Просмотр полной версии : Ролевая игра по Ван Пису "Все хейтят Оду, посмотрим, как сами справитесь".
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Ну любой другой материал, который не может быть порезан мечем, смысл то меняется?
Вообще меняется. Если это резина или ещё какой-то менее проводящий материал. Вроде даже пластмасса не проводит ток. (Ну, собственно поэтому ей и покрывают провода)
Почему он не может быть порезан мечом? Откуда это взялось тоОн не получил урона, только выкинув его, персонажи смогли победить
Вообще меняется. Если это резина или ещё какой-то менее проводящий материал. Вроде даже пластмасса не проводит ток. (Ну, собственно поэтому ей и покрывают провода)Ток и по резине и по пластмассе еб№;нет
https://c.radikal.ru/c16/2201/28/22972a3c6043.png
Булли Курара
30.01.2022, 21:51
Я конечно добавил своему персонажу размышление на тему за и против, но я в игру играю, а не придумываю фанфик.
Тада иди в математику играй, числа складывай.
Smiling Cat
30.01.2022, 21:56
Тада иди в математику играй, числа складывай.
Я играю в игру Монки, сейчас мы с тобой не на одном острове, поэтому я не обязан читать своих конкурентов.
И писать буду в той форме какой хочу.
Булли Курара
30.01.2022, 22:10
Я играю в игру Монки, сейчас мы с тобой не на одном острове, поэтому я не обязан читать своих конкурентов.
И писать буду в той форме какой хочу.
Так я ничего против этого и не имею. Но ты прежде всего играешь в ролевую игру. В чем главный смысл ролевой игр? Вжиться в ту роль за которую ты играешь. Но так как это игра с несколькими персонажами под твоим контролем ты должен вживаться в роль каждого из них. Иначе это уже не ролевая игра, а пошаговая стратегия. Где этот это сделал, тот то сделал, эти победили, те проиграли и так далее.
А кто за седьмую команду?
А кто за седьмую команду?
Лысый шарик
А кто за седьмую команду?лысый
Булли Курара
30.01.2022, 22:15
На самом деле эта игра была обречена на провал изначально, потому что персонажей со временем будет у каждого под контролем становится всё больше и больше, испытания на островах будут становится всё сложнее, действий придётся делать всё больше, а дистанция то огромная, островов дохера. И естественно, на описание и раскрытие всего этого будет требоваться всё больше и больше текста, а значит и времени. И рано или поздно, хочешь ты этого или нет, это всё равно превратится в недофанфик.
Норм, я всё равно хотел свой фанфик писать :xu:
А тут потренируюсь
Он не получил урона, только выкинув его, персонажи смогли победить
Поговорив с Одой, мы пришли к следующему.
Он рассыпается на шарики. Но не как логия. А как Багги. И через любой его шар можно Гуд Боя поранить. Особенно через лицо.
И раз он в руке Френки не рассыпался на ещё большие шарики, то это его конечная форма. Либо же парень просто ещё недоразвил свой фрукт, чтобы такое мутить. Поэтому моя любимая Джулия и схватила его за лицо.
Ну а твёрдость шариков - это просто кусок мяса, который сжался до размеров шарика. И поэтому такой крепкий.
Всё, больше не просите звонить в Японию. Дорого.
Джулии повезло победить за счёт своих инстинктов и электро. Выловив самый важный шар – а именно голову Вери Гуда – она провела по нему несколько разрядов током. И тем самым вырубила его. Правда пока она это делала, Вери до последнего истязал её своими летящими шарами.
А ещё, думаю, такой вариант всем понравится. А то я чёт реально уже капитанов ломаю быстро.
Правда Багги вообще с двух ударов оглушили и отправили в далёкие края. Хотя это сам великий Багги!
сэр Котенант
30.01.2022, 22:23
В чем главный смысл ролевой игр?
Как и в любой игре - получить от нее удовольствие :da:
Поговорив с Одой, мы пришли к следующему.
Он рассыпается на шарики. Но не как логия. А как Багги. И через любой его шар можно Гуд Боя поранить. Особенно через лицо.
И раз он в руке Френки не рассыпался на ещё большие шарики, то это его конечная форма. Либо же парень просто ещё недоразвил свой фрукт, чтобы такое мутить. Поэтому моя любимая Джулия и схватила его за лицо.
Ну а твёрдость шариков - это просто кусок мяса, который сжался до размеров шарика. И поэтому такой крепкий.
Всё, больше не просите звонить в Японию. Дорого.В манге он вообще один раз рассыпался от удара Френки и всё, больше нет ачивок.
Булли Курара
30.01.2022, 22:28
Как и в любой игре - получить от нее удовольствие
Конструктор с тобой не согласен.
А можно так отвечать: пришёл, увидел, победил. Если кто-то будет не согласен, то отдельно пообщаемся в этой темке?)
В манге он вообще один раз рассыпался от удара Френки и всё, больше нет ачивок.
В смысле ачивок?
сэр Котенант
30.01.2022, 22:32
Конструктор с тобой не согласен.
Почему?
В детстве у меня были разные конструкторы, и они меня вполне радовали.
А так, ты же сам описал, почему полноценно ролить за всю команду с какого-то момента становится уже ненормально, либо слишком затратно по тексту.
А ведь это еще даже не учитывая столкновения игроков, хотя бы вдвоем.
И ,если честно, я согласен с тем что игра обречена :da:
В смысле ачивок?достижений персонажа, показанных навыков и т.п
Все ливнут из-за своей обреченности и я возьму Ван Пис :at:
Булли Курара
30.01.2022, 22:34
Почему?
В детстве у меня были разные конструкторы, и они меня вполне радовали.
Я не про этот конструктор) я про конструктора)
пилу что ли не смотрел
сэр Котенант
30.01.2022, 22:37
пилу что ли не смотрел
А, ты про это :lol: :lol:
Ладно, скажем так, цель игры - повеселиться, пока на кону нет серьезных ставок. Например как в Пиле, или Кайдзи. :xu:
Smiling Cat
30.01.2022, 22:52
На самом деле эта игра была обречена на провал изначально, потому что персонажей со временем будет у каждого под контролем становится всё больше и больше, испытания на островах будут становится всё сложнее, действий придётся делать всё больше, а дистанция то огромная, островов дохера. И естественно, на описание и раскрытие всего этого будет требоваться всё больше и больше текста, а значит и времени. И рано или поздно, хочешь ты этого или нет, это всё равно превратится в недофанфик.
Нет, просто приёмы послабее будут отходить на задний план или сдаваться в архив.
Новые испытания обязывают их преодолевать, но не обязательно с использованием всего арсенала способностей персонажей. Выбираешь ровно то, что считаешь, что подходит.
Я не думаю, что игра перерастет в то, что нужно будет расписывать битву с 85 детьми Линлин за раз.
А драки на подобии с Катакури местами можно скипнуть словами "спустя 3 часа драки", отработав положенный минимум.
Я просто к тому, что битва не обязательно должна включать в себя разговоры. И описание битвы не обязывает писать диалоги.
По мне так в этой игре главное показать боевую составляющую персонажей, а не личностную.
Опять же повторю, я ничего не требую ни от кого.
А драки на подобии с Катакури местами можно скипнуть словами "спустя 3 часа драки", отработав положенный минимум.
Соглашусь полностью.
Вообще если я буду 3-часовые бои расписывать (а это на 2 главы, с последующей редакцией и т.д.), никто никогда очереди своей не дождётся.)
Добавлено через 4 минуты
А да, Монки!
Классно придумываешь истории. Мне нравится.)
Так вы думаете, я тоже хочу читать целую тему с сообщениями по 1500 слов по 5 частей?:bd:
Поэтому у вас будет больше желания вступать в союзы против Йонко, причём всем, а на последнем острове, просто устроите срач, кто нашёл ВП быстрее, а рассказчик уйдёт в закат, поставив многоточие :kin:
просто устроите срач, кто нашёл ВП быстрее, а рассказчик уйдёт в закат, поставив многоточие
Ах ты ж хитрая жопа :lol:
Мискалиниум
30.01.2022, 23:15
Монки всех поимеет. Никто не уйдёт девственником. Даже он сам. Потому что читать все ваши рассказы... :xu:
Монки всех поимеет. Никто не уйдёт девственником. Даже он сам. Потому что читать все ваши рассказы...
Понимаю. К сожалению.
Я просто начал свой пост читать и ужаснулся.
Но сейчас вроде его подправил и стало лучше.
Монки в любом случае молодец, что это устроил
Наконец, развлечение :at:
А закончим или не закончим - дело уже другое :fu:
Лысый шариК
31.01.2022, 00:21
Пираты Южного Ветра.
Родом из Саус Блю, находятся там же. Плывут на галилейской лодке.
Звук выбитой двери пробудил мальчика ото сна. Дальше он слышал громкие крики и ругань. За ними последовали выстрелы. Голоса родителей исчезли. Мальчик сидел, скованный ужасом, не в состоянии сказать и слова, только слёзы тихо текли по его смуглым щекам. Дверь в комнату распахнулась. Большой мужик в бежевом плаще, покрытом грязью и брызгами крови, направил на мальчика пистолет. Несколько секунд колебаний и сомнений сыграли свою роль, подоспевший компаньон схватил руку здоровяка и увёл в сторону. Выстрелом разнесло светильник у кровати.
- Его отец - мудак, и заслужил то, что получил, но ребёнка нам Бог не простит. Забирай всё ценное и сваливаем, - сказал компаньон и спешно удалился.
Стрелок кинул взгляд на своего партнёра, несколько секунд постоял, опустив глаза, потом ещё раз посмотрел на мальчика, убрал оружие и закрыл дверь. Образ этого человека крепко отпечатался в памяти мальчика.
Тётя с дядей взяли мальчика к себе. Относились они к нему так же, как и к своим двум дочерям. Хотя мальчик не был обижен и ни в чём не нуждался, он не чувствовал родства ни с этим местом, ни с этими людьми. В это время он очень полюбил джунгли. В них он проводил почти всё своё свободное время, они казались ему настоящим домом.
Что касается убийства родителей? Мальчику было всего 4 и он не понимал, что происходит, но даже ему было известно, что на острове орудует лишь одна банда. Поэтому пожимающие плечами дозорные вызывали у него искреннее непонимание. Детская наивность мешала ему подумать, что бандиты могут быть не причастны. Это и не было важно, потому что он четко помнил образ здоровяка в бежевом плаще.
Дядя обучал детей боевым искусствам. У мальчика сразу проявился талант. Он приноровился использовать шест. Время, проведенное в джунглях, помогло ему сдружиться с некоторыми дикими животным. Не последнюю роль в этом сыграло умение обращаться с шестом. Мальчик любил хищных, и однажды ему удалось сдружиться с самкой леопарда. Он называл её Лира, потому что ему показалось, что однажды она с ним заговорила, назвав это имя. Проводя время и охотясь вместе с Лирой, мальчик стал необычайно ловким.
Время шло, мальчик рос, и с каждым годом природа вынуждала всё больше времени проводить со сверстниками. Но мальчик никому не был интересен, никто не разделял его интересов. Двоюродные сёстры относились к нему с семейной теплотой, но не были ему друзьями. Мальчику не хватало признания, но он не понимал, как его добиться.
Однажды, прогуливаясь с Лирой по джунглям, юноша увидел странный фрукт. Он не встречал таких никогда раньше, да и в этом месте подобных не росло на деревьях. Осторожность этому молодому человеку была чужда, даже несмотря на неудачный опыт в прошлом, особенно, когда любопытство изо всех сил щекочет мозг. Юноша немного надкусил. "Горько-кислое, но в целом неплохо" - промелькнуло в его голове. Он укусил ещё, а потом ещё и ещё. Но с каждым укусом вкус становился всё хуже и хуже. Съев почти треть, юноша решил, что фрукт испорчен, и что есть мочи кинул его куда-то в чащу леса.
В деревне жила некая девчонка. Юноше она казалась невероятно красивой и очень умной. Вот только в нём она не проявляла ни малейшей заинтересованности. Все попытки общения пресекались в зародыше. Юноше было очень обидно, но что-то внутри всё равно к ней тянуло. Ему было незнакомо это чувство, но и противиться не получалось. Как-то вечером девушка возвращалась домой. Её обитель находилась на краю деревни, у джунглей. Юноша, двигаемый влечением, наблюдал за ней, перебираясь по крышам домов. И вот, когда девушка уже была у своей двери, юноша не удержался и упал на землю. "О, нет!" - пронеслось в его голове и он замер, словно статуя, ожидая роковой реакции. Девушка смотрела прямо на него:
- Что это было? Мне показалось?
Осмотревшись вокруг, она фыркнула и зашла в дом. Юноша был в недоумении, даже радость от минования трагедии не настигла его. "Почему она меня не заметила?" - крутилось в голове. Встав и отряхнувшись, он собрался уходить, как вдруг заметил слабый огонёк сквозь листву джунглей. Забравшись на дерево, юноша попрыгал по веткам в сторону света. Это был костёр, у которого сидело три человека. Один был в форме дозорного. Двух других юноша узнать не мог. Они были точно не из деревни. На их шеях он увидел странные символы. Это были татуировки. Два креста, скрещённые по диагонали. Он не видел такого раньше, но слыхал, что это атрибутика банды, орудующей на островке. Несколько лет их не было видно и слышно на острове. И вот двое сидят прямо перед ним. Давно, казалось бы, забытые воспоминания и эмоции, вспыхнули в юноше. Ужас, ненависть, большой мужик в бежевом плаще.
- Грязные уроды, - прорычал юноша.
Он прыгнул с дерева прямо на них, достав шест из-за спины. Бандиты едва успели встать, как один из них получил прямой удар концом шеста в кадык, а второй был сбит с ног и получил сильный удар в нос. Дозорный выхватил пистолет и направил на парня. Он быстро сделал кувырок в сторону и выбил шестом пистолет из рук, после чего нанёс удар в солнечное сплетение. Эмоции мешали здраво мыслить, но одно юноша понимал точно - дозор в сговоре с бандой. Злость переполняла. Бандит с разбитым носом пытался встать. Юноша подошёл к нему, ударил ногой в живот так, что бандит обратно упал.
- Где он?! - прокричал парень.
- Кто? - еле слышно ответил бандит.
- Громила в бежевом плаще. Коричневая шляпа, длинная борода. Он же из ваших, да? Скажи мне. Где он? - продолжал юноша, рыча.
- Кажется, я знаю, о ком ты. Ройс. Он подался в пираты пять лет назад. Я не знаю, где он, но ходят слухи, что где-то на Гранд Лайн.
Юноша задумался на несколько секунд. Бандит резко достал нож и попытался порезать парню ногу, но тот успел увернуться, после чего нанёс сильный удар по голове. Вырубив второго бандита и дозорного, корчившихся до этого от удушья, парень забрал у каждого по пистолету и засунул себе за пояс. Найдя несколько крепких лиан, юноша всех связал и поволок в деревню. Оказавшись в центре, он бросил пленников на землю, а сам во весь голос заорал:
- Вот они! Вот! Это участники той банды! А с ними дозорный! Он с ними заодно!
Позже юноша сам подумает, что не знал, какой реакции ожидал. Но в тот момент он смотрел на жителей деревни, собравшихся вокруг, и чего-то ожидал. Однако получил только взгляды, полные ненависти и ужаса. "Монстр" - кто-то кричал, "Ты нас всех погубил этим" - кричали другие. Большинство из них убежали прочь, некоторые стояли вдали и перешёптывались. Полный отчаяния и злобы, юноша достал шест и стал бить связанных. Когда он понял, что они уже не дышат, убежал в джунгли.
Солнце своими тёплыми лучами рассеивало последние сгустки ночи. Юноша сидел на берегу моря бок-о-бок с Лирой, глядя на разбивающиеся о берег волны.
- Я знаю, что буду делать. Что нужно делать. Я отправлюсь в плавание. Разыщу здоровяка в бежевом плаще и найду ван-пис. Так я отомщу за родителей и добьюсь признания всего мира.
Он посмотрел на Лиру, будто ожидал одобряющего кивка. Кошка же просто пристально смотрела в глаза юноше, будто пыталась что-то сказать, но не могла. Глаза же её излучали только печаль.
Попрощавшись со своим лучшим другом, юноша направился к ближайшей рыбацкой хижине. Запрыгнув в первую попавшуюся лодчонку, он погрёб в сторону восходящего солнца, поскольку слыхал, что к востоку есть остров с нездешними обитателями, разбирающимися в мореплавании.
Рассел Мур - человек, мужчина, 19 лет, капитан.
Оружие: металлический шест, 2 пистолета.
Фрукт: хенсо-хенсо (камуфляж). Даёт владельцу способность сливаться с окружением, если он не двигается. Пока что.
Внешность: смуглая кожа, редкая щетина, рост 1,78, зачесанные назад, прямые, черные волосы длинной по плечи.
Предки Коке приехали в южные воды давно. Сама Коке не знает причин, но кто-то говорил, что в поисках лучшей жизни. В их роду практически все были рыбаками, этим занимались и родители Коке, как и она сама. А если быть точнее, они ловили редкую рыбу, водящуюся в этом регионе, и развозили по соседним островам. Ниши просто скитался по островам в поисках заработка. Лучше всего он умел ловить и готовить рыбу. Но люди не давали ему открыть собственный бизнес. Семейству же Коке умелые руки всегда были нужны. Ниши плавал на лодке с Коке.
Однажды семья Коке заболела неизвестной и тяжелой болезнью. Сама девушка была далеко в море, и вернувшись домой, обнаружила всех мёртвыми. Коке узнала, что все местные врачи отвернулись от её семьи. Люди гнали её с острова, боясь заразиться. Ниши следовал за ней. Отплыв с острова, они видели огонь, поглощающий дом Коке.
Дуэт рыбаков продолжал заниматься тем, чем умел. Но дела у них шли плохо. Репутация их обгоняла, люди презирали и сторонились их. Однажды они заночевали у берегов небольшого острова в южной части Саус Блю, а проснувшись, обнаружили, что их лодку обнесли. Учитывая природу Коке, ей не составило труда найти воров. Драться друзья умели прекрасно и воздали обворовавшим их людям по полной. Подоспевший отряд дозора, который находился на острове, не поверил рыбакам и началась серьёзная драка. Не без труда и слегка поранившись, Коке и Ниши одолели маринеров, забрали своё и устремились к своей лодке. По пути жители деревни бросались в них камнями и тухлыми продуктами, призывая проваливать. Свидетелем сего стал некий юноша, высадившийся не берег.
Он предложил им отправиться в плавание вместе, они и не стали отказывать.
Ниши - рыбочеловек (марлин), мужчина, 26 лет, кок. Владеет рыбокаратэ.
Внешность: лысый, с пышной бородой без усов, рост 1,92, телосложение слегка полноватое, на задней части шеи и на локтях плавники, острый вытянутый нос.
Коке - минк (волчица), девушка, 22 года, навигатор.
Оружие: нунчаки.
Внешность: белая с лёгким оттенком серого шерсть, рост 1,63, с середины макушки и до лопаток коса.
Монки, есть вопрос
У Кантаты есть одна спец атака, а другую я не добавлял
Она съела фрукт. Могу добавить спец атаку фруктом?
Монки, есть вопрос
У Кантаты есть одна спец атака, а другую я не добавлял
Она съела фрукт. Могу добавить спец атаку фруктом?
Да, конечно
Хаул Ф, вроде желание открыть ресторан не делает его поваром
В их трио был другой повар - Хатти
Да, конечно
Днём тогда атаки подкину, чтоб протокол был
Хаул Ф, вроде желание открыть ресторан не делает его поваром
В их трио был другой повар - Хатти
Да, понимаю.
Просто раз у него были подобные мечты, то почему бы их ему и не реализовать.
Всё-равно надо кому-то стоять за стрепнёй.
Ну и конечно же уже готовлю по этому шутку, что кроме Такояки он ничего и не умеет делать.)
А в будущем может его на кого-то другого переучу, если попадётся профессиональный повар.
Вообще Чу личность высокомерная, и поэтому для него умение делать Такояки - уже считается верхом мастерства.
А когда ему говорят, что этого не достаточно - он как Боа Хенкок встаёт в позу зю.)
Добавлено через 2 минуты
Монки
А не подскажешь. Если я получаю персонажа, то мне достаются и все его дзюцу-навыки-атаки?
А не подскажешь. Если я получаю персонажа, то мне достаются и все его дзюцу-навыки-атаки?
Да, как есть в манге, так к тебе и идёт
Да, как есть в манге, так к тебе и идёт
Эх, надо было тогда мне повременить с компаньонами. :bd: Назваться Кварц Ди Шебеком.
И в накамы получить Белоуса, Линлин и Кайдо.)
Добавлено через 1 минуту
Хм, или может этот маленький дракончик и есть Кайдо? :ac:
Надо будет его почаще поливать, мож чего и путного вырастит.)
Добавлено через 6 минут
Просто раз у него были подобные мечты, то почему бы их ему и не реализовать.
А, и ещё он может стесняшка просто.) :at: Поэтому с румянцем ходит.
А так он уже давно хочет раскрыться как повар, но другие рыболюди могут не понять его.
Все прочитал, вроде интересно, но чот не понял, а чего новых компаньенов выбирать только из предложенных вариантов, а нельзя просто придумать своего? Если я, допустим, хочу полностью свою, в теории, команду, без одовских придумок?:bd:
Все прочитал, вроде интересно, но чот не понял, а чего новых компаньенов выбирать только из предложенных вариантов, а нельзя просто придумать своего? Если я, допустим, хочу полностью свою, в теории, команду, без одовских придумок?
Если сможешь сохранить баланс, то можешь. Просто некоторые говорили наоборот, давай не придумывать. Мне же легче, если ты чисто свою команду захочешь:kuma:
Ну, а если я не смогу тут каждый день отвечать/делать ход/проходить остров/событие, а там, раз в неделю +\- Напрягать не будет никого?:yamatosip::yamatosip:
Smiling Cat
31.01.2022, 10:15
Если сможешь сохранить баланс, то можешь. Просто некоторые говорили наоборот, давай не придумывать. Мне же легче, если ты чисто свою команду захочешь
Предлагаю в момент с выбором накама ввести корректировку.
1 из 2 персонажей ВП или 1 новый свой, но под оценку судей, касательно читерности (обсуждение в этой теме, а ответчик будет редактировать свой пост в той теме, пока не будет уттверждено или заранее обговаривать нового персонажа здесь до официального ответа там).
Так, давайте, если игру уже начали, то новых игроков принимать до конца первого круга, а то реально будем долго ждать.
Ну, а если я не смогу тут каждый день отвечать/делать ход/проходить остров/событие, а там, раз в неделю +\- Напрягать не будет никого?
Ты только главное очередь слишком сильно не держи, когда ты будешь в раунде :xu:
Так, давайте, если игру уже начали, то новых игроков принимать до конца первого круга, а то реально будем долго ждать.
Так и будет, семеро одного не ждут
Покемон, ты писал название команды?
И Рева, какой океан? Я видимо упустил информацию.
Smiling Cat
31.01.2022, 12:33
Еще разок объясните правила в случае просрочки ответа?
Начинает сначала?
Еще разок объясните правила в случае просрочки ответа?
Начинает сначала?
Пока, как таковой просрочки нет, так как все отвечают нормально, если кто-то затянет, просто переходим к другому.
Если просрочка длиной уже в круг и все ответили, а он нет, он просто будет отставать на круг. Начинать сначала, слишком жёстко, особенно после острова третьего или четвёртого.
А так, время на ответ, день. Потом переходим к следующему.
Smiling Cat
31.01.2022, 12:38
Пока, как таковой просрочки нет, так как все отвечают нормально, если кто-то затянет, просто переходим к другому.
Если просрочка длиной уже в круг и все ответили, а он нет, он просто будет отставать на круг, начинать сначала слишком жёстко, особенно после острова третьего или четвёртого.
Ясно... значит где бросил якорь там и стоит... Справедливо.
сэр Котенант
31.01.2022, 12:47
И Рева, какой океан? Я видимо упустил информацию.
Норт Блю... и, в чем смех, по истории моих персонажей они собрали команду в порту королевства Лвнил, том самом, куда приплыл Гато и навел шухер :lol: :lol:
Норт Блю... и, в чем смех, по истории моих персонажей они собрались в порту королевства Лвнил, том самом, куда приплыл Гато и навел шухер
Да, а у Покемона один из вариантов Нотис, что тоже присутствует у тебя в истории :fu:
Так, информация для Bogun, Норт Блю закрыт для начала, ибо перенасыщение новичками именно в этом море:bd:
сэр Котенант
31.01.2022, 12:51
Да, а у Покемона один из вариантов Нотис, что тоже присутствует у тебя в истории
Капитан из Нотиса, но он свалил в Лвнил, убегая от невесты :xu:
Да, Монки, вне зависимости от того, что ты выбираешь в награду, сами по себе базовые статы и навыки же растут с каждым островом?
Напрягать не будет никого?
Ты только главное очередь слишком сильно не держи, когда ты будешь в раунде
Ну да, в любом случае игра вроде задумывалась не на быстрый результат, а как забава на время отсутствия или неинтересности спойлеров :xu:
Булли Курара
31.01.2022, 13:14
Статы - это мягко говоря условность, вон Вой уже капитанов косит как траву направо и налево.
Да, Монки, вне зависимости от того, что ты выбираешь в награду, сами по себе базовые статы и навыки же растут с каждым островом?
Ну смотри, сами статы по логике да, но уровень владения техниками нет.
То есть в силе ты скажем так прибавил, но мечником лучше не стал, без выбора награды на прокачку.
Я вот уже Гато прописал уровень мечника: Начинающий
Если надо, я могу расписать эти навыки для каждого стиля
Smiling Cat
31.01.2022, 13:37
Если надо, я могу расписать эти навыки для каждого стиля
Сделай. В частности меня интересуют Мечник, Мастер БИ (можно общий, а не под конкретное БИ) и Снайпер.
Я вроде как выбрал как раз на первом острове повысить навык мечника слэшем.
Надо продумать эти моменты что даёт каждый следующий уровень.
Например: обычный > слэши (усиливаются с новым уровнем мечника) > резать сталь > резать теккай > резать бронетело или типа того.
С БИ тоже можно придумать, что обычный > ударная волна > огненный кулак...
Со снайпером можно придумать, что обычный > изобретатель > попадает точно в рот > абсолютная точность > 4 попадания за 1 выстрел (Ван Огер).
Это как варианты. Чтобы не париться абстракцией.
сэр Котенант
31.01.2022, 13:44
Статы - это мягко говоря условность, вон Вой уже капитанов косит как траву направо и налево.
Айкаша Ти-Бона побил, а он сильнее имхо тех двоих :da:
Ну смотри, сами статы по логике да, но уровень владения техниками нет.
А на что вообще влияет это "новичок"? И как оно поднимается? Наградами?
Что бы персонаж стал, скажем, мастером, и выучил два новых приема к рафтелю ему надо все награды в соло жрать?
сэр Котенант
31.01.2022, 13:45
резать бронетело или типа того.
А прикиньте Гато добавит себе в команду Бобби Фанка.
Можно сразу ливать, это не победить, катка слита. :xu:
сэр Котенант
31.01.2022, 13:47
Например: обычный > слэши (усиливаются с новым уровнем мечника) > резать сталь > резать теккай > резать бронетело или типа того.
Это имхо лучше выделять не как уровень, а скорее как техники.
Как приемы, что придумывали для персонажей, те самые, по правилам. Капитану три, остальным два.
Атака как слэш, атака режущая сталь, атака режущая огонь, и т д.
Или, опять же, не как атаки, а как возможные переключаемые режимы (типа второго гира). Мол, ты можешь использовать технику режущую огонь, и все твои атаки и приемы могут быть, по желанию, усилены огнем.
Но новичок и мастер фехтования это все же немного другое, имхо.
Smiling Cat
31.01.2022, 13:54
Можно сразу ливать, это не победить, катка слита.
Вовсе нет. Это только для мечников. Есть же еще ДП юзеры и БИ юзеры. Кроме того защита не влияет на силу.
Добавлено через 5 минут
Но новичок и мастер фехтования это все же немного другое, имхо
А что дают эти титулы, если они не дают техник?
И так можно качать лишь 1 перса за остров.
Технику можно новую получить в процессе прохождения.
А новый уровень как раз 2 в 1, он дает новый скилл и еще 1 ты откроешь на новом острове.
Что есть сила мечника если не резать более прочную броню?
Сталь сразу порезать нельзя, но вот через слэш почему нет?
На усмотрение судьи, но по мне так так.
А на что вообще влияет это "новичок"? И как оно поднимается? Наградами?
Что бы персонаж стал, скажем, мастером, и выучил два новых приема к рафтелю ему надо все награды в соло жрать?
Среди наград, всегда будет возможность тренироваться, и ты выбираешь, кого, и какой стиль. Ты можешь вообще сделать персонажа, с каждым навыком, но будет ли смысл, вопрос.
Новичок, влияет на общее восприятие персонажа. То есть, если ты стал новичком, то твой уровень, как я написал, Зоро Ист-блю. То есть персонажи уровня Хаччи, уже не проблема. Если до этого твой уровень был, вот как раз, таких, как Хаччи, то с новичком, ты условно стал уровня Зоро и чем дальше, тем уровень выше.
Но сразу предупреждаю, если вы захотите вкачать одного персонажа, спидраном, а других забросить, то на него найдётся, своя аква-лагуна, которую остальные персонажи точно не переживут:kappa:
В общем, сегодня постараюсь расписать, как это всё будет выглядеть, в той теме. Что не понравится, пишите.
сэр Котенант
31.01.2022, 13:56
А что дают эти титулы, если они не дают техник?
Хотя бы то, кто победит в случае столкновения.
Ну вот представь, два игрока с персами мечниками, нападают на друг друга. Оба что-то придумывают, оба пишут как их игроки уклоняются и используют приемы.
Оба считают, что нет, именно их перс победит, потому что он лучший фехтовальщик...
И вот эти титулы как раз позволяют посмотреть, кто лучше. Кто скорее всего сможет увернуться, заблокировать, парировать вражескую атаку, а кто - нет.
сэр Котенант
31.01.2022, 13:59
овичок, влияет на общее восприятие персонажа. То есть, если ты стал новичком, то твой уровень, как я написал, Зоро Ист-блю. То есть персонажи уровня Хаччи, уже не проблема. Если до этого твой уровень был, вот как раз, таких, как Хаччи, то с новичком, ты условно стал уровня Зоро и чем дальше, тем уровень выше.
А. Попробую суммировать, как я это понял.
Твой перс - новичок. Ты выбрал ему режим резания огня, или там технику, и он автоматом в вопросе фехтования уже не новичок, а, скажем, салага. Так?
Тогда разумно, что бы Капитан стартовал кстати не с новичка, а чуть с более продвинутого уровня, кстати. владения чем угодно, хоть оружием, хоть БИ, хоть фруктом, так как у него на одну технику больше.
И вообще, что бы это определялось по количеству техник.
Мол, у этого три техники чисто владения мечем, он полрублевый(идет после Салаги) фехтовальщик уже.
А этот ниндзя-фруктовик, с техниками меча, и техникой фрукта, так он новичок в фехтовании, и новичок в использовании фрукта :xu:
Я не понимать, типа морской король уплыл, он же питомец рыболюдей.
Добавлено через 56 секунд
Честно ли будет мне его вернуть, сказав, что он уплыл за своими друзьями, и у моей команды теперь 5 морских королей?
Smiling Cat
31.01.2022, 14:02
вот эти титулы как раз позволяют посмотреть, кто лучше. Кто скорее всего сможет увернуться, заблокировать, парировать вражескую атаку, а кто - нет.
А как оценивать если 1 лучше в Хаки, а 2 лучше как мечник?
У меня так еще и ДП юзер и в потенциале ВН-юзер.
Все это формирует комбо. Как тогда?
Я не понимать, типа морской король уплыл, он же питомец рыболюдей.
Ну ты представь, деревянную посудину, тянет Морской Король, не большое судно, и херабора в 30 метров, я тебе подгоню другое животное, не переживай, морской король, будет, если судно сменишь
У меня железная посудина, и селедка была другом осьминожки. Мразь кинула команду, мы были накама.
Монки, основной пост сломался
Это как убить одного из членов команды, сказав, что у него инфаркт.
У меня железная посудина, и селедка была другом осьминожки. Мразь кинула команду, мы были накама.
Деревянная, ты сам написал, обшитая, не большой бронёй
Булли Курара
31.01.2022, 14:05
Ну раз уж всё это превратилось в у кого статы больше, то предлагаю такую идею. Чекайте.
https://b.radikal.ru/b21/2201/c9/254648600bd8.png
Допустим. Капитаны начинают с 2-2-2, подчинённые 1-1-1. И дальше качаются.
Атака в зависимости от стиля боя представляет возможности этого стиля, то есть мастерство мечника с атакой 3 лучше мастерства мечника с атакой 2. И так далее.
Мана - это типа выносливость. С маной в 2 допустим челик может 2 ульты заюзать и после этого падает без сил.
Здоровье - это прочность, прочность уровня 2 позволяет сопротивляться атакам уровня 2 до определённой степени, и практически не воспринимать атаки уровня 1 и так далее.
сэр Котенант
31.01.2022, 14:05
А как оценивать если 1 лучше в Хаки, а 2 лучше как мечник?
Хаки боевой навык, я думаю его можно суммировать с подобными боевыми навыками.
Типа, по простому, один фехтовальщик с тремя приемами и базовой хаки, второй мастер-рукопашник с двумя приемами, но с продвинутой хаки. И в бою они примерно раз на раз равны будут. Первый искусней, и, как следовательно, быстрее, ловчее, отражает удары, все такое. Второй - сильнее бьет, лучше защищается с Хаки, и все такое.
Ну, это приблизительно, в этом случае, когда навыки разные, больше решает уже как персонажи способности опишут, имхо. Но в целом, думаю Хаки может в подобных вопросах просто плюсоваться с боевыми навыками. :da:
сэр Котенант
31.01.2022, 14:07
Допустим. Капитаны начинают с 2-2-2, подчинённые 1-1-1. И дальше качаются.
Атака в зависимости от стиля боя представляет возможности этого стиля, то есть мастерство мечника с атакой 3 лучше мастерства мечника с атакой 2. И так далее.
Мана - это типа выносливость. С маной в 2 допустим челик может 2 ульты заюзать и после этого падает без сил.
Здоровье - это прочность, прочность уровня 2 позволяет сопротивляться атакам уровня 2 до определённой степени, и практически не воспринимать атаки уровня 1 и так далее.
Слишком сложно. Зачем?
Все проще и удобней делается.
Количество техник в определенном скиле, определяет уровень скила.
У Капитана три очка на техники, у остальных по два.
И раскидывай как хочешь, хочешь это гибрид, новичок в двух направлениях, хочешь у тебя перс уже что-то более-менее умеет, но только что-то одно, так как у него все техники это, к примеру. боевое искусство.
Вот и все :af: А базовые статы это просто базовые статы, которые у всех плюс-минус одинаковые, так как просто растут сами по себе от острова к острову.
Булли Курара
31.01.2022, 14:13
Так это поможет в плане того что это даст определённое понятие уровня силы персонажей. Монки сможет давать противникам на острове статы чтобы от них ориентироваться как поступать в той или иной ситуации, чтобы не было такого что какой бы тебе противник не попался ты изошрившись можешь его победить несмотря на то что его статы в несколько раз превосходят твои.
Монки, основной пост сломался
Поправил
Булли Курара
31.01.2022, 14:15
А хаки например сможет бафать на определённое количество очков базовые статы. Влил в меч базовую хаки, атака на + 1 больше бьёт, защитился базовой ВВ от атаки, + 1 к основной прочности и так далее.
сэр Котенант
31.01.2022, 14:18
Еще пара дней таких срачей, и мы, походу, тупо пойдем играть в ДНД. :da:
Билли уже готов похоже, эти родные +1 к атаке я сразу узнал :lol:
Smiling Cat
31.01.2022, 14:21
Не надо чисел просто сделайте 5 ступеней освоения по каждому направлению для начала, а там будет разбираться, как от этого отталкиваться.
сэр Котенант
31.01.2022, 14:26
Не надо чисел просто сделайте 5 ступеней освоения по каждому направлению для начала, а там будет разбираться, как от этого отталкиваться.
Согласен. Это достаточно.
Но уровень ступени я все еще предлагаю определять количеством техник относящихся к определенному мастерству. Это просто и удобно, имхо. Как раз ограничение на "три техники на кэпа, два на персонажа" будет работать с пользой, поможет определить более-менее кто в чем лучше, и даст Капитану преимущество перед командой.
Не надо чисел просто сделайте 5 ступеней освоения по каждому направлению для начала, а там будет разбираться, как от этого отталкиваться.Не, не надо, будет как в манге, отталкиваться от боев. У каждого может быть разный по силе слеш, а если кто-то сделает что-то имбовое, то его Монки сольет, как моего морского короля.
Булли Курара
31.01.2022, 14:32
Не, не надо, будет как в манге, отталкиваться от боев. У каждого может быть разный по силе слеш, а если кто-то сделает что-то имбовое, то его Монки сольет, как моего морского короля.
В следующий раз сделаешь себе такой корабль, тогда точно не убежит.
https://a.radikal.ru/a16/2201/fe/5c4626ce46bb.jpg
В следующий раз сделаешь себе такой корабль, тогда точно не убежит.Я изменил историю, 30-ти метровый морской король не убежал, а попал в несколько сотен "покеболов".
Добавлено через 1 минуту
Рева, там твоих инвалидов упомянули в темке игры
Smiling Cat
31.01.2022, 14:40
Не, не надо, будет как в манге, отталкиваться от боев. У каждого может быть разный по силе слеш, а если кто-то сделает что-то имбовое, то его Монки сольет, как моего морского короля.
Монки изначально что-то такое задумывал. Оно не будет мешать просто даст больше понимания в какую сторону идти развиваться. Подсознательно понимать чего не хватает.
То, что я предложил считаю достаточно простым для понимания. А чем сразу отменять, давайте сперва сделаем, обсудим, может и нормально будет.
Это хоть что-то да малое, что можно потом изменить.
Монки изначально что-то такое задумывал. Оно не будет мешать просто даст больше понимания в какую сторону идти развиваться. Подсознательно понимать чего не хватает.
То, что я предложил считаю достаточно простым для понимания. А чем сразу отменять, давайте сперва сделаем, обсудим, может и нормально будет.
Это хоть что-то да малое, что можно потом изменить.Просто такой подход ограничивает, как в плане силы слеша, так и в выборе техник. Вот я для своего осьминога не хочу слеш, я хочу торнадо, вихрь, у него 6 рук, так ещё и команда называется вихревые пираты/пираты вихря.
Добавлено через 2 минуты
А вот идея с тем, чтобы несвязанные истории вести параллельно топовая. Если человек пишет дольше, чем остальные, то и дольше будет проходить острава, все честно.
Добавлено через 26 секунд
И других задерживать не будет.
Я написал примерный вариант, силы персонажа для мечника в той теме, можете ознакомиться
Я написал примерный вариант, силы персонажа для мечника в той теме, можете ознакомитьсяпо такой системе мечник команды Гато уже категории в и может резать железо, тупо изучив слеш.
по такой системе мечник команды Гато уже категории в и может резать железо, тупо изучив слеш.
В категории А, все начинают с нулевым скилом
В категории А, все начинают с нулевым скиломОн по канону нашего фанфика(т.к с его историей все согласились/никто не был против), дал ап мечник "смог создать слеш", а это категория в.
Добавлено через 40 секунд
Всё, это канон как бы.
Он по канону нашего фанфика(т.к с его историей все согласились/никто не был против), дал ап мечник "смог создать слеш", а это категория в.
Всё просто, даю возможность, начинающим делать слабые слэши:bd:
Smiling Cat
31.01.2022, 14:54
В категории А, все начинают с нулевым скилом
Он по канону нашего фанфика(т.к с его историей все согласились/никто не был против), дал ап мечник "смог создать слеш", а это категория в.
Я без бонуса выходит прошел остров?
Монки, решай. Ну или давай я подкорректирую ответ и буду резать сталь.
Я без бонуса выходит прошел остров?
Монки, решай. Ну или давай я подкорректирую ответ и буду резать сталь.
С бонусом, ты стал сильнее, как мечник, получаешь Ульту, и раз в бой, пускать Слэш
Smiling Cat
31.01.2022, 14:58
Давайте так:
Персонажи, которые с мечом - автоматически являются начинающими, т.е. ДП-юзер-мечник, но если например Персонаж боец, но юзает клинки, то он пока нулевой.
Это условно будет по ВП, т.к. ПТС Санджи лучше в ВН, Зоро в ВВ, а Луффи в КВ, т.к. предрасположенность.
Т.е. бойцы профессий на 1 показатель выше других.
сэр Котенант
31.01.2022, 14:58
Эмм, если все начинают в категории А, то какой вообще смысл делать игроков с упором на что-то одно?
Сразу делай ниндзя-фруктовиков-би-врачей-инженеров, с категорией А в пяти пунктах, хотя бы, вместо одной. Потом просто качнешь что больше нужно будет с тем же успехом как и тот, у кого лишь один навык.
И, к тому же, в чем тогда вообще разница в силе между капитаном и обычным членом экипажа?
У капитана на одну технику тупо больше, а в остальном он такой же? Чет дичь какая-то :ar:
Smiling Cat
31.01.2022, 15:00
Эмм, если все начинают в категории А, то какой вообще смысл делать игроков с упором на что-то одно?
Нет, я имел в виду, что мой персонаж в А категории мечника, тогда как Долор вообще без категории и я в т.ч. без категории Бойца, тогда как Долор в категории А.
Булли Курара
31.01.2022, 15:01
Вообще-то Монки имел ввиду что все начинают вообще с нуля, без ничего. Гато прокачал мечника шагнул из нуля в А. Эмм, если все начинают в категории А,
Один может быть сильный мечник, другой быстрый, третий с большей реакцией. Также размеры слешей и т.д, то есть разнообразие обширно и ограничивается фантазией игрока, просто если мы встретимся на одном острове, то можем кидать пруфы ачивок с прошлых островов, не апаясь в бою против игроков.
Добавлено через 30 секунд
Как и в манге, если мы спорим о силе персонажей, то предоставляем пруфы из глав, которые прошли
Булли Курара
31.01.2022, 15:03
Это условно будет по ВП, т.к. ПТС Санджи лучше в ВН, Зоро в ВВ, а Луффи в КВ, т.к. предрасположенность.
Это не предрасположенность. Просто один 2 года качал ВВ с михой, третий бегая от окам качал ВН, а третий на острове с Рейли качал КВ, от предрасположенности ничего не зависит.
Smiling Cat
31.01.2022, 15:05
Это не предрасположенность. Просто один 2 года качал ВВ с михой, третий бегая от окам качал ВН, а третий на острове с Рейли качал КВ, от предрасположенности ничего не зависит.
Ладно, но даже беря игру Пират Варриорс 3 - у Луффи выше ХП, у Зоро Сила, а у Санджи МП.
Нет, я вижу это так, в оригинале в Ист-Блю Зоро был не единственным мечником, как минимум у нас есть Кабаджи и Хачи, да и Ташиги, которые не самые простые мечники, и имеют свои именные атаки, но есть Зоро, который тоже в Ист-блю, и сильнее каждого эти троих, но и те, сильнее мечником статистов. То есть между ними существенная разница. Именно поэтому да, начинаем с нулём. Просто те, которые без категории, им чтобы заиметь категорию в чём-то, нужна ещё и амуниция. Не будет же стрелок, фехтовать рогаткой, условной?
Нет, я вижу это так, в оригинале в Ист-Блю Зоро был не единственным мечником, как минимум у нас есть Кабаджи и Хачи, да и Ташиги, которые не самые простые мечники, и имеют свои именные атаки, но есть Зоро, который тоже в Ист-блю, и сильнее каждого эти троих, но и те, сильнее мечником статистов. То есть между ними существенная разница. Именно поэтому да, начинаем с нулём. Просто те, которые без категории, им чтобы заиметь категорию в чём-то, нужна ещё и амуниция. Не будет же стрелок, фехтовать рогаткой, условной?Может фехтовать рогаткой из неизвестного материала,, неспособного разрушиться об другие мечи. Игрок может сделать ап на уровне Михоука и т.п. Но для этого есть ты, который будет усложнять таким жизнь. А вы хотите ограничить всех искусственно, у меня и так туго с фантазией, а вы ещё ей палки в колеса ставите.
сэр Котенант
31.01.2022, 15:08
Надеюсь Покемон погром в Нотисе не устроит? :da:
А то еще дойдет до кровавой мести между персонажами, у моего капитана там семья все же :da:
Может фехтовать рогаткой из неизвестного материала,, не способного разрушиться об другие мечи. Игрок может сделать ап на уровне Михоука и т.п. Но для этого есть ты, который будет усложнять таким жизнь. А вы хотите ограничить всех искусственно, у меня и так туго с фантазией, а вы ещё ей палки в колеса ставите.
Так я тебя в этом не ограничиваю, только есть разница между режущим клинком и рогаткой, хоть даже прочной. Пока ты не заимеешь острое орудие, ты не сможешь быть эффективным мечником.
Smiling Cat
31.01.2022, 15:10
те, сильнее мечником статистов. То есть между ними существенная разница. Именно поэтому да, начинаем с нулём. Просто те, которые без категории, им чтобы заиметь категорию в чём-то, нужна ещё и амуниция. Не будет же стрелок, фехтовать рогаткой, условной?
Но у нас-то всё это есть и мы побеждаем противников уже уровня ГЛ, пусть самых дохлых пока.
Мы же не за статистов начинаем, а уже за именных, которые специализируются хотябы азами в том, в чем дерутся и при том лучше новичков.
Надеюсь Покемон погром в Ноктисе не устроит?
А то еще дойдет до кровавой мести между персонажами, у моего капитана там семья все же Так у меня и не пираты, они ни одного злодеяния не сделали, а их корабль похож на груду мусора, у моей команды нет естественных врагов в природе(дозора), чтобы устраивать погромы.
А то еще дойдет до кровавой мести между персонажами, у моего капитана там семья все же
Спасибо за совет:pikapika:
Булли Курара
31.01.2022, 15:12
Ладно, но даже беря игру Пират Варриорс 3 - у Луффи выше ХП, у Зоро Сила, а у Санджи МП.
Наверное, потому что Зоро качал силу, Луффи хп, а Санджи МП?
Я предлагал ввести ту же систему с силой, мп и хп, но ты сам отказался от числовых обозначений так что не надо тут.
Не переписывать характеры моих персонажей! Они добрые хиппи, готовые урвать всё, что плохо лежит, чтобы оно лежало хорошо на их корабле. Они борются со всем плохим!!!
Но у нас-то всё это есть и мы побеждаем противников уже уровня ГЛ, пусть самых дохлых пока.
Мы же не за статистов начинаем, а уже за именных, которые специализируются хотябы азами в том, в чем дерутся и при том лучше новичков.
Ну уровень у ГЛ разных. Если они не владеют Хаки или убер атаками, то их победить не сложнее, чем врагов в море.
Тем более я выбрал персонажей, считай статистов для ГЛ
Саруяма, считай только звук у Сёдзе, может навредить
Капитаны это противники одного панча для Зоро
Вы и не статисты, а новички, которые имеют набор своих атак, но силой похвастаться пока не могут
Добавлено через 40 секунд
Не переписывать характеры моих персонажей! Они добрые хиппи, готовые урвать всё, что плохо лежит, чтобы оно лежало хорошо на их корабле. Они борются со всем плохим!!!
Не буду
сэр Котенант
31.01.2022, 15:16
Спасибо за совет
Азы мастерства, создавать ивенты на основе биографии персонажей... Вот только не уверен, что это тут нужно.
Но, если что, фамилия семьи Корвак, одна из самых богатых купеческих семей Нотиса.
Статисты с нулевами навыками... снесли Ти Бона и капитанов, с которым мугивары времен Эниес Лобби поднапряглись. :da:
Smiling Cat
31.01.2022, 15:16
Наверное, потому что Зоро качал силу, Луффи хп, а Санджи МП?
Я предлагал ввести ту же систему с силой, мп и хп, но ты сам отказался от числовых обозначений так что не надо тут
Я не числа имел в виду.
Я имел в виду, что если Навигатор дерется, как снайпер, то он очевидно лучше в снайперском деле, чем боец или мечник.
А Врач Боец, а не медик, лучше как боец, чем мечник, снайпер и медик.
Мое предложение в том, что в зависисости от стиля боя, т.е предрасположенности к какому оружию - персонаж автоматически становится а категории соответствующего типа, а по всем остальным 0.
Булли Курара
31.01.2022, 15:18
Я начинаю за статистов. Ну как за статистов. Из того как я вижу силу своих персонажей. Мо Цзытянь уровня условного арлонга, остальные чуть послабее. Поэтому если я встречусь с какими-то капитан дозора лвл персонажами я смотаюсь.
сэр Котенант
31.01.2022, 15:20
Поэтому если я встречусь с какими-то капитан дозора лвл персонажами я смотаюсь.
Капитаны разные бывают.
Есть долбаный непроходимый Смокер, есть Морган, падающий ваншотом как раз от стартового персонажа.
Но Ти-Бон и капитаны Бастер Колл довольно сильны.
Булли Курара
31.01.2022, 15:26
Капитаны это противники одного панча для Зоро
Смокер был капитаном в лог тауне, сильнейший действующий персонаж в ист блю, гонял мугивар как щенков. Вряд ли другие капитаны ему сильно в силе уступают.
Добавлено через 2 минуты
Капитаны даже птс имеют вес, а мы про начальные моря говорим, ташиги являясь капитаном сражается с Моне.
Добавлено через 1 минуту
Морган единственный капитан показанный бомжом, так что на него ориентироваться не стоит, учитывая то что он был показан на самой заре ван-писа.
Smiling Cat
31.01.2022, 15:31
Опять же в пользу моих слов. Если по А категории перс уже побеждает бойца уровня своего моря, то значит в каком-то 1 показателе перс по условию А категории.
Смокер был капитаном в лог тауне, сильнейший действующий персонаж в ист блю, гонял мугивар как щенков. Вряд ли другие капитаны ему сильно в силе уступают.
Так убери у него логию на тот момент, и он вполне проходим для Мугивар, да он силён и физически, но уже не так имбово выглядит даже на тот момент
сэр Котенант
31.01.2022, 15:47
Чет мне уже ссыкотно, сначала враги времен ЭЛ, теперь ДрессРозы, что дальше?
Учитывая что мы в Норт Блю.... Джерма? :oru:
Булли Курара
31.01.2022, 15:52
Так убери у него логию на тот момент, и он вполне проходим для Мугивар, да он силён и физически, но уже не так имбово выглядит даже на тот момент
Сомнительное утверждение.
Учитывая что мы в Норт Блю.... Джерма?
На втором острове полным составом:yamatosip:
Шутка
Вообще в первом море, если не изменяет память, было три капитана:
Капитан Морган - два удара.
Капитан Нэдзуми - удин удар.
Капитан Смоукер - ну логия, поэтому просто имба.
Багги вообще с одного удара тоже снесли.
И думаю, не стоит к ним приписывать капитана Ташиги. Потому как скорее всего капитаны с нового мира всегда являются выше по касте по сравнению с теми, кто из старого.
Но опять же это бывает моя ошибка, что не уточнил по поводу силы этих персонажей. Там Зоро и Френки бились на равных с СП9, а это совсем другой уровень.
Надеюсь, 2 боя с теми капитанами мою карму слегка очистили. Ну и конечно эти капитаны могут и во второй раз появиться. Просто возьмут и за кадром прокачаются. И тем самым. Это будет ещё большей жопкой для моей команды, которая подумает - оу, мы ж их побеждали, так что ничего серьёзного.
И ещё во втором бою я показал, что только за счёт Электро Минка я смог вытянуть уход с острова.
Насчет Ти Бона согласен, что сильный
Я думал внезапный ход поможет, поэтому писал так
Насчет Ти Бона согласен, что сильный
Я думал внезапный ход поможет, поэтому писал так
Короче, Ти Бон, как ярый защитник справедливости и слабых, после проигрыша в слабейшем море посчитал себя настолько ничтожеством, что просто начал как не в себя тренироваться.
Спортивный комплекс.
Питание.
И оплата со своего жалования лучших тренеров мира.
А после оплата лечения этих тренеров. (как говорится, чтобы по канону было)
И угадайте кто перекаченный будет потом стоять на тех рельсах? А ещё кому очень захочется на эшафоте увидеть висящую тушку Спайка?))
Короче, Ти Бон, как ярый защитник справедливости и слабых, после проигрыша в слабейшем море посчитал себя настолько ничтожеством, что просто начал как не в себя тренироваться.
Не в слабейшем же
А так, хороший вариант реванш против Ти-Бона или других капитанов, дав им фрукты (не каноничные) или Волю, если фрукт уже есть
Не в слабейшем же
А так, хороший вариант реванш против Ти-Бона или других капитанов, дав им фрукты (не каноничные) или Волю, если фрукт уже есть
Можно в принципе и просто довести до нормальных уровней.
А ещё они, как Заельапорро Гранц из Блича, придумали некие противоборствующие методики против команд, что их победили.) К примеру, Вери Гуд уже менее стал восприимчив к электричеству за счёт чего-то. Может и впрямь за счёт воли.
Можно в принципе и просто довести до нормальных уровней.
А ещё они, как Заельапорро Гранц из Блича, придумали некие противоборствующие методики против команд, что их победили.) К примеру, Вери Гуд уже менее стал восприимчив к электричеству за счёт чего-то. Может и впрямь за счёт воли.
Надо подумать, как придёт время
Почему у меня опять персонажи еб№;нько? То селедка слиняла, теперь капитан лудоман. :sr:
Так, теперь на счёт самого сладкого:
Прокачка персонажей делится на уровни. Каждый стиль имеет от трёх, до шести ступеней.
Я же правильно понимаю, что раз все могут стать КП, то для этого придётся докачаться до последнего класса Е (уровня Михоука)?
Тогда боюсь дело так не пойдёт.
У нас в общей сложности 15 островов. То есть 15 уровней на команду. На первом острове почти никто не взял уровень, так что уже 14 лвлов остаётся.
Следовательно, если их раскидать в каноничной последовательности, то получается следующее:
- Капитан - Е уровень (6 очков)
- Зам - Д уровень (5 очков)
- Зам-зам - В уровень (3 очка)
И! Самое важное! Вся соль приключения сразу теряется. Корабль новый не взять. Команду не увеличить. Всякую хрень тоже не поделать.
Можно конечно с новым миром и увеличивать количество наград (или количество прокачки скилов), но это я пока тоже не рассматриваю.
Почему у меня опять персонажи еб№;нько? То селедка слиняла, теперь капитан лудоман. :sr:
Зато смешно :pikapika:
Добавлено через 1 минуту
то для этого придётся докачаться до последнего класса Е
Это же по мотивам ВП. Временами, я надеюсь, можно положиться на удачу и стечение обстоятельств.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot