Просмотр полной версии : Нужны ли филлеры?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Indimion
23.09.2008, 17:41
Явление то не спорю, вполне нормальное, но в глубине души все-равно хочется чтобы их было поменьше ))
DraconiK
23.09.2008, 19:38
филлеры помогают отойти от напряженной арки, подумаешь ван пис будет идти 10 лет или 12 с филлерами)))
филлеры помогают отойти от напряженной арки, подумаешь ван пис будет идти 10 лет или 12 с филлерами)))
ну подумаешь 1000 серий меньше 1000 серий больше,какая разница,токо я филлеро смотреть нехоцу)))
Есть филлеры инртересные а есть те которые бесят =(
Так что даже не знаю нужны или нет...
Я думаю что нужны, тем более что в Ван Писе они очень интересные!
Gromoboi
30.09.2008, 05:53
Филеры очень раздражают, история про дон ачино, такой бред. Главное полностью протворечат принципу оригинала. Да и ждать несколько месяцев.................
Ну филлеры которые 1-2 серии, ненужны, в них смысла нет. А вот если там 15-25 серий и интересен сюжет, то не против посматреть.
О, упаси боже... 15-20 серий филлеров
Верт, Ну я думаю это неплохо. Кто не мечтал о вечном аниме?
По моему все зависит от самого филлера...Вот филлер где Мугивары падают с небесного острова в форт морского дозора я просто обажаю, наверно потому что Ода сам придумал. А вот про козлиный остров совсем не понравилось..Про Апис и дракона тоже еле посмотрела=(
Sanasuke
06.10.2008, 11:26
Как думаете? Будут после арки Триллер Барка филлеры? Вот я не могу точно сказать...
По идее, по всем законам жанра после длинной арки идут какие-нибудь филлеры, но если подумать, то до момента с той самой стычкой Мугивар и Кумы с остальными, когда тот отправил их неизвестно куда, все-таки не так уж и долго осталось, зато после этого момента можно столько филлеров сделать, просто показав куда каждого из них отправили и рассказав какую-то историю про них. Не думаю, что Ода будет прям подробно в манге расписывать всех по отдельности. Только про Луффи расскажет и все, а остальных по чуть-чуть. Ну и вот, а в аниме в филлерных сериях вполне могут подробно уже обо всех рассказать.
Taka no Me
06.10.2008, 11:48
Как думаете? Будут после арки Триллер Барка филлеры? Вот я не могу точно сказать...
По идее, по всем законам жанра после длинной арки идут какие-нибудь филлеры, но если подумать, то до момента с той самой стычкой Мугивар и Кумы с остальными, когда тот отправил их неизвестно куда, все-таки не так уж и долго осталось, зато после этого момента можно столько филлеров сделать, просто показав куда каждого из них отправили и рассказав какую-то историю про них. Не думаю, что Ода будет прям подробно в манге расписывать всех по отдельности. Только про Луффи расскажет и все, а остальных по чуть-чуть. Ну и вот, а в аниме в филлерных сериях вполне могут подробно уже обо всех рассказать.
будут филлеры не беспокойся
Ода бы за недельку, когда будет перерыв в манге, написал бы небольшой сценарий к филлерам. Хочу повторение успеха G8!
Taka no Me
06.10.2008, 20:19
Ода бы за недельку, когда будет перерыв в манге, написал бы небольшой сценарий к филлерам. Хочу повторение успеха G8!
кстати в полне может быть, т.к какое то послание в 518 главе от Оды нас ждет :ai:
Predicament
06.10.2008, 21:25
мда...
ппц....
103 человекам филлеры нравятся))
мне ток с G8 понравился)-я даже не понял что это филлер сначала^^
а всё остальное туфта полная
но не повод же тока из-за 1 удачной филлерной арки-голосовать "Да, без них намного хуже."
обьясните-что в них хорошего?
обьясните-что в них хорошего?
Филлеры хороши для людей, читающих мангу. Сюжет они уже знают, так что это для них что-то новенькое.
Taka no Me
06.10.2008, 21:37
если учесть что G-8, Ода помогал ,то ясень перец понравилась арка :ab:
Predicament
06.10.2008, 21:50
Филлеры хороши для людей, читающих мангу. Сюжет они уже знают, так что это для них что-то новенькое.
я читаю мангу))
но такой бред,хоть и в новинку-я смареть не могу-когда я увидел список филлеров на этом сайте-я перестал их смареть-а именно я не смарел филлеры,которые были перед аркой триллер барк)
да и ваще филлеры - я во всех аниме их ненавижу)))
Sanasuke
06.10.2008, 22:09
А мне нравятся филлеры, причем все. А руководствуюсь я тем, что все равно ведь когда-нибудь аниме кончится и будет обидно, а с филлерами оно хоть дольше проживет. Конечно, я предпочел бы сюжет по манге, но и филлеры тоже радуют в коей-то степени...
Gungrave111
06.10.2008, 22:19
Йя нормально отнашусь к филерам в One Piece потому,что они хорошо сделаны и их интересно смотреть.:ad:
P.S. В бличе и Наруто филеры полное Г !!!:ae:
Predicament
06.10.2008, 22:40
Йя нормально отнашусь к филерам в One Piece потому,что они хорошо сделаны и их интересно смотреть.:ad:
P.S. В бличе и Наруто филеры полное Г !!!:ae:
хех)
мне в Бличе филлеры больше нравятся)
разве что филлером G8- не сравница никакой филлер ^^
не люблю филеры.
т.к. когда хочешь узнать что дальше а тебе подсовуют в новой серии филер это так раздражает. особенно относится к тем людям которые не читают мангу по определёному аниме.
а усобенно филеры раздражают в наруто по своей тупосте во втором сезоне(((
разве что филлером G8- не сравница никакой филлер ^^
+1
мне кажется, это самые лучшие в мире филлеры ^__^
я даже засомневалась в их "филлерности": так точно передать всю атмосферу аниме ни в одних других филлерах не получалось)))
филлеры не нужны!сам недавно посмотрел 291-292 серию,теперь я это понял)
Justice, вообще-то, 291-292 - это не филлеры в чистом виде, а новогодние спецвыпуски.
некоторые филлеры выводят из себя, а некоторые наоборот нравятся.
скажем последние филеры в бличе я посмотрел спокойно да и филеры после скайпии тоже сейчас с интересом и очень быстро проскочил))
ляпы в филлерах раздражают =\
Sivangor
16.10.2008, 05:04
Меня больше в филлерах раздражает появление филлерных ДФ юзеров, ужас, что только иногда не придумывают. Мне больше нравятся жизненые филлеры, где мугивары не на кого не нападают, а просто веселятся и решают мелкие бытовые проблемы.
В филлерах бывают свои плюсы. Например, в начале филлерной арки Ice Hunter Нами мылась в ванной...
Момент в арке про Апис, когда Луффи ногами крушил корабли вообще один из моих любимых.
зато в арке про Апис Зоро рубил сталь... хотя не должен был. А в айс Хантерах какая-то кучка недопиратов (хотя капитан симпотяжка конечно) смогла попасть в Шин Секкай и что ещё более странно, умудрилась оттуда вернуться
Ммм нужны хорошие филлеры типа G8 а не тупые и скучные как филлер с Апис и драконами
тупые и скучные как филлер с Апис и драконами
а мне чем-то понравился
наверное все моменты, кога Луффи кого-то издалека притягивает на корабль (и почему-то постоянно страдает бедняга Зоро)
ну тут нет такого ответа, но мне на этот счёт всё равно)))) т.к. я не могу сказать нужны вспоминая Апис с драконами и то как я под него засыпала, и не могу сказать не нужны, потому что филлеры про G9 и про морского конька который высасывал воспоминания мне понравились)))
А вот что действительно не нужно это 5 серий флэшбэка... в районе 280 серии, 5 раз смотреть как они пытаются прыгнуть на поезд это издевательство... (я их если честно промотала)))
филлеры про G9
Про G8 -___-
5 раз смотреть как они пытаются прыгнуть на поезд
На корабль -___-
ПроФ Стандарт
21.10.2008, 19:00
Верт, там поезд был (когда они на нём через мост перетели)
ProF, 5 серий прыгали-то они на Мери Го ...
Верт, прошу прощения циферку попутала)))))
на счёт корабля, к тому моменту его кажись уже разнесли... и прыгали они на поезд с судебной башни... если конечно кто-то не пристегнул туда корабль...
А вот что действительно не нужно это 5 серий флэшбэка...
А представь, что ты смотрела бы One Piece с 99 года, не пересматривала и не покупала на DVD все эти годы. Для япошек это была такая ностальгия...
Sivangor
21.10.2008, 20:05
А представь, что ты смотрела бы One Piece с 99 года, не пересматривала и не покупала на DVD все эти годы. Для япошек это была такая ностальгия...
5 недель ностальгии, это мини ад
❤ Sivangor ❤, в Японии кто-то ведь с самого начала Ван Пис и не видел даже.
Верт, я знаю для чего делают флэшбэки)))) и очень рада за настольгирующих японцев) но с точке зрения меня российского обывателя, который это дело качает, я говорю что 5 серий флэшбэка это лишнее)))) спасибо за внимание)
кстати если уж говорить о филлерах представьте бедных японцев которые на лето уезжают в лагеря и пропускают несколько недель любимого ванписа, и стоит ли тогда поднимать вопрос о филлерах?))))
Филлеры никогда не нужны. Но они всегда есть)
Чем меньше филлеров, тем быстрее важные события. Я уж заё.ся ждать встречу Луфи с Шанксом...
Филеры по моему мнению не нужны показывали бы как Лост по сезонно с перерывами на новогодние праздники или на лето как там японцам легче :be:
Nico_Robin
30.10.2008, 22:14
если филеры короткие и интересные, то почему бы и нет.
если филеры короткие и интересные, то почему бы и нет.
Таковые не всегда бывают. Но тут даже худшие филлеры лучше чем в Наруто, и это радует...
Ну, если филлеры будут такими же интересными, как например арка про G-8. Тем более, если филлеров не буде, то аниматоры быстро догонят мангу и придётся либо несколько недель без аниме сидеть. Либо смотреть ужаааааасно растянутую серию.
Чем меньше филлеров, тем быстрее важные события. Я уж заё.ся ждать встречу Луфи с Шанксом... Как это не прискобно, но скорость развития событий, вообще, от аниматоров не зависит. Всё зависит от великого...нет, величайшего Оды.
Afro-moon
31.10.2008, 02:36
По моему филёры про G8 были очень даже в тему
Так что филёры нужны, но.. они должны соответствовать духу аниме, а выбиваться из него свой тупостью и идиотским повторами сюжетных линий и прочей дребедени((
Kamidono
31.10.2008, 09:34
Естественно филлер про G-8 многим понравился, ибо это творение рук самого Оды-сенсея.
Afro-moon
31.10.2008, 11:32
Естественно филлер про G-8 многим понравился, ибо это творение рук самого Оды-сенсея
тогда это ничего и не филёры для меня всё что написано автором или при его участии филёрами не является
Kuroi Neko
01.11.2008, 01:59
В Ван Писе самые лучшие филлеры, хотя бы тот, где Мугиваровцы упали на базу Дозора: никогда не забуду, как Чоппер был "самым кровожадным мясником" и как Зоро ему хлопал, а на заднем плане девчонки визжали :)))) (Пусть и был придуман Одой, но отклонение от основного сюжета все же было, значит филлер ;P ) Или про Зоро-мамашу - больше всего понравилась реакция Робин и красный Зоро:)
Но! Филлеры - зло. Определённо лучше б их не было.
Afro-moon
01.11.2008, 03:50
Или про Зоро-мамашу
а вот этот филёр имхо не получился((
А помоему круто. Посмореть на Зоро в другом ракурсе(хоть и не правдивом). Он же так забавно скрывался от своих знакомых, с детьми на груди.(ха-ха!) И что там о нём Робин подумала?
Ну, в общем, если будут филлеры, то пусть только 1 серия и она обязательно должна быть весёлой!
Или про Зоро-мамашу
что улыбнуло в этом эпизоде, так это след. диалог:
- Голова-капуста
- Это не капуста, а маримо
Сравнивая One Piece с другими долгоиграющими сериалами, нельзя не признать, что в нем самые вменяемые филлеры. Серии про фейерверк, историю прозвища Зоро и G8 посмотрела с удовольствием, девочка Апис и ее полудохлый дракон несколько разочаровали, но это не идет ни в какое сравнение с тем бредом,что несут в Бличе или Наруто.
Сравнивая One Piece с другими долгоиграющими сериалами, нельзя не признать, что в нем самые вменяемые филлеры. Серии про фейерверк, историю прозвища Зоро и G8 посмотрела с удовольствием, девочка Апис и ее полудохлый дракон несколько разочаровали, но это не идет ни в какое сравнение с тем бредом,что несут в Бличе или Наруто.
ну это конешно да,но я бы легко без этих серий обошелся.One Piece это только то что написал\нарисовал Ода сенсей
ненене. Когда досматриваешь до 378,то думаю многим хочется уже побыстрее увидеть "шляпу" рядом с рафтелем и сундучком с one piece:as:
Филлеры - это возможность провести больше времени с любимыми героями) поэтому голосую за.
Филлеры - это возможность провести больше времени с любимыми героями) поэтому голосую за.
Только любимых героев зачастую в них иногда выставляют намного тупее и слабее, чем есть на самом деле.
Когда как, в принципе... Как альтернатива приостановке сериала порою лучше они, ибо и норм. бывают, но, опять-таки, не всегда и иногда смотрятся немного через силу
Только любимых героев зачастую в них иногда выставляют намного тупее и слабее, чем есть на самом деле.
Не спорю. Однако вряд ли отношение к любимому герою испортиться из-за пары-тройки глупых моментов, поэтому можно посмотреть.
Jacomo G.
27.11.2008, 21:38
Смотрел благополучно One-Piece и даже не знал, что существует такое понятие - филлер.
Все серии интересны по своему. Чем их больше, тем лучше.
Очень приятно (а главное, смешно) было смотреть про Чоппамена, Древнюю Японию.
А раздача Деви Джонса вообще расплющила. Смотрел с замиранием сердца (все хочу второй раз глянуть, но боюсь кондратий хватит).
Зоро с детишками и Санджи с рецептом - тоже ничего.
В Куске понятия филлер отсутствует :ag:
Ти смотриш это анимеи даже бивает не замечаеш когда филлери, а когда главный сюжет:as:
Как пом ен пусть в куске будут филлери для красоти сюжета=):ag:
Покрайней мере ето не аткие филери как в Бличе или Наруто...От которих стрелятса хочетса :ag:
Kuroi Neko
28.11.2008, 19:19
Покрайней мере ето не аткие филери как в Бличе или Наруто...От которих стрелятса хочетса
Филлеры в ОР хотя бы смотреть можно))
да=)они не мешают главному сюжету..
надо филлеры с врагами которых уже победили!
Predicament
28.11.2008, 20:08
ну незнаю
мне филлеры в бличе понравились намного больше филлеров OP
вот именно что мне кажется филлеры в OP смотреть невозможно
ну единственое это G8
эта филлерная арка шедевр))
Kuroi Neko
28.11.2008, 20:13
ну незнаю
Правда? А вот мне наоборот бличевские филлеры не понравились :) Здесь уже наверно дело вкуса))
ну единственое это G8
Ну так, этож сам мангака руку приложил)))
Знаю, что меня сейчас закидают тапками, но по мне - лучше перерыв в аниме, чем филлеры. Вообще, смотреть по одной серии в неделю - это бред, особенно Ван Пис, где одна драка тянется десять серий. Я жду, пока наберется несколько несмотренных серий, и смотрю. Могу и несколько месяцев подождать, зато образы персонажей извращать не будут и сюжет перевирать не надо.
ну незнаю
вот именно что мне кажется филлеры в OP смотреть невозможно
ну единственое это G8
Да 1 филерная арка "Баунто(зависимие)" разогнала 10% фанов блича...(+ нудная до бесконечности)
2 филетная арка (название не помню) заставила еше 30% фанатов блича отректись от блича...
если сравнить с ван писом то он от филеров всех взятих потерял 4-8%:ag:
теперь ровняйте=)
Филлеры - чистое зло.
Аниме - от лукавого.
Манга - и только она - чистый свет , в море ... эээ ... и только она , чистый свет для фаната.
Просто с ванписом - это не так очевидно.
P.S. То есть , если меня зацепило аниме - значит я буду читать мангу.
P.P.S.
Мория,
надо филлеры с врагами которых уже победили!
А вот кстати очень хорошая идея. Даже филлеры можно делать с душой.
OLeAndr,
Знаю, что меня сейчас закидают тапками, но по мне - лучше перерыв в аниме, чем филлеры.
Плюс бесконечность.
Ибо извращать и перевирать для филлера также естественно как для цветка рости и пахнуть.
onelight
30.11.2008, 12:41
в топку филлеры!!! пусть лутше будет 1глава манги - одна серия анимэ , чем отклонение от сюжета!
я за филеры в ВанПис(другие анимэ не беру там они ужасны), ибо смело их могу не смотреть, но в то же время они приносят пользу тем что хоть как то заполняют эфир и не надо 50 серий сюжета растягивать на 70 серий и мучить зрителя, достаточно впихнуть 20 филеров. На сичет (на счет =)) ) того что они перевирают сюжет - да зло, зато их можно посмотреть после основного сюжета и тем самым не нанести себе вреда, после так же можно посмотреть и мувики и спэшалы в ожидании новых серий.
не надо 50 серий сюжета растягивать на 70 серий и мучить зрителя, достаточно впихнуть 20 филеров
Апсолютно согласен, но лучше не 20 филов а поменьше - штук 5 , или арку-фил
а мне нравятся филеры, настоящему фанату ван писа пофигу филер или нет, главное ещё на 20 минут увидеть приключения мугивар, хоть там сто серий филеров будет:ag: я от каждой серии в восторге
Ван Писа много не бывает:ag:
Главное чтоб было смешно - ведь иногда полный бред придумывают((
да ну на филеры в Ван Пис грех жаловатся вспомните филеры в Наруто и Бличе это ж пипец повесится можно !
а в Ван Пис филеры даже помогают побольше персонажа раскрыть
Вообще-то филлеры терпеть не могу. Однако в Ван Писе далеко не самые худшие филлеры, если сравнивать. Конечно, есть отвратные (Апис, Туман), но большую часть можно смотреть и даже с удовольствием.
Кроме того, филлеры помогают увеличить отставание от манги и это их главное достоинство. Лучше филлеры, чем бесконечные флешбэки или растягивание сюжета (Этот ход убил Наруто Шиппууден, например). А про перерыв в аиме и говорить не стоит - никто этого делать не станет, ибо невыгодно.
В Ван Писе филлеры сделаны с умом - между островами. Действительно, мало ли что могло с ними приключиться по пути? Так что филлеры не мешают сюжету, как например в Бличе, где они переплетены с моментами из манги.
Кроме того, филлеры помогают расслабиться после напряжённых арок. Нынешние филлеры я например ждала с радостью. После того, что случилось в Триллер Барке просто необходимо отдохнуть. Главное, чтобы филлерные арки не затягивались больше чем серий на десять и всё нормально.
Апис - это про девченку с драконом?
А по мне так стебный фил
Про Апис было неплохо первые полторы серии, а потом сюжет скатился в маразм. Этого дракона я под конец была готова придушить собственноручно, а Апис я хотела прибить почти в каждую минуту её бесконечных воплей. Но самое худшее, что этим дурацким филлером подпортили момент подьёма на Гранд Лайн
я про дракона почти не помню, хотя да лучше бы это было перед Смокером
Я хорошо помню как Зоро дрался
~Зоро бежит
Крик Луффи: Зорооооо!!!
Зоро: Только не это(показывается лицо)~~~
Дальше кто смотрел - поймет XDD
~Зоро бежит
Крик Луффи: Зорооооо!!!
Зоро: Только не это(показывается лицо)~~~
Ну таких моментов по всему сериалу куча. Больше всего мне нравится в арке про Арлонга. Зоро идёт по лесу, вдруг страшный шум - сквозь деревья проламывается лодка с Луффи на носу.
Луффи: -Йо, Зоро!
Зоро не успел ничего ответить, и вообще непонятно, как он жив после этого остался)))
моментов куча но поржать лишний раз можно
Убить филлеры....ненавижу...я проголосовал за нет как вы поняли)))
Mushishi
26.12.2008, 19:30
Убить филлеры....ненавижу...я проголосовал за нет как вы поняли)))
как я тебя понимаю..
Сэр Чопперс
26.12.2008, 19:45
Филлеры в one piece рульные))) оссобенно про раздачу дейви))) отдыхаешь от напряга страстей)) тем более большенство филлеров очень даже ржачные)
Чоппарини, раздача дейви была не филер :)
Сэр Чопперс
26.12.2008, 20:07
Shinsoo, сорри, проста я в начале темки где то видел что это филлер ^^
Mushishi
26.12.2008, 20:15
Филлеры в one piece рульные))) оссобенно про раздачу дейви))) отдыхаешь от напряга страстей)) тем более большенство филлеров очень даже ржачные)
хоть это был и не филлер, но по-моему это хуже любого филлера
что тебе там понравилось?:bc:
Чоппарини, вторай встреча с Фокси филер а сама раздача это просто мини арка что ли :)
хотя я тоже думал что филер
Сэр Чопперс
26.12.2008, 20:32
что тебе там понравилось?
там ржачно))) плюс Фокси самый рульный злодей после Багги :dd::dd:
Mushishi
26.12.2008, 20:46
там ржачно))) плюс Фокси самый рульный злодей после Багги
ну не знаю, по мне так абсурд полный, Луффи так тупил, да и Фокси по-моему гадкий персонаж
на вкус и цвет..
Раздача Дейви - филлер наполовину. Мне уже всё объяснили. Без филлеров она была бы раза в полтора короче.
Не знаю - кому как, а мне эта арка понравилась. Правда второй тур состязаний явно был лишним, но первые три - очень классные. Ну а финальный бой был вообще душераздирающим. Ненавижу, когда Луффи избивают, да ещё такие мерзкие уроды, как Фокси.
Ну и к тому же, там было афро!!!
Mushishi
26.12.2008, 21:33
Раздача Дейви - филлер наполовину. Мне уже всё объяснили. Без филлеров она была бы раза в полтора короче.
Не знаю - кому как, а мне эта арка понравилась. Правда второй тур состязаний явно был лишним, но первые три - очень классные. Ну а финальный бой был вообще душераздирающим. Ненавижу, когда Луффи избивают, да ещё такие мерзкие уроды, как Фокси.
Ну и к тому же, там было афро!!!
ну не знаю, пожертвовать своими накама ради тупой игры - это совсем не в стиле one piece по-моему
Я всегда знал, что Луффи - дурак, но у него были свои принципы и своя философия, в критические моменты он становится серьезным и орет о ценности накама и о мечте (бла-бла-бла, все дела...)
А тут такое..
Может я конечно чего не понимаю
Дэйви Бэк Файт - как уже сказали, филлер наполовину. Но многие почему-то считают его полностью филлерным, что очень раздражает :bb:
Вот как было в манге:
1. Состязание на лодках (теряют Чоппу).
2. Грогги-Ринг (отыгрывают Чоппу, не Шерри!!!)
3. Битва капитанов (забирают флаг Фокси).
4. На этом же острове за домиком старика встречают Ао Киджи.
5. Уплывают с Лонг Ринг Лонг Лэнд и попадают в Вотер 7.
Мне, кстати, эта арка очень даже понравилась... и несмотря на филлеры. Одна из причин, по которым я смотрю Ван Пис - это совершенно безбашенный юмор, а там его было предостаточно! Один лишь прикол с дочуркой Санджи чего стоит, тоже филлерный, между прочем. И Фокси я считаю прикольным персонажем... Ван Пис, вообще, очень необычное аниме, а Фокси - очень необычный персонаж.
как я тебя понимаю..
Вот сидишь..ждёшь неделю главу манги а тебе тут чушь какая нить...ждал острова рыб...а тут этот глупый фокси(((
bastle,
Спасибо, что объяснили.
Я легко могу понять, почему Луффи ввязался в игру. Он верит в своих накама, ему и в голову не приходит, что они могут проиграть. Но момент с Шерри был тот ещё((( Конечно, порой палку прегибали в филлерных моментах, но в целом было весело и безбашенно - так как надо. И кстати полностью филлерное состязание на роликах - моё самое любимое (не считая Хмельного Ринга, конечно)
Один лишь прикол с дочуркой Санджи чего стоит
Вот уж точно!
Филлеры всё же подпортили Дэйви Бэк Файтс.
1. Спасение Шэрри. Что за бред? :da:
2. Чоппа приспокойненько съедает парочку Рамбл Боллов и ему хоть бы хны. Ну, не знали аниматоры всего, что ж тут поделаешь? Но могли хотя бы проконсультироваться с Одой :ap:
3. Этот идиотский момент с внуком-землекопом того Оссана :ak:
Ещё, кстати, в этой арке аниматоры лажанулись с двумя Зоро в кадре :as:
раздача дэйви жжет полюбому, единственная арка филер (полуфилер) которую я смотрел с удовольствием (G8 - хоть ее и расхваливают многие но мне она показалась не смешной и абсурдной)
очень смеялся над лООООООООшадь и тААААААААААкса , надож такое придумать (Ода все таки посторался =) я так понял это было в манге, от сцен с Чеппером я был вапще в восторге )))) он такой классный когда серьезно сидел на стуле в очках )))) и Зоро его офигенно успокоил чтоб нюни не распускал
ОБОЖАЮ ЭТОТ ПОЛУФИЛЕР
Кто знает, серии с охотниками на пиратов, которые после Вотер 7 идут - филлеры или нет?
Я не против филлеров, главное, чтобы интересные были ^_^ от основного сюжета тоже хочется иногда отдохнуть...Кстати в ОР могу назвать только несколько филлеров, которые я пропускала, остальные смотрела с удовольствием :aq:
emb1tt9r
28.12.2008, 21:35
Anchytka, да эт филлеры...
emb1tt9r, дурной филлер... Дурной папаня... Дурной фрукт...
Ещё, кстати, в этой арке аниматоры лажанулись с двумя Зоро в кадре
Не, не в этой. Это было в филлерах после. Когда они вроде как встречают Фокси вновь.
дурной филлер... Дурной папаня... Дурной фрукт
Ну не самый дурной. Были гораздо хуже. Про ледовых охотников смотрела с удовольствием все моменты, где не было этих придуманных персов - Феникса общипаного и его тупого юнги.
Санджи с Усопом жгли как всегда. Зоро, распивавший с папашей, был крут.
Но самое классное - это как они старались вернуть флаг так чтобы Луффи не о чём не догадался. Очень ржачные моменты были.
Кстати, какое у кого мнение о нынешнем филлере?
Корю, по мне, длинный он какой-то)))
RowanNey
28.12.2008, 21:50
Сообщение от Корю
Кстати, какое у кого мнение о нынешнем филлере?
По-моему филлер класный! Хотя фокси там по моему не к черту, не люблю этого перса и не понимаю чего в нем может нравится?:bn:
по поводу нынешнего филлера, девочки бесят, Нами и Робин красавицы как всегда, у Брука ИМХО ужасный костюм, Зоро как всегда прекрасен :bh:, сам филлер нравится только из за Зоро, Санджи ну и доброй и теплой атмосферы, короче эти две девченки и их папаша испортили мне весь просмотр ХР
Yuki,
Классная сама идея курорта. В такие-то морозы))) Я первые кадры с бассейнами и пляжами несколько раз пересматривала)))
Троица Луффи-Усопп-Чопка как всегда отжигала. А у Брука прикольный костюмчик))) Ну Санджи как всегда, весь в сердечках, куда ж без этого)))
А Фокси и К, по-моему, вместо Багги теперь будут. Это как в спешлах - Багги мутил-мутил воду, потом появлялся Луффи и отправлял его в полёт. Он ещё всегда при этом кричал "Спасибо за внимание"))) Вот, похоже, что Фокси теперь примерно так же будет появляться. Лично я не против. Мне особенно Гамбург нравится)))
короче эти две девченки и их папаша испортили мне весь просмотр
С этим надо смириться - если филлер, значит непременно есть какой-нибудь вопящий и тупой ребёнок, которого хочется хорошенько отшлёпать. Они без этой сюжетной связки филлеры вообще снимать не умеют(((
Ну я изменил своё мнение...некоторые филлеры надо)).....
Vegapunk
29.12.2008, 17:08
у Брука ИМХО ужасный костюм
Брук забавен в этом костюме, ему бы еще картины рисовать - будет стереотипный художник.
Филлеры ван писа это ооочень спорный момент.. Они конечно не обязательны к просмотру, но пропустив их можно потерять львинную долю удовольствия.
Для начинающих оптимальное решение тут сначала посмотреть все сюжетные серии что есть, а потом смотреть филлеры, чтобы продлить пребывание в любимом мире ^^
Работает хорошо, проверено мною ;)
филери нужни но в разумних мерах=) не такие как в нарике=) или бличе+)
river blue
30.12.2008, 03:43
xGSx, все хорошо, но никто же не предупреждает, что, мол, "сейчас, дорогие телезрители, мы покажем вам филлер. если хотите, можее не смотреть. и вообще, на дальнейшее развитие сюжета данная серия не влияет"
ну, это так, общий случай
а в ОР я даже филлеры люблю. стыдно сказать, около 300 серий посмотрела и ничего не заподозрила. а небольшие провисания сюжета списала на то, что все мы люди, все мы произошли от обезьян...
Филеры для тех,кто прочитал мангу и хочет разнообразия
Плюс ко всему в филерах много приколов!
xGSx, все хорошо, но никто же не предупреждает, что, мол, "сейчас, дорогие телезрители, мы покажем вам филлер. если хотите, можее не смотреть. и вообще, на дальнейшее развитие сюжета данная серия не влияет"
ну, это так, общий случай
На этом сайте в разделе эпизоды есть их список,и там написано что филлер а что нет))...так же с выходом каждой новой серии на сайте так же написано,тем более если ты читал мангу и увидел чтото не то в сюжете можно понятно что это филлер))
кароче в ван пис филлеры гораздо лучше чем те же в наруто и блич и ДБЗ...хотя филлеры перед триллер барк я не смотрел...просто так сильно хотелось брука увидеть...
стыдно сказать, около 300 серий посмотрела и ничего не заподозрила
Мне тоже стыдно))) Я поняла, что это филлеры только на Радужном Тумане - уж очень он тупой был. Про Апис я например, думала, что это тоже по манге:ag: На Тумане до меня дошло, а он ещё так долго шёл, мне аж плохо было, потом вроде закончился, и тут на них падает корабль, потом появляются обезьяны со своим Salvage! - я думала, что это тоже филлер))) Только на Джайе поняла, что нет, кажись нормальный сюжет пошёл)))
river blue
Ну если не читаешь мангу, то не всё так плохо, в отличи от например последнего филлеры Блича, тут всё в мир вписывается отлично, и не знающий человек просто ничего не заметит. А про мой "метод", я упомянул что это для тех кто начинает смотрть.
river blue
30.12.2008, 21:57
Slaim, ня, так это спасибо сайту, все описано и даже прокомментировано. а до недавнего времени эпизоды доставались тихой безлунной ночью из дупла дерева в одном секретном парке... тут уж было не до лишней инфы.
мну тоже вернулась к филлерам про псевдо-дренюю-японию... хихикало как ненормальная, хотя ничего особенного сюжет... наверное, они такие душевные получаются, потому что люди их рисуют не только ради денег, да и в мире ОР стали лучше ориентироваться со времен пресловутой Апис. а вот Блич и Наруто, к сожалению, стали просто курицами, несущими золотые яйца. и всё. тут уж не до душевности...
действительно, филлеры - это для того, чтобы не расставаться с любимыми героями. вывод - они нужны)) и мангу надо читать... :ag:
Корю, да-да-да, выверты с туманом - это было... хмм... в общем, синусоида сюжета пошла вниз... но были и там свои плюсы. какие - не помню))), но сериал не забросила ведь, значит не все так плохо))
но были и там свои плюсы. какие - не помню))), но сериал не забросила ведь, значит не все так плохо))
Я точно помню, что плюсов там не было))) Нет, конечно, довольно оригинальная концовка, но до неё ещё нужно было пережить пять или шесть серий тупизма. Лично я сериал не бросила, потому что это серия где-то 150-я, а у меня он до 337 куплен был)))
Slaim, ня, так это спасибо сайту, все описано и даже прокомментировано. а до недавнего времени эпизоды доставались тихой безлунной ночью из дупла дерева в одном секретном парке... тут уж было не до лишней инфы.
мну тоже вернулась к филлерам про псевдо-дренюю-японию... хихикало как ненормальная, хотя ничего особенного сюжет... наверное, они такие душевные получаются, потому что люди их рисуют не только ради денег, да и в мире ОР стали лучше ориентироваться со времен пресловутой Апис. а вот Блич и Наруто, к сожалению, стали просто курицами, несущими золотые яйца. и всё. тут уж не до душевности...
Те филлеры про японию я даже смотреть не стал...(((
А вот и зря. Очень симпатичные филлеры. Ты сам-то спешл по мотивам, которого они сняты, смотрел? про Оябуна Луффи? Очень классный.
river blue
31.12.2008, 16:30
зря, зря! *ушло смотреть спешал*
Mushishi
31.12.2008, 17:03
я тоже пропустил, да и перед ТБ смотреть не стал, толку от них никакого, разряд обстановки мне не нужен, проводить больше времени с любимыми героями таким способом не хочется, да и не такие они смешные, по-моему
лично у меня положительных эмоций они не вызывают, я их смотрел, только потому что думал, что создатели аниме впихнут что-нибудь из филлеров в основной сюжет, надеюсь этого не произойдет
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot