PDA

Просмотр полной версии : Ролевая игра по Ван Пису "Все хейтят Оду, посмотрим, как сами справитесь".

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Монки
31.01.2022, 16:47
Я же правильно понимаю, что раз все могут стать КП, то для этого придётся докачаться до последнего класса Е (уровня Михоука)?
Тогда боюсь дело так не пойдёт.
У нас в общей сложности 15 островов. То есть 15 уровней на команду. На первом острове почти никто не взял уровень, так что уже 14 лвлов остаётся.
Следовательно, если их раскидать в каноничной последовательности, то получается следующее:
- Капитан - Е уровень (6 очков)
- Зам - Д уровень (5 очков)
- Зам-зам - В уровень (3 очка)
И! Самое важное! Вся соль приключения сразу теряется. Корабль новый не взять. Команду не увеличить. Всякую хрень тоже не поделать.
Можно конечно с новым миром и увеличивать количество наград (или количество прокачки скилов), но это я пока тоже не рассматриваю.
На Гранд Лайн будет 2 награды (2 очка), на Сабаоди (5 очков), ну а в Новом Мире по 3 очка

сэр Котенант
31.01.2022, 16:48
Это же по мотивам ВП. Временами, я надеюсь, можно положиться на удачу и стечение обстоятельств.
Все равно скилы слишком затратны. И это Хаул только про мастерство сказал.
Есть еще, например, Хаки.
В итоге на рафтеле будет друг с другом сражаться команда невероятных нагибаторов по описанию от игроков, и полных лошков уровня как раз вон Ти-Бона по системе прокачки.

Howl
31.01.2022, 16:57
На Гранд Лайн будет 2 награды (2 очка), на Сабаоди (5 очков), ну а в Новом Мире по 3 очка
Извиняюсь, я по диплому экономист.
Получается, ещё надо будет минимальные требования составить для команды? С кем они точно на последний остров приплывут? Капитан, Навигатор, Доктор, Кок*, Плотник, Археолог?
* - хотя можно хавать одни макароны по флотски

Монки
31.01.2022, 17:00
Все равно скилы слишком затратны. И это Хаул только про мастерство сказал.
Есть еще, например, Хаки.
В итоге на рафтеле будет друг с другом сражаться команда невероятных нагибаторов по описанию от игроков, и полных лошков уровня как раз вон Ти-Бона по системе прокачки.
Ну я уже сказал, что просто дальше будет больше очков награды. Плюс система нового персонажа в команду, чем дальше, тем дороже, то есть один за одно очко, второй за два, и все последующие, за три, увеличивать ли больше трёх, не знаю, скорее всего максимум и оставить 3, если человек хочет, пусть будут новые члены команды, если нет, качай другое.
В итоге 4+8+5 + 15 = 32 очка на прокачку, плюс, некоторые бонусы, будут даваться по прохождению островов

Добавлено через 1 минуту
Получается, ещё надо будет минимальные требования составить для команды? С кем они точно на последний остров приплывут? Капитан, Навигатор, Доктор, Кок*, Плотник, Археолог?
Археолог, не обязателен, так как мы не вписывали систему понеглифов и прочего, остальные желательны, иначе я придумаю, как "наказать" за это:bd:

Howl
31.01.2022, 17:19
В итоге 4+8+5 + 15 = 32 очка на прокачку, плюс, некоторые бонусы, будут даваться по прохождению островов
А разве не так:
4 острова до ГЛ Х 1 = 4 очка
4 острова на ГЛ Х 2 = 8 очков
Сабаоди Х 5 = 5 очков
6 островов после ГЛ Х 3 = 18 очков
В сумме: 35 очков
Цитата: "Чтобы выйти ко входу в ГЛ, вы должны пройти 4 острова, а на Гранд Лайн - 11, то есть в 5 в первой половине и 6 в Новом Мире"
И исходя из этого, 2 очка идёт на 2 доп. члена. (должен быть КП, Навигатор, Доктор, Кок, Плотник)
1 очко на нормальный корабль
КП берёт на себя 4 очка на волю - ВВ, ВН, КВ и КВ2.
Зам.КП - 3 очка на ВВ, ВН, КВ
Зам.зам.КП - 2 очка на ВВ, ВН
И на остальных 2 сокомандников допустим уходит 3 очка в общей сложности
По итогу остаётся: 20 очка
КП - 6 на Е уровень
Зам.КП 5 на Д уровень
Зам.Зам. 4 на Г уровень
И оставшимся на В и Б уровни 5 очков.
Но это в теории. Думаю, со временем додумаем систему.
Археолог, не обязателен, так как мы не вписывали систему понеглифов и прочего, остальные желательные, иначе я придумаю, как "наказать" за это
Но если будет, это какой-то бонус даст?
К примеру, лучше находятся сокровища, лучше понимаются дьявольские фрукты (типа, альтернатива бонуса Айкаши), и т.д.?

Монки
31.01.2022, 17:31
А разве не так:
4 острова до ГЛ Х 1 = 4 очка
4 острова на ГЛ Х 2 = 8 очков
Сабаоди Х 5 = 5 очков
6 островов после ГЛ Х 3 = 18 очков
В сумме: 35 очков
Последний остров, это уже ВП, там как бы бонус уже сама победа
Но это в теории. Просто если мой КП не будет уровня Е, то Кайдос его размотает в одну колитку.
Ну это можно ещё корректировать , разными бонусам. Для Кайдо должно Д по идее хватить.

сэр Котенант
31.01.2022, 17:32
И исходя из этого, 2 очка идёт на 2 доп. члена.
Три очка. Каждый следующий член экипажа дороже. Первый за одно, второй еще за два.
КП берёт на себя 4 очка на волю - ВВ, ВН, КВ и КВ2.
И это только базовые уровни ВВ и ВН. :af:

Монки
31.01.2022, 17:38
И это только базовые уровни ВВ и ВН.
Банально после Сабаоди, можно дать трём членам базовую ВВ и ВН, а капитану ещё и КВ, либо без неё

Howl
31.01.2022, 17:39
Три очка. Каждый следующий член экипажа дороже. Первый за одно, второй еще за два.
Счас.)
Тогда бы Луффи Усоппу сказал бы сразу - пошел в жопу. Мы лучше кого-то нормального найдем.) А то ради тебя ещё 3 очка тратить.

Монки
31.01.2022, 17:42
Счас.)
Тогда бы Луффи Усоппу сказал бы сразу - пошел в жопу. Мы лучше кого-то нормального найдем.) А то ради тебя ещё 3 очка тратить.
Так и есть, дальше персонажи дороже, так как все не хотят описывать персонажей в большом количестве

сэр Котенант
31.01.2022, 17:51
Покупаю дерево и пенек за 10 очков!! :lol:

Howl
31.01.2022, 18:27
Короче, есть такое предложение.
У нас Капитан 3 техники имеет.
Двое остальных по 2.

Уровень А. Имеют те, кто добился 2 техник. Сила, ловкость, выносливость Зоро в Ист Блю.
Уровень Б. Добился 4 техники. Сила, ловкость и т.д. уровня Зоро начала ГЛ.
И т.д.
Допустим, у меня есть слеш и я его качнул до 2 уровня. Для этого тратится 2 очка (типа, с ГЛ можно вообще его начать открывать).
По итогу у меня 3 техники (начальные) и 1 усовершенствованная. И в общем как 5 очков считается. А это будет тебя считать Б уровнем мастерства.
И да, чувак с 4 слабее будет по мастерству, чем 5. Но общие физ. показатели (тут сами придумайте) будут равны или примерно равны.

Добавлено через 4 минуты
Просто отдельно качать статы силы или выносливость - ну такое.

Добавлено через 11 минут
Правда можно общие физические показатели открепить от мастерства.
И качая ДФ и рукопашку одновременно по общей сумме очков ставить себе определенный уровень показателей.
А уровень. 2 общие техи.
Б уровень 4 техи.
И т.д.

Айкаша
31.01.2022, 18:30
Надо крч решить до начала следующего круга
Ох эта обратная связь :at:

Лысый шариК
31.01.2022, 18:51
Капец вы тут строчите. Быстрее, чем в обсуждалке манги.

Монки, закрепи первый пост.

Касательно продолжительности игры: в ДнД вон годами играют, так чем мы хуже. Качество здесь важнее скорости. Я тоже вряд ли смогу отвечать в течение суток.

Есть предложение касательно статов персонажей. Можно создать гугл таблицу, в которую добавятся участники игры. Прописать основные статы. Раздать персонажам баллы по разным статам. К примеру, в начале у каждого 3 персонажа и ему дается 30 очков (по 10 за каждого персонажа). Он раскидывает эти очки по статам персонажей на свое усмотрение. Не обязательно по 10 каждому, можно кого-то делать сильнее, но и нельзя одному персонажу залить все 30 очков. С каждым островом докидывать всем одинаковое количество очков, за исключением наград от ведущего. А новые персонажи в команду будут добавляться с учетом буста по островам для баланса.

YO
31.01.2022, 18:51
Монки, я написал, вывод такой: награды не получили, парус не получили, корабль без хода, Осьминожка снова будет его вести на своей шее, качаясь

YO
31.01.2022, 18:53
И ещё, если будет крокодайл, то мистера 2 не будет в его тиме.

сэр Котенант
31.01.2022, 19:15
Ну короче понятно к чему это идет, пошел заполнять свой лист персонажа.

https://64.media.tumblr.com/410953e03275aaa88ec34ba9355b0a25/tumblr_niwq3i4J2H1tv4rl5o1_1280.png

Айкаша
31.01.2022, 19:18

Идея хорошая, но объемная
надо что то проще

Монки
31.01.2022, 19:32
Монки, закрепи первый пост.
Нет такой функции, либо подскажи, если знаешь, как сделать :ar:
Ты смерти моей хочешь? Я и так, не знаю, за что взяться

YO
31.01.2022, 19:33
Эт проще, чем дидhttps://i.ibb.co/2gqfXzf/charlist-kp-rus-editable.jpg

сэр Котенант
31.01.2022, 19:33
надо что то проще
Но Айкаша это и так упрощенная версия!
Тут даже инвентаря нет :xu:

А вообще, я просто пошутил, я даже и не думал что кто-то воспримет это серьезно.

Howl
31.01.2022, 19:41
Но Айкаша это и так упрощенная версия!
Так проще:

Атаки / мастерство владения мечом, оружием, ДФ, телом / уровень физ.сил.
0 атак / Новичок / Уровень Матроса-рекруты
1 атака /--------------/ Уровень Лейтенанта Дозора.
2 атаки / Любитель/ Уровень Коммандера.
3 атаки /--------------/ Уровень Капитана.
4 атаки / Профи / Уровень Коммодора.
5 атак /--------------/ Уровень Контр-адмирала.
6 атак / Легенда / Уровень Вице-адмиралы.
7 атак /--------------/ Уровень Адмирала.
8 атак / Мифик / Уровень Главного Адмирала.
9 атак/--------------/ Король Пиратов

То есть изначально наш капитан имеем 3 атаки - а следователь общих 3 очков, его уровень физ.сил будет равняться стандартному Капитану Дозора. В тоже время если он вложится дополнительно 5 очков в себя, то может стать Адмиралом Флота по физухе.
Почему так? Мол, раз ты не сидишь на диване, и всё время чему-то учишься (и не важно, стрельбе или рукопашке), то в общей сложности ты всё равно развиваешься. Где-то правда больше реакции, где-то силе, но не важно. Пусть лучше этот как-то усреднится для боёв.
Что на счёт Минков и Рыболюдей? Им просто изначально накидывается сверху +1 к уровню общих сил. То есть если у тебя они имеют по 2 техники, то всё равно будут на уровне Капитана.
Вот что делать здесь с Волей - я хз. Это тоже по сути развитие. Правда духа. Можно конечно сделать так:
ВВ - +1 к общему уровню.
ВН - +1 к общему уровню.
Кв - +1 к общему уровню. Вырубаешь Коммандёров (2 атаки) и ниже. Поэтому желательно о всех членах своей команды не забывать, чтобы кого-то из них сразу не выпилили.

И по итогу, допустим, Капитан-мечник:
ВВ - 1 очко
ВН - 1 очко
Кв - 1 очко
Спешл - 1 очко
Спешл vr.2 - 2 очка
Скоростная атака мечом - 1
Скоростная атака мечом vr.2 - 2

Потрачено: 9 очков из общих 32.
Уровень мастерства мечом: 6 - Легенда.
Уровень Общих физ. способностей: 9 - Король Пиратов

Айкаша
31.01.2022, 19:49
Спасибо Випу, за закреп :at:

Лысый шариК
31.01.2022, 19:57
Я предлагаю что-то наподобие этого:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VgmscyXaQg38CKZccMJ2h05iot5LFdAZN5OxvAu-HDM/edit?usp=sharing

YO
31.01.2022, 19:58
почему у всех команд по 30 iq

сэр Котенант
31.01.2022, 19:59
почему у всех команд по 30 iq
Потому что мы играем в Ван Пис. :xu:

Лысый шариК
31.01.2022, 20:00
Каждый будет сам редактировать свою команду и раскидывать очки по персонажам. Нужно просто контролировать этот процесс.
На определенных этапах добавлять новые характеристики, вроде воль, новых персонажей.

YO
31.01.2022, 20:01
Потому что мы играем в Ван Пис. потому что мы сюжеты выше 30 IQ не придумаем :bp:

Айкаша
31.01.2022, 20:02
Нужно просто контролировать этот процесс.
Да просто одному давать цифры, пускай он вводит

сэр Котенант
31.01.2022, 20:04
потому что мы сюжеты выше 30 IQ не придумаем
Вполне придумаем. :sengokutea:

Но что бы придумать что-то действительно качественное попросту на это надо потратить некоторое время, иногда значительное, а не выдавать экспромт сварганенный на коленке за полчасика. :xu:

Howl
31.01.2022, 20:06
Каждый будет сам редактировать свою команду и раскидывать очки по персонажам. Нужно просто контролировать этот процесс.
На определенных этапах добавлять новые характеристики, вроде воль, новых персонажей.
Сначала думал о таком.
Но. Вообще не люблю подобное высчитывать.

Добавлено через 1 минуту
Но что бы придумать что-то действительно качественное попросту на это надо потратить некоторое время, иногда значительное, а не выдавать экспромт сварганенный на коленке за полчасика.
Я создал почти идеальную тему чуть выше. :bd:
Пользуйтесь. Радуйтесь.
Ну или забейте.)

Монки
31.01.2022, 20:06
Большое спасибо за закреп:bb:

Лысый шариК
31.01.2022, 20:08
Сначала думал о таком.
Но. Вообще не люблю подобное высчитывать.

Подобная система позволит соблюдать баланс между разными командами, и самому не запутаться внутри своей. Плюс Монки сможет присваивать характеристики боссам на островах (которые будет знать только он), отталкиваясь от показателей команд.

Монки
31.01.2022, 20:08
Рев, хочешь сразу на Йонко пойти? :yamatosip:

Ицуки
31.01.2022, 20:09
Как говорил Мальди
Пранк вышел из под контроля. :shocked:

:af:

YO
31.01.2022, 20:10
Рев, хочешь сразу на Йонко пойти? будет первым, кто сбежал с острова. :at:

Лысый шариК
31.01.2022, 20:11
Определитесь, нужна ли нам таблица стат, чтобы я знал, заниматься этим или забить.

сэр Котенант
31.01.2022, 20:14
Как говорил Мальди
Причем серьезно так вышел :ar:
Я честно говоря вообще против всех эти систем... А если играть по статам и цифрам, то уже серьезно и с одним персонажем на игрока. :da:

Рев, хочешь сразу на Йонко пойти?
Я сильно недооценил Монки, считая что это будет всего лишь Джерма....
ВО втором круге он пошлет первую же команду против Гоку.
Погнали, че там, раньше сдохну, раньше закончу :xu:

Монки
31.01.2022, 20:16
Определитесь, нужна ли нам таблица стат, чтобы я знал, заниматься этим или забить.

Статы пергрузят и без того нагруженную систему, да она облегчит понимание некоторых моментов в самих боях, но добавит кучу ненужной писанины. Но если игрокам это надо, то сделаем.

YO
31.01.2022, 20:16
Погнали, че там, раньше сдохну, раньше закончу да ладно тебе, БМ всегда можно укатить

Булли Курара
31.01.2022, 20:17

Хз.

Монки
Погнали, че там, раньше сдохну, раньше закончу
Ну ты же больше охотник на пиратов, надо ставить цель сразу:fu:

YO
Статы пергрузят и без того нагруженную систему, да она облегчит понимание некоторых моментов в самих боях, но добавит кучу ненужной писанины. Но если игрокам это надо, то сделаем.единственная польза стат-страховка от Гато

Howl
31.01.2022, 20:18
Монки. Что скажешь на счёт моей системы на позапрошлой странице?

Подобная система позволит соблюдать баланс между разными командами, и самому не запутаться внутри своей. Плюс Монки сможет присваивать характеристики боссам на островах (которые будет знать только он), отталкиваясь от показателей команд.
Я бы глянул демку эту версии на примере двух бойцов из нашей ролевой.
И не будет ли так, что я просто вкачаю онли в силу и скорость, и мне вообще не до будет думать о бое?

Булли Курара
31.01.2022, 20:20
Интеллект бесполезная стата. Интеллект персонажа определяется интеллектом автора.

Монки
31.01.2022, 20:21
Монки. Что скажешь на счёт моей системы на позапрошлой странице?
Сейчас допишу Реве и прочту

Лысый шариК
31.01.2022, 20:21
просто вкачаю онли в силу и скорость, и мне вообще не до будет думать о бое?

Только сила и скорость - стеклянная пушка. Нет ловкости, чтобы уворачиваться, и стойкости, чтобы танковать. Нет выносливости, чтобы самому провести большое количество атак.

Howl
31.01.2022, 20:22
Интеллект бесполезная стата. Интеллект персонажа определяется интеллектом автора.
Будет забавно если ты придумал что-то вполне гениальное, а твою тему забанил ГМ. По причинам низкого IQ твоего перса.
И все рояльно-гениальные темы дурачка Луффи улетают в трубу, потому что по IQ у него не должно и мыслей таких появляться.

Айкаша
31.01.2022, 20:23
Я придумал самое лучшее развитие ПВП боёв
Мы пишем Монке в лс, что хотим сделать - атаку, отступление или ещё какой трюк
Он анализирует и пишет общий сюжет :at:

Булли Курара
31.01.2022, 20:23
И ловкость тоже не нужна. Если и делать какие-то статы, то я уже предлагал хорошую и простую. Что в боях имеет значение? Атака, выносливость, прочность. Всё. И отдельно за скобками скорость. Для которой не нужны особые статы. Скорости в таких боях приравниваются, если только персонаж не специализируется на скорости, тогда у его скорость всегда в преимуществе перед другими.

Лысый шариК
31.01.2022, 20:25

Можно интерпретировать. К примеру, от этого показателя зависит количество и качество используемых персонажем техник. Можно назвать по-другому.

Добавлено через 56 секунд
Эти статы не только для боёв. В целом для всех действий персонажей.

Howl
31.01.2022, 20:27
И ловкость тоже не нужна. Если и делать какие-то статы, то я уже предлагал хорошую и простую. Что в боях имеет значение? Атака, выносливость, прочность. Всё. И отдельно за скобками скорость. Для которой не нужны особые статы. Скорости в таких боях приравниваются, если только персонаж не специализируется на скорости, тогда у его скорость всегда в преимуществе перед другими.
Да вотжеж.) Самая лучшая система, и простая как кухонный нож!
И не дорогая. Правда требует доработки. :ac:

То есть изначально наш капитан имеем 3 атаки ( 3 очка) и его уровень физ.сил будет равняться стандартному Капитану Дозора. В тоже время если он вложится дополнительно 5 очков в себя, то может стать Адмиралом Флота по физухе.
Почему так? Мол, раз ты не сидишь на диване, и всё время чему-то учишься (и не важно, стрельбе или рукопашке), то в общей сложности ты всё равно развиваешься. Где-то правда больше реакции, где-то силе, но не важно. Пусть лучше этот как-то усреднится для боёв.
Что на счёт Минков и Рыболюдей? Им просто изначально накидывается сверху +1 к уровню общих сил. То есть если у тебя они имеют по 2 техники, то всё равно будут на уровне Капитана.
Вот что делать здесь с Волей - я хз. Это тоже по сути развитие. Правда духа. Можно конечно сделать так:
ВВ - +1 к общему уровню.
ВН - +1 к общему уровню.
Кв - +1 к общему уровню. Вырубаешь Коммандёров (2 атаки) и ниже. Поэтому желательно о всех членах своей команды не забывать, чтобы кого-то из них сразу не выпилили.

ВВ - 1 очко
ВН - 1 очко
Кв - 1 очко
Спешл - 1 очко
Спешл vr.2 - 2 очка

Монки
31.01.2022, 20:53
Так проще:

То есть изначально наш капитан имеем 3 атаки - а следователь общих 3 очков, его уровень физ.сил будет равняться стандартному Капитану Дозора. В тоже время если он вложится дополнительно 5 очков в себя, то может стать Адмиралом Флота по физухе.
ВВ - +1 к общему уровню.
ВН - +1 к общему уровню.

ВВ - 1 очко
ВН - 1 очко
Кв - 1 очко
Спешл - 1 очко
Спешл vr.2 - 2 очка

Прочитал, логика понятно. Но проблема в том, что ты тратишь например на вв 1 очко так? Так. То есть ты за одно очко на Сабаоди допустим, сразу прокачиваешь продвинутую ВВ, КВ и ВН, иначе, тут уже больше очков, ещё + 3 минимум. А если ещё фрукт? И так далее. Этой системе не хватает гибкости, наверно так отвечу.

Айкаша
31.01.2022, 20:56
Как я понимаю, чтобы мы не делали всё плохо :be:

Монки
31.01.2022, 21:10
Как я понимаю, чтобы мы не делали всё плохо
Ну на первом острове нет, у всех пока всё нормально, с Покемоном пока только надо подумать, чё сделать:sr:

Bogun
31.01.2022, 21:12
Вчера писал, было что то похожее на фрпг, а сегодня это уже какая то математика. Не, спасибо. Я тут расслабиться хотел, а не вот этим задротствос заниматься:belous:

Айкаша
31.01.2022, 21:13
Вчера писал, было что то похожее на фрпг, а сегодня это уже какая то математика. Не, спасибо. Я тут расслабиться хотел, а не вот этим задротствос заниматься

Да не, мы вроде не ушли в матан
Ведь не ушли, правда? :ag:

YO
31.01.2022, 21:15
Ну на первом острове нет, у всех пока всё нормально, с Покемоном пока только надо подумать, чё сделатьТак я сам закончил остров, тебе даже награду мне не надо писать, меньше забот, можешь на другого переключаться.(а то опять обосрешь моего персонажа, то предатель, то лудоман, сейчас какой-то наркоман будет)

Добавлено через 1 минуту
Как я понял, ты будешь вести за раз сразу двух. И если один долго отвечает, например, два дня, то второй уже закончит остров и ты перейдешь к третьему.

Монки
31.01.2022, 21:22
Так я сам закончил остров, тебе даже награду мне не надо писать, меньше забот, можешь на другого переключаться.

Добавлено через 1 минуту
Как я понял, ты будешь вести за раз сразу двух. И если один долго отвечает, например, два дня, то второй уже закончит остров и ты перейдешь к третьему.
Нет, ты пойдёшь на следующий остров, как было задумано

YO
31.01.2022, 21:26
Нет, ты пойдёшь на следующий остров, как было задуманоИмелось ввиду, если первый игрок не отвечает долго, а второй игрок уже заканчивает свой остров(при условии, что ты их ввел параллельно, как реву и меня), то ты уже переходишь на третьего игрока, а первый игрок так и остается на своем острове, пока не соизволит ответить.

Лысый шариК
31.01.2022, 21:35
Да не, мы вроде не ушли в матан
Ведь не ушли, правда?

Я бы ушел. Так проще. Но как хотите.

Bogun
31.01.2022, 21:36
Шестизарядные пираты.

Катберт (капитан) снайпер. 23 года. Вест блю. Сангвиник з примесью холерика. Неженат. Будучи одним из прихвостней мафиозной семьи не знал як виделитися, и с помощью одного друга придумал, как ему казалось свое оружие, что позволило ему быстрее справляться с противниками.
Владеет парными шестизарядними кольтами
Фрукт Чи-Чи но ми, управляющий кровью.
Приемы:
1. Град пуль. (На короткий промежуток времени абстрагируется от окружающей среды и покрывает всех градом путь, перезаряжая свое оружие почти незаметно для других)
2. Ваншот. ( Под прикрытием своей команды ищет слабое место противника и поражает его одним точным выстрелом издалека)
3. Живая вода. (С помощью фрукта заставляет свою кровь, при ранении быстрее свернуться, что бы не не истечь кровью (не спасает, а только на время приостанавливает проблему, так что, думаю, не имба))

Джанго (правая рука) изобретатель 16 лет. Шандиец. Характер покладистый, скрытный. С доверенными людьми все же раскрывается. Никто не знает, как он попал в мафиозную семью, но он там был далеко не на первых ролях. И жил только потому что был полезен благодаря своей изобретательской жилке и глубокой эмпатии по отношению ко всем, кто рядом (намек на ВН которой предрасположены крылатые расы). Но из-за его более темной кожи и крыльям его в семье не считали за человека. И именно из-за этого когда Джанго узнал что есть шанс сбежать с Катбертом, он из всех сил вцепился за него. Обычно сражается обычной металлической трубой.
Способности:
Внезапный выстрел (из рукавов вылетают две иглы, выпущенные скрытым механизмом)
Крутящийся щит (быстро крутит трубой, отбивая не очень сильные удары)

Боатенг (навігатор) Рыбочеловек баракуда. майстер боєвих іскуств.
30 років. Характер флегматичний, задумчивий. Не дружина. Після побігу з мафії, саме на його лодку першу Катберт наткнувся в море. Завдяки знанням про море, і понімання течій добре понімає, як керуватися в море з лодкою. для інших двох неудачників.
Приемы:
Удар пробивающий суть (удар сотрясающий всю жидкость в теле существа)
Живая чешуя (на короткий промежуток заставляет укрепиться чешую на теле, что позволяет игнорировать слабые удары, и ослаблять более крепкие. В этот момент сам менее подвижен и не способен на сильные удары.

Пока так. Если будет слишком сложно, ливну

Монки
31.01.2022, 21:41
Имелось ввиду, если первый игрок не отвечает долго, а второй игрок уже заканчивает свой остров(при условии, что ты их ввел параллельно, как реву и меня), то ты уже переходишь на третьего игрока, а первый игрок так и остается на своем острове, пока не соизволит ответить.
Ну так у тебе это не относится, значит просто будет второй вариант острова

Добавлено через 4 минуты
Пока так. Если будет слишком сложно, ливну
Вписал, какое море? Любое, кроме Норт Блю

YO
31.01.2022, 21:41
Ну так у тебе это не относится, значит просто будет второй вариант островаЧто где когда? Я ж остров прошел, мне, как и всем православным, законопослушным игрокам положен второй остров полноценный, а никакой то там вариант :ag:.
Мне так кажется, надеюсь, что кажется, ты намекаешь, что остров первый я не прошёл?

Bogun
31.01.2022, 21:43
какое море? так вроде Вест же

Howl
31.01.2022, 21:50
Прочитал, логика понятно. Но проблема в том, что ты тратишь например на вв 1 очко так? Так. То есть ты за одно очко на Сабаоди допустим, сразу прокачиваешь продвинутую ВВ, КВ и ВН, иначе, тут уже больше очков, ещё + 3 минимум. А если ещё фрукт? И так далее. Этой системе не хватает гибкости, наверно так отвечу.
А нельзя после Сабаоди просто раздать между 5 ключевыми персонажами эти 5 очков? И тем самым для каждого прикупить ВВ? Или взять и только трём ключевым прикупить ВВ и ВН (один правда без ВН останется)?
Правда меня смущает то, что всего 1 очко надо для ВВ или ВН. Будет как-то совсем дёшево, исходя из моей системы.
А ещё это придётся всех получаемых канонических героев резать, потому как у некоторых аж по 6-8 техник есть. А это опять же моей системе уровень Вица и т.д. Правда если типа сделать так: в начальном море 2 техи можно взять у него, в среднем 4, а в последнем 6 (а это будет приравнивать сразу к уровню Вице-адмирала), то в принципе не плохо.
Но опять же всякие урезки и так далее.
Ладно. Тут бывает главное хотя бы дойти до ГЛ, и уже победителем по жизни будешь. А дальше уже чёт и придумается. Так как раз Ода обычно и делает, добавляя всякие системы.

Монки
31.01.2022, 21:57
так вроде Вест же
Да, точно, не заметил

Добавлено через 2 минуты
Монки, я написал, вывод такой: награды не получили, парус не получили, корабль без хода, Осьминожка снова будет его вести на своей шее, качаясь
Это сбило с толку, сейчас, напишу результат

Лысый шариК
31.01.2022, 22:08
А нельзя после Сабаоди просто раздать между 5 ключевыми персонажами эти 5 очков? И тем самым для каждого прикупить ВВ? Или взять и только трём ключевым прикупить ВВ и ВН (один правда без ВН останется)?
Правда меня смущает то, что всего 1 очко надо для ВВ или ВН. Будет как-то совсем дёшево, исходя из моей системы.
А ещё это придётся всех получаемых канонических героев резать, потому как у некоторых аж по 6-8 техник есть. А это опять же моей системе уровень Вица и т.д. Правда если типа сделать так: в начальном море 2 техи можно взять у него, в среднем 4, а в последнем 6 (а это будет приравнивать сразу к уровню Вице-адмирала), то в принципе не плохо.
Но опять же всякие урезки и так далее.

А моя система позволяет планомерно всё развивать без урезок и условностей. :sengokutea:

Howl
31.01.2022, 22:41
А моя система позволяет планомерно всё развивать без урезок и условностей.
От части соглашусь. Но это слишком уж гибкая система, которая меня бесит в РПГ.
Я могу качнуть не туда стат, и уже не смогу, к примеру, какую-то технику изучить. Хотя ради неё Лвл и поднимал.
И поэтому хочу наоборот в зависимости от техники и поднимать общие статы.
Научился точные выстрелы делать: +1 к общим.параметрам за старания, +1 к стрелку.
И когда сталкиваются с другим стрелком, и смотришь, что у вас параметры почти одинаковые, можно исключительно за счёт ума вытягивать бой. И не надо никаких задротств у кого какой параметр выше.

Добавлено через 11 минут
Монки. А можно узнать?
Что из себя сейчас представляет дракончик мой?
Ну там габариты какие?
Возможно какие-то на данный момент способности имеет? Летать или чихать огнём?
Или пока он просто "большой пёсик", который может бегать по палубе и наводить проблем команде?

Монки
31.01.2022, 23:19
Или пока он просто "большой пёсик", который может бегать по палубе и наводить проблем команде?
Пока именно так
Ну там габариты какие?
В дальнейшем вот такие
https://c.radikal.ru/c23/2201/8e/d774bd929764.png (https://radikal.ru)
Возможно какие-то на данный момент способности имеет? Летать или чихать огнём?
Летать сможет, для огня всегда есть огненная ракуша

Булли Курара
01.02.2022, 00:24
Ну шо, шарик, скоро твоя очередь, не затягивай там на саус блю на гл я возьму тебя под своё крыло.

Айкаша
01.02.2022, 00:28
Лысый первый вроде в Саус Блю
Респект ему

Странно что туда никто не хотел:sr:

Howl
01.02.2022, 02:05
Монки. Хей. А можешь мне подправить анкету под такой вариант? Думаю, так будет тебе потом удобнее с ней работать.

Команда Howl
Ист Блю.
Название: Пираты Бедствия.
Корабль: Утлая джонка. С орудием на носу, и по бокам.
1. Капитан Кварц. Шандиец. Стрелок. 25 л.
Оружие: два кремневых пистолета.
2. Доктор Фок. Рыба-человек (рыба-камень). Рукопашник. 24 г.
Оружие: шипы по всему телу, покрытые ядом.
3. Навигатор Джулия. Минк-Волчица. Мечник. 24 г.
Оружие: меч.
4. Кок Чу. Рыба-человек (рыба-стрелец). Потенциальный мечник.
Оружие: 2 катаны.
5. Питомец Опал. Детёныш дракона.

Айкаша
01.02.2022, 11:22
Сегодня вечером тоже анкету заброшу
С атаками специальными :xu:

сэр Котенант
01.02.2022, 11:33
Знаю, мол, Монки написал, что Аифи должна остаться на корабле, но не думаю что что-то мешает вернуться и её позвать.
Да и мне кажется так с ситуацией разобраться будет интереснее, нежели просто мордобоем.
Учитывая что все действие происходило уже в порту, когда уже грузили дань БМ, и корабль команды в общем-то был под присмотром, угнать его тоже не должны...

Надеюсь Монки засчитает мои нелепые потуги в нестандартные решения :bp:

Монки
01.02.2022, 11:39
Знаю, мол, Монки написал, что Аифи должна остаться на корабле, но не думаю что что-то мешает вернуться и её позвать.
Да и мне кажется так с ситуацией разобраться будет интереснее, нежели просто мордобоем.
Учитывая что все действие происходило уже в порту, когда уже грузили дань БМ, и корабль команды в общем-то был под присмотром, угнать его тоже не должны...

Надеюсь Монки засчитает мои нелепые потуги в нестандартные решения
Так я и не давал ограничений по Аифи

сэр Котенант
01.02.2022, 11:43
Почитал я тут что понаписал Покемон...

Знаете, но что-то мне резко расхотелось играть.
У всех прошу прощения, но как представлю что подобное и дальше будет происходить...
Простите, но мне попросту слишком кринжово. Слишком... стремно.

Ну нафиг, всем бб.

Будем считать что мои персонажи исчезли в закат, и больше нигде не появлялись.

Монки
01.02.2022, 11:46
Хех, даже тут умудрился адмиралов хайпить:ar:

Добавлено через 1 минуту
Будем считать что мои персонажи исчезли в закат, и больше нигде не появлялись.
Так он с тобой ещё долго не встретится, до этого момента можешь спокойно играть

сэр Котенант
01.02.2022, 11:49
Нет, боюсь нет.
Я физически не могу играть в ролки, когда происходит подобное. Меня попросту всего передергивает, без шуток.
Слишком тонкая душевная организация, наверное. :af: Как там было... "Какой ты чувствительный мальчик, Томми".jpg

Айкаша
01.02.2022, 11:49

Он принял взрослое и взвешенное решение. Отпусти его...

Ступай с миром, Рева...

Монки
01.02.2022, 11:50
Нет, боюсь нет.
Я физически не могу играть в ролки, когда происходит подобное. Меня попросту всего передергивает, без шуток.
Ну ты видишь, я стараюсь его ограничить, в его классовой борьбе, где он косит лучших персонажей

сэр Котенант
01.02.2022, 11:50
Ступай с миром, Рева...
Спасибо, и удачи вам :bp:

сэр Котенант
01.02.2022, 11:51
Ну ты видишь, я стараюсь его ограничить, в его классовой борьбе, где он косит лучших персонажей
Вижу, и у меня ни к кому нет претензий.
Просто... несочетаемость характерами, скажем так. Так что забей. :xu:

Монки
01.02.2022, 11:54
Он принял взрослое и взвешенное решение. Отпусти его...
Я не держу, просто история интересная получилась, да и охотников за головами больше нет:ax:

Добавлено через 2 минуты
Спасибо, и удачи вам
Жаль конечно, но что поделать

Howl
01.02.2022, 12:27
Скажем так, у меня тут тоже поначалу книндж случился. По поводу одного ДФ. А точнее...
По поводу фрукта Скорость-скорость. И Минка-гепарда.
https://a.radikal.ru/a00/2202/d4/df2183b38314.jpg (https://radikal.ru)
Но в какой-то момент я словно абстрагировался, и такой... Главное, что тут будет соло-приключение. И в 98% случаев я буду работать только с Монки. А он меня устраивает полностью.

Булли Курара
01.02.2022, 12:44
Чем тебе Минк не угодил

Howl
01.02.2022, 12:49
Чем тебе Минк не угодил
Всё хорошо. Уже всё.)
Но на Сабаоди я буду надеяться в первую очередь на Вашу команду.) :honor:
Пока сам буду стараться свалить как можно быстрее.(С)Режим крыса вкл.

Булли Курара
01.02.2022, 13:29
А чем не угождал -_-

Smiling Cat
01.02.2022, 13:38
Монки, вставь список команд в тему игры, хотя бы в подСтартовых персонажей, чтобы не бегать из темы в тему.
Лучше без больших подробностей.

Булли Курара
01.02.2022, 15:05
Почитал я тут что понаписал Покемон...

Он просто воплощает в жизнь все сокровенные мысли толерастов.

Монки
01.02.2022, 15:06
Монки, вставь список команд в тему игры, хотя бы в подСтартовых персонажей, чтобы не бегать из темы в тему.
Лучше без больших подробностей.
Наоборот не хотел нагромождать ту тему. Тем более вы наверно сами более менее помните свои команды

Smiling Cat
01.02.2022, 15:13
Наоборот не хотел нагромождать ту тему. Тем более вы наверно сами более менее помните свои команды
Мне надо чужие. Смотреть на очередь и примерно знать врага, даже если его не читаешь.

Монки
01.02.2022, 15:23
Мне надо чужие. Смотреть на очередь и примерно знать врага, даже если его не читаешь.
Сейчас ждём Покемона, и Шарика, после Bogun и дальше ты
А состав смотри здесь, или в документ скопируй, а то в той теме ещё надо по другим стилям дописать, возможно только после этого

YO
01.02.2022, 15:27
Минус один. Трупы твоей команды славно послужат моим инвалидам.

Добавлено через 50 секунд
Там ещё Гато плавает рядом со своим шандийцем, не знаю, что с ним сделает скайпийка при встрече. :ag:

сэр Котенант
01.02.2022, 15:43
Никому они уже не послужат, их больше не существует. :xu:

Считай что я ушел и забрал авторские права на персонажей. :kappa:

Howl
01.02.2022, 15:55
А чем не угождал -_-
Ну сам понимаешь, что Минк-гепард (а я его видел в арке с Фокси, и он был ещё на тех спидах) + скорость-скорость = это прям сразу Имба-Имба. Тут даже Луффи в шоке будет:
https://a.radikal.ru/a42/2202/f7/6cd6fdd76165.jpg (https://radikal.ru)
Вообще, я просто банально не понимаю как фрукт работает. Всё-таки ты с кинетикой работаешь (как Фокси) или ускорением атомов как Луффи (типа, искусственно ускоряя кровь). Но если ускорение атомов, то как происходит ускорение иголок?
Просто всё пока к этому и впрямь идёт: "Прокачает когда волю, будет наполнять иглы волей и ггвп фруктовикам." (С) Булли Курара
Ещё меня смущает вот эта фраза: "На данный момент он может управлять... скоростью неодушевлённых вещей в радиусе метра от него"(C) То есть даже без личного контакта он может это делать, раз там радиус стоит? Конечно, раз Фокси это делал, то почему бы и нет.
Вообще мне стоит почитать про ускоритель заряженных частиц. Может на основе этого ты как-то делал фрукт (на основе электрических и магнитных полей).

Вообще мне нравится вариант с кинетической энергией (правда не понятно откуда она будет браться):
То есть ты можешь пустить свои лучи или в себя или в объекты. И тем самым снаряди всё доп. энергией. Только обратным действием такой фишки будет являться то, что:
- Реакция будет у тебя такая же, и тебе будет опасно разгоняться очень быстро. А то, к примеру, шальная пуля тебя ещё сильнее прошьёт.
- Из-за кинетической энергии тебе сложнее поворачивать. И останавливаться. Потому как будто тебя что-то будет тянуть вперёд.
- Ну и время 30 секунд. Вот это нормально для начала. А то за 3 мин реально должен как Лу после 4 гира лежать уставшим. Да и если на три минуты зарядить оружия своей команды, они же там как из минигана начнут стрелять. А так хотя бы до боя не получится им передать свою силу.
Но это опять же не идеальный вариант. И меня он тоже по своему бесит (особенно когда можно объекты усиливать). Но предположим, что ты просто второй Кума.

Добавлено через 2 минуты
А! И еще не понятно, что если ты зарядишь меч. Будет ли он махаться быстрее?

YO
01.02.2022, 15:57
Сейчас ждём Покемона,всё

Howl
01.02.2022, 15:57
Считай что я ушел и забрал авторские права на персонажей.
Сейчас донатную систему добавим.
Сможешь купить фрукт Белоуса.
И всех. кто тебе не понравится, немного стереть с лица земли. :bd:

YO
01.02.2022, 16:01
Ну сам понимаешь, что Минк-гепард (а я его видел в арке с Фокси, и он был ещё на тех спидах) + скорость-скорость = это прям сразу Имба-ИмбаУ них двоих нет маневренности и реакции, так что это пустышка.

Добавлено через 1 минуту
Судьи увидят, что у него нет маневренности и реакции и я его победю, одержу победу над ним.

Howl
01.02.2022, 16:03
У них двоих нет маневренности и реакции, так что это пустышка.
Конечно. Это ж моя первая ФММОРПГ.
ВН качнёт как не в себя.
И после посмотрит в будущее, чтобы увидеть как красиво он будет всех на ленточки нарезать.
А после это сделает воочию.)

сэр Котенант
01.02.2022, 16:06
И всех. кто тебе не понравится, немного стереть с лица земли.
Дело не в силе, возможностях, или еще в чем. Или там в имбовых фруктах каких-то. Если честно, это не так уж важно.

Я не могу играть с человеком, который фантазирует о чем-то вроде "он вспорол им кишки, и сделал их них гондоны", я просто брезгую.
А еще хочу посоветовать ему обратиться к психиатру, на самом деле. :af:

Булли Курара
01.02.2022, 16:11
Да и если на три минуты зарядить оружия своей команды, они же там как из минигана начнут стрелять. А так хотя бы до боя не получится им передать свою силу.
Нет. Так не работает. Он управляет скоростью движения. И только в радиусе одного метра. Как только он зарядит иголки, они полетят с заданной скоростью пока не исчерпают свой заряд взаимодействуя с другими силами, в основном силой сопротивления. Поэтому и иголки, сопротивлении меньше. Это как пнуть мяч, он не будет лететь со стартовой скоростью весь путь, а будет терять её пока не остановится. Оружие не станет стрелять быстрее если его зарядить. Конечно если его бросить оно полетит быстрее))

Howl
01.02.2022, 16:18
Нет. Так не работает. Он управляет скоростью движения. И только в радиусе одного метра. Как только он зарядит иголки, они полетят с заданной скоростью пока не исчерпают свой заряд взаимодействуя с другими силами, в основном силой сопротивления. Поэтому и иголки, сопротивлении меньше. Это как пнуть мяч, он не будет лететь со стартовой скоростью весь путь, а будет терять её пока не остановится. Оружие не станет стрелять быстрее если его зарядить. Конечно если его бросить оно полетит быстрее))
Хм-м-м-м-м... В таком случае может у твоего фрукта способность врубать сопротивление молекул?
Типа, парамеция молнии? Как 3 Райкаге можешь начать шустро бегать. А когда покроишь молнией своё оружие, она типа начинает всё прорезать? Типа, как карандаш Би, который он просил в дерево, и того прорезал на сквозь?

Булли Курара
01.02.2022, 16:19
Скорость-скорость создаёт внутри Шаса заряд энергии. Чтобы контролировать эту энергию Минк потребляет свою собственную выносливость. Это заряд энергии он может контролировать в радиусе одного метра от себя и передавать часть этого заряда неодушевленным предметам чтобы временно контролировать их скорость. Он может уменьшить скорость, а может увеличить эту скорость. Когда заряд исчерпывает себя, то ему нужно восстановиться. Поэтому существует откат, во время которого этот заряд на протяжении десяти минут отнимает половину базовой скорости Шансы, после чего базовая скорость восстанавливаетая, но сила фрукта ещё десять минут сублимирует отнятую за эти десять минут скорость до полного восстановления заряда.

Мискалиниум
01.02.2022, 16:20
Я не могу играть с человеком, который фантазирует о чем-то вроде "он вспорол им кишки, и сделал их них гондоны", я просто брезгую.
Ну он же пират! А пираты очень суеверные люди. Может это символ удачи, как засушенная голова или отрубленная рука малыша. Не пират ты, не пират... :ax:

Howl
Я в первый раз когда читал Ван Пис и дошёл до ИД, у меня создалось такое впечатление: "Какой-то детский сад вообще, с клоунами и гомиками. Зачем я это вообще читаю?"
В общем, переубеждать не буду. Просто скажу, что если потом вернёшься, будем рады возвращению.)

Булли Курара
Но использовать фрукт второй раз сложнее даже с восстановленным зарядом энергии, потому что контроль этой энергии требует выносливости, которая сама по себе не восстанавливается в бою.

Этот фрукт совсем не имба, а даже в сравнении с оригинальными один из наиболее продуманых и логичных.

YO
01.02.2022, 16:21
А еще хочу посоветовать ему обратиться к психиатру, на самом деле. меня всё устраивает

Монки
01.02.2022, 16:21
Теперь, я полностью понимаю Реву :uprt:

Булли Курара
01.02.2022, 16:24
Теперь, я полностью понимаю Реву :ag:

Добавлено через 2 минуты
Ща рева пойдёт свою собственную ролку создавать с блекджеком и шлюхами ведьмаком и курвами.

Монки
01.02.2022, 16:26
Покемон выбирай кого качаешь, раз дары капитализма не захотел
Будь сильным, как дедушка Ленин

YO
01.02.2022, 16:28
Покемон выбирай кого качаешь, раз дары капитализма не захотел
Будь сильным, как дедушка ЛенинНадо туда писать?

Добавлено через 49 секунд
Мой любимый фильм стрекозец, а мультсериал мистер Пиклз. Ничего вы не понимаете, ханжи. :at::at::at:

Монки
01.02.2022, 16:28
Надо туда писать?
Можешь здесь

сэр Котенант
01.02.2022, 16:29
Ща рева пойдёт свою собственную ролку создавать с блекджеком и шлюхами ведьмаком и курвами.
Если и буду, то я тогда попросту сразу сессию ДНД запилю. А то когда каждый видит правила по своему, и что-то еще свое предлагает, это тот еще вечный источник срача :xu:

Даже интересно, кто бы в таком случае сыграл бы. Вряд ли много кто :xu:

YO
01.02.2022, 16:31
Качаю вес Чуши с 180 до 200 кг, их путешествие очень питательно. Суподжи, как обычно, тянет цепи кайросеки с экипажем на борту. Хачи читает книгу по навигации гренд лайна, купившую на острове капиталистов. Название книги "1000 и 1 способ как сбежать от преследователей".

Howl
01.02.2022, 16:31
Вряд ли много кто
Это и хорошо. Сначала надо опробовать так сказать перо.
И когда народа мало, легче будет затирать всякие неровности и что-то подправлять.

Булли Курара
01.02.2022, 16:32
Даже интересно, кто бы в таком случае сыграл бы. Вряд ли много кто
Я за любой кипиш кроме голодовки толерастии.

Монки
01.02.2022, 16:33
Даже интересно, кто бы в таком случае сыграл бы. Вряд ли много кто
Я

Добавлено через 49 секунд
Качаю вес Чуши с 180 до 200 кг, их путешествие очень питательно. Суподжи, как обычно, тянет цепи кайросеки с экипажем на борту. Хачи читает книгу по навигации гренд лайна, купившую на острове капиталистов. Название книги "1000 и 1 способ как сбежать от преследователей".
Так мы долго никуда не уедем, одного из трёх выбирай

YO
01.02.2022, 16:36
Так мы долго никуда не уедем, одного из трёх выбирайНу Суподжи оставляем тогда.

Добавлено через 1 минуту
А то без него корабль вообще не поплывет, а у остальных терпимо всё.

Монки
01.02.2022, 16:37
Ну Суподжи оставляем тогда.
Ок, Мечник-новичок (с 6 топорами)

сэр Котенант
01.02.2022, 16:38
Это и хорошо. Сначала надо опробовать так сказать перо.
Так я водил в реале... По Вархаммеру, кста. Хоть и по правилам ДНД, которые к его лору не слишком приспособлены :xu:

YO
01.02.2022, 16:39
Ок, Мечник-новичок (с 6 топорами)Как он улучшил навыки меча таская корабль?)

Монки
01.02.2022, 16:44
Как он улучшил навыки меча таская корабль?)
Игровые условности, если тебе проще так

Howl
01.02.2022, 16:55
Игровые условности, если тебе проще так
Я бы сказал, что за счёт появления банок меч стал намного легче и стиль его владения стал намного резвее и оточенней (всё таки когда ты держишь меч как пушинку, то намного легче получается делать всякие сложные элементы).
Это как с Зоро, что штанги и гантели целыми днями поднимал.
Или как бегуны, баскетболисты, и т.д., что так же ходят в тренажёрку. Потому как работа с собственным весом имеет пределы.

Булли Курара
01.02.2022, 17:04
Сук, мои оболтусы опять потерялись, никак до второго острова доплыть не могут.