Просмотр полной версии : Ролевая игра по Ван Пису "Все хейтят Оду, посмотрим, как сами справитесь".
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Монки мб надо было параллельно в лс несколько каток вести
А потом по факту выкладывать
сэр Котенант
29.01.2022, 19:49
Мальди свободен!
Да, а то я тут подумал, мало ли, доплывешь ты до первой половины ГЛ, возьмешь себе Перону в команду, и напридумываешь там себе всякого, понапишешь фанфиков :xu:
Булли Курара
29.01.2022, 19:51
Так ему ещё нужно думать, придумывать историю и делать это одновременно комуницируя с несколькими людьми сложно, и в любом случае требует много времени.
Возможно, я сейчас очень жёстко скажу, но может стоило для начала собрать народ на одну команду пиратов?
И построить некую мини историю о том, как они плыли до Сабаоди?
Это как в игре Подземелье, что сейчас идёт на ютьюбе с БигРашенБосом.
Но это так, мысли в слух. Пока мне всё относительно нравится.
Так ему ещё нужно думать, придумывать историю и делать это одновременно комуницируя с несколькими людьми сложно, и в любом случае требует много времени.
Да прост мысли высказываю
сэр Котенант
29.01.2022, 19:59
Возможно, я сейчас очень жёстко скажу, но может стоило для начала собрать народ на одну команду пиратов?
Это как в игре Подземелье, что сейчас идёт на ютьюбе с БигРашенБосом.
А вот это уже было бы классической ФРПГ.
И, если честно, в такое я бы играл с гораздо, гораздо большим удовольствием чем в то, что происходит сейчас :xu:
Но может в следующий раз. :da:
Мискалиниум
29.01.2022, 20:00
Да, а то я тут подумал, мало ли, доплывешь ты до первой половины ГЛ, возьмешь себе Перону в команду, и напридумываешь там себе всякого, понапишешь фанфиков :xu:
Я ещё в Дискорде Айкаше написал, что это только начало, когда к правилам стали добавляться примечания. Я вспомнил как бомбанул на конкурсе "красоты" (персонажей). И мой энтузиазм как-то подостыл.
Как только разберусь с оформлением, буду :ar:
сэр Котенант
29.01.2022, 20:05
Я ещё в Дискорде Айкаше написал, что это только начало, когда к правилам стали добавляться примечания. Я вспомнил как бомбанул на конкурсе "красоты" (персонажей). И мой энтузиазм как-то подостыл.
Мой, если честно, тоже... И мб я сам это начал. Но я просто хотел как лучше. И народ стал слишком серьезно к этому относится, и пытаться предусмотреть всё... что невозможно. :kaidocry:
Это как будто была пройдена грань между просто игрой по правилам, и какой-то обязаловкой. :da:
Мискалиниум
29.01.2022, 20:06
Где ж ты раньше то был, Белиар ты мой светлоликий?! Где твоя статуя, чтобы я мог помолиться Фаусту? Блин, ребята, давайте жить дружно, а? :ag:
Добавлено через 59 секунд
Мой, если честно, тоже... И мб я сам это начал. Но я просто хотел как лучше. И народ стал слишком серьезно к этому относится, и пытаться предусмотреть всё... что невозможно. :kaidocry:
Это как будто была пройдена грань между просто игрой по правилам, и какой-то обязаловкой. :da:
Ты видел, что предложил Хаул? Сука, до слёз. :kaidocry:
Почему мы раньше об этом не подумали?.. :oops:
сэр Котенант
29.01.2022, 20:08
Почему мы раньше об этом не подумали?..
А ты будешь в это играть? :luffyhmm:
Да вообще, у меня столько крутых способностей и фруктов были, все слили.
Мискалиниум
29.01.2022, 20:10
А ты будешь в это играть? :luffyhmm:
Ясен пень буду! Это одним своим видом убирает половину геморроя. Мч же до конца не договорились что и как. Я буду писать за одного, а не за 105005 героев. Это и легче. Блин, да это же самая что ни на есть классика. Самая простая. Никаких заморочек.
В крайнем случае есть ещё время на экстренную переделку. Только начали ж. И предлагаю уже сделать правила (по этой версии или новой) и резко закрыть тему обсуждений. А то реально как в прошлый раз начнётся - то не так, это не то. На корову играете?
Я в одном море с Гато, как только он начнет задание, я приплыву и сп№;жу корабль, как в пиратах карибского моря.
Добавлено через 51 секунду
Короче, как Гато напишет ответ, что пошел сражаться, Монки бросает монетку, если орёл, то я в этот момент проплывал рядом, если решка, тоя плыву на другой остров.
Добавлено через 44 секунды
Я понял эту игру :bd:
Пилите ролевки, ПИЛИТЕ :at:
С каждого по 1 :bd:
Булли Курара
29.01.2022, 20:15
И народ стал слишком серьезно к этому относится, и пытаться предусмотреть всё... что невозможно.
Я уже говорил что я технарь. У меня всё должно быть логично и последовательно)))))
Я писал свою новелу около месяца, и у меня в гугл доках около пятидесяти документов об устройстве мира в целом и так далее, из которых я в своей работе задействовал менее одного процента информации на ~400к символов.
Надеюсь, что его корабль стоит парочки фруктов, а то мне их не хватает.
Добавлено через 1 минуту
Ещё монки запили дроп фруктов и крутани в онлайн рулетке, кому какой, когда фрукты появятся в награде.
сэр Котенант
29.01.2022, 20:19
В ФРПГ правила даже и не нужны особо.
Все, по сути, упирается в совесть игроков... или в решения мастера, который их ведет. Если он есть.
Ибо игрок в ФРПГ обладает такой свободой действий, будучи способным просто словами менять мир, что любые, самые совершенные правила он, если захочет, обойдет. Невозможно предусмотреть все, когда тебе нужно предусмотреть целый мир.
Это даже ДНД не удалось. А в третьей редакции одна лишь папка с рулбуками у меня на компе занимает порядка сорока гигабайт.
И это даже не половина всего что по третьей редакции выходило. А они очень старались, там даже есть книга под названием "Book of Erotic Fantasy", с правилами на... ну, сами догадаетесь для чего, не маленькие :xu:
Просто помните, что командная игра, как ни странно, это командная игра.
Как в онлайнках. Кто-то танк, кто-то хилер, кто-то рога, кто-то маг. У всех своя роль, у всех свои слабые и сильные стороны. И в хорошей, сбалансированной онлайнке все нужны и полезны.
Фрукт поке поке но Ми, может призвать 6 любых покемонов, в день можно менять одного покемона. Имба.
Мискалиниум
29.01.2022, 20:25
В третьей редакции одна лишь папка с рулбуками у меня на компе занимает порядка сорока гигабайт.
Сколько?! 40?! ГИГАБАЙТ?! Я херею... :oru:
сэр Котенант
29.01.2022, 20:26
Фрукт поке поке но Ми, может призвать 6 любых покемонов,
А разве одного Мьюту не хватит что бы уничтожить ван-пис верс? :da:
Могу предложить - как всегда - голосовалку :lol: В рамках демократии, так сказать. Кто-то ОДИН чётко прописывает оба варианта, голосуем пару часов (до утра / 8 марта /1 мая / Нового года). Сразу прописываем при отдельных игроках, например, что сами игроки более или менее равны, корабли и остальное без разницы (ну или наоборот). И потом уже перестаём это обсуждать и начинаем играть наконец.
Где твоя статуя, чтобы я мог помолиться Фаусту?
:sengokutea:
Ясен пень буду! Это одним своим видом убирает половину геморроя. Мы же до конца не договорились что и как. Я буду писать за одного, а не за 105005 героев. Это и легче. Блин, да это же самая что ни на есть классика. Самая простая. Никаких заморочек.
Тут правда тоже есть некие свои подводные камни. Как отыгрывать очередность игроков и т.д.
Думаю, не стоит прям резиновую команду создавать с +10 человек.
Можно было разделить на команды мах по 4-5 человек.
И тогда бы не приходилось ожидать вечно первому когда же отпишутся все остальные девять, и так далее.
Короче, на за пять секунд всю суть этого ещё и придумаешь.
п.с. Но вообще в соло иметь команду тоже по своему интересно. Правда я бы построил игру на островах по принципу - насколько интересно сможешь придумать историю, настолько крутой куш и получишь.
И это некая компенсация для тех, кто не больше не технарь, а творческого склада ума. Ну вот не смогу я там придумать многоходовочку как в шахматах, но зато красиво пишу - и тем самым у меня посильней персонажи будут.
Или уже просто сейчас прийти к мнению большинства или самых заинтересованных, или тех, кто разбирается. К чему-нибудь прийти уже чётко. А то как девицы на выданье...:ar:
сэр Котенант
29.01.2022, 20:28
Сколько?! 40?! ГИГАБАЙТ?! Я херею...
Это рулбуки с картинками в PDF формате. Большими картинками. ПО большей части, некоторые конечно тупо в блокноте :lol:
А так, я же говорил что наш мастер был бешеным манчкином. Мы должны были как-то выживать, для этого надо было читать все что можно.
Когда наша пати была четвертого уровня, он натравил на нас взрослого дракона, мать его. С отмазками "Он один, а вас восемь, все честно."
И то, что мы его победили, потеряв двоих, только ухудшило ситуацию.
А разве одного Мьюту не хватит что бы уничтожить ван-пис верс? А это уже будет пробуждение: призыв легендарных покемонов.
сэр Котенант
29.01.2022, 20:31
голосуем пару часов (до утра / 8 марта /1 мая / Нового года). Сразу прописываем при отдельных игроках, например, что сами игроки более или менее равны, корабли и остальное без разницы (ну или наоборот). И потом уже перестаём это обсуждать и начинаем играть наконец.
А даже не обязательно чтобы они были равны. Так как все на одной стороне.
В конце-концов у мугивар персонажи далеко не равны.
Главное что бы каждый чем-то выделялся, обладал необходимыми навыками.
В том же ДНД варвар уделает барда в 9 случаях из 10, но когда пати приходит в город, воин сидит в сторонке, молчит, и сторожит хабар, а бард решает всё.
Можно, по опыту, получить немало удовольствия отыгрывая слабого, но крайне полезного персонажа с уникальными навыками.
сэр Котенант
29.01.2022, 20:53
Тут правда тоже есть некие свои подводные камни. Как отыгрывать очередность игроков и т.д.
Опять же, как ни странно, очередность не обязательна. Главное чтобы события не уходили слишком далеко.
А иногда прописанная очередность будет только мешать. Например, когда пара персонажей занимаются какими-то отдельными делами вне группы.
И каждый что ли должен отписываться по разу, просто что бы занять тред, пока они не закончат? Пусть себе пишут пост за постом друг с другом, главное что бы конкретно сюжет без кого-то далеко не убегал. Но это банально решается методом "Ребят, давайте подождем пока отпишет вон тот чел".
Но при желании можно и ограничить, а про какие-то отдельные моменты просто предупреждать, и отыгрывать вне очередности.
Юрий Бонд
29.01.2022, 21:23
А они очень старались, там даже есть книга под названием "Book of Erotic Fantasy", с правилами на... ну, сами догадаетесь для чего, не маленькие
Вот в такое я б сыграл, несмотря на то, что не люблю настолки!:perv:
сэр Котенант
29.01.2022, 21:27
Вот в такое я б сыграл, несмотря на то, что не люблю настолки!
Это только звучит интересно, а по факту в итоге когда бросаешь проверку на выносливость, роляешь одни единички :kaidocry:
Лысый шариК
29.01.2022, 21:32
Что тут можно было настрочить на 29 страниц? Если кто-то играет, я чуть позже подключусь.
Булли Курара
29.01.2022, 21:34
Что тут можно было настрочить на 29 страниц? Если кто-то играет, я чуть позже подключусь.
К тому времени я уже стану королём пиратов.
Монки, сделай ещё общий спойлер для всех команд
=Команды
Во
Конечно играют :at:
Лысый шариК
29.01.2022, 21:37
Монки, закрепи первый пост.
Добавлено через 1 минуту
К тому времени я уже стану королём пиратов.
Буду за тебя болеть.
Монки, сделай ещё общий спойлер для всех команд
Сделал
Сейчас Гато на финишной прямой, приступлю к следующему, возможно к двум
Сделал
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1277618&postcount=220
Ну так, чисто косметика
Юрий Бонд
29.01.2022, 21:58
Уже набрали всех участников вроде.
Я думал, что в любой момент можно добавляться.
Лысый шариК
29.01.2022, 22:04
Уже набрали всех участников вроде.
Разве кол-во ограниченное?
Можно добавляться
Количество участников - от выносливости Монки
Не ограниченное, просто, чем больше игроков, тем дольше для остальных, главный вопрос
Либо, кто-то хочет, может помогать время от времени, если будет долго
Булли Курара
29.01.2022, 22:12
Гато, помоги Монки -_-
Гато, помоги Монки -_-
Уже всё сделано и можете идти с Айкашей, выбирать
Опять же, как ни странно, очередность не обязательна. Главное чтобы события не уходили слишком далеко.
А иногда прописанная очередность будет только мешать. Например, когда пара персонажей занимаются какими-то отдельными делами вне группы.
И каждый что ли должен отписываться по разу, просто что бы занять тред, пока они не закончат? Пусть себе пишут пост за постом друг с другом, главное что бы конкретно сюжет без кого-то далеко не убегал. Но это банально решается методом "Ребят, давайте подождем пока отпишет вон тот чел".
Но при желании можно и ограничить, а про какие-то отдельные моменты просто предупреждать, и отыгрывать вне очередности.
Тогда в целом не плохо.
Вообще пересмотрев сейчас Подземелье на YouTube, столько всяких забавных мыслей пришло, что аж самому захотелось Гейм Мастером поработать.
К примеру, появляетесь вы на спасательной лодке, спасшись после кораблекрушения. Корабль Ваш погиб, как собственно и капитан.
И из спасённого остаётся у вас только ваше любимое оружие, да вы сами.
И первой главой будет называться: Выбор капитана.
Это такое двусмысленное получается название. Мол, и выбирается капитан, и цель кем же станет его команда (а может и вовсе все разбегутся).
Год, в который они попали можно подобрать такой, что всё время где-то параллельно с Луффи идти. Прям как Пандамен. И когда Алабасту будут бомбить, то можете в это время по приколу там сидеть и чаёк гонять на заднем плане.)
Остров допустим первым будет Шеллз-Таун. И там находится у основного причала Дозор, ещё несколько торговых, и ещё один таинственный вдалеке (может быть как самого Йонко, так и СП-9).
И вот на этом острове можно будет что угодно делать. Хоть становиться Дозорными (а после их красиво предать).
Ну и находить золотые монеты. Так и рояльные (типа, которые могут как и спасти от чего-то, так и чего-то подарить).
Хах, пока писал всё это, уже весь интерес к ГМ и подутих. Лол.)
Ещё тут можно ветки скрытых квестов продумывать, и допустим до революционеров сразу в первом море прийти.
А так же если долго по первому морю плыть (ну вдруг хочется больше ништяков собрать), то и Барок Вордс за вами придёт, и может даже Гарпа накличить.
Монки, можешь выделять в игре названия команд жирным шрифтом, чтобы в глаза бросалось и четко было видно, что кому? :arigato:
Cloud Ouga
29.01.2022, 23:01
Что-то я подумал и передумал играть. Не вывезу за целую команду графоманить особенно если Гато участвует
Булли Курара
29.01.2022, 23:24
Ну ты чо, давай начинай, если чо твои дети закончат за тебя.
Добавлено через 10 минут
Монки, я там ответил, где мой остров -_- шо ты меня лайкаешь
Добавлено через 7 минут
У меня не шхуна, у меня джонка. -_+
Монки, я там ответил, где мой остров -_- шо ты меня лайкаешь
Не надо, уберу:bd:
У меня не шхуна, у меня джонка. -_+
Джонка, джонка, теперь твои мальчуганы едут на Джонке
Добавил тут кое-что. Атаки такие пойдут?
Название команды: Пираты бедствия.
Начальное море: Ист Блю
1. Имя - Кварц. Человек-Шандиец. Капитан, с навыками стрелка на средней и близкой дистанции. Из оружия имеет два кремневых пистолета (как у Изо). 25 лет. М.
Навыки:
I. Стиль огнестрельного меча – используя свою гибкость, скорость и пистолеты, пользователь может ловко применять их одновременно для обороны и атаки на близких дистанциях.
II. Небесное порхание – крылья, выглядывающие у него из-за спины, своими взмахами помогают либо быстрее приблизиться к противнику, либо от него отпрянуть. А так же немного увеличить высоту прыжков и смягчить падение.
III. Быстрая рука – за счёт оттачивания определённых действий: вытаскивание из кобуры своего оружия, направления на цель, выстрела, а после быстро перезарядки, Кварц тем самым развил свои руки до мастеров Дикого запада, ой, т.е. Ист Блю.
2. Имя – Фок. Рыбочеловек-Бородавчатка. Судовой доктор с навыками рукопашника. Выделяется среди соплеменников шипами по всему телу, которые могут покрываться ядом. И как следствие, бьётся обычно с помощью кулаков, покрытых ядовитыми шипами (аналог кастетов). 24 года, М.
Навыки:
I. Шипастый удар, пробивающий 100 плит - мощный удар, который способен отправить противника в полёт на значительное расстояние и глубоко ранить. Фок утверждает, что этот удар может пробить 100 кирпичей.
II. Яд бородавчатки – Фок начинает выделять свой яд из тела через шипы. И когда происходит укол - практически мгновенно образуется сильный отек, нарушается дыхание, снижается кровяное давление и вскоре наступает паралич тела. Боль бывает настолько сильной, что пострадавшие иногда пытаются самостоятельно ампутировать раненную конечность. (Да-да, я выбирал самую стрёмную по яду рыбку)
3. Имя – Джулия. Минк-Волчица. Навигатор. Мечница, владеющая клинком и своими когтями. С сильным, свойственным всем волкам, нюхом. 24 года, Ж.
Навыки:
I. Электрический коготь - Джулия использует электро, чтобы зарядить свою конечность электричеством. Если коснуться металлического оружия, то тот сработает как проводник. Может как просто навредить противнику, так и парализовать его.
II. Волчий берсерк – своеобразный стиль, который может использовать только данная особа. По причине своих, скажем так, особых ген. Она быстро приближается к противнику и навязывает интенсивный ближний бой, где имеет превосходство по всем физическим параметрам. Недостатком такого боя, как уже понятно, является тактическая составляющая. Минк чем больше погружается в бой, тем больше думает инстинктами, а не умом.
История: Каждый из них родился в своей стихии, кто-то в море, кто-то на земле, а кто-то среди небесных островов. Однако по стечению неких обстоятельств, в которых включалось их любопытство и рвение выйти за рамки дозволенного, привело их ещё в молодости на Святую Землю Мари Джоа. Правда не какими-то завоевателями, достопочтенными господами или ещё кем. А самыми что ни есть банальными рабами.
Да, им уже пришлось с малых лет понять всю жестокость этого мира.
Но. Как говорится, за чёрной полосой всегда идёт белая. И судьба подарила им второй шанс. Теперь они троица из Ист Блю, что приготовилась во второй раз покорить все эти воды.
Корабль: Утлая джонка. С орудием на носу, и по бокам.
https://a.radikal.ru/a37/2201/42/461bf3753779.jpg (https://radikal.ru)
Флаг корабля: Тупо украденный у каких-то ноунеймов.
https://c.radikal.ru/c12/2201/5e/f3e2503d27ab.jpg (https://radikal.ru)
А вообще...
На старте вы можете придумать 3 специальных атаки для капитана и 2 для остальных членов экипажа.
Монки, а что ты здесь под атакой подразумеваешь?
Способности, навыки или просто атаки?
А то допустим у моего волка исключительный нюх (с помощью которого и предстоящую погоду может учуять, и врагов по близости), это считается как атака?
И так же выделение яда из тела?
Булли Курара
30.01.2022, 00:55
Чёт потно
Где монки, где наши награды, комрад?
Добавлено через 45 секунд
Монки, а что ты здесь под атакой подразумеваешь?
Способности, навыки или просто атаки?
А то допустим у моего волка исключительный нюх (с помощью которого и предстоящую погоду может учуять, и врагов по близости), это считается как атака?
И так же выделение яда из тела?
Атака - это именная техника.
Атака - это именная техника.
А к ним относятся то, что я написал выше? Это про выделение яда и обострение нюха?
Булли Курара
30.01.2022, 01:00
А к ним относятся то, что я написал выше? Это про выделение яда и обострение нюха?
Нюх нет.
Яд - да, если он этим ядом атакует.
Где монки, где наши награды, комрад?
Моя награда видимо самая ранняя, комрад
Ух, ну и потный бой дал мне Монки
Булли Курара
30.01.2022, 01:05
Моя награда видимо самая ранняя, комрад
Ух, ну и потный бой дал мне Монки
Если бы ты был старкрафтером то играл бы за зергов.
Если бы ты был старкрафтером то играл бы за зергов.
Ти Бон жесткий противник, пришлось брать внезапностью
Добавлено через 58 секунд
Иронично, но я сначала хотел отправиться в страну Цветов
и в последний момент переобулся на Охару
Добавлено через 23 минуты
Монки - "Кантата", а не "Кантара" :lol:
Булли Курара
30.01.2022, 01:36
Монки - "Кантата", а не "Кантара"
Скажи спасибо хоть не Канкан.
А вот интересно, тут насколько гибкий мир.
Можно ли животных ловить на островах или в море?
А то вроде есть у всех на корабле и Минки, и Рыболюди. И должны с животными договариваться.
А после пристегнул их к кораблю и погнал на мах оборотах по морю. Тут уж никто тебя не обгонит.
Добавлено через 3 минуты
И будет ли такая наглая приватизация животного считаться как основная награда с острова? Или же это будет как дополнительная?
Лысый шариК
30.01.2022, 03:25
Звук выбитой двери пробудил мальчика ото сна. Дальше он слышал громкие крики и ругань. За ними последовали выстрелы. Голоса родителей исчезли. Мальчик сидел, скованный ужасом, не в состоянии сказать и слова, только слёзы тихо текли по его смуглым щекам. Дверь в комнату распахнулась. Большой мужик в бежевом плаще, покрытом грязью и брызгами крови, направил на мальчика пистолет. Несколько секунд колебаний и сомнений сыграли свою роль, подоспевший компаньон схватил руку здоровяка и увёл в сторону. Выстрелом разнесло светильник у кровати.
- Его отец - мудак, и заслужил то, что получил, но ребёнка нам Бог не простит. Забирай всё ценное и сваливаем, - сказал компаньон и спешно удалился.
Стрелок кинул взгляд на своего партнёра, несколько секунд постоял, опустив глаза, потом ещё раз посмотрел на мальчика, убрал оружие и закрыл дверь. Образ этого человека крепко отпечатался в памяти мальчика.
Тётя с дядей взяли мальчика к себе. Относились они к нему так же, как и к своим двум дочерям. Хотя мальчик не был обижен и ни в чём не нуждался, он не чувствовал родства ни с этим местом, ни с этими людьми. В это время он очень полюбил джунгли. В них он проводил почти всё своё свободное время, они казались ему настоящим домом.
Что касается убийства родителей? Мальчику было всего 4 и он не понимал, что происходит, но даже ему было известно, что на острове орудует лишь одна банда. Поэтому пожимающие плечами дозорные вызывали у него искреннее непонимание. Детская наивность мешала ему подумать, что бандиты могут быть не причастны. Это и не было важно, потому что он четко помнил образ здоровяка в бежевом плаще.
Дядя обучал детей боевым искусствам. У мальчика сразу проявился талант. Он приноровился использовать шест. Время, проведенное в джунглях, помогло ему сдружиться с некоторыми дикими животным. Не последнюю роль в этом сыграло умение обращаться с шестом. Мальчик любил хищных, и однажды ему удалось сдружиться с самкой леопарда. Он называл её Лира, потому что ему показалось, что однажды она с ним заговорила, назвав это имя. Проводя время и охотясь вместе с Лирой, мальчик стал необычайно ловким.
Время шло, мальчик рос, и с каждым годом природа вынуждала всё больше времени проводить со сверстниками. Но мальчик никому не был интересен, никто не разделял его интересов. Двоюродные сёстры относились к нему с семейной теплотой, но не были ему друзьями. Мальчику не хватало признания, но он не понимал, как его добиться.
Однажды, прогуливаясь с Лирой по джунглям, юноша увидел странный фрукт. Он не встречал таких никогда раньше, да и в этом месте подобных не росло на деревьях. Осторожность этому молодому человеку была чужда, даже несмотря на неудачный опыт в прошлом, особенно, когда любопытство изо всех сил щекочет мозг. Юноша немного надкусил. "Горько-кислое, но в целом неплохо" - промелькнуло в его голове. Он укусил ещё, а потом ещё и ещё. Но с каждым укусом вкус становился всё хуже и хуже. Съев почти треть, юноша решил, что фрукт испорчен, и что есть мочи кинул его куда-то в чащу леса.
В деревне жила некая девчонка. Юноше она казалась невероятно красивой и очень умной. Вот только в нём она не проявляла ни малейшей заинтересованности. Все попытки общения пресекались в зародыше. Юноше было очень обидно, но что-то внутри всё равно к ней тянуло. Ему было незнакомо это чувство, но и противиться не получалось. Как-то вечером девушка возвращалась домой. Её обитель находилась на краю деревни, у джунглей. Юноша, двигаемый влечением, наблюдал за ней, перебираясь по крышам домов. И вот, когда девушка уже была у своей двери, юноша не удержался и упал на землю. "О, нет!" - пронеслось в его голове и он замер, словно статуя, ожидая роковой реакции. Девушка смотрела прямо на него:
- Что это было? Мне показалось?
Осмотревшись вокруг, она фыркнула и зашла в дом. Юноша был в недоумении, даже радость от минования трагедии не настигла его. "Почему она меня не заметила?" - крутилось в голове. Встав и отряхнувшись, он собрался уходить, как вдруг заметил слабый огонёк сквозь листву джунглей. Забравшись на дерево, юноша попрыгал по веткам в сторону света. Это был костёр, у которого сидело три человека. Один был в форме дозорного. Двух других юноша узнать не мог. Они были точно не из деревни. На их шеях он увидел странные символы. Это были татуировки. Два креста, скрещённые по диагонали. Он не видел такого раньше, но слыхал, что это атрибутика банды, орудующей на островке. Несколько лет их не было видно и слышно на острове. И вот двое сидят прямо перед ним. Давно, казалось бы, забытые воспоминания и эмоции, вспыхнули в юноше. Ужас, ненависть, большой мужик в бежевом плаще.
- Грязные уроды, - прорычал юноша.
Он прыгнул с дерева прямо на них, достав шест из-за спины. Бандиты едва успели встать, как один из них получил прямой удар концом шеста в кадык, а второй был сбит с ног и получил сильный удар в нос. Дозорный выхватил пистолет и направил на парня. Он быстро сделал кувырок в сторону и выбил шестом пистолет из рук, после чего нанёс удар в солнечное сплетение. Эмоции мешали здраво мыслить, но одно юноша понимал точно - дозор в сговоре с бандой. Злость переполняла. Бандит с разбитым носом пытался встать. Юноша подошёл к нему, ударил ногой в живот так, что бандит обратно упал.
- Где он?! - прокричал парень.
- Кто? - еле слышно ответил бандит.
- Громила в бежевом плаще. Коричневая шляпа, длинная борода. Он же из ваших, да? Скажи мне. Где он? - продолжал юноша, рыча.
- Кажется, я знаю, о ком ты. Ройс. Он подался в пираты пять лет назад. Я не знаю, где он, но ходят слухи, что где-то на Гранд Лайн.
Юноша задумался на несколько секунд. Бандит резко достал нож и попытался порезать парню ногу, но тот успел увернуться, после чего нанёс сильный удар по голове. Вырубив второго бандита и дозорного, корчившихся до этого от удушья, парень забрал у каждого по пистолету и засунул себе за пояс. Найдя несколько крепких лиан, юноша всех связал и поволок в деревню. Оказавшись в центре, он бросил пленников на землю, а сам во весь голос заорал:
- Вот они! Вот! Это участники той банды! А с ними дозорный! Он с ними заодно!
Позже юноша сам подумает, что не знал, какой реакции ожидал. Но в тот момент он смотрел на жителей деревни, собравшихся вокруг, и чего-то ожидал. Однако получил только взгляды, полные ненависти и ужаса. "Монстр" - кто-то кричал, "Ты нас всех погубил этим" - кричали другие. Большинство из них убежали прочь, некоторые стояли вдали и перешёптывались. Полный отчаяния и злобы, юноша достал шест и стал бить связанных. Когда он понял, что они уже не дышат, убежал в джунгли.
Солнце своими тёплыми лучами рассеивало последние сгустки ночи. Юноша сидел на берегу моря бок-о-бок с Лирой, глядя на разбивающиеся о берег волны.
- Я знаю, что буду делать. Что нужно делать. Я отправлюсь в плавание. Разыщу здоровяка в бежевом плаще и найду ван-пис. Так я отомщу за родителей и добьюсь признания всего мира.
Он посмотрел на Лиру, будто ожидал одобряющего кивка. Кошка же просто пристально смотрела в глаза юноше, будто пыталась что-то сказать, но не могла. Глаза же её излучали только печаль.
Попрощавшись со своим лучшим другом, юноша направился к ближайшей рыбацкой хижине. Запрыгнув в первую попавшуюся лодчонку, он погрёб в сторону восходящего солнца, поскольку слыхал, что к востоку есть остров с нездешними обитателями, разбирающимися в мореплавании.
Рассел Мур - человек, мужчина, 19 лет, капитан.
Оружие: металлический шест, 2 пистолета.
Фрукт: хенсо-хенсо (камуфляж). Даёт владельцу способность сливаться с окружением, если он не двигается. Пока что.
Остальное потом, я выдохся.
Интересно, минк-кот из команды Гато и минк-кот из команды Айкаши - родственники? :yamatosip:
Занимательно то, что графоманство Гато самое незначительное среди участников.
Smiling Cat
30.01.2022, 10:37
Я не счел нужным показывать всю силу против Альянса Саруяма на первом острове, даже силу ДП, хватило расовых способностей и навыков мечника.
Более того, он сдерживался, чтобы не убить их случайно. Ситуация не требовала резни.
сэр Котенант
30.01.2022, 10:41
Знаете, а Гато бы очень неплохо бы играл в настолки. Даже интересно, не играл ли ты раньше.
С его любовью во всем разбираться, он бы не запутался в правилах какого-нибудь ДНД, не гнушался бы отыгрышем роли, и, судя по всему, действует исходя из требований ситуации и характера персонажа, а не самодурства игрока.
Уважение. :honor:
Smiling Cat
30.01.2022, 10:43
Знаете, а Гато бы очень неплохо бы играл в настолки. Даже интересно, не играл ли ты раньше.
С его любовью во всем разбираться, он бы не запутался в правилах какого-нибудь ДНД, не гнушался бы отыгрышем роли, и, судя по всему, действует исходя из требований ситуации и характера персонажа, а не самодурства игрока.
ДнД нет, такого опыта у меня увы не было, масимум монополия.
о том, где находится один из них. Около двух дней скитаний по соседним островам, стоили того, чтобы найти его. Спайк взял его в руки, если верить книгам, это был гиро-гиро но ми. Съесть или продать, вопрос открытый.
Сейчас Айкаша такой съест фрукт, посмотрит в души своей команды, и самовыпилится. Или их самовыпилит.)
Монки - "Кантата", а не "Кантара"
Поздно дело было, прошу прощения:sorry:
Монки, будешь кидать монетку о том, приплыл я на тот же остров, что и Гато, или на другой?
Монки, будешь кидать монетку о том, приплыл я на тот же остров, что и Гато, или на другой?
Да маловероятно, что на 1 острове команды сведут
Чтоб вы с первого острова срач устроили, не, спасибо, тем более, он уплыл уже:bd:
Чтоб вы с первого острова срач устроили, не, спасибо, тем более, он уплыл ужеВот именно, я историю бы не изменил, а просто дополнил. Ну ладно(кстати, Гато, твои коньки разве работают на синем море, если они завязаны на ракушах с облаками?)
Вот именно, я историю бы не изменил, а просто дополнил.
Успеешь ещё, на море я дам возможность выбора одного острова
Теперь, ввиду того, что команда прочитала скрытую библиотеку Охары, команда получила возможность выбора одного фрукта из двух в будущем, если они выбирают этот бонус
Вот этот кусок не понял
Бонус я уже выбрал или только выбираю?
Smiling Cat
30.01.2022, 13:15
кстати, Гато, твои коньки разве работают на синем море, если они завязаны на ракушах с облаками?
Воздушные коньки от слова воздух. Они работали на варсе без облаков.
Как показывал Луффи - воздушная ракуша заполняется воздухом, а потом при активации выпускает его потоком ветра.
Воздушные коньки от слова воздух. Они работали на варсе без облаков.
Как показывал Луффи - воздушная ракуша заполняется воздухом, а потом при активации выпускает его потоком ветра.Гедацу использовал ракуши с воздухом(реактивные) для усиления ударов, но летать на них не мог, он летал на ракушах, которые выпускали облака, вот такая не будет работать.
Добавлено через 26 секунд
Название, как у летающей, а описание, как у реактивной, путаница
Вот этот кусок не понял
Бонус я уже выбрал или только выбираю?
Так как ты прочитал о фруктах, то в будущем при выборе бонуса в виде нового фрукта, ты сможешь выбрать один из двух фруктов, которые я тебе предложу
Это немного изменённый бонус, который ты предложил, что фрукт получаем вслепую, пока не найдём книгу о ДФ
Вот этот кусок не понял
Бонус я уже выбрал или только выбираю?В будущем, когда найдешь фрукт, то можешь выбрать ему способность из двух, а можешь не выбирать и этот бонус переносится на следующий раз.
Понял, всем спасибо, спасибо :at:
Решил просто всем раздать бонусы на первом острове, чтобы возможно немного разнообразить команды
Решил просто всем раздать бонусы на первом острове, чтобы возможно немного разнообразить команды
Вот тут ещё вопрос
Вот я съел фрукт Виолетты
Получается, она будет недоступна для игроков или доступна, но уже без силы фрукта?
Ну и в общем, не только в случае её
Если я ем чей то фрукт, персонаж становится недоступным? Или просто без фрукта?
Булли Курара
30.01.2022, 13:34
На чо это ты намекаешь -_-
Вот тут ещё вопрос
Вот я съел фрукт Виолетты
Получается, она будет недоступна для игроков или доступна, но уже без силы фрукта?
Я думал об этом, наверно я сделаю иначе.
В этой вселенной, просто я изменю фрукт Виоле, на близкий, то есть он будет работать похоже, но по иному.
Булли Курара
30.01.2022, 13:38
Короче, раз уж здесь Еся рева, вой и покемон, предлагаю начать стори для троих из них, с одним из них поможет Гато, а по наградам определится совместно с монки.
думал об этом, наверно я сделаю иначе.
В этой вселенной, просто я изменю фрукт Виоле, на близкий, то есть он будет работать похоже, но по иному.
Была тема про выдумывание фруктом, можно оттуда новые взять
Готов поучаствовать в придумыванием (дополнительно)
Набросаем тебе, ты выберешь, сохранишь, а потом будешь случайно выдавать
Smiling Cat
30.01.2022, 13:46
Монки, можешь добавить имена к моей команде (для удобства считаю нужным)
Гато (я так хочу) - капитан.
Долор - врач.
Бартон - навигатор.
Булли Курара
30.01.2022, 13:56
Шарик, короче, если чо стартуй в южном море, а то там пусто -_-
Была тема про выдумывание фруктом, можно оттуда новые взять
Готов поучаствовать в придумыванием (дополнительно)
Набросаем тебе, ты выберешь, сохранишь, а потом будешь случайно выдавать
Да, хороший вариант.
Монки, можешь добавить имена к моей команде (для удобства считаю нужным)
Гато (я так хочу) - капитан.
Долор - врач.
Бартон - навигатор.
Сделано
Монки. Я тут для удобства в виде кода свою анкету запилил.
Можешь просто скопировать её и вставить у себя.
Название команды: Пираты бедствия.
Начальное море: Ист Блю.
1. Имя - Кварц. Человек-Шандиец. Капитан, с навыками стрелка на средней и близкой дистанции. Из оружия имеет два кремневых пистолета (как у Изо). 25 лет. М.
I. Стиль огнестрельного меча – используя свою гибкость, скорость и пистолеты, пользователь может ловко применять их одновременно для обороны и атаки на близких дистанциях.
II. Небесное порхание – крылья, выглядывающие у него из-за спины, своими взмахами помогают либо быстрее приблизиться к противнику, либо от него отпрянуть. А так же немного увеличить высоту прыжков и смягчить падение.
III. Быстрая рука – за счёт оттачивания определённых действий: вытаскивания из кобуры своего оружия, направления на цель, выстрела и быстрой перезарядки, Кварц тем самым развил свои руки до мастеров Дикого запада, ой, т.е. Ист Блю.
2. Имя – Фок. Рыбочеловек-Бородавчатка. Судовой доктор с навыками рукопашника. Выделяется среди соплеменников шипами по всему телу, которые могут покрываться ядом. И как следствие, бьётся обычно с помощью кулаков, покрытых ядовитыми шипами (аналог кастетов). 24 года, М.
I. Шипастый удар, пробивающий 100 плит - мощный удар, который способен отправить противника в полёт на значительное расстояние и глубоко ранить. Фок утверждает, что этот удар может пробить 100 кирпичей.
II. Яд бородавчатки – Фок начинает выделять свой яд из тела через шипы. И когда происходит укол - практически мгновенно образуется сильный отек, нарушается дыхание, снижается кровяное давление и вскоре наступает паралич тела. Боль бывает настолько сильной, что пострадавшие иногда пытаются самостоятельно ампутировать раненную конечность. (Да-да, я выбирал самую стрёмную по яду рыбку)
3. Имя – Джулия. Минк-Волчица. Навигатор. Мечница, владеющая клинком и своими когтями. С сильным, свойственным всем волкам, нюхом. 24 года, Ж.
Навыки:
I. Электрический коготь - Джулия использует электро, чтобы зарядить свою конечность электричеством. Если коснуться металлического оружия, то тот сработает как проводник. Может как просто навредить противнику, так и парализовать его.
II. Волчий берсерк – своеобразный стиль, который может использовать только данная особа. По причине своих, скажем так, особых ген. Она быстро приближается к противнику и навязывает интенсивный ближний бой, где имеет превосходство по всем физическим параметрам. Недостатком такого боя, как уже понятно, является тактическая составляющая. Минк чем больше погружается в бой, тем больше думает инстинктами, а не умом.
Каждый из них родился в своей стихии, кто-то в море, кто-то на земле, а кто-то среди небесных островов. Однако по стечению неких обстоятельств, в которых включалось их любопытство и рвение выйти за рамки дозволенного, привело их ещё в молодости на Святую Землю Мари Джоа. Правда не какими-то завоевателями, достопочтенными господами или ещё кем. А самыми что ни есть банальными рабами.
Да, им уже пришлось с малых лет понять всю жестокость этого мира.
Но. Как говорится, за чёрной полосой всегда идёт белая. И судьба подарила им второй шанс. Теперь они троица из Ист Блю, что приготовилась во второй раз покорить все эти воды.
Корабль: Утлая джонка. С орудием на носу, и по бокам.
Флаг корабля: Тупо украденный у каких-то ноунеймов.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=300&highlight=%E7%E5%EC%EB%E8%2C+%EA%E0%EC%ED%FF.+%F1% F3%F2%FC.&page=84
Вот темка, по фруктам
Лучше начать с конца читать
Айкаша. Почему не Спайк съел всевидящий ДФ? Это ж можно было подсматривать за всеми девушками города, не выходя из дома.)
:kappa: Особенно в каком они сегодня нижнем белье вышли.
Айкаша. Почему не Спайк съел всевидящий ДФ? Это ж можно было подсматривать за всеми девушками города, не выходя из дома.)
Особенно в каком они сегодня нижнем белье вышли.
Вседоступность в данном вопросе не так интересно :lol:
сэр Котенант
30.01.2022, 15:41
Если БУлли когда-нибудь таки напишет свою новеллу, то там будет одна страница описания, и четыреста страниц диалогов :xu:
А я и не против, я бы почитал.
сэр Котенант
30.01.2022, 15:42
Вседоступность в данном вопросе не так интересно
Кто ты такой, и куда ты дел Айкашу? :sengokutea:
Минутка экспертизы.
А я ж правильно понимаю, что Бери Бери но Ми - превращает пользователя в металлические шарики?
Потому как Зорыч в аниме вроде как мечом отбивался от этих шариков, и Дозорный из-за этого не получал ответного дамага.
Вообще интересно чем можно эти чёртовы шары тогда дырявить? Пулями, мечами или чем?
Тем, чья проникающая способность выше железа, то есть смотри на твёрдость
Булли Курара
30.01.2022, 16:46
Если БУлли когда-нибудь таки напишет свою новеллу, то там будет одна страница описания, и четыреста страниц диалогов
А я и не против, я бы почитал.
Вообще-то нет))) у меня наоборот) за 26 глав всего несколько диалогов)
Просто формат такой) не хочется слишком нагромождать текст, у меня его и так много выходит, а диалоги нужны чтобы двигать скоротечный "сюжет" и раскрывать характер персонажей.
Тем, чья проникающая способность выше железа, то есть смотри на твёрдость
Как-то будет слишком круто. Предположу, что скорость атаки даст железу пробить другое железо. Ну типа как когда бьёшь по металлу молотком. И оставляешь следы. А в случае с Зоро, тот просто защищался, а не бил.
Ладно. Сделаю вид, что его можно резануть. И подстрелить. Правда сложнее когда он в режиме маленьких шаров.
Булли Курара
30.01.2022, 16:52
К тому же, допустим я хочу сделать эту свою мини историю более живой, а не скриптованной, типа изначально я хотел навигатора-девушку в команду чтобы разбавить обстановку, но после того как мне огласили персонажей я задумался, Байрона я отмёл сразу же, и выбирал между Готти и Вито, однако, в конце концов я подумал что брать одного без другого не по кайфу, а обоих мне бы, наверное не позволили взять, пришлось выкручиваться из ситуации, и делать ход конём. В итоге у меня остался только Байрон, которого я всё ещё не видел как навигатора, поэтому у меня есть музыкант но нет навигатора -_-.
В итоге у меня остался только Байрон, которого я всё ещё не видел как навигатора, поэтому у меня есть музыкант но нет навигатора -_-.
Считай, что это небольшое наказание за отсутствие навигатора :af:
Булли Курара
30.01.2022, 17:25
Считай, что это небольшое наказание за отсутствие навигатора
-_-
Smiling Cat
30.01.2022, 17:51
Хорошо с двумя темами проводить игру: Арена и Комната отдыха...
Булли Курара
30.01.2022, 17:54
?????
:sd: Господи, как давно я не писал ничего.
Всё, можете мой бездыханный трупик уносить.
сэр Котенант
30.01.2022, 18:34
Чет я не понял, а в чем наказание то? Что в команде в итоге навигатора нет?
Так он нафиг не нужен оказался, ибо процесс плавания выглядит примерно так
- Куда плывешь?
- Туда плыву.
Готово. :xu:
Готово.
Не, Валер, всё правильно.
Там даже сам Булли об этом пишет у себя в посте.
Мол, с нынешним укладом дел будем по сто раз возвращаться на один и тот же остров.
Правда сейчас ничего не поменялось.
Только если теперь они будут возвращаться с музыкой. И уплывать.)
Опять-таки не знаю, как это должно происходить, но разве другие участники (раз у нас все по отдельности) не должны "вставлять палки в колёса", оспаривать как-то победы, боевые действия типа "да ну, у этого медведя (/ капитана / цветка...) такая скорость, что твои когти.... тра-ля-ля.... бла-бла-бла... в пролёте" и всё такое прочее? :au: Ну и соответственно полученные награды, чтобы к тому же Сабаоди соперник прошёл более слабым и неподготовленным :au::au:
Только тут все разосрутся на первом острове.
И вообще в последствии забьют на игру.
Чет я не понял, а в чем наказание то? Что в команде в итоге навигатора нет?Так будут не только острава, но препятствия в виде морских королей, погодных явлений и т.д.
Оспаривать смысла на старте нет
И нет смысла, если все нормально играют
Вот на ГЛ начнется веселье :lol:
Вот на ГЛ начнется веселье
:sengokutea: Хм, может к Айкаше в накама податься.
Смысла от этой победы в лице Короля пиратов особо нет.
Зато смогу живым дойти до Рафтеля.
Хм, может к Айкаше в накама податься.
ПОДУМОЙ
У меня сейчас не самый сильный экипаж :xu:
Оспаривать смысла на старте нет
И нет смысла, если все нормально играют
Вот на ГЛ начнется веселье Howl снёс персонажа, полностью состоящего из железа, с помощью электричества. Следовательно, уже есть прецедент, с помощью которого он сможет снести Катакури, Пику, любую логию, так как он нанес урон по нематериальному телу.
Howl снёс персонажа, полностью состоящего из железа, с помощью электричества. Следовательно, уже есть прецедент, с помощью которого он сможет снести Катакури, Пику, любую логию, так как он нанес урон по нематериальному телу.
Кто там из железа то ?
Булли Курара
30.01.2022, 20:23
Гм АФК накидайте рапортов.
Smiling Cat
30.01.2022, 20:37
Опять-таки не знаю, как это должно происходить, но разве другие участники (раз у нас все по отдельности) не должны "вставлять палки в колёса", оспаривать как-то победы, боевые действия типа "да ну, у этого медведя (/ капитана / цветка...) такая скорость, что твои когти.... тра-ля-ля.... бла-бла-бла... в пролёте" и всё такое прочее? Ну и соответственно полученные награды, чтобы к тому же Сабаоди соперник прошёл более слабым и неподготовленным
1. Для этого есть судьи.
2. Пустые диалоги убивают всякое желание читать. Я забиваю.
Я конечно добавил своему персонажу размышление на тему за и против, но я в игру играю, а не придумываю фанфик.
Кроме того, я в себе уверен и уверен, что чтобы другие не придумали, я предприму заранее контр-меры, а судьи не дадут оппонентам зачитериться против меня.
"Я всех сожру!"
Howl снёс персонажа, полностью состоящего из железа, с помощью электричества. Следовательно, уже есть прецедент, с помощью которого он сможет снести Катакури, Пику, любую логию, так как он нанес урон по нематериальному телу.
Железные шарики - это не материальное тело? Что? :sr:
Это самый лучший проводник.
А всякие Пики напротив для электричества проблема. Это же тупо камень, который не пропускает ток. И тут законы Наруто вообще не действуют.
Так же и с Катей. Тесто не пропускает ток.
Вообще обсуждали же эти шарики сейчас. И решили, что пусть будут из железа. Раз Зоро их блокировал, и при этом ничего им не сделал.
Правда опять же там не известно что если бы Зоро по ним решил ударить. Или проткнуть.
Но вообще да, против 17 противников биться - это я немного переборщил. :bd:
Так, стоп.
Вы решили, что у Вери Гуда тело из стальных шаров?
Это шутка?
Железные шарики - это не материальное тело? Что?
Это самый лучший проводник.
А всякие Пики напротив для электричества проблема. Это же тупо камень, который не пропускает ток. И тут законы Наруто вообще не действуют.
Так же и с Катей. Тесто не пропускает ток.
Вообще обсуждали же эти шарики сейчас. И решили, что пусть будут из железа. Раз Зоро их блокировал, и при этом ничего им не сделал.
Правда опять же там не известно что если бы Зоро по ним решил ударить. Или проткнуть.
Но вообще да, против 17 противников биться - это я немного переборщил.
Да, его тел нематериально, его нет, вместо него шарики, как нет тела у логий, вместо них элемент. А пропускная способность есть у любого материала, просто эффект слабее, но тебе ничего не мешает в будущем получить большую мощность электрическим атакам.
Кто там из железа то ?
Вери Гуд.
https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%93%D1%83%D0%B4
Но это чисто моя надумка была с железом, потому как я не понимаю некоторые нюансы с ним.
Так, стоп.
Вы решили, что у Вери Гуда тело из стальных шаров?
Это шутка?Ну любой другой материал, который не может быть порезан мечем, смысл то меняется?
Да, его тел нематериально, его нет, вместо него шарики, как нет тела у логий, вместо них элемент. А пропускная способность есть у любого материала, просто эффект слабее, но тебе ничего не мешает в будущем получить большую мощность электрическим атакам.
А, в таком смысле.
Он же не логия. И каждая из шариков является его частью. Нет такого, что там лишние шары появляются. И если какую-то из них повредить, он по этой части тела получает урон. Там же было сказано в Вики и т.д., что у него фрукт как у Багги.
Ну любой другой материал, который не может быть порезан мечем, смысл то меняется?
Почему он не может быть порезан мечом? Откуда это взялось то
А, в таком смысле.
Он же не логия. И каждая из шариков является его частью. Нет такого, что там лишние шары появляются. И если какую-то из них повредить, он по этой части тела получает урон. Там же было сказано в Вики и т.д., что у него фрукт как у Багги.Он не получал урон, факт манги
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot