Просмотр полной версии : Крекер vs Дофламинго
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
1. Да ничтожны, по нынешним меркам с ними расправиться раз плюнуть (снежные стены и воск).
2. Если это будет доказано. Вот только даже так, просто не будет, т.к. нити создаются снова и снова и их нужно будет успевать морозить (с Клектой конечно это не сработает, т.е. восстановление прутьев и тогда она правда станет слаба, однако учитывая, что Доффи создавал её уже однажды зимой - это должен быть не меньше чем жидкий азот). И где вообще они найдут чем настолько заморозить нити?!
Если доказано будет, то Клетка правда станет ничтожна против противников способных её морозить, однако победа не будет полностью явна за счёт силы самого персонажа и его личностных качеств.
3. Но сдвинули, а если так, то их будут сжимать до тех пор, пока Хаки не кончится, их не порежут с обратной стороны или вовсе не раздавят. Может Клетка и давала некоторую слабину, однако она медленно но верно двигалась к моменту полного уничтожения всех, который невозможно было бы остановить без поражения того кто ей управляет.
1.Эй-эй Луффи реально застрял перед Моне.
2.Так и печенья создаются снова и снова.так что в любом случае им обоим придётся прорубиться через материалы создаваемые друг другом.
3.Ты понимаешь,что им надо было тормознуть всю конструкцию,а не выломать пару "прутов"?
1. Ну так лазер волей не зарядишь, а железку Кизару зарядить может.
1.1. Ты просто перечислил показанное в манге а потом сделал никак не связанный с этим вывод.
1.1.1. Если Х был в 100 раз сильнее У, а потом У стал в десять раз сильнее, то теперь Х в десять раз сильнее У.
1.1.1.1. Я говорил о Маринфордовском БУ не во время приступов. И мы обсуждали возможность танкования, а не уклонения.
2.
2.1. Погоди, погоди, как это просто шлак если даже у топов этого нет?
1.Кто сказал,это как-бы создаётся и контролируется его телом.
1.1.Я просто перечислил показанное и сравнил разрушительную силу.Не сложно правда?
1.1.1.Ты это к чему?мы вроде говорим про параметры,которые чрезвычайно важны для любого персонажа и провисание в них равнозначно самоубийству.
1.1.1.1.А когда у него приступов не было он и не ловил ничего,от всякого нубья.
2.Отличный пример:bd:так и Кизару разница только в размере(мощности),а физиология одинаково собачья,что одного,что у другого.
2.1. Очень просто,шлак потому что он не может эти преимущества использовать эффективно,даже несколько % от возможного потенциала,т.к. собственные рефлексы этого не позволяют.Так что против какого-нибудь дофлы такие трюки будут не более полезны,чем телепорты Ло.
EmperorBuggy
12.11.2016, 00:51
1.Кто сказал,это как-бы создаётся и контролируется его телом.
1.1.Я просто перечислил показанное и сравнил разрушительную силу.Не сложно правда?
1.1.1.Ты это к чему?мы вроде говорим про параметры,которые чрезвычайно важны для любого персонажа и провисание в них равнозначно самоубийству.
1.1.1.1.А когда у него приступов не было он и не ловил ничего,от всякого нубья.
2.Отличный примертак и Кизару разница только в размере(мощности),а физиология одинаково собачья,что одного,что у другого.
2.1. Очень просто,шлак потому что он не может эти преимущества использовать эффективно,даже несколько % от возможного потенциала,т.к. собственные рефлексы этого не позволяют.Так что против какого-нибудь дофлы такие трюки будут не более полезны,чем телепорты Ло.
1. Пердёж тоже создаётся телом и даже частично контролируется.
А если серьёзно, то свет неосязаем.
1.1. Заяц с медведем нашли клад и стали спорить, кому он достанется. Медведь,
недолго думая, предложил:
- Давай, кто кому больше зубов выбьет, тому он и достанется.
Заяц, конечно, согласился. Первым ударил заяц.
- Сколько?
- Раз, два, три... шесть.
Потом медведь зайцу:
- Сколько?
- Сисири.
- Как четыре?
- А бофе нету.
Так кто же сильнее?
Надеюсь ты найдешь аналогию.
1.1.1. ОК, поясню, под Х я подразумевал Энеля, под У - Зоро или Санджи например. То что они нефигово апнулись ещё не значит что они стали круче Энеля.
1.1.1.1. Ты наконец-то начинаешь понимать мою мысль. Что толку от того, что ты можешь кого-то ваншотнуть если ты просто не можешь попасть этим ваншотом?
2. Скорость, частота выстрелов, скорость подготовки выстрела? Ты этого не учитываешь?
2.1. Интересно, почему это не позволяют? Молнии большие и их можно сделать много + ВН.
+ Дофла поймал Ред Хавк из-за телепорта Ло.
1. Пердёж тоже создаётся телом и даже частично контролируется.
А если серьёзно, то свет неосязаем.
1.1.Так кто же сильнее?
Надеюсь ты найдешь аналогию.
1.1.1. ОК, поясню, под Х я подразумевал Энеля, под У - Зоро или Санджи например. То что они нефигово апнулись ещё не значит что они стали круче Энеля.
1.1.1.1. Ты наконец-то начинаешь понимать мою мысль. Что толку от того, что ты можешь кого-то ваншотнуть если ты просто не можешь попасть этим ваншотом?
2. Скорость, частота выстрелов, скорость подготовки выстрела? Ты этого не учитываешь?
2.1. Интересно, почему это не позволяют? Молнии большие и их можно сделать много + ВН.
+ Дофла поймал Ред Хавк из-за телепорта Ло.
1.Это он для тебя неосязаем,а Кизару его в руках может держать.
1.1. Это чушь,а не аналогия,ибо Энеля колокол остановил,т.е. твой заяц потерял всего один зуб(колонну).
1.1.1.поясню,ещё раз они апнулись в том,что решает в бою у персонажей высокого уровня.и заметь я не говорю однозначно,что они его сильнее(всё таки логия у него крутая),но в его лигу они однозначно шагнули и сказки,что Энель однозначно победить,ведь у него мантра и скорость молнии,оставь при себе.
1.1.1.1.Я до этого понимал,что ты мне загнать хочешь,только вот мимо,в отличие от БУ,Энель просто не сможет заблочить атаку.
2. Я учитываю,только частоту выстрелов и скорость подготовки,а скорости лазера,а в Африке световая,что у пацифисты,что у Кизару.И вот у Кизару не факт,что намного быстрее выстрел готовится,но уж точно никаких световых скоростей в этой подготовке нет.
2.1.Потому что сколько бы их не было,но даже что-бы навредить серьёзно Санджи понадобиться концентрированный выброс молний,от которого любой из них легко увернётся.
Ага поймал ред хавк,вот только ты забываешь,что Луффи пошёл в атаку ещё до телепорта и когда Дофлу переместили,то его кулак практически у его пуза был.Энель то так не может.
Smiling Cat
12.11.2016, 13:13
1.Эй-эй Луффи реально застрял перед Моне.
2.Так и печенья создаются снова и снова.так что в любом случае им обоим придётся прорубиться через материалы создаваемые друг другом.
3.Ты понимаешь,что им надо было тормознуть всю конструкцию,а не выломать пару "прутов"?
1. Ну он бы всё равно выбрался, а сама Моне сказала, что у неё нет шансов против него в прямом бою.
Что касается снежного барьера, то он был создан из 8 слоёв, поэтому они и должны были пробиваться по очереди, но думаю, что он смог бы выбраться быстрее с 3-м гиром.
2. Я уже говорил, что считаю, что нити Доффи просто будут прорезаться сквозь этих солдат, не важно сколь их снова и снова будет создаваться, они будут уничтожаться за секунду, при этом они смогут так дойти и до самого Крекера.
3. Если они вырежут пару прутьев, то смогут создать "спасительный проход". Но лвл-апа не случилось.
1. Ну он бы всё равно выбрался, а сама Моне сказала, что у неё нет шансов против него в прямом бою.
Что касается снежного барьера, то он был создан из 8 слоёв, поэтому они и должны были пробиваться по очереди, но думаю, что он смог бы выбраться быстрее с 3-м гиром.
2. Я уже говорил, что считаю, что нити Доффи просто будут прорезаться сквозь этих солдат, не важно сколь их снова и снова будет создаваться, они будут уничтожаться за секунду, при этом они смогут так дойти и до самого Крекера.
3. Если они вырежут пару прутьев, то смогут создать "спасительный проход". Но лвл-апа не случилось.
1.Так я про прямой бой и не говорил ничего,я сказал лишь про материал.Кстати та же схема,что ты привёл работает ведь и с нитками,т.е. чем больше слоёв,тем прочнее.так что не вижу особой разницы.
2.Так солдаты за секунду будут восстанавливаться.И не надо выдумывать,что они будут легко резаться,это будет с усёром и большим ресурсом нитей.
3.А зачем тебе лвл-ап?По сути,если убрать всю эту херню с бедными горожанами,то в чистом бою эта клетка не представляет вообще никакой ценности,а следовательно,ни Зоро,ни другие её резать и не пытались.
Smiling Cat
12.11.2016, 14:44
1.Так я про прямой бой и не говорил ничего,я сказал лишь про материал.Кстати та же схема,что ты привёл работает ведь и с нитками,т.е. чем больше слоёв,тем прочнее.так что не вижу особой разницы.
2.Так солдаты за секунду будут восстанавливаться.И не надо выдумывать,что они будут легко резаться,это будет с усёром и большим ресурсом нитей.
3.А зачем тебе лвл-ап?По сути,если убрать всю эту херню с бедными горожанами,то в чистом бою эта клетка не представляет вообще никакой ценности,а следовательно,ни Зоро,ни другие её резать и не пытались.
1. Вот только Крекер не показал наложения слой на слой, а нити Доффи не продемонстрировали проблемы с разрезанием чего-то очень толстого.
Всё же разрушение голыми руками и сплошное разрезание вещи несколько разные. К примеру Луффи понадобилось множество ударов, чтобы снег упал, а Зоро за удар снежный забор снял.
2. За секунду вряд ли, тогда Крекеру придётся их постоянно контролировать. Усером не будет, если Доффи разрезал множество всего без всяких усилий, то какие-то куклы не помеха.
Помехой будет если Крекер спрячется в Печенье-доспех с усилением Хаки, но это уже будет вопрос времени, когда Хаки кончится.
3. Эта клетка является обратным отсчётом. Мне сомнительно, что Доффи могут повредить его собственные нити. А резать они её как раз пытались, учитывая слова зоро, что способности одного человека могут быть остановлены другим, а учитывая, что "остановить" в данном случае не будет равен "удержать на месте", т.к. это способность не останавливает, а нужно было их именно нейтрализовать, то смысл перекладывается, как "разрезать", т.к. Зоро ещё и мечник!
EmperorBuggy
13.11.2016, 19:02
1.Это он для тебя неосязаем,а Кизару его в руках может держать.
1.1. Это чушь,а не аналогия,ибо Энеля колокол остановил,т.е. твой заяц потерял всего один зуб(колонну).
1.1.1.поясню,ещё раз они апнулись в том,что решает в бою у персонажей высокого уровня.и заметь я не говорю однозначно,что они его сильнее(всё таки логия у него крутая),но в его лигу они однозначно шагнули и сказки,что Энель однозначно победить,ведь у него мантра и скорость молнии,оставь при себе.
1.1.1.1.Я до этого понимал,что ты мне загнать хочешь,только вот мимо,в отличие от БУ,Энель просто не сможет заблочить атаку.
2. Я учитываю,только частоту выстрелов и скорость подготовки,а скорости лазера,а в Африке световая,что у пацифисты,что у Кизару.И вот у Кизару не факт,что намного быстрее выстрел готовится,но уж точно никаких световых скоростей в этой подготовке нет.
2.1.Потому что сколько бы их не было,но даже что-бы навредить серьёзно Санджи понадобиться концентрированный выброс молний,от которого любой из них легко увернётся.
Ага поймал ред хавк,вот только ты забываешь,что Луффи пошёл в атаку ещё до телепорта и когда Дофлу переместили,то его кулак практически у его пуза был.Энель то так не может.
1. Ну это же его способность.
1.1. Но снесло то его весь, со всемя колонами.
1.1.1. Скорость атак тоже решает, а по этому им до Энеля как до Луны.
И я тоже не утверждаю, что 100 %. Я думаю где-то 95 %.
1.1.1.1. Похоже все-таки не совсем понимаешь. Энелю ничего не нужно блочить, по нему не попадут.
2. Никаких пруфов на то, что скорость лазеров Кизару и скорость лазеров пацифист равна. И хоть такое можно предположить, по показанному лазеры пацифист <<<<<< лазеры Кизару и не только по мощности.
Готовится намного быстрее, Кизару может спамить лазерами.
2.1. С чего ты взял, что кто-то сможет увернуться от молнии?
Ну это понятно, что если Дофла или Михоук подойдут на близкую дистанцию и Энель только тогда начнёт телепортацию, то он не успеет. Но он ведь начнёт заранее, пока враг ещё далеко, чтоб успеть наверняка.
1. Вот только Крекер не показал наложения слой на слой, а нити Доффи не продемонстрировали проблемы с разрезанием чего-то очень толстого.
Всё же разрушение голыми руками и сплошное разрезание вещи несколько разные. К примеру Луффи понадобилось множество ударов, чтобы снег упал, а Зоро за удар снежный забор снял.
2. За секунду вряд ли, тогда Крекеру придётся их постоянно контролировать. Усером не будет, если Доффи разрезал множество всего без всяких усилий, то какие-то куклы не помеха.
Помехой будет если Крекер спрячется в Печенье-доспех с усилением Хаки, но это уже будет вопрос времени, когда Хаки кончится.
3. Эта клетка является обратным отсчётом. Мне сомнительно, что Доффи могут повредить его собственные нити. А резать они её как раз пытались, учитывая слова зоро, что способности одного человека могут быть остановлены другим, а учитывая, что "остановить" в данном случае не будет равен "удержать на месте", т.к. это способность не останавливает, а нужно было их именно нейтрализовать, то смысл перекладывается, как "разрезать", т.к. Зоро ещё и мечник!
1.Два солдата друг за другом=2 слоя,вот тебе и удвоенная защита.Тоже мне сравнил Луффи и Зоро,один 10-ти слойную стенку постоянно обновляемую не мог пробить,а второй одиночную сломал.Да и у Зоро атаки в целом мощнее.
2.Ещё раз повторю,твой Дофла разрезал только обычный строительный сор и ничего больше,это с солдатиками вообще не сравнить по прочности.И Креккеру не больше усилий понадобится,чем Дофле что-бы их создавать.
3.Не пытались они её резать не выдумывай.А Зоро что сказал,то и сделал(хоть и выбрал тупой вариант),т.е. остановил эти способности.Ну вот ты ещё за Зоро выдумай,что он имел ввиду что-бы больше понаяривать на Минго.
1. Ну это же его способность.
1.1. Но снесло то его весь, со всемя колонами.
1.1.1. Скорость атак тоже решает, а по этому им до Энеля как до Луны.
И я тоже не утверждаю, что 100 %. Я думаю где-то 95 %.
1.1.1.1. Похоже все-таки не совсем понимаешь. Энелю ничего не нужно блочить, по нему не попадут.
2. Никаких пруфов на то, что скорость лазеров Кизару и скорость лазеров пацифист равна. И хоть такое можно предположить, по показанному лазеры пацифист <<<<<< лазеры Кизару и не только по мощности.
Готовится намного быстрее, Кизару может спамить лазерами.
2.1. С чего ты взял, что кто-то сможет увернуться от молнии?
Ну это понятно, что если Дофла или Михоук подойдут на близкую дистанцию и Энель только тогда начнёт телепортацию, то он не успеет. Но он ведь начнёт заранее, пока враг ещё далеко, чтоб успеть наверняка.
1.И именно по этому не вижу ничего предосудительного что-бы он мог зарядить её хаки,ибо это по сути часть его тела.
1.1.Снесло весь и...откинуло на метр.Ну просто устрашающая мощь,куда уж тут здоровенным холмам разносимым в щебень:bd:
1.1.1.Да ни хрена эта скорость не решает в мангах.И если он не апнет рефлексы и прочку,то всякие Санджи/Верги/Саи будут способны с ним бодаться,а товарищи уровня Креккера/Дофлы будут уверенно из него котлету делать и никакая скорость атак ему не поможет.
1.1.1.1.Да с какого хрена по нему не попадут,если в него до гировый Луффи попадал,что ещё за влажные фантазии?
2.Я пруфы тебе дал,у тебя в свою очередь только сплошные хотелки.
2.1.Потому что от лазеров уклонялись,всё ведь просто.
А ещё он железок привяжет побольше к ногам и одного и другого,что-бы молния лучше проходила.Давай больше сказок.
EmperorBuggy
15.11.2016, 16:43
1.И именно по этому не вижу ничего предосудительного что-бы он мог зарядить её хаки,ибо это по сути часть его тела.
1.1.Снесло весь и...откинуло на метр.Ну просто устрашающая мощь,куда уж тут здоровенным холмам разносимым в щебень:bd:
1.1.1.Да ни хрена эта скорость не решает в мангах.И если он не апнет рефлексы и прочку,то всякие Санджи/Верги/Саи будут способны с ним бодаться,а товарищи уровня Креккера/Дофлы будут уверенно из него котлету делать и никакая скорость атак ему не поможет.
1.1.1.1.Да с какого хрена по нему не попадут,если в него до гировый Луффи попадал,что ещё за влажные фантазии?
2.Я пруфы тебе дал,у тебя в свою очередь только сплошные хотелки.
2.1.Потому что от лазеров уклонялись,всё ведь просто.
А ещё он железок привяжет побольше к ногам и одного и другого,что-бы молния лучше проходила.Давай больше сказок.
1. Не часть.
1.1. Снесло полностью. На сколько метров откинуло не считал, главное - убрало с дороги.
1.1.Как это не решает если решает?
1.1.1.1. Луффи попадал только потому, что смог к нему подойти за счёт иммунитета к молниями. Остальные этого не могут.
2. Ты дал пруф только на то, что эти способности связаны между собой и работают по схожему принципу и все. Все остальное как раз твои домыслы, причём судя по манге весьма сомнительные.
2.1. Много кто уклонялся от пацифист, а у Кизару все дружно лососнули.
2.1.1. Это не сказки, это логика по которой будет удобно действовать Энелю против таких противников. Если ты хочешь чтоб он стоял и ждал пока его зарежут, то это твои проблемы.
Smiling Cat
15.11.2016, 18:10
1.Два солдата друг за другом=2 слоя,вот тебе и удвоенная защита.Тоже мне сравнил Луффи и Зоро,один 10-ти слойную стенку постоянно обновляемую не мог пробить,а второй одиночную сломал.Да и у Зоро атаки в целом мощнее.
2.Ещё раз повторю,твой Дофла разрезал только обычный строительный сор и ничего больше,это с солдатиками вообще не сравнить по прочности.И Креккеру не больше усилий понадобится,чем Дофле что-бы их создавать.
3.Не пытались они её резать не выдумывай.А Зоро что сказал,то и сделал(хоть и выбрал тупой вариант),т.е. остановил эти способности.Ну вот ты ещё за Зоро выдумай,что он имел ввиду что-бы больше понаяривать на Минго.
1. Повторяю, нет разницы резать будет он 1 или 2-х солдат - разрежет обоих за одну атаку. Это вам не Луффи, который будет быть слой за слоем - тут уж резать будет насквозь.
2. Эти солдатики ровно такой же сор, еда это вообще не оружие. Если помните, то все дома в Тотлэнде сделаны с помощью Крекера, так что разницы никакой. Отличие положение Доффи от Крекера таково, что его снаряды будут пробиваться сквозь эти щиты так, словно их и не было,единственное для чего они могут пригодится - это скрыть его на время.
3. Пытались. А Зоро так и не остановил её, как ни пытался.
Dr. Claw, Короче забей,я тебя понял,у Дофлы концептуальные нити,которые режут саму реальность,а у Креккера самые обычные печеньки,которые непонятно почему Луффи не мог пробить:bd:
1. Не часть.
1.1. Снесло полностью. На сколько метров откинуло не считал, главное - убрало с дороги.
1.1.Как это не решает если решает?
1.1.1.1. Луффи попадал только потому, что смог к нему подойти за счёт иммунитета к молниями. Остальные этого не могут.
2. Ты дал пруф только на то, что эти способности связаны между собой и работают по схожему принципу и все. Все остальное как раз твои домыслы, причём судя по манге весьма сомнительные.
2.1. Много кто уклонялся от пацифист, а у Кизару все дружно лососнули.
2.1.1. Это не сказки, это логика по которой будет удобно действовать Энелю против таких противников. Если ты хочешь чтоб он стоял и ждал пока его зарежут, то это твои проблемы.
1.А что тогда,если он ей любую форму может придать?
1.1.Ну так посчитай:http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v32ch298/OnePiece_v32_ch298_page054-055.jpghttp://e1.postfact.ru/auto/00/op/v32ch299/OnePiece_v32_ch299_page059-060.jpg это даже смешно сравнивать с пост ТС ударами,колокол просто вниз опрокинуло.
1.1.1.1.Да мне похер,что на Луффи молнии не действовали,факт в том,что Энеля мутузили на эстонских скоростях,на которые он адекватно реагировать не мог.При таких делах любой серьёзный противник сделает такой же фокус,что и Луффи против сестёр Горгон.
2.Я дал пруф на то,что лазеры пацифист это калька с силы Кизару,а свет,насколько мне известно,даже при разной интенсивности,скорость свою не меняет.Так что твоя очередь приводить пруфы,которые опровергнут это.
2.1.Ну так Кизару сам по себе в топе,в отличие от пацифист.Дай такой фрукт какому-нибудь Карибу и будет ситуация,как с пацифистами,а то и хуже.
2.1.1.Это именно что сказки,т.к. знать на что способен противник он не может,из-за чего собственно и всосал от Луффи.и зарежут его не потому,что он будет стоять и ждать,а потому что он нуб.Я и так его достаточно высоко поднял за счёт одного лишь фрукта,без него он не факт,что намного сильнее до ТС Бруно.
EmperorBuggy
17.11.2016, 11:35
1.А что тогда,если он ей любую форму может придать?
1.1.Ну так посчитай:http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v32ch298/OnePiece_v32_ch298_page054-055.jpghttp://e1.postfact.ru/auto/00/op/v32ch299/OnePiece_v32_ch299_page059-060.jpg это даже смешно сравнивать с пост ТС ударами,колокол просто вниз опрокинуло.
1.1.1.1.Да мне похер,что на Луффи молнии не действовали,факт в том,что Энеля мутузили на эстонских скоростях,на которые он адекватно реагировать не мог.При таких делах любой серьёзный противник сделает такой же фокус,что и Луффи против сестёр Горгон.
2.Я дал пруф на то,что лазеры пацифист это калька с силы Кизару,а свет,насколько мне известно,даже при разной интенсивности,скорость свою не меняет.Так что твоя очередь приводить пруфы,которые опровергнут это.
2.1.Ну так Кизару сам по себе в топе,в отличие от пацифист.Дай такой фрукт какому-нибудь Карибу и будет ситуация,как с пацифистами,а то и хуже.
2.1.1.Это именно что сказки,т.к. знать на что способен противник он не может,из-за чего собственно и всосал от Луффи.и зарежут его не потому,что он будет стоять и ждать,а потому что он нуб.Я и так его достаточно высоко поднял за счёт одного лишь фрукта,без него он не факт,что намного сильнее до ТС Бруно.
1. Это все логии умеют (кроме нубов мб). Вот магмовая рука Акаину которой он пробил Эйса была именно рукой потому, что находилась на месте его руки и имела форму его руки. Как раз поэтому он вполне мог зарядить ее хаки хотя она была магмовой.
1.1. А что ты хотел? Думаешь если бы там был Слонобой, то колокол улетел бы на Луну? Отнюдь.
1.1.1. Будь у сестер Горгон молнии которые действовали бы на Луффи, он и пикнуть бы не успел.
2. Зоро до ТС уклонился от лазера Кумы. В Маринфорде вроде уклонялись От лазеров пацифист. От лазеров Кизару не уклонился никто.
2.1. Не-а. Лазеры они и в Африке лазеры. Ты же так утверждаешь.
2.1.1. При адекватном подходе ты ожидаешь от неизвестного противника всего что угодно, в том числе ошеломляющей скорости.
Не смогут, он слишком быстро убегает из радиуса досягаемости противника.
Smiling Cat
17.11.2016, 12:48
обычные печеньки,которые непонятно почему Луффи не мог пробить
Просто чёрствые чересчур были.
1. Это все логии умеют (кроме нубов мб). Вот магмовая рука Акаину которой он пробил Эйса была именно рукой потому, что находилась на месте его руки и имела форму его руки. Как раз поэтому он вполне мог зарядить ее хаки хотя она была магмовой.
1.1. А что ты хотел? Думаешь если бы там был Слонобой, то колокол улетел бы на Луну? Отнюдь.
1.1.1. Будь у сестер Горгон молнии которые действовали бы на Луффи, он и пикнуть бы не успел.
2. Зоро до ТС уклонился от лазера Кумы. В Маринфорде вроде уклонялись От лазеров пацифист. От лазеров Кизару не уклонился никто.
2.1. Не-а. Лазеры они и в Африке лазеры. Ты же так утверждаешь.
2.1.1. При адекватном подходе ты ожидаешь от неизвестного противника всего что угодно, в том числе ошеломляющей скорости.
Не смогут, он слишком быстро убегает из радиуса досягаемости противника.
1.Ну так пока они в контакте с его телом это осязаемая часть его тела.С магмовым кулаком ведь тоже можно сказать,что он просто магмой покрыт сверху,а так магму не зарядишь.
1.1.Если бы там был слонобой,то колокол бы совершенно точно разлетелся бы на куски,которые потом собирали бы по всей Скайпии.
1.1.1.Они в него прицелится даже не успевали,каике там молнии,даже свет бы не помог.
2.Ещё раз повторяю Кизару топ персонаж и рефлексы у него топовые,чего нет у пацифист и Энеля.
2.1. Лазеры да,но фрукт использует пользователь,а от лазеров уклоняются.
2.1.1.При адекватно восприятии стараешься анализировать противника,а не выдумываешь ему способности.Он из радиуса досягаемости Луффи убежать не мог,а ты мне тут рассказывашь,про его чудо побеги
EmperorBuggy
17.11.2016, 22:52
1.Ну так пока они в контакте с его телом это осязаемая часть его тела.С магмовым кулаком ведь тоже можно сказать,что он просто магмой покрыт сверху,а так магму не зарядишь.
1.1.Если бы там был слонобой,то колокол бы совершенно точно разлетелся бы на куски,которые потом собирали бы по всей Скайпии.
1.1.1.Они в него прицелится даже не успевали,каике там молнии,даже свет бы не помог.
2.Ещё раз повторяю Кизару топ персонаж и рефлексы у него топовые,чего нет у пацифист и Энеля.
2.1. Лазеры да,но фрукт использует пользователь,а от лазеров уклоняются.
2.1.1.При адекватно восприятии стараешься анализировать противника,а не выдумываешь ему способности.Он из радиуса досягаемости Луффи убежать не мог,а ты мне тут рассказывашь,про его чудо побеги
1. Ну то, что ты держишь в руках можно заряжать волей, однако от этого это не становится частью твоего тела. И свет как бы вообще неосязаем даже. Как его заряжать-то?
1.1. Вот прям совершенно точно? Как меня всегда удивляют люди с вот такой вот полной уверенностью в том чего доказать нельзя.
1.1.1. Ну в ближнем бою да, но ведь мы не об этом.
2. Но лазеры то по твоим словам и там и там одинаковые. Мы же говорим не о пинках, а о лазерах.
2.1. Ну так от нубских лазеров пацифист уклоняются, а от лазеров Кизару - нет.
2.1.1. Когда инфы нет, ты допускаешь все что угодно.
Он мог и убегал, но недалеко, потому что не мог бросить Максим на произвол Луффи, а от его дальних атак по нему не было толку. Вот ему и приходилось идти в ближний бой, ведь у него не было выбора. В других случаях он вполне это может.
1. Ну то, что ты держишь в руках можно заряжать волей, однако от этого это не становится частью твоего тела. И свет как бы вообще неосязаем даже. Как его заряжать-то?
1.1. Вот прям совершенно точно? Как меня всегда удивляют люди с вот такой вот полной уверенностью в том чего доказать нельзя.
1.1.1. Ну в ближнем бою да, но ведь мы не об этом.
2. Но лазеры то по твоим словам и там и там одинаковые. Мы же говорим не о пинках, а о лазерах.
2.1. Ну так от нубских лазеров пацифист уклоняются, а от лазеров Кизару - нет.
2.1.1. Когда инфы нет, ты допускаешь все что угодно.
Он мог и убегал, но недалеко, потому что не мог бросить Максим на произвол Луффи, а от его дальних атак по нему не было толку. Вот ему и приходилось идти в ближний бой, ведь у него не было выбора. В других случаях он вполне это может
1.Это продукт его тела и доброе утро для него свет осязаем.
1.1.Вот прям абсолютнее некуда,там по всем параметрам,исходя из манги,такой вывод напрашивается.
1.1.1.Алё,издалека целится только сложнее.
2.Не одинаковые,а имеют одну природу.
2.1.Не правильно поставлен приоритет,уклоняются именно от пацифист,а от Кизару не могут,а лазеры дело десятое.Да Ива наклал на твоего Кизару.
2.1.1.Когда инфы нет,нормальные люди наблюдают и анализируют ситуацию,а допускают что-то только предсказатели.
Ничего он там не мог,иначе Луффи лупил исключительно в молоко,но получилось то,что получилось.
EmperorBuggy
18.11.2016, 11:43
1.Это продукт его тела и доброе утро для него свет осязаем.
1.1.Вот прям абсолютнее некуда,там по всем параметрам,исходя из манги,такой вывод напрашивается.
1.1.1.Алё,издалека целится только сложнее.
2.Не одинаковые,а имеют одну природу.
2.1.Не правильно поставлен приоритет,уклоняются именно от пацифист,а от Кизару не могут,а лазеры дело десятое.Да Ива наклал на твоего Кизару.
2.1.1.Когда инфы нет,нормальные люди наблюдают и анализируют ситуацию,а допускают что-то только предсказатели.
Ничего он там не мог,иначе Луффи лупил исключительно в молоко,но получилось то,что получилось.
1. И что, что продукт? Про аналогию с пердежом это я тебе писал?
И возможная осязаемость света ставит под вопрос его пробивную способность, ведь это уже не лазер, а что-то другое.
1.1. Ты действительно не видишь разницы между "напрашивается вывод" и "совершенно точно уверен"?
1.1.1. Для Энеля с его ВН это не проблема.
2. И скорость, по твоим словам.
2.1. Нет, именно лазеры первостепенны, так как уклонялись именно от них. Ну вот какая разница если в тебя стреляют из одинаковых пистолетов чемпион мира по стрельбе и кунг-фу и какой-то слоупок школьник? Да, школьнику попасть сложнее, но если оба выстрелят в одно и то же место, то разницы никакой.
2.1.1. Ты вообще слышал про планирование, стратегию? Те, кто просто реагируют на ситуацию всегда позади. Побеждают те, кто на шаг впереди оппонента.
Вообще-то так и было после того как Энель понял, что уязвим и до того как забыл про ВН. Он это мог и демонстрировал.
А как объяснить победу Трафальгара Ло над Верго?
Тоже за счет сильной воли. Разве это не очевидно?
Kazuya добавил 02.12.2016 в 14:52
По теме - Крекер вин свободно. В манге уже подтвердилось. Хз зачем этот опрос
Коро Пира Токар
02.12.2016, 16:05
Тоже за счет сильной воли. Разве это не очевидно?
Сила его фрукта не зависит от воли юзера, или воли того, против кого она используется
Smiling Cat
02.12.2016, 16:08
В манге подтвердилось, что он ровным счётом против Доффи сделать ничего не сможет.
В манге До и Крекер сражались?
Сила его фрукта не зависит от воли юзера, или воли того, против кого она используется
А че тогда Ло не ваншотнул Дофлу, когда на мосту дрались?
Kazuya добавил 02.12.2016 в 21:19
В манге До и Крекер сражались?
БМ зная, что Луффи победил Дофлу, послала Крекера на поимку Луффи. Это уже автоматом Крекер>Дофла.
Но раз плохо доходит, то в битве это четко подтвердилось. У Крекера самая крутая воля, с которой сталкивался Луффи. Это второй раз автоматом ставит его выше.
Если тебе и этого мало, Крекер без проблем пробивал Луффи, тогда как Дофла его даже поцарапать не мог. То есть атакующая сила у него также выше.
По хорошему на Дофлу хватит 2 солдатов-печенек. Дофле нечем их ломать
Внимательно прочти.
http://e3.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page14.png
БМ зная, что Луффи победил Дофлу, послала Крекера на поимку Луффи. Это уже автоматом Крекер>Дофла.
Но раз плохо доходит, то в битве это четко подтвердилось. У Крекера самая крутая воля, с которой сталкивался Луффи. Это второй раз автоматом ставит его выше.
Если тебе и этого мало, Крекер без проблем пробивал Луффи, тогда как Дофла его даже поцарапать не мог. То есть атакующая сила у него также выше.
По хорошему на Дофлу хватит 2 солдатов-печенек. Дофле нечем их ломать
БМ как бы ошиблась. Она рассчитывала, что Крекер остановит Мугивару, но этого не произошло. Так что в этом опросе не стоит ей доверять.
Крекера слили Лу и Нами. Дофлу слили Лу и Ло(при этом Лу откинулся на день).
У Крекера "очень крепкая воля". Верт говорил, что это косяк перевода с "самый крепкой". Правда, даже если она сильнее, чем у Дофлы, это не означает победы Крекера(не только воля решает).
4 Гир не дает бонусов к танкованию режущих/колющих ударов.
По-хорошему на Крекера хватит Паразита.
Smiling Cat
02.12.2016, 21:57
Вы чем читаете?
*БМ зная, что Брюле и душек не достаточно чтобы одолеть мугивару послала к ней Крекера.
Это уже делает его слабее Доффи.
*А то, что он до последнего скрывал свои способности от Ясновидящей говорит о том, что БМ не знала о его Пробуждении, что опять же в минус к Крекеру.
*Доффи одолели, сдерживая его способности, ранив внутренние органы и нанеся множество ударов по телу, завершившиеся Гига-Кулаком, в то время, как Крекер слился от одного удара Луффи у которого был союзник 1 Нами - в минус Крекеру.
*Из того, что мы увидели, Крекер не владеет приёмами действующими на дальних дистанциях - это опять же ему в минус, т.к. Доффи бьётся на всех дистанциях, а Крекер только на ближней.
*Техники Дофламинго так-то ранили мугивару в 4 гире, просто не все атаки смогли его достичь, так что показатель Крекера не разнится от показателя Доффи. Тем более, что Крекер ранил его, когда Луффи разбил его каркас, а не в прямом бою, а это уж извините... но Луффи знай о настоящем теле Крекера вряд ли бы попал под его атаку.
*Печенье Крекера не выдержит и 1 атаки нитью Доффи, т.к. это печенье, а атаки у Доффи режущие, а не тупые.
*ВВ Крекера не является точно превосходящей ВВ Доффи - его печенье и так прочное, а Хаки его только усиливает, а даже будь оно так, чтобы одолеть Доффи нужно к нему подобраться, а этого Крекер не может + она у Крекера не бесконечная.
Так что Крекер сливается Доффи без шансов нанести ему удар или вообще к нему подобраться.
БМ как бы ошиблась. Она рассчитывала, что Крекер остановит Мугивару, но этого не произошло. Так что в этом опросе не стоит ей доверять.
Крекера слили Лу и Нами. Дофлу слили Лу и Ло(при этом Лу откинулся на день).
У Крекера "очень крепкая воля". Верт говорил, что это косяк перевода с "самый крепкой". Правда, даже если она сильнее, чем у Дофлы, это не означает победы Крекера(не только воля решает).
4 Гир не дает бонусов к танкованию режущих/колющих ударов.
По-хорошему на Крекера хватит Паразита.
На тот момент у Луффи предел был 10 минут. В этот раз очевидно что Луффи прокачал 4 гир и теперь юзает его 11 часов, пусть и с небольшими перерывами. А Нами ему основную способность законтрила, всех солдатов сделала недееспособными. А Ло проткнул гамма-ножом, после которого Дофла частично восстановился. Тут как бы вклад Нами очевидно куда больше, чем у Ло.
А Верт знает японский или че? Если нет, то иди гуляй. Ибо абсолютно во всех переводах пишется "самая крепкая", нет причин этому не верить.
Вобещ то дает. Дофла в 4 гире его нихрена не пробивал, зато до этого момента Луффи потрепаный весь летал. Тем более там намек был в том моменте, когда Дофла по нему каблуком по нему ударил.
Kazuya добавил 02.12.2016 в 22:58
Паразит какбы действует только на статистов и полустатистов
Smiling Cat
02.12.2016, 23:05
Дофла в 4 гире его нихрена не пробивал
Ещё как пробивал
http://e4.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page12.png
На нитях Луффи на кровь.
Очередное унижение Вице-адмиралов, Джоза и Санджи - все пошли курить в уголок.
На тот момент у Луффи предел был 10 минут. В этот раз очевидно что Луффи прокачал 4 гир и теперь юзает его 11 часов, пусть и с небольшими перерывами. А Нами ему основную способность законтрила, всех солдатов сделала недееспособными. А Ло проткнул гамма-ножом, после которого Дофла частично восстановился. Тут как бы вклад Нами очевидно куда больше, чем у Ло.
А Верт знает японский или че? Если нет, то иди гуляй. Ибо абсолютно во всех переводах пишется "самая крепкая", нет причин этому не верить.
Вобещ то дает. Дофла в 4 гире его нихрена не пробивал, зато до этого момента Луффи потрепаный весь летал. Тем более там намек был в том моменте, когда Дофла по нему каблуком по нему ударил.
Лол. Можете идти в свою мангу, где Луффи 11 часов 4 Гир юзает.
Кроме того, против Дофлы Лу сражался более 20 минут в 4 Гире.
http://readmanga.me/one__piece/vol79/785#page=9
Верт так-то не с потолка это взял. Забугорные форумы в помощь.
Ну да, от тупых атак он отлично защищает, я, вроде, и не отрицал.
А теперь внимательно прочитайте мангу и обратите внимание, что Дофла не бил режущими атаками по Луффи.
Джоз и Санджи плачут кровавыми слезами.
Где ты там кровь увидел? чистые нитки
У вицей как и у шичей сильно разнятся уровни. В основном вицы реально никчемные. Только Верго норм оказался.
На Джоза там были использованы и другие нити, Дофла же на нем верхом ездил. А паразиты с нескольких километров цепляются и одна единственная ниточка контролит жертву.
А Санджи че, его даже на острове не было. Очевидно что он бы эту нитку задоджил с легкостью
Smiling Cat
03.12.2016, 00:32
Kazuya,
Кровь на нитях и след от удара - это видно.
Вице-адмиралы, пускай разнятся, но они все вторая ступень после Адмиралов и хаки владеют.
На Джозе были те же нити, а с километров позволяла контролировать клетка.
Санджи бы не вырвался, т.к. его спасли за секунду до... да и смысла не было ему не рвать еслиб мог.
Kazuya,
Кровь на нитях и след от удара - это видно.
Вице-адмиралы, пускай разнятся, но они все вторая ступень после Адмиралов и хаки владеют.
На Джозе были те же нити, а с километров позволяла контролировать клетка.
Санджи бы не вырвался, т.к. его спасли за секунду до... да и смысла не было ему не рвать еслиб мог.
Хз я ничего не вижу даже близко
Паразиты и те нити которые Дофла использует для в ближнем бою сильно отличаются. Паразиты это чисто для контроля и выпускаются только по ОДНОЙ нити на человека, а другие нити, например 5цветные, дамаг наносят. На Джозе он явно юзал побольше чем просто паразита
С Санджи тоже это был другой случай. Там Дофла лично с ним дрался.
Обычного паразита Санджи бы легко заметил с помощью воли наблюдения, которая у него лучшая в команде мугивар.
Smiling Cat
03.12.2016, 01:50
Kazuya, всё видно, чёрный след под изображением удара на серой нити и это следы крови.
Нифига не отличаются, Паразит есть Паразит и управляет движениями каждого кого каснётся и при том ввм откуда знать, что 1 нить на человека, когда в манге неуточнялось. Были бы разные, Ода бы за 100 глав выделил бы скан, чтобы уточнить или назвать иначе.
Ещё никто неуворачивался от Паразита и не видел его. А Доффи так вообще не двигался, когда его применил на Санджи - его вина, как и Вице-адмиралов и Джоза. Разницы нет - нити могут подстраиваться под жертву, однако атака та же.
Лол. Можете идти в свою мангу, где Луффи 11 часов 4 Гир юзает.
Кроме того, против Дофлы Лу сражался более 20 минут в 4 Гире.
http://readmanga.me/one__piece/vol79/785#page=9
Верт так-то не с потолка это взял. Забугорные форумы в помощь.
Ну да, от тупых атак он отлично защищает, я, вроде, и не отрицал.
А теперь внимательно прочитайте мангу и обратите внимание, что Дофла не бил режущими атаками по Луффи.
Джоз и Санджи плачут кровавыми слезами.
Ну вот и сравни, че больше 20 минут или 11 часов
Нафиг мне твои форумы, манга пишется не на форумах. Если ты хочешь доказать истинность слов, то нужно исходить из оригинального источника, то есть из японского варианта манги, а не забугорных форумов
Он мог резать нитями, у них режущая атака. Впрочем какая разница, он так и так не пробил бы. Луффи неуязвим к физическим атакам в этой форме. То есть его нужно пробить либо магическими атаками,типа логий, или же превосходящей хаки.
Ты понимаешь что паразит это ОДНА нитка? Дофле не нужно самому двигаться чтоб применить это. В случае с Джозом и Санджи он сам лично в ближнем бою с ними дрался. То есть если бы Дофла одного паразита кинул на Джоза, тот бы выбрался сразу же(Луффи же выбрался). А Санджи попросту бы не попался, ибо воля наблюдения самая крутая в команде.
Smiling Cat
03.12.2016, 08:27
Kazuya,
1. Сравни чё больше 20 ударов и повреждение органов или 1 удар?
2. Паразит это не 1 нить и Луффи это показал разорвав их увеличившись втрое, чего Джоз и Санджи бы не смогли.
3. Ещё как попался. ВН у него есть? Есть - вот и попался.
1. И что, что продукт? Про аналогию с пердежом это я тебе писал?
И возможная осязаемость света ставит под вопрос его пробивную способность, ведь это уже не лазер, а что-то другое.
1.1. Ты действительно не видишь разницы между "напрашивается вывод" и "совершенно точно уверен"?
1.1.1. Для Энеля с его ВН это не проблема.
2. И скорость, по твоим словам.
2.1. Нет, именно лазеры первостепенны, так как уклонялись именно от них. Ну вот какая разница если в тебя стреляют из одинаковых пистолетов чемпион мира по стрельбе и кунг-фу и какой-то слоупок школьник? Да, школьнику попасть сложнее, но если оба выстрелят в одно и то же место, то разницы никакой.
2.1.1. Ты вообще слышал про планирование, стратегию? Те, кто просто реагируют на ситуацию всегда позади. Побеждают те, кто на шаг впереди оппонента.
Вообще-то так и было после того как Энель понял, что уязвим и до того как забыл про ВН. Он это мог и демонстрировал.
1.Пердёж нельзя схватить в руку и лупить им по противнику,так что мимо.
Расскажи это Акаину,а то он не знал,что осязаемость его элемента мешает дырки в других пробивать.
1.1.Как раз в этом случае совершенно точно,об этом говорит абсолютно всё без единого исключения.И даже при том,что точно определить силу удара не получится,но они настолько различаются в мощи,что это видно невооруженным глазом.
1.1.1.Для Энеля скорость до гирового Луффи проблема,да и улклоняться от его атк персонажам будет только легче.
2.ничего не поделаешь это основополагающее сво-во для элементов свет.
2.1.Школьник целиться будет много дольше,а если цель быстро двигается,то она от школьника и "увернуться" сможет,то бишь уйти с линии огня.
2.1.1.Беда в том,что из Энеля такой же стратег,как из Луффи доктор наук.
Пару раз ушёл от удара из-за мантры и всё сразу стал "бегуном" элитного уровня?А то что много раз он тупо не успел уйти это ничего,да?
Ну вот и сравни, че больше 20 минут или 11 часов
Нафиг мне твои форумы, манга пишется не на форумах. Если ты хочешь доказать истинность слов, то нужно исходить из оригинального источника, то есть из японского варианта манги, а не забугорных форумов
Он мог резать нитями, у них режущая атака. Впрочем какая разница, он так и так не пробил бы. Луффи неуязвим к физическим атакам в этой форме. То есть его нужно пробить либо магическими атаками,типа логий, или же превосходящей хаки.
Ты понимаешь что паразит это ОДНА нитка? Дофле не нужно самому двигаться чтоб применить это. В случае с Джозом и Санджи он сам лично в ближнем бою с ними дрался. То есть если бы Дофла одного паразита кинул на Джоза, тот бы выбрался сразу же(Луффи же выбрался). А Санджи попросту бы не попался, ибо воля наблюдения самая крутая в команде.
Может, вы сначала покажете, где Лу 11 часов 4 Гир юзает? Тогда и поговорим.
Мде...На форумах отписываются люди, которые публикуют спойлеры с япа. И вот такие люди нередко указывают на неточности переводов.
Лоооол. Магические атаки, неуязвимость к физическому урона... Не, я, пожалуй, тут пас. Слишком долго объяснять очевидные вещи.
На чем построены ваши выводы(кроме фантазии)? В манге Дофла одними и теми же нитями управляет и Джозом, и Санджи, и статистами. B ни в какой ближний бой лезть не надо.
А Лу освободился за счёт увеличения тела в 4 Гире.
Mysterio
03.12.2016, 19:03
Дофла не пробьет крекерботов, а Крекеру будет сложно достать уворачивающегося и летающего розового. Крутой скорости у Крекера тоже не заявлено. Поэтому будет ничья как у Эйса с Джимом спустя несколько потных дней.
Smiling Cat
03.12.2016, 20:24
Дофла не пробьет крекерботов, а Крекеру будет сложно достать уворачивающегося и летающего розового. Крутой скорости у Крекера тоже не заявлено. Поэтому будет ничья как у Эйса с Джимом спустя несколько потных дней.
С чего бы ему их не разрезать? Только потому что Луффи их не сломал - так он ломает, а Доффи режет, а ВВ у них нет.
Дофламинго будет его обстреливать до тех пор, пока Крекер не выдохнется и это будет быстрее, т.к. ему сил надо больше тратить на защиту.
При том ВВ у Крекера рано или поздно кончится.
Mysterio
04.12.2016, 12:04
С чего бы ему их не разрезать? Только потому что Луффи их не сломал - так он ломает, а Доффи режет, а ВВ у них нет.
Дофламинго будет его обстреливать до тех пор, пока Крекер не выдохнется и это будет быстрее, т.к. ему сил надо больше тратить на защиту.
При том ВВ у Крекера рано или поздно кончится.
Луффи после битвы с Доффи апнулся, и хаки у него сильнее стала скорее всего, а воз и ныне там и приходится жрать печенушки, потому что гир 4 их слабо контрит
Smiling Cat
04.12.2016, 14:14
Луффи после битвы с Доффи апнулся, и хаки у него сильнее стала скорее всего, а воз и ныне там и приходится жрать печенушки, потому что гир 4 их слабо контрит
Апнулся - ха! Он даже сейчас его 1:1 не побьёт, учитывая, что для победы над Доффи ему была нужна помощь целой Армии.
Крекера он завалил благодаря воде Нами и печенюхам Крекера и при этом с удара и без отруба на 3 дня.
В бою с Крекером он может и придумал новый приём, но он может быть использован только при обжираловке Луффи.
И тем не менее, Доффи легко порежет печенье, т.к. ещё не было того, что он бы не порезал не будь оно с Хаки или из Кайросеки (человеческие тела это отдельная тема).
Коро Пира Токар
04.12.2016, 22:58
А че тогда Ло не ваншотнул Дофлу, когда на мосту дрались?
а у него разве был шанс его ваншотнуть ?
Внимательно прочти.
Спойлер:
Это ты внимательно прочти
а у него разве был шанс его ваншотнуть ?
Был. И не только на мосту. И в колизее, когда Дофла ему пистолетом шмальнул в живот, и на крыше дворца, когда руку ему отрубил. Странно как еще Дофла не обосрался его, ведь Ло его ваншотнуть может в любой момент с таким фруктом.
Ты говоришь что фрукт Ло игнорирует волю, значит он ваншотнет кого угодно и где угодно. Непонятно, зачем тогда Луффи нужен и зачем ему объединяться в альянс против Кайдо, когда он этого Кайдо может сам ваншотнуть
Коро Пира Токар
05.12.2016, 09:58
Был. И не только на мосту. И в колизее, когда Дофла ему пистолетом шмальнул в живот, и на крыше дворца, когда руку ему отрубил. Странно как еще Дофла не обосрался его, ведь Ло его ваншотнуть может в любой момент с таким фруктом.
Ты говоришь что фрукт Ло игнорирует волю, значит он ваншотнет кого угодно и где угодно. Непонятно, зачем тогда Луффи нужен и зачем ему объединяться в альянс против Кайдо, когда он этого Кайдо может сам ваншотнуть
На то он и имба фрукт, что может разрезать, однако у дофлы слишком хорошая реакция , по нему Ло просто попасть не может, ты разве не заметил ? У Ло не топовая скорость чтобы шотать таких как дофла .
EmperorBuggy
06.12.2016, 23:16
1.Пердёж нельзя схватить в руку и лупить им по противнику,так что мимо.
Расскажи это Акаину,а то он не знал,что осязаемость его элемента мешает дырки в других пробивать.
1.1.Как раз в этом случае совершенно точно,об этом говорит абсолютно всё без единого исключения.И даже при том,что точно определить силу удара не получится,но они настолько различаются в мощи,что это видно невооруженным глазом.
1.1.1.Для Энеля скорость до гирового Луффи проблема,да и улклоняться от его атк персонажам будет только легче.
2.ничего не поделаешь это основополагающее сво-во для элементов свет.
2.1.Школьник целиться будет много дольше,а если цель быстро двигается,то она от школьника и "увернуться" сможет,то бишь уйти с линии огня.
2.1.1.Беда в том,что из Энеля такой же стратег,как из Луффи доктор наук.
Пару раз ушёл от удара из-за мантры и всё сразу стал "бегуном" элитного уровня?А то что много раз он тупо не успел уйти это ничего,да?
1. Ну не скажи, если появится перс с фруктом перд-перд, то всё может быть. Раньше и свет нельзя было взять в руку и лупить им как палкой, но Кизару это смог только за счёт того, что он человек-свет.
У лазеров пробивная способность намного больше чем у магмы. И я не буду отрицать если ты скажешь что пробивная способность лазерного меча как у магмы. Шанкс показал что можно спокойно мечом блочить магму, а у Рейли хаки думаю сравнима с хаки Шанкса.
1.1. И снова анекдот с зайцем и медведем. Нельзя утверждать, что знаешь порог удара золотым шаром, его просто не продемонстрировали. И я говорю не про чью-то имхоту, а о пруфах.
1.1.1. При чём тут скорость? Да издалека легче чем вблизи, но это же молнии, всё равно будет сложно (если это вообще возможно).
2. Ага, только от света пацифист спокойно уклоняются, а от света Кизару не уклоняется никто.
2.1. Да, школьнику попасть сложнее, но если оба выстрелят в одно и то же место, то разницы никакой.
2.1.1. Ну хватит уже этого хейтерства. У Энеля был эпичный план, он отгрохал чудо инженерной мысли, хватит унижать его умственные способности. Да он был слишком самоуверен, но после слива это прошло.
То, что он спокойно уходит от одних ударов, а потом ловит такие же говорит об уровне манги, а не об уровне Энеля.
Grimgore
17.02.2017, 08:36
Крекер однозначно. Раньше думал что Дофла имеет шансы, но чот после того как выяснилось что Верго такое лютое дно - очевидно что капитан его тоже не очень.
EmperorBuggy
17.02.2017, 12:27
Grimgore, секундочку, завезли какую-то новую инфу по Верго?
Grimgore
17.02.2017, 12:49
Marimo13, завезли новую инфу по Санджи, который этому Верго рожу разбил.
Верга тут при чём? Как он на уровень ДД влияет?
EmperorBuggy
17.02.2017, 13:51
Grimgore, ОК.
Marimo13, завезли новую инфу по Санджи, который этому Верго рожу разбил.
Раньше ты писал "Санджина сломала ножку об абсолютно несерьезного Верго", а теперь он уже ему рожу разбивает)
Раньше ты писал "Санджина сломала ножку об абсолютно несерьезного Верго", а теперь он уже ему рожу разбивает)
Так Гриму удобней.
В манге Дофла одними и теми же нитями управляет и Джозом, и Санджи, и статистами.
Все же кое-какие отличия есть. В случаях Санджи и Джоза Дофла не управлял их движениями, только обездвижилhttp://e5.postfact.ru/auto/00/op/v55ch560/One_Piece_560_16-17.pnghttp://e4.postfact.ru/auto/10/01/30/OP_724_page05.png, что более похоже на использование нескольких нитей типа этогоhttp://e4.postfact.ru/auto/01/62/92/One_Piece_-_256_-_13.jpghttp://e6.postfact.ru/auto/01/62/92/One_Piece_-_256_-_15.jpg, но гораздо мощнее. Есть вероятность, что одной ниткой До не смог бы заставить их действовать, как марионеток. Вон даже ослабленного Лу он под "паразит" взял множеством нитей, а не одной.http://e3.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page10.pnghttp://e6.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page11.pnghttp://e4.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page12.png
По теме же. Все же я за Дофлу. Он летает, а у Крекера не заявлено слешей. К тому же Дофла может сосредоточится на настоящем теле, а пробуждением обездвижить ботов.
Mikhael добавил 22.02.2017 в 09:50
Кстати, хотел бы я увидеть животное, которому нипочем 4 гирhttp://e3.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page10.png
Lord Awer
22.02.2017, 10:20
Кстати, хотел бы я увидеть животное, которому нипочем 4 гир
http://i4.imageban.ru/out/2017/02/22/7f3e85f296be4d3add5bf348c35f5f96.png (http://imageban.ru)
Grimgore
26.02.2017, 13:49
Крекер. БМ в курсе силы Дофламинго и потому отправила Крекера, т.о. Крекер точно сильнее Дофлы.
Да и в целом даже без этого.
Луффи без 4Г норм так мял Джокера, а врубив финальный гир просто начал швырять того по локации без шансов.
Против Крекера же до 4Г Луффи пролетал в одну калитку тупо единственному солдату. С 4Г начал убегать...
Нахрена писать одно и то же в 3 или 4 раз?
Крекер. БМ в курсе силы Дофламинго и потому отправила Крекера, т.о. Крекер точно сильнее Дофлы.
Да и в целом даже без этого.
Луффи без 4Г норм так мял Джокера, а врубив финальный гир просто начал швырять того по локации без шансов.
Против Крекера же до 4Г Луффи пролетал в одну калитку тупо единственному солдату. С 4Г начал убегать...
Отправила на подмогу. Зеркальная старушка сказала при этом, что сама справиться. Она > Дофлы. Пора уже привыкнуть, что сильные персонажи в ван писе имеют тотальную недооценку противников, отчасти обоснованную. И йонко самый ярчайший пример такого персонажа. И то никто в манге не утверждал, что Крекер может наверняка справиться с противником победившим Дофлу в одиночку.
Луффи метал Дофлу раненого и без пробуждения. Долго Крекер продержится без солдат??? Не говоря о том, что Дофла вообще до определенного момента вдруг вообще забыл о том, что у него фрукт есть.
Grimgore
26.02.2017, 21:03
Луффи метал Дофлу раненого и без пробуждения.
Лолчто? Без пробуждения?)
Смысл в том, что Дофла от четвертого гира по локации летал как мячик. Вообще в одну калитку ему накидывали.
Крекер же в свою очередь гонял Луффи в четвертом гире как хотел.
Ну тут даже хз как-бы, очень сложно в такой ситуации ставить на Дофламинго.
И в манге сказано примерно следующее "БМ в курсе что Мугивара победил Дофлу и поэтому послала меня".
EmperorBuggy
27.02.2017, 12:23
Луффи без 4Г норм так мял Джокера.
:fp: Пожалуйста, прочитай мангу ВП.
Grimgore
27.02.2017, 12:31
Marimo13, Пожалуйста, вылези из своего манямира. Хотя, можешь не вылезать. Мне насрать.
Жаль, что Ода так быстро слил Крекера. Так толком и неясно, что там с его клонами, и почему ими БМ управляет в городе.
Коро Пира Токар
27.02.2017, 13:17
Жаль, что Ода так быстро слил Крекера. Так толком и неясно, что там с его клонами, и почему ими БМ управляет в городе.
НУ как я понял - Крекер аналог Мистера 3 , даже огонь на голове у них горит одинаково когда они своё печенье делают, + теже доспехи. Живыми солдат крекера делает только Мама , а без Мамы - это просто твёрдое печенье ( как и у мистера 3 ) . Непонятно конечно как эти солдаты становятся живыми во время боя, может Мама дала Крекеру несколько душ ( или души прямо из леса лезут ) либо Крекер овладел пробуждением, и реально сам управлял теми содатами в бою ...
EmperorBuggy
27.02.2017, 14:09
Marimo13, Пожалуйста, вылези из своего манямира. Хотя, можешь не вылезать. Мне насрать.
Сначала прочитай как беспощадно Дофла унижал Луффи до активации 4 Гира. Потом можем обсудить.
Grimgore
27.02.2017, 14:13
Сначала прочитай как беспощадно Дофла унижал Луффи до активации 4 Гира.
http://e2.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page07.pngКакой же Дофла беспощадный. Беспощадно лупит мордой прямо в кулаки Луффи. Зверюга.
EmperorBuggy
27.02.2017, 14:39
http://e2.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page07.pngКакой же Дофла беспощадный. Беспощадно лупит мордой прямо в кулаки Луффи. Зверюга.
А прочитать главу целиком слишком сложно?
Grimgore
27.02.2017, 15:21
Marimo13, какой-то ты натурально тугой. Когда я говорю что Луффи мял Дофлу до четвертого гира, ты скулишь что-то про "прочитай мангу", что фактически просто очередной высер в пустоту. Потом скулишь про какие-то унижения, причем беспощадные. Я тебя тыкаю мордочкой в скан где да, действительно имеют место быть беспощадные унижения Джокера об Луффи.
EmperorBuggy
27.02.2017, 15:42
Grimgore, так в чем Джокера унизили-то не могу понять. Он танканул пару ударов Луффи после гамма ножа от Ло а на следующей странице запустил Луффи в полет. Расскажи подробнее.
Grimgore
27.02.2017, 15:47
Marimo13,
Я пишу что Луффи до 4Г мял Джокера.
Ты катаешь высер типа "почитай мангу".
Я кидаю скан где Луффи до 4Г мнет Дофлу.
Ты мямлишь опять что-то невнятное...
В общем тут можно заканчивать не начиная.
EmperorBuggy
27.02.2017, 16:53
Grimgore, даже не знаю как объяснить более внятно. Наверное надо сократить для тебя. ГАММА НОЖ. Так понятно?
И раз ты не умеешь листать странички я тебе помогу.
http://www.mangapanda.com/one-piece/782/8
http://www.mangapanda.com/one-piece/782/9
Marimo13, теперь вам долго ждать ответа.)
EmperorBuggy
27.02.2017, 17:14
elDagon, печаль-беда.
Как бы сейчас Саня на пару с Ичиджи не слили Катакури.
Дофла все еще с Паразита сносит Крекера.
castaway
27.03.2017, 04:06
Как бы сейчас Саня на пару с Ичиджи не слили Катакури.
Изначально сильнейшему Винсмоуку предрекали админ лвл. Сейчас их кому не лень с говном смешивают )
EmperorBuggy
27.03.2017, 10:51
Изначально сильнейшему Винсмоуку предрекали админ лвл.
Этих людей уже забрали санитары.
Почему? До определенного момента, а точнее до того как показали бой Санджи против отца и до того как мы узнали что третий Винсмок легко победил четвертого, ничего не предвещало отрицательного отношения к семейству ассасинов.
А по теме - Крекер должен победить. Очень уж способность у него сильная, с этой его армией солдатов, каждый из которых сильнее Луффи (ну до четвертого гира).
Да и воля у Крекера лучше.
Няшное_Иичко
27.03.2017, 12:44
Семья ассасинов, о былых заслугах которой ходили легенды и союз с которой понадобился одной из йонко. На основе хайпа не вижу ничего зазорного считать их сильнейшего уровня первого-второго старпома минимум. Разве что после раскрытия они пока только разочаровывали.
castaway, я всегда был против админ-лвл в Джерме, дабы хоть какое-то подобие баланса сохранялось. Самый максимум, что я давал - послабее Дофлы.
Darklurker
27.03.2017, 13:02
союз с которой понадобился одной из йонко.
Только из-за их технологий.
EmperorBuggy
27.03.2017, 14:04
Azhag, а почему у отрицательного-то? Считать значительно слабее админа не значит отрицательно относиться.
Моя позиция такова: нельзя просто так взять и достать из кармана админлвла.
А насчет Фуджи - без фрукта, который ему подогнали сверху, насколько я понимаю, он просто средний виц лвл максимум. По показанному. С Быком по ходу то же самое.
hommius, лол, легенды. Их выдумали только что.
А Йонко много чего может понадобиться. Например, говорящий скелет. Или крокенбуш. Но это не говорит об их силе.
а почему у отрицательного-то? Считать значительно слабее админа не значит отрицательно относиться.
А насчет Фуджи - без фрукта, который ему подогнали сверху, насколько я понимаю, он просто средний виц лвл максимум. По показанному. С Быком по ходу то же самое
Ну, вообще говоря вы конечно правы)
castaway
27.03.2017, 14:44
А кто доставал? oh, wait....
Няшное_Иичко
27.03.2017, 21:38
олько из-за их технологий.
Да, но это стало известно только после раскрытия hommius, лол, легенды. Их выдумали только что.
А какая разница когда их выдумали, если в манге прямым текстом говорится о легендах? Про CPO тоже не так давно ничего не известно было, но Ода обозначил их крутость, так что не думаю что кто-то удивится даже админ-левелу в их рядах.
hommius, лол, легенды. Их выдумали только что.
А Йонко много чего может понадобиться. Например, говорящий скелет. Или крокенбуш. Но это не говорит об их силе. Сейчас бы крокенбуш с политическими союзами сравнивать.
Сейчас бы крокенбуш с политическими союзами сравнивать.
Согласен. Крокембуш куда важнее.
EmperorBuggy
28.03.2017, 13:04
hommius, 1. Легенды только что выдуманные = легенды высосанные из пальца для прикрытия сюжетных дыр или придания большего значения чему-то незначительному = говняные легенды.
СР0 не круты. Вообще. Они пока даже не СР9 лвл. Хотя, так как они всё-таки правительственная организация, то все возможно.
2.
Согласен. Крокембуш куда важнее.
FindYourWay
24.09.2017, 23:56
почему темка умерла это же самый очевидный бой
утк,в этой теме вроде обсуждали непобедимого пику
FindYourWay, потому и умерла. Всем итак ясно, что Дофла победит, нечего обсуждать.
Луффи показал не весь 4 гир, а Катакури уже нифига не удивляется что Крекер просрал. А вот на Дофлу потребовался Кинг конг ган, при том что он еще до этого получил гамма-нож.
Так что думаю теперь Дофлу как минимум можно считать не слабее Крекера.
Mysterio
03.11.2017, 14:36
Сцук нужно бы официальные комментарии автора насколько Дофла просел после гамма ножа. Насколько более крутой была бы его скорость, прочность и увороты против 4Г, не будь этого гамма ножа. А так никто и не спорил, что Дофла с Крекером в одной лиге. Чуть слабее
Wolverine
03.11.2017, 15:13
Kazuya, Катакури говорит не про 4 Гир, а про то что Лу удалось быстро разгадать его чит и вывести из равновесия.
Red Hunter
08.11.2017, 16:16
Лу в 4 гире > Дофламинго, Крекер > Лу в 4 гире.
Smiling Cat
08.11.2017, 17:27
Лу в 4 гире > Дофламинго, Крекер > Лу в 4 гире.
Адмирал + Зоро + прочие с Хаки < Клетки.
Луффи в 4 гире > солдаты Крекера.
Раненый Дофламинго = Луффи (4 гир) + Гладиаторы + полстраны сдерживающих его Клетку + 10 минут передышки + ККГ.
Крекер + Брюле < Луффи + Нами.
Крекер в пролёте.
Red Hunter
08.11.2017, 17:30
Адмирал + Зоро + прочие с Хаки < Клетки.
Луффи в 4 гире > солдаты Крекера.
Раненый Дофламинго = Луффи (4 гир) + Гладиаторы + полстраны сдерживающих его Клетку + 10 минут передышки + ККГ.
Крекер + Брюле < Луффи + Нами.
Слишком толсто.
Ох, моя ошибка. Перепутал тему :( Если же по этой писать, то поставлю на Крекера. Ему Луффи, в отличие от Дофламинго не мог самостоятельно нанести урона.
50/50. Крекер вроде мощнее, но слишком слабо раскрыт
Smiling Cat
09.11.2017, 16:19
Ему Луффи, в отличие от Дофламинго не мог самостоятельно нанести урона.
А до Гамма-ножа Луффи прямо мог...
Крекер продолжительным боем
1)Со слов Лу сильнейшая вв из всех встреченных
2)Пробил 4г,чего не смог Дофла,даже своей сильнейшей атакой
3)Держал атаки 4г
3)Намного дольше держался против 4г
4)При том что ему не нужно было его убивать,в отличии от Дофлы
5)Мега-крепкая защита более-менее держащая атаки 4г вкупе с армией солдат которая всё прибывает и прибывает,
Это на вскидку,может кто еще добавит
P.S. Эх,будь я таким же фапером я бы так же накатал текста,и спорил бы...спорил бы не переставая,катая тонны текста за обьекта своего вожделения,но лень.Даже это я писал вспомнив то что было в памяти на ходу за 5 сек.
Smiling Cat
09.11.2017, 17:59
Крекер продолжительным боем
1)Со слов Лу сильнейшая вв из всех встреченных
2)Пробил 4г,чего не смог Дофла,даже своей сильнейшей атакой
3)Держал атаки 4г
3)Намного дольше держался против 4г
4)При том что ему не нужно было его убивать,в отличии от Дофлы
5)Мега-крепкая защита более-менее держащая атаки 4г вкупе с армией солдат которая всё прибывает и прибывает,
Это на вскидку,может кто еще добавит
1. Луффи и в 4 гире еле ле ломал щиты простых печенек, а ВВ их делает ещё крепче, так что не факт.
2. Дофламинго также пробил, к тому же у Крекера было преимущество в эффекте неожиданности - более он по нему не попадал.
3. Держал атаки в 4 гире
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch785_1/008.png
4. Создавая бесконечно солдат.
Держался подразумевает, когда бьют самого Крекера, а не его содат, которых он постоянно обновляет. на самого Крекера хватило 1 удара.
5. Крекер так-то хотел убить мугивару или он в мече скрывает шприц со снотворным?!
6. Раненый Дофламинго, даже потеряв часть возможностей в плане резких движений - спокойно пережил 4 гир и все удары нанесённые 4 гиром.
Крекер вылетел с 1 удара, будучи здоровым.
А теперь преимущество Доффи над Крекером:
*Паразит, который Крекер не может разорвать, как и его солдаты.
*Полёт - у Дофламинго есть дистанционные атаки, а у Крекера нет.
*Клетка - из неё не выбраться, а печенье пытаясь защитить хозяина порежется или в итоге его же раздавит.
*Пробуждение - сомнительно, что солдатики будут поспевать за атаками нитей, которые есть сама земля, способная связать и их и Крекера.
*Дофламинго может посылать нити, подобно слэшам, а Крекер подобного мечом не показал.
*Крекер должен будет спасаться от нитей в печенье, защитившись ВВ, однако т.к. оно ограничено Доффи будет просто его долбить, пока его Хаки не кончится.
А теперь назовите хоть 1 способ при котором Крекер смог бы миновав все перечисленные превосходства и техники Дофламинго нанести ему урон.
Дофла слабейший шич, даже на Морию ссыканул идти без Кумаботов, тема не имеет смысла, Крекер ваншотом.
Мда, люди уже с ума сходят.
castaway
09.11.2017, 18:46
Для Дофлы топ комдивы - атракцион, а адмиралы - тряпки для чистки обуви.
Ван шот.
1. Луффи и в 4 гире еле ле ломал щиты простых печенек, а ВВ их делает ещё крепче, так что не факт.
ну так это в плюс Крекеру,со слов Луффи именно сильнейшая - факт манги.
2. Дофламинго также пробил, к тому же у Крекера было преимущество в эффекте неожиданности - более он по нему не попадал.
тот самый скан с якобы кровью,который уже давно опровергли?Даже если это так,хотя это не так,уже доказано - царапина?Это и называется пробить?
3. Держал атаки в 4 гире
но дальше-то что произошло?) он головой эту защиту пробил и вдарил 4г по Дофле
Держался подразумевает, когда бьют самого Крекера, а не его содат, которых он постоянно обновляет. на самого Крекера хватило 1 удара.
1 удара и на Дофлу хватило,я про ККГ,несмотря на его сильнейшую защиту вкупе с сильнейшей атакой,а если провести параллель с тем ударом которым Лу вынес Крекера:
1)Он принял удар без защиты,Дофла же в свою очередь прими он удар на тело без сильнейшей защиты и атаки так же бы слетел с одного удара,это еще не берем в расчёт стоящих позади мегакрепких солдат,которые тоже повлияли на получившийся урон.
2)Мы не знаем насколько силён тот удар животом,но судя по тому что он бил по всему телу и помимо этого пробил сзади стоящих мега-крепких солдат - сравнение с обычными атаками неуместно,тут уже нужно сравнивать с ККГ. А сильнее он или же нет мы не знаем.
5. Крекер так-то хотел убить мугивару или он в мече скрывает шприц со снотворным?!
С чего такие выводы? Его нужно было привести мамочке,вот он и гонял его пока он не выдохнется,причём тут шприц?)
6. Раненый Дофламинго, даже потеряв часть возможностей в плане резких движений - спокойно пережил 4 гир и все удары нанесённые 4 гиром.
Крекер вылетел с 1 удара, будучи здоровым.
ответил выше
А теперь преимущество Доффи над Крекером:
*Клетка - из неё не выбраться, а печенье пытаясь защитить хозяина порежется или в итоге его же раздавит.
*Пробуждение - сомнительно, что солдатики будут поспевать за атаками нитей, которые есть сама земля, способная связать и их и Крекера.
*Дофламинго может посылать нити, подобно слэшам, а Крекер подобного мечом не показал.
*Крекер должен будет спасаться от нитей в печенье, защитившись ВВ, однако т.к. оно ограничено Доффи будет просто его долбить, пока его Хаки не кончится.
1)Не факт,персонаж уровня генерала и не может?сомнительно
2)Тоже не факт,да и солдаты вполне себе дистанционная атака
3)Тоже не факт,чего же он на ДР сам не выбрался сразу?Да и очевидно что не может иначе это слишком читерный фрукт
4)Почему нет?Да и радиус у нее какой 10-20 м?
5)Тоже не факт
6)Дофла будет отвлечен постоянным наплывом солдат,Крекер будет просто его гонять,пока он не выдохнется или сольется от солдат раньше
А теперь назовите хоть 1 способ при котором Крекер смог бы миновав все перечисленные превосходства и техники Дофламинго нанести ему урон.
Превосходящая наголову вв,солдаты которых он будет дистанционно отсылать и т.д.
P.S. Вообще я не хотел писать такой длинный пост (для меня,ибо лень) но этот первый и последний, не буду далее спорить,я лишь хотел расшевелить эту тему,иначе бы это бесконечно продолжалось,сам я пошел за попкорном)) Буду читать ваши непрекращающиеся споры )))
P.S.S. Уже было отправил текст,но как оказалось он не отправился,пришлось побыстрому по новой накатать за 5 сек из того что вспомнил,может кто дополнит)
Red Hunter
09.11.2017, 19:14
Вообще-то, печеньки были усилены волей.
Минго не пробивал. И вообще, какая разница, неожиданно Крекер бил или не неожиданно?
3. Держал атаки в 4 гире
С пробуждением. А Крекер без всякого пробуждения держал.
Тогда на Дофламинго тоже хватило одного удара. Обезьяньей пушкой.
Не факт, что "паразит" на нём вообще сработает.
Не будет облаков на небе - не будет и полёта.
В бою она вообще бесполезна. Да и Крекер с его ВВ может спокойно её разрезать.
Law94,Red Hunter,Да вы прикалываетесь,он же сейчас целые полотна сочинений на основе ваших ответов начнёт писать:sd:
Red Hunter
09.11.2017, 19:24
serega, похоже, парень читает собственные фанфики и думает, что Ода пишет его рукой.
Red Hunter, Ну почти,он чаще всего понадёргает рандомных сканов со всей манги объединит их руководствуясь своей "логикой" и вуаля нагибач готов:hx:
Red Hunter
09.11.2017, 19:31
serega, а, понял. Он у вас тут местный юродивый, что ли?
Red Hunter, Он у нас верховный жрец Дофламинго:xu:
Тут я не согласен.Вообще я забыл добавить такую информацию по поводу клетки,которая вроде бы очевидна,может быть даже кто-то высказывался по этому поводу.Начнём с того, что представим, кого бы олицетворял собой персонаж мира ВП с точки зрения животного мира.Кто условно говоря какому "тотемному животныму" поклонялся бы, будь оно так)) Луффи - очевидно обезьяна, про других персонажей я не буду писать,всё на поверхности и очевидно. Дофла же очевидно - паук, судя по тому что он своего рода брокер,король подпольного мира,подобно пауку сплетающий нити во все уголки мира и т.п..Ну и собственно его фрукт управления нитями(=паутиной),его техники(вроде той которой он защитился от 3г),даже та самая птичья клетка имеет предпосылки к этому(есть такие пауки,называются пауки-птицееды).Это вроде бы всё очевидно но я не о том.Прочность паутины в пересчете на один квадратный миллиметр сечения позволяет выдержать 260 кг, она прочнее стали почти в 2 раза.Тут то и можно понять логику в такой мегапрочности которую показали нити птичьей клетки.Похожую ситуацию я встречал в манге HxH,когда некоторые люди возмущались слишком уж сильными муравьями-химерами которые только-только появились и вдруг стали меганагибаторами,но если провести параллель с реальной жизнью всё становится вполне себе логичным.
Smiling Cat
09.11.2017, 19:46
тот самый скан с якобы кровью,который уже давно опровергли?Даже если это так,хотя это не так,уже доказано - царапина?Это и называется пробить?
Это называется попасть в бою честно, а не из матрёшки выглянуть.
но дальше-то что произошло?) он головой эту защиту пробил и вдарил 4г по Дофле
Ну уж извините, Дофламинго внутренние органы недавно сшил по кусочкам.
ну так это в плюс Крекеру,со слов Луффи именно сильнейшая - факт манги.
Чувствуйте разницу. Луффи думал, что бьёт по Крекеру, а на самом деле бил по печенью.
1 удара и на Дофлу хватило,я про ККГ,несмотря на его сильнейшую защиту вкупе с сильнейшей атакой,а если провести параллель с тем ударом которым Лу вынес Крекера:
1)Он принял удар без защиты,Дофла же в свою очередь прими он удар на тело без сильнейшей защиты и атаки так же бы слетел с одного удара,это еще не берем в расчёт стоящих позади мегакрепких солдат,которые тоже повлияли на получившийся урон.
2)Мы не знаем насколько силён тот удар животом,но судя по тому что он бил по всему телу и помимо этого пробил сзади стоящих мега-крепких солдат - сравнение с обычными атаками неуместно,тут уже нужно сравнивать с ККГ. А сильнее он или же нет мы не знаем.
Э неееет, вот уж разница большая: Красный Ятреб + Инъекция + Гамма-нож + Электрошок и удар по больному месту Луффи (до сшивания) + Кулеврина + Носорог + Питон + Лео-Базука + ККГ и после этого Луффи вырубился. Так что даже не вздумайте списывать се лавры ККГ!
Даже если предположить, что Танкменнаносит удары мощнее стандартного 4 гира - Дофламинго получил куда больше урона в сумме.
Дофламинго практически все удары без защиты принимал на тело, а Крекер только последнюю так что по силе и прочности в физическом плане у Доффи больше по фактам имеющегося.
С чего такие выводы? Его нужно было привести мамочке,вот он и гонял его пока он не выдохнется,причём тут шприц?)
При том:
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol84_ch842_243/11.png
1)Не факт,персонаж уровня генерала и не может?сомнительно
2)Тоже не факт,да и солдаты вполне себе дистанционная атака
3)Тоже не факт,чего же он на ДР сам не выбрался сразу?Да и очевидно что не может иначе это слишком читерный фрукт
4)Почему нет?Да и радиус у нее какой 10-20 м?
5)Тоже не факт
6)Дофла будет отвлечен постоянным наплывом солдат,Крекер будет просто его гонять,пока он не выдохнется или сольется от солдат раньше
1. Джоз ведь не смог! А он мощнее Крекера, а звание иммунитета не даёт. Единтсвенный кто освободился - Луффи, а он себя надул 4 раза и Хаки защитился, а Крекер даже печенье создать не сможет, т.к. для этого в ладоши ему нужно хлопнуть, а Паразит этому препятствует.
2. Где? Где у солдат атака на расстоянии? Что они могут сделать против небесной атаки?
3. Однако сказано, что Клетка должна была в одну нить собраться, а он есть её центр - соответственно она ему должна быть безвредна.
Ну и поскольку он в небе, а Крекер на земле и достать его не может - Крекеру и дется некуда.
4. Вот почему:
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol79_ch790_2/008.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol79_ch790_2/009.png
5. Найдите мне слэш Крекера, от меня Доффи
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol74_ch745_1/OP_745_page05.png
6. Да они его просто не достанут. Чтобы гонять, нужно близко подобраться. А у Дофламинго мощная защита из пробуждённых нитей, Паутины и облаков на нитях с которыми он сидит.
Вообще-то, печеньки были усилены волей.
Те, что отдельно от него?
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol84_ch838_2/OP_838_page09-10.png
Минго не пробивал. И вообще, какая разница, неожиданно Крекер бил или не неожиданно?
То, что попадёт он в него когда неожиданности больше нет или нет. Ну ранит его разок, т.к. момент, а потом тот уже не попадётся и сам будет его бить.
Разница большая в прямом бою или из под тяжка.
Вот Ло делал атаки из под тяжка, Доффи это подметил и как раз лишил его руки в один из этих моментов.
С пробуждением. А Крекер без всякого пробуждения держал.
Потому что у Доффи нет крупных создаваемых нитей. А крекер создаёт плиты - разница в плодах, а не в использовании Пробуждения.
П.С. Пробуждение - те же нити, что создаёт Доффи только создаёт их из земли - разница от Крекеровых не велика.
Тогда на Дофламинго тоже хватило одного удара. Обезьяньей пушкой.
Читайте выше!
Не факт, что "паразит" на нём вообще сработает.
Писал выше!
Не будет облаков на небе - не будет и полёта.
Есть пробуждение, кое Крекеру не пробить, уж коли Адмирал с Зоро не пробили, то Крекер и подавно. А облака появятся.
Ещё, раз: Адмирал не разрезал, ученик Михока не разрезал - вся страна еле её только стопила - Крекер тем более, что нет.
Муэрте, хватиииииит !!! Мне из-за тебя приходится скролить много. Пиши лаконичнее.
Grimgore
09.11.2017, 19:53
Внатуре, давно пора уже ведру совать все эти свои фанфики под один общий спойлер.
Red Hunter
09.11.2017, 19:59
Muerte Gato, в общем так, дружочек. Ты, конечно, очень интересный(нет) и забавный(нет), но пока тебя тут не было, добрые люди объяснили мне, кто ты такой и что от тебя можно ожидать. Посему продолжать с тобой спор я не намерен, ибо толочь воду в ступе - занятие не для меня.
Если хочешь, может отпраздновать свою победу и взять в награду с полки пирожок.
А лучше вообще перейти в раздел фанфики и там отрыватся на полную
Smiling Cat
09.11.2017, 20:30
Muerte Gato, в общем так, дружочек. Ты, конечно, очень интересный(нет) и забавный(нет), но пока тебя тут не было, добрые люди объяснили мне, кто ты такой и что от тебя можно ожидать. Посему продолжать с тобой спор я не намерен, ибо толочь воду в ступе - занятие не для меня.
Если хочешь, может отпраздновать свою победу и взять в награду с полки пирожок.
Если вы не способны ответить элементарно на вопрос, как именно Крекер пробьётся сквозь нити, которые даже Адмирал разрезать не смог, то так и скажите, а то разводите...
Мне нет дела до других, я требую только мангу.
Если вы не способны ответить элементарно на вопрос, как именно Крекер пробьётся сквозь нити, которые даже Адмирал разрезать не смог, то так и скажите, а то разводите...
Мне нет дела до других, я требую только мангу.
С помощью солдат.
Smiling Cat
09.11.2017, 20:58
С помощью солдат.
Как именно с помощью солдат?
Нити разрезать нельзя. А использовать себя как таран - как-то наивно что сработает, если уж атака Кулеврины не сработала, а она мощнее тел солдат.
Как именно с помощью солдат?
Нити разрезать нельзя. А использовать себя как таран - как-то наивно что сработает, если уж атака Кулеврины не сработала, а она мощнее тел солдат.
Накастует их бессчетное количество и те количеством ее сокрушат.
EmperorBuggy
09.11.2017, 22:32
Какой Крекер!? Надо пилить тему Дофла вс тима БМ.
Smiling Cat
09.11.2017, 23:35
Накастует их бессчетное количество и те количеством ее сокрушат.
Как-то наивно, особенно учитывая, что он пробуждением превращает предметы в нити.
Ладно ещё с Моти поспорить можно было бы, ибо оба превращают друг друга в свой элемент, но тут у Крекера нет шансов.
Ну, а без пробуждения есть ещё "Кровососущие Комары" (массовый паразит), которым Дофламинго может брать под контроль кукол и натравливать на Крекера и ему тогда придётся обратно их заставить исчезнуть.
Red Hunter
09.11.2017, 23:53
Надо пилить тему Дофла вс тима БМ.
Толсто.
Smiling Cat
10.11.2017, 00:01
Толсто.
Согласен, на 1 Доффи слишком много всех.
Пираты Донкихота против Пираты Биг Мам!
Red Hunter
10.11.2017, 00:25
Пираты Донкихота против Пираты Биг Мам!
При условии, что в битве не будут участвовать конфетные генералы.
Smiling Cat
10.11.2017, 00:27
При условии, что в битве не будут участвовать конфетные генералы.
Будут, а иначе ПБМ сметут одни Офицеры Доффи.
Быть может они и Генералы, но с Верго и Пикой, даже у них будут проблемы, не говоря о том, что ряды СД будут быстро пополняться армией зомби-Игрушек.
Red Hunter
10.11.2017, 00:38
Будут, а иначе ПБМ сметут одни Офицеры Доффи.
Быть может они и Генералы, но с Верго и Пикой, даже у них будут проблемы, не говоря о том, что ряды СД будут быстро пополняться армией зомби-Игрушек.
Нет.
*Опера в одну калитку разносит Требола.
*Аманда разделывается с Диаманте.
*Мон-д’Ор(или Боббин) и те три здоровяка с волей вооружения раскатывают Верго.
*Всякие джоры, сахарки и деллинджеры сливаются с ваншота какому-нибудь условному Пекомсу.
*Ну а в конце вся команда БМ накидывается на Пику. Он ,конечно, большой, но эти размеры ему мало что дают.
А ведь есть же ещё Брюлле, Тамаго, Дайфуку, Овен, Перосперо и Компот(четырёх последних тоже следовало бы убрать).
Вообще, сравнивать эти две команды глупо, ибо разница в силе у подчинённых Йонко и подчинённых Шичибукаев просто огромна.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot