Просмотр полной версии : Нико Робин
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Вот я и говорю, целюллит у нее там что ли xD
Я если честно твой пост не совсем понял, но в этой одежде собственно ноги - самая открытая часть и целлюлита там не наблюдалось.
Дьяволица Камира
04.02.2011, 21:06
Всё.Мне нравится её улыбка.Мне нравится этот персонаж.И всё.
Я если честно твой пост не совсем понял, но в этой одежде собственно ноги - самая открытая часть и целлюлита там не наблюдалось.
Мой пост о том, что она одевается очень закрыто. Разве что этим Ода подчеркивает ее возраст...
DeepShine
04.02.2011, 21:07
Да что тут спорить, может критиканы из-за роста своего большинству девушек глазами на уровне титек, а голову лень поднять:xu:.
з.ы. Спасибо за пред Верт:bj:.
Мой пост о том, что она одевается очень закрыто. Разве что этим Ода подчеркивает ее возраст...
В этих арках как раз таки не очень то и закрыто. По крайней мере не меньше Нами.
Soulmaster
04.02.2011, 21:09
Грудь хотя бы фансервис. И рисуют ее куда тщательней, объем придают.
но все же не везде рисуют грудь(напр Реборн) а улыбку везде (ну почти)
также, как сотни других нарисованных персонажей
тоже самое я могу сказать и про сиськи,
Онэгай Виталий, не тролль эту тему и не мешай нам восхищаться Робин.
В этих арках как раз таки не очень то и закрыто. По крайней мере не меньше Нами.
В основном - закрыто. Юбки она практически не носит.
но все же не везде рисуют грудь(напр Реборн) а улыбку везде (ну почти)
Улыбку и я легко нарисую, а грудь без практики хорошо нарисовать сложно.
тоже самое я могу сказать и про сиськи,
Не можешь. Правильно нарисовать сиськи куда сложнее улыбки.
С такими размышлениями....
зачем вообще восхищаться нарисованными персонажами?в корне своём это бредово ведь
Восхищаются придуманным характером и общей рисовкой персонажа, а не двумя черточкам на лице.
FullMetal Frank
04.02.2011, 21:21
Всё в жизни с разных точек зрения бредово.
Верт,
ага, это при том,что большинство делается по шаблону и лишь изредка разбавляются индивидуальными чертами?бред
Правильно нарисовать сиськи куда сложнее улыбки.
Сложнее не спорю, но ведь рисуют же, в этти и хентае например их навалом, смотри не хочу, но в том что груди Робин показывают мало я с тобой согласен.
Aleera, для улыбки даже шаблон не нужен. Ода губы например редко рисует, в основном у него просто линия, обозначающая рот.
Сложнее не спорю, но ведь рисуют же, в этти и хентае например их навалом, смотри не хочу , но в том что груди Робин показывают мало я с тобой согласен.
В рисовке автора оригинала всегда же лучше, разве нет?
Soulmaster
04.02.2011, 21:32
Aleera, для улыбки даже шаблон не нужен. Ода губы например редко рисует, в основном у него просто линия, обозначающая рот
насколько я видел, в манге вообще почти всегда линии, а в манхве норм губы......(но это из личного опыта)
Верт,
я имею в виду характеры
в аниме как правило повторяются
Верт, да, Ода умеет рисовать их:oo:
насколько я видел, в манге вообще почти всегда линии, а в манхве норм губы......(но это из личного опыта)
Некоторые авторы рисуют губы. Но в основном да, просто линия. Поэтому я и говорю, читать посты: "какая красивая улыбка" как то смешно со стороны. Понимаю, на фотографию настоящего человека смотреть и говорить это, или портрет.
Aleera, да, но все равно можно придумать что-то уникальное и правдоподобное.
Некоторые авторы рисуют губы. Но в основном да, просто линия. Поэтому я и говорю, читать посты: типа какая красивая улыбка, как то смешно со стороны.
Красота улыбки не всегда от рта зависит.
Красота улыбки не всегда от губ зависит.
У настоящего человека. У симпатично нарисованных персонажей как улыбку не нарисуй, всегда будет красиво. Например в манге Bokura ga Ita автор вообще иногда рисовал только один глаз, пару штрихов волос и две линии рта, обозначающие улыбку, и при этом комментах девочки-анимешницы сидели и уписывались, какая красивая улыбка, а то, что пол-лица нет, так пофиг. Кто читал мангу/смотрел аниме, поймут.
Верт,
можно,но это редкость
Aleera, вариантов сделать интересный характер и понравится читателю все равно больше, чем нарисовать банальное лицо с банальной улыбкой.
DeepShine
04.02.2011, 21:58
Верт, а ты можешь сам себя забанить?
DeepShine, я могу забанить тебя, если ты и дальше продолжишь оффтопить. И тег оффтоп тебя не спасет.
DeepShine
04.02.2011, 22:06
Имхо короткая причёска у Робин смотрелась бы хорошо.
з.ы. Как же мы любим бревно в своём глазу не замечать:xu:.
Soulmaster
04.02.2011, 22:09
Имхо короткая причёска у Робин смотрелась бы хорошо.
хз, мне больше нравится длинные волосы у Робин....(как 2 года спустя)
DeepShine
04.02.2011, 22:12
А Робин с афропричей не?
Модненько:aw:.
Soulmaster
04.02.2011, 22:25
А Робин с афропричей не?
:aw: может сразу ирокез зеленый?
да не плохая девушка так сказать очень красиво нарисованна да и фрукт прикольный) интересно а с грудьу работает? а у мужчин ну ниже поясо то что представте что будет у девушек от шока))) ну ладно это к ней не относится) а по поводу её можно сказать очень умная продумывает всё что надо и не торопится никогда сила есть ум есть красота есть что ешё надо?)
Этим Ода подчёркивает её характер и ей это идёт . Да и не сказать ,что очень закрыто . Порой довольно открытые наряды были , а чаще всего Робин в довольно повседневной одежде , вот и всё .
Если Нами одевается вульгарно , то это плюс? Ну может быть в хентае , да . Но тут вроде обсуждается персонаж , а не картинка для фапа , ок да?
P.S Не надо считать меня фанбоем Робин , у меня нет не любимых персонажей в OP . Хоть Луффи , хоть Акаину - все любимые .
nonlife, Нами одевается модно и современно, как полагается молодой девушке, а не вульгарно. Ода подчеркивает возраст Робин, а не характер, как я и писал. Все же ей уже за 30.
nonlife, Нами одевается модно и современно, как полагается молодой девушке, а не вульгарно. Ода подчеркивает возраст Робин, а не характер, как я и писал. Все же ей уже за 30.
Чем меньше одежды тем современней и модней? Интересная логика . За 30? Ну да , одной ногой в могиле просто . Робин находится в возрасте цветения женщины , ещё когда признаков старения нет и красота достигла своего предела . Да , после 40 уже можно говорить о определённом увядании , но явно не сейчас . Характеру Робин , умной , спокойной , рассудительной и серьёзной , не подходит миниюбка и топик . Ей больше подходит элегантность в стиле одежды .
nonlife, ты что, защитник морали? Тогда летом наверное тебе тяжело ходить, когда все девушки одеты как Нами, в юбках и топике. Если красивое тело, то стесняться нечего.
Элегантности у нее в одежде не заметил. Умные и спокойные тоже носят юбки, шорты и т.д. А как Робин одеваются как раз уже взрослые женщины от 30 и старше.
Все же ей уже за 30.
Когда говорят за … имеют ввиду возраст на несколько лет превышающий указанный, Робин же просто 30, а не за 30.
она просто прелесть )
Всё правильно написал. :bj:
Когда говорят за … имеют ввиду возраст на несколько лет превышающий указанный, Робин же просто 30, а не за 30.
Вряд ли ей ровно 30. Тут говорят: пошел четвертый десяток.
nonlife, ты что, защитник морали? Тогда летом наверное тебе тяжело ходить, когда все девушки одеты как Нами, в юбках и топике. Если красивое тело, то стесняться нечего.
Элегантности у нее в одежде не заметил. Умные и спокойные тоже носят юбки, шорты и т.д. А как Робин одеваются как раз уже взрослые женищны от 30 и старше.
Мораль? С чем это едят? Меня лишь смутила ваша странная зацикленность на оголении женских персонажей . Здоровая тяга , конечно нормальна , но явно не такая мания .
Сколько людей , столько мнений (с)
Ах да , извини , я не люблю спорить с односторонним оппонентом .
Так что не буду метать бисер перед свиньями , на сим откланиваюсь , сударь .
nonlife, это сенен-манга, тут героини должны быть привлекательными, сексуальными и т.д. Тем более вид открыто одетой нарисованной женщины вряд ли кого-то шокирует. И панцушотов в ВП нет. Так что я не понимаю людей, которые начинают возмущаться и взывать к морали, писать про вульгарность и т.д., говоря о нарисованной картинке.
Rina-chan
20.02.2011, 01:47
Верт, но ведь они правда довольно открыто одеваются. Куда ещё больше?
А в манге сейчас вообще сиськи вываливаются :as: Им уже хватит...
А в манге сейчас вообще сиськи вываливаются Им уже хватит...
ты такое в любом сёнене найдёшь.
Дьяволица Камира
20.02.2011, 10:48
Господь Бог мой...Как вам только не надоело холиварить в этой теме? xDDDD
Почитал тему.
Решил ответить на вопрос: "Зачем историк на корабле мугивар?".
Нико Робин напишет книгу: "История команды Мугивар" (это рабочие название). Благодаря этой книге Луффи войдет в историю как великий король пиратов (а возможно как величайший пират в истории). При этом книга Робин будет написана правильным языком и объективно, поэтому ее будут использовать как важный источник по истории пиратства. Робин плавает с мугиварами очень давно, а следить начала за ними еще раньше (чуть не с первого дня на Гранд Лайн). Историю мугивар до ее знакомства с командой она профессионально восстановит по воспоминаниям членов команды и судовому журналу (пригодятся навыки работы с историческими источниками и навыки исторической реконструкции). А кто кроме Робин?
1) Нами? Так она - навигатор. Записывает в судовой журнал формальные вещи связанные с погодой и навигацией. Навыков написания текстов явно не хватает.
2) Луффи? А он хотя бы судовой журнал ведет?
3) Чоппер? А то мы не знаем какой подчерк у врачей:bi: (Разве что Ода высосет из пальца (это я любя:bj:) Ден-Ден-Компьюше). Да и навыки написания текстов не те.
4) Санджи? Так: чукча - не писатель, чукча - читатель.
5) Зоро? А он вообще грамотный?
6) Усопп? Возможно и мог бы, да только сфера интересов другая. И врун. Наплетет про то как Великий Капитан Усопп-сама и его 80 000 последователей нашли Ван Пис, и только из природной скромности Великий Усопп ушел в тень и сделал королем пиратов скромного юнгу со своего корабля - Луффи. Люди же не дураки - засмеют и не поверят. И опять же: не хватает навыков работы с текстами.
7) Френки? То же самое что Нами, Чоппер и Усопп, т.е. навыки работы с текстами уступают подобным навыкам Робин. Плюс позновато присоединился. Ах да, и сфера интересов другая.
8) Брук? Возможно и мог бы. Но позновато присоединился, навыки все-таки несколько другие, несерьезен.
Итог: все-таки ни кто не напишет историю команды лучше и правдивей чем настоящий историк (и не обязательно этого историка должны звать Нико Робин, просто с мугиварами плавает именно она). А вы: зачем на корабле историк?
П.С. Если кому-то показалось что я обидел кого-то из персонажей или Оду, то прошу меня простить - это я не специально. Цели такой не преследовал.
Паули, сомневаюсь. За писаниной замечена не была. Может даже вообще писать не умеет. Присоединилась достаточно поздно. И имелась в виду польза на корабле во время путешествия, а не что она теоретически может. Так что тут как не крути, она самый бесполезный член команды - и я тут тоже не стараюсь никого обидеть, это факт.
Roronoa Tails
01.03.2011, 22:54
Тема бесмысленная. Вот вы когда идёте с друзьями отдыхать, допустим на природу, вы берёте только тех, от кого есть практическая польза ? (умеет: разводить костёр, ставить палатку или знает хорошие места)
Верт, поверь мне. Я не сколько Робин расхваливаю, сколько на ее примере рассуждаю на тему "зачем историк на пиратском корабле". Боюсь, что если Робин не напишет правдивую книгу о мугиварах (хотя не факт что она напишет, Ода пока то же об этом не говорил), то в памяти людей может остаться только официальная версия мирового правительства. Мол был такой злобный пират Луффи, он всех насиловал и убивал, и в команде у него были одни насильники и убийцы. А так будет альтернативный источник. И историки далеко будущего будут рассказывать школьникам про храбрую и благородную команду капитана Луффи.
Сколько уже лет люди следят именно за ИСТОРИЕЙ (пусть выдуманной) команды Луффи. Разве может быть бесполезным человек могущий эту историю поведать из первых рук, причем на высоком професиональном уровне? (Ведь Ода тоже, в некотором смысле, историк команды Мугивар и всего мира Ван Пис).
Roronoa Tails
01.03.2011, 23:01
Паули
Да напишут напишут эту тваю книгу, не переживай так :)
Паули, она не писатель и сомневаюсь, что есть такие навыки. Если бы она, как Нами рисует карту, с самого начала по частям записывала, то может быть. А так - 100% нет. К тому же в одной из серий Брук прочел бортовой журнал, который ведет Нами, и в нем были записаны все приключения мугивар. Историю Роджера тоже никто не записывал.
Roronoa Tails
01.03.2011, 23:09
Да кстати там когда брук прочитал этот мугиварский журнал, в шоке был. http://www.flasher.ru/forum/images/smilies/smile.gif
И в филере про тёртую память его вроде сама нами читала.
Паули
Тачкто книга уже есть, можеш раслабиться.
Верт, помню этот эпизод. Значит и это тоже на бедную Нами спихнули. Не зря я спросил ведет ли Луффи журнал. Только я же сам этот журнал минимум 2 раза упоминал, зачем меня в него теперь носом тыкать?
Что касается Робин. Любой хороший историк в состоянии написать историческую книгу. Если Робин не способна написать книгу значит Ода нас обманул и она никакой не историк и не археолог.
И, последнее, я думаю тут не место для разведения споров на темы отличий исторического источника от исторической работы; особенностей судовых журналов, личных воспоминаний, дневников и т.п. как исторических источников. Поэтому если человек считает что судовой журнал=историческое научное исследование, то либо пусть сам подумает над этим вопросом, либо пусть остается при своем мнении.
Паули, а любой плотник способен написать книгу о плотничестве. Кулинары пишут книги о кулинарии, навигаторы о навигации. Робин изучает не Мугивар, а истинную историю, если она и напишет книгу, то только о ней. А там уже может упомянуть и их.
а любой плотник способен написать книгу о плотничестве.
передергиваешь. Результат труда плотника в его материальных изделиях, повара в приготовленной еде, навигатора в проложенных курсах, а у историка в текстах. Поэтому: повар обязан уметь готовить, но не обязан уметь писать тексты, навигатор обязан уметь прокладывать курсы, но не обязан уметь писать тексты, а историк обязан уметь писать тексты. Кулинары пишут книги о кулинарии, но не обязаны это делать, поэтому не каждый кулинар способен написать книгу, это не его основная обязанность. Историки пишут книги потому что, это их основная сфера деятельности и любой из них обязан уметь это делать, как любой плотник обязан уметь плотничать. Нужно различать что первично, а что вторично в разных сферах деятельности.
Паули, это чушь. Кто лучше плотника напишет книгу о плотничестве? Историк? xD Или лучше кулинара запишет рецепты. И историк ничем не лучше их, они также могут не уметь писать книги. К тому же она археолог, а не историк, они занимаются поиском древностей. Историки - это простые учителя.
Верт, никто, но это не значит, что любой плотник запросто возьмет и напишет. Если бы ты не использовал слово "любой", я бы промолчал, но ты использовал. Ну археолог, он как бы находит древность и описывает ее, проводит над ней различные исследования результаты которых отражает в текстах. А не просто говорит: "гляньте какую я фиговину нашел".
Историки - это простые учителя.
Историки - это люди изучающие историю. Археология - это историческая наука. Вспомни круги Эйлера, взаимоотношение понятий.
П.С. Я понимаю что немного занудствую, просто когда обращенный ко мне комментарий содержит вопрос, я часто чувствую себя обязанным на него ответить.
Паули, книгу может написать любой человек. Вон всякие Перис Хилтоны и Ксении Собчак их пишут и ничего. А для написания книги по плотничеству таланта особого не нужно. Археологи конечно пишут заметки и т.д., но книги редко. Они в археологию пошли ради интереса узнать историю, а не писательством заниматься. В общем, не верю я, что Робин книгу напишет. Не выказывала она к этому интереса.
Green Grape
02.03.2011, 01:05
книгу может написать любой человек
А на качество написанного уже можно не смотреть?
Saito Hajime, мы не про качество говорим. Паули утверждал, что книгу только Робин может написать, что не так. Даже Луффи может мемуары под диктовку настрочить.
Не спорьте с Вертом на его любимые темы :) ) ) Все равно все закончится вашим баном
Dark Elf
02.03.2011, 04:33
Написать книгу? Что за бред, никто из мугивар не напишет книгу про их приключения, единственный источник судовой журнал. В какой библиотеке можно найти "пиратскую" книгу? Разве что миром стали бы править пираты...
народ! книгу Робин вряд ли напишет...
да и не бесполезный она человек на корабле, много раз выручала Нами и тп и тд=)
да и в "стычках" участвовала...
ее значимость еще Ода покажет, будем надеяться=) :bk::ba::ac:
Saito Hajime, мы не про качество говорим. Паули утверждал, что книгу только Робин может написать, что не так. Даже Луффи может мемуары под диктовку настрочить.
Надо же? А я про качество. И я утверждал, что только Робин может написать "историю команды мугивар", т.е. историческую работу. То что Робин может написать любую книгу, в любом жанре я не говорил. А то что я говорил что только Робин в команде может написать книгу, то это не так, вот пара моих цитат в доказательство:
"6) Усопп? Возможно и мог бы..."
"8) Брук? Возможно и мог бы."
Что еще нужно? Ну хорошо уточню:
Робин лучше всех может написать историю команды, но врядли сможет написать "основы навигации" (это Нами), "основы изобретательства" (Усопп), "как быстро починить корабль" (Френки), продолжать? Да и Чоппер, я уверен, напишет книгу по медицине. А вот редакторская помощь Робин им явно не помешает, так как она единственная из команды должна иметь нужные навыки для такой работы.
П.С. Сомневаюсь что "всякие Перис Хилтоны и Ксении Собчак" их пишут сами. Я не читал, но если у них мемуары (как ты предлагал Луффи), то это другой жанр. Извини, но по-моему я достаточно четко обозначил тот жанр, в котором работает Робин и это историческая литература. В талантах в остальных жанрах она замечена не была.
Dark Elf, потому и нужен на корабле историк. Что было видно что это не какая-то там "пиратская книга", а серьезное научное исследование, которое не стыдно поместить и в университетскую библиотеку.
Надо же? А я про качество. И я утверждал, что только Робин может написать "историю команды мугивар", т.е. историческую работу. То что Робин может написать любую книгу, в любом жанре я не говорил. А то что я говорил что только Робин в команде может написать книгу, то это не так, вот пара моих цитат в доказательство:
"6) Усопп? Возможно и мог бы..."
"8) Брук? Возможно и мог бы."
Что еще нужно? Ну хорошо уточню:
Робин лучше всех может написать историю команды, но врядли сможет написать "основы навигации" (это Нами), "основы изобретательства" (Усопп), "как быстро починить корабль" (Френки), продолжать? Да и Чоппер, я уверен, напишет книгу по медицине. А вот редакторская помощь Робин им явно не помешает, так как она единственная из команды должна иметь нужные навыки для такой работы.
П.С. Сомневаюсь что "всякие Перис Хилтоны и Ксении Собчак" их пишут сами. Я не читал, но если у них мемуары (как ты предлагал Луффи), то это другой жанр. Извини, но по-моему я достаточно четко обозначил тот жанр, в котором работает Робин и это историческая литература. В талантах в остальных жанрах она замечена не была.
Археологи не пишут истории команд, только если они не станут ископаемыми. Так что сам понимаешь, какое будет качество. Навыков в этом деле у нее не больше остальных - она же в жизни ни одной книги не написала. История мугивар - это приключенческий роман, а не историческая книга и сомневаюсь, что археолог способен живо и интересно описать их приключения. Книга Робин бы получилась скорее сухой и скучной, ибо не ее жанр. К тому же мы уже выяснили, что этим делом уже занимаются, так что пора проехать эту теорию.
P.S. Да нет, сами пишут. А Робин вообще ни в одном жанре не была замечена, даже просто записку написать.
Дроссельмейер, Точно, если захочется с нашим админом пообщаться, просто начните писать: о Робин (хорошо), о Нами (плохо) или о Санджи (хорошо), и Верт, скорее всего, составит вам компанию.
Кароче, намёк, как подмазаться к нему я дал.хД
Dark Elf
02.03.2011, 13:28
потому и нужен на корабле историк. Что было видно что это не какая-то там "пиратская книга", а серьезное научное исследование, которое не стыдно поместить и в университетскую библиотеку.
да ты одержим написанием книги о мугиварах, не переживай за тебя это никто не сделает. "Пиратская книга" серьезное научное исследование? Если ты не в курсе то в мире ОР существуют научные экспедиции, вот их книги и лежат на полках библиотеки.
А по факту так Робин единственная кто может читать Понеглифы в команде....тобишь она может узнать истинную иторию мира Ван Пис: ) а это нам очень даже интересно. В команде она часто играет этким катализатором спокойствия и разума.....да и с Нами она работает неплохо...часто выручая друг друга.
Да. Интересный спор получился.
Вот вспомнилось:
Песня Нико Робин
Куда деться умной женщине?
Здесь меня уже не кто не понимает
Остаются не замеченными
добродетели мои и начинания
всесторонне одарённая
до конца неоценённая
и во многих отношениях
я пожалуй совершенна
Песня мачехи из мюзикла "Золушка".
Не судите строго - это всего лишь шутка:bk:.
П.С. Жаль AMV делать не умею:aa:
FullMetal Frank
04.03.2011, 20:06
Паули, научить?)))
У неё фрукт как у меня НИК))
Хоть что то радует)))
А так Мамка у неё по круче была))
Дьяволица Камира
08.03.2011, 10:17
Хан,и Хана-Хана...Небольшое сходство наблюдается)):ba:
Дьяволица Камира добавил 08.03.2011 в 09:17
Робин-чан,с 8 Марта)) Оставайся такой же молодой,умной и красивой:*:ba:
Хан,и Хана-Хана...Небольшое сходство наблюдается))
Еще как))
А так Мамка у неё по круче была))
Да, мама у нее реально красивая. Была...
Rain Lockhart
08.04.2011, 09:30
Да, мама у нее реально красивая. Была...
Ну и сама Робин хороша. Намного привлекательней чем Нами и Виви.
Намного привлекательней чем Нами и Виви.
Имхо не забудь. По мне так она страшновата, рядом с Нами по красоте даже близко не валялась.
По - моему сравнивать их не очень хорошая идея! Нами отвечает за выбивание гхм. гуано из накама, а также за навигацию. Робин - нехилый банк знаний, оплот тишины и спокойствия, а по совместительству жилетка для накама (в основном Нами, которую тыкают лицом в её характер те, кого она побить не может. Пока.)
А на их внешность я какта не особо обращал внимание.
Akemi Ai
08.04.2011, 22:27
Они обе очень красивы)
Может Нами красивее,зато Робин более обворожительна))
Дьяволица Камира
08.04.2011, 23:44
:ba:Чаровница (с)-Брук
Да Робин Ничего.Ода посторался.Спасибо ему за токого персонажа.
Lunamonia Sima-mak
28.04.2011, 12:38
Сразу как показоли понел что она не плохой человек, но я не ожидал что она присаединится к Луфи
Мой самый любимый персонаж сериала One Piece)
dmitrium
06.05.2011, 07:18
Девушка просто супер, а ее :oo: сводять меня с ума.
Мне нравится Робин чем Нами. Спокойная и хитрая лиса хДД
Roronoa Tails
14.05.2011, 18:30
Персонаж класный, вторая после Зоро.
Akemi Ai
14.05.2011, 20:58
Ага))она классная:bj:
Dark"L"Prince
23.06.2011, 22:17
Во Во самая нормальная по всем признакам))
Характер вообще шикарен))
красивая
и голос нравиться
Dragon_Piece
23.06.2011, 22:21
НУ) У нее параметры больше чем у нами) :ak::ak:
И девушка неплохая)) Хотя я ее побаиваюь(Крик Фрэнки в ушах)
Dark"L"Prince
09.07.2011, 02:21
Пожалуй Лучший Характер в Женском Арсенале Ван-Пис)))
Поначалу она меня нервировала и бесила. :da: Но потом вот как-то очень даже к ней привзязалась :З Хороший персонаж (а сейю какое - ах :ak:)
Робин-чуан! :ak: у неё иногда забавные шуточки проскальзывают
Нико Робин может себя клонировать?
Morning_at_see
26.10.2011, 22:58
Нико Робин может себя клонировать?
получается, что да:da: и как бы и не клонирование, Робин просто выращивает копию с помощью своего фрукта
Вот название атакиhttp://k.readmanga.ru/auto/04/83/88/OnePiece_ch643_page03.png
А вот результатhttp://p.readmanga.ru/auto/04/83/88/OnePiece_ch643_page04.png
Что непонятно то?:au:
Дьяволица Камира
10.12.2011, 21:38
C каждой главой я люблю Робин всё больше и больше)) :ak:
Всё,я всё сказала :D
получается, что да:da: и как бы и не клонирование, Робин просто выращивает копию с помощью своего фрукта
Вот название атакиhttp://k.readmanga.ru/auto/04/83/88/OnePiece_ch643_page03.png
А вот результатhttp://p.readmanga.ru/auto/04/83/88/OnePiece_ch643_page04.png
Что непонятно то?:au:
можно поинтересоваться, в какой это главе??походу я что-то упустила....
Morning_at_see
10.12.2011, 22:51
можно поинтересоваться, в какой это главе??походу я что-то упустила....
В 643 главе:da:
ZiZu, иногда читаеш и пропускаеш и сам того не замечаеш,прямо как я бываю..
Не знала, что ее любимая еда кофе с бутербродами, я тоже люблю кофе :ba:
Velikiy Mechtatel
11.12.2011, 15:54
Прошу прощения , а разве Робин не 30 лет? если не ошибаюсь в 8 лет первая награда потос=м 20 лет скитаний до вступления в команду и ущё 2 года после инцендента с тенрюбито.
Если где ошибся прушу прощения.
Velikiy Mechtatel добавил 11.12.2011 в 13:54
Прошу прощения , а разве Робин не 30 лет? если не ошибаюсь в 8 лет первая награда потом 20 лет скитаний до вступления в команду и ущё 2 года после инцендента с тенрюбито.
Если где ошибся прушу прощения.
Извиняюсь новая клавиатура малость не привык.
Velikiy Mechtatel, все ок, просто в шапке данные до таймскипа.
Народ а в аниме будет такой момент(Робин пыталась спрашивать у Сильверса Рэйли о значении Воли Д., в то же время упоминая Пустое Столетие. Хоть Рэйли и не ответил, что значит «Д.», он сказал, что они (Пираты Роджера) узнали подробности о Пустом Столетии, однако Робин отказалась их услышать, дабы выяснить правду самостоятельно).
Было года 2 назад, в 400 серии вроде.
Pinktoniq
07.01.2012, 23:53
женщине 30 лет, но она стала только красивее. (просьба длинные юбки не носить.)
Pinktoniq, Да ну, ей 30 лет, надо вести себя как женщина, а не как девочка))
Блин раньше у нее стиль лучше был. Ей идет строгий костюм. Сексуальный, но в целом строгий и консервативный. Лучший костюм в арке СР9. А сейчас, что? Совсем не в стиле Робин. Надеюсь Ода одумается и в следующей арке, будет нормальный костюм. И без очков.
А мне ее стиль сейчас нравится, и волосы тоже:bj:
Kostya D.
15.01.2012, 22:20
Изумруд, Ну не скажи ей чего то не хватает... к примеру одежды и Нами на них их сильно мало =(
Kostya D., Конечно у каждого свой вкус, но согласись, что Робин уже не в том возрасте, чтобы носить короткие юбки
В тройке любимых мугивар))) привлекательная, рассудительная.. Мисс *poker face*
Вообщем нЯЯЯ:bb:
Изумруд, а почему нет. вроде она ещё не сильно стара для чтобы носить короткие юбки
HiRO, когда она в длинной юбке, то очень женственная и мне это нравится. Мне кажется, что ей идет, хотя ты прав, она вовсе не старая
Капитан пиратов
27.08.2012, 12:39
Робин реально сильная.
когда она в длинной юбке, то очень женственная и мне это нравится. Мне кажется, что ей идет, хотя ты прав, она вовсе не старая
Согласна, но мне кажется что эта юбка её немного старит.
По теме: Робин один из моих самых любимых персонажей ВП.:bg:
Merovtino
02.09.2012, 14:12
когда она в длинной юбке, то очень женственная и мне это нравится.
Me gusta. Do you wana, do you wana, do you wana, do you wana...
Kirirukato
25.10.2012, 16:58
Самая нормальная в команде
у неё нет вредных превычек на мой взгляд.
Мне кто нибудь может ответить по чему так много людей ненавидят Робин , чего плохого в ней они находят .
BaLa, если ты про мангаридер, то это один человек. Любит регаться под имитацией ников людей, которые Робин как раз любят. )))
Если тебе очень интересно, его оригинальный ник был daisigori. (Ну... что-то типа...)
Ну, например я не люблю ее, потому что она унылая, ее шутки про смерть задолбали не меньше чем шутки Брука, и у нее стремная внешность из-за носа. Остальные хз.
На буржуйских сайтах ее в последнее время обвиняют в полной бесполезности в арке Панк Хазард, и что у нее вообще ни разу не было боя. Там, кстати, итоги года как у нас подводили, и Робин выиграла в номинации худший мугивара года.
Mastack, странный какойто парень зачем это ему это , в принципе ненависть к Робин я встречал на многих сайтах , может это один и тодже пользователь , поливаюший Робин грязью .
Верт, это неприязнь , а я говорю про фанатичные высказывания и оскорбления .
Ты ведь не поливаешь всеми ругательными и матерями словами при каждом удобном случае . Мене например не нравится Усооп , но это только неприязнь а не ненависть .
BaLa, у каждого свой способ выказывать неприязнь. Усоппа тоже грязью поливают просто ппц. Вот он такого не заслуживает точно.
Верт, ну здесь наверное ты прав у каждого персонажа есть свой ненавистник , но такой способ высказывания мнения про проперсонажа я считаю глупым . Ведь это всего лишь вымышленный персонаж необязательно так реагировать , это может быть неприятно людям которым он симпатичен .
BaLa, Не обращай внимания!
По большей части это троллинг(редко личное мнение) и рассчитан этот тролинг на подобную реакцию как у тебя сейчас.
Phenomenon
13.02.2013, 15:55
Усоппа тоже грязью поливают просто ппц. Вот он такого не заслуживает точно.
Усопп когда ушёл из мугивар и после гордо надеялся, что его попросят вступить обратно в команду (типо же помог на острове), несмотря на то, что сам принял решение уйти из команды, кинув к тому же в адрес капитана обвинения. Тут он заслужил точно особые "комплименты".
Docentavr
14.02.2013, 10:13
Ну, например я не люблю ее, потому что она унылая, ее шутки про смерть задолбали не меньше чем шутки Брука, и у нее стремная внешность из-за носа. Остальные хз.
На буржуйских сайтах ее в последнее время обвиняют в полной бесполезности в арке Панк Хазард, и что у нее вообще ни разу не было боя. Там, кстати, итоги года как у нас подводили, и Робин выиграла в номинации худший мугивара года.
У Оды Робин ассоциируется с Россией - радуйся или поплачь, я не против.
у каждого свой способ выказывать неприязнь. Усоппа тоже грязью поливают просто ппц. Вот он такого не заслуживает точно.
Меня бесит Усоп, но нравится Согекинг, потому что он герой:lf:
У Оды Робин ассоциируется с Россией - радуйся или поплачь, я не против.
И это плохо, что Ода совсем ничего не знает о России. Все, кто читал этот SBS, говорят, что у нее с русскими вообще никакого сходства. Она скорее какая-нибудь испанка или грузинка (судя по носу и темному цвету кожи). Все названия ее приемов, кстати, на испанском.
Скорее Ода просто от балды написал некторые страны, а то Луффи тоже не очень похож на бразильца, а Усопп на африканца. Плюс он уже как то писал, кто каким зверям соответствует, потом поменял их на другие, так что не удивлюсь, если его спросят в следующий раз, и Робин у него окажется какой-нибудь китаянкой.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot