Просмотр полной версии : Нужны ли филлеры?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Sk[I]ptiK
31.12.2008, 23:32
Думаю они не очень нужны..
Они мешают, делают его длиннее.
Думаю если их будеть ещё больше...мне кажется что я даже досмотреть его не смогу за всю жизнь)
Mr. Bushido
03.01.2009, 03:03
Я не против филлеров, покрайней мере таких как арка про G8 и тех, что были перед Thriller Bark'ом...есть какой то накал страстей, да и посмеяться действительно есть над чем, а вот филлеры типа - ай сматрите маленькая девачка с не очень маленькими проблемами и с липовыми злодеями, давайте ей помежем - пусть горят вечным пламенем. Может для какого нибудь среднестатистического тупого американского ребёнка, смотрящего Ван Пис по каналу Jitix эти "приключения" и сгодятся, но по мне эти филлеры начисто убивают атмосферу данного аниме.
я тоже пропустил, да и перед ТБ смотреть не стал, толку от них никакого, разряд обстановки мне не нужен, проводить больше времени с любимыми героями таким способом не хочется, да и не такие они смешные, по-моему
лично у меня положительных эмоций они не вызывают, я их смотрел, только потому что думал, что создатели аниме впихнут что-нибудь из филлеров в основной сюжет, надеюсь этого не произойдет
Я точно не помню в какой арке это было.вроде в эниес лобби,ппц во мне эти филлерюги нада когда все сражаются...
Negative_One
03.01.2009, 17:53
Такие, как G8 нужны. Остальные нафиг...
А, если смотреть по серии в неделю, то есть в ногу со временем, так вообще интерес начинает пропадать к сериалу во время филлеров...
Между прочим последний филлер был в целом неплох. Что мне нравится - то, что даже те дауны, что отвечают за режиссуру филлеров, уже поняли - насколько сильны Мугивары. То, как они разбабахали остров, вместо того, чтобы следовать указаниям главгада, было круто))) Если бы поменьше было воспоминаний девчонки, было бы совсем хорошо. Ну и конечно, Луффи использовал Третий Гир. Аниматоры теперь его везде суют - к месту и не к месту.
А вот следующий филлер про вливание Брука в команду очень хотелось бы посмотреть, думаю будет смешно.
Между прочим последний филлер был в целом неплох
Он был неплох в основном из-за того, что длился всего 2 серии. И конечно же из-за Нами и Робин в купальниках x)
Он был неплох в основном из-за того, что длился всего 2 серии
Это уже немалое достоинство. Раньше Мугиварам давали слабаков в противники, и заставляли разбираться с ними серий 6-8 (я про ненавистный мне Радужный Туман)
И конечно же из-за Нами и Робин в купальниках x)
Я знала, что мужская часть аудитории это оценит))))
Mr. Bushido
03.01.2009, 21:42
Вот если бы истории двух сестёр не было, тогда ваабще канфетка была б.
P.S.Фансервис правит миром!http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty72.gif
Mr. Bushido,
В принципе, эти две сестры были не так уж плохи, по крайней мере они меня не раздражали так, как прочие филлерные дети. Но вот их история, и их дурацкий папаша - в самом деле отстой)))
Mr. Bushido
03.01.2009, 21:49
Да и в правду! Я не понимаю почему если и делают филлеры, то обязательно про проблемы маленьких детей (мне до сих пор в кошмарах снится филлер в ватер 7 про няньку-зороhttp://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty82.gif). Исключения конечно же есть, но их мало.
филлер в ватер 7 про няньку-зоро
Ну вообще-то про няньку-Зоро очень классный филлер. Я просто валялась))))
А вот в том же Ватер7 филлер про то как Луффи помогал какой-то идиотке искать её идиотского ягару - однозначно хуже, чем даже про Апис. Я его и посмотреть-то толком не смогла(((
Я не понимаю почему если и делают филлеры, то обязательно про проблемы маленьких детей
Видимо, без этой завязки они не в состоянии придумать сюжет))) Меня это реально бесит. И главное, эти дети всегда настолько мерзкие, словно специально такие отвратные характеры подбирают
Taka no Me
03.01.2009, 22:27
если честно, когда увидел радугу(вспомнил филлер про Радужный туман, вроде бы так назывался) подумал, что сейчас придется в тот мир проникать за сокровищами и это затянется еще на пару серий -__-
Mr. Bushido
03.01.2009, 22:43
Ну вообще-то про няньку-Зоро очень классный филлер. Я просто валялась))))
Ну сама то серия конечно не плоха, над зоро там постебались реально...особенно когда он прятался от своих накама, которых встречал в разных уголках города. НО...с колличестом мелюзки на квадратный сантиметр экрана там явно переборщили, да и "мамаша" меня их тоже взбесила...а те старшие сыновья...блииин...как меня раздрожало их вяканье в сторону зоро: аники, аники, аники...
а те старшие сыновья...блииин...как меня раздрожало их вяканье в сторону зоро: аники, аники, аники...
Да лаадно, это ж прикол. Мне понравилось, как Зоро от них улеплётывал по всему городу безуспешно. А три младенца и топик с надписью Мамочка - это вообще зе бест)))) Надо же над героями время от времени стебаться)))
Mr. Bushido
03.01.2009, 22:56
За то кстати филлер про соль и Санджи очень даже не плох...там детей нету покрайней мере, есть мега стёбный дедок-кок и зачем то прилепленная связь с Зефом.
Ага мне тоже понравилось. Но там был ребёнок - Чимни))) Кстати - один из немногих детских персонажей, который меня вообще не раздражал. ПОзитивная такая девчонка и полезная даже)))
Еще бы, ее же Ода придумал.
Mr. Bushido
03.01.2009, 23:25
Но там был ребёнок - Чимни))) Кстати - один из немногих детских персонажей, который меня вообще не раздражал.
Ну она же не филлерская, да и кстати явно отличается от аписоподобных деффачек...так что не в счёт...а если чесн, я просто забыл про неё:ba:
Mushishi
04.01.2009, 01:39
Ага мне тоже понравилось. Но там был ребёнок - Чимни))) Кстати - один из немногих детских персонажей, который меня вообще не раздражал. ПОзитивная такая девчонка и полезная даже)))
оо я помню, меня еще как раздражала, вечно орала какой-то бред, а ее тупой кролик говорил няяяяяяяяя с разной интонацией и еще эта старуха-русалка с ними - тупейшее трио
Vegapunk
04.01.2009, 02:12
а ее тупой кролик
Не кролик, а кот.
Mushishi
04.01.2009, 02:51
Не кролик, а кот.
это был кот?? :bc: да ладно, это был кролик, ну или заяц
и еще эта старуха-русалка с ними - тупейшее трио
У каждого свой вкус. По-моему, очень позитивная и полезная троица была. И без них Мугивары даже из Ватер 7 не выбрались бы, да и в Эниес Лобби погибнуть могли.
Mushishi
04.01.2009, 15:53
У каждого свой вкус. По-моему, очень позитивная и полезная троица была. И без них Мугивары даже из Ватер 7 не выбрались бы, да и в Эниес Лобби погибнуть могли.
да полезная и позитивная, но позитив разный бывает
да и то, что они полезные еще ничего не значит
Negative_One
05.01.2009, 12:51
Позволю себе продолжить оффтоп на тему вотер сэванской тройки... так как уж очень хочется отметить их...
Несмотря на то, что обычно подобные персонажи у меня вызывают отвращение... тут было совсем наоборот... они мне очень понравились... особенно девочка и кот... ходячие отжиги просто... Как тут уже отметили, они несут самый настоящий позитив...
Lyra.DamnedIce
05.01.2009, 14:08
Например 3 односерийных филлера после встречи Шанкса с ББ.С Луффи получился не очень, а вот с Зоро и Санджи отличные, я их за все мои 3 раза полного пересмотра ОП смотрел тоже.
Eliot_lilo
05.01.2009, 14:32
смотря какие филлеры)Бывают хорошие, посмеяться отвлечься от общей темы, а бывает хочется тупо всё перемотать)
onelight
05.01.2009, 15:04
Филлеры полюбому нужны...потому что если их не будет то основной сюжет будут разтягивать до "немогу"
Mr. Bushido
05.01.2009, 15:17
Филлеры полюбому нужны...потому что если их не будет то основной сюжет будут разтягивать до "немогу"
Как в Шиппудене Нарутовском...персонажи друг на друга 10 минут смотрят даже не думая начинать бой...бррр. Кстати несмотря на то, что манга Наруто далеко впереде, в аниме всёравно умудряются впихнуть филлерыhttp://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty67.gif
Моё мнение филлерам в One piece - быть!http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty11.gif
Mr. Bushido,
В Шиппуудене всё хуже в разы. Там не только сюжет растягивают, но и филлеры суют. ТО есть оба зла присутствуют в огромных количествах. Вот поэтому я и бросила смотреть Шиппууден.
А в ВП аниме манги на пятки наступает. Пусть уж лучше филлеры, только короткие, с незатянутым сюжетом
Mr. Bushido
05.01.2009, 17:11
Корю, А в ВП аниме манги на пятки наступает. Пусть уж лучше филлеры, только короткие, с незатянутым сюжетом
Так и я про тоже. Покрайней мере Ван Писовские филлеры не такое УГ как бличевские и нарутовские ( я на него забил ещё до филлеров...сразу после той мего затянутой встречи орыча с наруто на мосте где то в 40ковых сериях). Бличевские недавние филлеры я тупо пропустил...мне и истории с зависимыми хватило.
Я все смотрел залпом, все нравиться. =) Считаю что без филлеров никак ибо иногда напрягает уже этот сюжет и на филерах отрываешься, однако филеры с капитаном Фокси меня тошнили, ну такая тупость!!!
Филлер после Небесного острова - на мой взгляд пример идеального филлера - веселый, интересный, ненапрягающий.
Вообще филлеры в ОР к месту - их не много, и идут они максимум серий 13. Не возникает такой мысли, что пора поехать в Японию разбираться...
В том же Наруто в 1 сезоне половина серий была филлерской.
А в ОР филлеры как Пандамены:ag:
onelight
05.01.2009, 19:35
Наруто и филлеры - отдельная песня....честное слово я не пойму этих аниматоров...
кстати да нарик это ваще, отдельно... но ван писсе тоже есть надоедливые филеры
Monkey D. Luffi, а я считаю, что все филы OP терпимы!
Конечн некоторые пускают не вовремя, но по качеству идеи они похожи
Monkey D. Luffi, а я считаю, что все филы OP терпимы!
Конечн некоторые пускают не вовремя, но по качеству идеи они похожи
Ну например Г8 не в тему))..мне больше хотелось посомтреть дейви бэк и вотер 7)))
В Ван Писе филлеры хороши тем, что сюжетно обоснованы - вставляют их между островами. А и правда - хрен его знает, что с ними могло случиться по пути? Кто не хочет - может их пропустить, т.к. к сюжету они никакого отношения не имеют.
А вот Наруто это песнь(((
Просто офигела, с этого "Ах, Наруто, сейчас мы будем тренироваться, а потом пойдём за саске - у нас осталось совсем мало времени, чтобы его спасти!" Полторы серии тренировки. "Ах, Наруто, забей на тренировку, вот тебе новое тупое задание на двадцать серий, иди развлекись. А Саске подождёт, ничего с ним не случиться" О_О Это шок просто! Вот на этом я и бросила Шиппууден смотреть. И сейчас вроде бы тоже филлеры запустили. Как люди вообще ещё его смотрят - не понимаю?!
Также не в тему фил про дракона
Портит ожидание Grand Line
а вот если бы он был перед Лог тауном то былоб в кайф))
Корю, наруто мангу читай
В Ван Писе филлеры хороши тем, что сюжетно обоснованы - вставляют их между островами. А и правда - хрен его знает, что с ними могло случиться по пути? Кто не хочет - может их пропустить, т.к. к сюжету они никакого отношения не имеют.
А вот Наруто это песнь(((
Я когда смотрел про Г8 я не думал что это филлеры,ведь они свалились таки с неба на остров...
Оффтоп
Я того же мнения)
Я когда смотрел про Г8 я не думал что это филлеры,ведь они свалились таки с неба на остров...
Я тоже думала, что по манге - очень удачно обыграли то, как они свалились - прям от канона не отличишь.
Horodep,
Мангу Наруто читаю - намного лучше аниме, это несомненно, но что-то меня уже и она достала. Скорее бы они уже разобрались там друг с другом(((
И филлер с Апис и правда был неудачно всунут. Только что Нами показала маяк у входа в Гранд Лайн, а в следующей серии оказывается, что до него ещё плыть и плыть.
А потом когда этот придурок с Кама-фруктом забрался на Мерри во время восходения по Реверсной горе, это было уже вообще перебор!
Я тоже думала, что по манге - очень удачно обыграли то, как они свалились - прям от канона не отличишь.
Horodep,
Мангу Наруто читаю - намного лучше аниме, это несомненно, но что-то меня уже и она достала. Скорее бы они уже разобрались там друг с другом(((
И филлер с Апис и правда был неудачно всунут. Только что Нами показала маяк у входа в Гранд Лайн, а в следующей серии оказывается, что до него ещё плыть и плыть.
А потом когда этот придурок с Кама-фруктом забрался на Мерри во время восходения по Реверсной горе, это было уже вообще перебор!
Ну дак Г8 и считают
одним из самых удачных филлеров.
Про придурка (:ag:) - аниматоры нарочно делают такие "вставочки", чтобы человек, не читавший мангу, не смог определить , где филлеры, где основной сюжет.
Особенно меня забодала арка, хоть и маленькая, про потерю памяти... Они еще это с аркой про Апис связали... Совсем не в тему:ap:
Кстати, ОР - одно из немногих аниме, которое ненамного отстает от манги, в том числе, и из-за небольших филлеров. Я вот тешусь надеждой досмотреть аниме до нынешней главы манги, а саму мангу пока не читать, а в Наруто или Бличе уже даже не надеюсь - года два терпеть мало у кого выйдет.
Я вот тешусь надеждой досмотреть аниме до нынешней главы манги, а саму мангу пока не читать,
Я тоже тешусь этой несбыточной надеждой, но терпение уже на исходе. Как бы удержаться... Тем более - вокруг сплошные спойлеры(((
Мне бы не хотелось филлеров, ибо в манге ща такое начинается, а тут филлеры... всё равно, шо мало их, но эт напрягает))
Блин...лучше бы вообще без филлеров...я так ждал когда ло появится и вот выходит серия а там филлеры(((
onelight
05.01.2009, 21:48
Блин...лучше бы вообще без филлеров...я так ждал когда ло появится и вот выходит серия а там филлеры(((
вообще без них - никак)) но вот если они довольно интересные, тогда терпимо))
Угу...но когда ты ждёшь лафа,а его не показывают это обиднО(((
Slaim,
Ну хорошо - показывают Ло, все довольны. Далее аниме идёт без филлеров. через полгода нагоняет мангу и... И студия делает перерыв ещё на полгода, чтобы накопить материал для дальнейших серий. На фиг такое надо. А филлеры 1)посмотреть на героев, поприкалываться 2) бывают довольно неплохие.
Лучше, чем вообще без Ван Писа.
Mr. Bushido
05.01.2009, 22:27
Корю, Иногда героев показывают в филлерах не совсме таких, каких мы привыкли видеть...вспомните филлеры в арабасте, а именно с 98 по 102 серию (филлеры на 80%)...там зачем то впихнули Эйса, он же по идеи с ними по пустыне не шёл...плюс его показаликак как то не так, словно это и не Эйс...у меня при просмотре всё время было на его счёт какое то подозрение, буд то чтот он не хорошее задумал (я тогда не знал, что это филлеры были).
там зачем то впихнули Эйса, он же по идеи с ними по пустыне не шёл...плюс его показаликак как то не так, словно это и не Эйс
Что это филлеры до меня дошло только на серии про придурка о страусом))) До тех пор я и не подозревала. Ну это сделали, думаю, потому что Эйс опулярный перс и его хотели побольше показать. Его фанаты, скорее всего, благодарны за эти филлеры, ведь без них экранное время Эйса было бы вообще ничтожным.
Я от филлеров многого не жду, поэтому разочаровываюсь редко, но всё же бывает дикий тупняк. В других сериалах тупняка больше, в Ван Писе меньше - и на том спасибо.
Кстати, заметил один общий недостаток почти всех филлеров в ОР - в них почти всегда есть маленькие и очень-очень страдающие дети, и в конце кто-нибудь вычитывает им мораль... Я так пониманию, это ради детской аудитории, которую Ода-сенсей (вот же негодяй) обделил моралями? В самом ОР и так много моментов с скрытым смыслом, а вот эти сцены понижают планку что ли...
Mr. Bushido
05.01.2009, 22:48
Prince1, Ну это все заметили и даже неоднократно обсуждали:as:
Prince1,
Да уж, это общий бич всех филлеров. Ты забыл добавить, что эти дети ещё и один мерзее другого. Сразу видно, сироты, которых никто ни разу не шлёпал.
Я так пониманию, это ради детской аудитории
Я думаю, это делается ради сценаристов, которых Бог обделил фантазией. Без этого зачина (про Ребёнка с Неприятностями) они вообще ни один филлер склепать не в состоянии.
А G8 ??!!
Там же детей нет!!
~~правда он и сделан нормально)
Mr. Bushido
05.01.2009, 23:11
Корю, Ну Ice Hunter Filler Arc довольно не плохо получился...там конечно тоже было два ребёнка, но они не такую и важную роль играли.
Horodep, К G8 сам Ода сценарий писал.
Horodep,
Ну так это же Ода к сценарию руку приложил. Ему такие сюжетные связки не нужны. И без них всё классно получается)))
Mr. Bushido,
Сама арка про Ледовых Охотников - вполне. Но все моменты с этим тупым юнгой - жуть. Да и его капитан, хоть и взрослый был, а раздражал невероятно.
Всё же пока можно сказать, что филлеры уже не такие жуткие как раньше. Апис и постАрабастовские (не все) - это действительно жуть
Mr. Bushido
05.01.2009, 23:16
Кстати ни кто не знает сколько будет ещё филлеров помимо 382, 383 и 384 перед началом новой арки?http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty12.gif
Да откуда бы знать? Думаю, в общем их будет меньше десяти. Может серий семь. Филлер про Брука, наверное будет односерийный. Потом ещё что-нибудь замутят серии на две-три. Главное, чтобы они не вздумали, что-нибудь длинное типа Ледовых Охотников устроить - я и так с трудом удерживаюсь от прочтения манги
Не, про Г8 ваще угарный филер, я даже и не понял что это филер)
Да уж, если сценарий Г8 писал Ода... А я то думал, просвет фантазии аниматоров...
Последние филлеры, думаю, будут в размере 7-8, не больше, хотя кто знает...
Охота уже посмотреть на... Нет, не буду говорить, такие угарные приколы пойдут, это надо смотреть... Все время поражаюсь, как Ода в манге обыгрывает юмор, а в аниме это все должно еще краше выглядеть.
Филлеры не нужны... ибо это самое бесячее, что существует в ОнЕмЭ)
Mr. Bushido
06.01.2009, 15:39
Щас главное, чтоб не впихнули какую нибудь растянутую филлерскую сюжетку наподобие радужного тумана.
Лучше уж коротенькие, максимум на две серии истории.
Щас главное, чтоб не впихнули какую нибудь растянутую филлерскую сюжетку наподобие радужного тумана.
Лучше уж коротенькие, максимум на две серии истории.
Вот тут я согласен... филлеры можно оставить, но шоб их было не больше 3)) Но это мои (да и не только мои я думаю) бесполезные мечты... Т_Т
Не могу согласиться с фразой в опросе "да, без них намного хуже", хотя я за филлеры в Ван Писе. Как ни крути они более подробно рассказывают о путешествии Мугивар по Лайну, частая череда событий типа "дозор-пират-дозор" уже просто казалось бы глупым. Но и без филлеров было бы столь же круто ^___^
)I(y4JIo
08.01.2009, 14:15
Вообще,изначально идея Филлеров,это убежать от манги. И если бы это было какое-нибудь другое аниме,я бы сказал,что это скука скукой,наф оно надо. Но в One Piece они юморные и довольно интересные. :-) Поэтому я даже не знаю что ответить. Наверное займу нейтральную позицию. Я вообще против них,но если они есть,то я не против. :-))
Вообще,изначально идея Филлеров,это убежать от манги. И если бы это было какое-нибудь другое аниме,я бы сказал,что это скука скукой,наф оно надо. Но в One Piece они юморные и довольно интересные. :-) Поэтому я даже не знаю что ответить. Наверное займу нейтральную позицию. Я вообще против них,но если они есть,то я не против. :-))
Да, в других многосерийниках типа Наруто или Реборна филлеры - худшее что можно придумать, а в One Piece очень даже хорошо смотрятся ^^
Wormaster
08.01.2009, 20:06
в попу филлеры не люблю их >_<:bb::bb::bb:
в попу филлеры не люблю их >_<
Wormaster, глубокая мысль, а поподробнее?
Taka no Me
08.01.2009, 20:19
даже филлерная арка G-8 не понравилась?:bc: один лишь Кондорриано чего стоит.
Wormaster
08.01.2009, 20:24
Horodep, ну именно те которые только отрывают нас от сериала(((
Taka no Me, ммм G-8 не самое интересное место в аниме)гыгы)я даже не заметил что это филлер)больно быстро она кончилась:ar:
Кто-то говорил тут, что сценарий Г8 писал сам Ода, так что это и не совсем филлер...
Досмотрел последний филлер... Ну уберите же этих бедных деток... Совсем не смотрится. Поэтому Г8 всем и нравится, один филлер, где нет бедных деток, которым ну очень очень сильно нужно помочь...
Wormaster
08.01.2009, 20:40
да вообще сюжет про идиота-батю и драгоценный камень-жуткая муть
А я не ради сюжета смотрела, а ради курорта. Ну и ещё ради Гамбурга - он меня дико прикалывает)))
Главное - этот филлер был всего две серии. Раньше такой же тупняк растягивали на 10-ть. Так что, прогресс налицо)
а я глядел из-за нами и робин ;o
Wormaster
08.01.2009, 20:45
Корю, ты че)))еще серии филлера одназначно будут)помнишь конец 383?они же леденцы повыкидывали и теперь типо продолжение будут что вот Луффи потерял,конечно какой-нибудь Фокси найдет этот шарик драгоценный но Луфии каким-нибудь образом его вернет)
будет идти серии 2-3 еще точно,если я не прав-таковому быть.
меня убили филлеры про потерю памяти =_=""
остальное терпимо
Любимейшие
1 G8
2 Апис (были уморительные моменты, особенно связанные с Луффи-Зоро)
3 Постарабастовские филлеры про Усоппа, Робин и Чоппу
G-8 будь он филлером или нет очень понравился :as:
А сейчас последнии две серии деййствительно прогресс! Даже двеочки чуть старше стали! Может скоро будем смотреть филлеры со взрослыми людьми :bi:
Wormaster
08.01.2009, 20:48
Lemmi, думаешь герои реально вырастут?о_0
Wormaster,
Да вроде уже написали, что следующая серия последний филлер, а потом нормальная арка начинается.
В том что Фокси и К ещё вернутся в филлерах не раз, я не сомневаюсь, но не девчонок, ни их папашки мы больше не увидим.
Герои филлеров не вырастут никогда... Будут как всегда маленькие девочки и мальчики с трогательной судьбой...
FullMetal Frank
08.01.2009, 20:51
Мне если честно из всех филлеров не понравились только про Апис,Радужный Туман да и про потерю памяти мне понравился только Зоро,которого загипнотизировали)))
Wormaster
08.01.2009, 20:52
Корю, неужели?ммм где интересно я был в то время:ap:-*это я про себя*
ну тогда гомен насай -_-
интересно что за следущая арка будет(сори народ я мангу не читал)
А почему всем не нравится про Потерю Памяти? Мне очень понравился сам сюжетный ход - показать насколько они изменились за время плавания. Да и вообще, очень даже неплохой филлер
Wormaster,
Утверждать не берусь, говорю с чужих слов (Если честно, самой не верится, что так быстро филлеры кончатся)
Wormaster
08.01.2009, 20:53
Prince1, мейби)
FullMetal Frank, :as:
Wormaster
08.01.2009, 20:54
Корю, нравиться нравиться))вот когда показывают о чем мечтает каждый тож прикольно)ну или самых близких людей
Корю, неужели?ммм где интересно я был в то время:ap:-*это я про себя*
ну тогда гомен насай -_-
интересно что за следущая арка будет(сори народ я мангу не читал)
В теме аниме обитают в основном те, кто старается не читать мангу, чтобы не испортить впечатление))
Если такие филлеры (по 3 серии) будут после каждой арки, было бы хорошо, чем две арки без филлеров, и сразу затяжное безумие серий на 10-12...
Mushishi
08.01.2009, 20:58
А почему всем не нравится про Потерю Памяти? Мне очень понравился сам сюжетный ход - показать насколько они изменились за время плавания. Да и вообще, очень даже неплохой филлер
мне тоже понравился, хороший филлер
Prince1,
Ну я вообще надеюсь, что чисто филлерных арок больше не будет, а станут именно делать несколько небольших филлеров по 2-3 серии. Это терпеть можно.
Mushishi
08.01.2009, 21:06
Prince1,
Ну я вообще надеюсь, что чисто филлерных арок больше не будет, а станут именно делать несколько небольших филлеров по 2-3 серии. Это терпеть можно.
тогда придется много таких делать
Wormaster
08.01.2009, 21:07
Корю, согласен)))если так и поступят будет очень хорошо)
мне не понравился, наверно, на подсознательном уровне, ибо там впервые появилась измененная прорисовка персонажей, что меня очень разозлило >.<
Надеюсь. Хотя бы на главных =.=
Wormaster
08.01.2009, 23:27
Надеюсь. Хотя бы на главных =.=
ооо это нескоро точно)))к серии 1000 только)
ооо это нескоро точно)))к серии 1000 только)
Ну почему же? Уже почти 400 а персонажи почти все выросли, хотя бы умом :as: За исключением относительно новых конечно же)
Mushishi
08.01.2009, 23:36
мне не понравился, наверно, на подсознательном уровне, ибо там впервые появилась измененная прорисовка персонажей, что меня очень разозлило >.<
я ничего не заметил. Что это такое?
Arhe2007
09.01.2009, 00:30
я бы претпочел смотреть бес филлеров ! Но аниме бес филлеров это не Аниме:ba:!!)))
я бы претпочел смотреть бес филлеров ! Но аниме бес филлеров это не Аниме:ba:!!)))
А в этом есть своя доля правды :as:
Wormaster
09.01.2009, 01:46
Arhe2007, Lemmi, с вами согласен)))но филлеры есть филлеры,от них никуда не денешься(только если не смотреть их)
Arhe2007, Lemmi, с вами согласен)))но филлеры есть филлеры,от них никуда не денешься(только если не смотреть их)
В принципе вариант... Но не в Ван Писе, терятется некое очарование сериала если смотреть только арки с манги...
Mushishi
09.01.2009, 18:01
В принципе вариант... Но не в Ван Писе, терятется некое очарование сериала если смотреть только арки с манги...
я уже пропустил несколько филлеров, ничего не теряется, если только процент тупых моментов, он явно стал меньше
я уже пропустил несколько филлеров, ничего не теряется, если только процент тупых моментов, он явно стал меньше
Если это аниме - любимое, то никакой из моментов не будет казаться тупым (забавным и глупым - возможно).
Ничего не пропускала и не собираюсь пропускать - только бы почаще встречаться с любимыми героями и оставаться с ними подольше. ^^
Если это аниме - любимое, то никакой из моментов не будет казаться тупым (забавным и глупым - возможно).
Ничего не пропускала и не собираюсь пропускать - только бы почаще встречаться с любимыми героями и оставаться с ними подольше. ^^
Прекрасно тебя понимаю ** У самой перед каждой новой серией мандраж не из легких, и все равно что это филлер или арка. Персонажи любимые, ействия новые пусть и повторяющиесяч, смотреть хочется **
Mushishi
09.01.2009, 19:10
Если это аниме - любимое, то никакой из моментов не будет казаться тупым
даже если аниме любимое, все равно четко видишь все недостатки, если есть шанс пропустить в аниме то, что мне не нравится (филлеры), я им воспользуюсь
не может же все нравится
Wormaster
09.01.2009, 19:27
возможно)
если есть шанс пропустить в аниме то, что мне не нравится (филлеры), я им воспользуюсь
не может же все нравится
Отнюдь не всегда филлеры настолько ужасны, чтобы их пропускать. например после Арабасты был отличный филлер про Зоро. Думаю, все его фанаты посмотрели с удовольствием. Так что - не все филлеры зло.
Мой девиз - смотри всё, а то что не нравится - проматывай))) Есть шанс увидеть что-то стоящее, при этом пропустив всё плохое))
Ну это опять же всё сводится к спору о вкусах (чего, как всем известно, делать не стоит).
Кому-то подавай постоянного действия/движения/активности, а кто-то просто счастлив от того, что вышла новая серия/глава.
Всё ж от человеческого темперамента зависит, психики, если хотите... (чёрт, остановите меня, иначе я полезу в дебри психологии >_<)
HELLena, ну размуеется у всех свои вкусы. Но почему-то в One Piece все таки филлеры не главное что портит впечатление)))
Ну это опять же всё сводится к спору о вкусах (чего, как всем известно, делать не стоит).
Кому-то подавай постоянного действия/движения/активности, а кто-то просто счастлив от того, что вышла новая серия/глава.
Всё ж от человеческого темперамента зависит, психики, если хотите... (чёрт, остановите меня, иначе я полезу в дебри психологии >_<)
:bi::bi::bi: Как знакомо xDDD Если тебя это успокоит то ты не одна такая xDDD
Mushishi
09.01.2009, 22:26
Есть шанс увидеть что-то стоящее, при этом пропустив всё плохое))
ну да помню понравились мне пара моментов, но все же, когда я выбирал между новой интересной аркой (ТБ) и филлерами перед ней долго я не думал, а сейчас к филлерам возвращаться не хочется
вообщем даже если в них есть интересные моменты, для меня это не повод
Но почему-то в One Piece все таки филлеры не главное что портит впечатление)))
а что главное?
вообщем даже если в них есть интересные моменты, для меня это не повод
Ну например в арке, что перед ТБ много конечно ерунды было, но юмор был прикольный. Особенно, как они флаг возвращали))))))
Кстати, филлеры можно пропускать, а потом смотреть их, когда выход новой серии задерживается.
ЗЫ: Как много способов употребления филлеров))))
Mushishi
09.01.2009, 22:45
Ну например в арке, что перед ТБ много конечно ерунды было, но юмор был прикольный. Особенно, как они флаг возвращали))))))
Кстати, филлеры можно пропускать, а потом смотреть их, когда выход новой серии задерживается.
может и стоит их смотреть, когда делать нечего
но когда есть чем заняться возвращаться и смотреть новые филлеры меня не тянет
конечно вкусы разные, прекрасно понимаю, почему многие их смотрят
Абсолютно не переношу филеры, у меня ещё с Naruto к ним стойкая антипатия. Хотя я пожалуй соглашусь с вышеприведёнными мнениями, что в ОР лучшие филеры, смешные и в чём-то интересные.
Но все равно, если я точно знаю, что это филер, а то сужетная арка, то филер я смотреть не буду.
Скажем филлеры нужны в той степени что бы совершать мягкий переход между основными сюжетными линиями ... одна две серии ... в самый раз было бы ...
Negative_One
12.01.2009, 22:41
Я, кстати, тоже так смотрел все филлеры (кроме G8) )))
Филлер о семье Ачино недавно посмотрел. Он оказался в принципе съедобным, ожидал худшего )).
Филлер о семье Ачино недавно посмотрел. Он оказался в принципе съедобным, ожидал худшего )).
О, кстати интересная идея. Надо будет попробывать **
Negative_One, если ты еще не знал, то говорят, что к нему приложил руку сам Ода)
+ Кондориано это бесподобно))
+ Кондориано это бесподобно))
Усопп с таким смаком это говорил "Кондорррриано"))))
Усопп с таким смаком это говорил "Кондорррриано"))))
я ж не Усопп))
Horodep,
Так я ж не тебе в претензию, просто вспомнила - как я с этого тащилась)))
нужны, и очень даже неплохие бывают я вам скажу)
Все таки когда не знаешь, что этот эпизод филлерный, как-то и относишься к нему хорошо, хотя филлер это или нет можно понять... очень легко...(если эпизод либо оснащен банальным сюжетом или просто скучен, я сейчас говорю о например филлеррах в арке Фокси) хотя в G8 я наверно бы не понял, если бы не знал.
а вот про арку Раздачи Дейви не надо, одна из моих самых любимых, Начиная от полнейшего стеба над злодеем в его представлении до самых действенныз приемов Мугивар, банальностью там и не пахнет, к тому же там всего 2 серии по моему филлерные, и они очень удачно влились в арку.
а вот про арку Раздачи Дейви не надо, одна из моих самых любимых, Начиная от полнейшего стеба над злодеем в его представлении до самых действенныз приемов Мугивар, банальностью там и не пахнет, к тому же там всего 2 серии по моему филлерные, и они очень удачно влились в арку.
Эх я опять, видимо не правильно выразил свою мысль. Я имел ввиду что обычно филлеры можно узнать по скучноте и банальщине. Но я все равно не смог бы отличить некоторые филлеры от ванписа, которые сделаны хорошо. Я говорю про G8 и филлеры в Арке Фокси они там хорошо вписались. Вот, что я хотел сказать :bn:
Кузя, по честному на моей памяти только один филлер самый противный, это проээ...Ну как они память потеряли то... ппц, а вот остальные филлеры очень качественные, как то соприкасающиеся с сюжетом, а такой филлер то в принципе и не филлер уже в полной мере_=)
По мне, так самый дурной филлер - про арктических охотников. Единственное, что порадовало, так это лица Зоро и Санджи, когда они всей толпой врали, что флаг на месте:)
По мне, так самый дурной филлер - про арктических охотников. Единственное, что порадовало, так это лица Зоро и Санджи, когда они всей толпой врали, что флаг на месте:)
Полностью с тобой согласен... Персы в этой арке вообще ни о чём были Т_Т
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot