PDA

Просмотр полной версии : Нужны ли филлеры?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Sk[I]ptiK
31.12.2008, 23:32
Думаю они не очень нужны..
Они мешают, делают его длиннее.
Думаю если их будеть ещё больше...мне кажется что я даже досмотреть его не смогу за всю жизнь)

Mr. Bushido
03.01.2009, 03:03
Я не против филлеров, покрайней мере таких как арка про G8 и тех, что были перед Thriller Bark'ом...есть какой то накал страстей, да и посмеяться действительно есть над чем, а вот филлеры типа - ай сматрите маленькая девачка с не очень маленькими проблемами и с липовыми злодеями, давайте ей помежем - пусть горят вечным пламенем. Может для какого нибудь среднестатистического тупого американского ребёнка, смотрящего Ван Пис по каналу Jitix эти "приключения" и сгодятся, но по мне эти филлеры начисто убивают атмосферу данного аниме.

Slaim
03.01.2009, 03:13
я тоже пропустил, да и перед ТБ смотреть не стал, толку от них никакого, разряд обстановки мне не нужен, проводить больше времени с любимыми героями таким способом не хочется, да и не такие они смешные, по-моему
лично у меня положительных эмоций они не вызывают, я их смотрел, только потому что думал, что создатели аниме впихнут что-нибудь из филлеров в основной сюжет, надеюсь этого не произойдет

Я точно не помню в какой арке это было.вроде в эниес лобби,ппц во мне эти филлерюги нада когда все сражаются...

Negative_One
03.01.2009, 17:53
Такие, как G8 нужны. Остальные нафиг...
А, если смотреть по серии в неделю, то есть в ногу со временем, так вообще интерес начинает пропадать к сериалу во время филлеров...

Корю
03.01.2009, 21:24
Между прочим последний филлер был в целом неплох. Что мне нравится - то, что даже те дауны, что отвечают за режиссуру филлеров, уже поняли - насколько сильны Мугивары. То, как они разбабахали остров, вместо того, чтобы следовать указаниям главгада, было круто))) Если бы поменьше было воспоминаний девчонки, было бы совсем хорошо. Ну и конечно, Луффи использовал Третий Гир. Аниматоры теперь его везде суют - к месту и не к месту.
А вот следующий филлер про вливание Брука в команду очень хотелось бы посмотреть, думаю будет смешно.

Верт
03.01.2009, 21:26
Между прочим последний филлер был в целом неплох

Он был неплох в основном из-за того, что длился всего 2 серии. И конечно же из-за Нами и Робин в купальниках x)

Корю
03.01.2009, 21:36
Он был неплох в основном из-за того, что длился всего 2 серии
Это уже немалое достоинство. Раньше Мугиварам давали слабаков в противники, и заставляли разбираться с ними серий 6-8 (я про ненавистный мне Радужный Туман)

И конечно же из-за Нами и Робин в купальниках x)
Я знала, что мужская часть аудитории это оценит))))

Mr. Bushido
03.01.2009, 21:42
Вот если бы истории двух сестёр не было, тогда ваабще канфетка была б.
P.S.Фансервис правит миром!http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty72.gif

Корю
03.01.2009, 21:44
Mr. Bushido,
В принципе, эти две сестры были не так уж плохи, по крайней мере они меня не раздражали так, как прочие филлерные дети. Но вот их история, и их дурацкий папаша - в самом деле отстой)))

Mr. Bushido
03.01.2009, 21:49
Да и в правду! Я не понимаю почему если и делают филлеры, то обязательно про проблемы маленьких детей (мне до сих пор в кошмарах снится филлер в ватер 7 про няньку-зороhttp://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty82.gif). Исключения конечно же есть, но их мало.

Корю
03.01.2009, 22:24
филлер в ватер 7 про няньку-зоро
Ну вообще-то про няньку-Зоро очень классный филлер. Я просто валялась))))
А вот в том же Ватер7 филлер про то как Луффи помогал какой-то идиотке искать её идиотского ягару - однозначно хуже, чем даже про Апис. Я его и посмотреть-то толком не смогла(((

Я не понимаю почему если и делают филлеры, то обязательно про проблемы маленьких детей
Видимо, без этой завязки они не в состоянии придумать сюжет))) Меня это реально бесит. И главное, эти дети всегда настолько мерзкие, словно специально такие отвратные характеры подбирают

Taka no Me
03.01.2009, 22:27
если честно, когда увидел радугу(вспомнил филлер про Радужный туман, вроде бы так назывался) подумал, что сейчас придется в тот мир проникать за сокровищами и это затянется еще на пару серий -__-

Mr. Bushido
03.01.2009, 22:43
Ну вообще-то про няньку-Зоро очень классный филлер. Я просто валялась))))
Ну сама то серия конечно не плоха, над зоро там постебались реально...особенно когда он прятался от своих накама, которых встречал в разных уголках города. НО...с колличестом мелюзки на квадратный сантиметр экрана там явно переборщили, да и "мамаша" меня их тоже взбесила...а те старшие сыновья...блииин...как меня раздрожало их вяканье в сторону зоро: аники, аники, аники...

Корю
03.01.2009, 22:48
а те старшие сыновья...блииин...как меня раздрожало их вяканье в сторону зоро: аники, аники, аники...
Да лаадно, это ж прикол. Мне понравилось, как Зоро от них улеплётывал по всему городу безуспешно. А три младенца и топик с надписью Мамочка - это вообще зе бест)))) Надо же над героями время от времени стебаться)))

Mr. Bushido
03.01.2009, 22:56
За то кстати филлер про соль и Санджи очень даже не плох...там детей нету покрайней мере, есть мега стёбный дедок-кок и зачем то прилепленная связь с Зефом.

Корю
03.01.2009, 23:17
Ага мне тоже понравилось. Но там был ребёнок - Чимни))) Кстати - один из немногих детских персонажей, который меня вообще не раздражал. ПОзитивная такая девчонка и полезная даже)))

Верт
03.01.2009, 23:19
Еще бы, ее же Ода придумал.

Mr. Bushido
03.01.2009, 23:25
Но там был ребёнок - Чимни))) Кстати - один из немногих детских персонажей, который меня вообще не раздражал.
Ну она же не филлерская, да и кстати явно отличается от аписоподобных деффачек...так что не в счёт...а если чесн, я просто забыл про неё:ba:

Mushishi
04.01.2009, 01:39
Ага мне тоже понравилось. Но там был ребёнок - Чимни))) Кстати - один из немногих детских персонажей, который меня вообще не раздражал. ПОзитивная такая девчонка и полезная даже)))
оо я помню, меня еще как раздражала, вечно орала какой-то бред, а ее тупой кролик говорил няяяяяяяяя с разной интонацией и еще эта старуха-русалка с ними - тупейшее трио

Vegapunk
04.01.2009, 02:12
а ее тупой кролик
Не кролик, а кот.

Mushishi
04.01.2009, 02:51
Не кролик, а кот.
это был кот?? :bc: да ладно, это был кролик, ну или заяц

Justice
04.01.2009, 11:34
без филлеров лутше

Корю
04.01.2009, 13:42
и еще эта старуха-русалка с ними - тупейшее трио
У каждого свой вкус. По-моему, очень позитивная и полезная троица была. И без них Мугивары даже из Ватер 7 не выбрались бы, да и в Эниес Лобби погибнуть могли.

Mushishi
04.01.2009, 15:53
У каждого свой вкус. По-моему, очень позитивная и полезная троица была. И без них Мугивары даже из Ватер 7 не выбрались бы, да и в Эниес Лобби погибнуть могли.
да полезная и позитивная, но позитив разный бывает
да и то, что они полезные еще ничего не значит

Negative_One
05.01.2009, 12:51
Позволю себе продолжить оффтоп на тему вотер сэванской тройки... так как уж очень хочется отметить их...
Несмотря на то, что обычно подобные персонажи у меня вызывают отвращение... тут было совсем наоборот... они мне очень понравились... особенно девочка и кот... ходячие отжиги просто... Как тут уже отметили, они несут самый настоящий позитив...

Lyra.DamnedIce
05.01.2009, 14:08
Например 3 односерийных филлера после встречи Шанкса с ББ.С Луффи получился не очень, а вот с Зоро и Санджи отличные, я их за все мои 3 раза полного пересмотра ОП смотрел тоже.

Eliot_lilo
05.01.2009, 14:32
смотря какие филлеры)Бывают хорошие, посмеяться отвлечься от общей темы, а бывает хочется тупо всё перемотать)

onelight
05.01.2009, 15:04
Филлеры полюбому нужны...потому что если их не будет то основной сюжет будут разтягивать до "немогу"

Mr. Bushido
05.01.2009, 15:17
Филлеры полюбому нужны...потому что если их не будет то основной сюжет будут разтягивать до "немогу"
Как в Шиппудене Нарутовском...персонажи друг на друга 10 минут смотрят даже не думая начинать бой...бррр. Кстати несмотря на то, что манга Наруто далеко впереде, в аниме всёравно умудряются впихнуть филлерыhttp://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty67.gif
Моё мнение филлерам в One piece - быть!http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty11.gif

Корю
05.01.2009, 16:30
Mr. Bushido,
В Шиппуудене всё хуже в разы. Там не только сюжет растягивают, но и филлеры суют. ТО есть оба зла присутствуют в огромных количествах. Вот поэтому я и бросила смотреть Шиппууден.
А в ВП аниме манги на пятки наступает. Пусть уж лучше филлеры, только короткие, с незатянутым сюжетом

Mr. Bushido
05.01.2009, 17:11
Корю, А в ВП аниме манги на пятки наступает. Пусть уж лучше филлеры, только короткие, с незатянутым сюжетом
Так и я про тоже. Покрайней мере Ван Писовские филлеры не такое УГ как бличевские и нарутовские ( я на него забил ещё до филлеров...сразу после той мего затянутой встречи орыча с наруто на мосте где то в 40ковых сериях). Бличевские недавние филлеры я тупо пропустил...мне и истории с зависимыми хватило.

Simon
05.01.2009, 17:33
Я все смотрел залпом, все нравиться. =) Считаю что без филлеров никак ибо иногда напрягает уже этот сюжет и на филерах отрываешься, однако филеры с капитаном Фокси меня тошнили, ну такая тупость!!!

Prince1
05.01.2009, 19:07
Филлер после Небесного острова - на мой взгляд пример идеального филлера - веселый, интересный, ненапрягающий.
Вообще филлеры в ОР к месту - их не много, и идут они максимум серий 13. Не возникает такой мысли, что пора поехать в Японию разбираться...
В том же Наруто в 1 сезоне половина серий была филлерской.
А в ОР филлеры как Пандамены:ag:

onelight
05.01.2009, 19:35
Наруто и филлеры - отдельная песня....честное слово я не пойму этих аниматоров...

Simon
05.01.2009, 19:45
кстати да нарик это ваще, отдельно... но ван писсе тоже есть надоедливые филеры

Horodep
05.01.2009, 19:58
Monkey D. Luffi, а я считаю, что все филы OP терпимы!
Конечн некоторые пускают не вовремя, но по качеству идеи они похожи

Slaim
05.01.2009, 20:00
Monkey D. Luffi, а я считаю, что все филы OP терпимы!
Конечн некоторые пускают не вовремя, но по качеству идеи они похожи

Ну например Г8 не в тему))..мне больше хотелось посомтреть дейви бэк и вотер 7)))

Корю
05.01.2009, 20:03
В Ван Писе филлеры хороши тем, что сюжетно обоснованы - вставляют их между островами. А и правда - хрен его знает, что с ними могло случиться по пути? Кто не хочет - может их пропустить, т.к. к сюжету они никакого отношения не имеют.
А вот Наруто это песнь(((
Просто офигела, с этого "Ах, Наруто, сейчас мы будем тренироваться, а потом пойдём за саске - у нас осталось совсем мало времени, чтобы его спасти!" Полторы серии тренировки. "Ах, Наруто, забей на тренировку, вот тебе новое тупое задание на двадцать серий, иди развлекись. А Саске подождёт, ничего с ним не случиться" О_О Это шок просто! Вот на этом я и бросила Шиппууден смотреть. И сейчас вроде бы тоже филлеры запустили. Как люди вообще ещё его смотрят - не понимаю?!

Horodep
05.01.2009, 20:03
Также не в тему фил про дракона
Портит ожидание Grand Line
а вот если бы он был перед Лог тауном то былоб в кайф))
Корю, наруто мангу читай

Slaim
05.01.2009, 20:05
В Ван Писе филлеры хороши тем, что сюжетно обоснованы - вставляют их между островами. А и правда - хрен его знает, что с ними могло случиться по пути? Кто не хочет - может их пропустить, т.к. к сюжету они никакого отношения не имеют.
А вот Наруто это песнь(((

Я когда смотрел про Г8 я не думал что это филлеры,ведь они свалились таки с неба на остров...

Оффтоп

Я того же мнения)

Корю
05.01.2009, 20:08
Я когда смотрел про Г8 я не думал что это филлеры,ведь они свалились таки с неба на остров...
Я тоже думала, что по манге - очень удачно обыграли то, как они свалились - прям от канона не отличишь.

Horodep,
Мангу Наруто читаю - намного лучше аниме, это несомненно, но что-то меня уже и она достала. Скорее бы они уже разобрались там друг с другом(((

И филлер с Апис и правда был неудачно всунут. Только что Нами показала маяк у входа в Гранд Лайн, а в следующей серии оказывается, что до него ещё плыть и плыть.
А потом когда этот придурок с Кама-фруктом забрался на Мерри во время восходения по Реверсной горе, это было уже вообще перебор!

Prince1
05.01.2009, 20:38
Я тоже думала, что по манге - очень удачно обыграли то, как они свалились - прям от канона не отличишь.

Horodep,
Мангу Наруто читаю - намного лучше аниме, это несомненно, но что-то меня уже и она достала. Скорее бы они уже разобрались там друг с другом(((

И филлер с Апис и правда был неудачно всунут. Только что Нами показала маяк у входа в Гранд Лайн, а в следующей серии оказывается, что до него ещё плыть и плыть.
А потом когда этот придурок с Кама-фруктом забрался на Мерри во время восходения по Реверсной горе, это было уже вообще перебор!

Ну дак Г8 и считают
одним из самых удачных филлеров.
Про придурка (:ag:) - аниматоры нарочно делают такие "вставочки", чтобы человек, не читавший мангу, не смог определить , где филлеры, где основной сюжет.
Особенно меня забодала арка, хоть и маленькая, про потерю памяти... Они еще это с аркой про Апис связали... Совсем не в тему:ap:

Кстати, ОР - одно из немногих аниме, которое ненамного отстает от манги, в том числе, и из-за небольших филлеров. Я вот тешусь надеждой досмотреть аниме до нынешней главы манги, а саму мангу пока не читать, а в Наруто или Бличе уже даже не надеюсь - года два терпеть мало у кого выйдет.

Корю
05.01.2009, 21:11
Я вот тешусь надеждой досмотреть аниме до нынешней главы манги, а саму мангу пока не читать,
Я тоже тешусь этой несбыточной надеждой, но терпение уже на исходе. Как бы удержаться... Тем более - вокруг сплошные спойлеры(((

Trypa
05.01.2009, 21:21
Мне бы не хотелось филлеров, ибо в манге ща такое начинается, а тут филлеры... всё равно, шо мало их, но эт напрягает))

Slaim
05.01.2009, 21:36
Блин...лучше бы вообще без филлеров...я так ждал когда ло появится и вот выходит серия а там филлеры(((

onelight
05.01.2009, 21:48
Блин...лучше бы вообще без филлеров...я так ждал когда ло появится и вот выходит серия а там филлеры(((

вообще без них - никак)) но вот если они довольно интересные, тогда терпимо))

Slaim
05.01.2009, 21:57
Угу...но когда ты ждёшь лафа,а его не показывают это обиднО(((

Корю
05.01.2009, 22:03
Slaim,
Ну хорошо - показывают Ло, все довольны. Далее аниме идёт без филлеров. через полгода нагоняет мангу и... И студия делает перерыв ещё на полгода, чтобы накопить материал для дальнейших серий. На фиг такое надо. А филлеры 1)посмотреть на героев, поприкалываться 2) бывают довольно неплохие.
Лучше, чем вообще без Ван Писа.

Mr. Bushido
05.01.2009, 22:27
Корю, Иногда героев показывают в филлерах не совсме таких, каких мы привыкли видеть...вспомните филлеры в арабасте, а именно с 98 по 102 серию (филлеры на 80%)...там зачем то впихнули Эйса, он же по идеи с ними по пустыне не шёл...плюс его показаликак как то не так, словно это и не Эйс...у меня при просмотре всё время было на его счёт какое то подозрение, буд то чтот он не хорошее задумал (я тогда не знал, что это филлеры были).

Корю
05.01.2009, 22:30
там зачем то впихнули Эйса, он же по идеи с ними по пустыне не шёл...плюс его показаликак как то не так, словно это и не Эйс
Что это филлеры до меня дошло только на серии про придурка о страусом))) До тех пор я и не подозревала. Ну это сделали, думаю, потому что Эйс опулярный перс и его хотели побольше показать. Его фанаты, скорее всего, благодарны за эти филлеры, ведь без них экранное время Эйса было бы вообще ничтожным.

Я от филлеров многого не жду, поэтому разочаровываюсь редко, но всё же бывает дикий тупняк. В других сериалах тупняка больше, в Ван Писе меньше - и на том спасибо.

Prince1
05.01.2009, 22:43
Кстати, заметил один общий недостаток почти всех филлеров в ОР - в них почти всегда есть маленькие и очень-очень страдающие дети, и в конце кто-нибудь вычитывает им мораль... Я так пониманию, это ради детской аудитории, которую Ода-сенсей (вот же негодяй) обделил моралями? В самом ОР и так много моментов с скрытым смыслом, а вот эти сцены понижают планку что ли...

Mr. Bushido
05.01.2009, 22:48
Prince1, Ну это все заметили и даже неоднократно обсуждали:as:

Корю
05.01.2009, 23:08
Prince1,
Да уж, это общий бич всех филлеров. Ты забыл добавить, что эти дети ещё и один мерзее другого. Сразу видно, сироты, которых никто ни разу не шлёпал.

Я так пониманию, это ради детской аудитории
Я думаю, это делается ради сценаристов, которых Бог обделил фантазией. Без этого зачина (про Ребёнка с Неприятностями) они вообще ни один филлер склепать не в состоянии.

Horodep
05.01.2009, 23:10
А G8 ??!!
Там же детей нет!!
~~правда он и сделан нормально)

Mr. Bushido
05.01.2009, 23:11
Корю, Ну Ice Hunter Filler Arc довольно не плохо получился...там конечно тоже было два ребёнка, но они не такую и важную роль играли.
Horodep, К G8 сам Ода сценарий писал.

Корю
05.01.2009, 23:12
Horodep,
Ну так это же Ода к сценарию руку приложил. Ему такие сюжетные связки не нужны. И без них всё классно получается)))

Mr. Bushido,
Сама арка про Ледовых Охотников - вполне. Но все моменты с этим тупым юнгой - жуть. Да и его капитан, хоть и взрослый был, а раздражал невероятно.

Всё же пока можно сказать, что филлеры уже не такие жуткие как раньше. Апис и постАрабастовские (не все) - это действительно жуть

Mr. Bushido
05.01.2009, 23:16
Кстати ни кто не знает сколько будет ещё филлеров помимо 382, 383 и 384 перед началом новой арки?http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty12.gif

Корю
05.01.2009, 23:24
Да откуда бы знать? Думаю, в общем их будет меньше десяти. Может серий семь. Филлер про Брука, наверное будет односерийный. Потом ещё что-нибудь замутят серии на две-три. Главное, чтобы они не вздумали, что-нибудь длинное типа Ледовых Охотников устроить - я и так с трудом удерживаюсь от прочтения манги

Simon
05.01.2009, 23:30
Не, про Г8 ваще угарный филер, я даже и не понял что это филер)

Prince1
06.01.2009, 00:19
Да уж, если сценарий Г8 писал Ода... А я то думал, просвет фантазии аниматоров...
Последние филлеры, думаю, будут в размере 7-8, не больше, хотя кто знает...
Охота уже посмотреть на... Нет, не буду говорить, такие угарные приколы пойдут, это надо смотреть... Все время поражаюсь, как Ода в манге обыгрывает юмор, а в аниме это все должно еще краше выглядеть.

Trypa
06.01.2009, 07:11
Филлеры не нужны... ибо это самое бесячее, что существует в ОнЕмЭ)

Mr. Bushido
06.01.2009, 15:39
Щас главное, чтоб не впихнули какую нибудь растянутую филлерскую сюжетку наподобие радужного тумана.
Лучше уж коротенькие, максимум на две серии истории.

Trypa
08.01.2009, 10:29
Щас главное, чтоб не впихнули какую нибудь растянутую филлерскую сюжетку наподобие радужного тумана.
Лучше уж коротенькие, максимум на две серии истории.
Вот тут я согласен... филлеры можно оставить, но шоб их было не больше 3)) Но это мои (да и не только мои я думаю) бесполезные мечты... Т_Т

Lemmi
08.01.2009, 13:52
Не могу согласиться с фразой в опросе "да, без них намного хуже", хотя я за филлеры в Ван Писе. Как ни крути они более подробно рассказывают о путешествии Мугивар по Лайну, частая череда событий типа "дозор-пират-дозор" уже просто казалось бы глупым. Но и без филлеров было бы столь же круто ^___^

)I(y4JIo
08.01.2009, 14:15
Вообще,изначально идея Филлеров,это убежать от манги. И если бы это было какое-нибудь другое аниме,я бы сказал,что это скука скукой,наф оно надо. Но в One Piece они юморные и довольно интересные. :-) Поэтому я даже не знаю что ответить. Наверное займу нейтральную позицию. Я вообще против них,но если они есть,то я не против. :-))

Lemmi
08.01.2009, 14:22
Вообще,изначально идея Филлеров,это убежать от манги. И если бы это было какое-нибудь другое аниме,я бы сказал,что это скука скукой,наф оно надо. Но в One Piece они юморные и довольно интересные. :-) Поэтому я даже не знаю что ответить. Наверное займу нейтральную позицию. Я вообще против них,но если они есть,то я не против. :-))

Да, в других многосерийниках типа Наруто или Реборна филлеры - худшее что можно придумать, а в One Piece очень даже хорошо смотрятся ^^

Wormaster
08.01.2009, 20:06
в попу филлеры не люблю их >_<:bb::bb::bb:

Horodep
08.01.2009, 20:17
в попу филлеры не люблю их >_<
Wormaster, глубокая мысль, а поподробнее?

Taka no Me
08.01.2009, 20:19
даже филлерная арка G-8 не понравилась?:bc: один лишь Кондорриано чего стоит.

Wormaster
08.01.2009, 20:24
Horodep, ну именно те которые только отрывают нас от сериала(((

Taka no Me, ммм G-8 не самое интересное место в аниме)гыгы)я даже не заметил что это филлер)больно быстро она кончилась:ar:

Prince1
08.01.2009, 20:29
Кто-то говорил тут, что сценарий Г8 писал сам Ода, так что это и не совсем филлер...
Досмотрел последний филлер... Ну уберите же этих бедных деток... Совсем не смотрится. Поэтому Г8 всем и нравится, один филлер, где нет бедных деток, которым ну очень очень сильно нужно помочь...

Wormaster
08.01.2009, 20:40
да вообще сюжет про идиота-батю и драгоценный камень-жуткая муть

Корю
08.01.2009, 20:42
А я не ради сюжета смотрела, а ради курорта. Ну и ещё ради Гамбурга - он меня дико прикалывает)))
Главное - этот филлер был всего две серии. Раньше такой же тупняк растягивали на 10-ть. Так что, прогресс налицо)

dandy
08.01.2009, 20:43
а я глядел из-за нами и робин ;o

Wormaster
08.01.2009, 20:45
Корю, ты че)))еще серии филлера одназначно будут)помнишь конец 383?они же леденцы повыкидывали и теперь типо продолжение будут что вот Луффи потерял,конечно какой-нибудь Фокси найдет этот шарик драгоценный но Луфии каким-нибудь образом его вернет)
будет идти серии 2-3 еще точно,если я не прав-таковому быть.

Origa
08.01.2009, 20:45
меня убили филлеры про потерю памяти =_=""
остальное терпимо
Любимейшие
1 G8
2 Апис (были уморительные моменты, особенно связанные с Луффи-Зоро)
3 Постарабастовские филлеры про Усоппа, Робин и Чоппу

Lemmi
08.01.2009, 20:46
G-8 будь он филлером или нет очень понравился :as:
А сейчас последнии две серии деййствительно прогресс! Даже двеочки чуть старше стали! Может скоро будем смотреть филлеры со взрослыми людьми :bi:

Wormaster
08.01.2009, 20:48
Lemmi, думаешь герои реально вырастут?о_0

Корю
08.01.2009, 20:51
Wormaster,
Да вроде уже написали, что следующая серия последний филлер, а потом нормальная арка начинается.
В том что Фокси и К ещё вернутся в филлерах не раз, я не сомневаюсь, но не девчонок, ни их папашки мы больше не увидим.

Prince1
Герои филлеров не вырастут никогда... Будут как всегда маленькие девочки и мальчики с трогательной судьбой...

FullMetal Frank
Мне если честно из всех филлеров не понравились только про Апис,Радужный Туман да и про потерю памяти мне понравился только Зоро,которого загипнотизировали)))

Wormaster
08.01.2009, 20:52
Корю, неужели?ммм где интересно я был в то время:ap:-*это я про себя*
ну тогда гомен насай -_-
интересно что за следущая арка будет(сори народ я мангу не читал)

Корю
08.01.2009, 20:52
А почему всем не нравится про Потерю Памяти? Мне очень понравился сам сюжетный ход - показать насколько они изменились за время плавания. Да и вообще, очень даже неплохой филлер

Wormaster,
Утверждать не берусь, говорю с чужих слов (Если честно, самой не верится, что так быстро филлеры кончатся)

Wormaster
08.01.2009, 20:53
Prince1, мейби)

FullMetal Frank, :as:

Wormaster
08.01.2009, 20:54
Корю, нравиться нравиться))вот когда показывают о чем мечтает каждый тож прикольно)ну или самых близких людей

Prince1
08.01.2009, 20:55
Корю, неужели?ммм где интересно я был в то время:ap:-*это я про себя*
ну тогда гомен насай -_-
интересно что за следущая арка будет(сори народ я мангу не читал)
В теме аниме обитают в основном те, кто старается не читать мангу, чтобы не испортить впечатление))
Если такие филлеры (по 3 серии) будут после каждой арки, было бы хорошо, чем две арки без филлеров, и сразу затяжное безумие серий на 10-12...

Mushishi
08.01.2009, 20:58
А почему всем не нравится про Потерю Памяти? Мне очень понравился сам сюжетный ход - показать насколько они изменились за время плавания. Да и вообще, очень даже неплохой филлер

мне тоже понравился, хороший филлер

Корю
08.01.2009, 20:58
Prince1,
Ну я вообще надеюсь, что чисто филлерных арок больше не будет, а станут именно делать несколько небольших филлеров по 2-3 серии. Это терпеть можно.

Mushishi
08.01.2009, 21:06
Prince1,
Ну я вообще надеюсь, что чисто филлерных арок больше не будет, а станут именно делать несколько небольших филлеров по 2-3 серии. Это терпеть можно.
тогда придется много таких делать

Wormaster
08.01.2009, 21:07
Корю, согласен)))если так и поступят будет очень хорошо)

Origa
08.01.2009, 23:18
мне не понравился, наверно, на подсознательном уровне, ибо там впервые появилась измененная прорисовка персонажей, что меня очень разозлило >.<

Lemmi
08.01.2009, 23:22

Надеюсь. Хотя бы на главных =.=

Wormaster
08.01.2009, 23:27
Надеюсь. Хотя бы на главных =.=

ооо это нескоро точно)))к серии 1000 только)

Lemmi
08.01.2009, 23:33
ооо это нескоро точно)))к серии 1000 только)

Ну почему же? Уже почти 400 а персонажи почти все выросли, хотя бы умом :as: За исключением относительно новых конечно же)

Mushishi
08.01.2009, 23:36
мне не понравился, наверно, на подсознательном уровне, ибо там впервые появилась измененная прорисовка персонажей, что меня очень разозлило >.<
я ничего не заметил. Что это такое?

Arhe2007
09.01.2009, 00:30
я бы претпочел смотреть бес филлеров ! Но аниме бес филлеров это не Аниме:ba:!!)))

Lemmi
09.01.2009, 00:50
я бы претпочел смотреть бес филлеров ! Но аниме бес филлеров это не Аниме:ba:!!)))

А в этом есть своя доля правды :as:

Wormaster
09.01.2009, 01:46
Arhe2007, Lemmi, с вами согласен)))но филлеры есть филлеры,от них никуда не денешься(только если не смотреть их)

Lemmi
09.01.2009, 17:40
Arhe2007, Lemmi, с вами согласен)))но филлеры есть филлеры,от них никуда не денешься(только если не смотреть их)

В принципе вариант... Но не в Ван Писе, терятется некое очарование сериала если смотреть только арки с манги...

Mushishi
09.01.2009, 18:01
В принципе вариант... Но не в Ван Писе, терятется некое очарование сериала если смотреть только арки с манги...
я уже пропустил несколько филлеров, ничего не теряется, если только процент тупых моментов, он явно стал меньше

HELLena
09.01.2009, 18:23
я уже пропустил несколько филлеров, ничего не теряется, если только процент тупых моментов, он явно стал меньше

Если это аниме - любимое, то никакой из моментов не будет казаться тупым (забавным и глупым - возможно).
Ничего не пропускала и не собираюсь пропускать - только бы почаще встречаться с любимыми героями и оставаться с ними подольше. ^^

Lemmi
09.01.2009, 18:42
Если это аниме - любимое, то никакой из моментов не будет казаться тупым (забавным и глупым - возможно).
Ничего не пропускала и не собираюсь пропускать - только бы почаще встречаться с любимыми героями и оставаться с ними подольше. ^^

Прекрасно тебя понимаю ** У самой перед каждой новой серией мандраж не из легких, и все равно что это филлер или арка. Персонажи любимые, ействия новые пусть и повторяющиесяч, смотреть хочется **

Mushishi
09.01.2009, 19:10
Если это аниме - любимое, то никакой из моментов не будет казаться тупым

даже если аниме любимое, все равно четко видишь все недостатки, если есть шанс пропустить в аниме то, что мне не нравится (филлеры), я им воспользуюсь
не может же все нравится

Wormaster
09.01.2009, 19:27
возможно)

Корю
09.01.2009, 20:13
если есть шанс пропустить в аниме то, что мне не нравится (филлеры), я им воспользуюсь
не может же все нравится
Отнюдь не всегда филлеры настолько ужасны, чтобы их пропускать. например после Арабасты был отличный филлер про Зоро. Думаю, все его фанаты посмотрели с удовольствием. Так что - не все филлеры зло.
Мой девиз - смотри всё, а то что не нравится - проматывай))) Есть шанс увидеть что-то стоящее, при этом пропустив всё плохое))

HELLena
09.01.2009, 20:15
Ну это опять же всё сводится к спору о вкусах (чего, как всем известно, делать не стоит).
Кому-то подавай постоянного действия/движения/активности, а кто-то просто счастлив от того, что вышла новая серия/глава.
Всё ж от человеческого темперамента зависит, психики, если хотите... (чёрт, остановите меня, иначе я полезу в дебри психологии >_<)

Lemmi
09.01.2009, 20:45
HELLena, ну размуеется у всех свои вкусы. Но почему-то в One Piece все таки филлеры не главное что портит впечатление)))
Ну это опять же всё сводится к спору о вкусах (чего, как всем известно, делать не стоит).
Кому-то подавай постоянного действия/движения/активности, а кто-то просто счастлив от того, что вышла новая серия/глава.
Всё ж от человеческого темперамента зависит, психики, если хотите... (чёрт, остановите меня, иначе я полезу в дебри психологии >_<)

:bi::bi::bi: Как знакомо xDDD Если тебя это успокоит то ты не одна такая xDDD

Mushishi
09.01.2009, 22:26
Есть шанс увидеть что-то стоящее, при этом пропустив всё плохое))
ну да помню понравились мне пара моментов, но все же, когда я выбирал между новой интересной аркой (ТБ) и филлерами перед ней долго я не думал, а сейчас к филлерам возвращаться не хочется
вообщем даже если в них есть интересные моменты, для меня это не повод

Но почему-то в One Piece все таки филлеры не главное что портит впечатление)))
а что главное?

Корю
09.01.2009, 22:30
вообщем даже если в них есть интересные моменты, для меня это не повод
Ну например в арке, что перед ТБ много конечно ерунды было, но юмор был прикольный. Особенно, как они флаг возвращали))))))
Кстати, филлеры можно пропускать, а потом смотреть их, когда выход новой серии задерживается.
ЗЫ: Как много способов употребления филлеров))))

Mushishi
09.01.2009, 22:45
Ну например в арке, что перед ТБ много конечно ерунды было, но юмор был прикольный. Особенно, как они флаг возвращали))))))
Кстати, филлеры можно пропускать, а потом смотреть их, когда выход новой серии задерживается.
может и стоит их смотреть, когда делать нечего
но когда есть чем заняться возвращаться и смотреть новые филлеры меня не тянет
конечно вкусы разные, прекрасно понимаю, почему многие их смотрят

Rapax
10.01.2009, 19:32
Абсолютно не переношу филеры, у меня ещё с Naruto к ним стойкая антипатия. Хотя я пожалуй соглашусь с вышеприведёнными мнениями, что в ОР лучшие филеры, смешные и в чём-то интересные.
Но все равно, если я точно знаю, что это филер, а то сужетная арка, то филер я смотреть не буду.

Arukas
10.01.2009, 20:53
Скажем филлеры нужны в той степени что бы совершать мягкий переход между основными сюжетными линиями ... одна две серии ... в самый раз было бы ...

Negative_One
12.01.2009, 22:41
Я, кстати, тоже так смотрел все филлеры (кроме G8) )))
Филлер о семье Ачино недавно посмотрел. Он оказался в принципе съедобным, ожидал худшего )).

Lemmi
12.01.2009, 23:02
Филлер о семье Ачино недавно посмотрел. Он оказался в принципе съедобным, ожидал худшего )).

О, кстати интересная идея. Надо будет попробывать **

Horodep
12.01.2009, 23:05

Negative_One, если ты еще не знал, то говорят, что к нему приложил руку сам Ода)
+ Кондориано это бесподобно))

Корю
12.01.2009, 23:09
+ Кондориано это бесподобно))
Усопп с таким смаком это говорил "Кондорррриано"))))

Horodep
12.01.2009, 23:18
Усопп с таким смаком это говорил "Кондорррриано"))))
я ж не Усопп))

Корю
12.01.2009, 23:27
Horodep,
Так я ж не тебе в претензию, просто вспомнила - как я с этого тащилась)))

Eneru
13.01.2009, 00:23
нужны, и очень даже неплохие бывают я вам скажу)

Кузя
13.01.2009, 00:55
Все таки когда не знаешь, что этот эпизод филлерный, как-то и относишься к нему хорошо, хотя филлер это или нет можно понять... очень легко...(если эпизод либо оснащен банальным сюжетом или просто скучен, я сейчас говорю о например филлеррах в арке Фокси) хотя в G8 я наверно бы не понял, если бы не знал.

Eneru
13.01.2009, 01:01
а вот про арку Раздачи Дейви не надо, одна из моих самых любимых, Начиная от полнейшего стеба над злодеем в его представлении до самых действенныз приемов Мугивар, банальностью там и не пахнет, к тому же там всего 2 серии по моему филлерные, и они очень удачно влились в арку.

Кузя
13.01.2009, 01:06
а вот про арку Раздачи Дейви не надо, одна из моих самых любимых, Начиная от полнейшего стеба над злодеем в его представлении до самых действенныз приемов Мугивар, банальностью там и не пахнет, к тому же там всего 2 серии по моему филлерные, и они очень удачно влились в арку.
Эх я опять, видимо не правильно выразил свою мысль. Я имел ввиду что обычно филлеры можно узнать по скучноте и банальщине. Но я все равно не смог бы отличить некоторые филлеры от ванписа, которые сделаны хорошо. Я говорю про G8 и филлеры в Арке Фокси они там хорошо вписались. Вот, что я хотел сказать :bn:

Eneru
13.01.2009, 01:09
Кузя, по честному на моей памяти только один филлер самый противный, это проээ...Ну как они память потеряли то... ппц, а вот остальные филлеры очень качественные, как то соприкасающиеся с сюжетом, а такой филлер то в принципе и не филлер уже в полной мере_=)

Анч
13.01.2009, 02:08
По мне, так самый дурной филлер - про арктических охотников. Единственное, что порадовало, так это лица Зоро и Санджи, когда они всей толпой врали, что флаг на месте:)

Trypa
13.01.2009, 02:09
По мне, так самый дурной филлер - про арктических охотников. Единственное, что порадовало, так это лица Зоро и Санджи, когда они всей толпой врали, что флаг на месте:)
Полностью с тобой согласен... Персы в этой арке вообще ни о чём были Т_Т