Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2026, 01:31   #10
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Нет, Тич не должен побеждать Има, потому что он не сможет стать Королем Мира. Чтобы стать Королем Мира мало просто одолеть Има, а нужно создать целую систему правления этим миром, подчинить себе все государства мира и править. Это невозможно осуществить за короткий строк.

О, так Тич не должен побеждать Има, потому что он не успеет выстроить вертикаль власти? Странный аргумент. Особенно для сёнэн манги.
Цитата:
Дейви не был Королем - это тебе Нерон Иму сказал уже. Дейви, как и Джой Бой - это носитель воли Ди, тоесть свободы. Иму же представляет собой господство.

Хз, насколько правда то, что мне говорил Иму, но я и не говорил, что Дэйви был королём, если ты не заметил. Я сказал, что он стремился.
И мы ещё точно не знаем, что означает воля Дэйви Ди. Как я уже говорил, Дэйви - исключение среди Ди, о котором говорил Вегапанк. ИМХО, Тич, как и Рокс и Дэйви, просто хочет править миром, т.е. отобрать власть у Иму. Забрать всё себе, так сказать.
Цитата:
МП не подчинится Тичу по довольно очевидным причинам. Единственное исключение может быть - это поглощение Тичем Има, и приказ негласный от Нерона подыгрывать Тичу ожидая Его возвращения. Такой вариант действительно возможен, так как Иму бессмертен. Конечно он пострадал, кровью плевался...но скорее - это лишь приведет его к ослабленному состоянию, а не к смерти. Поэтому можно предположить, что Иму как Орочимару может быть поглощен "Саске", и Кабуто(МП) ему подыграет, однако Иму вернется, после гибели Тича.

Так ты допускаешь, что Тич поглотит Иму? Хорошо. Итак, Тич поглощает Иму и его силу, теперь у него три топовых фрукта, он невероятно силён, и кажется, что теперь он ГЗ, но после его Гибели возвращается уже, по сути, дважды побеждённый (в данном сценарии это поражение от Луффи и Локи, а потом от Тича) Иму, и вновь становится ГЗ. Возможно ли такое? Да вполне, но зачем? Странно как-то было бы. Выглядит просто как удовлетворение хотелок тех, кто хотел, чтобы ГЗ был именно Иму. Его два раза победили, а он всё равно ГЗ, странно. Ладно, хорошо, пусть его не победили, пусть его в Эльбафе ослабят, а Тич просто поглотит, ну и что? Он всё равно уже будет выглядеть как пройденный этап, понимаешь?
Либо Иму побеждает Тича, доказывая, что он ГЗ, либо проигрывает, и тогда ГЗ будет Тич. Так будет логичнее, как по мне. Хз, конечно.
Цитата:
Иму обрел Феноменальную Космическую Мощь, но крохотное жилье. Вообщем Джин.

Мне нравится, какие слова ты подбираешь для описания Иму. "Феноменальная мощь", "За пределами воображения", "Путь после конца". Ты явно им очарован. А я нет. Ну вот давай посмотрим, каким будет конец Иму, осталось недолго.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 13.05.2026 в 01:38
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием