Просмотр полной версии : Нужны ли филлеры?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Mr. Bushido
13.01.2009, 02:10
Anchytka, Хуже филлеров про Апис и дракончеГа? o__O
Полностью с тобой согласен... Персы в этой арке вообще ни о чём были Т_Т А меня клоны порадовалиhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/op/smile_03-1-50.gif
Раздаче Дейви мы обязаны поцелую Зоро и Санджи http://i039.radikal.ru/0806/d6/069e8c934277.gif
А меня клоны порадовали
А Меня больше порадовала реакция Лу на них))
Mr. Bushido
13.01.2009, 02:34
Trypa, и это тоже:as:
Но хит этого филлера это конечно же момент с флагом...как Усоппа то в полёт отправили, а чёппера заткнули:bi:
Anchytka, Хуже филлеров про Апис и дракончеГа? o__O
А меня клоны порадовалиhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/op/smile_03-1-50.gif
да, хуже Апис:) наверное, это как-то связано с тем, что я тогда не знала, что такое филлер:D
Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 02:48
Trypa, и это тоже:as:
Но хит этого филлера это конечно же момент с флагом...как Усоппа то в полёт отправили, а чёппера заткнули:bi:
Да! Этот момент был там самым классным! Я так каталась с лиц Саджи и особенно Зоро, когда те отнекивались "- Тебе это приснилось,да? - Да! Аха хаха..." :dd:
Но хит этого филлера это конечно же момент с флагом...как Усоппа то в полёт отправили, а чёппера заткнули
После этого я сидел в углу и рыдал))
Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 02:55
После этого я сидел в углу и рыдал))
от счастья? =))Хотелось бы мне на это посмотреть =))
от счастья? =))Хотелось бы мне на это посмотреть =))
а от чего ж ещё?))
Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 03:04
а от чего ж ещё?))
А вдруг тебе было грустно! =))
Не нужны филлеры, вместо них можно было бы смело снимать сайдстори второстипенных героев(как приключения Багги и Коби\Хельмоппо). Было бы намного интереснее, чем непонятные филлеры про детей.
Ну филлер про ледовых охотнкиов вполне нормальный, на мой взгляд. Самый главный прикол - вся история с флагом от начал и до конца. Очень смешно. Но и других приколов много было. А то что злодеи дурные, так они же для прикола придуманы, а не всерьёз - чего к ним придираться?
Ну филлер про ледовых охотнкиов вполне нормальный, на мой взгляд. Самый главный прикол - вся история с флагом от начал и до конца. Очень смешно. Но и других приколов много было. А то что злодеи дурные, так они же для прикола придуманы, а не всерьёз - чего к ним придираться?
Сама идея - да, согласна интересная. Но персонажи меня не все порадовали и фишка с паром тоже. Да и растянуто вышло. Не лучший филлер но терпимо
фишка с паром тоже.
Во-во... Мне тоже не понравилось)
Во-во... Мне тоже не понравилось)
Просто с каждым разом фрукты становятся либо более ожданными либо менее впечатляющими да еще и когда таких людей на них выбирают.... Не очень смотрится
Но псоледний филлер про Брука был очень даже, согласитесь. Смешной и добрый, и в конце такое классное чувство предвкушения новых приключений... Мне очень понравилось.
Последний филлер про Брука я бы вообще поставил в один ряд с G-8.
Mushishi
17.01.2009, 19:20
bastle, шикарная у тебя нами на аватаре, в аниме она не такая симпатичная
bastle,
Вот такие филлеры нужны!
Корю, да я вообще не против филлеров, хоть какие они там... но эти - просто шикарные.
Negative_One
17.01.2009, 22:36
Но псоледний филлер про Брука был очень даже, согласитесь. Смешной и добрый, и в конце такое классное чувство предвкушения новых приключений... Мне очень понравилось.
ппкс!
Как раз то, что нужно для филлеров. Порадовали аниматоры. Раза в три лучше двух предыдущих муторных серий..
Два вообще последние 3 серии филлеров шли хорошо и ненатяжно. С анимацией наконец-то порядок да и сюжет более или менее. К тому же это что-то вроде некоторого отдыха после ТБ.
Kaizoku nee-chan
18.01.2009, 05:03
Два вообще последние 3 серии филлеров шли хорошо и ненатяжно. С анимацией наконец-то порядок да и сюжет более или менее. К тому же это что-то вроде некоторого отдыха после ТБ.
Согласна, на них моно было отдохнуть вместе с мугиварами =))
Согласна, на них моно было отдохнуть вместе с мугиварами =))
Да, так и представляешь себя рядом с таким же бассейном ** и под солнышком **
Да, так и представляешь себя рядом с таким же бассейном ** и под солнышком **
И чтобы рядом прыгал Санджи с подносом с коктейлями и сердечками в глазах))))))
И чтобы рядом прыгал Санджи с подносом с коктейлями и сердечками в глазах))))))
а потом крик
Гому гому но~~~
и Санджи падает в бассеин сбитый пролетающим мимо Луффи))
Корю, Ага :bl: И почаще :bl::bl::dd::dd:
Horodep, Но-но! В АНиме может но не в наших мечтах!)))
Lemmi, а моих именно так и будет
а в конце Луффи еще заденет Зоро и начнется веселуха))
Lemmi, а моих именно так и будет
а в конце Луффи еще заденет Зоро и начнется веселуха))
Ну каждому свое
По мне так вообще Санджи с Нами, Зоро с Ташиги и ниппа ^____^
Jaguar.D.White
22.01.2009, 18:23
филеры не нужны
Филлеры говно, но бывают и интересные. Например филлер с Зоро-няней в свое время очень позабавил)
gemafall
22.01.2009, 18:45
Ну если в ОП филеры "овно", как вы выразились. То что же в Наруто или Бличе ?
gemafall, поддерживаю
trap, большинство филлеров нормальны, они отвлекают от основного сюжета и не позволяют аниме догонять мангу
Они нужны, но в ограниченном количестве
Я уже сказала, что есть нормальные.
Но в большинстве...
Асис - говно
рэинбоу Мист - говно
Пропавшя ягара - говно
Соль аквы Лагуны - нормально
Зоро-няня - смотрел с удовольствием)
Остальные не помню, вроде нейтрально
trap, Ну возможно конечно что не все филлеры в Ван Писе интересны но большая часть по пятибальной идут на 4-у точно не говоря о том что есть арки как полноценные серии))
Ах да, еще есть филлеры с повторением флешбеков - за это и прибить мало >__<
gemafall
22.01.2009, 21:25
Ах да, еще есть филлеры с повторением флешбеков - за это и прибить мало >__<
Согласен. Арка спасения Робин очень затянута. Авторы растягивали как могли, но пришлось таки филеры ставить. Кстати там было 2 серии, типо фантазии на тему "если..." Так вот она не в тему там вообще была. до 10 утра смотрел, чтобы дождаться окончания арки....
Филеры после Вотер7 очень понравились, когда смотришь на героев в "обычной жизни" ( тоесть без боев и прочего). Характеры раскрываються в таких эпизодах.
Negative_One
22.01.2009, 21:56
Кстати филлеры после Алабасты, просмотренные мною на днях оказались вполне съедобными. Особенно понравился филлер про прошлое Зоро.
gemafall, что за 2 серии в Эниес? Не помню =.=
Negative_One, Ну филлеры в Арабасте одни из лучших. После Г-8 и после Эниес коненчо xDD
Lone_Wolf
22.01.2009, 23:57
Проголосовал за нет, более длинные некоторые филлерные арки не нравятся.
Хотя конечно и в филлерах ВП бывают интересные моменты, это не Наруто.
Ну филлеры в Арабасте одни из лучших
Кроме серий про деда с козлами и Радужного Тумана. Вот это просто *овно, как уже было сказано.
gemafall,
Мне тоже интересно - что за серии "на тему, что было бы если"?
А серии с флешбэками это даже не филлер, а так, не пойми что. Ну я их спокойно пропустила, так что особого вреда моей психике они не нанесли)))
Я не стал голосавать по одной причине-нет подходящего ответа.Без филлеров все было бы прелестно,но тогда аниме догонит мангу и мы будем в опе (и я не про Ван Пис).Просто филлеры поинтересней делать надо,можно ли например сделать что-то вроде приключений маленького Багги,но уже с другими "павшими" злодеями,или вон 384 серия всем филлерам показатель.
Я считаю, что ситуация с филлерами медленно, но верно улучшается. Если и дальше будут короткие, ненапрягающие истории о повседневной жизни Мугивар - я буду всеми руками за филлеры.
Xellos-sama
23.01.2009, 14:04
Корю, Тут я полностью согласен....последний Филлер....очень даже порадовал...
gemafall
23.01.2009, 15:45
"альтернативная история о героях, живущих в феодальной Японии" (с)
Вот какие филеры там . Багги там злодеем был.
Сэр Чопперс
23.01.2009, 19:54
"альтернативная история о героях, живущих в феодальной Японии" (с)
а мну понравилось)) как минимум потому, что там Багги)) и Пандамен))) хотя это скорее не филлеры, а спешалы.
Negative_One
23.01.2009, 20:02
Кроме серий про деда с козлами и Радужного Тумана. Вот это просто *овно, как уже было сказано.
Ну про коз ещё более менее, а туман я осилить не смог))
А когда я говорил про филлеры после Алабасты, имел в виду те пять серий, которые шли перед козами))
А когда я говорил про филлеры после Алабасты, имел в виду те пять серий, которые шли перед козами))
Да, это были классные серии. Мне очень понравились. И ещё филлеры в Логтауне - в жизни бы не подумала, что это не по манге)))
хотя это скорее не филлеры, а спешалы.
Ну так это и есть спешлы. Мне кстати, они очень понравились. Приятные, смешные, не напряжные. Единственный минус - шли прямо посреди боёв в Эниес Лобби. Тут, знаете ли, Чоппер запрещенный Рамбл-Болл решил принять, а нам, блин, рассказывают про Багги, укравшего Тысячелетнюю Сакур!!!
Я эти серии смотрела после арки ЭЛ - так впечатление гораздо лучше остаётся)))
Mr. Bushido
23.01.2009, 22:24
Кстати странно, что на этот Новый Год не было ни каких спешлов...а я уж было надеялся на возвращение в феодальную Японию с нашими любимыми героями.
Если б снова феодальная Япония,то там бы Каку появился 100%.
Да вообще странно - и филлеры непривычно короткие. Что-то у них фантазия сдохла совсем, видимо.
А от спешлов про "средневековую Японию" я бы не отказалась, это точно)))
Mr. Bushido
23.01.2009, 22:34
Щаз как встаят Тойе филлеров в основной сюжет как было в Арабасте, тогда мы и посмеёмся с вамиhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/onime_sm/53.gif...я умерhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/onime_sm/12.gif
Ага под водой они находят жимчужину из которой вылупляется водный дракон ииии начинается Апис 2 Т_т
Mr. Bushido
23.01.2009, 23:12
ZiOn, Ой как не скоро они до острова русалок добуруться...поверь...у них будут куда более захватывающие приключения, и вот как раз очень бы не хотелось, чтоб туда филлеров вклеивали.
ииии начинается Апис 2
Угу. "Возвращение Апис"!
Я сразу убъюсь веником)))
Я сразу убъюсь веником)))
оригинально))))))))
ииии начинается Апис 2
уже поврослевшая девушка с матерым драконом, будет просить спасти её от пиратов бла бла бла
Lone_Wolf
24.01.2009, 22:12
Не напоминайте лучше про эту филлерную-аписную арку, ато я потом кошмары про сененриюских драконов снить буду =)
Кстате, это же вроде в той филлерной арке Зоро огромные железные цепи резал. Капитальный непорядок, на тот момент веть он по идее железо резать ещё не умел.. Вот поэтому филлеры и есть зло.
Мне кажется в филлерах неправильно раскрывается характер геров, поэтому они вредны для просмотра. Еще там нет ничего нового в "прокачке" героев - их же не Ода-сан пишет (искл. G8), поэтому они неинтересны при просмотре.
Извините, если повторяюсь, но все топики осилить я не в силах.
PS. Я случайно проголосовал за то, что филлеры нужны, как переголосовать?:bn:
PSS. G8 я за филлер не считаю.:ap:
Roland69
28.01.2009, 21:23
Конечно с филлерами аниме получится длинне и коллоритнее, но будут ли интересны эти филлеры? Филлеры Наруто и Блич просто ужасны, а вот Ван Пис это просто сказка какаято. Мне очень понравились, ведь так хочется смотреть на любимых героев бесконечно. С другой староны, в филлерах можно показать героев с другой стороны, с той которая будет не правельная.
Хочется верить что если и будут филлеры ( а они будут)), чтобы они были неменне интереснее манги.:bl:
Проголосовал за "нет", но это неполный ответ. Филлеры все-таки нужны, чтобы аниме не слишком догоняло мангу, тут ничего не попишешь.
Другое дело, что филлеры бывают получше и похуже. Вот, например, арка с базой дозорных - это один из моих самых любимых эпизодов. Помню, я ужасно удивился, когда узнал, что это филлер - настолько он мне понравился. Впрочем, поскольку сценарий к нему писал сам Ода, это можно даже назвать "полуфиллером". Были бы они все такими, я бы филлерам только радовался.
Есть и другие хорошие филлеры. Например, дополнительные соревнования в "Раздаче Дэйви" были очень даже веселыми и смешными. Отдельные забавные серии и эпизоды, вставляемые то тут, то там - тоже вполне неплохо, играет роль этакой "переменки" между крупными приключениями.
А вот та срань про полудохлого дракона, радужный туман и другие филлеры в несколько серий - это жуть и кошмар. Помню, когда я первый раз смотрел Ван Пис, и дошел до "драконовской" арки, то недоумевал - что за дела, почему сериал так сильно ухудшился? Уже потом узнал, в чем дело.
Так что я бы предпочел ответить: "ПЛОХИЕ филлеры не нужны". А вот против хороших я не возражаю.
Roland69
28.01.2009, 23:32
Проголосовал за "нет", но это неполный ответ. Филлеры все-таки нужны, чтобы аниме не слишком догоняло мангу, тут ничего не попишешь.
Другое дело, что филлеры бывают получше и похуже. Вот, например, арка с базой дозорных - это один из моих самых любимых эпизодов. Помню, я ужасно удивился, когда узнал, что это филлер - настолько он мне понравился. Впрочем, поскольку сценарий к нему писал сам Ода, это можно даже назвать "полуфиллером". Были бы они все такими, я бы филлерам только радовался.
Есть и другие хорошие филлеры. Например, дополнительные соревнования в "Раздаче Дэйви" были очень даже веселыми и смешными. Отдельные забавные серии и эпизоды, вставляемые то тут, то там - тоже вполне неплохо, играет роль этакой "переменки" между крупными приключениями.
А вот та срань про полудохлого дракона, радужный туман и другие филлеры в несколько серий - это жуть и кошмар. Помню, когда я первый раз смотрел Ван Пис, и дошел до "драконовской" арки, то недоумевал - что за дела, почему сериал так сильно ухудшился? Уже потом узнал, в чем дело.
Так что я бы предпочел ответить: "ПЛОХИЕ филлеры не нужны". А вот против хороших я не возражаю.
Видимо мне одному понравилась арка про дракончика.
"ПЛОХИЕ филлеры не нужны". А вот против хороших я не возражаю.
В опросе явно нужна третья строка)))
Видимо мне одному понравилась арка про дракончика.
Ну не знаю - что там может понравиться?
А вот интересно - когда будет следующая порция филлеров? Между Триллер Барком и аркой Дюваля было всего три филлерных серии, причем довольно безобидные, даже смешные.
А дальше ведь филлеры будет трудно впихивать - разве что на Сабаоди, какие-нибудь добавочные мелкие приключения, как в Лог Тауне (типа кулинарного конкурса Сандзи или дуэли Усоппа). После этого уже плотно идут приключения без пауз, никаких ответвлений всунуть не получится.
Rengaro,
Ну возможно, когда их разбросает, то будут показывать побольше про остальных Мугивар, придумают им какие-нибудь приключения.А возможно, будут снимать по манге. Последний вариант мне не очень нравится, потому что тогда начнётся растягивание сюжета с кучей ненужных флешбэков, как это было в ТБ
Vegapunk
03.02.2009, 17:41
Было бы хорошо если бы они продолжили экранизировать "истории с обложек" в качестве филлеров.
Было бы хорошо если бы они продолжили экранизировать "истории с обложек" в качестве филлеров.
согласна! Было бы просто зашибительно:) а то нехорошо получается: народ, кто мангу не читает, очень многое упускает.
Было бы хорошо если бы они продолжили
А они такое уже делали?
А они такое уже делали?
Да. Если мне не изменяет память, это были истории про маленького Багги и Коби с Хельмеппо в маринской учебке.
Завоевание Луны Энелем было бы интересно посмотреть. Все же он мой любимый злодей...
magerfesten
03.02.2009, 21:21
Я считаю что парится по этому поводу не надо чем больше филеров,тем дольше будет выпускатся аниме,а следовательно будет что посмотреть.Ведь есть много других аниме у которых мало серий,а хотелось-бы посмотреть ещё.
Завоевание Луны Энелем было бы интересно посмотреть
А я хотела бы про приключения СР9
Я считаю что парится по этому поводу не надо чем больше филеров,тем дольше будет выпускатся аниме,а следовательно будет что посмотреть.Ведь есть много других аниме у которых мало серий,а хотелось-бы посмотреть ещё.
Это одна сторона медали, а с другой стороны -
филеры бывают разные, бывают такие которые портят аниме.
В ван писе по большей части норм филеры.
Не согласен. Лучше меньше, да лучше. Ван Пис и без филлеров гигантский.
Хотя про космическое путешествие Энеля или похождения СР9 я бы тоже с удовольствием посмотрел. Вообще не очень понимаю логику аниматоров в этом отношении - вот же в самой манге готовый сюжет, так нет, надо обязательно придумать что-то самопальное. Про Багги и Коби ведь экранизировали - очень здорово получилось, а заодно и рассказали, что там с ними было, прежде чем они вновь появились в сюжете. А вдруг через какое-то время и Энель вернется? Зря они все-таки обложки игнорируют.
magerfesten
04.02.2009, 01:39
Я смотрю One piece c начала ноября 2008.Это аниме и по филерам и по аниме ни чуть не уступает Naruto.Одно печалит на аниме One piece тратится гораздо меньше средств, чем на Naruto.(Музыка,Графика).
Lyra.DamnedIce
04.02.2009, 01:52
Я смотрю One piece c начала ноября 2008.Это аниме и по филерам и по аниме ни чуть не уступает Naruto.Одно печалит на аниме One piece тратится гораздо меньше средств, чем на Naruto.(Музыка,Графика).
Если они дальше будут тратить деньги на жабу-трансвестита и похожих персонажей, на убогие филлеры и "отличные" ендинги, то пускай тратять дальше.Лично я считаю что ОП не то что не уступает Наруто, а превосходит его так раз в n-цать, Наруто уже бросил смотреть давно.
Хочу чтобы поскорее убрали длинную вставку про Роджера, мало того что еще рассказывают что было в предыдущей серии так еще и эндинга нет. Хотя многие эндинги уже не смотрят для них это как реклама. Если саундрек туфта, то я после просмотра какого нибудь фильма перематываю титры надеясь увидить в конце мини "птичку", как например было с "Макс Пейном" (кто смотрел кино, поймет о чем я). В One Piece это называется споллером следующих серий.
Очень хотелось бы, чтобы вернули ендинги. Мне в Ван Писе все ендинги очень нравятся, кроме самого первого.
А то, что на Наруто тратят больше денег - что-то сомнительно. Они совсем недавно перешли на новый формат, в отличие от ВП. И рисовка в Наруто хуже намного.
SmartSteel
04.02.2009, 22:09
Отношусь к филлерам по-разному)
ФИллеры Апис/G8 фигня полнейшая к примеру, но Memory Loss ИМХО супер)
А вообще как уже говорилось филлеры есть -значит есть что посмотреть)
Есть педантичные личности сверяющие мангу и аниму и ждущие экранизации.
Есть те кто не читал мангу/им все равно и они просто смотрят аниме про любимый мир.
И все правы, ибо сколько людей столько и мнений, а то что однажды сделано нельзя исправить)
ФИллеры Апис/G8 фигня полнейшая к примеру, но Memory Loss ИМХО супер)
o___O
Сценарий для G8 придумал Ода, и она хуже арки про Потерянные Воспоминания?
G8 фигня полнейшая
:bc::bc::bc:
я в шоке
SmartSteel
04.02.2009, 22:23
Верт, энто все ИМХО) Тут ужо имеет место склад ума человека и потребности)
G8 не понра т.к. ненавижу длинные филлеры и беготню по базам тдтпитптптд
Horodep, я тож :ag: :ag: :ag:
Monkey_D_Luffy
04.02.2009, 22:33
соглашусь, филлеры нужны, чтобы сглаживать переходы между динамично развивающимися частями сюжета, чтобы сюжетная линия не грузила мозг и легче усваивалась, тем более если филлеры качественные.В ВанПисе, по моему мнению они необходимы, поскольку сюжет давольно-таки динамичный и масштабный
я тож
я в шоке от того что ты считаешь G8 фигней,
а ты почему в шоке?
SmartSteel
04.02.2009, 22:45
Horodep, от того что ты в шоке :be:
На самом деле я ненормальный и я не считаю Чоппера кавайным) Так что все нормально) Скоро приедет дурка и испортит мне настроение)
Сценарий для G8 придумал Ода, и она хуже арки про Потерянные Воспоминания?
Потерянные воспоминания мне очень понравились, но G8 однозначно рулит. Не знаю, как можно ставит её на одну доску с Апис?
Филлер был не длинный, а беготня по базе была дико смешной и динамичной.
Да и вообще - они всё время где-то бегают - то по Арабасте, то по Эниес Лобби, то по Триллер Барку. В этом смысле G8 ничем не отличается от большинства арок ВП
SmartSteel
04.02.2009, 22:53
Корю, А хочецо отдыха :bp:
Извините, если это уже обсуждалось, но все же хотелось бы узнать:
Там где они в ловушку из айсбергов попали - это филлер?
Там где они в ловушку из айсбергов попали - это филлер?
Да.
G8 не понравился? Действительно странно. По-моему, на редкость замечательная арка.
1. Приключение нестандартного типа. Нету никаких могучих врагов - ни фруктовиков, ни крутых мечников, ни иных супер-пупер-мегазлодеев. А есть только обычные дозорные и их командор - прирожденный стратег и вообще умнющий мужик. Какие он комбинации составлял, какие ловушки устраивал мугиварам - заглядение просто. И события шли так мягко, спокойно - в кои-то веки мугивары не стремились все разломать и всем набить морды, а просто хотели потихоньку смыться.
2. Очень-очень высокая концентрация юмора и гэгов. Ни разу не было печально или тревожно - зато веселья хоть отбавляй. Тот же Кондориано - вроде мелочь, ерунда, а запомнилось намертво, настолько шедевральный момент.
3. Много бытовых сцен. Я вот особенно люблю эпизоды, когда персонажи не "приключаются", ни с кем не дерутся, а просто занимаются повседневными делами. Едят, разговаривают, работают, отдыхают. Интересно же посмотреть, как они живут в обычное время, когда ничего экстраординарного не происходит. Сандзи в поварском колпаке, Чоппер в белом халате... мне нравятся персонажи, которые знают и любят свою работу.
Rengaro,
Полностью согласна.
Ну и вообще - сама идея - упасть с неба в середину самого укреплённого форта, уже рулит. А то, что они оказались разбросаны по базе, и каждый выкручивался в меру своих способностей, и как они в итоге все сошлись в одном месте и в одно время... Нет, это было очень здорово.
Действительно - смешная, интересная и расслабляющая арка.
Когда они упали с неба в форт (забыл как там он называется) - это филлер?
Не знал, точнее даже не ожидал, обычно филлеры бывают скучными и не интересными, если например по Наруто судить, а эта арка действительная была очень даже ничего.
Если такие филлеры, то я не против, лишь бы интересно было :)
Taka no Me
05.02.2009, 21:10
Когда они упали с неба в форт (забыл как там он называется) - это филлер?
да, это филлер.
Не знал, точнее даже не ожидал, обычно филлеры бывают скучными и не интересными, потому что Ода сценарий написал.
потому что Ода сценарий написал.
Ну тогда все понятно, то-то мне понравилось :)
А вот филлер с фокси (это ведь филлер да?) мне жутко не понарвился, очень скучно и не интересно смотреть было, но все таки посмотрел.
Так что все завист от качества самих филлеров, опять же, если это интересно, то почему бы и нет? :)
А вот филлер с фокси (это ведь филлер да?) мне жутко не понарвился, очень скучно и не интересно смотреть было, но все таки посмотрел.
Первая встреча с Фокси (Раздача Дэйви) - это не филлер, в манге это есть (хотя в аниме его немного удлинили). И эпизод этот хоть и глуповатый, но зато дико смешной - возможно, самая смешная арка во всем сериале.
А вот две последующие встречи с Фокси - это филлеры.
(хотя в аниме его немного удлинили).
Аж наполовину. Но например, состязание на роликах, хоть и филлерное, а мне очень понравилось)))
Извините конечно :), но я останусь при своем. Мне эта, так сказать, арка, не понравилась, скучно было. Может быть как раз из-за того, что удлинили... Ну как говориться "на вкус и цвет..."
Аж наполовину. Но например, состязание на роликах, хоть и филлерное, а мне очень понравилось)))
А мне особенно "дарума-сан упал" понравилось. Забавная такая игра. Зоро, как всегда, умудрился заблудиться.
А мне особенно "дарума-сан упал" понравилось. Забавная такая игра
Мне понравился комметарий ведущего в адрес Нами-Усоппа-Чоппера "Трио бесполезных лузеров из команды Мугивары"
Я их с тех пор так в шутку называю)))
Но меня взбесило, что из Санджи и Зоро сделали полных дебилов.
А вот игра в "футбол" была самая фиговая из всех филлерных.
Филеры, если они на 3 - 7 серий необходимы, когда закончилась одна длиннющая арка и что-бы передохнуть до другой, расслабится, но все равно получать удовольствие от любимых героев.
G8 просмотрела на одном дыхании. обожаю произведения, где главный герой аналитик, а если он еще и с чувством юмора .... :aq: :aq: :aq:
А потеряные воспоминания нужно смотреть уже только ради одной фразы Чоппера:"Они не помнят, кто он, но все равно идут за ним" (о Люффи).
Алена,
Мне Потерянные воспоминания очень понравились тем, что там показано - как изменились герои за время плавания. Стоило отобрать у них воспоминания об их дружбе и они стали вести себя, как до встречи с Луффи. Ужасающе трусливый Усопп, зашуганный Чоппер, жадная, эгоистичная Нами, нелюдимый Зоро
И только Луффи остался самим собой несмотря ни на что.
Они не помнят, кто он, но все равно идут за ним
Вот в этом-то и круть)))
Вот поэтому филлеры и нужны, когда в 2 - 3 серии можно вложить столькь смысла, что и в полноправной арке не уместится.
ну это все таки смотря какие филлеры.Слишком замудренные тоже не надо, а то потом могут не совпасть с мангой.Мало ли, тогда аниматоры еще больше начинают изголятся и пошло поехало)
Слишком замудренные тоже не надо
согласен
филлеров должо быть
1) немного
2) с юмором
3) и не тупых
филлеров должо быть
1) немного
2) с юмором
3) и не тупых
+1
и обязательно должны разделять полноценные арки (что - бы передохнуть).
one_rubl
13.02.2009, 11:11
вариантов голосования маловато.
162 голоса за филлеры - ...(шок)...
на.. да.. за.. ненужны они совсем, юмор и всюжетных арках отличный, хотите больше - больше в арку. и так неделю ждеш, а если исчо и филлер.
на.. да.. за.. ненужны они совсем, юмор и всюжетных арках отличный, хотите больше - больше в арку. и так неделю ждеш, а если исчо и филлер.
да ладно тебе:) есть же нормальные филлеры. Последние, например, очень хорошие!
one_rubl,
Ну хорошо, если без филлеров, то чтобы не догнать мангу, аниматоры начнут вставлять длиннющие флэшбеки, или затягивать бои. Представь ВП в нарутовском стиле: Луффи стоит и дооолго смотрит на противника. Противник смотрит на Луффи. Показывают природу, показывают всех остальных 50-т человек по очереди, показывают как ветер развевает волосы Луффи. И так 15-ть минут.
По мне уж лучше филлеры, чем такая лажа. Тем более, что в последнее время они стали гораздо лучше.
Как и любое произведение не знаю, как сказать по другому, филлер может нравится кому - то, а может и нет, может быть гениальным, а может полным ... Но выбрасывать, только потому, что какой-то части нет в манге, это глупо.
Рождественский филлер в арке СР9 вынес мне мозг Т_Т
А дальше такое будет? (да и "напоминающие" спэшлы 4 серии подряд тоже не очень Х_Х)
one_rubl
15.02.2009, 13:21
Ну хорошо, если без филлеров, то чтобы не догнать мангу, аниматоры начнут вставлять длиннющие флэшбеки, или затягивать бои.
именно в ОР мангаж вроде далеко ушла(специально не читаю - люблю сюрпризы:)), кста примерно в месяцах/годах, на сколько еще по манге можно сюжетных арок/арку снять?
да ладно тебе:) есть же нормальные филлеры. Последние, например, очень хорошие!
такие да:as:, у него целых два достоинства - мало серий и много обнажёнки:dd:
млин, ща подумал - просто постил под впечатлением блича (204-205 серии), кто сморит тот поймет)
Рождественский филлер в арке СР9 вынес мне мозг Т_Т
Не нравиться - не ешь :as: :as: :as:
Я эти серии просто пропустила и не смотрела.
Рождественский филлер в арке СР9 вынес мне мозг
А чем он был плох?
А серии с флешбэками это был даже не филлер, а попытка потянуть время - я их спокойно пропустила.
В принципе он очень даже неплох был! Просто филлеры во время показа основного сюжета это не смешно... было... особенно для тех кто смотрел посерийно каждую неделю...:ag:
Можно подумать смотрели в прямой трансляции. :bl: Пролистать скачаную серию всегда можно.
В ближайшее время не хотелось бы, пусть Мугивары пройдут еще одну арку и можно наслаждаться следующим Фокси :)
А вот по Мугиваре - полицейского и Багги я соскучился. Хотя по большому счету это спейшл чем филлер.
А вот по Мугиваре - полицейского и Багги я соскучился
Да мне эти спешлы тоже очень нравятся. Тем более, что в новых сериях должны будут появиться Френки и Брук. Интересно, какие роли им отведут?)))
Xellos-sama
16.02.2009, 21:21
Спешелы это очень замечательно...в отличаи от филлеров хотя признаюсь последний с Бруком меня сильно порадовал!!!
Lyra.DamnedIce
17.02.2009, 02:27
вот решил подсчитать филлеры в 3х сененах - Naruto, Bleach, One Piece.
http://img230.imageshack.us/img230/5567/graffiksenenovql4.th.jpg (http://img230.imageshack.us/my.php?image=graffiksenenovql4.jpg)
Lyra.DamnedIce,
ПРикольно. Получается в ВП процент филлеров вообще мизерный. Хотя, и так ясно, что после ста филлеров подряд, с Наруто никто не сравниться)))
Lyra.DamnedIce
17.02.2009, 15:37
Это я еще забыл посчитатать до 392 серии.Просто блича сейчас 206 а точно известно что по 209 будет по манге, наруто сейчас 96 а точно известно что по 99 филлеры и я их в таблица так и вписал.А ОП забыл добавить серии с 390 по 392, но так как 3 серии к 392 будет малюсенькая разница, я не стал переделывать.
Лучше уж филлеры, чем флешбэки и перетягивание каната (меча) на 30 серий.
Всё хорошо в меру. Порой хочется [ненадолго] отвлечься от главного сюжета и расслабиться, получая удовольствие от (не всегда) новых персонажей и новых приключений =)
IL-STORM
18.02.2009, 19:47
однозначно нет, не нужны. Ну их нафиг
Филеры в топку.
Кроме филера , когда все потеряли память, неодин не понравился.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot