Просмотр полной версии : Нужны ли филлеры?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ну про Наруто в этих филлерах были прикольные серии, но это единицы. А вот в бличе в филлере ничего прикольного я так и не увидел, а этот филлер еще и с оригиналом смешали.
Дело не только в количестве. Не забывайте качество. Лично для меня филлеры в One Piece лучшие. По-моему, в Наруте и Бличаре филлеры муть полная! Персонажи всех филлеров похожие, сюжеты банальные. А в OP филлер/не филлер персонажи всегда колоритные, запоминающиеся и истории разноообразные. Мне все филлеры One Piece нравятся (кроме Апис =_=).
Ну на вкус и цвет..мне например филлеры про Ледяных охотников понравились. Филлеры псоле 130 серии про каждого из команды тоже понравились...Но вот например про Апис или про радужный Туман...бррр...меня от них воротило просто...
Випоголик
01.05.2008, 22:30
Lira, +1. Вообще класс, когда мангака придумывает сюжет для филера!
В Бличе непосмотрев филлеры непоймёш дальнейших событий,так как там всё взаимосвязано,а вот ОР и Наруто,особенно Наруто,филлеры можно пропустить и ты ничего не потеряеш,но в случаи с Наруто,если пропустить филлеры,то от аниме которое было снято по манге останется не больше чем 80-90 серий,а ето меньше чем половина,так что там приходится смотреть всё
Вообще класс, когда мангака придумывает сюжет для филера!
Ага, в Наруто 101 (вроде) серия, где с Какаши маску снять пытались... Я думала, почему она такая классная, хоть и филлерская, оказалась Кисимото сам сюжет придумал в пилотном выпуске.
Випоголик
01.05.2008, 23:35
Ага, в Наруто 101 (вроде) серия, где с Какаши маску снять пытались... Я думала, почему она такая классная, хоть и филлерская, оказалась Кисимото сам сюжет придумал в пилотном выпуске.
а вот был бы не филер, узнали бы что под маской!
Пол серии было в пилоте, так что можно считать, что она не совсем филлерная, т.к. даже в обычные не филлерные серии зачастую много лишнего пихают. Тут главное общее впечатление.
Угу, филлеры нада, если интересно, а в OP они по большей части такие (нум, на любителя), так что пусть будет разрядка какая-то между основными арками. Тем более так сериал длиннее будет :bm:
Филлеры хороши в меру, а не когда они тянуться более 10 серий.
Вот правильно, Ван Писовские филлеры мне нравятся тем, что сюжет главный вообще не трогается. А то, что в Бличе и в Наруто твориться, это вообще из ряда вон выходящее, кагда филлерных персов ставят выше, чем мангашных((
Вообще филлеры ОР намного лучше филлеров из Наруто и Блича.
Ну...правда оголтелые фаны скажет тебе обратное....Но лучше они или хуже - фак тв том что их меньше и они даже если и плохие, то просто не успевают задолбать...
Да, как раз этим они и лучше.
Я например думаю что вопрос с филлерами уже исчерпан,все ответы уже были даны на предыдущих страницах,а всё что после идёт-ето уже повторение выше сказанного
recanter
05.05.2008, 11:13
Вопрос знающим камрадам: я тока-тока начинаю смотреть Ван-Пис, можете скинуть список филерских эпизодов, не хочу я их после филеров Наруто и Блича смотреть... :) Да, еще не подскажете связаны ли как-либо спешалы и отдельные мувы с основным сюжетом или их тоже не обязательно смотреть?
Mikhael-X
05.05.2008, 11:43
recanter, https://one-piece.ru/moves.php и https://one-piece.ru/episodes.php
recanter
50-51, 54-61, 93, 98-99, 101-102, 131-143, 196-206, 213-216, 220-226, 291-292, 303, 317-319, 326-336
Это все филлеры, но советую всё же их посмотреть, так как бывает, что и в них из манги кое-какие моменты запихивают. Эти эпизоды хоть и не так хороши, как основной сюжет, но не так уж и плохи (от бличёвских филлеров меня просто в дрожь бросает). К тому же они и не очень уж длинные. Филлеры 196-206 обязательно посмотри, это не только самые лучшие филлеры в Ванписе, но и одна из самых интересных и забавных историй. Придуманная, кстати, самим мангакой.
Мувики и спешлы к основному сюжету не имеют никакого отношения.
Да арка про G8 получилась весьма неплохая.
FuzzyThief
05.05.2008, 20:59
Я люблю филлеры в Куске :)
Они очень удачно вписываются и сами по себе очень интересные =)
А вот флэшбеки это бэд =(
mangusta
05.05.2008, 22:53
ну флешбеков не так уж много, как в том же наруто к примеру.
а куске я флешбеки даже не мотают, такие они ненавязчивые
G8 хороший филлер. Остальные - средне.
Саша, G-8 супер филлер, особенно порадовал тот момент кагда Чоппер большим и страшным прикидывался, а Нами ему подыгрывала)))
krevedko
07.05.2008, 21:10
А мне пофик на филлеры я их спокойно смротрю:bj:
В филлерах иногда есть и положительные моменты ^_^
http://i023.radikal.ru/0805/3e/e098c7c7c566.jpg
Nameless
08.05.2008, 00:29
Саша, G-8 супер филлер, особенно порадовал тот момент кагда Чоппер большим и страшным прикидывался, а Нами ему подыгрывала)))
а когда Зоро с "улыбкой" аплодировал Чопперу, это нечто. :D :D
филлеры идущие по 10-12 серий, нафиг не нужны (исключение G8, это крутой филлер)
А так по 1-3 сериям не мешает и не напрягает.
Не то что в Бличе или в наруто, там один филлер просто мозг убивает сразу (пример блич - шинигами готовят тортик, при этом еще тупой бой запихнули, бывает еще и филлерного персонажа добавят в основное действие .пример наруто ТВ1 там вроде после 120 (или около того) они филлеры идут, и они очень тупые, и так до 219 серий (220, последняя серия уже не филлер), про наруто тв2 сказать ничего не могу, ибо бросил его смотреть на 20 какой то серии)
tarantul
08.05.2008, 12:47
да G8 классный филлер...а Раздача дейви тоже филлер?
Раздача дейви тоже филлер?
Нет, не филлер. Там есть филлерные вставки с участием Фокси, да и некоторые соревнования придуманы, но по сути это от мангаки.
Я считаю что лучше пусть будут филлеры ( тем более качественные , как г8, например), чем заморозка и прочие неприятные моменты. Филлеры в Ванписе это хорошо. А вот спешлы и мувики ИМХО похуже
Вообще прелесть Ван Писовских филлеров в том что они почти не растянуты...исключая филер про радужный туман Х)
В них есть смысл, и юмор! Это важно!
krevedko
14.05.2008, 22:59
Мне особенно понравился G-8 но Арабаста бесила ужасно хоть и не филлер
Филлеры нужны......так намного интереснее! ( покрайней мере в One Piece)
Филлеры -это явно сказки или истории со старых аниме,книг,легенд , переделанных специально под героев данного сериала. Вот я считаю было лишним про то " как девочка искала Ягару", и Зоро мамаша тоже.. А вот про Санджи думаю это не филлер поскольку ему достался рецепт вкуссного блюда "особая соль".
Или я не так понял?!)
Вот я считаю было лишним про то " как девочка искала Ягару", и Зоро мамаша тоже..
А почему? Помоему очень забавные филлеры вышли) И когда Зоро в нелепой майке от накам прятался, и история про город Ягр, интересно и смешно)
Ну если так говорить , тогда мне ваааабще все понравилось.:bm:
Я имею ввиду что из за этого сильно растягуютса серии как в "Санта Барбаре"
Тоисть те серии которые не влияют на сюжет, их можно было просто пропустить.
Например сейчас про Брука мы бы узнали гдето там на 275 серии....
Интересно,а серия где они спасают дракона - это тоже филлер?
Интересно,а серия где они спасают дракона - это тоже филлер?
Да.. вся та ветка с девочкой и драконами - филера насколько я знаю
Нетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!! !!!!!!
Пробую аргументировать
1) Сайт переводчиков Living FLCL - там они дают примерное описание фрагментов сериала (http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/one_piece_2.php)
Выдержка:
Сага 1-ая, Ист Блю:
01) Серии 001-003 - Морган
02) Серии 004-008 - Багги
03) Серии 009-018 - Куро
04) Серии 019-030 - Барати
05) Серии 031-045 - Арлонг
05+) Серии 046-047 - Немного о Багги
06) Серии 048-053 - Логтаун
07) Серии 054-061 - Warship Island (филлер)
2) все эти события происходят в 12 томе манги. там 101 глава - про то как они по горе спускались, 102 уже про кита и виви. То есть драконов в манге нет. Следовательно филлер
Пробую аргументировать
1) Сайт переводчиков Living FLCL - там они дают примерное описание фрагментов сериала (http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/one_piece_2.php)
Выдержка:
Сага 1-ая, Ист Блю:
01) Серии 001-003 - Морган
02) Серии 004-008 - Багги
03) Серии 009-018 - Куро
04) Серии 019-030 - Барати
05) Серии 031-045 - Арлонг
05+) Серии 046-047 - Немного о Багги
06) Серии 048-053 - Логтаун
07) Серии 054-061 - Warship Island (филлер)
2) все эти события происходят в 12 томе манги. там 101 глава - про то как они по горе спускались, 102 уже про кита и виви. То есть драконов в манге нет. Следовательно филлер
Разве 18 серия это не филлер? Она уже не про Куро...
Я считаю, что филлеры нужны, но только тогда, когда мангака не успевает мангу рисовать. Хотя... Если бы не филлеры, мы бы никогда не увидели гениальной арки G8 (про крепость на воде). Говорят, что к ней сам Ода приложил руку? Наверное поэтому она такая смешная. ^__^
Скажем так:где ода сенсей приложил руку,Там видно.
IMHO филеры дают возможность больше узнать о мире в котором живут герои
IMHO филеры дают возможность больше узнать о мире в котором живут герои
Нифига...
Самый большой минус в филлерах: Луффи делают просто до бесконечности тупым (а он и так не умный) это обидно(((
|offtop Вообще-то Люффи умный. Просто когда он голоден- башка не варит, а когда сыт- мысли лениво текут.
получается, Георлик он и так и так плохо варит
Na-chan, 18-й эпизод - не филлер
я так не думаю, смог бы Луффи создать такие техники как 2ой и 3ий гир, если бы у него "плохо варила голова".
Все таки он думает, причем хорошо, например, в драке с Крокодайлом тупой человек не додумался бы что кровь - это тоже жидкость, которая помогает ему в драке.
Луффи делают просто до бесконечности тупым (а он и так не умный) это обидно(((
Это да.. например в филерах мы узнали что Луффи не умеет читать....
Филлеры - есть филлеры, это вымысел анимешников, а саму суть знает\выдумал Ода Сенсей. Вот в филлере про радужный туман он читать умел.
кста, у него не спрашивали насчет этого?
Sogeking
26.05.2008, 14:38
я так не думаю, смог бы Луффи создать такие техники как 2ой и 3ий гир, если бы у него "плохо варила голова".
Все таки он думает, причем хорошо, например, в драке с Крокодайлом тупой человек не додумался бы что кровь - это тоже жидкость, которая помогает ему в драке.
Ну, используя 2 и 3 передачу, как раз таки голова не сильно варит. Используя, Луффи ведь не только повышает свою силу, но и уменьшает свою продолжительность жизни, впрочем использует эти техники только в экстренных ситуациях, так что двояко можно думать)
В рамках ролевых игр, у Люффи невысокий интеллект, но хорошая мудрость.
ты его просто не видел в промежуточном состоянии ^__^
Знаю,знаю.Луффи мудр, но относительно глуп.Однако у него ОФИГЕННАЯ харизма.Таким образом он и собирает накама вокруг себя.В этом его главная сила
*вспоминая эпизод с потерей памяти всей командой* Харизма - это да. Без нее команда, как все помнят, разбрелась в разных направлениях.
А насчет филлеров - мы ничего не решаем, но Ван Писовские филлеры гораздо лучше всех остальных, посему имеют место быть)
Sanasuke
01.06.2008, 12:11
Я всегда относился к филлерам хорошо, ибо руководствовался принципом "чем больше - тем лучше". Ведь когда-нибудь аниме закончится, а потом когда будешь пересматривать, то лишнее не помешает. Правда, вот когда смотришь какое-то аниме (например, Наруто, Блич, Ван Пис) и ждешь каждую неделю с нетерпением новую серию, то выход филлеров, действительно, кажется злом! Я когда смотрел Ван Пис, то пропускал лишь "театр", ибо не очень прикалывали такие действия, но как-нибудь попозже все таки пересмотрю обязательно.
Мне из филлеров понравились арки / эпизоды: про G8; охотниками за головами, которые еще жили на Ледяной Тропе (Ice Hunter что ли... название); про Фокси и Раздачу Дейви, ну и мелкие филлеры после Эниес Лоби, хотя там по видимому сказывается моя любовь к Water 7.
А кто скажет, серия про Чоппер Мена не та что отдельная, а та что в сериале была, тоже филлер?)
SairusVirus
05.06.2008, 10:05
если первая серия филлера понравилась смотрю ^^
но в основном нет.
А куда без них?Они очень простые и голова от них не перегреется!
А 5-ть Omakes включая маффию и чоппермена, отдельно - это тоже филлер?
ну филлеры часто отталкивают от аниме зрителей (вспомните наруто) они нужны чтобы не приостанавливать показ аниме, так как рано или поздно оно догонит мангу и вот тогда начинаются проблемы. как ни обидно, но такому длинному аниме нужны филлеры.
конечно для кого то филлеры это полезная вещь, но мне они не очень нравятся
Филлеры в One Piece совсем не нужны. Филлеров в Naruto и Bleach километр, а в One Piece они совсем не нужны. Это шедевральное аниме может норально существовать и без них
начал смотреть аниме после сессии (т.е. неделю), где-то на 100ых сериях начал уставать от сериала, потом в вики посмотрел которые из серий филеры и все понял=))) смотреть стало опять жутко интересно, благодоря этому я уже до 208ой продвинулся=)
Space_ranger
09.07.2008, 02:15
любое аниме может существовать без филлеров. просто когда оно нагонит мангу, придется остановить показ. все просто. дело в том, что компании боятся потерять рейтинг, и потому заказывают филлеры. в ван пис филлеры не самые плохие, но далеки от идеала. считаю что не нужны.
Sasuke-D-Luffy
09.07.2008, 12:30
ммммм, а меня филлеры просто напрягают..... в сущности интересно, что-то новое... но вот когда смотришь важные серии ( в Enies Lobby ) и включаются не нужные серии вот это раздрожает.... и так же согласен на счет Наруто...
считаю что да. без них становиться скучновато. они просто необходимы для переходов из одной арки в другую.
а тем, кто невкурсе, что есть филлер, за что голосовать? )
з.ы. я очень ленивый, так, что сразу извените если такой вопрос/ответ уже был ^_^
аааааа убейте меня ладно пускай Луччи с Луффи махались 20 серий,но скажите мне НАХРЕНА туда заталкали какую-то левую новогоднюю историю? после её нельзя было показать ? я понимаю пандамен и все-такое,местами даже интерессно было,но время найденное для этих "леваков" бррр меня просто вымараживает.
korzsh добавил 12.07.2008 в 22:04
PingWin, все просто филлер-это "левый" эпизод, не относящийся к основному сюжету и собственно "ваще ни о чём",другое дело что они хорошо маскируются между и внутри сюжетных арок и порой даже не заметны=)
Ну как сказать... Иногда меня филлеры раздражают, а иногда - очень даже нет... Так что, думаю, без них хорошо, но и с ними не плохо xD
Asatruar
12.07.2008, 23:09
Мой мнение: ФИЛЕРЫ НУЖНЫ!!!!!!!!
Когда я узнал что есть филер могу и свое мнение сказать. Оно такое, они нужны, но определенном количестве, порой просто надо отдохнуть от главной сюжетной линии ;)
Незнаю даже... вообще мне про чоппермена порадовало...
Знаете, я не знала, что в этом аниме есть филлеры)) Они так умело сделаны)
И ничуть не мешают общему повествованию)
Обычно филлеры раздражают (вспомнить хотя бы ужасающих Наруто и Блич-филлеры). А вот в One Piece совсем другое дело. ^_^ Сделано для фанов, а не для растяжки времени (хотя для этого, наверное, тоже) и полно фетиша на всех любителей.
Филлеры определённо нужны, ток в нужном месте и в нужное время
А что??? Не плохая перспектива, вроде. Дом престарелых и One Piece. Красотища!!! Никто не мешает: смотри сколько влезет. Кстати, там и встретимся.
А что??? Не плохая перспектива, вроде. Дом престарелых и One Piece. Красотища!!! Никто не мешает: смотри сколько влезет. Кстати, там и встретимся.
Ты это сейчас о чём :au:
Скорее всего о том, что филлеры помогут растянуть One Piece еще эдак годков на *дцать а может и подольше (что мы аж в доме престарелый будем это смотреть Х_Х)
Омега-Энвич
22.07.2008, 16:23
Не знаю, может и задавался такой вопрос, но почему нет варианта - "от них всё равно никуда не деться"? Увы. Я не люблю филлеры, но ничего не поделаешь - они необходимы.
Скорее всего о том, что филлеры помогут растянуть One Piece еще эдак годков на *дцать а может и подольше (что мы аж в доме престарелый будем это смотреть Х_Х)
Спасибо за разъяснение))
anton1991
23.07.2008, 09:52
если филлер хороший и интересный то совсем непротив)
Да и честно говоря последняя арка по сюжету была сильно затянута. Луффии 20 серий дрался с Луччи, такое еще не в одном аниме не было. Причем с каждым островом количество серий на арку увеличивается. До Рафтеля они где-то через 1000 серий доплывут+филлеры... досматривать One Piece я уже буду в доме престарелых с трехмерным изображением )))
Клева ведь)
А по теме филлеры помоему нужны....тем более тут они не такие убогие как в бличе и наруто....В конечном итоге они ведь не зря выходят)
Gromoboi
07.08.2008, 21:28
филеры отстой
--FallenAngel--
07.08.2008, 21:30
не всегда, но большинство из них и правда фиговые... к сожалению...
*FR!K@ZO!D*
11.08.2008, 13:25
Когда уже догнал всех, и смотришь по одной серии в неделю, неохота ждать два-три месяца, пока кончатся филлеры >__<
Да и честно говоря последняя арка по сюжету была сильно затянута. Луффии 20 серий дрался с Луччи, такое еще не в одном аниме не было.
Мне сразу вспоминаются бои из первого сезона Наруто, когда Саске спасали. Там тоже бои серий на 30 разтянули)
В One Piece одни из лучших филлеров, ИМХО. В нём они не такое сильное отвращение вызывают, как в других аниме. >_<
--FallenAngel--
11.08.2008, 14:59
филлеры есть филлеры и почти всегда они хуже основного сюжета. ван пис не исключение.
Просто One Piece филлеры на фоне филлеров из Naruto и Bleach куда лучше выглядят.
--FallenAngel--
11.08.2008, 15:39
хм... ну лучше конечно, но не на много.
хотя последний филлер блича это вообще маразм, так прервать арку хуэко мундо... бред полный....
филлеры на пол года - это полнейший бред...
а филлер в 1-5 серий это ещё нормально)))
филлеры на пол года - это полнейший бред...
а филлер в 1-5 серий это ещё нормально)))
согласен)потому что можно отдогнуть от развивающижся событий, а в наруто филлеры занимают почти столикиже скоко и сам мульт 1 сезона.
Филлеры - зло! Иногда отбиваю желание смотреть (правда с ван писом у меня такого небыло, только с Наруто и Блич)
потому что в ван писе филлеры используют чтобы арки разделить... или дать зрителю расслабиться... а вот в наруто и бличе такие филлеры что просто смотреть совершенно сериал не хочется... ну кто посредине главного сюжета пихает филлер..? -__- убого...
В ван-писе был очень надоедливый филлер я бы его назвал воспоминанием. Стоят на крыше перед битвой СР9 и в каждой серии описывали 2-х членов команды как они попали к Луффи. Очень скучные серии, слава богу их 3 было вроде. О, да и с крыши на поезд прыгали раз 6-9 чтобы мы не забыли что было в предудущей серии...
Zante, их было 5 и это были не филлеры.
Вспомним Блич, зависимые. И еще щас про Благородный клан... И сразу станет понятно - ФИЛЛЕРЫ ЗЛО!!!!! И в ван пис это тоже особо ощутимо. Они ненужны. Уж лучше серии выходят по одной в две недели, чем смотреть бредятину всякую, которая влезет в голову режисеру, у которого мозги Гаури из рубак, если вы поняли о чем я) привет медузам)
Bastle, Да ? Но пусть и так, тогда ети серии были хуже какого-то филлера из OP.
А может просто тогда было влом смотреть повтор и быстрее переключиться на развязку! Получаеться как бы всунули рекламу на самом интересном месте. А на TV я ее терпеть не могу (разве что рекламу о фильмах в кинотеатре :))
Филлер филлеру рознь, если присутствует хороший сюжет, адекватные персонажи и длительность филлеров не более 5-7 серий - то почему бы и не посмотреть? Иногда после напряжённой событиями арки у меня есть желание немного "отдохнуть", расслабится, переварить просмотренное и настроится на следующую арку. Правда зачастую всё наоборот: сюжет не впечатляет - иногда даже кажется что сочиняла его обкуренная макака, а не сценарист, персонажи филлерных серий совершенно неадекватны и длится весь этот маразм по полгода, а иногда и больше - такого и врагу не пожелаешь.
Predicament
16.08.2008, 11:11
нет
в топку их =\
ток портят впечатление
я их ваще перестал смареть када увидел тут список эпизодов =)
Филлера не нужны абсолютно ибо сколько сериалов филера просто убили
Блин, это извечный спор, вам не кажется? Каждый при этом останется присвоем мнениии. даже голосование не показывает определеное мнение :ac:
Просто вопрос надо по-другому ставить:
Что вы предпочтёте: смотреть филлеры или приостановку показа сериала на несколько недель (месяцев)? Лично я филлеры. Ну, а кто за второй вариант, тот может их и не смотреть в течении тех же самых недель (месяцев).
Что вы предпочтёте: смотреть филлеры или приостановку показа сериала на несколько недель (месяцев)?
Да, но иногда филеры запускают всередине серий или сюжета, так что твое утверждение не подходит, хотя смысл в нем определено есть. Я вообще говорю про то, что наш спор ни к чему не приведет, ибо мы не меняем своего мнения (я лично не меняю, поэтому так и говорю). Даже если... ЕСЛИ кто-то кого-то где-то уговорит, ничего не изменится, филеры как были так и будут, за нами останется только один простой выбор, смотреть его или пропустить. Вот и вся логика :ak:
А кстати арка триллер барк считается филлером?
Да, согласна, вопрос вечный, равно как "Смотреть с субтитрами или с озвучкой".
Мне кажется, что филлеры нужны, как в плане отдыха от сюжетных арок, так и в отношении "аниме-манга". Если аниме преждевременно догонит мангу, то дальше пойдет жуткий бред. Ведь в случае с "Алхимиком" так и получилось - манга до сих пор выходит, а аниме уже сделано (правда, говорить, что вышло плохо - кощунство :D) Да и разделение арок тоже необходимо.
К тому же, некоторые филлеры довольно забавные и посмотреть их можно:)
Да, но иногда филеры запускают всередине серий или сюжета, так что твое утверждение не подходит, хотя смысл в нем определено есть.
У меня было не утверждение, а вопрос, причем риторический.
А кстати арка триллер барк считается филлером?
Нет.
Тогда я не понимаю аниматоров
все анимешки летом забивают филерами
но в ван пис идет сюжет
если они не прерывают на лето показ оригинального сюжета зачем вставлять столько филеров между арками?
Zeus911, чтобы полученый материал усваивался :ad:
ну незнаю либо Одайти пацифист, либо ему самому интересно что будет в филерах:)
Это вроде бы уже не раз высказывалось выше. Присоединяюсь к мнению, что когда смотришь серии залпом – филлеры это единственное, что может дать передышку в крутых заворотах сюжета. И совсем другое дело, когда ожидаешь каждую серию неделю.
Не знаю, к какому варианту, из 2 предложенных, склониться, потому не голосую. Мое мнение, что если филлер интересный, то с ним можно мириться, как с неизбежным злом, а скучные или откровенно тупые филлеры в топку.
филлеры не очень нужны....
если филлеры хорошо продуманы и не сильно выделяются из общей атмосферы, то я не против
но наглый самопал, типа 2х филлеров в Бличе - просто ужасть >.<
Филеры зло, категорически против, хотя про СР8 зделали оч неплохо ...
Филеры зло, категорически против, хотя про СР8 зделали оч неплохо ...
Какой ещё CP8? Оо Может G-8?
НЕплох Филлер про дона Ачино и его дитишек. особенно порадовал его ноздревой реактивный рюкзак XDD
Shev D. Reiz
21.09.2008, 22:52
Вообще филлеры зло!!! Но в Ван-Пис есть очень даже неплохие филлеры))
филлеры круто! еслибы не филлеры мыбы уже наверно давно смотрели как луффи достает из сундучка ванпис
а так растягиваем удовольствие на N-ное количество лет
Taka no Me
22.09.2008, 23:49
нужны
только если они такого же уровня как и G-8
чисто по сабжу...
филеры надо надо както рзмяхчать ситуацыи и давать волю тем кто ресуют филеры иногда интересны бывают и не ожиданы
Indimion
23.09.2008, 08:10
Не, филлеры не айс, не то, совсем не то =)
мне кажется филлеры нужны потому что после продолжительных арок нужно отдохнуть но бывает филеры и без смысла в чем свои минусы
Филлеры скорее несут расслабляющий момент после сюжетной линии арок..
филлеры круто! еслибы не филлеры мыбы уже наверно давно смотрели как луффи достает из сундучка ванпис
а так растягиваем удовольствие на N-ное количество лет
если так рассуждать то они к сарости найдут ван пис(представляю я себе такого луффи =) )
луффи раньше всех умрет со своим геар секандо)
но все равно я считаю что филлеры в аниме это нормальное явление
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot