PDA

Просмотр полной версии : Крекер vs Дофламинго

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

elDagon
12.09.2016, 19:56
лично я в моменте поимки санджи нитями считаю что он всё-таки мог выбраться,такой вариант имеет место быть,т.к. мало-ли какие козыри он припрятал,да и сам момент обывочен в плане того что ну показали как его застали в расплох,далее он пытается своими "обычными" силами попытаться сдвинуться,ну а потом сами знаем как его спасает ло.Не было показано никаких других попыток использовать что-то более сильное,нежели просто попытаться выбраться своими силами.Тоже самое касается и джоза.

тоже самое,момент внезапности,застали так сказать врасплох.Да и не факт что не мог.
Ваши попытки доказать, что Паразит слаб, просто оскорбляют персонажей, которые в него попались. Они что, совсем идиоты? Этот не хотел, тот сдерживался. Зачем придумывать какие-то сложности?

elDagon добавил 12.09.2016 в 20:56
2.Ну вот с Санджи у Оды не возникло проблем показать и сопротивление и панику,и что-то есть ощущение,что Санджи не хватило самую малость что-бы этому приёму оказать сопротивление.
С чего бы? Санджи просто слаб и не мог сделать абсолютно ничего. Если бы Ода хотел показать, что Санджи почти высвободился, то сделал бы на этом акцент.

Law94
12.09.2016, 20:01
1. Санджи его атаковал, сам Доффи не двигался и защищался.
2. Санджи владеет ВН, а Доффи нет.
3. Доффи тоже не знает о способностях Санджи, но ему что-то было плевать.
4. Санджи в момент поимки был согнут, а после его разогнули, сделав удобной мишенью, что указывает на его полное подчинение силе Доффи.
5. Даже если у Санджи были козыри - в его смерти сомневаться не приходится, ибо его спасли за секунду до... а когда Санджи оказался спасён не было и намёка, что он мог бы спастись сам.
П.С. Просто уточняю, что Санджи потерпел сокрушительный разгром, поскольку он не только не поцарапал Доффи, но и оказался фактически убит за 3 хода.

боже мой да я и не сомневаюсь в безоговорочном проигрыше санджи.А по поводу ВН,это тут причём,ну да есть у него ВН,но в случае с нитями то это никак не поможет.

Law94 добавил 12.09.2016 в 20:58
Это невозможно сделать щитом и любой другой плоской хреновиной,т.к. форма человеческого тела этого не позволит

плюсую,не понимаю как вообще не видно очевидного

Law94 добавил 12.09.2016 в 21:01
Санджи в момент поимки был согнут, а после его разогнули, сделав удобной мишенью, что указывает на его полное подчинение силе Доффи.

вот этот момент пропустил,спасибо,тогда пожалуй соглашусь,но и речи с моей стороны не было с пользу того что он будет на равных сражаться,не говоря уже о победе,я лишь допустил возможность того что он мог выбраться в последний момент если бы не спасение ло

Smiling Cat
12.09.2016, 20:04
Я считаю,что на одно усилие у Луффи сил бы хватило(руку ко рту поднести),а в 4-ом гире просто изи.И как-то он сразу позабыл про всю свою усталость и поскакал в небо будь здоров,а потом врубил приём,который по словам Рейли куда сложнее исполнить,чем базовый 4-ый гир.
И пожалйста не надо приводить,как аргумент,то,что Дофла мутузил Луффи во всех гирах,к этой конкретной технике это отношение не имеет.Я по таким параметрам могу написать,что Кирос круче Дофлы,да и вообще клетку на изи порежет,ведь бошку клону,из которого эта клетка сделана,срубил.
Вот только не надо - если уж здоровые адмиралы не могли ничего сделать и противиться, то полудохлый Луффи - тем более.
4 гир даёт Луффи чувство полного здоровья, однако всё это обман организма - Луффи не чувствует конца своих сил, потому и сдулся прежде чем нанес удар по Доффи в первый раз. - не мог рассчитать.
П.С. Кабздец, теперь Кирос у нас круче всяких Зоро и Адмиралов с Хаки! Его если не забыли - обезглавили!

1.Ты пожалуйста учитывай против кого этот "таран" делался,а то так не долго приравнять Дфолу к Кроку по силе.
2.Ну вот с Санджи у Оды не возникло проблем показать и сопротивление и панику,и что-то есть ощущение,что Санджи не хватило самую малость что-бы этому приёму оказать сопротивление.А Джоз стоял,как вкопанный вообще не напрягаясь и поубирав свою ЗАЩИТУ(это главное из всего странного).
3.Ну да действительно,подумаешь,что там куча народу и огромная бухта,но Джоз в столпотворении пиная Крока всех на этом поле видел.
1. Не важно - Джоз особо Крокодайла не жалел, а если не видел Доффи, то и темпа не сбавлял.
2. Ага, самую малость за секунду до... и это вы говорите после того, как в прошлой арке его унизил помощник Доффи Верго!
3. Именно что стоял, ему Эйса надо спасать, а тут вдруг решил поработать стулом и в завершении купил Авиабилет "Песчаный Смерч".
4. Крокодайл был позже - он тогда ещё не появился на поле боя. А всеобщее внимание было приковано к Орзу и Шичибукаям, что его "убили", при том, что в наступление он пока не шёл.

Dr. Claw добавил 12.09.2016 в 21:04
то невозможно сделать щитом и любой другой плоской хреновиной,т.к. форма человеческого тела этого не позволит
Ты забыл, что Луффи резиновый?!

serega
12.09.2016, 20:05
Ваши попытки доказать, что Паразит слаб, просто оскорбляют персонажей, которые в него попались. Они что, совсем идиоты? Этот не хотел, тот сдерживался. Зачем придумывать какие-то сложности?

Никто не говорит,что он слаб,но делать из него не ломаемую имбу,как минимум глупо когда уже показали,что его порвали.

С чего бы? Санджи просто слаб и не мог сделать абсолютно ничего. Если бы Ода хотел показать, что Санджи почти высвободился, то сделал бы на этом акцент.

Логично предположить,что тут тонкая грань между полным контролем и ограниченным,в зависимости от приложенной силы контролируемого.Учитывая,что на протяжении всего контроля показывали дрожание тела Санджи думается он был близок(Ну это только ИМХО).

elDagon
12.09.2016, 20:15
Никто не говорит,что он слаб,но делать из него не ломаемую имбу,как минимум глупо когда уже показали,что его порвали.

Логично предположить,что тут тонкая грань между полным контролем и ограниченным,в зависимости от приложенной силы контролируемого.Учитывая,что на протяжении всего контроля показывали дрожание тела Санджи думается он был близок(Ну это только ИМХО).
Есть прецедент: Джоз не смог порвать Паразит. Поэтому есть основания считать, что ребята, которые слабее Джоза физически, не смогут порвать Паразит. Вполне логично.
Я не рисую из него имбу, просто сужу по показанному.

Дофла спокойно распял Санджи, никаких проблем не было. Дрожания особого не заметил.

serega
12.09.2016, 20:26
Вот только не надо - если уж здоровые адмиралы не могли ничего сделать и противиться, то полудохлый Луффи - тем более.
4 гир даёт Луффи чувство полного здоровья, однако всё это обман организма - Луффи не чувствует конца своих сил, потому и сдулся прежде чем нанес удар по Доффи в первый раз. - не мог рассчитать.
П.С. Кабздец, теперь Кирос у нас круче всяких Зоро и Адмиралов с Хаки! Его если не забыли - обезглавили!

Какие ещё здоровые адмиралы,один только Джоз,который вообще ничего не делал.и попробуй докажи,что Дофла паразитом может сделать что-то большее Джозу,чем просто тормознуть на не самой сильной атаке.
П.С.Использую твою логику не более.

1. Не важно - Джоз особо Крокодайла не жалел, а если не видел Доффи, то и темпа не сбавлял.
2. Ага, самую малость за секунду до... и это вы говорите после того, как в прошлой арке его унизил помощник Доффи Верго!
3. Именно что стоял, ему Эйса надо спасать, а тут вдруг решил поработать стулом и в завершении купил Авиабилет "Песчаный Смерч".
4. Крокодайл был позже - он тогда ещё не появился на поле боя. А всеобщее внимание было приковано к Орзу и Шичибукаям, что его "убили", при том, что в наступление он пока не шёл.

1.Если бы он его не жалел,то Крок после первой же атаки отправился отдыхать.
2.Оказать сопротивление и полностью порвать нити это несколько разные понятия.Ну и кто сказал,что Верго можно легко запаразитить и крутить,как теми вицами?
3.Всем надо было спасать Эйса,но это не значит,что надо нестись сломя голову не видя препятствий,может его этот разговор как-то заинтересовал,а если так,то какой смысл раньше времени дёргаться.
4.При этом Орза видно из-за размеров,а что там происходит в столпотворении далеко не факт.

Ты забыл, что Луффи резиновый?!

И что?Хочешь сказать его прямо вообще в лепёшку раздавили?Ну опять же руки то тоже резиновые,а значит он вполне может повторить вот этот трюк:http://e1.postfact.ru/auto/01/82/96/03.png

serega добавил 12.09.2016 в 21:26
Есть прецедент: Джоз не смог порвать Паразит. Поэтому есть основания считать, что ребята, которые слабее Джоза физически, не смогут порвать Паразит. Вполне логично.
Я не рисую из него имбу, просто сужу по показанному.

А он пытался?Это же главное.

Дофла спокойно распял Санджи, никаких проблем не было. Дрожания особого не заметил.

Ну так посмотри ещё раз:http://e4.postfact.ru/auto/10/01/30/OP_724_page05.pngна каждом фрейме с ним характерный контур вокруг тела.

Portgas-D-Ace
12.09.2016, 21:18
Жесть, дрожание только что увидел Оо, спасибо!

Smiling Cat
12.09.2016, 21:29
Какие ещё здоровые адмиралы,один только Джоз,который вообще ничего не делал.и попробуй докажи,что Дофла паразитом может сделать что-то большее Джозу,чем просто тормознуть на не самой сильной атаке.
П.С.Использую твою логику не более.
1. Вице-адмиралы! Они-то уж точно не слабаки, а Доффи ими как куклами игрался.
2. Дофламинго не напрягаясь остановил Джоза - пускай только тормазнул, при чём он его не просто тормознул. Тот встал как вкопанный, а ведь разогнался.
Это делает Джоза весьма слабым во многих глазах, учитывая, что Дофламинго не применяя особой силы - движением пальца, заставил остановиться того, кто мутузил Кроки как грушу.

1.Если бы он его не жалел,то Крок после первой же атаки отправился отдыхать.
2.Оказать сопротивление и полностью порвать нити это несколько разные понятия.Ну и кто сказал,что Верго можно легко запаразитить и крутить,как теми вицами?
3.Всем надо было спасать Эйса,но это не значит,что надо нестись сломя голову не видя препятствий,может его этот разговор как-то заинтересовал,а если так,то какой смысл раньше времени дёргаться.
4.При этом Орза видно из-за размеров,а что там происходит в столпотворении далеко не факт.
1. А ты откуда знаешь - с такой же Логикой Акаину должен был помереть, однако до сих пор жив.
2. Да никто даже сопротивления не оказывал - Дофламинго легко манипулировал нитями целой страной - чего там 1 человек!
Ты хоть понимаешь, что заявляя, что Луффи будучи в состоянии дырявой тряпки может противостоять силе нитей, ты унижаешь всех кто попадал под Паразит:
Рику, Армия Рику, Вице-адмиралы, Атмос и твой любимый Джоз.
3. Тем не менее, он даже двинуться не мог. Не надо говорить, если бы, не знаем - мы уже знаем, что он встал как вкопанный, после чего его выкинули.(это продемонстрировало Дофламинго, как одного из очень опасных персонажей, ведь до этого его практически не показывали)
Тем более, что из разговора было понятно, что Доффи предлагал убить БУ, а Джоз даже не отреагировал.
4. Дофламинго тоже не маленький, как и Атмос и потом - это просто как вариант - не нравится, бери вариант: опыт воина.
Но он явно не планировал то, чтобы его поймали и уж тем более использовали как стул.

И что?Хочешь сказать его прямо вообще в лепёшку раздавили?Ну опять же руки то тоже резиновые,а значит он вполне может повторить вот этот трюк:
Но Крекер же сам его держит - буд-то бы он так просто ему позволит выкарабкаться - это вам не кандалы в полу - тут ты под надзором.

Ну так посмотри ещё раз:
Спойлер:
на каждом фрейме с ним характерный контур вокруг тела.
И даже так - оно слишком слабое, чтобы считаться за рывки. Дрожание есть дрожание и оно ни на что не влияет.

EmperorBuggy
12.09.2016, 21:29
А вот это уже отсебятина!
Ну я же так и написал
Скорее всего
Михок может и состоят в топ, но ему не тягаться с Дофламинго.
А вот это уже отсебятина!
Ну Лучший он Мечник в мире, МЕЧНИК только - заметьте!
Меч + воля. Вот и всё что нужно чтоб стать на уровень сильнейших в мире людей.
Летать он не умеет,
А зачем?
ДФ не обладает
И не надо + умеет плавать, нет слабости к кайросеки.
сопротивлений к атакам типа Паразит не продемонстрировал.
Кайдо тоже не продемонстрировал.
Из продемонстрированной силы делается вывод, что является примерно усиленной версией Диаманте+Зоро без защиты в виде стального плаща.
Ты ведь понимаешь, что он ещё далеко не всё продемонстрировал (даже не вспотел ни разу).
В связи с данным Михок просто не может быть сильнее Дофламинго.
Может. Причём с высокой вероятностью (не 100 % прошу заметить).

Smiling Cat
12.09.2016, 21:40
Он только Лучший мечник. Это не показатель, что у него сильная Хаки или что он сильнее плодовиков - он просто сильнее всех фехтовальщиков, а такие как Доффи далеко не фехтовальщики.
Я отношу Дофламинго к бойцам комбинирующим: Плодовик, Мастер Боевых Искусств, Снайпер.

А зачем?
А как он попадёт по Доффи, если тот будет в воздухе?!
Луффи придумал: 4 гир и 2 гир прыжками.
Ло придумал: обломки и обмен местами.
Санджи придумал: Геппо.

Филлер: Смокер придумал: он и так летает.

А что же Михок?

И не надо + умеет плавать, нет слабости к кайросеки.
У Михока в бою нет с собой кайросеки, а умение плавать в бою вообще не нужно на земле.

Кайдо тоже не продемонстрировал.
Зато он неубиваем, а Михок нет. Разница существенна. Даже если Кайдо не может противостоять Паразиту - я пока не знаю, что может его убить в потенциале.
Хотя с Бобби Фанком оказывали похожую фигню.

Ты ведь понимаешь, что он ещё далеко не всё продемонстрировал (даже не вспотел ни разу).
Понимаю, но ещё я понимаю, что он только мечник и единственные техники, что он проводит связаны с мечом.
При этом ни он, ни меч ДФ не владеют, так что многого не жду.

serega
12.09.2016, 21:56
1. Вице-адмиралы! Они-то уж точно не слабаки, а Доффи ими как куклами игрался.
2. Дофламинго не напрягаясь остановил Джоза - пускай только тормазнул, при чём он его не просто тормознул. Тот встал как вкопанный, а ведь разогнался.
Это делает Джоза весьма слабым во многих глазах, учитывая, что Дофламинго не применяя особой силы - движением пальца, заставил остановиться того, кто мутузил Кроки как грушу.

1.Кто тебе сказал,что они не слабаки?Одному такому Сабо черепушку рукой сломал.Я что-то сомневаюсь,что с Санджи подобное возможно сделать.
2.А с чего он должен был напрягаться?Этот его палец это исключительно управление,а на тело противника накидывается какая-то хитрая сетка.И ещё раз напомню,Кроки и Луффи без гиров отлупил,так что не показатель.

1. А ты откуда знаешь - с такой же Логикой Акаину должен был помереть, однако до сих пор жив.
2. Да никто даже сопротивления не оказывал - Дофламинго легко манипулировал нитями целой страной - чего там 1 человек!
Ты хоть понимаешь, что заявляя, что Луффи будучи в состоянии дырявой тряпки может противостоять силе нитей, ты унижаешь всех кто попадал под Паразит:
Рику, Армия Рику, Вице-адмиралы, Атмос и твой любимый Джоз.
3. Тем не менее, он даже двинуться не мог. Не надо говорить, если бы, не знаем - мы уже знаем, что он встал как вкопанный, после чего его выкинули.(это продемонстрировало Дофламинго, как одного из очень опасных персонажей, ведь до этого его практически не показывали)
Тем более, что из разговора было понятно, что Доффи предлагал убить БУ, а Джоз даже не отреагировал.
4. Дофламинго тоже не маленький, как и Атмос и потом - это просто как вариант - не нравится, бери вариант: опыт воина.
Но он явно не планировал то, чтобы его поймали и уж тем более использовали как стул.

1.Потому что калибр персонажей слишком уж разнится,в отличие от того же Акаину.
2.Ещё раз повторю,эта "тряпка" после этого взлетела сломала полгорода,значит силёнки ещё были.И мне как-то наплевать кого он там унижает,про Джоза я своё мнение выразил,а все остальные статисты и полустатисты ясный перец не могли порвать,ибо на каждого "индивидуальные удила" были заюзаны.
3.Он и не пытался это видно по скану,в отличие от того же Санджи.Вот когда попытался Дофла убить БУ тогда бы в рожу и прилетело,а на тот момент они только информацией разбрасывались.
4.Дело не в том маленький или большой,а в том продемонстрировал физ.силу или нет.В ВП достаточно бугаёв,которые в физухе монстртрио уступают,да тот же Пика,которого Зоро с ухмылкой блочил,отличный пример.И не важно планировал или нет,если так случилось,то это не значит,что он ну совсем не способен порвать эти путы,тот же Луффи это тоже не сразу сделал.

Но Крекер же сам его держит - буд-то бы он так просто ему позволит выкарабкаться - это вам не кандалы в полу - тут ты под надзором.

Да и что,что его Креккер держит,в любом случае вариант из ватер 7 намного надёжнее обездвиживает,чем вот это прижимание щитом.Руку ко рту поднести уж всяко возможность есть.

И даже так - оно слишком слабое, чтобы считаться за рывки. Дрожание есть дрожание и оно ни на что не влияет.

А что это ещё может быть,как не постоянное физическое напряжение.Причём у вицев такого не было только порывистые движения во время схватки,а у Джоза вообще никакого не было.

EmperorBuggy
12.09.2016, 21:56
Он только Лучший мечник. Это не показатель, что у него сильная Хаки или что он сильнее плодовиков - он просто сильнее всех фехтовальщиков, а такие как Доффи далеко не фехтовальщики.
Я отношу Дофламинго к бойцам комбинирующим: Плодовик, Мастер Боевых Искусств, Снайпер.
Но воля то у него есть. Причём вряд ли днищенская.
Луффи придумал: 4 гир и 2 гир прыжками.
Ло придумал: обломки и обмен местами.
Санджи придумал: Геппо.
Филлер: Смокер придумал: он и так летает.
А что же Михок?
Слеши? Подпрыгнуть?
+ если Дофла не подберется поближе Михоук без труда всё отразит.
У Михока в бою нет с собой кайросеки, а умение плавать в бою вообще не нужно на земле.
Почему?
Земля имеет свойство кончаться.
Зато он неубиваем, а Михок нет. Разница существенна. Даже если Кайдо не может противостоять Паразиту - я пока не знаю, что может его убить в потенциале.
Хотя с Бобби Фанком оказывали похожую фигню.
Паразит будет разрезан (скорее всего).
То, как Фуджи стопнул паразит - это филлер или было в манге?
Понимаю, но ещё я понимаю, что он только мечник и единственные техники, что он проводит связаны с мечом.
При этом ни он, ни меч ДФ не владеют, так что многого не жду.
Меч в потенциале может разрезать всё, так что...
Самые простые техники обычно являются самыми эффективными.

serega
12.09.2016, 22:01

Лол:http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v58ch561/08-09.pngЯ конечно всё понимаю,но это по чистой мощи круче всего,что показал Дофламинго.

elDagon
12.09.2016, 22:04
А он пытался?Это же главное.

Ну так посмотри ещё раз:http://e4.postfact.ru/auto/10/01/30/OP_724_page05.pngна каждом фрейме с ним характерный контур вокруг тела.

Тут вопрос по-другому звучит. Джоз дурак или не дурак?

Увидел. И... пофиг.

serega
12.09.2016, 22:07
Тут вопрос по-другому звучит. Джоз дурак или не дурак?

Почему обязательно дурак,время для нападения тоже надо выбирать правильно.Тем более когда перед тобой неизвестная способность,а Дофла никуда особо не спешил.Да и думается с бронёй Джоза он не должен переживать,что не успеет защитится.

elDagon
12.09.2016, 22:14
Почему обязательно дурак,время для нападения тоже надо выбирать правильно.Тем более когда перед тобой неизвестная способность,а Дофла никуда особо не спешил.Да и думается с бронёй Джоза он не должен переживать,что не успеет защитится.
Т.е. он дурак, который позволяет открыть себя для атаки и использовать как подставку? Я вас понял.
Это же была чистая удача, что Джоза никто не хлопнул, пока тот на месте стоял.

Если задуматься, то Джоз - аналог Крекера, только на ступень выше(имхо, Крекер слабейший из генералов БМ). И До спокойно держал его Паразитом... Т.е. у Крекера при попадании в сеть вообще нет шансов из неё выбраться.

serega
12.09.2016, 22:25
Т.е. он дурак, который позволяет открыть себя для атаки и использовать как подставку? Я вас понял.
Это же была чистая удача, что Джоза никто не хлопнул, пока тот на месте стоял.

Так на него же никто и не нападал,напали бы и сразу бы увидели что да как.

Если задуматься, то Джоз - аналог Крекера, только на ступень выше(имхо, Крекер слабейший из генералов БМ). И До спокойно держал его Паразитом... Т.е. у Крекера при попадании в сеть вообще нет шансов из неё выбраться.

Чёрт его знает поглядим,что он могёт.Но есть стойкое ощущение,что паразит на уровне генералов йонко уже котироваться не будет.

Charodey
13.09.2016, 06:37
Доффи держал Джоза не продолжительный отрезок времени,я уверен что порвать нити не составило бы труда,что он видимо и сделал(за кадром)

Smiling Cat
13.09.2016, 16:36
1.Кто тебе сказал,что они не слабаки?Одному такому Сабо черепушку рукой сломал.Я что-то сомневаюсь,что с Санджи подобное возможно сделать.
2.А с чего он должен был напрягаться?Этот его палец это исключительно управление,а на тело противника накидывается какая-то хитрая сетка.И ещё раз напомню,Кроки и Луффи без гиров отлупил,так что не показатель.
1. Сабо так-то и сам не особо слаб - 2-й в РАД. Я считаю Санджи слабее него, да и Зоро думаю было бы не просто.
В любом случае они гораздо сильнее раненного Луффи, истекающего кровью, только только вернувшего способность ходить.
2. Факт, что он контролировал тело Джоза и особо напрягаться он не стал, поймав его в движении.

1.Потому что калибр персонажей слишком уж разнится,в отличие от того же Акаину.
2.Ещё раз повторю,эта "тряпка" после этого взлетела сломала полгорода,значит силёнки ещё были.И мне как-то наплевать кого он там унижает,про Джоза я своё мнение выразил,а все остальные статисты и полустатисты ясный перец не могли порвать,ибо на каждого "индивидуальные удила" были заюзаны.
3.Он и не пытался это видно по скану,в отличие от того же Санджи.Вот когда попытался Дофла убить БУ тогда бы в рожу и прилетело,а на тот момент они только информацией разбрасывались.
4.Дело не в том маленький или большой,а в том продемонстрировал физ.силу или нет.В ВП достаточно бугаёв,которые в физухе монстртрио уступают,да тот же Пика,которого Зоро с ухмылкой блочил,отличный пример.И не важно планировал или нет,если так случилось,то это не значит,что он ну совсем не способен порвать эти путы,тот же Луффи это тоже не сразу сделал.
1. Ну не знаю. Джоз конечно силён и может айсберги швырять, но что-то мне не кажется, что он силомер использовал в атаке на Кроки.
2. Какие индивидуальные? Атака-то одна - он так кого только не ловил и вертел ими одинаково, разница заключалась только в размерах жертв, но принципа не меняла.
Если Луффи едва шатался, а потом резко стал вдруг здоровым, то это уже последствия 4 гира - в общем ещё один повтор: Момент когда Иванков зарядил бессильного Луффи.
3. Потому что ДТС Ода даже приблизительно не рассказывал о его способностях, потому и показано особо не было, иначе бы эффект пропал.
Тоже мне информацией разбрасывались - предложение о союзе.
4. Луффи не может ни противостоять, ни порвать эти путы без 4 гира. Если уж куча здоровых персов это не смогли, то раненный и уставший Луффи тем более и не вижу причин считать иначе.

а и что,что его Креккер держит,в любом случае вариант из ватер 7 намного надёжнее обездвиживает,чем вот это прижимание щитом.Руку ко рту поднести уж всяко возможность есть.
Где? Крекер его резиновое тело прижал так, что она полностью прижато к земле без шанса вытащить её, т.к. сам Крекер-то увидит это.

А что это ещё может быть,как не постоянное физическое напряжение.Причём у вицев такого не было только порывистые движения во время схватки,а у Джоза вообще никакого не было.
Потому что это было ДТС и намерений у Оды раскрывать силу Доффи тогда не было - ту же ногу и голову он отрезал без показа нитей.

Но воля то у него есть. Причём вряд ли днищенская.
Хаки далеко не ключ к успеху: Энель, Горгоны в студию.

Слеши? Подпрыгнуть?
+ если Дофла не подберется поближе Михоук без труда всё отразит.
1. Слэши могут не достать или промахнутся.
2. Что-то не видел от него особо высокого пилотажа + ему же придётся упасть.
3. А пробуждение? Доффи может его контролировать даже не будучи на земле. А Михок может и не успеть добраться до Доффи, когда тот его активирует.
Да и все нити не факт, что сможет отразить.

Почему?
Земля имеет свойство кончаться.
Типа, если он будет посреди острова, то он будет бежать до воды?
Ну добежит до неё он - дальше что? Будет плавать - как тогда атаковать?
Если считаешь, что Доффи скинет в воду, то вот уж вряд ли. А если Доффи его скинет, то расстрел станет самым лучшим выходом - в воде не так-то просто будет мечиком махать.

Паразит будет разрезан (скорее всего).
То, как Фуджи стопнул паразит - это филлер или было в манге?
Филлер. В реальности никто ещё его не отразил.

Меч в потенциале может разрезать всё, так что...
Самые простые техники обычно являются самыми эффективными.
Вот только мечом нужно ещё и успеть отражать все атаки. А учитывая, что Доффи может быть 2, а может и больше, то проблема остаётся актуальной.

Я конечно всё понимаю,но это по чистой мощи круче всего,что показал Дофламинго.
Доффи тот же айсберг кнутом разрежет пополам и не забывайте про 3 башни одной ногой.
А по вопросу: Доффи ничего не мешает увернуться от атаки, особенно в воздухе.

имхо, Крекер слабейший из генералов БМ
Неа, слабейшим был тот, которого Урог завалил!

Доффи держал Джоза не продолжительный отрезок времени,я уверен что порвать нити не составило бы труда,что он видимо и сделал(за кадром)
Ага, т.е. Джоз просто так остановился, служил подставкой для Доффи и незаметно для него порвал его Паразит, сохранив позу. Пфф-ха-ха-ха! отличная шутка.:bj:

Heart_Grow
13.09.2016, 22:25
Сложно сказать
Если Лу Крекера слил без статистов, без Ло, то Дофла вполне может осилить Крекера. К тому же Лу только в 4 гире мог избавиться от паразита, я не думаю что Крекер по физухе на уровне 4 гира Лу.

serega
14.09.2016, 12:14
1. Сабо так-то и сам не особо слаб - 2-й в РАД. Я считаю Санджи слабее него, да и Зоро думаю было бы не просто.
В любом случае они гораздо сильнее раненного Луффи, истекающего кровью, только только вернувшего способность ходить.
2. Факт, что он контролировал тело Джоза и особо напрягаться он не стал, поймав его в движении.

1.Безосновательное утверждение,Луффи их и в таком состоянии с большой долей вероятности переваншотил.Да и твои рассказы про жуткую ослабленность разбиваются об юз последнего удара,на который по словам Рейли нужно дофгища сил.
2.Он его не контролировал,а только стопнул.Никто не знает что-бы случилось,если Джоз попытался вырваться.Вполне возможно,что эти нити пошли бы по известному органу.

1. Ну не знаю. Джоз конечно силён и может айсберги швырять, но что-то мне не кажется, что он силомер использовал в атаке на Кроки.
2. Какие индивидуальные? Атака-то одна - он так кого только не ловил и вертел ими одинаково, разница заключалась только в размерах жертв, но принципа не меняла.
Если Луффи едва шатался, а потом резко стал вдруг здоровым, то это уже последствия 4 гира - в общем ещё один повтор: Момент когда Иванков зарядил бессильного Луффи.
3. Потому что ДТС Ода даже приблизительно не рассказывал о его способностях, потому и показано особо не было, иначе бы эффект пропал.
Тоже мне информацией разбрасывались - предложение о союзе.
4. Луффи не может ни противостоять, ни порвать эти путы без 4 гира. Если уж куча здоровых персов это не смогли, то раненный и уставший Луффи тем более и не вижу причин считать иначе.

1.Ну да,конечно,ударил коронным по Кроку не владеющему хаки,а отряхнулся и встал:bd:
2.Атака одна,а нитей много и на каждого отдельного человека свой набор нитей.Я надеюсь ты не будешь настаивать,что он весь город сковал одной ниткой?
3.Информация о союзе и потенциальных врагах вполне ценна.
4.Порвать не может,а противостоять может.Да плевать на этих здоровых персов,они слабаки все,не показавшие вообще никакой физухи.

Где? Крекер его резиновое тело прижал так, что она полностью прижато к земле без шанса вытащить её, т.к. сам Крекер-то увидит это.

Ну прижал он это тело,дальше что?Руки-ноги то свободны и имеют определённое пространство для манёвра.

Потому что это было ДТС и намерений у Оды раскрывать силу Доффи тогда не было - ту же ногу и голову он отрезал без показа нитей.

Ну на тебе после ТС:http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/728/004.jpegта же история и не намёка на сопротивление.

Доффи тот же айсберг кнутом разрежет пополам и не забывайте про 3 башни одной ногой.
А по вопросу: Доффи ничего не мешает увернуться от атаки, особенно в воздухе.

Да эти башни такой отстой,что даже Каку круче смотрится.А чё там Дофла с айсбергом сделает история умалчивает,ибо он им не рубил массивные объекты и максимум неизвестен.
П.С.Ты же спрашивал,чем Михоук его будет доставать,я ответил.А увернётся Дофла или словит слеш лицом это уже от боя зависит.

Smiling Cat
14.09.2016, 12:53
1.Безосновательное утверждение,Луффи их и в таком состоянии с большой долей вероятности переваншотил.Да и твои рассказы про жуткую ослабленность разбиваются об юз последнего удара,на который по словам Рейли нужно дофгища сил.
2.Он его не контролировал,а только стопнул.Никто не знает что-бы случилось,если Джоз попытался вырваться.Вполне возможно,что эти нити пошли бы по известному органу.
1. Рейли только сказал, что нужна альтернатива 4 гиру, т.к. это тратит много сил, а про энергию и здоровье я уже сказал, что 4 гир это просто игнорирует, обманывая тело, но в итоге это всё накапливается - не даром Луффи на 3 дня вырубился.
2. Никто не знает, смог бы он выбраться и вообще пытался ли, но факт остаётся фактом, Доффи его остановил в атаке, Доффи на нём стоял и в конце Джоза выбросил Крокодайл, после чего Доффи просто его отпустил.

1.Ну да,конечно,ударил коронным по Кроку не владеющему хаки,а отряхнулся и встал
2.Атака одна,а нитей много и на каждого отдельного человека свой набор нитей.Я надеюсь ты не будешь настаивать,что он весь город сковал одной ниткой?
3.Информация о союзе и потенциальных врагах вполне ценна.
4.Порвать не может,а противостоять может.Да плевать на этих здоровых персов,они слабаки все,не показавшие вообще никакой физухи.
1. Джоз и без того силён, ударил его силой что была, естественно на полную он не выкладывался, но удар есть удар и он был сильный.
2. Доффи нет разницы в Паразите сколько нитей надо на человека - они полностью начинают контролировать человека. Ограничений в плане создания нитей нет. Паразит исключает возможность движения.
3. Они и так их враги, какая разница?! Действуют вместе или нет. Враги есть враги.
4. Луффи от капитанов ДТС получал, а тут Вице-адмиралы у которых Хаки точно есть - в тот момент Луффи был уже сильно ослаблен, так что он физически их слабее. И противостоять он не может, ибо нити это исключают. Доффи Армию заставлял со слезами нападать на гражданских, а те не могли ничего сделать - Луффи их не лучше в том состоянии.

Ну прижал он это тело,дальше что?Руки-ноги то свободны и имеют определённое пространство для манёвра.
Где свободны? Они под щитом прижаты! Одна голова только и торчит!
http://e5.postfact.ru/auto/18/99/94/OP_837_page14.png

Ну на тебе после ТС:
Спойлер:
та же история и не намёка на сопротивление.
Дрожь не является показателем, да и как тут покажешь дрожь, когда Доффи заставляет их в любом случае двигаться, а не стоять на месте?!

Да эти башни такой отстой,что даже Каку круче смотрится.А чё там Дофла с айсбергом сделает история умалчивает,ибо он им не рубил массивные объекты и максимум неизвестен.
П.С.Ты же спрашивал,чем Михоук его будет доставать,я ответил.А увернётся Дофла или словит слеш лицом это уже от боя зависит.
Доффи Орзу ногу отрезал, при чём перед прыжком над его телом, уклоняясь от удара - пускай ноги у Гиганта тоньше Рук, но тоже не маленькие.
Да и Доффи нет смысла на слишком дальние атаки - напрасная трата сил. У него другой тип.
П.С. Бой боем, но не факт, что Михок ещё сможет попасть парня, что летает в небе, а если у него будет Двойник, то придётся выбирать цель.

poloten4ik
14.09.2016, 13:15
Дофлу ,можно сказать слили 2 новичка ,ну и 1 раз в лужу пернули статисты!старого,больного дедушку белоуса сливали всем дозором ,шичибукаями и командой тича.короче курица дно.

Smiling Cat
14.09.2016, 13:32
Дофлу ,можно сказать слили 2 новичка ,ну и 1 раз в лужу пернули статисты!старого,больного дедушку белоуса сливали всем дозором ,шичибукаями и командой тича.короче курица дно.
Вы как вообще читаете?!
БУ били только Сквад, Статисты, Адмиралы и ПЧБ.
Шичибукаи его вообще не трогали, да и не нужен он им был.
Весь Дозор и Шичибукай собрали, т.к. у него армия из союзников и последователей!

Дофламинго же мало того, что в крысу ему внутренние органы порезали, так ещё его способности сдерживали всей страной и прятали минут 10, отвлекая гладиаторами, которых он за 6 минут перебил.
А по факту выходит, что он их обоих убил и оставил время, чтобы убить других!

Beonikol
14.09.2016, 13:45
Вы как вообще читаете?!
БУ били только Сквад, Статисты, Адмиралы и ПЧБ.
Всего лишь :fu:

poloten4ik
14.09.2016, 13:52
Dr. Claw, первым его атаковал миша,потом кизару и т.д.его флот составлял вроде 1200 человек.теперь же вспомним ситуацию на острове курицы.по началу арки за дофлу, вся его семья, 4000 ему подручных статистов(могу ошибаться)морской дозор во главе 2 вицов и фуджиторы,сп0 .ну дальше сам подумаешь!на стороне лу по-началу его команда и 3 бойца ра во главе сабо!

poloten4ik добавил 14.09.2016 в 14:52
Ах, да и еще гномы во главе кироса в форме игрушки

elDagon
14.09.2016, 17:11

Ну вы и сравнили Йонко и Шича... Эти 2 новичка так-то любого подчиненного Йонко в грязь вкатают, особенно, если учитывать смертельный удар от Ло в крысу.

Smiling Cat
14.09.2016, 19:26
Dr. Claw, первым его атаковал миша,потом кизару и т.д.его флот составлял вроде 1200 человек.теперь же вспомним ситуацию на острове курицы.по началу арки за дофлу, вся его семья, 4000 ему подручных статистов(могу ошибаться)морской дозор во главе 2 вицов и фуджиторы,сп0 .ну дальше сам подумаешь!на стороне лу по-началу его команда и 3 бойца ра во главе сабо!

poloten4ik добавил 14.09.2016 в 14:52
Ах, да и еще гномы во главе кироса в форме игрушки
1. Михок не в счёт - его отбил Джоз.
2. Адмиралы уже говорил и потом его блокировал Марко. Кизару только ему руку потом пробил.
3. Когда оцениваешь "кто сколько" - оценивай только персонажей и только тех врагов с кем он точно сражался, а не которых отбили другие в попытке напасть.
4. А вот оценку сил ты делаешь не объективную:
БУ приплыл туда со всеми своими силами, а Дофламинго обходился тем что есть - как брокер мирового уровня, на случай войны - он мог бы собрать также не малую команду и заплатил бы кому надо за услуги. А так у него было только 2000 солдат, которые не пираты, а лишь подчинённые на побегушках, около 12 человек своей команды и Дозор как поддержка, но считай их нет, ибо ничего толкового не сделали + Бёрджесс бонусом и братья Фанк. СП0 там не было.

И в итоге Доффи всю эту хвалёную Армию Мугивары убивает: уберите жителей страны и дозорных, и "Клетка" бы не остановилась.

EmperorBuggy
14.09.2016, 20:40
Хаки далеко не ключ к успеху: Энель, Горгоны в студию.
У Энеля нет ВВ. Горгоны - днища.
1. Слэши могут не достать или промахнутся.
2. Что-то не видел от него особо высокого пилотажа + ему же придётся упасть.
3. А пробуждение? Доффи может его контролировать даже не будучи на земле. А Михок может и не успеть добраться до Доффи, когда тот его активирует.
Да и все нити не факт, что сможет отразить.
1. А могут достать и попасть.
2. Ну так особый и не нужен, достаточно обычного + Дофла же не на 10 км высоте.
3. Но активировал же он его вроде в непосредственном контакте.
Ну, шансы неплохие, я думаю.
Типа, если он будет посреди острова, то он будет бежать до воды?
Ну добежит до неё он - дальше что? Будет плавать - как тогда атаковать?
Если считаешь, что Доффи скинет в воду, то вот уж вряд ли. А если Доффи его скинет, то расстрел станет самым лучшим выходом - в воде не так-то просто будет мечиком махать.
Нет, будет загонять Дофлу. Хотя если до воды слишком большое расстояние, то у него вряд ли получится.
Нет, будет сбрасывать Дофлу. Он ходит по нитям, а нити можно разрезать.
Михоук стоит на твёрдой земле, а Дофла на нитях. У Михоука опора понадежней будет.
Филлер. В реальности никто ещё его не отразил.
ОК. Но тем не менее Фужди не был запаразитен (а это было бы весьма выгодно для Дофлы) и полагать, что паразит всесилен было бы по меньшей мере странно.
Вот только мечом нужно ещё и успеть отражать все атаки. А учитывая, что Доффи может быть 2, а может и больше, то проблема остаётся актуальной.
Ну так слеши довольно большие могут быть.Дофлу ,можно сказать слили 2 новичка ,ну и 1 раз в лужу пернули статисты!старого,больного дедушку белоуса сливали всем дозором ,шичибукаями и командой тича.короче курица дно.
БУ>Дофла => Дофла=дно?
Поздравляю, по твоей логике, каждый в ВП-версе (кроме БУ) - дно.

Smiling Cat
14.09.2016, 21:14
У Энеля нет ВВ. Горгоны - днища.
У Энеля ВН зато было, а у Луффи её вообще против Горгон не было!

1. А могут достать и попасть.
2. Ну так особый и не нужен, достаточно обычного + Дофла же не на 10 км высоте.
3. Но активировал же он его вроде в непосредственном контакте.
Ну, шансы неплохие, я думаю.
1. Это если скорость будет высокой и расстояние позволять. Чем выше будет от него Доффи, тем труднее будет попасть, а Доффи может от прямого удара мечом увернуться, что там какие-то слэши с расстояния.
2. Не на 10 км, но и Михок на 100 м. от земли не прыгает, а даже если и так - Доффи лишь пару шагов в сторону и не достанет. Михок же летать не умеет, а только прыгать.
3. Это да, но он активировать Пробуждение может на приличном от него расстоянии, так что Михок не сможет помешать чисто из-за того, что не успеет добежать.

Нет, будет загонять Дофлу. Хотя если до воды слишком большое расстояние, то у него вряд ли получится.
Нет, будет сбрасывать Дофлу. Он ходит по нитям, а нити можно разрезать.
Михоук стоит на твёрдой земле, а Дофла на нитях. У Михоука опора понадежней будет.
Вы за кого Доффи принимаете? Загонять... - Доффи кружит вокруг него с воздуха, а вы загонять...
Дофламинго создаёт нити чуть ли не мгновенно и не одну, так что вопрос о резать довольно сомнителен - пока Слэши долетят (не факт ещё, что разрежут) Доффи создаст новые и переместится в другое место.
Дофламинго не первый раз по нитям ходит - так что уже привык "ходить по воздуху".

Но тем не менее Фужди не был запаразитен (а это было бы весьма выгодно для Дофлы)
Дофламинго заключил с ним соглашение о взаимопомощи. Ему и так пришлось бардак в стране разбирать, ещё Адмирала ему в общую кучу не хватало.(Планировал с ним разобраться в конце)
т.е. Адмирал по своей воле будет на его стороне и своими силами будет сражаться, что выгодно, т.к. под Паразитом он вряд ли сможет использовать его Гравитацию. + тот может воспринять это как разрыв соглашения и напасть, что в том положении было бы лишним и стратегически не выгодным.

Ну так слеши довольно большие могут быть.
Но не настолько же, чтобы в двух местах одновременно, как говорится "за двумя зайцами".
К слову, у Доффи тоже могут быть защитные атаки нейтрализующие слэши.(Почему нет?!)

Ну, просто как теория: Кнут может разрезать Слэш, т.к. и сам довольно мощный.

EmperorBuggy
14.09.2016, 23:11
У Энеля ВН зато было,
Причём тут вообще Энель, если Энель > Дофла?
а у Луффи её вообще против Горгон не было!
И? Защитные свойства ВВ играют не такую большую роль как атакующие, что Луффи и доказал.
1. Это если скорость будет высокой и расстояние позволять. Чем выше будет от него Доффи, тем труднее будет попасть, а Доффи может от прямого удара мечом увернуться, что там какие-то слэши с расстояния.
2. Не на 10 км, но и Михок на 100 м. от земли не прыгает, а даже если и так - Доффи лишь пару шагов в сторону и не достанет. Михок же летать не умеет, а только прыгать.
3. Это да, но он активировать Пробуждение может на приличном от него расстоянии, так что Михок не сможет помешать чисто из-за того, что не успеет добежать.
1. От меча днища он конечно увернется, а вот от меча лучшего в мире фехтовальщика - большой вопрос.
2. :sd: то есть двигаться на превосходящих обычные раз в сто скоростях можно, а подпрыгивать в сто раз выше нельзя?
3. У Михоука есть слеши.
Вы за кого Доффи принимаете? Загонять... - Доффи кружит вокруг него с воздуха, а вы загонять...
Дофламинго создаёт нити чуть ли не мгновенно и не одну, так что вопрос о резать довольно сомнителен - пока Слэши долетят (не факт ещё, что разрежут) Доффи создаст новые и переместится в другое место.
Дофламинго не первый раз по нитям ходит - так что уже привык "ходить по воздуху".
Под слешами не особо покружишь.
Ты серьёзно считаешь что Михоук не сможет разрезать нить Дофлы? Он же не по канатам заряженным волей бегает. Да и нити должны к чему-нибудь крепиться.
Ну привык и что? Если нити всё время будут резать это создаст ему проблемы (не могу утверждать, что критические проблемы но все же).
Дофламинго заключил с ним соглашение о взаимопомощи. Ему и так пришлось бардак в стране разбирать, ещё Адмирала ему в общую кучу не хватало.(Планировал с ним разобраться в конце)
т.е. Адмирал по своей воле будет на его стороне и своими силами будет сражаться, что выгодно, т.к. под Паразитом он вряд ли сможет использовать его Гравитацию. + тот может воспринять это как разрыв соглашения и напасть, что в том положении было бы лишним и стратегически не выгодным.
Если бы он был под паразитом, то он не смог бы напасть на Дофлу потому что он под паразитом!
Но не настолько же, чтобы в двух местах одновременно, как говорится "за двумя зайцами".
К слову, у Доффи тоже могут быть защитные атаки нейтрализующие слэши.(Почему нет?!)
Ну, просто как теория: Кнут может разрезать Слэш, т.к. и сам довольно мощный.
Слеш - это линия, так что он много где может быть одновременно.
Слеши Михи > слеши Дофлы.
Пока Дофла создаст кнут Михоук создаст 10 слешей.

poloten4ik
15.09.2016, 00:22
1. Михок не в счёт - его отбил Джоз.
2. Адмиралы уже говорил и потом его блокировал Марко. Кизару только ему руку потом пробил.
3. Когда оцениваешь "кто сколько" - оценивай только персонажей и только тех врагов с кем он точно сражался, а не которых отбили другие в попытке напасть.
4. А вот оценку сил ты делаешь не объективную:
БУ приплыл туда со всеми своими силами, а Дофламинго обходился тем что есть - как брокер мирового уровня, на случай войны - он мог бы собрать также не малую команду и заплатил бы кому надо за услуги. А так у него было только 2000 солдат, которые не пираты, а лишь подчинённые на побегушках, около 12 человек своей команды и Дозор как поддержка, но считай их нет, ибо ничего толкового не сделали + Бёрджесс бонусом и братья Фанк. СП0 там не было.

И в итоге Доффи всю эту хвалёную Армию Мугивары убивает: уберите жителей страны и дозорных, и "Клетка" бы не остановилась.
Миха как бы шичибукай ,а ты говорил не нападали.кто заблокировал атаку не важно,важен факт нападения на дедушку!
Все 3 адмирала пытались его атаковать.
согласен,дедушка приплыл всей своей оравой,но ты видимо забыл, что это открытое сражение и не на своей территории.дофла же на своей территории бился в крысу ( колизей,виолетта,награды (богу усоппу)) я вспомнил самый смешной момент, когда дофла прилетел на пх и говорит мол всех убью 1 останусь, появляется дядя киджи и курица кладет свой насвай себе под язык!дофла лох ,на своей территории где прожил 10 лет проиграл 2 нубам!смешно . щеглы на вроде ло, зоро,лу отлупили ветеранов почти как детей!дозор помогал, бился против фрэнки ,зоро.потом их задержал сабо.

Smiling Cat
15.09.2016, 08:10
Я про то, что наличие Хаки роли не играет.
А Доффи и так сильнее Энеля, учитывая, что он и электрошок сносил и Логию резал.

И? Защитные свойства ВВ играют не такую большую роль как атакующие, что Луффи и доказал.
По мне так ВВ играет одну и ту же роль.
Если Хаки сильная, то и слабую Хаки пробьёт и от неё же защитится.
Рейли же сказал, что она играет роль "Брони", а броня это не только защита, но и мощный удар.(Металлическая перчатка к примеру: и защита и усиление удара)

1. От меча днища он конечно увернется, а вот от меча лучшего в мире фехтовальщика - большой вопрос.
2. то есть двигаться на превосходящих обычные раз в сто скоростях можно, а подпрыгивать в сто раз выше нельзя?
3. У Михоука есть слеши.
1. Это если ещё попадёт - слэш - это прямая линия, на расстоянии от которой вполне можно увернуться.
2. Это так-то большая разница - разогнаться на прямой поверхности перебирая ногами или прыгнуть в воздух.
Я не спорю, что Михок может прыгнуть высоко, но не думаю, что он сможет сделать это достаточно высоко.
3. Ну слэши - не факт, что он ещё и сразу среагирует на это. Это возможно только, если Михок вообще знает о всех приёмах Доффи, в т.ч. и о Пробуждении, что сомнительно.

Под слешами не особо покружишь.
Ты серьёзно считаешь что Михоук не сможет разрезать нить Дофлы? Он же не по канатам заряженным волей бегает. Да и нити должны к чему-нибудь крепиться.
Ну привык и что? Если нити всё время будут резать это создаст ему проблемы (не могу утверждать, что критические проблемы но все же).
1. Легко - у Доффи скорость вполне способная реагировать и уходить от атак 4 гира и это в раненном состоянии.
2. Так ведь может, а нити крепятся к облакам, а безоблачность не везде и не всегда бывает.
А относительно нитей - вполне. Он сильнейший мечник, но всё равно только мечник - это не значит, что у него сильное ВВ, чтобы быть сильнейшим достаточно побеждать, а победой считается полосование мечом по телу.
А Доффи как раз специализируется на ВВ, в то время как Михок думаю больше на ВН.
3. Доффи создаёт нити менее чем за секунду и потом - неизвестно под каким углом эти нити, так что он ещё и не все разрежет - проще целиться в самого Доффи.

Если бы он был под паразитом, то он не смог бы напасть на Дофлу потому что он под паразитом!
Короче: Дофламинго просто это было тогда не выгодно, т.к. Дозорные всё равно являются дополнительной армией.

Слеш - это линия, так что он много где может быть одновременно.
Слеши Михи > слеши Дофлы.
Пока Дофла создаст кнут Михоук создаст 10 слешей.
У Дофламинго кнут создать много времени не занимает, а 10 быстрых слэшей являются слабее 1 сильного, ибо разница во вложеной силе.
В добавок - слэш является вроде режущего удара ветра. Доффи конечно не может блокировать мечи, но слэш не меч и не факт, что он возымеет действие.

Миха как бы шичибукай ,а ты говорил не нападали.кто заблокировал атаку не важно,важен факт нападения на дедушку!
Все 3 адмирала пытались его атаковать.
согласен,дедушка приплыл всей своей оравой,но ты видимо забыл, что это открытое сражение и не на своей территории.дофла же на своей территории бился в крысу ( колизей,виолетта,награды (богу усоппу)) я вспомнил самый смешной момент, когда дофла прилетел на пх и говорит мол всех убью 1 останусь, появляется дядя киджи и курица кладет свой насвай себе под язык!дофла лох ,на своей территории где прожил 10 лет проиграл 2 нубам!смешно . щеглы на вроде ло, зоро,лу отлупили ветеранов почти как детей!дозор помогал, бился против фрэнки ,зоро.потом их задержал сабо.
1. Какая разница напал или нет, если атака его не прошла и не попала, а БУ как стоял так и продолжил стоять, сражения с ними не было! Это всё равно что утвержать, что те двое подручных Ходи что-то сделали Луффи, хотя их блокировали Зоро и Санджи.
Адмиралы считаются только потому, что атака каждого из них нанесла хоть какой-то урон БУ.
2. А вот не его территория, если не забыл в самом начале вся территория изменилась.
Колизей был задумкой Диаманте - Доффи ему только плод дал и конкретную задачу.
Виолетте особо не доверяли.
А награды ничем не хуже того, что сделал Акаину запудрив мозги Скваду (тем более, что эффекта не возымело, ну кроме Фанков, которых сам Доффи и вынес).
3. Кузан вообще был побоку Дофламинго. И плевал он на его предупреждение: его попытка убийства Смокера тому доказательство, однако времени на бой с Адмиралом у него не было - за сутки надо было всё подготовить.
4. Дофламинго по факту этих двоих вынес не напрягаясь, однако его планы смешали внешние факторы:
*Кирос, о котором забыли все ещё 10 лет назад.
*Гномы, что прорыли туннель под городом в доки.
*Революционная Армия, которой вообще быть не должно было.
Так что читай правильно!
5. Дофламинго отнюдь не 2 победили:
Чтобы победить 1 Дофламинго = с ним дрался Ло, который в конце порезал ему органы и который оказался не способен продолжать боль, т.е. выложился до 0 + Луффи в 4 гире, пока не вырубился и не стал полностью беззащитен + Гладиаторы, которые отвлекали Дофламинго на время восстановления Луффи и которые умерли + Виолетта и Ребекка, которые его отвлекали и которые по сути были им же казнены + жители всей страны, Союз Гладиаторов, 4 мугиварца и Дозорные с Адмиралом, которые сдерживали силу Дофламинго толкая "Клетку", которая бы разрезала их прежде восстановления мугивары + 4 гир мугивары и его Гига-Пушка, после которой сам мугивара вырубился на 3 дня.
П.С. Читай правильно и смотри правильно: на одного Дофламинго понадобилась целая армия.

Murcielago
15.09.2016, 10:38
Dr. Claw, http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/810/389/19f.gif

serega
15.09.2016, 11:32
1. Рейли только сказал, что нужна альтернатива 4 гиру, т.к. это тратит много сил, а про энергию и здоровье я уже сказал, что 4 гир это просто игнорирует, обманывая тело, но в итоге это всё накапливается - не даром Луффи на 3 дня вырубился.
2. Никто не знает, смог бы он выбраться и вообще пытался ли, но факт остаётся фактом, Доффи его остановил в атаке, Доффи на нём стоял и в конце Джоза выбросил Крокодайл, после чего Доффи просто его отпустил.

1.Рейли так же сказал,что 4-ый гир слишком сильно изматывает его тело,а Луффи взял и сделал приём,который в разы сложнее.Если бы у него не было в резерве сил,то он просто не смог сделать такое и совершенно не важно чего там 4-ый гир игнорирует.
2.Ну тормознул молодец твой Дофла.

1. Джоз и без того силён, ударил его силой что была, естественно на полную он не выкладывался, но удар есть удар и он был сильный.
2. Доффи нет разницы в Паразите сколько нитей надо на человека - они полностью начинают контролировать человека. Ограничений в плане создания нитей нет. Паразит исключает возможность движения.
3. Они и так их враги, какая разница?! Действуют вместе или нет. Враги есть враги.
4. Луффи от капитанов ДТС получал, а тут Вице-адмиралы у которых Хаки точно есть - в тот момент Луффи был уже сильно ослаблен, так что он физически их слабее. И противостоять он не может, ибо нити это исключают. Доффи Армию заставлял со слезами нападать на гражданских, а те не могли ничего сделать - Луффи их не лучше в том состоянии.

1.Ну я и говорю,как Луффи Цезаря бил в первой их схватке,т.е. вообще не вкладываясь в удар.
2.Я вроде бы не оспаривал,что Дофла может контролировать кучу народа...Я сказал лишь,что массовый паразит характерен тем,что Дофла просто выкидывает много нитей и опутывает отдельной сетью каждого человека,т.е. объединить усилия друг с другом жертвы не могут.
3.Разница большая,т.к. разрозненные враги и действующие сообща это разные вещи.ну и цели этих врагов тоже важны.
4.от каких же капитанов он получал?От Смокера что-ли,так ничего удивительного он его просто ударить не мог.А хаки и у Ташиги есть,тоже мне аргумент силы нашёл.И сильно ослаблен это вот:http://e5.postfact.ru/auto/01/19/81/09.pnghttp://e6.postfact.ru/auto/01/19/81/10.pngкогда сил нету даже гир юзануть,а когда он выглядит,как тряпка,но при этом делает такое,что ломает пол города,то силы у него ещё есть и побольше,чем у всяких вицей.

Где свободны? Они под щитом прижаты! Одна голова только и торчит!

Ёлки-палки,тело в целом прижато,а не каждая конечность в отдельности.Даже на этом скане видно,что Креккер его тело не в лепёшку раздавил,а значит конечности под щитом имет некоторую свободу движения.

Доффи Орзу ногу отрезал, при чём перед прыжком над его телом, уклоняясь от удара - пускай ноги у Гиганта тоньше Рук, но тоже не маленькие.
Да и Доффи нет смысла на слишком дальние атаки - напрасная трата сил. У него другой тип.
П.С. Бой боем, но не факт, что Михок ещё сможет попасть парня, что летает в небе, а если у него будет Двойник, то придётся выбирать цель.

Ну вот опять ты какую-то лажу приводишь,Орза изрубит в капусту любой хоть что-то представляющий из себя мастер меча.
П.С.Так же не факт,что Дофла сможет долго уклоняться,а про выбирание цели с клоном это вообще смех один,т.к. можно же и по обоим слешами херачить,тем более этот клон после первого же попадания развалится.

первым его атаковал миша,потом кизару и т.д.его флот составлял вроде 1200 человек

Это только команда была в 1500 человек.Сам флот больше.

Law94
15.09.2016, 12:13
который в конце порезал ему органы

которые он успешно заштопал,и если бы он этого не сделал то скопытился бы твой дофлушка,то есть затащила имбовая способность

с ним дрался Ло

который до этого дрался и против адмирала,попутно спасая команду соломенной шляпытем самым затратив кучу сил и выносливости которые возможно и решили такой быстрый исход битвы на мосту

Луффи в 4 гире, пока не вырубился и не стал полностью беззащитен

также вспоминаем сколько сил и выносливости он потратил до этого,и используй он 4 гир сразу птичка бы слегла от двух ударов

Гладиаторы, которые отвлекали Дофламинго на время восстановления Луффи

и тут же вспоминаем слова лу о том что в любом случае он может и сам восстановить силы и спрятаться на время

жители всей страны, Союз Гладиаторов, 4 мугиварца и Дозорные с Адмиралом, которые сдерживали силу Дофламинго толкая "Клетку", которая бы разрезала их прежде восстановления мугивары + 4 гир

ты хотел сказать имбовая клетка,имбовость которой на мой взгляд нивелируется невозможностью самого создателя выйти за её пределы,то есть чтобы клетка исчезла нужно всего навсего вырубить создателя клетки,да и клетка сама по себе это пассивная способность которая работает сама по себе

Smiling Cat
15.09.2016, 14:29
1.Рейли так же сказал,что 4-ый гир слишком сильно изматывает его тело,а Луффи взял и сделал приём,который в разы сложнее.Если бы у него не было в резерве сил,то он просто не смог сделать такое и совершенно не важно чего там 4-ый гир игнорирует.
2.Ну тормознул молодец твой Дофла.
1. Луффи болван, вот и сделал его таким, но на него потратилась вся его Хаки, что он восстановил, после чего вообще был в бессознании 3 дня.
2. Я просто говорю, что Джоз в том моменте вообще не отличился.

1.Ну я и говорю,как Луффи Цезаря бил в первой их схватке,т.е. вообще не вкладываясь в удар.
2.Я вроде бы не оспаривал,что Дофла может контролировать кучу народа...Я сказал лишь,что массовый паразит характерен тем,что Дофла просто выкидывает много нитей и опутывает отдельной сетью каждого человека,т.е. объединить усилия друг с другом жертвы не могут.
3.Разница большая,т.к. разрозненные враги и действующие сообща это разные вещи.ну и цели этих врагов тоже важны.
4.от каких же капитанов он получал?От Смокера что-ли,так ничего удивительного он его просто ударить не мог.А хаки и у Ташиги есть,тоже мне аргумент силы нашёл.И сильно ослаблен это вот:
Спойлер:
когда сил нету даже гир юзануть,а когда он выглядит,как тряпка,но при этом делает такое,что ломает пол города,то силы у него ещё есть и побольше,чем у всяких вицей.
1. См. выше.
2. Однако нити же должны быть с чем-то связаны, а значит напряжение будет практически суммироваться.
3. Весь Дозор их враги и Шичибукаи с ними заодно, хоть и особо не заботятся о Дозоре.
4. 2 гир Луффи сил дополнительных не предавал, а в 4 гире он выглядел практически здоровым. Напряжение на организм всё равно действует, а Хаки от него только защищает, когда же Хаки кончается организм испытывает всё то напряжение, что у Луффи накопилось. И дело не в силе, а в том, что он просто ещё больше раздул свой кулак, использовал всё своё Хаки, чтобы сдержать напряжение и нанести последний удар. Луффи просто перешёл в форму 4 гира, которая дала ему её преимущества, но сам Луффи ими в нормальном состоянии не обладает, т.е. его удары не такие быстры как в 2 гире и не такие сильные, как в 3.

Ёлки-палки,тело в целом прижато,а не каждая конечность в отдельности.Даже на этом скане видно,что Креккер его тело не в лепёшку раздавил,а значит конечности под щитом имет некоторую свободу движения.
Вот ты издеваешься?! Какая свобода движения?
Махвайс его ноги в лепёшку раздавил, а вытащить он их смог только благодаря Зоро, который толкнул Деллинджера.
Если у Луффи просто башка торчала из под щита, а руки были под самим щитом, то укусить их он никак не мог.

Ну вот опять ты какую-то лажу приводишь,Орза изрубит в капусту любой хоть что-то представляющий из себя мастер меча.
П.С.Так же не факт,что Дофла сможет долго уклоняться,а про выбирание цели с клоном это вообще смех один,т.к. можно же и по обоим слешами херачить,тем более этот клон после первого же попадания развалится.
1. Зоро не изрубит - он ему только кожные ранения наносил.
2. Не факт, что он сможет при этом ещё и уклоняться. Доффи боец быстрого-ловкого типа и он может как увернуться, так и контратаковать.

которые он успешно заштопал,и если бы он этого не сделал то скопытился бы твой дофлушка,то есть затащила имбовая способность
Пластырь приклеил из нитей, но рана-то осталась. Факт, что он своими силами из ситуации выбрался.
Так что даже не начинайте, иначе: если бы не "имбовая" способность Ло, помер бы как собака от пуль и не было бы никакого Гамма-ножика.

который до этого дрался и против адмирала,попутно спасая команду соломенной шляпытем самым затратив кучу сил и выносливости которые возможно и решили такой быстрый исход битвы на мосту
Он успел: отоспаться, полетать, покататься на быке и сыграть роль мешка картошки, которая точно восстановила все его силы - против Доффи он во дворце проблем с созданием Румов не имел.
Спокойно отрезал часть дворца, направил на Доффи обломки, переместился за спину и попытался вытащить сердце, но переоценил себя и лишился руки - его беда.
Так что не надо мне тут.

также вспоминаем сколько сил и выносливости он потратил до этого,и используй он 4 гир сразу птичка бы слегла от двух ударов
Это где это?
*В Колизее подрался, потом посидел и его накормили.
*Во дворце вообще большую часть времени сидел возле Зала Мастей.
*До дворца на быке в основном ездил, а потом на лошади, ну по лестнице поднялся тоже мне.
*С Беллами вообще идиота сыграл - сам виноват, что подставлялся! ВН есть - есть, так чего под кулаки подставляется?!
*А в остальном его сам же Дофламинго и избил.

А используй он 4 гир сразу, то слился бы быстрее, т.к. Дофламинго здоровый и силёнок у него по более, а защищать бы его тогда вряд ли кто бы стал, т.к. Офицеров ещё не победили и моральный дух был слишком слаб.

При том заметьте: Луффи использовал Гига-Пушку на уже еле стоящем Дофламинго, посчитав, что простого 4 гира ему будет мало.

и тут же вспоминаем слова лу о том что в любом случае он может и сам восстановить силы и спрятаться на время
Это вообще смешно, ибо он даже ползти не мог.

ты хотел сказать имбовая клетка,имбовость которой на мой взгляд нивелируется невозможностью самого создателя выйти за её пределы,то есть чтобы клетка исчезла нужно всего навсего вырубить создателя клетки,да и клетка сама по себе это пассивная способность которая работает сама по себе
Дофламинго её контролирует - значит это его сила!
А ему и выходить не надо - так всех порежет. Его даже в раненном состоянии армия одолеть не смогла, да что там - даже ранить.

elDagon
15.09.2016, 16:09

Энель доТС довольно днищеват для Нового Мира. Для топШичей он на один зуб.

В смысле?

elDagon добавил 15.09.2016 в 17:09
смешно . щеглы на вроде ло, зоро,лу отлупили ветеранов почти как детей!дозор помогал, бился против фрэнки ,зоро.потом их задержал сабо.
Действительно смешно, если учесть, что он победил, кабы не рояль в виде 10 минутного отупения...
И повторю еще раз, Лу и Ло вдвоем сольют любого подчиненного Йонко(особенно, если Ло так же в крысу ударит). Мб, Марко/Бекмана не потянут.

viajante
15.09.2016, 17:59

Органы и ткани при операциях чем сшивают? Правильно, нитками. Все логично, никакой имбы.

Таким каким он показан на Скайпии, да, днищеват. Но кто отменял апы? А то так и Луччи днищеват.

serega
15.09.2016, 18:14
1. Луффи болван, вот и сделал его таким, но на него потратилась вся его Хаки, что он восстановил, после чего вообще был в бессознании 3 дня.
2. Я просто говорю, что Джоз в том моменте вообще не отличился.

1.Без разницы какой он болван,главное,что он юзанул технику,которую будь он жутко усталый не смог бы сделать.
2.В том моменте он ничего и не делал и на этом всё.

1. См. выше.
2. Однако нити же должны быть с чем-то связаны, а значит напряжение будет практически суммироваться.
3. Весь Дозор их враги и Шичибукаи с ними заодно, хоть и особо не заботятся о Дозоре.
4. 2 гир Луффи сил дополнительных не предавал, а в 4 гире он выглядел практически здоровым. Напряжение на организм всё равно действует, а Хаки от него только защищает, когда же Хаки кончается организм испытывает всё то напряжение, что у Луффи накопилось. И дело не в силе, а в том, что он просто ещё больше раздул свой кулак, использовал всё своё Хаки, чтобы сдержать напряжение и нанести последний удар. Луффи просто перешёл в форму 4 гира, которая дала ему её преимущества, но сам Луффи ими в нормальном состоянии не обладает, т.е. его удары не такие быстры как в 2 гире и не такие сильные, как в 3.

2.Это если их всех одной ниткой обмотать,но думается Дофла является центром и на каждого набрасывает свою сетку.
3.Ещё раз повторю шич ковыряющийся в носу и не заинтересованный в победе и он же,но мотивированный и в альянсе с другими шичем это разные уровни угрозы.
4.Неважно как он выглядел факт в том,что его тело выдерживает такие нагрузки,а значит способно и в базу на усилие.Он в этот 4-ый гир даже не вошёл бы,если бы у него мало было сил.

Вот ты издеваешься?! Какая свобода движения?
Махвайс его ноги в лепёшку раздавил, а вытащить он их смог только благодаря Зоро, который толкнул Деллинджера.
Если у Луффи просто башка торчала из под щита, а руки были под самим щитом, то укусить их он никак не мог.

Одно дело когда тебе прижимают ноги,а другое когда всё тело.Я же тебе уже объяснил само тело всегда куда объёмнее рук и ног и если ты лежишь на спине или животе,то вся нагрузка приходится именно на него,а руки и ноги имеют некоторую подвижность в плоскости щита.

1. Зоро не изрубит - он ему только кожные ранения наносил.
2. Не факт, что он сможет при этом ещё и уклоняться. Доффи боец быстрого-ловкого типа и он может как увернуться, так и контратаковать.

1.Он не ему наносил,а предку его,в котором сидела тень Луффи и дико сопротивлялась.
2.Мечники тоже определённо умеют контратаковать и лучший из них определённо не хуже Дофлы это делает.

Smiling Cat
15.09.2016, 18:38
1.Без разницы какой он болван,главное,что он юзанул технику,которую будь он жутко усталый не смог бы сделать.
2.В том моменте он ничего и не делал и на этом всё.
1. Ну да... Если не заметили, то Ода использовал повтор: конечная атака на Луччи, только с разницей в гирах и в итоге Луффи вырубился на 3 дня, а не просто перестал чувствовать своё тело.
Так что очень даже мог!
2. Попался и бездействовал - уже достаточно сделал.

2.Это если их всех одной ниткой обмотать,но думается Дофла является центром и на каждого набрасывает свою сетку.
3.Ещё раз повторю шич ковыряющийся в носу и не заинтересованный в победе и он же,но мотивированный и в альянсе с другими шичем это разные уровни угрозы.
4.Неважно как он выглядел факт в том,что его тело выдерживает такие нагрузки,а значит способно и в базу на усилие.Он в этот 4-ый гир даже не вошёл бы,если бы у него мало было сил.
1. Но как-то же он ими управляет! Он всеми управляет одной рукой.
2. Против них и так все шичи, так что особой разницы нет и потом Джоз не похож на того, кого это волнует.
3. Его тело терпело такие нагрузки только из-за Хаки и в итоге мышцы были перенапряжены.
П.С. Но во 2 гир он же вошёл против Луччи.

Одно дело когда тебе прижимают ноги,а другое когда всё тело.Я же тебе уже объяснил само тело всегда куда объёмнее рук и ног и если ты лежишь на спине или животе,то вся нагрузка приходится именно на него,а руки и ноги имеют некоторую подвижность в плоскости щита.
Когда речь ведётся о резиновом человеке, которого в блин можно превратить не используя Хаки - о подвижности рук и ног речи быть не может!
Одно дело, когда обычное тело, а Луффи резиновый - его хоть прессом сожми и ему хоть бы хны.

1.Он не ему наносил,а предку его,в котором сидела тень Луффи и дико сопротивлялась.
2.Мечники тоже определённо умеют контратаковать и лучший из них определённо не хуже Дофлы это делает.
1. Без разницы чья тень, она только душа - тело-то фактически то же, да ещё и мёртвое.
2. Короче, пока Михок не покажет чего-нибудь, что сделало бы его Монстром НМ - именно действия или последствия от действий оставшихся в истории, а не только титулы и звания - я продолжать не намерен. Теории теориями, но без доказательств я даже слышать ничего не хочу.

Law94
15.09.2016, 18:46
Это где это?
*В Колизее подрался, потом посидел и его накормили.
*Во дворце вообще большую часть времени сидел возле Зала Мастей.
*До дворца на быке в основном ездил, а потом на лошади, ну по лестнице поднялся тоже мне.
*С Беллами вообще идиота сыграл - сам виноват, что подставлялся! ВН есть - есть, так чего под кулаки подставляется?!
*А в остальном его сам же Дофламинго и избил.

А используй он 4 гир сразу, то слился бы быстрее, т.к. Дофламинго здоровый и силёнок у него по более, а защищать бы его тогда вряд ли кто бы стал, т.к. Офицеров ещё не победили и моральный дух был слишком слаб.

но тем не менее этого достаточно чтобы истратить часть своей выносливости,я к тому что и эти моменты нужно учитывать,а там кто знает что было бы начни они драку в полную силу и при других обстоятельствах,но результат мы видим - лу сильнее дофламинго хоть и ненамного,как и ло слабее дофлы,но разница всё же не колоссальная.

Пластырь приклеил из нитей, но рана-то осталась. Факт, что он своими силами из ситуации выбрался.
Так что даже не начинайте, иначе: если бы не "имбовая" способность Ло, помер бы как собака от пуль и не было бы никакого Гамма-ножика.

которую он не сказал бы что замечал вообще за время битвы

Это вообще смешно, ибо он даже ползти не мог.

слова лу,мало ли какой козырь у него мог быть

Дофламинго её контролирует - значит это его сила!
А ему и выходить не надо - так всех порежет. Его даже в раненном состоянии армия одолеть не смогла, да что там - даже ранить.

я и не спорю,я же сказал сила эта пассивная и работает сама по себе,а то что его не могла одолеть армия,какая армия?статистов?учитывая к тому же что он использовал против них пробуждение не идя в ближний бой

Органы и ткани при операциях чем сшивают? Правильно, нитками. Все логично, никакой имбы.

я больше имею ввиду сам момент,как я уже и сказал сама ситуация самая что ни есть имбовая,ладно ло с его медицискими навыками с детства,к тому же фрукт располагает,но дофла который сшил кровоточащие органы за считанные секунды,то есть имеется ввиду сама ситуация в целом а не способность, не используй он этого случился бы изи вин

elDagon
15.09.2016, 18:47
Таким каким он показан на Скайпии, да, днищеват. Но кто отменял апы? А то так и Луччи днищеват.
Пока нет смысла в возвращении Энеля. Да и будет просто полнейший идиотизм, если он апнется на Луне, ничего там не делая для этого.

Law94
15.09.2016, 18:49
P.S. я не спорю с тем что дофла сильнее ло,но нужно учитывать те моменты которые так или иначе повлияли,хоть и незначительно на исход битвы,опять же я не утверждаю что так и есть,я принимаю и отличную точку зрения,но факты которые я изложил ранее,и которые так или иначе могли повлиять на битву тоже не нужно выбрасывать и не считаться с ними

viajante
15.09.2016, 18:50
я больше имею ввиду сам момент,как я уже и сказал сама ситуация самая что ни есть имбовая,ладно ло с его медицискими навыками с детства,к тому же фрукт располагает,но дофла который сшил кровоточащие органы за считанные секунды,то есть имеется ввиду сама ситуация в целом а не способность, не используй он этого случился бы изи вин

А ты не думал, что у него тоже с детства могли быть ранения и он уже мог раньше сшивать раны. И пусть не на уровне доктора-профи, но достаточном чтобы более-менее залатать себя.

Law94
15.09.2016, 18:53
А ты не думал, что у него тоже с детства могли быть ранения и он уже мог раньше сшивать раны. И пусть не на уровне доктора-профи, но достаточном чтобы более-менее залатать себя.

я согласен,но зашить себе кровоточащие органы за считанные секунды без зрительного контакта...хотя ладно этож мир вп и в нём работают совсем отличные от нашего законы мира.Так или иначе каждый прав по своему.Надеюсь(чего конечно же не будет),автор когда нибудь ответит на вопросы вроде кто кого сильней,и разьяснение некоторых непонятных моментов о которых годами спорят на форуме

viajante
15.09.2016, 18:53
Пока нет смысла в возвращении Энеля. Да и будет просто полнейший идиотизм, если он апнется на Луне, ничего там не делая для этого.

Кто сказал, что ничего не делая? Кто сказал, что на Луне? Его сайдстори закончилась (не буду уточнять) к Триллер Барк (+-). К этому времени он уже собрал "армию" и был готов ворваться на синее море.

elDagon
15.09.2016, 18:59
Кто сказал, что ничего не делая?
Кто сказал, что на Луне?
Его сайдстори закончилась (не буду уточнять) к Триллер Барк (+-). К этому времени он уже собрал "армию" и был готов ворваться на синее море.
А кто сказал, что он что-то там делал? Насколько я помню, Энель не считал необходимым для себя какие-то тренировки, ведь он - "бог".
Потому что он на Луне...
Зачем ему возвращаться на синее море? Он - один из немногих злодеев, которые уже исполнили свою мечту.

viajante
15.09.2016, 19:18
Насколько я помню, Энель не считал необходимым для себя какие-то тренировки, ведь он - "бог".

Насколько я понимаю, Луффи это развенчал. Глупо не учиться на ошибках.

Зачем ему возвращаться на синее море? Он - один из немногих злодеев, которые уже исполнили свою мечту.

Мечта мечтой, но остались амбиции и осталась месть, желание доказать силу.

Smiling Cat
15.09.2016, 19:24
но тем не менее этого достаточно чтобы истратить часть своей выносливости,я к тому что и эти моменты нужно учитывать,а там кто знает что было бы начни они драку в полную силу и при других обстоятельствах,но результат мы видим - лу сильнее дофламинго хоть и ненамного,как и ло слабее дофлы,но разница всё же не колоссальная.
Ещё учитывай поправку, что Луффи начал наносить удары по Доффи только после Гамма-ножа.
Всё же Беллами слишком слабый урон на фоне урона от Гамма-ножа.

которую он не сказал бы что замечал вообще за время битвы
Потому что всё же они держались крепко + он не новичок, а бывалый боец.
К тому же он себя ещё штопал после 4 гира.
http://e2.postfact.ru/auto/13/99/21/OP_786_page11.png

слова лу,мало ли какой козырь у него мог быть
Не знаю почему вы верите его словам, но учитывая ахинею какую Луффи несёт обычно - я даже близко её всерьёз воспринимать их не хочу!

я и не спорю,я же сказал сила эта пассивная и работает сама по себе,а то что его не могла одолеть армия,какая армия?статистов?учитывая к тому же что он использовал против них пробуждение не идя в ближний бой
У него были силы только на это - его уже достаточно ранили.
И всё же 1 против армии, будучи на шаг от падения!

P.S. я не спорю с тем что дофла сильнее ло,но нужно учитывать те моменты которые так или иначе повлияли,хоть и незначительно на исход битвы,опять же я не утверждаю что так и есть,я принимаю и отличную точку зрения,но факты которые я изложил ранее,и которые так или иначе могли повлиять на битву тоже не нужно выбрасывать и не считаться с ними
Может и так. И всё же факт остаётся, что Ло для битвы с Дофии должен был быть полностью "заряжен", в то время как Доффи было вообще пофиг на экономию сил, не говоря о том, что Пробуждение вообще против него не использовал. Даже обычный Луффи удостоился 1 пробуждённого приёма.

elDagon
15.09.2016, 19:29
Насколько я понимаю, Луффи это развенчал. Глупо не учиться на ошибках.

Мечта мечтой, но остались амбиции и осталась месть, желание доказать силу.
Энель довольно глуп, это раз. Энель после поражения говорил что-то вроде:" У меня на пути стоял этот абсурдный резиновый человек, нго больше никто не сможет мне помешать". Т.е. вообще никакого анализа.

Кому доказать силу? Он и так там как бог на Луне. Все еще нет никакого смысла в возвращении Энеля.

viajante
15.09.2016, 19:45
Кому доказать силу? Он и так там как бог на Луне. Все еще нет никакого смысла в возвращении Энеля.

Ну на Луне он теперь Бог. А на Земле ведь его опрокинули. Думаешь Энель из тех, кто придерживается наименьшего сопротивления?

elDagon
15.09.2016, 21:49
Ну на Луне он теперь Бог. А на Земле ведь его опрокинули. Думаешь Энель из тех, кто придерживается наименьшего сопротивления?
Я не думаю, что Энель из тех, кто делает выводы из ошибок и работает над собой.

serega
15.09.2016, 23:16
1. Ну да... Если не заметили, то Ода использовал повтор: конечная атака на Луччи, только с разницей в гирах и в итоге Луффи вырубился на 3 дня, а не просто перестал чувствовать своё тело.
Так что очень даже мог!
2. Попался и бездействовал - уже достаточно сделал.

1.Так значит он и в базе мог такое сделать и разницы вообще никакой.
2.Ну я так же могу сказать,Дофла им не вертел,значит может только тормознуть Джоза.

1. Но как-то же он ими управляет! Он всеми управляет одной рукой.
2. Против них и так все шичи, так что особой разницы нет и потом Джоз не похож на того, кого это волнует.
3. Его тело терпело такие нагрузки только из-за Хаки и в итоге мышцы были перенапряжены.
П.С. Но во 2 гир он же вошёл против Луччи.

1.Это ж манга,тот же Беллами с клоном и без всякого управления Луффи атаковали,когда провалились в помещение.
2.Половина из этих шичей хернёй страдали и угрозы их планам не очень то представляли,а мотивированный враг да ещё и в альянсе уже куда большая угроза.
3.хватит глупости говорить,его тело нагрузки терпело из-за воздуха внутри мыщц,а хаки просто стабилизатор.расасказы,что это физически не тяжело оставь при себе.
П.С.Значит были ещё резервы организма,а в Маринфорде уже не осталось.

Когда речь ведётся о резиновом человеке, которого в блин можно превратить не используя Хаки - о подвижности рук и ног речи быть не может!
Одно дело, когда обычное тело, а Луффи резиновый - его хоть прессом сожми и ему хоть бы хны.

Только вот в блин его никто не превратил,ну и руки-ноги у него тоже резиновые,а значит у них те же преимущества,что и у тела.

1. Без разницы чья тень, она только душа - тело-то фактически то же, да ещё и мёртвое.
2. Короче, пока Михок не покажет чего-нибудь, что сделало бы его Монстром НМ - именно действия или последствия от действий оставшихся в истории, а не только титулы и звания - я продолжать не намерен. Теории теориями, но без доказательств я даже слышать ничего не хочу.

1.Тело модифицированное Хогбаком и разница есть,кто внутри,ибо акцентированный удар по нему нанести в разы сложнее.Пихни в того же Орса тень условного Роджера и он твоего Дофлу разматывает в ноль без особых травм.
2.Так и твой Дофла пока сильно сомнительно,что является этим самым монстром,ибо ни один топ и его элитные бойцы ещё нормально не раскрыты.

Smiling Cat
16.09.2016, 11:41
1.Так значит он и в базе мог такое сделать и разницы вообще никакой.
2.Ну я так же могу сказать,Дофла им не вертел,значит может только тормознуть Джоза.
1. А вот и не мог в базе. В базе ему хватило сил просто его активировать.
2. Да хоть что говори, но факт: Джоз встал как вкопанный, а за всё время никто не смог противиться Паразиту.
Потенциалы меня не интересуют.

1.Это ж манга,тот же Беллами с клоном и без всякого управления Луффи атаковали,когда провалились в помещение.
2.Половина из этих шичей хернёй страдали и угрозы их планам не очень то представляли,а мотивированный враг да ещё и в альянсе уже куда большая угроза.
3.хватит глупости говорить,его тело нагрузки терпело из-за воздуха внутри мыщц,а хаки просто стабилизатор.расасказы,что это физически не тяжело оставь при себе.
П.С.Значит были ещё резервы организма,а в Маринфорде уже не осталось.
1. А вот никто не знает - их битва всё же была филлером - её не показали.
2. Не представляли... и это после того, как Михок мечом до БУ долетел, Кума Орза взорвал, Дофламинго ему ногу отрезал, Мория его пронзил, а Хэнкок превратила в камень всех в кого стреляла - Ха.
3. Если бы ему было тяжело, он бы чувствовал, что у него время кончается и 4 гир вот-вот лопнет, а у него этого не было. Так что не чувствует.

Только вот в блин его никто не превратил,ну и руки-ноги у него тоже резиновые,а значит у них те же преимущества,что и у тела.
Его прижали, а тело резиновое - понятное дело, что оно будет гнуться под весом.
Даже если руки у него резиновые - они если физически слабее того кто их прижимает - не освободятся.
Прижми резинку камнем и посмотрим вытащишь ты её или оторвёшь.

1.Тело модифицированное Хогбаком и разница есть,кто внутри,ибо акцентированный удар по нему нанести в разы сложнее.Пихни в того же Орса тень условного Роджера и он твоего Дофлу разматывает в ноль без особых травм.
2.Так и твой Дофла пока сильно сомнительно,что является этим самым монстром,ибо ни один топ и его элитные бойцы ещё нормально не раскрыты.
1. Он только добился того, чтобы тело не разлагалось.
Чего это сложнее - тень только даёт личность телу, а тело остаётся телом.
2. Команду Дофламинго валили "Сильнейшие Мира" в придачу со всей страной, при этом он избежал смерти и продемонстрировал Дьявольскую Выносливость.
И при этом были раненные, умершие и те, кто едва сохранял силы.
Так что перечитай арку и признай, что Дофламинго Монстр, ибо других такого же уровня что-то не много.
Те же Винсмоки казалось бы должны быть Монстрами, а оказалось тьфу!

Portgas-D-Ace
16.09.2016, 13:43

Вот тут, думаю, ты поспешил.

Smiling Cat
16.09.2016, 14:29
Вот тут, думаю, ты поспешил.
Может быть, но хочу заметить:
1. Бой с Джаджы уже был и у Санджи шансы его уделать были, если бы тот не прикрывался.
И потом Санджи получил урона меньше чем от Верго.
2. Йонджи уже уделал Санджи, так что он его слабее.

Пока что на Монстров не тянут.

serega
16.09.2016, 19:35
1. А вот и не мог в базе. В базе ему хватило сил просто его активировать.
2. Да хоть что говори, но факт: Джоз встал как вкопанный, а за всё время никто не смог противиться Паразиту.
Потенциалы меня не интересуют.

1.То что его тело выдерживает эти гиры уже говорит о резервах тела, значит и в базе он их способен использовать.
2.Хоть что говори,но Дофла им не управлял,а только остановил,никакого подавляющего контроля над Джозом мы не увидели.

1. А вот никто не знает - их битва всё же была филлером - её не показали.
2. Не представляли... и это после того, как Михок мечом до БУ долетел, Кума Орза взорвал, Дофламинго ему ногу отрезал, Мория его пронзил, а Хэнкок превратила в камень всех в кого стреляла - Ха.
3. Если бы ему было тяжело, он бы чувствовал, что у него время кончается и 4 гир вот-вот лопнет, а у него этого не было. Так что не чувствует.

1.Да вот как-то наплевать филлером это было или нет,по факту пока он сражался с Ло,клон и Беллами лупились с Луффи,да ещё и кучу запарзитенных горожан забывать нельзя,а так же клетку,которая сжималась сама по себе.
2.Ну начнём с того,что Михоук ерундой страдал и перестал,когда Джоз заблочил,а все остальные просто реагировали когда на них нападали,тем более Хенкок технично косила всех без разбора.
3.если бы ему было тяжело и невозможно,то гир тупо бы кончился во время действия.Да и у него на роже было написано насколько ему "легко"контролировать 4-ый гир.

Его прижали, а тело резиновое - понятное дело, что оно будет гнуться под весом.
Даже если руки у него резиновые - они если физически слабее того кто их прижимает - не освободятся.
Прижми резинку камнем и посмотрим вытащишь ты её или оторвёшь.

Резина бывает разная и его не настолько прижали,что-бы и руки с ногами гарантированно заблокировать.Да и в манге было уже такое,это будет выглядеть вот так:http://e5.postfact.ru/auto/01/83/36/38-104.png

1. Он только добился того, чтобы тело не разлагалось.
Чего это сложнее - тень только даёт личность телу, а тело остаётся телом.
2. Команду Дофламинго валили "Сильнейшие Мира" в придачу со всей страной, при этом он избежал смерти и продемонстрировал Дьявольскую Выносливость.
И при этом были раненные, умершие и те, кто едва сохранял силы.
Так что перечитай арку и признай, что Дофламинго Монстр, ибо других такого же уровня что-то не много.

1. Да что ты?Он их делал в разы сильнее.
2. Его валили всего лишь выскочки и не более.И не надо мне тут Винсмоков приводить,которых революционеры выкинули из Норт Блю без участия Драгона.

Portgas-D-Ace
16.09.2016, 21:38
Может быть, но хочу заметить:
1. Бой с Джаджы уже был и у Санджи шансы его уделать были, если бы тот не прикрывался.
И потом Санджи получил урона меньше чем от Верго.
2. Йонджи уже уделал Санджи, так что он его слабее.

Пока что на Монстров не тянут.

А, ты об этом. О каждом в отдельности. Я думал об их власти.
Ну, под такой точкой зрения, согласен, они не Йонко, и не Адмиралы, и даже не как Крекер с Дофлой.
Но с ними считаются, а значит, по идее, по логике манги, они (все вместе то бишь) имеют нечто такое, что даже такая великая пиратка, как Мамочка, соглашается вступить с ними в сделку.
Да-да, нам уже говорили об их якобы чудовищных технологиях. Но эти технологии по идее, по логике манги, должны каким-то образом компенсировать способности фруктовиков, а также способности таких как Верго, Дофлы, Крекера и т.д. Конечно, в приближенном варианте.

Т.е. так, чтобы и Мирской дозор, и Мировое правительство, и Йонко, и целые разрозненные страны, считались с такой силой как Джерма 66.
С этой точки зрения, я считаю их монстрами. А ты?

Кстати, заметил еще возле трона Джаджа карту Норз Блю, и рогатую бойцовскую рыбу. Хотя поначалу думал, что это какой-то там демон.

EmperorBuggy
16.09.2016, 21:50
Я про то, что наличие Хаки роли не играет.
Играет, некоторых ДФ-юзеров нельзя победить без ВВ.
А Доффи и так сильнее Энеля, учитывая, что он и электрошок сносил и Логию резал.
Молнии Энеля >>>>>>>>>> электрошок Ло. Логию резать может любой лох овладевший хотя бы нубской ВВ и имеющий заточенный предмет.
По мне так ВВ играет одну и ту же роль.
Если Хаки сильная, то и слабую Хаки пробьёт и от неё же защитится.
Рейли же сказал, что она играет роль "Брони", а броня это не только защита, но и мощный удар.(Металлическая перчатка к примеру: и защита и усиление удара)
Атака - в довольно таки многих случаях без ВВ нанести урон нельзя в принципе - то есть она играет решающую роль в бою.
Защита - ВВ даёт + к сопротивляемости урону, причём чтоб игнорировать урон полностью нужна или мастерская ВВ или противник должен быть нубом - то есть она просто полезна в бою.
1. Это если ещё попадёт - слэш - это прямая линия, на расстоянии от которой вполне можно увернуться.
2. Это так-то большая разница - разогнаться на прямой поверхности перебирая ногами или прыгнуть в воздух.
Я не спорю, что Михок может прыгнуть высоко, но не думаю, что он сможет сделать это достаточно высоко.
3. Ну слэши - не факт, что он ещё и сразу среагирует на это. Это возможно только, если Михок вообще знает о всех приёмах Доффи, в т.ч. и о Пробуждении, что сомнительно.
1. А если в ближнем бою?
2. Достаточно для чего? Я же говорю, Дофла не в стратосфере бегает.
3. Михоуку достаточно просто атаковать тогда, когда подвернулся удобный шанс.
1. Легко - у Доффи скорость вполне способная реагировать и уходить от атак 4 гира и это в раненном состоянии.
2. Так ведь может, а нити крепятся к облакам, а безоблачность не везде и не всегда бывает.
А относительно нитей - вполне. Он сильнейший мечник, но всё равно только мечник - это не значит, что у него сильное ВВ, чтобы быть сильнейшим достаточно побеждать, а победой считается полосование мечом по телу.
А Доффи как раз специализируется на ВВ, в то время как Михок думаю больше на ВН.
3. Доффи создаёт нити менее чем за секунду и потом - неизвестно под каким углом эти нити, так что он ещё и не все разрежет - проще целиться в самого Доффи.
1. ЩИТО!? Уходить от 4 гира? Когда?
2. Тучи можно разогнать.
Человеческое тело - самая прочная вещь в ВП, так что умений Михоука хватит в таком случае.
Я тоже много чего думаю. Например, для того чтоб разрезать что попало ВВ значительно полезнее ВН.
3. Я же не говорил что все, просто создаст проблемы.
Короче: Дофламинго просто это было тогда не выгодно, т.к. Дозорные всё равно являются дополнительной армией.
Что-то мне показалось что Дофле дополнительная армия не помешала бы.
У Дофламинго кнут создать много времени не занимает, а 10 быстрых слэшей являются слабее 1 сильного, ибо разница во вложеной силе.
В добавок - слэш является вроде режущего удара ветра. Доффи конечно не может блокировать мечи, но слэш не меч и не факт, что он возымеет действие.
Что-то Михоук не сильно напрягался и тратил время на слеш разрезавший ледяное цунами.
Вообще-то слеш намного сложнее заблокировать так как для того чтоб заблокировать меч его достаточно заблокировать в одной точке и весь меч остановится, а со слешем такое не пройдёт.
Дофлу зажарит, насчёт Михоука неуверен.
В смысле?
Защитный аспект ВВ просто снижает получаемый урон. Атакующий аспект ВВ позволяет наносить урон даже тогда когда нанести его другими способами нельзя в принципе.
Я не думаю, что Энель из тех, кто делает выводы из ошибок и работает над собой.
Ну повод-то довольно серьёзный.

elDagon
17.09.2016, 12:53
Дофлу зажарит, насчёт Михоука неуверен.

Защитный аспект ВВ просто снижает получаемый урон. Атакующий аспект ВВ позволяет наносить урон даже тогда когда нанести его другими способами нельзя в принципе.

Ну повод-то довольно серьёзный.
Лол. Энель - слабачок, он афк-Дофлу будет несколько минут сливать, в то время, как До его ваншотнет и не почешется. Как и Миха.

Ну это да.

Какой? Зачем ему возвращаться обратно? Он не вынес никаких уроков из драки с Лу(слова Энеля после поражения), после чего наконец-то исполнил свою мечту. Цель достигнута.
Я уже молчу о том, что сам Энель придурок.

Было, от кулеврины До спокойно увернулся.

EmperorBuggy
17.09.2016, 13:03
Лол. Энель - слабачок, он афк-Дофлу будет несколько минут сливать, в то время, как До его ваншотнет и не почешется. Как и Миха.
Это если они по нему попадут. В этом как раз главная проблема.
Какой? Зачем ему возвращаться обратно? Он не вынес никаких уроков из драки с Лу(слова Энеля после поражения), после чего наконец-то исполнил свою мечту. Цель достигнута.
Я уже молчу о том, что сам Энель придурок.
Ну как хочешь. Тут всё слишком субъективно.
Было, от кулеврины До спокойно увернулся.
Допустим он увернулся от одной атаки. Хотя мне он не показался спокойным. Но от остальных не увернулся же.
Если в человека который двигается 10 раз выстрелят, 9 пуль попадёт, а 1 нет, то это не значит, что этот человек может уклонятся от пуль.

elDagon
17.09.2016, 13:06
Это если они по нему попадут. В этом как раз главная проблема.

Ну как хочешь. Тут всё слишком субъективно.

Допустим он увернулся от одной атаки. Хотя мне он не показался спокойным. Но от остальных не увернулся же.
Если в человека который двигается 10 раз выстрелят, 9 пуль попадёт, а 1 нет, то это не значит, что этот человек может уклонятся от пуль.
Безгировый Лу попал, а Миха и Дофла - нет. Жизнь - тлен.

+

Ну, 20 минут он так-то спокойно держался против 4 Гира, значит, мог на него реагировать после того, как увидел все атаки Лу.

Smiling Cat
17.09.2016, 15:16
1.То что его тело выдерживает эти гиры уже говорит о резервах тела, значит и в базе он их способен использовать.
2.Хоть что говори,но Дофла им не управлял,а только остановил,никакого подавляющего контроля над Джозом мы не увидели.
1. Нет не способен, иначе бы в гирах вообще не было бы надобности. Ему хватает только сил их активировать, чем умножает силу на время, пока организм больше не сможет выдерживать нагрузок, однако сам же Луффи в обычном состоянии не так силён, как при самих гирах.
2. А я тебе скажу, что управлял, ибо других невидимых блокировок тела у Дофламинго нет. Конечно он связал руки Луффи, но нити-то были видимы.

1.Да вот как-то наплевать филлером это было или нет,по факту пока он сражался с Ло,клон и Беллами лупились с Луффи,да ещё и кучу запарзитенных горожан забывать нельзя,а так же клетку,которая сжималась сама по себе.
2.Ну начнём с того,что Михоук ерундой страдал и перестал,когда Джоз заблочил,а все остальные просто реагировали когда на них нападали,тем более Хенкок технично косила всех без разбора.
3.если бы ему было тяжело и невозможно,то гир тупо бы кончился во время действия.Да и у него на роже было написано насколько ему "легко"контролировать 4-ый гир.
1. Ладно его способности слишком сложные для понимания, но Двойник Доффи действует сам по себе, хоть и по личности Доффи - ничто не мешало ему управлять Беллами внизу.
Плевать тебе или нет - мне пофиг, но вера есть только манге. Дофламинго одновременно мог контролировать много кем, без особой разницы у кого какая сила - нити автоматом подгоняются под тело я так понимаю.
2. Я так и подумал, когда он начал с Вистой "танцевать".
А Хэнкок тем не менее поддержка дозорных оказывалась - потому что она красавица!
3. А вот и нет - сказано было, что для этого было необходимо восстановить Хаки, так что дело в нём.
Вторую часть не понял, так что 2 варианта:
*Дофламинго не использовал Паразит на 4 гире, иначе не ясно порвались нити или нет.
*Где читалось?! Луффи тогда в гневе был, так что ничего не читалось!

Резина бывает разная и его не настолько прижали,что-бы и руки с ногами гарантированно заблокировать.Да и в манге было уже такое,это будет выглядеть вот так:
Нашёл тоже мне сравнение! Одно дело, когда его зашвырнули не весть куда и он просто влетел меж двух узких стен и другое дело, когда к земле лично щитом приплющил.
Разница такая: Тут просто влетел, когда руки остаются свободны, а тут сам прессом прижал всё тело, без шанса рукой двинуть.
Что значит "не настолько прижали" - одна голова торчит и та видно что прижата.

1. Да что ты?Он их делал в разы сильнее.
2. Его валили всего лишь выскочки и не более.И не надо мне тут Винсмоков приводить,которых революционеры выкинули из Норт Блю без участия Драгона.
1. Простых Зомби, но не такого же гиганта. И потом даже НК Луффи с тенью мечника его только ранил, а не разрезал, а силы у него тогда было хоть отбавляй.
2. Если бы его валили только 2 выскочки (а здесь конкретно выходит, что по начальным параметрам: Ло и Мугивары против Семьи Донкихот), без всяких внешних участников, то:
*Фрэнки так бы и не узнал, как попасть на Фабрику. ->Мугивары бы не проникли на Фабрику и город бы не стал полем битвы, где все против Доффи.
*Дозорные продолжили бы свою работу, т.к. ничего бы не всплыло и они бы также были должны атаковать 5-х мугивар.(Это уже Ло постарался)
*Оставшимся 5 мугиварам пришлось бы в одиночку противостоять всей Команде Доффи, а это уж извините слишком, хотя бы по количеству врагов.

*Если бы даже 4 мугивар смогли задержать Дозорных и СД, пока Луффи и Ло сражаются с Доффи, то оба бы проиграли, поскольку хоть Доффи и выступал с Треболом, он особо не помогал Доффи.
*Если бы Луффи качнул 4 гир повторилась бы ситуация и Луффи бы убили, не он так Бёрджесс.
*Клетку бы, если бы такая ситуация возникла - никто бы не остановил и не разрезал (вот кстати пример, что нельзя всему верить: "Когда проснёшься этой Клетки уже не будет" - Хайрудин проснулся, а она грозит всех убить.)

Так что вовсе не только 2! Если бы только 2, то Доффи бы их убил и ещё бы остались силы разобраться с оставшимися из его команды.

А, ты об этом. О каждом в отдельности. Я думал об их власти.
Ну, под такой точкой зрения, согласен, они не Йонко, и не Адмиралы, и даже не как Крекер с Дофлой.
Но с ними считаются, а значит, по идее, по логике манги, они (все вместе то бишь) имеют нечто такое, что даже такая великая пиратка, как Мамочка, соглашается вступить с ними в сделку.
Да-да, нам уже говорили об их якобы чудовищных технологиях. Но эти технологии по идее, по логике манги, должны каким-то образом компенсировать способности фруктовиков, а также способности таких как Верго, Дофлы, Крекера и т.д. Конечно, в приближенном варианте.
Т.е. так, чтобы и Мирской дозор, и Мировое правительство, и Йонко, и целые разрозненные страны, считались с такой силой как Джерма 66.
С этой точки зрения, я считаю их монстрами. А ты?
Кстати, заметил еще возле трона Джаджа карту Норз Блю, и рогатую бойцовскую рыбу. Хотя поначалу думал, что это какой-то там демон.
*Власть властью, но когда говорят о Монстре НМ, то имеется в виду сила.
*С ними считаются, потому что у них есть армия Качков и вооружение, которое вероятно намного круче чем того, что есть в РАД. Это не Йонко - размах не тот и отдельных сильных личностей не видно, но в целом они сильны, как флот скажем так.
*БМ не соглашается, она предложила им сделку исключительно потому, что это выгодно (хотя я скорее верю, что это они захотели с ней объединиться): выдаёт дочку замуж, получает доступ к разработкам Джерма66 и армию. Не забывай, что она со всеми сильными союзниками заключает союз (Капоне, Пираты Солнца), а Джерма это ещё и вооружение с кучей "печенек".
*С технологиями пока не знаю - пока ничего удивительного, думаю они будут на уровне ракуш со Скайпии, хотя всё может быть.
*Йонко я не думаю, что считаются с ними, ибо они только 1 королевство (которое не считается на уровне территории Йонко), пусть и сильное, а вот Правительство и Дозор будут считаться, ибо у них есть технологии, которых пока нет у них и им не нужно лишних проблем, помимо Йонко и РАД.
П.С. В целом твоя точка зрения хороша, но всё же слегка завышена думаю. Джерма хоть и сильны В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ, но по отдельности слабы. Они конечно смогли победить в войне на острове брокколи, но там и статисты-то одни были - я не думаю, что у отряда Ичиджи и Ниджи вышло бы также на Дресс Розе, хотя и признаю, что пришлось бы драться только Офицерам, ибо рядовые в армии Джермы намного сильнее дохликов-шестёрок СД.
П.П.С. Я признаю, что Джермой 66 (Организация) стоит считаться, однако Монстров там нет.
Из всех монстров, что нам показывали я признаю только (те что живы):
*Кайдо, т.к. неубиваемый.
*Шарлотта Линлин, т.к. страшна в гневе и способна жизнь вынуть.
*Маршалл Д. Тич, т.к. напичкан Плодами, хотя сила Ями Ями и Гура Гура уже сами по себе страшны.
*Шанкс, т.к. сильная КВ - может преждевременно, но если он стал Йонко и может на равных с ними биться, то он должен быть сильнее Джерма 66.
*Дофламинго, т.к. он показал себя, как настоящий Дьявол с ужасающей выносливостью.
*Эдвард Уибл - убил 16 союзников БУ, разрушив множество городов без царапин и силу которого оценивают не ниже молодого БУ.
*Михок - считается Сильнейшим Мечником и сила должна соответствовать, однако пока полного подтверждения его статуса Монстра не видел.
*Адмиралы Дозора - сам же Дофламинго отметил, что слышал, что они Настоящие Монстры.
*Сакадзуки - сомневаться не приходится: магма и выносливость при битве с Белоусом, хоть и проиграл ему.
*Кузан - бывший Адмирал.

Это все кто был показан за всё время и кого я признаю сейчас Монстрами (заметьте, что все принадлежат к Трём Силам)

Играет, некоторых ДФ-юзеров нельзя победить без ВВ.
Но в данном случае нет, т.к. тут не Логия, я про сам факт.
+ Логий ещё можно бить Рыбокаратэ.

Молнии Энеля >>>>>>>>>> электрошок Ло. Логию резать может любой лох овладевший хотя бы нубской ВВ и имеющий заточенный предмет.
Зато никто не умер от его Молний. Он слишком высокомерен и убеждён в своей силе, а нашёлся 1 кто может его бить и смелости поубавилось.

Атака - в довольно таки многих случаях без ВВ нанести урон нельзя в принципе - то есть она играет решающую роль в бою.
Защита - ВВ даёт + к сопротивляемости урону, причём чтоб игнорировать урон полностью нужна или мастерская ВВ или противник должен быть нубом - то есть она просто полезна в бою.
Хаки Вооружения только одна, она же защитная и она же атакующая.

1. А если в ближнем бою?
2. Достаточно для чего? Я же говорю, Дофла не в стратосфере бегает.
3. Михоуку достаточно просто атаковать тогда, когда подвернулся удобный шанс.
1. Сперва пускай его ближний бой вынудит принять. Михок Луффи конечно гонял в ближнем бою, но так и не попал. Так что увернуться вполне возможно.
2. А Михок так высоко и не прыгает. Это Санджи ладно с Геппо, а Михок то на такую же высоту сомнительно что прыгнет.
3. Если подвернётся.

2. Тучи можно разогнать.
Человеческое тело - самая прочная вещь в ВП, так что умений Михоука хватит в таком случае.
Я тоже много чего думаю. Например, для того чтоб разрезать что попало ВВ значительно полезнее ВН.
3. Я же не говорил что все, просто создаст проблемы.
1.http://e3.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page16.png
2. Мечом-то?!
3. Я имел в виду, что удара меча достаточно, чтобы пустить кровь а не разрезать противника напополам.
А Михоку полезно ВН, чтобы нанести точный удар прежде чем противник успеет начать атаку и прервать его.
4. Про проблемы я просто сомневаюсь, учитывая, как быстро он их создаёт.

Что-то мне показалось что Дофле дополнительная армия не помешала бы.
Я и говорю.

Что-то Михоук не сильно напрягался и тратил время на слеш разрезавший ледяное цунами.
Вообще-то слеш намного сложнее заблокировать так как для того чтоб заблокировать меч его достаточно заблокировать в одной точке и весь меч остановится, а со слешем такое не пройдёт.
Ну так и Доффи не особо напрягался когда резал 3 башни.
Факт в том, что обе атаки являются режущими и мощнимы, даже если 1 пройдёт сквозь другую - она уже будет бесполезно, т.к. основная сила удара уйдёт на проход сквозь атаку противника, проще говоря, если Слэш и Кнут столкнутся, то чья бы атака не была сильнее они обе ослабнут, так что скорей всего они просто взаимоуничтожатся.
П.С. Слэши в ВП вообще странные, так что не факт.

EmperorBuggy
17.09.2016, 21:51
Безгировый Лу попал, а Миха и Дофла - нет. Жизнь - тлен.
Лу - резиновый человек и только за счёт этого смог безнаказанно приблизится к Энелю и начать ближний бой. У Дофлы и Михи нет такой роскоши. Они просто не смогут приблизиться без прожаривания. Хотя у Михи ещё есть шансы показать скорость позволяющую уклоняться от молний.
Ну, 20 минут он так-то спокойно держался против 4 Гира, значит, мог на него реагировать после того, как увидел все атаки Лу.
Но он же держался за счёт танкования, а не уклонений.

elDagon
17.09.2016, 22:03
Лу - резиновый человек и только за счёт этого смог безнаказанно приблизится к Энелю и начать ближний бой. У Дофлы и Михи нет такой роскоши. Они просто не смогут приблизиться без прожаривания. Хотя у Михи ещё есть шансы показать скорость позволяющую уклоняться от молний.

Но он же держался за счёт танкования, а не уклонений.
Вопрос на миллион: зачем им уклоняться, когда можно обмазаться хаки и наплевать на и без того слабенькие молнии Энеля?

Тут можно гадать, но суть в том, что реагировать он на них мог(не забываем о порезанных органах).

Smiling Cat
17.09.2016, 22:28
Ну Зоро и Вайпер же смогли!
Доффи и Михок круче будут.

EmperorBuggy
17.09.2016, 22:29
Но в данном случае нет, т.к. тут не Логия, я про сам факт.
Боюсь, что именно в этом случае - да, так как обсуждение началось с этой фразы
а если ты будешь сливаться об первую встречную логию, то ты уже не уровень сильнейших.
+ Логий ещё можно бить Рыбокаратэ.
Мутно там всё. Кстати, не помнишь номер главы, где об этом говорилось?
Зато никто не умер от его Молний. Он слишком высокомерен и убеждён в своей силе, а нашёлся 1 кто может его бить и смелости поубавилось.
Это Ван Пис. Nobody dies(кроме особой сюжетной надобности).
Вайпер тоже мог и что получилось? Поджарили как и остальных. Если бы Луффи только мог его бить, то Мугивары уже давно кормили бы рыб. Дело в том что Луффи полностью игнорировал его атаки молниями. А этим пока никто другой похвастаться не может, кроме Джоза наверно.
Хаки Вооружения только одна, она же защитная и она же атакующая.
Я же говорил
Защитные свойства ВВ играют не такую большую роль как атакующие1. Сперва пускай его ближний бой вынудит принять. Михок Луффи конечно гонял в ближнем бою, но так и не попал. Так что увернуться вполне возможно.
2. А Михок так высоко и не прыгает. Это Санджи ладно с Геппо, а Михок то на такую же высоту сомнительно что прыгнет.
3. Если подвернётся.
1. Заставить Дофлу принять ближний бой тоже вполне возможно.
2. Какова по-твоему высота?
3. Для активации пробуждения он вроде как должен спуститься на поверхность.
1. Спойлер:
2. Мечом-то?!
3. Я имел в виду, что удара меча достаточно, чтобы пустить кровь а не разрезать противника напополам.
А Михоку полезно ВН, чтобы нанести точный удар прежде чем противник успеет начать атаку и прервать его.
4. Про проблемы я просто сомневаюсь, учитывая, как быстро он их создаёт.
1. Ну ОК. Один раз смог. А все остальные?
2. Грозным взглядом (БУ и Шанкс подтверждают).
3. Ну я же не отрицаю, что ВН полезна. Но ВВ гораздо полезнее чтоб наносить серьёзный урон.
4. Ну вряд ли я смогу развеять твои сомнения. Тут всё слишком субъективно.
Я и говорю.
Вот только они были не его армией и ему не помогали (имеется в виду после разоблачения его деяний). А ему не помешало бы.
Ну так и Доффи не особо напрягался когда резал 3 башни.
Факт в том, что обе атаки являются режущими и мощнимы, даже если 1 пройдёт сквозь другую - она уже будет бесполезно, т.к. основная сила удара уйдёт на проход сквозь атаку противника, проще говоря, если Слэш и Кнут столкнутся, то чья бы атака не была сильнее они обе ослабнут, так что скорей всего они просто взаимоуничтожатся.
П.С. Слэши в ВП вообще странные, так что не факт.
Цунами было на весьма большом расстоянии + намного больше башен.
Не, ну ясно что ослабнет. Но от точечной атаки слеш пострадает не так уж сильно. А кнут - точечная атака.
Да, не факт, но весьма логично.
Вопрос на миллион: зачем им уклоняться, когда можно обмазаться хаки и наплевать на и без того слабенькие молнии Энеля?
Потому что нельзя просто так взять и наплевать на молнии Энеля. Может Шанкс или Кайдо могут, но никак не Дофла.
Тут можно гадать, но суть в том, что реагировать он на них мог(не забываем о порезанных органах).
Каким именно образом реагировал? Как Луффи на молнии (а что это только что мигнуло)? А толку?

Smiling Cat
17.09.2016, 22:29
Хаки от урона от ДФ не защищает! Урон будет полноценный.

EmperorBuggy
17.09.2016, 22:31
Хаки от урона от ДФ не защищает! Урон будет полноценный.
Доктор, мы его теряем! 80 томиков ВП внутривенно! Срочно!
Ну Зоро и Вайпер же смогли!
Доффи и Михок круче будут.
Энель был на расслабоне.
А с ними не будет.

Smiling Cat
17.09.2016, 22:45
Боюсь, что именно в этом случае - да, так как обсуждение началось с этой фразы
Вы ушли от темы вообще не туда!
Мы говорили об уровнях Хаки и если у кого-то она сильнее - это ещё не значит, что именно он победит.

Мутно там всё. Кстати, не помнишь номер главы, где об этом говорилось?
Но Джимбей же бил, а я арку Маринфорда не перечитываю (кроме главы с справедливостью и то по делу).

Вайпер тоже мог и что получилось? Поджарили как и остальных. Если бы Луффи только мог его бить, то Мугивары уже давно кормили бы рыб. Дело в том что Луффи полностью игнорировал его атаки молниями. А этим пока никто другой похвастаться не может, кроме Джоза наверно.
Вайпер его вообще-то убил, а тот просто запустил заново сердце - Дофламинго круче будет и убивает наверняка!

1. Заставить Дофлу принять ближний бой тоже вполне возможно.
2. Какова по-твоему высота?
3. Для активации пробуждения он вроде как должен спуститься на поверхность.
1. И как его с неба спустить и заставить биться в рукопашку с тем, кто заведомо хорошо владеет мечом? - это вам не Ло, который больше врач, чем мечник, а Доффи не дурак.
2. Приличная, чтобы обычный человек так не прыгнул. Этаж 10 допустим - на столько всё равно не прыгнет.
3. Но он может и далеко спуститься, а там уже нити будут его защищать и дело техники пойдёт.

1. Ну ОК. Один раз смог. А все остальные?
2. Грозным взглядом (БУ и Шанкс подтверждают).
3. Ну я же не отрицаю, что ВН полезна. Но ВВ гораздо полезнее чтоб наносить серьёзный урон.
4. Ну вряд ли я смогу развеять твои сомнения. Тут всё слишком субъективно.
1. Он вообще-то ранен был внутрительно. Единственная причина почему Луффи его бил - это потому, что он 4 гир не знал, а как узнал, так удары-то срабатывать и перестали.
Ни один приём не работает на Доффи дважды!
2. Ха! Для этого должно быть столкновение КВ, а у Михока её нет.
3. В зависимости как посмотреть, для нанесения урона полезнее ВВ, но она бесполезна, если противник уходит от всех атак за счёт ВН и наносит по тебе слабый урон, который копится.

Вот только они были не его армией и ему не помогали (имеется в виду после разоблачения его деяний). А ему не помешало бы.
Вообще-то они Гладиаторов должны были остановить, но тут помешал Сабо.
Не мешали и на том нормально.

Цунами было на весьма большом расстоянии + намного больше башен.
Не, ну ясно что ослабнет. Но от точечной атаки слеш пострадает не так уж сильно. А кнут - точечная атака.
Да, не факт, но весьма логично.
Хорошо: Доффи разрезал здание ровно вообще на соседнем острове. Разницы особой нет, ибо нити Доффи режут всё.
Кнут не только точечная: для пронзания точечная, а для нанесения урона хватит и стороны. Луффи получил урон от него, хотя атака не была точечной.
http://e2.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page09.png

Dr. Claw добавил 17.09.2016 в 23:45
Энель был на расслабоне.
А с ними не будет.
С чего бы? - он никого сильнее себя не считает - он же Бог!

Доктор, мы его теряем! 80 томиков ВП внутривенно! Срочно!
http://e4.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page06.png

elDagon
17.09.2016, 23:11
Потому что нельзя просто так взять и наплевать на молнии Энеля. Может Шанкс или Кайдо могут, но никак не Дофла.

Каким именно образом реагировал? Как Луффи на молнии (а что это только что мигнуло)? А толку?
Боже... Что за нелепый нафап на Энеля? После его молний !Вайпер! вставал и шел в бой после небольшого нокдауна. Для ребят уровня ДД/Михи танкануть такой плевок - раз плюнуть. Да, я понимаю, молния это круто, но не на том уровне, который показал Энель.

Таким, что мог блокировать удары и уворачиваться. Что именно из этих вариантов он делал 20 минут не имеет особого значения.

czar
17.09.2016, 23:59
Конкретно по теме: Дофла вин, за счет Мощного дф. Около админовский лвл как-никак,чего не скажешь про старпомов йонко, которые умудряются сливаться всяким Урогам, слонам итп.

Erma
18.09.2016, 00:04
Почему? А вдруг есть?

EmperorBuggy
18.09.2016, 00:21
Вы ушли от темы вообще не туда!
Мы говорили об уровнях Хаки и если у кого-то она сильнее - это ещё не значит, что именно он победит.
Не совсем. Мы обсуждали какое значение имеет то, что у Дофлы разносторонние умения, в то время как Михоук "просто лучше всех машет мечом".
Но Джимбей же бил, а я арку Маринфорда не перечитываю (кроме главы с справедливостью и то по делу).
Это точно было в Маринфорде? Кого из логий бил?
Вайпер его вообще-то убил, а тот просто запустил заново сердце - Дофламинго круче будет и убивает наверняка!
Не убил! Вырубил просто ненадолго.
1. И как его с неба спустить и заставить биться в рукопашку с тем, кто заведомо хорошо владеет мечом? - это вам не Ло, который больше врач, чем мечник, а Доффи не дурак.
2. Приличная, чтобы обычный человек так не прыгнул. Этаж 10 допустим - на столько всё равно не прыгнет.
3. Но он может и далеко спуститься, а там уже нити будут его защищать и дело техники пойдёт.
1. Спам слешами.
2. Михоук не может прыгнуть на 40 м!? :sd:
3. Михоук его не отпустит далеко.
1. Он вообще-то ранен был внутрительно. Единственная причина почему Луффи его бил - это потому, что он 4 гир не знал, а как узнал, так удары-то срабатывать и перестали.
Ни один приём не работает на Доффи дважды!
3. В зависимости как посмотреть, для нанесения урона полезнее ВВ, но она бесполезна, если противник уходит от всех атак за счёт ВН и наносит по тебе слабый урон, который копится.
1. Кстати та кулеврина, от которой Дофла уклонился всё равно его настиглаhttp://e7.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page17-18.png
Дофла узнал 4 гир после 3-х атак, 4-ую заблочил пробуждением, а 5-ую всё равно поймал при том что она была такой же как и первая, но двумя руками. Так что работает.
2. Да. Наверно.
3. В такой ситуации - да. Но у нас ведь другая ситуация.
Вообще-то они Гладиаторов должны были остановить, но тут помешал Сабо.
Не мешали и на том нормально.
Если слив и крах его подпольной торговой империи - это нормально для Дофлы, то я даже не знаю.
Хорошо: Доффи разрезал здание ровно вообще на соседнем острове. Разницы особой нет, ибо нити Доффи режут всё.
Кнут не только точечная: для пронзания точечная, а для нанесения урона хватит и стороны. Луффи получил урон от него, хотя атака не была точечной.
Хорошо, площадь поражения кнута можно расширить. Но по сравнению с площадью поражения слеша незначительно.
С чего бы? - он никого сильнее себя не считает - он же Бог!
Потому, что это Колизей. А по правилам Колизея, противники не валяют дурака, а сражаются серьёзно.
Спойлер:
И? Лишать способностей и защищаться от способностей - совершенно разные вещи.
Боже... Что за нелепый нафап на Энеля? После его молний !Вайпер! вставал и шел в бой после небольшого нокдауна. Для ребят уровня ДД/Михи танкануть такой плевок - раз плюнуть. Да, я понимаю, молния это круто, но не на том уровне, который показал Энель.
Ну допустим одну слабенькую танканут, а 10 сильных, 100, 1000?
Таким, что мог блокировать удары и уворачиваться. Что именно из этих вариантов он делал 20 минут не имеет особого значения.
От одного удара увернулся, но тот всё равно его настиг. 1 удар заблочил от неожиданности пробуждения, Луффи сразу придумал как это обойти. Остальные ловил лицом или другими частями тела.

Wolverine
18.09.2016, 00:46
Около админовский лвл как-никак
Дофла даже близко не админ лвл, его Маринфордовский Марко запинает.

elDagon
18.09.2016, 01:09
Ну допустим одну слабенькую танканут, а 10 сильных, 100, 1000?

От одного удара увернулся, но тот всё равно его настиг. 1 удар заблочил от неожиданности пробуждения, Луффи сразу придумал как это обойти. Остальные ловил лицом или другими частями тела.
А кто даст Энелю их кастануть? Энель не мог среагировать на атаку Лу золотым шаром. Специально привожу эту атаку в пример, чтобы не было классических отмазок о том, что ловил атаки он от неожиданности. Как же Энель увернется от атак, которые, как минимум, на скорости 2 Гира наносятся? Тем более, что одной такой атаки хватит на то, что бы в клочья его порвать.
И, да, условный Дофла будет танковать атаки Энеля очень долго. Они даже не нокаутировали никого из мугивар, те встали через небольшой промежуток времени. Даже Санджи не сразу упал от одной из средних атак Энеля(Эль Тор, вроде).

В смысле сразу придумал? Лу 20 минут бодался с пробуждением, только потом он придумал заюзать 2 атаки в ряд.
Повторю, что Дофла был серьезно ранен атакой Ло. Причем эффект от неё вполне очевиден: Минго до гамма-ножа унижал 2 Гир, а после - ловит плюхи от базового Лу.

EmperorBuggy
18.09.2016, 01:37
А кто даст Энелю их кастануть? Энель не мог среагировать на атаку Лу золотым шаром. Специально привожу эту атаку в пример, чтобы не было классических отмазок о том, что ловил атаки он от неожиданности. Как же он увернется от атак, которые, как минимум, на скорости 2 Гира наносятся? Тем более, что одной такой атаки хватит на то, что бы в клочья его порвать.
И, да, условный Дофла будет танковать атаки Энеля очень долго. Они даже не нокаутировали никого из мугивар, они встали через небольшой промежуток времени. Даже Санджи не сразу упал от одной из средних атак Энеля(Эль Тор, вроде).

В смысле сразу придумал? Лу 20 минут бодался с пробуждением, только потом он придумал заюзать 2 атаки в ряд.
Повторю, что Дофла был серьезно ранен атакой Ло. Причем эффект от неё вполне очевиден: Минго до гамма-ножа унижал 2 Гир, а после - ловит плюхи от базового Лу.
А кто сможет помешать? Тут работает другой классический фейл автора другая классическая отмазка - ГЗ отупел. Энель мог на ВН уклонялся от атак Луффи до этого, а когда Луффи решил провести более усиленную и медленную атаку (к которой готовился кучу времени между прочим) решил танковать.
Не думаю. Насколько я помню они валялись довольно долго. То, что никто не умер и не превратился в пепел от атак Энеля не показатель (это же ВП), по уничтожению ландшафта он ненамного ниже админов стоит.

ОК. Заметил.
Похоже пока шёл процесс зашивания он не мог резко двигаться. Когда он сошёл с места унижения продолжились.

Mugi
18.09.2016, 05:43
Дофла даже близко не админ лвл, его Маринфордовский Марко запинает

Мариковский Марко не способен нанести кому либо вред

Wolverine
18.09.2016, 11:54
Мариковский Марко не способен нанести кому либо вредНа Акайну он шрам оставил.

Mugi
18.09.2016, 11:58
Wolverine, на войне это выглядело никак. Максимум чего достигли комдивы БУ - разбитая губа Ао

elDagon
18.09.2016, 12:00
А кто сможет помешать? Тут работает другой классический фейл автора другая классическая отмазка - ГЗ отупел. Энель мог на ВН уклонялся от атак Луффи до этого, а когда Луффи решил провести более усиленную и медленную атаку (к которой готовился кучу времени между прочим) решил танковать.
Не думаю. Насколько я помню они валялись довольно долго. То, что никто не умер и не превратился в пепел от атак Энеля не показатель (это же ВП), по уничтожению ландшафта он ненамного ниже админов стоит.
ВН - хорошо. Но только тогда, когда можешь уклониться от атаки. Сдается мне, что отраженные от стенки кулаки Лу имеют скорость в разы ниже, чем 2 Гир.
Я бы согласился, но сам Энель прокомментировал:" Слишком быстро!", т.е. он не мог увернуться.

Естественно, никто не просит, чтобы кто-то обязательно умирал. Но те атаки Энеля, которыми он сражался с людьми, не производят впечатлдения чего-то, что может сильно навредить топШичам. Из всего показанного, мб, только Райго и Мамараган могут быть опысны. Но Райго возможно только с кораблем.

czar
18.09.2016, 12:07
Wolverine, Марко будет у нас исключением, ибо уже при марике находился совершенно на другом уровне. Об этом свидетельствует и то, что из всех комдивов БУ, именно он возглавил их. Уверен, что Марко дал дикий бой ЧБ. Насчет дофлы лвла, он не хило так агрился на админов, взять того же Фуджи или же АО, ( в случаи с АО, думаю не правильно будет сказать зассал.). Дофла лишь зассал идти против йонко т.е встречи с Кайдо. И КСТАТИ, Это хороший пример того, что между Йонко и админами, колоссальная пропасть в силе.

Wolverine
18.09.2016, 12:23
на войне это выглядело никак.
На войне Марко успел подраться со всеми 3 админа, и шрам на Акайну он таки оставил.

Марко до тс слабее любого Админа, но бой может дать крутой офк.
Wolverine добавил 18.09.2016 в 13:23
он не хило так агрился на админов, взять того же Фуджи или же АО, ( в случаи с АО, думаю не правильно будет сказать зассал.)Крок тоже агрился на Бу. Дофла против Киджи именно что зассал, ибо до его прихода он собирался кончить Смокера, и в друг передумал после того как Киджи его опустил.

Estarossa
18.09.2016, 12:25
Опять они где-то несуществующие шрамы нашли...

Wolverine
18.09.2016, 12:28
Estarossa, Лал http://www.mangareader.net/one-piece/592

elDagon
18.09.2016, 12:32
Опять они где-то несуществующие шрамы нашли...

Честно говоря, согласен. Если там шрамы и есть, то только от Висты, ибо Марко вообще по руке попал.

Wolverine
18.09.2016, 12:36
Если там шрамы и есть, то только от Висты, ибо Марко вообще по руке попал.Угу типо Виста может, а Марко нет? И как ты там различаешь под мундиром то куда именно попал Марко? И откуда второй шрам то?

elDagon
18.09.2016, 12:40
Угу типо Виста может, а Марко нет?
И как ты там различаешь под мундиром то куда именно попал Марко? И откуда второй шрам то?
Спросите Оду.
Мб, потому Марко ударил по руке? Ну, если у вас удар может с руки переместиться на шею, то это вполне может быть шрам от Марко.
Хотя лично я не могу принять эти черточки за шрамы.

Wolverine
18.09.2016, 12:51
elDagon, Ну очевидно же что если может и Виста, и Джоз, то может и Марко. На Акайну мундир, он как бе гораздо шире тела, ну да ладно. Шрамы могут перемешаться, не сами конечно же, просто Ода может не заморачиваться рисовать все с точностью до сантиметров, это как у Акайну, на одном скане рожа разбита, на следующем нет, а еще на следующем снова да...
Вспоминает лицо Гарпа, полоску на груди Рейли, все тоже самое и это все шрамы, так что тебе все же придется принять.

elDagon
18.09.2016, 13:18
Вспоминает лицо Гарпа, полоску на груди Рейли, все тоже самое и это все шрамы, так что тебе все же придется принять.
Когда Ода хочет показать шрам, он выделяет его среди других штрихов.
А эти полоски на Акаину больше похожи на тень. Да и расположение "шрама" от Марко не соответствует месту нанесения удара.
Честно говоря, даже забавно. Чтобы повысить уровень Марко, тут ищут еле заметные штрихи на Сакадзуки.)

czar
18.09.2016, 13:57
Wolverine, Но попытка ведь была. После чего Киджи атаковал. Дофле был не интересен бой с ним. Статисты тоже агрились на БУ. И все таки Дофлу, можно поставить на около админ. Спокойно стоял против ло и лу, защищал при этом Требла.

Smiling Cat
18.09.2016, 14:09
Почему? А вдруг есть?
На нет и нет!
Доказательств нет - значит нет. А про обратное даже не смейте начинать!

Не совсем. Мы обсуждали какое значение имеет то, что у Дофлы разносторонние умения, в то время как Михоук "просто лучше всех машет мечом".
Проехали, я уже не могу уже говороить о том, что уже не понятно что обсуждаем.

Не убил! Вырубил просто ненадолго.
Его сердце остановилось, фактически выходит, что он умер.
http://e6.postfact.ru/auto/01/63/23/ONE_PIECE_29_111_2.png_res.jpg
http://e3.postfact.ru/auto/01/63/23/ONE_PIECE_29_113_2.png_res.jpg
http://e5.postfact.ru/auto/01/63/23/ONE_PIECE_29_114_2.png_res.jpg

1. Спам слешами.
2. Михоук не может прыгнуть на 40 м!?
3. Михоук его не отпустит далеко.
1. С таким же успехом Доффи его копьями зашвыряет и устроит небесный расстрел. Ну будет бросать слэши - толку от этого мало, чтобы спустить.
2. Нет не может. Я больше скажу - до 2-го этажа тут не многие-то прыгают! А тут 40 метров.
3. Пускай сперва добежит - Доффи по воздуху передвигается очень быстро.

1. Кстати та кулеврина, от которой Дофла уклонился всё равно его настигла
Спойлер:

Дофла узнал 4 гир после 3-х атак, 4-ую заблочил пробуждением, а 5-ую всё равно поймал при том что она была такой же как и первая, но двумя руками. Так что работает.
2. Да. Наверно.
3. В такой ситуации - да. Но у нас ведь другая ситуация.
1. Нет - это не та же атака, а другая, которую Доффи не видел - это "Питон", после чего он уже понял примерный принцип 4 гира.
Использовал Кулеврину Луффи 1 раз, во второй раз уклонился (хотя это был Питон), а третья (уже двойная) не прошла.
Дофламинго при всей этой ситуации был сильно ранен в органах, куда Луффи в основном и бил.
Последней атакой была уже базука. Читайте правильно!
2. Ситуация другая, т.к. оба противника опытны. Во всяком случаи было показано, что Михок преимущественно ВН, а Доффи чисто ВН + КВ бонусом.

Если слив и крах его подпольной торговой империи - это нормально для Дофлы, то я даже не знаю.
А вот это вообще не к месту! СД изначально больших надежд на 2000 армию не возлагала. Так какая польза от таких же статистов?!
П.С. Если считаешь, что ДР что-то вообще значила для Доффи, то ошибаешься. Ло так и не сломал того, что Доффи строил 10 лет. Всё только началось.

Хорошо, площадь поражения кнута можно расширить. Но по сравнению с площадью поражения слеша незначительно.
А зачем ему площадь поражения, если бить надо по 1 цели, а не по городу?!
При том + Кнута, что его создавать каждый раз новый не надо, а слэши приходится запускать каждый раз и направление удара не изменить.

Потому, что это Колизей. А по правилам Колизея, противники не валяют дурака, а сражаются серьёзно.
А вот и нет - тут уже в Колизее используется помимо силовых качеств ещё и личностные.
Энель является высокомерным человеком, который не видел никого сильнее себя, из-за плода одного из сильных в мире, но сам он т.с. "Лягушка".
Дофламинго высокомерен, но действует по ситуации и умеет анализировать противника, ещё он мастер выводить из себя.
Михок хладнокровен.
И присутствие их в колизее - личность им не меняет, т.е. они дерутся в той или иной ситуации так, словно только встретились, но уже как враги (при том информации о противнике у них разная).

И? Лишать способностей и защищаться от способностей - совершенно разные вещи.
Хаки не защитит от Яда Магеллана или иссушения Крокодайла.

Дофла лишь зассал идти против йонко т.е встречи с Кайдо. И КСТАТИ, Это хороший пример того, что между Йонко и админами, колоссальная пропасть в силе.
Я бы сказал, что у него военная пропасть в силе.
У него 1 команда и 2000 лохов, а у Кайдо куча опытных пиратов, вероятно свыше 40 союзников и 3 Джека + он сам.
Хотя между адмиралами и Йонко всё равно пропасть.

Дофла против Киджи именно что зассал, ибо до его прихода он собирался кончить Смокера, и в друг передумал после того как Киджи его опустил.
Это где это?! Дофламинго наплевал на его просьбу отпустить Смокера и просто вылез из его заморозки и даже не ослаб!
http://e5.postfact.ru/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page02.png
http://e2.postfact.ru/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page04.png
Единственное почему он ушел - это потому, что Кузан как и он является Монстром, а у него до следующего дня была масса дел (которые предпочтительней и важнее битвы с Адмиралом, победа в которой ему ничего не даст).

serega
18.09.2016, 15:46
1. Нет не способен, иначе бы в гирах вообще не было бы надобности. Ему хватает только сил их активировать, чем умножает силу на время, пока организм больше не сможет выдерживать нагрузок, однако сам же Луффи в обычном состоянии не так силён, как при самих гирах.
2. А я тебе скажу, что управлял, ибо других невидимых блокировок тела у Дофламинго нет. Конечно он связал руки Луффи, но нити-то были видимы.

1.Только вот гиры не физическую силу аппают,а позволяют более эффективно использовать тело.Кроме того я не говорил,что если Луффи в 4-ом гире рвёт паразит,то и в базе порвёт.Я лишь сказал,что он может ему сопротивляться.
2.Да плевать есть ли у негоещё невидимые блокировки или нет.Джоза он тупо остановил,но никак движениями его не управлял.

1. Ладно его способности слишком сложные для понимания, но Двойник Доффи действует сам по себе, хоть и по личности Доффи - ничто не мешало ему управлять Беллами внизу.
Плевать тебе или нет - мне пофиг, но вера есть только манге. Дофламинго одновременно мог контролировать много кем, без особой разницы у кого какая сила - нити автоматом подгоняются под тело я так понимаю.
2. Я так и подумал, когда он начал с Вистой "танцевать".
А Хэнкок тем не менее поддержка дозорных оказывалась - потому что она красавица!
3. А вот и нет - сказано было, что для этого было необходимо восстановить Хаки, так что дело в нём.
Вторую часть не понял, так что 2 варианта:
*Дофламинго не использовал Паразит на 4 гире, иначе не ясно порвались нити или нет.
*Где читалось?! Луффи тогда в гневе был, так что ничего не читалось!

1.Ну если паразит система,то при юзе просто петли на конечности накидываются,а после этого они полностью подконтрольны становятся,если персонаж недостаточно силён.
2.Виста ему был до едрени фени,пока тот не напал на Михоука.
3.Хаки это всего лишь стабилизатор,если бы само тело не выдерживало нагрузок,то наличие хаки ему бы не помогло.Ну и сказано было прямым текстом про нагрузки на тело:http://e3.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page10.png

Нашёл тоже мне сравнение! Одно дело, когда его зашвырнули не весть куда и он просто влетел меж двух узких стен и другое дело, когда к земле лично щитом приплющил.
Разница такая: Тут просто влетел, когда руки остаются свободны, а тут сам прессом прижал всё тело, без шанса рукой двинуть.
Что значит "не настолько прижали" - одна голова торчит и та видно что прижата.

Ага,а когда он застрял между стен у него вообще голова сплющена была:http://e2.postfact.ru/auto/01/83/34/38-112.pngи после этого ты мне будешь рассказывать,что прям совсем в лепёшку деформировало щитом?Как по мне в этом варианте у него лицо куда больше прижато.

1. Простых Зомби, но не такого же гиганта. И потом даже НК Луффи с тенью мечника его только ранил, а не разрезал, а силы у него тогда было хоть отбавляй.
2. Если бы его валили только 2 выскочки (а здесь конкретно выходит, что по начальным параметрам: Ло и Мугивары против Семьи Донкихот), без всяких внешних участников, то:
*Фрэнки так бы и не узнал, как попасть на Фабрику. ->Мугивары бы не проникли на Фабрику и город бы не стал полем битвы, где все против Доффи.
*Дозорные продолжили бы свою работу, т.к. ничего бы не всплыло и они бы также были должны атаковать 5-х мугивар.(Это уже Ло постарался)
*Оставшимся 5 мугиварам пришлось бы в одиночку противостоять всей Команде Доффи, а это уж извините слишком, хотя бы по количеству врагов.

*Если бы даже 4 мугивар смогли задержать Дозорных и СД, пока Луффи и Ло сражаются с Доффи, то оба бы проиграли, поскольку хоть Доффи и выступал с Треболом, он особо не помогал Доффи.
*Если бы Луффи качнул 4 гир повторилась бы ситуация и Луффи бы убили, не он так Бёрджесс.
*Клетку бы, если бы такая ситуация возникла - никто бы не остановил и не разрезал (вот кстати пример, что нельзя всему верить: "Когда проснёшься этой Клетки уже не будет" - Хайрудин проснулся, а она грозит всех убить.)

Так что вовсе не только 2! Если бы только 2, то Доффи бы их убил и ещё бы остались силы разобраться с оставшимися из его команды.

1.А вот Чоппер так не думаетhttp://e5.postfact.ru/auto/00/op/v49ch477/13.pngДа и какая разница гигант или нет.Да и ты извиняй,но Дофла тоже не пополам разрубил Орса,а если тебе интересно,то Брук насквозь пробил зомбяка(чем не уровень Дофлы).
2.Ну и что из всех этих пунктов доказывает монструозность Дофлы?Его всё так же завалили Луффи и Ло,которым сейчас до топов,как до луны пешком.

serega добавил 18.09.2016 в 16:46
Это точно было в Маринфорде? Кого из логий бил?

Эйса он бил.Ну и вот это:http://e5.postfact.ru/auto/07/01/65/OnePiece_ch677_page00.png

Wolverine
18.09.2016, 15:49
elDagon, Тени там более твердым штрихам сделанный, а шрамы как раз более мягким и жирным. Еще раз я хз как ты под мундиром различаешь точное место? И еще раз:Ода может не заморачиваться рисовать все с точностью до сантиметров, это как у Акайну, на одном скане рожа разбита, на следующем нет, а еще на следующем снова да..
Лал по мне так гораздо более забавно считать что Джози и Виста могут, а Марко нет.
Но попытка ведь была. После чего Киджи атаковал.Попытка то была, но после слов, как только же Киджи показал, что он в принципе не против подраться, Дофла сразу отступил.
Это где это?! Дофламинго наплевал на его просьбу отпустить Смокера и просто вылез из его заморозки и даже не ослаб!На просбу он наплевал, а когда Киджи показал силу, сразу же поджал хвост.

serega
18.09.2016, 15:59

С чего это ты взял?Просто в отличие от кайросеки хаки с самой атакой ничего не сделает.

Попытка то была, но после слов, как только же Киджи показал, что он в принципе не против подраться, Дофла сразу отступил.

У него буквально "пожар был в доме",а ты предлагаешь что-бы он серьёзные тёрки с бывшим адмиралом разводил?По-моему вполне логично,что он свинтил оттуда.

Smiling Cat
18.09.2016, 16:58
1.Только вот гиры не физическую силу аппают,а позволяют более эффективно использовать тело.Кроме того я не говорил,что если Луффи в 4-ом гире рвёт паразит,то и в базе порвёт.Я лишь сказал,что он может ему сопротивляться.
2.Да плевать есть ли у негоещё невидимые блокировки или нет.Джоза он тупо остановил,но никак движениями его не управлял.
1. Ну конечно, если так, то Луффи бы не нужен был 3 гир, чтобы с Руки всех выносить, а 2 гир не нужен был, чтобы использовать Сору. Его тело имеет свои ограничения, а ДФ их снижает, но т.к. Луффи плохо ещё использует свой Плод - он устаёт от их использования. Раньше Луффи от 3 гира в чибика превращался, теперь уже нет, т.к. контроль Гому Гому у него улучшился.
2. Это всё равно минус Джозу, ибо он тупо так и стоял, а Доффи он и нужен был только как столик. А при том, что Доффи вообще на него внимания не обращал - его ещё больше принижает.

1.Ну если паразит система,то при юзе просто петли на конечности накидываются,а после этого они полностью подконтрольны становятся,если персонаж недостаточно силён.
2.Виста ему был до едрени фени,пока тот не напал на Михоука.
3.Хаки это всего лишь стабилизатор,если бы само тело не выдерживало нагрузок,то наличие хаки ему бы не помогло.Ну и сказано было прямым текстом про нагрузки на тело:
1. Таких недостаточно силён уж слишком много - практически все.
2. Михок выбрал целью себе Луффи, так чего он там возился с Вистой?!
3. Так Луффи уже отдохнул и вернул контроль над телом, но сам он был довольно слаб физически в обычной форме, так что вариант с укусом руки отпадает.
Ему хватило тренировок активировать 4 гир и разорвать их, однако в обычном состоянии он не способен ему противостоять.

Ага,а когда он застрял между стен у него вообще голова сплющена была:
Спойлер:
и после этого ты мне будешь рассказывать,что прям совсем в лепёшку деформировало щитом?Как по мне в этом варианте у него лицо куда больше прижато.\
Но там-то несколько щитов было, а не один и спрессовано было всё тело!

1.А вот Чоппер так не думает
Спойлер:
Да и какая разница гигант или нет.Да и ты извиняй,но Дофла тоже не пополам разрубил Орса,а если тебе интересно,то Брук насквозь пробил зомбяка(чем не уровень Дофлы).
1. Только рука.
2. Доффи успел спилить ногу и улететь через голову, а Брука запульнули, зарядив - разница довольно большая по количеству усилий.

2.Ну и что из всех этих пунктов доказывает монструозность Дофлы?Его всё так же завалили Луффи и Ло,которым сейчас до топов,как до луны пешком.
Я не знаю чем ты читаешь, но Дофламинго их в здоровом состоянии пинал и плевал на них с колокольни, а после даже будучи раненным выходил победителем и держался против 4 гира!
Без внешней помощи эти двое сливают ему!

На просбу он наплевал, а когда Киджи показал силу, сразу же поджал хвост.
У него не было времени биться с Кузаном - ему нужно было "покинуть пост Шичибукай". А битва с Кузаном займёт слишком много сил, а у него ещё эти молокососы на шее.

Dr. Claw добавил 18.09.2016 в 17:58
С чего это ты взял?Просто в отличие от кайросеки хаки с самой атакой ничего не сделает.
С того, что яд есть яд, тем более, что это Парамеция и он материален, а не часть тела Магеллана.

Erma
18.09.2016, 18:26
Почему? А вдруг есть?
На нет и нет!
Доказательств нет - значит нет. А про обратное даже не смейте начинать!
Странная логика, честно говоря. Отрицать то, чего мы не знаем.
В манге нет намека на то, что КВ у Миши быть не может. Равно как и наоборот, нет намека на то, что может. Так что странно, что ты так категорично отрицаешь. Не будет ничего сверхстранного, если у Миши все-таки окажется КВ.
Нет доказательств того, что у Кайдо вообще Воля есть - но мы уже ее считаем топовой. Странно будет сказать так же уверенно, что нет доказательств наличия Воли у Кайдо - значит ее нет.

Wolverine
18.09.2016, 19:03
По-моему вполне логично,что он свинтил оттуда.
Конечно логично, ведь иначе то Киджи его повесил бы на его же нитях.

Smiling Cat
18.09.2016, 19:41
Странная логика, честно говоря. Отрицать то, чего мы не знаем.
В манге нет намека на то, что КВ у Миши быть не может. Равно как и наоборот, нет намека на то, что может. Так что странно, что ты так категорично отрицаешь. Не будет ничего сверхстранного, если у Миши все-таки окажется КВ.
Нет доказательств того, что у Кайдо вообще Воля есть - но мы уже ее считаем топовой. Странно будет сказать так же уверенно, что нет доказательств наличия Воли у Кайдо - значит ее нет.
Я же вас просил не начинать!!!
Если нет до настоящего времени, не показано и даже не упомянута, то её нет.
У Дофламинго не было КВ, пока её не показали на ПХ! У Михока её нет потому что вообще не показали!
Таким макаром все люди ВП владеют КВ, но не знают о ней и не умеют пользоваться.

А у Кайдо вообще я о Хаки не говорил. У него может быть крепкое тело на подобии Бобби Фанка, чьё тело прочнее топора заряженного Хаки.

Да этот лох его даже заморозить не смог!

Portgas-D-Ace
18.09.2016, 19:50
Да этот лох его даже заморозить не смог!

Вот с этим я точно не согласен.

Smiling Cat
18.09.2016, 19:55
Вот с этим я точно не согласен.
Ну и пожалуйста, но с ними по-другому и не поговоришь.
Дофламинго наплевал на Кузана и его слова, вылез из его ледяного гроба и дал чётко понять, что сейчас ему не интересно с ним биться и дал понять, что если что он закончит начатое.

Estarossa
18.09.2016, 20:46
Лал http://www.mangareader.net/one-piece/592
Что? Штриховку ни разу в жизни не видел? Таких моментов из манги можно тыщи найти и у всех что ли шрамы будут? Даже вон у того слонёнка.
Честно говоря, согласен. Если там шрамы и есть, то только от Висты, ибо Марко вообще по руке попал.
Виста вообще под другим углом бил и даже крови не пустил.

EmperorBuggy
18.09.2016, 22:36
ВН - хорошо. Но только тогда, когда можешь уклониться от атаки. Сдается мне, что отраженные от стенки кулаки Лу имеют скорость в разы ниже, чем 2 Гир.
Я бы согласился, но сам Энель прокомментировал:" Слишком быстро!", т.е. он не мог увернуться.
Естественно, никто не просит, чтобы кто-то обязательно умирал. Но те атаки Энеля, которыми он сражался с людьми, не производят впечатлдения чего-то, что может сильно навредить топШичам. Из всего показанного, мб, только Райго и Мамараган могут быть опысны. Но Райго возможно только с кораблем.
Я снова повторяю, что для того, чтоб иметь возможность помахать кулаками или острыми предметами в опасной близости от Энеля нужно сначала пройти молнии. Луффи прошёл только благодаря читам. И я ни в коем случае не собираюсь отрицать, что в случае если Дофла или Миха вынудят Энеля вступить в ближний бой без возможности убежать, то Энель будет повержен в считанные секунды.
Он просто стоял и смотрел на приготовления Луффи к атаке (это заняло как минимум несколько секунд) и даже не попытался сдвинутся с места, чтоб осложнить Луффи прицеливание и попадание. Это было очень глупо с его стороны.
На меня они производят впечатление околоадмин левела (серьёзные атаки). Капитану Багги точно не навредят. Миха под вопросом (может быть ему хватит скорости отражать молнии, но не думаю что он хорош в танковании) так как он не до конца раскрыт. Дофла танкует хорошо, но всё-таки это не тот уровень чтоб танковать безнаказанно.
Его сердце остановилось, фактически выходит, что он умер.
Что значит остановилось? На какое время? Так-то сердце любого человека стоит пол-жизни.
1. С таким же успехом Доффи его копьями зашвыряет и устроит небесный расстрел. Ну будет бросать слэши - толку от этого мало, чтобы спустить.
2. Нет не может. Я больше скажу - до 2-го этажа тут не многие-то прыгают! А тут 40 метров.
3. Пускай сперва добежит - Доффи по воздуху передвигается очень быстро.
1. Копья (кстати, что за копья?) и небесный расстрел не выбьют почву у Михоука из под ног.
2. Луффи прыгнул к голове Хаджрудина не напрягаясь. Миха >>> Луффи.
3. Не быстрее чем по земле.
1. Нет - это не та же атака, а другая, которую Доффи не видел - это "Питон", после чего он уже понял примерный принцип 4 гира.
Использовал Кулеврину Луффи 1 раз, во второй раз уклонился (хотя это был Питон), а третья (уже двойная) не прошла.
Дофламинго при всей этой ситуации был сильно ранен в органах, куда Луффи в основном и бил.
Последней атакой была уже базука. Читайте правильно!
2. Ситуация другая, т.к. оба противника опытны. Во всяком случаи было показано, что Михок преимущественно ВН, а Доффи чисто ВН + КВ бонусом.
1. http://e3.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page16.pnghttp://e7.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page17-18.png
Это была "Змей-кулеврина" оба раза.
То, что она называется "базука" никак не отменяет факта, что это та же "пушка" только двумя руками сразу.
2. Что за бред? ВН Михоука не подтверждена, ВВ очевидна (по обучению Зоро). ВН Доффи тоже не подтверждена (вроде), ВВ - подтверждена.
А вот это вообще не к месту! СД изначально больших надежд на 2000 армию не возлагала. Так какая польза от таких же статистов?!
П.С. Если считаешь, что ДР что-то вообще значила для Доффи, то ошибаешься. Ло так и не сломал того, что Доффи строил 10 лет. Всё только началось.
Адмирал >>>>>>>>>> 2000 статистов.
Вот только эти 10 лет он строил всё это на ДР. Подземные доки, фабрика, склады. Может быть у него есть какие-то резервные локации, но пока их не показали - их нет.
Ага, Доффи припрятал Денденмуши и продолжит вести дела из ИД.
А зачем ему площадь поражения, если бить надо по 1 цели, а не по городу?!
При том + Кнута, что его создавать каждый раз новый не надо, а слэши приходится запускать каждый раз и направление удара не изменить.
Мы вроде говорили о блокировании слешей, а не о атаке на Михоука.
А вот и нет - тут уже в Колизее используется помимо силовых качеств ещё и личностные.
Энель является высокомерным человеком, который не видел никого сильнее себя, из-за плода одного из сильных в мире, но сам он т.с. "Лягушка".
Дофламинго высокомерен, но действует по ситуации и умеет анализировать противника, ещё он мастер выводить из себя.
Михок хладнокровен.
И присутствие их в колизее - личность им не меняет, т.е. они дерутся в той или иной ситуации так, словно только встретились, но уже как враги (при том информации о противнике у них разная).
Вообще-то Энель уже 1 раз проиграл.
Может ты ещё скажешь, что Энель даст Дофле 10 минут форы, как он это делает обычно? Ещё раз - в Колизее валяние дурака не работает, все оппоненты сражаются на 100 % серьёзе с первой секунды и без недооценок противника.
А что, кто-то пробовал?
Эйса он бил.Ну и вот это:
Есть предположение, что это работает только когда логия в форме человека (из того, что показанно).
С того, что яд есть яд, тем более, что это Парамеция и он материален, а не часть тела Магеллана.
То есть с иссушением согласен?
С ядом специфическая ситуация - так как он может отравить воздух испарениями например, и это уже не будет прямой атакой к которой применимо понятие "заблокировать".
Виста вообще под другим углом бил и даже крови не пустил.
http://s020.radikal.ru/i717/1609/61/39034151484f.jpg

elDagon
18.09.2016, 23:19
Я снова повторяю, что для того, чтоб иметь возможность помахать кулаками или острыми предметами в опасной близости от Энеля нужно сначала пройти молнии. Луффи прошёл только благодаря читам. И я ни в коем случае не собираюсь отрицать, что в случае если Дофла или Миха вынудят Энеля вступить в ближний бой без возможности убежать, то Энель будет повержен в считанные секунды.

Он просто стоял и смотрел на приготовления Луффи к атаке (это заняло как минимум несколько секунд) и даже не попытался сдвинутся с места, чтоб осложнить Луффи прицеливание и попадание. Это было очень глупо с его стороны.
На меня они производят впечатление околоадмин левела (серьёзные атаки).

В этом поможет воля. Если тот же Дофла со всего маху полетит(еще одно преимущество) на Энеля, обмазавшись хаки, то окажется рядом в считанные секунды. Даже если Энель отреагирует на приближение ДД и атакует, то его атака не сможет нанести критического урона ДоДо.

Я говорю непосредственно про сам удар. Т.е. то время, за которое кулак Лу с золотым шаром долетает до лица Энеля, слишком мало, чтобы тот мог увернуться. Время, за которое до его лица долетит нога Дофлы, будет намного меньше, не говоря о том, что ДД не нужна подготовка для подобных ударов.
Райго действительно мощная штука, но её Энель может делать только с Максимом. Судя по всему, это его мощнейшая атака. Следующая - Мамараган - уже в разы слабее. Слабовато для админов.

Erma
18.09.2016, 23:41
Таким макаром все люди ВП владеют КВ, но не знают о ней и не умеют пользоваться.
Практически так и есть. Может оказаться, что самый донный персонаж владеет КВ, особенно если так будет выгодно для сюжета. Поэтому напрочь отрицать что-то как заведомо невозможное не логично.
Если нет до настоящего времени, не показано и даже не упомянута, то её нет.
Отсутствие чего-то - это ведь тоже факт. И он не следует из того, что нам не показали его наличие. Вот когда в манге упомянут про невозможность, тогда да. А пока нам ничего неизвестно о КВ у Миши: может есть, может нет. Просто удивило, как ты уверенно отрицаешь то, о чем ну неизвестно)
А у Кайдо вообще я о Хаки не говорил. У него может быть крепкое тело на подобии Бобби Фанка, чьё тело прочнее топора заряженного Хаки.
По твоей логике получается, у Кайдо нет ни фрукта, ни Хаки, а Енко он стал только благодаря сильному телу. Ведь нам не показали у него ни Хаки, ни фрукт)

Estarossa
19.09.2016, 09:49
А это тогда что?:
Ещё один. Штрих/тень.

Wolverine
19.09.2016, 12:06
Estarossa, Я то штриховку как раз таки видел, и даже умею ее делать, тени там заштрихованный более твердым, а поверх них более мягким и жирным шрамы, длинная линия и маленькие ровные линии перпендикулярно, именно так Ода рисует шрамы.

serega
19.09.2016, 13:23
1. Ну конечно, если так, то Луффи бы не нужен был 3 гир, чтобы с Руки всех выносить, а 2 гир не нужен был, чтобы использовать Сору. Его тело имеет свои ограничения, а ДФ их снижает, но т.к. Луффи плохо ещё использует свой Плод - он устаёт от их использования. Раньше Луффи от 3 гира в чибика превращался, теперь уже нет, т.к. контроль Гому Гому у него улучшился.
2. Это всё равно минус Джозу, ибо он тупо так и стоял, а Доффи он и нужен был только как столик. А при том, что Доффи вообще на него внимания не обращал - его ещё больше принижает.

1.А что 3-гир по-твоему физическую силу усиляет?Как по мне он тупо руку тяжелее делает(правда хрен пойми как),у тебя тоже так получится возьми что-нибудь тяжёлое в руку и удар станет мощнее.а сору он без 2-го гира не юзает,скорее всего, из-за того,что мастерства в использовании не хватает.
2.Никого это не принижает,постояли,поговорили и разошлись.Сражения как такого не было.

1. Таких недостаточно силён уж слишком много - практически все.
2. Михок выбрал целью себе Луффи, так чего он там возился с Вистой?!
3. Так Луффи уже отдохнул и вернул контроль над телом, но сам он был довольно слаб физически в обычной форме, так что вариант с укусом руки отпадает.
Ему хватило тренировок активировать 4 гир и разорвать их, однако в обычном состоянии он не способен ему противостоять.

1.Где-ж там слишком много?Без учёта пары исключений одни статисты в основном.
2. Может потому,что Виста не днарь,что-бы его,как Даз Бонса валить?Ну мы вроде говорили о заряженности шичей и вот Михоуку было плевать по большому счёту на пиратов БУ.
3.Да чушь это собачья,хватит уже оправдывать своего любимчика.Был слаб физически ,потом злость вернула ему силы и он юзнул гир укусив руку.

Но там-то несколько щитов было, а не один и спрессовано было всё тело!

Один там был щит,которым прижало Луффи.Креккеру надо было ограничить движения Луффи и он это сделал,для этого не надо вжимать его всей силой и пытаться заблокировать конечности,т.к. из такого положения очень не удобно атаковать,но при этом возить руками и ногами под щитм возможно.

1. Только рука.
2. Доффи успел спилить ногу и улететь через голову, а Брука запульнули, зарядив - разница довольно большая по количеству усилий.

1.Ну да,конечно,а остальное тело усилять не стал,просто потому что потому.
2.Так если судить по его движению,то Дофла накинул нить ногу и используя вес своего тела срубил ногу когда уже был за спиной.Так что здесь ничего особенного нет.

Я не знаю чем ты читаешь, но Дофламинго их в здоровом состоянии пинал и плевал на них с колокольни, а после даже будучи раненным выходил победителем и держался против 4 гира!
Без внешней помощи эти двое сливают ему!

Если бы эти двое сразу нападали,то ему не помогло будь он хоть трижды здоров.А пинать каждого из них по одиночке,судя по Креккеру ничего особенного из себя не представляет.

Так без разницы что это и чья часть это тела,с какого перепуга он должен обходить "духовный барьер",который и предназначен для защиты тела(исключениями могут быть,только техники,которые не затрагивают эту защиту,вроде ядовитого газа,ибо дышать всем надо).

Не имеет значения,чем бы закончился их,даже если бы Дофла мог бы победить(что конечно вряд-ли),всё равно это затянулось не на одни сутки.

elDagon
19.09.2016, 14:26
Если бы эти двое сразу нападали,то ему не помогло будь он хоть трижды здоров.А пинать каждого из них по одиночке,судя по Креккеру ничего особенного из себя не представляет.
Я бы не был так уверен. Ло будет только мешаться на фоне 4 Гира, а без 4 Гира они огребут в любом случае.

serega
19.09.2016, 14:58
Я бы не был так уверен. Ло будет только мешаться на фоне 4 Гира, а без 4 Гира они огребут в любом случае.

С его то телепортами и читерными атаками?Да они им в волейбол будут играть в обход пробуждения.

elDagon
19.09.2016, 15:03
С его то телепортами и читерными атаками?Да они им в волейбол будут играть в обход пробуждения.
У Ло не хватит реакции, чтобы постоянно телепорты юзать(почему он, собственно, и не так часто их использовал). Да и тот же Паразит никто не отменял.
Лу пробился через пробуждение только спустя 20 минут(почти все время действия Гира).

serega
19.09.2016, 15:09
У Ло не хватит реакции, чтобы постоянно телепорты юзать(почему он, собственно, и не так часто их использовал). Да и тот же Паразит никто не отменял.
Лу пробился через пробуждение только спустя 20 минут(почти все время действия Гира).

Всё у него нормально с реакцией,Дофле он не особо сильно уступал в ней(а паразит на него юзать бесполезно,ибо телепорт).Так Лу именно пробивался,со способностями Ло его можно тупо обходить.

elDagon
19.09.2016, 15:30
Всё у него нормально с реакцией,Дофле он не особо сильно уступал в ней
(а паразит на него юзать бесполезно,ибо телепорт).
Так Лу именно пробивался,со способностями Ло его можно тупо обходить.
Потому он не смог даже со спины ударить ДД...
Телепорты телепортами, но это станет похоже на анекдот: Дофла хватает Ло в Паразит, тот уходит и так до бесконечности...

Т.е. как? Ло ведь нужен предмет, чтобы поменять его местами с кем-то. А сам не особо быстро бегает.
Не может же он Лу на пустое место телепортировать.

serega
19.09.2016, 15:36
Потому он не смог даже со спины ударить ДД...
Телепорты телепортами, но это станет похоже на анекдот: Дофла хватает Ло в Паразит, тот уходит и так до бесконечности...

Потому что ДД был готов к такой атаке.По таким параметрам Зоро быстрее Кумы,но вот чё-то в это совершенно не верится.
Пока там Дофла будет пытаться хватать Ло,стесняюсь спросить,Луффи будет на попе ровно сидеть и смотреть?

Т.е. как? Ло ведь нужен предмет, чтобы поменять его местами с кем-то. А сам не особо быстро бегает.
Не может же он Лу на пустое место телепортировать.

Как аргумент можно Дофлу оттуда вытаскивать,да и благо обломков много.Да и вроде он с воздухом местами менялся,когда с Чоппой телепортился(хотя это может быть и фейлом).

elDagon
19.09.2016, 15:50
Потому что ДД был готов к такой атаке.
По таким параметрам Зоро быстрее Кумы,но вот чё-то в это совершенно не верится.

Пока там Дофла будет пытаться хватать Ло,стесняюсь спросить,Луффи будет на попе ровно сидеть и смотреть?

Как аргумент можно Дофлу оттуда вытаскивать,да и благо обломков много.Да и вроде он с воздухом местами менялся,когда с Чоппой телепортился(хотя это может быть и фейлом).

Это к вопросу о том, что реакция Ло не сильно уступает Дофле. Ло не попал, ударив в спину, ДД же в лоб бил Ло.
Ну, учитывая, что за пару страниц до того, как увернуться от Кумы, Зоро уклонился от лап, "которые летят со скоростью света", то все не так однозначно.

Тем временем Лу будет биться в пробуждение.

Тогда Ло придется создать огромный Рум(ДД же высоко в воздухе) и он быстро выдохнется. Тем более, что Дофла может сделать клона, которого хватит, чтобы занять Ло на время. Да и я сомневаюсь, что Ло будет очень хорошо уходить от атак пробуждения.

Smiling Cat
19.09.2016, 16:27
Поэтому напрочь отрицать что-то как заведомо невозможное не логично.
Я напрочь не говорю, но пока этого ничего не указывает и не намекает, то следует считать, что нет.

По твоей логике получается, у Кайдо нет ни фрукта, ни Хаки, а Енко он стал только благодаря сильному телу. Ведь нам не показали у него ни Хаки, ни фрукт)
Пока так и считается. Прозвище ещё ни о чём не говорит.

1.А что 3-гир по-твоему физическую силу усиляет?Как по мне он тупо руку тяжелее делает(правда хрен пойми как),у тебя тоже так получится возьми что-нибудь тяжёлое в руку и удар станет мощнее.а сору он без 2-го гира не юзает,скорее всего, из-за того,что мастерства в использовании не хватает.
2.Никого это не принижает,постояли,поговорили и разошлись.Сражения как такого не было.
1. С 3 гиром он расширяет кость делая её в разы больше - это всё равно что из руки сделать Шар для сноса зданий.
2 гир разгоняет кровь давая ему возможность передвигаться очень быстро, чего он в обычной форме не может и это доступно только для Луффи, т.к. у него Гому Гому.

1.Где-ж там слишком много?Без учёта пары исключений одни статисты в основном.
2. Может потому,что Виста не днарь,что-бы его,как Даз Бонса валить?Ну мы вроде говорили о заряженности шичей и вот Михоуку было плевать по большому счёту на пиратов БУ.
3.Да чушь это собачья,хватит уже оправдывать своего любимчика.Был слаб физически ,потом злость вернула ему силы и он юзнул гир укусив руку.
1. Браво: Вице-адмиралы, Санджи, Атмос - утритесь вы ЛОХИ! Вы такие лохи, что даже в здоровом состоянии не можете противиться нитям Доффи, а полудохлый Луффи в минуте от больничной койки может!
2. На ПБУ плевать, а на Луффи полез, потом его кинулради битвы с Вистой - ваще не логично.
3. Злость не показатель силы - придаёт силы не спорю, но этого уж слишком мало, чтобы вырваться из нитей Паразита.

Один там был щит,которым прижало Луффи.Креккеру надо было ограничить движения Луффи и он это сделал,для этого не надо вжимать его всей силой и пытаться заблокировать конечности,т.к. из такого положения очень не удобно атаковать,но при этом возить руками и ногами под щитм возможно.
Я конечно всё понимаю, но ничего такого не было и даже Ода в 2-х уже лучаях показал, как Луффи входит в 4 гир без укуса, хотя места для подобного у него было много.
Даже сейчас Ода находит время для показа 2-го и 3-го гиров, а с 4 нет.

1.Ну да,конечно,а остальное тело усилять не стал,просто потому что потому.
2.Так если судить по его движению,то Дофла накинул нить ногу и используя вес своего тела срубил ногу когда уже был за спиной.Так что здесь ничего особенного нет.
1. Он в конце концов не робота создавал, а зомби и потом сам Оз уже монстр с силой которого никто не сравнится по природе.(а части тел Морских Королей у них нет)
2. Срубил, при том ровно. Отлетела за секунду, а он даже не разогрелся.

Ну конечно - Ло бы просто не поспевал, а его мог занять на время "Чёрный Рыцарь".
Доффи бы просто разобрался с проблемой в виде 4 гира, убил Луффи, вернулся во дворец (т.к. арена в виде Дворца маловата, тем более, когда по воздуху) и там унизил Ло, а с Пробуждением, которое он уже активировал - это проблемой не станет.

Так без разницы что это и чья часть это тела,с какого перепуга он должен обходить "духовный барьер",который и предназначен для защиты тела(исключениями могут быть,только техники,которые не затрагивают эту защиту,вроде ядовитого газа,ибо дышать всем надо).
А с того, что они только укрепляют тело, духовно, но кожа у них всё равно остаётся кожей и под влияние ДФ они всё равно попадут.
Если Норо Норо использовать на Покрытом Хаки человеке, то он замедлится на 30 секунд - другой вопрос, что урона ему не нанести, т.к. он в броне.
Яд же Магеллана выделялся из его тела и разъедал камень - Хаки от такого не спасёт.
Это вам не Логия, где часть тела - это Парамеция.

Для телепорта требуется что-то швырнуть. Так что Ло - Лох будет на фоне 4 гира и потом он будет занят "Тёмным Рыцарем"!

На меня они производят впечатление околоадмин левела (серьёзные атаки). Капитану Багги точно не навредят. Миха под вопросом (может быть ему хватит скорости отражать молнии, но не думаю что он хорош в танковании) так как он не до конца раскрыт. Дофла танкует хорошо, но всё-таки это не тот уровень чтоб танковать безнаказанно.
У Михока ВН, а Доффи сам по себе быстрый и рефлексы у него крутые - пройдут! И потом Энеля и на расстоянии можно порезать.

Что значит остановилось? На какое время? Так-то сердце любого человека стоит пол-жизни.
В манге как-то секунды Ода не указал, но если Горо Горо сам сабе делал "разряд", то его пульс вероятно остановился.

1. Копья (кстати, что за копья?) и небесный расстрел не выбьют почву у Михоука из под ног.
2. Луффи прыгнул к голове Хаджрудина не напрягаясь. Миха >>> Луффи.
3. Не быстрее чем по земле.
1. Зачем бить почву, когда нужно бить самого Михока?!
http://e2.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page08.png
2. Луффи сделал это в 2 гире - видно по дыму и тому, что находится довольно далеко для обычного удара.
http://e3.postfact.ru/auto/09/31/22/OP_714_page16.png
Так что не в счёт.
3. Ещё как быстрее! Доффи по воздуху до ПХ добрался за пару часов (и это ещё "Небесная Дорога" кончилась), а Ло и мугиварам понадобилась ночь на корабле, чтобы такой же маршрут проделать до ДР.
Пешком это было бы слишком долго.

1.
Спойлер:
Это была "Змей-кулеврина" оба раза.
То, что она называется "базука" никак не отменяет факта, что это та же "пушка" только двумя руками сразу.
2. Что за бред? ВН Михоука не подтверждена, ВВ очевидна (по обучению Зоро). ВН Доффи тоже не подтверждена (вроде), ВВ - подтверждена.
1. Отменяет, ибо тип атаки другой. А Доффи названия не слушает, а уклоняется от конкретных атак, так что "Змей" был 1, т.к. атака в 1 раз не отличалась от кулеврины.
2. ВН подтверждена по первому бою с Зоро или по твоему ножиком для сыра можно блокировать 3 меча сразу без неё?!
Ну обучал он ею - сам-то не показал. Это только делает намёк, что она у него есть, но об уровне ни о чём.

Адмирал >>>>>>>>>> 2000 статистов.
Вот только эти 10 лет он строил всё это на ДР. Подземные доки, фабрика, склады. Может быть у него есть какие-то резервные локации, но пока их не показали - их нет.
Ага, Доффи припрятал Денденмуши и продолжит вести дела из ИД.
1. С Паразитом - от Адмирала никакого толку, т.к. он будет биться по типу Беллами.
2. Ты узко смотришь.
Его цель: Уничтожение Правительства.
Основной бизнес: Продажа Оружия и Смайл с Фабрик.
Основной Клиент: Кайдо - Йонко.
Продано: 500 Смайлов без учёта оружия.
Цель Кайдо: Последняя Война.
Отношение Дофламинго к поражению: Смеётся и вообще об этом ни слова не сказал.
Дофламинго усилял Кайдо и его команду, подготавливая его к схватке с Миром (МП, МЗ и МД)
Дресс Роза выгодная территория, т.к. в НМ, а то, что его предок был королём - так пришлось к случаю.
П.С. Конечная цель Дофламинго предположительно: создание нового МП с собой во главе, а учитывая, что он при связях - его поддержит большинство мира (В Эру Пиратов).

Мы вроде говорили о блокировании слешей, а не о атаке на Михоука.
Это одно и тоже.

Вообще-то Энель уже 1 раз проиграл.
Может ты ещё скажешь, что Энель даст Дофле 10 минут форы, как он это делает обычно? Ещё раз - в Колизее валяние дурака не работает, все оппоненты сражаются на 100 % серьёзе с первой секунды и без недооценок противника.
Он и Вайперу по сути проиграл - на ошибках он не учится!
А если на все 100 то Доффи убьёт Энеля за 10 секунд: Пробуждение, Хаки на концы и прощай Энель!

А что, кто-то пробовал?
Живых таких уже нет и вряд ли будут.

То есть с иссушением согласен?
С ядом специфическая ситуация - так как он может отравить воздух испарениями например, и это уже не будет прямой атакой к которой применимо понятие "заблокировать".
Яд не заблокируешь, т.к. это яд, а не часть тела Магеллана, хоть он им и может управлять.
А иссушение не блокируешь, т.к. он всё равно воздействует на организм противника.
Хаки - не отменяет способности ДФ, а только позволяет бить Логий и настоящие тела Парамеций.

viajante
19.09.2016, 22:03
Да и вроде он с воздухом местами менялся,когда с Чоппой телепортился(хотя это может быть и фейлом).

Банально, со снежинкой. Ему не нужно равных масс или объемов.

serega
20.09.2016, 12:40
Это к вопросу о том, что реакция Ло не сильно уступает Дофле. Ло не попал, ударив в спину, ДД же в лоб бил Ло.
Ну, учитывая, что за пару страниц до того, как увернуться от Кумы, Зоро уклонился от лап, "которые летят со скоростью света", то все не так однозначно.

Тем временем Лу будет биться в пробуждение.

Тогда Ло придется создать огромный Рум(ДД же высоко в воздухе) и он быстро выдохнется. Тем более, что Дофла может сделать клона, которого хватит, чтобы занять Ло на время. Да и я сомневаюсь, что Ло будет очень хорошо уходить от атак пробуждения.

Да херня это,а не док-во.дофла просто был готов защищаться.Зоро,который уклонялся от телепорта за спину и от лап,нападая в лоб был легко блокирован.

Ну да,конечно.А это ничего,что Дофла концентрировался на управлении пробуждением что-бы Лу сдерживать.

У него самый здоровый рум в несколько километров по высоте,а Дофла дай бог на стоню другую метров уходил в ДР.И пробуждение против Ло не так эффективно,тем более когда Дофла занят другим противником,он тупо его порубит.

Банально, со снежинкой. Ему не нужно равных масс или объемов.

А с чем он банально менялся когда в помещение без ключа телепортился?

Dr. Claw, 1. С 3 гиром он расширяет кость делая её в разы больше - это всё равно что из руки сделать Шар для сноса зданий.
2 гир разгоняет кровь давая ему возможность передвигаться очень быстро, чего он в обычной форме не может и это доступно только для Луффи, т.к. у него Гому Гому.

1.Это удар сильнее не сделает,должен быть какой-то принцип утяжеляющий руку.
2.Мастера рокушики и без резинового тела это могут,отсюда вывод 2-гир устраняет недостаток мастерства за счёт того,что грубо говоря мыщцы меньше устают.

1. Браво: Вице-адмиралы, Санджи, Атмос - утритесь вы ЛОХИ! Вы такие лохи, что даже в здоровом состоянии не можете противиться нитям Доффи, а полудохлый Луффи в минуте от больничной койки может!
2. На ПБУ плевать, а на Луффи полез, потом его кинулради битвы с Вистой - ваще не логично.
3. Злость не показатель силы - придаёт силы не спорю, но этого уж слишком мало, чтобы вырваться из нитей Паразита.

1.Он в минуте от больничной койки похоронил Дофлу вместе со всем его пробуждением,защитными сетками и половиной города,так что да они лохи на этом фоне.
2.Он на Луффи полез что-бы проверить силёнки того,а Виста был просто приятным бонусом.
3.Ага Луччи это расскажи.И ещё раз повторю,если ты меня с первого раза не понял,Луффи в базе не вырвался из паразита,а всего лишь смог оттянуть нити только на одной руке.

1. Он в конце концов не робота создавал, а зомби и потом сам Оз уже монстр с силой которого никто не сравнится по природе.(а части тел Морских Королей у них нет)
2. Срубил, при том ровно. Отлетела за секунду, а он даже не разогрелся.

1.Откуда ты знаешь,что там у них есть и на что Хогбак способен.
2.А как он ещё должен был срубить?Он просто накинул петлю на ногу и пока его перепрыгивал петля сделала своё дело.

Я конечно всё понимаю, но ничего такого не было и даже Ода в 2-х уже лучаях показал, как Луффи входит в 4 гир без укуса, хотя места для подобного у него было много.
Даже сейчас Ода находит время для показа 2-го и 3-го гиров, а с 4 нет.

Да он момент вырезает юза,что-бы сцена смотрелась динамично.2-гир уже давно не показывают,а 3-ий только время от времени и то ограничиваются только пальцем в рот.

Ну конечно - Ло бы просто не поспевал, а его мог занять на время "Чёрный Рыцарь".
Доффи бы просто разобрался с проблемой в виде 4 гира, убил Луффи, вернулся во дворец (т.к. арена в виде Дворца маловата, тем более, когда по воздуху) и там унизил Ло, а с Пробуждением, которое он уже активировал - это проблемой не станет.

Фап-фап-фап,Ло очень даже успевал когда против него были дофла и Фуджитора.Я уж не говорю,что ему нафиг не сдалось с куклой сражаться,телепортнуть её куда подальше и делов то.

А с того, что они только укрепляют тело, духовно, но кожа у них всё равно остаётся кожей и под влияние ДФ они всё равно попадут.
Если Норо Норо использовать на Покрытом Хаки человеке, то он замедлится на 30 секунд - другой вопрос, что урона ему не нанести, т.к. он в броне.
Яд же Магеллана выделялся из его тела и разъедал камень - Хаки от такого не спасёт.
Это вам не Логия, где часть тела - это Парамеция.

Понимаешь какая вещь,Норо-Норо сам объект замедляет,а не проникает в глубь тела,так вот вопрос с чего ты взял,что кожа укреплённая духовной бронёй пропустит яд внутрь организма?

viajante
20.09.2016, 13:44
А с чем он банально менялся когда в помещение без ключа телепортился?

С песчинкой, с камешком. Там же не стерильно все равно.

serega
20.09.2016, 15:25
С песчинкой, с камешком. Там же не стерильно все равно.

Ну так и в реальном бою тоже не всё стерильно,так что вариантов тьма.

Smiling Cat
20.09.2016, 15:44
1.Это удар сильнее не сделает,должен быть какой-то принцип утяжеляющий руку.
2.Мастера рокушики и без резинового тела это могут,отсюда вывод 2-гир устраняет недостаток мастерства за счёт того,что грубо говоря мыщцы меньше устают.
1. Простой принцип за счёт размера - тут физика не на всё распространяется.
2. Они могут только на определённое расстояние, а не без конца так двигаться - 2 гир так может, т.к. его тело качает кровь по всему телу.

1.Он в минуте от больничной койки похоронил Дофлу вместе со всем его пробуждением,защитными сетками и половиной города,так что да они лохи на этом фоне.
2.Он на Луффи полез что-бы проверить силёнки того,а Виста был просто приятным бонусом.
3.Ага Луччи это расскажи.И ещё раз повторю,если ты меня с первого раза не понял,Луффи в базе не вырвался из паразита,а всего лишь смог оттянуть нити только на одной руке.
1. А вот не равняй 4 гир и раненного Луффи. Раненный Луффи только вошёл в эту форму, а не разорвал нити.
2. Мда... логика конечно: прийти на войну и позволять на себе сидеть врагу, ещё и им обоим общаться, а не мешать заключить союз.
3. С Луччи: Луффи ничего не держало и он просто использовал остатки сил на 2 гир.
Луффи не мог оттянуть нити на 1 руке, т.к. никто другой здоровый этого не мог вообще ни на дюйм!

1.Откуда ты знаешь,что там у них есть и на что Хогбак способен.
2.А как он ещё должен был срубить?Он просто накинул петлю на ногу и пока его перепрыгивал петля сделала своё дело.
1. Потому что я читал чисто его сюжетную линию.
2. Факт: Дофламинго отрезал ему ногу своими силами, пока Орз стоял, при том ровно, а принцип особо не важен + Нога Орза отлетела, когда Доффи ещё не опустился.

Да он момент вырезает юза,что-бы сцена смотрелась динамично.2-гир уже давно не показывают,а 3-ий только время от времени и то ограничиваются только пальцем в рот.
2-гир уже показали, что хватает отвести руку для того, чтобы войти в режим.
3-гир уже сколько раз показывали, что требуется надувание.
4-гир показали 1 раз, за 1 появление, при том Рейли ему советовал придумать что-нибудь по эффективнее - значит есть вероятность, что Луффи мог войти в этот режим альтернативным способом:
Ему нужно надуть мышцы, путём кусания кожи - челюсть у него свободна, чем не вариант через губу!?

Фап-фап-фап,Ло очень даже успевал когда против него были дофла и Фуджитора.Я уж не говорю,что ему нафиг не сдалось с куклой сражаться,телепортнуть её куда подальше и делов то.
С ним особо таскались только потому, что по всему лесу всё разбросано и у него было сердце Цезаря.
А Фудзитора в него только мусором кидал. В бою на 2-м этаже Ло вообще был лохом.
А вот телепортнёт и он вернётся, ещё и нанесёт удар в спину - так что нет, так просто он от "Рыцаря" не отделается!

Понимаешь какая вещь,Норо-Норо сам объект замедляет,а не проникает в глубь тела,так вот вопрос с чего ты взял,что кожа укреплённая духовной бронёй пропустит яд внутрь организма?
Затем, что она только укрепляет кожу, но не делает её невосприимчивой к холоду или жаре. и потом часть яда всё равно на теле останется и после снятия Хаки - он проникнет на саму кожу, так что не вариант! И потом: я не думаю, что кто-то будет проводить такие эксперименты.
П.С. Мне всё равно интересно, кто и как отделал Магеллана.

Коро Пира Токар
20.09.2016, 17:08
Понимаешь какая вещь,Норо-Норо сам объект замедляет,а не проникает в глубь тела,
Проникает внутрь тела , "воздействует на медленны фотоны " так звучало в манге . Вспомни момент как Нами и ко Проиграла заезд на бочках , они были в бездействии 30 сек. и не поняли как команда Порчи оказалась на финише .

elDagon
20.09.2016, 17:57
Да херня это,а не док-во.дофла просто был готов защищаться. Зоро,который уклонялся от телепорта за спину и от лап,нападая в лоб был легко блокирован.

Ну да,конечно.А это ничего,что Дофла концентрировался на управлении пробуждением что-бы Лу сдерживать.

У него самый здоровый рум в несколько километров по высоте,а Дофла дай бог на стоню другую метров уходил в ДР. И пробуждение против Ло не так эффективно,тем более когда Дофла занят другим противником,он тупо его порубит.
Т.е. это фигня просто потому что вам так хочется? Какое отношение Зоро и Кума вообще имеют к сравнению Ло и ДД? Никакого.

А что ему помешает делать так и теперь? Ло ведь будет некоторое время занят двойником, который вполне автономен.

Это тот, которым он гору рубил? На ДР все было намного скромнее. Если сравнить высоту, на которой шел бой Лу и ДД, то рум Ло будет как раз доставать, но до облаков будет далековато. А как мы знаем, ДД крепит нити к облакам(на самом деле вообще хз, как он это делает), т.е. может подняться еще выше.
И, опять же, Ло будет некоторое время занят двойником.

serega
20.09.2016, 18:57
Т.е. это фигня просто потому что вам так хочется? Какое отношение Зоро и Кума вообще имеют к сравнению Ло и ДД? Никакого.

А что ему помешает делать так и теперь? Ло ведь будет некоторое время занят двойником, который вполне автономен.

Это тот, которым он гору рубил? На ДР все было намного скромнее. Если сравнить высоту, на которой шел бой Лу и ДД, то рум Ло будет как раз доставать, но до облаков будет далековато. А как мы знаем, ДД крепит нити к облакам(на самом деле вообще хз, как он это делает), т.е. может подняться еще выше.
И, опять же, Ло будет некоторое время занят двойником.

Да потому что пример идентичный,Кума нападая со спины не попал по Зоро,но это не значит,что Кума куда медленнее.

Ло просто возьмёт и двойника куда-нибудь отправит,тоже мне нашёл проблему.

Да даже на ДР он такой здоровый рум кастанул,что куда выше,чем та высота,на которой шёл бой.

serega добавил 20.09.2016 в 19:57
Dr. Claw, 1. Простой принцип за счёт размера - тут физика не на всё распространяется.
2. Они могут только на определённое расстояние, а не без конца так двигаться - 2 гир так может, т.к. его тело качает кровь по всему телу.

1.Именно,что не распространяется,поэтому я и говорю,что кулак становится тяжелее,иначе не сильно понятно за счёт чего удар усиляется.
2.Да ничуть не хуже его они могут.И 2-гир именно для того и вводится,что-бы мышцам кислорода хватало,что обеспечит их работоспособность.

1. А вот не равняй 4 гир и раненного Луффи. Раненный Луффи только вошёл в эту форму, а не разорвал нити.
2. Мда... логика конечно: прийти на войну и позволять на себе сидеть врагу, ещё и им обоим общаться, а не мешать заключить союз.
3. С Луччи: Луффи ничего не держало и он просто использовал остатки сил на 2 гир.
Луффи не мог оттянуть нити на 1 руке, т.к. никто другой здоровый этого не мог вообще ни на дюйм!

1.Ты меня вообще читаешь или как?Я тебе уже который раз повторяю,чтов базе он не рвёт нити и не выходит из под контроля полностью,а просто оттягивает нитку физической силой,что-бы врубить этот гир.
2.А мочало начинаем всё сначала?Я уже объяснял этот момент,так зачем мы опять к нему вернулись?
3.Он использовал остатки сил для мощнейшего гатлинга,это иесть одномоментое усилие про,которое я тебе уже столько талдычу.если я вес ни при каком состоянии не поднимаю,то не важно здоров я или нет,я этого всё равно не сделаю,но если я могу его поднять здоровым,то даже усталом состоянии на морально-волевых в одном усилии я могу выжать максимум.

1. Потому что я читал чисто его сюжетную линию.
2. Факт: Дофламинго отрезал ему ногу своими силами, пока Орз стоял, при том ровно, а принцип особо не важен + Нога Орза отлетела, когда Доффи ещё не опустился.

Где нифига не писали,что конкретно он делал с трупами.

2-гир уже показали, что хватает отвести руку для того, чтобы войти в режим.
3-гир уже сколько раз показывали, что требуется надувание.
4-гир показали 1 раз, за 1 появление, при том Рейли ему советовал придумать что-нибудь по эффективнее - значит есть вероятность, что Луффи мог войти в этот режим альтернативным способом:
Ему нужно надуть мышцы, путём кусания кожи - челюсть у него свободна, чем не вариант через губу!?

1.Только вот сам насос 2-го гира давно не показывают,но это не значит,что его нет.
2.Ну по твоей же логике,раз не показали,значит надувание уже не требуется.
3.Только вот Луффи плюнул на альтернативу.И сам вид надувания менее опасным для его тела 4-ый гир не сделает,о чём Рейли и заботился.И как надувал он через руку так и будет.

С ним особо таскались только потому, что по всему лесу всё разбросано и у него было сердце Цезаря.
А Фудзитора в него только мусором кидал. В бою на 2-м этаже Ло вообще был лохом.
А вот телепортнёт и он вернётся, ещё и нанесёт удар в спину - так что нет, так просто он от "Рыцаря" не отделается!

И как мёртвый Ло помешал бы вернуть сердце Цезаря?.
Оставь ты эту ерунду про телепортнёт вернётся.Пока тот клон вернётся Дофле репу набьют уже.

Затем, что она только укрепляет кожу, но не делает её невосприимчивой к холоду или жаре. и потом часть яда всё равно на теле останется и после снятия Хаки - он проникнет на саму кожу, так что не вариант! И потом: я не думаю, что кто-то будет проводить такие эксперименты.
П.С. Мне всё равно интересно, кто и как отделал Магеллана.

Всё это можно стряхнуть во время боя не снимая покрова,как в общем-то осыпался шинокуни с рук Луффи.