Вход

Просмотр полной версии : Крекер vs Дофламинго

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Portgas-D-Ace
07.09.2016, 13:41
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=796&pictureid=9855

Кто победит?
Обоснуй приветствуется.

_Max_
07.09.2016, 13:45
Portgas-D-Ace, вроде такую тему нужно создавать в колизее :bd:

Portgas-D-Ace
07.09.2016, 13:47
Сорри, не знал.
И плиз удалите нижнее подчеркивание в названии темы. Не могу сообразить, как редактировать тему.

Murcielago
07.09.2016, 13:48
Крекер за счет более сильной воли.

_Max_
07.09.2016, 13:55
Murcielago, как думаешь Доффи может превратить болванчиков в нити ?(с помощью пробуждения)

Portgas-D-Ace
07.09.2016, 14:35
Крекер за счет более сильной воли.

А как объяснить победу Трафальгара Ло над Верго?

castaway
07.09.2016, 14:38
Данкихат проиграет

elDagon
07.09.2016, 15:43
Дофла Паразитом. Фактически, До унижает любого персонажа, который не сможет противодействовать Паразиту, а Крекер ничего такого не показал.

Mugi
07.09.2016, 16:42
А как объяснить победу Трафальгара Ло над Верго?

Победу Лу на Дофлой сюда же...

Кузя
07.09.2016, 16:48
Оформление от бога.

Smiling Cat
07.09.2016, 18:05
У Крекера кроме сильной хаки ничего больше и нет, хотя по мне тут больше заслуга самой Оболочки, учитывая, что они могли сдерживать гатлинг 4 гира без Хаки довольно долго.

Крекеру просто не достать Доффи - он может находится в воздухе.
Армия против него не сработает - без Хаки их разрежут как масло.
Паразит Крекер сомнительно, что сможет разорвать.

В добавок он весьма горячая личность, как видно, а это Доффи наруку - его специальность "злить и лупить".

И под конец, против "Клетки" он ничего не сделает - её кто только не пытался резать и всё бесполезно.

Дофламинго побеждает и даже без царапин.
П.С. Дофламинго боец любого боя, а Крекер только ближнего.

Portgas-D-Ace
07.09.2016, 18:56
Dr. Claw, так то да, в целом я с тобой согласен. И тоже вижу большие преимущества в способностях Дофлы.
Но как объяснить тот факт, что Мамочка знала о победе Лу и при этом призывает своего человека, который будет заведомо слабее Дофлы?)

MentoS
07.09.2016, 18:56
оформление уг
дофла уг
крекер уг
ведро с его "доводами" тоже уг
у меня всё.

elDagon
07.09.2016, 19:37
Dr. Claw, так то да, в целом я с тобой согласен. И тоже вижу большие преимущества в способностях Дофлы.
Но как объяснить тот факт, что Мамочка знала о победе Лу и при этом призывает своего человека, который будет заведомо слабее Дофлы?)

А откуда БМ(или кто-то другой) может знать реальную силу ДД?

Portgas-D-Ace
07.09.2016, 19:54
А откуда БМ(или кто-то другой) может знать реальную силу ДД?

Ок, первый вразумительный ответ я нашел.)
Тогда у Доффи действительно есть шанс завалить Крекера, имхо. Проголосую-ка я за него.

оформление уг
Это моя первая тема в Колизее, не будь категоричным)

Smiling Cat
07.09.2016, 20:05
Очень просто - она прислала его в качестве подкрепления Брюле, а её способности довольно большая "заноза".
http://e4.postfact.ru/auto/18/91/16/OP_836_page06.png
т.е. по логике получается, что Линлин оценивает Дофламинго как Брюле+Крекер и это ещё при наличии в лесу Душек и отсутствии информации о библикарте Лолы.

serega
07.09.2016, 20:45
На самом деле чёрт его знает,у Креккера ВВ круче,а у Дофлы стиль боя неудобный для него.

Portgas-D-Ace
07.09.2016, 20:48
На самом деле чёрт его знает,у Креккера ВВ круче,а у Дофлы стиль боя неудобный для него.

Если я правильно понял, то опаснее всего в НМ это КВ, а не ВВ.

serega
07.09.2016, 20:55

Ну я бы так не сказал,Чинджао не даст соврать,тут весь смысл хватит ли Дофле сил пробить Креккера нормально или нет и сможет ли Креккер достать противника через пробуждение.Зря не добавил в голосовалку что-то вроде ничейного или 50/50 результата.

viajante
07.09.2016, 20:56

Пока что КВ не решила исход ни одного боя в отличие от ВВ.)

Portgas-D-Ace
07.09.2016, 22:01
Зря не добавил в голосовалку что-то вроде ничейного или 50/50 результата.

Я об этом даже как-то не подумал. Хотя в OP "ничья" чаще означает, что либо бой прервали, либо подружились, либо еще что-то, т.е. не до конца провели бой.
По сути, если бы Луффи каким-то образом ушел бы из Дресс Роуз, не завалив Дофлы, то тогда бы все равно не было бы ясно, кто победитель)

Да, если мне не изменяет память, то в самой последнем моменте боя между Лу и Доффи, использовалась как раз таки КВ.
Просто может быть, это еще не так сильно выражено и у КВ нет четкой формы. Но не будут же КВ бояться адмиралы просто так. И, кстати, до сих пор не понятен момент, была ли КВ у Эйса или нет. А если была, то почему тогда не заюзал на тех, кто хотел провести казнь?

Да и по поводу ничьи. Если проголосуют одинаково или приблизительно одинаково, то тогда это и будет ничья, воображаемая, но все же ничья)

serega
07.09.2016, 22:04
Но не будут же КВ бояться адмиралы просто так.

Так её и не просто так опасаются,человек с такой абилкой с высокой долей вероятности может стать сильным сам и найти себе приличную команду.

А если была, то почему тогда не заюзал на тех, кто хотел провести казнь?

Потому что пользоваться не умел,как и Луффи.

Portgas-D-Ace
07.09.2016, 22:07
serega, красава. Ты сам додумался?)

serega
07.09.2016, 22:13
Portgas-D-Ace, А чего тут думать то,если Эйс так и не продемонстрировал владения волей,то с большой долей вероятности он сосредоточился на усилении фрукта,а в команде одного из йонко он мог не форсировать изучение воли.

Wolverine
08.09.2016, 20:58
Крекер конечно же, Дофла от 4 Гира летал по всей локации, не смог даже поцарапать Лу.

EmperorBuggy
08.09.2016, 22:38
Всё-таки надо было ещё чутка подождать с этой темой. Хотя бой, скорее всего, будет как-то прерван.
Пока что Дофла.

SkyVoker
09.09.2016, 13:04
Дофла Паразитом.

Пусть сначала найдет настоящее тело Крекера. Он может контролировать людей за счет контроля костей или что-то в этом роде. А где ты видел кости в бисквитных телах?

SkyVoker добавил 09.09.2016 в 13:04
Линлин оценивает Дофламинго как Брюле+Крекер

Или как Крекер сильнее Дофлы. Ведь говорилось, что мамка знала, что Дофлу победили, поэтому нужно сразу генерала, который сможет победить Луффи, а значит и Дофлу, послать за Луффи.

elDagon
09.09.2016, 18:18
Пусть сначала найдет настоящее тело Крекера. Он может контролировать людей за счет контроля костей или что-то в этом роде. А где ты видел кости в бисквитных телах?

Какие кости? Паразит просто-напросто делает из врага марионетку. И зачем искать тело? ДоДо может поймать в Паразит и самих клонов(так даже удобнее будет).

Portgas-D-Ace
09.09.2016, 18:29

SkyVoker добавил 09.09.2016 в 13:04

Или как Крекер сильнее Дофлы. Ведь говорилось, что мамка знала, что Дофлу победили, поэтому нужно сразу генерала, который сможет победить Луффи, а значит и Дофлу, послать за Луффи.

Про кости, по моему, бред написал) На примере с Фуджиторой, там видно нить стремилась к нему за воротник. Или за подол одежды. Этого, видимо, хватает для хоть какого-нибудь контроля. В збс Оба написал, что все командиры Белоуса примерно одинаковой силы. Вспомним, как Дойла манипулировал двумя такими командирами.Где их была воля, я фз.

Я тоже думал, насчёт решения мамочки. Но мне дали вполне адекватный и логичный ответ, что Брюле хватило бы со всеми справиться. Не в смысле убить, а слегка отстранить на время, чтобы не мешались. Рядом же про Крекера писал, что мамочка не знает насколько силён был Дойла. Возможно, она вообще не считала его занозой в заднице. Так, мальчишка)

Smiling Cat
10.09.2016, 14:30
Вот только нет факта, указывающего, что она знала о его настоящей силе:
У неё обширная сеть информации, однако я сомневаюсь, что она была в курсе того, что он обладал КВ, Пробуждением и ещё несколькими другими приёмами.
Объясню почему я так считаю: Виолетта была в его команде 10 лет, при том она Ясновидящая, но она не знала о том, что тот может создавать "Чёрного Рыцаря", а о Пробуждении и вовсе речи нет.
А про КВ: Ло не знал о наличии его у Доффи, как и Дозорные по-видимому, а ведь их задачей лежал сбор информации.
Это говорит о том, что Дофламинго силён даже в обычном состоянии, а свои Козыри он умеет скрывать.
П.С. Там было прямо написано, что задачу поручили Брюле, но решив, что её будет мало - послали Крекера.

На примере с Фуджиторой, там видно нить стремилась к нему за воротник. Или за подол одежды. Этого, видимо, хватает для хоть какого-нибудь контроля.
Это был Филлер - скорей всего аниматоры просто пытались объяснить как работает Паразит.

Что за дичь?
Дофламинго контролирует их тела пальцами. Даже если они лишь являются оболочками - не вижу причин по которым Паразит не смог бы связать их и управлять ими.
П.С. Если бы он управлял костями, то во всех бы его жертвах было бы полно дырок и они чувствовали бы боль, а не только страх.
А так все просто говорили, что их тела их не слушаются.(кроме челюсти)

Мороженщик
10.09.2016, 14:59
За курицу больше голосов. Мда...

TheFir
10.09.2016, 15:32
:bd:
думаю победа за долфой.

Аргумент, что долфа летал от 4 гира...
так все пока от него летают.

я готов поставить , что угодно на то, что от той атаки, что пал долфа, падёт и крекер.

то что крекер смог ранить луффи мечом, а долфа не смог, совсем не аргумент, ибо ну прям бред был бы, если бы не ранил.
в теории, чтоб вы понимали.

Это неожиданный удар, генерала биг мам, по руке, которая просто лежит перед ним, одним из легендарных мечей... в теории он должен был 10 таких рук отрубить, но из-за того, что луффи не лыком шит, только ранит её.

Ещё аргумент, если бы долфа с самого начала использовал пробуждения у луффи не было бы и шанса, без 4 гира, отлетал бы похлеще, чем отлетал от крекера.

думаю пробуждение долфа имеет очень большую разрушительную силу, посему достать из брони крекера сможет, ну а дальше там шансов у крекера не много.

по поводу того, что биг мам знает о силовых показателях ДФ, как по мне так себе информация, ибо, где он мог себя проявит.
он Манипулятор всё же, а не драчун, как кайдо. Основывалась на том, что у него стоимость 300 мл+ , сомневаюсь, что брюле бы победила такого пирата, вот и послала на подмогу.

Причём, даже , если победит крекер, это не докажет, что он сильнее долфы, это лишь докажет, что он смог продержаться 10 минут против 4 гира луффи, что уже показывал долфа.

serega
10.09.2016, 15:37
В збс Оба написал, что все командиры Белоуса примерно одинаковой силы.

Он писал не про силу,а про влияние в команде.А на примере Атомоса и Джоза видна разница в силе,т.к. Джозом Дофла не крутил,как хотел.

elDagon
10.09.2016, 15:38
Причём, даже , если победит крекер, это не докажет, что он сильнее долфы, это лишь докажет, что он смог продержаться 10 минут против 4 гира луффи, что уже показывал долфа.
У Дофлы было 20+ минут.

Portgas-D-Ace
10.09.2016, 17:00
И еще хочу добавить, что Луффи Дофле бы проиграл, не будь он главным героем, не будь у него много помощников в лице гладиаторов и жителей Дресс Роуз.
Вообще, вся арка Дресс Роуз построена на том, что проявит себя Бог Усопп и освободит кучу сильнейших пиратов, а в добавок на съезд Колизея приедут не менее сильные пираты, которые потом возненавидят Дофламинго. Как Ло хотел все это провернуть в одиночку - я фз)

Но у Дофламинго была семья, которая ради него сделала бы все что угодно - пример Верго и Монет.

А у Мамочки, хоть и большое влияние, и крутые огромные острова, и куча персов, но среди ее семьи уже есть противники мамочкиных порядков - дочь-молот, дочка-убегайка, дочка-любящая_готовить_прямо_как_Санджи. Но тем не менее, Луффи находится в стане врагов и сражаясь с одним из сыновей Мамочки, это к добру не приведет, даже если он победит. Я сейчас не думаю о том, победит он печеньку или нет. Я думаю о том, как они вообще собираются оттуда сбегать) Надежда на Броппера? Хм... Брюле не выглядит уж полной дурой, не знающей тонкостей своей способности.

Я пересмотрел на днях бои Луффи и Дофлы. Они оба использовали КВ аж 2 раза, а может даже и 3. Не думаю, что это просто какое-то совпадение. Один раз, Дофла воспользовался КВ и из-за чего, вполне возможно, Луффи просто отлетел на пару десятков километров. Да, у Крекера есть ВВ, но есть ли КВ?
Хотя если и нет, то это не будет полным аргументом, что печенька слабее фламинго.

EmperorBuggy
10.09.2016, 17:41
Было бы странно если бы бисквит победил курицу.

MF19
10.09.2016, 20:00
Всегда нового сильного персонажа вводят эпично, этот вот ГГ поцарапал.
Но птичка был топовым шычиком, а печенька только подручный у Ёнки.

Smiling Cat
10.09.2016, 21:24
Я пересмотрел на днях бои Луффи и Дофлы. Они оба использовали КВ аж 2 раза, а может даже и 3. Не думаю, что это просто какое-то совпадение. Один раз, Дофла воспользовался КВ и из-за чего, вполне возможно, Луффи просто отлетел на пару десятков километров. Да, у Крекера есть ВВ, но есть ли КВ?
Хотя если и нет, то это не будет полным аргументом, что печенька слабее фламинго.
КВ не является какой-то физической силой, я бы даже сказал, что она скорее является психической, ибо заставляет испытывать страх.
В случае же противостояния Дофламинго и Луффи - каждый из них на тот момент был серьёзно настроен и когда возникло такое противоречие, произошло столкновение двух КВ.
П.С. Я так думаю.

В бою против Крекера КВ особо не поможет, т.к. у Дофламинго она не сильно прокачана (я бы сказал средний уровень), а Крекер не животное и как противник он не нуб.

Мои уровни КВ:
Луффи ДТС - нулевой уровень.(при сильном всплеске эмоций)
Луффи ПТС - первый уровень (сознательное КВ)
Дофламинго - средний уровень (вызывает страх у животных, от бойцовых рыб до других без активации)
Шанкс - высший уровень (не активируя нейтрализует слабых противников и заставляет трещать окружение)

SkyVoker
10.09.2016, 23:37
Мои уровни КВ:
Луффи ДТС - нулевой уровень.(при сильном всплеске эмоций)
Луффи ПТС - первый уровень (сознательное КВ)
Дофламинго - средний уровень (вызывает страх у животных, от бойцовых рыб до других без активации)
Шанкс - высший уровень (не активируя нейтрализует слабых противников и заставляет трещать окружение)

Уровни КВ Ода уже писал..

Там первый: Несознательное (Луффи до ТС и Эйс)
Второй: Направленное (Рейли, Луффи после ТС и многие другие)
Третий: Непрерывное (Шанкс)

Smiling Cat
11.09.2016, 00:01
Уровни КВ Ода уже писал..
Там первый: Несознательное (Луффи до ТС и Эйс)
Второй: Направленное (Рейли, Луффи после ТС и многие другие)
Третий: Непрерывное (Шанкс)
Где именно писал?
Я по наблюдениям выводы сделал.

EmperorBuggy
11.09.2016, 00:20
Но птичка был топовым шычиком
Скорее всего номер 2 после Михоука.

Smiling Cat
11.09.2016, 00:53
Скорее всего номер 2 после Михоука.
А вот это уже отсебятина! Михок может и состоят в топ, но ему не тягаться с Дофламинго.
Ну Лучший он Мечник в мире, МЕЧНИК только - заметьте!
Летать он не умеет, ДФ не обладает, сопротивлений к атакам типа Паразит не продемонстрировал.
Из продемонстрированной силы делается вывод, что является примерно усиленной версией Диаманте+Зоро без защиты в виде стального плаща.
В связи с данным Михок просто не может быть сильнее Дофламинго.

SkyVoker
11.09.2016, 01:02
Где именно писал?
Я по наблюдениям выводы сделал.

Я же скидывал уже.

1. Практически невозможно найти корабль, который подошёл бы Вульфу.
2. Возможно мы когда-то увидим лицо Берджеса без маски.
3. Шики был почти таким же сильным как и Роджер, ну или даже равным ему.
4. Бонни тесно связана с Мировым Правительством.
5. Михоук старше Шанкса.
6. Какой-то там Дзиру это самый быстрый человек среди всех командиров Белоуса.
7. Во время ТС Робин была с Революционерами.
8. Пацифисты очень дорогие, короче.
9. Виста достаточно сильный мечник, чтобы сражаться с Михоуком.
10. Бенн Бекмен это "супер-снайпер", и один из умнейших людей в ВП.
11. Виви отправится на Собрание королей.
12. Что-то там о ДФ Тича, мол они очень сильные.
13. Муть о смерти Сабо.
14. Ясопп и Виста знакомы, и у них есть какая-то "общая история".
15. Лаффит может пробраться куда угодно.
16. Королевская Воля имеет три уровня использования: начальный - Луффи и Эйс (подсознательный), средний - Рэйли (направленный), расширенный - Шанкс (непрерывный).

MentoS
11.09.2016, 01:21
Тут как раз всё понятно, я бы больше удивился, если бы побеждала печенька...

Smiling Cat
11.09.2016, 01:47
16. Королевская Воля имеет три уровня использования: начальный - Луффи и Эйс (подсознательный), средний - Рэйли (направленный), расширенный - Шанкс (непрерывный).
И тем не менее, уровень владения разный.
Если у Оды уровень использования, я говорю об уровне владения, ибо не скажешь же ты, что если кто-то только-только освоил сознательный, то у него КВ сильнее или равна тому, у кого она давно используется и практикуется!

Mugi
11.09.2016, 07:08
Я же скидывал уже

Это датабук. Херня полнейшая. Лучше доверять только манге и все (ну еще СБС можно вроде)

Дофла вообше ни в чем не лучший

TheFir
11.09.2016, 12:44
А вот это уже отсебятина! Михок может и состоят в топ, но ему не тягаться с Дофламинго.
Летать он не умеет, ДФ не обладает, сопротивлений к атакам типа Паразит не продемонстрировал.
Из продемонстрированной силы делается вывод, что является примерно усиленной версией Диаманте+Зоро без защиты в виде стального плаща.
В связи с данным Михок просто не может быть сильнее Дофламинго.

По показанному драгон на уровне Спандама

по показанному Роджер на уровне Кобби, причём до таймксипа.

Так что . в связи с данным они даже в 3-ём не завалят великого Долфу.

SkyVoker
11.09.2016, 13:48
И тем не менее, уровень владения разный.
Если у Оды уровень использования, я говорю об уровне владения, ибо не скажешь же ты, что если кто-то только-только освоил сознательный, то у него КВ сильнее или равна тому, у кого она давно используется и практикуется!

Ну так этот уровень повышается с уровней использования. Чем больше используешь, тем мощнее становится Воля.

Это датабук. Херня полнейшая. Лучше доверять только манге и все (ну еще СБС можно вроде)

Его тоже Ода пишет. Так что, это тоже официальный источник.

Smiling Cat
11.09.2016, 14:11
Дофла вообше ни в чем не лучший
Ну конечно!(Сарказм)
Самый надежный брокер подпольного мира! Получается, что среди них он лучший!
На чём специализируется!)

По показанному драгон на уровне Спандама
по показанному Роджер на уровне Кобби, причём до таймксипа.
Так что . в связи с данным они даже в 3-ём не завалят великого Долфу.
И чё?
Драгона я за сильного не считаю - ну есть у него ветер, а о силе, как-то не упоминалось - он просто неуловим и всё.
Роджер сражался на равных с БУ, когда тот ещё был молодым - не абы какое, но сравнение нормальное, т.к. силу БУ нам показали нормально - да и без разницы это уже, т.к. они оба уже мертвы.
Пример привёл неудачный.

Михок уже показал часть своих способностей и не впечатлило!
Я даже больше скажу: ДТС Дофламинго даже больше показал чем он, а ведь он только отрезал ногу Орзу-мл. и манипулироал Вице-адмиралами и командирами БУ.(Ну ещё с пальца завалил 55-лимонного)

Ну так этот уровень повышается с уровней использования. Чем больше используешь, тем мощнее становится Воля.
Не спорю, но согласись, что разница между тем, кто только-только достиг сознательного и тот кто уже давно его использует всё же есть!

TheFir
11.09.2016, 14:20
Роджер сражался на равных с БУ,
А михоук на равных с шанксом, который остановил кайдо.

то что тебя не впечатлило, это тоже не аргумент.

просто клоню к тому, что делать вывод, пока михоук не раскрыт глупо, а если и делать, то основываться только на том, что он топ, как лучший мечник.

Я склоняюсь к тому, что его уровень сил, где-то на уровне старопома йонко, а может даже чутка выше.

Smiling Cat
11.09.2016, 14:36
А михоук на равных с шанксом, который остановил кайдо.
то что тебя не впечатлило, это тоже не аргумент.
просто клоню к тому, что делать вывод, пока михоук не раскрыт глупо, а если и делать, то основываться только на том, что он топ, как лучший мечник.
Я склоняюсь к тому, что его уровень сил, где-то на уровне старопома йонко, а может даже чутка выше.
Не аргумент.
1. Роджер дрался на равных с БУ и они оба достигли Рафтеля, т.е. на тот момент они оба были легендами.
2. Михок сражался с Шанксом, когда он ещё не был Йонко - с того момента Шанкс мог стать тем, кто таких как он пальцем размазывают, а может и нет.
Мория тоже дрался на равных с Кайдо, а вы его уже видели нынешним.
3. Он всё равно лишь мечник - его может убить тот же Мастер Боевых Искусств или Стрелок, а может простой ДФ-юзер.
4. То что он в топе шичибукай я не спорил, но он не показал ничего, чтобы быть круче Дофламинго.
П.С. То, что Михок на уровне командира Йонко уже понятно, когда он сражался с Вистой и ни один не оказался ранен.
А вот с Джозом я даже не знаю, как бы он бился, если бы пришлось.

castaway
11.09.2016, 14:38
Крикир натягивает Дофуламинго на свой могучий Брецель

Smiling Cat
11.09.2016, 14:50
Крикир натягивает Дофуламинго на свой могучий Брецель
типа Дофламинго будет стоять и ничего не делать?

Murcielago
11.09.2016, 14:51
Как Дофла пробьет защиту Крекера ? У него есть атаки сравнимые с конг пушкой ?

elDagon
11.09.2016, 14:56
Пробуждение сойдет. Более того, Крекер - очень удобный противник для ДД, ибо Дофла легко сможет управлять армией клонов Крекера. Если же Крекер не будет штамповать клонов, то и от Паразита ему не уйти.

Smiling Cat
11.09.2016, 14:59
Большая часть защиты Крекера является его оболочкой, а ВВ только её усиливает.
Это доказано, т.к. Луффи даже в 4 гире не смог пробить Щиты обычных Печенек.
Если ВВ Крекера окажется слабее ВВ Доффи, то он сможет пробиться нитями,
а с Армией Печенюх ему как два пальца разделаться - порезал на ломтики и дело с концом.

Вместе с тем, Дофламинго нет необходимости в близком контакте, т.к. он может атаковать с воздуха: Пулями, Кнутом, Копьями и Паразитом, который предположительно сможет взять под контроль Печенюх Крекера и направить против него самого.

Пробуждение у Дофламинго также имеется, которое достаточно прочное, чтобы блокировать Двойную Конг Пушку.

Murcielago
11.09.2016, 14:59
Только паразитом он ловил в основном днарей. Ну и Джоза в крысу. С чего бы Крекеру не наплевать на паразит как это сделал Ло ?

Murcielago
11.09.2016, 15:00
Если ВВ Крекера окажется слабее ВВ ДоффиИсключено. Мангой.

Smiling Cat
11.09.2016, 15:04
Только паразитом он ловил в основном днарей. Ну и Джоза в крысу. С чего бы Крекеру не наплевать на паразит как это сделал Ло ?
Это уже обсуждалось сотни раз!
Дофламинго стоял прямо перед ним за Крокодайлом!!! Если Джоз настолько глуп, чтобы находясь на войне игнорировать прочих врагов, кроме одного, то это его проблемы!
П.С. Санджи вновь унизили!
П.П.С. Луффи оказался единственным, кто выбрался только благодаря тому, что стал раза в 3 больше и защитился от разрезания Хаки.

Исключено. Мангой.
Не исключено, ибо Доффи так и не ударил нитями Луффи в 4 гире во время их битвы.
А последняя атака не идёт в счёт, поскольку это куда более мощная атака, чем 4 гир и конг пушки.
П.С. 5 гир возможно будет формой Луффи-Негр-Великан!

Murcielago
11.09.2016, 15:39
Dr. Claw, чего же он Ло не поймал паразитом ?

Smiling Cat
11.09.2016, 15:44
А зачем? - этот паршивец и так не умеет драться! В общем не спортивно.
Если ты о том, что он бы смог выбраться, то не проканало бы - даже с РУМом - ему нужно двинуть пальцем, чтобы поменять себя с объектом, что Паразит исключает.
Ло уже и так был лишён руки и убит (как предполагалось) и повторно убит, если бы не мугивара.
Короче: на таких как Ло Паразит нечего расходовать. Если он его использовал на таких как Санджи и Луффи, то ограничений нет.

Murcielago
11.09.2016, 15:48
Короче: на таких как Ло Паразит нечего расходовать. Если он его использовал на таких как Санджи и Луффи, то ограничений нет.Вот именно, на таких как Санджи. На Ло не использовал. Против Луффи не сработало.

Smiling Cat
11.09.2016, 16:56
Murcielago, с Санджи он и так разобрался, а Паразит для добивания - время экономил. Ло был без надобнасти - он урона как такового не нанёс ему - даже пробуждения не потребовал. А на Луффи ещё как сработал.

Murcielago
11.09.2016, 17:00
Dr. Claw, слушай, я ведь точно так же могу сказать, что Ло просто пощадил Дофлу и не поменял его местами с рыбой в воде. Ничем не хуже твоих аргументов.

Smiling Cat
11.09.2016, 17:26
Dr. Claw, слушай, я ведь точно так же могу сказать, что Ло просто пощадил Дофлу и не поменял его местами с рыбой в воде. Ничем не хуже твоих аргументов.
1. Не доказано может ли Ло воздействовать на предметы в воде.
Ему надо по крайней мере видеть объект с которым меняет местами.
2. Ло так и не порезал Дофламинго в РУМе и сердце у него не вытащил.
Если он такой тупой в поединке, то его проблемы. Доффи уже отметил его плохое использование ДФ.

Доффи не использовал на нём Паразит, потому что не хотел! И всё тут.

Murcielago
11.09.2016, 17:37
1. Не доказано может ли Ло воздействовать на предметы в воде.
Ему надо по крайней мере видеть объект с которым меняет местами.
2. Ло так и не порезал Дофламинго в РУМе и сердце у него не вытащил.
Если он такой тупой в поединке, то его проблемы. Доффи уже отметил его плохое использование ДФ.1. Не доказано, что Ло хотел так унизить Дофлу.
2. Дофла так и не поймал его паразитом.
Доффи не использовал на нём Паразит, потому что не хотел! И всё тут.Ло не стал вытаскивать сердце Дофлы потому, что не хотел ! И все тут.

Portgas-D-Ace
11.09.2016, 17:39
Доффи не использовал на нём Паразит, потому что не хотел! И всё тут.

Это вряд ли. Он всегда хочет использовать "Parasit" - экономия сил как раз таки, имхо.
Мне кажется, он просто бы не смог им воспользоваться на Ло. У него ВН, видимо, есть.
Тем более такая способность как у Ло, ВН только дико плюсует в его способностях. А Ло не смог сделать "Shambles", потому что у того есть ВН тоже)))
У Луффи есть ВН. У Санджи - есть ВН, но не на таком уровне.

У Крекера ВВ мощная. Доффи должен бояться такую ВВ, хотя бы потому, что нити его могут не подействовать.
Мы видели на примере с Луффи, как он "ломал" некоторые нити Доффи, то есть засчет воли.

Т.е. в принципе, у Доффи вполне себе может быть награда выше 800 лямов.

Ло не стал вытаскивать сердце Дофлы потому, что не хотел ! И все тут.
Он очень хотел))

Smiling Cat
11.09.2016, 17:41
1. Не доказано, что Ло хотел так унизить Дофлу.
2. Дофла так и не поймал его паразитом.
1. Что значит унизить? Ло хотел убить его - убить значит убить хоть каким образом, что Ло и пытался сделать как мог.
2. Он и не ловил.

Ло не стал вытаскивать сердце Дофлы потому, что не хотел ! И все тут.
Ну конечно... мангу перечитай:
http://e6.postfact.ru/auto/10/22/25/OP_729_page02.png
http://e4.postfact.ru/auto/12/71/71/OP_769_page04.png

Ему это элементарно не дали!

poloten4ik
11.09.2016, 17:42
крекера показали даже особо не напрягающегося,против 4 гира.пробуждение, крекер не показал ,сильно не пыхтел.я бы даже сравнил битву крекера с 4 гиром, как дофла против 3 и 2 гира.мой вывод :курица сливается ,хоть с кв ,хоть со своим мифическим паразитом, который уровень вицов!

Murcielago
11.09.2016, 17:43
1. Что значит унизить? Ло хотел убить его - убить значит убить хоть каким образом, что Ло и пытался сделать как мог.
2. Он и не ловил.
1. Унизить - значит опозорить отправив под воду.
2. Именно.
Ну конечно... мангу перечитай:Просто Ло его пощадил ! И все тут.

Smiling Cat
11.09.2016, 17:52
Это вряд ли. Он всегда хочет использовать "Parasit" - экономия сил как раз таки, имхо.
Мне кажется, он просто бы не смог им воспользоваться на Ло. У него ВН, видимо, есть.
Тем более такая способность как у Ло, ВН только дико плюсует в его способностях. А Ло не смог сделать "Shambles", потому что у того есть ВН тоже)))
У Луффи есть ВН. У Санджи - есть ВН, но не на таком уровне.

У Крекера ВВ мощная. Доффи должен бояться такую ВВ, хотя бы потому, что нити его могут не подействовать.
Мы видели на примере с Луффи, как он "ломал" некоторые нити Доффи, то есть засчет воли.

Т.е. в принципе, у Доффи вполне себе может быть награда выше 800 лямов.
1. А у ПБУ значит все лохи, что ВН у них нет и потому могут увернуться!? От Паразита ещё никто не уворачивался (Фудзитора Филлер)
Даже при наличии ВН - многие персы сильно тупят. Того же Санджи с ВН словили, а тот и не заметил.
Дофламинго может сражаться и без Паразита - причинять людям боль доставляет ему удовольствие, а когда твой противник кукла - это не то.

2. Не было такого, чтобы Луффи их ломал, единственный раз был с Гига-Пушкой в остальном же только пробивался сквозь них, т.е. вроде как отодвинул в стороны два ряда.

Бояться ВВ нет смысла, если противник только защищается - как уже стало известно ВВ имеет свои ограничения по использованию - если Крекер будет то и дело защищаться - она у него кончится, а Доффи нужно только умело тянуть время, что он умеет, а самому ему за это время юзать ВВ не обязательно.

К слову, при наличии пробуждения - Доффи предположительно мог бы просто выкинуть нитями защищающегося Крекера в море. - может он и может создать себе Тысячу Рук, но защититься со всех сторон с одной головой сложно.

Dr. Claw добавил 11.09.2016 в 17:50
1. Унизить - значит опозорить отправив под воду.
2. Именно.
Это не унижение, а убийство уже, ибо тогда Дофламинго бы умер, т.к. не может плавать и всё, но если он это не сделал, то 2 объяснения, либо он не может, либо тупой, либо ещё вариант: такой же как Росинант, который даже не знал чего он хочет убить или не убить, т.е. опять же Лох.

Просто Ло его пощадил ! И все тут.
Ло значит Лох или мазохист и словил кайф, когда его поймали и отрезали ему руку - прям видно как он ловит кайф!)))
http://e5.postfact.ru/auto/12/71/71/OP_769_page08.png

Dr. Claw добавил 11.09.2016 в 17:52
крекера показали даже особо не напрягающегося,против 4 гира.пробуждение, крекер не показал ,сильно не пыхтел.я бы даже сравнил битву крекера с 4 гиром, как дофла против 3 и 2 гира.мой вывод :курица сливается ,хоть с кв ,хоть со своим мифическим паразитом, который уровень вицов!
Крекер даже в передовой не стоит, прячется за спинами своих кукл и бьёт из укрытия, когда ему ничего не грозит - тоже мне сравнил.

Murcielago
11.09.2016, 17:55
Это не унижение, а убийство уже, ибо тогда Дофламинго бы умер, т.к. не может плавать и всё, но если он это не сделал, то 2 объяснения, либо он не может, либо тупой, либо ещё вариант: такой же как Росинант, который даже не знал чего он хочет убить или не убить, т.е. опять же Лох.Убийство с унижением. Ло его действительно пощадил )
Ло значит Лох или мазохист и словил кайф, когда его поймали и отрезали ему руку - прям видно как он ловит кайф!)))Просто он хотел немного поднять боевой дух Дофлы, все таки он его бывший капитан.

Smiling Cat
11.09.2016, 18:05
Убийство с унижением. Ло его действительно пощадил )
Ты чего издеваешься?
Ло пришёл с конкретной целью на ДР. Он сражался с Дофламинго 2-жды и в итоге этих его "пощадил" он умер, при том целых 3 раза:
1. Его расстреляли у Колизея и могли там же убить и с того момента так же, так что это Доффи его пощадил.
2. Его убили там на 2-м этаже выстрелом из пистолета и Ло повезло лишь смыться.
3. Там же его убили 3-й раз, когда у Ло совершенно кончилась энергия, он лишился руки, не мог двигаться и впал в отчаяние, а Доффи расшиб ему голову своей ногой (если убрать мугивару).

Так что хватит гнать дичь, которой нет - Ло оказался лохом, который не умеет использовать свой ДФ, который почему то многие считают крутым.

Просто он хотел немного поднять боевой дух Дофлы, все таки он его бывший капитан.
Чтобы его убили в итоге, а ведь Доффи мог ему мозги вышибить, если бы Луффи тогда "Двойника" из пола не вынес - это кстати 4-й раз смерти Ло.

П.С. Просто скажу "Спасибо": ты открыл мне новую степень дна Ло - мне казалось, что после его команды новой бездны не увижу, но как видно ошибся!)

Murcielago
11.09.2016, 18:10
Ты чего издеваешься?
Ло пришёл с конкретной целью на ДР. Он сражался с Дофламинго 2-жды и в итоге этих его "пощадил" он умер, при том целых 3 раза:
1. Его расстреляли у Колизея и могли там же убить и с того момента так же, так что это Доффи его пощадил.
2. Его убили там на 2-м этаже выстрелом из пистолета и Ло повезло лишь смыться.
3. Там же его убили 3-й раз, когда у Ло совершенно кончилась энергия, он лишился руки, не мог двигаться и впал в отчаяние, а Доффи расшиб ему голову своей ногой (если убрать мугивару).

Так что хватит гнать дичь, которой нет - Ло оказался лохом, который не умеет использовать свой ДФ, который почему то многие считают крутым.Я просто использую аргументы в твоем стиле )
1. Он сам захотел, чтобы его расстреляли ! И на этом все.
2. Он специально это сделал ! И на этом все.
3. Он просто притворялся, что не было сил. На самом деле он был полон сил ! И на этом все.
Чтобы его убили в итоге, а ведь Доффи мог ему мозги вышибить, если бы Луффи тогда "Двойника" из пола не вынес - это кстати 4-й раз смерти Ло.А ведь Ло мог просто его поменять местами сердцами с рыбой и сделать Дофлу рыбой. Ты должен благодарить Ло, что он так не унизил Дофлу )

Smiling Cat
11.09.2016, 18:13
Я просто использую аргументы в твоем стиле )
1. Он сам захотел, чтобы его расстреляли ! И на этом все.
2. Он специально это сделал ! И на этом все.
3. Он просто притворялся, что не было сил. На самом деле он был полон сил ! И на этом все.
В моём стиле хотя бы мангу использовать и делать теории на основе увиденного и потенциально возможного.
Ты тролль!

А ведь Ло мог просто его поменять местами сердцами с рыбой и сделать Дофлу рыбой. Ты должен благодарить Ло, что он так не унизил Дофлу )
Ты тролль!

Murcielago
11.09.2016, 18:17
В моём стиле хотя бы мангу использовать и делать теории на основе увиденного и потенциально возможного.
Ты тролль!А, то есть утверждать, что Дофла не ловил Ло паразитом, потому что не хотел - это основываться на манге. А когда говоришь, что не мог - значит тролль )))
Ты тролль!Тяжело спорить со своими аргументами ?)

Smiling Cat
11.09.2016, 18:21
А, то есть утверждать, что Дофла не ловил Ло паразитом, потому что не хотел - это основываться на манге. А когда говоришь, что не мог - значит тролль )))
Тяжело спорить со своими аргументами ?)
Мой аргумент был простым умозаключением!
Паразит юзать мог, на Ло раньше не использовал значит не знает, что он не работает.
Если этого не сделал, значит на то воля Оды, а Ода так сделал потому, что так хотел, а если переводить просто на события в манге:
Он мог, но не сделал, если не сделал, значит не хотел и всё. Почему именно так, потому что Дофламинго было видно, что не напрягался с Ло в битве, ни в начале, ни в конце!

С Ло это не работает, потому что было видно, что он из кожи вон лез, чтобы убить Дофламинго.

Murcielago
11.09.2016, 18:25
Мой аргумент был простым умозаключением!
Паразит юзать мог, на Ло раньше не использовал значит не знает, что он не работает.
Если этого не сделал, значит на то воля Оды, а Ода так сделал потому, что так хотел, а если переводить просто на события в манге:
Он мог, но не сделал, если не сделал, значит не хотел и всё. Почему именно так, потому что Дофламинго было видно, что не напрягался с Ло в битве, ни в начале, ни в конце!

С Ло это не работает, потому что было видно, что он из кожи вон лез, чтобы убить Дофламинго.А что если я приду к выводу, что в бою против нормального бойца - паразит говно ? Ну вот прям как ты пришел.

Smiling Cat
11.09.2016, 18:31
А что если я приду к выводу, что в бою против нормального бойца - паразит говно ? Ну вот прям как ты пришел.
Сначала приведи цепочку рассуждений, а там посмотрим, но что считать нормальным бойцом?
Доффи уже использовал Паразит на таких, как Санджи, Вице-адмиралы, Джоз, Атмос не весть какие но считаются нормальными.
Так что думаю это будет сложно оспорить, иначе это просто ещё больше укоренит идею, что ПБУ полные ничтожества, а Вице-адмиралы лохи и Дозор обречён на уничтожение без своих Адмиралов и тех, кого на это место хотели усадить.

Murcielago
11.09.2016, 18:34
Сначала приведи цепочку рассуждений, а там посмотрим, но что считать нормальным бойцом?
Доффи уже использовал Паразит на таких, как Санджи, Вице-адмиралы, Джоз, Атмос не весть какие но считаются нормальными.
Так что думаю это будет сложно оспорить, иначе это просто ещё больше укоренит идею, что ПБУ полные ничтожества, а Вице-адмиралы лохи и Дозор обречён на уничтожение без своих Адмиралов и тех, кого на это место хотели усадить.
Ну нормальные бойцы - это уровня Ло и выше. С Джозом же Дофла не дрался. В бою он ловил чисто Санджи и прочих слабаков.

Smiling Cat
11.09.2016, 18:44
Ну нормальные бойцы - это уровня Ло и выше. С Джозом же Дофла не дрался. В бою он ловил чисто Санджи и прочих слабаков.
Тем не менее Доффи остановил Джоза и просто сидел на нём, пока общался с Крокодайлом - основной идеи его атаковать у него не было.
Ло как боец является довольно большим лохом, Хаки у него слабое, а сила только на уровне Вице-адмирала, что очень плохо. Тот же Сабо (который меня раздражает) гораздо сильнее него даже без Мера Мера.
Если ты заявишь, что Ло сильнее Луффи я лишь рассмеюсь - Дофламинго заставил его идти к себе, так или иначе и Луффи чтобы выбраться использовал самое сильное, что у него было и раздулся в 3 раза.

Даже если и был единственный показанный способ выбраться из Паразита, то он доступен только Луффи, пока что. Способов избежать Паразита показано так и не было.
Ло не является особенным! У Луффи, у Санджи, у Вице-адмиралов тоже есть ВН и у каждого она нормально, хоть и по разному прокачана и все они были пойманы.

Пускай Ло бегает - он довольно медленный, чтобы его не поймать. Джоз был остановлен в нападении, как и Атмос. А перемещаться Ло не может мгновенно - ему нужен РУМ и перемещение жестом пальца, что занимает время, в то время, как Доффи лишь нужно сделать маленький захват жестом. Как сказала Джора: "Пальцем не может пошевелить" - это сводит на нет возможность Ло сбежать.

Murcielago
11.09.2016, 18:47
Dr. Claw,
Вот ты пишешь, что Ло как вице адмирал. Ну что ж, видимо пора обратно идти так :
Дофла не сильнее вице адмирала, просто страна и другие ему поддавались.

Smiling Cat
11.09.2016, 18:51
Dr. Claw,
Вот ты пишешь, что Ло как вице адмирал. Ну что ж, видимо пора обратно идти так :
Дофла не сильнее вице адмирала, просто страна и другие ему поддавались.
Хорошо, тогда в чём смысл?
Они признали его богом и потому так делают?
Они настолько им вдохновлены, что готовы убить родных, близких и умереть самим ради него?
В чём мотив?
Ты этого не указываешь. Даже если они поддаются, они лишь умирают полными идиотами и слабаками. Если они не показали своей силы, значит они это в потенциале не могли, т.к. находясь на грани жизни и смерти особо поддаваться что-то не тянет, кроме самоубийц.

П.С. Ло хватило сил победить Смокера, так что уровень Вице-адмирала ему уже подходит.

Murcielago
11.09.2016, 18:56
Dr. Claw, просто они не хотели унижать Дофлу, мало ли еще самоубъется. У него же психическая травма. Ло мог его вообще рыбой сделать )

Smiling Cat
11.09.2016, 19:00
Dr. Claw, просто они не хотели унижать Дофлу, мало ли еще самоубъется. У него же психическая травма. Ло мог его вообще рыбой сделать )
Значит они безвольные, слабохарактерные черви.
П.С. Они о его прошлом вообще ничего не знали.

Мне надоело слушать этот бред.
Ло ничего этого не мог, потому что он лох - ему нужно хотя бы было попасть по двум объектам, а он и этого не сделал.

Murcielago
11.09.2016, 19:04
Dr. Claw, даже черви жалели Дофлу ))

serega
11.09.2016, 19:11
Пускай Ло бегает - он довольно медленный, чтобы его не поймать. Джоз был остановлен в нападении, как и Атмос. А перемещаться Ло не может мгновенно - ему нужен РУМ и перемещение жестом пальца, что занимает время, в то время, как Доффи лишь нужно сделать маленький захват жестом. Как сказала Джора: "Пальцем не может пошевелить" - это сводит на нет возможность Ло сбежать.

Ага,а Луффи для вхождения в 4-ый гир надо руку ко рту поднести,так что как не крути он в базе паразит пересиливает.И если у Ло достаточно физических сил (а их достаточно что-бы из под гравитации телепортироваться),то паразит для него будет ерундой.

Portgas-D-Ace
11.09.2016, 19:31
Ну, в любом случае, вы так рьяно обсуждаете героев, словно они живые))
Плюс в копилку Оде-сенсею.

Smiling Cat
11.09.2016, 21:10
Ага,а Луффи для вхождения в 4-ый гир надо руку ко рту поднести,так что как не крути он в базе паразит пересиливает.И если у Ло достаточно физических сил (а их достаточно что-бы из под гравитации телепортироваться),то паразит для него будет ерундой.
Не обязательно. Он продемонстрировал это лишь 1 раз, но это не значит, что ему каждый раз подобное будет нужно делать.
Ода во всяком случае подобного не изобразил, значит акцент на этом не делается.

А вот гравитацию с полным контролем над телом не сравнивайте - его конечно придавило, но двигаться он мог, хоть и с трудом.
Зоро например не помешало под землёй атаковать его.

Ну, в любом случае, вы так рьяно обсуждаете героев, словно они живые))
Просто это спор о понимании показанного - всё станет понятно с концом One Piece, но пока до него далеко: спорим о том, что уже раскрыто, но ещё не однозначно.
К примеру одной из причин почему Доффи сразу не мог убить Ло было на мой взгляд то, что он до сих пор видел в нём того пацанёнка, что пришёл к нему и в котором он видел самого себя.
http://e6.postfact.ru/auto/11/70/17/OP_752_page15.png
http://e4.postfact.ru/auto/11/70/17/OP_752_page16.png
http://e4.postfact.ru/auto/12/71/71/OP_769_page01.png
Вероятно он не мог до конца понять, что же сделало его таким.

serega
11.09.2016, 21:20
Не обязательно. Он продемонстрировал это лишь 1 раз, но это не значит, что ему каждый раз подобное будет нужно делать.
Ода во всяком случае подобного не изобразил, значит акцент на этом не делается.

Обязательно,ибо воздух сам в тело не закачается.

А вот гравитацию с полным контролем над телом не сравнивайте - его конечно придавило, но двигаться он мог, хоть и с трудом.
Зоро например не помешало под землёй атаковать его.

Этот полный контроль ограничивает не больше гравитации.А то что её Зоро пересилил,так это плюс Зоро,а не минус гравитации.Он может и нитки Дофловы будет рвать на изи.

Smiling Cat
11.09.2016, 21:28
Обязательно,ибо воздух сам в тело не закачается.
Можно прикусить губу - челюсти у него ещё свободны, точнее единственное, что у него свободно.
Да и раньше он использовал Шар без кусания.

Этот полный контроль ограничивает не больше гравитации.А то что её Зоро пересилил,так это плюс Зоро,а не минус гравитации.Он может и нитки Дофловы будет рвать на изи.
1. Написано, что "Пальцем не может пошевелить, а что до гравитации, то о ней Ло лишь сказал, что она лишь неприятна.
При том он уже был достаточно раненым и уставшим, чтобы на него не требовалось много сил для удержания.
2. Вот что-то сомнительно, что Зоро сильнее Джоза.
Разница есть и существенная: когда тобой управляют и когда на тебя просто сверху что-то давит!
В зависимости от тяжести давления - его можно пересилить, а когда тобой помыкают как хотят - тут уж ничего не попишешь.
Никто не мог противится Паразиту или хотя бы замедлить его управление телом.

serega
11.09.2016, 21:45
Можно прикусить губу - челюсти у него ещё свободны, точнее единственное, что у него свободно.
Да и раньше он использовал Шар без кусания.

Шар это другое,а здесь тупо монтаж.Один раз показали полную активацию 4-го,а дальше вырезают это.

1. Написано, что "Пальцем не может пошевелить, а что до гравитации, то о ней Ло лишь сказал, что она лишь неприятна.
При том он уже был достаточно раненым и уставшим, чтобы на него не требовалось много сил для удержания.
2. Вот что-то сомнительно, что Зоро сильнее Джоза.
Разница есть и существенная: когда тобой управляют и когда на тебя просто сверху что-то давит!
В зависимости от тяжести давления - его можно пересилить, а когда тобой помыкают как хотят - тут уж ничего не попишешь.
Никто не мог противится Паразиту или хотя бы замедлить его управление телом.

1.Знаешь,никого не волнует мнение Йолы,она даже в своей команде не боевой мусор,а в сравнении с Ло уж тем более.
2.Да если бы Джоз хоть сопротивляться пытался,но вот что-то твой Дофла им не крутил,тормознул и всё.Как там эта логика,значит не может.
3.И одно и другое ограничивает движение,так с какого перепуга нитки должны быть круче,чем гравитация.

Law94
11.09.2016, 21:51
из пока что показанного по моему мнению ничья,но в зависимости от того что будет в следующей главе и раскроют ли битву более менее информативно вполне допускаю что крекер.

Smiling Cat
11.09.2016, 21:55
Шар это другое,а здесь тупо монтаж.Один раз показали полную активацию 4-го,а дальше вырезают это.
Тем не менее Ода так и не указал этот момент даже мельком, хотя место было много.
http://e6.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page11.png
Мне просто крайне сомнительно, что Джоз который двинуться не смог, даже шеей проигрывает Луффи в разы слабее его по физическим показателям.
Одно объяснение - прикусил губу.
Да и заметь, что в битве с Крекером было тоже самое. Луффи прижат к земле и его контакт с телом закрыт, а лицо открыто, но он всё равно вошёл в режим 4-гира
http://e5.postfact.ru/auto/18/99/94/OP_837_page14.png

1.Знаешь,никого не волнует мнение Йолы,она даже в своей команде не боевой мусор,а в сравнении с Ло уж тем более.
2.Да если бы Джоз хоть сопротивляться пытался,но вот что-то твой Дофла им не крутил,тормознул и всё.Как там эта логика,значит не может.
3.И одно и другое ограничивает движение,так с какого перепуга нитки должны быть круче,чем гравитация.
1. Ещё не было никого кто смог бы под Паразитом повернуть хотя бы шеей или разжать пальцы, чтобы выпустить оружие. Все и каждый беспрекословно следовали воле Доффи, азначит они имеют абсолютную власть над телом, кроме челюсти и зрачков.
2. Доффи им конечно не крутил, но стопанул он его прилично, учитывая, что тот на всех парах летел на Кроки. Остановить такой напор не слабо - нити же не порвались от такого.
3. С того, что одно дело, когда из-за давления движения замедляются и другое, когда связан и тобой управляют как хотят, т.е. мало того, что остановили, так ещё и управляют игнорируя твои попытки сопротивляться - это мне кажется куда более сильным действием.

Law94
11.09.2016, 21:57

ну кстати да,про этот момент,где он сражался против адмирала почему-то никто не вспоминает,а уж сколько стамины пришлось потратить учитывая особенности "прожорливости стамины" фрукта в этом сражении,а потом и спасении санджи и корабля от метеорита..это вполне себе можно считать весомым аргументом в исходе битвы против дофлы.

serega
11.09.2016, 22:08
Тем не менее Ода так и не указал этот момент даже мельком, хотя место было много.

Да по скану видно,что момент активации вырезан.

Мне просто крайне сомнительно, что Джоз который двинуться не смог, даже шеей проигрывает Луффи в разы слабее его по физическим показателям.

А он и не пытался.

Да и заметь, что в битве с Крекером было тоже самое. Луффи прижат к земле и его контакт с телом закрыт, а лицо открыто, но он всё равно вошёл в режим 4-гира

А Креккер тоже стал вдруг полностью обездвиживать?

1. Ещё не было никого кто смог бы под Паразитом повернуть хотя бы шеей или разжать пальцы, чтобы выпустить оружие. Все и каждый беспрекословно следовали воле Доффи, азначит они имеют абсолютную власть над телом, кроме челюсти и зрачков.
2. Доффи им конечно не крутил, но стопанул он его прилично, учитывая, что тот на всех парах летел на Кроки. Остановить такой напор не слабо - нити же не порвались от такого.
3. С того, что одно дело, когда из-за давления движения замедляются и другое, когда связан и тобой управляют как хотят, т.е. мало того, что остановили, так ещё и управляют игнорируя твои попытки сопротивляться - это мне кажется куда более сильным действием.

1.Он пока ни на кого серьёзного этот приём не юзал.
2.Ну стопануть и вертеть,как хочу это разные вещи.И кто вообще сказал,что Джоз изо всех сил рвался вперёд.
3.Судя по твоей логике ты считаешь,что связать человека круче,чем положить на него гору.В любом случае и одно и второе ограничивается физухой.

Хьюстон
11.09.2016, 22:30
Дофла пробуждением.

elDagon
11.09.2016, 22:37

Дофла его даже не пытался использовать против Ло. Говорю же, ДоДо слили сюжетом и только(как и многих до него)

Сюжет. Все. Больше не причин.

Smiling Cat
11.09.2016, 22:42
ну кстати да,про этот момент,где он сражался против адмирала почему-то никто не вспоминает,а уж сколько стамины пришлось потратить учитывая особенности "прожорливости стамины" фрукта в этом сражении,а потом и спасении санджи и корабля от метеорита..это вполне себе можно считать весомым аргументом в исходе битвы против дофлы.
Первый раз может, но после этого у него было много времени на передышку, а до дворца его таскали как картошку и не беспокоили.

А он и не пытался.
Может и так, хотя он и не говорил ничего.
Но Паразиту хватило сил его остановить, хотя у самого Джоза такого намерения не было.

А Креккер тоже стал вдруг полностью обездвиживать?
Я про то, что Луффи не мог в тот момент укусить ни плечо, ни руку - значит он может входить в 4 гир без этого.
т.е. имея свободно челюсть - он может входить в 4 гир, а Паразит на неё не распространяется.

1.Он пока ни на кого серьёзного этот приём не юзал.
2.Ну стопануть и вертеть,как хочу это разные вещи.И кто вообще сказал,что Джоз изо всех сил рвался вперёд.
3.Судя по твоей логике ты считаешь,что связать человека круче,чем положить на него гору.В любом случае и одно и второе ограничивается физухой.
1. Атмос, Джоз (командиры Йонко, хоть какие), Вице-адмиралы (вторая сила в дозоре), Санджи (пусть и в нубы записали) - даже не знаю что ещё сказать. Уж извините, что в ВП мало персов уровня Йонко.
2. Это указывает на силу нитей, а вертеть ему и не надо было. Так или иначе они его удерживали без особого напряга.
3. Если бы на Ло тогда правда положили гору - он бы подох, а там ясно видно, что сила на него действовала достаточная, чтобы просто заставить лежать.
Паразит является мощной вещью, но ей никто не смог противостоять, чтобы остановить свои действия или хотя бы их замедлить.
Тот же Атмос у которого физическая форма довольно впечатляет - махал мечами, чувствуя испуг.
Я не думаю, что Ло физически его сильнее.

elDagon
11.09.2016, 22:47
Не. Лу просто-напросто раздулся без каких-либо манипуляций. Я хз, как он это сделал, Оде виднее. Точно такую хрень он провернул с Крекером.
Вероятно, Ода подумал, что у 4 Гира и так большие ограничения, и тихонечко убрал необходимость надуваться через руку.
П.С. Доставляет, как Мурс строит из себя адеквата во время разговоров с Муги, а с Вадро ведет себя хуже того же Муги. Детский сад.

Law94
11.09.2016, 23:25
Первый раз может, но после этого у него было много времени на передышку, а до дворца его таскали как картошку и не беспокоили.

передышка была у лу после боя против дофлы целый день,но не тут,тут же в него еще и стреляли несколько раз,так что не канает

Law94 добавил 11.09.2016 в 23:25
Я про то, что Луффи не мог в тот момент укусить ни плечо, ни руку - значит он может входить в 4 гир без этого.
т.е. имея свободно челюсть - он может входить в 4 гир, а Паразит на неё не распространяется.

не факт,т.к. автор мог попросту не рисовать этот момент т.к. это уже и так было показано

Smiling Cat
11.09.2016, 23:27
Law94, выстрел конечно был, но Ло отоспался, потом сидел ждал, потом его таскали и на всё ушло несколько часов. Пули были в его теле, но раны не были смертельны и он их вытащил.
В общем энергии у него было довольно много для боя.

Dr. Claw добавил 11.09.2016 в 23:27
Law94, но с Крекером-то та же ситуация.

Law94
11.09.2016, 23:48
Law94, выстрел конечно был, но Ло отоспался, потом сидел ждал, потом его таскали и на всё ушло несколько часов. Пули были в его теле, но раны не были смертельны и он их вытащил.
В общем энергии у него было довольно много для боя.

Dr. Claw добавил 11.09.2016 в 23:27
Law94, но с Крекером-то та же ситуация.

1)битва против фуджиторы и дофлы(неизвестно сколько румов,соответственно стамины он затратил,возможны легкие повреждения внутренних органов и костей в какой-то области от гравитации),дальнейший побег с использованием рума,спасение санджи гигантским румом,корабля от метеорита фуджи с последующей атакой,битва с дофлой на мосту,несколько выстрелов в упор,с дальнейшим вытаскиванием пуль как ты и сказал,может что пропустил по мелочи,много?

2)но это не отменяет того что твои высказывания лишь предположение,но никак не факт,как и моё собственно,но в моём случае хотя бы можно и логично предположить что автор решил не акцентировать на этом внимание рисуя лишний фрейм,действие которого и так показали

Smiling Cat
12.09.2016, 00:02
Law94,
* И тем не менее в бою во дворце Ло ничего не сдерживало: он спокойно провёл атаку Куском Дворца, обломками и перемещениями за спину. И даже тогда Доффи получил лишь пару царапин, а это ещё без Требола.

Ло во дворце не испытывал недостатка в энергии.

* Ода лишь 1 раз показал начало 4 гира, но это не значит, что нет альтернативы, т.е. он показал лишь как Луффи проще всего его активировать, без уточнения как это ему удастся вторым способом в случае обездвиживания.

serega
12.09.2016, 13:21

Это почему же вдруг он не мог вдруг руку укусить?Паразит это ограничивание нитками,а значит совершенно логично,что его можно пересилить физухой.

1. Атмос, Джоз (командиры Йонко, хоть какие), Вице-адмиралы (вторая сила в дозоре), Санджи (пусть и в нубы записали) - даже не знаю что ещё сказать. Уж извините, что в ВП мало персов уровня Йонко.
2. Это указывает на силу нитей, а вертеть ему и не надо было. Так или иначе они его удерживали без особого напряга.
3. Если бы на Ло тогда правда положили гору - он бы подох, а там ясно видно, что сила на него действовала достаточная, чтобы просто заставить лежать.
Паразит является мощной вещью, но ей никто не смог противостоять, чтобы остановить свои действия или хотя бы их замедлить.
Тот же Атмос у которого физическая форма довольно впечатляет - махал мечами, чувствуя испуг.
Я не думаю, что Ло физически его сильнее.

1.Из всех перечисленных только Джоз более менее внушает и то с ним неоднозначный момент.
2.А то что Луффи их порвал физ.силой указывает на то,что он отнюдь не всесильны.
3.Кто тебе сказал,что Ло сдох бы,в Вп весьма крепкие персонажи.И как ты быстро забываешь про Луффи,он смог противостоять и без особых усилий,а всякие Атомосы ничего впечатляющего не продемонстрировали,что-бы их считать ровне хотя бы нынешнему Санджи.

Не. Лу просто-напросто раздулся без каких-либо манипуляций. Я хз, как он это сделал, Оде виднее. Точно такую хрень он провернул с Крекером.
Вероятно, Ода подумал, что у 4 Гира и так большие ограничения, и тихонечко убрал необходимость надуваться через руку.

Только вот нам не показали момент активации 4-го гира,что намекает на то,что автор его тупо вырезал,т.к. полная активация была уже показана и акцентировать на ней внимание не было смысла.Та же фигня была,к примеру,со 2-ым гиром,с Бруно показали полный цикл активации,а при втором юзе с Луччи его не показали:http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v43ch418/ONE_PIECE_V43_CH418_P12.png

Коро Пира Токар
12.09.2016, 13:37
Паразит это ограничивание нитками
нет, это чтото другое , паразит действует на мозг , Дофла не юзал паразита на Луффи

elDagon
12.09.2016, 13:43
Только вот нам не показали момент активации 4-го гира,что намекает на то,что автор его тупо вырезал,т.к. полная активация была уже показана и акцентировать на ней внимание не было смысла.Та же фигня была,к примеру,со 2-ым гиром,с Бруно показали полный цикл активации,а при втором юзе с Луччи его не показали:http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v43ch418/ONE_PIECE_V43_CH418_P12.png
У второго Гира очень простые условия активации, ничего кусать/жевать не надо, потому там все логично(кроме того, Ода как минимум несколько раз в том же бою с Луччи показывал активацию). А с 4 Гиром это капец как не логично. Как Лу мог прокусить руку, которая завалена щитом, особенно, если учесть, что у него только голова торчит. С Паразитом аналогично. Я более чем уверен, что Джоз >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> базового Лу по физ. силе.

serega
12.09.2016, 13:56
А с 4 Гиром это капец как не логично. Как Лу мог прокусить руку, которая завалена щитом, особенно, если учесть, что у него только голова торчит.

Да молча,ты реально думаешь,что Луффи со своей физухой не сможет руку просунуть?Тем более в каком положении она за щитом не видно,если он тупо в щит ладонями упирается,то вообще никаких проблем.

Я более чем уверен, что Джоз >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> базового Лу по физ. силе.

С Джозом там странная ситуация была,он не паниковал и не сопротивлялся+убрал алмазную броню,хотя по идее должен был рваться изо всех сил,а значит не факт,что он не смог бы выбраться.

нет, это чтото другое , паразит действует на мозг , Дофла не юзал паразита на Луффи

Я не знаю,как ты читал,но все признаки указывают,что это паразит:http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/790/010.png

elDagon
12.09.2016, 14:13
Да молча,ты реально думаешь,что Луффи со своей физухой не сможет руку просунуть?Тем более в каком положении она за щитом не видно,если он тупо в щит ладонями упирается,то вообще никаких проблем.

С Джозом там странная ситуация была,он не паниковал и не сопротивлялся+убрал алмазную броню,хотя по идее должен был рваться изо всех сил,а значит не факт,что он не смог бы выбраться.
Да. Крекер без б пересилил 3 Гир Лу(который дает большую прибавку к физухе), каким образом Лу мог в базе сопротивляться?

Странная, не спорю. Но есть один факт: у нас есть Джоз, который на всех парах летел к Кроку, а Дофла все равно в момент его остановил. Далее есть два варианта: Джоз дурак или Джоз не дурак. По вкусу.
В итоге, как видим, Паразита с лихвой хватает, чтобы остановить атаку Джоза, а это уже больше, чем потрепанный и уставший Лу. Вывод: Лу не мог сопротивляться Паразиту в тот момент.

serega
12.09.2016, 14:21
Да. Крекер без б пересилил 3 Гир Лу(который дает большую прибавку к физухе), каким образом Лу мог в базе сопротивляться?

Ну пересил и что,не связал же,что-бы одну руку вытащить из под плоского щита много мощи и не надо.

Тем, как видим, Паразита с лихвой хватает, чтобы остановить атаку Джоза, а это уже больше, чем потрепанный и уставший Лу. Вывод: Лу не мог сопротивляться Паразиту в тот момент.

Я думаю вряд-ли Джоз на Крокодайла врубал полные обороты.Потрёпанный или нет,но на одно усилие всегда сил может хватить,против того же Луччи он вон гатлинг врубил и ничего,не посмотрели,что стоял то с трудом.И да,знаю,аниме не показатель,но там он за руку себя кусает.

Smiling Cat
12.09.2016, 17:50
Это почему же вдруг он не мог вдруг руку укусить?Паразит это ограничивание нитками,а значит совершенно логично,что его можно пересилить физухой.
Извиняюсь за откровенное хамство, но ты целиком мой текст читаешь?!
Я уже сказал, что если Атмос не мог ничего сделать (физически более сильный), то Луффи в своей оригинальной форме тем более (особенно в таком состоянии), а учитывая, что с Крекером была аналогичная ситуация - Луффи вошёл в 4 гир другим способом, без укуса!

Однако факт, что он был под ним и служил ему стулом вплоть до атаки Крокодайла.

Dr. Claw добавил 12.09.2016 в 17:50
Это ты где вычитал анимешник? Нити действуют только на тело!

Grimgore
12.09.2016, 17:55
Так, тут на Крекера.
Аргумент раз: мамка отправила Крекера исходя из того что Луффи завалил Дофлу.
Противоаргумент раз: мамка была не в курсе что Луффи валил Дофлу вместе с Ло, причем Ло там вклад внес процентов на 40.
Аргумент два: Луффи нормально избивал Дофлу до Г4. С Дофлой был еще Тревор. Против Крекера Луффи до 4Г не мог сделать вообще ничего.
Противоаргумент два: Дофла первую порцию Г4 затанчил, и по сути выиграл.
Аргумент три: Луффи на Г4 был неуязвим для Дофлы. Крекер его на изи прорубает. Луффи говорил что хаки Крекера намного лучше чем у Дофлы.
Аргумент четыре: Крекер еще даже не показал и половины способностей + пробуждение (которое скорее всего есть).
Аргумент пять: Луффи на фул способностях уже весь в мясо избитый. На Крекере ни царапины...

Аргументов за Крекера больше.

serega
12.09.2016, 18:08
Я уже сказал, что если Атмос не мог ничего сделать (физически более сильный), то Луффи в своей оригинальной форме тем более (особенно в таком состоянии), а учитывая, что с Крекером была аналогичная ситуация - Луффи вошёл в 4 гир другим способом, без укуса!

Я вроде бы писал,с чего ты вообще взял,что Атомос физически сильнее?Он вообще ничего годного не показал что-бы приходить к таким выводам.

Однако факт, что он был под ним и служил ему стулом вплоть до атаки Крокодайла.

И ничего не пытался сделать это тоже факт.Может послушать решил о чём они будут разговаривать,прежде,чем обоим рыла начистить:bd:

elDagon
12.09.2016, 18:19
Ну пересил и что,не связал же,что-бы одну руку вытащить из под плоского щита много мощи и не надо.

Я думаю вряд-ли Джоз на Крокодайла врубал полные обороты.Потрёпанный или нет,но на одно усилие всегда сил может хватить,против того же Луччи он вон гатлинг врубил и ничего,не посмотрели,что стоял то с трудом.И да,знаю,аниме не показатель,но там он за руку себя кусает.

Как он вытащит руку, если его превосходящей силой давят?

Чтобы пересилить Паразит, нужно сделать большое усилие. Как минимум, больше всей силы Санджи(на самом деле, намного больше). Потрепанный Лу в базе 100% не может такого.

elDagon добавил 12.09.2016 в 18:19
Так, тут на Крекера.
Противоаргумент раз: мамка была не в курсе что Луффи валил Дофлу вместе с Ло, причем Ло там вклад внес процентов на 40.

Аргумент два: Луффи нормально избивал Дофлу до Г4. С Дофлой был еще Тревор. Против Крекера Луффи до 4Г не мог сделать вообще ничего.

Аргумент три: Луффи на Г4 был неуязвим для Дофлы. Крекер его на изи прорубает. Луффи говорил что хаки Крекера намного лучше чем у Дофлы.

Аргумент четыре: Крекер еще даже не показал и половины способностей + пробуждение (которое скорее всего есть).

Аргумент пять: Луффи на фул способностях уже весь в мясо избитый. На Крекере ни царапины...

Ок, согласен.

Тут не согласен. Лу против Дофлы был меньше нуля, не мог ему совсем ничего сделать. Только после гамма-ножа, который порезал ДоДо все статы, Лу стал его пробивать(чуть-чуть).

Дофла не бил по Лу режущей атакой. Хаки сильнее у Крекера, верно, но сильнее ли сами удары? Не факт(нет инфы). На удары Дофлы работал резист против тупых атак от резины, против Крекера - нет(он резал). По сути, 4 Гир никаким образом не защищает от режущих атак, т.е. защита против них такая же, как в базе. ДД успешно резал/тыкал базового Лу.

Тут верно, но он явно не силовик. Паразита не пересилит.

У него 1 небольшая рана. Это в хлам избитый?
Крекер подрался с Лу всего страниц десять. Все впереди. Вернее, позади. Скоро узнаем, что случилось.

serega
12.09.2016, 18:27
Как он вытащит руку, если его превосходящей силой давят?

Чтобы пересилить Паразит, нужно сделать большое усилие. Как минимум, больше всей силы Санджи(на самом деле, намного больше). Потрепанный Лу в базе 100% не может такого.

Да хоть какой его силой будут давить,щит его не обтекает,а руки заметно уже тела.И уж одну руку вытащить не составит труда.

Паразит действует несколькими нитями на одну конечность,это видно по тому,как они рвались под 4-ым гиром,а значит достаточно что-бы рука Луффи была сильнее руки Санджи(а намного ли там или нет,это уже дело десятое зависящее от силы натяжения этих нитей).Сильнее ли Луффи в базе,чем Санджи определённо сильнее,т.к. наш кок акцентируется на скорости и пробивной способности,которую ему даёт не столько физуха,сколько огненные абилки.

У него 1 небольшая рана. Это в хлам избитый?
Крекер подрался с Лу всего страниц десять. Все впереди. Вернее, позади. Скоро узнаем, что случилось.

Всё таки нельзя отрицать,что Луффи весь в ссадинах и порезах,которые получил ещё до активации 4-го гира.Хотя с Дофлой такая фигня не пройдёт,т.к. он может атаковать с дистанции без вредя для себя.

elDagon
12.09.2016, 18:50
Да хоть какой его силой будут давить,щит его не обтекает,а руки заметно уже тела.И уж одну руку вытащить не составит труда.

Паразит действует несколькими нитями на одну конечность,это видно по тому,как они рвались под 4-ым гиром,а значит достаточно что-бы рука Луффи была сильнее руки Санджи(а намного ли там или нет,это уже дело десятое зависящее от силы натяжения этих нитей).Сильнее ли Луффи в базе,чем Санджи определённо сильнее,т.к. наш кок акцентируется на скорости и пробивной способности,которую ему даёт не столько физуха,сколько огненные абилки.

Всё таки нельзя отрицать,что Луффи весь в ссадинах и порезах,которые получил ещё до активации 4-го гира.Хотя с Дофлой такая фигня не пройдёт,т.к. он может атаковать с дистанции без вредя для себя.
Что за бред? Если человека сильно придавило, то он не сможет вытащить руку.

Т.е. руки Лу сильнее, чем руки Джоза? Ок, че.

Ну, ссадины по большей части чисто косметические. Единственная рана - от пореза на руке.

serega
12.09.2016, 20:00
Что за бред? Если человека сильно придавило, то он не сможет вытащить руку.

Т.е. руки Лу сильнее, чем руки Джоза? Ок, че.

Ну, ссадины по большей части чисто косметические. Единственная рана - от пореза на руке.

Это если ему кости все переломало,а так даже в завалах определённая свобода движения имеется.Здесь же мы видим,что луффи прижали к земле по одной плоскости,которая физически не способна заблокировать обе руки сразу.

Я уже говорил,что Джоз даже не пытался сопротивляться,поэтому этот пример лучше отмести до поры до времени.Паразит,как я это вижу,это совокупность нитей обвязанных вокруг всего тела (и каждой конечности в отдельности).Эти нити имеют предел натяжения,который позволяет контролировать персонажа и предел прочности.Так вот Санджи не в состоянии пересилить предел натяжения,а Луффи в базе может сопротивляться.Это говорит о том,что Луффи должен быть намного сильнее Санджи?Нет,не говорит,т.к. Санджи может чуть чуть не дотягивать до него,а Луффи быть чуть в мощнее.В то время,как в 4-ом гире Лу может не просто сопротивляться им,но просто рвать их на изи,т.е. здесь уже предел прочности не выдерживает мощи этого приёма.

Smiling Cat
12.09.2016, 20:02
Так, тут на Крекера.
Аргументов за Крекера больше.
1. БМ отправила Крекера исходя из того, что Брюле может не справиться, т.е. он подмога.
2. БМ сомнительно что вкурсе пробеждения Доффи.
3. Крекер ещё ни разу не встретил 4 гир, т.е. он просто от него прячется за печеньем.
4. Большая часть защиты Крекера состояит из самого печенья - даже 4 гир прбиться не может сразу, а ведь печенюхи без Хаки.
5. Пробуждение не факт, что есть - те же Марко и ко показывали ранее и не было - такое будет вероятно у единиц.
6. Луффи ещё не использовал Гига-Пушку и Гир у него ещё не закончился.

Я вроде бы писал,с чего ты вообще взял,что Атомос физически сильнее?Он вообще ничего годного не показал что-бы приходить к таким выводам.
По мышечному устройству - Луффи в тот момент был сильно избит и довольно сильно ослаб, так что он в любом случае был бы физически слабее.
Не хочешь Атмоса, то возьмём Санджи, который также попал в Паразит и не мог ничего сделать, а ведь он был слабее ранен и силы у него были.

И ничего не пытался сделать это тоже факт.Может послушать решил о чём они будут разговаривать,прежде,чем обоим рыла начистить
Не надо утвержать того чего нет и защищать Джоза таким образом:
Народное правило: если нет доказательств, что мог и нет доказательств, что не мог, то автоматом считается, что не мог, потому что на нет и нет!

serega
12.09.2016, 20:19
По мышечному устройству - Луффи в тот момент был сильно избит и довольно сильно ослаб, так что он в любом случае был бы физически слабее.
Не хочешь Атмоса, то возьмём Санджи, который также попал в Паразит и не мог ничего сделать, а ведь он был слабее ранен и силы у него были.

ИМХОта какая-то.Подозреваю,что даже в хламину избитый Луффи сильнее физически,чем Атомос.Насчёт Санджи я уже объяснил,как я это всё вижу.

Не надо утвержать того чего нет и защищать Джоза таким образом:
Народное правило: если нет доказательств, что мог и нет доказательств, что не мог, то автоматом считается, что не мог, потому что на нет и нет!

Я в принципе и не отрицаю,что может быть Джоз и не смог бы порвать эту технику,но то,что он даже не пытался это сделать,убрал свою броню(которая,как по мне против ниток должна быть весьма действенной сама по себе),а так же не проявил ни малейшего признака паники,уже заставляет задуматься,что не всё так просто,как ты пытаешься представить,выгораживая своего любимца.

Smiling Cat
12.09.2016, 20:29
ИМХОта какая-то.Подозреваю,что даже в хламину избитый Луффи сильнее физически,чем Атомос.Насчёт Санджи я уже объяснил,как я это всё вижу.
Боже мой, вот ты реально думаешь, что это сам Луффи нити разорвал? Луффи едва тогда двигался, а пересилить здорового Вице-адмирала в таком состоянии, что он мог - это смех.
Нити разорвались, т.к. Луффи войдя в 4 гир стал в 3 раза больше и они просто не выдержали напора, а не разрезали его они в процессе, т.к. Хаки его уберегло от этого.
Дофламинго Луффи пинал в 1, 2 и 3 гирах, так что Луффи Паразит пересилить просто бы не смог.

Я в принципе и не отрицаю,что может быть Джоз и не смог бы порвать эту технику,но то,что он даже не пытался это сделать,убрал свою броню(которая,как по мне против ниток должна быть весьма действенной сама по себе),а так же не проявил ни малейшего признака паники,уже заставляет задуматься,что не всё так просто,как ты пытаешься представить,выгораживая своего любимца.
Я уже сказал, что Доффи остановил его "таран" и держал так, а пытался или нет Джоз фиг знает, но даже если и пытался - сомнительно что это было бы показано, т.к. Паразит даже головой не даёт пошевелить.
В итоге Джоз так и простоял не сказав ни слова и улетел вместе со смерчем Крокодайла.
А то, что он не проявил паники - лишь говорит о его опыте как воина, да и не факт, что он не видел, что Доффи сделал с Атмосом.

elDagon
12.09.2016, 20:47
Это если ему кости все переломало,а так даже в завалах определённая свобода движения имеется.Здесь же мы видим,что луффи прижали к земле по одной плоскости,которая физически не способна заблокировать обе руки сразу.

Я уже говорил,что Джоз даже не пытался сопротивляться,поэтому этот пример лучше отмести до поры до времени.Паразит,как я это вижу,это совокупность нитей обвязанных вокруг всего тела (и каждой конечности в отдельности).Эти нити имеют предел натяжения,который позволяет контролировать персонажа и предел прочности.Так вот Санджи не в состоянии пересилить предел натяжения,а Луффи в базе может сопротивляться.Это говорит о том,что Луффи должен быть намного сильнее Санджи?Нет,не говорит,т.к. Санджи может чуть чуть не дотягивать до него,а Луффи быть чуть в мощнее.В то время,как в 4-ом гире Лу может не просто сопротивляться им,но просто рвать их на изи,т.е. здесь уже предел прочности не выдерживает мощи этого приёма.
Причем тут травмы? Его просто сильно прижали. Настолько, что он не мог двинуться.

Джоз уже замахнулся и разогнался на Крока. И Паразит его остановил без проблем. Лу в базе точно не может преодолеть такое.

Law94
12.09.2016, 20:50
лично я в моменте поимки санджи нитями считаю что он всё-таки мог выбраться,такой вариант имеет место быть,т.к. мало-ли какие козыри он припрятал,да и сам момент обывочен в плане того что ну показали как его застали в расплох,далее он пытается своими "обычными" силами попытаться сдвинуться,ну а потом сами знаем как его спасает ло.Не было показано никаких других попыток использовать что-то более сильное,нежели просто попытаться выбраться своими силами.Тоже самое касается и джоза.

Law94 добавил 12.09.2016 в 20:50
Настолько, что он не мог двинуться.

тоже самое,момент внезапности,застали так сказать врасплох.Да и не факт что не мог.

serega
12.09.2016, 20:51
Боже мой, вот ты реально думаешь, что это сам Луффи нити разорвал? Луффи едва тогда двигался, а пересилить здорового Вице-адмирала в таком состоянии, что он мог - это смех.
Нити разорвались, т.к. Луффи войдя в 4 гир стал в 3 раза больше и они просто не выдержали напора, а не разрезали его они в процессе, т.к. Хаки его уберегло от этого.
Дофламинго Луффи пинал в 1, 2 и 3 гирах, так что Луффи Паразит пересилить просто бы не смог.

Я считаю,что на одно усилие у Луффи сил бы хватило(руку ко рту поднести),а в 4-ом гире просто изи.И как-то он сразу позабыл про всю свою усталость и поскакал в небо будь здоров,а потом врубил приём,который по словам Рейли куда сложнее исполнить,чем базовый 4-ый гир.
И пожалйста не надо приводить,как аргумент,то,что Дофла мутузил Луффи во всех гирах,к этой конкретной технике это отношение не имеет.Я по таким параметрам могу написать,что Кирос круче Дофлы,да и вообще клетку на изи порежет,ведь бошку клону,из которого эта клетка сделана,срубил.

Я уже сказал, что Доффи остановил его "таран" и держал так, а пытался или нет Джоз фиг знает, но даже если и пытался - сомнительно что это было бы показано, т.к. Паразит даже головой не даёт пошевелить.
В итоге Джоз так и простоял не сказав ни слова и улетел вместе со смерчем Крокодайла.
А то, что он не проявил паники - лишь говорит о его опыте как воина, да и не факт, что он не видел, что Доффи сделал с Атмосом.

1.Ты пожалуйста учитывай против кого этот "таран" делался,а то так не долго приравнять Дфолу к Кроку по силе.
2.Ну вот с Санджи у Оды не возникло проблем показать и сопротивление и панику,и что-то есть ощущение,что Санджи не хватило самую малость что-бы этому приёму оказать сопротивление.А Джоз стоял,как вкопанный вообще не напрягаясь и поубирав свою ЗАЩИТУ(это главное из всего странного).
3.Ну да действительно,подумаешь,что там куча народу и огромная бухта,но Джоз в столпотворении пиная Крока всех на этом поле видел.

Причем тут травмы? Его просто сильно прижали. Настолько, что он не мог двинуться.

Это невозможно сделать щитом и любой другой плоской хреновиной,т.к. форма человеческого тела этого не позволит

Джоз уже замахнулся и разогнался на Крока. И Паразит его остановил без проблем. Лу в базе точно не может преодолеть такое.

Вот именно,что размахнулся на Крока,того самого,которого до ТС Луффи вообще без гиров слил.Как по мне Джоз в разы больше усилий приложил,когда глыбу швырял.

Law94
12.09.2016, 20:53
Я по таким параметрам могу написать,что Кирос круче Дофлы

ну как минимум сильнее диаманте,причём сейчас начнут доказывать обратное,и оправдываться :lol:

Smiling Cat
12.09.2016, 20:53
лично я в моменте поимки санджи нитями считаю что он всё-таки мог выбраться,такой вариант имеет место быть,т.к. мало-ли какие козыри он припрятал,да и сам момент обывочен в плане того что ну показали как его застали в расплох,далее он пытается своими "обычными" силами попытаться сдвинуться,ну а потом сами знаем как его спасает ло.Не было показано никаких других попыток использовать что-то более сильное,нежели просто попытаться выбраться своими силами.Тоже самое касается и джоза.
1. Санджи его атаковал, сам Доффи не двигался и защищался.
2. Санджи владеет ВН, а Доффи нет.
3. Доффи тоже не знает о способностях Санджи, но ему что-то было плевать.
4. Санджи в момент поимки был согнут, а после его разогнули, сделав удобной мишенью, что указывает на его полное подчинение силе Доффи.
5. Даже если у Санджи были козыри - в его смерти сомневаться не приходится, ибо его спасли за секунду до... а когда Санджи оказался спасён не было и намёка, что он мог бы спастись сам.
П.С. Просто уточняю, что Санджи потерпел сокрушительный разгром, поскольку он не только не поцарапал Доффи, но и оказался фактически убит за 3 хода.