Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2026, 13:27   #10
Kevin
Юнга
89,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ладно, со словом "ноунейм" я наверное перегнул. Знаешь, Ода вполне мог бы пойти по пути, который ты описаываешь, однако в манге есть достаточно указаний, что он этого не сделает. Главное из них - флешбек Долины Богов, из которого ясно, что отобрать власть у Иму - судьба Тича. А впрочем, не вижу смысла спорить о таких вещах, мы ведь не можем залезть в голову Оде и посмотреть, что конкретно он задумал. Предлагаю просто посомтреть, ведь осталось совсем немного. Моя ставка - Иму возвращается домой, где на него ослабленного и нападёт Тич.
Хотя, если так подумать, Ода вполне может сделать всё совсем иначе. Ведь в случае победы Тича... Что делать со всеми Рыцарями, Горосеями и Шамроком? Вот тут у Оды большой простор для фантазии. Посмотрим.

Я не согласен с такой позицией - это равноценно тому, что сказать, что Веджита должен был убить Фризу потому что он Принц Саядзинов. Воля передающаяся из поколение в поколение, людские мечты не зависят от кровного родства. И это уже прямо было сказано в Марике:

Конечно можно и тут додуматься кричать: РЕТКОН, вы всё врете, как некоторые делают, но уже в Маринфорде были раскрыты все карты, включая и финального злодея манги.

Суть такая, Тич должен быть побежден, а тогда уже унаследовав волю поколений и людские мечты Луффи выступит против Короля Мирового Правительства:

Последний раз редактировалось Kevin; 12.05.2026 в 13:33
Kevin вне форума   Ответить с цитированием