PDA

Просмотр полной версии : Ролевая игра по Ван Пису "Все хейтят Оду, посмотрим, как сами справитесь".

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Smiling Cat
06.02.2022, 21:14
Вообще чтобы мне победить кем то из команды того комдива, что интересно надо было прокачать?
Правда есть Электро у моего Минка. Хм... Но даж не знаю.
Ты мог выбрать и иной способ действий, чем моя команда.

Моя команда повела себя грубо и безрассудно, однако в их пользу сыграла стремительность, Гато напугал дозорных, проигнорировал в состоянии дикости Суареса и устремился к Коммодору, пока другой мог его задержать. Это поставило Бартона в опасное положение, но он выкарабкался чудом, хотя Долор и следил за ним.

Будь Гато более хладнокровен, то он мог многое из сделанного не совершить, что могло стоить им победы, т.к. дозорные были бы более собраны и самонадеяны.
П.С. Каждый думает за себя и только. А свою команду я под других равнять не собираюсь. Я стремлюсь быть лучшим в рамках того, где я нахожусь. И в команду набираю лучших. Бартон пока исключение, но он вольется в коллектив.

Лысый шариК
06.02.2022, 23:37
Какие же вы душные. Страницы вскользь пролистал, но окна уже на распашку. Соберитесь тогда альянсом и отпинайте Гату, если вам так легче станет.

Монки
06.02.2022, 23:47
Уже всё решилось, и уже следующий участник плывёт дальше:ar:

Айкаша
07.02.2022, 00:30
У тебя косячок, в тексте Билли же не Норт Блю, а Вест должен быть :ar:

Булли Курара
07.02.2022, 00:43
Мой капитан Мо Цзытянь, а Дэймон и вовсе дуб дубом, почему Байрон спрашивает второго на какой корабль курс держать?

Добавлено через 1 минуту
А ещё я не в нортю блю, А в вест блю.

Монки
07.02.2022, 00:56
У тебя косячок, в тексте Билли же не Норт Блю, а Вест должен быть
Да, исправил. Писал про Вест, написал Норт, после Гато, у тебя кстати тоже сначала написал, но вовремя исправил, тут не доглядел
Мой капитан Мо Цзытянь, а Дэймон и вовсе дуб дубом, почему Байрон спрашивает первого на какой корабль курс держать?
Он отдыхает, и ты в любой момент можешь отправить Дэймона спросить у капитана, если он совсем дуб дубом.

Булли Курара
07.02.2022, 01:19
Он отдыхает, и ты в любой момент можешь отправить Дэймона спросить у капитана, если он совсем дуб дубом.

Ну я так и понял, просто вдруг ты перепутал, потому что твоё последнее предложение в котором Дэймон задумался на какой остров держать курс меня смутило.

Добавлено через 13 минут
Короче, я отпишусь завтра после полудня, ну а если ты хочешь заранее какую-то историю придумать, то я выберу остров музыкантов.

Айкаша
07.02.2022, 01:46
Тоже отвечу днём, а то чёт жестко

Howl
07.02.2022, 13:14
Монки, а можно последнее редактирование сделать?

Вот на эту строчку заменить:
2. Доктор Фок. Рыба-человек (Акула Мако). Рукопашник. 24 г.
Оружие: собственные кулаки.

А то решил всё же уподобить своего персонажа Арлонгу. Посты уже все подправил, и теперь даже к тому бою сложно придраться.

Ицуки
07.02.2022, 13:28
Бедный Шаса :sr: Мо просто... собачник :ag:

Smiling Cat
07.02.2022, 19:17
Интересуюсь, чем вдохновляетесь при ведении игры? В каком стиле вы видите повествование своего приключения?

Я надеюсь его сделать брутальным, качественным, эпичным, в стиле моих любимых шедевров: Хеллсинг ОВА, Скитальцы, Коты быстрого реагирования с нотками Самурая Икс.

Чисто для сонастроя узнать хочу...

Булли Курара
07.02.2022, 19:38
Я просто делаю как по кайфу. Мне не важно выигрывать и побеждать. И сама сюжетная линия не особо важна. Так как это ролевая игра, я просто хочу чтобы мои персонажи казались как можно более живыми, поэтому у меня так много диалогов. То есть, когда мне приходится делать выбор, я сделаю тот который больше подходит характеру моих персонажей, даже если это значительно уменьшит извлекаемые из ситуации выгоды. Офк, вдохновляюсь музыкой, искусством и так далее. Я даже думал сделать команду чисто из контентмейкров: музыканта, писателя, художника, скульптора и так далее.

Smiling Cat
07.02.2022, 19:42
больше подходит характеру моих персонажей
Но их-то закладываешь ты и поведение прописываешь им тоже ты на основе того какими ты их хочешь видеть в той или иной ситуации.
Так или иначе, но что-то же повлияло на создание именно таких, а не иных персонажей, как и их поведения...

Айкаша
07.02.2022, 19:44
Очевидно же, кусок :fu:

Smiling Cat
07.02.2022, 19:50
Очевидно же, кусок
Нет, ну я не могу поверить, что люди столь ограничены одним единственным аниме, что не могут взять что-то из параллельных вселенных, чтобы внести в этот мир больше порядка, хаоса и свежего разнообразия...

Будь то даже Мишки Гамми, Артур и Рыцари без страха и упрёка или Подземелье Драконов, всё равно выглядело бы оригинальней, а само сравнение бы настроило на то под какую ноту нужно читать чужое творчество.

Булли Курара
07.02.2022, 20:05
Но их-то закладываешь ты и поведение прописываешь им тоже ты на основе того какими ты их хочешь видеть в той или иной ситуации.
Чуть неправильно, характер образуется за счёт истории персонажей, их биографии. То есть не может человек выросший в окружении бандитов и разбойников вырасти добропорядочным человеком. Поэтому я сначала придумал у себя в голове историю для персонажей, потом ориентируясь на это сформировал их характер, и следую ему, и не собираюсь менять его по собственной прихоти. Естественно, я не говорю о обоснованном развитии личности. Это приветствуется. Но мне всегда не нравилось когда авторы подстраивали характер персонажа и его особенности для определённых ситуаций. То есть когда им нужно персонаж умный, а когда нужно обратно то он сразу тупеет. Особенно это прослеживается во многих длинных рейтинговых сериалах, где сценарий для нового сезона пишется "на коленке", и чтобы этот сценарий был возможен приходится менять персонажей ни чем это не обоснуя. И чтобы не быть голословным, приведу яркий пример подобных ухищрений - сериал " Сверхъестественное " где над персонажами как только не издевались для того чтобы двигать сюжет вперёд.

Айкаша
07.02.2022, 20:11
Нет, ну я не могу поверить, что люди столь ограничены одним единственным аниме, что не могут взять что-то из параллельных вселенных, чтобы внести в этот мир больше порядка, хаоса и свежего разнообразия...

Этот мир и так вполне разнообразный

А слишком углубляться в стиль не получится, это же не фанф...

Smiling Cat
07.02.2022, 20:33
То есть не может человек выросший в окружении бандитов и разбойников вырасти добропорядочным человеком.
Это смотря ещё что за разбойники и что сам из себя человек.
*Гатз например вот имеет жесть какую историю, но не считая его внутреннего демона и горя от утраты друзей - он вырос вполне себе приличным человеком.
*Сеньор Пинк из команды СД, которая грабила, убивала, загоняла в рабство и совершала перевороты, однако который всё равно наделен пониманием о чести и сам себя человек вполне приличный. Не считая истории с его женой и ребёнком, он прежде одевался очень даже прилично.
*Луффи и Эйса можно сказать, что вырастили разбойники.

Человека формирует не только окружение. Темперамент, амбиции, воображение, сообразительность/смекалка или даже пороки, комплексы, заблуждения, может даже врождённые отклонения в физическом или психическом плане - очень многое формирует человека.

Лично я отталкиваюсь от следующего: я знаю как должен выглядеть мой персонаж, я знаю какой силой он должен обладать, я знаю как этой силой он должен распоряжаться, я вижу каков он и на основе этого могу придумать историю такую благодаря которой он стал таким.

Я одарил Гато самодурством, дикостью и чутка коварством, что объясняется его историей, расой и ДП.
Я наделил его также любой ненавистью к дозорным и революционерам, что тоже не без причины (я её сейчас не раскрою, но это не потому что "он пират, а они их враги").

В целом я даже склонен к тому, что персонажу не нужна история, чтобы он был тем, кто он есть.
П.С. Я также не сторонник того, чтобы характеры персонажей вдруг резко менялись, ибо это жутко бесит.
Например Тоноясу и Ясуи для меня сильно разные персонажи, хотя это 1 и тот же человек.
Или Катакури, который вдруг из убийцы стал рыцарем - дико бесит это оборотничество.

Единственные исключения для меня - это персонажи-самодуры, т.к. ты изначально знаешь, что они делают всё, что им вздумается чисто из их прихоти, а значит им можно всё, но опять же - это главное это сохранить эту самую "прихоть", а не что персонаж вдруг стал добрым.

Howl
07.02.2022, 20:53
Интересуюсь, чем вдохновляетесь при ведении игры? В каком стиле вы видите повествование своего приключения?
Я надеюсь его сделать брутальным, качественным, эпичным, в стиле моих любимых шедевров: Хеллсинг ОВА, Скитальцы, Коты быстрого реагирования с нотками Самурая Икс.
Сподвиг прочтённый недавно до онгоинга One Piece. История там идёт долго, погружаешься глубоко и самому хочется чего-то подобным заняться.
Ну знаете, как когда выходишь из кинотеатра, а вроде ещё находишься внутри фильма.

Вообще когда раньше играл в подобные ролевухи, тоже пробовал и Bleach привнести в Naruto, и многие другое. Но сейчас ничего толком из анимации не заходит, как из фильмов (иск. One Piece).
Поэтому больше смотрю на эту ролевую как на The Binding of Isaac. Выпадают рандомные локации, предметы, люди, силы, и сиди думай что со всем этим делать. Некая такая забавная логическая задачка с сюжетом и людьми, которым тоже это нравится.)

Булли Курара
07.02.2022, 20:57
Человека формирует не только окружение. Темперамент, амбиции, воображение, сообразительность/смекалка или даже пороки, комплексы, заблуждения, может даже врождённые отклонения в физическом или психическом плане - очень многое формирует человека.
Это имеет очень мизерное влияние, за рядом некоторых исключений. Когда я говорю о чём-то, то я всегда усредняю значения. Естественно, я не говорю о том, что из группы разбойников никогда не выйдет добропорядочный человек, но в среднем такого не происходит. А чтобы даже произошло нужно чтобы сложились определённый обстоятельства, некоторые из которых ты перечислил, но с ни-ху-я такого не происходит. Я однажды спорил с девушкой, которая мне талдычила о том, что люди плохие потому что они плохие. Что воры, убийцы и прочие злодеи таковы потому что они "такими родились", нет, они такие потому что так сложились их обстоятельства. Люди рождаются кусками глины, и их окружение это гончарный кружок, то какой вазой они станут по итогу напрямую зависит от " Глиномесов" В этом гончарном кружке.
Большинство людей создаёт окружающая их среда, и только единицы людей создают окружающую их среду.

Потому что, Во-первых, люди социальные существа, стадный инстинкт сильно влияет на мировозрение. Во-вторых, возможнсти окружающей среды могут быть ограничены. На примере РФ и западных стран. Россия существует только на природных благах, газе, нефти, минералах и так далее. Россия ничего серьзного не производит, ничего не изобретает на протяжении 40-ка лет. Потому что люди растут в такой среде, которая не позволяет им этого. Потому что само образование и предоставляемые впоследствии возможности не годятся для этого. На одних амбициях не вытянешь этого. Ты можешь стать кем угодно если приложишь достаточно усилий, а если у тебя не получилось, то значит что ты приложил недостаточно - это пиздеж.
Короче. Бэкграунд для человека, и для персонажа имеет огромное значение.

Айкаша
07.02.2022, 21:00
Скажем так
Если бы я писал полностью, я бы слушал открывающую тему Ковбоя Бибопа (или Ковбойский Бибоп, для снобов) :at:

Smiling Cat
07.02.2022, 21:24
Люди рождаются кусками глины, и их окружение это гончарный кружок, то какой вазой они станут по итогу напрямую зависит от " Глиномесов" В этом гончарном кружке.
А я склонен с той согласиться. Люди это не высшие создания, а животные и если по какой-то причине люди злы от рождения, то только потому что они больше звери, чем люди. И далеко не каждый зверь поддаётся дрессировке.
Как бы ты не старался из него сделать человека - не выйдет, а может выйти даже хуже, чем просто не выйти - тот научится притворятся человеком, но им не будет.

Нет, когда они ещё дети это может и не проявляться сильно, тигрята тоже пока маленькие миленькие, а вот когда уже вырастут, да в них проснётся жажда кусаться, вот тогда спасайся.

Я не говорю, что это относится ко всем. Но некоторые люди "больные" и можно сколько угодно пытаться проявлять к ним сочувствие, понимание, а они не вразумят. Максимум я считаю, что они могут привязаться к одному этому человеку, но не так, как тот это хочет видеть, а с позиции присвоения, т.е. так как хочет он и если почует, что кто-то лезет на его территорию, то убьёт всех конкурентов, будь то дети, муж, жена, родители и пр., т.е. все кто мешают.

Это больше даже биология, чем зло - первобытность и примитивность.

Булли Курара
07.02.2022, 21:39
А я склонен с той согласиться. Люди это не высшие создания, а животные и если по какой-то причине люди злы от рождения, то только потому что они больше звери, чем люди.
Ты не прав, толстый. Кто сказал что зверь злые? Да, зверь руководствуются инстинктами, охотятся и так далее, но это делает их злыми? Нет, это необходимость. Им нужно питаться - они охотятся. Им нужно защищаться - они агрессируют и так далее. Им нужно получить внимание самки - они показывают своё превосходство, подавляя другой. Они действительно живут по закону о том что выживает сильнейший. Но так устроен их социум, это является нормальным поведением. Они не злые, не плохие и не неправильные. В этом отличие между зверем и человеком, среди зверей нет социопатов. Ты не найдешь зверя маньяка, зверя серийного убийцу, зверя клептомана и так далее, зверей который делают неразумные вещи просто потому что им так хочется. У зверей из-за более слабого развитого головного мозга, нет возможности испытывать сложные чувства и делать сложные умозаключения, которые лежат в основе большинства психологических болезней, которые у людей как раз таки возникают в большинстве случаев из - за влияния окружения, реже из-за наследственности и так далее.

Добавлено через 4 минуты
Короче, гато. Смысл такой, человек действительно может родиться с определёнными проблемами как следствие каких-то травм во время беременности, наследственности, и так далее. Однако, это вовсе не значит что все заключённые в тюрьмах чалятся там потому что там их место с рождения. Подавляющее большинство там потому что так просто сложились их обстоятельства. Если усреднять, то люди в основном рождаются пустыми оболочками, и только от окружающей среды зависит чем именно их пустота будет заполнена,

Smiling Cat
07.02.2022, 21:45
Ты не прав, толстый. Кто сказал что зверь злые? Да, зверь руководствуются инстинктами, охотятся и так далее, но это делает их злыми? Нет, это необходимость. Им нужно питаться - они охотятся. Им нужно защищаться - они агрессируют и так далее. Им нужно получить внимание самки - они показывают своё превосходство, подавляя другой. Они действительно живут по закону о том что выживает сильнейший. Но так устроен их социум, это является нормальным поведением. Они не злые, не плохие и не неправильные. В этом отличие между зверем и человеком, среди зверей нет социопатов. Ты не найдешь зверя маньяка, зверя серийного убийцу, зверя клептомана и так далее, зверей который делают неразумные вещи просто потому что им так хочется. У зверей из-за более слабого развитого головного мозга, нет возможности испытывать сложные чувства и делать сложные умозаключения, которые лежат в основе большинства психологических болезней, которые у людей как раз таки возникают в большинстве случаев из - за влияния окружения, реже из-за наследственности и так далее.
Это условности, плохой-добрый. Но как ни крути - любой, кто непредсказуем и может в любой момент меня съесть или убить по условию злой.
Кролику не важно хочет ли лис кушать, как ему - ему главное, чтобы не съели его и с этой позиции он добро, а лис зло.

А я и не говорил, что люди это чистые звери - они устроены сложнее, что ещё хуже, т.к. помимо обычных звериных потребностей есть ещё неконтролируемые человеческие.
Неконтролируемое "хочу" не делает человека злым, но может делать его крайне агрессивным, а значит опасным и как следствие злым. Как ни крути, а хорошего ничего нет в этом.

Добавлено через 3 минуты
все заключённые в тюрьмах чалятся там потому что там их место с рождения
Не все, но есть и те, кто да. И это место обеспечит безопасность, как для них от самих себя, так и окружающих от них.

Нормальные люди не злые, а есть и больные, которые реально могут быть с рождения "злыми", которых лучше пристрелить для общего блага, в т.ч. и этого самого несчастного, который того кто его пожалеет убьёт, даже не поморщившись, не понимая, что тот его жалел и никогда не будучи способным на это.

Howl
07.02.2022, 21:52
которых лучше пристрелить для общего блага
Это мне напоминает изречения из какой-то секты. Они плохие, их нельзя спасти.

Так ладно, не буду в ваши тонкие материи влезать.

Монки
07.02.2022, 22:06
Сейчас решалось всё.
Следуя твои пожеланиям, я сейчас должен написать, что Дома не очнулся :yamatosip:

Айкаша
07.02.2022, 22:08
Следуя твои пожеланиям, я сейчас должен написать, что Дома не очнулся

:lol:

Smiling Cat
07.02.2022, 22:09
Это мне напоминает изречения из какой-то секты. Они плохие, их нельзя спасти.

Так ладно, не буду в ваши тонкие материи влезать.
Так или иначе, но прямо-прямо сразу определить это всё равно не выйдет хотя бы потому что, что больной, что нормальный человек, пока он младенец - слишком беспомощны, чтобы проявлять отклонения в поведении, но вот в дальнейшем это становится более ярко выражено.

Я просто к тому, что довольно трудно считать, что запереть больного человека в комнате в смирительной рубашке до конца дней из-за неизлечимости - более гуманно, чем облегчить его участь и окружающих. Но такие вопросы решаются большинством - либо убить, либо оставить живым. А правильно это или нет - ответа нет и не будет.

Howl
07.02.2022, 22:19
Я просто к тому, что довольно трудно считать, что запереть больного человека в комнате в смирительной рубашке до конца дней из-за неизлечимости - более гуманно, чем облегчить его участь и окружающих. Но такие вопросы решаются большинством - либо убить, либо оставить живым. А правильно это или нет - ответа нет и не будет.
Это мне напомнило изречение Пучкова.
- Вы думаете, что для педофилов лучше смертная казнь?
- Да, конечно!
- Тогда они просто будут всегда сразу убивать своих жертв, чтоб вообще не оставлять никаких улик.
Как по мне, идеального решения сейчас нет. Особенно уникального для всех.
А нет, есть, зомбо-ящик, в котором мы и сидим.

Булли Курара
07.02.2022, 22:23
Кролику не важно хочет ли лис кушать, как ему - ему главное, чтобы не съели его и с этой позиции он добро, а лис зло.
Всё совсем не так. Ты слишком категоричен. У меня есть подруга, которая считает что каждый до единого человек эгоистичен. Тех же альтруистов она тоже причисляет к эгоистам, мол он делают хорошо для других людей, потому что им самим хорошо от того что они делают другим хорошо. И в её словах есть зерно рассудительности, просто потому что это правда что люди в первую очередь думают о себе, но это вовсе не эгоизм. Это рационализм. Зачем мне делать то, что мне принесёт меньше выгоды, чем вреда? Незачем. Эгоизм отличается, эгоизм это сделать что-то что принесёт выгоду тебе, но при этом вред другому человеку. Такой человек - эгоист, а человек который просто делает хорошо себе - не эгоист. Но мы отвлеклись, вернемся мы к тому, что ты изначально неправильно мыслишь, и всех баранов в одну кучу собираешь. Потому что по твоей логике ты тоже злодей, ты ешь мясо, косвенно потакая истреблению скота, ты убиваешь комаров, мух, жуков, пауков и всех прочих. Если ты когда-то жил в деревне, то возможно резал куриц и так далее. В таком случае, разве с их стороны ты тоже не зло? Разве тогда тебя тоже не нужно пристрелить было с самого рождения? Как и всех других людей.

Ты говоришь о зверях не разделяя их на социуму. Лисий социум, и кроличий социум - это разные среды обитания, с разными движущими силами. Ты их приравниваешь, тоже самое что приравнивать людской социум к бараньему. Мы живём в человеческом социум с собственными правилами, и собственным определением того что есть плохо, а что нет. Так же и лисов, так же и у кроликов. Если бы один кролик пожирал других кроликов, или один лис пожирал других лисов, тогда для их окружения он был бы злом. А в отдельности лисы для кроликов не являются злом, они являются угрозой. Угроза и зло - это различные понятия. Угроза другого, превосходящего вида. Для нас людей, жизнь за пределами Млечного Пути, потенциальные инопланетные расы прежде всего являются угрозой, не злом. Не важно хорошие они или плохие.

YO
07.02.2022, 22:24
Это мне напомнило изречение Пучкова.
- Вы думаете, что для педофилов лучше смертная казнь?
- Да, конечно!
- Тогда они просто будут всегда сразу убивать своих жертв, чтоб вообще не оставлять никаких улик.
Как по мне, идеального решения сейчас нет. Особенно уникального для всех.
А нет, есть, зомбо-ящик, в котором мы и сидим.По мне бред

Добавлено через 39 секунд
Дожили, капиталисты не знают, что делать с педофилами. Деградация на лицо.

Howl
07.02.2022, 22:26
По мне бред
Дожили, капиталисты не знают, что делать с педофилами. Деградация на лицо.
Обоснуй.

YO
07.02.2022, 22:29
Я Носова и Шекли читал, у меня всё в жизни просто.

Howl
07.02.2022, 22:34
Я Носова и Шекли читал, у меня всё в жизни просто.
Не против.)

Вообще тут посчитал количество островов, которые придётся Монки реализовать, и их примерно получилось 90.
:ag: Мама мия!
А ещё надо на коленке некую систему боя накидать, и так далее.

Монки
07.02.2022, 22:46
Вообще тут посчитал количество островов, которые придётся Монки реализовать, и их примерно получилось 90.
Мы никуда не спешим, у нас ролевая по ВП, кто, если не читающие ВП, умеют терпеть

Айкаша
07.02.2022, 23:02
Мы никуда не спешим, у нас ролевая по ВП, кто, если не читающие ВП, умеют терпеть

Да я ща в тюрягу попаду, вам станет легче :at:

Добавлено через 2 минуты
В следующий раз выберу мирный путь, хватит мне с дозором сражаться :ag:

Smiling Cat
07.02.2022, 23:13
Потому что по твоей логике ты тоже злодей, ты ешь мясо, косвенно потакая истреблению скота, ты убиваешь комаров, мух, жуков, пауков и всех прочих. Если ты когда-то жил в деревне, то возможно резал куриц и так далее. В таком случае, разве с их стороны ты тоже не зло? Разве тогда тебя тоже не нужно пристрелить было с самого рождения? Как и всех других людей.
А ты уловил суть, только вот мы зло для животных, для природы, а для друг друга по разному.

Но кто будет нас истреблять?

Должен быть судья, жюри и палач.
Добровольно помирать никто не согласен, а себе подобных убивать по причине истребления других видов - да такого посадят.

Ты говоришь о зверях не разделяя их на социуму. Лисий социум, и кроличий социум - это разные среды обитания, с разными движущими силами. Ты их приравниваешь, тоже самое что приравнивать людской социум к бараньему. Мы живём в человеческом социум с собственными правилами, и собственным определением того что есть плохо, а что нет. Так же и лисов, так же и у кроликов. Если бы один кролик пожирал других кроликов, или один лис пожирал других лисов, тогда для их окружения он был бы злом. А в отдельности лисы для кроликов не являются злом, они являются угрозой. Угроза и зло - это различные понятия. Угроза другого, превосходящего вида. Для нас людей, жизнь за пределами Млечного Пути, потенциальные инопланетные расы прежде всего являются угрозой, не злом. Не важно хорошие они или плохие.
1. Я никого в одну кучу не мешал - иы меня не слушал.
2. Что в твоём понимании Зло?
Нечто, что для меня угроза - Зло.
Нечто, что вызывает у меня лютую ненависть - Зло.

А если есть на свете существо, которое для всех угроза и вызывает своими действиями страх и ненависть, оно таким родилось и выросло, не зависимо от условий - это ли не Зло, когда Добром его может назвать только некто с извращенным умом?

Я повторюсь - нормальные люди изначально не зло, но могут им стать по разным причинам.
Больные - зло (в правильном смысле этого слова, а не все подряд), а изначально они просто безвредны, т.к. беспомощны.

Монки
07.02.2022, 23:15
В следующий раз выберу мирный путь, хватит мне с дозором сражаться
Да чё ты, Дома очнулся, затащить можно :at:
P.S. В крайнем случае, ты будешь первым, с локацией в ИД, что тоже почётно

Howl
07.02.2022, 23:21
В следующий раз выберу мирный путь, хватит мне с дозором сражаться
Сенгоку уже начинает к тебе приглядываться.)
https://b.radikal.ru/b02/2202/27/583c97965422.jpg (https://radikal.ru)

P.S. В крайнем случае, ты будешь первым, с локацией в ИД, что тоже почётно
Опасное заявление. Попахивает чем-то вроде:
Ты будешь первым, кто вместо островов уровни в ИД проходить будет. То есть по времени так же, только попа гореть будет больше.)

Булли Курара
07.02.2022, 23:41
А если есть на свете существо, которое для всех угроза и вызывает своими действиями страх и ненависть, оно таким родилось и выросло, не зависимо от условий - это ли не Зло
То есть по-твоему Бог, если бы он существовал - Зло? Ведь он неконтролируемая угроза, которая в любой момент может испепелить человечество. Вызывает страх и ненависть? Да.

2. Что в твоём понимании Зло?
Добра и зла не существует. Добро и зло глобально определяется социумом в котором эти понятия существуют. И в частности, каждым членом социума по отдельности для себя. Почему красть плохо? Почему убивать и калечить плохо? Потому что это причиняет вред другим. Но почему причинять вред другим - зло? Потому что так решил социум. Это не вселенская константа. Поэтому неправильно с твоей стороны переносить определение добра и зла из одного социума, частью которого ты являешься, на другой частью которого ты не являешься.

Дело в том, что по определению в каждом человеке есть зло, и в каждом человеке есть добро. Это необходимость, иногда нужно быть злым. Я тоже злой, и ты тоже злой, но твоя злоба не является твоей основополагающей чертой твоей сущности. Как она и не является для других людей. Поэтому ошибочно считать что человекам нельзя давать шанс на исправление.

Если говорить про меня, то для меня нет плохих и хороших людей. Нет зла и нет добра. Я никогда не обижаюсь на других людей, никогда не ненавижу других людей. Я верю в выбор. Каждый человек делает свой выбор, и нет правильного и неправильного выбора. Есть только выбор - и его последствия. Я верю в то что человек должен нести ответственность за тот выбор который он сделал. Вот и всё. Я ничего не почувствую если допустим человек устроит геноцид незнакомых мне людей. Я почувствую себя хуйово если это будет геноцид знакомых мне людей, но только из-за утраты близких, а не ненависти. Захочу ли я отомстить? Да. Отомщу ли я если у меня будет такая возможность? Да. Потому что в таком случае я просто буду его последствиями. Я не считаю Гитлера злом, он сделал свой выбор и столкнулся с последствиями.

Короче, в любом случае, моё мировозрение значительно отличается от обыденного, и оно крайне сложно, поэтому не стоит вникать даже.

Айкаша
07.02.2022, 23:53
Монки, схожу завтра, а то дела
Как раз получше продумаю ход.

Лысый шариК
07.02.2022, 23:54
А интересно было бы, если бы одна из наших команд переметнулась на сторону дозора и начала охотиться за другими.

Булли Курара
07.02.2022, 23:57
Это можешь сделать ты)

Лысый шариК
08.02.2022, 00:05
Это можешь сделать ты)

Нет. Приквел моих персонажей не позволяет.

Howl
08.02.2022, 00:05
А интересно было бы, если бы одна из наших команд переметнулась на сторону дозора и начала охотиться за другими.
Шичибукаи?)
Вообще думал о таком, что а почему бы не примкнуть к одной из фракций. Мол, мы им помогаем, они нам. И как бы вроде сами дальше плывём, но может и придётся за определённую фракцию отыгрывать роль.
Правда за Дозор будет как-то сложно плыть до Ван Писа. Только если тебя направят всех 6-х арестовать.)

Монки
08.02.2022, 00:08
Рева был из таких, но увы

Лысый шариК
08.02.2022, 00:11
Рева был из таких, но увы

Если Рева не вернется, ты можешь сам замутить такой твист с его командной.

Айкаша
08.02.2022, 00:14

В принципе, можно кому нибудь предложить сменить род деятельности
Не капитальный и если ситуация позволяет

Монки
08.02.2022, 00:17
Могу, соберу своих, придуманных персонажей к нему в команду, и натравлю, почему бы и нет

Айкаша
08.02.2022, 00:29
В принципе, можно кому нибудь предложить сменить род деятельности

Ну тут кстати норм идея
Если человек не отметился плохо - можно в охотники за головами перебежать
Или в революционеры
Или в шичибукаи, если хорошо отметился
Или к Йонко в тиму

Ну разные варианты

Howl
08.02.2022, 00:35
Ну разные варианты
Только прошу. Не отправляйте на остров любви Покемона и Гато.

Добавлено через 36 секунд
Мои глаза не выдержат этого Геноцида.

Smiling Cat
08.02.2022, 05:40
То есть по-твоему Бог, если бы он существовал - Зло? Ведь он неконтролируемая угроза, которая в любой момент может испепелить человечество. Вызывает страх и ненависть? Да.
Глупости сейчас говоришь.
Богу нет дела до людей. Есть он или нет неизвестно, но ему от людей ничего не нужно. Бог разумен, а значит не зло.

Страх и ненависть вызывают только те, кто только уничтожают и ничего не созидают, безумные, неконтролируемые создания, причиняющие только боль и страдания, не способные на большее.

И у животных также, только в мире животных это происходит либо по причине болезни, либо они просто не доживают до половозрелости. Отбор жестче.

Дело в том, что по определению в каждом человеке есть зло, и в каждом человеке есть добро
Я говорю о больных людях до такой степени, что в них нет добра и разума тоже нет, одно только название "человек", который не создаст ни свой социум, ни станет частью другого, либо станет, уничтожит, если его прежде не остановят и снова останется 1.

А ты всё говоришь о нормальных людях.

Зло и добро может и ярлыки, но и они возникли не из мифов. Может в каждом есть и того и другого, но нельзя говорить, что один из двух показателей не может быть взвинчен до абсолюта, чего ничем объяснить будет нельзя.

Булли Курара
08.02.2022, 10:51
А ты всё говоришь о нормальных людях.
Я говорю о всех людях, я усредняю значения.
А про то, что ты говоришь я уже упоминал о существовании людей, у которых отклонения от нормального поведения появились с рождения в силу травм или наследственности. Однако, в большинстве своём проявления этих отклонений так же провоцируются средой и обстоятельствами.

В остальном, факт остаётся фактом, люди не рождаются злыми, звери не рождаются злыми. Звери рождаются с набором определенных инстинктов, и люди тоже, хоть и многие людские инстинкты притупились за время эволюции.

YO
08.02.2022, 12:09
Советую прочитать, прежде чем рассуждать о зле и эгоизме.
https://ic.pics.livejournal.com/dok_zlo/9024618/794900/794900_600.jpg

Smiling Cat
08.02.2022, 13:00
В остальном, факт остаётся фактом, люди не рождаются злыми, звери не рождаются злыми. Звери рождаются с набором определенных инстинктов, и люди тоже, хоть и многие людские инстинкты притупились за время эволюции.
Можешь называть это как хочешь.
Это не высечено в камне, как истина.

Лысый шариК
08.02.2022, 13:08
Это не высечено в камне, как истина.

Значит, всё, что высечено на камне, - истина?

Smiling Cat
08.02.2022, 13:12
Значит, всё, что высечено на камне, - истина?
Не будь дверью...

Howl
08.02.2022, 17:11
Re: Монки, а можно последнее редактирование сделать?
Вот эту строчку заменить на такой вариант?

2. Доктор Фок. Рыба-человек (акула Мако). Рукопашник. 24 г.
Оружие: собственные кулаки.

Монки
09.02.2022, 10:54
Re: Монки, а можно последнее редактирование сделать?
Вот эту строчку заменить на такой вариант?
Поменял
P.S.Айкаш, ты как там с ответом?
Для Билли в процессе, сегодня выложу, пришлось день пропустить

Лысый шариК
09.02.2022, 18:09
А Айкаша всё, закончился.

Булли Курара
09.02.2022, 22:16
Короч, ребят я ливаю, всем успехов. Монки, можешь закончить историю острова Тороа как тебе угодно, и использовать моих персонажей позже как тебе заблагорассудится, например столкнуть их с Айкашей) Отчаливаю раз и навсегда.

Мачта корабля воздымается как тотем ♩
Команда на борту, все ждут капитана Мо ♪
И воют неспокойные ветра потоки ♩
Там где по курсу одни бури ♬
За горизонтом нахмурится океан ♫
А с ним и западный Рубикон ��
Почти что край земли и считается тупиком ♪
Но только выпадет утренняя роса ♫
И поднимутся на "Пурпурных Небесах" паруса ♬

Лысый шариК
09.02.2022, 22:42
Короч, ребят я ливаю

Нет, ну почему? Ну за что ты так?! Вернись! :fireass:

Монки
09.02.2022, 22:55
Отчаливаю раз и навсегда.
Что не устроило?

Howl
09.02.2022, 23:30
Что не устроило?
Прям из разряда: Когда написал потрясный пост, а тебя опрокинули.)
https://b.radikal.ru/b13/2202/a4/58868cb6229b.jpg (https://radikal.ru)

Булли Курара
09.02.2022, 23:41
Что не устроило?
Ничего не устроило. Бля, не так, а то звучит двусмысленно, всё в порядке, я как бы уже давно как собирался ливнуть, и писал об этом. С чем это связано честно не знаю, может лень, может что-то еще, хз.

Монки
10.02.2022, 00:08
С чем это связано честно не знаю, может лень, может что-то еще, хз
Понял, ну хорошо, просто узнать для себя, вдруг что не получилось

Айкаша
10.02.2022, 00:46
А, чёрт, что то я залип на другое и забыл отписаться

Howl
10.02.2022, 14:29
Пока Айкаш придумывает битву уровня Маринфорда, хотел примерно раскинуть начальный уровень каждой расы.
И скорее всего в цифровом показателе что ли. (Да, Лысый шарик, ты победил :bd: )
А то просто я сейчас даже и не знаю как своего перса до конца позиционировать. Уровень капитана Дозора или кто?

Правда с этими цифрами имею некоторый вопрос. Если допустим, у противника скорость 10, а у всех моих членов команды по 5, то получается, что нам его почти нереально будет загасить? Даже 3 на 1?
Так же думаю для такого можно некие допущения делать. Типа, если у противника 10 скорость, то ты можешь с ним относительно нормально биться допустим на 8 уже.

Юрий Бонд
10.02.2022, 18:20
Мама мия!

Придется всем колхозом идеи островов накидывать!:lol:

Howl
10.02.2022, 18:32
Придется всем колхозом идеи островов накидывать!
А ещё придумывать общую идею каждой организации (не просто ж так ты их встречаешь на островах), и бла-бла-бла.)
Но если постепенно стараться продумывать, то будет интересно.)

Монки
10.02.2022, 20:18
Придется всем колхозом идеи островов накидывать!
Колхоз - дело добровольное, а добровольцев у нас пока 1 штука (Это я не жалуюсь, просто время нужно, чтобы что-то новенькое придумать)
А ещё придумывать общую идею каждой организации (не просто ж так ты их встречаешь на островах), и бла-бла-бла.)
Но если постепенно стараться продумывать, то будет интересно.)
Ты имеешь ввиду в самом мире или про ваши команды?

Добавлено через 1 минуту
А то просто я сейчас даже и не знаю как своего перса до конца позиционировать. Уровень капитана Дозора или кто?

Правда с этими цифрами имею некоторый вопрос. Если допустим, у противника скорость 10, а у всех моих членов команды по 5, то получается, что нам его почти нереально будет загасить? Даже 3 на 1?
Так же думаю для такого можно некие допущения делать. Типа, если у противника 10 скорость, то ты можешь с ним относительно нормально биться допустим на 8 уже.
Осталось только всё это вставить, чтобы не нагромождать и без того большую систему

Howl
10.02.2022, 20:23
Это я не жалуюсь, просто время нужно, чтобы что-то новенькое придумать
Могу помочь с этим немного. Накидаю 3-4 предположительных поста для команды. А ты посмотришь, подкорректируешь как тебе будет виднее, и может даже запустишь.)

Ты имеешь ввиду в самом мире или про ваши команды?
Да, в самом мире. Так сказать, чтобы некие причинно-следственные связи были у Революционеров, Дозора и так далее.
Так же думаю немного с этим помочь. И понятное дело в Лс.)

Монки
10.02.2022, 20:27
Могу помочь с этим немного. Накидаю 3-4 предположительных поста для команды. А ты посмотришь, подкорректируешь как тебе будет виднее, и может даже запустишь.)
Если будет желание, пиши конечно, другим игрокам, чтобы меньше времени ждали.
Да, в самом мире. Так сказать, чтобы некие причинно-следственные связи были у Революционеров, Дозора и так далее.
Так же думаю немного с этим помочь. И понятное дело в Лс.)
Пиши всё, чо считаешь нужным, по мере возможности, прислушаюсь

Howl
11.02.2022, 00:47
Осталось только всё это вставить, чтобы не нагромождать и без того большую систему
Честно говоря, я всё хотел бы взять с этой ролы 5-ти бальную систему:
http://narutoexile.ru/viewtopic.php?id=16
Правда она громоздкая и её продумывали аж 7+ лет.
А ещё надо прям свои статы продумывать.
Конечно, общими будут скорее всего:
- Сила - в которую войдёт и выносливость.
- Скорость - в которую войдёт реакция.
- Махание мечом - умение не просто крутить как дубинкой, а даже выбить из руки шпагу или отбить сложную атаку.
- Стрельба - меткость стрельбы хоть из ДФ, хоть огнём Кинга, хоть ружьём.
- Рукопашное дело - можешь читать противника (+ бонус к скорости при рукопашке), и сам что-то сложное проделывать.
Сумма общих чисел: Не стал качать до определённой отметки персонажа, можешь потерять от активации КВ противника.

И следовательно, допустим, изучил Теккай и получил к силе (т.е. выносливости) +1. И если противник имеет силу на 1 меньше, то уже не пробьёт. Если 0,5, то придётся потужиться.
Так же можно ВВ сделать.
А вот с атакой ну как-то так. Допустим Удар Дракона Зоро. +0,5 к скорости и 1 к силе.
Но исходя из всего это хочется такой болт забить на цифры. И реально удариться просто в писательство.)

Добавлено через 21 минуту
Вообще твой вариант мне даже больше нравится. И в него можно просто добавить что-то из разряда: ты можешь выбить меч противника если уровень выше, можешь отбивать пули и т.д.

Айкаша
11.02.2022, 01:44
Мариенфорд 2.0 не вышел, но бой потный :at:

Howl
11.02.2022, 13:06
Мариенфорд 2.0 не вышел, но бой потный
Тут соглашусь. Не просто так ожидали тебя.)

Айкаша
12.02.2022, 00:48
Тут соглашусь. Не просто так ожидали тебя.)

Да по первой идеи был схватка трехсторонняя - Дома, Спайк и Чешир vs Бастилия vs Конт
Но в голове дальнейший сюжет не нравился
Поэтому написал то, что вышло.

Howl
12.02.2022, 00:55
Поэтому написал то, что вышло.
По моему, круто получилось.)
Ну что, остров и личная встреча с императором моря или же накама?)

Айкаша
12.02.2022, 01:07
Ну что, остров и личная встреча с императором моря или же накама?)

Думаю
Но пункты ты выбрал верные :ar:

Howl
12.02.2022, 01:23
Думаю
Но пункты ты выбрал верные
Вообще можно было попробовать развить остров с каким-нибудь уклоном.
А после с него бонусы в будущем собирать.

Айкаша
12.02.2022, 01:46
Вообще можно было попробовать развить остров с каким-нибудь уклоном.

Я думал об этом, но не под этот экипаж :ar:

Howl
12.02.2022, 01:52
Я думал об этом, но не под этот экипаж
Тогда пожелаю тебе, чтобы выпали варианты самых сочных накам.)

Айкаша
12.02.2022, 11:56
Тогда пожелаю тебе, чтобы выпали варианты самых сочных накам.)

Спасибо, спасибо :at:
Удачи в твоем приключении :at:

Монки
12.02.2022, 23:42
Айкаша правильно выбрал взять накама, а я не правильно себя ограничил персонажами морей, но я уже знаю, кого ты выберешь:kuma:

Айкаша
12.02.2022, 23:58
Айкаша правильно выбрал взять накама, а я не правильно себя ограничил персонажами морей, но я уже знаю, кого ты выберешь

К какому нибудь кругу попробуй авторских персонажей (твоих или игроков) + с других морей тусоваться

Монки
13.02.2022, 00:02
К какому нибудь кругу попробуй авторских персонажей (твоих или игроков) + с других морей тусоваться
Ну если хотите, попробую, но лучше, когда выбор по техникам будет чуть больше, то есть уже на Гранд Лайн

Айкаша
13.02.2022, 00:06
Ну если хотите, попробую, но лучше, когда выбор по техникам будет чуть больше, то есть уже на Гранд Лайн

Тут надо смотреть на тенденции, как быстро будут пиратов разбирать.

Монки
13.02.2022, 00:07
Вы собственно можете придумывать и своих, только смотрите на уровень команд в целом.
А я например, могу случайно, давать третьим персонажем, кого-то из составленных вами, два из ВП, один ваш личный.
Единственное, с персонажами ВП легче понимать его уровень, в то время, как свои, добавят ещё больше фанфиковости, но если так лучше вам, то пожалуйста.

Айкаша
13.02.2022, 00:11
Вы собственно можете придумывать и своих, только смотрите на уровень команд в целом.
А я например, могу случайно, давать третьим персонажем, кого-то из составленных вами, два из ВП, один ваш личный.
Единственное, с персонажами ВП легче понимать его уровень, в то время, как свои, добавят ещё больше фанфиковости, но если так лучше вам, то пожалуйста.
А можно так сделать
Условно есть 3 шляпы:
1) Есть раса и пол персонажа, возраст
2) Есть профессия персонажа
3) Есть боевые навыки персонажей
Набросать в каждую шляпу условные бумажки качеств и когда у человека будет выбор накам
Ты из каждой шляпы достаешь по одной и задаешь характеристики.

Howl
13.02.2022, 00:21
Прошу прощения, господа, что врываюсь.
https://s10.gifyu.com/images/tenord670b74f8b160330.gif (https://gifyu.com/image/SzuBb)
Просто сегодня как-то обдумывал Рокусики, ВВ, и т.д., и конечно хотелось некоего баланса что ли во всём этом найти.
Т.е. к примеру, можно ли Теккай или ВВ повредить с помощью Электро, как это делал Санджи за счёт огня в битве с Волком из СП9?

Монки
13.02.2022, 00:22
А можно так сделать
Условно есть 3 шляпы:
1) Есть раса и пол персонажа, возраст
2) Есть профессия персонажа
3) Есть боевые навыки персонажей
Набросать в каждую шляпу условные бумажки качеств и когда у человека будет выбор накам
Ты из каждой шляпы достаешь по одной и задаешь характеристики.
Можно, только всё равно придумывать, те же фрукты, а они должны быть, для большей случайности.
Мне без разницы в целом, просто как другим удобнее, характеристики, это дольше по времени. Если готовый, то его просто взял, описание скопировал, получите, распишитесь и развивайте. А если характеристики, надо выбрать каждую, потом подождать пока придумается история персонажа, дополнить его в общую тему, так как иначе я потеряю. Но опять же, вы игроки, вам решать.

Smiling Cat
13.02.2022, 00:30
Т.е. к примеру, можно ли Теккай или ВВ повредить с помощью Электро, как это делал Санджи за счёт огня в битве с Волком из СП9.
Я предлагаю, что топ-юзеров Теккай Электро практически не ранит, т.к. например Верго выдержал электрошок не отпустив Ло, но на слабых оказывает эффект. Таких только на ФС выносить.

Иными словами бойцы уровня Джабуры будут наполовину вынесены за счет силы, а наполовину за счёт Электро. Понадобится несколько ударов, чтобы перенапрячь тело врага током.

А ВВ юзеры - Электро подразумевает прямой контакт и чтобы Электро сработало нужно пробить ВВ врага, либо на ФС, либо на ДП, либо на более мощной ВВ или равной.

Монки
13.02.2022, 00:44
Для ВВ, стихийные атаки, как дополнение, то есть, допустим один персонаж с более высоким уровнем воли, а второй с уровнем ниже, но у него есть стихийные атаки, атаки фруктом, или те же рокушики, то он сможет нанести урон, если будет комбинировать атаки своей воли и дополнительного ресурса.

Айкаша
13.02.2022, 00:50
Сломался и выбрал слабую девушку :at:
Ни о чём не желаю :bd:

Монки
13.02.2022, 00:51
Сломался и выбрал слабую девушку
Я верил в тебя :bj:

Howl
13.02.2022, 00:51
Вообще с оригинальными героями есть одна проблема.
Выбор для них места (должности) на борту. Обычно это оказывается второй кок или же навигатор или же вообще капитан.

Айкаша
13.02.2022, 01:06
Я верил в тебя

Осталось найти Джета и переименовать корабль в "Бибоп" :at:

Howl
13.02.2022, 01:24
Плохая идея, капитан. Такие слова разом ответили члены команды.
Кто-то подумает, что капитан сбрендил. Но нет, он просто проверял гибкость этой игры. :lol:

Монки
13.02.2022, 01:40
Кто-то подумает, что капитан сбрендил. Но нет, он просто проверял гибкость этой игры.
Капитан, должен следить за командой, а не за гибкостью:bd:
Маловато, людей, чтобы разделяться, при том, что ещё и дракона надо стеречь:yamatosip:

Howl
13.02.2022, 02:20
Капитан, должен следить за командой, а не за гибкостью
Понимаю.)
Вообще удивлён твоему описанию острова. В очередной раз скажу, что круто.)
И уже подумываю здесь найти плотника. Но если конечно судьба улыбнётся.

Howl
13.02.2022, 11:42
Как я понимаю, сейчас особо актуально построить систему прокачки для механиков и единоборцев (мастеров ближнего боя).
И вот подумал, что можно у механиков это разделить на:
- Киборг, аля второй Френки, со всеми приблудами
- Оружейник. Модернизирует как своё оружие, так и собратьев, так и корабля. Вакуумные и огненные пушки так же будут иметься.
А по единоборцам: По мере продвижения будут открываться Геппо, Сору и Ранкяку.
Так же думал врачу дать небольшую ветвь: создатель ядов.

Как вам предложения? И чего бы можно было добавить?

Добавлено через 3 минуты
Так же ещё можно для своих сокомандников запчасти конечностей и чего-то другого делать. Но это уже Киборг 2.0

Айкаша
13.02.2022, 12:53
Да сделать то можно, но обоснованно как то
Оружейника то можно и в морях, а вот киборга тогда на ГЛ

ну и Рокушики для ГЛ

а с врачами неплохой вариант

Howl
13.02.2022, 13:49
Да сделать то можно, но обоснованно как то
Оружейника то можно и в морях, а вот киборга тогда на ГЛ
ну и Рокушики для ГЛ
а с врачами неплохой вариант
:bd: Можно ещё конечно вторую версию прокачки для врачей придумать - Рамбл Боллы.
Потому как со слов Оды из СБС, та Паучиха их тоже умела варить. (Паучиха, с которой Робин и Брук бились)

А по единоборствам:
Санджи что-то вроде слешей начал использовать в Триллер Барке.
https://mangalib.me/one-piece/v49/c477?page=11
А прыжки и скоростные перемещения (аналог Соры) после ТС.
Следовательно, можно было на основе него и ещё ему подобных какую-то систему смоделировать.
Правда я хочу не прям уж из 5-6 пунктов делать её. (а то совсем забью на прокачку других членов команды)
И при этом появилась мысль, что некую начальную ВН давать всем за прохождение определённого уровня. Это будет как бы и являться от части лвл-апом. Потому как в Скайпии они как-то смогли победить противников с ВН. (правда уже не помню как)

Айкаша
13.02.2022, 14:12
Потому как со слов Оды из СБС, та Паучиха их тоже умела варить. (Паучиха, с которой Робин и Брук бились)

Это не она варила, они закупали наркоту

Санджи что-то вроде слешей начал использовать в Триллер Барке.

Ну это не слэш, он атакует так в три стороны

Smiling Cat
13.02.2022, 14:26
Как я понимаю, сейчас особо актуально построить систему прокачки для механиков и единоборцев (мастеров ближнего боя).
И вот подумал, что можно у механиков это разделить на:
- Киборг, аля второй Френки, со всеми приблудами
- Оружейник. Модернизирует как своё оружие, так и собратьев, так и корабля. Вакуумные и огненные пушки так же будут иметься.
А по единоборцам: По мере продвижения будут открываться Геппо, Сору и Ранкяку.
Так же думал врачу дать небольшую ветвь: создатель ядов.

Как вам предложения? И чего бы можно было добавить?
По механику говорили, что будет увеличиваться боевая мощь и чем дальше, тем больше - нужно просто обговорить уровни взрыва и выстрела. На максималке должны выйти пульки-Магги, когда любой может на теле спрятать маленькую бомбочку, кинуть её и будет БУМ, а снайперы такими вообще смогут стрелять. Ещё в добавок, если Боец будет ещё и Механиком, то станет Идео от ударов кулака которого происходит взрыв.

Киборги в эту профессию не входят - пусть это относится к Плотникам ну или учёным.

По Медикам я предлагал сделать
На данный момент, я бы выделил классы:
*Мечник - сила меча, слэш, резать сталь, слэш-пушка... и т.д. (думаю надо конкретизировать далее, а то как-то очень зыбко объясняются последующие усиления, т.е. например слэш становится сильнее, а вот до какого предела не ясно).
*Боец - ударная волна вблизи, ударная волна с расстояния, слэш-удары (вроде 2 гира), ударная волна сквозь тело по органам.
*Снайпер - скорострельность, точность, дальность стрельбы.
*Механик - изобретатель, усилитель огневой мощи оружия (может как усиливать атаки снайпера, так и быть отдельным пиротехником-взрывателем, но без точного урона (как вариант, можно этот класс скомбинировать с бойцом и получить Идео)).
*Медик - может создавать стероиды (с откатом или без), атакующие химикаты, как у Др. Индиго и ядовитый газ на максималке.

А если говорить о Бойцах, то мне вот Долору Рокусики давать не хочется - что мне нужно, так это прокачать силу его кулаков, при которой на максимуме силу его удара должна быть, как у Рыбокаратэ. В сущности мне самое главное нужны слэш удары кулаков, как у Верго, который ударом по Смокеру оставил мощную вмятину на укреплённой толстой стене.

Howl
13.02.2022, 14:29
Это не она варила, они закупали наркоту
Там же вроде только это говорится в СБС:
Ода: Я понимаю, что ты имеешь в виду! Я знаю, что гибридная форма не должна иметь двух лиц, а ее руки должны напоминать руки паука. Тем не менее, нет четкого правила для гибридных трансформаций Зоанов, см. Чоппер. Так же, как Чоппер манипулировал своими трансформациями, вполне возможно, что и другие тоже! Черная Мария не считала себя красивой, превращенной в паука, поэтому она использовала наркотики, чтобы манипулировать своей гибридной формой. Это естественное (изображение ниже).
Т.е. может она сама их и производит (сразу скажу, что я на 100% не уверен, потому как чёткости объяснения нет).
Да и если бы кто-то другой делал, то думаю это уже и в других арках было заметно.

Ну это не слэш, он атакует так в три стороны
Да, он бьёт в три направления (ну надо же тоже для слеша сделать некий удар по воздуху). Но дальше идут языки пламени в виде спиралей:
Фритес Ассортис (揚げ物フリット盛合せアソルティ Furitto Asoruti?, буквально означает «Ассортимент картофеля фри»): Полностью обновленная версия оригинальной Ассоциации Фритес. Прыгая высоко в воздух, Санджи наносит три одновременных удара в трех направлениях (влево, вправо и вперед), находясь в режиме Diable Jambe, в результате чего пламя движется по спирали к цели в точке удара. Впервые он был использован для отражения атаки Оарс Гому Гому но Базука.
https://c.radikal.ru/c02/2202/cd/d51ca214de31.png (https://radikal.ru)

Айкаша
13.02.2022, 15:00
Там же вроде только это говорится в СБС:

Говорится, что она использовала
А так, Кайдо же закупки делает + Квинн есть
а Мария просто руководит куртизанками

Да, он бьёт в три направления (ну надо же тоже для слеша сделать некий удар по воздуху). Но дальше идут языки пламени в виде спиралей:

Так это и не слэш

Howl
13.02.2022, 15:17
Говорится, что она использовала
А так, Кайдо же закупки делает + Квин есть
А Мария просто руководит куртизанками
Хотел приподнять Марию, но не дают.
Ну и ладно. Главное, что возможно создать рамбл болы другим.
Правда не знаю, стоит их применять только на Зоанщиках или прям на всех?
Если на всех, то было бы тоже в принципе не плохо. Отдаёшь 2 очка (потому как это будет считать 2 уровнем в медицине), и у тебя 1-2 персонажа получают временный лвл-ап на бой.

Так это и не слэш
Я же правильно понимаю, что слэш это как у Зоро вот такая атака:
Хякухати Паунд Хо (百八煩悩ポンド鳳 Хякухати Пондо Хо?, кандзи означает «Сто восемь Клеша Феникс»; фуригана означает «108-фунтовый Феникс/Пушка»): Тот же принцип, что и тридцать шесть вариантов той же атаки. Держа два своих меча горизонтально над плечом и другой во рту в том же направлении, а затем выполняет круговой взмах, который запускает три сжатых воздухом снаряда, спирально направленных к цели вместо одного или двух, утроив мощность техники.
Короче, я хочу просто для мастеров ближнего боя открывать умение что-то вроде Ранкяку:
Ранкяку — это мощная техника, позволяющая пользователю перемещать ноги с высокой скоростью и точностью, посылая острые лезвия из сжатого воздуха, которые могут разрезать любой предмет и нанести большой вред телу. Однако, было показано, что практически любая удлиненная часть тела (например, хвост или шея) на высокой скорости способны на тоже самое.
Но конечно с акцентом на их боевое искусство. Т.е. если ты рукопашник, то можешь из руки Ранкяку пустить. Если Ногами бьёшься, то от ноги. Если чем-то другим, то другим.
А так же если ты владеешь каким-то элементом, то твой Ранкяку усиливается и так же наносит Огненный-Электрически-Или ещё какой урон.
Надеюсь, мысль понятна.
Я просто смотрю, что у Спайка рукопашный бой, и можно было его вот так раскачать. С помощью Гекко, Сору и Ранкяку.

Айкаша
13.02.2022, 15:41
Я же правильно понимаю, что слэш это как у Зоро вот такая атака:

Скорее как Poêle à Frire: Spectre

Howl
13.02.2022, 15:59
Скорее как Poêle à Frire: Spectre
Как я понял, он здесь как раз фаерболами бросается. Так что да, в таком стиле.)
Ещё интересно, возможно ли шаровые молнии в таком стиле пускать? (если твой перс с Электро)

Добавлено через 3 минуты
А ещё было бы прикольно использовать технику Эя из Наруто. :at:
И покрывание электричеством предметов для лучшей проникаемости, как в случае с Киллер Би.

Howl
13.02.2022, 20:12
Медицина:
а) Опытная медицина - обладает обширными знаниями о таких вещах как травы, лекарства, человеческое тело и даже яды. И потому может создать почти от всего лечебные снадобья и противоядия (кроме тех, что были сделаны продвинутой медициной). Провести сложную хирургическую операцию (к примеру, пришивания конечности), реанимировать больного. И создать сильный яд.
б) Продвинутая медицина - Подчерпнув все возможные знания, вы можете на ходу найти спасение от любых болезней или ядов (найдись только под рукой специальное оборудование). А так же вам стали интересны другие науки:
I) Наркология - можете создать пилюли как для усиления физической силы своей команды, так и для Дьявольского фрукта (аналог Рамбл Болла).
II) Вирусология - можете изобрести чрезвычайно заразные и смертоносные вирусы вроде тех, что имелись у Квина (или Ковид19).
III) Газодинамика - можете воссоздать химическое газовое оружие - Коро, разработанное Цезарем Клауном.
IV) Токсикология - можете изобрести смертельный яд, лечением которого если в скором времени не заняться - человеку придёт конец.

В общем, я накидал. Как вам?

Smiling Cat
13.02.2022, 20:22
Медицина:
а) Опытная медицина - обладает обширными знаниями о таких вещах как травы, лекарства, человеческое тело и даже яды. И потому может создать почти от всего лечебные снадобья и противоядия (кроме тех, что были сделаны продвинутой медициной). Провести сложную хирургическую операцию (к примеру, пришивания конечности), реанимировать больного. И создать сильный яд.
б) Продвинутая медицина - Подчерпнув все возможные знания, вы можете на ходу найти спасение от любых болезней или ядов (найдись только под рукой специальное оборудование). А так же вам стали интересны другие науки:
I) Наркология - можете создать пилюли как для усиления физической силы своей команды, так и для Дьявольского фрукта (аналог Рамбл Болла).
II) Вирусология - можете изобрести чрезвычайно заразные и смертоносные вирусы вроде тех, что имелись у Квина.
III) Газодинамика - можете воссоздать химическое газовое оружие - Коро, разработанное Цезарем Клауном.
IV) Токсикология - можете изобрести смертельный яд, лечением которого если в скором времени не заняться - человеку придёт конец.

В общем, я накидал. Как вам?
В общей сложности, если не брать 4 продвинутых - сколько нужно качать до максимума Медика?
Просто не стоит забывать, что будут ещё другие члены команды (от 3 - 6), среди которых нужно не только профессию качать, но и Хаки.

Howl
13.02.2022, 20:56
Лично моё мнение - сам немного в шоке. :sr:
Потому как слишком уж быстро врач получает статус убивашки (т.е. козыри Квина и Цезаря).
И бывает стоит это всё растянуть на большее количество этапов.
Хотя всё-равно чувствую, что и так и так респиратор лучше купить заранее на всю команду, и ещё чего.

Добавлено через 3 минуты
В общей сложности, если не брать 4 продвинутых - сколько нужно качать до максимума Медика?
Просто не стоит забывать, что будут ещё другие члены команды (от 3 - 6), среди которых нужно не только профессию качать, но и Хаки.
Пока у меня 2 стадии.
Ну а если хочешь все прям купить и подстадии, то в общей сложности 5. Но я думаю, тебе это не надо. Хватит и Рамбл Бола с вирусами Квина (или газом Цезаря).

Добавлено через 28 минут
Есть мысля, что создать некий уровень прокачки у механиков.
И если ты его добиваешься, твой медик может скооперироваться к ним и создать на пару газовые бомбы или вирусную.
Но яд от них будет не смертельным. А то я могу устраивать геноцид не выходя с корабля.

Smiling Cat
13.02.2022, 21:23
Пока у меня 2 стадии.
Ну а если хочешь все прям купить и подстадии, то в общей сложности 5. Но я думаю, тебе это не надо. Хватит и Рамбл Бола с вирусами Квина (или газом Цезаря).
Я потому и спросил, потому что Медику лучше сначала дать "образование", а уже потом специальность.
Нет, идею я предлагаю такую:
1. Возможность создавать стероиды (усилители, вроде Рамбла, временные - Чоппер ещё ДТС это мог) - первая помощь,

2. Атакующие химикаты, (огненные шары как у Др. Индиго, либо несколько слабых, либо 1 сильный шар (техника относится к ДТС)), удушающий газ, снотворный газ (АПХ), антидот к ядам (у врача иммунитет, но команда должна добраться до него, чтобы вылечится (задача врага не дать им встретится, отрезать друг от друга)).

3. Хирург уровня Хогбака (усиливает 1 члена команды по пути к следующему острову в одном физическом аспекте: сила, защита, скорость, если не учится).

4. Ядовитый газ - можно отравлять врагов, у команды заранее иммунитет к яду своего врача (со стадиями: норма-слабость-частичная парализация-потеря сознания-смерть), (у вражеского врача иммунитет, но команда должна добраться до него, чтобы вылечится (задача: не дать им встретится, отрезать друг от друга).

5. Вирусолог - создаёт вирусы (либо заражает всех статистов, либо 1 сильного врага), вражескому врачу того же уровня нужно время для создания антивируса (драться не может в это время, его нужно защищать). Возможен вариант жертвы члена команды, чтобы убить вражеского врача (нужно решить кто достаточно силён и кого не жалко отправить на такую миссию).

Айкаша
13.02.2022, 21:31
Нет, идею я предлагаю такую:
1. Возможность создавать стероиды (усилители, вроде Рамбла, временные - Чоппер ещё ДТС это мог) - первая помощь,

2. Атакующие химикаты, (огненные шары как у Др. Индиго, либо несколько слабых, либо 1 сильный шар (техника относится к ДТС)), удушающий газ, снотворный газ (АПХ), антидот к ядам (у врача иммунитет, но команда должна добраться до него, чтобы вылечится (задача врага не дать им встретится, отрезать друг от друга)).

3. Хирург уровня Хогбака (усиливает 1 члена команды по пути к следующему острову в одном физическом аспекте: сила, защита, скорость, если не учится).

4. Ядовитый газ - можно отравлять врагов, у команды заранее иммунитет к яду своего врача (со стадиями: норма-слабость-частичная парализация-потеря сознания-смерть), (у вражеского врача иммунитет, но команда должна добраться до него, чтобы вылечится (задача: не дать им встретится, отрезать друг от друга).

5. Вирусолог - создаёт вирусы (либо заражает всех статистов, либо 1 сильного врага), вражескому врачу того же уровня нужно время для создания антивируса (драться не может в это время, его нужно защищать). Возможен вариант жертвы члена команды, чтобы убить вражеского врача (нужно решить кто достаточно силён и кого не жалко отправить на такую миссию).

Можно так
1. Медик обычный - то есть лечение команд и никаких причуд
2. Медик продвинутый - медик из пункта 2 - сражаться с помощью препаратов, но уровня простых баф/дебаф
3. А здесь сделать ветки:
а) Хирург
б) Отравить
в) Вирусолог

Не слишком много апов по времени и не слишком имбово выходит

Smiling Cat
13.02.2022, 21:36
Можно так
1. Медик обычный - то есть лечение команд и никаких причуд
2. Медик продвинутый - медик из пункта 2 - сражаться с помощью препаратов, но уровня простых баф/дебаф
3. А здесь сделать ветки:
а) Хирург
б) Отравить
в) Вирусолог

Не слишком много апов по времени и не слишком имбово выходит
Вирусолог само по себе слишком имбово.
Так что за №3 может быть на выбор либо Хирург, либо Отравитель, но Вирусолог должен быть №4.

Айкаша
13.02.2022, 21:41
Так что за №3 может быть на выбор либо Хирург, либо Отравитель, но Вирусолог должен быть №4.

Тогда получается расход по ветке
Хирурог - Кто-то
Отравитель - Вирусолог

Howl
13.02.2022, 21:45
Можно сделать как №3,5.
То есть ты развиваешь своего механика хотя бы до 1 уровня. И ему открывается ветка усовершенствования оружия (или самих патронов). А с помощью этого ты можешь создать на пару с медиком ёмкости для вируса.

Добавлено через 37 секунд
А так надо всего лишь до 3 уровня Доктора поднять и до 1 механика.

Smiling Cat
13.02.2022, 21:51
А чем плохо сначала научиться делать яды, а уже потом браться за вирусы?
Судя по Вано и Дзо - вирусы создавать сложнее, чем яды и лекарства к ним.
Чопперу вместо того, чтобы вылечить от вируса было проще создать новый вирус на основе того, что всех заразил.

Айкаша
13.02.2022, 21:59
А чем плохо сначала научиться делать яды, а уже потом браться за вирусы?
Судя по Вано и Дзо - вирусы создавать сложнее, чем яды и лекарства к ним.
Чопперу вместо того, чтобы вылечить от вируса было проще создать новый вирус на основе того, что всех заразил.
Так наоборот, согласны же
Нужно ветку хирургу только закрыть

Howl
13.02.2022, 22:07
Так наоборот, согласны же
Нужно ветку хирургу только закрыть
Вообще у меня ещё была мысль, что за счёт подобных навыков можно было доп. квесты создавать.
Заболел правитель или ещё кто-то - вылечил - получил бабло (за который можно и корабль купить) или ещё что-то.
Ну и так же сделать с другими специальностями.

Монки
13.02.2022, 23:17
По врачам: изначально они уровень Нако (врач из деревни Нами), то есть обычные.
Первое поднятие вы выберете два направления:
Врач или учёный
Врач - 4 уровня:
а) Ученик - Чоппер, до ТС, может спастись от не сильных ядов (то есть не от условного Магелана, Цезаря или Квина, а от отравления животными ядами.
б) Врач - Хогбак, может спасти от смерти при сильном ранении, зашить ногу, если отрубили, или другую часть тела.
в) Хирург - Чоппер пост ТС, может создавать рамбл болы для зоанов, спасает от ядов Магеллана, Цезаря или Квина, если есть ингредиенты. (Это условие соответственно даёт возможность развивать историю врача более полно, то есть искать травы, оборудовать лабораторию и т.д. и т.п)
г) Изобрёл панацею - яды и вирусы для команды не страшны вообще, возможность создавать усиления, для всей команды, улсовные рамбл-болы.

Howl
13.02.2022, 23:22
То есть решил для баланса отказаться пока от газа, вирусов, и пришития частей животных?
А. Всё, кажись понял.

Монки
13.02.2022, 23:30
Учёный
а) Лаборант - создание простых ядов, которые не смертельны, но ослабляют противника. Возможность ставить протезы для тех, кто нуждается.
Далее идёт снова развилка:
Учёный дальше, или изобретатель, если учёный:
б)Учёный- Создание смертельных ядов, но не вирусов, то есть распылить, нельзя, но подмешать, кинуть в кого-то вполне возможно.
в) Лидер учёной группы - создание вирусов, не смертельных, но ослабляющих (вспомним, что даже Цезарь не смог создать вирус, полностью убивающий, все в итоге смогли спастись)
г) Мастер по ядам - создание смертельных вирусов, которые может предотвратить только врач с самым высоким рангом.
Если изобретатель:
б) Самоучка техник - может создавать протезы для себя или остальных с атакующими свойствами.
в) Изобретатель - замена тела на кибернетическое, создание робота (условный Френки)
г) Гений - создание генномодифицированной армии (привет Джерема), разгадка тайны пацифисты и возможность применения для себя любимого
Плюсом ветку изобретателя, я бы открыл и для стрелка, в виде развилки, точно так же, на втором слоте.

Howl
13.02.2022, 23:47
В общем, интересный ход.
А есть ли такая функция у Врача как замена своей конечности на конечность другого существа? К примеру, крылья Шандийцу поменять.)
Возможно ли а счёт вакцины Иванкова (который лицо увеличивал) себе так же крылья увеличить?)
Учёный может создать противоядие (не от своего, а от других ядов)?
Возможно ли кормить свою команду на каждом острове ядами? (в малых дозах) Чтобы у них было привыкание?