Просмотр полной версии : League of Legends\LOL
ПроФ Стандарт
08.01.2015, 15:12
Мистери скин за хорошее поведение еще никто не получал?
ProF, впервые слышу про это.
ПроФ Стандарт
08.01.2015, 15:37
http://ru.leagueoflegends.com/ru/news/game-updates/special-event/zavershaetsya-prazdnovanie-snegopadnya
В течение нескольких следующих дней мы будем награждать призывателей League of Legends, которые демонстрировали достойное поведение, классическими таинственными подарками. Это наш способ выказать благодарность потрясающему сообществу Лиги. Если в 2014 году вы не подвергались таким наказаниям, как ограничение чата, ограничение на ранговые игры, 14-дневная или перманентная блокировка, и ваша учетная запись соответствует требованиям, необходимым для получения таинственного подарка (вы достигли 5 уровня и вам доступно для покупки по крайней мере 10 образов для чемпионов), то вы в нашем списке!
ого, это наверно получат 1 на 10 тысяч
я сам себе подарил скин на НГ. но от рито ещё неполучал.
Зеленый подарок добавил 09.01.2015 в 07:05
во на ру сервере решили повысить цены на рп
ПроФ Стандарт
09.01.2015, 16:37
По сравнению с близзардами они все прилично сделали: и предупредили заранее, и сами цены подняли не так сильно
ProF, они на более чем 50% подняли цену. чё тут приличного
ПроФ Стандарт
09.01.2015, 17:16
Зеленый подарок, а Blizzard - почти на 100%
ого. вот это они накрутили с ценами.
Зеленый подарок добавил 09.01.2015 в 17:35
ну ещё есть время до 19 купить РП по старой цене да ещё и с бонусами.
Царь Пума 8
10.01.2015, 07:19
сив на главной в клиенте
дожили
рито плз
Фэнтези ЛКС возрашяется. снова
ПроФ Стандарт
10.01.2015, 15:22
Скин-подарок дошел: http://puu.sh/ek98L/e561aa69e8.jpg
Випоголик
10.01.2015, 17:07
сив на главной в клиенте
дожили
рито плз
Что в этом плохого?
Ящик водки, реклама пидорка какого то
Царь Пума 8
10.01.2015, 17:45
Ящик водки, ну
он не делает спотлайты как надо для людей, которым нужно узнать чемпионов
он просто понтуется, смотрите, я сделал пенту на ап еврее
+ выглядит как проплаченная им реклама самого себя
я не помню, чтобы он был в рито тим
ах да, вспомним его милые акции на стримчиках, когда меняли для про тим кажется что то.
Випоголик
10.01.2015, 18:09
Большие Бубенцы, причем тут его обзоры? Там это отдельная рубрика на сайте, где игроков показывают и Сив далеко не первый.
он не делает спотлайты как надо для людей, которым нужно узнать чемпионов
он делает спотлайты? он делал разные гайды нестандартные, сейчас выкладывает лучшие моменты и как понимаю стримит игры.
его милые акции на стримчиках, когда меняли для про тим кажется что то.
Не знаю про эти акции, но была акция благотворительный стрим, где благодаря ему набралось 100к зелени. В любом случае, он достоин, чтобы о нем написали.
Царь Пума 8
10.01.2015, 18:29
причем тут его обзоры? Там это отдельная рубрика на сайте, где игроков показывают и Сив далеко не первый. он делает спотлайты?
COMMUNITY SPOTLIGHT
как бы
не вижу смысла расписывать если честно, но считаю неправильным и есть на это причины, причем объективные
и да, игроков там всего несколько - 2 или 3
Випоголик
10.01.2015, 18:42
COMMUNITY SPOTLIGHT
Ну, спотлайт на комьюнити, а не на чемпионов. А Комьюнити это любой игрок, кто играет в лол, следовательно он подходит. По мне это вонь на пустом месте, какая вам разница есть ли он там или нету?
Царь Пума 8
10.01.2015, 18:55
Ящик водки, ну смотри.
Сайт создан для получения информации и помощи освоить игру начинающим. Сейчас политика идёт на упрощение игры. Вон и руны первых тиров сокращают почти полностью. Должны по мне механику показывать игры. А это уже показуха. Можешь, да, молодец, но не в таком месте размещать
Давайте тогда там на главной пилить темки про ад лебланок, хотя чувствую к этому и идёт.
Как вариант пилить как на ру лоле-список стримеров и все. Без видео на главном сайте. Мб там краткое описание из за чего стоит смотреть этого парня-хороший топер там классный... Но никак не то - берем 2 роги лб и ждём их лесника на красном, а потом полчаса бегаем по карте. Имхо
Випоголик
10.01.2015, 19:40
Сайт создан для получения информации и помощи освоить игру начинающим.
Какой сайт? Лола? Почему для начинающих, почему сайт не может быть и для других игроков? Начинающим и про игры могут быть не интересны, что теперь их не публиковать?
Сейчас политика идёт на упрощение игры. Вон и руны первых тиров сокращают почти полностью. Должны по мне механику показывать игры.
Ну и как это связано? Если упрощают игру, то зачем (хоть и так показывают все) больше показывать её? Куда еще больше, ладно бы они усложняли бы игру, тогда да, надо показать в чем суть усложнений, чтобы игроки вникли.
А это уже показуха. Можешь, да, молодец, но не в таком месте размещать
Давайте тогда там на главной пилить темки про ад лебланок, хотя чувствую к этому и идёт.
Были на главной тактики Лола, довольно полезные советы давали по игре, а самое главное пытались показать, что командная работа лучше всего. Были и чемпионаты, о которых я писал, лоры разные и прочее и далеко не все нужно новичкам, так что это просто придирки.
Мне Офицер Кейтлин дали скин
А чё всем ток скины кейтлин раздают что ли???
Випоголик
10.01.2015, 20:39
А чё всем ток скины кейтлин раздают что ли???
Мне дали Варвика Огненного Клыка
Большие Бубенцы, не ной : ) Сив крутой, его интересно стримы смотреть :)
Царь Пума 8
11.01.2015, 05:40
Ой, все!
опа рарный скин подарили. Твич из деревни Уистлер
Зеленый подарок, мне токо на рашке дали, да и то супер отстойный на ашу , за которую не гираю, что то из племени пиктов , а у тебя очень редкий и классный!!
Старый год, ну на весте мне тоже пока ничё недали.
ПроФ Стандарт
11.01.2015, 16:20
Мне на основном EUNE и низкоуровневом RU дали, а на прокачанном, но давно заброшенном EUW - нет (пока?)
ProF, будем думать что "пока", какие хоть дали?(на весте 29 поднял уже)
ПроФ Стандарт
11.01.2015, 16:34
На EUNE уже вставлял скриншот - арктическую Кейтлин
На РУ Солнечную Карму дали
Taka no Me
11.01.2015, 17:03
На ру дали светоносного варуса, на весте эвиленку маскарад вроде
:bf: хочу легендарку удира
Taka no Me
11.01.2015, 18:09
за удира играть еще уметь надо... чтобы еще легендаркой хвастаться то)))
Taka no Me, ну играть я им умею
http://www.lolking.net/models.php/?champion=82&skin=1
Дали такой на рашке.
ПроФ Стандарт
12.01.2015, 05:56
На весте тоже дошел, Султан Ганкпланк
Царь Пума 8
13.01.2015, 05:01
Стартовые составы американских команд в весеннем сплите LCS
http://cs540107.vk.me/v540107235/85d2/WGL3qklc_zw.jpg
курсы теперь тим ликвид
Стартовые составы европейских команд в весеннем сплите LCS
http://cs540107.vk.me/v540107235/85ca/Ubzn25UDClQ.jpg
альянс теперь элементс
ПроФ Стандарт
13.01.2015, 06:18
13 корейцев в Америке, ужс
Царь Пума 8
13.01.2015, 07:04
ProF, и 1 гордый русский подкаблучник :D
Большие Бубенцы добавил 13.01.2015 в 07:04
в дубле правда
о Алекс в штаты перебрался. надеюсь вылезет из запаса в основу тим8
на весте дали первобытного удира
а у меня чёт не работал вчера вест
Taka no Me
14.01.2015, 12:53
Новая Тристанка такой ходящий кавай
Царь Пума 8
14.01.2015, 13:59
http://www.youtube.com/watch?v=y3nqbsQ1IWc
получил еву на основе тень, больше нигде ничего .__________.
Taka no Me, и наконец появилась хотя какая то разница между норм скином и риот тристаной кроме цвета волос и
о да, наконец то апнул 30 ур на весте
Старый год, мои поздравления.
новая Тристана просто супер.
Shinryuken
14.01.2015, 19:51
новой тристане путь либо в лес либо на мид(если скейлы позволят)
Випоголик
14.01.2015, 20:01
новой тристане путь либо в лес либо на мид(если скейлы позволят)
А адк она больше не может быть? Или у неё по прежнему проблемы с контролем ласт хита?
А адк она больше не может быть? Или у неё по прежнему проблемы с контролем ласт хита?
как адк она больше не будет эффективна,потому что ей нужно будет скейлить Ешку и добивать Weшкой, ее фишка была в большой дальности стрельбы и сильной мобильности, сейчас ей нужно приближаться к врагу чтобы нанести больший урон. Будут брать Корки, Вейн, Грейвза, Нигера имхо
На мид самый раз.
ПроФ Стандарт
14.01.2015, 20:33
1. Берешь на бот Тристану + Зилеана
2. Кидаешь Бомбу Зели и новую E Тристы на миньона
3. Набираешь стаков и пинаешь ультой во врагов
4. ????
5. ВЫГОДА
1. Берешь на бот Тристану + Зилеана
2. Кидаешь Бомбу Зели и новую E Тристы на миньона
3. Набираешь стаков и пинаешь ультой во врагов
4. ????
5. ВЫГОДА
+1
как по мне она всё ещё годный адк
Випоголик
14.01.2015, 21:14
ProF, зря ты профит перевел, с твоим ником было бы забавнее оригинал
Новогоднее блюдо, я сейчас не играю и не сильно вдавался в изменения, но раньше ныли про неё вечно все, вот я и удивился, что её понерфили в мобильности.
ПроФ Стандарт
14.01.2015, 23:05
https://pbs.twimg.com/media/B7VesV4IIAAJ9A8.jpg
Хм
ProF, Это будут Юстициар Наутилус и Сивир за 750 RP с одним артом} я вначале подумал что за новые чемпы)
да блин я ток недавно на наута скин купил. фак. этот по виду мне нравится ешё больше чем астро наут.
Наут бесполезный чемп же :bd:
Новогоднее блюдо, ну как по мне он норм в чамп.
Зеленый подарок, ну ка расскажи мне, где и как ты удачно применяешь Наута.
лес. хз как в новом лесу. но в старом он норм лесником был. в новом лесу играл им ток 1 раз и то с ботами но вроде ном там тоже.
мне просто нормаль играть в лол ша не получается из за инета.
Зеленый подарок, Наут лес? не смешно. Есть куда более лучшие лесники.
Наут сап тоже вата, есть куда более лучшие саппорты.
На других лейнах он будет просто брать за щеку.
Новогоднее блюдо добавил 15.01.2015 в 09:34
Зеленый подарок, Вот кто в лесу тащит это Седжуани. Она просто разрывает пуканы.
Новогоднее блюдо, я конечно не могу похвастаться великолепной игрой за него но у меня всегда была положительная разница побед и поражений в ранговых играх.
он хороший лесник. был до нового леса. ша не знаю. надо сыграть им хотя бы пару игр чтоб понять что к чему.
Царь Пума 8
15.01.2015, 12:00
Ох лол
Пикал я - свинья гавно
Пикают на про - оп
Нечестно!
MildSeven
15.01.2015, 12:23
Большие Бубенцы, ты просто не про, смирись
что ты несешь ложка, наутилиус один из сильнейших лесников, целый набор умений заставляющи плакать лайнеров
о кстати Науту w порезали в 5,1 патче
Зеленый подарок, в ерли а так бафнули в лейте
что ты несешь ложка, наутилиус один из сильнейших лесников, целый набор умений заставляющи плакать лайнеров
Что то твоим сильнейшим лесником, никто не играет. Не на про сцене, не в соло ку
Новогоднее блюдо,
потому что сложный=)
Kamusari
15.01.2015, 22:31
Леопардовый скин Нидали. Круто конечно, что скин выпал на моего любимого перса но этот скин почти не отличается от обычного...
Nurarih, да не говори, они все как обычные
AskeladdVT
22.01.2015, 21:09
Всех со стартом ЛКС и нового ранкед сезона :) Что-то новые фанатики стронг.
ПроФ Стандарт
22.01.2015, 23:08
Фрогген и ко теперь прям лучадоры
H2k глупо проиграли, у них же явное преимущество было, но пик дрейвена порадовал!!!!!
Kated добавил 23.01.2015 в 00:09
кто со мной на рашке/весте ранкед катать?
Kated, на рашке ща много не хороших личностей играют в ранкедах,насчет веста не знаю.
P.S. Да на весте тебе на рановато в ранкеде?)Только 30взял,малый пул героев и всего 2странички рун
Trouble,
а что предлагаешь? дальше нормалы катать? на весте есть твич синдра нидалька мальф на любой лайн чемпион
Kated, нелезь пока в ранги. рано ещё. ша все поголовно в ранги лезут подожди пока всё там нормализуется.
Kated, нормалы пока и пул все равно маленький.Тебе бы на каждый позицию по 3 героя надо,мало ли кого-то из твоих забанят,возьмут,на твой лайн пойдут и т.д.
и с 2странички рун маловато
Куда торопиться то?Сезон еще будет идти год
Shinryuken
23.01.2015, 15:03
и с 2странички рун маловато
http://www.lolking.net/summoner/euw/56670514#profile
Shinryuken, красава! 2 странички рун норм
Царь Пума 8
23.01.2015, 17:09
Играю без рун и мастерков, апнул бронзу 4, не понимаю что такого
у меня на рашке страниц 6 рун но пользуюсь тремя для остальных не вижу толку
GIANTS удивили, 2-0 сильно.
Гамбиты сейчас просрут и будет 0-2
И будут плакать, кто же виноват.
Ложка, играя леоной в лейте что важнее всячески защищать своего адк(станить любого пытающегося приблизиться) или влетать во вражескую команду и станить адк /апк(в этом случае погибает почти вся команда от других(()
Kated, Я знаю как играть за Леону, более 300 игр за нее откатал. И стан у нее не без откатный, и всегда нужно быть в близкой дистанции к врагу, что часто приводит к ее смерти.
Ложка, я знаю что ты много на ней играл поэтому и спрашиваю, может реплей завалялся?
Kated, Вообще главная задача защищать своего адк, и станить тех кто к нему лезит. Так же важно застанить и замедлить как можно больше врагов ультой.
Как основной инициатор Леона не очень хороша, потому что если она умрет первой. То подерживать команду будет некому. Она должна быть на подхвате у лесника и топера.
Smilelord
25.01.2015, 00:15
Kated, Вообще главная задача защищать своего адк, и станить тех кто к нему лезит. Так же важно застанить и замедлить как можно больше врагов ультой.
Как основной инициатор Леона не очень хороша, потому что если она умрет первой. То подерживать команду будет некому. Она должна быть на подхвате у лесника и топера.
Правильно танкованная Леона очень неплохо переживает энгейж под W, если в твоей команде не дураки. А еще если в команде врага не дураки - Леону никто не будет фокусить первой, при наличии адк/мида у врага.
Царь Пума 8
25.01.2015, 07:27
лол, зашел на норд (вспомнил) - пират райз пришел, однако...
Ну вот начился сезон, и я возвращаюсь тоже, после 2 месячного перерыва (заодно и сессию почти на отлично закрыл :bd:)
Какие то боты стали лёгкие, а я думал после такого перерыва, они хотя бы 1 раз убьют меня :ar: Жаль Синдру пронерфили до 8 лвл :( Хотя я до этого всё равно не высовывался до 8 лвл, но сейчас уже нельзя больно покусать :)
Что там про Гамбитов слышно? На сайте ЛЦС у них ещё числется АДк и топ, но будут ли они играть или нет?
P.S ох как приятно слышать, что тебя смурфом называют :D
BERKUT,проиграли гамбиты 2 раза на лкс еу
Новый патч огонь) слава богу бафнули синдру, а то её корейский рандом стан забавлял :ar:
Поиграл новой Тристаной. Ну что могу сказать. Ее сделали сильной в ерли, но в лейте она слабее старой Тристаны.
Так же бурст маги теперь будут сосать лапу, Типа Леблан, Ари и т.д.
Царь Пума 8
28.01.2015, 16:52
у свиньи фишку убрали, которую я с самого реворка юзал:с
несправедливо, это же как он хит эффект, должен прокать
красиво получилось:
https://vk.com/lolstarladder?z=video85608513_171057370%2Fea7ccc2b 7cab6fd4d4
Kated, Reksai не забанили, вот и результат.
Жаль Котов, но Фнатики заслуженно сильнее.
Гамбиты 0-3, ожидаемо.
AskeladdVT
31.01.2015, 14:40
Можно сказать без преувеличения — на наших глазах открывается новая страница в истории киберспорта. Корейская ассоциация электронных видов спорта (KeSPA) проторила дорогу на Олимп. На прошедшей 27 января в Сеуле конференции Корейским Олимпийским Комитетом было принято решение присвоить киберспорту звание олимпийской дисциплины второго уровня.
Шаг, несомненно, смелый и весьма значимый для всего игрового сообщества, ведь теперь компьютерные игры встают в один ряд с традиционными видами состязаний! Да, они пока не включены в олимпийскую программу. Произойдет ли это — будет решать Международный Олимпийский Комитет. Но корейцы явно не собираются останавливаться на достигнутом. Окрыленная успехом KeSPA уже собирается поднять вопрос о внедрении дисциплины в состав Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро 2016-го года. Удастся ли ей подняться к солнцу или предстоит повторить судьбу Икара — покажет лишь время.
Пруф, (http://stoo.asiae.co.kr/news/naver_view.htm?idxno=2015012712192152175) обсуждение на реддите. (http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/2tts9j/kespa_has_gotten_esports_accepted_into_the_2nd/)
сегодня глянул ( в первый раз ) на игру С9 против БГ каких то по дота 2. чушь а не игра. по мне так 1 дота была намного лучше. и чего дотеры так выпендруваются хз. Лол намного лучше чем дота 2.
Гамбиты 0-4. Думают поменяли тренера и что то измениться.
Им срочно нужно менять мид лейнера.
AskeladdVT
31.01.2015, 21:04
Им срочно нужно менять мид лейнера.
Мид? Скорее лес, Даймонд как и в прошлом сезоне ничего не показывает и отдается как бронза.
Но я считаю надо дать новому тренеру время, у него и в Альянсах был сначала лузстрик а потом они хорошо заиграли.
Гамбиты наконец-то получили геймхаус и крутого тренера, посмотрим что они будут показывать по ходу сплита, две недели не показатель.
посмотрим что они будут показывать по ходу сплита, две недели не показатель.
0-4 не показатель? Учитывая что всего 18 игр в сезоне.
Даймонд хотел пикнуть Вай в последней игре, но явно тренер сказал ему брать джарвана. Пикнули Джакса и молились на него в тим файтах, но в итоге все равно сдулись и лососнули.
Леону нужно нерфить, она просто ломает лица.
dig vs gv 50 минута счет 3-3
AskeladdVT
01.02.2015, 09:20
0-4 не показатель? Учитывая что всего 18 игр в сезоне.
Конечно не показатель, те же Альянсы сыгрывались пару месяцев, бомбиты только переехали в геймхаус, поиграют в нем месяц под присмотром тренера тогда и увидим будет у них прогресс или нет.
крымчанам заблокировали доступ в Лол. невидимая чёрная рука санкций американцен и до них добралась. интерестно какой им прок от этого
те же Альянсы
нашел кого сравнивать
AskeladdVT
02.02.2015, 09:07
нашел кого сравнивать
Эм, новый тренер Гамбитов до этого тренировал Альянсов, логично сравнивать его старую команду с новой.
Так что Альянсы самые подходящие кандидаты для сравнения.
Taka no Me
03.02.2015, 17:53
http://www.youtube.com/watch?v=d8cQQ8GC7Fc
ультимейт на Сону
не могу открыть свой реплей открывает у кого нибудь?
https://drive.google.com/open?id=0B8L46RhuipuqUjdNeGFCMTFNT0E&authuser=0
ПроФ Стандарт
03.02.2015, 22:09
http://www.youtube.com/watch?v=Tny2nx9kz0g http://www.youtube.com/watch?v=zX7UWavbT5g http://www.youtube.com/watch?v=cxa1Y71Lgyg
Три полноценных трека, по каждому на абилку - от довольно известных диджеев
Риоты действительно постарались с новым ультимейт скином
Taka no Me
04.02.2015, 00:20
Это будет три разных Соны... режим которой будет меняться с помощью кнтрл 5 или команды /toggle
http://www.youtube.com/watch?v=_aAGI2X68j8#t=57 http://www.youtube.com/watch?v=SwNBMK2qH98 http://www.youtube.com/watch?v=-7lxNYkbv_M
На какое-то мгновение я захотел вернуться в LoL.
На какое-то мгновение я захотел вернуться в LoL.
в дотку играешь?
И будет стоить 3600 RP?
3250 если правильно помню
ПроФ Стандарт
05.02.2015, 11:57
На предыдущие Ультимейт скины сразу после релиза временная скидка была, с этим наверняка тоже будет. В рублях, если не ошибаюсь, по текущему курсу он что-то в районе тысячи выйдет
ПроФ Стандарт
05.02.2015, 16:10
HiRO, на Удира 40% была
0-5 гамбиты, а я сидел смотрел думал до последнего может хоть ща выйграют..эх
0-5 гамбиты, а я сидел смотрел думал до последнего может хоть ща выйграют..эх
Их лузстрик будет и дальше продолжаться, если просрут еще 2-3 игры подряд то могут забыть про LCS.
MildSeven
06.02.2015, 10:00
Как я и думал, 0-5
Им тоже надо было корейцев в тиму приглашать.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot