Просмотр полной версии : Крекер vs Дофламинго
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
А в 90 % случаев его не успели опередить, и что дальше?
В 90% случаев против него нубло всякое выступало.Это видно хотя бы по виду луффи,который даже не понял,что сейчас ему прилетит волшебный пендель.
Конечно собственная реакция играет большую роль в бою, однако когда ты в бою против человека с пистолетом, а дистанция большая и укрыться негде, то никакая мыслимая реакция тебе не поможет.
Лол,но это же манга,всякими Энелями тут вполне могут подтираться наплевав на всякие скорости молний.
EmperorBuggy
03.10.2016, 20:46
1. И опять... Дофла просто пролетит, заблокировав волей, и ваншотнет Энеля.
2. У Энеля не хватало скорости, чтобы от отраженных ударов увернуться. Потом ВН сбилась. С такой концентрацией он мантру никак не продержит против Дофлы.
3. Зато они были много дальше, чем будет Энель. Да и Энель просто не сможет уклониться, он же тормоз.
Так Лу-то от несказанной радости и переизбытка братской любви.
А Энель от страха. Но вообще, часть про энельфейс была шутки ради. Энель-то слишком много малодушничал, когда его били.
1. Энель успеет убежать.
2. ВН можно сбить дав пару раз по лицу? Это когда такое говорили?
3. Ну так и Дофле будет не до смеху - в него будут стрелять молниями, целиться будет нелегко.
Это не радость, не любовь и не страх - это удивление.
Не настолько много, чтоб быть приравняным к днищам, которые сливаются от КВ.
В 90% случаев против него нубло всякое выступало.Это видно хотя бы по виду луффи,который даже не понял,что сейчас ему прилетит волшебный пендель.
Помнится Луффи так же не понимал, что по нему прилетела молния. Так что второй гир против молний и лазеров всё такой же мусор как и первый.
А Иванков среагировал до того как Кизару выстрелил. Но считать, что у Иванкова реакция лучше чем у серьёзного Кизару было бы странно, поэтому я считаю, что Кизару просто слоупочил, думая, что против Луффи и этого хватит.
Лол,но это же манга,всякими Энелями тут вполне могут подтираться наплевав на всякие скорости молний.
Шанкс, Кизару - не спорю. Дофла - очень маловероятно.
Помнится Луффи так же не понимал, что по нему прилетела молния. Так что второй гир против молний и лазеров всё такой же мусор как и первый.
А Иванков среагировал до того как Кизару выстрелил. Но считать, что у Иванкова реакция лучше чем у серьёзного Кизару было бы странно, поэтому я считаю, что Кизару просто слоупочил, думая, что против Луффи и этого хватит.
Иванков один из топов РА,так почему у него реакция не может быть на уровне Кизару?А про Энеля тут и куры не кудахчат,судя по тому какой он показал уровень рефлексов,ему скорости 2-го гира хватит с запасом для выноса и никакие молнии не помогут.
Шанкс, Кизару - не спорю. Дофла - очень маловероятно.
Как бы ему санджи глаз на ж..у не татянул,а ты тут всерьёз думаешь,что только топы могут с ним справится.
1. Энель успеет убежать.
2. ВН можно сбить дав пару раз по лицу? Это когда такое говорили?
3. Ну так и Дофле будет не до смеху - в него будут стрелять молниями, целиться будет нелегко.
Это не радость, не любовь и не страх - это удивление.
Не настолько много, чтоб быть приравняным к днищам, которые сливаются от КВ.
1. У Энеля нет такой скорости. Ну серьезно, даже если он без оглядки будет улепетывать от Дофлы, то не сможет развернуться, чтобы выстрелить. А вот Дофла сможет его пристрелить.
2. Если концентрация слабая. У Энеля ВН сбилась после панча Луффи. А вот у Айсы, к примеру, она в фоновом режиме работает.
3. Дофла как раз посмеется над разрядами Энеля. Кроме сильнейших атак, Энелю нечего противопоставить Дофле. А бить по барабанам некогда.
Если бы там был не Сабо, то никакого удивления бы не было.
Да и вариант с КВ я привел чисто как теорию.
Почему название Крекер против Дофлы, а бодаются тут Энель против Дофлы?
Ладно присоединюсь к небольшому спору. Тут больше дело не попадут или не попадут дофала/энель друг под другу, а пробьют или не пробьют.
И вот тут, как по мне, они оба могут пробить друг друга, но все же преимущество будет у Дофлы. Энель Дофлу не шотнет, а дофла энеля вполне.
Portgas-D-Ace
04.10.2016, 08:19
Почему название Крекер против Дофлы, а бодаются тут Энель против Дофлы?
Я фз, давно перестал контролировать ситуацию)
Лу пульнул Крэкера животом. Дофла походу победил. Все, расходимся? :D
Smiling Cat
04.10.2016, 17:31
1. Имеется в виду, что после отделения хаки пропадёт.
2. Да. Какие основания для этого утверждения?
1. А по показанному всё не так - Хаки может работать видимо как временный заряд, т.е. им можно покрыть предмет и бросить его во врага. Вот только т.к. заряд будет теряться и потому быстро угаснет (думаю особо много Хаки в предмет не вложишь, если атака с отделением от основного тела).
2.1. С того, что меч посылает режущую атаку ветром, которая не с Хаки.
2.2. С того, что Дофламинго атакует нитями и атаку ногой-нитью он нам показал. А ранкяку он не владеет.
1. Ты же понимаешь, что он и не мог попасть. Если бы попал, то манга закончилась бы.
2. Если Дофла будет занимать Михоука чем то, то у него не хватит времени для активации пробуждения.
И что насчёт высоты плато? Или ты готов признать, что твоё утверждение о невозможности запрыгивания Михоука на 10-этажное здание было, мягко говоря, необдуманным.
1. Отговорки в стиле, потому что сюжет.
2. Хватит! "Двойник" конечно не сам Доффи, но тоже быстрый и атаковать может.
3. Михок - не может прыгнуть на 10 этаж. Зоро не может запрыгнуть даже на пятый, потому они все и бегают по лестницам, а вы мне тут впариваете.
П.С. Хватит приписывать Михоку свойства, которые не свойственны человеку. Мировой рекорд по прыжкам в высоту: 245 см (1-2 этажа) - это уже круто, а вы утверждаете, что Михок прыгает на 1000 см.
Не переводи тему. Просто признай что был неправ с тем высказыванием.
Щаз - это была другая атака и не надо мне впаривать, что Луффи смог нанести ему удар аналогичный кулеврине.
Атака другая, примеров, что одна и так же атака сработала на Доффи нет - спор окончен за недостатком доказательств в пользу обратного.
А что, всех покрошить без ВН нельзя? Его прозвище никак не намекает на ВН. И я же не говорил, что у него нет ВН, просто твоё утверждение, что
ВН даёт возможность не только уклоняться, но в потенциале предсказывать действия противника, т.е. дают возможность для Контр-атаки.
Так у слеша Михоука линия длинной хоть в километр, а у хлыста Дофлы - точка с возможностью расширения до линии длинной метр-два.
Вы главы-то перечитайте:
Хлыст Доффи долетел до Дресс Розы с Грин Бит (уже практически 1-2 км) и срезал здание напополам. Обошлось только им, т.к. было нанесено под таким углом, что Доффи был в воздухе и удар пришёлся так.
Дофламинго может пронзить им противника, но это враньё, что самим хлыстом, чья атака будет нанесена стороной, а не концом не может ранить. Луффи подтвердит.
И преимущество хлыста в том, что если даже противник увернётся, то он может направить его в его сторону и ранить боковой стороной хлыста, в отличие от слешей.
1. Что-то я не понял о чём ты. В ВП все люди. Ну по крайней мере те, кого мы обсуждаем.
2. То есть теперь ты хочешь сказать, что этот его бизнес уже сделал всё, что нужно и больше не требуется, поэтому его потеря ничего не значит? Так, что ли?
И можно скан, где Аокиджи говорит, что Дофла и его хитрый план - "Худшее с чем встречался Сакадзуки и Новая Штаб-Квартира"?
1. Если Фудзитора будет под Паразитом и не сможет ему противостоять, то его физическая сила будет его, но если его ранят, то не факт, что он сможет пережить атаку (смотря конечно какой силы), т.к. его защита будет сильно снижена.
2. Браво, хоть сейчас поняли мысль. Я с самого начала это твердил.
3. http://e7.postfact.ru/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page09.png
Ну, я тоже могу сказать, что Дофла не менее высокомерен, а Энель таких жарит как цыплят.
Дофламинго по крайней мере не надеется только на способности своего плода.
Единственная сила Энеля - его Горо Горо, а по факту, он проиграл одному единственному Луффи.
Не важно, что тот мог его бить за счёт своей резины - Энель всё же пропускал его атаки, даже без 2 гира, а дотронуться до него может любой Хакиюзер.
1. Это если он сможет проникнуть в тело. Помнишь как Луффи покрытый воском Мр. 3 бил Магеллана и яд в него не проникал? Вот ВВ может так же.
2. И сколько же раз? И я же говорил, в ВП не умирают.
1. А это уже разные вещи: Дору Дору Галдино - даёт ему возможность вырабатывать воск, т.е. это уже отдельный предмет и он мог долго ему противостоять.
ВВ же связана прямо с телом пользователя, а не как то, что вырабатывается.
2. Эйс с тобой не согласен.
http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v30ch276/Vol30Ch276_06_951109_.png_res.jpg
http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v30ch276/Vol30Ch276_13_951109_.png
И в придачу он атаковал свыше 3 раз своей ракушей и остался цел - она не только наносит урон, но ещё и ранит отдачей.
Если такой дохляк не помер после всего, то Доффи и Михок и подавно.
1. Способности не направленные непосредственно на тело хакиюзера или предмет покрытый хаки - не может. А те, что направлены - может. Вот Шанкс взял и заблочил магмовый кулак Акаину мечём, а не будь воли меч расплавился бы.
2. Ты в этом уверен? 100%? В этом случае Дофла не знающий о силе Ло ничего, но убежденный, что Верго>Ло, выглядит крайне глупо.
1. Именно, но он не расплавился не потому что Хаки (хотя и это присутствует), а потому что магма была частью тела Сакадзуки и если бы урон пришёлся по ней, то и он получил бы урон (если конечно та от него не отделена, а этого не было).
2. Но другого и нет. И потом Доффи вероятно мог быть прав, но не знал вот чего: Ло мог и соединить Хаки со своим плодом и тем самым пробиться сквозь Верго.
П.С. Утверждения, что у Ло сильное Хаки даже не слушаю.
http://e3.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page14.png
aMaMaMaKpuMuHaJI
04.10.2016, 17:58
Если Дофла слабее Крекера, то у Белоуса команда дно)
птичья клетка,паразит,пробуждение сделают из крекера комбикорм
Smiling Cat
05.10.2016, 20:35
Мда..Крекера одолели и унизили одновременно.
Кроме своих способностей никак себя не проявил, как сильный боец.
Так что о раскрытости можно не заикаться.
Доффи его побеждает.
П.С. Видимо то, что Крекер его ранил мечом - было чистой случайностью.
Мда..Крекера одолели и унизили одновременно.
Кроме своих способностей никак себя не проявил, как сильный боец.
Так что о раскрытости можно не заикаться.
Доффи его побеждает.
П.С. Видимо то, что Крекер его ранил мечом - было чистой случайностью.
Ой лол, если бы у Доффи не было фрукта, его бы Ло ещё гамма-штырём убил бы. Да шо там, его бы гораздо раньше слил дуэт Ло и Лу. За несколько минут.
Portgas-D-Ace
05.10.2016, 20:44
Ну, Крекера простить можно. Он ведь даже не босс команды. А один из подчиненных босса. А Дофла капитан, король и подпольный магнат)
В голосовании он тоже выигрывает, но не с таким большим отрывом. Крекера, скорее, "слили", чем "слился".
Smiling Cat
05.10.2016, 20:47
Ой лол, если бы у Доффи не было фрукта, его бы Ло ещё гамма-штырём убил бы. Да шо там, его бы гораздо раньше слил дуэт Ло и Лу. За несколько минут.
Извините конечно, но Дофламинго и в ближнем бою силён. Кулаки и ноги у него тоже выступают в качестве оружия.
И если так говорить, то Ло бы умер первым, если бы не ушёл от Доффи своим Опе Опе, момент с которым был раньше Гамма ножа (и это при том, что до этого Ло его несколько раз бил в спину(пытался)).
Извините конечно, но Дофламинго и в ближнем бою силён.
Никто не спорит, но гамма нож он бы не пережил. Кстати, ВВ Крекера официально > ВВ Дофлы.
Хз в другой теме узнал, что Крекер уже не просто сливает Дофлу, он еще и с одного разреза это делает ваншотом.
Smiling Cat
05.10.2016, 23:28
Никто не спорит, но гамма нож он бы не пережил. Кстати, ВВ Крекера официально > ВВ Дофлы.
Я бы с этим поспорил.
У меня есть основания поэтому вопросу спорить:
1. Дофламинго всё же ранил Луффи в 4 гире (оказывается момент такой был - сам недавно узнал):
http://e4.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page12.png
На Щупальце от которого отскочил Луффи виден чёрный след и это явно не Хаки.
2. "Солдаты" Крекера сами по себе очень чёрствые и невероятно прочные, потому усиление их ВВ может не давать им слишком большой силы, а лишь слегка их делать более прочными.
Такие основания есть, поскольку Луффи в 4 гире не смог за пару ударов уничтожить их щиты, хотя они точно были без Хаки -> обычный Луффи бы их скорей всего вообще бы не пробил.
Вы можете быть не согласны, но это мои 2 главных основания так считать. На слова Луффи я слабо реагирую (Крекер наверняка даже за пределы Пирожного Острова не улетит, хотя унесёт его верно далеко)
А ты не думал,что это мог быть строительный мусор?Благо это щупальце здание весьма уверенно сломало.
Smiling Cat
06.10.2016, 11:16
А ты не думал,что это мог быть строительный мусор?Благо это щупальце здание весьма уверенно сломало.
СОмнительно, учитывая, что они режут всё на своём пути и при том оставались все полностью белыми.
castaway
06.10.2016, 11:17
Dr. Claw, Крекер > Дофламинго < Луффи
там как бы на последнем фреме видна ДЫРИЩА из жопы спины Лу. Из-за чего он и сдувается. Отсюда, наверное и кровь.
или это я что-то путаю???
Smiling Cat
06.10.2016, 11:48
Dr. Claw, Крекер > Дофламинго < Луффи
Ха-ха насмешил:
*Доффи = Луффи (4 гир, 20 минут отдыха, "Гига-Пушка") + Ло (Гамма-Нож и вся энергия) + Вся страна сдерживающая "Клетку" + Гладиаторы.
*Крекер + Армия Солдат < Луффи + Нами + полное обеспечение едой.
П.С. И это при том, что БМ оценивает Доффи как: Доффи = Крекер + Брюле + Душки (которых всех одолели Луффи и Нами).
Примечание: Доффи "=" потому что Луффи и Ло полностью истратили свою энергию в битве с ним более не могли сражаться. Крекер "<" потому что проиграл, а Нами и Луффи могут продолжить путешествие и при том Крекер с удара вылетел с арены.
Portgas-D-Ace
06.10.2016, 11:57
Неправильно. Крекер vs Луффи + Нами + армия душек.
Армия солдат-крекеров - это способности Крекера. Как резина - способность Луффи. Как дождь - способность Нами. Крекер тут один.
Без Нами Луффи не смог бы столько продержаться, имхо.
Smiling Cat
06.10.2016, 12:06
Армия солдат-крекеров - это способности Крекера. Как резина - способность Луффи. Как дождь - способность Нами. Крекер тут один.
Без Нами Луффи не смог бы столько продержаться, имхо.
Я понимаю, что это его способности, но всё равно мне наличие его полной защиты, при том факте, что сражался не он сам, а его "Создания" не даёт мне возможности сказать, что дрался он сам.
П.С. Без Ло и поддержки страны Луффи бы и Доффи не одолел.
castaway
06.10.2016, 12:06
Ха-ха насмешил:
*Доффи = Луффи (4 гир, 20 минут отдыха, "Гига-Пушка") + Ло (Гамма-Нож и вся энергия) + Вся страна сдерживающая "Клетку" + Гладиаторы.
П.С. И это при том, что БМ оценивает Доффи как: Доффи = Крекер + Брюле + Душки (которых всех одолели Луффи и Нами).
Примечание: Доффи "=" потому что Луффи и Ло полностью истратили свою энергию в битве с ним более не могли сражаться. Крекер "<" потому что проиграл, а Нами и Луффи могут продолжить путешествие и при том Крекер с удара вылетел с арены.
Нет, все на самом деле не так. Крекер > Дофла < Луффи
Smiling Cat
06.10.2016, 12:08
Нет, все на самом деле не так. Крекер > Дофла < Луффи
Луффи в одиночку сливается Доффи и умирает.
А то, как именно Крекер достанет Доффи - мне так и не представили.
Крекер и правда убогим на фоне Дофлы выглядит. Крекер не способен сражаться в ближнем бою нормально, а все его крекеры наврядли будут эффективны против паразита и пробуждения. И да, Дофлу одолели Ло и Лу, а тут Лу с Нами... Разница очевидна. Короче смело записывайте теперь Дофлу в старпомы Йонко (может шутка, может нет). В контексте таких старпомов унижение Джоза Дофлой на войне выглядит логичным
А Шичибукаи то не днища!
castaway
06.10.2016, 12:20
Луффи в одиночку сливается Доффи и умирает.
А то, как именно Крекер достанет Доффи - мне так и не представили.
Покажи мне атаку Дофлы, которая бы контрила 4г.
Сможет ли Дофла вытащить Крекера из солдата? Если да, то скажи чем
Царь Пума 8
06.10.2016, 12:24
У оды недоедание штоле?
Названия персов топчик
Урон не прошёлся. Не пробил походу, чирком прошло.
2. "Солдаты" Крекера сами по себе очень чёрствые и невероятно прочные, потому усиление их ВВ может не давать им слишком большой силы, а лишь слегка их делать более прочными.
Такие основания есть, поскольку Луффи в 4 гире не смог за пару ударов уничтожить их щиты, хотя они точно были без Хаки -> обычный Луффи бы их скорей всего вообще бы не пробил.
Што?
Факт есть факт: Луффи не встречал ВВ сильнее, чем у Крекера, а уж Луффи разбирается в этом явно лучше чем ты.
P.S. Я голосовал за Дофлу.
Smiling Cat
06.10.2016, 12:47
Покажи мне атаку Дофлы, которая бы контрила 4г.
Сможет ли Дофла вытащить Крекера из солдата? Если да, то скажи чем
1.
http://e5.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page06.png
2. Просто пронзит его в матрёшке своими нитями.
Дофламинго может летать, поэтому он спокойно сможет его обстреливать с воздуха. Нити Дофламинго режут всё.
Даже если Крекер будет защищаться с Хаки - она у него будет потребляться и рано или поздно кончится, в то время, как Доффи может её не использовать.
Оба могут бесконечно создавать Печенье и Нити, но Печенье не сможет защитить от режущих Нитей.
Дофламинго Крекер не сможет атаковать, даже если Солдаты будут бросать друг друга в Дофламинго - эффекта это не вызовет, т.к. у Дофламинго есть "Паутина".
Дофламинго в отличие от Луффи не нужно доставать Крекера из "Матрёшки" - может пронзить прямо в ней.
П.С. Даже если не будет облаков Дофламинго сможет защищаться пробуждением и им же атаковать Крекера.
Урон не прошёлся. Не пробил походу, чирком прошло.
Што?
Факт есть факт: Луффи не встречал ВВ сильнее, чем у Крекера, а уж Луффи разбирается в этом явно лучше чем ты.
1. Но попал и ранил.
2. Луффи дундук, а Крекер Танк-Луффи не пробил и потерял сознание от одной атаки, ещё и зубов лишился.
Я уже сказал, что спорить на эту тему не собираюсь - это мои 2 аргумента и они не оспоримы для меня.
Меня что-то совсем разочаровал Крекер с его топовой ВВ, которую он не юзает, так что щас 100% голос за Дофлу.
Portgas-D-Ace
06.10.2016, 13:13
Внезапно начали голосовать за Дофлу :) (я про опрос)
А ведь все равно не 100% очевидно, что Дофла выиграет, имея в виду манеру Оды смешно преподносить материал.
На месте Крекера мог бы быть кто угодно, даже Зоро. Но сейчас не повезло Крекеру :/
На месте Крекера мог бы быть кто угодно, даже Зоро. Но сейчас не повезло Крекеру :/
Хз но точно не у Зоро (имхо). Да слив был глупый, но что имеем, поэтому и говорю что его топовая ВВ совсем не впечатлила. Так что для меня теперь 100%, до начала боя было процентов 60-65 в пользу Крекера, но бой не удался, персонаж не зашел совсем.
poloten4ik
06.10.2016, 13:29
Видимо все забывают момент где луффи не хватило минутки, чтоб добить дофлу. учитывая скорость его апа от арки к арки(например от луччи к мории,очень наглядно показан),то сейчас дофла против него 1 уже не простоит ни как.
Што?
P.S. Я голосовал за Дофлу.
Говорят, это был косяк мангастрима. У VIZ Луффи говорит, что воля Крекера просто "очень крепкая".
Изи для Дофлы, расходимся.
poloten4ik
06.10.2016, 14:44
Изи для Дофлы, расходимся.
Еще про крекера он говорит,что тот очень силен.крепкая воля как бы не лоховская.про дофлу вообще таких слов не было.согласен расходимся,дофик курит свои перья в ид.
Еще про крекера он говорит,что тот очень силен.крепкая воля как бы не лоховская. про дофлу вообще таких слов не было.согласен расходимся,
дофик курит свои перья в ид.
Лу промолчал, зато Дофла сам оценил "мощь" Лу.
Мы же тут гипотетические столкновения обсуждаем, не?
poloten4ik
06.10.2016, 15:10
Лу промолчал, зато Дофла сам оценил "мощь" Лу.
Мы же тут гипотетические столкновения обсуждаем, не?
И как ,мы расмотрим битву с дофлой показанную чуть ли не во всех деталях,и битву с крекером проходящую на 99% за кадром.адекватно оценим?дофла с тревором ,беллами ,клоном не продержался 3 часов против 2 новичков .крекер 1 против всех душков, нами и луффи продержался 11 часов.ну я хз, я ставлю на крекера.
а рэндольф с журой душки или нет, я не понял.
Charodey
06.10.2016, 15:14
скорее всего да,журавль то точно,Морковка подметила что заяц точно не минк,так что делаем вывод что и он душок !
И как ,мы расмотрим битву с дофлой показанную чуть ли не во всех деталях,и битву с крекером проходящую на 99% за кадром.адекватно оценим?дофла с тревором ,беллами ,клоном не продержался 3 часов против 2 новичков .крекер 1 против всех душков, нами и луффи продержался 11 часов.ну я хз, я ставлю на крекера.
Ну, о способностях Крекера нам более-менее известно, так что вполне годится для коллизейной темы.
Так вот. Дофла сражался против 2 кепов и фактически победил. Потом Лу спасали всей страной. Опять же, клетка бы успела сжаться и убить Лу/Ло, если бы её не держали сатисты(да там даже админ был!). Потом Лу встает, добивает полумертового ДД и... отрубается на 3 дня! На 3 дня, Карл! Даже с таким раскладом Дофла в ничью скатал с 2 кепами.
А Крекер... Крекер 11 часов штамповал печенье и смотрел, как Лу его жрет. При этом абсолютно не понятно, как вообще толстый Луффи(да и вообще Лу без 4 Гира) мог защищаться от самого Крекера, если тот что-то из себя представлет. Т.е. Крекер не сумел порезать жирного Луффи, когда тот был без 4 Гира. А помогла Мугиваре... Нами! Эдакий полустатист. В результате Крекер психанул и ваншотом слетел Луффи(ну ладно, тут оставим под вопросом).
Т.е., кроме штампования печенек и неплохой воли Крекер ничего не умеет. Паразита хватит на него с головой.
Да, Рендольф сделан с помощью силы БМ.
Хаха значит и воля его просто крепкая. Лол ок, да реально просто в клетку его посадить и все.
poloten4ik
06.10.2016, 15:42
Ну, о способностях Крекера нам более-менее известно, так что вполне годится для коллизейной темы.
Так вот. Дофла сражался против 2 кепов и фактически победил. Потом Лу спасали всей страной. Опять же, клетка бы успела сжаться и убить Лу/Ло, если бы её не держали сатисты(да там даже админ был!). Потом Лу встает, добивает полумертового ДД и... отрубается на 3 дня! На 3 дня, Карл! Даже с таким раскладом Дофла в ничью скатал с 2 кепами.
А Крекер... Крекер 11 часов штамповал печенье и смотрел, как Лу его жрет. При этом абсолютно не понятно, как вообще толстый Луффи(да и вообще Лу без 4 Гира) мог защищаться от самого Крекера, если тот что-то из себя представлет. Т.е. Крекер не сумел порезать жирного Луффи, когда тот был без 4 Гира. А помогла Мугиваре... Нами! Эдакий полустатист. В результате Крекер психанул и ваншотом слетел Луффи(ну ладно, тут оставим под вопросом).
Т.е., кроме штампования печенек и неплохой воли Крекер ничего не умеет. Паразита хватит на него с головой.
Да, Рендольф сделан с помощью силы БМ.
Дофла ни разу не сражался против 2,сначала они начали 4 на 2 ,потом белами и клон улетают с лу,доф и тревор остаются против ло.дальше вылез лу опять против 2их.тут хитрый трюк от ло,доф в кумаре,лу хочет его добить, но ло говорит он мой.пока базарят до зашивается и тревор все там же.далее трево облепливает лу и говорит, мол атакуй,ло сливает тревора.и вот тока тут начинается битва 1 на 1 где лу не достает минуты слить его окончательно,а до сам минут почти 10 весит вбитый в стенку и отдыхает.
А вот то что лу бился только с печеньями,не факт .нами сливает их в дно дождем ,то есть полностью избавляется от них.допустим лу наевшись врубает 4 гир и они бьются ,а как мы знаем лу в 4 гире быстрый, не так то легко под напором 4 гира создать печенюшки.кончается 4 гир душки бьются пока луф жрет и бегает.поэтому тяжело оценить битвув полной мере, где показано начало и конец .
Murcielago
06.10.2016, 15:47
По прежнему не вижу, как Дофла пробьет оболочку Крекера. Атаки уровня Г4 у него нет.
и вот тока тут начинается битва 1 на 1 где лу не достает минуты слить его окончательно,а до сам минут почти 10 весит вбитый в стенку и отдыхает.
Ну с 10 минутами ты явно загнул,он там и минуты не провисел+в бою 1 на 1 всё таки именно Доффу срезали статы,иначе он там бы не висел.
По прежнему не вижу, как Дофла пробьет оболочку Крекера. Атаки уровня Г4 у него нет.
Всё же думается,пробуждение её должно щёлкать,всё же у конг гана не такая прям невообразимая сила,что-бы Дофел до неё не дотягивал.
Murcielago
06.10.2016, 16:00
Всё же думается,пробуждение её должно щёлкать,всё же у конг гана не такая прям невообразимая сила,что-бы Дофел до неё не дотягивал.В том то и дело, Дофла до нее не дотягивал.
Может быть Верго пробьет Крекера ?)
poloten4ik
06.10.2016, 16:02
Ну с 10 минутами ты явно загнул,он там и минуты не провисел+в бою 1 на 1 всё таки именно Доффу срезали статы,иначе он там бы не висел.
Ну не 10 минут,но встал не сразу.луффи тоже урон получал и от белами, и от дофлы, и пока добирался до доффи.но когда говорят доффи там один дрался против 2, мне прям смешно становится.
Дофла ни разу не сражался против 2,сначала они начали 4 на 2 ,потом белами и клон улетают с лу,доф и тревор остаются против ло.дальше вылез лу опять против 2их.тут хитрый трюк от ло,доф в кумаре,лу хочет его добить, но ло говорит он мой.пока базарят до зашивается и тревор все там же.далее трево облепливает лу и говорит, мол атакуй,ло сливает тревора.и вот тока тут начинается битва 1 на 1 где лу не достает минуты слить его окончательно,а до сам минут почти 10 весит вбитый в стенку и отдыхает.
А вот то что лу бился только с печеньями,не факт .нами сливает их в дно дождем ,то есть полностью избавляется от них.допустим лу наевшись врубает 4 гир и они бьются ,а как мы знаем лу в 4 гире быстрый, не так то легко под напором 4 гира создать печенюшки.кончается 4 гир душки бьются пока луф жрет и бегает.поэтому тяжело оценить битвув полной мере, где показано начало и конец .
В смысле? Я имел в виду, что Ло нанес Дофле пару ран и кастанул ульту(которая снесет практически любого, в силу специфики). Потом До просел и терпел 4 Гир 20 минут. Лу его не смог добить(покоцанного) и прилег на 10 минут. Сам же Дофла встал через страницу-другую(никаких 10 минут он не был в стенке) и по воле Оды пошел крушить статистов. Т.е. тут победа за ДД. Далее я уже расписал.
Есть у меня версия...
1. Лу не должен доводить 4 Гир до предела, иначе свалится на 10 минут.
2. Лу без 4 Гира - игрушка для Крекера, во всяком случае, так Ода нам преподнес.
3. Нами может ослабить марионетки, но не сломать. В итоге, они все равно порубят лес, если Лу будет лежать. Отсюда делаем вывод, что Лу не юзал 4 Гир.
4. Возвращаемся к п2. и получаем противоречие. Вывод - Крекер сам не может порубить Лу в капусту.
И на Крекере нет никаких следов битвы, ведь он стоял и спамил печенье. В то же время на Лу, кроме ссадин и раны на руке, тоже ничего нет. Прибавляем слова Крекера:" Ты съедал солдат и убегал".Восстанавливаем картину боя: Нами мочит клонов, Лу их ест и убегает, и так раз за разом.
Клетка/Пробуждение/хлыст -> Паразит -> победа До.
poloten4ik
06.10.2016, 16:13
" Ты съедал солдат и убегал"дерешься
http://e2.postfact.ru/auto/19/28/47/OP_841_page15-16.png в последней главе сам крекер говорит,что после дождя его прочные рыцари размакают, после этого снести их луффи не составит труда,раз прочности они лишились.
В том то и дело, Дофла до нее не дотягивал.
Дофла по Луффи тупо не попадал акцентировано.
Ну не 10 минут,но встал не сразу.луффи тоже урон получал и от белами, и от дофлы, и пока добирался до доффи.но когда говорят доффи там один дрался против 2, мне прям смешно становится.
Ты же должен понимать,что это всё мусор по сравнению с раной Дофлы,да и у Луффи по показанному как раз статы и не порезались,в отличие от Дофлы.
2. Лу без 4 Гира - игрушка для Крекера, во всяком случае, так Ода нам преподнес.
В прямом столкновении,можно же в него не идти.
Murcielago
06.10.2016, 16:20
Дофла по Луффи тупо не попадал акцентировано.Зато базовый Луффи смог танкануть его пробуждение ) Оболочка его по идее даже ощутить не должна, слишком мала сила.
дерешься
http://e2.postfact.ru/auto/19/28/47/OP_841_page15-16.png в последней главе сам крекер говорит,что после дождя его прочные рыцари размакают, после этого снести их луффи не составит труда,раз прочности они лишились.
Вот это странно, кстати. Крекер говорит, что Лу дерется, а только потом ест солдат. В чем смысл этого?
Да и я, вроде, не отрицал, что Лу их есть размоченными.
poloten4ik
06.10.2016, 16:30
Ты же должен понимать,что это всё мусор по сравнению с раной Дофлы,да и у Луффи по показанному как раз статы и не порезались,в отличие от дофлы.если говорить о 2 раунде ,то отката от 4 гира и атаки крылом, они примерно сравнялись на финал атаках.
В прямом столкновении,можно же в него не идти.
Ну, значит Лу просто убегал. Таким образом и боя-то не было, как такового.
Smiling Cat
06.10.2016, 16:34
Порежет. Резать не бить. Нити Дофламинго режут всё при том ровно. Его нити порезали падающий метеорит - уж печенье порежет.
Зато базовый Луффи смог танкануть его пробуждение )
Стоило Доффи увеличить концентрацию Хаки, как его броня не выдержала.
Dr. Claw добавил 06.10.2016 в 17:34
Видимо все забывают момент где луффи не хватило минутки, чтоб добить дофлу. учитывая скорость его апа от арки к арки(например от луччи к мории,очень наглядно показан),то сейчас дофла против него 1 уже не простоит ни как.
Видимо все забывают, что Ло порвал органы Доффи, который тот лишь закрыл, а Луффи постоянно бил по ране.
poloten4ik
06.10.2016, 16:35
Вот это странно, кстати. Крекер говорит, что Лу дерется, а только потом есть солдат. В чем смысл этого?
Дерется ,дальше я думаю идет откат и он убегает.потом жрет для восстановления и снова идет в атаку.
Murcielago
06.10.2016, 16:36
Dr. Claw, эти режущие атаки Дофлы блочил Ло с волей. Печенья их не заметят )
Smiling Cat
06.10.2016, 16:37
Dr. Claw, эти режущие атаки Дофлы блочил Ло с волей. Печенья их не заметят )
Сравнил Хаки и Печенье. + неизвестно использовал ли Доффи Хаки на нитях.
Murcielago
06.10.2016, 16:38
Dr. Claw, ну как бы печенье тоже усиливается волей, сам Луффи это сказал. Я тут как бы не при делах )
Дерется, дальше я думаю идет откат и он убегает.потом жрет для восстановления и снова идет в атаку.
Хм... просто если Лу сражается в 4 Гире до последнего, то ему необходимо отлежаться. И вот как Нами может обеспечить ему прикрытие?
Именно в этом и косяк Оды со скипаньем этого боя.
poloten4ik
06.10.2016, 16:47
Видимо все забывают, что Ло порвал органы Доффи, который тот лишь закрыл, а Луффи постоянно бил по ране.
Так доф и летал как тряпичная кукла по городу,но к финальныхм атакам они сравнялись из-за отката 4 гира и вот этих атак.http://e7.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page04.pnghttp://e7.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page07.pnghttp://e3.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page08.pnghttp://e6.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page09.png
poloten4ik добавил 06.10.2016 в 17:47
Хм... просто если Лу сражается в 4 Гире до последнего, то ему необходимо отлежаться. И вот как Нами может обеспечить ему прикрытие?
Именно в этом и косяк Оды со скипаньем этого боя.
Ну луффи говорил что 10 минут он сам может спрятаться,и отсидеться,да и все душки подконтрольны нами.
Зато базовый Луффи смог танкануть его пробуждение ) Оболочка его по идее даже ощутить не должна, слишком мала сила.
Ты такое называешь танкануть?Дофла его там достаточно прилично пробивал,чего оболочка даже с хаки не делала.А то что пробуждение мощнее 3-го гира я в этом даже не сомневаюсь.
если говорить о 2 раунде ,то отката от 4 гира и атаки крылом, они примерно сравнялись на финал атаках.
В "шкале" выносливости они сравнялись,но по физ. статам очень вряд-ли.
Ну, значит Лу просто убегал. Таким образом и боя-то не было, как такового.
Ну в общем-то об этом Креккер и говорил.
Порежет. Резать не бить. Нити Дофламинго режут всё при том ровно. Его нити порезали падающий метеорит - уж печенье порежет.
Я бы не был так уверен на твоём месте,метеорит это одно,а что-то прочнее высококлассной стали другое.
А какой смысл сражаться в нём до последнего?Подрался,откатился,побегал между делом пожирая печенюшки и опять по новой.Т.е. Нами с лесом тупо отвлекали Креккера в момент когда луффи надо было передохнуть от гира,но при этом он скорее всего сражался.
Murcielago
06.10.2016, 17:02
Ты такое называешь танкануть?Дофла его там достаточно прилично пробивал,чего оболочка даже с хаки не делала.А то что пробуждение мощнее 3-го гира я в этом даже не сомневаюсь.
Пробуждение по урону мощнее 3 гира ? Ах да, я тут вспомнил про Верго, который не замечает 3 гир и улыбнулся )
А какой смысл сражаться в нём до последнего?Подрался,откатился,побегал между делом пожирая печенюшки и опять по новой.Т.е. Нами с лесом тупо отвлекали Креккера в момент когда луффи надо было передохнуть от гира,но при этом он скорее всего сражался.
Только что вы согласились, что боя не было, теперь Луффи вдруг начинает юзать 4 Гир с небольшими передышками... Вот так и появляются мифические "11 часов боя с 4 Гиром".
Пробуждение по урону мощнее 3 гира ? Ах да, я тут вспомнил про Верго, который не замечает 3 гир и улыбнулся )
Ну как-бы,а что такого в 3-ем гире,его сеткой обычной блочат,без всякого пробуждения?Или ты Дофлу совсем за идиота держишь,что он не будучи уверенным в том,что он превзойдёт куда более сильный конг ган,всё равно решил помериться силой с этой атакой.
Только что вы согласились, что боя не было, теперь Луффи вдруг начинает юзать 4 Гир с небольшими передышками... Вот так и появляются мифические "11 часов боя с 4 Гиром".
А по другому не получается,что-бы весь лес вместе с Нами не ваншотнули.Луффи из битвы в любом случае не должен был выходить,периодически переключаясь на 4-ый гир.
Murcielago
06.10.2016, 17:10
Ну как-бы,а что такого в 3-ем гире,его сеткой обычной блочат?Или ты Дофлу совсем за идиота держишь,что он не будучи уверенным в том,что он превзойдёт куда более сильный конг ган,всё равно решил помериться силой с этой атакой.А что такого в пробуждении, он не способен вырубить еле живого Луффи )
А Дофла идиот, без вопросов. Чего только стоит тот факт, что он оставил меру на Диаманте.
poloten4ik
06.10.2016, 17:12
В "шкале" выносливости они сравнялись,но по физ. статам очень вряд-ли.
Не очень понял тебя
А по другому не получается,что-бы весь лес вместе с Нами не ваншотнули.Луффи из битвы в любом случае не должен был выходить,периодически переключаясь на 4-ый гир.
В том и дело, что усталость накапливается. Или, по-вашему, достаточно Лу выйти из Гира на минуту-другую пораньше и - все, он как новенький? Нет же.
А что такого в пробуждении, он не способен вырубить еле живого Луффи )
Вот только еле живой Луффи под волей явно прочнее марионетки,иначе бы его ваншотнули.
Не очень понял тебя
Чего непонятного,оба сильно устали,но при этом Луффи мог скакать на пределе возможного отведённое время,а Дофла был ограничен.
Smiling Cat
06.10.2016, 17:18
Dr. Claw, ну как бы печенье тоже усиливается волей, сам Луффи это сказал. Я тут как бы не при делах )
Если внутри него Крекер, однако это же не были солдаты.
Ну а если Крекер внутри Матрёшки будет защищаться от нитей Хаки, то ему придётся покрывать всего себя и тратить Хаки, а как сказал Ло она имеет свойство кончаться.
таким образом Доффи может его атаковать до тех пор, пока Хаки Крекера не закончится.
Долго - но они оба никуда не торопятся.
Я бы не был так уверен на твоём месте,метеорит это одно,а что-то прочнее высококлассной стали другое.
Чёрствое Печенье???
В том и дело, что усталость накапливается. Или, по-вашему, достаточно Лу выйти из Гира на минуту-другую пораньше и - все, он как новенький? Нет же.
Так вот для этого и нужна была Нами,она помогала ему в "энерго-сберегающим" режиме сражаться постепенно отдыхая.Таким способом вполне возможно растянуть свои физические возможности.Тем более если он в этот момент особо не юзал волю,то в этом смысле это нормальный отдых.
Чёрствое Печенье???
А почему нет,воск прочнее стали уже был,так почему печенью не быть?И нити не настолько всепробивающие,что-бы считать,что они вообще игнорируют прочность.
Murcielago
06.10.2016, 17:23
Вот только еле живой Луффи под волей явно прочнее марионеткиЕсли Луффи под волей прочнее оболочки Крекера, получается его пробьет только Г4 ? Ого , я и не знал, что Беллами настолько крут )
Murcielago добавил 06.10.2016 в 18:23
Dr. Claw, Дофла и лица Крекера не увидит, его режущие атаки даже Ло блочит )
poloten4ik
06.10.2016, 17:31
Чего непонятного,оба сильно устали,но при этом Луффи мог скакать на пределе возможного отведённое время,а Дофла был ограничен.вроде лу превозмогая прыгал до неба,дофу в этом плане полегче,так как цепляться за здания ему не сложно ,он перед этим юзал 1000 нитей не напрягаясь.http://e4.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page12.png
Если Луффи под волей прочнее оболочки Крекера, получается его пробьет только Г4 ? Ого , я и не знал, что Беллами настолько крут )
Нет,получается,что Луффи 3-ий гир в общем-то лицом будет держать так же поплёвываясь кровью,но без серьёзных повреждений.А печенюшки укреплённые волей куда слабее покоцали такого Луффи,чем Дофла в пробуждении,т.е. он их худо бедно ни с одного удара,но нарезать должен.Кроме того я думаю,что 4-ый гир не является минимумом для сноса солдат,минимум где-то поередине между 3-им и 4-ым.А ульта Беллами реально крута и есть ощущение,что он многих бы ей мог ваншотнуть на ДР.
Так вот для этого и нужна была Нами,она помогала ему в "энерго-сберегающим" режиме сражаться постепенно отдыхая.Таким способом вполне возможно растянуть свои физические возможности.Тем более если он в этот момент особо не юзал волю,то в этом смысле это нормальный отдых.
Начнем с того, что Крекер ваншотает Нами и её чертов лес(очевидно).
Т.е. Лу должен либо постоянно бить Крекера(исключено), либо постоянно убегать вместе с Нами(вероятно). Т.е. мугивары не вступали в схватку, пока Нами не кастовала дождь, а там никакой 4 Гир не нужен.
вроде лу превозмогая прыгал до неба,дофу в этом плане полегче,так как цепляться за здания ему не сложно ,он перед этим юзал 1000 нитей не напрягаясь.
Ты не понял,юз фрукта не требует физического напряжения(Ло и возможно Марко исключение,Лу с гирами тоже отдельная тема)БУ подтверждает,в то время,как физическая усталость отнюдь не одно и тоже с серьёзной раной.
Murcielago
06.10.2016, 17:38
Нет,получается,что Луффи 3-ий гир в общем-то лицом будет держать так же поплёвываясь кровью,но без серьёзных поврежденийОсновано на... ?
А печенюшки укреплённые волей куда слабее покоцали такого Луффи,чем Дофла в пробуждении,т.е. он их худо бедно ни с одного удара,но нарезать должен.Так печенья сильны в обороне, а не атаке. У Дофлы нет атаки, пробивающая эти печенья )
.Кроме того я думаю,что 4-ый гир не является минимумом для сноса солдат,минимум где-то поередине между 3-им и 4-ым.А ульта Беллами реально крута и есть ощущение,что он многих бы ей мог ваншотнуть на ДР.А, ты думаешь )
Если Луффи под волей прочнее оболочки Крекера, получается его пробьет только Г4 ? Ого , я и не знал, что Беллами настолько крут )
А Беллами тут каким боком? Он-то только нанес Лу урон, но далеко не критический. Т.е. прочность Лу >>>> ударов Беллами. А вот выносливость у Мугивары не слишком высокая.
П.С. У местных старожилов, видать, очень избирательное отношение даже к постам на форуме.
Smiling Cat
06.10.2016, 17:39
Ему надо его убить, а не видеть и при том, будет проблемка для Крекера, если его солдаты начнут превращаться в нити.
Ведь они не часть его, а создаваемые им, т.е. уже отдельные окружающие предметы.
А почему нет,воск прочнее стали уже был,так почему печенью не быть?И нити не настолько всепробивающие,что-бы считать,что они вообще игнорируют прочность.
Из показанного они не пробивали только Хаки и Кайросеки. Даже тело Бобби фанка было ранено от нитей Доффи, хотя оно было достаточно прочным, чтобы сломать топор покрытый ВВ, не получив царапин.
Ему надо его убить, а не видеть и при том, будет проблемка для Крекера, если его солдаты начнут превращаться в нити.
Ведь они не часть его, а создаваемые им, т.е. уже отдельные окружающие предметы.
П.С. ИНтересно будет, если Крекер будет в ловушке с самого начала.
Charodey
06.10.2016, 17:40
возможно Марко
вот тут хотелось бы по-подробней.
Smiling Cat
06.10.2016, 17:40
Так печенья сильны в обороне, а не атаке. У Дофлы нет атаки, пробивающая эти печенья )
С чего вы вообще решили, что то что нельзя пробить - нельзя порезать?
Начнем с того, что Крекер ваншотает Нами и её чертов лес(очевидно).
Начнём с того,что для того что-бы этого не случилось Лу и должен быть на передовой постоянно.Ну и если их очень сильно дохера,то всех Креккер не переваншотит,т.к. АОЕ атак он вообще не показал.
Т.е. Лу должен либо постоянно бить Крекера(исключено), либо постоянно убегать вместе с Нами(вероятно). Т.е. мугивары не вступали в схватку, пока Нами не кастовала дождь, а там никакой 4 Гир не нужен.
Достаточно его просто отвлекать на себя:http://i.simpalsmedia.com/forum.md/comments/900x900/127ae9c3d034b9dda656c7ed936f9983.jpg
Murcielago
06.10.2016, 17:45
С чего вы вообще решили, что то что нельзя пробить - нельзя порезать?Так его режущие атаки легко блочатся.
Murcielago добавил 06.10.2016 в 18:45
му надо его убить, а не видеть и при том, будет проблемка для Крекера, если его солдаты начнут превращаться в нити.
Ведь они не часть его, а создаваемые им, т.е. уже отдельные окружающие предметы.Слушай, я ведь тоже умею фантазировать )
poloten4ik
06.10.2016, 17:45
Ты не понял,юз фрукта не требует физического напряжения(Ло и возможно Марко исключение,Лу с гирами тоже отдельная тема)БУ подтверждает,в то время,как физическая усталость отнюдь не одно и тоже с серьёзной раной.бу вроде норм бился и со всеми своими ранами,похуже чем у дофлы.
Начнём с того,что для того что-бы этого не случилось Лу и должен быть на передовой постоянно.Ну и если их очень сильно дохера,то всех Креккер не переваншотит,т.к. АОЕ атак он вообще не показал.
Достаточно его просто отвлекать на себя:http://i.simpalsmedia.com/forum.md/comments/900x900/127ae9c3d034b9dda656c7ed936f9983.jpg
Так я вроде и написал про это... Но Лу не может быть на передовой, ибо быстро сдуется.
Эм... У Крекера куча клонов, которые могут порешать Нами и Ко без вмешательства Крекера.
Charodey
06.10.2016, 17:47
бу вроде норм бился и со всеми своими ранами
Ладно еще дыры и колотые раны,но лишится пол головы и после этого еще ходить это за гранью.
Основано на... ?
На том,что 3-ий гир уже реально никого не удивляет и даже престарелый Чинджао с плоской башкой ему оказал сопротивление.А Сай его уже должен блочить,а Луффи то круче.
Так печенья сильны в обороне, а не атаке. У Дофлы нет атаки, пробивающая эти печенья )
Да не сказал бы что прям сильны,4-ый гир их разваливал на изи.Проволенного кнута мне кажется хватит.
А, ты думаешь )
Ну да,первая марионетка была проволенной и Луффи всё равно её сломал с базового панча 4-го гира,а все остальные просто обязаны быть куда менее прочными.
Из показанного они не пробивали только Хаки и Кайросеки. Даже тело Бобби фанка было ранено от нитей Доффи, хотя оно было достаточно прочным, чтобы сломать топор покрытый ВВ, не получив царапин.
Да нет,они даже все здания не полностью порезали.А Тело Бобби Фанка это извини фиговый пруф,его Сай ваншотнул не сильно напрягаясь,ещё когда он был ровней Идео.
вот тут хотелось бы по-подробней.
Ну Ода же сказал,что у того есть ограничения регена.Так что вполне возможно,что юз "пламени возрождения" выматывает физически.
serega добавил 06.10.2016 в 18:54
бу вроде норм бился и со всеми своими ранами,похуже чем у дофлы.
Он не бился нормально,он бил нормально,а все атаки телом ловил,что говорит о спаде физических характеристик.
Эм... У Крекера куча клонов, которые могут порешать Нами и Ко без вмешательства Крекера.
Это невозможно,она их размягчает,т.е. для неё опасен только сам Креккер.
Charodey
06.10.2016, 17:55
что у того есть ограничения регена.Так что вполне возможно,что юз "пламени возрождения" выматывает физически.
а ясно,такой нюанс реген всегда требует выносливости или только когда превышен лимит регенерации ? (вот что мне интересно)
Надо сказать я не наблюдал на войне прям усталого Марко,так немного потрепали его.
Murcielago
06.10.2016, 17:57
На том,что 3-ий гир уже реально никого не удивляет и даже престарелый Чинджао с плоской башкой ему оказал сопротивление.Какое еще сопротивление ?)
Да не сказал бы что прям сильны,4-ый гир их разваливал на изи.Проволенного кнута мне кажется хватит.Так у Дофлы нет атак уровня Г4.
Ну да,первая марионетка была проволенной и Луффи всё равно её сломал с базового панча 4-го гира,а все остальные просто обязаны быть куда менее прочными.Как это опровергает то, что минимум нужен Г4 ? Оболочку то только со второго удара сломали )
Кстати, а ведь Крекер еще юзал только твою "белую волю".
Smiling Cat
06.10.2016, 18:04
Так его режущие атаки легко блочатся.
Это как посмотреть - Доффи к примеру же отрезал ногу Орзу и ещё много чего на куски покрошил. Другой вопрос что не везде он использовал Хаки.
Слушай, я ведь тоже умею фантазировать )
Но по факту такое возможно. Доффи же превращал дома в нити и даже землю.
Да нет,они даже все здания не полностью порезали.А Тело Бобби Фанка это извини фиговый пруф,его Сай ваншотнул не сильно напрягаясь,ещё когда он был ровней Идео.
1. Так атаковались и не здания. Резалось только всё, что попадало под атаку.
2. Но он его ваншотнул уже тупым ударом, а не режущим, т.е. его трудно было бы порезать.
Это невозможно,она их размягчает,т.е. для неё опасен только сам Креккер.
Они не станут сами разваливаться из-за дождя. Нужен Луффи, чтобы съесть их. А сам будет занят Крекером, если дошло до столкновения. Таким образом, мугивары могут только убегать и ломать клонов по мере сил.
Murcielago
06.10.2016, 18:07
Это как посмотреть - Доффи к примеру же отрезал ногу Орзу и ещё много чего на куски покрошил. Другой вопрос что не везде он использовал Хаки.Нога гиганта ? Серьезно ? Ты еще скажи, что он аж вице-адмирала победил !
Но по факту такое возможно. Доффи же превращал дома в нити и даже землю.
По факту так же надо, чтобы Дофла коснулся этих крекеров. А что если ему пальцы переломают ? И заметь, фантазировать начал ты )
По факту так же надо, чтобы Дофла коснулся этих крекеров. А что если ему пальцы переломают ? И заметь, фантазировать начал ты )
Как бы, достаточно того, что они на земле стоят, подобно зданиям на ДР.
Smiling Cat
06.10.2016, 18:16
Но ведь здания начали превращаться в нити, а Доффи не до каждого из них дотрагивался - ему может хватить дотронуться до земли и Пробуждение перейдёт на них.
Это очень хорошо в манге показано.
Нога гиганта ? Серьезно ? Ты еще скажи, что он аж вице-адмирала победил !
Знаете ли - как-то странно выходит, что Луффи зубами может слегка мокрых солдат есть и ломать тоже, а Доффи с этим не справится.
Это уже не делает солдат сверхпрочными. Их получается разрезать можно и сухими.
Murcielago
06.10.2016, 18:36
Но ведь здания начали превращаться в нити, а Доффи не до каждого из них дотрагивался - ему может хватить дотронуться до земли и Пробуждение перейдёт на них.
Это очень хорошо в манге показано.Но ведь здания не творения фруктовика.
Знаете ли - как-то странно выходит, что Луффи зубами может слегка мокрых солдат есть и ломать тоже, а Доффи с этим не справится.
Это уже не делает солдат сверхпрочными. Их получается разрезать можно и сухими.С мокрыми справится.
Murcielago добавил 06.10.2016 в 19:36
Dr. Claw, слушай, я помню, как ты мне писал, что Дофлу победит только Акаину. Мнение еще не поменял ?)
Smiling Cat
06.10.2016, 19:01
Но ведь здания не творения фруктовика.
И всё же они с фруктовиком никак не связаны и являются предметами внешнего мира, что не препятствует превращению в нити.
Dr. Claw, слушай, я помню, как ты мне писал, что Дофлу победит только Акаину. Мнение еще не поменял ?)
Не поменял - ну может ещё Тич и только из-за множества плодов.
Про БМ и 2-х других генералов уже говорил, что сперва хочу увидеть их в бою.
Крекер не показал ничего, что можно было бы использовать против Доффи.
Charodey
06.10.2016, 19:41
Скажу что нет ни чего плохо в симпатии к персонажу,но это уже через-чур, Тич не вспотев ломает Доффи,вихрь и он не куда не денется.(улететь не сможет)
Smiling Cat
06.10.2016, 20:03
Тич не вспотев ломает Доффи,вихрь и он не куда не денется.(улететь не сможет)
Ну мы ещё Тича не видели. Его же Луффи должен будет как-то победить. А он лишь резина.
Charodey
06.10.2016, 20:15
Dr. Claw,а что нам Тича видеть ? он наверняка овладел ями-ями и гура-гура в совершенстве,меня смущает только пробуждение,как оно проявляется у таких имба фруктов как у Тича.(мб они уже были пробуждены,например Тич забрал гуру с пробуждением)
Smiling Cat
06.10.2016, 20:26
Dr. Claw,а что нам Тича видеть ? он наверняка овладел ями-ями и гура-гура в совершенстве,меня смущает только пробуждение,как оно проявляется у таких имба фруктов как у Тича.(мб они уже были пробуждены,например Тич забрал гуру с пробуждением)
А вот это уже сомнительно.
По словам Дофламинго "Пробуждение" способностей довольно редкое событие и вероятно появляющееся уже у опытных юзеров плода (среди единиц).
Тич в плане Пробуждения сомнителен по причине, что 2 года ПЧБ воровали способности у других фруктовиков, а если Тич стал способен вмещать в себя столько способностей, то вряд ли он может использовать в полной мере каждое из них (т.е. использует по мелочи каждую способность) и о пробуждении тогда речь будет очень сомнительна.
Тем не менее его это слабым никак не делает. Тот же БУ был силён, а Пробуждения за ним не замечалось.
П.С. Луффи же должен будет как-то его победить с одним Гому Гому. - Ода наверняка придумает качественный рояль, но он должен быть таким, чтобы мог обойти Гура Гура и Ями Ями.
Charodey
06.10.2016, 20:34
По словам Дофламинго "Пробуждение" способностей довольно редкое событие и вероятно появляющееся уже у опытных юзеров плода (среди единиц).
спору нет,согласен.
что 2 года ПЧБ воровали способности у других фруктовиков, а если Тич стал способен вмещать в себя столько способностей, то вряд ли он может использовать в полной мере каждое из них (т.е. использует по мелочи каждую способность) и о пробуждении тогда речь будет очень сомнительна.
такой вопрос,ты считаешь что Тич способен поглотить еще больше фруктов ? Два я считаю и так уже перебор,не думаю что он способен так делать,Ода не допустит такого.Я вижу это так,Тич крадет фрукт у трупа и передает его члену свой команды.
но он должен быть таким, чтобы мог обойти Гура Гура и Ями Ями.
Зачем обходить ? Я надеюсь на полное унижение Тича,хочу чтобы Лу втоптал этого бородатого в асфальт...
у Лу будет пробуждение,да и щас у всех оно будет с кем Лу предается сражаться.
Но попал и ранил.
Пруф.
это мои 2 аргумента и они не оспоримы для меня.
Твои два аргумента - фигня((
Хаха значит и воля его просто крепкая. Лол ок, да реально просто в клетку его посадить и все.
Ну если так, Луффи и вовсе мог иметь в виду не только ВВ, а совокупность ВВ и фрукта. В таком случае, Дофла точно вин.
Стоило Доффи увеличить концентрацию Хаки, как его броня не выдержала.
Танкануть это не просто нивелировать весь урон. По факту, Дофла расчехлил кучу своих топовых приёмов против базового Лу, а тот не очень сильно покоцался, встал и ваншотнул его.
Хьюстон добавил 06.10.2016 в 21:36
АХАХАХА, Дофлу победит только Акаину, и может быть ещё Тич? АХАХАХАХХАХА!
Зачем обходить ? Я надеюсь на полное унижение Тича,хочу чтобы Лу втоптал этого бородатого в асфальт...
у Лу будет пробуждение,да и щас у всех оно будет с кем Лу предается сражаться.
За что так Тича не любят? Он же самый лучший персонаж ВП... И будущий КП к тому же...
Charodey
06.10.2016, 20:50
За что так Тича не любят? Он де самый лучший персонаж ВП... И будущий КП к тому же...
Я его люблю,просто подошел к делу со стороны Лу,или ты думаешь они выпьют за встречу,а потом будут вспоминать как Тич победил Эйса ?
на протяжении уже долгого времи Ода накаляет отношения Тича и Лу,(Эйс,считай он заварил кашу на войне,потом Марко,далее РА)что будет дальше ? все эти люди не чужие для Лу,так что Тич будет отгребать за всех! А если вспомнить все его грехи,то вообще край)
За что так Тича не любят?
А за что его любить-то?) Пожалуй самый отвратительный персонаж манги ВП.( хотя есть еще спандам). Грохнул накама, а что ему мешало просто стащить ДФ? Нет же взял и замочил. А вспомним как он обошелся с бывшим кэпом. ЛУ обязан его покарать.
czar добавил 06.10.2016 в 22:37
+ по теме, не вижу смысла сравнивать это днололо с Дофлой. Дофла уверенно вин. Логику включайте, ЛО вместе с Лу не смогли осилить дофлу, а тут ЛУ почти соло. + чет сильно сомневаюсь, что Лу смог бы стоять против дофлы такой промежуток времени.
Portgas-D-Ace
06.10.2016, 21:47
Почему Крекер должен быть чертовски сильным. (https://www.youtube.com/watch?v=OV0ZHTGu2A4)
Smiling Cat
06.10.2016, 22:28
Пруф.
Видно, что Луффи ранило - может и царапнуло, но ранение нанесло. - просто как факт по Луффи
http://e4.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page12.png
Танкануть это не просто нивелировать весь урон. По факту, Дофла расчехлил кучу своих топовых приёмов против базового Лу, а тот не очень сильно покоцался, встал и ваншотнул его.
Дофламинго не собирался этими приёмами его сразу убить, а последняя его атака по-видимому должна была и вовсе убить Луффи в 4 гире, а "Паутина" защитить его (к сожалений у Луффи была ещё "Гига-Пушка", а Дофламинго о неё не знал)
П.С. И при этом Луффи пришлось использовать свою наисильнейшую атаку на еле стоящем Дофламинго, а не на здоровом.
Кстати это ещё один бал в голос Доффи, ведь Крекер улетел практически здоровым, а Дофламинго одолели после множества нанесённых ему ударов.
Твои два аргумента - фигня((
А вот и нет, учитывая, что вопросы спорные!
Да спорные - я же оспариваю!
А за что его любить-то?) Пожалуй самый отвратительный персонаж манги ВП.( хотя есть еще спандам). Грохнул накама, а что ему мешало просто стащить ДФ? Нет же взял и замочил. А вспомним как он обошелся с бывшим кэпом. ЛУ обязан его покарать.
Как бы лучший персонаж Оды. Харизма, ум, удача, сила, целеустремленность - это про него, разве что не красавец. При этом он так похож на Лу, но не слабоумный идиот, в отличии от резинки. Один из лучших злодеев в сененах.
С ним разве что Акаину может сравниться, но Тич уверенно обходит его.
Как бы лучший персонаж Оды. Харизма, ум, удача, сила, целеустремленность - это про него, разве что не красавец. При этом он так похож на Лу, но не слабоумный идиот, в отличии от резинки. И все же, у ЛУ есть то, чего нет у ЧБ. Т.е способности притягивать к себе людей, делать своими союзниками даже врагов.Помнится Михоук назвал ее самой опасной.
Няшное_Иичко
07.10.2016, 11:29
И все же, у ЛУ есть то, чего нет у ЧБ. Т.е способности притягивать к себе людей, делать своими союзниками даже врагов.
Он довольно быстро набрал себе первую команду (которая, кстати, вполне лояльна к нему), Ширью, заключенные ИД, может еще кого-нибудь нашел во время ТС. Так что все в порядке у него с этим.
Smiling Cat
07.10.2016, 11:41
И все же, у ЛУ есть то, чего нет у ЧБ. Т.е способности притягивать к себе людей, делать своими союзниками даже врагов.Помнится Михоук назвал ее самой опасной.
Это спорно. У Йонко полно союзников и на них как правило нападают либо альянсы либо пираты, либо другие Йонко, так что в количестве противников проблем нет.
П.С. У того же Доффи была такая способность притягивать людей, правда это было благодаря его опыту и знаниям, но не суть - у него и Спайдер Майлс было полно подчинённых, да и восхищавшихся им.
За что так Тича не любят? Он же самый лучший персонаж ВП... И будущий КП к тому же...
Его не любят потому, что как персонаж атигонист, он получился довольно неплохим, и этим вызывает такие эмоций.
а ясно,такой нюанс реген всегда требует выносливости или только когда превышен лимит регенерации ? (вот что мне интересно)
Надо сказать я не наблюдал на войне прям усталого Марко,так немного потрепали его.
На войне он особо и не сражался нонстопом,поэтому и интересно,как Ода преподнесёт реген.
Какое еще сопротивление ?)
Обычное,Лу пришлось пересиливать плоскую бошку,это Ода показал акцентировав на их напряжённых лицах.
Так у Дофлы нет атак уровня Г4.
Возможно последняя атака под это подходит.Да и не нужны атаки такой силы что-бы ломать марионеток.
Как это опровергает то, что минимум нужен Г4 ? Оболочку то только со второго удара сломали )
Кстати, а ведь Крекер еще юзал только твою "белую волю".
То что на ней вообще волю применяли уже опровергает,что нужен 4-ый гир,т.к. воля делает предмет прочнее.
1. Так атаковались и не здания. Резалось только всё, что попадало под атаку.
2. Но он его ваншотнул уже тупым ударом, а не режущим, т.е. его трудно было бы порезать.
1.Это смехотворно,если нити всё разрезающие,то здания должны были резать.
2.Да какая разница каким он ударом ваншотнул этого лоха.Ещё раз повторю разрезание Бобби это не пруф,его любой достаточно мощный пират порежет на изи(Буу просто мусор-статист вот и не порезал даже св волей).
Они не станут сами разваливаться из-за дождя. Нужен Луффи, чтобы съесть их. А сам будет занят Крекером, если дошло до столкновения. Таким образом, мугивары могут только убегать и ломать клонов по мере сил.
Так они и свою боеспособность снизят промокнув,причём прилично.
Smiling Cat
07.10.2016, 16:48
1.Это смехотворно,если нити всё разрезающие,то здания должны были резать.
2.Да какая разница каким он ударом ваншотнул этого лоха.Ещё раз повторю разрезание Бобби это не пруф,его любой достаточно мощный пират порежет на изи(Буу просто мусор-статист вот и не порезал даже св волей).
1. Они и резали, но атаки-то щупалец пронзающие, а их форма просто громит всё с разрезанием и прокалыванием.
2. А вот не знаю, не знаю - Кайдо и Джек вполне могут оказаться из этой категории, т.е. с супер-прочным телом.
Murcielago
07.10.2016, 17:07
Крекер не показал ничего, что можно было бы использовать против Доффи.Ладно, уберем не показанных в бою. Что насчет Кизару, Кузана, Марко, Фуджиторы, Рейли, Михавка ? Дофла все еще сильнее их ?
Murcielago, Вот ты вроде давно на форуме. Зачем вступать в спор с человеком, которого переубедить невозможно?
Murcielago
07.10.2016, 17:16
Я с ним не спорю, мне интересно что он ответит.
Murcielago, он просто перейдет в демагогию. Он так всегда делает: минимум фактов и пруфов, и максимум эмоцыанальных, ораторских речей.
Smiling Cat
07.10.2016, 17:20
Что насчет Кизару, Кузана, Марко, Фуджиторы, Рейли, Михавка ? Дофла все еще сильнее их ?
*Однозначно сильнее Марко, даже думать нечего.
*С боем, но сильнее Михока - Михок особо не показал себя, как "сверх" (да он режет ледники, но такие атаки и у Диаманте были) - если себя не покажет, то и мнение не поменяю.
*Сильнее Кизару и Фудзиторы - с одним он был готов сражаться, значит победить его рассчитывал, а другой его уровня (сложно но победит).
П.С. Всё же Кизару пусть и свет, но сражается не на скорости света, иначе бы с Рейли столько не возился.
*Кузан - сложный вопрос, учитывая, что "заморозка" на Доффи не прошла. По данным ДТС - Доффи победит, по ПТС - надо посмотреть.
*Сильнее Рейли - Рейли конечно крут и с Адмиралом бился, но он уже на пенсии, а Доффи молод и силён (просто не думаю, что у Рейли есть фокусы против некоторых приёмов Доффи).
Однозначно сильнее Марко, даже думать нечего.
*С боем, но сильнее Михока - Михок особо не показал себя, как "сверх" (да он режет ледники, но такие атаки и у Диаманте были) - если себя не покажет, то и мнение не поменяю.
*Сильнее Кизару и Фудзиторы - с одним он был готов сражаться, значит победить его рассчитывал, а другой его уровня (сложно но победит).
П.С. Всё же Кизару пусть и свет, но сражается не на скорости света, иначе бы с Рейли столько не возился.
*Кузан - сложный вопрос, учитывая, что "заморозка" на Доффи не прошла. По данным ДТС - Доффи победит, по ПТС - надо посмотреть.
*Сильнее Рейли - Рейли конечно крут и с Адмиралом бился, но он уже на пенсии, а Доффи молод и силён (просто не думаю, что у Рейли есть фокусы против некоторых приёмов Доффи).
07.10.2016, 17:37
Dr. Claw, а что он сделает против Марко ?
Murcielago добавил 07.10.2016 в 18:37
BaLa, да ладно, не только он так яро топит за кого-то ) Вон Муги точно такой же.
Smiling Cat
07.10.2016, 17:44
Dr. Claw, а что он сделает против Марко ?
Вопрос другой, а что ему вообще Марко сделает?
По сути он только регенерирующий летающий человек и то по словам Оды он имеет ограничения по регенерации урона.
Основные его атаки - когти или же удары ногами, а Доффи на этом как раз специализируется.
Дофламинго может его связать (Луффи он как раз нитями связывал) и отрубить ему голову - не думаю что от этого он не умрёт (это не часть башки, а вся голова).
Может пробить ему Пробуждением грудь, уничтожив сердце - и он умрёт, т.к. пока нити будут внутри него - он не сможет ничего восстановить.
П.С. Они оба умеют летать и атакуют преимущественно ногами, один регенерирует раны, а другой наносит мощный урон.
Но по тому, что показал Доффи и учитывая слова Оды об ограничении плода Марко - я не считаю его даже близко равным Доффи.
Меня он на войне вообще не впечатлил. - очередной случай когда я не понимаю чего в нём нашли (Ло №2)
, да ладно, не только он так яро топит за кого-то ) Вон Муги точно такой же.
Мне больше интересует что у них происходит в голове.Просто мне кажется что там даже не нашлось хоть одной сомнительной мысли которая позволила бы им хоть раз мыслить более объективно.
Murcielago
07.10.2016, 17:57
Dr. Claw, Понятно, чет Марко говно говном у тебя. А что с Кизару ? Какой сценарий боя будет ?
Мне больше интересует что у них происходит в голове.Просто мне кажется что там даже не нашлось хоть одной сомнительной мысли которая позволила бы им хоть раз мыслить более объективно.Ну он хотя бы лично мне написал, что Дофла проиграет Акаину. А пару страниц назад еще и Тича добавил. С Кузаном у него еще спорно. Муги же выше Соколиного Глаза ставит только одного Кайдо )
Муги же выше Соколиного Глаза ставит только одного Кайдо )
Ну с этим персонажем я очень плохо знаком, к счастью, хотя в другой теме вроде уже веду с ним диалог.:lol:
Smiling Cat
07.10.2016, 18:20
Dr. Claw, Понятно, чет Марко говно говном у тебя. А что с Кизару ? Какой сценарий боя будет ?
С Кизару бой будет трудным хотя бы потому, что Адмирал.
Стиль боя очень похож. Кизару стреляет лазером, а Дофламинго нитями.
Кизару не может летать, но может посылать себя в воздух с помощью луча.
У Кизару в качестве оружия есть Световой меч, а у Дофламинго кнут - пожалуй предпочтение отдаю кнуту как оружию.
У Дофламинго в качестве оружия есть пробуждение, которое и защита и нападение.
П.С. У меня нет точного сценария их боя, но мне однозначно ясно, что он будет затянут, учитывая, что Дофламинго умеет уворачиваться и сражаться в этом плане он явно не хуже Рейли.
Кизару же нужно не только попасть по Дофламинго, что будет сложно учитывая его реакцию, но и в рукопашке попасть по нему.
В то же время вызывает вопрос момент, а сможет ли лазер прожечь нити Дофламинго, учитывая, что они горящими не были показаны ни разу.
Пожалуй я конечно поторопился говорить, что Дофламинго сильнее Кизару, но по увиденному у меня нет оснований думать, что Дофламинго вообще не сможет его одолеть.
Дофла проиграет Акаину.
Опять же уточняю - на условиях соединения Акаину хаки с Магу Магу но Ми.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot