PDA

Просмотр полной версии : Крекер vs Дофламинго

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

viajante
30.10.2016, 20:36
Такое же желание послушать Дофлу пару секунд, как у Луффи.

Война. Вокруг гибнут люди. Послушать Дофламинго - бесценно. Для всего остального есть МастерКард.

Murcielago
30.10.2016, 20:37
Война. Вокруг гибнут люди. Послушать Дофламинго - бесценно. И не говори. Уже двое из вменяемых персов это делали.
Как думаешь, а Белоус сможет разорвать нити Дофлы, если Дофла его поймает ?

viajante
30.10.2016, 20:45
И не говори. Уже двое из вменяемых персов это делали.

Так они это не делали. Один не мог. А другой в кулдакне был.

Как думаешь, а Белоус сможет разорвать нити Дофлы, если Дофла его поймает ?

Быть может. С помощью вибрации. А если и не сможет, то возможно с помощью них же через нити сможет навредить Дофламинго.

Murcielago
30.10.2016, 20:51
Так они это не делали. Один не мог. А другой в кулдакне был.Один оттаскивал Крока от старика, потом Крок на него больше не пер. Можно было и передохнуть минутку, и послушать диалог. Луффи же просто любитель слушать разговоры. Так что все норм.
Быть может. С помощью вибрации. А если и не сможет, то возможно с помощью них же через нити навредить Дофламинго.Ок. А Гарп ? Рейли ?

poloten4ik
30.10.2016, 20:52
по вашей логике,чтоб разорвать паразит нужно стать просто больше.сенгоку и все зоанщики имеют дофлу в рот и кладут на паразит.

elDagon
30.10.2016, 20:57
poloten4ik, ну, насчет Сенгоку сомневаться не приходиться.
Пока Джоз - один из топов по голой физической силе. Так и выходит, что если он не сумел порвать Паразит, то мало кто сможет.
Но админы(тут, кстати, им даже трудиться не нужно - они же логии в большинстве своем) да Йонко наверняка могут порвать его.

viajante
30.10.2016, 21:02
Один оттаскивал Крока от старика, потом Крок на него больше не пер. Можно было и передохнуть минутку, и послушать диалог. Луффи же просто любитель слушать разговоры. Так что все норм.

В такой ситуации только и остается, что слушать...

Ок. А Гарп ? Рейли ?

Воу, воу. Палехчи. Спроси еще о Кайдо, Биг Мам, Зоро, Фуджиторе, Крекере и многих других.

Нет.

Murcielago
30.10.2016, 21:03
по вашей логике,чтоб разорвать паразит нужно стать просто больше.сенгоку и все зоанщики имеют дофлу в рот и кладут на паразит.Да не, любой вменяемый персонаж это сделает при желании. Не важно с фруктом он или без.

EmperorBuggy
30.10.2016, 21:04
Если элемент Логии связан с телом, а не отделён, то это тело пользователя и по нему можно бить с помощью Хаки.
Эпическая сила! Да разбуй же наконец глаза! Неважно как там можно бить Акаину, НЕВАЖНО! Мы говорим о том, что Акаину нанёс УДАР МАГМОЙ, а Шанкс его ЗАБЛОКИРОВАЛ ХАКИ. ДФ силу можно блокировать хаки.
1. Я вот всё равно сомневаюсь.
2. Однако Ода даровал своим персонажам именно такие личности, а Акаину сыграл на горячем характере Эйса, тем более, что ему было известено, что Роджер был таким же (мол уничтожил кого-то (страну вроде) просто потому что кто-то там сказал плохо о его накама).
3. Тем не менее никто не помер, а один даже несколько раз вставал, а ведь он далеко не топ (а в придачу он ими ещё должен попасть, а учитывая, что свет быстрее молнии, а ещё Луффи уворачивался от лазера, то проблемы не составит).
1. Ну, сомневаться это правильно. Уверенным быть нельзя никогда и ни в чём.
2. Вообще-то у Эйса норм характер. И он не полный идиот как некоторые.
3. Что значит несколько? Один же.
А Луффи уворачивался от пацифист, это ниочём. Вот когда он увернётся от Кизару, тогда я признаю что скорость молнии уже не особо котируется.
"На скорости молнии" - ну-ну... что-то Кизару на скорости света особо никого не пинал (удары может наносил, а вот передвигаться ни ни).
А вместе с тем, что Энель сможет сделать против Пробуждения? Ничего, учитывая, что бегать он может и будет, но долго ли, когда со всех сторон создаются новые нити (да ещё и Хаки на концах покрытые).
Энель как боец ближнего боя никакой.
Ты что-то перепутал. Передвигался он как раз на скорости света, а пинки наносил ногой, то есть о скорости света речи быть не может (может разгон и был световой, но нога явно должна быть медленнее).
С чего ты взял, что Дофла может создавать нити на расстоянии в несколько километров от себя?
Люди, вы что вообще читаете?
Атака Дофламинго прошлась от Грин Бит, до Дресс Розы и разрезало то, что просто попалось (удар-то нанесён под углом) - радиус поражения даже больше нежели у Михока!
Возникает вопрос, чем читаешь ты?
Ещё раз - площадь поражения. Не радиус или дистанция, а площадь.
И ещё раз на всякий случай
ПЛОЩАДЬ
А Луффи разорвал нити тем, что раздулся в 3 раза и защитился Хаки - нити просто лопнули, а Фудзитора раздувать тело тоже не умеет!
Ты считаешь физухи Фуджи или его хаки не хватит чтоб сымитировать такое? Раздувание это же не какое-то магическое таинство, это обычное физ воздействие на нити.
Дофламинго пока держит планку, учитывая, что Луффи его так и не одолел 1:1! 1:1 его бы убил Дофламинго, а вся страна пошла на ремни.
Пока Луффи не завалит кого-нибудь действительно крутого 1:1 не поверю (Крекер уже в пролёте - помощь Нами, а сам он круче Доффи не выглядит (пускай другой стиль боя, но круче его это не делает)).
Я понимаю, что пока нет, но это будет обязательно. Кстати, ты же вроде где-то признавал, что Тич > Дофла. Или нет? Так вот Луффи завалит Тича. Причём скорее всего 1 на 1. И Акаину завалят. Правда непонятно пока кто.
Вот только ещё при этом нужно вовремя нанести и без погрешностей.
Даже не начинайте! Такое без ВН невозможно.
При такой разнице в силе как у Михоука и Зоро времён Ист Блю возможность такого финта не вызывает сомнений. Тем более ВН тогда ещё не было в проекте скорее всего.
Он предпринял контр-меры, а Луффи пробился сквозь его защиту атаками, коих ранее не показал вообще.
А что мешало ему предпринять контрмеры снова?
Спойлер:
Режущий урон от прошедшей атаки.
Дофламинго целился так чтобы голова отлетела:
Спойлер:
Сделал круг и нить пролетела по кругу:
Спойлер:
Что ещё аналогичное?! Другого тут нет, а владел бы Рокусики Ода бы указал. Так что не придумывайте того, что не доказано, тем более, когда потом показали и "Ножные нити" и это:
Спойлер:
Как я и думал пруфа на круговые нити нет. У приемов на сканах скинутых тобой слишком малый радиус действия - ближний бой + пара метров. Против такой большой башни это сомнительно.
Тем более никакое Рокушики тут не обязательно. Дофла достаточно крут чтоб резать башни взмахами ноги.
1. Предвидел атаку и увернулся.
2. От слэшей легко увернуться, когда свободно перемещаешься в 3-х измерениях.
А Паразит он не успеет разрезать, учитывая, что ему ещё нужно его заметить, точно попасть и успеть, а "Паразит" ставится мгновенно + ещё атаковать их обоих Доффи и его "Двойника".
3. Вот только наличие огромной силы сверхспособности без ДФ не дают. А момента такого просто нету.
П.С. Всех кого одолел Энель уже были покоцаны и не могли ему ничего сделать, иначе бы его Зоро уже рассёк надвое.
1. Ну и что? Может быть ты забыл что мы обсуждали в этом пункте?
2. Ничего подобного, мы же говорим не просто о каких-то слешах, а о слешах сильнейшего мечника.
Паразит ни разу не мгновенный - это нить которую выпускает Дофла, так что Михоук справиться, думаю.
3. В прыжках в высоту нет ничего сверхестественного. Вообще.
П.С. :sd: Рассекание живого человека пополам в ВП невозможно. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Даже если нанести удар который разрежет пополам планету но на пути окажется какой-то статист, то статист просто получит рану глубиной в пару сантиметров, пустит фонтанчик крови, упадёт, а потом его вылечит проходящий мимо врач и через недельку или месяц этот статист уже будет бегать вприпрыжку. Или окажется, что статист владеет ДФ который позволяет выжить несмотря на разрезание пополам, а тот кто наносил удар забыл применить хаки.
А мы говорим про Энеля который >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> статиста.
Повторяю в сотый раз, сотому человеку подряд:
ГГ чит не залог победы ГГ, а залог того, что он не подохнет до финала или подохнет, но возродится.
Проигрыш ГГ в Скайпии сделал бы его выживание абсолютно невозможным ибо его аннигилировали бы вместе со всей Скайпией. А если бы Ода ввёл воскрешение ВП слился бы.
1. Магма сильнее Оня отмечено одой - он просто сжог его тело, вместе с огнём. Для меня логично.
2. Вот только я ещё не видел, чтобы логии соединяли свои Элементы с Хаки (имеется в виду Хаки-Магмовый Кулак или типа того). Даже Смокер и тот Хаки покрывал только кулак, который запускался на дымовой тяге, т.е. сам кулак не превращался в дым.
Спойлер:
А учитывая свечение кулака - Хаки покрыт не был. Пускай тогда Хаки не имело цвета, но по мне его там нет, особенно учитывая:
Спойлер:
1. Где ты нашёл логику в сжигании огня (который по сути даже не вещество, а энергия) обычной магмой (которая вполне себе вещество просто с очень высокой температурой) для меня загадка.
2. Вообще-то так как кулак покрыт хаки то невозможно понять что находится под хаки - дым или плоть и кровь. + Акаину не просто соединял элемент с хаки (я кстати тоже считаю пока что это невозможно), он покрывал хаки свою руку хоть она и была в магмовой форме.
Вообще довольно спорный момент. Моне кстати тоже почувстовала боль от шара жары Нами. Однако у Эйса нет никаких заметных признаков ожога руки после этого, то есть это просто боль. И тут можно вспомнить про Тича который чувствует боль вообще от любых ударов (особенность логии тьмы) однако ран судя по всему не получает. Так что тут есть над чем подумать, однако это ничего не доказывает.

viajante
30.10.2016, 21:04
по вашей логике,чтоб разорвать паразит нужно стать просто больше.сенгоку и все зоанщики имеют дофлу в рот и кладут на паразит.

Быть может. Но мне кажется тут все дело именно в 4 гире, который игнорирует нити Дофламинго.

Murcielago
30.10.2016, 21:06
В такой ситуации только и остается, что слушать...Ну в принципе так и есть. Крок больше не угрожает, Эйса можно на минутку оставить на команду.
Воу, воу. Палехчи. Спроси еще о Кайдо, Биг Мам, Зоро, Фуджиторе, Крекере и многих других.

Нет.Против своих аргументов идти не хочется ? Понятно.

poloten4ik
30.10.2016, 21:08
Пока Джоз - один из топов по голой физической силе. Так и выходит, что если он не сумел порвать Паразит, то мало кто сможет.
да я честно ту технику паразитом не считаю,как в случае и с санджи. просто обплел своей леской тело и сковал движения.даже йола чет там базарила.паразит я считаю ток с атмосом,вицами и лу.

viajante
30.10.2016, 21:09
Против своих аргументов идти не хочется ? Понятно.

Что ты придумываешь? Каких своих аргументов?

elDagon
30.10.2016, 21:10
да я честно ту технику паразитом не считаю,как в случае и с санджи. просто обплел своей леской тело и сковал движения.даже йола чет там базарила.паразит я считаю ток с атмосом,вицами и лу.

Хм, но ведь практически одна суть. Сковать движения противника, не дать ему сопротивляться.

Murcielago
30.10.2016, 21:11
Что ты придумываешь? Каких своих аргументов?Так ты же мне втираешь, что Джоз на физухе не способен порвать нитки. А как насчет Рейли ? Он сможет ?

viajante
30.10.2016, 21:13
Так ты же мне втираешь, что Джоз на физухе не способен порвать нитки. А как насчет Рейли ? Он сможет ?

Так я ж написал))

poloten4ik
30.10.2016, 21:16
Да не, любой вменяемый персонаж это сделает при желании. Не важно с фруктом он или без.
тоже так считаюБыть может. Но мне кажется тут все дело именно в 4 гире, который игнорирует нити Дофламинго.
мог и из-за покрытия воли такой эффект произойти

Murcielago
30.10.2016, 21:16
Так я ж написал))"Нет" ? Ясно, я думал ты как этот школьник подразумевал. Типа "смешнонет".
Но не в этом суть. Надо было с этого начинать. Считать, что Гарп и Рейли не порвут нитки Дофлы - это просто верх любого бреда. Могли бы пару страниц сэкономить.

elDagon
30.10.2016, 21:22
Наш бравый адмирал все еще продолжает обличать школьников. Пойду, наверное, с Хьюстоном поплачу.

Быть может, сей адекватный человек аргументирует свою позицию по поводу того, почему Джоз не порвал Паразит. Исключительно с помощью манги, без лишних размышлений. Покажите пример, как нужно аргументировать без домыслов.

Trouble
30.10.2016, 21:23
Рейли показал физуху,чтоб порвать нити?Или у нас нити рвуться волей?)
хотя они же легенды!11

Trouble добавил 30.10.2016 в 21:23
Быть может, сей адекватный человек аргументирует свою позицию по поводу того, почему Джоз не порвал Паразит. Исключительно с помощью манги, без лишних размышлений. Покажите пример, как нужно аргументировать без домыслов.
не хотел прерывать диалог между Кроки и Дофлой

elDagon
30.10.2016, 21:24
не хотел прерывать диалог между Кроки и Дофлой
Ну, а манге об этом говорится?)

Trouble
30.10.2016, 21:24
Ну, а манге об этом говорится?
он деликатно молчал,как ты этого не понял?!!

viajante
30.10.2016, 21:25
мог и из-за покрытия воли такой эффект произойти

Но почему-то никто волей не рвал. Ни вице-адмиралы, ни Атмос, ни Джоз.

Но не в этом суть. Надо было с этого начинать. Считать, что Гарп и Рейли не порвут нитки Дофлы - это просто верх любого бреда. Могли бы пару страниц сэкономить.

Не ну а чо. Силой никто нити не рвал. Волей тоже. С чего бы мне считать, что они способны?

elDagon
30.10.2016, 21:26
он деликатно молчал,как ты этого не понял?!!
Ах, ну да. Лу ведь тоже деликатно молчал, когда его Дофле в паразита поймал? Ну а что, некрасиво прерывать ведь:D .

Тем не менее, я думаю, что такой ярый сторонник голых фактов, как Мурсилаго, должен располагать чем-то более весомым.)

Murcielago
30.10.2016, 21:28
Не ну а чо. Силой никто нити не рвал. Волей тоже. С чего бы мне считать, что они способны?Да ради бога, можешь считать, что Гарп и Рейли не способны выбраться из нитей.
Если бы я вначале об это знал, то в принципе не засорял бы тему.

Trouble
30.10.2016, 21:31
Силой никто нити не рвал
а разве,чтоб надуться и войти в 4гир,Луффи не нужно применять физ силу?

viajante
30.10.2016, 21:39
Да ради бога, можешь считать, что Гарп и Рейли не способны выбраться из нитей.

А с какой целью ты вообще об этом спрашивал?

viajante добавил 30.10.2016 в 21:39
а разве,чтоб надуться и войти в 4гир,Луффи не нужно применять физ силу?

Вряд ли. По аналогии с другими сила не нужна. Разве что для 3 - поднести руку ко рту.

poloten4ik
30.10.2016, 21:43
Но почему-то никто волей не рвал. Ни вице-адмиралы, ни Атмос, ни Джоз.
тогда и покров воли то не выделяли,и работала она не очень внятноХм, но ведь практически одна суть. Сковать движения противника, не дать ему сопротивляться.
когда лу рвал паразит, не похоже что нити обвивали его тело,скорее как кукла..

viajante
30.10.2016, 21:47
тогда и покров воли то не выделяли,и работала не очень внятно

Но все равно никто ж не рвал.

poloten4ik
30.10.2016, 21:49
Но все равно никто ж не рвал.
тогда и аку не разрубили марко с вистой,что тоже сейчас выглядит не логично

elDagon
30.10.2016, 21:50
тогда и аку не разрубили марко с вистой,что тоже сейчас выглядит не логично

Так они вроде и не разрубили. Даже крови не было. Видимо, воли Акаину хватило, чтобы свести урон практически на нет.

Charodey
30.10.2016, 21:56
Донкихот, я смотрю, все никак не отпускает.

poloten4ik
30.10.2016, 21:59
Так они вроде и не разрубили. Даже крови не было. Видимо, воли Акаину хватило, чтобы свести урон практически на нет.
ака говорил мол его волей ударили,ода же не просто так сделал на хаки акцент

elDagon
30.10.2016, 22:01
ака говорил мол его волей ударили,ода же не просто так сделал на хаки акцент

Ну, ударили. Акаину почувствовал. Но в итоге мы видим, что они не нанесли ему значительного урона. В той сцене вообще странно, что было видно, как логию рубят. Чувствуется, что Ода не продумал волю до конца.

poloten4ik
30.10.2016, 22:07
elDagon, http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/574/007.pngвот и я о том же,работала не внятно.по-идее руки и подбородка он должен был лишиться,но такого не произошло

Trouble
30.10.2016, 22:08
м.б. просто их хаки не хватило,чтоб ранить его реальное тело?

elDagon
30.10.2016, 22:09
poloten4ik, согласен.
Спишем на то, что Ода волю продумал до конца только за ТС.

elDagon добавил 30.10.2016 в 22:09
Trouble, ранить - одно дело, но попасть-то они по нему были должны.

poloten4ik
30.10.2016, 22:11
м.б. просто их хаки не хватило,чтоб ранить его реальное тело?
верга вон просто по дыму бил и то доставал смокера

Trouble
30.10.2016, 22:15
верга вон просто по дыму бил и то доставал смокера
просто ВВ Акаину>ВВМарко+ВВ Висты

Charodey
30.10.2016, 22:22
Trouble, не до такой же степени чтобы даже не ранить его.

elDagon
30.10.2016, 22:25
Trouble, странно. Почему больше, чем у вместе взятых? Они же не в одно место били. Больше, чем у каждого.

poloten4ik
30.10.2016, 22:25
просто ВВ Акаину>ВВМарко+ВВ Висты
но ака жалуется на вв,что опровергает твои слова

Trouble
30.10.2016, 22:28
Trouble, не до такой же степени чтобы даже не ранить его.
так он даже от удара БУ кашлял кровью и не потерял сознание,и при этом был способен драться,как ни в чем не бывало.Так что ничего удивительного в этом нету.Хоть Марко и Виста толком походу не с концентрировались,но на их стороне была внезапность.

Charodey
30.10.2016, 22:29
смысла нет выдумывать что-то,Ода акцентировал внимание на использовании ВВ,все больше там нету тайных смыслов.
Trouble, Сакадзуки тот еще монстр,вот что Ода пытался показать,я его считаю сильнейшим Адмиралом,воля у него соответствующая,но чтобы полностью игнорировать Марко и Висту ? не не поверю.

Trouble
30.10.2016, 22:31
Trouble, странно. Почему больше, чем у вместе взятых? Они же не в одно место били. Больше, чем у каждого.
но псу то тяжелее защищаться сразу от двух ударов
но ака жалуется на вв,что опровергает твои слова
он мог просто почувствовать удар и в дальнейших сканах на нем нету царапин/ран от их ударов

elDagon
30.10.2016, 22:36
но псу то тяжелее защищаться сразу от двух ударов
Если он волю юзал, то, вероятно, он покрыл и руку, и голову. Т.е. каждая атака должны была пробить хаки отдельно(но не пробили).
На самом деле может оказать и так, как вы написали, что больше, чем у обоих. Но конкретно по этому моменту я бы не стал судить об этом.

poloten4ik
30.10.2016, 22:45
Trouble, еслиб вв не пробили,то и разрезать бы его не смогли.а тут не понятная хрень.

Charodey
30.10.2016, 22:46
а тут не понятная хрень.
может Акаину забил на них,даже вв не юзал вот и все.

poloten4ik
30.10.2016, 22:49
kkCharodey, и урона не получил?

Charodey
30.10.2016, 22:57
poloten4ik, не логично конечно,тяжело обсуждать до ТС моменты касающиеся воли,если только Оду спросить.

EmperorBuggy
31.10.2016, 00:28
Ну ранили же они Акаину. Не сильно, но ранили.
Вот же на шее видно.
http://i1.mangapanda.com/one-piece/575/one-piece-1210394.jpg
А почему его не располовинило фиг знает. Может он частично уклонился. Типа как Аокиджи с тем бисенто, но не так удачно.

Smiling Cat
31.10.2016, 00:53
poloten4ik, kkCharodey, elDagon, всё куда проще: Акаину соединил Хаки с Магу Магу и он стал неуязвим для чужой Хаки (аналогичное произошло с Доффи против 4 гира), поэтому атака прошла и Акаину понял, что Хаки они использовали, но т.к. он смог остаться Логией - эффект был как от атаки без Хаки.

EmperorBuggy
31.10.2016, 02:49
Dr. Claw, что за хрень, нельзя просто так взять и стать неуязвимым для хаки, тем более для хаки самого Молодого Господина!

Mugi
31.10.2016, 04:06
Волю Марко и Виста заюзали, просто она слаба. Ладно Марко со слабой Волей, но Виста должен иметь сильную, ибо нефруктовик
Ну а момент показывает насколько админ превосходит комдивов, они дуэтом ему не навредили, толпой+крок тоже

Murcielago
31.10.2016, 08:13
Акаину безусловно топ. Неважно кто бы его там резал : Марко, Виста, Михавк, Дофла, Крекер, Фуджитора - эффект был бы таким же. Не зря автор сказал, что Акаину настолько силен, что нашел бы Ван Пис в течении года.

Mugi
31.10.2016, 09:03
Акаину безусловно топ

Как и Ао с Кизару. Ода же где-то оценивал именно их, и каждый из них был оценен максимально высоко и одинаково, т.е. они равны. Дуэль на ПХ это только подтверждает. Не понимаю как ты можешь на такой уровень ставить старпомов, которые ну вообще не впечатляют на их фоне

Murcielago
31.10.2016, 09:13
про Акаину интервью было после ТС с его новой должностью. Видимо автор решил его апнуть далеко от админ лвла. Это и логино, ведь после ухода легенд и Кузана дозор усилился. С конкретно админами старпомы без сомнения сравнятся. И это при том, что большинство из них даже не сражались.

Mugi
31.10.2016, 09:35
. С конкретно админами старпомы без сомнения сравнятся

Почему?
Т.е. по твоему старпомы будут примерно на уровне Акаину во время войны? Это же бред

Коро Пира Токар
31.10.2016, 09:47
Не зря автор сказал, что Акаину настолько силен, что нашел бы Ван Пис в течении года.
Это когда Ода такое говорил ?
Ну ранили же они Акаину. Не сильно, но ранили.
Вот же на шее видно.
Угомонись уже , нет там раны
Волю Марко и Виста заюзали, просто она слаба. Ладно Марко со слабой Волей, но Виста должен иметь сильную, ибо нефруктовик
В СБС , Оде задавали вопрос почему его не ранила атака Висты и Марко , на что Ода сказал - " хаки Акаину настолько их превосходит, что дамака не нанеслось " , но на мой взгляд это его небольшой фэйл , так как он задумывал показать насколько сильно он превосходит командиров по силе , что он как будто терминатор Т1000 , отсюда и момент немного расходится с миром манги/анимэ

Mugi
31.10.2016, 09:56
Это когда Ода такое говорил ?

Было такое, относительно недавно

Murcielago
31.10.2016, 10:33
Почему?
Т.е. по твоему старпомы будут примерно на уровне Акаину во время войны? Это же бредну примерно на этом уровне. Хотя пес все же предпочтительней и даже на фоне админов выделялся. Но вот Кизару или Фуджитора например не факт, что победят.

Mugi
31.10.2016, 10:41
Рефлекторно отвечаю уже на тему старпомов. Пожалуй я пас

Коро Пира Токар
31.10.2016, 11:02
ну примерно на этом уровне. Хотя пес все же предпочтительней и даже на фоне админов выделялся. Но вот Кизару или Фуджитора например не факт, что победят.
Мне вот интересно , если старпомы так сильны - чёж они проиграли то в нулину ? А если серьёзно , то между старпомом и ёнко - пропасть , ведь даже представить сложно чтобы марко или джоз или виста выступили 1 на 1 против БУ

Smiling Cat
31.10.2016, 14:55
Dr. Claw, что за хрень, нельзя просто так взять и стать неуязвимым для хаки, тем более для хаки самого Молодого Господина!
http://e7.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page17-18.png
http://e7.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page05.png
С Акаину принцип тот же, как Ода будет выкручиваться фиг знает, но с Тичем та же фигня, учитывая его тушу наполненную Плодами, так что я не удивляюсь.

Murcielago
31.10.2016, 16:58
Ну Марко против ЧБ с 2 фруктами вон выступил, который йонко. И при этом неизвестно, как он проиграл на самом деле. Если пару минут, то он не админ лвл. Если пару часов стоял или даже сутки, тогда у меня все сомнения отпадут. И это речь об одном Марко, который чувствовал себя более чем комфортно против Кизару.
А насчет Бекмана, Ширью и Короля Кайдо я в принципе не имею сомнений. Они с капитанами на партнерском уровне двигаются (как минимум первые двое), так что вполне вероятно, что и разница не такая уж большая. Как у мугивар. Старпомы все же вице-капитаны сильнейших пиратских команд, это как бы не какие-то ссанные шичи.

Коро Пира Токар
31.10.2016, 17:33
Ну Марко против ЧБ с 2 фруктами вон выступил, который йонко. И при этом неизвестно, как он проиграл на самом деле. Если пару минут, то он не админ лвл. Если пару часов стоял или даже сутки, тогда у меня все сомнения отпадут. И это речь об одном Марко, который чувствовал себя более чем комфортно против Кизару.
А насчет Бекмана, Ширью и Короля Кайдо я в принципе не имею сомнений. Они с капитанами на партнерском уровне двигаются (как минимум первые двое), так что вполне вероятно, что и разница не такая уж большая. Как у мугивар. Старпомы все же вице-капитаны сильнейших пиратских команд, это как бы не какие-то ссанные шичи.
Какойто ссаный шич опустил одного из сильнейших комдивов не напрягаясь , кума показал больше , чем все комдивы вместе взятые , а про Миху я молчу ... Уровень всех комдивов - это вицы и прочая шваль . Все комдивы за раз даже покоцать одного адмирала не могут . Даже в крысу . Даже все вместе . ( я про Ака говорю и всех комдивов )

Mugi
31.10.2016, 18:13
Они с капитанами на партнерском уровне двигаются

На партнерском уровне и на равных с Шанксом ведет беседу Михоук, а Бекман и прочие - это подчиненные Шанкса. Уж это нельзя отрицать

Murcielago
31.10.2016, 18:22
Рейли тоже подчиненный Роджера, но второй называл его партнером. Ширью и Бекман ничем не отличаются в этом плане.
А Михавк ему просто знакомый, не более. Зато он шавка правительства.

Mugi
31.10.2016, 18:30
А Михавк ему просто знакомый, не более

Не просто знакомый, он с ним сражался. При чем битвы громкие. Многие не зря сравнивают их связь с той что была между Роджером и БУ, Роджером и Гарпом. Все те же признаки: они сражались друг против друга, что не исключало их дружные посиделки вместе, взаимоуважение.

Murcielago
01.11.2016, 04:06
Что за бред я прочел ?

Charodey
01.11.2016, 05:18
Murcielago, по поводу Марко и Тича,думаю часовой бой не назвали бы "Войной Отмщения"а значит там была не плохая такая бойня,факт того что Марко стоял против Тича на лицо. Интересно увидеть Марко как сильно ему досталось,еще я буду смеяться если на Тиче нету шрамов,от Белоуса должен был остаться.
По итогу я уверен Марко топчик,если примет участие в сражении против Кайдо возьмет на себя кого-то серьезно,мб Адмирала(думаю дозор туда тоже приплетут)

Murcielago
01.11.2016, 05:25
kkCharodey, Вот-вот, я к этому в целом клоню. Марко топ уровня любого действующего админа по-любому.

Mugi
01.11.2016, 05:26
Что за бред я прочел ?

Просто знакомыми можно назвать Кида и Лу после встречи на Сабоади. Да кого угодно кто однажды встретились случайно, а потом разошлись. В случае Михи и Шанкса все иначе, ты и сам это понимаешь, просто твое хейтерство не дает это понять или ты сознательно не хочешь принимать сей факт - ведь тогда получается, что "ссаный шич" и Йонко общаются на равных
kkCharodey, Уибл тебя устроит?

Murcielago
01.11.2016, 05:28
Просто знакомыми можно назвать Кида и Лу после встречи на Сабоади. Да кого угодно кто однажды встретились случайно, а потом разошлись. В случае Михи и Шанкса все иначе, ты и сам это понимаешь, просто твое хейтерство не дает это понятьОтношение Михавка с императором - это как отношения Багги с будущим Королем Пиратов... Когда динозавры жили пободались и теперь один уровня Висты, другой уровня Кайдо.

Charodey
01.11.2016, 05:36
-Mugi-, Ну если Уибл достойного уровня,судя по всему он один из топовых шичей,думаю его мамка подшустрилась и сделала его шичем.
Возможно он ур. Доффи,но думаю с ним вопрос решиться иначе,как ? Ну присоединится к Марко,мамашку его в утиль и норм:)
Лично я отказываюсь верить что это недоразумение имеет отношение к Белоусу,разве что он был убитый напрочь )))

Mugi
01.11.2016, 09:34
Отношение Михавка с императором - это как отношения Багги с будущим Королем Пиратов... Когда динозавры жили пободались и теперь один уровня Висты, другой уровня Кайдо.

Всего 2 года назад Шанкс серьезно спрашивал его о битве. Когда Шанкс встретил Марко он предложил ему стать его подчиненным. Вот и разница в отношении к одному из топов мира и обычному подчиненному, который только фейлит из раза в раз

EmperorBuggy
01.11.2016, 11:48
Отношение Михавка с императором - это как отношения Багги с будущим Королем Пиратов...
Михоук = Император? Неожиданная гипотеза.
Тоkar, спокойно, спокойно. Есть рана и шрам после ТС. Так что все подтверждено.
Dr. Claw, то есть суть в том, что более сильная хаки Акаину как бы обнуляет хаки Дофлы и обычный физ урон приходится на логию как не заряженный? Ну теория интересная и может быть даже будет подтверждена в будущем, однако не доказано, что Луффи не получил урона вообще от той атаки.

Mugi
01.11.2016, 12:19
Marimo13, после ТС он побит Кузаном. После таких шрамов, потуги днищекомдивов выглядят смешно, ну или никак не выглядят

Murcielago
01.11.2016, 12:20
-Mugi-, Там больше похоже на "о боже, опять эта назойливая муха прилетела"... А Марко в принипе признан всеми. Он сражался исключительно с админами и Тичем. Михавк с трансгендерами, даз бонсом и единственный норм Виста. Все по манге.

Mugi
01.11.2016, 12:45
. А Марко в принипе признан всеми. Он сражался исключительно с админами и Тичем. Михавк с трансгендерами, даз бонсом и единственный норм Виста. Все по манге

Ты не знаешь с кем сражался Михоук до своего титула(хотя одним из них был Шанкс). Он уже давно признан и известен во всем мире, в этом плане никакие старпомы не сравнятся с ним ибо сидят за спинами своих могучих капитанов. Марко же известен только своими неудачами. Он был разгромлен годовалым ЧБ, как тут можно говорить о каких то достоинствах Марко я хз

serega
01.11.2016, 13:03
Ну Горы - это для пафоса, однако в битве с людьми всё же несколько другое дело.
Горы рубят, а людей нет. Максимум они теряют сознание от удара меча.

Ну тут и люди весьма заметно прочнее камня,тут даже полустатисты выдерживают такое,от чего любого нормального человека бы от асфальта отскребали.

Боже, да не из-за равности сил было 10 дней. Один Лёд, другой магма, они просто столько времени сквозь друг друга пробивались.
Хаки всё таки не резиновое, кончается быстрее, а если вы мне скажите, что у Нити Доффи не смогут разрезать Печенье, то я помру со смеху.

Можешь помирать от чего хочешь,но по факту твой Дофла ничего сверхпрочного не рубил своими нитками,а печеньки себя показали очень прочными,поэтому прорубаться твой Дофла будет с не меньшим усёром,чем это делал Луффи в 4-ом гире.

Вопросы?

И???Это как-бы днищенский подвиг на фоне 4-го гира,или ты забыл,как твой Минго сквозь несколько кварталов пролетел?

Кизару позиционировался как топ, а Иванков не имел ни шанса против Магеллана которого Кизару слил бы за пару секунд.
Как раз это и не важно потому, что до ближнего боя просто не дойдёт дело если у противника нет иммунитета к молниям.

1.Он позиционировался,как топ в первую очередь из-за крутого фрукта,который даёт не хилую мощь,чего у Иванкова нету,но при этом далеко не факт,что реакция у "светового тормоза" будет обязательно лучше.
2.Ещё как дойдёт,причём быстрее,чем Энель сможет уследить за целью.

Не долетит. Энель мгновенно разрывает дистанцию.

И в итоге мы получаем догонялки,при этом сам Энель попасть нихрена не может.

Smiling Cat
01.11.2016, 13:50
Можешь помирать от чего хочешь,но по факту твой Дофла ничего сверхпрочного не рубил своими нитками,а печеньки себя показали очень прочными,поэтому прорубаться твой Дофла будет с не меньшим усёром,чем это делал Луффи в 4-ом гире.
Ща, если Луффи надо было просто пробить их кулаком, то это одно, однако Доффи режет их наверняка без усилий.

И???Это как-бы днищенский подвиг на фоне 4-го гира,или ты забыл,как твой Минго сквозь несколько кварталов пролетел?
Вот только Доффи все эти удары вполне нормально так терпел, а Крекер слился с удара.
И вообще не о том речь шла!
Дофламинго спокойно режет на своём пути всё неорганическое. Так что не смешите меня черствым печеньем.
И потом нитями Доффи по 4 гиру не попал - так откуда вам знать?!

EmperorBuggy
01.11.2016, 13:55
serega, 1. У Энеля тоже крутой фрукт. И владение ДФ он показал не хуже Кизару. Так что теперь, он адмирал лвл? Или Кизару - Энель лвл?
Зная твой ответ продолжаю - адмирал это намного больше чем крутой ДФ. И без должной реакции Кизару вообще не смог бы пользоваться фруктом для перемещения. Опоздал на долю секунды - вместо места назначения прилетел на Луну (на вечернее чаепитие к коллеге).
2. Нет же. Противник не сможет уследить за молниями.
3. С чего бы это не может? Это противники не смогут уклониться.

castaway
01.11.2016, 14:22
В ближайшие главы появятся персонажи которые будут пинать Луффи в 4 гире. Тогда Луффи придется пробуждать фрукт, использовать доп фишки КВ и т.д. Иными словами, Дофламинго вообще не котируется после арки Дрессроза. И тот же Крекер - уже новый лвлап.

Murcielago
01.11.2016, 14:49
-Mugi-, сп9 проиграл всухую мугиврам (с) Кузан. Зато победа была потной. Тут такое вполне может быть.

Smiling Cat
01.11.2016, 16:22
В ближайшие главы появятся персонажи которые будут пинать Луффи в 4 гире. Тогда Луффи придется пробуждать фрукт, использовать доп фишки КВ и т.д. Иными словами, Дофламинго вообще не котируется после арки Дрессроза. И тот же Крекер - уже новый лвлап.
Ты называешь 11 часовое поедание намокших с помощью дождя Нами Солад-Печенюх новым Лвл-апом, да ещё при том, что он нанёс 1 удар, который по сути был отражением атаки самого Крекера?!
Не вы определённо все троллите Доффи!

П.С. Ещё скажите мол Крокодайл после Алабасты ближайшие 4 арки сильно упал в силе по сравнению с новыми ГЗ.
*Фокси ваншот.
*Луччи высохнет, т.к. без воды он Крокодайлу ничего не сделает.
*Мория ничего ему не сделает, поскольку и тень его особо не украдёт, а Крокодайл может в воздухе рассыпаться.
Лично по мне единственный кто к нему был близок - Энель и только потому, что оба против друг друга бесполезны.
Так с чего Доффи должен быть слабее?!
Единственное с чем соглашусь - так это то, что противники которые будут намного его сильнее появятся в самом конце, что в принципе было и с Крокодайлом и то думаю не так много, учитывая, что Крокодайл был из Рая, а встретился с врагами из НМ, а Доффи сам из НМ, при том Ода его наглядно ослабил и даже не указал новой награды.

serega
01.11.2016, 17:41
Ща, если Луффи надо было просто пробить их кулаком, то это одно, однако Доффи режет их наверняка без усилий.

Кроме "трухлявых" зданий и днаря,которого Сай слил ваншотом,ещё даже апнувшись до использования "рога дракона",он ничего и не рубил,так что не надо придумывать ОМГ-пробивную силу Дофле.И не важно,что там был кулак,заряженный хаки,он ничем не хуже ниток и если уж ударную мощь 4-го гира эти солдаты вообщем-то держат,то и атаки Дофлы не будут исключением.

Вот только Доффи все эти удары вполне нормально так терпел, а Крекер слился с удара.
И вообще не о том речь шла!
Дофламинго спокойно режет на своём пути всё неорганическое. Так что не смешите меня черствым печеньем.
И потом нитями Доффи по 4 гиру не попал - так откуда вам знать?!

Креккеру там и перепало ощутимо поболее,чем базовый панч в 4-ке.
Я тебе ещё раз говорю,всё то,что он порезал было шлаком,который пробивали даже средние бойцы.А по факту он даже Луффи в базе с трудом своим пробуждением пробивал,которого эта печенька чуть не изнасиловала.Так что и получаем на выхлопе,что Дофла конечно должен и разрезать с приличным сопротивлением.

1. У Энеля тоже крутой фрукт. И владение ДФ он показал не хуже Кизару. Так что теперь, он адмирал лвл? Или Кизару - Энель лвл?
Зная твой ответ продолжаю - адмирал это намного больше чем крутой ДФ. И без должной реакции Кизару вообще не смог бы пользоваться фруктом для перемещения. Опоздал на долю секунды - вместо места назначения прилетел на Луну (на вечернее чаепитие к коллеге).
2. Нет же. Противник не сможет уследить за молниями.
3. С чего бы это не может? Это противники не смогут уклониться.

1.Вот только разница в том,что у Кизару кроме этого фрукта,все обычные боевые характеристики либо близки к топовым,либо таковыми и являются,в то время,как Энель не реагирует на базового Луффи,чуть не сдыхает от отклона(который по показанному даже не рядом,с тем что показывает хотя бы тот же Санджи) и ложится отдыхать от обычной атаки Луффи,пусть и ускоренной шаром с золотом,но всё равно с нынешними слонобоями не идущее ни в какой сравнение.И в итоге мы получаем,что в лучшем случае для Энеля это играть в песочек с ребятками вроде Крока,не больше.А и да чуть не забыл,даже Кизару не реагирует на скорости своего фрукта,он создаёт нечто вроде туннеля.
2.За лазерами без проблем следят и за молниями так же будут.
3.С того,что не показал рефлексы на таком высоком уровне.

elDagon
01.11.2016, 17:56
serega, а вы-то за кого в этой теме?

Smiling Cat
01.11.2016, 20:59
Креккеру там и перепало ощутимо поболее,чем базовый панч в 4-ке.
Я тебе ещё раз говорю,всё то,что он порезал было шлаком,который пробивали даже средние бойцы.А по факту он даже Луффи в базе с трудом своим пробуждением пробивал,которого эта печенька чуть не изнасиловала.Так что и получаем на выхлопе,что Дофла конечно должен и разрезать с приличным сопротивлением.
1. Сравнил, раненного на органы Доффи и здоровехонького Крекера, а в придачу Луффи его уже еле стоящего добил Гига-4 гиром, который уж точно был круче того, чем уложили Крекера!
2. Крекервообще бился из укрытия - так что не равняй.
3. Дофламинго Луффи всё же ранил - не его вина, что мугивара не хочет стоять смирно когда его хотят пронзить.

Тем не менее это не является причиной почему нити Доффи не смогут запросто разрезать печенье. Печенье Крекера просто чересчур чёрствое потому и сил на их пробивание нужно более, однако нити Доффи режут едва к ним прикоснись и не было таких предметов коих он не смог бы порезать (в случае с Хаки и Кайросеки разговор отдельный).

Кроме "трухлявых" зданий и днаря,которого Сай слил ваншотом,ещё даже апнувшись до использования "рога дракона",он ничего и не рубил,так что не надо придумывать ОМГ-пробивную силу Дофле.И не важно,что там был кулак,заряженный хаки,он ничем не хуже ниток и если уж ударную мощь 4-го гира эти солдаты вообщем-то держат,то и атаки Дофлы не будут исключением.
У Доффи чит-способности Ода уж постарался, так что не надо принижать Доффи только потому что Крекер появился позже.
А нити Доффи не являются 4 гиром - они не тупые атаки наносят, а режущие, что куда опаснее.
П.С. Вот чую, появись арка про Доффи после Крекера по-другому бы пели.

Dr. Claw добавил 01.11.2016 в 20:59
Эпическая сила! Да разбуй же наконец глаза! Неважно как там можно бить Акаину, НЕВАЖНО! Мы говорим о том, что Акаину нанёс УДАР МАГМОЙ, а Шанкс его ЗАБЛОКИРОВАЛ ХАКИ. ДФ силу можно блокировать хаки.

1. Ну, сомневаться это правильно. Уверенным быть нельзя никогда и ни в чём.
2. Вообще-то у Эйса норм характер. И он не полный идиот как некоторые.
3. Что значит несколько? Один же.
А Луффи уворачивался от пацифист, это ниочём. Вот когда он увернётся от Кизару, тогда я признаю что скорость молнии уже не особо котируется.

Ты что-то перепутал. Передвигался он как раз на скорости света, а пинки наносил ногой, то есть о скорости света речи быть не может (может разгон и был световой, но нога явно должна быть медленнее).
С чего ты взял, что Дофла может создавать нити на расстоянии в несколько километров от себя?

Возникает вопрос, чем читаешь ты?

И ещё раз на всякий случай
ПЛОЩАДЬ

Ты считаешь физухи Фуджи или его хаки не хватит чтоб сымитировать такое? Раздувание это же не какое-то магическое таинство, это обычное физ воздействие на нити.

Я понимаю, что пока нет, но это будет обязательно. Кстати, ты же вроде где-то признавал, что Тич > Дофла. Или нет? Так вот Луффи завалит Тича. Причём скорее всего 1 на 1. И Акаину завалят. Правда непонятно пока кто.

При такой разнице в силе как у Михоука и Зоро времён Ист Блю возможность такого финта не вызывает сомнений. Тем более ВН тогда ещё не было в проекте скорее всего.

А что мешало ему предпринять контрмеры снова?

Как я и думал пруфа на круговые нити нет. У приемов на сканах скинутых тобой слишком малый радиус действия - ближний бой + пара метров. Против такой большой башни это сомнительно.
Тем более никакое Рокушики тут не обязательно. Дофла достаточно крут чтоб резать башни взмахами ноги.

1. Ну и что? Может быть ты забыл что мы обсуждали в этом пункте?
2. Ничего подобного, мы же говорим не просто о каких-то слешах, а о слешах сильнейшего мечника.
Паразит ни разу не мгновенный - это нить которую выпускает Дофла, так что Михоук справиться, думаю.
3. В прыжках в высоту нет ничего сверхестественного. Вообще.
П.С. :sd: Рассекание живого человека пополам в ВП невозможно. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Даже если нанести удар который разрежет пополам планету но на пути окажется какой-то статист, то статист просто получит рану глубиной в пару сантиметров, пустит фонтанчик крови, упадёт, а потом его вылечит проходящий мимо врач и через недельку или месяц этот статист уже будет бегать вприпрыжку. Или окажется, что статист владеет ДФ который позволяет выжить несмотря на разрезание пополам, а тот кто наносил удар забыл применить хаки.
А мы говорим про Энеля который >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> статиста.

Проигрыш ГГ в Скайпии сделал бы его выживание абсолютно невозможным ибо его аннигилировали бы вместе со всей Скайпией. А если бы Ода ввёл воскрешение ВП слился бы.

1. Где ты нашёл логику в сжигании огня (который по сути даже не вещество, а энергия) обычной магмой (которая вполне себе вещество просто с очень высокой температурой) для меня загадка.
2. Вообще-то так как кулак покрыт хаки то невозможно понять что находится под хаки - дым или плоть и кровь. + Акаину не просто соединял элемент с хаки (я кстати тоже считаю пока что это невозможно), он покрывал хаки свою руку хоть она и была в магмовой форме.
Вообще довольно спорный момент. Моне кстати тоже почувстовала боль от шара жары Нами. Однако у Эйса нет никаких заметных признаков ожога руки после этого, то есть это просто боль. И тут можно вспомнить про Тича который чувствует боль вообще от любых ударов (особенность логии тьмы) однако ран судя по всему не получает. Так что тут есть над чем подумать, однако это ничего не доказывает.
Коротко: мне наскучило и надоело это обсуждение, поэтому коротко моё мнение обо всём, хотите анализируйте, хотите нет, но не отвечайте:

1. Хаки не блокирует способности ДФ.
2. Каким бы крутым вы бы не считали Энеля - он ничто против Доффи и Михавка, даже с его Имба-Плодом, т.к. он "лягушонок".
3. Я не читаю, а стараюсь анализировать.
4. Слэши мечей и атака нитями - наносят одинаково огромную площадь поражения, т.к. оба всего лишь линии.
5. Дофламинго сильнее Михавка, потому что тот лишь мечник, а Доффи ДФ-юзер, снайпер в определённом смысле, лётчик и боец боевых искусств, если так можно сказать 9подозреваю, что в нём сосредоточены все таланты его команды).
6. Нити Дофламинго без рояля не снять. Физическая сила фигня - она бесполезна, т.к. нити Доффи можно сравнить с лесками-паутинами. Ни Гарп, ни Рейли, ни Иссо, ни Йонко эти нити на физухе не порвут какими бы топами они не считались, т.к. читам плевать на статусы.
7. О победе над Тичем и Акаину 1:1 говорить рано, Луффи ещё никого из Монстров НМ не завалил 1:1. Они уж больно читерны. Дождёмся выкрутасов от Оды.
8. Джоз слабее Паразита, факт, а ваши домыслы - ваши домыслы, а то что мы видели факт. Стоял, стоял, улетел, но обещал вернуться.
9. Пруф показывал. Дофламинго наносит круговой разрез (то, что он атакует нитями логически подводит к этому), Рокусики не владеет - факт, домыслы неуместны.
Мне нравятся восхваления любимого персонажа, но когда они основаны на логичном, вероятном и подкреплённом.
10. БУ сильнейший в мире человек, но стену Маринфорда он не перепрыгнет и это нормально, так что завязывайте с псевдополётами Михавка.
11. На Дофламинго один и тот же пример дважды не работал, а его талант к анализу делал 4 гир против него неэффективным с каждой секундой (счастьем оказалось для Муги-тим его плачевное состояние здоровья).
12. Михавк владеет ВН и у него оно было ДТС, более того ВН для него преимущественный тип Хаки.
13. Ода воскрешения постоянно вводит, хотя лучше бы он убил половину (всю Дресс Розу например).
14. Ода написал, значит так и мне как читателю в высокие материи не хочется лезть, тем более, что я ненавижу физику.
Магма сожгла огонь - мне этого достаточно. Эйс сгорел. Я это так вижу, т.к. и Эйс, и Акаину, и ПБУ, и сам Луффи мне не интересны.
П.С. Читаю ВП ради ДФ и крутых антагонистов. ГГ вообще не интересуют, но коли читаю, то за сюжетом слежу.

Прошу не отвечать. Моя позиция здесь написана. Если захотите поймёте, а нет, так прошу не разубеждать, т.к. я этого делать не собираюсь.
Если я вам просто не понятен, то могу посоветовать снова перечитать мангу, может поймёте мою точку зрения.

serega
02.11.2016, 08:45
1. Сравнил, раненного на органы Доффи и здоровехонького Крекера, а в придачу Луффи его уже еле стоящего добил Гига-4 гиром, который уж точно был круче того, чем уложили Крекера!
2. Крекервообще бился из укрытия - так что не равняй.
3. Дофламинго Луффи всё же ранил - не его вина, что мугивара не хочет стоять смирно когда его хотят пронзить.

Тем не менее это не является причиной почему нити Доффи не смогут запросто разрезать печенье. Печенье Крекера просто чересчур чёрствое потому и сил на их пробивание нужно более, однако нити Доффи режут едва к ним прикоснись и не было таких предметов коих он не смог бы порезать (в случае с Хаки и Кайросеки разговор отдельный).

1.Ну вот опять,ты вообще уверен,что здоровый протанкует финальную ульту,я вот нет.Никто не спорит,что Дофле порезало статы гамма ножом,но не настолько,как ты этого хочешь.Да и можно поспорить,что финалка по Дофле настолько уж сильнее,чем атака по Креккеру.
2.Пофигу откуда он там бился,с Дофлой будет тоже самое и далеко не факт,что наш бравый шич сможет вытащить его оттуда.
3.Ранить и нанести несовместимые с жизнью раны это разные вещи.Клонов он с таким же трудом будет пробивать

Ничего такого не видел,они разрезали здания,камни и железки в руках статистов,и на этом в общем-то всё.В общем ничем не отличается от средне статистического мечника,так зачем эти кулстори про всеразрезающие нити?

У Доффи чит-способности Ода уж постарался, так что не надо принижать Доффи только потому что Крекер появился позже.
А нити Доффи не являются 4 гиром - они не тупые атаки наносят, а режущие, что куда опаснее.
П.С. Вот чую, появись арка про Доффи после Крекера по-другому бы пели.

Будь в кои-то веки объективен,никто твоего Дофлу не принижает,но рассказы,что против одного и того же "щита" условное "копьё" будет куда эффективнее "тарана",только из-за того,что оно дескать режущее оставь при себе.Материал печенюх останется всё таким же твёрдым и нет никаких оснований считать,что нитки его легко будут преодолевать.

Smiling Cat
02.11.2016, 13:32
1.Ну вот опять,ты вообще уверен,что здоровый протанкует финальную ульту,я вот нет.Никто не спорит,что Дофле порезало статы гамма ножом,но не настолько,как ты этого хочешь.Да и можно поспорить,что финалка по Дофле настолько уж сильнее,чем атака по Креккеру.
2.Пофигу откуда он там бился,с Дофлой будет тоже самое и далеко не факт,что наш бравый шич сможет вытащить его оттуда.
3.Ранить и нанести несовместимые с жизнью раны это разные вещи.Клонов он с таким же трудом будет пробивать

Ничего такого не видел,они разрезали здания,камни и железки в руках статистов,и на этом в общем-то всё.В общем ничем не отличается от средне статистического мечника,так зачем эти кулстори про всеразрезающие нити?

1. Я уже всё сказал по этому поводу.
2. Дофламинго не надо вытаскивать из укрытия Крекера, т.к. он может его напрямую бить или с воздуха, а там сомнительно что он укроется, если попытается спрятаться в лесу, то там скоро будут одни пеньки. Если он попытается спрятаться с Хаки - это пока оно не кончится.
3. Не будет.
4. Потому что так и есть. Не было ни одного ограничения в способностях Доффи, режет всё, под контроль берёт любое физическое существо (без роялей которое) в неограниченном количестве, его "Клетка" размером с остров, а он ею управляет с пальца, ограничений по нитям у него нет. Единственное чем его плод ограничивается - это облаками и 1 клоном за раз и то не факт, что он не сможет создать больше

Будь в кои-то веки объективен,никто твоего Дофлу не принижает,но рассказы,что против одного и того же "щита" условное "копьё" будет куда эффективнее "тарана",только из-за того,что оно дескать режущее оставь при себе.Материал печенюх останется всё таким же твёрдым и нет никаких оснований считать,что нитки его легко будут преодолевать.
Это не простые нити, они даже ближе к струнам или лескам, а учитывая, что простые удары лишь отбрасывают, а нити Доффи режут насквозь - что круче ясно видно.
П.С. Если это тебя не убеждает, то Доффи их просто превратит в нити и направит на Крекера.

EmperorBuggy
03.11.2016, 00:21
Marimo13, после ТС он побит Кузаном. После таких шрамов, потуги днищекомдивов выглядят смешно, ну или никак не выглядят
Какими бы малыми не были их успехи, они всё равно были. Некоторые их отрицают в принципе, а я с этим не согласен.
1.Вот только разница в том,что у Кизару кроме этого фрукта,все обычные боевые характеристики либо близки к топовым,либо таковыми и являются,в то время,как Энель не реагирует на базового Луффи,чуть не сдыхает от отклона(который по показанному даже не рядом,с тем что показывает хотя бы тот же Санджи) и ложится отдыхать от обычной атаки Луффи,пусть и ускоренной шаром с золотом,но всё равно с нынешними слонобоями не идущее ни в какой сравнение.И в итоге мы получаем,что в лучшем случае для Энеля это играть в песочек с ребятками вроде Крока,не больше.А и да чуть не забыл,даже Кизару не реагирует на скорости своего фрукта,он создаёт нечто вроде туннеля.
2.За лазерами без проблем следят и за молниями так же будут.
3.С того,что не показал рефлексы на таком высоком уровне.
1. Ну теперь то ты понял, что Кизару адмирал не только за счёт ДФ и все остальные статы у него тоже топовые?
Реакция у Кизару конечно не световая, но достаточная для того, чтоб не угробить себя и своих союзников.
1.1. Пруф на то,что Слонобой>>>Золотой Шар.
2. Мне аж интересно стало, кто это без проблем следит за лазерами Кизару?
3. А какие ещё ему рефлексы кроме уже имеющихся нужны чтоб стрелять молниями при том, что у него топ ВН?
1. Хаки не блокирует способности ДФ.
2. Каким бы крутым вы бы не считали Энеля - он ничто против Доффи и Михавка, даже с его Имба-Плодом, т.к. он "лягушонок".
3. Я не читаю, а стараюсь анализировать.
4. Слэши мечей и атака нитями - наносят одинаково огромную площадь поражения, т.к. оба всего лишь линии.
5. Дофламинго сильнее Михавка, потому что тот лишь мечник, а Доффи ДФ-юзер, снайпер в определённом смысле, лётчик и боец боевых искусств, если так можно сказать 9подозреваю, что в нём сосредоточены все таланты его команды).
6. Нити Дофламинго без рояля не снять. Физическая сила фигня - она бесполезна, т.к. нити Доффи можно сравнить с лесками-паутинами. Ни Гарп, ни Рейли, ни Иссо, ни Йонко эти нити на физухе не порвут какими бы топами они не считались, т.к. читам плевать на статусы.
7. О победе над Тичем и Акаину 1:1 говорить рано, Луффи ещё никого из Монстров НМ не завалил 1:1. Они уж больно читерны. Дождёмся выкрутасов от Оды.
8. Джоз слабее Паразита, факт, а ваши домыслы - ваши домыслы, а то что мы видели факт. Стоял, стоял, улетел, но обещал вернуться.
9. Пруф показывал. Дофламинго наносит круговой разрез (то, что он атакует нитями логически подводит к этому), Рокусики не владеет - факт, домыслы неуместны.
Мне нравятся восхваления любимого персонажа, но когда они основаны на логичном, вероятном и подкреплённом.
10. БУ сильнейший в мире человек, но стену Маринфорда он не перепрыгнет и это нормально, так что завязывайте с псевдополётами Михавка.
11. На Дофламинго один и тот же пример дважды не работал, а его талант к анализу делал 4 гир против него неэффективным с каждой секундой (счастьем оказалось для Муги-тим его плачевное состояние здоровья).
12. Михавк владеет ВН и у него оно было ДТС, более того ВН для него преимущественный тип Хаки.
13. Ода воскрешения постоянно вводит, хотя лучше бы он убил половину (всю Дресс Розу например).
14. Ода написал, значит так и мне как читателю в высокие материи не хочется лезть, тем более, что я ненавижу физику.
Магма сожгла огонь - мне этого достаточно. Эйс сгорел. Я это так вижу, т.к. и Эйс, и Акаину, и ПБУ, и сам Луффи мне не интересны.
1. Блокирует воздействие ДФ на объект защищённый хаки.
могу посоветовать снова перечитать мангу
2. Я тоже умею придумывать такие убедительные аргументы, смотри:
Каким бы крутыми вы бы не считали Доффи и Михавка - они ничто против Энеля, даже с их Имба-хаки, скоростью и реакцией т.к. они "птенчики".
3. Плохо получается.
4. Ты действительно не видишь разницы между линиями длинной ~10м и ~1000м и называешь их одинаковыми?
5. :fp: Больше не значит лучше.
6. Луффи смог. Раздувание тоже физ воздействие. Йонко и адмиралы >>> Луффи.
7. Надеюсь, что дождёмся.
8. Я о Джозе ничего не говорил. Для меня он не является показателем "не смог он - не сможет никто".
9. Пруфа нет - башня разрезана, никаких нитей не видно.
10. Высота стены?
11. Работали. По сути ведь 4 гир - это один и тот же сплошной приём: проволенные удары большой силы на высокой скорости. Единственной новинкой можно назвать руку-зигзаг.
12.1. Скорее всего владеет, но пруфа нет.
12.2. Левые домыслы, ВВ для него предпочтительней.
13. О да.
14. Эйс не сгорел, ему пробили грудную клетку кулаком.

Smiling Cat
03.11.2016, 01:38
Marimo13,
0. Что в словах "НЕ ОТВЕЧАТЬ" вы не поняли?
1. В зависимости от типа плода, яд Магеллана не заблочит.
2. Поэтому и советовал перечитать - вы даже метафору не помните.
3. Отлично, учитывая сколько мне удалось открыть.
4. Где 10 м, когда 2 км минимум, так что кончайте - длина Кнута - радиус урона и Михавка он не больше. Хоть площадь, хоть радиус, а линия есть линия.
5. Оно у него ещё и качественное, так что здесь значит.
6. Нити подстраиваются под тело и его изменения не выдержали. Если кто-то сильнее Луффи - не значит, что они сильнее Паразита, раздуваться не всем дано.
7. А вы надеялись увидеть тоненькую нить с такого расстояния? Логика-то должна восприятия работать.
8. До эшафота БУ бы недопрыгнул, будь он трижды сильнейшим.
9. Не работали. Все атаки разные, иначе Зоро и Санджи лохи, т.к. один машет мечами, а другой ногами.
10. Стиль боя, личность, глаза - всё указывает на ВН.
11. Грудь кулаками не пробивают, тем более со спины - сожгли и Ода это страницу назад указал и даже горящий кулак виден. Сжёг, т.к. магма горячей огня.

НЕ ОТВЕЧАЙ!!! Не согласие оставь при себе! В противном случае купите очки.

EmperorBuggy
03.11.2016, 03:54
Dr. Claw,
0. Не понял почему я должен это делать.
1. ДФ Магеллана не имеет принципиальных отличий от других ДФ, которые успешно блочились.
2. Помню, и что? Метафоры никак не влияют на реальное положение вещей.
3. Боюсь это мало касается темы нашего обсуждения.
4. Хоть площадь, хоть радиус
http://i24.beon.ru/50/35/1373550/32/76963632/y_a945fc68.jpeg
Ну вот скажи, ты действительно не понимаешь разницы между площадью поражения и радиусом поражения, или только прикидываешься идиотом?
5. Что может быть качественнее лучшего в мире?
6. Движение руками - тоже изменение тела.
7. Вот именно, логика, а не фантазия.
8. Ну до Луны ни Михоук, ни БУ, ни Дофла не допрыгнут. Поэтому я и спрашиваю, какая высота стены?
9. Работали. Дофла всё это уже видел перед 4 гиром. Теперь атаки стали быстрее и мощнее. 1 атака - оценка 4 гира, 2 атака - рука-зигзаг. Всего остального Дофла должен был избежать/заблокировать по твоей логике. Но нет.
9.1. :fp: Почему это Зоро лох? По такой логике и Дофла лох так как он машет нитями.
10. Опосредовано. Никаких фактов нет.
11. Острова шатают, а кусок мяса с костями пробить нельзя?
11.1. А что сзади пробить грудную клетку насквозь намного сложнее чем спереди?
11.2. Ну хватит уже нести эту чушь. Почему же Эйс не сжёг Смокера? Огонь же горячее дыма. Почему Эйс не сжёг Аокиджи? Огонь же горячее льда.

Smiling Cat
03.11.2016, 11:07
Dr. Claw,
0. Не понял почему я должен это делать.
1. ДФ Магеллана не имеет принципиальных отличий от других ДФ, которые успешно блочились.
2. Помню, и что? Метафоры никак не влияют на реальное положение вещей.
3. Боюсь это мало касается темы нашего обсуждения.
0. С того, что я не намерен продолжать разговор.
2. Имеет, т.к. логия - это часть тела пользователя, а яд это выделения магеллана и даже если он им управляет - он не защитит. Тот же Синокуни был газом и покрыл покрытое Хаки тело Луффи, т.к. это было не само тело Цезаря, а его тело соединённое с газом созданным извне.
3. Энель только и был что на 2-х островах, где ему никто бы не смог противостоять из-за его логии. Любой нынешний Сверхновый его раскатает, не говоря о Шичибукай.
4. Ты не наглей меня оскорблять! Я понимаю разницу и разницы нет!
5. Всё, что не входит в его статус - он только лучший в мире мечник, так что его только на мечах не побить, а превратить в игрушку, расстрелять, избить, взорвать, отравить может любой кто на этом хорошо специализирован
6. Не было там движений рук. Луффи губу прикусил. В Паразите даже пальцем не двинуть. И спорить даже не думайте, т.к. Луффи был в жалком состоянии, а подобного сделать не могли ни Джоз, ни Вице-адмиралы, ни Санджи, ни Атмос в здоровом.
7. Это не ранкяку, а разрез нитью, иначе бы атаку повторили, а всё что показали - ножные нити -> это были они.
8. Они и до 10 этажа не допрыгнут, а Доффи просто долетит. так что кончай.
9. Не работали, т.к. Доффи был в плохом состоянии, чтобы отвечать на все атаки, однако меры он предпринимал. Ода это ясно показал.
10. Это по твоей логике - если Луффи машет кулаками, то все его атаки одинаковые. А Дофламинго тут выигрывает, т.к. он не машет нитями, а ещё ими стреляет, превращает всё в нити, управляет телами, бьётся в рукопашке ногами и кулаками.
11. Фома неверующая.
12. нельзя иначе бы Луффи в 4 гире всех пробивал. Сжёг.
13. Потому что Дым и Огонь по словам Оды в манге друг другу ничего сделать не могут, т.к. "Нет дыма без огня", а лёд сильнее Льда, т.к. даже с магмой ему пришлось биться 10 дней. Эйс только 1 атаку его разморозил.

Уже понял, что вы слепы. Я заканчиваю этот бессмысленный спор с глухо-слепым.

serega
03.11.2016, 19:24
1. Я уже всё сказал по этому поводу.
2. Дофламинго не надо вытаскивать из укрытия Крекера, т.к. он может его напрямую бить или с воздуха, а там сомнительно что он укроется, если попытается спрятаться в лесу, то там скоро будут одни пеньки. Если он попытается спрятаться с Хаки - это пока оно не кончится.
3. Не будет.
4. Потому что так и есть. Не было ни одного ограничения в способностях Доффи, режет всё, под контроль берёт любое физическое существо (без роялей которое) в неограниченном количестве, его "Клетка" размером с остров, а он ею управляет с пальца, ограничений по нитям у него нет. Единственное чем его плод ограничивается - это облаками и 1 клоном за раз и то не факт, что он не сможет создать больше

2.Тот клонами закроется и всё и твой дофламинго всё так же в стенку втыкается.
4.Ох тыж ёшкин кот,скажу тебе по секрету он нитями ничего вменяемого и не резал,даже больше того,зоро показал большую пробивную силу,а резать трухлявые здания по метру в секунду клеткой ни разу не достижение.

Это не простые нити, они даже ближе к струнам или лескам, а учитывая, что простые удары лишь отбрасывают, а нити Доффи режут насквозь - что круче ясно видно.
П.С. Если это тебя не убеждает, то Доффи их просто превратит в нити и направит на Крекера.

То что они там похожи на струны не делает их всепробивающими,если натолкнуться на крепкое препятствие,то будет,как в случае с фабрикой.

1. Ну теперь то ты понял, что Кизару адмирал не только за счёт ДФ и все остальные статы у него тоже топовые?
Реакция у Кизару конечно не световая, но достаточная для того, чтоб не угробить себя и своих союзников.
1.1. Пруф на то,что Слонобой>>>Золотой Шар.
2. Мне аж интересно стало, кто это без проблем следит за лазерами Кизару?
3. А какие ещё ему рефлексы кроме уже имеющихся нужны чтоб стрелять молниями при том, что у него топ ВН?

1.А я и не говорил,что он адмирал только из-за фрукта,но то что такой крутой фрукт в этом деле играет значительную роль факт и без него он вполне может быть в категории какого-нибудь Иванкова.Но Энелю то до адмирала не хватает куда больше,т.к. без фрукта,он что-то уровня до ТС Френки и ап до нынешнего Санджи,Верго или Чинджао,только за счёт него это уже внушительно.
1.1.Да пожалуйста:http://e2.postfact.ru/auto/11/70/17/OP_752_page07-08.pngТут он метров 70 камня продолбил одним ударом,тому удару такое и не снилось.А отклон,который Энеля чуть в могилу не отправил имел примерно такой же силы импульс,как и слеш тогдашнего Зори,т.е. будь того Зори минимальная ВВ и Энель ваншотом ложится.
2.Луффи,Зори,Санджи,Иванков.
3.Такие что-бы не терять цель с "мушки прицела",вон пацифистам скорость света "снарядов" против тру-пацанов ничего не даёт,Энеля будут считывать по той же схеме.

viajante
03.11.2016, 19:35

Берутся под контроль и отправляются бить создателя.

Smiling Cat
03.11.2016, 21:02
4.Ох тыж ёшкин кот,скажу тебе по секрету он нитями ничего вменяемого и не резал,даже больше того,зоро показал большую пробивную силу,а резать трухлявые здания по метру в секунду клеткой ни разу не достижение.
1. Нити делают из них решето и какой толк от тактики "черепахи в панцире", рано или поздно его разобьют.
2. Зато их ни адмирал, ни Зоро, который столько пафосу нагнал - не разрезали! Вас посулашай, так тут должны брилиантовым оружием сражаться каждый второй.
Печенье чёрствое, но всё равно печенье и его разрежут.
П.С. Я уже сказал минимум "Доффи его на нити нанизывает", максимум Крекер "Выбивает Ничью".
Я в ничью слабо верю, т.к. Крекеру придётся долго не спать и тут постоянно обновлять барьер, если он будет хоть как-то держаться против Доффи. Тогда уже кто первый устанет и скорей всего это будет Крекер, т.к. Доффи вполне может отдыхать и в небе, где его не достать.

То что они там похожи на струны не делает их всепробивающими,если натолкнуться на крепкое препятствие,то будет,как в случае с фабрикой.
Фабрика была из Кайросеки, так что не равняй. Ито Ито чит всеразрезающий, иного не дано!
Да и нет в этом мире крепких материалов. Всё из Китая

serega
04.11.2016, 01:13
Берутся под контроль и отправляются бить создателя.

Паразит я не учитываю,т.к. до сих пор не ясно какие у него ограничения и как он будет взаимодействовать с печеньками,короче мутная абилка.

1. Нити делают из них решето и какой толк от тактики "черепахи в панцире", рано или поздно его разобьют.
2. Зато их ни адмирал, ни Зоро, который столько пафосу нагнал - не разрезали! Вас посулашай, так тут должны брилиантовым оружием сражаться каждый второй.
Печенье чёрствое, но всё равно печенье и его разрежут.
П.С. Я уже сказал минимум "Доффи его на нити нанизывает", максимум Крекер "Выбивает Ничью".
Я в ничью слабо верю, т.к. Крекеру придётся долго не спать и тут постоянно обновлять барьер, если он будет хоть как-то держаться против Доффи. Тогда уже кто первый устанет и скорей всего это будет Крекер, т.к. Доффи вполне может отдыхать и в небе, где его не достать.

1.Лол,ты мангу вообще читал,он новых наделает.поэтому я и сказал,что вполне возможен мифический бой вроде Акаину&Аокидзи,то бишь волна печенек на волну ниток.
2.Они её и не резали,а с какого-то хера толкали(видимо из-за её размеров,более рационального мысли у меня нет).
П.С.Ты так говоришь как-будто Дофле спать не надо,а если надо,то он во сне будет нитями управлять.Ну и в общем отхреначенные нити ему придётся восстанавливать и для этого на мой взгляд придётся опускаться на землю.

Фабрика была из Кайросеки, так что не равняй. Ито Ито чит всеразрезающий, иного не дано!
Да и нет в этом мире крепких материалов. Всё из Китая

Вот когда будет разрезать всё тогда и расскажешь об этом,а всякие здания и камни это далеко не всё,а всего лишь шлак,который разрезают более менее вменяемые персонажи.

viajante
04.11.2016, 06:05
Паразит я не учитываю,т.к. до сих пор не ясно какие у него ограничения и как он будет взаимодействовать с печеньками,короче мутная абилка.

Ну по крайней мере Дофламинго может контролировать неживые объекты.

Smiling Cat
04.11.2016, 12:02
Вот когда будет разрезать всё тогда и расскажешь об этом,а всякие здания и камни это далеко не всё,а всего лишь шлак,который разрезают более менее вменяемые персонажи.
Эти же вменяемые персонажи его нити разрезать не могли. А это о многом говорит. Если не было Одой даже указано, что он может не всё разрезать, значит может всё.

1.Лол,ты мангу вообще читал,он новых наделает.поэтому я и сказал,что вполне возможен мифический бой вроде Акаину&Аокидзи,то бишь волна печенек на волну ниток.
2.Они её и не резали,а с какого-то хера толкали(видимо из-за её размеров,более рационального мысли у меня нет).
П.С.Ты так говоришь как-будто Дофле спать не надо,а если надо,то он во сне будет нитями управлять.Ну и в общем отхреначенные нити ему придётся восстанавливать и для этого на мой взгляд придётся опускаться на землю.
1. Лично я не верю в вашу теорию о прочности "чёрствого печенья", так что мифического боя не выйдет.
2. Ну Зро же болтал, мол всё в этом мире можно разрезать и видимо пытался это сделать, однако болт!
П.С. Ну... Акаину с Кузаном также сражались, а биться можно без сна довольно долго. А нити он производит из своего же тела, так что в земле необходимости нет.

EmperorBuggy
04.11.2016, 21:21
2. Имеет, т.к. логия - это часть тела пользователя, а яд это выделения магеллана и даже если он им управляет - он не защитит. Тот же Синокуни был газом и покрыл покрытое Хаки тело Луффи, т.к. это было не само тело Цезаря, а его тело соединённое с газом созданным извне.
3. Энель только и был что на 2-х островах, где ему никто бы не смог противостоять из-за его логии. Любой нынешний Сверхновый его раскатает, не говоря о Шичибукай.
5. Всё, что не входит в его статус - он только лучший в мире мечник, так что его только на мечах не побить, а превратить в игрушку, расстрелять, избить, взорвать, отравить может любой кто на этом хорошо специализирован
6. Не было там движений рук. Луффи губу прикусил. В Паразите даже пальцем не двинуть. И спорить даже не думайте, т.к. Луффи был в жалком состоянии, а подобного сделать не могли ни Джоз, ни Вице-адмиралы, ни Санджи, ни Атмос в здоровом.
7. Это не ранкяку, а разрез нитью, иначе бы атаку повторили, а всё что показали - ножные нити -> это были они.
9. Не работали, т.к. Доффи был в плохом состоянии, чтобы отвечать на все атаки, однако меры он предпринимал. Ода это ясно показал.
10. Это по твоей логике - если Луффи машет кулаками, то все его атаки одинаковые. А Дофламинго тут выигрывает, т.к. он не машет нитями, а ещё ими стреляет, превращает всё в нити, управляет телами, бьётся в рукопашке ногами и кулаками.
11. Фома неверующая.
13. Потому что Дым и Огонь по словам Оды в манге друг другу ничего сделать не могут, т.к. "Нет дыма без огня", а лёд сильнее Льда, т.к. даже с магмой ему пришлось биться 10 дней. Эйс только 1 атаку его разморозил.
1. Ты уверен?
2. Ну покрыл, и что дальше? Луффи урона вообще не получил.
3. Из сверхновых только Луффи за счёт чита. Из Шичей у только Михоука есть шансы, но после полного раскрытия. Ну и Капитан Багги конечно вне конкуренции, Энель узрев его величие поступит к нему в ученики.
4. Боюсь ты упорот. Площадь поражения - это площадь по которой наносят урон. Радиус поражения - это расстояние от атакующего до объекта поражения. Если ты не видишь разницы между этими двумя понятиями, то у меня для тебя плохие новости.
5. Сахарок не сможет подойти, она будет разрезана.
Усопп специализируется на выстрелах. Михоук >>> Усопп.
Луффи специализируется на избиении. Михоук > Луффи.
Мр. 5 специализируется на взрывах. Михоук >>> Мр. 5.
Отравить - разве что исподтишка подсыпать яду в еду.
Твой аргумент по крайней мере выглядит глупым ибо в ВП мечём можна разрезать всё тобой перечисленное, и Михоук как топ мечник на это способен.
6.1. Я говорил не о Луффи.
6.2. И опять дурацкий аргумент. Мол, раз какие-то лохи не смогли, так и топы не смогут. Ты хоть понимаешь кто эти перечисленные тобой персы по сравнению с монстрами типа Йонко или адмиралов? Или хотя бы по сравнению с Михоуком?
7. Блин, я же не говорил, что это ранкяку. Просто никаких нитей не видно на фрейме и атаки нитями действуют совсем по другому.
8. Ты будешь отвечать на конкретно поставленный вопрос ли нет?
И ещё, стена в Маринфорде выше 10-этажного дома?
9.1. Очень странная логика. То есть если человека сначала избить, а потом избить снова, то второй раз это не избиение, так как он уже был избит? Ты сам то понимаешь, что пишешь?
9.2. Его меры далеко не всегда были эффективными.
10. Не все, но большинство из них очевидны. Любой в состоянии догадаться, что вместо того чтоб ударить рукой, можно ударить ногой или двумя руками сразу. И Дофла не исключение.
11. Во-первых, Фома - мужское имя.
Во-вторых, не стоит пытаться выдать то, что имеет большую вероятность, за подтверждённый факт.
12. Невозможно потому, что
а) Луффи не убивает;
б) у Луффи ДФ гому-гому, а не магу-магу, не мэра-мэра и не какой-нибудь другой предполагающий высокую температуру.
Ред Хоук кстати немного обжигает, но ты ведь не собираешься всерьёз равнять Ред Хоук с серьёзным панчем адмирала Акаину?
13. Ересь какая-то.
А без реакции с выделением энергии (огня) нет магмы. Магма ничего не сможет сделать огню.
а лёд сильнее Льда,
Ээм... что?
т.к. даже с магмой ему пришлось биться 10 дней
Это неважно. Судя по твоей логике та логия, что имеет большую температуру, может бевозмездно сжигать логию у которой меньшая температура, даже если другая логия по определению не может гореть.
Мои зрение и слух проверялись специалистами по медицине и были признаны соответствующими норме. А твоя адекватность в отношении Донкихота Дофламинго проверялась всем форумом и была признана абсолютным большинством как не соответствующая норме.
1.А я и не говорил,что он адмирал только из-за фрукта,но то что такой крутой фрукт в этом деле играет значительную роль факт и без него он вполне может быть в категории какого-нибудь Иванкова.Но Энелю то до адмирала не хватает куда больше,т.к. без фрукта,он что-то уровня до ТС Френки и ап до нынешнего Санджи,Верго или Чинджао,только за счёт него это уже внушительно.
1.1.Да пожалуйста:
Спойлер:
Тут он метров 70 камня продолбил одним ударом,тому удару такое и не снилось.А отклон,который Энеля чуть в могилу не отправил имел примерно такой же силы импульс,как и слеш тогдашнего Зори,т.е. будь того Зори минимальная ВВ и Энель ваншотом ложится.
2.Луффи,Зори,Санджи,Иванков.
3.Такие что-бы не терять цель с "мушки прицела",вон пацифистам скорость света "снарядов" против тру-пацанов ничего не даёт,Энеля будут считывать по той же схеме.
1. Боюсь это маловероятно. Он не используя фрукта (он мог использовать настоящий меч, если бы он у него был) щемил Рейли. Не думаю, что Иванков на такое способен.
Внушительно, однако не соответствует его реальной силе.
1.1. Почему не снилось? По твоему удар рукой надутой воздухом будет сильнее удара рукой с 300-тонным (эта цифра используется на форуме, сам я не считал) золотым шаром? Хаки конечно частично компенсирует недостаток массы, да и какой удар быстрее непонятно.Но все же нельзя так однозначно утверждать, что Слонобой >>> Удар Золотого шара.
1.1.1. Слеши нельзя зарядить волей. Пока что.
Сила атаки не важна если не можешь попасть.
2. :sd::sd::sd: Ты что серьёзно!? Да Кизару блитцал Луффи как нуба. Про Зоро и Санджи вообще молчу. Об Иванкове обсуждение ведётся выше. Продолжай поиски (безрезультатные).
3. У пацифист нет ВН и они вообще довольно медлительные по сравнению со сколько-нибудь серьёзными бойцами. Они берут прочностью и мощью атаки, а скорость и рефлексы у них так себе.
Ну Зро же болтал, мол всё в этом мире можно разрезать и видимо пытался это сделать, однако болт!
Насколько я помню, он даже не пытался этого сделать иначе арка закончилась бы ощутимо раньше и без лишней тягомотины (а Ода этого не хотел).

Smiling Cat
05.11.2016, 13:43
1. Ты уверен?
2. Ну покрыл, и что дальше? Луффи урона вообще не получил.
3. Из сверхновых только Луффи за счёт чита. Из Шичей у только Михоука есть шансы, но после полного раскрытия. Ну и Капитан Багги конечно вне конкуренции, Энель узрев его величие поступит к нему в ученики.
4. Боюсь ты упорот. Площадь поражения - это площадь по которой наносят урон. Радиус поражения - это расстояние от атакующего до объекта поражения. Если ты не видишь разницы между этими двумя понятиями, то у меня для тебя плохие новости.
5. Сахарок не сможет подойти, она будет разрезана.
Усопп специализируется на выстрелах. Михоук >>> Усопп.
Луффи специализируется на избиении. Михоук > Луффи.
Мр. 5 специализируется на взрывах. Михоук >>> Мр. 5.
Отравить - разве что исподтишка подсыпать яду в еду.
Твой аргумент по крайней мере выглядит глупым ибо в ВП мечём можна разрезать всё тобой перечисленное, и Михоук как топ мечник на это способен.
6.1. Я говорил не о Луффи.
6.2. И опять дурацкий аргумент. Мол, раз какие-то лохи не смогли, так и топы не смогут. Ты хоть понимаешь кто эти перечисленные тобой персы по сравнению с монстрами типа Йонко или адмиралов? Или хотя бы по сравнению с Михоуком?
7. Блин, я же не говорил, что это ранкяку. Просто никаких нитей не видно на фрейме и атаки нитями действуют совсем по другому.
8. Ты будешь отвечать на конкретно поставленный вопрос ли нет?
И ещё, стена в Маринфорде выше 10-этажного дома?
9.1. Очень странная логика. То есть если человека сначала избить, а потом избить снова, то второй раз это не избиение, так как он уже был избит? Ты сам то понимаешь, что пишешь?
9.2. Его меры далеко не всегда были эффективными.
10. Не все, но большинство из них очевидны. Любой в состоянии догадаться, что вместо того чтоб ударить рукой, можно ударить ногой или двумя руками сразу. И Дофла не исключение.
11. Во-первых, Фома - мужское имя.
Во-вторых, не стоит пытаться выдать то, что имеет большую вероятность, за подтверждённый факт.
12. Невозможно потому, что
а) Луффи не убивает;
б) у Луффи ДФ гому-гому, а не магу-магу, не мэра-мэра и не какой-нибудь другой предполагающий высокую температуру.
Ред Хоук кстати немного обжигает, но ты ведь не собираешься всерьёз равнять Ред Хоук с серьёзным панчем адмирала Акаину?
13. Ересь какая-то.
А без реакции с выделением энергии (огня) нет магмы. Магма ничего не сможет сделать огню.

11. Фома неверующая.

Это неважно. Судя по твоей логике та логия, что имеет большую температуру, может бевозмездно сжигать логию у которой меньшая температура, даже если другая логия по определению не может гореть.
Каверкаете смысл.

Мои зрение и слух проверялись специалистами по медицине и были признаны соответствующими норме. А твоя адекватность в отношении Донкихота Дофламинго проверялась всем форумом и была признана абсолютным большинством как не соответствующая норме.
Я говорил не в физическом плане, (иначе бы тебя здесь вообще не было).

Насколько я помню, он даже не пытался этого сделать иначе арка закончилась бы ощутимо раньше и без лишней тягомотины (а Ода этого не хотел).

http://e5.postfact.ru/auto/12/80/21/OP_770_page15-16.png
http://e3.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page03.png
http://e7.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page05.png
http://e7.postfact.ru/auto/14/03/71/OP_787_page10.png
По мне так Зоро на полном серьёзе думал, что это удастся сделать. А кроме режущих атак у него ничего нет (может биться на руках, но сейчас не об этом)

Leader of revolution
05.11.2016, 22:25
Дофламинго, ибо не факт, что Крекер сможет что-то противопоставить "Паразиту".

EmperorBuggy
05.11.2016, 23:36
Это напоминает мне один анекдот.
Проснулся мужик с похмелья и решил бросить пить. Вышел на улицу, надо силу воли испытать. Думает, пройду мимо магазина, а внутрь не зайду. Зашёл, куплю бутылку, а открывать не буду. Купил, пришёл домой. Открою, а в стакан не налью. Открыл, налью в стакан, а пить не буду. Налил… выпил… И думает, вот это сила воли!!! Не хотел пить, но выпил!!!
Каверкаете смысл.
А ты коверкаешь смысл манги.Я говорил не в физическом плане, (иначе бы тебя здесь вообще не было).
А в каком же тогда плане?
По мне так Зоро на полном серьёзе думал, что это удастся сделать. А кроме режущих атак у него ничего нет (может биться на руках, но сейчас не об этом)
Мне кажется твои фреймы только пруфанули мои слова. Зоро везде говорит "остановить" и при этом нигде не говорит "разрезать" или "уничтожить".

Smiling Cat
06.11.2016, 13:00
А в каком же тогда плане?
Оооо... как всё запущено...

А ты коверкаешь смысл манги.
Какой? Ода сказал и показал, что огонь горит! Что вам ещё надо?

Мне кажется твои фреймы только пруфанули мои слова.
Мне плевать на тебя, твои слова и что тебе кажется.

Murcielago
08.11.2016, 15:13
Улыбнуло )

http://i.imgur.com/BPDa2E6.png

EmperorBuggy
08.11.2016, 15:41
Оооо... как всё запущено...
Какой? Ода сказал и показал, что огонь горит! Что вам ещё надо?
Мне плевать на тебя, твои слова и что тебе кажется.
1. Да уж, необоснованно оскорблять людей это плохо. Больше так не делай, пожалуйста.
2. Нет. Это ляпнули какие-то левые персы (если это вообще имело место быть, кстати кинь скан, пожалуйста). А по показанному Эйса немного обожгло без каких-либо последствий, а потом ему пробили грудную клетку магмовым кулаком с огромной долей вероятности заряженным волей.
3. Ну так оспорь моё мнение, согласись или помолчи.

serega
08.11.2016, 16:02
Эти же вменяемые персонажи его нити разрезать не могли. А это о многом говорит. Если не было Одой даже указано, что он может не всё разрезать, значит может всё.

Они и не пытались,только толкали их и всё.И с каких пор у нас пруфом всеразрезаемости стало то,что автор это не опроверг?

1. Лично я не верю в вашу теорию о прочности "чёрствого печенья", так что мифического боя не выйдет.
2. Ну Зро же болтал, мол всё в этом мире можно разрезать и видимо пытался это сделать, однако болт!
П.С. Ну... Акаину с Кузаном также сражались, а биться можно без сна довольно долго. А нити он производит из своего же тела, так что в земле необходимости нет.

1.Какая ещё нахрен теория,это в манге показали,причём ничуть не хуже,чем прочность этих дурацкий нитей.
2.Если бы он пытался это сделать,то не стал бы её толкать в одной точке,а начал бы херачить по ней масштабными атаками
П.С.Только вот пробуждение активируется прикосновением к земле и никак иначе.

1. Боюсь это маловероятно. Он не используя фрукта (он мог использовать настоящий меч, если бы он у него был) щемил Рейли. Не думаю, что Иванков на такое способен.
Внушительно, однако не соответствует его реальной силе.
1.1. Почему не снилось? По твоему удар рукой надутой воздухом будет сильнее удара рукой с 300-тонным (эта цифра используется на форуме, сам я не считал) золотым шаром? Хаки конечно частично компенсирует недостаток массы, да и какой удар быстрее непонятно.Но все же нельзя так однозначно утверждать, что Слонобой >>> Удар Золотого шара.
1.1.1. Слеши нельзя зарядить волей. Пока что.
Сила атаки не важна если не можешь попасть.
2. Ты что серьёзно!? Да Кизару блитцал Луффи как нуба. Про Зоро и Санджи вообще молчу. Об Иванкове обсуждение ведётся выше. Продолжай поиски (безрезультатные).
3. У пацифист нет ВН и они вообще довольно медлительные по сравнению со сколько-нибудь серьёзными бойцами. Они берут прочностью и мощью атаки, а скорость и рефлексы у них так себе.

1.Не напомнишь мне,с каких пор у нас настоящие мечи стали иметь такую же пробивную способность,как и лазерные?тем более с постоянной подпиткой источником энергии(т.е. самим Кизару).Накинь Иванкову какую-нибудь гуру-гуру и я не поручусь,что не сможет.
1.1.Это не по-моему,а по манге. Сломанная золотая стойка в сравнении с 70 метрми камня,уверено говорят,что слонобой намного мощнее.
1.1.1.Расскажи это Моне.да и не суть важно можно зарядить или нельзя,факт в том,что у Зоро тогда было достаточно силы,что-бы вынести Энеля одним ударом.
2.Я говорю про лазеры,а не про Кизару,хватит уже смешивать в одно фрукт и юзера.
3.нормальная у них скорость рефлексов,уж точно не хуже,чем у Энельки,а скорее всего даже и получше,а ВН можешь в мусорку выкинуть,если персонаж не показал собственных рефлексов.

Smiling Cat
08.11.2016, 16:43
Они и не пытались,только толкали их и всё.И с каких пор у нас пруфом всеразрезаемости стало то,что автор это не опроверг?
Эээээ... С начала начал.
Нити Доффи резали всё, чего атаковали за исключением того чем реально можно блокировать его способности.
Если есть доказательства что мог и нет доказательств, что не мог - значит мог; Если нет доказательств что мог и нет доказательств, что не мог - значит не мог!

1.Какая ещё нахрен теория,это в манге показали,причём ничуть не хуже,чем прочность этих дурацкий нитей.
2.Если бы он пытался это сделать,то не стал бы её толкать в одной точке,а начал бы херачить по ней масштабными атаками
П.С.Только вот пробуждение активируется прикосновением к земле и никак иначе.
1. А вот и нет. Хоть какое оно по прочности, а всё равно печенье, при том они не являются все блокирующими типа Барьеров, а нити были показаны разрезавшими всё и даже метеор, а уж его-то я думаю вряд ли печенье прочнее!
2. Вот только он не сдвинулся ни на дюйм в разрезании.
П.С. Он может его и не пробуждением атаковать (нити Доффи из рук создаёт безгранично), а контролировать Пробуждение Доффи может и вдали от земли.
При этом Крекер никак не сможет помешать Доффи спуститься на землю и применить Пробуждение. Оно создаётся очень быстро, при этом может в момент атаки его сразу же защитить.

serega
08.11.2016, 16:52
Эээээ... С начала начал.
Нити Доффи резали всё, чего атаковали за исключением того чем реально можно блокировать его способности.
Если есть доказательства что мог и нет доказательств, что не мог - значит мог; Если нет доказательств что мог и нет доказательств, что не мог - значит не мог!

Да он пути этих нитей тупо встал и ничего больше.какой дурак будет рубить что-то держа мечи боком на вытянутых руках.
То что те нити резали,резали и обычные мечники,так что это фуфловый пруф,а доказательств,всё равно что я скажу,что руки луффи пробивали всё во что били,значит они имеют концептуальную пробиваемость,но это же чушь.

1. А вот и нет. Хоть какое оно по прочности, а всё равно печенье, при том они не являются все блокирующими типа Барьеров, а нити были показаны разрезавшими всё и даже метеор, а уж его-то я думаю вряд ли печенье прочнее!
2. Вот только он не сдвинулся ни на дюйм в разрезании.
П.С. Он может его и не пробуждением атаковать (нити Доффи из рук создаёт безгранично), а контролировать Пробуждение Доффи может и вдали от земли.
При этом Крекер никак не сможет помешать Доффи спуститься на землю и применить Пробуждение. Оно создаётся очень быстро, при этом может в момент атаки его сразу же защитить.

1.Ну вот докажи,что нити прочнее печенья?И не важно какие они там защитные или атакующие,но факт в том,что лучший измеритель их прочности это 4-ый гир,всё остальное Луффи не хуже нитей Дофлы кулаком в базе ломал.
2.А он и не пытался резать,а только встал на пути:http://e7.postfact.ru/auto/14/03/71/OP_787_page10.pngтак никто не режет,а только упор делают.
П.С.Куча солдат ему помешать могут спустится свободно.

Smiling Cat
08.11.2016, 17:16
Да он пути этих нитей тупо встал и ничего больше.какой дурак будет рубить что-то держа мечи боком на вытянутых руках.
То что те нити резали,резали и обычные мечники,так что это фуфловый пруф,а доказательств,всё равно что я скажу,что руки луффи пробивали всё во что били,значит они имеют концептуальную пробиваемость,но это же чушь.
1. По мне так он лезвием их рубил, да ещё и разогнался перед тем, как "остановить".
2. Руки Луффи далеко не всё пробивали с лёгкостью, а нити Доффи да, во всяком случае особого напряга никогда не было или хотя бы чтобы это замедлило их дальнейший полёт.
3. Где это нити Доффи резали хоть раз?

1.Ну вот докажи,что нити прочнее печенья?И не важно какие они там защитные или атакующие,но факт в том,что лучший измеритель их прочности это 4-ый гир,всё остальное Луффи не хуже нитей Дофлы кулаком в базе ломал.
Коли попросил лады, конечно это только можно сказать о пробуждении, но лады: Луффи пробил нити Доффи только со всей своей хаки с использованием Гига-4 гира, а печенье крошилось от простых ударов 4 гира. При этом Луффи также был ранен нитями в 4 гире. Нити сильнее Печенья, т.к. на пробивание нитей понадобилась более мощная техника нежели против щитов-печений, а само тело печенья и вовсе с кулака рассыпалось.

2.А он и не пытался резать,а только встал на пути:
А чего же он в самом начале разогнался?
И они сдерживают вовсе не боковой стороной меча.
http://e5.postfact.ru/auto/14/08/53/OP_788_page12.png

Dr. Claw добавил 08.11.2016 в 17:16
Куча солдат ему помешать могут спустится свободно.
И чем же, если он двигается быстро, а выбор посадки богатый.
При том сами печенюхи могут стать нитями, учитывая, что они неживые.

EmperorBuggy
08.11.2016, 17:28
1.Не напомнишь мне,с каких пор у нас настоящие мечи стали иметь такую же пробивную способность,как и лазерные?тем более с постоянной подпиткой источником энергии(т.е. самим Кизару).Накинь Иванкову какую-нибудь гуру-гуру и я не поручусь,что не сможет.
1.1.Это не по-моему,а по манге. Сломанная золотая стойка в сравнении с 70 метрми камня,уверено говорят,что слонобой намного мощнее.
1.1.1.Расскажи это Моне.да и не суть важно можно зарядить или нельзя,факт в том,что у Зоро тогда было достаточно силы,что-бы вынести Энеля одним ударом.
2.Я говорю про лазеры,а не про Кизару,хватит уже смешивать в одно фрукт и юзера.
3.нормальная у них скорость рефлексов,уж точно не хуже,чем у Энельки,а скорее всего даже и получше,а ВН можешь в мусорку выкинуть,если персонаж не показал собственных рефлексов.
1. Лол. Ты что, хочешь сказать, что будь у Кизару обычный стальной меч, то Рейли бы его покрошил на куски? У Кизару хаки тоже ничего и хоть и слабее чем у Рейли (предположительно), но не думаю что настолько. И никакой пробивной способности световой меч вообще не продемонстрировал.
1.1. Самый прочный материал в ВП - люди. Между стойкой и Золотым шаром был Энель в какой-то там уберформе, так что однозначно утверждать нельзя.
1.1.1. Вот будет пруф, что то был слеш или кто-то другой продамажит логию атакой такого типа, тогда я пересмотрю своё мнение.
1.1.1.1. И снова - сила не важна если не можешь попасть.
2. А ты не смешивай одну и ту же способность в руках продвинутого юзера и тупого робота слоупока.
3. Как же мне уже надоело повторять : неважно, что у тебя реакция лучше в десять раз, ты мастер карате и пробиваешь кирпичную стену кулаком. Пока у меня есть пистолет, бесконечные патроны и дистанция, это НЕВАЖНО.

serega
08.11.2016, 18:06
1. По мне так он лезвием их рубил, да ещё и разогнался перед тем, как "остановить".
2. Руки Луффи далеко не всё пробивали с лёгкостью, а нити Доффи да, во всяком случае особого напряга никогда не было или хотя бы чтобы это замедлило их дальнейший полёт.
3. Где это нити Доффи резали хоть раз?

1.Где ты там разгон углядел?Клетка тупо в него врезалась.И если человек хочет что-то разрезать,то делает замах и режет,иди дерево попробуй так сруби.
2.Всё то что пробивали нити Дофлы,пробивали и руки Луффи,без каких либо исключений.Просто Дофла ничего выдающегося не разрезал,а ты ему пытаешься пихнуть какие-то мистические пробои.
3.Да хотя бы здесь:http://e4.postfact.ru/auto/11/14/21/OP_743_page14.png

Коли попросил лады, конечно это только можно сказать о пробуждении, но лады: Луффи пробил нити Доффи только со всей своей хаки с использованием Гига-4 гира, а печенье крошилось от простых ударов 4 гира. При этом Луффи также был ранен нитями в 4 гире. Нити сильнее Печенья, т.к. на пробивание нитей понадобилась более мощная техника нежели против щитов-печений, а само тело печенья и вовсе с кулака рассыпалось.

А это ничего,что он до этого через пробуждение прорвался обычной атакой?А тот момент про,который ты говоришь,там была сетка,атака самого Дофлы+ ещё укреплённое хаки,т.е. если поставить Креккера в аналогичную позицию,то бишь он сядет в одного солдата,укрепит его хаки и поставит перед собой ещё нескольких,то результат будет не хуже,чем у Дофлы,а может и получше.

А чего же он в самом начале разогнался?
И они сдерживают вовсе не боковой стороной меча.

Где ты там разгон увидел,обыкновенный упор на толчковую ногу,при этом их клетка двигала.машины когда-нибудь подталкивал? Вот тут тот же принцип.А мечи так держат потому что так у них намного меньше шансов сломаться.

serega добавил 08.11.2016 в 18:06
1. Лол. Ты что, хочешь сказать, что будь у Кизару обычный стальной меч, то Рейли бы его покрошил на куски? У Кизару хаки тоже ничего и хоть и слабее чем у Рейли (предположительно), но не думаю что настолько. И никакой пробивной способности световой меч вообще не продемонстрировал.
1.1. Самый прочный материал в ВП - люди. Между стойкой и Золотым шаром был Энель в какой-то там уберформе, так что однозначно утверждать нельзя.
1.1.1. Вот будет пруф, что то был слеш или кто-то другой продамажит логию атакой такого типа, тогда я пересмотрю своё мнение.
1.1.1.1. И снова - сила не важна если не можешь попасть.
2. А ты не смешивай одну и ту же способность в руках продвинутого юзера и тупого робота слоупока.
3. Как же мне уже надоело повторять : неважно, что у тебя реакция лучше в десять раз, ты мастер карате и пробиваешь кирпичную стену кулаком. Пока у меня есть пистолет, бесконечные патроны и дистанция, это НЕВАЖНО.

1.Я хочу сказать,что обычная железка не может резать лучше лазера,это как настоящий меч с картонным сравнивать.И почему бы Рейли не покрошить меч Кизару,если тот возьмёт в руки обычный?
1.1.Не нравится такой пример,на другой:http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/719/014.jpeghttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/719/015.jpegодин хрен намного больше с учётом,что Энель чистейшую плюху в щи получил и на подобную сопротивляемость не способен в принципе.Могу так же скинуть вот это,что тоже слабее слонобоя,но выглядит мощнее того же шара:http://e5.postfact.ru/auto/04/51/87/06.pnghttp://e7.postfact.ru/auto/04/51/87/07.pngну что ещё есть желание оспаривать очевидное?
1.1.1.А зачем он тебе?Слеш производная физухи персонажа следовательно и персонаж и мечом ударит не слабее даже без создания воздушного клинка.
1.1.1.1.Лол,я тебе вроде не говорил ничего про попадание,только про то,что тогдашний Зоро имел силу атаки такую,что не будь логийности мог свалить Энеля в несколько ударов.
2.Нет не смешиваю,ибо мы говорим именно про способность,которая будет иметь одинаковые свойства в любом исполнении.А ты начинаешь передергивать,когда приводишь в пример чувака,который и без её наличия мог бы прописать ГГ по ваншоту.
3.Как же мне уже надоело повторять это манга и здесь нет привычных для реального мира ограничений и если у я могу двигаться значительно быстрее,чем ты за мной сможешь уследить физически,то никакие патроны и дистанция тебе не помогут,если я вдруг сам не встану и не дам в себя попасть.

Murcielago
08.11.2016, 18:25
Я тут пролистал эту тему. Эти ребята Marimo13, Dr. Claw начали спорить 10 сентября. Сегодня 8 ноября. Это просто эпично )

Smiling Cat
08.11.2016, 20:30
1.Где ты там разгон углядел?Клетка тупо в него врезалась.И если человек хочет что-то разрезать,то делает замах и режет,иди дерево попробуй так сруби.
2.Всё то что пробивали нити Дофлы,пробивали и руки Луффи,без каких либо исключений.Просто Дофла ничего выдающегося не разрезал,а ты ему пытаешься пихнуть какие-то мистические пробои.
3.Да хотя бы здесь:
1. По мне так Зоро её атаковал, а не она в него врезалась. А замах он сделал, но атака не прошла.
2. Вот только есть разница между разломать применив силу и разрезать едва прикоснувшись.
3. Как бы тело Двойника не из режущих нитей - у него атаки идентичны оригиналу, но само-то его тело не бронированное.
Так что не равняйте атакующую нить и двойника.

А это ничего,что он до этого через пробуждение прорвался обычной атакой?А тот момент про,который ты говоришь,там была сетка,атака самого Дофлы+ ещё укреплённое хаки,т.е. если поставить Креккера в аналогичную позицию,то бишь он сядет в одного солдата,укрепит его хаки и поставит перед собой ещё нескольких,то результат будет не хуже,чем у Дофлы,а может и получше.
Я говорю конкретно про нити, а не про нанесённую атаку по Доффи. Для того, чтобы пробиться сквозь "хвалёную" защиту понадобилось 1 удара, а против нитей Гига-Пушка.
П.С. Знаю, что спрашивать бесполезно, но... ВЫ СЕРЬЁЗНО? ПЕЧЕНЬЕ... "ПЕЧЕНЬЕ" выстоит против атак Доффи, которые резали всё и даже горящий метеорит падающий на огромной скорости. ВЫ СЕРЬЁЗНО???

Чтобы съесть солдат понадобилось лишь "Просто добавь воды", без чего они были просто Чёрствыми Пряничными Человечками - вы серьёзно???

Где ты там разгон увидел,обыкновенный упор на толчковую ногу,при этом их клетка двигала.машины когда-нибудь подталкивал? Вот тут тот же принцип.А мечи так держат потому что так у них намного меньше шансов сломаться.
Он упора такого облака пыли в одном месте не поднимается.
Клетка их двигала, т.к. сами они слишком слабы, чтобы не только её разрезать, но и остановить.
Мечи у них всё равно не сломаются, т.к. с хаки, без него их бы просто разрезало с самого начала, хоть как они их ставь - с Хаки мечам ничего не угрожает.

EmperorBuggy
08.11.2016, 21:46
1.Я хочу сказать,что обычная железка не может резать лучше лазера,это как настоящий меч с картонным сравнивать.И почему бы Рейли не покрошить меч Кизару,если тот возьмёт в руки обычный?
1.1.Не нравится такой пример,на другой:
Спойлер:
один хрен намного больше с учётом,что Энель чистейшую плюху в щи получил и на подобную сопротивляемость не способен в принципе.Могу так же скинуть вот это,что тоже слабее слонобоя,но выглядит мощнее того же шара:
Спойлер:
ну что ещё есть желание оспаривать очевидное?
1.1.1.А зачем он тебе?Слеш производная физухи персонажа следовательно и персонаж и мечом ударит не слабее даже без создания воздушного клинка.
1.1.1.1.Лол,я тебе вроде не говорил ничего про попадание,только про то,что тогдашний Зоро имел силу атаки такую,что не будь логийности мог свалить Энеля в несколько ударов.
2.Нет не смешиваю,ибо мы говорим именно про способность,которая будет иметь одинаковые свойства в любом исполнении.А ты начинаешь передергивать,когда приводишь в пример чувака,который и без её наличия мог бы прописать ГГ по ваншоту.
3.Как же мне уже надоело повторять это манга и здесь нет привычных для реального мира ограничений и если у я могу двигаться значительно быстрее,чем ты за мной сможешь уследить физически,то никакие патроны и дистанция тебе не помогут,если я вдруг сам не встану и не дам в себя попасть.
1. Ээм... хаки Кизару?
1.1. Почему очевидное? Золотой шар снёс всё, что было на пути. Неизвестно что было бы будь там что-либо более существенное типа скалы. Вполне возможно что он бы повторил результат Слонобоя или превзошёл бы.
И я не оспариваю, я поддаю сомнению твои слова.
1.1.1. Чтоб ударить мечом нужно подойти вплотную. К Энелю не подойти без иммунитета к молниям.
1.1.1.1. Лол. Так он и БУ может вынести если попадёт катаной в глаз. Но мы же знаем, что этого никогда не случится.
2. Даже свойства и то не факт. Не говоря уже о параметрах (мощь, скорость).
А тут как раз параметры близкие друг к другу. У Энеля конечно реакция слабее (мягко сказано), но ВН круче, и на фоне скоростей молнии и света для тех, кто уклоняется разница не такая уж большая.
3. Ну так и не догонишь меня никогда. А от пуль уклоняться всё-равно не сможешь.
Я тут пролистал эту тему. Эти ребята Marimo13, Dr. Claw начали спорить 10 сентября. Сегодня 8 ноября. Это просто эпично )
Просто у меня нет возможности заходить сюда каждый день. Вот и растянулся спор.

serega
09.11.2016, 12:32
Dr. Claw, 1. По мне так Зоро её атаковал, а не она в него врезалась. А замах он сделал, но атака не прошла.
2. Вот только есть разница между разломать применив силу и разрезать едва прикоснувшись.
3. Как бы тело Двойника не из режущих нитей - у него атаки идентичны оригиналу, но само-то его тело не бронированное.
Так что не равняйте атакующую нить и двойника.

1.Чего же он тупо толкать продолжил,а не врезал ещё атакой,а потом ещё и ещё?Он же не идиот,да и по Фуджиторе было видно,что никакой атакой там и не пахнет.
2.Да абсолютно минимальна она,что ты булавой ударишь,что мечом,разница не будет катастрофической.
3.Давай только без этого,из этого двойника клетку сделали.

Я говорю конкретно про нити, а не про нанесённую атаку по Доффи. Для того, чтобы пробиться сквозь "хвалёную" защиту понадобилось 1 удара, а против нитей Гига-Пушка.
П.С. Знаю, что спрашивать бесполезно, но... ВЫ СЕРЬЁЗНО? ПЕЧЕНЬЕ... "ПЕЧЕНЬЕ" выстоит против атак Доффи, которые резали всё и даже горящий метеорит падающий на огромной скорости. ВЫ СЕРЬЁЗНО???

Ещё раз повторю,нити были заряжены волей,так что не корректно сравнить.А так Луффи и через пробуждение обычной атакой прорывался и щит из печеньки ломал
П.С.А метеорит это что-то ОМГ прочное что-ли?так-то на деле его разрезать проще,чем булыжник такого же размера лежащий на земле,а Луффи подобное с обычного кулака крошил.

Он упора такого облака пыли в одном месте не поднимается.
Клетка их двигала, т.к. сами они слишком слабы, чтобы не только её разрезать, но и остановить.
Мечи у них всё равно не сломаются, т.к. с хаки, без него их бы просто разрезало с самого начала, хоть как они их ставь - с Хаки мечам ничего не угрожает.

Лол,ты прикалываешься что-ли,тебе акцент сделали,что клетка их достаточно быстро двигает,вот пыль и поднимается.а каком разгоне вообще может быть речь,если они не отрываясь постоянно в упоре стоят.Сломаются мечи или нет никто не знает,но в здравом уме делать свой хват более ущербынм никто не будет.Ты ещё спроси чего они вообще руками за нитки не схватились.

1. Ээм... хаки Кизару?
1.1. Почему очевидное? Золотой шар снёс всё, что было на пути. Неизвестно что было бы будь там что-либо более существенное типа скалы. Вполне возможно что он бы повторил результат Слонобоя или превзошёл бы.
И я не оспариваю, я поддаю сомнению твои слова.
1.1.1. Чтоб ударить мечом нужно подойти вплотную. К Энелю не подойти без иммунитета к молниям.
1.1.1.1. Лол. Так он и БУ может вынести если попадёт катаной в глаз. Но мы же знаем, что этого никогда не случится.
2. Даже свойства и то не факт. Не говоря уже о параметрах (мощь, скорость).
А тут как раз параметры близкие друг к другу. У Энеля конечно реакция слабее (мягко сказано), но ВН круче, и на фоне скоростей молнии и света для тех, кто уклоняется разница не такая уж большая.
3. Ну так и не догонишь меня никогда. А от пуль уклоняться всё-равно не сможешь.

1. Что хаки Кизару?Очевидно,что оно должно быть,хоть на чуть-чуть,но слабее,чем у старика.Ибо в другом случае в руке у Рейли бы остался обугленный обрубок.
1.1.Потому что он снёс Энеля,сломал столб и об колокол остановился,будь там какая приличная скала и Энель бы застрял в ней,не сломав её даже наполовину.
1.1.1.Я не об этом тебе говорю,а способности Энеля терпеть дамаг т она на довольно днищенском уровне.И никакого БУ тогдашний Зоро бы не вынес,тот его и глазом бы заблочил,а вот Энель бы не смог.
2.Елки-моталки ты с мангой спорить собрался,там чёрным по белому написали,что лазеры пацифист идентичны лазерам Кизару.Какие тебе ещё нужны док-ва?Пойми уже в конце концов,что все эти скорости света,молний и мантры полный шлак,если тело самого персонажа не может выдать достаточную скорость.
3.:fp:

Smiling Cat
09.11.2016, 14:47
1.Чего же он тупо толкать продолжил,а не врезал ещё атакой,а потом ещё и ещё?Он же не идиот,да и по Фуджиторе было видно,что никакой атакой там и не пахнет.
2.Да абсолютно минимальна она,что ты булавой ударишь,что мечом,разница не будет катастрофической.
3.Давай только без этого,из этого двойника клетку сделали.
1. Потому что дело не в силе атаки, а в самом факте разрезания. Зоро всё равно прилагал все свои силы, при прямом контакте с Клеткой, но она просто не поддавалась. А Фудзитора просто увидел, что они её толкают, поскольку на другое это похоже не было. Но ни Хаки Зоро, ни Адмирала, не позволили им разрезать ни прутика.
2. Вот что-то я сомневаюсь, что у Луффи есть атаки позволившие бы ему пробыть Пику насквозь подобно Зоро с удара. Разница всё таки будет большая.
И потом у Луффи чисто физическая сила, как и Зоро, а нити Доффи относятся к ДФ, при том к одним из самых читерных, так что резать они могут всё.
3. Этого двойника бы не хватило на то, чтобы весь остров так зажать, так что Доффи видоизменил нити, иначе бы клетку простым мечом бы могли порезать. Если вы помните Дофламинго КЛетку из рук собственных ещё создавал.

Ещё раз повторю,нити были заряжены волей,так что не корректно сравнить.А так Луффи и через пробуждение обычной атакой прорывался и щит из печеньки ломал
П.С.А метеорит это что-то ОМГ прочное что-ли?так-то на деле его разрезать проще,чем булыжник такого же размера лежащий на земле,а Луффи подобное с обычного кулака крошил.
Если метеориты не сгорают в атмосфере и достигают земли с огромным размером, то они куда прочнее обычных камней.
Печенье, это всё равно печенье и они не могут быть прочнее нитей Доффи, учитывая, что Луффи также во 2-м гире ничего не мог сделать с Доффи и его нитями и 3-м гиром его паутину не рвал, а чтобы это сделать понадобился Гига-удар, так что Нити будут крепче Печенья и порежут их на куски. Может Крекер и спрячется в одного из солдат, но остальные будут беззащитны, т.к. Хаки не владеют. А Хаки у Крекера не резиновое - рано или поздно защита падёт.

Лол,ты прикалываешься что-ли,тебе акцент сделали,что клетка их достаточно быстро двигает,вот пыль и поднимается.а каком разгоне вообще может быть речь,если они не отрываясь постоянно в упоре стоят.Сломаются мечи или нет никто не знает,но в здравом уме делать свой хват более ущербынм никто не будет.Ты ещё спроси чего они вообще руками за нитки не схвати
Это не от Клетки - так высоко пыль не поднимается - это изображение столкновения, а оно не возможно, если Клетка просто наткнулся на парня выставившего мечи с Хаки. Зоро наткнулся на неё с разгона.
http://e7.postfact.ru/auto/14/03/71/OP_787_page10.png
А руками не схватились, потому что у них есть оружие. Поскольку Клетка была без Хаки, то от неё можно просто защититься используя его.
Даже в аниме было показано, что Зоро атаковал её.

EmperorBuggy
10.11.2016, 00:19
1. Что хаки Кизару?Очевидно,что оно должно быть,хоть на чуть-чуть,но слабее,чем у старика.Ибо в другом случае в руке у Рейли бы остался обугленный обрубок.
1.1.Потому что он снёс Энеля,сломал столб и об колокол остановился,будь там какая приличная скала и Энель бы застрял в ней,не сломав её даже наполовину.
1.1.1.Я не об этом тебе говорю,а способности Энеля терпеть дамаг т она на довольно днищенском уровне.И никакого БУ тогдашний Зоро бы не вынес,тот его и глазом бы заблочил,а вот Энель бы не смог.
2.Елки-моталки ты с мангой спорить собрался,там чёрным по белому написали,что лазеры пацифист идентичны лазерам Кизару.Какие тебе ещё нужны док-ва?Пойми уже в конце концов,что все эти скорости света,молний и мантры полный шлак,если тело самого персонажа не может выдать достаточную скорость.
3.:fp:
1. Ну и? Ты же понимаешь, что если разница в хаки не критическая, то никто не сможет нашинковать меч друг друга?
1.1. Очень интересное предположение.
1.1.1. Ну блин, я же и не спорю что Энель как танк днище на фоне НМ. Просто я тебе говорю тоже совсем о другом - неважно что Энель хреновый танк - его никто не коснётся.
1.1.1.1. Ну может если БУ здоров и покроет глаз ВВ на полную мощь - тогда вполне возможно. Однако маринфордовский - ни в коем случае, его даже днища дамажили.
2. Пруф, что полностью идентичны?
2.1 .О какой конкретно скорости речь? Перемещения? Реакции в ближнем бою? Стрельбы? Решения квадратных уравнений?
3. :bd:

serega
10.11.2016, 16:25
Dr. Claw, Охх,как же с тобой сложно когда дело касается Дофламинго.Как-будто со стенкой разговариваю.И нити то у него концептуальные (хотя ничем не лучше печенек они себя не проявили),и клетку все рубили и ломали,но ничего не смогли сделать(хотя ни одного замаха никто не сделал,но плюнем на это) и метеориты то сверхпрочные(хотя по факту ничем особенным они от земных горных пород и руд не отличаются,да разваливаются тупо от нагрузок в воздухе),и клетка то не может двигаться достаточно быстро,что бы при столкновении с серьёзным препятствием поднять ударную волну,спровоцировавшую поднятие пыли.А это вообще просто шедевральный пример,как надо наяривать на персонажа:Печенье, это всё равно печенье и они не могут быть прочнее нитей Доффи, учитывая, что Луффи также во 2-м гире ничего не мог сделать с Доффи и его нитями и 3-м гиром его паутину не рвал, а чтобы это сделать понадобился Гига-удар, так что Нити будут крепче Печенья и порежут их на куски.т.к. у Креккера такое же "просто" печенье,как у Дофлы "просто" нити.И да печеньки Луффи тоже как-бы ни 2-ым,ни 3-им гиром пробить не мог,так что мимо.

1. Ну и? Ты же понимаешь, что если разница в хаки не критическая, то никто не сможет нашинковать меч друг друга?
1.1. Очень интересное предположение.
1.1.1. Ну блин, я же и не спорю что Энель как танк днище на фоне НМ. Просто я тебе говорю тоже совсем о другом - неважно что Энель хреновый танк - его никто не коснётся.
1.1.1.1. Ну может если БУ здоров и покроет глаз ВВ на полную мощь - тогда вполне возможно. Однако маринфордовский - ни в коем случае, его даже днища дамажили.
2. Пруф, что полностью идентичны?
2.1 .О какой конкретно скорости речь? Перемещения? Реакции в ближнем бою? Стрельбы? Решения квадратных уравнений?

1.А ты не понимаешь,что тут дело в материале?если убрать хаки,то лазерный меч режет обычный на изи,даже не почувствовав сопротивления,поэтому должна быть компенсация,что-бы этого не допустить.
1.1.Логически обоснованное показанным в манге.
1.1.1.А я тебе говорю,что коснётся и до чёртиков много персонажей сможет подобное сделать,ты же мне всё этой дурацкой скоростью молнии оправдываешь,на которую не реагировали ГГ,когда они были нубами.Это просто прелестно вообще.
1.1.1.1.Маринфордовский приступы постоянно ловил,ему в это время и статист ножик в глаз вогнать сможет.
2.Лол,на вид один в один,по свойствам один в один(Если что-то выглядит как собака, лает как собака и кусается как собака, то скорее всего это собака)+это ещё и подтверждают:http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v52ch509/08.pngЧего тебе ещё нужно?
2.1.Вот той конкретно,которая у Энеля,т.е. псевдотелепорт в качестве молнии и скорость снарядов,т.к. даже у топов и близко нет скоростей молнии в рефлексах и скорости боя.

Smiling Cat
10.11.2016, 16:47
Dr. Claw, Охх,как же с тобой сложно когда дело касается Дофламинго.Как-будто со стенкой разговариваю.И нити то у него концептуальные (хотя ничем не лучше печенек они себя не проявили),и клетку все рубили и ломали,но ничего не смогли сделать(хотя ни одного замаха никто не сделал,но плюнем на это) и метеориты то сверхпрочные(хотя по факту ничем особенным они от земных горных пород и руд не отличаются,да разваливаются тупо от нагрузок в воздухе),и клетка то не может двигаться достаточно быстро,что бы при столкновении с серьёзным препятствием поднять ударную волну,спровоцировавшую поднятие пыли.А это вообще просто шедевральный пример,как надо наяривать на персонажа:
Печенье ели, ЕЛИ - это уже их не ставит в топ прочности! Чёрствые они конечно классные, т.к. выдержали кулак мугивары, но это печенье!
Нити Доффи конечно нити, но они не такие нити, как у Лео - они сродни струнам или проволоке, учитывая, что простыми ножницами или мечом их не порезать.
Меня смущает то, что с учётом всего показанного предполагают, что Печенье, ПЕЧЕНЬЕ выстоит против того, что даже пушка, гигантские булыжники бессильны и мечи Хаки заряженные бессильны.

т.к. у Креккера такое же "просто" печенье,как у Дофлы "просто" нити.
Просто "нити" не режут на части камни и людей, леска может быть, проволока согласен, но не "нити".

serega
10.11.2016, 17:41
Печенье ели, ЕЛИ - это уже их не ставит в топ прочности! Чёрствые они конечно классные, т.к. выдержали кулак мугивары, но это печенье!
Нити Доффи конечно нити, но они не такие нити, как у Лео - они сродни струнам или проволоке, учитывая, что простыми ножницами или мечом их не порезать.
Меня смущает то, что с учётом всего показанного предполагают, что Печенье, ПЕЧЕНЬЕ выстоит против того, что даже пушка, гигантские булыжники бессильны и мечи Хаки заряженные бессильны.

Лол,ну это уже пошли аргументы уровня детсада.Вот ещё считать естественные слабости материала док-вом его никчёмности.напомню,что воск Мр 3 и снежные стенки Моне тают в тепле,т.е. они тоже ничтожны.А если завтра окажется,что под воздействием льда нитки Дофлы может раздолбать любой статист,то я,по твоей логике,смогу смело сказать,что фигня?А насчёт мечей с хаки можно же и от обратного,нитки отстой,ибо их даже не поцарапали.

Просто "нити" не режут на части камни и людей, леска может быть, проволока согласен, но не "нити".

Один хрен это всё в широком смысле нити.

Smiling Cat
10.11.2016, 18:02
Один хрен это всё в широком смысле нити.
Тем не менее это уже не входит в понятие "Простые нити".

Лол,ну это уже пошли аргументы уровня детсада.Вот ещё считать естественные слабости материала док-вом его никчёмности.напомню,что воск Мр 3 и снежные стенки Моне тают в тепле,т.е. они тоже ничтожны.А если завтра окажется,что под воздействием льда нитки Дофлы может раздолбать любой статист,то я,по твоей логике,смогу смело сказать,что фигня?А насчёт мечей с хаки можно же и от обратного,нитки отстой,ибо их даже не поцарапали.
1. Да ничтожны, по нынешним меркам с ними расправиться раз плюнуть (снежные стены и воск).
2. Если это будет доказано. Вот только даже так, просто не будет, т.к. нити создаются снова и снова и их нужно будет успевать морозить (с Клектой конечно это не сработает, т.е. восстановление прутьев и тогда она правда станет слаба, однако учитывая, что Доффи создавал её уже однажды зимой - это должен быть не меньше чем жидкий азот). И где вообще они найдут чем настолько заморозить нити?!
Если доказано будет, то Клетка правда станет ничтожна против противников способных её морозить, однако победа не будет полностью явна за счёт силы самого персонажа и его личностных качеств.
3. Но сдвинули, а если так, то их будут сжимать до тех пор, пока Хаки не кончится, их не порежут с обратной стороны или вовсе не раздавят. Может Клетка и давала некоторую слабину, однако она медленно но верно двигалась к моменту полного уничтожения всех, который невозможно было бы остановить без поражения того кто ей управляет.

EmperorBuggy
10.11.2016, 22:47
1.А ты не понимаешь,что тут дело в материале?если убрать хаки,то лазерный меч режет обычный на изи,даже не почувствовав сопротивления,поэтому должна быть компенсация,что-бы этого не допустить.
1.1.Логически обоснованное показанным в манге.
1.1.1.А я тебе говорю,что коснётся и до чёртиков много персонажей сможет подобное сделать,ты же мне всё этой дурацкой скоростью молнии оправдываешь,на которую не реагировали ГГ,когда они были нубами.Это просто прелестно вообще.
1.1.1.1.Маринфордовский приступы постоянно ловил,ему в это время и статист ножик в глаз вогнать сможет.
2.Лол,на вид один в один,по свойствам один в один(Если что-то выглядит как собака, лает как собака и кусается как собака, то скорее всего это собака)+это ещё и подтверждают:
Спойлер:
Чего тебе ещё нужно?
2.1.Вот той конкретно,которая у Энеля,т.е. псевдотелепорт в качестве молнии и скорость снарядов,т.к. даже у топов и близко нет скоростей молнии в рефлексах и скорости боя.
1. Ну так лазер волей не зарядишь, а железку Кизару зарядить может.
1.1. Ты просто перечислил показанное в манге а потом сделал никак не связанный с этим вывод.
1.1.1. Если Х был в 100 раз сильнее У, а потом У стал в десять раз сильнее, то теперь Х в десять раз сильнее У.
1.1.1.1. Я говорил о Маринфордовском БУ не во время приступов. И мы обсуждали возможность танкования, а не уклонения.
2. http://topmira.com/images/4/dogs/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%20%D0%BD%D 0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE% D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE %D1%82%D0%BE.jpg
http://byaki.net/uploads/posts/2015-03/1427143084_1.jpg
2.1. Погоди, погоди, как это просто шлак если даже у топов этого нет?