Просмотр полной версии : Нужны ли филлеры?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
LEYTO.K.RUS
25.06.2011, 20:58
Tio-san...не то что бы динамичные.Это просто сливки самого аниме.:mi:
LEYTO.K.RUS, скажем, это не сливки, а приятные бонусы для поклонников)
Некоторые мувики я считаю неудачными.
LEYTO.K.RUS
25.06.2011, 21:14
Tio-san...вот как...^^Из всех что я сматрел,самый неудачный это Седьмой фильм NS,на ум больше не чего не приходит,поскольку беспантовие него пока не видел.:mi:
мувики они хотя бы динамичные. Считай 10+ серий в фильме на 1.5 часа.
А как же это: "это бред сценаристов", "в манге такого не было" и т.д.? Надо быть последовательными: если филлеры - зло, то и мувики - такое же зло.
Dark"L"Prince
25.06.2011, 22:13
Из всех что я сматрел,самый неудачный это Седьмой фильм NS,на ум больше не чего не приходит,поскольку беспантовие него пока не видел
Ну не знаю по мне нормально вроде)
Хотя для меня лучшии Move это 1.2.5.6
Из всех что я сматрел,самый неудачный это Седьмой фильм
ты чо?! 7 самый из 11 лучший!))
Там едиственное есть прикллючения подобаюшие пиратам!
В других ваще нету ничего подобного)))
Там истенное сокровище искали)
А как же это: "это бред сценаристов", "в манге такого не было" и т.д.? Надо быть последовательными: если филлеры - зло, то и мувики - такое же зло.
А что ты скажешь о Strong World, 10 фильме, сценарий для которого писался самим Одой, и к которому была выпущена целая глава манги - нулевая?
А что ты скажешь о Strong World, 10 фильме, сценарий для которого писался самим Одой, и к которому была выпущена целая глава манги - нулевая?
Плюс был показан впервые бывший генадмирал дозоров Конг!:ac:
Dark"L"Prince
26.06.2011, 02:06
Strong World - это шедевер! все предведущие полнометражки...
Вместе взятые не сровнятся с Strong World...Сам Момент когда Луффи приходит к Шики!
Разрывает Всё!Это мего Момент!!!Короче Лучий фильм на сей день)))
Dragon_Piece
26.06.2011, 02:12
Strong World - это шедевер! все предведущие полнометражки...
Вместе взятые не сровнятся с Strong World...Сам Момент когда Луффи приходит к Шики!
Разрывает Всё!Это мего Момент!!!Короче Лучий фильм на сей день)
ты смотрел все муфики а потом аниме? хаха
Dark"L"Prince
26.06.2011, 03:53
Неа Стронг Ворлд я видел в трейлерах и AMV))
И Уже Понял что это Шедевер)):bj:
LEYTO.K.RUS
26.06.2011, 09:17
Хан...я говарил про NS,а не про One Piece.:mi:
ты чо?! 7 самый из 11 лучший!))
Там едиственное есть прикллючения подобаюшие пиратам!
В других ваще нету ничего подобного)))
Там истенное сокровище искали)
7-ой хорош только из-за сисек Нами и Робин. Ну и финальной атаки луффи... А так скучноватым получился)
Плюс был показан впервые бывший генадмирал дозоров Конг
Не считается. говорил да, не не показывали.
а вообще 6 > 10 > 4 :ar:
Dark"L"Prince
26.06.2011, 11:20
LEYTO.K.RUS
Не понимаю в чём именно тебе не понравился 7 Move....:da:
Не тянет конечно Как 5 Move...но тоже норм)
LEYTO.K.RUS
26.06.2011, 12:26
Dark"L"Prince...да ну,он какой то "скучный" получился и драк там мало было,они были,но незрелищные,как я уже говарил он самый плохой фильм из всех выпускаймых.
И хватит в цитате вставлять ник пользоватяля.Цитата не для того предназначена.
Без филлеров, конечно, лучше, но обойтись совсем без них всё же не получится. Вот и после текущей арки в аниме почти наверняка вставят филлеры, чтобы дать возможность манге уйти вперёд.
Eternal_Flame
26.06.2011, 13:08
чтобы дать возможность манге уйти вперёд.
филлеры уже были добавлены, и манга уже оторвалась на 4 главы.
Pinochet
26.06.2011, 13:08
нет лучше бы при останавливали показ
Такой же филлер, только со сценарием от Оды. Его филлерность показывают следующие вещи (если конечно учесть что в нем события происходят до Сабаоди):
а) Мугивары там выглядят как фрики.
б) В манге перед во время схватки с наездниками летающих рыб Брук говорит, что это его первая битва в составе мугивар. Он что забыл про битву с Шики?
в) Если мугивары победили Легендарного пирата Шики, значит они готовы для Нового мира, но мы имеем таймскип, потому что мугивары для Нового мира якобы не готовы.
Вывод: 10-й мувик состряпан, "освящен" именем Оды и впихнут в сюжет ради денег, но сам сюжет тянет именно на филлерный, именно потому, что впопыхах был впихнут абы куда. Был бы вставлен чуть поточней разговора бы не было, а так имеем то, что имеем.
Green-Leo
26.06.2011, 17:30
Блин... я смотрел какбы с знакомым человеком, который не очень знаком с ван писом и которому я хотел показать силу героев, с помошью десятого фильма... и вот они пошли на базу врага, я думал, что сейчас покажут силу, как они своими способностями выносят по сто человек каждый... и что я увидел? Они припёрлись туда с какими-то пушками х__Х вот этот момент мне не понравился... бред...
ош только
Спойлер:
. Ну и финальной атаки луффи... А так скучноватым получился)
Точняк Сисильки полчились поТРЯСАющие)))
Незнаю но 7 подобает пиратским приключениям))
Другие вечно кого то спасают а тут чисто приключение было)
LEYTO.K.RUS
26.06.2011, 17:48
Green-Leo...Фишка была в том чтобы повыёживаться перед всеми пиратскими групперовками)Они даже оделись как они...И решили всех изрешетить.Кстате прикольный момент был.
Dark"L"Prince
26.06.2011, 19:31
да ну,он какой то "скучный" получился и драк там мало было,они были,но незрелищные,как я уже говарил он самый плохой фильм из всех выпускаймых.
Ну да твоя правда))
Кому как даа)))
Risu-chan
27.06.2011, 00:29
Воздержался от голосования.
С одной стороны, филлеры растягивают сюжет, добавляют много ненужных по сути подробностей, а филлерные арки с детьми в главной роли (ох уж эти филлерные детки. ><) попросту блевотны. Ибо тяпляпный сюжет смертных очень заметно отличается от сюжета Великого Автора оригинала, Оды-сенсея.
С другой стороны!
Филлеры временами доставляют чисто эстетическое удовольствие. Во славу аниматорам стоит сказать, что, в отличии от некоторых других сёненов, филлеры в "Ван Пис" нарисованы вполне на уровне с оригинальными арками. А это значит, что филлеры=больше возможностей увидеть наших любимых персонажей, больше фансервиса, больше крупных планов. :bg:
Собственно, я томим надеждой, что в аниме появивщихся мугивар 2YL будут очень много показывать в филлерных моментах крупным планом, на весь экранище. *г*
Dark"L"Prince
27.06.2011, 00:50
Не как-бы и я тоже не против них. Но в ограниченной форме и периодически, а не огромным количеством подряд до потери инереса к аниме))):ax:
филлерные арки с детьми в главной роли (ох уж эти филлерные детки. ><)
Это какие серии?
Dark"L"Prince
27.06.2011, 00:57
Это какие серии?
Если не ошибаюсь вы про это с 491 по сей день то что)
Если не ошибаюсь вы про это с 491 по сей день то что)
Пусть Risu-chan сам ответит. Потому что эти серии - это никакой не филлер, в них только 2-е полуфиллерных серии. В манге этот флешбек есть. Я же Скайпию филлером не называю.
Dark"L"Prince
27.06.2011, 01:08
Пусть Risu-chan сам ответит. Потому что эти серии - это никакой не филлер, в них только 2-е полуфиллерных серии. В манге этот флешбек есть. Я же Скайпию филлером не называю.
Аммм...Тоже верноо))):ba:
Risu-chan ану :ap: отвечай!)
"kM зайди в список эпизодов там ваще чотко всё расписали)
там посмотришь сколЬко в ВАНПИСЕ Филлеров))
Их туча, просто они интересные и короткие)) это главное))
Dragon_Piece
27.06.2011, 13:19
ЕСть смешные, но х до тошнотьы малов) голосовал за ненадо)
Это какие серии?Я думаю речь про мерзких детишек из разных филлеров - взять хотя бы Радужный Туман...
Silver_Blade
27.06.2011, 18:09
Конечно филлеры нужны, мангакам нужен перерыв, они тоже люди, но эти перерывы надо же как то заделывать в аниме, ваш кэп :ba:
Eternal_Flame
27.06.2011, 18:37
Это какие серии?
радужный туман (худший филлер)
(худший филлер)
Cоглааааасна
Eternal_Flame
27.06.2011, 18:42
Cоглааааасна
ну японцы признали его наихудшим)
ну японцы признали его наихудшим)пруф?
ну японцы признали его наихудшим)
ну не удивляет, я бы тоже бы так прризнала
NicoAlex
27.06.2011, 18:46
Мне этот филлер понравился. К тому же там мехи были.
К тому же там мехи были.
да? непомню....:da:
По мне так арка Апис самая унылая.
Затем радужный туман.А вообще на Toei умеют снимать неплохие филлеры.
У других студий выходит намного хуже...
Худший - это про потерю памяти. "Украденные Воспоминания" который (220-224 серии).
Eternal_Flame
27.06.2011, 19:07
пруф?
я уже забыл. Там был список наихудших филлеров(может кто помнить где он находился.). Радужный туман 1 место, Арка про Апис 2 место. Ща поискать попробую (на этом саите вроде)
Mentalist добавил 27.06.2011 в 18:07
Худший - это про потерю памяти. "Украденные Воспоминания" который (220-224 серии)
согласен, радужный туман худший по списку. Может ты видел на этом саите?
Худший - это про потерю памяти. "Украденные Воспоминания" который (220-224 серии).Там тоже, к слову, был мерзкий ребенок. И чего их аниматоры в каждый филлер так и норовят впихнуть?.. Хотя, должен заметить, начало у этого филлера было интригующим, но конец безбожно слили, да.
blogic добавил 27.06.2011 в 18:09
я уже забыл. Там был список наихудших филлеров(может кто помнить где он находился.). Радужный туман 1 место, Арка про Апис 2 место. Ща поискать попробую (на этом саите вроде)А ты уверен, что этот список был составлен именно япами? Я вот, глядя на рейтинги эпизодов, вижу совсем другую картину...
Eternal_Flame
27.06.2011, 19:13
А ты уверен, что этот список был составлен именно япами?
Не могу проверить, но точно помню что, этот список был составлен япошками(по крайней мере так было написано).
Я вот, глядя на рейтинги эпизодов, вижу совсем другую картину...
У Японцев лучшим аниме считается эльфиская песня (ван пис даже в сотню не вошел О_о) Я проверял инфа взята из японского саита (хотя они могли просто выдумать).
Mentalist, ладно, сочту за авторитетное мнение Mentalist'а.
Там тоже, к слову, был мерзкий ребенок. И чего их аниматоры в каждый филлер так и норовят впихнуть?..
Дети это типа кавай.
Но дело не в детях. А в том, что память потерять, это не коленку разбить. Такие вставки в биографию персонажей сценаристы делать не должны. А вот против Апис ничего не имею. Плыли ребята на Гранд Лайн, помогли девочке, дальше поплыли. Филлер как филлер. Злую шутку с ним сыграло то, что он первый. Вот на него так и ополчились. У меня к другим большим филлерам поболее претензий чем к Апис.
Может ты видел на этом саите?
Нет, не видел.
Дети это типа кавай.
Но дело не в детях. А в том, что память потерять, это не коленку разбить. Такие вставки в биографию персонажей сценаристы делать не должны. А вот против Апис ничего не имею. Плыли ребята на Гранд Лайн, помогли девочке, дальше поплыли. Филлер как филлер. Злую шутку с ним сыграло то, что он первый. Вот на него так и ополчились. У меня к другим большим филлерам поболее претензий чем к Апис.Странный какой-то кавай выходит... все как один невыносимо капризные и с непонятным гонором. Из филлерных детишек мне понравилась только Лил из семьи Атчино (спокойная и уравновешенная), а вот паренек из того же филлера (сопляк из команды Феникса) - классический образец унылого филлерного персонажа. Любят такие характеры что ли японцы?..
Против Апис (как филлера) тоже особо ничего не имею. Филлер как филлер, бывало и хуже. Самые ужасные для меня это Радужный Туман и Потеря памяти.
Eternal_Flame
27.06.2011, 19:30
Но дело не в детях. А в том, что память потерять, это не коленку разбить. Такие вставки в биографию персонажей сценаристы делать не должны
согласен, я приспокойно смотрел, пока не увидел первые серий. Потом начал искать список серий(нашел с того момента, перепрыгивал от филлеров). И пропустил весь филлер
ПоменЬше бы ФИЛЛЕРОВ с сюжетом типа:
ВОРУЮТ кого то из команды инадо спасти))
Или про потери памяти ужас это какой то!
andrjuhA
30.06.2011, 03:23
Нужны, нужны =) Г8 это вообще щикарный филлер, просто мего)) и про Зоро как он встретился с Джони и ещё одним парнишей (забыл как завут), тоже хороший филлер!
Арка про Апис и Радужный туман... как бы сказать... гавно ёпта
Нужны))) но чтобы таких же мощных как ДЖИ8!!!! а не таких как память отшиюает и всё нудно(
про Зоро как он встретился с Джони и ещё одним парнишей (забыл как завут)
Зовут Йосаку.:da:
Зовут Йосаку.
ты ОТАКУ или просто в нете не ленЬ было лазить искать это имя?_))
Филлерный ты наш))) :ac::ac:
ты ОТАКУ или просто в нете не ленЬ было лазить искать это имя?_))
Филлерный ты наш)))
Ну Йосаку с Джонни вообще не филлерные персы это те чуваки которые раньше с Зоро вместе охотниками наград были)
Да знаю я))) чё ты мне рассказываешь))
Просто так тебя назвал)) весёлый ты ОФФТОПНЫЙ тип)
весёлый ты ОФФТОПНЫЙ тип)
Ага не по теме филлеров ведь:ak:
N-BuGo-J
05.07.2011, 18:30
иногда)
Дитрих Лоэнгрин
07.07.2011, 18:07
Да как-то и без филлеров хорошо
jirtreck
07.07.2011, 18:35
филлеры просто необходимы люди считают расстояние между главами и сериями когда расстояние мало делают филлер а то серии вообще когда нибудь может и не быть
JusTKiRaStyJIe
08.07.2011, 06:30
T_T Не нужныыыы
Не нужны, ибо есть филлеры которые - не ок!, а хорошие филлеры не грех выпускать в виде полнометражок.
p.s. очень понравился 7й фильм
Dark"L"Prince
08.07.2011, 17:44
В Ван Писе нужны)
Хотя я их даже не замечаю)вить они по-малу)
Вот так бы везде)
JusTKiRaStyJIe
10.07.2011, 06:18
хм.....КАТегорический против филлеров.....:da:
JusTKiRaStyJIe, а что лучше месячный перерыв там?
Dark"L"Prince
10.07.2011, 12:15
В филлерах есть всё тоже, что и в остальных эпизодах: теже персонажи, тажа графика, тот же мир. Просто сюжеты филлеров проработаны хуже. Если аниме зацепило человека по этим показателям, то филлер или нет, он всё равно посмотрит сначала, а если не зацепило, то основная сюжетная линия тоже не зацепит...
Мне вот боЛьше всего нравица раслабуха!!!
не все филлеры такие некоторые Побольше арок напрягают!
А ведь такой кайф после тяжкой победы еле дыша...когда плывут по морю
И такой интересный вид, пейзажи и стрепня санжи
Вот такие филлеры мне нравяца)
Only Luffy
18.07.2011, 03:34
мне нравятся , поржать)
Dark"L"Prince
18.07.2011, 10:43
Для ржаки даа самое тоо)))
В ВП Филлеры устраивают а вот в других........:da:
RADIANCE
09.08.2011, 17:54
Мне вот боЛьше всего нравица раслабуха!!!
не все филлеры такие некоторые Побольше арок напрягают!
А ведь такой кайф после тяжкой победы еле дыша...когда плывут по морю
И такой интересный вид, пейзажи и стрепня санжи
Вот такие филлеры мне нравяца)
Да именно такие филлеры нужны, а не тупизна какая-нибудь
не люблю филеры. Без них было бы куда лучше:ax:
DonquixoteDoflamingo
10.08.2011, 12:28
Филерры можно показывать, но есть дикие высеры вроде радужного тумана и козьего острова
Dark"L"Prince
10.08.2011, 15:39
Тока если две три серии и смешно)))
Тока если две три серии и смешно)))
Или что-то вроде шедеввра G8.:bk:
Нужны но тока в1-2 сериях, от них сильно не заскучаешь даже если не так уж интересно
По мне пускай лучше перерыв берут на 2-3 недели, но потом что б анимациая была отличной, а то попадаются некоторые серии просто ужас. Особенно охота увидеть красоту и яркие краски которые были в манге когда мугивары погружались к рыбоострову, ну и конечно красоту самого острова надеюсь аниматоры постараются
Dark"L"Prince
11.08.2011, 16:28
Или что-то вроде шедеввра G8.
Ахаха да прикольная Ф. арка былаа)))
Куроно-кун
11.08.2011, 16:34
Ненавижу филлеры.
Шоб их разорвало!
Филлеры это отстой поэтому - Нет, без них намного лучше.
Но лучше уже пусть тогда филлеры идут чем вообще ничего, пока Манга от Аниме дальше уходит...
да и в Ван Писе ещё более менее годные филлеры, в отличии от других аниме.
Филлеры это отстой поэтому - Нет, без них намного лучше.
+1, ненавижу филлеры
BlooDSeeker
13.08.2011, 14:05
НЕЕЕТТТ НЕТ ФИЛЛЕРАМ!!!:ac:
Вообще против филлеров, но в ван пис есть очень даже интересные филлеры. Например, мне очень понравились(не целиком филлеры, но его отдельные части): Странствующий мечник, Зоро. (в пост-Арабасте)
Санджи сражён! Загадочный старец с бесподобной едой (в Пост-Enies Lobby)
Мученья Брука - трудности на пути становления Накама! (в Остров — спа)
Но некоторые филлеры- чушь полная! Вот такие точно не нужны!
Dark"L"Prince
13.08.2011, 16:40
ДА НУ ИХ :jz:
Пора бы отделять филлеры и нефиллеры, я про филлерные вставки, их теперь в каждую серию шоб затянуть пихают, иногда выходит прилично, иногда просто бесит.
Пора бы отделять филлеры и нефиллеры, я про филлерные вставки, их теперь в каждую серию шоб затянуть пихают, иногда выходит прилично, иногда просто бесит.
Просто тянут резину... не говори достали уже!
Главное не понятно зачем? Ведь такой запас по манге есть огромный
Dark"L"Prince
13.10.2011, 13:28
Главное не понятно зачем? Ведь такой запас по манге есть огромный
Ну прям не совсем огроменный но да)
Без филлеров было бы лучше
Нет,и нет,не нужны они нам,это зло!:bo:
Если с интересным сюжетом, то почему нет. Другой вопрос, что таких филлеров практически не бывает.
мне филеры после скайпии на базе дозора понравились, даже и не знал что они филеры пока на этот сайт не зашел:bi:
natsumi4
17.10.2011, 01:11
я думаю некоторые филлеры раслабляют опстановку и делают перехот от одного события к другому спокойнее и логичнее...ну покрайней мере в ван писе они не лишние не то что в наруто
Нужны но в разумном количестве, как по мне так это 2-3 филлера на 60-70 серий.
2-3 филлера на 60-70 серий
Такое вообще почти нереально)
natsumi4
17.10.2011, 15:32
согласна....наверно 6 на 100
McDante ZX
12.11.2011, 23:16
Конечно, филлеры нужны... Порой хочется увидеть Мугивар в быту...
Я считаю, что неправильно вопрос в теме поставлен. Нужно было бы так задать: Вам нравятся филлеры Ван Писа, или бы вы хотели чтобы их не было, ибо филлеры - это не прихоть, а необходимость у длинных сериалов. Например, аналогичный вопрос можно было бы задать: Нужно ли спать?
Я думаю, нужны. Для разбавления сюжета.
филери нужни чтоби расмешить и разбавить аниме.
Antihrest
23.11.2011, 22:47
филеры нужны но в меру
Eat children
24.11.2011, 18:29
аналогично с Ван-Пис.
Фантазии, фантазии. Филлеры в ВП вы давно видели? Раз в несколько лет, по несколько серий.
Battusai
24.11.2011, 18:45
вобще от аниме завсисит в наруто к примеру они никому несдались в ван пис почти всегда всёравно а первый шаг угнитал бы атмосферой без них
Eat children, за последний год в среднем 2-3 минуты филлерных вставок за серию.
Eat children
24.11.2011, 19:02
Кума, сравни с бличем, где в год, около 20 часов филлеров :bk:
около 20 часов филлеров как бы в году столько серий не выходит
Kostya D.
24.11.2011, 21:02
Eat children
Зайди Ван-Пис Википедия и посмотри сколько там филлеров учитывая что аниме мангу вроде 2-3 раза догоняло... как и сейчас...
Eat children
24.11.2011, 21:38
Kostya D., 41 филлер на 524 серии. Это как один, среднестатистический филлер Блевача. Да и не очень сейчас ВП догоняет мангу. На ОР в манге столько хороших моментов для "растягивания" сюжета, что следующие филлеры будут не скоро.
Kostya D.
24.11.2011, 21:48
Eat children
Но Растягивать тоже надо уметь, а вот к примеру Арку сражений Луффи к примеру с командой Кида я бы с радостью посмотрел... или филлер знакомств с Йонку.
Eat children
или филлер знакомств с Йонку.
ну это было бы норм:bj:
Eat children
25.11.2011, 01:12
или филлер знакомств с Йонку.
Слегка взаимоисключаемо. :da:
41 филлер на 524 серии. Это как один, среднестатистический филлер Блевача. Да и не очень сейчас ВП догоняет мангу. На ОР в манге столько хороших моментов для "растягивания" сюжета, что следующие филлеры будут не скоро.
Больше 70-ти же. Но таки это меньше 1/5 что также мало. Вот растягивать кстати фишайленд арк будет очень фиговым ходом.. Там что-то годное может получиться если по 2-3 главы в серию пихать. А вот потоом после этой арки хоть год филлеры смотри. :bj: Главное чтобы не были такими говенными как Апис, да и вообще без уродских чсвшных детей.:dd:
Eat children
25.11.2011, 01:50
Больше 70-ти же
Наркоман штоле? 8 серия Апис + еще 13 после Арабасты=21+11 Г8=32+ перед Ватер 7 еще 7 филлеров=39+ 11 после Ватер 7=50+3 остров Спа=53 + историческая арка 2 серии = 55 + Strong World еще 4=59+ 2 во флешбеке детства Луффи. =61.
Мда, что-то я насчет 41 намудрил, но всё равно не больше 70-ти :bk:
Antihrest
25.11.2011, 15:07
:bk:
Мда, что-то я насчет 41 намудрил, но всё равно не больше 70-ти
68, ок http://onepiece.wikia.com/wiki/Episode_Guide :ax:
Филлеры это круто и неипет.
Если филлеры интересны, пусть будут. Например история с G8. Причем ее сочинил сам Эйтиро. Такие филлеры смотреть не напрягает.
А вот всякую чушь про облезлого дракона c девочкой и про радужный туман, нафиг не нужны. И раздача Дейви Джонса тоже чушь полная...
это где фокси ну в википедие написано это не филлер
FullMetal Frank
27.11.2011, 22:12
это где фокси ну в википедие написано это не филлер
Вторая половина Раздачи Дейви, за исключением финального боя с Фокси, - филлер.
Antihrest
28.11.2011, 20:04
филеры нормальная тема а вот затянутые флешбеки вот это Ж
Флешбеки - это одна из крутотеней этой манги.
Evil Phil
29.11.2011, 00:15
У меня застарелая аллергия на филлеры... Как многие говорили раньше,делаются из-за денег и для убийства времени:ax:
Пока я нигде не видел годной отсебятины, кроме Стальной тревоги...Там из 6 филлеров на 3 сезона,только 1 уныл до безобразия...:af:
Okksil D Bodom
30.11.2011, 21:27
Пока я нигде не видел годной отсебятины, кроме Стальной тревоги... согласен фумофу явно радует.
насчет филлеров ну в OP они явно не унылые и довольно интересные в отличие от нарут и бличей
без них конечно круто бы было, шла бы одна сюжетная линия но без остановочной драйв
тоже не есть гуд в каком то смысле
KingPirates
11.01.2012, 00:48
Да, без них намного хуже.
Всяко лучше, чем месячные перерывы.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot