Просмотр полной версии : League of Legends\LOL
AskeladdVT
03.10.2014, 16:44
SSW - TSM 3-1, после первых двух игр казалось что будет еще одна изи катка корейцев но ТСМ внезапно собрались и засноуболили третью игру, да и отлично отыграли в четвертой против трайхард самсунгов, если бы первые игры так сильно не проигрывали на инвейдах может смогли бы и еще одну игру выиграть. В целом ТСМ молодцы, не плохо отыграли в последних двух играх да и вообще отлично показали себя на мирах.
Царь Пума 8
03.10.2014, 17:19
Пацаны, подгоните ноут с интернетом до конца чм, меня заманало в казарме читать только
ПроФ Стандарт
03.10.2014, 17:26
В последней игре, когда ТСМ начали ротации, Белые как-то потерялись прям. Не ожидал такого от корейцев
AskeladdVT
03.10.2014, 17:29
В последней игре, когда ТСМ начали ротации, Белые как-то потерялись прям. Не ожидал такого от корейцев
Они просто не ожидали такой подлости от ТСМов, а если серьезно то ведь именно за счет грамотных ротаций их на ОГН рвали Samsung Blue.
Soulmaster
03.10.2014, 17:34
Белые
Я уж было подумал, что ты расист :D
ПроФ Стандарт
03.10.2014, 17:45
Я уж было подумал, что ты расист :D
А если бы играли другие Самсунги, подумал бы, что гомофоб? =D
Taka no Me
03.10.2014, 19:27
http://3.bp.blogspot.com/-2oZuvGeIgYc/VC5ezwjN0WI/AAAAAAAAaTA/Rs3u4bWNWOI/s1600/Chogath_Splash_0.jpg
Новый сплеш-арт Чо
Merovtino
03.10.2014, 19:38
Что-то мне подсказывает, что на следующий LCS у TSM будет новый джанглер.
финал будет как обычно азиаты против азиатов. это так интересно :bd:
Soulmaster
04.10.2014, 00:56
финал будет как обычно азиаты против азиатов. это так интересно
Не вижу ничего плохого. Тем более, если остальные не тащат...
А Европе пора относится к лолу как к работе, иначе опять ничего не добьются, как на мирах, так и на олстарс.
А Европе пора относится к лолу как к работе, иначе опять ничего не добьются, как на мирах, так и на олстарс.
Так они и относятся, многим уже надоела игра. Но играют потому что приносит деньги.
Просто азиаты фанаты своего дела, вот и все.
Царь Пума 8
04.10.2014, 07:46
ты что!!!!!
азиаты же не люди и вообще они гавено играют, но просто лучше других, смотреть вообще не интересно!!!!
хуже только может быть патлатый хохол
AskeladdVT
04.10.2014, 14:08
Вот это серия, огромный респект С9 за эти игры, чуть-чуть не хватило ребятам до пятой игры, но так мощно играть против топ1 Кореи, просто нет слов.
http://ru.leagueoflegends.com/ru/news/esports/esports-editorial/kibersportivnaya-koreya
Собственно то о чем я писал раньше, дело в менталитете :) Европейцы прост оне вытягивают до уровня азиатов :)
UshiNoMimi
05.10.2014, 00:48
Lol ;D (https://www.facebook.com/AlexIchLoL/posts/674654725976115)
крик души от сыча. ну а чо он крутится как может ради семьи.
Shinryuken
05.10.2014, 03:20
1)Ну что же, М5/GMB так и остались единственной командой,способной победить корейцев в BO3/BO5 =) Причем не абы кого,а сильнейшие корейские команды того времени, игроки которых живые легенды.
2)С Алексичем все ясно,бедный несчастный. Сидит себе на клавиши нажимает и не любит текущую обстановку в стране и политику, пускай обратит внимание,например, на людей,которые добывают алмазы в ЮАР или золото в Бразилии. Они ведь такие же, любят людей,страну,но не любят государство и текущую обстановку. Он мог по-прежнему играть в гамбитах,выбрать путь усердных тренировок и поиска компромисса с другими игроками,но он предпочел уйти туда,где легче,а на деле вышел пшик. Ничего не показал в челленджер сериях на топе, вернулся на мид и даже в тройку не помог пройти команде,проиграв 1 х1 на миду ноунеймам из челленджера. Говорит,что старладдер не уровень,хотя ему даже там напихали будь здоров.
Shinryuken добавил 05.10.2014 в 02:20
Собственно то о чем я писал раньше, дело в менталитете :) Европейцы прост оне вытягивают до уровня азиатов :)
Да,дело в менталитете. Европейцы и американцы сыкуны. Поколение "surrended at 20" Даже далеко ходить не нужно. 4-ый матч C9. Они секунды 3-4 промялись перед Т2 мид вышкой которую охраняла лишь Нами. Ждали крипов,когда у них рамбл с жоней и щитом и ли син с щитом и рандуином,т.е. есть армор и бонусные хп. В итоге им этих секунд не хватило чтобы разнести нексус.
Когда идет тимфайт,где-то в середине у евромериканцев уже появляются мыслишки "как бы сбежать,как бы позицию получше выбрать",а корейцы не отпускают и просто убивают. Опять же в последней игре,когда бедного рамбла убивали лоу хп ренгар и нами, талон(ассасин) просто убежал и был позорно застрелен в спину твичом,при том,что Хай не потратил флеш и игнайт. А ведь он мог спокойно на пару с рамблом успеть убить нами и ренгара.... И из таких мелочей и получаются игры - европейцы вечно ссут,а корейцы просто приходят и делают плеи. Поэтому только М5/Гамбиты их и выигрывали,потому что раньше они ничего не боялись,а когда прогнулись и стали как все - проблемы в команде и начались.
Почему все эти сыкуны не пикают джакса. У врагов куча автоатакеров - пикайте,поддерживайте и защищайте джакса в ерли и мидгейме и выигрывайте лейт. Да,это риск, но один хрен игры то решающие. Счет 2-1,последняя игра, но они его не пикают,т.к. сыкуны и играют по корейским пикам,что дурис с мундо,что боллс с рамблом
MildSeven
05.10.2014, 10:39
как то насрать на сыча, выбора нет - ищи нормальную работу. или на это у него ума не хватает и образования. всю жизнь играть не будешь. все вокруг виноваты, а я один д'артаньян - взрослеть пора.
AskeladdVT
05.10.2014, 14:57
Узи крут, в соло затащил роялов, ЕДГ ужасно отыграли, так их хайпили перед мирами, называли Намея лучшим адк в мире, а в итоге такой провал.
Ну не то чтобы в соло , а про Намея согласен , в последней игре его райз класно сбрил на бароне :lf:
ПроФ Стандарт
05.10.2014, 16:19
С реддита: Мысли InSec'а перед последней игрой:
http://i.imgur.com/jfVhRK5.jpg
Soulmaster
06.10.2014, 16:45
Ура, корейского финала точно не будет. :DD
PS, можете спросить у Даймонда почему он не очень как дела.
http://ask.fm/theDiamondprox
ПроФ Стандарт
06.10.2014, 16:52
По Наджинам как катком проехались
Taka no Me
08.10.2014, 20:02
Завтра патчик...
Сион реворек ,нерфы дристаны и т.д
создал группу по возможности вступаем и создаем топики https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=145
AskeladdVT
10.10.2014, 16:55
Охохо, на ПБЕ вышел патч с первой порцией межсезонных изменений, переделаны башни, награды за барона и дракона, новый кемп и бафф как в доте на реке, куча разных баффов за лесных мобов, изменение времени респавнов кемпов, куча новых итемов и переработка старых, новые эликсиры и многое другое.
Подробнее. (http://lol-game.ru/threads/pbevosti-v-processe-perevoda.141958/)
http://www.youtube.com/watch?v=BfBQ8EPaaF0
ПроФ Стандарт
10.10.2014, 17:42
На начальных уровнях новые джунгли так сильно надирают тебе задницу, что я аж первый сезон вспомнил
ого куча всего нового решили запилить рито. смай-игнайт звучит интерестно. в лесу теперь без встроенного сустейна будет как то сложновато. с учётом того что мачете теперь 400 стоит + 2 хп пота. популярность ВВ точно вырастит с такими изменениями.
Taka no Me
11.10.2014, 00:49
мачете там и само регенить будет...
Taka no Me, не настролько хорошо чтоб заменить 2 хп пота на старте. В особенности думаю это коснётся таких как Ева лесников.
Варвик, Трандл будут королями леса
Варвик, Трандл будут королями леса
+ насус и чо у которых тоже норм отхил с пасивок
о да, токо вв трандлом и ноком там и играл
AskeladdVT
11.10.2014, 15:42
SSB - SSW 0-3, Dade жалко.
Мда, что-то первые команды регионов провалили миры, кроме ТСМ, наверно сказалось отсутствие мирового опыта, или дело в подготовке, ведь те же SSB в Корее рвали белых а на мирах проиграли им 3-0, причем все 3 игры стомпы, да и Эдварды доминировали весь год в Китае а на мирах вдруг проиграли серию китайской команде.
Царь Пума 8
11.10.2014, 15:46
Pristig, нервы)
Taka no Me
11.10.2014, 17:25
Taka no Me, не настролько хорошо чтоб заменить 2 хп пота на старте. В особенности думаю это коснётся таких как Ева лесников.увидим, тем более это только ранние изменения, вдруг и поты изменят... Да и 8 хп в секунду когда убиваешь монстра это неплохо... Тем более там будут звери дающие бафы аля восстановления здоровья...
Shinryuken
11.10.2014, 21:02
Всем любви от Рива. К сожалению мощности моего Самсунга S4 не хватило для нормальных фото со вспышкой
https://drive.google.com/thumbnail?id=0Bw4p9HC3Y4EVVm9tZlhIMms4OTQ&authuser=0&v=1413032546212&sz=w1008-h1317
Shinryuken добавил 11.10.2014 в 20:02
Мда, что-то первые команды регионов провалили миры, кроме ТСМ, наверно сказалось отсутствие мирового опыта, или дело в подготовке, ведь те же SSB в Корее рвали белых а на мирах проиграли им 3-0, причем все 3 игры стомпы, да и Эдварды доминировали весь год в Китае а на мирах вдруг проиграли серию китайской команде.
TSM слабая команда и они лишь третьи от NA, на их месте должны были быть LMQ или Fnatic. Но с группой повезло TSM. Вообще по составу из группы C и D можно было сразу же 1/4 делать. Обе группы - были группами смерти.
SSB проиграли в первую очередь из-за психологии, им по носу щелкнули и они посыпались. Ну и матчи на вылет это матчи на вылет. В кубковых играх в том же футболе даже команды из 4-их лиг могут вынести чемпионов.
UPD: а нет,действительно первые,извиняюсь. Но это не отменяет того,что я написал выше про эту команду вечных неудачников
AskeladdVT
11.10.2014, 21:38
TSM слабая команда и они лишь третьи от NA
Что? Не сравнивай то как ты воспринимаешь команды и официальные факты, ТСМ выиграли последний сплит НА ЛКС и официально первая команда Америки на мирах, они собственно выиграли серии против LMQ и С9.
ПроФ Стандарт
11.10.2014, 21:40
При этом ТСМ - пока единственные, кому удалось выиграть игру у Белых =)
Shinryuken
11.10.2014, 22:06
Что? Не сравнивай то как ты воспринимаешь команды и официальные факты, ТСМ выиграли последний сплит НА ЛКС и официально первая команда Америки на мирах, они собственно выиграли серии против LMQ и С9.
Было бы что выигрывать лол. NA сплит с С9,проводящими откровенно слабый сезон и китайцами,которые не могли ничего добиться в китайской про лиге и уехали в нуболигу :lol: Большие клоуны только CLG, которые после пафосных буткемпов в Южной Корее слились Курсам.
Ты молодой просто, TSM никогда ничего серьезного не выигрывала на международной арене. В этом сезоне,после приглашения корейского саппорта,да еще и с Бьергом и Декстером они продемонстрировали нереальный скилл и впервые в своей истории вышли из простейшей группы на ворлдах со 2 места :ag:
При этом ТСМ - пока единственные, кому удалось выиграть игру у Белых =)
При этом в прошлом сезоне Фнатики и Гамбиты без Пеппера вертели этих Вайтов :fu: Они тогда Озонами были и вместо Pawn был Dade на миду.
Ну а если про победы на корейцами,то кроме М5/ГМБ никто их не выигрывал в бо3/бо5. Более того, наши ребята довели корейцев до Surrender,что вообще нереально.
Shinryuken добавил 11.10.2014 в 21:06
Для молодых поклонников TSM, которые у меня ассоциируются с глорами мадридского Реала и яблофилами. UPD: ну и в целом поклонников NA LCS. Смотрите на вашу любимую лигу во времена,когда еще не завезли европейцев и азиатов
http://www.youtube.com/watch?v=C8wzdpan22w
AskeladdVT
12.10.2014, 01:44
Было бы что выигрывать лол. NA сплит с С9,проводящими откровенно слабый сезон и китайцами,которые не могли ничего добиться в китайской про лиге и уехали в нуболигу Большие клоуны только CLG, которые после пафосных буткемпов в Южной Корее слились Курсам.
И что? Ты ответил на мой пост где я говорил, что команды ехавшие на миры как первые в своих регионах, это ССБ, Эдварды, Альянсы и ТСМ, провали миры, выступили хуже чем рассчитывали, при этом написал "кроме ТСМ", потому что от них особо ничего не ждали а они хорошо играли в группе, вышли в четвертьфинал, да и против главного претендента на чемпионы выступили не плохо.
Так понятнее? Или еще сильнее надо расписать?
Ну так к чему ваши рассуждения о скилле и силе НА ЛКСа?
Ты молодой просто, TSM никогда ничего серьезного не выигрывала на международной арене.
И не делайте выводы о людях и их знаниях по своим домыслам.
Для молодых поклонников TSM, которые у меня ассоциируются с глорами мадридского Реала и яблофилами. UPD: ну и в целом поклонников NA LCS. Смотрите на вашу любимую лигу во времена,когда еще не завезли европейцев и азиатов
Ох вы еще считаете всех фанатов ТСМ одинаковыми, все с вами ясно, зря вообще начал диалог.
У ТСМов есть глоры/неадыкватные/быдловатые фанаты, но такие ребята есть у всего популярного, считать что все фанаты этой команды такие и относится с предубеждение к команде просто глупо.
Я если что смотрю лолеспорт со второго сезона, а за Бъерга болею со времен НИПов, когда он в соло тащил команду.
Shinryuken
12.10.2014, 12:21
И что? Ты ответил на мой пост где я говорил, что команды ехавшие на миры как первые в своих регионах, это ССБ, Эдварды, Альянсы и ТСМ, провали миры, выступили хуже чем рассчитывали, при этом написал "кроме ТСМ", потому что от них особо ничего не ждали а они хорошо играли в группе, вышли в четвертьфинал, да и против главного претендента на чемпионы выступили не плохо.
Так понятнее? Или еще сильнее надо расписать?
Ну так к чему ваши рассуждения о скилле и силе НА ЛКСа?
Я указал на то,что место TSM у ...... и что им просто повезло с группой. Если бы не вышли,то Дурис бы опять рыдал,что им досталась крутая группа. Сравнивать их с другими командами,занявшими первые места в своих лигах неэтично. Те же С9 выступили в разы сильнее чем TSM.
И не делайте выводы о людях и их знаниях по своим домыслам.
Если ты утверждаешь,что TSM серьезная команда,то вывод о твоем возрасте напрашивается.
Ох вы еще считаете всех фанатов ТСМ одинаковыми, все с вами ясно, зря вообще начал диалог.
У ТСМов есть глоры/неадыкватные/быдловатые фанаты, но такие ребята есть у всего популярного, считать что все фанаты этой команды такие и относится с предубеждение к команде просто глупо.
Я если что смотрю лолеспорт со второго сезона, а за Бъерга болею со времен НИПов, когда он в соло тащил команду.
Shinryuken добавил 12.10.2014 в 11:21
https://docs.google.com/file/d/0Bw4p9HC3Y4EVcTg0V3VsTjRfbDA/edit?usp=docslist_api
Merovtino
12.10.2014, 12:43
Утипути какая агрессия в сторону TSM.
Однако и возразить то нечего.
У черепашки сезон не очень. Amazing это не джанглер про сцены а facepalm. Durys никогда сильнейшим топом не был. Команду пока вытаскивают Lustboy и Бургеркинг, но они не пиндосы.
В итоге, мид часто оказывается в условии когда все остальные проигрывают, а саппорту достался адк с упадке.
AskeladdVT
12.10.2014, 14:04
Сравнивать их с другими командами,занявшими первые места в своих лигах неэтично. Те же С9 выступили в разы сильнее чем TSM.
Ну это уже ваши предубеждения, я говорю и сравниваю основываясь на фактах.
У С9 сложнее группа была, да, но выступили они не сильнее ТСМ, а на одном с ними уровне.
Если ты утверждаешь,что TSM серьезная команда,то вывод о твоем возрасте напрашивается.
У вас какая-то странная зацикленность на возрасте, у ТСМов огромное количество фанатов за 25-30, и часть из них глоры, так что ваши выводы о возрасте не верны.
Однако и возразить то нечего.
У черепашки сезон не очень. Amazing это не джанглер про сцены а facepalm. Durys никогда сильнейшим топом не был. Команду пока вытаскивают Lustboy и Бургеркинг, но они не пиндосы.
В итоге, мид часто оказывается в условии когда все остальные проигрывают, а саппорту достался адк с упадке.
То есть возразить нечего? У них лучший результат на мирах за всю историю, да и в ЛКС НА они смогли наконец-то победить С9 в серии. Это явный прогресс по сравнению с прошлым сезоном. Да от Amazing'a ожидали большего, но он все же не худший лесник в америке.
Остальные отыграли в целом хорошо, лучше чем в прошлом сезоне.
А то что ТСМы провалили старт летнего сплита не особо важно, ведь в итоге они добились максимума.
Shinryuken
12.10.2014, 14:15
Ну лан. Хватит ругаться. Оставляю последнее слово за вами а фото за собой =P
https://docs.google.com/file/d/0Bw4p9HC3Y4EVZ2RReTJ5cFY4RDA/edit?usp=docslist_api
Царь Пума 8
12.10.2014, 14:58
Амазинг ушёл кстати, в Европе где то хочет играть
KingTigerVI добавил 12.10.2014 в 13:58
Shinryuken, нет не хватит, мяса и зрелищ
AskeladdVT
12.10.2014, 16:20
Охохо, вот это игры, вот это я понимаю, настоящий полуфинал а не вчерашнее стомпоуныние.
Фидл Инсека 10 из 10. :be:
Taka no Me
12.10.2014, 16:21
Фидл затащил...
Ждем в солоку кучи фидлов и джейсов...
Shinryuken
12.10.2014, 17:23
Китайцы как всегда играют по бесне
Merovtino
12.10.2014, 17:36
У них лучший результат на мирах за всю историю, да и в ЛКС НА они смогли наконец-то победить С9 в серии.
Не самая сложная группа. Свенскерен в соло определил кто из нее выйдет. У C9 тсм выигрывает только тогда когда дерпит Hai (после больнички он с этим зачастил). Прогресс по сравнению с прошлым сезоном в том, что они заменили бесполезную макаку на одного из сильнейших мидеров EU. Собственно все.
Royal Club с победой в полуфинале чемпионата мира.
Samsung White с победой на чемпионате мира.
Shinryuken
12.10.2014, 18:32
Не самая сложная группа. Свенскерен в соло определил кто из нее выйдет. У C9 тсм выигрывает только тогда когда дерпит Hai (после больнички он с этим зачастил). Прогресс по сравнению с прошлым сезоном в том, что они заменили бесполезную макаку на одного из сильнейших мидеров EU. Собственно все.
Во многом из-за Хая и не прошли SSB
Ну и потеряли время на 2 вышке в 4 игре. Так бы успели взять нексус
Shinryuken добавил 12.10.2014 в 17:32
Royal Club с победой в полуфинале чемпионата мира.
Samsung White с победой на чемпионате мира.
Далеко не факт. У них хаотичный плейстайл. Это против корейцев работает. Правда яйца не такие большие как у м5/гамбитов. Их может не хватить
Во многом из-за Хая и не прошли SSB
Ну и потеряли время на 2 вышке в 4 игре. Так бы успели взять нексус
Shinryuken добавил 12.10.2014 в 17:32
Далеко не факт. У них хаотичный плейстайл. Это против корейцев работает. Правда яйца не такие большие как у м5/гамбитов. Их может не хватить
M5 уже давно нет и прежних гамбитов тоже. и еще учитвай фактор что года идут, и корейцы прокачиваются. Если 2 года назад они играли так себе, даже по тем меркам. То сейчас они почти unstoppable
Shinryuken
12.10.2014, 19:35
M5 уже давно нет и прежних гамбитов тоже. и еще учитвай фактор что года идут, и корейцы прокачиваются. Если 2 года назад они играли так себе, даже по тем меркам. То сейчас они почти unstoppable
Я лишь говорю о необходимых качествах. Нужны ирациональность и смелость идти до конца. Именно так Шаев и Медлайфов всяких и ломали на IEM. Если пытаться играть с корейцами по их правилам то это 3:0
Shinryuken добавил 12.10.2014 в 18:35
Я даже пример приведу. 2:1 у вайтов куча автоатакеров. Дурис пикает мундо при свободном джаксе. Вне меты? Да срать на это. Нужно рискнуть,терять нечего,поставить все на лейт и джакса в этом лейте. Но лучше пикнуть мундо и позорно быть зарезаным ясуо в спину под вышкой. Так с корейцами и играют сейчас
Merovtino
12.10.2014, 20:22
Как раз таки факт. Сейчас Клаб выиграл только из-за упоротости OMG. Они могли смело выигрывать 2ую и 3ую игру но нееет же, херней пострадать решили.
Shinryuken
12.10.2014, 20:49
Как раз таки факт. Сейчас Клаб выиграл только из-за упоротости OMG. Они могли смело выигрывать 2ую и 3ую игру но нееет же, херней пострадать решили.
Могли да не смогли.Что значит херней пострадать решили. Они профессионалы. Это как сказать про какого-нибудь спортсмена на олимпиаде "решил херней пострадать,а так бы он обязательно взял золото"
Психология очень важна. Вчера из-за нее слились Блю. Или ты считаешь,что есть особая разница в микро и макро скилле у команд на этом уровне? В тепличных условиях игроки блу и вайт вполне равны,а на деле получилось 3:0. Мораль решит все, Инсек пикнет Шако и засплитпушит,унизив корейцев морально и те сольют остальные 2 =)
Конечно у вайтов шансов в разы больше,но ничего невозможного не бывает. Китайцам нужно играть в свою игру в первую очередь. Безусловно хочется 5 игр в финале увидеть,а не как в прошлом году унылые 3:0
Merovtino
12.10.2014, 22:53
Shinryuken, По крайне мере наличие фидла должно было предполагать осторожность. Впрочем, их проблемы.
Soulmaster
12.10.2014, 23:24
Shinryuken, По крайне мере наличие фидла должно было предполагать осторожность. Впрочем, их проблемы.
*Вспомнил, как гамбиты законтрили фидла от Свенскерена, а потом игру отменили* :DD
Жаль омг, за них болел (ну как болел, просто они симпатизируют больше, чем роялы). За Инсека тоже рад, но просто не очень нравится плейстайл его самого и команд, в которых он играет (плейстайл роялов не очень сильно отличается от старых буллетов, кстати). А вайты по праву возьмут (если возьмут) миры, как никак сильнейшая команда сильнейшего региона. Пристиж подтвердит, что я всегда считал, что вайты сильнее синих.
Ну а ТСМов я вообще проф.командой не считаю, не нравится ни сама организация, ни один из игроков(кроме ластбоя, который тащил блейзов, но почему то ушел).
Кстати, а перемены в командах уже начались, так что ждем других анонсов (будем надеятся гамбиты не станут польской пятеркой).
Taka no Me
14.10.2014, 20:17
http://www.surrenderat20.net/2014/10/1013-pbe-update.html
Новый арт на Шена хорош...а Вуконг неудачно вышел...
Кейл вообще с пантеоном перепутал
шикарные арты, каждого хорошо подчеркнули.
Shinryuken
14.10.2014, 22:01
Нужно все же вспомнить свой акк и пароль на ПБЕ =)
Taka no Me
14.10.2014, 22:17
Если конечно его не отключили еще....:bd:
Shinryuken
14.10.2014, 22:20
http://lenta.ru/news/2014/10/14/politiciancosplayer/
Я сидел на лавочке в перерыве между первой и второй игрой в шапке Тимо. Ко мне подошел пожилой кореец и спросил - играю ли я в лигу легенд и откуда я . Теперь понятно кто это был :lol:
Почти все прикольные.
Особенно Тристана порадовала.
Царь Пума 8
16.10.2014, 06:59
Может кто нибудь скинуть картинку в нормальном разрешении книги райза?)
http://matchhistory.euw.leagueoflegends.com/en/#match-details/EUW1/1754369351/205033251
Троллинг гайм :)
Ну что SSW чемпионы. Это было очевидно, проиграли всего 2 раза за весь чемпионат.
AskeladdVT
22.10.2014, 14:09
http://www.youtube.com/watch?v=9Xqikz5_8CI
http://ru.leagueoflegends.com/ru/news/store/sales/rasprodazha-strahovinskogo-zakoldovannogo-klada
Распродажа
как раз хотел купить скин Призрачного Мао
Taka no Me
25.10.2014, 21:41
http://www.youtube.com/watch?v=9Z1fP7ePU8o
как понимаю, это будет обещанный чемп до конца года...
Связанный с предательствами этой семерки
AskeladdVT
04.11.2014, 20:27
Призыватели, 5/11/2014 сервера будут недоступны в связи с установкой патча 4.19.
Время выключения серверов:
EUW 8:00 по мск
EUNE 5:00 по мск
RU 3:00 по мск
Сервера будут недоступны примерно в течение 6 часов.
Ранговые игры будут отключены за 1,5 часа до выключения серверов, и все игры в прогрессе будут автоматически завершены «ничьей». Статистика за завершившуюся игру не будет зачтена.
Taka no Me
05.11.2014, 00:54
Новый адк чума
http://ru.leagueoflegends.com/en/champion-reveal/kalista-spear-vengeance-revealed
Випоголик
05.11.2014, 01:23
Новый адк чума
забавно, у меня ошибка 404 и на фоне Эз. xD
з.ы! я видел Калисту
Как вам Калиста?
Сделал синергию с саппортом, а он ушел афк :lol:
Люциана, Райза понерфили.
приколный чемп, ешка как у твича
Taka no Me
05.11.2014, 15:17
Вообще не похожа на твича -__-
AskeladdVT
13.11.2014, 17:11
Ребята, будьте осторожней. Найден новый баг, на который уже написали эксплоит. Новая волна багоюзеров.
RiotWulalowe написал на форуме "Мы уже в курсе этого бага, предпринимаем все усилия над его устранением. Всех замеченных багоюзеров сразу баним. Благодарим за ваше терпение."
http://www.youtube.com/watch?v=HQ73fYTTy4g
Taka no Me
13.11.2014, 19:10
Как вам новое ущелье?
Ну так себе, привыкать надо
AskeladdVT
13.11.2014, 21:54
Как вам новое ущелье?
В целом лучше чем раньше, только немного мыльно, а так норм.
Лесных мобов очень классно переделали, выглядят намного лучше, хп бары у них стали наглядней, циферки добавили, в общем джанглить стало намного удобнее.
Soulmaster
13.11.2014, 22:12
Новое ущелье -300 к скиллу. xD
А вообще, пока что очень много багов/недочетов, например некоторые лужи просто не видны(Бранд/моргана/Зиган). Но карта смотрится очень неплохо.
Taka no Me
13.11.2014, 23:26
Очень жду когда новые лесные итемы введут...
и новую систему джангла, будет очень круто........
Карта вышла отличной как и лесные мобы. но вот крипы как-то неочень
Taka no Me
20.11.2014, 18:24
Ну вот и начало нового леса и итемов...
В лесу теперь стало сложнее... Теперь надо изучать все 4 смайта и как их зачаровывать...
Taka no Me, вроде на лол-гейм.ру было подробное описание про все новые итемы леса.
https://www.youtube.com/watch?v=zP_fwnk2AiI&list=UU3ejLopupYH-hT22kT7AdjQ
Вот обзор на русском новых итемов и нового леса, там в двух частях
Sogeking-sniper
21.11.2014, 15:32
Прошло конечно уже достаточно времени,но все же поздравлю всех с окончанием 4ого сезона!))
И может кто-то хочет рассказать, так сказать, о своих успехах, лично я закончил 4ый сезон на весте алмазом 5, так как забил до конца сезона на вест после слива из алмаза 3, а на русском сервере я за день успел взять ранг претендента)
Sogeking-sniper, поздравляю, ну я за пол четвертого сезона успел сыграть немало игр и сыграл почти со всеми вами, также дошел до сильвер 4 рашки, может в 5 чего то большего добьюсь а может и вообще спущусь. спс вам. Желаю побольше побед.
ну за 4 сезон успел узнать что такое элохелл в бронзе на ру. и добыть сильвер на весте.
Царь Пума 8
21.11.2014, 18:16
элохелл в бронзе на ру
пушто мне не верил
пойду хоть патчноты почитаю, 3 штуки накопилось
Taka no Me
25.11.2014, 00:24
http://www.youtube.com/watch?v=PD_3C_hgGFQ
новый чемпион чтоли опять
Рекля ушел от фанатиков
Куды он там подался??? или тоже как оселот решил свою тими собрать???
ПроФ Стандарт
25.11.2014, 17:26
Реклесс в Альянсе
Между тем FORG1VEN и watdefox в СК
Taka no Me
26.11.2014, 02:01
http://lol-game.ru/threads/vstrechajte-reksaj-xozjajku-nedr-bezdny.143575/
чёт их прорвало на новых чампов в последнее время
чёт их прорвало на новых чампов в последнее время
Это разве плохо?
Shinryuken
26.11.2014, 10:29
тристана и поппи на очереди
https://support.riotgames.com/hc/en-us/articles/202294884
http://www.youtube.com/watch?v=fWzfUYn87uI&feature=youtu.be
Sion will follow Kalista to the ends of the rift!
https://www.youtube.com/watch?v=-kJvJpKIWiU
видали нового чемпа? вообще зверь еще тот
Ложка, да я не против. Так даже лучше. Больше разнообразия в игре. Просто рито как то писали что не собираются клепать новых чампов безастоновочно а взамен займутся реворками вплотную.
HiRO добавил 26.11.2014 в 18:44
чёт на 1 лвл хп у неё многовато как то
Taka no Me
26.11.2014, 20:04
Это ПБе все может измениться в любое время
Милениум проиграли, Gamers 2 проиграли. в LCS будут рандомы играть
Soulmaster
01.12.2014, 16:05
Милениум проиграли, Gamers 2 проиграли. в LCS будут рандомы играть
H2K рандомы? Кубон, Селавер, Либик (RG) рандомы? n!faculty, которые во всех семи-про турнирах занимают лидирующие позиции тоже ноунеймы?
а блин я на оселота игры хотел посмотреть.
H2K рандомы? Кубон, Селавер, Либик (RG) рандомы? n!faculty, которые во всех семи-про турнирах занимают лидирующие позиции тоже ноунеймы?
GIANTS не рандомы по твоему?
У меня такой вопрос из за чего может быть часто бан ?
Не пишу чат принципе вообще кроме драк вард и тд не сливаю намерено игры и тд но как только инфа о статистики на какой либо месяц тут же бан откуда не возьмись читал форум типо пишут что бот АВТО дает баны тем кто получал их часто
Випоголик
01.12.2014, 21:15
читал форум типо пишут что бот АВТО дает баны тем кто получал их часто
Возможно, это и есть ответ, а так же в спойлере большой подарок для тебя.
http://firepic.org/images/2014-08/17/my8idqul5bty.jpg
Soulmaster
02.12.2014, 00:31
GIANTS не рандомы по твоему?
Гиганты, как оказалось, довольно сыграны, и вроде давно играют(все кроме саппа), а вот у милениумов не получилось сыграться.
PS, ставлю на выход в лцс H2k и RG, первые давно должны были там оказаться, вторые все поляки, у которых нету языкового барьера, то есть сыграться гораздо проще.
Не пишу чат принципе вообще кроме драк вард и тд не сливаю намерено игры и тд но как только инфа о статистики на какой либо месяц тут же бан откуда не возьмись читал форум типо пишут что бот АВТО дает баны тем кто получал их часто
Скорее всего ты просто плохо играешь, за что тебе кидают репорты.
xPeke и Cyanide пока пока.
кто нибуть получил приглашение на закрытое бета-тестирование "Студ гильдий"???
Soulmaster
12.12.2014, 21:40
кто нибуть получил приглашение на закрытое бета-тестирование "Студ гильдий"???
Предположу, что там кидают инвайты только американцам, ну и некоторым с европки.
Soulmaster, эт только для рашки.
Taka no Me
12.12.2014, 23:06
Рекси, конешно имба если еще и разожренная... 3 вида дамага... спасения просто нет...
Soulmaster
13.12.2014, 17:10
Да? тогда это надо делать как то более оффициально, что ли, а то кинут инвайт в такую систему какому-нибудь 13-ти летнему, который явно относится к другой категории. Или "студ гильдии" это лишь название? А в командах может играть любой условный Василий, у которого есть акк в лоле?
Царь Пума 8
13.12.2014, 17:20
Пару дней назад в Китае случился, пожалуй, самый громкий трансфер межсезонья на сегодняшний день - дважды серебряный призер чемпионата мира Джин «Uzi» Жиао переходит из Star Horn Royal Club в OMG, тем самым образовав номинально сильнейший состав Поднебесной и, возможно, мира.
Слухи, курсировавшие по комьюнити очень долго, достигли своего апогея после фотографии Gogoing с Uzi и Coolhttp://static.virtus.pro/static/news/2014/12/lol/i_omg2.jpg, причем у последнего истек контракт и, по слухам, он должен был вернуться в команду на роль саппорта.
В результате на Weibo команды появилось сообщение, в котором они попросили прощения у сообщества за столь долгое ожидание и представили своего нового звездного ад кэрри. Также организация объявила, что все предыдущие игроки OMG свои места в команде сохранят и именно в таком виде коллектив будет готовиться к грядущему сезону.
Состав OMG:
Gogoing
Loveling
Cool
Xiyang
Uzi
Luo
san
Pomelo
DaDa777
Soulmaster, ну воше об писали на офф сайте ру сервера. приложение для помоши поиска друзей из тогоже вуза что и ты. как то так было вроде.
http://ru.leagueoflegends.com/
http://lol-game.ru/threads/oni-byli-odnoj-semej.144202/
ПроФ Стандарт
05.01.2015, 14:06
OGN теперь будут показывать на канале Риотов - бесплатно в хорошем качестве, наконец-то
Царь Пума 8
05.01.2015, 14:14
http://www.youtube.com/watch?v=wn0COZV0snM
AskeladdVT
07.01.2015, 13:42
Корею показывают на риот канале в HD (http://www.twitch.tv/riotgames) :be:, как давно я это ждал.
ex-LMQ решили походу захватить NA LCS к ним Импакт из СКТ Т1 перебрался
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot