке замедляет
VanHoenheim
26.07.2011, 15:41
Вот щас бегаю за akil и за teemo оч не плохо даже получается :)
Shemerhan
26.07.2011, 15:42
не только фрозен малет ещё рулая только со скилов но он больше на магов и тринити форс тоже дает с маленького молоточка из которого малет делается
Ну тринити форс ускоряет бег благодаря синим кинжалам как я понял, особенно долго у Мальфита действует после каста 1-го скила.
Ну тринити форс ускоряет бег благодаря синим кинжалам как я понял, особенно долго у Мальфита действует после каста 1-го скила.
Нет, тринити форс дает тебе усилиные бонусы от трех его состовляющих: Зил (крит, атак спид, скорость бега), Шин (пассивка на усиленный удар после скила) и молоток (хп, атаку и шанс замедления). Вообще в последнее время очень многим персам стал собирать трини, очень мне он нравится. Раньше брал только для ирелии и поппи, а теперь почти всем адешникам, которыми играю.
Кстати, кто знает как сильно собираются резать ульту ТФу? В последнее время мне он очень понравился как в ап, так и в ад. Не хотелось бы на него забивать.
Shemerhan
27.07.2011, 13:02
Нет, тринити форс дает тебе усилиные бонусы от трех его состовляющих: Зил (крит, атак спид, скорость бега), Шин (пассивка на усиленный удар после скила) и молоток (хп, атаку и шанс замедления). Вообще в последнее время очень многим персам стал собирать трини, очень мне он нравится. Раньше брал только для ирелии и поппи, а теперь почти всем адешникам, которыми играю.
Кстати, кто знает как сильно собираются резать ульту ТФу? В последнее время мне он очень понравился как в ап, так и в ад. Не хотелось бы на него забивать.
ему радиус как у ноктюрна сделают для телепорта (( а так он всех чампов видеть будет
P.S.
Президент Riot Games благодарит сообщество
2011.07.26 17:30
Завершен Первый сезон и уже пора подвести итоги всего того, чтобы было сделано за прошедшее время.
В первый раз мы обсуждали рост популярности League of Legends в далеком августе 2010-го. Еще тогда количество любителей LoL'a было потрясающим, но с тех времен наша любимая игра показал феноменальный рост.
Всего зарегистрировано 15 миллионов аккаунтов, и 4 миллионов из них проводят как минимум одну игру в месяц. Каждый день на сервера Лиги заходит полтора миллиона саммонеров.
В пиковые часы онлайн превышал 500 тысяч человек. В среднем же каждую секунду начинается 10 матчей в League of Legends. А после расширения игры на Азию эти показатели будут только расти.
За это время штат компании увеличился больше, чем в пять раз. Сейчас в Riot Games работает свыше трехсот сотрудников, расположенных в четырех городах на трех разных континетах.
С другой стороны, наш успех постоянно бросает нам новые вызовы. Одновременное обслуживание огромного количества наших пользователей не только является сложнейшей задачей само по себе, но и создает дополнительные сложности в виде стабильности работы. Мы прикладываем все усилия на улучшение игры, контента, фич, и самое главное, стабильности и доступности игры. Самое главное наше достижение в этом плане - разделение европейского сервера на две составляющие, что позволило полностью убрать время ожидания и сократить даунтаймы.
Всё это было бы невозможно без вас. League of Legends это ваша игра, и вы как сообщество сделили LoL одной из популярнейших игр в истории. Огромное вам спасибо. Мы приложим все свои силы, чтобы улучшить ваше время в игре и сделать Лигу максимально комфортной.
В течение года мы запустили Первый сезон, сделали Ранкед игры, добавили battle training и режим игры с ботами. Две последние фичи направлены на то, чтобы вы могли спокойно привести своего друга в игру и он смог понять азы League of Legends. Трибунал, автоматическая система банов помогают сделать вашу игру приятнее. Мы будем расширяться и дальше, увеличивая свое присутствие в интернете - живые репортажи, турниры. Сорвеновательный аспект игры является важнейшим для многих из вас, а значит и для нашей компании.
В декабре 2010 года мы сказали вам "ожидайте неожиданного" - и мы докажем, что эти слова не пустой звук. Спасибо вам за вашу поддержку и спасибо за то, что вы играете в League of Legends.
2й сезон уже вот вот начнется ))
игрушка класс!!
играю 4 месяца уже
на европе!
с огромным удовольствием))
ник seld 30 lvl
VanHoenheim
27.07.2011, 23:09
седня наблюдал Wukong`a хз что оно такое но еб@л по злому =.=
где такие герои беруться?
Мдаа
http://s40.radikal.ru/i089/1107/4b/b0567d49aa1et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1107/4b/b0567d49aa1e.jpg.html)
А у нас обезяной играл чувак как нуб - да я и хз на что Монкей способен :)
VanHoenheim
28.07.2011, 00:17
Макака дикая просто и крутицо и прыгает и бьет больно :) руки ток нада ...
хз де её взять
VanHoenheim добавил 27.07.2011 в 22:36
Седня попал на злую какую то евелину ... без шмота на вамп регенила по пол хп за скил
в итоге бой закончила с 19/0/2
VanHoenheim добавил 27.07.2011 в 22:39
P.s у вас еще статистика норм =\ у меня уже -8
VanHoenheim добавил 27.07.2011 в 23:17
http://i1.imageban.ru/thumbs/2011.07.27/016d26bd64341716948d8562fca5c6de.jpg (http://imageban.ru/show/2011/07/27/016d26bd64341716948d8562fca5c6de/jpg)
Шикарнейший закуп у Master Yi
VanHoenheim, Поржал над Yii :))
Помню так же когда то кто то Варвику 3 красных клинка на спеед собрал и 3 пуза Гаррену и при таком раскладе выигрывали кстати.
VanHoenheim
28.07.2011, 00:55
Хз второй бой вот провожу против евелины соло 3-4 выносит О_О
ну я этого не понимаю шмота на вамп нету а хп всегда фул
что лупили её что в небо плевали
ПроФ Стандарт
28.07.2011, 02:20
Ты почитай описание ее абилок... Когда Евелина кого-то убивает, она лечится - это часть ее ульты
Shemerhan
28.07.2011, 02:40
купил обезьяну хороший чар стелс делает его по настоящему крутым можно спокойно врываться не боясь фокуса ))
VanHoenheim
28.07.2011, 03:30
ульта ультой но там откат не секундный не реально убить 4 за раз с 1 абилы
ПроФ Стандарт
28.07.2011, 11:55
Она лечится КАЖДЫЙ раз, когда кого-то убивает, без какого-либо кулдауна
LeviCrown
28.07.2011, 18:28
Нравится новая система начислений ип за время. Долгие игры теперь оцениваются правильно) Кейл офигенна в ерли и мид гейме, но как-то трудновато в лейте. *Копит на обезьянку*
Наконец-то купил когмава и нарадоваться не могу. Раньше недооценивал этого героя, а сейчас как в ад так и в ап разрываю каждую игру. От его ульты просто нереально скрыться, особенно если в мага собираться, а второй скил просто уничтожает за счет прироста %. В общем ОП.
Обезьяна пока не очень впечатлила, что не игра то какой-то нуб попадается, единственное что раздражает так это его эскейп, вечно забываю про него и трачу ману на копию.
ПроФ Стандарт
28.07.2011, 20:37
У меня сегодня в нормале макак умудрился вот так сыграть
http://savepic.net/1723714.jpg
Хотя, конечно, вражеская команда была совсем унылая
ProF, ыыы оказываются и папы нубы в статистике :) - хоть легче на душе стало
Омг! ЧАС и 25 минут держались в итоге проиграли из за того что Fiddle в офф ушел, и эта ошибка харит такую игру теперь в статистике не видать(
Только моя статистика уже не знал что покупать, а что бы вы посоветывали денег было около 5к, пробовал удалять боты но ни кого не мог догнать...
http://s09.radikal.ru/i182/1107/66/4ec18e5c2016t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1107/66/4ec18e5c2016.jpg.html)
Shemerhan
30.07.2011, 00:06
монки кингом както так собираюсь
http://s003.radikal.ru/i202/1107/3f/b7baa60eeb5e.jpg
Не ну пипец какое нубство мы с Хином всю тиму тянули - обратите внимание на ФЕНИКСА - это Жо**
http://s56.radikal.ru/i154/1108/6c/714f64b1da67t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1108/6c/714f64b1da67.jpg.html)
Даже на банши не успел собрать т.к все 12-13 лвл были
Shemerhan
02.08.2011, 01:24
Zante
могу тебе сборку варвика посоветовать джанглер оф танк
http://s54.radikal.ru/i144/1108/94/639d83624d64.jpg (http://www.radikal.ru)
Shemerhan, Ну тут расход руны - билд, а сборка универсальная по ситуации.
Я пока не знаю каким билдам доверять т.к они на 30 лвл расчитаны...в некотрых идет все по маслу в некоторых тяжело. У меня на Варвике 2 билда 1-й доджа пробой брони скорость 2-й криты пробой скорость, на танка пока не думал ветка на дд заточена 1 и 3
Вот все там говорят скорпион сильно брутальный нужно фиксить, тогда Джакс кто, если у него и защита огого ульт все ХП жрет, скорость атаки, стуны такими темпами, да еще с 1 лвла может кильнуть любого благодаря той же скорости и прыжку с защитой.
С 18% пробоя брони его Варвиком бью как комар Джакс моих ударов не чуствует зато сливает с пол пинка, ни какой мой хаст и отхил не спасает. С Yii и то легче сражаться по скорости.
Кстати почему я не вижу Reconect ? Бывает выкидывает.
Только полностью нужно перезапускать игру.
http://img845.imageshack.us/img845/3007/96486060.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/845/96486060.jpg/)
Shemerhan
04.08.2011, 23:14
анонсировали новую карту ждёмс ) :ub: а все ждали магма чамбер ))
LeviCrown
04.08.2011, 23:16
Испугались конкуренции в лице Доты 2?
Уже осенью :bb:
Shemerhan
05.08.2011, 11:19
http://www.youtube.com/watch?v=KPD-XJqjDds&feature=player_embedded#at=38 кому интересно геймплей
Я так понял то ли новая карта + типа все точки захватить для победы, но почему там 5 точек Оо?
ПроФ Стандарт
05.08.2011, 21:36
Нет, там больше похоже на режим Domination из UT. У обоих команд есть определенное кол-во очков, они убывают, чем больше башен захвачено - тем медленней. У кого кончились очки - проиграл
.....мясо будет, в последнее время на линии по 3-4 человека бегает кучками с места на место.
Непонимаю так же игроков которые убегают и не могут помочь. Блин бегу бью цель у нее там хп...(если бы мне помогли то убили бы), но нет напарник как назло отступил хули куда и мобов трешит, а я слился а потом кричат в чат "noob" Нужно какого нибудь перса которых бы сам в одиночку всех рвал потому что порой на напарника надеется не стоит, а друзей 5/5 почти не соберешь.
В предпоследней игре вобще все сговорились против меня: моя статистика была 0/11/1. Так как первым сливали именно меня (Warwick), куда не побегу постоянно подлавливали 2-3 человек и среди них Джао, у него скиллы на подброс харят.
Випоголик
05.08.2011, 23:57
кому интересно геймплей
это уже ввели или когда введут? интересно попробовать
.....мясо будет, в последнее время на линии по 3-4 человека бегает кучками с места на место.
Непонимаю так же игроков которые убегают и не могут помочь. Блин бегу бью цель у нее там хп...(если бы мне помогли то убили бы), но нет напарник как назло отступил хули куда и мобов трешит, а я слился а потом кричат в чат "noob" Нужно какого нибудь перса которых бы сам в одиночку всех рвал потому что порой на напарника надеется не стоит, а друзей 5/5 почти не соберешь.
.
А ты не гонись за целью с лоу хп, как бык за красной тряпкой. Если видишь что не можешь убить, то просто забей на нее. Жадность одна из самих больших проблем игроков в лол, из-за нее обычно фидеры и появляются.
А вообще для того чтобы тащить самому, купи, к примеру, Ирелию. Сам я не очень люблю этого перса, но если надоело сливаться изза нубов и хочется тащить самому, то обычно беру ее. Сначала фармишься до тринити форса, а потом начинаешь разрывать всех и вся (главное фармиться быстро). Вот самый нормальный гайд на Иру: http://www.solomid.net/guides.php?g=720.
Если будет на неделе попробую ею поиграть. Я Warwickom вполне доволен Malphit мне как толстожоп для тимы если все выберут дд. Последняя мысль была поиграть каким то РДД Мисс Фортуной, Аше или Вейн, Пират тоже вроде нормальный и рвут отлично с дистанции.
Хочу купить все рунны а потом опробую 3-го чара. Тем кем не умею пока не берусь - если у меня не достаточно денег на покупку перса или рунн. Да и 30 лвла нет что бы все прелести ощутить наигранным классом.
VanHoenheim
07.08.2011, 05:27
http://img851.imageshack.us/img851/7777/thumb585000722.jpg (http://img560.imageshack.us/img560/1385/goodgame2.jpg)
ксин отжег ппц...
за 18 минут 33 фрага :bj:
VanHoenheim
07.08.2011, 12:42
не люблю когда 30 лвл-а попадают в игру
когда остальные 16-20
VanHoenheim, Да было дело и у нас! Ксин с Тариком всю вражескую тиму тянули у него было больше всех киллов. Один стунит другой бросает. Но в итоге они под конец проиграли т.к у них 3 нуба в тиме было.
VanHoenheim
07.08.2011, 13:20
мне последнее время с тимами не особо прет то ливеры то нубы :D
а сам за касса или картуса не как игру не вытащу
VanHoenheim добавил 07.08.2011 в 12:20
оч редко попадаются норм игроки :) ну ксин этот конечно был приятной неожиданостью :)
ПроФ Стандарт
09.08.2011, 16:20
Zante, радуйся, Малфита в этом патче немного апнут
И, похоже, это последний апдейт перед вторым сезоном
Випоголик
09.08.2011, 16:23
это уже ввели или когда введут? интересно попробовать
ап! или со 2 сезона?
ПроФ Стандарт
09.08.2011, 16:39
Со второго, скорее всего - в конце августа/начале сентября
Вуконг неплохой, только слишком медленный. Насчет Тринити щита не знаю но красные клинки ему 100% нужно покупать для нормальной скорости бега. Против магии он тоже походу вата, меня Таемо с 3-х пулек больше 50% жизней снимал со старта. Несомненно 3 а потом 1-й скилл решают, ульт почти не юзаю только если против 2- или 3-х приходится. Ну а 2-й скилл я так понял помогает убегать, т.к там инвиз пару сек во время иллюзии.
И рекомендованная тринька тоже туфта я за нее постоянно забываю в итоге почти не использую.
LeviCrown
10.08.2011, 23:27
Как собираете Мундо? Попробывал:
Спирит Визаж, Вармог, Force of Nature - нагибаю.
Спирит Визаж, Йомуму, Старк - нагибаю)
Но понимаю, что все это галимый нормал, так что обращаюсь к вам.
Shemerhan
11.08.2011, 11:01
вопрос вопросов прям за мундо не играл пару месяцев уже на скорую руку както так меркури ботинки спирит висадж санфаер форс оф нэйчуре вармонг ангел , а если в дд то всеравно через хп идти только атмос импалер покупать надо
А есть ли какая нибудь своя история?
То есть мне нужен список который покажет сколько раз я играл каким героем.
BlooDSeeker
11.08.2011, 20:33
у меня Блин Ошибка X-trap когда запускаю ...((( если кто знает что делать напишите Плиз!
Shemerhan
11.08.2011, 21:05
А есть ли какая нибудь своя история?
То есть мне нужен список который покажет сколько раз я играл каким героем.
есть история ранкедов и ещё если на лолбэйс логи отправлять будешь там потом посмотреть можно
у меня Блин Ошибка X-trap когда запускаю ...((( если кто знает что делать напишите Плиз!
попробуй репеир нажать мб починить дрова переставь ну или клиент на крайний случай
BlooDSeeker
11.08.2011, 21:09
есть история ранкедов и ещё если на лолбэйс логи отправлять будешь там потом посмотреть можно
попробуй репеир нажать мб починить дрова переставь ну или клиент на крайний случай
ща попробую я на сайте читал походу винду менять нада
Sandakan
11.08.2011, 23:27
скорпиошкой кто играл?)
Shemerhan
12.08.2011, 17:02
скорпиошкой кто играл?)
да гуд ап танк мне понравился давно ждал подобного героя:bj:
Sandakan
12.08.2011, 17:51
какой у тебя мейн чар?
Shemerhan
12.08.2011, 18:58
я хз всеми играю
Sandakan
12.08.2011, 21:17
ну я так же,а так больше всего нравится пантеон сейчас на него коплю на новом акке
Shemerhan
12.08.2011, 23:03
ну я так же,а так больше всего нравится пантеон сейчас на него коплю на новом акке
а что со старым ???
Sandakan
12.08.2011, 23:57
пароль забыл)
Shemerhan
15.08.2011, 20:36
про нового чампа все уже наверно слышали )) давно мечников дд не делали + возможен стелс )))
кто не в курсе
http://s005.radikal.ru/i211/1108/55/4449b9c0cfe3t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1108/55/4449b9c0cfe3.jpg.html)
LeviCrown
15.08.2011, 21:06
Начал с чистого листа на Весте. Добавляйтесь: LeapWik
Sandakan
15.08.2011, 22:49
ну стелс врятли все таки у макаки есть мини стелс
Shemerhan
15.08.2011, 23:21
Начал с чистого листа на Весте. Добавляйтесь: LeapWik
зря ты это скоро трансфер откроют на лол гейме споры по поводу трансферов идут ))
пара сообщений порадовала всем на заметку стоит взять
"Fuelgo Come on friends get up now. You're not alone at all. Отправлено 29 July 2011 - 20:39 Все верно, все сходится к тому, что на весте будет больше людей, лагов и т.д и т.п"
verontheone Отправлено 29 July 2011 - 22:21 Сегодня был случай в нормале. Акали не пустила меня, Жарвана, на соло топ. Убеждала что про, что Жарван на топе хуже, что она первая сказала 'i solo' и.т.д. В результате тиммейты попросили забить и пошел на бот. После чего слилась три раза вражеской акали соло, не от ганга жанглера! + отдала фб. Назвала всех нубами заявив что не может играть с такими крабами как мы и при первой возможности уйдет на Вест. После чего ливнула Так что удачи вам на весте Кстати у акали было больше 1000 побед. Сообщение отредактировал verontheone: 29 July 2011 - 22:21"
"почему все думают, что после трансфера, у них дела пойду в гору?? везде есть крабы! вы думаете дело в русской "школоло" и думаете что их там не будет?)) гыгыг наивные."
Sandakan
15.08.2011, 23:26
я на севере вроде играю)
Да уж, все крабы считают себя про, и обвиняют команду. И еще они думают что перейдя на вест все будет зашибись. Так вот, я думаю что многие из них перейдут, и на исте станет "почище". Так что оставайтесь лучше =) Мало там своих крабов, так еще и наши полезут.
Shemerhan
15.08.2011, 23:32
Да уж, все крабы считают себя про, и обвиняют команду. И еще они думают что перейдя на вест все будет зашибись. Так вот, я думаю что многие из них перейдут, и на исте станет "почище". Так что оставайтесь лучше =) Мало там своих крабов, так еще и наши полезут.
:bb: ну хоть кто то такого же мнения )
LeviCrown
15.08.2011, 23:54
Курвы там дейстительно нет, флейминга меньше, народ в целом адекватнее и англоговорящее, так что то, что на весте лучше - факт. И да, на лолгейме хороших советов не дают. И да, по сравнению с теми, от кого я бегу - я про.
Шемерхан, так трансфер открыт давно, просто из-за определенных обстоятельств пришлось начать сначала, да я и не против.
Курвы там дейстительно нет, флейминга меньше, народ в целом адекватнее и англоговорящее, так что то, что на весте лучше - факт. И да, на лолгейме хороших советов не дают. И да, по сравнению с теми, от кого я бегу - я про.
Шемерхан, так трансфер открыт давно, просто из-за определенных обстоятельств пришлось начать сначала, да я и не против.
Я говорю о том, что во время бесплатных трансферов, туда перебежит больше крабов чем нормальных игроков, т.к. только они постоянно сливаются и жалуются на других. По мне так что немцы что поляки, разницы нет. Я как играл до раскола так и играю, бывают лузы из-за фидеров конечно, но чаще все-таки победы. Вот например сейчас у меня вся страничка в "матч хистори" в победах (2 дэфита только), и это при том что поляки в каждой игре. В общем это я клоню к тому, что все это нытье на счет сплошной школоты на исте полная фигня, придуманная теми, кто не умеет спокойно проигрывать.
И еще, на счет более адекватного народа мне говорить не нужно, я же играл до раскола и видел все сам. Разницы практически никакой нет, и склоняюсь я к исту только потому, что здесь мои друзья.
LeviCrown
16.08.2011, 00:28
я же играл до раскола и видел все сам.
До раскола был только общий еу, там были все, так что не видел.
До раскола был только общий еу, там были все, так что не видел.
Я имею ввиду то, что играл в команде и с немцами и с испанцами и другими. То есть я имею представление об этих людях, так вот они частенько выдавали такое, что с "курвой" поляков ни в какие сравнение не идет. Или после раскола они изменились в лучшую сторону? С чего бы?
Shemerhan
19.08.2011, 18:27
прочитал про абилки талона ( не буду покупать люблю чаров по крепче
На каком Еу тут овсновном играют?
p.s. играл на Америке 800+ побед перешёл так как Там нету норм турниров.
Кто заинтересован сыграть и может даже создать тиму на норде и Ист,ник в игре Birder :ab:
VanHoenheim
25.08.2011, 15:32
че за новое стремное обновление ... внешний вид таблички как то совсем не радует
Вот такая хрень выскакивает все время после обновления, до нее такого не было
Именно когда идет процесс загрузки персонажей кидает и реконект кидает.
http://img202.imageshack.us/img202/3806/70682819.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/202/70682819.jpg/)
Випоголик
26.08.2011, 22:32
Zante, http://euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=38622 попробуй это
1. не открывается http://l3cdn.riotgames.com/Installer...09_10_2010.zip
2. Аир и Фрамеворк поставил.
3. Пытался переписать строку но они защищенны паролем Оо (в папке серверов там только был EU и US zip архивы Оо)
Пока ни чего не помогло, может попробовать создать акаунт на другом сервере Оо ?
V1P, Благодарен!
Переустановил игру все заработало без глюков. Новый дизайн понравился, особенно подробная статистика. Заметил новое оружие которое будет в Доминион!
T.T.Chopper
31.08.2011, 21:18
http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/0831/e4/7a0f8017c6ad53f46ff3c56ca47d73e4.jpeg (http://fastpic.ru/view/31/2011/0831/7a0f8017c6ad53f46ff3c56ca47d73e4.png.html)
Вторая игра за Фиделя :3
Tristana
31.08.2011, 22:50
http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/0831/e4/7a0f8017c6ad53f46ff3c56ca47d73e4.jpeg (http://fastpic.ru/view/31/2011/0831/7a0f8017c6ad53f46ff3c56ca47d73e4.png.html)
Вторая игра за Фиделя :3
Ска, мой ник спиз*ел... Фидл неочень , очень легко контрится , чамп ниочём....конечно на 9-ых лвлах прокатывает.
T.T.Chopper
31.08.2011, 22:53
Ска, мой ник спиз*ел... Фидл неочень , очень легко контрится , чамп ниочём....конечно на 9-ых лвлах прокатывает.
Твой ник?У меня он 2 года уже.
Фидель очень хорош против "крабов".Если что то есть итем билд и на "папашек"
Shemerhan
01.09.2011, 01:54
Фидл больше 3 на 3 чамп в 5 на 5 контриться легко а в 3 на 3 он куда полезней и фокуса по нему меньше
ПроФ Стандарт
01.09.2011, 15:01
У Фиддла страх целых три секунды + масс сало - это самый мощный дизейблер в игре, в этом отношении его и понерфить не помешало
И между прочим, в хай эло его довольно часто берут, судя по стримам
Да, еще он может брать дракона соло на четвертом уровне =/
Shemerhan
01.09.2011, 17:40
У Фиддла страх целых три секунды + масс сало - это самый мощный дизейблер в игре, в этом отношении его и понерфить не помешало
И между прочим, в хай эло его довольно часто берут, судя по стримам
Да, еще он может брать дракона соло на четвертом уровне =/
+ к этому он маг джанглер )
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot