Вход

Просмотр полной версии : Нужны ли филлеры?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Ренат
12.01.2012, 23:34
Филеры отстой они меня бесят как и моих друзей смотрящих ван пис

frozen
13.01.2012, 18:43
Всяко лучше, чем месячные перерывы.
Согласен
Я не против филлеров

Stug_sm
15.01.2012, 13:36
Нужны конечно,правда не все они интересные,некоторые скучные и неинтересные,а есть веселые и смешные.

Stug_sm добавил 15.01.2012 в 11:36
Есть филлеры которые можно и не смотреть,а есть те которые потом помогут понять всю картину происходящего и без них никак.

Мао
02.02.2012, 19:08
Ммм... А почему нет нейтрального варианта? Мне, например, абсолютно пофиг на филлеры. Не могу сказать, что люблю их, но и обратное тоже сказать не могу)
Смотрю их с перемотками, останавливая на интересных моментах.
Но в опросе выбрала ответ "нет", потому что они в себе никакой сюжетной информации не несут х)

А вообще согласна, что филлеры в ван писе лучше, чем в бличе (про наруто не знаю, ибо не смотрела х)

MaksimaL
02.02.2012, 19:24
Да, без них намного хуже.
Автор раковина, не корректны вопросы опроса.
п.с. Да, без них намного хуже.

Mustanger
05.02.2012, 17:43
Ммм... А почему нет нейтрального варианта? Мне, например, абсолютно пофиг на филлеры. Не могу сказать, что люблю их, но и обратное тоже сказать не могу)
Смотрю их с перемотками, останавливая на интересных моментах.
Но в опросе выбрала ответ "нет", потому что они в себе никакой сюжетной информации не несут х)

А вообще согласна, что филлеры в ван писе лучше, чем в бличе (про наруто не знаю, ибо не смотрела х)

+1,аналогично)Но я половину филлеров с детством Эйса и Луффи пропустил ибо интрига брала вверх,и я оч хотел посмотреть что же там с Луффи в настоящем времени случилось после войны

mrak55
07.02.2012, 20:45
конечно нужны, как без их!:bf:

Мао
10.02.2012, 02:09
+1,аналогично)Но я половину филлеров с детством Эйса и Луффи пропустил ибо интрига брала вверх,и я оч хотел посмотреть что же там с Луффи в настоящем времени случилось после войны

Я так тоже частенько делаю, иначе помереть от любопытства можно хД)

Lord Mitsuhashi
10.02.2012, 02:16
В Ван Писе самые разумные филлеры из всех что я видел, если мангу не читать, то и не заметно совсем... А вот в Бичах да Нариках всяких такого не увидишь. В Бичах они обсалютно не разумны и не к месту, а в Нариках они могут годами кота за яйца тянуть и тому подобное... :bk:

Так-что в принципе иногда нужны.:ac:

Alxumuk
19.02.2012, 23:18
ну ван пис есть один классный филер, сделаный на уровне основного сюжета (когда они с неба приземлились в центре базы дозорных). И в то же время есть нелепости в филлерах (вроде того про кладбище драконов, во первых там того жирного капитана называют адмирал, во вторых зоро рубит там металическую цепь (действие еще до грандлайна), в третих встреча с первым драконом у них впереди)

Туон
19.02.2012, 23:26
Мне понравился филлер про форт МБ, да и остальные в принципе терпимы, в ВП они коротки и не нудны....В Нарике, так там флешбэки даже в филлерах утомляют, мало им ответвления от сюжета, так они ещё прошлое впоминают...Про Блич не хочется говорить. А вот самые норм филлеры (мое мнение) так это в Вельзике, там они такие же неадекватные как и сюжетные, так что смотришь и ухохатываешься, особо не замечая разницы...

общая оценка: все зависит от того кто делает филлеры и на каком моменте аниме/манга...

Alxumuk
20.02.2012, 01:45
ну да в сравнении с бличем и наруто в ван писе филлеры много лучше

Hapkorick
20.02.2012, 21:04
Когда нужны, когда не нужны :bd:

svin
07.04.2012, 01:22
Филлеры делаются в случае если автор(мангака) берет перерыв на короткий срок и чтобы серии не приблизись к концу манги, пока у него перерыв делаются филлеры, как их может не быть? или вы за то, что если мангака берет отпуск то серии выходить не будут? уж лучше филлеры чем ничего.

HiRO
09.04.2012, 08:10
определёно не нужны.
в последнее время одна глава = одной серии. так и должно быть.

Thalion
09.04.2012, 08:29
Ну смотря какие филлеры, конечно филлеры One Piece для меня не жилательны, и так получается что ОР к 30-40 годам досматривать придется:as:

А вот например в ФТ было всего 7 филеров и сейчас будет еще линейка из 13, но в эти филеры вложат не показанное мангой , согласованное с мангакой и вроде намечается много интересного:))

Mastack
09.04.2012, 10:17
определёно не нужны.
в последнее время одна глава = одной серии. так и должно быть.
Должно быть как угодно, но только не так.

Dima Mugiwara
09.04.2012, 11:36
Филлеры точно не нужны. Если бы у меня не было всей манги One Piece на компе было бы проблематично вспоминать, что было до филлеров. И тем более некоторые тонкости сюжета теряются, а потом приходится восполнять пробелы.

Thalion
09.04.2012, 11:53
Филлеры точно не нужны. Если бы у меня не было всей манги One Piece на компе было бы проблематично вспоминать, что было до филлеров. И тем более некоторые тонкости сюжета теряются, а потом приходится восполнять пробелы.

Вообще не как не влияют филеры на воспоминание о прошлых сериях, ну лично у меня ... Филеры часто рассказывают о приключениях в не истории, а это тоже есть гуд... Если бы не было манги для тебя бы филеры были тоже радостью

Царь Пума 8
11.08.2012, 07:55
Хотелось бы увидеть филлеры немного другого плана - сейчас нет филлерных арок, поэтому всячески растягивают действия из манги, продолжая делать 1 серия=1 глава, в итоге даже если не обращать внимания на упавший уровень рисовки получается тягомотно (хотя может связано с тем что читаю мангу, кто ее не читает тем может нормально)
например что за подводные баталии у Зоро с Ходи!? Там Зоро нырнул и все сразу решил одним ударом, а в аниме...он бы еще пафосную речь под водой выдал :mi:
Считаю, что лучше бы делали серии из расчета 1 серия=2 или 3 главы, но в промежутках между арками делали филлерные арки
Но хотелось,чтобы они качественные были, например как с базой морского дозора. хотя если сравнивать с тем же наруто и ичиго в ван писе филлеры сделаны по божески

D.Tay
23.06.2013, 11:07
Тот что был в Логтауне еще можно посмотреть, но с драконом (Арка Апис) вообще не к чему. Во-первых, они впервые встретили дракона (хотя, как мне друг потом рассказал, в Новом мире они реально впервые его встретят, так что неурядица возникает). Во-вторых, немного с юмором перебор. Ну и какой там был Адмирал - пиши пропало. Да и скучный он. Но правда были некоторые интересные моменты, но они не спасали.
То что было в Арабасте, когда за ними пошел Эйс...тоже не к чему. Причем они растянули там на дня 3, когда в манге всего они ночь пережили в пути.
Еще один минус - нарушение хода событий в манге.

Ну и плюс: что все равно, чем больше One Piece и приключений его героев, тем лучше)))

И вывод: не нужны филлеры, либо такие, как в Логтауне.

Сейчас вот пост-Арабасту смотреть и еще несколько филлеров и ждать когда на них свалиться корабль.

Smiling Cat
23.06.2013, 12:31
И раздача Дейви Джонса тоже чушь полная...
А по мне Ода всё гениально сделал + я уверен Фокси появится в НМ и снова затеит 3 монетную игру с новыми правилами и у него в команде будет 1500-3000 человек!
Иногда пересматриваю эту арку! Однако про радужный мост, козлиный остров и про дракона полностью согласен!

Царь Пума 8
23.06.2013, 13:01
А по мне Ода всё гениально сделал
иногда я задаюсь вопросом - как могла произойти такая большая ошибка на генетическом уровне и появиться сей субьект...
тебе говорят про филлеры, плодоовощ ты

MildSeven
23.06.2013, 13:35
Ведро сменил ник, конец света близок

Smiling Cat
23.06.2013, 16:05
иногда я задаюсь вопросом - как могла произойти такая большая ошибка на генетическом уровне и появиться сей субьект...
тебе говорят про филлеры, плодоовощ ты
Некоторые филлеры разрабатывает сам Ода
Ведро сменил ник, конец света близок
Ближе чем ты думаешь - начало уже положено!:lol:

D.Tay
23.06.2013, 16:30
http://i5.pixs.ru/storage/0/5/9/1371570431_2960850_8277059.jpg

Пинки
23.06.2013, 17:05
Я за филеры, ибо их плюсы перевешивают минусы
тут расписала + и -, как я это вижу
З.Ы. особо ничего нового, все есть в этой темке, так что можете не читать
+ при наличии филеров основные сюжетные арки можно не растягивать, что смотриться более бодро
+ если филер адекватный, то это еще одно приключение (а те, кто читает мангу, что-то новенькое увидят)
+ филеры лучше чем перерыв (в случае, если аниме догоняет мангу)

- филеры бывают убогие
- филеры могут запутать таких, как ведро
- филеры могут впихнуть посреди арки (блич, например)

Рейна
24.06.2013, 01:47
филеры лучше чем перерыв
чем это унылый филер лучше чем перерыв? Я считаю, пусть хоть сезонами выпускают рас в год по 26 серий, но без тяготины и филлеров. Тот же ван пис, вместо гдет 50 серий в год, можно было бы сделать сезон на 26, но с норм рисовкой и без растягивания. Был бы вообще шикос.

Мне вообще нравится тенденция последний лет - снимать сериалы сезонами, сняли сезон, манга себе повыходила - сняли еще сезон. Это намного лучше, чем вставлять филеры и растягивать, чтобы аниме мангу не догнало. Или еще хуже - придумывать альтернативную филерную концовку, чтобы якобы завершить сериал, без возможности доснять.

Паули
24.06.2013, 14:03
Рейна, в идеале вообще: сначала полностью выходит манга, а затем аниматоры делают аниме на столько серий сколько нужно что бы экранизовать мангу, без всяких филлеров, полуфиллеров и прочего петросянства.

D.Tay
24.06.2013, 14:09
Согласен с Рейной.

Что нужно для филлера?
-Дети. Обязательно каких-то с мечтами, напористых и храбрых. (Апис, дочка "папочки" Дедди, дети Скорпиона, типа повар с МД, какая-то девочка с фейерверками, ну и дети "тыквенные пираты")
-Старички...да, обязательно какого-то дядьку нужно впихнуть. (дед Апис, дедок с фейерверками, Зенни, Хензо)
-Какого-то мудака с Морского дозора. (жирный типа адмирал Нельсон, Эрик, Минти)
-Обязательно еще приукрасить какие-то особенности Мугивар (Луффи от всего, что не увидит/услышит офигевает, ну и тупизм; Зоро типа тоже тупень; Нами еще сильнее помешана на богатстве; Санджи "кончает" от каждого слова Нами...ну и даже добавили Робин, что она всегда (как с Зоро, когда он часто спит) читает.

И усе, готов рецепт Филлера!

Паули
24.06.2013, 14:19
D.Tay, ты еще забыл добавить что филлерные враги (хотя ты их точнее назвал) должны влегкую вкатать мугивар в асфальт, после чего мугивары благодаря невероятной удаче (перед которой меркнет удача в бою против Крока) и невероятному же превозмоганию (перед которым меркнет превозмогание перед Луччи) все же победят.
И все это полито жирным соусом из псевдофилософской трепотни.

D.Tay
24.06.2013, 15:43
Насколько же идиотский и хреновый этот "Радужный туман" :fp:
Пожалуй, куда хуже, чем про Апис.
в минус филлерам.
что филлерные враги (хотя ты их точнее назвал) должны влегкую вкатать мугивар в асфальт
ну да, че-то они тупили с адмиралом, потом Санджи с Чоппером какой-то кучке тупиц не могли ничего сделать, да и с морским королем (если вспомнить Муму, то Санджи там ему хорошо приложил...а это было еще в Ист Блю)

Ну и за что еще хочется там руки переломать, так за Мерри. Вообще офигели ломать её еще.

Lone_Wolf
24.06.2013, 16:02
Филлерные арки не нужны однозначно, даже если они и не такая фигня как в Наруто. Но 1-2 филлерные серии, например про то, чем занимаются мугивары на коробле во время плавания, между орг. арками, то я бы совсем не прочь посмотреть.

MildSeven
24.06.2013, 16:09
Каждая серия на половину филлер, куда ещё больше.

Trouble
24.06.2013, 19:43

Ближе чем ты думаешь - начало уже положено!:lol:

Конечно конец положен,ведь Ода придумывает некоторые ФИЛЛЕРЫ!!11

Comment
24.06.2013, 20:01
Филлеры, на мой взгляд, для того чтобы сделать небольшой перерыв, разрядить обстановку и т.п. .
Но если начнут посреди арки пихать эти филлеры, с какими - нибудь "Апис", то в топку такое аниме. Лучше читать мангу тогда. Ибо нефиг, ведь серии и так выходят раз в неделю, а если будут пихать туда эту чушь... в топку такое аниме:kl:

Smiling Cat
24.06.2013, 20:10
Аниме слишком быстро подходит к манге, поэтому дабы не опережать события, т.к. иначе - смысл что-то читать если через неделю выйдет об этом серия + некоторые главы задерживаются и дабы аниме и манга оставались так же интересны сделали филлеры, которые дают как паузу между аниме и мангой, но вносят в сериал некую долю свежего воздуха!

dmbad
24.06.2013, 23:39
в ван писе Филлеры норм хотя есть и исключение, Сдалать бы Филлеры про сп9, энеля и др истории на обложкак

Smiling Cat
25.06.2013, 00:06
dmbad, про Сп-9 спустя 2 года, вряд ли что скажут, но если они появятся вновь, то шанс, что их побег с Эниес Лобби покажут может быть!
Про Эйса уже не скажут! Про Хаччана уже проехали! Про вести в газетах показывают со временем! Джанго проехали! Тот облочный болотник тожене появится! Про Вапор ничего незнаю!
Относительно Энеля должны будут покащать, иначе кто только смотрит вообще ничего не поймут!
Относительно Карибу если будет в РА то могут и покащать, а может и нет!

MildSeven
25.06.2013, 10:44
Придумать историю для филлерной арки не столь великая проблема, главное грамотно реализовать. Чтоб потом не строчили гневные посты на форумах.

Сатори
25.06.2013, 15:28
Какие же вы привередливые, товарищи... :ar:
А ведь ванписовские филлеры весьма терпимы и смотрибельны.

И пусть они и не несут большой смысловой нагрузки, но разве есть те, кто остался равнодушным и даже не улыбнулся на таких моментах как эти:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130625/0U1e4FXk.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27268339.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130625/U8ku5gSR.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27268337.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130625/QxlBb6eK.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27268338.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130625/UEZHYFxo.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27268340.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130625/SH60mTmR.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27268341.html)

Trouble
25.06.2013, 17:08
Сатори, 4скрин с какой серии не знаешь?Я видно пропустил этот филлер

Smiling Cat
25.06.2013, 17:11
Сатори, 4скрин с какой серии не знаешь?Я видно пропустил этот филлер
Вроде бы филлер про Айсу и драконов!

Trouble
25.06.2013, 17:14
Вроде бы филлер про Айсу и драконов!
Не помню вообще про это.Я почти все филлеры пропускал,когда начал тока смотреть ВП

Smiling Cat
25.06.2013, 17:43
Не помню вообще про это.Я почти все филлеры пропускал,когда начал тока смотреть ВП
Это первый филлер в 1 сезоне - можно сказать связанный с всходом на гору!

Absurdo
25.06.2013, 18:17
Ololoshkin, Не смотри, этот - говно.

Trouble
25.06.2013, 18:39
Absurdo, ок) Просто скрин заинтересовал и хотел увидеть этот момент и все

SunRise
25.06.2013, 19:10
Конечно нужны жить без не могу и каждый день пересматриваю.

Пинки
26.06.2013, 01:08
чем это унылый филер лучше чем перерыв?
кто не любит филеры - может не смотреть = перерыв
кто хочет смотреть - ну тут ясно
Нужно мыслить объективно

D.Tay
01.07.2013, 14:17
Эх...дошел до G-8...ладно, норм филлер, смотреть более менее можно еще, хотя тут тоже вперемешку с оригиналом.
Но сейчас я глянул "Раздачу Дэйви" и когда там пихают свои филлеры и просто гадят то, что на самом деле быть не должно (после 2 игры Луффи спасает ЛОШАДЬ! Она тут ваще каким боком? Пздц короче))) Такое нарушение событий (которые в манге) - не простительно, я считаю)))

Smiling Cat
01.07.2013, 15:13
D.Tay, ну не знаю, мне филлер про Дарума-сан упал понравилась:
- э, куда дорога делась?
- да как так можно заблудиться идя по прямой? Это физически невозможно!

AlexVice
04.07.2013, 20:27
Разумеется, лучше БЕЗ филлеров

DarkBlue
06.07.2013, 12:19
Филлеры, конечно, нужны, но не нам, а им. Нам остается только надеяться, что филлер хорошим будет, и не долгим. Вообще, нельзя обижаться на филлеры в ОР, по сравнению с Наруто и Блич, их там почти нет.

Smiling Cat
17.07.2013, 09:06
Надеюсь - покажут филлер, где команде мугивар надо будет переодется под музыкантов и спеть несколько песен! Вот мои предложения:
Все: Akuma no Mi
Все: (во главе Луффи): Hi! Ho! Ready go!
Усоп: Usop Drop
Санджи: Sanji the great blue
Зоро: Spirit of Zoro
Кстати - эти песни можно найти на сайте musvid.net - их исполняют сэйю самих же персонажей One Piece - но всё же хочется увидеть исполнение персонажей в аниме!

ВектоР
28.07.2013, 22:55
Филлеры, конечно, нужны, но не нам, а им. Нам остается только надеяться, что филлер хорошим будет, и не долгим. Вообще, нельзя обижаться на филлеры в ОР, по сравнению с Наруто и Блич, их там почти нет.

Согласен. В ор филлеров не так уж и много, зачастую их вообще можно принять за часть основного сюжета. + если б небыло бы филлеров, то нас ждали бы очень частые перерывы...

Evil Phil
28.07.2013, 23:54
В Конане тоже унылые, бредовые филлеры.:af: Как в почти всех долгоиграющих тайтлах.

Warlock
29.07.2013, 03:26
Филлеры ли нужны?

ALAST0R
10.10.2013, 20:46
Пока смотрел скачанный Ван Пис мне филлеры большей частью даже нравились, так как и вправду не помешает эмоционально отдохнуть между арками, а теперь, когда смотрю онгоингом думаю они будут бесить...

Kartaen
10.10.2013, 21:16
Аниме сейчас в такой опе, что филлеры нужны, как глоток воздуха:ag:

viajante
10.10.2013, 21:22
Аниме сейчас в такой опе, что филлеры нужны, как глоток воздуха

Чтобы жопа в квадрате случилась.

Luffy_Gear_Second
10.10.2013, 22:10
Как по мне то аниме вообще не нужно. Только портит имя Ван Писа.

Kartaen
10.10.2013, 23:04
Чтобы жопа в квадрате случилась.
С чего вдруг? Потерпеть филлеры то можно, но зато потом смотреть нормальный нерастянутый канон.

viajante
10.10.2013, 23:45
но зато потом смотреть нормальный нерастянутый канон.

Такого не припомню. Филлеры, а затем снова 1 глава -1 серия.

Монки Д
12.10.2013, 12:20
Филеры в Ван Пис интересные

Maveriсk
12.10.2013, 13:55
Филеры в Ван Пис интересные
только G8

altuha
12.10.2013, 14:01
Если только в меру, а не как в Наруто

Монки Д
12.10.2013, 17:31
Если только в меру, а не как в Наруто
В Наруто филеры ужасните

Destroyer
12.10.2013, 18:55
Без них лучше

LockDown111
15.10.2013, 20:10
конечно лишнее...филеры в любом проявление зло...хотя в ван писе филеры самые лучшие!!!их смотреть хотя бы можно...не то что в наруто или бличе...в Ван писе порой даже не замечаешь филер это или нет)
следовательно они лишние...но терпимые)

Ну это как посмотреть,смотря какой филер предоставят.Например чисто я некоторые филеры смотреть вообще не могу(в любом аниме):sd:

LockDown111 добавил 15.10.2013 в 19:09
В Наруто филеры ужасните

Это ещё легко сказано))

LockDown111 добавил 15.10.2013 в 19:10
Без них лучше

Когда как

Happy Hentai
28.10.2013, 03:42
смотря какие если как в начале с удлинением серий, более ранний ввод Нами. Или историю G8. то зер гут.:bj:
а с другой стороны есть ужасно скучная история о драконах. Очень обидно, что экранизировали только две истории на обложках. Вот чем надо аниме удлинять. Хотя сейчас они от лени начали добавлять до фига драматических пауз, так что лучше уж филеры.

meha
29.10.2013, 23:55
Ну если длинные и нудные как про Апис то нет, а если короткие но интересные как например про 3енни или форт G8 то да

Uchiha Madara
01.11.2013, 08:43
Несомненно филлеры нужны, так как если их не будет, то аниме догонит мангу и аниме в результате приостановят. Именно так случилось с аниме Блич в марте 2012 года. Вот уже 2 года ждем новых серии. Так что уж лучше филлеры, чем вообще остаться без своего любимого аниме. Но все таки порой и интересные филлеры снимают. Так что я не являюсь ярым противником филлером. На крайний случай есть манга, которую можно в любой момент почитать. И никаких филлеров там не будет)))

BaLa
01.11.2013, 10:30
Лучше пусть идут филеры , потому что то что сейчас вытворяют аниматоры с куском просто невыносимо . Да в Наруто много убогих филеров но я их просто пропускаю и жду качественных и зрелишных сюжетных серий . Даже вот вам не давний пример , перед ПХ была маленькая филерная арка да она была просто ужасна но когда она кончилась и начались сюжетные серии арки ПХ то сразу стало видно что качество рисовки возросло , но конечно она в этой арке опять скатилась в полное УГ .

Smiling Cat
01.11.2013, 11:59
Филлеры стоит пускать в конце арки, т.е. как в Вотер7 - история с солью (про Санджи), сыночек-Зоро (про Зоро), поиск морского конька (про Луффи с Чоппером) - в общем примерно в таком духе! После того как закончились битвы, можно вздохнуть спокойно!

AlexEEE
02.11.2013, 12:30
а с другой стороны есть ужасно скучная история о драконах.

Мне она показалась не менее интересной, чем основные серии.
В любом случае, филлеры -
1) необходимость
2) подарок для тех, кто не задр...чивается на манге
Поэтому смысла у опроса немного.

Luffy_Gear_Second
02.11.2013, 14:23
Зачем филлеры??
Они никому не нужная обуза, которая искажает первоначальный замысел автора

Smiling Cat
02.11.2013, 16:07
Чем искажает?!
Филлеры ни разу не влияли на сюжет или дальнейшие действия, фруктов мало, да и не верен, что они бы имели дальнейшее значение в сюжете!
Главное, что бы после арки, а по середине истории ни к чему!
П.С. Прикольно посмотреть на свежую идею, если талантливая!
П.П.С. Про драконов - согласен, можно в корзину.
А про то как они приземлились на базу дозора - мне понравилось!

AlexEEE
02.11.2013, 16:08
Зачем филлеры??

Они не искажают, а расширяют первоначальный замысел автора. А учитывая, что большинство (99%) мангак - любители, не имеющие театрального или другого образования, то режиссеры аниме СПАСАЮТ замысел произведения, делая его из поделки любителя произведением исскуства.
И Ван Пис не исключение - аниме на голову выше манги именно за счет расширения/углубления/цвета/драматургии

Crek81
02.11.2013, 16:17
А учитывая, что большинство (99%) мангак - любители, не имеющие театрального или другого образования, то режиссеры аниме СПАСАЮТ замысел произведения, делая его из поделки любителя произведением исскуства.Хаяо Миядзаки с тобой не согласен.

Царь Пума 8
02.11.2013, 16:22
аниме СПАСАЮТ замысел произведения, делая его из поделки любителя произведением исскуства.
И Ван Пис не исключение - аниме на голову выше манги именно за счет расширения/углубления/цвета/драматургии
http://cs537513.vk.me/u34379017/docs/e09bd3de4da7/1379668575_718623239.gif?extra=7HcS-HEbXbBOP312OtzIsSVJuX0cN8cLmfmEdMoxDmKvcjLauItrPhy 6ntdsEXerymayA29OqtbZH6vDYnj29H6EPcqZdg

AlexEEE
02.11.2013, 16:48
Хаяо Миядзаки с тобой не согласен.

Хочешь сказать, что Миядзаки - любитель, губящий аниме?

ЗЫ Миядзаки - сопли для детей и высокоморальных тетушек.

Crek81
02.11.2013, 16:57
Хочешь сказать, что Миядзаки - любитель, губящий аниме?

ЗЫ Миядзаки - сопли для детей и высокоморальных тетушек.С твоих слов да.
Всё его культурное образование это университетский клуб по изучению западной литературы.
К тому же он, наверное, единственный всемирно известный японский режиссёр анимации, которого знают даже те, кто не знает, что такое аниме и где вообще находится япония.
Как-то так.

AlexEEE
02.11.2013, 17:47
С твоих слов да.
Всё его культурное образование это университетский клуб по изучению западной литературы.
К тому же он, наверное, единственный всемирно известный японский режиссёр анимации, которого знают даже те, кто не знает, что такое аниме и где вообще находится япония.
Как-то так.

Исключения лишь подтверждают правило. Раз ты смог привести в качестве примера только Миядзаки, это лишь говорит о том, что он выскочка.

Crek81
02.11.2013, 17:52
Исключения лишь подтверждают правило. Раз ты смог привести в качестве примера только Миядзаки, это лишь говорит о том, что он выскочка.Нет. Из японских режиссёров анимации! Я знаю тока его.

AlexEEE
02.11.2013, 17:59
Нет. Из японских режиссёров анимации! Я знаю тока его.

А я из блатняка только Михайлова знаю. И чо?

Crek81
02.11.2013, 18:07
А я из блатняка только Михайлова знаю. И чо?Ух ты ж... Как весело всё у тебя. Сочувствую.:bd:

Данисис
02.11.2013, 18:11
Лучше филлеры и динамика в основной части, чем жвачка.

Pashok7
10.12.2013, 03:23
филлеры нужны потому что ванписа много не бывает) радует что в ванписе по сути филлеры идут между арками а не как в том же бличе... всякую мелочь которую аниматоры вставляют в сюжетные серии типа воспоминаний не считается)

Iamerror
08.01.2014, 19:15
Лучше филлеры и динамика в основной части, чем жвачка.
согласна:fu:

zoro1
20.02.2014, 09:18
Нужны по мне так!

SkyVoker
20.02.2014, 12:06
На фиг не нужны. Без филлеров аниме намного круче. Вот Блич испортился именно из-за филлеров.

Mushroom
27.02.2014, 16:40
если к месту то филлеры мб и нужны, главное что-бы основной сюжет не задевали

Bazzinga
27.02.2014, 20:31
Конечно, хорошо бы без филлеров. Но тогда нужно либо делить аниме по сезонам, либо периодически делать перерывы, если манга долгая. А то вот так дойдёт по скорости, что манга почти сравнялась с аниме, и аниматорам придётся лапу сосать :bd:

Или же растягивать полглавы на 20 минут, что ужасно :ag: