Вход

Просмотр полной версии : Нужны ли филлеры?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

MeRe
09.04.2011, 23:52
идею этой арки сам мангака придумал, как и дизайны персонажей.
Это ничего не меняет. Как УГ было так и остается им.

NicoAlex
10.04.2011, 00:23
Это ничего не меняет. Как УГ было так и остается им.

просто признай, что ты это назло говоришь. Потому что эта арка может не понравиться только аутистам.

Чушка
10.04.2011, 00:28
В 492 это не филлер, а спецвыпуск.. Спецвыпуски намного лучше чем филлеры.. Филлеров вообще не смотрю

NicoAlex
10.04.2011, 00:31
Филлеров вообще не смотрю

Религиозные фанатики такие жалкие...

светик
10.04.2011, 00:38
:da:

FullMetal Frank
10.04.2011, 14:48
Мне мозг выносят филеры с Караkурайзером,просто вилkой по стеkлу.....
Бред ей богу...

Мои любимые филлеры в Бличе :be::be::bj:

KRAKAKOT
10.04.2011, 14:48
Еще хочу добавить, что лучше если филеры идут по ходу сюжета,то есть между арками событие происходит а не какое нибудь старое воспоминание.:ba:
Ну если воспоминание, то про детство героев :bk:
Хотя есть и интересные филеры не подходящие под эти критерии =)

FullMetal Frank
10.04.2011, 14:51
Мне вот что интересно.
Почему вместо некоторых филлеров не экранизовывали "истории с обложек" манги (так это кажется называтся), экранизровали, насколько я помню, только "большое приключение маленького Багги". Я бы например посмотрел экранизацию приключений Хаччи (узнали бы как он с Кейми познакомился, ресторан открыл), приключений Эйса, про СиПи9 можно было бы глянуть. А вот если экранизируют приключения Энеля на Луне я в Ван Писе резко разочаруюсь.
П.С. В принципе у меня есть предположение почему не экранизируют.

Я думаю их когда-нибудь экранизируют, причём все разом. Заместо филлеров.

VanHoenheim
10.04.2011, 15:03
Религиозные фанатики такие жалкие...

Жалкий тут только ты :da:

LEYTO.K.RUS
10.04.2011, 15:13
Мои любимые филлеры в Бличе :be::be::bj:

:da:И чем тольkо они тебе нравятся....

MildSeven
10.04.2011, 15:17

они бредовые, вот по этому

LEYTO.K.RUS
10.04.2011, 15:25
они бредовые, вот по этому

Бредовые...Вот поэтому ему и нравится что ли...

Green Grape
10.04.2011, 15:26
Бредовые...Вот поэтому ему и нравится что ли...
Будто бред - это плохо.

MildSeven
10.04.2011, 15:29
бред плох не тем, что кто-то его говорит, а тем, что это лже-информация, которая сбивает людей с пути истинного.

FullMetal Frank
10.04.2011, 15:31

КАРАКУРАЙЗААААР
http://www.youtube.com/watch?v=TpP90Ab1C9k

NicoAlex
10.04.2011, 15:44
бред плох не тем, что кто-то его говорит, а тем, что это лже-информация, которая сбивает людей с пути истинного.

Вот я и говорю - религиозные фанатики такие жалкие.
Не бывает лжеинформации в выдуманных историях про несуществуюших персонажей.

MildSeven
10.04.2011, 15:48
Вот я и говорю - религиозные фанатики такие жалкие.
Не бывает лжеинформации в выдуманных историях про несуществуюших персонажей.

Это плохо и с точки зрения религии, и с точки зрения медицины

LEYTO.K.RUS
10.04.2011, 15:51
КАРАКУРАЙЗААААР

Бесит....:bf:

blogic
10.04.2011, 16:31
Я думаю их когда-нибудь экранизируют, причём все разом. Заместо филлеров.Отличным моментом для экранизации историй с обложек был бы таймскип - я прям надеюсь, что так и будет... но это ведь Тоэй.
По факту пока что экранизированы только истории Багги, Коби/Хельмеппо и Мугивар. Еще несколько обложек было напечатано в газетах по ходу серий. Вот и все...

StrikeDragon
14.04.2011, 19:40
Филлеры нужны.Не прерывать же каждый раз кагда аниме когда оно догоняет мангу,но если будит делать 1 серия - 1 глава , то тагда конечно не хотелось бы.

Ineteon
14.04.2011, 20:40
Вот бы сейчас было два года филеров :bl:

StrikeDragon
14.04.2011, 20:50
Вот бы сейчас было два года филеров :bl:
Ды ты че?:kl:

Паули
14.04.2011, 21:40
Рavel, это у них называется "Великий пост".

Hiroshi
14.04.2011, 22:21
Филлеры нужны.Не прерывать же каждый раз кагда аниме когда оно догоняет мангу,но если будит делать 1 серия - 1 глава , то тагда конечно не хотелось бы.

Ага полностью согласен...и иногда филлеры бывают очень даже интересными...

Jan
14.04.2011, 22:51
нет нет не тне тенетенереененененеенененеерттттт!:ap:

StrikeDragon
15.04.2011, 01:12
Рavel, это у них называется "Великий пост".
Не когда не понимал людей сидящих на пастах
:aj:

LEYTO.K.RUS
15.04.2011, 01:47

Очень даже непонимаю...)

NicoAlex
15.04.2011, 05:08

Это новый вид диеты, итальянский - "сидеть на пастах"? По-моему, от макарон только толстеешь...

Человек, который не ест мясо, а жрет только овощи и крупы, становится глуп и пассивен. И его проще зомбировать и обобрать попам.

StrikeDragon
15.04.2011, 08:55
Это новый вид диеты, итальянский - "сидеть на пастах"? По-моему, от макарон только толстеешь...

Человек, который не ест мясо, а жрет только овощи и крупы, становится глуп и пассивен. И его проще зомбировать и обобрать попам.

Это точно что не вегатерианец то тупой хлюпик

Пинки
15.04.2011, 13:56
Я за филеры, ибо неплох пример наруты- благодаря филерам серии стали содержательнее

StrikeDragon
15.04.2011, 20:03
Я за филеры, ибо неплох пример наруты- благодаря филерам серии стали содержательнее
Я согласен если шли бы интересные филеры.А в том же наруто такую чуш делали

LEYTO.K.RUS
15.04.2011, 20:05
Я согласен если шли бы интересные филеры.А в том же наруто такую чуш делали

Последнии филеры мне понравились,где они ещё мелkие,смех да и тольkо просто пузо надорвал...)

StrikeDragon
15.04.2011, 21:24
Последнии филеры мне понравились,где они ещё мелkие,смех да и тольkо просто пузо надорвал...)
А яб посмотрел одне большую историю

Кен-тян
15.04.2011, 23:10
Если такие как "база G8" то я только за, с обязательным условием, что филлеры будут вставлены между арками.

EmmaG
15.04.2011, 23:13
Нужны немного...Но внезапно появляющие филлеры кому нужны?
Лучше после выполнения прогулки на острове начнутся филлеры, затем на основную линию уже на новом острове :)
Филлеры смешнее, вот почему они немного нужны.
З.Ы. Про филлер про Зоро с малышнями (После Эниес Лобби, в WATER 7):
Мне почему-то напомнил Вельзепуз..

StrikeDragon
16.04.2011, 00:15
Нужны немного...Но внезапно появляющие филлеры кому нужны?
Лучше после выполнения прогулки на острове начнутся филлеры, затем на основную линию уже на новом острове :)
Филлеры смешнее, вот почему они немного нужны.
З.Ы. Про филлер про Зоро с малышнями (После Эниес Лобби, в WATER 7):
Мне почему-то напомнил Вельзепуз..
Я то же кагда начал смотреть Вельзепуз вспомнил эти филлеры

neopatogen
16.04.2011, 01:35
В One Piece все супер, и филлеры тоже )
Вот в Бличе филлеры несмотрибельные, на мой взгляд

StrikeDragon
16.04.2011, 02:09
Да ни че так неплохие

Кен-тян
16.04.2011, 04:01
И в ОР есть дерьмо-филлеры, арка Апис тому пример.

EmmaG
16.04.2011, 10:14
Если честно, мне ни один филлер в Бличе не понравился.
Ага, я долгие филлеры в OP не люблю, они получаются несмешными и скучнее...

StrikeDragon
16.04.2011, 11:03
Ага, я долгие филлеры в OP не люблю, они получаются несмешными и скучнее...
А как же G8?Не понравилось?

EmmaG
16.04.2011, 11:05
А как же G8?Не понравилось?
Я через Википедию смотрю описание серии. Попадаются длинные филлеры - пропускаю.

StrikeDragon
16.04.2011, 11:15
Я через Википедию смотрю описание серии. Попадаются длинные филлеры - пропускаю.
Я конечно согласен что бывает как запустят филлер на пол года про какую нибуть хрень,но бывает попадётся и нормальный типа G8.

Koglin
16.04.2011, 11:18
Я когда первый раз смотрел,не знал,что G8-филлер.А пропускать его непростительная ошибка.

yalentay
16.04.2011, 14:15
Я тут подумал и пришёл к выводу, что в ВП филлеры сейчас жизненно необходимы.
Аниме почти дошдо до таймскипа и дышит в затылок манге, но про что писать сюжет филлеру, ведь про таймскип писать было бы глупостю по понятным для всех причинам ( это может поставить Оду в неловкое положение и уже ему придёться следовать режиссёрскому бреду, который они могут придумать, а не наоборот - это в кратце ), а вот екранизовать спэшл главы манги, как например: про Багги и Коби с Хельмеппо - хорошый выход из патовой ситуации, но есть и плохой вариант решения проблемы - ТВ - 2, чем это чревато уже было сказано ( роспуск команды сейю, хотя многие уже долгое время не работают в постоянном режиме в последних арках, аниматоров и прочая и , конечно, потеря огромного количество профита ).

Dahaka
16.04.2011, 14:30
Я тут подумал и пришёл к выводу, что в ВП филлеры сейчас жизненно необходимы.
Аниме почти дошдо до таймскипа и дышит в затылок манге
Что простите? Давайте подсчитаем сколько всего глав вышло и серий аниме; 493 против 623, разница немалая, это по вашему дышит в затылок? Плюс ко всему учитывая нынешнюю политику Тоеи "1 серия - 1 глава" наврятли филлеры выйдут в ближайшее время, конечно если они не изменят своих принципов.

Царь Пума 8
16.04.2011, 14:32
Dahaka, сказал ты правильно,но может он имеет ввиду,что сейчас запустить филлеры,а затем засовывать как в начале в серию по паре глав?хотя и сейчас меня серии вполне устраивают,где 1 серия=1 глава

Tera
16.04.2011, 14:44
yalentay, Я думаю сценаристы филлера прежде чем пустить его в работу всетаки советуются с Одой. Так что все будет норм. Таймскип лучшее время для филлеров, тут можно развернуться ненашутку.

StrikeDragon
16.04.2011, 15:12
yalentay, Я думаю сценаристы филлера прежде чем пустить его в работу всетаки советуются с Одой.
Это точно если посоветуются с Одой и выпустят нормальные филеры.То аниме станет ещё содержательней и интересней:bj:

Паули
16.04.2011, 16:36
Далась вам эта Апис:ax: В Ван Писе есть филлеры и похуже и побредовее. Единственное что дизайн лысого дракона фиговат, зато лучше чем в манге (да-да - лучше) решен эпизод с Калм Белтом. А то это: "А-А-А! Мы на Кам Белте!", "А-А-А! Нас сейчас сьедят морские короли!" и тут совершенно случайно монстр чихает, и все спасены. Терпеть не могу такие шитые белыми нитками эпизоды, такую топорную работу и т.д. А тут ребятам помогла смекалистая девочка. Что плохого? А-а, знаю, в манге такого не было. Тогда сжечь еретиков:ap:
У этого филлера есть следующие плюсы:
1) Нет бредовых имба-противников (я намекаю на человека с логией сетки и папочку с 1000 градус фрукт), а наемник Эрик позволяет продемонстрировать уровень мугивар без надрыва.
2) Нет бредовых идей (камень в огород филлера про потерю памяти и ему подобных).
3) Как-никак, но есть связь с сюжетом и даже эпизоды из манги (в отличии от филлеров про древность и прочих супер-чепперов и мафий, про постмодернисткий выкидыш про Ван Пис и Торико вообще молчу).
Вывод: если филлер про Апис - дерьмо, то остальные, кроме 1 - 1,5, тем более.

MildSeven
16.04.2011, 16:52
не подскажите номера эпизодов с Апис, а то так часто её упоминают, что интерес разжёгся.

StrikeDragon
16.04.2011, 16:54
не подскажите номера эпизодов с Апис, а то так часто её упоминают, что интерес разжёгся.
54-61 приятного просмотра

blogic
16.04.2011, 17:11
Что простите? Давайте подсчитаем сколько всего глав вышло и серий аниме; 493 против 623, разница немалая, это по вашему дышит в затылок?
А при чем тут это? Начнем с того, что глав вышло не 623, а 621... Последняя вышедшая серия 493 соответствует 583 главе. То есть разрыв составляет 38 глав.
Не скажу, что это так уж и мало, тем более что пару лет назад разрыв был почти таким же. А исходя из того, что сериал уже давно снимается по принципу "1 серия = 1 глава", то этот разрыв особо и не изменится.
Так что Тоэй может спокойно обойтись и без филлеров... но таймскип, думаю, они как-то да обозначат...

Dahaka
16.04.2011, 17:19
исходя из того, что сериал уже давно снимается по принципу "1 серия = 1 глава", то этот разрыв особо и не изменится.
Так что Тоэй может спокойно обойтись и без филлеров...
Я о том же и говорю.

но таймскип, думаю, они как-то да обозначат...
Думаю если и будут филлеры в связи с таймскипом, то не больше 10-15 серий. Надеюсь на будущее сотрудничество Тоеи с Одой, хотелось бы чтобы филлер плавно вписывался в сюжет, так же как это было в G8. Хотя что тут гадать, поживем - увидим.

Кен-тян
16.04.2011, 19:37
А вот это глупо, как можно судить о том, что не видел(а).

хотя и сейчас меня серии вполне устраивают,где 1 серия=1 глава
Эх, и все-таки лучше по 2, темп у аниме должен быть больше чем в манге, а то слишком много отсебятины и затянутых сцен появляется.

Я думаю сценаристы филлера прежде чем пустить его в работу всетаки советуются с Одой.
Ага, держи карман шире, если бы так было, все филлеры были бы на порядок лучше. Наверное, и в том филлере, где Шанкса с двумя руками показали, аниматоры с Одой посоветовались)))

А-а, знаю, в манге такого не было. Тогда сжечь еретиков
Да, сжечь еретика! Сейчас дровишек накидаю)

Далась вам эта Апис В Ван Писе есть филлеры и похуже и побредовее.
Хуже Апис только "Радужный туман".

зато лучше чем в манге (да-да - лучше) решен эпизод с Калм Белтом.
Тут ты прав, бывает, что отсебятина аниматоров смотрится лучше шедевра Оды, как в случае с Mr. 3, http://img251.imageshack.us/img251/1968/pdvd624.th.jpg (http://img251.imageshack.us/img251/1968/pdvd624.jpg) но и обратное встречается не реже, к примеру история с ногой Зеффа.

Царь Пума 8
16.04.2011, 19:58
Эх, и все-таки лучше по 2, темп у аниме должен быть больше чем в манге, а то слишком много отсебятины и затянутых сцен появляется.
я с этим не спорю,просто по мне это не настолько ужасно,как многим кажется,т.е. вполне смотримо

Кен-тян
16.04.2011, 20:03
просто по мне это не настолько ужасно,как многим кажется,т.е. вполне смотримо

Человек всегда стремиться к тому, что получше.

NicoAlex
16.04.2011, 20:19
Человек всегда стремиться к тому, что получше.

Если бы это было так, у марксистов не было бы электората, а христиане не старались бы уйти в пустынь и отшлепать себя плеткой.

Кен-тян
16.04.2011, 20:30
NicoAlex, я же не писал, что абсолютно все

Паули
16.04.2011, 21:01
Да хоть кто-нибудь мне ВНЯТНО объяснит чем Апис не угодила? (По сравнению с другими филлерами естественно).
Я не понимаю как относительно невинный филлер с Апис может быть хуже филлера с потерей памяти (ничего себе подробность в биографии придумали, вот за такую выдумку действительно надо публичную порку устраивать)? Я не понимаю как филлеры не про мир Ван Пис могут быть лучше филлеров про мир Ван Пис? Вам подсовывают левацкий-левак, а вы: "все равно лучше чем Апис".
Еще я не понимаю как филлеры в которых сценаристы превратили победителей CP9 в неудачников, которые от охотников за головами отбиться не могут (я молчу про символический момент с потерей флага) или которых побеждает в одиночку один человек (хорошо хоть жук спас), могут быть лучше филлеров про Апис. Я понимаю когда это Ода придумывает, но эти то куда лезут (и вы за ними)? Да по сравнению с выше перечисленным бредом КОНЦЕПЦИЯ филлера про Апис выглядит ПОЧТИ идеальной.

но и обратное встречается не реже, к примеру история с ногой Зеффа.
И правильно сделали, что отредактировали историю с ногой Зеффа. И сам Ода поддержал это решение аниматоров, правда по другим соображениям нежели я, но тем не менее. См. SBS в 15-м томе: D: Когда я смотрел аниме One Piece, то в той же сцене в манге, в 57-ой главе 7-го тома "У каждой мечты есть причина", рассказывается настоящая причина потери ноги Зеффом... они изменили ее с учетом малого возраста целевой аудитории?

O: Да. Услышать "съел собственную ногу" в этом эпизоде было бы большим шоком для маленьких детей.
Как вы знаете, у телевидения десятки миллионов зрителей, поэтому пренебрегать таким решением было бы ужасной ошибкой. Удивительно, что аниматоры продолжают создавать такие замечательные шоу и не забывают при этом думать о подобных вещах!! Если вам нравится аниме, пожалуйста, напишите фанатское письмо Toei Animation. Оно поддержит их.
П.С. Можете не бить себя пяткой в грудь и кричать "мы - не маленькие дети" или "манга священна". А лучше сразу поищите более серьезные аргументы.

Кен-тян
16.04.2011, 21:50
…все равно лучше чем Апис…
Ты перепил что ли? Где я писал, что эти филлеры лучше, чем Апис.
Я лишь писал:
Сначала прочти внимательно, а потом возбухай.

И правильно сделали
В каком месте правильно, цензура = зло!

И сам Ода поддержал это решение аниматоров, правда по другим соображениям нежели я
Стараешься стать кэпом? Не нужно мне это напоминать. Я бы очень удивился, если бы Ода ответил как-то иначе.

Паули, давай быстрей пиши свои оскорбления, а то мне скоро уходить надо.

Паули
16.04.2011, 22:21

Сначала прочти внимательно, а потом возбухай.
Если хуже только "Радужный туман", следовательно остальные НЕ-хуже, значит лучше или по крайней мере равны. Значит у тебя есть три категории филлеров: 1-я: самый худший (радужный туман), 2-я: "дерьмо-филлеры" (арка Апис и равные ей), 3-я: приличные филлеры (какие ты не говоришь). Следовательно, ты опускаешь филлер про Апис в категорию дерьма несмотря на то, что есть филлеры и дерьмовее (больше одного). Что я и оспорил. Но главное не это, главное что я обращался не к тебе одному, а ко всем кто опускает филлеры про Апис ниже плинтуса. Да я использовал твою цитату, но это лишь потому что она была последняя по времени.
Но я понял что здесь трудно дождаться от людей внятного ответа, здесь скорее обольют тебя дерьмом, чем проведут конструктивный диалог.
В каком месте правильно, цензура = зло!
Учитывая твой настрой у меня нет никакого желания устривать новый холивар по этому поводу, но если интересно, то я изложил свою аргментацию здесь: www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=27&page=400 на страницах 400-403.
Зло - это безотвественно писать, рисовать, снимать и т.д. все что угодно на огромную аудиторию прикрываясь свободой творчества.

Dark Elf
16.04.2011, 22:37
неплохо было бы сайд стори анимировать, и филлеры запустить. А если никто их не хочет, то 2 недели одна серия. Я бы лучше подождал пока филлеры пройдут или 1серия в 2 недели, конечно с учетом что качество вырастет...

MildSeven
16.04.2011, 22:59
может отдельной историей запустить

StrikeDragon
16.04.2011, 23:01
может отдельной историей запустить
По мне так клёвый вариант

MildSeven
16.04.2011, 23:03
По мне так клёвый вариант

пиши в японию, в редакцию

StrikeDragon
16.04.2011, 23:09
Написал бы, да же выучил японский.Но к не счастью меня скорей всего не послушали бы:aa:

LEYTO.K.RUS
17.04.2011, 00:47
Написал бы, да же выучил японский.Но к не счастью меня скорей всего не послушали бы:aa:

С гранатой в руkе,выслушают...)

Луон
17.04.2011, 00:48
Нужны думаю.

StrikeDragon
17.04.2011, 00:49
С гранатой в руkе,выслушают...)
:aw:

Tiki Mikk
17.04.2011, 01:18
ну вринципе филеры нужны каждому топ анимэ чтоб отойти от кактойто долгой арки))) Вот даже бывает филеры с удовольствием и интересом посмотреть)

Чирико
17.04.2011, 01:24
Нужны, но в умеренных количествах

Луон
17.04.2011, 01:53
Я тут немного подумал и решил...
Если любишь какое-то определенно аниме,то даже филлеры для тебя будут "верхом всех ожиданий"
Это типо прогноз получился.

Кен-тян
17.04.2011, 03:12
Если хуже только "Радужный туман", следовательно остальные НЕ-хуже, значит лучше или по крайней мере равны.
Видишь, ведь можешь, если захочешь.

Но главное не это, главное что я обращался не к тебе одному, а ко всем кто опускает филлеры про Апис ниже плинтуса. Да я использовал твою цитату, но это лишь потому что она была последняя по времени.
Прости, но читать мысли, пока не научился. Т_Т

Зло - это безотвественно писать, рисовать, снимать и т.д. все что угодно на огромную аудиторию прикрываясь свободой творчества.
Ты хочешь сказать, что случай с Зеффом был настолько ужасен, и его можно приравнять к пропаганде фашизма и детской порнографии? Не пудри мне мозги, ты прекрасно понял, что я имел ввиду, когда писал: "цензура = зло".
А то, что при этом весь смысл эпизода теряется, это нормально?

И последнее, есть такая поговорка: "на вкус и цвет - товарища нет", у каждого есть своё мнение и необязательно оно должно совпадать с мнением других.

Berserk
18.04.2011, 01:07
Сам я не ярый фанат филлеров, и в некотором смысле даже не переношу их из-за порки основного сюжета, но посмотрев Ван Пис поменял мнение. Тут сразу становится ясно, что делались они с умом, и достойным сюжетом, и надеюсь что режиссер и дальше будет филлерить годными сериями.

Sunny D. Sunny
18.04.2011, 04:09
Имхо, лучше уж филлер, чем то, что сделали с Маринфордом >< Растянули арку до безобразия. Где это видано, чтобы соотношение глава/серия было один к одному.
В общем, фангёрла негодуе: мало того, что убили моего любимого Асеньку, мало того, что криво нарисовали большинство серий, но уж так это растянуть мог только лютый садист.

Короче, лучше уж филлерная арка, на которую при желании можно забить, чем запоротая сюжетная. Даже если как в Бличе: унылая, на год и в середине сюжетной. ==

Ложка
18.04.2011, 05:24
Sunny D. Sunny, олошеньки. Растягивали потому что не могли впихнуть 1 главу где мало базара в 1 серию. Арка слита,не без этого. Но от нее ждали слишком много,а на деле получилось как обычно это бывает. Фангерла ешки матрешки,где таких слов набралась

NicoAlex
18.04.2011, 08:59
мало того, что убили моего любимого Асеньку,

Эйса убил Ода, потому что нытики должны умирать.

Predicament
18.04.2011, 09:49
ну,ЧБ по-моему ныл побольше

Паули
18.04.2011, 10:23
Имхо, лучше уж филлер, чем то, что сделали с Маринфордом >< Растянули арку до безобразия.
Призовем на помощь математику:
Барок Воркс - 68 серий.
Скайпия - 51 серия.
CP9 - 94 серии.
Триллер Барк - 56 серий.
Маринфорд - 39 серий.
Так что все нормально с Маринфордом. Никакой принципиальной сверхрастянутости, по сравнению с другими крупными арками, нет. Я конечно не знаю как вы представляете себе идеальную экранизацию. Возможно вам лучше 24 серии филлеров и 24 серии Маринфорда, но 48 серий больше 39-и. Поэтому лучше 39 без филлеров, чем 48 да еще и с филлерами. Кстати, при желании можете приплюсовать, для наглядности, к моим расчетам филлеры.
П.С. Сам так делаю и другим советую не смотреть экранизации любимых произведений, для нервов спокойнее. Или подходить к просмотру спокойней. А зачем негодовать? Все равно невозможно идеально экранизовать мангу, которая продолжает выходить.

MildSeven
18.04.2011, 10:28
ну,ЧБ по-моему ныл побольше

ЧБ не отыграл ещё свою роль до конца, пока не зачем умирать. тем более и так понятно от чьей руки он падёт

Хан
18.04.2011, 18:55
Призовем на помощь математику:
Барок Воркс - 68 серий.
Скайпия - 51 серия.
CP9 - 94 серии.
Триллер Барк - 56 серий.
Маринфорд - 39 серий.
Так что все нормально с Маринфордом. Никакой принципиальной сверхрастянутости, по сравнению с другими крупными арками, нет. Я конечно не знаю как вы представляете себе идеальную экранизацию. Возможно вам лучше 24 серии филлеров и 24 серии Маринфорда, но 48 серий больше 39-и. Поэтому лучше 39 без филлеров, чем 48 да еще и с филлерами. Кстати, при желании можете приплюсовать, для наглядности, к моим расчетам филлеры.
П.С. Сам так делаю и другим советую не смотреть экранизации любимых произведений, для нервов спокойнее. Или подходить к просмотру спокойней. А зачем негодовать? Все равно невозможно идеально экранизовать мангу, которая продолжает выходить.

))), Ты же Математик, а где же тогда точное количестве голых серий без филлеров?
Ото мне аж интересно сколько серий составляют все филлеры)))
Я против них, потомучто!

TaeYang
18.04.2011, 19:00
ЧБ не отыграл ещё свою роль до конца, пока не зачем умирать. тем более и так понятно от чьей руки он падёт
От Хаято?:au:
Да... я кэп:bk:

Sunny D. Sunny
18.04.2011, 21:45

Кто кому и чего должен - на это у меня есть свое мнение. И по-поводу того, кто нытиком является, а кто нет - тоже. Ход был хорошим с сюжетной точки зрения. Но лично мне от этого не легче.

Я конечно не знаю как вы представляете себе идеальную экранизацию.

Идеальная экранизация - это когда есть действие. Весь Маринфорд, по большому счёту - немного движения и много статики на фоне кривых задников. От этого возникает чувство растянутости, и математика тут не при чём.

Eternal_Flame
18.04.2011, 21:55
народ поимите всем неугодишь, для этого каждому отдельно снимать придеться :da:, хотя они должны угодить многим)

StrikeDragon
18.04.2011, 21:57
Кто кому и чего должен - на это у меня есть свое мнение. И по-поводу того, кто нытиком является, а кто нет - тоже. Ход был хорошим с сюжетной точки зрения.
Ход был хорошим если через кокой то время он выжил

Sunny D. Sunny
19.04.2011, 23:25
Ход был хорошим если через кокой то время он выжил

Эта фишечка, на мой взгляд, помогла во-первых, раскрыть взаимоотношения многих персонажей, их внутренний мир, а во-вторых, сам Луффи, который с детства ориентировался на Эйса, теперь остался один. Поэтому ему теперь придётся измениться.

Очень страшно остаться совсем одному, без любимого человека, но только так можно по-настоящему стать взрослым. И по-настоящему великим человеком тоже можно стать только так.

А в тему о нытиках - подумалось, что Лу должен был в таком случае умереть намного раньше Аськи.

Кен-тян
19.04.2011, 23:53
Луффи, который с детства ориентировался на Эйса, теперь остался один
Лу не один, у него есть накама, которые ему как семья.

Sunny D. Sunny
20.04.2011, 00:42
Лу не один, у него есть накама, которые ему как семья.

Ну, благодара этому он крышей после смерти Эйса и не поехал.

Я говорила о том, что старшенький Ди был для него очень многим. Останься он в живых - Лу так и остался бы его младшим братом, даже несмотря на все свои подвиги.

DonquixoteDoflamingo
22.04.2011, 18:34
Филлеры допустимы редко и в маленьком количестве.

Хан
01.05.2011, 00:19
Луффи, который с детства ориентировался на Эйса, теперь остался один
ППЦ ты тоже входишь в список людей которые когда
Смотрять Аниме видят Чёрную дыру или белый шуМ?)))
Он не когда не ориентировался ни на кого)) он Любил его как брата и друга!!
И желал стать королём пиратов САМ а не ариентируясь не на кого)))

И почему не было долго филлера как ЭЙС схватил от ЧБ?(((
Вот всягую ерунду показывают а нужные вещи нет)) :ac::ac::ac:

ЛюдоК
01.05.2011, 06:45
И почему не было долго филлера как ЭЙС схватил от ЧБ?(((
Вот всягую ерунду показывают а нужные вещи нет))
согласна! мне тоже хотелось посматреть как он его схватил! а не ту одну единственную серию

Паули
01.05.2011, 18:47
Он не когда не ориентировался ни на кого

А как же Шанкс?

Царь Пума 8
01.05.2011, 18:54
Хан, в кратце- не будь Эйса и Шанкса,то он не стал бы пиратом скорее всего,а был бы дозорным(дедуля рад),но он именно что ориентировался на Шанкса,который был пиратом,и на Эйса,который хотел быть пиратом

Persidius
01.05.2011, 19:10
Хан, в кратце- не будь Эйса и Шанкса,то он не стал бы пиратом скорее всего,а был бы дозорным(дедуля рад),но он именно что ориентировался на Шанкса,который был пиратом,и на Эйса,который хотел быть пиратом

В вотер 7 Луффи вроде как говорил, что стал бы пиратом, даже не встретив Шанкса

Царь Пума 8
01.05.2011, 19:11
Persidius, может,спорить не буду,потому что не помню
но общайся он в детстве только с Гарпом,то сомневаюсь что он стал бы пиратом

Persidius
01.05.2011, 19:23
KingTigerVI, КВ предраспологает к пиратству... глобальные амбиции, желание самому творить свою судьбу и жажда свободы не клеются со статусом дозорного... даже стань он дозорным, его бы погнали оттуда в три шеи (того же Гарпа спасал от подобной участи лишь статус героя)

Alanis
01.05.2011, 20:34
Чистые филлеры нужны чтоб не было такого бреда как с аркой Маринфорда, где одну главу растягивают на всю серию.Филлерные вставки в нормальные серии не нужны.

DonquixoteDoflamingo
01.05.2011, 21:18
Сжечь филлеры

Хан
01.05.2011, 22:14
Сжечь филлеры
Замбийская поговорка:
Семеро одного не жгут!
А так да долой их!

ЛюдоК
02.05.2011, 13:33
Замбийская поговорка:
Семеро одного не жгут
непоняла прикола:da:

Хан
03.05.2011, 18:24
непоняла прикола
Развивай чувство ЮМОРА))))
ТАМ ЛЮДЕЙ ЖАРЯТ))) и ЕДЯТ)) Семеро одного не ЖГУТ))))
А Филлеры нужны? как ты считаешь, а ЛюДОК?)))

Purzik
05.05.2011, 22:55
филлеры зло а зло нужно искоренять очень бесит! но в ван писе филлеры ещо не такие плохие! вот в наруто филлеры... нах они ваще? чтоб потянуть время и заработать ьолбше бабла?

FullMetal Frank
05.05.2011, 22:56
Purzik, филлеры нужны для того, чтобы аниме не догнало мангу и не застопорилось на пару лет.

Rakki
05.05.2011, 23:05
Филлеры нужны если сам Ода их придумывает,и было бы хорошо если бы они были в стиле Энциклопедия по миру ВП,параллельно в них рассказывалось бы о других ДФ,или значимых личностях,а то по мере основного сюжета,информативной массы на второстепеные,но всё же не менее интересные вещи очень мало.

DonquixoteDoflamingo
05.05.2011, 23:40
Вот филлеры в бличе это пи**ц

(:mugiwara:)
25.06.2011, 00:55
они не очень нужны

Green-Leo
25.06.2011, 01:07
Нужны филлеры... вот представьте, без филлеров аниме догонит мангу, и аниме на лет пять остановят, чтобы дать манге фору, вы хотите этого?

Кума
25.06.2011, 01:11
Филлеры нужны, и многие из них даже очень хорошо получаются.:ba:

(:mugiwara:)
25.06.2011, 01:42
многие но не все)))

Kobra
25.06.2011, 01:44
филлеры нужны чтоб понять что было до того как встретились итд

Кума
25.06.2011, 01:46
Во всяком случае лучше филлер чем ничего))

Dark"L"Prince
25.06.2011, 02:05
Ой тока не филлерыыыы!!!!!!!!!))))))))

Green-Leo
25.06.2011, 02:14
Ой тока не филлерыыыы!!!!!!!!!))))))))
Ты когда-нибудь начнёшь писать в темах обоснованные и содержательные сообщения?:ax:

blogic
25.06.2011, 08:52
филлеры нужны чтоб понять что было до того как встретились итдКак бред сценаристов/аниматоров может помочь в этом? Единственная роль филлеров - это дать манге чуть подальше оторваться от аниме не прекращая показ. Ни на какое объяснение тех или иных моментов в мире Ван Пис они не претендуют - последнее слово за Одой.

Dark"L"Prince
25.06.2011, 09:42
Ты когда-нибудь начнёшь писать в темах обоснованные и содержательные сообщения?
Я всегда писал что филлеры мне не нравятся!
В Ван Писе я еще не видел их но в Бличе и в Наруто уже бесят!
Вот твои основания!):af:
Уш прости что я так не люблю их как я посмел(.....

Паули
25.06.2011, 11:59
Как бред сценаристов/аниматоров может помочь в этом?
Не "бред", а творчество. Тем более некоторые моменты сценаристы развивают очень хорошо (например как мугивары выбрались с Калм Белта), правда, с другой стороны, и частенько косячат не по детски. Но все же я считаю что к манге надо относиться проще, и труд аниматоров все же уважать.

Koga
25.06.2011, 12:33
В Ван Писе я еще не видел их но в Бличе и в Наруто уже бесят!

Ну я бы не сказал что все филиры в Бличе так убоги

blogic
25.06.2011, 13:02
Не "бред", а творчество. Тем более некоторые моменты сценаристы развивают очень хорошо (например как мугивары выбрались с Калм Белта), правда, с другой стороны, и частенько косячат не по детски. Но все же я считаю что к манге надо относиться проще, и труд аниматоров все же уважать.Не то чтобы я его не уважал, но и переоценивать не собираюсь. Филлер - есть филлер. Считать его за истину в первой инстанции - глупо. Есть хорошие филлеры, но их можно сосчитать по пальцем одной руки, в массе же своей они - шлак.

Dark"L"Prince
25.06.2011, 13:30
Ну не все может есть парочка кульных)
Но уш остальные 85% точно убожество...

MentoS
25.06.2011, 13:40
кто знает, в бличе я их несмотрю....

Dark"L"Prince
25.06.2011, 20:28
кто знает, в бличе я их несмотрю....
Это-так радует))
Хоть кто-то)):xu:

Dragon_Piece
25.06.2011, 20:31
есть крутые но ихз оч мало)) пускай уберу филлеры)))У манги был перерыв а у аниме будет?

Паули
25.06.2011, 20:35
Если большинство так не любит филлеры, то кто же, интересно, мувики смотрит?

Tio-san
25.06.2011, 20:51
Последние филеры, встроенные во флешбек Луффи, утомляют.

Паули, мувики они хотя бы динамичные. Считай 10+ серий в фильме на 1.5 часа.

Монстр Луффи, меня тоже волнует этот вопрос, будет ли перерыв или нет...