|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, так Тич не должен побеждать Има, потому что он не успеет выстроить вертикаль власти? Странный аргумент. Особенно для сёнэн манги.
Хз, насколько правда то, что мне говорил Иму, но я и не говорил, что Дэйви был королём, если ты не заметил. Я сказал, что он стремился. И мы ещё точно не знаем, что означает воля Дэйви Ди. Как я уже говорил, Дэйви - исключение среди Ди, о котором говорил Вегапанк. ИМХО, Тич, как и Рокс и Дэйви, просто хочет править миром, т.е. отобрать власть у Иму. Забрать всё себе, так сказать.
Так ты допускаешь, что Тич поглотит Иму? Хорошо. Итак, Тич поглощает Иму и его силу, теперь у него три топовых фрукта, он невероятно силён, и кажется, что теперь он ГЗ, но после его Гибели возвращается уже, по сути, дважды побеждённый (в данном сценарии это поражение от Луффи и Локи, а потом от Тича) Иму, и вновь становится ГЗ. Возможно ли такое? Да вполне, но зачем? Странно как-то было бы. Выглядит просто как удовлетворение хотелок тех, кто хотел, чтобы ГЗ был именно Иму. Его два раза победили, а он всё равно ГЗ, странно. Ладно, хорошо, пусть его не победили, пусть его в Эльбафе ослабят, а Тич просто поглотит, ну и что? Он всё равно уже будет выглядеть как пройденный этап, понимаешь? Либо Иму побеждает Тича, доказывая, что он ГЗ, либо проигрывает, и тогда ГЗ будет Тич. Так будет логичнее, как по мне. Хз, конечно.
Мне нравится, какие слова ты подбираешь для описания Иму. "Феноменальная мощь", "За пределами воображения", "Путь после конца". Ты явно им очарован. А я нет. Ну вот давай посмотрим, каким будет конец Иму, осталось недолго. Последний раз редактировалось Хьюстон; 13.05.2026 в 01:38 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|