Просмотр полной версии : Ролевая игра по Ван Пису "Все хейтят Оду, посмотрим, как сами справитесь".
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Котенант, Мальди, вас когда ждать? Howl, Вы участвуете?
сэр Котенант
29.01.2022, 15:12
Котенант, Мальди, вас когда ждать? Howl, Вы участвуете?
Пишу, потихоньку, попутно отвлекаясь на всякое :xu: Скоро мой детский сад слабачков будет готов :ar:
Булли Курара
29.01.2022, 15:13
Экипировка и Навыки - Дэймон.
Оружие: Перчатки-кастеты, наплечники и ботинки усиленные ракушами - Барлог.
Внешний вид: что-то типа https://cdn.shopify.com/s/files/1/0059/6767/5462/products/Devil_May_Cry_5_V_Dante_Cosplay_Props_11_1200x1200 .jpg?v=1598428252
В перчатках ракуши отдачи, в наплечниках ракуши-дыхания позволяющие ему на короткое время подниматься в воздух и в целом ловчее маневрировать во время сражения. В ботинках огненные ракуши, вы время высвобождения усиляющие его силу удара из-за созданного импульса. ( Огненная Бригада Пожарных)
История: Первоначально были созданы искуссным ремесленником из костей морского короля терроризировавшего воды западного моря, кости были укрепленны металлом и оснащены ракушами. Ремесленник назвал своё снаряжение Барлогом, в честь морского короля.Десятилетия спустя это снаряжение на аукционе выкупил аристократ из Страны Цветов, ккоторый позже так же захватил Шасу. Убив его Мо Цзытянь ограбил казну аристократа где и нашёл это снаряжение, после чего отдал его Шандийсу.
Моя банда:
Ист Блю
1. Человек-Шандиец. Капитан, с навыками стрелка на средней и близкой дистанции. Из оружия имеет два кремневых пистолета (как у Изо). 25 лет. М.
2. Рыбочеловек-Бородавчатка. Судовой доктор с навыками рукопашника. Выделяется среди соплеменников шипами по всему телу, которые могут покрываться ядом. Бьётся обычно с помощью кулаков, покрытых ядовитыми шипами (аналог кастетов). 24 лет, М.
3. Минк-Волчица. Навигатор. Мечница, владеющая клинком и своими когтями. С сильным, свойственным всем волкам, нюхом. 24, Ж.
Предыстория:
Каждый из них родился в своей стихии, кто-то в море, кто-то на земле, а кто-то среди небесных островов. Однако по стечению неких обстоятельств, в которых включалось их любопытство и рвение выйти за рамки дозволенного, привело их ещё в молодости на Святую Землю Мари Джоа. Правда не какими-то завоевателями, достопочтенными господами или ещё кем. А самыми что ни есть банальными рабами.
Да, им уже пришлось с малых лет понять всю жестокость этого мира.
Но. Как говорится, за чёрной полосой всегда идёт белая. И судьба подарила им второй шанс. Теперь они троица из Ист Блю, что приготовилась во второй раз покорить все эти воды.
А вот у Шандийцев вроде есть Пистолеты вспышки.
Пистолеты можешь, и они не портятся, если только их как-то не уничтожат
Булли Курара
29.01.2022, 15:18
Навыки:
Кулак Подавляющий Зло.
Октановый Взрыв. ( Используются все ракуши одновременно для сильного удара)
Ну и мечту ему добавь.
Мечта: Избавить мир от страданий. | Уничтожить Всё Зло в Мире.
Пока все играют в кусок, Гато играет в Вархаммер....Кстати, у меня фрукт оттуда сп;5жен. Тиранидам привет
Добавлено через 1 минуту
Кольчуга с порталами и лазерными лучами, картины в другие измерения, регенерация из маленького кусочка, имба-фрукт и т.д. и т.п., ух....
Всегда находится такой человек
Если бы ты, Покемон, был игроком в моей ФРПГ, в те дни я бы, без обид, убил бы тебя в первый же день игры, воспользовавшись возможностями Рассказчика.все умирают об логии
Добавлено через 33 секунды
Ща исправлю
Пистолеты можешь, и они не портятся, если только их как-то не уничтожат
Уау, это хорошо.) Но оставлю его на ГЛ.
Как некий лвл-ап для своего капитана.)
Особенно будет круто при ближнем бое использовать вспышку из этого оружия.)
Буду создавать новую тему, для самой игры, чтобы с начала и с чистого листа
Монки, закрепи первое сообщение с правилами и командами, пожалуйста.
Надо было снарягу позапрещать, чтоб все бомжами начали
А то смысла качать снарягу нет, с такими то приборами
Smiling Cat
29.01.2022, 15:25
1.Чуши(Взирающий)-Капитан, минк-Хамелеон, 20 лет, стрелок, умеет обращаться со штуцером, заряженным пулями с прионами, которые делает Суподжи из своих спор, обладает маскировкой, есть 360 град. зрение без мёртвых зон, язык по силе сопоставим с рукой, растягивается на 10 метров, его липкость выдерживает 1 тонну веса, рост 520 см, вес 230 кг. Техника: 100 лет назад его предки ушли с Дзо, чтобы найти способ защиты минков в светлое время суток. Исследуя всё, что связано с солнцем и лучами, взор минков останавливается на фрукте мира мира, а точнее на зеркальном измерении. Много лет прошло прежде, чем они создали кольчугу, способную открывать портал в зеркальное измерение, а также выпускать мощные лучи преломленного света. Чуши-носитель данной реликвии, готовый показать всю её мощь. (в тёмное время суток портал не открывается)
2.Хачи(Пчёлка)-Навигатор, скайпийка, 23 года, имеет две реактивные ракуши, ракушу вспышки, имеет фрукт Киген-Киген но Ми(выпускает споры в воздух, при попадании в органику начинается процесс зарождение, высасывая энергию существа(в первую минуту -40% энергии) для создания в его животе ребёнка, являющегося копией носителя, использующего все его способности, для создания требуется час, фруктовик связан с "детьми" коллективным разумом.)
3.Суподжи(Губка)-Первый помощник, врач, рыбочеловек-губка, 16 лет, мечник( управляется 6 секачами, отрастил 6 рук длинной в 2 метра каждая), рост 200 см, вес 100 кг, занимает объем в 50 кубов, вырабатывает целебные вещества, также может фильтровать воздух, воду, кровь от вредных веществ, его организм способен впитать до 2 тонн вещества(включая кровь) и регенерировать с небольшого куска плоти. Техника: в детстве его похитили с острова рыболюдей и отдали в рабство на Мариджоа, каждый день он мечтал выбраться на свободу, рисую свой родной дом, ежедневная практика развила его навык рисования до таких высот, что картины способны открывать порталы в те места, которые на них изображены(чтобы телепортироваться необходимо нарисовать и себя на картине). Суподжи-прародитель новой техники, и только время покажет насколько сильной она станет в будущем.
1.1. Я бы и сам был рад взять себе Варана, но Минки это млекопитающие. Поэтому выбери другого.
1.2. Можешь попроще говорить?
Ты имеешь в виду, что у капитана есть костюм, который днём открывает портал в Зазеркалье без зеркала и стреляет лазерами?
Я в принципе ничего против не имею, но вот вопрос - как он из Зазеркалья выберется, точнее куда? Брюле-то через Зеркала попадала туда, куда смотрело Зеркало, а если этот сбегает в Зазеркалье и закрывает проход, то по сути он в ту же самую точку не вернётся уже, т.к. там нет Зеркала.
А также я не знаю имел ли ты это в виду, но я против если юзер за счёт костюма сбегает в Зазеркалье и оттуда стреляет лазерами.
В общем костюм годится по описанию, чтобы сбежать и чтобы стрелять лазерами, как понял.
Об остальном: я ни слова не понял про штуцер и прионы - не ломай мозг, упрости.
Ну и навыки хамелеона сам понимаешь, т.к. расы Рептилидов нет, то и техник с языком и глазами не будет.
2. Тут претензий не имею. Только прошу поправку к ДП. Если юзер вырублен, то эффект ДП рассеивается.
3. Нет, ну это уже магия - тут перебор. Это уже способности ДП. Ода может и преувеличивает БИ в манге, но они имеют связь с реальностью. А техника рисования настолько мощная, что телепортирует автора уже на уровне ДП.
Я считаю, что здесь Покемон должен выбрать или ДП Спор, или ДП Рисунка.
Что касается лечебного эффекта и регенерации губки - пусть будет.
Булли Курара
29.01.2022, 15:28
Почему нет?) То есть, допустим ракуши, я ради баланса дал своему шандийцу базовые ракуши только, и даже ракуши отдачи вместо ракуши отклона, который в 10 раз сильнее. К тому же, с ракушами прикольно то что можно будет позже неканоничные, более сильные версии придумывать.
А своему капитану, только меч один из 50-ти, когда даже Зоро, не являющийся капитаном начинал с Вадо, одни из 12.
Монки, проверь(можно мне потом фрукт зоан Хамелеон)):1.Чуши(Взирающий)-Капитан, человек, 20 лет, рост 320 см, вес 180 кг, фрукт мира мира модель человек, является зеркальным человеком, тело состоит из зеркала, его тело портал в зеркальное измерение, а также фокусировать солнечные лучив в лазеры. всё тело перебинтовано полосками из шкур Бананвани, сверху плащ, глаза скрыты за солнечными очками. Тьма- единственная вещь, которая не позволит попасть в зеркальное измерение.
2.Хачи(Пчёлка)-Навигатор, скайпийка, 23 года, имеет две реактивные ракуши, ракушу вспышки,стрелок, умеет обращаться со штуцером, заряженным пулями с прионами, которые делает Суподжи из своих спор, рост 166 см, вес 50 кг.
3.Суподжи(Губка)-Первый помощник, врач, рыбочеловек-губка, 16 лет, мечник( управляется 6 секачами, отрастил 6 рук длинной в 2 метра каждая), рост 200 см, вес 100 кг, занимает объем в 50 кубов, вырабатывает целебные вещества, также может фильтровать воздух, воду, кровь от вредных веществ, его организм способен впитать до 2 тонн вещества(включая кровь) и регенерировать с небольшого куска плоти.
сэр Котенант
29.01.2022, 15:30
Хорошая идея. Только самые базовые вещи разрешить, мечи, пистолеты, очки, какие-нибудь инженерные-докторские прибамбасы для персонажей с таким классом.
В том же ДНД используется система денег, у перса, грубо-говоря, есть 1000 золотых, и ты на эту тыщу можешь себе купить шмота для старта.
Хм, а на самом деле неплохая идея. Может так и поступим? Например когда Монки сделает прейскурант магазина за очки, предположим, у каждого игрока есть, например, 5-10 очков, и он может себе на них собрать стартовый набор экипировки и особых способностей? :da:
И пока просто сделать трех персонажей, по правилам, а экипировку позже. :da:
Короче, картина и костюм из моей первой версии это переработка фруктов тех двоих, изначально я предполагал, что надо 3 фрукта придумать.
Согласен. Обычный меч или пистолет.
Исключение. Если твой персонаж инженер по природе. И может что-то сделать с собой или своим оружием. И то не сразу Генерала, с лазерами, и тело Киборга.
Просто, если будет адмирал, которого не победить, то по любому нужен фруктовик с тп, чтобы избавиться от адмирала, ну или фруктовик, который может менять внешность, например, став Тобироппо можно уйти от адмирала.
сэр Котенант
29.01.2022, 15:35
Просто, если будет адмирал, которого не победить, то по любому нужен фруктовик с тп, чтобы избавиться от адмирала, ну или фруктовик, который может менять внешность, например, став Тобироппо можно уйти от адмирала.
Ты стартовыми персонажами уже собрался адмирала побеждать? :xu:
Хорошая идея. Только самые базовые вещи разрешить, мечи, пистолеты, очки, какие-нибудь инженерные-докторские прибамбасы для персонажей с таким классом.
В том же ДНД используется система денег, у перса, грубо-говоря, есть 1000 золотых, и ты на эту тыщу можешь себе купить шмота для старта.
Хм, а на самом деле неплохая идея. Может так и поступим? Например когда Монки сделает прейскурант магазина за очки, предположим, у каждого игрока есть, например, 5-10 очков, и он может себе на них собрать стартовый набор экипировки и особых способностей?
И пока просто сделать трех персонажей, по правилам, а экипировку позже.
Согласен
Добавлено через 3 минуты
До него 9 островов, тебе может попасться персонаж нормальный, или способность, да и ты там будешь не один
Ты имеешь в виду, что у капитана есть костюм, который днём открывает портал в Зазеркалье без зеркала и стреляет лазерами?
Я в принципе ничего против не имею, но вот вопрос - как он из Зазеркалья выберется, точнее куда? Брюле-то через Зеркала попадала туда, куда смотрело Зеркало, а если этот сбегает в Зазеркалье и закрывает проход, то по сути он в ту же самую точку не вернётся уже, т.к. там нет Зеркала.
А также я не знаю имел ли ты это в виду, но я против если юзер за счёт костюма сбегает в Зазеркалье и оттуда стреляет лазерами.
В общем костюм годится по описанию, чтобы сбежать и чтобы стрелять лазерами, как понял.Смысл был в чём: он надевает костюм, который полностью его покрывает, и выборочно он может активировать портал в зеркальное измерение, сам он туда не попадет, т.к является порталом, но если он сделает свой кулак порталом и ударит, то всё, что он заденет кулаком, телепортирует в зеркальное измерение, оставив дыру в противнике. Ну и + искривляя костюм. можно фокусировать солнечные лучи и создавать лазеры. По факту, он будет неосязаемым, всё, что его заденет, будет тепешится в портал, а сам он будет стрелять лазерами.
Добавлено через 2 минуты
Ты стартовыми персонажами уже собрался адмирала побеждать? План был какой: так как рыбочеловек был на Мариджоа, то он рисует туда картину, мы бандой тепешимся к Иму, сносим всех с помощью спор, а адмиралов заключаем в зеркальное измерение, пока остальные сидят на втором острове.
Smiling Cat
29.01.2022, 15:46
Смысл был в чём: он надевает костюм, который полностью его покрывает, и выборочно он может активировать портал в зеркальное измерение, сам он туда не попадет, т.к является порталом, но если он сделает свой кулак порталом и ударит, то всё, что он заденет кулаком, телепортирует в зеркальное измерение, оставив дыру в противнике. Ну и + искривляя костюм. можно фокусировать солнечные лучи и создавать лазеры. По факту, он будет неосязаемым.
С таким же успехом, я мог бы оставить своему капитану изначально планируемый ДП феромонов.
Неосязаемый персонаж это слишком имбалансно для игры.
Монки, проверь(можно мне потом фрукт зоан Хамелеон)):ОффтопЭто утверждено? Могу приступать к выбору моря, корабля и флага?
А я ещё думал, что из Шарингана сделать ДФ - будет слишком читерно. Видимо, ошибался.
Smiling Cat
29.01.2022, 15:51
Монки, по снаряжению тогда добавь следующее:
1. Капитан - стальные когти с открытой ладонью (приравнивается к мечам).
2. Врач - выдвижные лапы богомола (простое оружие, приравнивается в мечам).
3. Навигатор - воздушные коньки, базука с ракушей (он Шандиец, это с дома).
Прочую экипировку получу по дороге тогда.
Булли Курара
29.01.2022, 15:52
Экипировка и Навыки. Шаса.
Оружие. Два кинжала. Орёл и Змей. Серебрянные Метательные Иглы
Внешний вид. Что-то типа: https://skyrim-5.ru/wp-content/uploads/86686756.jpg
История: Орёл сделан из когтя чудовищного орла, а Змей из клыка огромной чудовищной змеи.
Фрукт Скорость-Скорость не просто увеличивает его скорость, а позволяет контролировать свою скорость и скорость неодушевлённых вещей, например его собственные иглы, если он допустим захочет их метнуть. С пробуждением он до определённой степени сможет контролировать скорость всех вещей.
Навыки: Истинные и Ложные Шаги. ( Он может двигаться настолько быстро, что для врагов становится непонятно какой из его шагов истинный, а какой ложный, это запутывает врагов, поэтому они не могут предсказать с какой стороны нападёт Шаса.
Серебрянный Дождь. Выпускает большое количество игл каскадом, усиливая их фруктом Скорость-Скорость.
Ну и мечту ему тоже добавь.
Мечта: Помочь Мо Цзытяню отомстить за гибель клана Мо.
Это утверждено? Могу приступать к выбору моря, корабля и флага?
Как видишь, тут люди не одобряют, поменяй ближе к стандартам ВП
Я в целом, про команду, если что. План который ты хочешь, можешь реализовать потом, в процессе игры.
Фрукт Скорость-Скорость не просто увеличивает его скорость, а позволяет контролировать свою скорость и скорость неодушевлённых вещей, например его собственные иглы, если он допустим захочет их метнуть. С пробуждением он до определённой степени сможет контролировать скорость всех вещей.Смысл, если он на большой скорости их кинет, то у них и так будет большая скорость. И вообще. если он контролировать будет скорость всего, то это уже парамеция импульса.
Добавлено через 25 секунд
Как видишь, тут люди не одобряют, поменяй ближе к стандартам ВПТак я уже измененное скинул
Булли Курара
29.01.2022, 15:59
Смысл, если он на большой скорости их кинет, то у них и так будет большая скорость.
Смысл в том, что если он ускорит их фруктом, то лететь они будут быстрее и значит и уклонится от них будет намного сложнее. Прокачает когда волю, будет наполнять иглы волей и ггвп фруктовикам.
Ещё бы добавил, что ДФ, которые найдутся в процессе приключения, придумал гейм мастер
И игроки не знали, что они едят (если только они не нашли в процессе игры каталог фруктов )
Смысл в том, что если он ускорит их фруктом, то лететь они будут быстрее и значит и уклонится от них будет намного сложнее. Прокачает когда волю, будет наполнять иглы волей и ггвп фруктовикам.Хз, чисто мое имхо: если кинуть иглы бегая на большой скорости, то от них сложнее уклониться, чем если кидать их с места и увеличивать скорость фруктом.
Булли Курара
29.01.2022, 16:01
На самом деле, я когда собирался писать свою новелу, то я как технарь заранее подготовился. У меня в гугл документах есть список с несколькими сотнями придуманных мною техник. Конечно, подходящих под реалии ВП очень мало)
а позволяет контролировать свою скорость и скорость неодушевлённых вещей, например его собственные иглы, если он допустим захочет их метнуть. С пробуждением он до определённой степени сможет контролировать скорость всех вещей.
Контроль других вещей и их скорость это уже пробуждение, поэтому это вписывать не буду.
Так как начало только игры, скорость должна быть ограничена, либо высокой затратой выносливости, либо скоростными пределами.
Чтобы он на старте не был равен Кизару, или Энелю, а допустим в полтора раза выше, чем Куро, при этом лимит на выносливость.
Чем дальше, тем больше он развивает скорость
Булли Курара
29.01.2022, 16:03
Хз, чисто мое имхо: если кинуть иглы бегая на большой скорости, то от них сложнее уклониться, чем если кидать их с места и увеличивать скорость фруктом.
:kappa:
Можно делать и то и другое, зачем ему с места кидать -_-
Добавлено через 1 минуту
Так как начало только игры, скорость должна быть ограничена, либо высокой затратой выносливости, либо скоростными пределами.
Да, я это хотел написать, но забыл. Использование фрукта сильно изматывает, и скорость естественно тоже имеет пределы, которые со временем будут преодолеваться.
Ещё бы добавил, что ДФ, которые найдутся в процессе приключения, придумал гейм мастер
И игроки не знали, что они едят (если только они не нашли в процессе игры каталог фруктов )
Хороший вариант
Cloud Ouga
29.01.2022, 16:13
Стоит ли играть, если никогда раньше не участвовал в ролевках?
Монки, проверь(можно мне потом фрукт зоан Хамелеон)):Оффтоп
1.Чуши(Взирающий)-Капитан, человек, 20 лет, рост 320 см, вес 180 кг, фрукт мира мира модель человек, является зеркальным человеком, тело состоит из зеркала, его тело портал в зеркальное измерение, а также фокусировать солнечные лучив в лазеры. всё тело перебинтовано полосками из шкур Бананвани, сверху плащ, глаза скрыты за солнечными очками. Тьма- единственная вещь, которая не позволит попасть в зеркальное измерение.
2.Хачи(Пчёлка)-Навигатор, скайпийка, 23 года, имеет две реактивные ракуши, ракушу вспышки,стрелок, умеет обращаться со штуцером, заряженным пулями с прионами, которые делает Суподжи из своих спор, рост 166 см, вес 50 кг.
3.Суподжи(Губка)-Первый помощник, врач, рыбочеловек-губка, 16 лет, мечник( управляется 6 секачами, отрастил 6 рук длинной в 2 метра каждая), рост 200 см, вес 100 кг, занимает объем в 50 кубов, вырабатывает целебные вещества, также может фильтровать воздух, воду, кровь от вредных веществ, его организм способен впитать до 2 тонн вещества(включая кровь) и регенерировать с небольшого куска плоти.
В принципе уже лучше, только Мира-мира, это парамеция, а у них нет моделей. А обычный фрукт, это фрукт Брюле. Если ты найдёшь мифическое существо с подобными свойствами, то я со временем, могу дать возможность его заполучить, иначе, я не согласен.
По-третьему, всё нормально
По-второму, ружьё заряженное прионами выглядит имбово, нужны ограничения, причём сильные
Добавлено через 27 секунд
Стоит ли играть, если никогда раньше не участвовал в ролевках?
Стоит, почему нет
Стоит ли играть, если никогда раньше не участвовал в ролевках?Я не участвовал.
Cloud Ouga
29.01.2022, 16:21
Стоит, почему нет
Ок, сегодня напишу
Булли Курара
29.01.2022, 16:28
Итак, Монки, ты у меня всё принял по персонажам, навыкам, экипировкам?
Да, я это хотел написать, но забыл. Использование фрукта сильно изматывает, и скорость естественно тоже имеет пределы, которые со временем будут преодолеваться
А это фрукт наподобие Фокси?
То есть с помощью лучей ускоряешь, как он?
И может ли быть так, что когда ты накладываешь на кого-то эффект, мышление остаётся таким же, а вот скорости другие?
Просто помню одно аниме, где парень с непривычки из за сверх скоростей не мог совладать с собой.
и регенерировать с небольшого куска плоти
Надеюсь, это не отсылка к Росомахе?
Или в смысле, что пока персонаж регенится?
В принципе уже лучше, только Мира-мира, это парамеция, а у них нет моделей. А обычный фрукт, это фрукт Брюле. Если ты найдёшь мифическое существо с подобными свойствами, то я со временем, могу дать возможность его заполучить, иначе, я не согласен.
По-третьему, всё нормально
По-второму, ружьё заряженное прионами выглядит имбово, нужны ограничения, причём сильныеЕщё раз поменял, упростил, больше некуда, все свои идеи уже слил по фруктам:
1.Чуши(Взирающий)-Капитан, человек, 20 лет, рост 320 см, вес 180 кг, фрукт сенпу сенпу но ми, может изменить сторону закручивания вещей.(способ выбери сам Монки, а то опять имбой станет: только посмотрев/при касании/только если знает название вещи или человека)
2.Хачи(Пчёлка)-Навигатор, скайпийка, 23 года, имеет ракушу вспышки, рост 166 см, вес 50 кг.
3.Суподжи(Губка)-Первый помощник, повар, рыбочеловек-осьминог, 16 лет, мечник( управляется 6 секачами), рост 200 см, вес 100 кг.
1.Чуши(Взирающий)-Капитан, человек, 20 лет, рост 320 см, вес 180 кг, фрукт сенпу сенпу но ми, может изменить сторону закручивания вещей.(способ выбери сам Монки, а то опять имбой станет: только посмотрев/при касании/только если знает название вещи или человека)
2.Хачи(Пчёлка)-Навигатор, скайпийка, 23 года, имеет ракушу вспышки, рост 166 см, вес 50 кг.
3.Суподжи(Губка)-Первый помощник, повар, рыбочеловек-осьминог, 16 лет, мечник( управляется 6 секачами), рост 200 см, вес 100 кг.
Всё принято, без вопросов
Надеюсь, это не отсылка к Росомахе?
Или в смысле, что пока персонаж регенится?Губка при разделении может себя полностью отрегенить, создав копии, но я уже поменял рыбочеловека на осьминога.
Добавлено через 2 минуты
Всё принято, без вопросовтам у фрукта для тебя оставил приписку, выбери способ.
Булли Курара
29.01.2022, 16:40
А это фрукт наподобие Фокси?
То есть с помощью лучей ускоряешь, как он?
И может ли быть так, что когда ты накладываешь на кого-то эффект, мышление остаётся таким же, а вот скорости другие?
Просто помню одно аниме, где парень с непривычки из за сверх скоростей не мог совладать с собой.
Без лучей. На данный момент он может управлять своей скоростью и скоростью неодушевлённых вещей в радиусе метра от него, однако если вещи уже задали скорость, то покидая эти радиус они будут сохранять этот заряд скорости пока не исчерпают его, например иглы которые он метает. А об наложении эффекта на других людей можно будет поговорить потом когда он освоит пробуждение. По лору Шаса только получил свой фрукт. Со временем, по мере прокачки фрукта радиус воздействия и скорость будут увеличиваться.
Итак, Монки, ты у меня всё принял по персонажам, навыкам, экипировкам?
Да, всё внёс. Фрукт по времени 3 минуты в бою, для начала хватит?
Потом он сильно изматывается, как Луффи после 4 гира, так пойдёт на начале?
бка при разделении может себя полностью отрегенить, создав копии, но я уже поменял рыбочеловека на осьминога.
А с какого ты моря начинаешь?
Теперь корабль и флаг/весёлый роджер:
Корабль состоит из дерева, дно без защиты, остальное имеет броню из железа в 200 мм, где-то доходит до 300 мм. Имеет две нарезные пушки, а также ракушу вспышки(вместо фонаря на арте), вместо акулы имеется морской король длинной в 30 метров.
https://img4.goodfon.ru/original/320x240/f/45/march-of-war-warlord-sealrider-katamaran-oruzhie-zhivotnoe.jpg
ВР:
https://thumbs.dreamstime.com/b/опасность-урагана-130219742.jpg
Монки, всем интересно :bd:
там у фрукта для тебя оставил приписку, выбери способ.Чуши(Взирающий)-Капитан, человек, 20 лет, рост 320 см, вес 180 кг, фрукт сенпу сенпу но ми, может изменить сторону закручивания вещей.(способ выбери сам Монки, а то опять имбой станет: только посмотрев/при касании/только если знает название вещи или человека)
Булли Курара
29.01.2022, 16:55
Да, всё внёс. Фрукт по времени 3 минуты в бою, для начала хватит?
Потом он сильно изматывается, как Луффи после 4 гира, так пойдёт на начале?
Да. Скорость какая будет? Я думаю, это один из тех параметров, которому требуется числовое обозначение.
В этом плане статы с ацф подходят для того чтобы ориентироваться. Типа, человеческой скоростью считается до 12 мс(статисты в ВП) , сверхчеловеческая до 100 мс ( Зоро, Санджи, Луффи на начало манги, быстрее чем глаз может видеть - от ста до 340 мс), такая у Куро заявлена, на и так далее.
А с какого ты моря начинаешь?А с какого ты моря начинаешь?Точно не там, где есть Смокер, там вообще не выбраться. Вест Блю тоже не шибко нравится, раз славится своими мафиозными организациями. Норт или Саут, Саут прикольнее, так как там производят револьверы и есть остров карате, а мне надо бы подкачать скилы, но если мне попадется топ фрукт, то лучше Норт блю, т.к сразу смогу попасть в новый мир.
Булли Курара
29.01.2022, 17:01
И кстати, давай переделаем откат. Так как это фрукт скорости, полсе 3-х минут он не будет валяться без сил как Луффи после четвёртого, а потеряет скорость. То есть он сможет передвигаться и сражаться, но будет медленее себя базового без использования фрукта в два раза на 10 минут. Так сказать исчерпает внутренний заряд своей скорости. Потом к нему вернётся его базовая скорость, и через ещё десять минут он вновь сможет юзать фрукт.
Точно не там, где есть Смокер, там вообще не выбраться.
:scry: А как же совместное создание альянса?
А после предательство? Двойные игры? И кровь друзей на руках?
Булли Курара
29.01.2022, 17:03
лучше Норт блю, т.к сразу смогу попасть в новый мир.
Каким образом?)
Добавлено через 1 минуту
И где пиратские команды Ревы и Мальди?)
А как же совместное создание альянса?Сейчас ещё посмотрим, что выберет Рева, я не хочу с ним попасться, так как он сразу агрессировать начнёт, а у меня дно фрукт и персонажи.
Монки, всем интересно
При касании
Да. Скорость какая будет? Я думаю, это один из тех параметров, которому требуется числовое обозначение.
В этом плане статы с ацф подходят для того чтобы ориентироваться. Типа, человеческой скоростью считается до 12 мс(статисты в ВП) , сверхчеловеческая до 100 мс ( Зоро, Санджи, Луффи на начало манги, быстрее чем глаз может видеть - от ста до 340 мс), такая у Куро заявлена, на и так далее.
Давай, как у Куро, согласен? При походке само собой
Каким образом?)Ну а вдруг там фрукт копи копи, скопирую силу Михоука и прямиком через калм белт к правительству.
И кстати, давай переделаем откат. Так как это фрукт скорости, полсе 3-х минут он не будет валяться без сил как Луффи после четвёртого, а потеряет скорость. То есть он сможет передвигаться и сражаться, но будет медленее себя базового без использования фрукта в два раза на 10 минут. Так сказать исчерпает внутренний заряд своей скорости. Потом к нему вернётся его базовая скорость, и через ещё десять минут он вновь сможет юзать фрукт.
Давай так
При касании:ag::ag::ag: Я хотел силой мысли менять направление нарезных пуль, изменяя направление кручение, но теперь даже на это не способен, мой фрукт днище:ag::ag::ag:
Булли Курара
29.01.2022, 17:09
Давай, как у Куро, согласен? При походке само собой
Базовая тогда пусть будет сверхчеловеческая, с фруктом как у Куро, с откатом как у статиста. На первое время.
Мискалиниум
29.01.2022, 17:11
И где пиратские команды Мальди?)
Её нет. И не будет. Я понял, что придётся читать ваши творения и что-то приуныл. :kaidocry:
Булли Курара
29.01.2022, 17:11
Я хотел силой мысли менять направление нарезных пуль, изменяя направление кручение, но теперь даже на это не способен, мой фрукт днище
Ты всё ещё можешь это сделать) ведь воздуха ты касаешься всегда)
Базовая тогда пусть будет сверхчеловеческая, с фруктом как у Куро, с откатом как у статиста. На первое время.
Да, хорошо
Булли Курара
29.01.2022, 17:12
Её нет. И не будет. Я понял, что придётся читать ваши творения и что-то приуныл.
Ясно понятно.
Её нет. И не будет. Я понял, что придётся читать ваши творения и что-то приуныл.
Ты же, не судья, значит тебе не нужно всё читать
Её нет. И не будет. Я понял, что придётся читать ваши творения и что-то приуныл. :kaidocry:
:belous::franeok::franeok:
Булли Курара
29.01.2022, 17:18
И ещё, если допустим встречаются две пиратские команды на одном острове, допустим я и айкаша, то желательно чтобы на этом острове было что-то(какая-то награда), которая будет привлекательна для обеих команд, иначе зачем нам вообще сражаться, ведь мы можем организовать альянс и просто вместе проходить острова. Например +1 слот в команду и так далее.
И ещё, если допустим встречаются две пиратские команды на одном острове, допустим я и айкаша, то желательно чтобы на этом острове было что-то(какая-то награда), которая будет привлекательна для обеих команд, иначе зачем нам вообще сражаться, ведь мы можем организовать альянс и просто вместе проходить острова. Например +1 слот в команду и так далее.Реально, можно создать альянс и 2 выносить одиночек, дойти до финала и там уже против друг друга сразиться.
Булли Курара
29.01.2022, 17:21
Типа очки предложенные ревой тоже прикольно, но это слишком изи для альянса будет, мы будем считай в двоём проходить остров и получим по одному баллу каждый, тоже самое что если бы мы проходили другие острова в одиночку и так же получали один балл за остров. Нам незачем просто сражаться.
Мискалиниум
29.01.2022, 17:21
Ты же, не судья, значит тебе не нужно всё читать
А вот встречусь я с Булли на острове и буду читать его философско-технический трактат. Или Кота... Двух Котов с их лирическими опусами! У меня начнётся депрессия, я пойму, что не так хорош, что литература не моё, что я лживый писака! Я итак себя плохо чувствую после романа Нехая. Кстати говоря, парень неплохо пишет. Герои интересные и совсем не бесят. Концепция мира и история, главный злодей, мини-истории - все на добротном уровне. Тем более магический реализм в сененовском виде. Это подкупает. Рекомендую! :franoK:
https://c.radikal.ru/c22/1910/fe/f02401203e43.gif
Там вроде как по правилам это обговаривается.
Если 2е попали на остров, то две награды. И они могут как разделить их между собой, так и у друг друга отжать.
Булли Курара
29.01.2022, 17:26
Там вроде как по правилам это обговаривается.
Если 2е попали на остров, то две награды. И они могут как разделить их между собой, так и у друг друга отжать
Так это как раз то о чем я говорю, за соло остров пройденный мы получаем 1 бал. За парный остров пройденный мы получаем 2 балла, но сложность острова по правилам не увеличивается. Создав альянс мы изи лутани по 1 баллу с каждого острова не особо напрягаясь. И даже если бы увеличивалась двухкратно, то это всё равно не очень, так как разницы всё равно получается никакой не будет, просто считай тоже самое что мы в соло острова проходили бы. Нам вообще нет никакого смысла сражаться.
Правда по итогу награда должна быть 1,5 для альянса.
Потому как они не в полную силу бились, если были альянсом, да и остров не резиновый и имеет ограниченное количество интересного.
Теперь корабль и флаг/весёлый роджер:
Корабль состоит из дерева, дно без защиты, остальное имеет броню из железа в 200 мм, где-то доходит до 300 мм. Имеет две нарезные пушки, а также ракушу вспышки(вместо фонаря на арте), вместо акулы имеется морской король длинной в 30 метров.
https://img4.goodfon.ru/original/320x240/f/45/march-of-war-warlord-sealrider-katamaran-oruzhie-zhivotnoe.jpg
ВР:
https://thumbs.dreamstime.com/b/опасность-урагана-130219742.jpgМонки, это добавь в описание+ море Северное, ещё оставь в описании фрукта, что он действует только при касании и действует только на закрученные вещи, если вещь не закрученная, то она не изменится, также эффект нельзя обратить, только если снова использовать фрукт, чтобы закрутить в другую сторону.
сэр Котенант
29.01.2022, 17:33
Моя команда инвалидов :ar:
Команда Ревенанта.
1) Капитан. Лоренс Корвак, по прозвищу Лемур.
Семнадцатилетний парень, восьмой сын одного из самых богатых купцов города Нотис. Он с детства пытался быть независимым, профессия отца его не привлекала, но он отчаянно хотел доказать и себе, и родителям, и сестрам с братьями, что он лучше них. Для чего выбрал военное ремесло, желая сделать карьеру в дозоре. С шести лет он бегал смотреть как тренируются солдаты и однажды сержант предложил присоединиться к ним на плацу.
Но у отца были другие планы на сына. Он мечтал породниться с аристократами. Благодаря деньгам и влиянию он уговорил главу одного из бедствующих знатных родов королевства Лвнил, что Лоренс, младший сын, женится на его дочери. Как только портрет девушки, напоминающей скорее раздувшуюся жабу, покрытую бородавками, прибыл, Лемур, недолго думая, схватил свою шпагу и портки, и бежал из родного города на поиски приключений. Он всегда видел себя героем, мстителем, охотящимся на бандитов и негодяев, благодаря чему когда-то и хотел вступить в дозор. Но, распробовав вкус свободы, передумал. Он решил, что не должен зависеть ни от кого. И первым его приключением стала банда пиратов, которых Лемур и товарищи, присоединившиеся по воле случая, встретили в порту.
За пятимиллионную голову предводителя пиратов капитан решил приобрести корабль, и так отправился в путешествие с новоявленными товарищами.
Экипировка. Именная шпага "Предатель", не входит в какую-либо серию знаменитых клинков.
Прототип револьвера, с шестью патронами. Модифицирован для большей мощности.
Лемур тренировался в смешанном боевом стиле, используя как револьвер так и шпагу. Быстр, ловок, и больше полагается на скорость и точные удары, нежели на чистую силу.
Помимо обычных атак, блоков, и выстрелов, владеет несколькими выделяющимися приемами.
"Поцелуй". Искусство меча. Лемур сосредотачивает всю свою скорость и силу в одном молниеносном рывке с выпадом шпаги. Обычно нацелен в сердце, но подойдет и любое другое уязвимое место, например глаза или горло. По сути, является классическим "рывком", наличествующим в арсенале всех мечников.
"Танец". Не совсем прием, скорее боевая стойка. Направленная на максимальную защиту посредством парирования и отражения атак. В этом состоянии Лемур способен отражать даже пули и другие очень быстрые атаки. Если Лоренс дерется с одним противником, в случае если отражен ближний удар, обычно Лемур сразу же переходит в контратаку, если дальний - резко сокращает дистанцию рывком. Но возможны варианты. В этой стойке он словно использует импульс вражеских атак, что бы усилить свой следующий удар или совершить рывок в нужном направлении. Отражать удары может чем угодно, хоть шпагой, хоть револьвером, а, возможно, даже тапком на ноге.
"Объятия". Самая опасная из способностей Лемура. Причина, по которой именно он является капитаном, способность, которой другие члены его команды практически неспособны противостоять поодиночке.
Заключается в особом ритме движения шпагой. Гипнотизирующие движения клинка погружают тех, кто уступает Лемуру по уровню силы в транс. Завороженные, они теряет волю к действию, и могут только наблюдать за шпагой, пока им не перережут глотку. Но и те, кто способен ей сопротивляться, попадают под эффект этого приема. У них в глазах Лоренс словно расплывается, окутанный сверканием меча, как будто он разделился на несколько нечетких и смазанных фигур. При этом, эффект способности продолжается спустя некоторое время после того, как Лемур прекратит её применение.
Из слабых сторон - в силу своей природы, для применения этого приема необходимо сосредоточиться на противнике, из-за чего она может быть использована, максимум, на нескольких рядом стоящих врагов, но не подействует на толпу, только на некоторых, на кого будет нацелена.
2) Навигатор. Дерзельпль, сокращенно Дерпль. Рыбочеловек, морской конек.
В отличие от многих других рыболюдей никогда не был в рабстве, и даже насмешек он вынес не так много. Что тут сказать - повезло. Работал навигатором на торговом корабле, не раз проводя его через опасные воды океана Норт Блю. Как-то им подвернулся особый заказ. Необходимо было перевести дьявольский фрукт на базу дозора, расположенную практически у входа на Гранд Лайн. Но, каким-то образом пронюхав о ценном грузе, на них напали пираты, и моряки, хоть и готовые к морскому сражению, не справились с бандой головорезов. Дерпля схватили, как ценного пленника, собираясь продать в рабство, но в пути, во время разыгравшегося шторма, он сумел сбежать. В поисках мести впоследствии разыскивал команду пиратов, что схватила его в плен, и так встретился с Лоренсом.
Особая экипировка отсутствует, полагается на собственные кулаки.
Владеет рыбокарате, гораздо лучше в защите нежели в нападении. Слегка неповоротлив на суше, но крепкий и выносливый, прошел множество тренировок для укрепления тела. Характер дружелюбный, но в бою может впасть в буйство берсерка.
Помимо простых ударов рыбокарате, владеет парой особых приемов.
1) Раздувается как морской конек, становясь почти в два раза шире. Так он становится прочнее, и его сложнее ранить. Сила и вес тоже увеличиваются, ведь именно так работает мир ВанПис. Может резко выдохнуть, на манер своеобразной воздушной пушки. Так сложно кому-то всерьез навредить, но вполне можно сбить взрослого, сильного человека с ног и немного отбросить.
2) Рыбосумо. ПО сути своей, это классический бросок сумо, совмещенный с техникой рыбокарате, резкое сближение с противником, и череда ударов ладонями, в которые вкладывается весь вес. Применима только на довольно короткой дистанции, приблизительно три метра.
Эта техника гораздо сильнее, если предварительно Дерпль раздулся. Так же существует подводная версия.
3) Плотник-механик, Аифи. Человек, фруктовик.
Изобретатель и механик двадцати лет. Стала сиротой в семь лет, и пыталась как-то зарабатывать на жизнь тем, что создавала и продавала простенькие игрушки, вытесанные из дерева. Со временем игрушки становились все сложнее и сложнее, с помощью простых заводных пружинных механизмов они могли самостоятельно и ездить и двигаться. Так же, Аифи не гнушалась и кражами, разобравшись еще в одном аспекте механики - взломе замков. Но в итоге все это были лишь полумеры. Желая разбогатеть, и придумать что-то более совершенное, однажды Аифи создала револьвер. Не то что бы это был какой-то технологический прорыв, возможно, оружие никогда не получило бы широкого распространения, но он превосходил обычные кремниевые пистоли, что были в ходу на острове. Так она привлекла внимание бандитов. Это была шайка пиратов, совершающих налеты на то, что покажется им необычным, или потенциально имеющим ценность. Так они пришли и за Аифи. Они не ожидали встретить сопротивления. Многого девушка сделать не могла, но сумела сбежать. В отместку, пираты перевернули вверх дном её дом, в поисках оружия, и, в итоге, сожгли его.
С помощью крупной игрушечной заводной птички, и бомбы с зажигательной смесью девушке удалось ночью поджечь корабль пиратов. И те из них, кто остался на нем, бросились на берег, в панике спасая самое ценное. И самым дорогим, что там находилось, конечно же, был похищенный фрукт.
Разозленные пираты в итоге начали обыскивать город, не гнушаясь любыми методами, от подкупа до пыток, чтобы найти Аифи. Жители её любили, но, все же, не настолько что бы не выдать бандитам. Кто знает, как сложилась бы её судьба, если бы банда не была целью Лоренса и Дерпля. Девушка была заперта в подвале где пираты хранили свою добычу, правда, в отличие от всего остального, её держали в клетке. Когда наверху завязалась драка, пират, что был поставлен охранять кладовую, побежал на помощь товарищам. Знания механики помогли Аифи взломать замок. Она не слишком верила, что кто-то одолеет пиратов. Да и сбежать у нее вряд ли бы вышло, от целой банды-то. Но у пиратов был дьявольский фрукт, и, кто знает, возможно особые способности ей помогут. Это оказался фрукт-парамеция, модели Хика-Хика.
Но, на самом деле, смысла особого в этом не было. Пираты были побеждены и так, а её Лоренс завербовал в свою команду.
Некоторое количество механических примочек, используемых в деле. Не собирает супер-технологичных роботов, или самонаводящиеся ракеты, простая механика. Любит свои классические стимпанковские толстые прорезиненные очки, с тремя слоями линз. Остальное, что стоит отметить:
а) Кепка с пропеллером. Каким-то загадочным образом генерирует подъемную тягу, и позволяет летать. Заряда хватает ненадолго. Работает только во вселенной куска в силу своей упоротости.
б) Парочка бомб. Обычных бомб семнадцатого века.
в) Перчатки с присосками. Используются когда надо куда-нибудь залезть.
г) Флюгегехаймен специально против команды Мандельштама. Шутка. На него требуется минимум 100 очков, откуда бы?
д) Набор разнообразных инструментов.
Обладает парамецией модели Хика-Хика (Hikaru - сияние, свет). Этот фрукт позволяет Аифи светиться. Она может светить буквально каждой частью своего тела с разной яркостью. Нет, она не может как Кизару стрелять взрывающимися энергетическими зарядами. Или телепортироваться. Или создавать световой меч. Она просто человек-лампочка, который может светиться с разной яркостью. Очень полезная и могущественная способность, когда надо... ну, например... или, скажем... Ах да, она может, например, светить пальцем, работая в темноте. Возможная сила ограничена зарядом. Например, Аифи может долго, очень долго светиться со средней силой, или несколько раз сверкнуть яркой вспышкой, ослепляющей всех вокруг. Заряд сам восстанавливается со временем, и заставить сиять Аифи может только свое тело.
Из прямых боевых навыков... Ну, она неплохо убегает.
Особые навыки.
1) Особенно яркая вспышка, вызывающая временную слепоту у почти любого, кто в этот момент будет смотреть.
2) Одевает очки.
Корабль. Небольшая быстроходная шхуна "Призрак Удачи". Далеко не самый мощный и могучий корабль, но три человека вполне ухитрялись с ним управляться, и он позволял развивать достаточную скорость чтобы суметь кого-то догнать или от кого-то сбежать. Во всяком случае, с большинством других кораблей. Опытный моряк Дерпль быстра натаскал двух своих товарищей, и в мореходном ремесле каждый из тройки теперь что-то да понимает.
Команда не пираты и, скорее, является охотниками за головами.
Зы: Экипировка это только наброски, на случай если будем её прописывать как-то по другому.
И ещё, если допустим встречаются две пиратские команды на одном острове, допустим я и айкаша, то желательно чтобы на этом острове было что-то(какая-то награда), которая будет привлекательна для обеих команд, иначе зачем нам вообще сражаться, ведь мы можем организовать альянс и просто вместе проходить острова. Например +1 слот в команду и так далее.
Да, но вы не будете встречаться на всех островах, у каждого свой путь, но будут острова, где если захотите можете пойти вдвоём, и там уже забить врага вдвоём. Награда будет даваться каждому, три категории на острове, и выбрав одну из категорий, будут предложены варианты.
Пример: ты прошёл остров и с него ты на выбор получаешь, прокачать персонажа, получить амуницию и получить фрукт.
Выбрав прокачать персонажа, ты прокачиваешь его способности или добавляешь новую, на низком уровне, например боевые искусства у персонажа, он может прокачать их, или изучить рокушики.
Выбрав Амуницию, я предложу тебе на выбор три артефакта из ВП, которые ты можешь одеть на персонажа.
Выбрав Фрукты тоже самое, три на выбор, который ты можешь съесть или продать за два очка награды и уже на следующем острове их использовать куда будет возможность.
сэр Котенант
29.01.2022, 17:41
Типа очки предложенные ревой тоже прикольно, но это слишком изи для альянса будет, мы будем считай в двоём проходить остров и получим по одному баллу каждый, тоже самое что если бы мы проходили другие острова в одиночку и так же получали один балл за остров. Нам незачем просто сражаться.
Вообще да, абуз получается. :da: За альянс, по идее, сложность должна возрастать, но если вы друг против друга, тогда нет.
Хз, может это заранее определять, при выборе острова?
А. Ясно-понятно.
Бб всем, я на пуканной тяге полетел на Марс, вернусь не скоро.
Мискалиниум
29.01.2022, 17:44
А. Ясно-понятно.
Бб всем, я на пуканной тяге полетел на Марс, вернусь не скоро.
Чё те понятно? Мне надо было прорекламить моего друга. Вот такой вот умный мысль. Тем более мне правда понравился его роман. Я пока ещё не придумал что прописывать. Вернись, бл..ть! :fireass:
Хз, может это заранее определять, при выборе острова?
Сложность будет выше, всё просто
Добавлено через 52 секунды
ВР:
Это что такое? Ну чтобы точно понимать
А выйгрышем окажутся деньги?
Ну там, хотя бы тысяч 50? Можно и рублей.
:kin:
Это что такое? Ну чтобы точно пониматьВесёлый Роджер, у меня фрукт вихря, поэтому череп в форме вихря, а фон будет чёрный, а не тот, что на картинке.
А выйгрышем окажутся деньги?
Ну там, хотя бы тысяч 50? Можно и рублей.
У нас Ван Пис, это приключения, дружба, и всё самое не материальное:yamatosip:
Булли Курара
29.01.2022, 17:53
Сложность будет выше, всё просто
Если сложность выше, то нам темболее незачем сражаться)))
Если сложность выше, то нам темболее незачем сражаться)))
Нет, вы сможете выбрать, отдельно, но с лёгким соперником или вдвоём, но с более сложным
Добавлено через 6 минут
Гато, я тебе уже написал первый остров, точнее два, из которых ты можешь выбрать
Как я понимаю, сейчас просто придумываешь сам интересную историю на острове?
Но как там будет происходить история на более сложных, где будет несколько человек? Мы как-то по очереди будет писать в виде мини-постов? Или же каждый по разу накатает по своему трактату и как бы на этом всё?
Мискалиниум
29.01.2022, 18:16
События происходят 2 года спустя? После ТС?
Как я понимаю, сейчас просто придумываешь сам интересную историю на острове?
Но как там будет происходить история на более сложных, где будет несколько человек? Мы как-то по очереди будет писать в виде мини-постов? Или же каждый по разу накатает по своему трактату и как бы на этом всё?
Там будешь лучше с большим интерактивом, то есть та же Сабаоди, будет задана для всех, и там каждый должен описать свои действия, что они будут делать, и будут ли союзы, попытают ли счастье против адмирала, или единственное, это возможность убежать.
Причём я не говорил, что это будет Кизару
Добавлено через 52 секунды
События происходят 2 года спустя? После ТС?
Нет, с начала ВП
Я, кстати, ещё бы корабли занерфил
Ибо по хорошему - корабль ппц дорогая покупка. Нами в Ватер 7 за 100 лямов планировала тогда вообще БУ корабль покупать
Опять же, на корабль нужен экипаж. Мы начинаем с 3 людей.
Поэтому, предлагаю чтоб у всех команд будут лодки примерно такого типа
https://b.radikal.ru/b22/2201/de/7959bcc5c53b.png
Юрий Бонд
29.01.2022, 18:30
Нефигово вы за день разгулялись!:ag:
Булли Курара
29.01.2022, 18:35
Ибо по хорошему - корабль ппц дорогая покупка. Нами в Ватер 7 за 100 лямов планировала тогда вообще БУ корабль покупать
Опять же, на корабль нужен экипаж. Мы начинаем с 3 людей.
Поэтому, предлагаю чтоб у всех команд будут лодки примерно такого типа
Плюсик. Корабль Гато слишком имбовый. Он его может потом прикупить если хочет, а пока пусть чо нить другое найдёт.
сэр Котенант
29.01.2022, 18:36
Имело бы смысл, если бы корабль реально что-то решал.
А так... Если это просто средство доставки команды от острова к острову, то плевать, пусть народ кастомизирует свою тачку как хочет, имхо :da:
Булли Курара
29.01.2022, 18:37
А так... Если это просто средство доставки команды от острова к острову, то плевать, пусть народ кастомизирует свою тачку как хочет, имхо
Так они и решают, я могу себе на корабль 500 пушек поставить и устраивать Бастер Колл на каждом острове.
А так... Если это просто средство доставки команды от острова к острову, то плевать, пусть народ кастомизирует свою тачку как хочет, имхо
Тут оставляю на совесть Монки
Опять же, корабли могут давать бонусы к команде
Или наоборот, дебафы
Без большого корабля, например гигантов возить не сможешь, а гигант с фруктов в потенциале, должен быть мощным
Пираты Рассвета
Вест Блю
1. Капитан - человек, мастер боевых искусств, пол мужской, 24 года, характер весёлый, не женат.
2. Навигатор - минк (кот), боец с топором, пол мужской, 23 лет, характер вспыльчивый, не женат.
3. Музыкант (флейта), стрелок - биркийка, парные флинтлоки, пол женский, 19 лет, характер приветливый, не замужем.
Имена
1. Капитан - Спайк
2. Навигатор - Чешир IV
3. Музыкант - Кантата
Smiling Cat
29.01.2022, 18:51
Так они и решают, я могу себе на корабль 500 пушек поставить и устраивать Бастер Колл на каждом острове.
У меня корабль в стиле Пиратов Кида.
В команде 3 человека и все на острове. Даже если у меня будет 500 пушек - стрелять будут максимум 2, если на острове будет только 1 человек.
Единственное, что может мой корабль это идти на таран, укусить корабль или проглотить его.
Но это действительно бы что-то решало в море, а у нас квесты на суше.
Булли Курара
29.01.2022, 18:57
Но это действительно бы что-то решало в море, а у нас квесты на суше.
Не факт, продолжение квеста в море возможно. Допустим две команды встретились на острове, одна проиграла - решила сбежать, а вторая решила догнать и уничтожить, то тогда корабль имеет огромное значение, я на своей маленькой джонке вообще ничего не смогу сделать твоему кораблю.
Кстати, это тоже решение, если за уничтожение конкурирующей пиратской команды тоже давали бы какие-то награды, это увеличивает привлекательность сражений друг с другом.
Название команды: Пираты трёх бедствий.
Корабль: Утлая джонка. С орудием на носу, и по бокам.
https://a.radikal.ru/a37/2201/42/461bf3753779.jpg (https://radikal.ru)
Флаг корабля: Тупо украденный у каких-то ноунеймов.
https://c.radikal.ru/c12/2201/5e/f3e2503d27ab.jpg (https://radikal.ru)
Мискалиниум
29.01.2022, 18:58
Нет, с начала ВП
В начале ВП был Роджер. Живой. Прям на первой странице.
Опять переписывать предысторию. *уставший бенаффлек
Smiling Cat
29.01.2022, 19:00
Не факт, продолжение квеста в море возможно. Допустим две команды встретились на острове, одна проиграла - решила сбежать, а вторая решила догнать и уничтожить, то тогда корабль имеет огромное значение, я на своей маленькой джонке вообще ничего не смогу сделать твоему кораблю.
Мы это не обговаривали это 1.
Ты можешь выбрать себе более приличный корабль - 2.
Укради корабль ты же пират! - 3.
Булли Курара
29.01.2022, 19:05
Мы это не обговаривали это 1.
Ты можешь выбрать себе более приличный корабль - 2.
Укради корабль ты же пират! - 3.
1. Мы обговариваем это сейчас.
2. Нет, мы же в реализм играем, откуда у твоего капитана такой корабль Во-первых? Его ведь нужно построить такой, нужен хороший плотник, много денег и так далее, на начало истории иметь такой корабль не реалистично. Даже Роджер стартовал небольшой лодкой.
3. Хорошие корабли принадлежат сильным людям, как ты можешь украсть хороший корабль если на начало истории сила команды ограничена.
сэр Котенант
29.01.2022, 19:11
Нет, мы же в реализм играем,
Правда что ли?
С каких пор?
Мы играем в ванпис.
Разве мы играем для того, что бы выиграть любой ценой, а не просто чтобы почилить и порофлить?
Smiling Cat
29.01.2022, 19:12
2. Нет, мы же в реализм играем, откуда у твоего капитана такой корабль Во-первых? Его ведь нужно построить такой, нужен хороший плотник, много денег и так далее, на начало истории иметь такой корабль не реалистично. Даже Роджер стартовал небольшой лодкой.
3. Хорошие корабли принадлежат сильным людям, как ты можешь украсть хороший корабль если на начало истории сила команды ограничена.
Корабли роли не играют, потому что основные бои будут в НМ, а там сбежать можно 1 раз.
Моя корабль не обязательно должен пониматься размером с линкор, он может быть и меньшего размера.
ПСШ свой первый корабль вообще в подарок получили, вот и я считай получил подарок от старого плотника, воплотивший свою мечту в корабле, который уже слишком стар для путешествий и пиратской жизни.
С какой стати я вообще должен тебе объяснять откуда у меня такой корабль. У меня он есть, а у других нет. У других другие корабли и это их дело, а не моё.
Если тебе не повезло получить такой корабль, ну... не всем везёт.
3. Хорошие корабли принадлежат сильным людям, как ты можешь украсть хороший корабль если на начало истории сила команды ограничена.Просто рассказчик будет ставить палки в колеса тем, у кого корабль имбалансный.
Добавлено через 26 секунд
Вот у меня самый дряхлый корабль, мне поблажки. :ag:
Булли Курара
29.01.2022, 19:14
Правда что ли?
С каких пор?
Мы играем в ванпис.
Разве мы играет для того, что бы выиграть любой ценой, а не просто чтобы почилить и порофлить?
С тех пор как ограничиваем фрукты, экипировку и так далее. Почему ты тогда был против первой пиратской команды Покемоны, если мы играем чтобы почилить и порофлить?)
Лол, никто не начал играть в Саус Блю :sd:
Булли Курара
29.01.2022, 19:19
С какой стати я вообще должен тебе объяснять откуда у меня такой корабль. У меня он есть, а у других нет. У других другие корабли и это их дело, а не моё.
Если тебе не повезло получить такой корабль, ну... не всем везёт.
Да я же не против, ради Бога, это как гм порешает.
Я же не в целом против твоего корабля, я взял его просто как пример. И уже объяснил что если я оснащу свой корабль 500 пушками и сделаю механизм, который позволял поджечь фитиль каждой пушки одновременно одним человеком то изи смогу на каждом острове Бастер Колл устраивать. Поэтому твои слова о том что корабли ничего не решают являются ошибочными.
Добавлено через 25 секунд
Лол, никто не начал играть в Саус Блю
Мальди будет.
Да я же не против, ради Бога, это как гм порешает.
В целом, да
Мы позицию высказали, расписали
до Монки донесли
Курим бамбук и ждём своей очереди :at:
Добавлено через 43 секунды
Мальди будет.
Да? Нормально он устроился :bd:
Булли Курара
29.01.2022, 19:22
Да? Нормально он устроился
Вообще я бы мог от туда стартануть, но так как мой ГГ - Китаёза, то я решил стартануть в западном море где находится страна цветов.
Вообще я бы мог от туда стартануть, но так как мой ГГ - Китаёза, то я решил стартануть в западном море где находится страна цветов.
Я вот тоже думал там стартануть, но решил что Западное поинтереснее
Smiling Cat
29.01.2022, 19:28
сделаю механизм, который позволял поджечь фитиль каждой пушки одновременно одним человеком то изи смогу на каждом острове Бастер Колл устраивать. Поэтому твои слова о том что корабли ничего не решают являются ошибочными.
Допустим фитиль ты сделаешь. Хватит на 1 раз и то, целиться-то кто будет и перезаряжать? Это должен тогда быть шибко навороченный научный военный корабль - вот это уже имбалансно.
Кроме того, даже выстройся корабль МД у берегов Алабасты - саму Алабасту они вряд ли обстреляют, т.к. та уж шибко далеко от берега. Так что корабли не зарешают. Опять же - откуда столько ядер?
Основное что может корабль это плыть, поворачивать, бросать якорь. А уже всё прочее в виде пушек, абордажных гарпунов и прочего - это навороты.
У меня модифицированный нос, который полезен только в прямом контакте с противником.
Помимо этого корабль тяжёлый, так что манёвренностью не отличается и скоростью тоже. Так что размер корабля имеет и свои минусы.
У тебя большое воображение, но в реальности всё гораздо сложнее.
Монки, ну ты где?
сэр Котенант
29.01.2022, 19:29
С тех пор как ограничиваем фрукты, экипировку и так далее. Почему ты тогда был против первой пиратской команды Покемоны, если мы играем чтобы почилить и порофлить?)
Чтобы более-менее уравнять игроков, причем тут реализм? А когда дело касается чего-то, что на игру влияет минимально, то плевать, пусть хоть как кастомизируют себе что хотят.
И даже если на море будет какая-то активность, корабль Гато не то чтобы имба. По сути это просто большая мишень, которая никогда не сможет плавать в морском бою с нормальной скоростью, ибо экипажа из 3 или даже 10 человек для этого попросту недостаточно.
Булли Курара
29.01.2022, 19:31
Основное что может корабль это плыть, поворачивать, бросать якорь. А уже всё прочее в виде пушек, абордажных гарпунов и прочего - это навороты.
Окей, я делаю корабль из кайросеки и плыву через калмбелт сразу в новый мир
Окей, я делаю корабль из кайросеки и плыву через калмбелт сразу в новый мирГлупо, ты не соберешь все понеглифы, так ещё и награды со слабых островов потеряешь.
Булли Курара
29.01.2022, 19:34
И даже если на море будет какая-то активность, корабль Гато не то чтобы имба. По сути это просто большая мишень, которая никогда не сможет плавать в морском бою с нормальной скоростью, ибо экипажа из 3 или даже 10 человек для этого попросту недостаточно.
Он мой корабль просто переедет, этого достаточно, как и корабли морского дозора. Не факт что все действия будут проходить 100 % на суше.
Я уже объяснил, что корабль Гато я просто привёл в пример. Идея одна. Корабли тоже следует каким-то образом ограничить.
сэр Котенант
29.01.2022, 19:34
Писец Булли душный.
Мне становится стыдно перед Мальди за то, что я затащил его в это болото.
Мальди, брат, гуляй, живи полной жизнью, на волю, в пампасы!
Ну узри ты разницу между большим кораблем, который ни на что не влияет, и просто выглядит круто, от вундервафли ломающей баланс :senpalm:
сэр Котенант
29.01.2022, 19:35
Он мой корабль просто переедет, этого достаточно, как и корабли морского дозора.
Пусть догонит сначала, у тебя что, полено управляемое веслом что ли?
Любой более-менее обычный корабль попросту уплывет от дредноута Гато. Или будет держаться за кормой, и безнаказанно обстреливать благодаря превосходящей маневренности.
Булли Курара
29.01.2022, 19:36
Глупо, ты не соберешь все понеглифы, так ещё и награды со слабых островов потеряешь.
Так через калмбелт я смогу и на грань лайн попасть на изи, куда хочу туда и путешествовать. Ред лайн для меня станет просто символикой. мне не обязательно будет через сабаоди пробираться и так далее.
Что ж вам так поспорить хочется :bd:
Булли Курара
29.01.2022, 19:39
Любой более-менее обычный корабль попросту уплывет от дредноута Гато. Или будет держаться за кормой, и безнаказанно обстреливать благодаря превосходящей маневренности.
Так я не хочу убегать от него, я хочу пиздить его. А как мне его пиздить если у меня пушек нет, а если у меня 500 пушек то я смогу вызывать Бастер Колл. Я же говорю, я ничего не имею против корабля Гато, мы с ним вообще в разных морях и даже не встретимся в ближайшее время, а когда встретимся, то иметь такой корабль уже не будет нелогичным. ради Бога.
сэр Котенант
29.01.2022, 19:40
Что ж вам так поспорить хочется
Вообще не хочется.
Просто я за то, что у игроков должна быть свобода в самовыражении, пока это не становится кнопкой "х" для автопобеды :da:
сэр Котенант
29.01.2022, 19:43
А как мне его пиздить если у меня пушек нет
А как ты вообще собрался на море кого-то бить, если у тебя пушек нет? Абордажем? Фруктом?
Ну так бери его на абордаж сбоку а не спереди. У тебя же превосходящая маневренность! Я вообще не очень уверен, как можно взять кого-то на абордаж спереди, ну да ладно.
Просто я за то, что у игроков должна быть свобода в самовыражении, пока это не становится кнопкой "х" для автопобеды
Думаю, победой окажется то, что у кого найдётся всё-таки свободное время на это или нет.)
Булли Курара
29.01.2022, 19:45
Просто я за то, что у игроков должна быть свобода в самовыражении, пока это не становится кнопкой "х" для автопобеды
Я вообще-то тоже, но мы же должны быть последовательными ради интереса)) ещё раз повторяю, что против корабля Гато ничего не имею против, учитывая то что он сказал о том что его корабль меньше чем нарисованный. но правила на стартовые корабли должны быть придуманы. Что если кто-то захочет летающий корабль? И придумает себе такой, это даст ему преимущество, ведь в правилах же не обговорено что нельзя такой корабль и так далее.
Мискалиниум
29.01.2022, 19:45
Мне становится стыдно перед Мальди за то, что я затащил его в это болото.
Мальди, брат, гуляй, живи полной жизнью, на волю, в пампасы!
Мальди свободен! :bh::ub:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot