Просмотр полной версии : Нужны ли филлеры?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Филеры в топку.
Кроме филера , когда все потеряли память, неодин не понравился.
O_o
А как же G8? Он тебе что, тоже не понравился?
O_o
Присоединяюсь. А фрагмент с осминогом ......:dd: :dd: :dd: :dd:
До сих пор люблю пересматривать.
А фрагмент с осминогом ......
Здесь OP немного нужно было реализма))
Реализма? В смысле?
Откуда ему еще было доставать осминога? Или он должен был достать из штанов что-то другое и резиновое. двух осминогов? :bc: :ag: :be:
Откуда ему еще было доставать осминога? Или он должен был достать из штанов что-то другое и резиновое.
Ты имеешь в виду гиганский воздушный шарик? ты представь каких размеров он должен быть, что бы поднять корабль в воздух....
O_o
Поподробнее , что за филер?
Dzhon,
Сразу после Скайпии, когда они упали с неба в середину форта дозорных.
Dzhon,
Сразу после Скайпии, когда они упали с неба в середину форта дозорных.
В целом филер не понравился понравился момент, когда луффи за стражником прятался.
А про осминога только щас вспомнил прикольный момент, но на этом все что бцыло прикольное.
И Кондорриано тебе не понравился? И прятки в камбузе? И Чоппер в роли злого пирата?
Мне больше по душе сцена в камбузе)
Филлер это в основном творчество сторонних людей, а тут Ода стряпал вроде как =Р
Я ее не особо филлером считаю Х)
Tatsu, ну это понятно, что Ода делал,
но G8 в манге нет, следовательно, это филлер
Нужны-не нужны...:ar: От нас все равно ничего не зависит *тяжелый вздох*:bn:
Ты имеешь в виду гиганский воздушный шарик? ты представь каких размеров он должен быть, что бы поднять корабль в воздух....
Ну, так осминог со Скайпии, ему все можно. :as:
И Кондорриано тебе не понравился? И прятки в камбузе? И Чоппер в роли злого пирата?
А сам начальник форта, а его жена, а Нами уборщица (когда еще такое увидишь?) и тд
Нужны-не нужны... От нас все равно ничего не зависит
Но обсудить то мы это можем. :as:
А сам начальник форта, а его жена, а Нами уборщица (когда еще такое увидишь?) и тд
А Зоро, бежавший за своими катанами по склону? Ох, как я ржала на этом моменте, аж пришлось на стоп нажать, чтобы отсмеяться))))))
В G8 столько угарных моментов было - всё не упомнишь.:dd:
Единсвенный минус филлеров-это когда их впихивают в сюжетную арку,приходиться сотреть,(особенно в щас в СР 9 это напрягает,то воспоминания,то про среденвековую японию),другое дело когда филлеры идут аркой-не хочешь? не качай и не смотри!
polikoliutr
20.02.2009, 18:22
Филлеры эт нормалньая вещь,мне нравиться)
В G8 столько угарных моментов было - всё не упомнишь.
А я иногда пересматриваю что-бы поднять себе настроение. :dd:
Irkgaming
24.02.2009, 20:17
для расслабухи лекой нужно я думаю
да и персонажам нужно дать передохнуть)
а то устают от своих различных сражений)))
Они и в филерах дерутся даже ОЧЕНЬ (:
особенно в СР 9 это напрягает,то воспоминания,то про среденвековую японию
Воспоминания важны. Именно они объясняют мотивы поступков персонажей, подробнее раскрывают их индивидуальные особенности, характер и силу.
А филлеры про Средневековую Японию, если не интересно, вообще можно смело пропускать - там с первых минут серий ясно, что действие уехало куда-то далеко в сторону от арки CP9.
Они и в филерах дерутся даже ОЧЕНЬ
Но мы-то знаем, что это не всерьёз))) Да и в последнее время аниматоры уже поняли что к чему и в филлерах устраивают в основном шуточные бои. Что в Ледовых Охотниках, что в последнем про Фокси, противники были несерьёзные.
особенно в щас в СР 9 это напрягает,то воспоминания,то про среденвековую японию
А мне лично они особенно понравились.
А про Фокси это было настолько комично (одно изменение облика Фокси и слепое доверие Луффи), что бзе этого "эмоционального раслабона" просмотр следущих серий был бы тяжеловат
Что в Ледовых Охотниках, что в последнем про Фокси, противники были несерьёзные.
Еще как "серъёзные" и "крутые" и они с бааааальшым усилием их одолевают
Irkgaming
24.02.2009, 20:39
Еще как "серъёзные" и "крутые" и они с бааааальшым усилием их одолевают
но зато с улыбкой на лице)))
ну они отдыхали ведь в эпизоде, когда Брук хотел всем помочь) я бы сам не прочь так спокойненько отдохнуть)
Я считаю , что иногда нужны , но в меру!
В топку их токо тянут всё (
Я и без них смогу прожить))
В топку их, никакой ценности не представляют... ну если только денежную для самих же аниматоров=)
денежную
Надо же людям жить на что то)
Надо же людям жить на что то)
Я думаю они итак бы не плохо жили, если бы снимали чисто по манге без филлеров) А так еще доверия и уважения к ним было бы больше=)
я считаю что нужны так как после сложного момента в сюжете это расслаблется ну например в Арабасте в бане :bl::dd:
В топку их, никакой ценности не представляют... ну если только денежную для самих же аниматоров=)
филлеры - это санитары:) во-первых, они помогают аниматорам самовыразиться, во-вторых, расслабляют после тяжелой арки, в-третьих, не дают аниме догнать мангу (хотя манга и так далеко впереди)
В филерах обычно рисовка хорошая. Они конечно же не нужны, но в One Piece они вполне смотрибельны.
но в One Piece они вполне смотрибельны
Особенно, когда автор сам Ода.
ну если говорить конкретно про ван пис то тут флеры нужны но в основном для того чтобы раскрыть некоторые черты и стороны самих героев
Я считаю, что в ВП филлеры нужны и даже более уместны, чем в других сериалах.
Само построение сюжета - от острова к острову. Мы не знаем, что происходит, пока они плывут. Здесь прекрасная возможность вставить филлер. В ВП филлеры не разрывают основной сюжет, и логично вписываются. Их можно промотать без ущерба для понимания сюжета (не как в Бличе), они не оттягивают важные события (как в Наруто).
И вообще филлеры здорово расслабляют. Я бы померла от нервного истощения, если бы после Эниес ЛОбби сразу был Триллер Барк, а после ТБ - нынешняя арка.
И вообще филлеры здорово расслабляют. Я бы померла от нервного истощения, если бы после Эниес ЛОбби сразу был Триллер Барк, а после ТБ - нынешняя арка.
Вот и я о том же. Филлерным аркам - да. Тем более в ОР они очень даже.
Тем более в ОР они очень даже.
Ну не сразу они были "очень даже", с середины сериала стали улучшаться. Но в целом, вполне приемлемые.
KittyShark
05.03.2009, 21:57
Ну не сразу они были "очень даже", с середины сериала стали улучшаться. Но в целом, вполне приемлемые.
На вкус и цвет. Мне только филлер про Коби не понравился - как-то затянут. Некоторые филлеры подинамичние и основных арков будут(только сильно ногами не пинайте)).
Мне только филлер про Коби не понравился
Мне филлер про Коби не очень понравился, потому что не очень нравился сам Коби. Но это ведь не совсем филлер, по-моему. Он же основан на сайд-стори к манге... Или я что-то путаю?
KittyShark
05.03.2009, 22:52
В терминологии, често, не силен, поэтому, скорей всего, могу быть и не прав
DoomZerg
08.03.2009, 18:26
Конечно нужны. Тем более они плавные а ни как в Бличе или Наруто.
Если филлеры интересны, пусть будут. Например история с G8. Причем ее сочинил сам Эйтиро. Такие филлеры смотреть не напрягает.
А вот всякую чушь про облезлого дракона c девочкой и про радужный туман, нафиг не нужны. И раздача Дейви Джонса тоже чушь полная...
А насчёт раздачи Дэви Джонса я не согласен один из самых весёлых филеров. Я посмеялся от души)))
А насчёт раздачи Дэви Джонса я не согласен один из самых весёлых филеров. Я посмеялся от души)))
Раздача Дейви Джонса наполовину филлерная. Первая часть по манге, она нормальная, а потом уже так себе...
ПроФ Стандарт
08.03.2009, 18:49
Мне филлер про Коби не очень понравился, потому что не очень нравился сам Коби. Но это ведь не совсем филлер, по-моему. Он же основан на сайд-стори к манге... Или я что-то путаю?
Да, это была история на обложках манги, так же как, например, приключения "короткого" Багги
Нет филлеры не нужны! я считаю если уже продюсеры хотят добавить какойнить другую сцену или ещё чёнить, то пусть выпускают в филеры в форме Movie, тогда кто хочет будет смотерть и отдыхать от основного сюжета. Филеры зло ! :ag:
Достали филеры во время арки с СР9!
Филеры меня бесят но я редко узнаю филер это или нет
magerfesten
09.04.2009, 23:28
Нужны если они не тупые,как например филеры которые сейчас идут в аниме bleach
Нащёт Блича я согласен
river blue
10.04.2009, 00:30
не говорите ему, что в ОР есть филлеры. и Naru01 будет любить все серии.
*как ты вообще Наруто смотришь. это ж умереть можно от бешенства*
Dem6eJIb
10.04.2009, 00:32
Да у блича % 30 филлеры, а Наруто и не сериал а один большой филер!!!
Цитата:
Сообщение от Naru01 Посмотреть сообщение
Ха я его посматрел и долго отхожууууууууу
Dem6eJIb
10.04.2009, 00:34
Я обычно филеры пропускаю и не смотрю вообще чтоб не портить ощущения от просмотра!!!
Я обычно филеры пропускаю и не смотрю вообще чтоб не портить ощущения от просмотра!!!
Знаеш иногда филеры ржачные
Голосовал против них, но в One Piece есть хорошие филлеры мне очень понравился филлер про 2 сестер и их отца (там про какой, то камень, где еще Фокси появляются):dd:
arfirius
10.04.2009, 01:27
Лутшие филеры в ВАН ПИСЕ
полностью согласен. по сравнению с остальными монстрами 200+ в ВП филеры по качеству на порядок лучше, их даже смотреть интересно ))
полностью согласен. по сравнению с остальными монстрами 200+ в ВП филеры по качеству на порядок лучше, их даже смотреть интересно ))
точна я смотрел не отрываясь
Филеры однозначно нужны. Они сами по себе качественные, да и не приходится прекращать показ аниме из-за быстрого догона манги. Не нравятся филеры - не смотрите, а ждите показ основного сюжета. Таким образом филеры дают выбор...
вообще филлеры пропускаю,но OP совсем другое дело))я считаю нужны.
Есть во всех аниме очень интересные филеры
Есть во всех аниме очень интересные филеры
ы
в бличе есть интересные филеры???
филеры есть филеры они не нужны такто
Ктулху, ну с зависимими сам сюжет бил интерес но они его и затянули и не правильно виложили а так=)):ag:
Ктулху, ну с зависимими сам сюжет бил интерес но они его и затянули и не правильно виложили а так=)):ag:
ну он не просто затянут а тут
ичиго бы сделал банкай бы сразу всё быстрее было бы
НЕ нужны! и без них долго смотриться)
Лутшие филеры в ВАН ПИСЕ
Особенно, если их автор сам Ода!
Это точно в ВП самые хорошие филлеры:dd:
Sir Crocodile
21.05.2009, 23:06
в ван писе есь плохие и хорошие филлерные
про G8 я думал что эжто не филлер ,но про конька пожираюшиего паять это было тупо.
Но после идиоцкого филлера Наруто и 3- х хвостый я понял что ван писвские филлеры это еше куда не шло...
все познетсья в сравнение...
когда у наруто 200 журналов манги впереди а они брдед крутят а потом еше и удвиляться почему рейтин сериала такой мелкий..
манги и сериал ван пис не так делко то и ушли
Подниму темку, т.к. актуальна. Хотелось бы увидеть филеры про Ло и Кида...
Portgas D Ace
02.06.2009, 11:01
Если ждешь серий каждую неделю и появляется филлер на серий 5 -10 , то это может затянуться на месяц 2 точно ....
Если ждешь серий каждую неделю и появляется филлер на серий 5 -10 , то это может затянуться на месяц 2 точно ....
Без филеров не обойдется, скорее всего. Поэтому и хочется филеры про сверхновых, которых в основном сюжете (в смысле, сверхновых) мы увидим, дай Бог, серий через 150-200...
Sir Crocodile
02.06.2009, 22:08
не каких филлрево сча вроде настроилось что манга идут 1 на 1 то биш новая серия манги и сразу новая серия так что не каких фиилров пускай их болььше не когда не будет НЕ КОГДА!!!
нужны, помогают отвлечься от основного сюжета и енмного передохнуть от переживаний за героев
Я считаю ,что филлеры нужны,но мне кажется ,что уж лучше какие нибдуь вёселые эпизоды,где не грузят филлерным сюжетом,сделали бы ,как в опенингах Мугивары приплыли на остров поели ,поспали, повесилились.А то арку про Апис и конька ,кторый память крадёт через силу смотрел =\
Ну, есть в ВП иногда тупые филлеры, особенно про конька наверно самый ужасный филлер.
Werov,нравится всё от авы до подписи,ибо Гто очень круто :)
мне не мешают смотрю с удавольствием:ba:
Про Апис я ешо постарался и посмарел, почти без усилий, но вот про конька ето воще :bb:
Кстати, помните филлеры про приключения Баги в самом начале? Они же из манги взяты (с обложек). Мб нас ждут филеры про Санджи, его приключения на о. Окама?
Филлеры мне не мешали жить пока я не узнал про этот сайт и не понял что в ван писе таки есть филлеры, Ненавистную всеми арку про апис вообще без напряга посмотрел, а арку после небесного острова считаю чуть ли не самой интересной. А вот "айс хантер" смотрел уже на перемотке :D
а арку после небесного острова считаю чуть ли не самой интересной.
Ну арку G8 трудно называть филлером, т.к. сценарий писал сам Ода
Филлеры нужны только если ржачные или интересные, а если уже пошёл изживший себя бред, то в топку. ИМХО.
Филлеры нужны только если ржачные или интересные, а если уже пошёл изживший себя бред, то в топку. ИМХО.
+1 :as:
Скажите плиз какая серия где Ло и Кид дерутся против PX... вроде слышал что в филлерах был этот бой (или меня глючит)))
Ramiro, это филлерный момент, а не филлерная серия. В 402, и 403 вроде
DraGonwar
03.06.2009, 22:05
Нужны!:am:
Випоголик
04.06.2009, 02:04
филеры неплохи когда растягивают серию, например бой Кида и Ло против пацифисты, в манге нет, но зато приятно посмотреть. Конечно там могут быть противоречия, но не стоить забывать, что манга и аниме все равно не одно и тоже. Отличия все равно будут. Зато небольшие филерные ставки, спасают от филерных арок, которые вносят довольно большие изменения (например лишние бои или дезинформация). Комедийные филеры хороши в комедийных аниме и где сюжета основного нету, но в ван писе он есть и оттягивает его продвижение ((
Филеры нужны для Разрядки))Или посмеятся
Но главное чтобы их не затянули!
ненужны тк аниме итак немаленькое и без них
Нужны, не нужны... боюсь, что ответа сам не знаю. Тем более, что я их не смотрю X) Вроде как без филлеров не реально, а с ними всё впечатление об аниме портицо)(В большинстве случаев)
Я бы добавил нужно но не более 3-5 серий за раз и не чаще чем каждые 20-30 серий, думаю будет самое то. Филеры нужны как правильно сказали до меня для разрядки, отвлечения. Перерыв, пит-стоп, короткая остановка на беспрерывной трассе боёв :) Расслабица и паржать.
andrjuhA
02.07.2009, 03:46
по 10 серий не нужны =) по 2-3 серии еще можно )
я щитаю что нужны да канечно есть такие которые ооочень бесят и неинтересны но это лутче чем сидеть вобще без аниме
Shemerhan
02.07.2009, 12:27
Канечно нужны но коротки и в нужный момент , а не как обычно в середине какогонибудь ответственного боя
а не как обычно в середине какогонибудь ответственного боя
Ну такое было только в арке СП9, а так их всегда между арками вставляют
SilverBleis
02.07.2009, 13:39
ну или просто растянуть серию... а вот в арке сп9, вабще ужас был.
Не люблю филлеры... но без них никак ведь.
Shemerhan
02.07.2009, 16:47
Ну такое было только в арке СП9, а так их всегда между арками вставляют
шас ещё вставили во время ответственного момента кода Луффи команду терял
я считаю что филлеры нужны, но если они короткие (2-5серий), интересные, смешные и не посередине арки, хотя с другой стороны напрягает смотреть что-то совсем не связанное с основным сюжетом несколько недель, хорошо что сейчас всего 2 филлерных серии (406 и 407), а то на самом интересном, как всегда...
Когда я впервые столкнулся с понятием филлер я не мог понять, ЗА ЧТО так ругают серии, которые попросту не проталкивают дальше сюжет. "Неужели сами по себе такие серии могут быть плохими? Отчего же? Они ведь просто не связаны с основном сюжетом" - думал я. Сейчас я понимаю, что моё мнение было наивно.
Когда повествование насчитывает несколько сотен серий любой эпизод не развивающий сюжет дальше невольно получается хуже основных сюжет серий на несколько десятков голов.
Поэтому филлер - это Зло! Но... вспомните 37-ю серии первого "Стального алхимика"! Вспомните КАК вы смеялись над приключениями второстепенных героев, выдвинутых на первый план! Вспомнили? Так ведь это был филлер! Самый настоящий филлер. И только под конце серии диалоги главных героев слегка задели основную сюжетную линию.
Но всё же это филлер! Серия не относящаяся к основному повествованию! И неужели кто-то посмеет сказать, что она неудачна? Конечно, нет.
Но, увы, это, скорее, исключение, с горечью подтверждающее основное крайне печальное правило.
фили конечто не нужны но без них сейчас бы аниме опережало мангу ))
Sir Crocodile
04.07.2009, 15:12
вот сейчас 2 серие филлеров про МИкушу были не в тему, ненавижу такие подколы
вот сейчас 2 серие филлеров про МИкушу были не в тему, ненавижу такие подколы
Ну, не самые худшие были филлеры. К слову, это вообще были спешалы, а они и не обязаны быть в тему ;) Лучше бы, как и раньше, все спешалы использовали свою собственную нумерацию, тогда бы такие эпизоды меньше сбивали с толку.
ЗЫ. не в тему в этих эпизодах была какая-то непонятная Омао-тян...
Когда я впервые столкнулся с понятием филлер я не мог понять, ЗА ЧТО так ругают серии, которые попросту не проталкивают дальше сюжет. "Неужели сами по себе такие серии могут быть плохими? Отчего же? Они ведь просто не связаны с основном сюжетом" - думал я. Сейчас я понимаю, что моё мнение было наивно.
Когда повествование насчитывает несколько сотен серий любой эпизод не развивающий сюжет дальше невольно получается хуже основных сюжет серий на несколько десятков голов.
Поэтому филлер - это Зло! Но... вспомните 37-ю серии первого "Стального алхимика"! Вспомните КАК вы смеялись над приключениями второстепенных героев, выдвинутых на первый план! Вспомнили? Так ведь это был филлер! Самый настоящий филлер. И только под конце серии диалоги главных героев слегка задели основную сюжетную линию.
Но всё же это филлер! Серия не относящаяся к основному повествованию! И неужели кто-то посмеет сказать, что она неудачна? Конечно, нет.
Но, увы, это, скорее, исключение, с горечью подтверждающее основное крайне печальное правило.
Филеры филерам рознь.
Ругают их в основном в Бличе и Наруто, в One Piece это совсем другая история.
Afro-san
04.07.2009, 17:38
а у мну двоякое мнение по этому поводу...с одной стороны хочется быстрее переходить к новым основным сюжетом что бы быть ближе в ван пису...но с другой,от сюжетов этих длинных нужно как то отдыхать...но голосовал все таки против них
ну филлеры конечно необходимы,и нормально когда они на 2-3 серии,но в наруте или бличе допустим филлеры это ацкое мучение,ибо тупо и неинтересно,в ван писе были и хорошие и плохие филлеры,но они никогда меня особо не бесили,иногда просто нельзя было отличить где филлер ,а где по манге
p.s самые суперские филлеры в Гинтаме:ag:
ЗЫ. не в тему в этих эпизодах была какая-то непонятная Омао-тян...
Меня она тоже взбесила. А спешл хороший был. Особенно порадовало использование Зоро и Санджи, как секретного оружия)))
самые суперские филлеры в Гинтаме
+1))) Там вообще не разберёшь - гле филлер, а где по манге - настолько всё угарно и безумно)))
CrazyVampire
04.07.2009, 23:31
я считаю что нужны НО МАКСИМУМ 2 серии
самое главно что в ван писе филиры не такие как в бличе и наруто,во первых не такие долгие,во вторых не такие нудные и не интерессные,в третьих в ван писе их даже можно и не заметить и посчитать что и в манге так(в отличее от наруто и блича в них я все филиры вижу)
ну филлеры конечно необходимы,и нормально когда они на 2-3 серии,но в наруте или бличе допустим филлеры это ацкое мучение,ибо тупо и неинтересно,в ван писе были и хорошие и плохие филлеры,но они никогда меня особо не бесили,иногда просто нельзя было отличить где филлер ,а где по манге
p.s самые суперские филлеры в Гинтаме:ag:
самое главно что в ван писе филиры не такие как в бличе и наруто,во первых не такие долгие,во вторых не такие нудные и не интерессные,в третьих в ван писе их даже можно и не заметить и посчитать что и в манге так(в отличее от наруто и блича в них я все филиры вижу)
Найдите 3 отличия...
Интересно, филеры про "улетевших и приземлившихся" Мугивар покажут в конце о. Амазонок или уже после арки ИД?
PriestSeto
05.07.2009, 15:18
Вот кстати, не такой конечно животрепещущий вопрос, но все же задавался не раз. Я считаю нужны, чтобы отдохнуть от основной массы сюжета, хотя были мнения, что и лишнее...
в ВП только недолгие по длительности серий и нечастые )
krono2606
05.07.2009, 15:55
Интересно, филеры про "улетевших и приземлившихся" Мугивар покажут в конце о. Амазонок или уже после арки ИД?
в конце о. Амазонок
Milkman D Lee
07.07.2009, 18:55
Не слишком много, а то затягивают сюжет.
есть стоюшие филеры а есть неочень)
nicson, в бличе меня филлеры бесят а в ОП наоборот 1-2 серий филлеров можно посмотреть всё таки для меня это единственный мульт где над филлерами поржать можно
филлеры тут зделаны также прикольно как и сам мульт)
nicson, правильно сказано
Честно сказать, до 260 серии где-то, я даже и не знала, что в сериале вообще есть филлеры... :bc: они не чувствуются тут! :ba: Идут одной связной историей, причем переплетаются с главным сюжетом и наверно за счет этого смотрятся на одном дыхании... :dd:
ektomorf
25.07.2009, 01:00
В One Piece филера это такая вещ о которой сразу ничего нельзя сказать) Просто сам мир куска состоит из приключений которые не всегда насильно навязываются главным героям, бывают даже сами находят (а не как в бличе где ГГ тока всех от кого то спасает). Тем более в длительном плавании наших героев даже Оде-сенсею всего не охватить, поэтому о филерах можно сказать, что это приключения которые на самом деле происходили с нашими ГГ, тока они ненастолько важны для наших ГГ что им их просто не надо помнить))
P,S вот так вот, если кто нить поймёт что я здесь написал, буду очень рад))
наскока я понел то ты сказал что в бличе идет ожестаченая битва написано "продолжение следует" потом врубаеш след серию а главные герои на багамах раслабляюца и понемаеш что эт филлер)) неточто в ОП )))
nicson, конечно не то что в ОП филлеры в любом аниме можно заметить потому что они скучные но не в ОП тут филлеры классные но всё равно не заметить филлеров в ОП оч трудно
некоторые филлеры в ОП чевидны а вот например про фокси... можно и связать с историей типо есле у зрителей возникнет вопрос " а что делала команда мугивар когда они плавали а то нам показывают невсе моменты" )
nicson, про фокси походу арка была
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot