Просмотр полной версии : Ролевая игра по Ван Пису "Все хейтят Оду, посмотрим, как сами справитесь".
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Скорость-скорость создаёт внутри Шаса заряд энергии. Чтобы контролировать эту энергию Минк потребляет свою собственную выносливость. Это заряд энергии он может контролировать в радиусе одного метра от себя и передавать часть этого заряда неодушевленным предметам чтобы временно контролировать их скорость. Он может уменьшить скорость, а может увеличить эту скорость. Когда заряд исчерпывает себя, то ему нужно восстановиться. Поэтому существует откат, во время которого этот заряд на протяжении десяти минут отнимает половину базовой скорости Шансы, после чего базовая скорость восстанавливается, но сила фрукта ещё десять минут сублимирует отнятую за эти десять минут скорость до полного восстановления заряда.
Но использовать фрукт второй раз сложнее даже с восстановленным зарядом энергии, потому что контроль этой энергии требует выносливости, которая сама по себе не восстанавливается в бою.
Этот фрукт совсем не имба, а даже в сравнении с оригинальными один из наиболее продуманых и логичных.
Уф-ф-ф. Для меня это слишком сложно.
То есть получается, что выносливость - это то, сколько твой организм имеет объём энергии на данный момент.
Но твой организм не даёт телу сразу всю эту энергию ежесекундно потратить.
А твой ДФ напротив этот лимит ломает, и даёт больше энергии из выносливости взять. Как 8 врата Майто Гая. И тем самым за 10 секунд ты можешь допустим сделать тоже самое, что за 1 минуту в обычном режиме.
Но я не понимаю как можно за счёт своей энергии усилить предметы. Если только не покрыть (чтобы лучше сопротивляемость воздуху была) или не утяжелить.
Добавлено через 51 секунду
Ещё и как-то уменьшить скорость.
Как он улучшил навыки меча таская корабль?)
Ну как и в вп
стал сильнее - может больше силы вкладывать в атаку
А там и до слэшей недалеко
Smiling Cat
01.02.2022, 17:10
Там ещё Гато плавает рядом со своим шандийцем, не знаю, что с ним сделает скайпийка при встрече.
Тебе везет, Шандиец еще молод и не опытен. Он воспитан как воин, но сила не соответствует его духу.
Он вырос на рассказах о великих предках, пришедших с синего моря и отправился туда в поисках силы. Чудом ему удалось выжить в одиночку и добраться до Норт Блю, где его встретили Гато и Долор.
По доброте душевной, но не без личной выгоды они взяли его в команду. Он умел стрелять, поэтому они назначили его канониром.
Однако после тренировочной битвы, едва не стоившей шандийцу жизни и крыльев, Гато сказал честно ему, что тот слаб и бездарен, поэтому он сделал ему предложение: либо он уходит и не возвращается, либо будет послушно выполнять все его указания, пока он его не отпустит, пообещав однажды наделить его силой.
Бартон был разбит, как воину ему было стыдно и еще больше больно от слов победителя, но он не мог уйти. Он видел ужас, который показал ему его капитан и если, чтобы стать легендой нужно было отдаться на милость дьяволу, он был готов пойти на это, поэтому он согласился.
Гато сказал, что займется его развитием и подберет для него подходящий ДП, если выдастся такая возможность и он даже знал какой, только не знал где его искать, о названии которого умолчал Бартону.
Долору же было плевать. Бартон теперь был связан с Гато клятвой воина. Без сомнений Капитан сделает из него легенду, вот только будет он Героем или Исчадием Ада зависит от оттого насколько тщательно Гато его прожует. Но ему до этого уже не было дела.
Лысый шариК
01.02.2022, 17:15
Так я водил в реале...
В ДнД я катал всего один раз. Тоже в реале. Но продлилось всё часа 3, потому что серьёзно настроены играть были только я и ведущий. Остальные стремились побухать, им быстро наскучило, да и фантазии у них не было. Эх.
В ДнД я катал всего один раз. Тоже в реале. Но продлилось всё часа 3, потому что серьёзно настроены играть были только я и ведущий. Остальные стремились побухать, им быстро наскучило, да и фантазии у них не было. Эх.
Острова готовы и ждут свой экипаж
Булли Курара
01.02.2022, 17:21
Уф-ф-ф. Для меня это слишком сложно.
То есть получается, что выносливость - это то, сколько твой организм имеет объём энергии на данный момент.
Но твой организм не даёт телу сразу всю эту энергию ежесекундно потратить.
Нет. Всё не так. А как именно я уже описал.
Добавлено через 2 минуты
Но я не понимаю как можно за счёт своей энергии усилить предметы.
Ты в день сотни раз передаешь свою энергию окружающим тебя вещам. С этим тебе физика поможет.
Smiling Cat
01.02.2022, 17:37
это прям сразу Имба-Имба
Никакой фантазии.
Я-то заранее придумал как противостоять этой силе, жаже при том, что мой перс появился прежде всех.
Ну Билли слабый игрок, ввести одного гея в повествование и победа над ним обеспечена.
Нет. Всё не так. А как именно я уже описал.
Звучит как какой-то рофл, ей богу. :nebelous:
Ещё раз.
"Скорость-скорость создаёт внутри Шаса заряд энергии."(С)
То есть для этого тебе не надо что ли вообще ничего затрачивать?
"Чтобы контролировать эту энергию Минк потребляет свою собственную выносливость."
Но чтобы контролировать эту энергию ты типа тратишь свою выносливость? Типа, как Ксавьер, который устаёт при использовании способностей мыслительного процесса?
Вообще получается, твой персонаж в неком смысле телекинезом занимается? С помощью своей энергии или себя ускоряет или объекты?
Ты в день сотни раз передаешь свою энергию окружающим тебя вещам. С этим тебе физика поможет.
А можно конкретней?
Я ни разу не вливал в объекты свою энергию, чтобы они становились быстрее. Если правда ты не про обычные броски.
Фрукт Скорость-Скорость увеличивает скорость до уровня ... на 3 минуты. Так как это фрукт скорости, полсе 3-х минут он не будет валяться без сил как Луффи после четвёртого, а потеряет скорость. То есть он сможет передвигаться и сражаться, но будет медленее себя базового без использования фрукта в два раза на 10 минут. Так сказать исчерпает внутренний заряд своей скорости. Потом к нему вернётся его базовая скорость, и через ещё десять минут он вновь сможет юзать фрукт.
Я бы подумал над таймингами
и добавил в откате - пользователь не просто медленно двигается, ещё медленно думает
и добавил в откате - пользователь не просто медленно двигается, ещё медленно думает
:ag:
Если он ещё начнёт медленней думать, то я вообще перестану понимать в чём суть его ДФ.
Хотя я и без того ничего не понимаю.
Если он ещё начнёт медленней думать, то я вообще перестану понимать в чём суть его ДФ.
Хотя я и без того ничего не понимаю.
Нужно хорошее определение работы фрукта
Вот допустим он дает скорость. А может мозг наоборот - не ускоряется?
И тогда человек будет во всё подряд врезаться
Булли Курара
01.02.2022, 17:53
Я ни разу не вливал в объекты свою энергию, чтобы они становились быстрее
А зачем тебе делать из быстрее обязательно? Ты можешь делать их тяжелее, можешь делать их теплее и так далее. Передача энергии всегда происходит при любом взаимодействии. Колыбель Ньютона.
Какую же чушь ты пишешь. Зачем ты придумываешь то чего нет? Я уже объяснил как это работает. Понимаешь ты это или нет, это не мои проблемы. Это работает так как работает.
Добавлено через 1 минуту
Нужно хорошее определение работы фрукта
Вот допустим он дает скорость. А может мозг наоборот - не ускоряется?
И тогда человек будет во всё подряд врезаться
Нет. Человек не должен быстрее думать чтобы быстрее двигаться. Это ван пис ворлд. Кизару пример.
Добавлено через 1 минуту
Нет. Потому что он не думает быстрее с фруктом, поэтому и думать медленее во время отката это рофл.
Нет. Человек не должен быстрее думать чтобы быстрее двигаться. Это ван пис ворлд. Кизару пример.
Кизару не думает на скорости света :at:
Ну если у тебя возрастает скорость тела + мозга, будет логично что при откате он станет как ленивец из Зверополиса
сэр Котенант
01.02.2022, 18:08
Из любопытства, тем, кто прочитал что я написал когда проходил первый остров.
Как вам в целом, нормально, или шляпа? :oops:
Просто хочется мнение узнать. :oops:
Булли Курара
01.02.2022, 18:11
Просто хочется мнение узнать.
Ну из написанного пока топ такой)
1. Булли, кто бы сомневался.
2. Рева/Гато.
3. Айкаша/Шарик.
4. Монки.
5. Вой.
6. Покемон.
Хорошая идея :xu:
В рамках куска скорее бы это не прокатило, но в рамках настолки достойно
Мне всё нормально, если брать критерий игры.
Добавлено через 2 минуты
Если кто-то напишет прям шедевр(что для игры необязательно), то остальные точно не будут молчать.
Добавлено через 28 секунд
Даже обыграть клише грамотно будет трудно среднестатистическому человеку.
Добавлено через 49 секунд
А так, мне нравится повествование Гато, с минимум лишнего, почти как ответы в ролевых настолках
Smiling Cat
01.02.2022, 18:26
Кизару как раз и пример обратного.
Он сам по себе персонаж тормознутый, медленно говорит и медленно реагирует.
Он может атаковать со скоростью света, но бил он до сих пор только по прямой, а не уничтожал врагов световым рикошетом.
Он отражался от стёкол, но это не его движение, а перемещение силой ДП с помощью отражающих поверхностей.
У Агентов было Сору, но и оно двигалось по прямой. А Куро хоть двигался медленней сору, но безостоновочно, но при этом Куро понятия не имел куда атакует, поэтому резал, как чужих, так и своих.
Человек просто не успевает воспринимать столько информации, сколько визуально проносится у него перед глазами за долю секунды, потому что когда он начинает об этом думать, то ещё 30 таких вещей пропускает, если не больше.
Отчего по-вашему происходят ДТП? Причины разные, но как раз очень много ДТП из-за гонщиков, которые вовремя не могут затормозить или увидеть и среагировать на препятствие.
А зачем тебе делать их быстрее обязательно? Ты можешь делать их тяжелее, можешь делать их теплее и так далее. Передача энергии всегда происходит при любом взаимодействии. Колыбель Ньютона.
Потому что я сейчас конкретно об этом спрашиваю.
"передавать часть этого заряда неодушевленным предметам чтобы временно контролировать их скорость. Он может уменьшить скорость, а может увеличить эту скорость."
Если просто про бросок говорят, что усилен фруктом, то окей.
Ладно, пофигу. Пусть работает как работает. :bd:
Как вам в целом, нормально, или шляпа?
https://d.radikal.ru/d12/2202/4f/7c4c703ac6a4.jpg (https://radikal.ru)
Мне понравилось, как ты хитро вывернулся от детишек БМ :amigo: Было интересно, что можно придумать в таком сложном случае.
Булли Курара
01.02.2022, 18:37
Человек просто не успевает воспринимать столько информации, сколько визуально проносится у него перед глазами за долю секунды, потому что когда он начинает об этом думать, то ещё 30 таких вещей пропускает, если не больше.
Ничо подобного в вп, у нас тут уже большинство персонажей на сверхзвуковых скоростях двигаются.
Мне понравилось, как ты хитро вывернулся от детишек БМ
И самое обидное, я уже был готов развивать историю, уже примерно знал, что делать, а тут вот те нате хрен в томате :scry:
Smiling Cat
01.02.2022, 18:47
Просто хочется мнение узнать.
Скажу честно, в целом смекалка есть не спорю - стиль Усоппа вечен!
По правдоподобности... - даже при том, что Адмиралы себе на уме, но по логике они на острова Йонко не суются, а Мобил производил впечатление всё же умного сына Линлин, так что должен был что-то заподозрить.
К тому же, если бы Адмирал взорвал дань Линлин, то гнев Линлин вряд ли бы пал на своих детей, а не на Дозор или Кизару, в конце концов она Йонко, а тот лишь Адмирал.
Иными словами отступать причин не было, скорее наоборот - Линлин бы узнала, то наоборот наорала на них за то, что они сдали её остров и с инфраструктурой (а она всяко страшнее Адмирала).
ПБМ может иногда тупят, но они из 4-х команд Йонко самые умные и тактически подкованные.
То, что у тебя получилось это провернуть - просто повезло.
На 3+ из 5.
К слову Монки, а как же его бонус за остров?
Булли Курара
01.02.2022, 18:48
Если ты не заметил, то Рева закончил свой путь, зачем ему награда -_-
Smiling Cat
01.02.2022, 18:51
Ничо подобного в вп, у нас тут уже большинство персонажей на сверхзвуковых скоростях двигаются.
Но двигаются-то где?
Они либо срезают предварительно препятствия на пути, либо телепортируются, либо летят до столкновения, либо до заранее намеченной точки.
Самая максимальная скорость это у Хакубы, но и её смогла зарешать Робин.
А на 4 гир также персонажи ВП без такой скорости могли реагировать и драться с ней.
В по Борсалино, я уже сказал, что его ДП не показывал фокусов, как Хакуба на скорости.
Добавлено через 1 минуту
Если ты не заметил, то Рева закончил свой путь, зачем ему награда -_-
Не повод - дай ему ответ, вдруг передумает, вернётся.
А пока будет, как сказал по правилам - отставать.
Монки. Извини. А могу ли я ещё немного подправить навыки своей команды?
А точнее своего капитана.
Я просто хотел типа крылья его как то задействовать (как некий небольшой ускоритель при беге и прыжках), но чую в ВП это почти не возможная фишка.
Да и будет на фоне других команд выглядеть как то странно.
Поддерживаю
Или в принципе можно создать Шендийца, что был не такой как все? С маленькими, но все же действующими крыльями?
Булли Курара
01.02.2022, 18:54
Но двигаются-то где?
Они либо срезают предварительно препятствия на пути, либо телепортируются, либо летят до столкновения, либо до заранее намеченной точки.
Это не из-за того что их мысли отстают от скорости, а банально из-за физики. Чем выше скорость, тем больше усилий нужно приложить чтобы остановиться или поменять направление, потому что придётся сопротивляться импульсу.
Монки. Извини. А могу ли я ещё немного подправить навыки своей команды?
Можно
Не повод - дай ему ответ, вдруг передумает, вернётся.
Сделаю
Булли Курара
01.02.2022, 18:56
Или в принципе можно создать Шендийца, что был не такой как все? С маленькими, но все же действующими крыльями?
Как хочешь. Если другие не против, то Монки вряд ли откажет. Допустить существование "особенного" Шандийца всегда можно. Я не против если у него будет кратковременный полёт, рывки за счет взмахов и так далее.
Smiling Cat
01.02.2022, 19:08
Это не из-за того что их мысли отстают от скорости, а банально из-за физики. Чем выше скорость, тем больше усилий нужно приложить чтобы остановиться или поменять направление, потому что придётся сопротивляться импульсу.
Ты ещё не забывай, что они скорее даже не бегут, а прыгают на расстояние, т.е. они с силой отталкиваются от одного места, чтобы попасть в другое и точно также, чтобы изменить направление они в полёте отталкиваются например от того же воздуха Геппо или используют некий толчок, как Зоро возвращаясь из падения на остров.
т.е. это несколько даже иное.
Так или иначе, но скорость не чит уже ПТС, где для Луффи 3 лазера оказались слишком медленными с его базовой ВН, как и поток капель Ходи. У Кайдо был быстрый выпад, но то скорее как атака с места, чем передвижение.
Ты ещё не забывай, что они скорее даже не бегут, а прыгают на расстояние, т.е. они с силой отталкиваются от одного местатак бег тоже самое, только частота толчков увеличивается.
Smiling Cat
01.02.2022, 19:25
так бег тоже самое, только частота толчков увеличивается.
Не совсем, т.к. это лишнее напряжение на ноги, а такое безразборное ускорение туда не зная куда всё равно не даёт хорошего обзора куда именно двигаешься.
В основном даже скорость использовали не столько для атаки, а чтобы оказаться быстро рядом с врагом и произвести атаку, т.е. в этот момент юзер стоит неподвижно или с занесенной атакой.
Так или иначе, но я не считал и не считаю скорость имбой, ни в ВП, ни вообще.
Булли Курара
01.02.2022, 19:33
Так или иначе, но я не считал и не считаю скорость имбой, ни в ВП, ни вообще
F=ma, а значит скоростью имба, но не в вп.
Добавлено через 1 минуту
Монки, там шарик свой остров заждался :3)))
Монки, там шарик свой остров заждался :3)))
Уже скоро
Как хочешь. Если другие не против, то Монки вряд ли откажет. Допустить существование "особенного" Шандийца всегда можно. Я не против если у него будет кратковременный полёт, рывки за счет взмахов и так далее.
В принципе, если я на это трачу ячейку атаки, то, думаю, никто против не будет.
У меня как раз была мысль написать некий флешбек с его участием в отдельной теме.
Мол, в Мари Джоа над ним вечно издевались за то, что тот имел крылья, но не мог улететь из своего заточения.
Даже один особо наглый отпрыск Мировой Знати открыл ради этого окно, находящееся высоко в камере.
И в один прекрасный день парень смог, как Принц Персии, с отталкиванием от стены добраться до окна... и сбежать.
Это мне напоминает Тоф Бейфонг из Аватара, которая смогла в заточении пробудить стихию металла.
Немного информацию подредачить
Пираты Рассвета
Пиратский флаг: восходящее красное солнце
Вест Блю
1. Капитан - Спайк,человек, боец, пол мужской, 24 года, характер весёлый, не женат.
Родился на Гранд Лайне. Рано осиротел, судьба настоящий неизвестна Его подобрал старый пират (вместе с Чеширом). Они отправились в Вест Блю, в одну небольшую страну. Вместе с Чеширом были известными бедокурами. После достижения 17 лет, отправились путешествовать по Вест Блю, занимаясь делами различной степени сомнительности. В 22 года на неком острове X начинает войну против местной мафии. В 23 года вместе с Чеширом и силами небольшого местного ополчения штурмуют главную базу мафиозной группировки и освобождают их рабов, среди которых была Кантата. Образуется трио, которое решает отправиться на Гранд Лайн, в поисках приключений и главного пиратского сокровища - Ван Пис .
1. Шмель - мощный удар по коленке или локтю (вместо Крушителя)
2. Жалящий рой - серия быстрых ударов
3. Жало пчелы - мощный добивающий удар ногой в голову, проводится с разбега или с высоты
2. Навигатор -Чешир IV минк (кот), боец с топором, пол мужской, 23 лет, характер вспыльчивый, не женат.
Родился на Дзо, в семье путешественников. Его родители вместе с ним отправились в Рай (1 половину ГЛ), но случилось кораблекрушение (и родители попали в другой Рай). Выжил он один (родители спрятали его в бочке). Попал на некий остров, где некоторое время провел в сиротском приюте. Оттуда его забрал старый пират (который ранее нашел Спайка). Остальная биография совпадает с биографией капитана команды
1. Электроразрыв - заряжает топор электро и делает горизонтальный разрез (вместо электроразреза)
2. Электробезумие - оставляет топор на земле и заряжает когти электро. Начинает очень быстро атаковать врагов. После этой атаки в течение 3 минут не может быстро передвигать и использовать другие атаки
3. Музыкант- Кантата, (флейта), стрелок - биркийка, парные флинтлоки, пол женский, 19 лет, характер приветливый, не замужем. Обладатель фрукта Гиро-Гиро но Ми.
Родители с Бирки. В молодости, они покинули свою страну и отправились в Вест Блю. В 4 года начинает учиться музыке. Умеет играть, помимо флейты, на лире. В 12 лет, когда в адрес её семьи происходят нападки расистов, учится стрелять из пистолетов. В 16 лет, её (и семью) похищает мафиозная группировка, по приказу босса (который услышал её музыку). Два года играет для мафии на лире, из-за угроз в адрес её семьи. В 18 лет освобождена Спайком и Чеширом. Они помогают ей удачно устроить семью на новом месте жительства и спустя некоторое время они отправляются в путешествие на Гранд Лайн
1. Меткая стрельба - проводит множественную стрельбу по уязвимым точкам врагов.
2. Сердечное Заглядывание - читает мысли и воспоминания человека.
https://sun9-64.userapi.com/impg/po3xtxB48GNhHWWNZuHkGk5JBspkw2ynT08EgA/Z3HUJd6eN5g.jpg?size=591x423&quality=96&sign=49877d55008f7d86fe1f087070e4d910&type=album
Я бы ещё Кантаре добавил это навык: Сердечное Заглядывание.
Потому как:
- Ты использовал этот навык в посте.
- Я думаю, что это нормально получать вместе с ДФ и какой-то навык сразу.
Как, к примеру, это произошло с Гато. Ему вместе со Слешем дали уровень владения меча Зоро - Ист- Блю. Правда в твоём случае наоборот будет.
- Ну и да, ты просто типа оставил пустой 2 ячейку навыков. И поэтому тебе по итогу типа даровалось игрой 2 ДФ навыка.
мастер боевых искусств
А, и ещё меня забавит, что все себя называют мастерами. Но при прокачке мастерства Монки всё-равно всех опустит до уровня начинашек из Ист блю.)
А, и ещё меня забавит, что все себя называют мастерами. Но при прокачке мастерства Монки всё-равно всех опустит до уровня начинашек из Ист блю.)
Мастер это просто термин с вики по ВП
Можно проще назвать Бойцом
Я бы ещё Кантаре добавил это навык: Сердечное Заглядывание.
Потому как:
- Ты использовал этот навык в посте.
Точняк, заменю
Добавлено через 1 минуту
Кантаре
Кантата.
Smiling Cat
01.02.2022, 23:54
Монки, хочу задать вопрос: надеюсь не в ближайшее время, но в принципе можно будет обзавестись в игре новым накама-ДП-юзером моего сочинения (какого пока не скажу, но он не читерный, но и не безобидный)?
Детали обговорим позже, но думаю они будут приемлимыми.
Булли Курара
02.02.2022, 00:01
Монки, хочу задать вопрос: надеюсь не в ближайшее время, но в принципе можно будет обзавестись в игре новым накама-ДП-юзером моего сочинения (какого пока не скажу, но он не читерный, но и не безобидный)?
Детали обговорим позже, но думаю они будут приемлимыми.
Предлагали же варик, где в награду на выбор вместо двух-трёх канон персонажей будет 1-2 канон и 1 неканон. Конечно не всегда, но 1 раз в море, 1 раз на гл, 1 раз в нм можно так сделать для каждого.
А, и ещё меня забавит, что все себя называют мастерами.
В ВП тоже все называли себя мастерами, до встречи с Луффи и компанией :bd:
Плох тот мастер, что не хочет стать лучше
Можно, как в ГЛ выйдем, там начнём разгул, если конечно игрок хочет
Кантата.
Видимо у неё удел быть Кантарой)
Видимо у неё удел быть Кантарой)
Эх
Кантата музыкальный термин...:sd:
3. Музыкант- Кантара
Я ещё думаю, почему тогда с ошибкой-то написал.
А она в шапке темы так написана, и я оттуда её скопировал. Лол.
Кантата - второй Санджи. Только ей правда всё время не то имя пишут.
Кантата - второй Санджи. Только ей правда всё время не то имя пишут.
А ты подал мне идею :lol:
Меня скоро за таинственные исчезновения предложений в полицию сдадут. Ахаха.
А ты подал мне идею
Типа, как с Луффи.
- Так, ты же Луффи?! А ну ни с места!
- Не, я Луси!
- А, тогда ладно.)
Написал по стрелкам и рыбокарате уровни, так что посмотрите
Дал им бонусы, чтобы был смысл качать эти стили
Добавлено через 1 минуту
Я ещё думаю, почему тогда с ошибкой-то написал.
Тсс... не пали кантору
Типа, как с Луффи.
Не, как с Санджи и его постером
"Кто то спрашивает"
- Вы Кантара из Пиратов Рассвета?
- Нет
Простите, обознались
Добавлено через 5 минут
Где посмотрим?
Где посмотрим?
В теме - приключения начинаются.
Булли Курара
02.02.2022, 00:52
Музыкантам добавь чо нить, у меня Байрон по планам пол верса сносить будет. Я ему уже несколько техник придумал.
Добавлено через 1 минуту
Ну и как придумал, придумал я их давно, просто выбрал для него из моего лонглиста.
Я сначала не понял зачем ВВ и ВН дали, но вроде потом допёр. Особенно со стрелками.
Правда по количеству техник Рыба-люди, получается, прям улетают в космос.)
А ещё я не понял. Если типа не прокачал до начинающего уровня Рыба-карате, то владеть я не могу техникой: Удар, пробивающий 100 плит?
А ещё. Получаешь уровень - получаешь сразу всю обойму техник представленного там персонажа?
Музыкантам добавь чо нить, у меня Байрон по планам пол верса сносить будет. Я ему уже несколько техник придумал.
Не знаю, что им добавить, если не знать, чем он будет владеть
Музыкант всё-таки не боевая профессия отдельно, а в сочетании с оружием (Брук) или фруктом (Апу и тот же Брук)
Правда по количеству техник Рыба-люди, получается, прям улетают в космос.)
С одной стороны да, с другой, мечники просто разные техники имеют в зависимости от оружия, а видов оружия до чёртиков
А ещё я не понял. Если типа не прокачал до начинающего уровня Рыба-карате, то владеть я не могу техникой: Удар, пробивающий 100 плит?
Если прописал уже, то можешь. На память я не помню ваши удары)
Но просто возьми любую другую технику у Куроби
А ещё. Получаешь уровень - получаешь сразу всю обойму техник представленного там персонажа?
Последние уровни да, а первые два, строго по инструкции :bd:
Булли Курара
02.02.2022, 01:23
Не знаю, что им добавить, если не знать, чем он будет владеть
Музыкант всё-таки не боевая профессия отдельно, а в сочетании с оружием (Брук) или фруктом (Апу и тот же Брук)
Музыкой шотать будет.
Если прописал уже, то можешь. На память я не помню ваши удары)
Но просто возьми любую другую технику у Куроби
Хм... У него конечно есть пара техник: унесение на глубину и захват косичкой. Но первое вроде как банально чтобы делать техникой, а ради второго аж косичку надо выращивать.)
Ещё есть вариант у Чу выучить технику плевка, раз он в моей команде. Но это бывает с рыба-карате не связанно.
Лысый шариК
02.02.2022, 02:19
Монки, друже, у меня есть пара вопросов. Ответь мне прежде, чем я опишу свои действия.
Во-первых, я тему не читал практически, и не видел, как проходят бои у остальных. Но я сам же описываю действия своего противника и последствия стычки с ним? А ты только можешь не согласиться, если я перегнул? Просто с этой гориллой, к примеру, я не знаю, какие особенности ты ей придумал.
Во-вторых, я видел там систему прокачки рыбочелов. Все рыбочелы должны ей следовать? К примеру, я своему хотел другие техники рыбокаратэ дать.
Булли Курара
02.02.2022, 02:24
Во-первых, я тему не читал практически, и не видел, как проходят бои у остальных. Но я сам же описываю действия своего противника и последствия стычки с ним? А ты только можешь не согласиться, если я перегнул? Просто с этой гориллой, к примеру, я не знаю, какие особенности ты ей придумал.
Во-вторых, я видел там систему прокачки рыбочелов. Все рыбочелы должны ей следовать? К примеру, я своему хотел другие техники рыбокаратэ дать.
Я отвечу за монки.
1. Да, ты волен делать что угодно в рамках приличного.
2. Да, можешь дать другие техники.
Ты сам описываешь, да. Первый остров пробный, поэтому, я никому палки в колёса не вставляю, и на почти каждый исход, найду как завершить.
Эта Горилла, если я дополнительно, ничего не написал, значит она просто Горилла-киборг. Просто сильная горилла с бронёй на руках. Дальше, я буду дописывать, если что-то не понятно из самого противника. И там уже больше интерактива будет.
Там написано лишь, что ты получаешь, если качаешь умение. На твои личные особые атаки это никак не влияет. Просто сразу прописал уровень, чтобы иметь представление о персонажах и их умениях. Надо кстати дописать, сколько можно своих ударов придумывать своих. Их количество тоже растёт от самого уровня умения.
Добавлено через 3 минуты
Музыкой шотать будет.
Ну вот это надо к чему-то привязать. Тот же Брук это делал из-за фрукта и умения фехтования.
Просто если с рыбокарате и БИ просто, так как нет вариантов, кроме как ударов своим телом, а у остальных всё зависит от оружия или источника этой силы
Булли Курара
02.02.2022, 02:46
Ну вот это надо к чему-то привязать. Тот же Брук это делал из-за фрукта и умения фехтования.
Возможность психического и эмоционального воздействия в ван писе сохраняется, Зоро и Моне и так далее. Музыка - это как раз из один из инструментов позволяющий в определенной степени манипулировать эмоциями людей.
Возможность психического и эмоционального воздействия в ван писе сохраняется, Зоро и Моне и так далее. Музыка - это как раз из один из инструментов позволяющий в определенной степени манипулировать эмоциями людей.
Можно было бы очарование музыкой на статистов
Но там ппц какой кадр нужен
Ну у Зоро, как многие тут думают, это предпосылки к КВ, как в общем-то и любое воздействие объясняется волей или фруктом. В теории если найти Ёми-Ёми но Ми, то без вопросов, а пока надо думать к чему привязать
Булли Курара
02.02.2022, 03:21
Шарик не церемонился, на изи расправился с гориллой.
Надеюсь, я успею до второго круга кое-что переписать в своих постах.
Попробую сделать Чу не просто рыбочеловеком-коком, а тем, кто решит кидануть команду.
Надеюсь, я успею до второго круга кое-что переписать в своих постах.
Попробую сделать Чу не просто рыбочеловеком-коком, а тем, кто решит кидануть команду.
Надеюсь, второй круг хоть начнется :lol:
Надеюсь, второй круг хоть начнется
Я 100 % верю, что до 3-4 острова точно доплывём.)
Правда может стоит немного Монки помочь и пописать хотя бы пару тройку историй для него. А то одно дело когда раз в 3-4 дня мы отписываемся, а другое когда человеку каждый день приходится что-то новое выдумывать.)
Надеюсь, второй круг хоть начнется
Начнётся, даже если Шарик и Bogun не отпишутся, просто пойдём дальше
Монки. В общем, я там подправил текст у себя в последнем посте. Теперь можно сказать у тебя появилось море разветвлений как мне испортить жизнь.)
Если вкратце, то Чу хочет меня тактично слить где-нибудь ночью до Логтауна.)
Если вкратце, то Чу хочет меня тактично слить где-нибудь ночью до Логтауна.)
Ты же понимаешь, что Чу в команде, это лучшее, как я могу испортить тебе жизнь? :mihawk:
Ты же понимаешь, что Чу в команде, это лучшее, как я могу испортить тебе жизнь?
Это прозвучало как: - Знай, Чу - это лучшее, что было в твоей команде.) :coolstoryLuffy:
Это прозвучало как: - Знай, Чу - это лучшее, что было в твоей команде.)
Никак нет, ты думаешь, я буду гнобить единственного из Ист-Блю, для которого легче всего придумывать острова:bd:
(Хотя тут прозвучало, будто я буду гнобить остальных, но я не это имел ввиду :ag:)
(Хотя тут прозвучало, будто я буду гнобить остальных, но я не это имел ввиду )
Я на всякий случай записал :sr:
Я на всякий случай записал
Не надо, если и гнобить, то всех :ap:
Не надо, если и гнобить, то всех
Я слежу за тобой, ГМ-сан :bd:
Я слежу за тобой, ГМ-сан
:shy:
Никак нет, ты думаешь, я буду гнобить единственного из Ист-Блю, для которого легче всего придумывать острова
Вообще ладно, уберу тему с предательством.
Я потом не смогу придумать как его на светлую сторону перевести.
Лысый шариК
03.02.2022, 02:34
Ага, хочешь апнуть кого-то у меня. Ну ок. Пришло время прописать техники своих персонажей, чтобы давать им новые. 3 кэпу и по 2 остальным, я правильно помню?
3 кэпу и по 2 остальным, я правильно помню?
Да.)
1. На старте вы можете придумать 3 специальных атаки для капитана и 2 для остальных членов экипажа.(С)
Монки
Если я просто отправляюсь с острова, то очки награды просто остаются у меня? Или надо обязательно выбрать оружие или человека в команду?
Монки
Если я просто отправляюсь с острова, то очки награды просто остаются у меня? Или надо обязательно выбрать оружие или человека в команду?
Ты можешь оставить очко награды, можешь тренировать кого-то, если захочешь.
Лысый шариК
03.02.2022, 21:02
Боевые техники Пиратов Южного Ветра.
1. Крушитель черепов. Мур запрыгивает на возвышенность, после чего прыгает в сторону врага, занеся за голову свой шест, и наносит мощнейший удар по голове оппонента.
2. Время боли. Мур наносит быстрые, прямые, точечные удары концом шеста по важным органам и болевым точкам оппонента.
3. Боевая медитация: контратака. Упорно тренируя тело и разум, Мур смог достичь высокого уровня их взаимодействия. Подвергаясь атаке, он на мгновение впадает в транс, всё вокруг замедляется, включая тело самого Мура, но его разум концентрируется и ищет слабые места нападающих и способ избежать атаки, после чего заканчивается состояние транса и наносится контратака.
1. Потоки разрушения. Техника рыбокаратэ. Жидкость внутри объекта направляется в точку удара по доступным каналам с большой скоростью, вызывая разрушения в месте столкновения.
2. Глубоководный бур. Техника рыбокаратэ. Нанося удар кулаком, Ниши собирает вокруг руки жидкость из окружения, вращающуюся, словно бур. В воде удар сильнее.
1. Фирменный ураган. Очень быстро раскручивая свои нунчаки, Коке выпускает мощные потоки воздуха.
2. Ярость зверя. Впадая в ярость, Коке выпускает когти, которые загоняет глубоко в противника, разрывая его плоть.
Боевая медитация: контратака
Поподробнее, чтобы я мог занерфить :at:
Техника рыбокаратэ. Жидкость внутри объекта направляется в точку удара по доступным каналам с большой скоростью, вызывая разрушения в месте столкновения.
Эт у противника или у персонажа?
1. Фирменный ураган. Очень быстро раскручивая свои нунчаки, Коке выпускает мощные потоки воздуха.
А разве можно?
Лысый шариК
03.02.2022, 21:29
Поподробнее, чтобы я мог занерфить
Там же всё расписано.
Эт у противника или у персонажа?
Разрушения? У противника. Можешь почитать мой заход на остров, Ниши там гориллу завалил таким образом.
А разве можно?
А что не так? :kin::oops:
Там же всё расписано.
То есть, остается вероятность что Мур не сможет хорошо провести контр атаку?
Разрушения? У противника. Можешь почитать мой заход на остров, Ниши там гориллу завалил таким образом.
Надо уточнить это в рыбокарате
А что не так?
Потоки ветра как оружие...Разве этот уровень доступен?
Булли Курара
03.02.2022, 21:39
Когда там уже до западного моря очередь дойдёт? Мы с Айкашей заждались, а то в последнее время море на западе так волнуется и штормит будто грядёт что-то грандиозное.
Круг первый всё, сегодня-завтра плывём на второй остров
Как в целом истории, что добавить, что убавить, пожелания, критика?
Когда там уже до западного моря очередь дойдёт? Мы с Айкашей заждались, а то в последнее время море на западе так волнуется и штормит будто грядёт что-то грандиозное.
О да, я заждался :at:
Добавлено через 2 минуты
Необычных сюжетов ? Относительно ВП
Необычных сюжетов ? Относительно ВП
Полной альтернативы? С БМ дозорной, и Кайдо революционером?:da:
Булли Курара
03.02.2022, 21:52
что добавить
Сисек.
Сисек.
Кому из четырёх твоих мужчин добавляем? Выбирай:bd:
Полной альтернативы? С БМ дозорной, и Кайдо революционером?
Не, не в этом плане
Скорее, чтоб мы не просто приплыли бить морды или спасать принцесс
А сюжет, с концовками в стиле ведьмака 3 - какую не выбери, всё плохо
Или кажется что хорошая, но треш какой нибудь. Моральный, для команды
Я не знаю, как лучше подать идею. Просто выглядит довольно сложно, но если реализуешь что то около - респект :at:
могу превращать в челюсти любую часть тела, при этом это могут быть клюв, клыки, жвалы, зубы. В общем любая челюсть на любой части тела и любая часть тела, становящаяся челюстью. Прокачал уровень владения мечом, до уровня начальный (Уровень Зоро - Ист- Блю)
Я всё думал, чем могут быть страшны пасти. И потом нашёл эту картинку, и мои взгляды совсем изменились:
https://b.radikal.ru/b29/2202/0c/93d68ac36d16.jpg (https://radikal.ru)
А ещё тут по приколу сделал себе флаг. Ну как сам сделал? Мне помогли, но всё же.)
https://c.radikal.ru/c03/2202/73/440392d32b0d.jpg (https://radikal.ru)
Я всё думал, чем могут быть страшны пасти. И потом нашёл эту картинку, и мои взгляды совсем изменились:
Жвачка решит вопросы :at:
Я не знаю, как лучше подать идею. Просто выглядит довольно сложно, но если реализуешь что то около - респект
Понял, принял, постараюсь
Понял, принял, постараюсь
:arigato:
Жвачка решит вопросы
Прям представляю эту картину.
Стоит Гато с противником в финальной битве.
Тишина. И только со стороны ноги Гато слышится - жвак-жвак.)
Прем представляю эту картину.
Стоит Гато с противником в финальной битве.
Тишина. И только со стороны ноги Гато слышится - жвак-жвак.)
Опять же, вопрос в крепкости челюстей
Ещё можно кислотой залить
И ещё вопрос, куда девается еда
И сколько сил отнимает фрукт
Гато залить кислотой? Ну вы изверг.) А как же дружба, сотрудничество и жвачка?) :be:
Ну с этим думаю проблем нет. Просто ДФ создаёт новый канал для приёма еды. Правда если захомячить что-то не переворимое, будет совсем не очень?)
Гато залить кислотой? Ну вы изверг.) А как же дружба, сотрудничество и жвачка?)
Ну с этим думаю проблем нет. Просто ДФ создаёт новый канал для приёма еды. Правда если захомячить что-то не переворимое, будет совсем не очень?)
Ну тут уже на усмотрение Монки
Для первого остова достойно.
Дальше можно сымитировать новости из данного региона. И косвенно познакомить команды друг с другом. Правда я не помню чтобы кто-то что-то глобальное делал, чтоб о нём трубить в своих морях. (Хотя может и ошибаюсь)
Так же тут придумал несколько вариантов историй. Мож что и понравится.
- Новости о пиратах новичках, что начинают пропадать не доплывая до Гранд Лайна. К примеру, это можно исполнить так: подсаживается гражданин (которого дарят как бонус за прохождение острова), и на последнем острове перед ГЛ он раскрывает карты. Поскольку сейчас многие получили по персонажу, то в принципе можно данное дельце и провернуть.
- Есть наёмник, на которого положили глаз. И не только вы. Так что ожидайте претензий и взбучки.
- Грабёж кораблей дела житейское. И поэтому братья-пираты их у вас угнали, пока вы занимались делами в порту. Куда? Да в море, куда ж ещё. И если вы не поспешите их как-то догнать, то уля-улю вашему путешествию. И тот корабль, который сейчас растворяется в морском горизонте, уйдёт в далёкие края.
- Нападение морских тварей. Может они и безобидны, когда в твоей команде есть Луффи. Но а что если его нет?
- Приманка. Команды есть как маленькие, так и большие. И пиратский (дозорный) корабль, что вам попался, не просто так оказался крепок и снаряжён арбалетами с цепями. Вас хотят приторможить чтобы "большой брат" успел вас скушать.
- Лживый остров. Тут любят всех. Тут прям ванильно спокойно и хорошо. Однако каждый ваш жест внимательно просматривается. И очень много случайностей происходит вокруг вас. Пока улица, в которой вы находились, внезапно не опустевает. А после как в диком вестерне начанают вылезать молодые мужи с ружьями. Да, этот остров решил сам себя защищать от пиратов. Поэтому не ждите, что отсюда уйдёте целыми и невредимыми. А, и корабль ваш тоже немного стал с проблемами.
- Проблема уровня шантаж. До ближайших деревень пришла молва. Вашу деревню захватили в плен. И... требует за неё выкуп: вернуть своего капитана из лап Дозора. И если с этим будут медлить - каждый день начнут гибнуть невинные люди.
- Так же пришла новость - Дозор приобрёл что-то невероятное и сейчас перевозит в сторону ГЛ. И есть шанс как-то их перехватить. Правда там люди плывут не простые: три боевых линкора, несколько сотен солдат, и на каждом из которых имеется по Вице-адмиралу. И простым набегом тут явно не обойтись. Готов ли ты попробовать поиграть в Splinter Cell?
Добавлено через 8 минут
Вообще самое важное бывает из пожеланий: если хотя бы как-то параллельно будет развиваться история трёх держав. А именно, Мирового правительства, Йонко (или пиратов в целом) и Революционеров.
Какую-то цепочку их личных действий напридумать или моделировать то, что сейчас произошло в Ван Писе.
Просто прикольно когда ты можешь не только встретиться с героями, но и ещё как-то затронуть события с ними.) Как туже битву при Маринфорде.
К примеру, вписаться в добровольцы по помощи спасения Эйса, и приплыть с остальными кораблями.
Во, придумал
А может после каждого круга делать общую газету?
С новостями о успехах команды, если есть что сообщать в (рамках газеты)
И какая судьба листовок с наградами?
Опять же, если не сложно, ибо чистый фансервис
Во, придумал
А может после каждого круга делать общую газету?
Я вот думал об этом. Даже в лице самого газетчика хотел поработать*.
Правда :bd: информацию там я бы всегда подавал не такую, какую хотелось бы услышать пиратам.)
К примеру, странные клички в стиле Ванпанчмена, передерание имён. Уж, тут можно хорошо разгуляться.
* - только мне лень, и я всё хочу сначала допридумать интересных себе героев.
Smiling Cat
04.02.2022, 00:00
ДП не отнимает нисколько сил, потому что он ничего не лишает юзера, он просто делает его человеком-зубами.
Это не читерный ДП, т.к. юзер не может создать челюсти больше той конечности, которую он превратил в челюсть, т.е. Тиранозавра на руках он не отрастит, а вот жвалы муравья размером с руку очень даже может (но эта проблема решаема).
Сила укуса зависит от того кому принадлежит сия челюсть.
Опять же если челюсть принадлежит ядовитой твари, то ядом зубы не наделены.
Предназначение ДП: рвать, резать, дробить, колоть.
Предполагается, что ДП действует по принципу: откусил-выплюнул, но вот куда это всё выплёвывается неизвестно.
От зубов можно защититься железом и сталью, если конечно зубы зверя не способны их прокусить/откусить...
А лучшая защита от укуса - не дать себя съесть! Собственно это Джимбей и делал в битве с Хуз Ху.
ДП самое то для ВП.
А если спрашивать зачем стальные когти в дополнение к такому ДП нужны - ну так навыки мечники прямо влияют и на то, как будет атаковать зубами Гато.
Можно подумать, что особых техник у ДП нет, т.к. все челюсти, что он юзает само по себе база, но это не так.
Я пока не стану раскрывать в чём будут заключаться особые атаки - скоро моя очередь и лишь от испытания зависит нужно ли будет обнажать клыки или нет.
А ведь я еще пойду за Пробуждением (а вот оно уже будет минусить юзера) и тогда пойдёт веселье.
А ведь я ещё 3 ДП хочу получить в команду: 2 на уровне чуть хуже и 1 чисто для моего удовольствия.
Фрукт на контратаке в битвах врукопашную хорош
И для большего вооружения
Я так понимаю, если сломать зубы (или ещё больше, саму челюсть), то урон пользователю проходит.
Я так понимаю, если сломать зубы (или ещё больше, саму челюсть), то урон пользователю проходит.
После пересмотра арки с Арлонгом сразу появляется вопросец - а если это челюсть акулы? Не должны ли вырасти сразу новые зубы?)
После пересмотра арки с Арлонгом сразу появляется вопросец - а если это челюсть акулы? Не должны ли вырасти сразу новые зубы?)
Скорее всего да.
Но для юзера будет проблемой
Smiling Cat
04.02.2022, 00:30
Да, но надо понимать, что сломать зубы не просто, особенно когда некоторые из них могут жрать сталь (я не придумываю, есть такая зверюга, что подлодки обдирает).
Зубы это не только оружие, но и броня, которую нужно сломать, чтобы добраться до тела. Однако это не относится к открытым частям тела, которые не зубы.
Всё тело не может стать зубами, т.к. чтобы жевать нужны связки мяса, а это уязвимые места, но и попасть по ним не просто, учитывая, что чтобы попасть по "губам" нужно миновать зубы.
Кроме того, у Гато есть 1 челюсть в запасе благодаря которой лучше быть всегда настороже, когда подбираешься к нему вплотную и которая станет одной из его элитных (но пока ей нужно еще подрасти).
Да, но надо понимать, что сломать зубы не просто, особенно когда некоторые из них могут жрать сталь (я не придумываю, есть такая зверюга, что подлодки обдирает).
И что за зверь?
Smiling Cat
04.02.2022, 00:33
Скорее всего да.
Но для юзера будет проблемой
С потерянными зубами теряются и куски плоти, но зубы отрастают и плоть вместе с ней, но не сразу, нужно пару минут и это больно.
Опять же зависит от масштаба уничтоженной челюсти - чем больше, тем дольше восстанавливаться, тем больше полученный ущерб.
Можно попробовать
Smiling Cat
04.02.2022, 00:38
И что за зверь?
Ещё не время
Лысый шариК
04.02.2022, 00:41
То есть, остается вероятность что Мур не сможет хорошо провести контр атаку?
Крайне мала. В основном, если Мур не знает о какой-то особенности противника.
Потоки ветра как оружие...Разве этот уровень доступен?
Да брось. Оружие - нунчаки. А эти потоки воздуха, чтобы толкать, останавливать, разбрасывать. На данном уровне. Как вентилятор.
Булли Курара
04.02.2022, 00:41
У Гато наполеоновские планы.
Пришла ещё мысль с островами. Мол, перед вами плывут опасные пираты, разгромившие этот остров весьма ужасно. В стиле каких-то "животных". И так они будут делать остров за островом, пока не добьются своих каких-то целей. Возможно, это короли пиратов этого моря. Возможно, кто-то... что немного не мыслимо... даже покрупней.
Готов ли ты пропустить этот остров и пойти в погоню? Чтобы доказать перед отплытием в огромный мир - кто здесь настоящий хозяин?
При победе гарантированное повышение денег за голову, почёт, величие и страница на обложке знаменитой газеты.
Правда может и ожидать смерть. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Это не читерный ДП, т.к. юзер не может создать челюсти больше той конечности, которую он превратил в челюсть, т.е. Тиранозавра на руках он не отрастит, а вот жвалы муравья размером с руку очень даже может (но эта проблема решаема).
Если что, я его считаю не читерским, а прикольным. Можно такие финты вытворять против мечников и рукопашников.
К примеру, давать им себя "типа" ударить. Поймал меч пастью или сомкнул зубы как защиту. И в это же время сделал мощную контр-атаку.
Так же печальна история будет для рукопашника, что решит не глядя ударить и останется без руки.
Вообще если посмыкать кучу челюстей - такую броньку можно забацать.)
Ещё не время
Не обижайся потом, если решишь использовать рояль припрятанный, а тебе не дадут
Крайне мала. В основном, если Мур не знает о какой-то особенности противника.
1) Если противник быстрее?
2) Если противник физически необходим ?
Что тогда?
Айкаша. Тут появилась мысль. А что если Революцонерам-Дозору-Йонко не прописать какой-то глобальный замес через 13 ходов (островов)?
Мол, сейчас у них такие цели: кого-то ослабить, что-то быстро собрать (ДФ, к примеру), и т.д.
Только будет резонно каждому и них прописать то, куда он будет стремиться больше. К примеру, если ДФ, то там Дозор больше всех всеми правдами и не правдами будет его собирать (СП9, МП, мнимое увеличение за покупку ДФ). Если же ломать судьбы пиратов и вербовка, то больше Йонко. И т.д.
Конечно, там можно получше придумать (а то это больше выглядит как тупой замес), но как тебе такая мысль?
Айкаша. Тут появилась мысль. А что если Революцонерам-Дозору-Йонко не прописать какой-то глобальный замес через 13 ходов (островов)?
Мол, сейчас у них такие цели: кого-то ослабить, что-то быстро собрать (ДФ, к примеру), и т.д.
Только будет резонно каждому и них прописать то, куда он будет стремиться больше. К примеру, если ДФ, то там Дозор больше всех всеми правдами и не правдами будет его собирать (СП9, МП, мнимое увеличение за покупку ДФ). Если же ломать судьбы пиратов и вербовка, то больше Йонко. И т.д.
Конечно, там можно получше придумать (а то это больше выглядит как тупой замес), но как тебе такая мысль?
Инвенты хорошо, только мы можем Монки замучить :at:
Булли Курара
04.02.2022, 01:25
Инвенты хорошо, только мы можем Монки замучить
а чо вы всё на монки скидываете, можете помогать ему.
Инвенты хорошо, только мы можем Монки замучить
Вай. Ладно, может чего и придумаю.
Правда тут контингент взрослый, вас стычками обычными не удивишь. И придётся игру Престолов устраивать, которую я даже не смотрел кроме 1 сезона.)
а чо вы всё на монки скидываете, можете помогать ему.
Поперед ГМ не лезем
Если что - всегда готов :be:
Добавлено через 13 минут
Монки, спасибо :at:
Ни на что не намекаю.)))
https://b.radikal.ru/b16/2202/a0/f539b0c3cb37.jpg (https://radikal.ru)
Надеюсь, что за выходные успеем до меня добежать)
Монки,
ты только не забывай спать. А временами и есть. :coolstoryLuffy:
Smiling Cat
04.02.2022, 18:57
Монки, ну ты где?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot