PDA

Просмотр полной версии : Нужны ли филлеры?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Mr. Bushido
13.01.2009, 02:10
Anchytka, Хуже филлеров про Апис и дракончеГа? o__O

Полностью с тобой согласен... Персы в этой арке вообще ни о чём были Т_Т А меня клоны порадовалиhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/op/smile_03-1-50.gif

Eneru
13.01.2009, 02:14
Раздаче Дейви мы обязаны поцелую Зоро и Санджи http://i039.radikal.ru/0806/d6/069e8c934277.gif

Trypa
13.01.2009, 02:16
А меня клоны порадовали
А Меня больше порадовала реакция Лу на них))

Mr. Bushido
13.01.2009, 02:34
Trypa, и это тоже:as:
Но хит этого филлера это конечно же момент с флагом...как Усоппа то в полёт отправили, а чёппера заткнули:bi:

Анч
13.01.2009, 02:48
Anchytka, Хуже филлеров про Апис и дракончеГа? o__O

А меня клоны порадовалиhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/op/smile_03-1-50.gif

да, хуже Апис:) наверное, это как-то связано с тем, что я тогда не знала, что такое филлер:D

Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 02:48
Trypa, и это тоже:as:
Но хит этого филлера это конечно же момент с флагом...как Усоппа то в полёт отправили, а чёппера заткнули:bi:

Да! Этот момент был там самым классным! Я так каталась с лиц Саджи и особенно Зоро, когда те отнекивались "- Тебе это приснилось,да? - Да! Аха хаха..." :dd:

Trypa
13.01.2009, 02:49
Но хит этого филлера это конечно же момент с флагом...как Усоппа то в полёт отправили, а чёппера заткнули
После этого я сидел в углу и рыдал))

Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 02:55
После этого я сидел в углу и рыдал))

от счастья? =))Хотелось бы мне на это посмотреть =))

Trypa
13.01.2009, 03:01
от счастья? =))Хотелось бы мне на это посмотреть =))
а от чего ж ещё?))

Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 03:04
а от чего ж ещё?))

А вдруг тебе было грустно! =))

adik
13.01.2009, 10:44
Не нужны филлеры, вместо них можно было бы смело снимать сайдстори второстипенных героев(как приключения Багги и Коби\Хельмоппо). Было бы намного интереснее, чем непонятные филлеры про детей.

Корю
13.01.2009, 14:32
Ну филлер про ледовых охотнкиов вполне нормальный, на мой взгляд. Самый главный прикол - вся история с флагом от начал и до конца. Очень смешно. Но и других приколов много было. А то что злодеи дурные, так они же для прикола придуманы, а не всерьёз - чего к ним придираться?

Dani.D
17.01.2009, 12:50
Филеры необезательно

Lemmi
17.01.2009, 18:20
Ну филлер про ледовых охотнкиов вполне нормальный, на мой взгляд. Самый главный прикол - вся история с флагом от начал и до конца. Очень смешно. Но и других приколов много было. А то что злодеи дурные, так они же для прикола придуманы, а не всерьёз - чего к ним придираться?

Сама идея - да, согласна интересная. Но персонажи меня не все порадовали и фишка с паром тоже. Да и растянуто вышло. Не лучший филлер но терпимо

Анч
17.01.2009, 18:23
фишка с паром тоже.
Во-во... Мне тоже не понравилось)

Lemmi
17.01.2009, 18:24
Во-во... Мне тоже не понравилось)

Просто с каждым разом фрукты становятся либо более ожданными либо менее впечатляющими да еще и когда таких людей на них выбирают.... Не очень смотрится

Корю
17.01.2009, 18:39
Но псоледний филлер про Брука был очень даже, согласитесь. Смешной и добрый, и в конце такое классное чувство предвкушения новых приключений... Мне очень понравилось.

blogic
17.01.2009, 18:44
Последний филлер про Брука я бы вообще поставил в один ряд с G-8.

Mushishi
17.01.2009, 19:20
bastle, шикарная у тебя нами на аватаре, в аниме она не такая симпатичная

Корю
17.01.2009, 20:37
bastle,
Вот такие филлеры нужны!

blogic
17.01.2009, 20:56
Корю, да я вообще не против филлеров, хоть какие они там... но эти - просто шикарные.

Negative_One
17.01.2009, 22:36
Но псоледний филлер про Брука был очень даже, согласитесь. Смешной и добрый, и в конце такое классное чувство предвкушения новых приключений... Мне очень понравилось.
ппкс!
Как раз то, что нужно для филлеров. Порадовали аниматоры. Раза в три лучше двух предыдущих муторных серий..

Lemmi
17.01.2009, 23:58
Два вообще последние 3 серии филлеров шли хорошо и ненатяжно. С анимацией наконец-то порядок да и сюжет более или менее. К тому же это что-то вроде некоторого отдыха после ТБ.

Kaizoku nee-chan
18.01.2009, 05:03
Два вообще последние 3 серии филлеров шли хорошо и ненатяжно. С анимацией наконец-то порядок да и сюжет более или менее. К тому же это что-то вроде некоторого отдыха после ТБ.

Согласна, на них моно было отдохнуть вместе с мугиварами =))

Lemmi
18.01.2009, 15:15
Согласна, на них моно было отдохнуть вместе с мугиварами =))

Да, так и представляешь себя рядом с таким же бассейном ** и под солнышком **

Корю
18.01.2009, 15:28
Да, так и представляешь себя рядом с таким же бассейном ** и под солнышком **
И чтобы рядом прыгал Санджи с подносом с коктейлями и сердечками в глазах))))))

Horodep
18.01.2009, 23:13
И чтобы рядом прыгал Санджи с подносом с коктейлями и сердечками в глазах))))))
а потом крик
Гому гому но~~~
и Санджи падает в бассеин сбитый пролетающим мимо Луффи))

Lemmi
19.01.2009, 23:08
Корю, Ага :bl: И почаще :bl::bl::dd::dd:

Horodep, Но-но! В АНиме может но не в наших мечтах!)))

Horodep
19.01.2009, 23:11
Lemmi, а моих именно так и будет
а в конце Луффи еще заденет Зоро и начнется веселуха))

Lemmi
19.01.2009, 23:14
Lemmi, а моих именно так и будет
а в конце Луффи еще заденет Зоро и начнется веселуха))

Ну каждому свое
По мне так вообще Санджи с Нами, Зоро с Ташиги и ниппа ^____^

Jaguar.D.White
22.01.2009, 18:23
филеры не нужны

trap
22.01.2009, 18:32
Филлеры говно, но бывают и интересные. Например филлер с Зоро-няней в свое время очень позабавил)

gemafall
22.01.2009, 18:45
Ну если в ОП филеры "овно", как вы выразились. То что же в Наруто или Бличе ?

Horodep
22.01.2009, 18:54
gemafall, поддерживаю

trap, большинство филлеров нормальны, они отвлекают от основного сюжета и не позволяют аниме догонять мангу
Они нужны, но в ограниченном количестве

trap
22.01.2009, 19:25
Я уже сказала, что есть нормальные.

Но в большинстве...
Асис - говно
рэинбоу Мист - говно
Пропавшя ягара - говно
Соль аквы Лагуны - нормально
Зоро-няня - смотрел с удовольствием)

Остальные не помню, вроде нейтрально

Lemmi
22.01.2009, 19:50
trap, Ну возможно конечно что не все филлеры в Ван Писе интересны но большая часть по пятибальной идут на 4-у точно не говоря о том что есть арки как полноценные серии))

trap
22.01.2009, 20:51
Ах да, еще есть филлеры с повторением флешбеков - за это и прибить мало >__<

gemafall
22.01.2009, 21:25
Ах да, еще есть филлеры с повторением флешбеков - за это и прибить мало >__<

Согласен. Арка спасения Робин очень затянута. Авторы растягивали как могли, но пришлось таки филеры ставить. Кстати там было 2 серии, типо фантазии на тему "если..." Так вот она не в тему там вообще была. до 10 утра смотрел, чтобы дождаться окончания арки....

Филеры после Вотер7 очень понравились, когда смотришь на героев в "обычной жизни" ( тоесть без боев и прочего). Характеры раскрываються в таких эпизодах.

Negative_One
22.01.2009, 21:56
Кстати филлеры после Алабасты, просмотренные мною на днях оказались вполне съедобными. Особенно понравился филлер про прошлое Зоро.

Lemmi
22.01.2009, 22:31
gemafall, что за 2 серии в Эниес? Не помню =.=

Negative_One, Ну филлеры в Арабасте одни из лучших. После Г-8 и после Эниес коненчо xDD

Lone_Wolf
22.01.2009, 23:57
Проголосовал за нет, более длинные некоторые филлерные арки не нравятся.
Хотя конечно и в филлерах ВП бывают интересные моменты, это не Наруто.

Корю
23.01.2009, 13:44
Ну филлеры в Арабасте одни из лучших
Кроме серий про деда с козлами и Радужного Тумана. Вот это просто *овно, как уже было сказано.

gemafall,
Мне тоже интересно - что за серии "на тему, что было бы если"?

А серии с флешбэками это даже не филлер, а так, не пойми что. Ну я их спокойно пропустила, так что особого вреда моей психике они не нанесли)))

ZiOn
23.01.2009, 13:49
Я не стал голосавать по одной причине-нет подходящего ответа.Без филлеров все было бы прелестно,но тогда аниме догонит мангу и мы будем в опе (и я не про Ван Пис).Просто филлеры поинтересней делать надо,можно ли например сделать что-то вроде приключений маленького Багги,но уже с другими "павшими" злодеями,или вон 384 серия всем филлерам показатель.

Корю
23.01.2009, 13:55
Я считаю, что ситуация с филлерами медленно, но верно улучшается. Если и дальше будут короткие, ненапрягающие истории о повседневной жизни Мугивар - я буду всеми руками за филлеры.

Xellos-sama
23.01.2009, 14:04
Корю, Тут я полностью согласен....последний Филлер....очень даже порадовал...

gemafall
23.01.2009, 15:45
"альтернативная история о героях, живущих в феодальной Японии" (с)

Вот какие филеры там . Багги там злодеем был.

Сэр Чопперс
23.01.2009, 19:54
"альтернативная история о героях, живущих в феодальной Японии" (с)

а мну понравилось)) как минимум потому, что там Багги)) и Пандамен))) хотя это скорее не филлеры, а спешалы.

Negative_One
23.01.2009, 20:02
Кроме серий про деда с козлами и Радужного Тумана. Вот это просто *овно, как уже было сказано.
Ну про коз ещё более менее, а туман я осилить не смог))
А когда я говорил про филлеры после Алабасты, имел в виду те пять серий, которые шли перед козами))

Корю
23.01.2009, 22:17
А когда я говорил про филлеры после Алабасты, имел в виду те пять серий, которые шли перед козами))
Да, это были классные серии. Мне очень понравились. И ещё филлеры в Логтауне - в жизни бы не подумала, что это не по манге)))

хотя это скорее не филлеры, а спешалы.
Ну так это и есть спешлы. Мне кстати, они очень понравились. Приятные, смешные, не напряжные. Единственный минус - шли прямо посреди боёв в Эниес Лобби. Тут, знаете ли, Чоппер запрещенный Рамбл-Болл решил принять, а нам, блин, рассказывают про Багги, укравшего Тысячелетнюю Сакур!!!
Я эти серии смотрела после арки ЭЛ - так впечатление гораздо лучше остаётся)))

Mr. Bushido
23.01.2009, 22:24
Кстати странно, что на этот Новый Год не было ни каких спешлов...а я уж было надеялся на возвращение в феодальную Японию с нашими любимыми героями.

ZiOn
23.01.2009, 22:27
Если б снова феодальная Япония,то там бы Каку появился 100%.

Корю
23.01.2009, 22:27
Да вообще странно - и филлеры непривычно короткие. Что-то у них фантазия сдохла совсем, видимо.
А от спешлов про "средневековую Японию" я бы не отказалась, это точно)))

Mr. Bushido
23.01.2009, 22:34
Щаз как встаят Тойе филлеров в основной сюжет как было в Арабасте, тогда мы и посмеёмся с вамиhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/onime_sm/53.gif...я умерhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/onime_sm/12.gif

ZiOn
23.01.2009, 23:07
Ага под водой они находят жимчужину из которой вылупляется водный дракон ииии начинается Апис 2 Т_т

Mr. Bushido
23.01.2009, 23:12
ZiOn, Ой как не скоро они до острова русалок добуруться...поверь...у них будут куда более захватывающие приключения, и вот как раз очень бы не хотелось, чтоб туда филлеров вклеивали.

Корю
24.01.2009, 13:10
ииии начинается Апис 2
Угу. "Возвращение Апис"!
Я сразу убъюсь веником)))

Origa
24.01.2009, 13:13
Я сразу убъюсь веником)))
оригинально))))))))

ииии начинается Апис 2
уже поврослевшая девушка с матерым драконом, будет просить спасти её от пиратов бла бла бла

Lone_Wolf
24.01.2009, 22:12
Не напоминайте лучше про эту филлерную-аписную арку, ато я потом кошмары про сененриюских драконов снить буду =)
Кстате, это же вроде в той филлерной арке Зоро огромные железные цепи резал. Капитальный непорядок, на тот момент веть он по идее железо резать ещё не умел.. Вот поэтому филлеры и есть зло.

oni
26.01.2009, 22:19
Мне кажется в филлерах неправильно раскрывается характер геров, поэтому они вредны для просмотра. Еще там нет ничего нового в "прокачке" героев - их же не Ода-сан пишет (искл. G8), поэтому они неинтересны при просмотре.
Извините, если повторяюсь, но все топики осилить я не в силах.
PS. Я случайно проголосовал за то, что филлеры нужны, как переголосовать?:bn:
PSS. G8 я за филлер не считаю.:ap:

Roland69
28.01.2009, 21:23
Конечно с филлерами аниме получится длинне и коллоритнее, но будут ли интересны эти филлеры? Филлеры Наруто и Блич просто ужасны, а вот Ван Пис это просто сказка какаято. Мне очень понравились, ведь так хочется смотреть на любимых героев бесконечно. С другой староны, в филлерах можно показать героев с другой стороны, с той которая будет не правельная.

Хочется верить что если и будут филлеры ( а они будут)), чтобы они были неменне интереснее манги.:bl:

Rengaro
28.01.2009, 22:11
Проголосовал за "нет", но это неполный ответ. Филлеры все-таки нужны, чтобы аниме не слишком догоняло мангу, тут ничего не попишешь.
Другое дело, что филлеры бывают получше и похуже. Вот, например, арка с базой дозорных - это один из моих самых любимых эпизодов. Помню, я ужасно удивился, когда узнал, что это филлер - настолько он мне понравился. Впрочем, поскольку сценарий к нему писал сам Ода, это можно даже назвать "полуфиллером". Были бы они все такими, я бы филлерам только радовался.
Есть и другие хорошие филлеры. Например, дополнительные соревнования в "Раздаче Дэйви" были очень даже веселыми и смешными. Отдельные забавные серии и эпизоды, вставляемые то тут, то там - тоже вполне неплохо, играет роль этакой "переменки" между крупными приключениями.
А вот та срань про полудохлого дракона, радужный туман и другие филлеры в несколько серий - это жуть и кошмар. Помню, когда я первый раз смотрел Ван Пис, и дошел до "драконовской" арки, то недоумевал - что за дела, почему сериал так сильно ухудшился? Уже потом узнал, в чем дело.
Так что я бы предпочел ответить: "ПЛОХИЕ филлеры не нужны". А вот против хороших я не возражаю.

Roland69
28.01.2009, 23:32
Проголосовал за "нет", но это неполный ответ. Филлеры все-таки нужны, чтобы аниме не слишком догоняло мангу, тут ничего не попишешь.
Другое дело, что филлеры бывают получше и похуже. Вот, например, арка с базой дозорных - это один из моих самых любимых эпизодов. Помню, я ужасно удивился, когда узнал, что это филлер - настолько он мне понравился. Впрочем, поскольку сценарий к нему писал сам Ода, это можно даже назвать "полуфиллером". Были бы они все такими, я бы филлерам только радовался.
Есть и другие хорошие филлеры. Например, дополнительные соревнования в "Раздаче Дэйви" были очень даже веселыми и смешными. Отдельные забавные серии и эпизоды, вставляемые то тут, то там - тоже вполне неплохо, играет роль этакой "переменки" между крупными приключениями.
А вот та срань про полудохлого дракона, радужный туман и другие филлеры в несколько серий - это жуть и кошмар. Помню, когда я первый раз смотрел Ван Пис, и дошел до "драконовской" арки, то недоумевал - что за дела, почему сериал так сильно ухудшился? Уже потом узнал, в чем дело.
Так что я бы предпочел ответить: "ПЛОХИЕ филлеры не нужны". А вот против хороших я не возражаю.

Видимо мне одному понравилась арка про дракончика.

Корю
28.01.2009, 23:49
"ПЛОХИЕ филлеры не нужны". А вот против хороших я не возражаю.
В опросе явно нужна третья строка)))

Видимо мне одному понравилась арка про дракончика.
Ну не знаю - что там может понравиться?

Rengaro
03.02.2009, 16:55
А вот интересно - когда будет следующая порция филлеров? Между Триллер Барком и аркой Дюваля было всего три филлерных серии, причем довольно безобидные, даже смешные.
А дальше ведь филлеры будет трудно впихивать - разве что на Сабаоди, какие-нибудь добавочные мелкие приключения, как в Лог Тауне (типа кулинарного конкурса Сандзи или дуэли Усоппа). После этого уже плотно идут приключения без пауз, никаких ответвлений всунуть не получится.

Корю
03.02.2009, 17:00
Rengaro,
Ну возможно, когда их разбросает, то будут показывать побольше про остальных Мугивар, придумают им какие-нибудь приключения.А возможно, будут снимать по манге. Последний вариант мне не очень нравится, потому что тогда начнётся растягивание сюжета с кучей ненужных флешбэков, как это было в ТБ

Vegapunk
03.02.2009, 17:41
Было бы хорошо если бы они продолжили экранизировать "истории с обложек" в качестве филлеров.

Анч
03.02.2009, 18:32
Было бы хорошо если бы они продолжили экранизировать "истории с обложек" в качестве филлеров.

согласна! Было бы просто зашибительно:) а то нехорошо получается: народ, кто мангу не читает, очень многое упускает.

Корю
03.02.2009, 18:36
Было бы хорошо если бы они продолжили
А они такое уже делали?

Rengaro
03.02.2009, 19:01
А они такое уже делали?
Да. Если мне не изменяет память, это были истории про маленького Багги и Коби с Хельмеппо в маринской учебке.

Верт
03.02.2009, 19:15
Завоевание Луны Энелем было бы интересно посмотреть. Все же он мой любимый злодей...

magerfesten
03.02.2009, 21:21
Я считаю что парится по этому поводу не надо чем больше филеров,тем дольше будет выпускатся аниме,а следовательно будет что посмотреть.Ведь есть много других аниме у которых мало серий,а хотелось-бы посмотреть ещё.

Корю
03.02.2009, 21:51
Завоевание Луны Энелем было бы интересно посмотреть
А я хотела бы про приключения СР9

Zull
03.02.2009, 22:26
Я считаю что парится по этому поводу не надо чем больше филеров,тем дольше будет выпускатся аниме,а следовательно будет что посмотреть.Ведь есть много других аниме у которых мало серий,а хотелось-бы посмотреть ещё.

Это одна сторона медали, а с другой стороны -
филеры бывают разные, бывают такие которые портят аниме.
В ван писе по большей части норм филеры.

Rengaro
03.02.2009, 22:54
Не согласен. Лучше меньше, да лучше. Ван Пис и без филлеров гигантский.

Хотя про космическое путешествие Энеля или похождения СР9 я бы тоже с удовольствием посмотрел. Вообще не очень понимаю логику аниматоров в этом отношении - вот же в самой манге готовый сюжет, так нет, надо обязательно придумать что-то самопальное. Про Багги и Коби ведь экранизировали - очень здорово получилось, а заодно и рассказали, что там с ними было, прежде чем они вновь появились в сюжете. А вдруг через какое-то время и Энель вернется? Зря они все-таки обложки игнорируют.

magerfesten
04.02.2009, 01:39
Я смотрю One piece c начала ноября 2008.Это аниме и по филерам и по аниме ни чуть не уступает Naruto.Одно печалит на аниме One piece тратится гораздо меньше средств, чем на Naruto.(Музыка,Графика).

Lyra.DamnedIce
04.02.2009, 01:52
Я смотрю One piece c начала ноября 2008.Это аниме и по филерам и по аниме ни чуть не уступает Naruto.Одно печалит на аниме One piece тратится гораздо меньше средств, чем на Naruto.(Музыка,Графика).
Если они дальше будут тратить деньги на жабу-трансвестита и похожих персонажей, на убогие филлеры и "отличные" ендинги, то пускай тратять дальше.Лично я считаю что ОП не то что не уступает Наруто, а превосходит его так раз в n-цать, Наруто уже бросил смотреть давно.

Zante
04.02.2009, 03:13
Хочу чтобы поскорее убрали длинную вставку про Роджера, мало того что еще рассказывают что было в предыдущей серии так еще и эндинга нет. Хотя многие эндинги уже не смотрят для них это как реклама. Если саундрек туфта, то я после просмотра какого нибудь фильма перематываю титры надеясь увидить в конце мини "птичку", как например было с "Макс Пейном" (кто смотрел кино, поймет о чем я). В One Piece это называется споллером следующих серий.

Корю
04.02.2009, 19:40
Очень хотелось бы, чтобы вернули ендинги. Мне в Ван Писе все ендинги очень нравятся, кроме самого первого.

А то, что на Наруто тратят больше денег - что-то сомнительно. Они совсем недавно перешли на новый формат, в отличие от ВП. И рисовка в Наруто хуже намного.

SmartSteel
04.02.2009, 22:09
Отношусь к филлерам по-разному)

ФИллеры Апис/G8 фигня полнейшая к примеру, но Memory Loss ИМХО супер)

А вообще как уже говорилось филлеры есть -значит есть что посмотреть)

Есть педантичные личности сверяющие мангу и аниму и ждущие экранизации.
Есть те кто не читал мангу/им все равно и они просто смотрят аниме про любимый мир.
И все правы, ибо сколько людей столько и мнений, а то что однажды сделано нельзя исправить)

Верт
04.02.2009, 22:16
ФИллеры Апис/G8 фигня полнейшая к примеру, но Memory Loss ИМХО супер)

o___O

Сценарий для G8 придумал Ода, и она хуже арки про Потерянные Воспоминания?

Horodep
04.02.2009, 22:16
G8 фигня полнейшая
:bc::bc::bc:
я в шоке

SmartSteel
04.02.2009, 22:23
Верт, энто все ИМХО) Тут ужо имеет место склад ума человека и потребности)

G8 не понра т.к. ненавижу длинные филлеры и беготню по базам тдтпитптптд

Horodep, я тож :ag: :ag: :ag:

Monkey_D_Luffy
04.02.2009, 22:33
соглашусь, филлеры нужны, чтобы сглаживать переходы между динамично развивающимися частями сюжета, чтобы сюжетная линия не грузила мозг и легче усваивалась, тем более если филлеры качественные.В ВанПисе, по моему мнению они необходимы, поскольку сюжет давольно-таки динамичный и масштабный

Horodep
04.02.2009, 22:35
я тож
я в шоке от того что ты считаешь G8 фигней,
а ты почему в шоке?

SmartSteel
04.02.2009, 22:45
Horodep, от того что ты в шоке :be:

На самом деле я ненормальный и я не считаю Чоппера кавайным) Так что все нормально) Скоро приедет дурка и испортит мне настроение)

Корю
04.02.2009, 22:46
Сценарий для G8 придумал Ода, и она хуже арки про Потерянные Воспоминания?
Потерянные воспоминания мне очень понравились, но G8 однозначно рулит. Не знаю, как можно ставит её на одну доску с Апис?

Филлер был не длинный, а беготня по базе была дико смешной и динамичной.
Да и вообще - они всё время где-то бегают - то по Арабасте, то по Эниес Лобби, то по Триллер Барку. В этом смысле G8 ничем не отличается от большинства арок ВП

SmartSteel
04.02.2009, 22:53
Корю, А хочецо отдыха :bp:

Yamnyak
04.02.2009, 23:59
Извините, если это уже обсуждалось, но все же хотелось бы узнать:
Там где они в ловушку из айсбергов попали - это филлер?

Верт
05.02.2009, 00:03
Там где они в ловушку из айсбергов попали - это филлер?

Да.

Rengaro
05.02.2009, 00:08
G8 не понравился? Действительно странно. По-моему, на редкость замечательная арка.

1. Приключение нестандартного типа. Нету никаких могучих врагов - ни фруктовиков, ни крутых мечников, ни иных супер-пупер-мегазлодеев. А есть только обычные дозорные и их командор - прирожденный стратег и вообще умнющий мужик. Какие он комбинации составлял, какие ловушки устраивал мугиварам - заглядение просто. И события шли так мягко, спокойно - в кои-то веки мугивары не стремились все разломать и всем набить морды, а просто хотели потихоньку смыться.

2. Очень-очень высокая концентрация юмора и гэгов. Ни разу не было печально или тревожно - зато веселья хоть отбавляй. Тот же Кондориано - вроде мелочь, ерунда, а запомнилось намертво, настолько шедевральный момент.

3. Много бытовых сцен. Я вот особенно люблю эпизоды, когда персонажи не "приключаются", ни с кем не дерутся, а просто занимаются повседневными делами. Едят, разговаривают, работают, отдыхают. Интересно же посмотреть, как они живут в обычное время, когда ничего экстраординарного не происходит. Сандзи в поварском колпаке, Чоппер в белом халате... мне нравятся персонажи, которые знают и любят свою работу.

Корю
05.02.2009, 13:33
Rengaro,
Полностью согласна.
Ну и вообще - сама идея - упасть с неба в середину самого укреплённого форта, уже рулит. А то, что они оказались разбросаны по базе, и каждый выкручивался в меру своих способностей, и как они в итоге все сошлись в одном месте и в одно время... Нет, это было очень здорово.
Действительно - смешная, интересная и расслабляющая арка.

4y4eJIo
05.02.2009, 21:05
Когда они упали с неба в форт (забыл как там он называется) - это филлер?
Не знал, точнее даже не ожидал, обычно филлеры бывают скучными и не интересными, если например по Наруто судить, а эта арка действительная была очень даже ничего.
Если такие филлеры, то я не против, лишь бы интересно было :)

Taka no Me
05.02.2009, 21:10
Когда они упали с неба в форт (забыл как там он называется) - это филлер?
да, это филлер.

Не знал, точнее даже не ожидал, обычно филлеры бывают скучными и не интересными, потому что Ода сценарий написал.

4y4eJIo
05.02.2009, 21:17
потому что Ода сценарий написал.

Ну тогда все понятно, то-то мне понравилось :)

А вот филлер с фокси (это ведь филлер да?) мне жутко не понарвился, очень скучно и не интересно смотреть было, но все таки посмотрел.

Так что все завист от качества самих филлеров, опять же, если это интересно, то почему бы и нет? :)

Rengaro
05.02.2009, 21:30
А вот филлер с фокси (это ведь филлер да?) мне жутко не понарвился, очень скучно и не интересно смотреть было, но все таки посмотрел.
Первая встреча с Фокси (Раздача Дэйви) - это не филлер, в манге это есть (хотя в аниме его немного удлинили). И эпизод этот хоть и глуповатый, но зато дико смешной - возможно, самая смешная арка во всем сериале.
А вот две последующие встречи с Фокси - это филлеры.

Корю
05.02.2009, 21:43
(хотя в аниме его немного удлинили).
Аж наполовину. Но например, состязание на роликах, хоть и филлерное, а мне очень понравилось)))

4y4eJIo
05.02.2009, 22:03
Извините конечно :), но я останусь при своем. Мне эта, так сказать, арка, не понравилась, скучно было. Может быть как раз из-за того, что удлинили... Ну как говориться "на вкус и цвет..."

Rengaro
05.02.2009, 23:12
Аж наполовину. Но например, состязание на роликах, хоть и филлерное, а мне очень понравилось)))
А мне особенно "дарума-сан упал" понравилось. Забавная такая игра. Зоро, как всегда, умудрился заблудиться.

Корю
06.02.2009, 13:36
А мне особенно "дарума-сан упал" понравилось. Забавная такая игра
Мне понравился комметарий ведущего в адрес Нами-Усоппа-Чоппера "Трио бесполезных лузеров из команды Мугивары"
Я их с тех пор так в шутку называю)))
Но меня взбесило, что из Санджи и Зоро сделали полных дебилов.
А вот игра в "футбол" была самая фиговая из всех филлерных.

Алена
09.02.2009, 03:55
Филеры, если они на 3 - 7 серий необходимы, когда закончилась одна длиннющая арка и что-бы передохнуть до другой, расслабится, но все равно получать удовольствие от любимых героев.

G8 просмотрела на одном дыхании. обожаю произведения, где главный герой аналитик, а если он еще и с чувством юмора .... :aq: :aq: :aq:
А потеряные воспоминания нужно смотреть уже только ради одной фразы Чоппера:"Они не помнят, кто он, но все равно идут за ним" (о Люффи).

Корю
09.02.2009, 13:08
Алена,
Мне Потерянные воспоминания очень понравились тем, что там показано - как изменились герои за время плавания. Стоило отобрать у них воспоминания об их дружбе и они стали вести себя, как до встречи с Луффи. Ужасающе трусливый Усопп, зашуганный Чоппер, жадная, эгоистичная Нами, нелюдимый Зоро
И только Луффи остался самим собой несмотря ни на что.

Они не помнят, кто он, но все равно идут за ним
Вот в этом-то и круть)))

Алена
12.02.2009, 20:00
Вот поэтому филлеры и нужны, когда в 2 - 3 серии можно вложить столькь смысла, что и в полноправной арке не уместится.

Genius
12.02.2009, 23:18
ну это все таки смотря какие филлеры.Слишком замудренные тоже не надо, а то потом могут не совпасть с мангой.Мало ли, тогда аниматоры еще больше начинают изголятся и пошло поехало)

Horodep
12.02.2009, 23:28
Слишком замудренные тоже не надо
согласен
филлеров должо быть
1) немного
2) с юмором
3) и не тупых

Алена
13.02.2009, 06:42
филлеров должо быть
1) немного
2) с юмором
3) и не тупых

+1
и обязательно должны разделять полноценные арки (что - бы передохнуть).

one_rubl
13.02.2009, 11:11
вариантов голосования маловато.
162 голоса за филлеры - ...(шок)...
на.. да.. за.. ненужны они совсем, юмор и всюжетных арках отличный, хотите больше - больше в арку. и так неделю ждеш, а если исчо и филлер.

Анч
13.02.2009, 12:52
на.. да.. за.. ненужны они совсем, юмор и всюжетных арках отличный, хотите больше - больше в арку. и так неделю ждеш, а если исчо и филлер.

да ладно тебе:) есть же нормальные филлеры. Последние, например, очень хорошие!

Корю
13.02.2009, 14:44
one_rubl,
Ну хорошо, если без филлеров, то чтобы не догнать мангу, аниматоры начнут вставлять длиннющие флэшбеки, или затягивать бои. Представь ВП в нарутовском стиле: Луффи стоит и дооолго смотрит на противника. Противник смотрит на Луффи. Показывают природу, показывают всех остальных 50-т человек по очереди, показывают как ветер развевает волосы Луффи. И так 15-ть минут.
По мне уж лучше филлеры, чем такая лажа. Тем более, что в последнее время они стали гораздо лучше.

Алена
13.02.2009, 21:35

Как и любое произведение не знаю, как сказать по другому, филлер может нравится кому - то, а может и нет, может быть гениальным, а может полным ... Но выбрасывать, только потому, что какой-то части нет в манге, это глупо.

Tatsu
15.02.2009, 12:13
Рождественский филлер в арке СР9 вынес мне мозг Т_Т
А дальше такое будет? (да и "напоминающие" спэшлы 4 серии подряд тоже не очень Х_Х)

one_rubl
15.02.2009, 13:21
Ну хорошо, если без филлеров, то чтобы не догнать мангу, аниматоры начнут вставлять длиннющие флэшбеки, или затягивать бои.

именно в ОР мангаж вроде далеко ушла(специально не читаю - люблю сюрпризы:)), кста примерно в месяцах/годах, на сколько еще по манге можно сюжетных арок/арку снять?

да ладно тебе:) есть же нормальные филлеры. Последние, например, очень хорошие!
такие да:as:, у него целых два достоинства - мало серий и много обнажёнки:dd:

млин, ща подумал - просто постил под впечатлением блича (204-205 серии), кто сморит тот поймет)

Алена
15.02.2009, 13:42
Рождественский филлер в арке СР9 вынес мне мозг Т_Т

Не нравиться - не ешь :as: :as: :as:
Я эти серии просто пропустила и не смотрела.

Корю
15.02.2009, 13:44
Рождественский филлер в арке СР9 вынес мне мозг
А чем он был плох?

А серии с флешбэками это был даже не филлер, а попытка потянуть время - я их спокойно пропустила.

Tatsu
15.02.2009, 16:05
В принципе он очень даже неплох был! Просто филлеры во время показа основного сюжета это не смешно... было... особенно для тех кто смотрел посерийно каждую неделю...:ag:

Алена
16.02.2009, 09:29
Можно подумать смотрели в прямой трансляции. :bl: Пролистать скачаную серию всегда можно.

Zante
16.02.2009, 14:24
В ближайшее время не хотелось бы, пусть Мугивары пройдут еще одну арку и можно наслаждаться следующим Фокси :)
А вот по Мугиваре - полицейского и Багги я соскучился. Хотя по большому счету это спейшл чем филлер.

Корю
16.02.2009, 15:51
А вот по Мугиваре - полицейского и Багги я соскучился
Да мне эти спешлы тоже очень нравятся. Тем более, что в новых сериях должны будут появиться Френки и Брук. Интересно, какие роли им отведут?)))

Xellos-sama
16.02.2009, 21:21
Спешелы это очень замечательно...в отличаи от филлеров хотя признаюсь последний с Бруком меня сильно порадовал!!!

Lyra.DamnedIce
17.02.2009, 02:27
вот решил подсчитать филлеры в 3х сененах - Naruto, Bleach, One Piece.
http://img230.imageshack.us/img230/5567/graffiksenenovql4.th.jpg (http://img230.imageshack.us/my.php?image=graffiksenenovql4.jpg)

Корю
17.02.2009, 14:42
Lyra.DamnedIce,
ПРикольно. Получается в ВП процент филлеров вообще мизерный. Хотя, и так ясно, что после ста филлеров подряд, с Наруто никто не сравниться)))

Lyra.DamnedIce
17.02.2009, 15:37
Это я еще забыл посчитатать до 392 серии.Просто блича сейчас 206 а точно известно что по 209 будет по манге, наруто сейчас 96 а точно известно что по 99 филлеры и я их в таблица так и вписал.А ОП забыл добавить серии с 390 по 392, но так как 3 серии к 392 будет малюсенькая разница, я не стал переделывать.

Алена
17.02.2009, 17:56
Лучше уж филлеры, чем флешбэки и перетягивание каната (меча) на 30 серий.

Риккерт
18.02.2009, 01:38
Всё хорошо в меру. Порой хочется [ненадолго] отвлечься от главного сюжета и расслабиться, получая удовольствие от (не всегда) новых персонажей и новых приключений =)

IL-STORM
18.02.2009, 19:47
однозначно нет, не нужны. Ну их нафиг

Dzhon
19.02.2009, 14:20
Филеры в топку.
Кроме филера , когда все потеряли память, неодин не понравился.