Просмотр полной версии : Крекер vs Дофламинго
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Dr. Claw, он может летать потому что масса фатонов ровняется нулю.
Smiling Cat
07.10.2016, 18:36
Dr. Claw, он может летать потому что масса фатонов ровняется нулю.
Вот только он ни разу не летал. Парил другой вопрос, но не летал.
Dr. Claw, ты чем сабоди читал
Murcielago
07.10.2016, 18:40
Dr. Claw, так, понятно. А что насчет Гарпа ? Он то хоть победит Дофлу, кроме Акаину и Тича ? Он вроде летать умеет, ибо рокушики.
Smiling Cat
07.10.2016, 18:48
Dr. Claw, ты чем сабоди читал
Покажи мне момент, где он летал. А Сабаоди я читал лет 6 назад.
Dr. Claw добавил 07.10.2016 в 19:48
Dr. Claw, так, понятно. А что насчет Гарпа ? Он то хоть победит Дофлу, кроме Акаину и Тича ? Он вроде летать умеет, ибо рокушики.
У него Рокусики?! И есть Геппо? - что-то не помню. Помню, что сбил Марко, но про Геппо не знаю.
Про Гарпа скажу вот что: его сила в Хаки и кулаках, в прошлом он вбил голову Цинцзяо во внутрь, а Луффи её выпрямил, т.е. уже показал уровень молодого Гарпа.
Хаки Луффи на данном этапе слабее чем у Доффи - но это не говорит, что Гарп слабее Доффи или Луффи.
Тем не менее не помню, чтобы Гарп бегал по воздуху, а вместе с тем он уже не молод (78 лет).
Думаю опыт Гарпа не даст ему проиграть так легко, однако у Дофламинго всё же большое преимущество в возрасте и способностях, а опыт боёв хоть и меньше, но не хуже.
П.С. Из старого поколения для Дофламинго считаю только Цуру - да, она самая физически слабая из представленных, но её способности самые жуткие и опасные на мой взгляд.
И все же, у ЛУ есть то, чего нет у ЧБ. Т.е способности притягивать к себе людей, делать своими союзниками даже врагов.Помнится Михоук назвал ее самой опасной.
У Лу есть гг-чит, есссно, он победит и вообще будет самым-самым. Но я оцениваю не силу, а персонажей. Сила в данном случае - только один из критериев.
Charodey
07.10.2016, 20:04
У него Рокусики?! И есть Геппо? - что-то не помню
Ну логически подумай,все вици владеют рокусики,естественно Адмиралы им тоже владеют,другой вопрос почему не использую,нет надобности или тут как ВН ? Ода забил и все.
Smiling Cat
07.10.2016, 20:13
Ну логически подумай,все вици владеют рокусики,естественно Адмиралы им тоже владеют,другой вопрос почему не использую,нет надобности или тут как ВН ? Ода забил и все.
Про Хаки что говорилось помню, про Рокусики нет.
Charodey
07.10.2016, 20:18
про Рокусики нет.
логические выводы,тренировались они все одинаково,что Адмиралы что Вице-Адмиралы,они одного поколения,Вице владеют рокусики,какие еще доводы нужны ? Да и в конце концов это смешно,считать что Адмиралы не владеют рокусики,это фишка МП.(всю жизнь в тренировках)
Если я что-то упустил поправьте,но суть такая,я не представляю как Адмиралы просто в принципе могут не владеть рокусики,их потенциал огромен.(освоить должны на раз два)
Smiling Cat
07.10.2016, 20:24
логические выводы,тренировались они все одинаково,что Адмиралы что Вице-Адмиралы,они одного поколения,Вице владеют рокусики,какие еще доводы нужны ? Да и в конце концов это смешно,считать что Адмиралы не владеют рокусики,это фишка МП.(всю жизнь в тренировках)
Если я что-то упустил поправьте,но суть такая,я не представляю как Адмиралы просто в принципе могут не владеть рокусики,их потенциал огромен.(освоить должны на раз два)
Хочу заметить, что Рокусики по большей части присущи Агентам МП. Из МД я видел только Сору. Равнять не надо.
Charodey
07.10.2016, 20:31
Равнять не надо.
Так и что ? Хочешь сказать Адмиралы не владеют рокусики,хорошо в манге нам этого не показали,но логика то есть,логическая цепочка и т.д. (шансы этого просто огромные)
Эх,ладно.
Smiling Cat
07.10.2016, 20:36
Так и что ? Хочешь сказать Адмиралы не владеют рокусики,хорошо в манге нам этого не показали,но логика то есть,логическая цепочка и т.д. (шансы этого просто огромные)
Эх,ладно.
Всё же обучение разное, поэтому логика логикой, но здесь мне кажется цепочка несколько не та.
Charodey
07.10.2016, 20:39
Всё же обучение разное
хорошо,каждый останется при своем.
EmperorBuggy
25.10.2016, 03:17
Иванков один из топов РА,так почему у него реакция не может быть на уровне Кизару?А про Энеля тут и куры не кудахчат,судя по тому какой он показал уровень рефлексов,ему скорости 2-го гира хватит с запасом для выноса и никакие молнии не помогут.
Наверное потому, что он не сильнее и не быстрее Марко.
Помогут-помогут, ведь молнии>>>>>второй гир.
Как бы ему санджи глаз на ж..у не татянул,а ты тут всерьёз думаешь,что только топы могут с ним справится.
Без форы Санжди к нему даже не прикоснётся.
1. У Энеля нет такой скорости. Ну серьезно, даже если он без оглядки будет улепетывать от Дофлы, то не сможет развернуться, чтобы выстрелить. А вот Дофла сможет его пристрелить.
2. Если концентрация слабая. У Энеля ВН сбилась после панча Луффи. А вот у Айсы, к примеру, она в фоновом режиме работает.
3. Дофла как раз посмеется над разрядами Энеля. Кроме сильнейших атак, Энелю нечего противопоставить Дофле. А бить по барабанам некогда.
Если бы там был не Сабо, то никакого удивления бы не было.
Да и вариант с КВ я привел чисто как теорию.
1. У Энеля есть такая скорость. Скорость молнии.
Расстояние слишком большое для Дофлы чтоб нанести крит урон учитывая ВН Энеля.
2. Ну так Энель сконцетрируется сильно.
3. Но ведь есть когда. Он может перемещаться со скоростью молнии, а Дофла - нет.
И Энельфейса не было бы.
Ну тогда просто оставим эту теорию.
Энель Дофлу не шотнет, а дофла энеля вполне.
Энель не даст Дофле шанс себя шотнуть.
1. А по показанному всё не так - Хаки может работать видимо как временный заряд, т.е. им можно покрыть предмет и бросить его во врага. Вот только т.к. заряд будет теряться и потому быстро угаснет (думаю особо много Хаки в предмет не вложишь, если атака с отделением от основного тела).
2.1. С того, что меч посылает режущую атаку ветром, которая не с Хаки.
2.2. С того, что Дофламинго атакует нитями и атаку ногой-нитью он нам показал. А ранкяку он не владеет.
1. Вполне возможно. Но нужно больше информации.
2. Удар был круговым. Нити такого не могут/не показывали.
1. Отговорки в стиле, потому что сюжет.
2. Хватит! "Двойник" конечно не сам Доффи, но тоже быстрый и атаковать может.
3. Михок - не может прыгнуть на 10 этаж. Зоро не может запрыгнуть даже на пятый, потому они все и бегают по лестницам, а вы мне тут впариваете.
П.С. Хватит приписывать Михоку свойства, которые не свойственны человеку. Мировой рекорд по прыжкам в высоту: 245 см (1-2 этажа) - это уже круто, а вы утверждаете, что Михок прыгает на 1000 см.
1. И ты можешь предоставить хоть какой-то контраргумент этой отговорке?
2. Не хватит, пока ты не поймешь, что неправ. Дофла>>>Луффи>>>Двойник Дофлы. Михоуку на один слеш.
3. Ну и что, что бегают по лестницам? У них есть другой выбор?
3.1. Мне вот интересно, ты сможешь предоставить пруф, что Михоук бегает по лестницам?
П.С. Какая-то странная постановка вопроса. Уклоняться от молний или танковать их люди тоже не могут, но ты же приписываешь эти способности Дофле.
Щаз - это была другая атака и не надо мне впаривать, что Луффи смог нанести ему удар аналогичный кулеврине.
Атака другая, примеров, что одна и так же атака сработала на Доффи нет - спор окончен за недостатком доказательств в пользу обратного.
Как бы не так, у этих атак одна суть, разные только названия. Какие ещё нужны доказательства?
ВН даёт возможность не только уклоняться, но в потенциале предсказывать действия противника, т.е. дают возможность для Контр-атаки.
А ещё это дают скорость и сила.
Вы главы-то перечитайте:
Хлыст Доффи долетел до Дресс Розы с Грин Бит (уже практически 1-2 км) и срезал здание напополам. Обошлось только им, т.к. было нанесено под таким углом, что Доффи был в воздухе и удар пришёлся так.
Дофламинго может пронзить им противника, но это враньё, что самим хлыстом, чья атака будет нанесена стороной, а не концом не может ранить. Луффи подтвердит.
И преимущество хлыста в том, что если даже противник увернётся, то он может направить его в его сторону и ранить боковой стороной хлыста, в отличие от слешей.
Вы посты-то перечитайте:
Площадь поражения хлыста - точка. Если качнуть во время удара - несколько метров. У Михоука - хоть километр. Чувствуете разницу? Слеш нельзя полностью отразить хлыстом.
1. Если Фудзитора будет под Паразитом и не сможет ему противостоять, то его физическая сила будет его, но если его ранят, то не факт, что он сможет пережить атаку (смотря конечно какой силы), т.к. его защита будет сильно снижена.
2. Браво, хоть сейчас поняли мысль. Я с самого начала это твердил.
3.
Спойлер:
1. Если Фуджи не суицидник, то защита будет на уровне.
2. А вот и нет. Как сел, так и выйдет - не факт, что у Дофламинго нет других подчинённых под прикрытием + Моне и Верго как вариант остаются актуальны.
Его резервы могли не хранится на ДР, а лежать в каком-нибудь надёжном "Банке" - сомнительно, что Дофламинго деньги держал во дворце, учитывая, что его так легко разрушили и отмечено не было, а деньги у него не маленькие.
В добавок: он слишком спокойно ко всему относится, учитывая, что он знал куда его везут и попросил газеты для того, чтобы знать о том, что творится в мире.
П.С. Всё, продажа ДФ, оружия, Смайл - всё для того, чтобы отомстить Правительству, а может и сместить его. Если в итоге Дофламинго планировал самому стать Новым Правительством, то он бы в любом случае решил бы бросить своё дело, а может просто бы осуществлял руководство.
П.П.С. Вернуться в бизнес он всегда сможет, когда выйдет - сильнее него мало кто есть в подполье (в разных смыслах).
2. Он и на рынок попал как новичок когда-то и стал №1 на рынке, репутация его не пропала, т.к. на него напали и прикрыли, а не он разочаровал клиентов. Ведь если например: Магазин, в нём есть всё что нужно, но однажды на него напали бандиты и его уничтожили - вина будет на бандитов, но если подобный Магазин вновь откроется, то скорей всего туда вновь будут обращаться, т.к. в прошлом данный Магазинне разочаровывал и имел авторитет, а Доффи я думаю не долго будет в ИД, чтобы его быстро забыли.
3. Бесплатная рабочая сила всегда найдётся - у него даже в Спайдер Маилсе были шестёрки и сотни детей хотели к нему в команду.
С научными сотрудниками уже будет вопрос, но нужно посмотреть, что будет с Цезарем.
П.С. Я не спорю - Доффи вероятно придётся начинать всё с 0, однако у него это займёт меньше времени чем если бы он был новичком, так что думаю года за 2-3 всё наладит.
П.П.С. Как "повтор сюжета" в стиле Оды: Вапол довольно быстро вновь стал королём, хотя потерял всё.
Ладно - с этим согласен. Однако повторюсь - бизнес был лишь средством достижения конечной цели, а не основной целью.
Дофламинго сделал ставку и эта ставка Кайдо, который вскоре начнёт действовать.
Ты говорил, что бизнес можно восстановить, что это лишь средство, но ни разу, что он уже отыграл свою роль полностью и больше не нужен и им можно спокойно пожертвовать.
3. Хм... но ведь новая штаб-квартира и не сталкивалась ни с чем экстраординарным пока что. Война с БУ была опаснее я думаю, но с ней столкнулся Сенгоку.
Дофламинго по крайней мере не надеется только на способности своего плода.
Единственная сила Энеля - его Горо Горо, а по факту, он проиграл одному единственному Луффи.
Не важно, что тот мог его бить за счёт своей резины - Энель всё же пропускал его атаки, даже без 2 гира, а дотронуться до него может любой Хакиюзер.
У Энеля есть ещё ВН.
Важно то, что он мог игнорировать молнии за счёт резины, а этого не может никто из хакиюзеров, кроме, предположительно, топов типа Йонко и адмиралов.
1. А это уже разные вещи: Дору Дору Галдино - даёт ему возможность вырабатывать воск, т.е. это уже отдельный предмет и он мог долго ему противостоять.
ВВ же связана прямо с телом пользователя, а не как то, что вырабатывается.
2. Эйс с тобой не согласен.
Спойлер:
Спойлер:
И в придачу он атаковал свыше 3 раз своей ракушей и остался цел - она не только наносит урон, но ещё и ранит отдачей.
Если такой дохляк не помер после всего, то Доффи и Михок и подавно.
1. Тем не менее ВВ покрывает тело сверху.
2. Эйс умер исключительно из-за сюжета как и БУ.
А Вайпер получил всего две молнии. И так как после второй он слился (как я понял), то выдержал он всего одну. Будь он хоть 100 раз дохляк, будь на его месте хоть Коби времён первого появления, в ВП не умирают (кроме сюжетной необходимости).
1. Именно, но он не расплавился не потому что Хаки (хотя и это присутствует), а потому что магма была частью тела Сакадзуки и если бы урон пришёлся по ней, то и он получил бы урон (если конечно та от него не отделена, а этого не было).
2. Но другого и нет. И потом Доффи вероятно мог быть прав, но не знал вот чего: Ло мог и соединить Хаки со своим плодом и тем самым пробиться сквозь Верго.
П.С. Утверждения, что у Ло сильное Хаки даже не слушаю.
Спойлер:
1. И что? Хоть та магма и была частью Акаину, но она всё равно была магмой. Насчёт урона по Акаину ты прав, но мы ведь обсуждаем урон от Акаину, а не по Акаину.
2. Дофла не знающий, что можно соединять силы ДФ и Хаки выглядит ещё глупее, учитывая, что сам он так может.
П.С. Их и не будет. У Ло обычная хаки.*Однозначно сильнее Марко, даже думать нечего.
*С боем, но сильнее Михока - Михок особо не показал себя, как "сверх" (да он режет ледники, но такие атаки и у Диаманте были) - если себя не покажет, то и мнение не поменяю.
*Сильнее Кизару и Фудзиторы - с одним он был готов сражаться, значит победить его рассчитывал, а другой его уровня (сложно но победит).
П.С. Всё же Кизару пусть и свет, но сражается не на скорости света, иначе бы с Рейли столько не возился.
*Кузан - сложный вопрос, учитывая, что "заморозка" на Доффи не прошла. По данным ДТС - Доффи победит, по ПТС - надо посмотреть.
*Сильнее Рейли - Рейли конечно крут и с Адмиралом бился, но он уже на пенсии, а Доффи молод и силён (просто не думаю, что у Рейли есть фокусы против некоторых приёмов Доффи).
А как долго Дофла продержится против Акаину?
Наверное потому, что он не сильнее и не быстрее Марко.
Помогут-помогут, ведь молнии>>>>>второй гир.
Не сильнее да,но с чего ты взял,что в реакции не сравниться.Да ну и что,что молнии быстрее главное Энель<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<второй гир.
Без форы Санжди к нему даже не прикоснётся.
Как бы фора Энелю не понадобилась,пока он там по своим барабанам будет стучать,ему ваншот успеет прилететь.
был бы у оды по каждому персонажу такой же советник, как ведро.
Забавно было бы посмотреть :hx:
Smiling Cat
25.10.2016, 09:15
А как долго Дофла продержится против Акаину?
Достаточно долго - единственное почему я считаю Акаину сильнее Доффи - Доффи не сможет его ранить, если тот будет соединять Хаки с ДФ.(только по этому условию я считюа его сильнее, но пока это полностью не подтверждено, хотя и было показано в Маринфорде)
1. И что? Хоть та магма и была частью Акаину, но она всё равно была магмой. Насчёт урона по Акаину ты прав, но мы ведь обсуждаем урон от Акаину, а не по Акаину.
2. Дофла не знающий, что можно соединять силы ДФ и Хаки выглядит ещё глупее, учитывая, что сам он так может.
П.С. Их и не будет. У Ло обычная хаки.
1. Он не выделял магму, а превращал свою руку в магму - вещи разные, т.е. магма часть него. Смокер не отделял от своего тела Дым в битве с Верго и тот спокойно его избивал, ударяя по дыму.
2. А этого довольно многие не знают, к примеру Луффи это только в 4 гире продемонстрировал.
1. Тем не менее ВВ покрывает тело сверху.
2. Эйс умер исключительно из-за сюжета как и БУ.
А Вайпер получил всего две молнии. И так как после второй он слился (как я понял), то выдержал он всего одну. Будь он хоть 100 раз дохляк, будь на его месте хоть Коби времён первого появления, в ВП не умирают (кроме сюжетной необходимости).
1. Однако яд это не нейтрализует - в конце концов это не непроницаемый скафандр.
2. БУ от старости и ран, что видно, а Эйс из-за того, что ему прожгли внутренности более сильным ДФ.
3. Если такие как Верго выдерживают силу разряда и споконйо могут стоять дальше, то проблем не будет.
У Энеля есть ещё ВН.
Важно то, что он мог игнорировать молнии за счёт резины, а этого не может никто из хакиюзеров, кроме, предположительно, топов типа Йонко и адмиралов.
При том дохлому на тот момент Луффи, без 2-х и 3-х гиров. Дофламинго и Михок конечно не самые может топы по скорости, но они уж быстрее Луффи обычного.
И потом не всё решается Хаки, а ещё и реакцией, а у Энеля это несколько заторможено, учитывая, что он уклонялся исключительно на ВН.
1. Если Фуджи не суицидник, то защита будет на уровне.
Не надо превозносить Адмиралов, если Логии смогут выйти из-под Паразита, то Фудзитора сомнительно, учитывая, что его сила в его мече, а тело он расщеплять не может.
2. А вот и нет.
Спойлер:
Ты говорил, что бизнес можно восстановить, что это лишь средство, но ни разу, что он уже отыграл свою роль полностью и больше не нужен и им можно спокойно пожертвовать.
3. Хм... но ведь новая штаб-квартира и не сталкивалась ни с чем экстраординарным пока что. Война с БУ была опаснее я думаю, но с ней столкнулся Сенгоку.
1. Понятное дело, т.к. он не закончил последние приготовления, однако он закончил львиную его долю, которой вполне достаточно для воплощения в жизнь его плана. т.е. ему нет смысла волноваться об этом, т.к. даже не полностью закончив подготовку, он сделал достаточно для успеха.
2. Но опасности это не умаляет. В конце концов было сказано "С чем встречался Сакадзуки...", а он бывалый. БУ был опасен, но он был уже на "закате сил" - новые силы более здоровые и молодые, а ныне когда Пацифисты стали в мире известны, этим теперь не удивишь.
Вы посты-то перечитайте:
Площадь поражения хлыста - точка. Если качнуть во время удара - несколько метров. У Михоука - хоть километр. Чувствуете разницу? Слеш нельзя полностью отразить хлыстом.
Пара метров, точка, ага:
http://e4.postfact.ru/auto/10/01/30/OP_724_page08.png
А ещё это дают скорость и сила.
Вот только не всякую скорость и атаку можно предвидеть так, что заблокировать 3 меча в одной точке сырным ножиком.
Как бы не так, у этих атак одна суть, разные только названия. Какие ещё нужны доказательства?
Это совершенно разные атаки и как бы вы не смотрели в суть - они разные и сила удара у них разная, так что одна и та же атака на Доффи 2-жды не работала.
2. Удар был круговым. Нити такого не могут/не показывали.
У Доффи есть ножные нити, которые он может пускать по кругу - крутанётся и будет круговой разрез.
Или вы хотите сказать, что у Доффи есть ранкяку!?
1. И ты можешь предоставить хоть какой-то контраргумент этой отговорке?
2. Не хватит, пока ты не поймешь, что неправ. Дофла>>>Луффи>>>Двойник Дофлы. Михоуку на один слеш.
3. Ну и что, что бегают по лестницам? У них есть другой выбор?
3.1. Мне вот интересно, ты сможешь предоставить пруф, что Михоук бегает по лестницам?
П.С. Какая-то странная постановка вопроса. Уклоняться от молний или танковать их люди тоже не могут, но ты же приписываешь эти способности Дофле.
1. У Луффи тогда показали, что появились намёки на ВН за счёт них и увернулся + практика с уклонением (сколько раз ему приходилось уклоняться от режущих атак врагов!?).
2. Вот только у Луффи был ястребиный пулемет, которого нет у Михока и он к нему подошёл вплотную, а Михок летать не умеет. Пускай постреляет, а в это время настоящий Доффи атакует.
И потом "Паразит" никто не отменял - Михок против него ничего не сделает.
3. А вот ты мне покажи хоть один пример, где Михок прыгал на высоту ну скажем уровня Оза! Михок не прыгнет так, т.к. он человек, пускай сильный, но выше головы не прыгнешь, а если и прыгнешь, то не на много.
П.С. С электрошоком уже было показано, что на сильных людей мало действуют, но физические показатели самого человека пока стандартны, если их не увеличивают способности ДФ.
Царь Пума 8
25.10.2016, 09:19
Вы слышите это чавканье?... напоминает звук, который слышится когда ведро сосет у фламинго...
1. Он не выделял магму, а превращал свою руку в магму - вещи разные, т.е. магма часть него. Смокер не отделял от своего тела Дым в битве с Верго и тот спокойно его избивал, ударяя по дыму.
Только вот от этого магма свои свойства не поменяла и осталась такой же раскалённой,следовательно воля таки защищает от подобных фишек и не важно логия то или парамеция.
Вот только не всякую скорость и атаку можно предвидеть так, что заблокировать 3 меча в одной точке сырным ножиком.
Стесняюсь спросить,а ВН чем здесь поможет.Она от рефлексов отличается только тем,что ещё до удара показывает атаку,центр тяжести то она не определяет.Да и чем тебя не устраивает вариант,что Михоук просто видел атаку Зоро,как в замедленной съёмке,ведь не секрет,что на тот момент он "бесконечно" превосходил Зоро по всем параметрам.
2. Вот только у Луффи был ястребиный пулемет, которого нет у Михока и он к нему подошёл вплотную, а Михок летать не умеет. Пускай постреляет, а в это время настоящий Доффи атакует.
Не хотелось бы тебя разочаровывать,но там был банальный реактивный пулемёт:http://e7.postfact.ru/auto/12/71/71/OP_769_page09.pngэто даже не смешно,этого клона в лоскуты порежет в следующую же секунду после его появления.
Smiling Cat
25.10.2016, 16:41
олько вот от этого магма свои свойства не поменяла и осталась такой же раскалённой,следовательно воля таки защищает от подобных фишек и не важно логия то или парамеция.
Вот не надо усложнять Ода уже сказал, что Хаки даёт возможность дотрагиваться до плодовиков, игнорируя читы их плодов, Акаину превратил руку в магму, а не выделил её из своего тела, а Шанкс остановил его руку мечом.
Стесняюсь спросить,а ВН чем здесь поможет.Она от рефлексов отличается только тем,что ещё до удара показывает атаку,центр тяжести то она не определяет.Да и чем тебя не устраивает вариант,что Михоук просто видел атаку Зоро,как в замедленной съёмке,ведь не секрет,что на тот момент он "бесконечно" превосходил Зоро по всем параметрам.
Вот только даже такое колоссальное превосходство не может объяснить того, что 3 меча остановили в 1 точке сырным ножиком, при том в атаке.
Это не логично, будь он хоть профи, а тот лягушкой - я в жизни не поверю, что это сделано без ВН.
это даже не смешно,этого клона в лоскуты порежет в следующую же секунду после его появления.
В воздухе, на высоте ~10 этажа, в то время, как Михок на земле!?
И кто говорил, что "Чёрный Рыцарь" будет атаковать в ближнем бою.
Он конечно не Доффи, но скорость у него тоже нормальная.
Вот не надо усложнять Ода уже сказал, что Хаки даёт возможность дотрагиваться до плодовиков, игнорируя читы их плодов, Акаину превратил руку в магму, а не выделил её из своего тела, а Шанкс остановил его руку мечом.
Тебе напомнить,что он так же сказал,что хаки не блокирует силу фруктов,т.е. по сути Шанкс тормознул хоть и осязаемую,но всё таки магму.
Вот только даже такое колоссальное превосходство не может объяснить того, что 3 меча остановили в 1 точке сырным ножиком, при том в атаке.
Это не логично, будь он хоть профи, а тот лягушкой - я в жизни не поверю, что это сделано без ВН.
Ещё раз повторю вопрос воля наблюдения то тут при чём,у неё нет подобных сво-ств?Здесь просто филигранное мастерство владения мечом.Вот как здесь:http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v44ch462/462-11.png
В воздухе, на высоте ~10 этажа, в то время, как Михок на земле!?
И кто говорил, что "Чёрный Рыцарь" будет атаковать в ближнем бою.
Он конечно не Доффи, но скорость у него тоже нормальная.
Лол,тогда от него вообще никакой пользы,по идее он должен мешать и не давать нападать из удобных позиций,но если он будет атаковать издалека,то его просто слешами раскидают вместе с Дофлой.
1. У Энеля есть такая скорость. Скорость молнии.
Расстояние слишком большое для Дофлы чтоб нанести крит урон учитывая ВН Энеля.
2. Ну так Энель сконцетрируется сильно.
3. Но ведь есть когда. Он может перемещаться со скоростью молнии, а Дофла - нет.
1. У Энеля нет такой реакции.
2. Чего ж он не сконцентрировался на Скайпии? Значит, не может.
3. Он может только убегать. В манге эта омг скорость молнии не так уж и котируется. После остановки он сразу получает ваншот.
Smiling Cat
25.10.2016, 18:14
Ещё раз повторю вопрос воля наблюдения то тут при чём,у неё нет подобных сво-ств?Здесь просто филигранное мастерство владения мечом.Вот как здесь:
Сравнил блок атаки меча с:
http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v6ch51/onepiece_ch051_p07.jpg
И заметь держит всего 3-мя пальцами.
Тебе напомнить,что он так же сказал,что хаки не блокирует силу фруктов,т.е. по сути Шанкс тормознул хоть и осязаемую,но всё таки магму.
Но позволяет дотрагиваться до плодовиков, а в данном случае это его тело.
Иначе бы Цезарь мог просто вылететь из объятий мугивары.
Лол,тогда от него вообще никакой пользы,по идее он должен мешать и не давать нападать из удобных позиций,но если он будет атаковать издалека,то его просто слешами раскидают вместе с Дофлой.
Слыхал про "Погоню за двумя зайцами"!?
Доффи достаточно быстрый, чтобы уходить от слэшей до того, как они попадут по нему и Клон аналогично.
Пока он будет целиться в них двоих - один сможет атаковать или подобраться ближе (скорей всего настоящий), а пока Михок будет занят им - Клон будет обстреливать его с неба.
У Михока 1 меч и соответственно он будет занят одной целью.
Ну а если даже считать, что его мастерство очень высоко и он сможет блокировать атаки обоих, то рано или поздно он устанет.
Доффи конечно не мечник, но по нему непросто попасть даже в ближнем бою, а скорость у него также высокая, чтобы не быть разрезанным в мгновение.
Сравнил блок атаки меча с:
И заметь держит всего 3-мя пальцами.
1.Ну и какая разница ты попробуй так заблокировать,как это сделал Зоро.Поверь это ничуть не легче того,что провернул Михоук.Мечи же в одной точке перекрещиваются вот туда и ткнул Мишка.
2.Это говорит только о превосходстве в физической силе.
Но позволяет дотрагиваться до плодовиков, а в данном случае это его тело.
Иначе бы Цезарь мог просто вылететь из объятий мугивары.
Тело то его,только оно считай всё так же магма,просто её теперь можно схватить.
Ну а если даже считать, что его мастерство очень высоко и он сможет блокировать атаки обоих, то рано или поздно он устанет.
А если считать,что его мастерство настолько высоко,что он их посбивает сверху в течение первых же десятков минут боя?С радиусом поражения Михоука,ему вполне по силам замутить смерч из слешей на километр-другой в диаметре.
Smiling Cat
25.10.2016, 19:08
1.Ну и какая разница ты попробуй так заблокировать,как это сделал Зоро.Поверь это ничуть не легче того,что провернул Михоук.Мечи же в одной точке перекрещиваются вот туда и ткнул Мишка.
2.Это говорит только о превосходстве в физической силе.
1. Вот только момент такой в реале попробуй выждать + ещё не допустив погрешности и точностью 100%.
2. Ага, уровня Джоза.Лол.
Это ВН и вы меня не переубедите, т.к. это даже с кучей тренировок невозможно.
Так что забейте.
Тело то его,только оно считай всё так же магма,просто её теперь можно схватить.
А если можно схватить, значит не зажарит. И тоже самое относится к предметам с Хаки.
А если считать,что его мастерство настолько высоко,что он их посбивает сверху в течение первых же десятков минут боя?С радиусом поражения Михоука,ему вполне по силам замутить смерч из слешей на километр-другой в диаметре.
Пха-ха-ха-ха!!! Так я и поверил!
1. Вот только момент такой в реале попробуй выждать + ещё не допустив погрешности и точностью 100%.
2. Ага, уровня Джоза.Лол.
Это ВН и вы меня не переубедите, т.к. это даже с кучей тренировок невозможно.
Так что забейте.
1.Ты в курсе,что это не реальный,придуманный мир?В реале и то,что Зоро с Рюмой вытворил фиг повторишь.
2.Да хоть кого,если он держит тремя пальцами всю массу Зоро,то он прилично так его превосходил в физической силе.
С куче тренировок невозможно и камни рубить,но рубят же и никакая воля для этого не нужна.Кроме того она и не поможет,это тебе вычислительный ИИ.
А если можно схватить, значит не зажарит. И тоже самое относится к предметам с Хаки.
Ну ты и раскалённый конец кочерги схватить можешь,только от этого она менее горячей не станет.так и тут появляется возможность хватать тело,но от этого оно не перестаёт состоять из магмы.
Пха-ха-ха-ха!!! Так я и поверил!
А это не важно веришь ты или нет,у нас по факту Зоро смерчи создаёт,а у Михоука напорядок больше зона покрытия слешей.
Smiling Cat
25.10.2016, 20:02
А это не важно веришь ты или нет,у нас по факту Зоро смерчи создаёт,а у Михоука напорядок больше зона покрытия слешей.
Вот только Доффи в такое не попадётся. Это вам не статистов валить (пускай клон Доффи его слабее, но скорость не хуже и разум его). А Слэши - это режущие линии, от которых уйти - шаг в сторону.
Поглядим, как долго он сможет атаковать в две стороны и следить за двумя противниками. Дофламинго достаточно быстрый, чтобы уходить от его слэшей, если уж он от всеразрезающих слэшей Ло уходил (разрез наверняка)
Ну ты и раскалённый конец кочерги схватить можешь,только от этого она менее горячей не станет.так и тут появляется возможность хватать тело,но от этого оно не перестаёт состоять из магмы.
Ещё раз повторяю - Хаки позволяет касаться логий без угрозы. А вот про защиту от их способностей - это уже касаемо если ты его держишь рукой с Хаки, а он тебя отравит газом.
Для статиста рука Акаину = Магме, а вот для Хаки-юзера его рука = рука, т.к. он её превратил в магму, а не покрыл ей сверху.
1.Ты в курсе,что это не реальный,придуманный мир?В реале и то,что Зоро с Рюмой вытворил фиг повторишь.
2.Да хоть кого,если он держит тремя пальцами всю массу Зоро,то он прилично так его превосходил в физической силе.
С куче тренировок невозможно и камни рубить,но рубят же и никакая воля для этого не нужна.Кроме того она и не поможет,это тебе вычислительный ИИ.
1. Тем не менее логика тут определённая есть или по-вашему Михок за ТС Хаки выучил?!
2. Он нанёс точный удар, при котором Зоро не смог бы сдвинуться из-за того, что Михок нанёс точный удар - вот это мастерство, а то, что он увидел момент когда его надо нанести - ВН.
Charodey
25.10.2016, 20:05
Я знаю кто сможет повторить некоторые трюки из ВП,http://bestin.ua/static/uploads/news/23_04_12/bhnl805.jpg
Вот только Доффи в такое не попадётся. Это вам не статистов валить (пускай клон Доффи его слабее, но скорость не хуже и разум его). А Слэши - это режущие линии, от которых уйти - шаг в сторону.
Поглядим, как долго он сможет атаковать в две стороны и следить за двумя противниками. Дофламинго достаточно быстрый, чтобы уходить от его слэшей, если уж он от всеразрезающих слэшей Ло уходил (разрез наверняка)
Это он от Ло,которого Днищеманте фехтовать учил не попадётся,а от лучшего в этом деле,ой не факт.
Ещё раз повторяю - Хаки позволяет касаться логий без угрозы. А вот про защиту от их способностей - это уже касаемо если ты его держишь рукой с Хаки, а он тебя отравит газом.
Для статиста рука Акаину = Магме, а вот для Хаки-юзера его рука = рука, т.к. он её превратил в магму, а не покрыл ей сверху.
Это где такое сказано,что без угрозы,пруфчик пожалуйста.Может акаину и превращает руку в магму,но от воли она обычным куском мяса не становится.А то он вон как лихо БУ "обычной" рукой дыры прожигал.
1. Тем не менее логика тут определённая есть или по-вашему Михок за ТС Хаки выучил?!
2. Он нанёс точный удар, при котором Зоро не смог бы сдвинуться из-за того, что Михок нанёс точный удар - вот это мастерство, а то, что он увидел момент когда его надо нанести - ВН.
1.По мне он так может и без использования ВН сделать,ничего тут особенного нет,увидел атаку и ткнул в нужное место.
2.А глазами типа никак не увидеть атаку в деталях?ведь по сути картинка увиденная с помощью этой абилки ничем не отличается от того,что потом персонаж увидит,но же своими глазами.
Smiling Cat
25.10.2016, 20:43
Это он от Ло,которого Днищеманте фехтовать учил не попадётся,а от лучшего в этом деле,ой не факт.
Вот только Доффи тебе не любитель - он профессионал и реакция у него на высшем уровне (стоит вспомнить кто его учитель в плане реакции).
А Ло так и не закончил тренировки и в дальнейшем практиковался сам и между тем - с Опэ Опэ ему не обязательно уметь пускать слэши, достаточно увеличить радиус РУМа.
П.С. Диаманте пускает слэши не хуже Михока - пускай не такие дальние, но по силе не слабые.
Это где такое сказано,что без угрозы,пруфчик пожалуйста.Может акаину и превращает руку в магму,но от воли она обычным куском мяса не становится.А то он вон как лихо БУ "обычной" рукой дыры прожигал.
БУ Хаки и не защищался.
А Хотя бы вот: Марко защищается просто своим крылом, пускай он может регенерорировать, но тело-то ему должно было магмой оторвать, а тут она в стороны.
http://e3.postfact.ru/auto/01/38/85/05.png
А в случае с Кизару видны следы ран
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v55ch553/16-17.png
1.По мне он так может и без использования ВН сделать,ничего тут особенного нет,увидел атаку и ткнул в нужное место.
2.А глазами типа никак не увидеть атаку в деталях?ведь по сути картинка увиденная с помощью этой абилки ничем не отличается от того,что потом персонаж увидит,но же своими глазами.
1. Ага, ножичком, сырным, не напрягаясь, против трёх мечей, сразу, ага!
Оставь при себе такие байки.
2. А ты ткни в нужный момент, ещё и не сходя с места. Он предвидел эту атаку и уже после этого знал куда бить.
Вот только Доффи тебе не любитель - он профессионал и реакция у него на высшем уровне (стоит вспомнить кто его учитель в плане реакции).
А Ло так и не закончил тренировки и в дальнейшем практиковался сам и между тем - с Опэ Опэ ему не обязательно уметь пускать слэши, достаточно увеличить радиус РУМа.
П.С. Диаманте пускает слэши не хуже Михока - пускай не такие дальние, но по силе не слабые.
Вот знаешь как-то до барабана какой он там профессионал и какая у него реакция,это не значит,что хороший мечник(Ло таким не является,а Диаманте для этих слешей ещё в позу встать надо) слешами его не сможет сбить.
А Хотя бы вот: Марко защищается просто своим крылом, пускай он может регенерорировать, но тело-то ему должно было магмой оторвать, а тут она в стороны.
Это не пруф,а лажа,т.к. марко когда пламя юзает,ему совершенно насрать на урон каким бы тот ни был,всё лечится.
А в случае с Кизару видны следы ран
А вот когда он полностью был покрыт огнём они быстро хилились,как сосбтвенно в случае с Акаину рук то видно не было,которыми он блочил.
1. Ага, ножичком, сырным, не напрягаясь, против трёх мечей, сразу, ага!
Оставь при себе такие байки.
2. А ты ткни в нужный момент, ещё и не сходя с места. Он предвидел эту атаку и уже после этого знал куда бить.
1.Да что у тебя за предъявы к этому ножичку,ВВ он его укрепил и легко блокнул бы хоть пять мечей.А надо было бы он их и пальцем остановил.Вот держи аналог:http://e1.postfact.ru/auto/02/77/41/OnePiece_Vol10_ch85_page075.png
2.Да что тут такого то,увидел атаку и ткнул в нужное место,упорные тренировки в чём-то заставляют уже работать на автомате и для этого не обязательно предсказывать.да и вообще это предсказание даёт от рефлексов в доли секунды всего лишь.
Smiling Cat
26.10.2016, 19:43
то не пруф,а лажа,т.к. марко когда пламя юзает,ему совершенно насрать на урон каким бы тот ни был,всё лечится.
И всё равно бы Акаину его пробил, т.к. блочить атаки плод Феникса не позволяет уровня магмы.
А вот когда он полностью был покрыт огнём они быстро хилились,как сосбтвенно в случае с Акаину рук то видно не было,которыми он блочил.
Блочил крыльями и всё же атака не прошла, значит было ВВ.
1.Да что у тебя за предъявы к этому ножичку,ВВ он его укрепил и легко блокнул бы хоть пять мечей.А надо было бы он их и пальцем остановил.Вот держи аналог:
Неа, вообще не близко, блок накрест двумя боковыми сторонами мечей не равен блоку ножичком 3 мечей в 1 точке.
Спасибо за объяснение, как он его так легко держал, однако это не объясняет как он его ударил в нужную точку.
.Да что тут такого то,увидел атаку и ткнул в нужное место,упорные тренировки в чём-то заставляют уже работать на автомате и для этого не обязательно предсказывать.да и вообще это предсказание даёт от рефлексов в доли секунды всего лишь.
Без ВН такое на автомате не делается, а Энелю и Жрецам предсказания давали возможность предугадывать атаки и принимать контр-меры.
Так что тут дело не в мастерстве, не только в общем.
И всё равно бы Акаину его пробил, т.к. блочить атаки плод Феникса не позволяет уровня магмы.
Пламя моментально восстанавливает тело,если его юзать нонстопом.Это ничем не хуже выделения элемента логией,поэтому и пример неудачный.
Неа, вообще не близко, блок накрест двумя боковыми сторонами мечей не равен блоку ножичком 3 мечей в 1 точке.
Спасибо за объяснение, как он его так легко держал, однако это не объясняет как он его ударил в нужную точку.
Лол,да эти шесть мечей бы съехали,в реальной жизни ты так не заблочишь подобную атаку.А остановить в одной точке ему опыт помог,я уж не говорю,что у Зоро при этой атаке мечи как-бы тоже крест накрест,тыкаешь в передний и все остальные останавливаются автоматически.
Без ВН такое на автомате не делается, а Энелю и Жрецам предсказания давали возможность предугадывать атаки и принимать контр-меры.
Так что тут дело не в мастерстве, не только в общем.
Это кто тебе сказал?Хороший боксёр уклоняется и ставит блок на автомате видя начало атаки,а хороший футболист болтает соперника наблюдая за движением тела соперника даже не осознавая этого,так чем фехтовальщик хуже,тем более,что это манга и тут как-бы от пуль и лазерных лучей на рефлексах уворачиваются?
Smiling Cat
27.10.2016, 12:36
Пламя моментально восстанавливает тело,если его юзать нонстопом.Это ничем не хуже выделения элемента логией,поэтому и пример неудачный.
Вот только способности Феникса имеют свои ограничения по словам Оды и уж Магма должна была их пробить, тем более, когда тот блокировал нанесённый удар.
И вообще не урон от магмы залечился, а магма отлетела от блока.
Лол,да эти шесть мечей бы съехали,в реальной жизни ты так не заблочишь подобную атаку.А остановить в одной точке ему опыт помог,я уж не говорю,что у Зоро при этой атаке мечи как-бы тоже крест накрест,тыкаешь в передний и все остальные останавливаются автоматически.
И всё же это куда более реально, нежели маленьким лезвием остановить 3 меча.
Тем более, когда не так очевидно куда бить, учитывая, что Хачи скрестил мечи и у него вышло что-то вроде бура и центр был виден точно, а у Зоро остановили мечи посередине.
Это кто тебе сказал?Хороший боксёр уклоняется и ставит блок на автомате видя начало атаки,а хороший футболист болтает соперника наблюдая за движением тела соперника даже не осознавая этого,так чем фехтовальщик хуже,тем более,что это манга и тут как-бы от пуль и лазерных лучей на рефлексах уворачиваются?
1. Это не бокс и не футбол, здесь бой на мечах. Даже если здесь это имеет место в наблюдении за противником, это не даёт возможности мгновенно определить где будет центр атаки и нанести в нужное время в нужную точку удар, да ещё так, чтобы он не соскользнул или попал не туда.
Grimgore
27.10.2016, 13:25
Крекер конечно.
Крекера размажут в хламину
Дофла для него неудобный соперник
Дофлу завалили 2 сверхновых с их ультами, Крекера один сверхновый и Нами. Все таки стоит признать, что Дофла на уровне первой тройки подчиненных Йонко
Charodey
27.10.2016, 16:01
Dr. Claw, serega, ребята,вы уже сколько дней без сна и отдыха спорите о сути бытия ?
Dr. Claw, serega, ребята,вы уже сколько дней без сна и отдыха спорите о сути бытия ?
Давайте поговорим о господе нашем, Донкихоте Дофламинго.
Коро Пира Токар
27.10.2016, 16:07
Дофлу завалили 2 сверхновых с их ультами, Крекера один сверхновый и Нами. Все таки стоит признать, что Дофла на уровне первой тройки подчиненных Йонко
А это разве было не ясно когда он унижал командиров в Маринфорде ? На 1-м катался , другим просто управлял , Орсу ногу отпилил ...
А это разве было не ясно когда он унижал командиров в Маринфорде ? На 1-м катался , другим просто управлял , Орсу ногу отпилил ...
Да, это тоже аргумент в пользу пернатого
Вот только способности Феникса имеют свои ограничения по словам Оды и уж Магма должна была их пробить, тем более, когда тот блокировал нанесённый удар.
И вообще не урон от магмы залечился, а магма отлетела от блока.
Только вот какие ограничения,ни ты ни я не знаем.Самое логичное это предположить,что ограничено количество пламени,которое он может выпустить и уж тут,пока его не затушишь ладошки Марко будут регенерировать и никакая магма не пройдёт.и магма отлетела встретив препятствие,а было ли там хаки или нет,неизвестно,но учитывая,что фрукт активно юзался для защиты,то он и сам по себе служит отличным блокиратором для атак.В общем,как я и говорил с Марко пример не корректен.
И всё же это куда более реально, нежели маленьким лезвием остановить 3 меча.
Тем более, когда не так очевидно куда бить, учитывая, что Хачи скрестил мечи и у него вышло что-то вроде бура и центр был виден точно, а у Зоро остановили мечи посередине.
Так и у Зоро место скрещения мечей видно невооружённым глазом,другой вопрос,что остановить всё равно сложно,но на то михоук и сильнейший фехтовальщик,что-бы делать подобные штуки без всяких вспомогательных сил.
1. Это не бокс и не футбол, здесь бой на мечах. Даже если здесь это имеет место в наблюдении за противником, это не даёт возможности мгновенно определить где будет центр атаки и нанести в нужное время в нужную точку удар, да ещё так, чтобы он не соскользнул или попал не туда.
Да одно и то же это,что пинать мяч,за столько лет рука набивается и многие атаки предсказываются на автомате.Понятно,что в манге всё это будет выглядеть гипертрофированно,но на то это выдуманная сказка.
Smiling Cat
28.10.2016, 22:37
Только вот какие ограничения,ни ты ни я не знаем.Самое логичное это предположить,что ограничено количество пламени,которое он может выпустить и уж тут,пока его не затушишь ладошки Марко будут регенерировать и никакая магма не пройдёт.и магма отлетела встретив препятствие,а было ли там хаки или нет,неизвестно,но учитывая,что фрукт активно юзался для защиты,то он и сам по себе служит отличным блокиратором для атак.В общем,как я и говорил с Марко пример не корректен.
Тогда закрываем тему, а я всё равно остаюсь при своём.
тем более, что я уже видел, что магма сильнее огня.
Так и у Зоро место скрещения мечей видно невооружённым глазом,другой вопрос,что остановить всё равно сложно,но на то михоук и сильнейший фехтовальщик,что-бы делать подобные штуки без всяких вспомогательных сил.
Да одно и то же это,что пинать мяч,за столько лет рука набивается и многие атаки предсказываются на автомате.Понятно,что в манге всё это будет выглядеть гипертрофированно,но на то это выдуманная сказка.
Сказка сказкой, а всему есть предел и это уж больно не правдоподобно.
П.С. не ну серьёзно, вы мне хотите сказать, что тот, кто плавает по Гранд Лайн на плотике не владеет ВН?! Тем более, что он уже Легендарная Фигура.
Murcielago
29.10.2016, 05:54
Крекер. Дофла его волю не пробьет.
Smiling Cat
29.10.2016, 07:29
Murcielago, у Крекера она закочится и ему крындец. А Доффи Крекер так и не достанет.
у Крекера она закочится и ему крындец. А Доффи Крекер так и не достанет
Согласен. У Дофлы пробуждение + может висеть в воздухе, он будет бомбить Крекера пока у того не закончится Воля. Тут ситуация обратная для Крекера. Лу не мог достать Крекера без Нами, тут же Крекер не достанет Дофлу, который судя по всему в большом радиусе юзает пробуждение
Murcielago
29.10.2016, 08:26
Dr. Claw. Помнишь как Зоро слил Пику ? точно так же клон Крекера подкинет его к Дофле и ситуация разрешится довольно быстро.
viajante
29.10.2016, 10:15
Dr. Claw. Помнишь как Зоро слил Пику ? точно так же клон Крекера подкинет его к Дофле и ситуация разрешится довольно быстро.
Как он его подкинет, если будет под контролем?
Smiling Cat
29.10.2016, 10:44
Murcielago, типа Крекер создаст свою великанную версию? Было бы забавно, но Доффи его разрежет, а если запульнут самого Крекера, то Доффи просто увернётся (он стоит в воздухе, шаг в сторону и Крекер летит мимо, а ещё спину подставляет)
Murcielago
29.10.2016, 10:47
"Доффи разрежет" ))) Он хоть что-то вменяемое смог разрезать ?
тем более, что я уже видел, что магма сильнее огня.
Огонь огню рознь,пламя Марко очень сильно отличается по свойствам от огня мера-мера.Тем более далеко не факт,что Акаину свалил Эйса исключительно на фрукте.
Сказка сказкой, а всему есть предел и это уж больно не правдоподобно.
Да куда больше не правдоподобно рубить горы,а такой трюк при должной подготовке вполне можно и в реале поставить.
П.С. не ну серьёзно, вы мне хотите сказать, что тот, кто плавает по Гранд Лайн на плотике не владеет ВН?! Тем более, что он уже Легендарная Фигура.
Не-не-не я не говорил,что он не владеет ВН,моя мысль в том,что для подобной штуки она ему не нужна,тем более учитывая пропасть между тогдашним Зоро и Михоуком.
Согласен. У Дофлы пробуждение + может висеть в воздухе, он будет бомбить Крекера пока у того не закончится Воля. Тут ситуация обратная для Крекера. Лу не мог достать Крекера без Нами, тут же Крекер не достанет Дофлу, который судя по всему в большом радиусе юзает пробуждение
Я бы сказал тут 50 на 50,если не брать в расчёт паразит.Один будет "бомбить" пробуждением,другой отбиваться солдатами.Так что велика вероятность,что мы получим мифический 10-дневный бой
Так что велика вероятность,что мы получим мифический 10-дневный бой
Я как бы ставлю на Дофлу, но согласен - бой в любом случае будет очень тяжелый и долгий
У Дофлы стамина в разы круче, Крекер в этом плане совсем уж слабак. Да и в ближнем бою он ущербный какой то, такое ощущение, будто нынешний Зоро его не напрягаясь перефехтует и порежет
Есть ощущение, что у Дофлы стамина в разы круче, Крекер в этом плане совсем уж слабак. Да и в ближнем бою он ущербный какой то, такое ощущение, будто нынешний Зоро его не напрягаясь перефехтует и порежет
Солдаты эту слабость таки не хило компенсируют,прежде,чем дорваться до Креккера надо же прорубиться через них.
Murcielago, вы за все время так и не высказали вменяемой версии, как Крекер будет контрить Паразита.
Мороженщик
29.10.2016, 13:55
как Крекер будет контрить Паразита.
Поймает нить как Фуджи
Форумчанин
29.10.2016, 14:01
Поймает нить как Фуджи
В аниме?
Мороженщик, тут скорее речь о его печеньях. Если Дофла мог даже Джоза брать под контроль, то бездушные печенья мне кажется изи для паразита, а без них Крекер ниачемный
Мороженщик
29.10.2016, 16:31
В аниме?
Что в аниме? Я эту вырвиглазную херню для копрофилов не смотрю.
Мороженщик, сам спалился)
Smiling Cat
29.10.2016, 17:12
Не-не-не я не говорил,что он не владеет ВН,моя мысль в том,что для подобной штуки она ему не нужна,тем более учитывая пропасть между тогдашним Зоро и Михоуком.
Владение Хаки уже является пропастью - между прочим я считаю что именно из-за этого он бы всех сверхновых в бараний рог согнул.
Конечно у Михока ещё и мастерство куда выше, учитывая, что на тот момент Зоро даже сталь резать не умел и всё же.
Огонь огню рознь,пламя Марко очень сильно отличается по свойствам от огня мера-мера.Тем более далеко не факт,что Акаину свалил Эйса исключительно на фрукте.
У меня на этот счёт другое виденье.
Было оговорено, что Эйс обгорел и думаю здесь было именно из-за плода.
(наличие соединения Хаки с Магмой пока не доказано)
Да куда больше не правдоподобно рубить горы,а такой трюк при должной подготовке вполне можно и в реале поставить.
Ну Горы - это для пафоса, однако в битве с людьми всё же несколько другое дело.
Горы рубят, а людей нет. Максимум они теряют сознание от удара меча.
Dr. Claw добавил 29.10.2016 в 18:12
Я бы сказал тут 50 на 50,если не брать в расчёт паразит.Один будет "бомбить" пробуждением,другой отбиваться солдатами.Так что велика вероятность,что мы получим мифический 10-дневный бой
Боже, да не из-за равности сил было 10 дней. Один Лёд, другой магма, они просто столько времени сквозь друг друга пробивались.
Хаки всё таки не резиновое, кончается быстрее, а если вы мне скажите, что у Нити Доффи не смогут разрезать Печенье, то я помру со смеху.
Солдаты эту слабость таки не хило компенсируют,прежде,чем дорваться до Креккера надо же прорубиться через них.
http://e2.postfact.ru/auto/11/26/42/OP_745_page05.png
Вопросы?
"Доффи разрежет" ))) Он хоть что-то вменяемое смог разрезать ?
А что он по-вашему должен резать?
Он и так за Арку разрезал кучу всего. Так что Печенье как щит не катит.
Dr. Claw добавил 29.10.2016 в 18:12
Поймает нить как Фуджи
Это филлер.
Мороженщик
29.10.2016, 17:22
Trouble, wat
Мороженщик, это было только в аниме
Поймает нить как Фуджи
Как бы анимешный филлер. В манге Дофел даже не пытался на админе Паразит юзать.
EmperorBuggy
29.10.2016, 19:48
Не сильнее да,но с чего ты взял,что в реакции не сравниться.Да ну и что,что молнии быстрее главное Энель<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<второй гир.
Кизару позиционировался как топ, а Иванков не имел ни шанса против Магеллана которого Кизару слил бы за пару секунд.
Как раз это и не важно потому, что до ближнего боя просто не дойдёт дело если у противника нет иммунитета к молниям.
Как бы фора Энелю не понадобилась,пока он там по своим барабанам будет стучать,ему ваншот успеет прилететь.
Не долетит. Энель мгновенно разрывает дистанцию.
Достаточно долго - единственное почему я считаю Акаину сильнее Доффи - Доффи не сможет его ранить, если тот будет соединять Хаки с ДФ.(только по этому условию я считюа его сильнее, но пока это полностью не подтверждено, хотя и было показано в Маринфорде)
Как ты это себе представляешь? И что мешает Аокиджи или Кизару соединить хаки с ДФ?
И вообще как это не сможет ранить? Уж не думаешь ли ты что у Акаину такой уровень хаки что он сможет полностью станковать урон Дофлы? То есть Акаину конечно выдерживал плюхи БУ, но ведь урон он получал приличный, да и Марко с Вистой его ранили. А ДФ танкованию никак не поможет - у Дофлы хаки.
2. А этого довольно многие не знают, к примеру Луффи это только в 4 гире продемонстрировал.
1. :fp: Ещё раз
мы ведь обсуждаем урон от Акаину, а не по Акаину.
Неужели ты хочешь сказать, что магма в которую Акаину превращает части тела и магма которую он выделяет имеют разные температуры или как-то не так дамажат?
2. Вообще-то он это демонстрирует постоянно после ТС. Просто по той причине что Луффи заряжает волей резиновые руки-ноги это не выглядит как-то сильно отлично от использования хаки не ДФ-юзерами.
Да кто угодно догадается, что если Ло использует катану для разрезаний и владеет хаки, то он может зарядить свою катану хаки и его атака значительно усилится.
1. Однако яд это не нейтрализует - в конце концов это не непроницаемый скафандр.
2. БУ от старости и ран, что видно, а Эйс из-за того, что ему прожгли внутренности более сильным ДФ.
3. Если такие как Верго выдерживают силу разряда и споконйо могут стоять дальше, то проблем не будет.
1. Ну ясно, что держать такую защиту постоянно нельзя, яд у Магеллана слишком силён. Так никакой хаки не хватит, хотя топы всё ещё под вопросом. Но если контакт с ядом доли секунды, то вполне сгодится.
2. Если бы не сюжет, то БУ не скрутил бы приступ в неподходящий момент и непонятно как бы тогда всё повернулось. И если бы не сюжет, то Эйс просто спокойно мог бы показать Акаину неприличный жест и свалить подальше и Акаину ничего бы не смог ему сделать.
3. Не стоит равнять днищенские разряды Ло и божественные молнии Энеля.
При том дохлому на тот момент Луффи, без 2-х и 3-х гиров. Дофламинго и Михок конечно не самые может топы по скорости, но они уж быстрее Луффи обычного.
И потом не всё решается Хаки, а ещё и реакцией, а у Энеля это несколько заторможено, учитывая, что он уклонялся исключительно на ВН.
Неважно насколько нубом был Луффи, у него был иммунитет. И я ещё раз повторяю, в ближнем бою что Миха что Дофла сливают Энеля за секунды, но до ближнего боя просто не дойдёт, у Энеля хоть и слабая реакция, но он просто начнёт подготовку заранее и убегать будет на скорости молнии за которой обоим не угнаться.
Не надо превозносить Адмиралов, если Логии смогут выйти из-под Паразита, то Фудзитора сомнительно, учитывая, что его сила в его мече, а тело он расщеплять не может.
Луффи > Фуджи?
1. Понятное дело, т.к. он не закончил последние приготовления, однако он закончил львиную его долю, которой вполне достаточно для воплощения в жизнь его плана. т.е. ему нет смысла волноваться об этом, т.к. даже не полностью закончив подготовку, он сделал достаточно для успеха.
2. Но опасности это не умаляет. В конце концов было сказано "С чем встречался Сакадзуки...", а он бывалый. БУ был опасен, но он был уже на "закате сил" - новые силы более здоровые и молодые, а ныне когда Пацифисты стали в мире известны, этим теперь не удивишь.
1. Как-то это сомнительно, но тут спорить нет смысла.
2. Ну так Дофла и для Луффи был сильнейшим противником до этого момента (кроме Энеля, но там другая ситуация), однако впереди у него испытания по сравнению с какими конфликт с Дофлой покажется прогулкой в парке.
Пара метров, точка, ага:
Спойлер:
Ну ок. 10 метров. Или во сколько ты оценишь башню? По сравнению с цунами разрезанному Михоуком всё равно слишком мало.
Всякую когда все три меча пересекаются в одной точке.
Это совершенно разные атаки и как бы вы не смотрели в суть - они разные и сила удара у них разная, так что одна и та же атака на Доффи 2-жды не работала.
Ну ладно, единственный возможный параметр отличия - сила атаки, однако Дофла знал, что даже атаку которая слабее станковать без последствий не может, поэтому уклонялся или отбивал пробуждением. А тут ни того ни другого не смог, так что в данном случае сила атаки неважна, Дофла использует тот же алгоритм что для слабой что для сильной атаки, и в этот раз он не успел предпринять контрмеры -> получил от такой же атаки.
У Доффи есть ножные нити, которые он может пускать по кругу - крутанётся и будет круговой разрез.
Или вы хотите сказать, что у Доффи есть ранкяку!?
Пруф есть?
Или что-то аналогичное. Почему нет?
1. У Луффи тогда показали, что появились намёки на ВН за счёт них и увернулся + практика с уклонением (сколько раз ему приходилось уклоняться от режущих атак врагов!?).
И потом "Паразит" никто не отменял - Михок против него ничего не сделает.
3. А вот ты мне покажи хоть один пример, где Михок прыгал на высоту ну скажем уровня Оза! Михок не прыгнет так, т.к. он человек, пускай сильный, но выше головы не прыгнешь, а если и прыгнешь, то не на много.
П.С. С электрошоком уже было показано, что на сильных людей мало действуют, но физические показатели самого человека пока стандартны, если их не увеличивают способности ДФ.
1. И?
2. Слеши. А паразит он разрежет.
3. Не припомню момента где у Михоука возникала подобная необходимость, а перелистывать всю мангу не хочется. И я же не утверждаю, что он 100% это может, я лишь говорю, что раз разные физ характеристики и способности персонажей апнуты по сравнению с реалом в сотни и тысячи раз то вполне логично, что это касается и прыжков в высоту.
п.с. Что значит мало!? Энель нагнул всех кроме Луффи! Максимум со второго разряда и то потому, что с первого раза он атакует не слишком серьёзно.
1. У Энеля нет такой реакции.
2. Чего ж он не сконцентрировался на Скайпии? Значит, не может.
3. Он может только убегать. В манге эта омг скорость молнии не так уж и котируется. После остановки он сразу получает ваншот.
1. Дистанция позволит компенсировать разницу в реакции и даст необходимое ему время.
2. ГГ-чит же. Нельзя же было сливать Луффи.
3. Как!? Противник же за несколько километров от него.
У меня на этот счёт другое виденье.
Было оговорено, что Эйс обгорел и думаю здесь было именно из-за плода.
(наличие соединения Хаки с Магмой пока не доказано)
1. Хм... Единственная уязвимость логий - хаки. И ещё некоторые индивидуальные очень редко (обычно для ГГ-чита). Хакиюзер (Акаину) убил логию (Эйса). Как он это сделал? Какой самый очевидный и логичный вывод?
2. А что тут доказывать? Что мешало Акаину зарядить руку волей? Это же был не какой-то бесформенный кусок магмы запущеный в небо, это была его собственная рука хоть и в магмовой форме.
Мороженщик
29.10.2016, 20:53
А-а, я эту арку помню по AMV
Smiling Cat
29.10.2016, 21:16
1. Ещё раз
Если элемент Логии связан с телом, а не отделён, то это тело пользователя и по нему можно бить с помощью Хаки.
1. Ну ясно, что держать такую защиту постоянно нельзя, яд у Магеллана слишком силён. Так никакой хаки не хватит, хотя топы всё ещё под вопросом. Но если контакт с ядом доли секунды, то вполне сгодится.
2. Если бы не сюжет, то БУ не скрутил бы приступ в неподходящий момент и непонятно как бы тогда всё повернулось. И если бы не сюжет, то Эйс просто спокойно мог бы показать Акаину неприличный жест и свалить подальше и Акаину ничего бы не смог ему сделать.
3. Не стоит равнять днищенские разряды Ло и божественные молнии Энеля.
1. Я вот всё равно сомневаюсь.
2. Однако Ода даровал своим персонажам именно такие личности, а Акаину сыграл на горячем характере Эйса, тем более, что ему было известено, что Роджер был таким же (мол уничтожил кого-то (страну вроде) просто потому что кто-то там сказал плохо о его накама).
3. Тем не менее никто не помер, а один даже несколько раз вставал, а ведь он далеко не топ (а в придачу он ими ещё должен попасть, а учитывая, что свет быстрее молнии, а ещё Луффи уворачивался от лазера, то проблемы не составит).
Неважно насколько нубом был Луффи, у него был иммунитет. И я ещё раз повторяю, в ближнем бою что Миха что Дофла сливают Энеля за секунды, но до ближнего боя просто не дойдёт, у Энеля хоть и слабая реакция, но он просто начнёт подготовку заранее и убегать будет на скорости молнии за которой обоим не угнаться.
"На скорости молнии" - ну-ну... что-то Кизару на скорости света особо никого не пинал (удары может наносил, а вот передвигаться ни ни).
А вместе с тем, что Энель сможет сделать против Пробуждения? Ничего, учитывая, что бегать он может и будет, но долго ли, когда со всех сторон создаются новые нити (да ещё и Хаки на концах покрытые).
Энель как боец ближнего боя никакой.
Ну ок. 10 метров. Или во сколько ты оценишь башню? По сравнению с цунами разрезанному Михоуком всё равно слишком мало.
Люди, вы что вообще читаете?
Атака Дофламинго прошлась от Грин Бит, до Дресс Розы и разрезало то, что просто попалось (удар-то нанесён под углом) - радиус поражения даже больше нежели у Михока!
Луффи > Фуджи?
А Луффи разорвал нити тем, что раздулся в 3 раза и защитился Хаки - нити просто лопнули, а Фудзитора раздувать тело тоже не умеет!
Ну так Дофла и для Луффи был сильнейшим противником до этого момента (кроме Энеля, но там другая ситуация), однако впереди у него испытания по сравнению с какими конфликт с Дофлой покажется прогулкой в парке.
Дофламинго пока держит планку, учитывая, что Луффи его так и не одолел 1:1! 1:1 его бы убил Дофламинго, а вся страна пошла на ремни.
Пока Луффи не завалит кого-нибудь действительно крутого 1:1 не поверю (Крекер уже в пролёте - помощь Нами, а сам он круче Доффи не выглядит (пускай другой стиль боя, но круче его это не делает)).
Всякую когда все три меча пересекаются в одной точке.
Вот только ещё при этом нужно вовремя нанести и без погрешностей.
Даже не начинайте! Такое без ВН невозможно.
Ну ладно, единственный возможный параметр отличия - сила атаки, однако Дофла знал, что даже атаку которая слабее станковать без последствий не может, поэтому уклонялся или отбивал пробуждением. А тут ни того ни другого не смог, так что в данном случае сила атаки неважна, Дофла использует тот же алгоритм что для слабой что для сильной атаки, и в этот раз он не успел предпринять контрмеры -> получил от такой же атаки.
Он предпринял контр-меры, а Луффи пробился сквозь его защиту атаками, коих ранее не показал вообще.
Пруф есть?
Или что-то аналогичное. Почему нет?
http://e1.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page08.png
http://e4.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page09.png
Режущий урон от прошедшей атаки.
Дофламинго целился так чтобы голова отлетела:
http://e5.postfact.ru/auto/11/26/42/OP_745_page04.png
Сделал круг и нить пролетела по кругу:
http://e2.postfact.ru/auto/11/26/42/OP_745_page05.png
Что ещё аналогичное?! Другого тут нет, а владел бы Рокусики Ода бы указал. Так что не придумывайте того, что не доказано, тем более, когда потом показали и "Ножные нити" и это:
http://e2.postfact.ru/auto/12/71/71/OP_769_page07.png
1. И?
2. Слеши. А паразит он разрежет.
3. Не припомню момента где у Михоука возникала подобная необходимость, а перелистывать всю мангу не хочется. И я же не утверждаю, что он 100% это может, я лишь говорю, что раз разные физ характеристики и способности персонажей апнуты по сравнению с реалом в сотни и тысячи раз то вполне логично, что это касается и прыжков в высоту.
п.с. Что значит мало!? Энель нагнул всех кроме Луффи! Максимум со второго разряда и то потому, что с первого раза он атакует не слишком серьёзно.
1. Предвидел атаку и увернулся.
2. От слэшей легко увернуться, когда свободно перемещаешься в 3-х измерениях.
А Паразит он не успеет разрезать, учитывая, что ему ещё нужно его заметить, точно попасть и успеть, а "Паразит" ставится мгновенно + ещё атаковать их обоих Доффи и его "Двойника".
3. Вот только наличие огромной силы сверхспособности без ДФ не дают. А момента такого просто нету.
П.С. Всех кого одолел Энель уже были покоцаны и не могли ему ничего сделать, иначе бы его Зоро уже рассёк надвое.
ГГ-чит же. Нельзя же было сливать Луффи.
Повторяю в сотый раз, сотому человеку подряд:
ГГ чит не залог победы ГГ, а залог того, что он не подохнет до финала или подохнет, но возродится.
1. Хм... Единственная уязвимость логий - хаки. И ещё некоторые индивидуальные очень редко (обычно для ГГ-чита). Хакиюзер (Акаину) убил логию (Эйса). Как он это сделал? Какой самый очевидный и логичный вывод?
2. А что тут доказывать? Что мешало Акаину зарядить руку волей? Это же был не какой-то бесформенный кусок магмы запущеный в небо, это была его собственная рука хоть и в магмовой форме.
1. Магма сильнее Оня отмечено одой - он просто сжог его тело, вместе с огнём. Для меня логично.
2. Вот только я ещё не видел, чтобы логии соединяли свои Элементы с Хаки (имеется в виду Хаки-Магмовый Кулак или типа того). Даже Смокер и тот Хаки покрывал только кулак, который запускался на дымовой тяге, т.е. сам кулак не превращался в дым.
http://e4.postfact.ru/auto/01/29/81/16-17.png
А учитывая свечение кулака - Хаки покрыт не был. Пускай тогда Хаки не имело цвета, но по мне его там нет, особенно учитывая:
http://e4.postfact.ru/auto/01/29/81/14-15.png
Murcielago
30.10.2016, 08:03
Что есть у Дофлы :
- Он умеет резать. Что он умеет резать ? Камни и прочих слабаков. Против клонов Крекера бесполезно, ибо они очевидно прочнее стали. Плюс с волей вообще дикая прочность.
- Паразит. Любой вменяемый персонаж разорвет этот паразит как нефиг делать. Именно под контроль он брал людей уровня вице-адмирала, не более. Джоза пару секунд подержал и дальше все разошлось. Джоз бы разорвал эти нити не хуже Луффи, любой адекватный человек это понимает.
- КВ. Конечно крутая способность, но у Дофлы она на посредственном уровне. Был бы как у Шанкса с Рейли, тогда был бы другой разговор. Значит она против Крекера бесполезна.
- ВВ. Тут Крекер его просто щелкает как школьника.
Что мы имеем в итоге :
Дофла не способен разрезать что-то прочное и с волей, в манге такого не было.
Паразит против лярдных пиратов просто смешон.
В ближнем бою Дофла глотает.
В дальнем бою ему нечем навредить. Только висеть на облаках и на ничью рассчитывать максимум сможет.
Дофла - это почти потолок шичи лвла. Все. Автор прозрачно показал, что топовые комдивы йонко на совершенно ином уровне. Они бьются сутками. Дофлу за час слили и при этом его фрукт не контрили как фрукт Крекера.
Довольно интересная(нет) аналитика, учетом того, что Джоз не смог порвать Паразита, Дофла спокойно резал Лу, ВВ Дофла все еще > ВВ Лу, информация о "сильнейшей ВВ, из всех, что видел" - косяк перевода, а в ближнем Дофла показал больше того Крекера.
Это если не считать Клетки и абсолютной неуязвимости Дофлы для Крекера. Вывод очевиден.
Murcielago
30.10.2016, 14:42
Забавно смотреть, как этот школьник так упорно реагирует на каждое мое сообщение. При этом на его мнение мне всегда было насрать и он это прекрасно понимает, но в принципе пусть продолжает в том же духе.
Smiling Cat
30.10.2016, 14:46
Что есть у Дофлы :
- Он умеет резать. Что он умеет резать ? Камни и прочих слабаков. Против клонов Крекера бесполезно, ибо они очевидно прочнее стали. Плюс с волей вообще дикая прочность.
- Паразит. Любой вменяемый персонаж разорвет этот паразит как нефиг делать. Именно под контроль он брал людей уровня вице-адмирала, не более. Джоза пару секунд подержал и дальше все разошлось. Джоз бы разорвал эти нити не хуже Луффи, любой адекватный человек это понимает.
- КВ. Конечно крутая способность, но у Дофлы она на посредственном уровне. Был бы как у Шанкса с Рейли, тогда был бы другой разговор. Значит она против Крекера бесполезна.
- ВВ. Тут Крекер его просто щелкает как школьника.
Что мы имеем в итоге :
Дофла не способен разрезать что-то прочное и с волей, в манге такого не было.
Паразит против лярдных пиратов просто смешон.
В ближнем бою Дофла глотает.
В дальнем бою ему нечем навредить. Только висеть на облаках и на ничью рассчитывать максимум сможет.
Дофла - это почти потолок шичи лвла. Все. Автор прозрачно показал, что топовые комдивы йонко на совершенно ином уровне. Они бьются сутками. Дофлу за час слили и при этом его фрукт не контрили как фрукт Крекера.
Преимущества Дофламинго:
*Чёрствое печенье крепче стали?! "Не смешите мои подковы". Если Луффи не мог их пробить - это не значит, что Доффи их не сможет порезать, учитывая, что ещё не было такого материала, что не разрезался бы при контакте с его нитями. В том числе и сталь также резалась. А учитывая, что сами печенюхи Хаки не юзают - они вообще бесполезны.
*Из под Паразита смог выбраться лишь 1 единственный человек и тот это сделал раздувшись в 3 раза, а Крекер этого не умеет. "Вменяемых персонажей" довольно мало, а Джоз из под Паразита так и не выбрался и стоял под его контролем весь разговор с Крокодайлом, после чего был запущен в полёт. Джоз не разорвал бы нити, т.к. он был остановлен во время "тарана", а раздуваться он не умеет!
*У Дофламинго Хаки на Среднем уровне, учитывая, что его приближение ощущают животные и стараются сбежать от него как можно дальше (Бойцовые Рыбы хороший пример).
*Я оспариваю силу Хаки Крекера, учитывая, что само его печенье невероятно крепкое, а хаки сделало его лишь ещё крепче (Луффи в 4 гире простое печенье разбить еле мог "Органом")
*Полёт - Дофламинго спокойно может находится в воздухе вне досягаемости атак Крекера, откуда может его обстреливать.
В итоге:
*Дофламинго может разрезать то, что Крепче Хаки (тело Бобби Фанка выдержало удар топора с Хаки)
*От Паразита спастись у Крекера шансов нет, как и у его кукол (Крекер конечно может их превратить обратно в бесформенное печенье, но тогда ему придётся биться лично и он попадёт под его действие)
*В ближнем бою Крекер лох, т.к. его тактика боя заключается в том, чтобы наносить удары из укрытия или при беспомощности противника (считал, что Луффи не сможет отбить его финальную атаку и потому пытался проткнуть его здоровенный живот), в то время, как Доффи в ближнем бою обладает весьма хорошими показателями подвижности.
*В дальнем бою Дофламинго будет его обстреливать до тех пор, пока Крекер не превратится в решето. Быть может Крекер долго сможет держать Хаки, но рано или поздно его контроль ослабнет, а если сам Доффи прибавит Хаки, то это случится ещё быстрее (в таком случае всё равно победит Доффи, т.к. Крекеру будет нужно защищать всё тело, а Доффи будет тратить малую часть на атаки).
*При контакте с землёй, Дофламинго будет обладать преимуществом в виде пробуждения и все солдаты Крекера будут превращаться в нити. Уж очень сомневаюсь, что он выдержит тиски из нитей.
*Если же Крекер решится на то, чтобы посылать солдат на "таран" - Дофламинго защищается паутиной, сквозь которую они фиг пробьются, учитывая, что даже гигантская каменная глыба не смогла.
Шичибукай это лишь статус, при том этот статус Дофламинго сам получил, вероятно даже вынудив Правительство избавится от одного из действующих Шичибукай, или же убил его.
Если говорить о топовых командирах Йонко - возражаю за счёт ничтожности команды ПБУ.
Дофламинго не собирался становится подчинённым Йонко, учитывая, что его профессия брокера это исключает, а как союзник он может быть любого уровня.
Йонко - это команда пиратов, во главе с сильным пиратом у которого чёртова куча последователей и союзников. Луффи фактически стал неофициальным Йонко, однако его флот довольно жалок, учитывая, как показали себя его командиры против простых Офицеров.
А если говорить о том, кто кого как завалил, то вывод очевиден:
Крекер < Луффи + Нами + Печенье в виде заправки.
Дофламинго = Ло (Гамма-нож + полное израсходование сил) + Луффи (4 гир + Гига-4-гир) + 10 минут отвлечения гладиаторами + вся страна сдерживающая его "Клетку" (все командиры ФМ, Оставшаяся команда Мугивары + Жители страны + Дозорные + Самураи + Адмирал).
И именно "=", т.к. Луффи ещё был в сознании, когда победил Крекера и даже болтал, а в случае с Доффи вырубился на 3 дня.
П.С. И между тем, Ода ведь специально утаил настоящую награду Доффи. Так что не надо мне втирать.
Итогом будет либо максимум "Ничья", минимум "Доффи нанизывает кондитера на нити".
Charodey
30.10.2016, 14:48
http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/9/92/Doflamingo_Anime_Pre_Timeskip_Infobox.png/revision/latest?cb=20130424175608&path-prefix=ru
ну че поговорим ?))
Murcielago, по-настоящему забавно смотреть, как вы за неимением аргументов просто игнорируете мои сообщения.) Наверное, так себя должны вести настоящие "не школьники".
Murcielago
30.10.2016, 14:55
Продолжай уверять себя в этом, на мнение школоты я всегда клал.
Murcielago,
Продолжай уверять себя
что топовые комдивы йонко на совершенно ином уровне
знал бы Луффи до ТС,что хаки решающий фактор в битвах
хотя у Белоуса хаки донное во время МФ,это не мешает думать,что он унижает админов
Продолжай уверять себя в этом, на мнение школоты я всегда клал.
Да-да, дядя, конечно.
Murcielago
30.10.2016, 18:36
-Mugi-, Ну в принципе согласен, Михавк единственный из шичей кто способен на равных сражаться с топовыми комдивами. В Маринфорде он это подтвердил. Но он единственный из показанных шичей, кто на такое способен.
viajante
30.10.2016, 18:55
Но он единственный из показанных шичей, кто на такое способен.
Типа Дофламинго, стопорящего, как нефиг делать, Джоза, это не подтвердил...
Murcielago
30.10.2016, 18:59
viajante, Не подтвердил...
Smiling Cat
30.10.2016, 19:06
Дофламинго считают хуже Миховка только потому что тот в Маринфорде сражался с одним из лохов-командиров и ни один из них не оказался ранен. Даже не знаю, смеяться или печалиться.
а что он сделал?
Murcielago
30.10.2016, 19:09
Ну видимо все идет к тому, что в полноценном бою этот "лох" Виста победит Дофлу. Соответственно и Михавк.
viajante
30.10.2016, 19:13
Остановил топового командира, который при этом ничего не мог сделать Дофламинго. И не подтвердил. Забавно, че...
Murcielago
30.10.2016, 19:16
viajante, у них был бой ? Если бы в бою ничего не сделал, тогда можно было бы что-то похожее говорить. А так - мимо.
viajante
30.10.2016, 19:21
viajante, у них был бой ? Если бы в бою ничего не сделал, тогда можно было бы что-то похожее говорить. А так - мимо.
А какой тут может быть бой? Дофламинго взял его под контроль и мог делать с ним все, что захочет. Но ты отчасти прав. Боя не было. Джоз всрал, так сказать, "ваншотом")
Murcielago
30.10.2016, 19:24
мог делать с ним все, что захочетПруф будет ?
viajante
30.10.2016, 19:27
Пруф будет ?
Да конечно. Он не давал ему пошевелиться и ничего сделать вообще.
Murcielago
30.10.2016, 19:29
Да конечно. Он не давал ему пошевелиться и ничего сделать вообще.
Как долго ?
viajante
30.10.2016, 19:31
Как долго ?
На столько, чтобы поболтать по душам с Крокодайлом.
Дофламинго считают хуже Миховка только потому что тот в Маринфорде сражался с одним из лохов-командиров и ни один из них не оказался ранен. Даже не знаю, смеяться или печалиться
Ты сам говорил как то, что он по значимости среди второстепенных персонажей уступает лишь Шанксу. Вот поэтому
Smiling Cat
30.10.2016, 19:35
Ну видимо все идет к тому, что в полноценном бою этот "лох" Виста победит Дофлу. Соответственно и Михавк.
Ты не привёл ни одного примера или довода заслуживающего внимания и пищи для рассуждения. Лишь сказал, что состоялась битва мечник против мечника, один выстоял против второго значит завалит третьего, т.к. он не участвовал в битве.
Логики нет вообще.
И это ещё при том, что Доффи нагло стоял на челе, который заблокировал убер-крутую атаку Михавка и пустил её фейрверком в небо.
Здесь хоть как-то понятная связь есть между Доффи, Михавком и Вистой:
*Михавк не ранил Джоза, -> Виста бы не смог.
*Доффи манипулировал Джозом и использовал его на расслабоне как кресло -> Следовательно Михавк является "ковриком" для Дофламинго.
Это я конечно не всерьёз, но здесь куда больше логики чем привёл Murcielago.
Murcielago
30.10.2016, 19:36
На столько, чтобы поболтать по душам с Крокодайлом.
И сколько длилась эта болтовня ?
Murcielago добавил 30.10.2016 в 19:36
Dr. Claw, Слышать про логику от того, кто говорит, что Дофлу победит только Акаину... Избавь меня от этой ереси )
Smiling Cat
30.10.2016, 19:38
Ты сам говорил как то, что он по значимости среди второстепенных персонажей уступает лишь Шанксу. Вот поэтому
Мои слова не коверкайте, я такого никогда не говорил.
Я говорил, что будь он в команде Йонко, то был бы вторым после самого Йонко (конкретно Шанкса).
Однако это не делает его круче других сильных персонажей, тем более, что сам уровень Шанкса высоким по сравнению с другими не показали.
viajante
30.10.2016, 19:39
И сколько длилась эта болтовня ?
А разве это имеет значение? А так можешь прочитать их диалог. Вот сколько у тебя это займет, столько и продлилось.
Smiling Cat
30.10.2016, 19:39
Dr. Claw, Слышать про логику от того, кто говорит, что Дофлу победит только Акаину... Избавь меня от этой ереси )
Я говорил только про показанных и при понятных условиях.
Среди действующих ПБУ способных его одолеть уверенно говорю что нет.
Мои слова не коверкайте, я такого никогда не говорил
Ты чет говорил про приоритеты, я подзабыл уже
Murcielago
30.10.2016, 19:41
А разве это имеет значение?Имеет.
Murcielago добавил 30.10.2016 в 19:41
Я говорил только про показанных и при понятных условиях.
Среди действующих ПБУ способных его одолеть уверенно говорю что нет.Ты мне писал Дофла>Белоус. На этом можно ставить крест на логике.
viajante
30.10.2016, 19:46
Имеет.
Ну и сколько у тебя получилось?
Murcielago
30.10.2016, 19:47
Ну и сколько у тебя получилось?30 секунд.
Smiling Cat
30.10.2016, 19:48
Ты мне писал Дофла>Белоус. На этом можно ставить крест на логике.
И решения я не меняю. БУ был силён, однако если сила имеет свои условности.
А Дофламинго обладает определёнными показателями, позволяющими его одолеть.
Я не требую от вас со мной соглашаться, однако говорить о глупостях мысли не вникнув хотя бы в то, что подобное возможно (тем более, когда силу обоих раскрыли), это ставит крест уже на вас.
Murcielago
30.10.2016, 19:50
И решения я не меняю. БУ был силён, однако если сила имеет свои условности.
А Дофламинго обладает определёнными показателями, позволяющими его одолеть.
Я не требую от вас со мной соглашаться, однако говорить о глупостях мысли не вникнув хотя бы в то, что подобное возможно (тем более, когда силу обоих раскрыли), это ставит крест уже на вас.Именно поэтому не пиши мне про логику. Такое невозможно.
viajante
30.10.2016, 19:50
30 секунд.
Ну так Джоз ничего не мог сделать в течение этого времени. Даже пошевелиться. НИ-ЧЕ-ГО.
Ну в принципе согласен, Михавк единственный из шичей кто способен на равных сражаться с топовыми комдивами. В Маринфорде он это подтвердил. Но он единственный из показанных шичей, кто на такое способен
Есть еще Уибл, его сравнили с молодым БУ. Будет тупо если он будет слабее какого нибудь никчемного Крекера. Очень вероятно, что будет сражаться с Марко. А это уже, по-твоему, огого какой лвл
Ну а Миха топ шичей, тут все ясно и понятно
Murcielago
30.10.2016, 19:53
Ну так Джоз ничего не мог сделать в течение этого времени. Даже пошевелиться. НИЧЕГО.Ну Дофла способен 30 секунд подержать топ комдива. Так себе показатель.
Murcielago добавил 30.10.2016 в 19:53
Есть еще Уибл, его сравнили с молодым БУ. Будет тупо если он будет слабее какого нибудь никчемного Крекера. Очень вероятно, что будет сражаться с Марко. А это уже, по-твоему, огого какой лвл
Ну а Миха топ шичей, тут все ясно и понятно, он не раскрытНу хорошо, Уибл теоретически будет топ 1 шичи и потянет админ лвл. Михавк безусловно уровня топ комдива, он это доказал в Маринфорде. Я же с этим согласен.
viajante
30.10.2016, 19:54
Ну Дофла способен 30 секунд подержать топ комдива. Так себе показатель.
Ну так Джоз сам-то и не разорвал. Крокодайл вмешался.
Murcielago
30.10.2016, 19:56
Ну так Джоз сам-то и не разорвал. Крокодайл вмешался.
Ну я об этом и говорю. Не вмешайся Крок, разорвал бы и сам.
viajante
30.10.2016, 19:59
Ну я об этом и говорю. Не вмешайся Крок, разорвал бы и сам.
Если бы мог, разорвал бы раньше.
Murcielago
30.10.2016, 20:00
Если бы мог, разорвал бы раньше.Минутой раньше, минутой позже - не вижу разницы. Луффи тоже не сразу разорвал.
viajante
30.10.2016, 20:05
Минутой раньше, минутой позже - не вижу разницы. Луффи тоже не сразу разорвал.
Луффи разорвал, когда перешел в 4 гир. А Джоз куда бы перешел?
viajante, феерично, а?
)
Murcielago
30.10.2016, 20:06
Луффи разорвал, когда перешел в 4 гир. А Джоз куда бы перешел?Физухой, пробуждением, волей. Вариантов много.
viajante
30.10.2016, 20:11
Вариантов много.
Но почему-то он ни один не использовал.
Murcielago
30.10.2016, 20:14
Но почему-то он ни один не использовал.Минутой раньше, минутой позже - не вижу разницы.
Murcielago добавил 30.10.2016 в 20:14
Вообще, походу иерархия сил действительно идет по сценарию
йонко/Драгон/главком
админ/старпом
топ комдив/Сабо/Михавк
Дофла/Луффи/КотПес
Остальные
Smiling Cat
30.10.2016, 20:15
Именно поэтому не пиши мне про логику. Такое невозможно.
Я про Фому, он про ерему - лучше вообще ничего не отвечай
Интересно, что там с Педро и Бруком. Они ведь в печеньке передвигались по острову, но Педро сказал, что они движутся с помощью силы БМ. Что будет, если Крекер отрубится - печенька сломается?
viajante
30.10.2016, 20:16
Минутой раньше, минутой позже - не вижу разницы.
Он мог использовать все, что ты написал сразу же. Но почему-то не использовал. Не мог...
Murcielago
30.10.2016, 20:17
Я про Фому, он про ерему - лучше вообще ничего не отвечай
С тобой только так и могу разговаривать. Дофла>Белоус.
Он мог использовать все, что ты написал сразу же. Но почему-то не использовал. Не мог...
Это что-то из разряда пробуждения Марко, о котором Серега заливал.
viajante
30.10.2016, 20:17
Вообще, походу иерархия сил действительно идет по сценарию
йонко/Драгон/главком
админ/старпом
топ комдив/Сабо/Михавк
Дофла/Луффи/КотПес
Остальные
Уровни такие уровни...
Murcielago
30.10.2016, 20:20
Он мог использовать все, что ты написал сразу же. Но почему-то не использовал. Не мог...Крок сам все сделал, Джозу в принципе пофиг, на Дофлу он клал бриллиантвый. Не сделай это Крок - сделал бы сам.
viajante
30.10.2016, 20:22
Джозу в принципе пофиг, на Дофлу он клал бриллиантвый. Не сделай это Крок - сделал бы сам.
Но вот беда. Почему-то не сделал...
Murcielago
30.10.2016, 20:24
Но вот беда. Почему-то не сделал...30 секунд, не страшно. Луффи тоже не сразу это сделал.
viajante
30.10.2016, 20:28
30 секунд, не страшно. Луффи тоже не сразу это сделал.
У Луффи был кулдаун. А что было у Джоза?
Murcielago
30.10.2016, 20:29
У Луффи был кулдаун. А что было у Джоза?Такое же желание послушать Дофлу пару секунд, как у Луффи.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot