|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
89,000,000Регистрация: 17.03.2023
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужна. Он итак назван красным псом, а станет Демоническим Псом. Акаину пойдет тропом до конца преданного идеалам солдата, что не способен был осознать, что он творит зло. Акаину - это не тот персонаж, которого Ода решит обелить. Это человек, что устроил геноцид на Охаре убив невинных. Он убил Эйса. Его ненависть к преступникам-пиратам настолько сильна, что он сам не заметил момент, когда сам стал гораздо хуже этих самых преступников. Отличный пример такого персонажа - это Сэрю Юбикитас из Акагаме Килл. Но Сэрю хотя бы показывали милой(и умерла она мило, так и не осознав того в чем была неправа). А у Акаину максимум дочь Хибари, осознает неверный путь отца. Если говорить про Акаину, уже после Дресс Розы я понял, что Акаину не будет финальным злодеем, хоть у меня и были на него надежды. Он не справляется с обязанностями командующего Дозора: 1. Кузан, адмирал Дозора стал пиратом; 2. Фуджитора, адмирал Дозора, не подчиняется прямым приказам Главкома Адмирала Акаину; Конечно, заявлено, что якобы Дозор сильнее, но я бы сказал, что Дозор стал слабее. Сенгоку, благодаря тому каким был человеком, имел в подчинении и Акаину, и Кузана и Кизару, и ни один из них не смел игнорировать прямые приказы. В финальной войне Дозор ждет раскол на тех, кто до конца будет верен Мировому Правительству и тех, кто готов будет осознать вину, которую несет МД, как и бремя свое, и ошибки, которые МД должен исправить. Иронично будет, если Сворд-Меч, создал сам Акаину, и именно Меч выступит против Мирового Правительства. В то время как Рекогью Акаину будут верны Мировому Правительству до конца. Оффтоп Последний раз редактировалось Kevin; 13.05.2026 в 12:42 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|