PDA

Просмотр полной версии : Нико Робин

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Верт
06.03.2009, 00:05
Ощущение вседозволенности нравиться: можешь писать, неуважая собеседника, а потом банить, причем сам провоцируя на грубость?

Ага. Только не всех, а людей, подобных тебе. Не люблю троллей, знаешь ли...

river blue, ну я надеюсь, что другие подобные умники, прочтя темку, сделают для себя выводы и не повторят ошибки KittyShark.

Shimbo
12.03.2009, 18:00
Я считаю что Роби самая умная и рассудительная из них всех

KameG
30.03.2009, 21:46
Забавно что примерно с такой фразы страниц эдак 30 назад начался холивар на страниц 20:be:

Tokiushi
30.03.2009, 21:57
Мне кажется, больше спокойная и уравновешенная)))
что-то вроде "я промолчу, посмотрю что выйдет из этого")))

Корю
30.03.2009, 22:09
Ну она к ним так снисходительно относится, как к детям. Что ни говори, а жизненный опыт у неё - самый богатый из всех.

Дорн
30.03.2009, 22:15
Что ни говори, а жизненный опыт у неё - самый богатый из всех.
ты эт ка считаешь??по возрасту или по чему??

Tokiushi
30.03.2009, 22:21
её жизненный опыт сделал её самой осторожной)))
лучше бы она когда-нибудь снизошло до этого детского сада)) ей было бы куда веселее)))
а то что это ещё за комплексы "позор на всю жизнь"?... XD
а так прекрасный контраст с остальными придурками:ag:))))

Корю
30.03.2009, 23:10
Ma[N]]по возрасту или по чему??
По жизни её. С восьми лет в бегах. С детства крутилась среди пиратов. Потому она и о Гранд-Лайн знает столько - что слишком много повидала.

а то что это ещё за комплексы "позор на всю жизнь
Это чувство собственного достоинства, а не комплексы)))

Дорн
31.03.2009, 00:43
Корю,
у Френки тож есть жизненный опыт)и не маленький) ток он сейчас этим не пользуется)

Horodep
31.03.2009, 01:29
Посмотрел первую серию про детство Робин
Это нечто
Она такая кавайная в детстве)

Анч
31.03.2009, 01:36
Она такая кавайная в детстве)
прямо как Чеппер?:D мне вот интересно, а как она фрукт свой съела? С голдухи- от нечего делать, как Луффи?

Zante
31.03.2009, 11:54
Кстати а почему она сейчас не смеется сквозь зубы когда ей плохо ? :)
Великан научил шикарной чисто-пиратской улыбке во все 32, озвучка просто потрясающая когда гигикает очень забавный тот момент. Мне кажется что драма о Робин на 2-м месте после Санджи т.к считаю голод все же страшней пережить.

satorcheg
31.03.2009, 13:09
Думаю Робин тоже известно, что такое голод

Tokiushi
31.03.2009, 16:33
Это чувство собственного достоинства, а не комплексы)))
смотря с какой стороны посмотреть)))))
когда это чувство мешает жить и получать от жизни удовольствие - это комплексы)))

Мне кажется что драма о Робин на 2-м месте после Санджи т.к считаю голод все же страшней пережить.
ну так вообще то по длительности эти драмы разнятся))) сколько там дней Санджи голодал?
да и вообще, сравнить один только голод одного себя и пирата и то, смерть стольких людей на глазах ребенка.

Анч
31.03.2009, 16:58
смотря с какой стороны посмотреть)))))
когда это чувство мешает жить и получать от жизни удовольствие - это комплексы)))

по-моему, это чувство ей ни сколько не мешает:) по крайней мере, с таким поведением ей комфортней

Tokiushi
31.03.2009, 17:05
комфортно, но не так весело, как остальным. не порядок))))

Horodep
31.03.2009, 17:28
я вот думаю - когда она съела фрукт? и откуда его взяла?
когда ее мама уплывала (Робин 2 года) фрукта у нее еще не было вроде
в восемь лет же уже был.
тобишь в эти 6 лет.
по сформировавшимся стереотипам создается впячатление, что съела она его довольно давно(тобишь года в 2-4)
+ она читала много книг и скорее всего узнала бы про фрукты и не стала бы его есть.
но раз съела - значит не знала еще.
значит съела она его года в два или в три.
А вот где она его взяла - вопрос полегче.
археологи бы не дали(они о ней слишком сильно заботились для этого)
родственники тоже(но по другой причине)
значит нашла сама(украла вряд ли) к лесу или еще где нить.

Tokiushi
31.03.2009, 17:33
Horodep, ну может так же как и Луффи))) чисто члучайно))
полз себе полз (ну может уже и не полз) маленький ребенок, видит фрукт. надо схавать))))
в с 2 до 4 лет она могла ещё не прочитать про фрукты))) к тому же если ей не очень нравится плавать, она вполне могла захотеть съесть фрукт. чтобы стать сильной, найти маму. ну или что-то в этом роде))

Корю
31.03.2009, 18:37
когда это чувство мешает жить и получать от жизни удовольствие - это комплексы
Ты всё ещё имеешь в виду участие в робо-стыковке? И как это связано с получением удовольствия? По-моему, никто в своем уме на такую дурь не согласился бы. Посмотри на выражение лица Зоро, когда он понял - в чём участвет.

Ma[N]]у Френки тож есть жизненный опыт)и не маленький
Сравни сам - он всю жизнь в Ватер7 прожил и всё что он знает связано с его гангстерской деятельностью. Робин где только не была, кого только не видела. Когда нужна информация, разве Френки спрашивают?

ну так вообще то по длительности эти драмы разнятся))) сколько там дней Санджи голодал
Точно не помню... Какое-то невозможное количество времени. Чуть ли не три месяца, что ли.
Но не могу сказать, что его драма сильнее, чем у Робин. Он после этого жил нормальной жизнью, а Робин двадцать лет страдала.

я вот думаю - когда она съела фрукт? и откуда его взяла
Мне тоже было интересно - вообще не осветили этот момент.

Tokiushi
31.03.2009, 19:16
Ты всё ещё имеешь в виду участие в робо-стыковке? И как это связано с получением удовольствия? По-моему, никто в своем уме на такую дурь не согласился бы. Посмотри на выражение лица Зоро, когда он понял - в чём участвет.
да ладно, Усопп, Чоппер, Фрэнки и Луффи согласились бы)))) по-моему это весело)))
а Зоро.... ну Зоро))) ... он тоже закомплексован))) немного))))

Корю
31.03.2009, 20:14
да ладно, Усопп, Чоппер, Фрэнки и Луффи согласились бы
Ну это как раз не показатель. Скорее наоборот)))

Kailani
31.03.2009, 21:35
Кстати а почему она сейчас не смеется сквозь зубы когда ей плохо ? :)
Великан научил шикарной чисто-пиратской улыбке во все 32, озвучка просто потрясающая когда гигикает очень забавный тот момент.

Согласна полностью. Самый шикарных смех во всем аниме. Но как бы мне не хотелось сейчас услышать его от Робин, думаю он будет совершенно лишним. Все-таки слишком резко котрастирует такой смех с тем, чем сейчас Робин стала. Будет глупо смотрется.

Кстати... у всех великанов в Ван Писе есть свой индивидуальный, но всегда забавный смех.) Это что, особенность расы такая?)))

Верт
31.03.2009, 21:48
Не только у великанов, у многих особый смех. OP кстати первое аниме, где такой мелочи, как смех, уделяется внимание.

firmont
07.04.2009, 20:14
Робин, по мне так она мне меньше всего нравиться в команде мугивары, = как то лево смотриться, или скорее всего это иза того что её отведено мало места

dezm0nd
07.04.2009, 20:45
Робин, по мне так она мне меньше всего нравиться в команде мугивары, = как то лево смотриться, или скорее всего это иза того что её отведено мало места

я бы не сказал что уж очень мало место ей отведено.
достаточно посмотреть серии ЭЛ и понять какое она там место занимает.

Zante
08.04.2009, 12:59
Мне вот что интересно, что она слишком много знает. Где бы не были Мугивары она дает полезные и умные комментарии такое чувство что она обьездила мир в месте с Роджером.
В свое время Луффи отказался от путиводителя Зеффа. Память у нее поразительная столько книжек запомнить, историю не каждый осилит да еще и архиология.

Корю
08.04.2009, 14:37
Zante,
Ну она двадцать лет скиталась по Гранд-Лайн. Само собой всё повидала.

river blue
09.04.2009, 02:20
ну так, у Луффи накама - не баран чихнул))

Taka no Me
09.04.2009, 02:28
Zante,
Ну она двадцать лет скиталась по Гранд-Лайн. Само собой всё повидала.

лучше сказать 20 лет по миру, т.к на ГЛ она 5 лет назад попала

Fionix
12.04.2009, 11:44
Люблю её. Как всегда радует новыми нарядами :bl:

Корю
12.04.2009, 12:51
Да, одевается Робин шикарно. Очень нравится её стиль.

Origa
12.04.2009, 14:25
больше всего нравится её наряд в Скайпии + шляпка

Корю
12.04.2009, 14:43
Ну ей вообще шляпы идут. И самая шикарная была в шестом муви

http://s41.radikal.ru/i091/0904/ab/4d88603fd7d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0904/ab/4d88603fd7d1.jpg.html)

Shimbo
12.04.2009, 15:13
Ха, ну и шляпа

Origa
12.04.2009, 15:28
И самая шикарная была в шестом муви
как у Робин её хрупкая шея выдержала такое тяжеловесное произведение искусства...

Корю
12.04.2009, 15:59
Origa,
Ну это же летняя шляпа, такие тяжёлыми не бывают.

Tokiushi
06.05.2009, 13:46
и все таки есть в Робин то, что мне очень не нравится....

Ладно,то что она привыкла подслушивать всех и вся, но пусть не делает этого в команде.
Какая разница, что она не станет рассказывать то, что услышала, не нравится сам факт. :ar:

river blue
07.05.2009, 02:02
Tokiushi, вредная привычка из преступного прошлого. да, будь я в команде и знай, что Робин на такое способна, относилась бы к ней с неприязнью.
но обычно я на ее стороне (читай, на ее месте ;) ), так что мне самой интересно :ba:
ведь иначе не узнаешь того, что рассказывать тебе не собираются.

Корю
07.05.2009, 14:50
Я так сильно люблю Робин, что не нахожу в ней никаких недостатков))) Наоборот, когда она подслушала разговор Санджи и пиратов Лолы в ТБ, я радовалась, что хоть кто-то в команде знает - как всё было на самом деле.

Tokiushi
07.05.2009, 15:36
Наоборот, когда она подслушала разговор Санджи и пиратов Лолы в ТБ, я радовалась, что хоть кто-то в команде знает - как всё было на самом деле.
всем то все надо знать.... мне вот было очень и очень неприятно...
не имеет смысл о чем она там узнала, что она ничего не скажет другим.... само это действие было не лучшим из того, что она могла сделать...

ведь иначе не узнаешь того, что рассказывать тебе не собираются.
кхем, все равно привычка подслушивать омерзительна....

Корю
07.05.2009, 16:13
Tokiushi,
Ну не стоит обобщать. Она же не подслушивает личные разговоры, а только то, что касается всей команды.
Вообще - когда она подслушивала своих? Я кроме ТБ ничего не припоминаю.

Tokiushi
07.05.2009, 16:45
Корю, я тоже не припоминаю. Это был личный разговор. Пусть подслушивает кого угодно, но не в команде же, если ей не сказали чего-то значит и не надо. Не одной же ей не сказали.
И в чем же я обобщила? Один этот факт и не нравится.

Wayu
07.05.2009, 16:54
Она же не подслушивает личные разговоры, а только то, что касается всей команды.
Вообще то пока не подслушаешь, не узнаешь личный это разговор или нет)

CarlMarks
07.05.2009, 17:47
РОБИН один из самых красивых персонажей ОР она не только красива но и умна но у нее нет своего психа (типа критинизма ЗОРО или Мелорин Санжи ) ЧТО НЕ ЛИШАЕТ ЕЕ СВОЕГО ПРИСУЩЕГО ТОЛЬКО ЕЙ ШАРМА

Корю
07.05.2009, 20:06
И в чем же я обобщила? Один этот факт и не нравится
Обобщила факт подслушивания/вынюхивания чего-то личного (что конечно, отвратительно) с фактом выяснения обстоятельств жизненно-важного для команды боя (что более чем разумно).

Вообще то пока не подслушаешь, не узнаешь личный это разговор или нет)
Я думаю, легко понять - когда Санджи и Зоро бухают на кухне и обсуждают, ну скажем, женщин (Оо), что это личный разговор. Другое дело, когда Санджи с заговорщическим видом утащил подальше двух левых типов, которые только начали что-то рассказывать о бое с Кумой. Не нужно обладать интеллектом Робин, чтобы понять - что дело нечисто.

Tokiushi
09.05.2009, 17:59
Корю, но если ей то не говорят, значит это не для её ушей, разве нет? а может быть Зоро такой израненный из-за чего-то личного, а она уши греет? Да мало ли что.
подслушивание - это подслушивание. подслушивать врагов - да пожалуйста, раз уж надо быть настороже, а друзей подслушивать зачем? Привычка. Все может оказаться личным.

Другое дело, когда Санджи с заговорщическим видом утащил подальше двух левых типов, которые только начали что-то рассказывать о бое с Кумой. Не нужно обладать интеллектом Робин, чтобы понять - что дело нечисто.
ну нужно обладать её дурными привычками чтобы начать подслушивать. Почему другие не потащились узнавать подробности очень важного для команды боя?

Анч
09.05.2009, 23:08
Tokiushi, нууу... Лишняя информация никогда не помешает) К тому же она это делала не ради своего любопытства, а ради команды (мне так кажется)

Верт
09.05.2009, 23:10
Обычно ради команды, но в моменте с Зоро чисто из своего любопытства.

Корю
10.05.2009, 10:53
Почему другие не потащились узнавать подробности очень важного для команды боя?
ПОтому что другим мозга не хватает. Ну подумаешь, Зоро еле жив, ну подумаешь, Луффи почему-то здоров, ну подумаешь, Кума обещал всех убить, а никого не тронул. Делов-то. Никто и не задумался о причинах.
В случае в ТБ ничего отвратительного и мерзкого в поступке Робин нет.

Обычно ради команды, но в моменте с Зоро чисто из своего любопытства.
Не поняла - какой момент с Зоро? Если тот, что в ТБ, то это как раз не из праздного любопытства. Ситуация была отнюдь не тривиальная.
А какие другие моменты? Я больше не помню.

Верт
10.05.2009, 15:38
то это как раз не из праздного любопытства

А из-за чего еще? Именно из-за своего любопытства она тогда и подсушивала, Больше причин нет.
Если Зоро и Санджи решили скрыть причины - это их право.

Корю
10.05.2009, 15:47
Верт,
Любопытство, это когда в тихий-мирный день на корабле Фрэнки начинает шушукаться с Усоппом и они хихикая ушмыгивают куда-нибудь. В такой ситуации следить за ними - чистое любопытство.
Другое дело - ситуация в ТБ. Возможно, остальной команде лень думать о том, что произошло, пока они в отключке валялись, а Робин - нет. И честно говоря - у неё самая нормальная реакция - попытаться выяснить что произошло, а не забить на это со словами "выжили, ну и фиг с ним".

Верт
10.05.2009, 15:54
Корю, мне вообще на это пофиг, но все же Tokiushi права. Санджи и Зоро не хотели, чтобы кто-то об этом знал, а Робин подслушала. Это неправильно. Команде было не лень, вряд ли они плюнули на причины того, что случилось с Зоро и просто веселились. Они просто не стали копаться, потому что доверяют друг другу и знают - если надо, то те сами бы рассказали. Так что Робин подсушивала только потому, что хотела узнать, в чем там дело. И ничего хорошего в ее поступке нет.

Lexington
10.05.2009, 16:10
ППЦ!!!.....поступки Нико Робин рациональны, она добывает информацию и правильно ей распоряжаеться в нужный момент, а не просто так подслушивает или подсматривает из любопытства. любого другого из команды(ну разве что кроме Зоро) можно назвать любопытным, но толоко не Робин, она взрослая женшина и тривиальное любопытство ей никак не свойственно!!!

Верт
10.05.2009, 16:17
Lexington, подслушивать секреты дозора и подслушивать секреты своих друзей - разные вещи. Это было обычное любопытство.

Lexington
10.05.2009, 16:47
Верт, не любопытствоа владение информацией которая может пригодиться(она потомственный археолог в конце концов и сбор информации у нее в крови, и сбор не от праздного любопытства!!!)

Верт
10.05.2009, 16:54
Lexington, от любопытства, так как эта информация никак не пригодится команде. Это был секрет ее друзей, которые они намеренно скрывали, а не секреты врагов.
Она подслушала это потому, что была шпионом и у нее привычка такая.

Lexington
10.05.2009, 19:28
Верт, это не любопытство, это сбор информации которая может пригодиться в будущем

Верт
10.05.2009, 19:31
Тогда приведи пример, как она может использовать это в будущем. А это было любопытство, так как в будущем эта информация никак не пригодится и не пригодилась. Разве что Робин собирала компромат на Зоро и Санджи, чтобы их шантажировать. Ты так считаешь?

Lexington
10.05.2009, 19:36
как эта информация может пригодиться покажет Ода, если не покажет тогда это просто любопытство(а как к примеру...ну так вот.... напомнит этот случай Зоро подкатив к нему какнибудь ночью в уединённом месте... Х)))))

Верт
10.05.2009, 19:38
Хватит воду лить, приведи пример, как можно использовать эту информацию на благо команды в будущем? И то, что Санджи и Зоро НЕ ХОТЕЛИ, чтобы об этом кто-ниюбудь знал, ничего не говорит? Это было явное неуважение к ним, даже если бы эта информация была полезна в будущем, хотя это не так.

Lexington
10.05.2009, 19:47
Повторяю что и как будет раскажет ОДА. Строить предположения можно разные и много ,но я этого делать не собираюсь, все увидим в свое время!!!

Верт
10.05.2009, 19:49
Lexington, Ода уже показал, что она сделала это из любопытства и тем самым проявила неуважение к членам своей команды. Так как информация не важна и ты сам это знаешь, поэтому отмазываешься.

Lexington
10.05.2009, 19:59
Верт, и гдеже это было показанно??

Верт
10.05.2009, 20:00
Lexington, в аниме и манге. Когда Санджи говорил, чтобы об этом никто не узнал и показали подслушивающую Робин.

Lexington
10.05.2009, 20:06
Верт, ну это т момент каждый судит по своему, Я это любопытством не считаю, э то всего лишь проявление ее заинтересованности в том, что произошло, вто время как все остальные прочие на это просто забили...это демонстрация ее серьезного отношения ко всему!!!

Верт
10.05.2009, 20:10
Lexington, мне вообще было пофиг, как и тебе. Но с моральной точки зрения ее поступок является неуважительным, по какой бы причине она его не совершила. Все остальные не забили, просто проявили уважение и доверие к своим накама. А Робин полезла подслушивать.

Lexington
10.05.2009, 20:18
Верт, ну твоё мнение в отношении поступков Робин и неё самой всегда негативно каждый имеет право своё мнение ...

Верт
10.05.2009, 20:19
Lexington, в этом случаем мое мнение правильное. Подсушивать нехорошо, тебя мама в детстве не учила?

Lexington
10.05.2009, 20:23
Верт, все зависит от того, что подслушивать и как это подслушанное использовать!!1

З.Ы. молод ты еще мне про детство напоминать

Верт
10.05.2009, 20:29
Lexington, личный разговор друзей можно использовать только во вред им. Подслушивать можно только врагов, так что поступок Робин был неправильным.

Может и моложе, но явно более морально нравственный, так как ты считаешь подслушивание нормальным делом. Небось еще письма чужие читаешь.

BAMZ
10.05.2009, 21:24
Lexington, в этом случаем мое мнение правильное. Подсушивать нехорошо, тебя мама в детстве не учила?

читается будто,в остальных случаях "мне она не нравится,хочу про высказаться о ней в негативе"

И да,думаю,если бы ктото из твоих близких/родных/друзей пострадал,тыб в первую очередь спросил "как\почему", а на ответ "нескажу" попытался бы сам узнать,так что ничего тут отвратительного и подлого не вижу.

Верт
10.05.2009, 21:29
И да,думаю,если бы ктото из твоих близких/родных/друзей пострадал,тыб в первую очередь спросил "как\почему", а на ответ "нескажу" попытался бы сам узнать,так что ничего тут отвратительного и подлого не вижу.

Если я кого-нибудь из друзей/родных подслушал, они бы обиделись и вполне справедливо. Если нужно - сами расскажут, а не в свое дело лезть не стоит. И Робин нефиг было лезть не в свое дело.

читается будто,в остальных случаях "мне она не нравится,хочу про высказаться о ней в негативе"

Если мне что-то не нравится, высказываю запросто. Например ее пассивный характер мне не нравится.

Tokiushi
10.05.2009, 21:52
это не любопытство, это сбор информации которая может пригодиться в будущем
так значит подслушивание друзей это сбор информации? ну тогда конечно. только в таком случае, это не друзья, а источники информации, которая будет полезна в будущем.

Она историк, археолог и так далее, но нельзя относиться так к своим накама, будто они сами не знают, важна эта информация для команды или нет.

И вообще, можно было бы дождаться Зоро и спросить у него, а не подслушивать чужие разговоры. По крайней мере, так она проявила бы свое уважение и доверие.
А это подслушивание признак обратного, будто они маленькие дети и без её великих знаний и сбора полезной информации не обойдутся.

те кто так делает, действительно ничего плохого в этом не видят. А вот тем, кто не хочет что-то говорить, это может показаться очень неприятным. Так чье же мнение важнее?

Корю
10.05.2009, 22:04
Ой блин, опять холивар(((
В общем так. Робин знать не знала - пригодиться ли ей эта информация или нет, но ситуация была нетривиальная. Любой нормальный человек понимает, что Кума не ушёл просто так. Да кто его знает, что он мог сделать с Зоро, он же фруктовик! Может быть надо не веселиться, а что-то предпринимать.
То что Санджи (Зоро сюда не приплетайте, он был без сознания) что-то ото всех скрывает, ещё не значит, что он поступает правильно. Эту компанию надо контролировать, чтобы они от своей бесшабашности дел не натворили.
Робин беспокоило произошедшее, она узнала причины и поняла, что всё более-менее в порядке. Она оставила это при себе и никогда это никому не расскажет. В чём тут предательство друзей? Оо
Ну а то, что Санджи сохранил всё в секрете тоже не очень-то хорошо. Получается, что он скрывает от друзей что-то. Разве это правильно? Разве это его личное дело, что он может решить - стоит это рассказывать или нет?
(Я прекрасно понимаю - почему Санджи так поступил, и поддерживаю его решение, но если уж вы тут все такие принципиальные, то давайте будем беспристрастны)

Верт
10.05.2009, 22:11
Который раз уже говорю - Робин подсушивала разговор членов своей команды. Ее это не касается. Санджи не просто так в сторону отошел, небось не тупая и поняла, что хотят поговорить о том, что другим слышать не надо. Факт в том, что она пошла и подслушала этот разговор. Если бы Санджи хотел, он бы ей все сам рассказал, а если умолчал - значит это не ее дело. И она поступила неправильно.
Блин, офигеть, тут оказывается все считают, что подслушивать чужие разговоры вполне нормально =\ Особенно ты, Корю, вроде уже взрослая. Тебе бы понравилось, если бы кто-то подслушал твой личный разговор, о котором ты бы не хотела никому говорить? Секреты - личное дело каждого, и других не касается. Неважно, по какой причине их подслушивают - этот поступок отвратительный.

Tokiushi
10.05.2009, 22:19
Ага, но когда дело серьезное, то команда не так уж безбашенна. Разве Робин этого не знала?
Да и если бы нужно было что-то предпринять и можно было бы что-то предпринять, то Санджи бы вряд ли об этом промолчал.
Принципиально, Санджи поступил правильно. Без всяких условий.

Да, Зоро был без сознания и никому ничего не мог рассказать. Но разве он бы придя в сознание начал бы петь в честь себя песни? Ничего подобного, он сказал бы что ничего не случилось. И Санджи об этом прекрасно знает. Он тоже не видел что конкретно Кума сделал с Зоро, но ему было сказано, что ничего и он в соответствии с этим уже поступил.

И да, я прекрасно понимаю, что от того, что Робин что-то знает, ничего плохого не будет. Но этот момент не слишком то Робин красит. Разве можно потом что-то этому человеку говорить? Нет. Зачем? Она подслушает же, если это важно.

Корю
10.05.2009, 22:28
Ну вы судите со своей точки зрения - вы-то всё знаете. И о том, что призошло, и о том - почему Санджи всё скрыл. Робин так осведомлена не была. Легко судить сидя у монитора.
А принцип таков - либо мы-команда, мы не подслушиваем друг-друга, мы ничего не скрываем друг от друга, мы верим друг в друга. И в таком случае не правы как Робин, так и Санджи.
Либо же мы взрослые люди, со своими убеждениями, принципами и характерами, и в определённых ситуациях мы поступаем так как считаем нужным. В таком случае правы оба.
Повторяю - Робин подслушала не от несего делать, не из праздного любопытства, а потому, что произошедшее её беспокоило. Кто-то может забить на проблему, кто-то нет.

Верт
Я чертовски взрослая, но ни разу не бывала в ситуации, когда один мой друг оказывался в полумёртвом состоянии, а второй скрывал - что случилось. Надеюсь, никогда и не окажусь.

Верт
10.05.2009, 22:33
Я чертовски взрослая, но ни разу не бывала в ситуации, когда один мой друг оказывался в полумёртвом состоянии, а второй скрывал - что случилось. Надеюсь, никогда и не окажусь.

И что, это повод подслушивать? От этого другу станет легче, он излечится? А если этот твой друг не хочет, чтобы узнали о том, что с ним произошло, то этим своим поступком ты делаешь ему еще хуже. То же и произошло в аниме.

Корю
10.05.2009, 22:38
то этим своим поступком ты делаешь ему еще хуже. То же и произошло в аниме.
И что же плохого случилось с Зоро и Санджи от того, что Робин узнала их "тайну"? В аниме на этом внимание вообще не акцентировано никак. Это вы тут из мухи слона делаете. Оо

А если этот твой друг не хочет, чтобы узнали о том, что с ним произошло,
Значит эта тайна умрёт вместе со мной. Пафосно, но так и есть.
А если друг ошибается, думая, что лучше никому не знать, а на самом деле, я смогу ему помочь? Бездействие - худшая линия поведения в любой ситуации.

BAMZ
10.05.2009, 22:41
Верт, ты так настойчив,только потому что это Робин,была бы это твоя обожаемая Нами,тыб нашел десяток нелепых причин почему она это сделала,и продолжал бы слепо писать мол "так надо было,нмчег ов этом нет",до сих пор не считаю,что волнение и любопытство о том,что случилось с близкими тебе людьми - это отвратительно.С таким же успехом,можно утверждать что Санжи полнейший урод и отвратительный человек,раз в ватер7 пошел следить за Робин из-за своих переживаний,ведь его никто не просил.

Верт
10.05.2009, 22:41
И что же плохого случилось с Зоро и Санджи от того, что Робин узнала их "тайну"? В аниме на этом внимание вообще не акцентировано никак. Это вы тут из мухи слона делаете. Оо

Если бы они узнали, то было бы явно не приятно. И вообще возникло бы ощущение, что им не доверяют.

Значит эта тайна умрёт вместе со мной. Пафосно, но так и есть.
А если друг ошибается, думая, что лучше никому не знать, а на самом деле, я смогу ему помочь? Бездействие - худшая линия поведения в любой ситуации.

Если он тебе не рассказывает - значит не хочет. Когда надо будет, сам поделится. Лезть в чужое дело никогда не стоит. А после такого поступка он тебе больше никогда доверять не станет.

Верт
10.05.2009, 22:45
Верт, ты так настойчив,только потому что это Робин,была бы это твоя обожаемая Нами,тыб нашел десяток нелепых причин почему она это сделала,и продолжал бы слепо писать мол "так надо было,нмчег ов этом нет",до сих пор не считаю,что волнение и любопытство о том,что случилось с близкими тебе людьми - это отвратительно.С таким же успехом,можно утверждать что Санжи полнейший урод и отвратительный человек,раз в ватер7 пошел следить за Робин из-за своих переживаний,ведь его никто не просил.

Ты придурок? Думаю да, раз нихрена не понял. "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали" - посиди что ли и подумай, откуда возникла эта пословица, и не пиши больше свои тупые посты в это теме. Раз ты подслушиваешь своих друзей и считаешь, что это нормально, то мне с тобой разговаривать мерзко.
И да, Санджи тоже поступил хреново.

Tokiushi
10.05.2009, 22:47
Ну вы судите со своей точки зрения - вы-то всё знаете.
думаю, точка зрения определяется не только просмотром one piece... О_о...

А принцип таков - либо мы-команда, мы не подслушиваем друг-друга, мы ничего не скрываем друг от друга, мы верим друг в друга.
По-моему принцип должен быть таким - мы команды, мы доверяем друг другу и признаем право друг друга самостоятельно решать, о чем говорить, а о чем нет.

Кто-то может забить на проблему, кто-то нет.

кто-то может быть обеспокоенным и весьма. но при этом воздержаться от влезания не в свое дело.
А Робин не может, потому что это её привычка. Другие оказались в той же ситуации.

но ни разу не бывала в ситуации, когда один мой друг оказывался в полумёртвом состоянии, а второй скрывал - что случилось. Надеюсь, никогда и не окажусь.
хм, ну в таком случае, не обязательно быть в подобной ситуации, чтобы считать, как правильно в этом случае поступить. Если один друг в полумертвом состоянии, а другой скрывает причину, то тогда тем более я бы воздержалась от подслушивания. Потому что в данном случае, ты узнаешь не что-то вроде такой мелочи, как кнопка на чьем-то стуле или что за сюрприз на твой день рождения. но тут конечно кому как. Если думаешь, что твои друзья полные дебилы, которые ничего не могут сделать сами, то конечно, грех не вмешаться.
А так нужно было думать о том, чтобы с полумертвым другом все нормально было, а не о том, что же с ним такое страшное случилось, о чем он возможно никогда и никому бы не рассказал даже под стахом смети. Она же не знала, насколько это важно для Зоро. А вот понять, что Санджи мог знать, было вполне возможно.

BAMZ
10.05.2009, 22:52
Верт, Ну,ну,оскорбления пошли,нет,я не подслушиваю своих друзей,мне в этом нет надобности,половина твоего срача,тут исключительно потому,что это робин,у тебя особая неприязнь какаято,любому,кто пытается оспорить твое мнение,у тебя летят оскорбительные посты,второй спор,у тебя летит оскорбление на автора поста,или будь сдержаней,или не пиши чушь.

Верт
10.05.2009, 22:58
BAMZ, для особо одаренных и тех, кто в танке - в личном топе Мугивар Робин у меня на 4 месте. Если бы она мне не нравилась, я бы не стал покупать ее фигурку за 2500. И т.д. Так что тут не неприязнь к ней, а неприязнь к поступку, который она совершила. Мне не нравится, когда подслушивают мои разговоры и людей, которые считают это нормальным, я считаю подлыми людьми =\
Лично я вижу тупое стремление выгородить Робин, только потому что она кому-то нравится.

Tokiushi
10.05.2009, 23:00
BAMZ, прекрати защищать Робин посредством обвинения кого-то в неприязни к ней. Неприязнь к человеку конечно иногда может показаться безусловной, но на проверку и если подумать никогда такой не оказывается. А такие действия, как подслушивание вызывают нехилую неприязнь и раздражение.

Честно говоря, если бы подслушивал Зоро, то лично мне это все равно было бы неприятно, как бы сильно мне он не нравился. Потому что подслушивать плохо, особенно своих друзей. Но другое дело, что никто из мугивар больше не подслушивал. на это способна была только Робин, потому что это в её характере.

BAMZ
10.05.2009, 23:13
персонаж может быть в личном топе,но одновременно к нему можно испытывать неприязнь,например,Нами у тебя на месте 1-3,Робин-4,к Робин ты можешь испытывать неприязнь когда ктото говорит,что она лучше Нами,ну или неприязнь к тому кто это пишет,однако персонажа это тоже касается

Соглашусь на счет того,что подслушивать в целом - маорально не правильно,с этим я не спорю,однако,ситуация была не та,где это могло ей послужить в корыстных целях + понять,что произошло все равно надо кому то было.

Робин я не выгораживаю,ибо начали с того что подслушивать-плохо,закончили тем-что чуть ли те кто это делают,моральные уроды недостойные доверия.

Верт
10.05.2009, 23:17
персонаж может быть в личном топе,но одновременно к нему можно испытывать неприязнь,например,Нами у тебя на месте 1-3,Робин-4,к Робин ты можешь испытывать неприязнь когда ктото говорит,что она лучше Нами,ну или неприязнь к тому кто это пишет,однако персонажа это тоже касается

В сравнении Нами и Робин я буду за Нами. Но тут о Нами вообще ни слова, я про поступок Робин писал, а не про ее персонаж и что она такая вся плохая и подлая. И в целом мне было на него плевать, больше разозлило то, что в порывах защитить ее пишут всякий бред про сбор информации =\

Энель
10.05.2009, 23:20
Я в ее поступке не вижу ничего аморального, она имела такое же право как и Санджи знать что там произошло. Санджи не хотел говорить только при Луффи, ибо если бы тот узнал правду, то действительно трудно себе представить к чему бы это привело...

BAMZ
10.05.2009, 23:22
Верт,хорошо что мы друг друга поняли,однако,на счет поступка Зоро и Санжи из мугивар в любом случае кто нибудь должен был узнать,кто там самый начитаный и кому интересно все узнать,думаю понятно,остальных трудно представить.

Верт
10.05.2009, 23:31
Я в ее поступке не вижу ничего аморального, она имела такое же право как и Санджи знать что там произошло. Санджи не хотел говорить только при Луффи, ибо если бы тот узнал правду, то действительно трудно себе представить к чему бы это привело...

Санджи был там, поэтому знал, а она как раз не имела права. Если ее в это дело не посвятили, значит сочли, что ей это знать не нужно. Иначе давно бы рассказали всем, кроме Луффи.

Верт,хорошо что мы друг друга поняли,однако,на счет поступка Зоро и Санжи из мугивар в любом случае кто нибудь должен был узнать,кто там самый начитаный и кому интересно все узнать,думаю понятно,остальных трудно представить.

Нами куда более любопытная, но она не побежала подслушивать Санджи. Любопытство конечно вещь полезная, если хочется узнать что- то новое, но не секреты друзей, особенно если сами друзья не хотят, чтобы о них знали.

BAMZ
10.05.2009, 23:39
Да,тут я не прав,Нами более любопытна чем Робин,и я скорее тоже бы подумал что пойдет подслушивать она,однако тут уже выгоднее Оде,ибо у Робин способности более подходящие+если память не изменяет,Нами в тот момент была с Лолой на корабле.

Верт
10.05.2009, 23:44
Нет, Нами была там же, на празднике. Они все там были.

Совесть
10.05.2009, 23:57
влезу в вашу дискуссию..
Робин вообще всегда поступает так, как считает нужным. Следует своему внутреннему голосу. И в случае с мугиварами все ее действия направлены во благо.
Верт, понимаю, что это твое ИМХО, но скажу так: когда подобные поступки совершаются из желания помочь, их можно спустить с рук. Не говорю, что это правильно, но вдруг это потом сыграет важную роль? Мне не кажется, что она хотела тупо подслушать, из любопытства. Умная тетка, все-таки. Захотелось ей помочь-она пойдет и сделает все возможное.

Верт
11.05.2009, 00:05
Пример не приведешь, какую роль это может сыграть? И я не видел у нее порыва помочь, она подслушала и улыбалась до ушей, не переживала или там бросилась к Зоро, чтобы ему подстилку поменять и поухаживать. Это. Было. Обычное. Любопытство. Умным теткам тоже бывает любопытно, представь себе o_O

Совесть
11.05.2009, 00:23
Верт, хз, сюжет Оды сложно предсказать, или этот момент просто так был показан? все может быть
и кстати, заметь, Ода никогда не показывает мугивар с плохой, если так можно выразиться, стороны. Эпизоды никогда не направлены показать их плохие черты. Что ж теперь, если она улыбалась, то не иначе, как из ехидства? или что? Ну да, когда слышишь как друг защитил друга практически ценой жизни, можешь улыбнуться, а я даже могу прокомментировать "ничего другого я от Зоро не ожидала".

Это. Было. Обычное. Любопытство. .
Ну, если можно назвать любопытством желание помочь.
Ну не будет Робин с мыслями: "айяйяй, там что-то случилось, а мне-то и не сказали, надо скорее подслушать" и бежать *внимание, тавтология* подслушивать.

не переживала или там бросилась к Зоро, чтобы ему подстилку поменять и поухаживать.

Не кинулась помогать, да, это не в ее стиле, так сказать. Робин вообще тихий персонаж. Слишком редко показывает эмоции. И еще: она уверена в их силе, так что волноваться не считает нужным.

Верт
11.05.2009, 00:28
Верт, хз, сюжет Оды сложно предсказать, или этот момент просто так был показан? все может быть

Не надо только сейчас валить на то, что Ода в дальнейшем это все покажет. Один уже писал подобную глупость.
Ода не показывает их с плохой стороны, он показывает их характер. Луффи обжора, Нами жадная, а Робин любит сувать нос не в свое дело.

Ну, если, можно назвать любопытством желание помочь.

Где она пыталась помочь? Скан манги кинь или скриншот. Ничего подобного, просто как обычно решила подслушать чужой разговор. У нее эта плохая привычка из прошлого осталась.

Не кинулась помогать, да, это не в ее стиле, так сказать. Робин вообще тихий персонаж. Слишком редко показывает эмоции. И еще: она уверена в их силе, так что волноваться не считает нужным.

Не кинулась помогать, потому что подслушивала для себя, а не потому что беспокоилась о Зоро. Нами ничего не знала, однако сидела рядом с Зоро и Чоппером, чтобы их не беспокоили. Робин и до и после подслушивания ничего так и не сделала для него.

Энель
11.05.2009, 00:29
Санджи был там, поэтому знал, а она как раз не имела права. Если ее в это дело не посвятили, значит сочли, что ей это знать не нужно. Иначе давно бы рассказали всем, кроме Луффи.

При чем тут знал, не знал. Она там тоже вроде как не в роли мебели стояла. И могла так же отвести в сторону тех мужиков и расспросить их что там дальше произошло, не знаю даже чего так некоторые взъелись из-за этого эпизода. А отмазка Санджи не говорить другим об этом ибо Зоро, якобы, будет смущаться какая-то левая, другое дело не говорить Луффи.

Верт
11.05.2009, 00:32
При чем тут знал, не знал. Она там тоже вроде как не в роли мебели стояла. И могла так же отвести в сторону тех мужиков и расспросить их что там дальше произошло, не знаю даже чего так некоторые взъелись из-за этого эпизода. А отмазка Санджи не говорить другим об этом ибо Зоро, якобы, будет смущаться какая-то левая, другое дело не говорить Луффи.

Что значит при чем? Санджи там был, ты слепой? Поэтому он и знал, что было с Зоро. И поэтому он то и не хотел, чтобы об этом знали, поэтому он так поспешно и перехватил этих двоих. А у Робин засвербило шило в одном месте, ей же всегда надо знать, что, где и когда. И нет в этом поступке никакого благородства, обычное любопытство.

Совесть
11.05.2009, 00:39
Не надо только сейчас валить на то, что Ода в дальнейшем это все покажет
я и не утверждаю. я же говорю, все может быть.
Ничего подобного, просто как обычно решила подслушать чужой разговор
Не кинулась помогать, потому что подслушивала для себя, а не потому что беспокоилась о Зоро
как обычно? пример? А вдруг, о чудо, она решила узнать, что случилось и помочь, если что-то серьезное? Будь проблема, я бы не удивилась, если Робин пошла в одиночку ее решать. Ты как хочешь, но я буду верить в лучший для меня вариант, тупых любопытных эгоистов мне и в жизни хватает.

Нами ничего не знала, однако сидела рядом с Зоро и Чоппером, чтобы их не беспокоили
вообще не понимаю, зачем Нами вплели в этот разговор о_О Они с Робин слишком разные

Энель
11.05.2009, 00:44
Что значит при чем? Санджи там был, ты слепой? Поэтому он и знал, что было с Зоро. И поэтому он то и не хотел, чтобы об этом знали, поэтому он так поспешно и перехватил этих двоих. А у Робин засвербило шило в одном месте, ей же всегда надо знать, что, где и когда. И нет в этом поступке никакого благородства, обычное любопытство.

Может не будем переходить на личности, а? Знаешь вот как раз только слепой (ну или Луффи) не догадается что с Зоро что-то было. Вот если бы там, например, Абсалом спросил "ой, а чего это с ним?" вот его можно было бы послать куда подальше, а она непосредственный участник этих событий, так что оснований узнать правду у нее было никак не меньше чем у Санджи, чем она и воспользовалась. Естественно это было чистое любопытсво, но и аморальности, как некоторые пытаются здесь представить, нет

Верт
11.05.2009, 00:48
я и не утверждаю. я же говорю, все может быть.

А я говорю, что в этом случае не может. Нет логичных вариантов. Поступок Зоро может помочь в будущем, а то, что она подслушала об этом - нет.

как обычно? пример? А вдруг, о чудо, она решила узнать, что случилось и помочь, если что-то серьезное? Будь проблема, я бы не удивилась, если Робин пошла в одиночку ее решать. Ты как хочешь, но я буду верить в лучший для меня вариант, тупых любопытных эгоистов мне и в жизни хватает.

Когда она по миру бродила, то часто подслушивала разговоры.
Ты сама написала, что она считает их сильными, и тут Робин бац - уже решает им помочь. Чего же она Зоро не помогала, не ухаживала за ним раньше? Ты вообще видела у нее желание помочь? Я вот как то не заметил.
Верить можешь во что угодно, но Робин сунула нос не в свое дело и я считаю, что так делать нельзя. Подслушивать секрет своих друзей подло.

вообще не понимаю, зачем Нами вплели в этот разговор о_О Они с Робин слишком разные

То, что по Нами реально было видно, что она беспокоится. А по Робин нет, хотя ты мне втираешь обратное.

ожет не будем переходить на личности, а? Знаешь вот как раз только слепой (ну или Луффи) не догадается что с Зоро что-то было. Вот если бы там, например, Абсалом спросил "ой, а чего это с ним?" вот его можно было бы послать куда подальше, а она непосредственный участник этих событий, так что оснований узнать правду у нее было никак не меньше чем у Санджи, чем она и воспользовалась. Естественно это было чистое любопытсво, но и аморальности, как некоторые пытаются здесь представить, нет

Может не будешь мне указывать, а? Никаких прав узнать это у нее не было. Если бы Санджи так считал, он бы рассказал ей, а раз не рассказал, значит так же как и я считает. Так что это было обычное любопытство человека, сующего нос не в свое дело. У нее это привычка. А если ты считаешь, что в подслушивании чужого разговора нет аморальности, то такой же моральный урод.

Совесть
11.05.2009, 01:05
То, что по Нами реально было видно, что она беспокоится. А по Робин нет, хотя ты мне втираешь обратное.
с этим я не спорю:
И еще: она уверена в их силе, так что волноваться не считает нужным
просто никак не пойму, причем тут Нами? Как образец правильности я ее не воспринимаю, да и она таковым не является. С таким же успехом мы можем сравнивать поступок Робин и любого из мугивар )
Ты сама написала, что она считает их сильными, и тут Робин бац - уже решает им помочь.
ну то, что она считает их сильными, не остановило ее, чтобы отвести от них дозор в вотер 7. она могла бы остаться и попросить ее защитить. а она, заметь, опять поступила так, как считала нужным.
Ты вообще видела у нее желание помочь? Я вот как то не заметил.
да я как-то тоже не заметила, потому что читала в манге, а там этот момент где-то на 3 квадратика распределен.
Верить можешь во что угодно, но Робин сунула нос не в свое дело и я считаю, что так делать нельзя. Подслушивать секрет своих друзей подло.
подло, но в моем понимании поступки все-таки иногда (<--сарказм) совершаются из лучших побуждений , с чего я и начала. Короче, я уже сказала, что остаюсь при своем понимании ситуации. Пусть оно и не объективнее, чем твое )

Sivangor
11.05.2009, 01:06
Никаких прав узнать это у нее не было. Если бы Санджи так считал, он бы рассказал ей, а раз не рассказал, значит так же как и я считает. Так что это было обычное любопытство человека, сующего нос не в свое дело. У нее это привычка. А если ты считаешь, что в подслушивании чужого разговора нет аморальности, то такой же моральный урод.
ну что за наезды, фууу... Робин женщина, хочет подслушает, хочет под смотрит... Санджи вообще Невидимкой хотел быть... аморально??? возможно, но Робин зачем так коверкать её личность... она добрая, застенчивая и явно в прошлом несчастная, подслушать у нее в привычке(столько раз это её выручало)... а ты её вот так, она счастлива находится в такой команде, где каждый готов пожертвовать собой, ради другого

Энель
11.05.2009, 01:10
Может не будешь мне указывать, а?

Где ты там увидел приказ? Это было предложение. И я надеюсь ты понимаешь, что если разрешить всем свободно оскорблять друг друга, то тут начнется настоящий балаган, ну а если ты этого не понимаешь, то ты "такой же моральный урод" (с).
Никаких прав узнать это у нее не было. Если бы Санджи так считал, он бы рассказал ей, а раз не рассказал, значит так же как и я считает. Так что это было обычное любопытство человека, сующего нос не в свое дело. У нее это привычка. А если ты считаешь, что в подслушивании чужого разговора нет аморальности, то такой же моральный урод.
А какие права были у Санджи воспрещать этому? Он кто капитан, или Зоро попросил его никому не рассказывать? Это было чисто его самоуправство и ничего более. И кстати можешь мне еще показать моменты, где она проявляет чрезмерное любопытсво в отношении своей команды?

Верт
11.05.2009, 01:15
просто никак не пойму, причем тут Нами? Как образец правильности я ее не воспринимаю, да и она таковым не является. С таким же успехом мы можем сравнивать поступок Робин и любого из мугивар )

Да при том, что если бы Робин беспокоилась, как ты утверждаешь, она вела бы себя как Нами. Это тебе для сравнения, если не доходит.

ну то, что она считает их сильными, не остановило ее, чтобы отвести от них дозор в вотер 7. она могла бы остаться и попросить ее защитить. а она, заметь, опять поступила так, как считала нужным.

То, что она поступает, как считает нужным, не значит, что может творить все, что душе угодно.

да я как-то тоже не заметила, потому что читала в манге, а там этот момент где-то на 3 квадратика распределен.

Тогда зачем утверждаешь?

подло, но в моем понимании поступки все-таки иногда (<--сарказм) совершаются из лучших побуждений , с чего я и начала. Короче, я уже сказала, что остаюсь при своем понимании ситуации. Пусть оно и не объективнее, чем твое )

В данном случае их не было. Просто решила узнать, о чем же они там шепчутся.

Робин женщина, хочет подслушает, хочет под смотрит...

И что? Ей теперь все можно? Если она счастлива в команде и доверяет им, нафиг лезть и подслушивать? Они этим как раз проявляет к ним неуважение.

Где ты там увидел приказ? Это было предложение. И я надеюсь ты понимаешь, что если разрешить всем свободно оскорблять друг друга, то тут начнется настоящий балаган, ну а если ты этого не понимаешь, то ты "такой же моральный урод" (с).

Кто тебе сказал, что я разрешу всем обзывать друг друга? Ты моральный урод, потому что для тебя подслушивать чужой разговор нормальное дело, для меня нет и я им не являюсь.

А какие права были у Санджи воспрещать этому? Он кто капитан, или Зоро попросил его никому не рассказывать? Это было чисто его самоуправство и ничего более. И кстати можешь мне еще показать моменты, где она проявляет чрезмерное любопытсво в отношении своей команды?

Потому что он был там же вместе с Зоро, а она валялась в отключке. И он решил не посвящать ее в то, что с ними стало. Это был его выбор.
А зачем мне искать другие примеры, этого не достаточно? Даже один поступок о многом может сказать.

Sivangor
11.05.2009, 01:42
И что? Ей теперь все можно? Если она счастлива в команде и доверяет им, нафиг лезть и подслушивать? Они этим как раз проявляет к ним неуважение.

правда... ну у людей разные мнение, по мне ты не прав, да и Ода-сенсей тоже так считает...

Верт
11.05.2009, 01:51
правда... ну у людей разные мнение, по мне ты не прав, да и Ода-сенсей тоже так считает...

Я не прав в том, что подслушивать чужие разговоры это подло? Думаю, я как раз прав и Ода наверняка считает также. И еще несколько миллионов человек.

Sivangor
11.05.2009, 01:56
Думаю, я как раз прав и Ода наверняка считает также. И еще несколько миллионов человек.
Бедная Робин, её даже бог не любит, и миллионы его последователий

Верт
11.05.2009, 02:04
Бедная Робин, её даже бог не любит, и миллионы его последователий

Робин можно любить, но это не мешает осуждать совершенные ей поступки.

Энель
11.05.2009, 02:21
Ты моральный урод, потому что для тебя подслушивать чужой разговор нормальное дело, для меня нет и я им не являюсь.

Ну ты и ребеночек, честное слово... Мы тут тебе уже битый час пытаемся втолковать что в данном конкретном случае ничего антиморального не произошло, а ты тут как заведенный ноешь "подслушивать нехорошо" и т.д., всем еще с детсва ясно что это плохо чего из поста в пост повторять?
Кто тебе сказал, что я разрешу всем обзывать друг друга?
Ну если судить по тому как ты себя ведешь, то ответ напрашивается сам собой. Учись держать себя в руках (на всякий случай: это не приказ, это пожелание, если ты не понял;))

Верт
11.05.2009, 02:27
Ну ты и ребеночек, честное слово... Мы тут тебе уже битый час пытаемся втолковать что в данном конкретном случае ничего антиморального не произошло, а ты тут как заведенный ноешь "подслушивать нехорошо" и т.д., всем еще с детсва ясно что это плохо чего из поста в пост повторять?

Зато ты такой взрослый. Правда тормозишь малость. В глупых попытках хоть как-то оправдать Робин несешь всякую ахинею. Который раз уже говорю, поступок Робин является подлым, неважно, какие мотивы при этом ей руководили. И поступать так со своими друзьями неприемлемо. Можно было не подслушать, а подойти и спросить прямо, что ей мешало? Ничего. Вот и делай выводы, умник.

Ну если судить по тому как ты себя ведешь, то ответ напрашивается сам собой. Учись держать себя в руках (на всякий случай: это не приказ, это пожелание, если ты не понял;))

Ответ неправильный. Если я могу кого-то обозвать (в редких случаях, если действительно идиотское сообщение), это не значит, что теперь всем это разрешено.

Lexington
11.05.2009, 02:33
оки я понял ТОВАРИСЧА "мегамодного админа" подслушивать эко ППЦ и если ты подслушал ты полнейшее ППЦот этого и будем плясать !!! вспомним В7...окончание...приезд Коби и Хе.... и их разговор с Луффи, кто их подслушивал причем в наглую и в корыстных целях???? правильно НАМИ!!! а что же это значит???? это значит, дорогие мои, что Нами - "моральный урод, подллая - (с) Верт"

Vegapunk
11.05.2009, 02:37
Верт, оправдать Робин
Оправдывать? Для ее характера подслушивать всех и вся - нормально. Нет необходимости ее оправдывать.

Lexington, Сейчас же будет деление на ноль!!!

Верт
11.05.2009, 02:39
Lexington, да, подслушивать это подло. Да, Нами тоже совершила подлый поступок (хотя вот она-то реально собирала информацию о Дозорных). Но я не считаю ее моральным уродом, также как не считаю Робин, я считаю этот поступок подлым. Дошло до тебя наконец или ты по прежнему тормозишь?!

Оправдывать? Для ее характера подслушивать всех и вся - нормально. Нет необходимости ее оправдывать.

И не надо ее оправдывать. Она совершила подлость.

Vegapunk
11.05.2009, 02:44
Верт, подлость
Нет, она просто подслушала разговор.

Верт
11.05.2009, 02:46
Нет, она просто подслушала разговор.

Разговор, который ее не касался. Который намеренно от нее скрыли. То есть влезла не в свое дело.

Vegapunk
11.05.2009, 02:48
Верт, Именно так, но без определенной цели и без лишних действий (осознание, что тебя подслушивали и.т.п.) он не является подлостью.

Т.е. пока определенной действие не несет подлых последствий - оно не является подлостью априори.

Верт
11.05.2009, 02:52
Vegapunk, такой поступок всегда является подлостью, особенно когда подслушиваешь тайну друзей просто из любопытства. Также как подслушать чужой телефонный разговор, не касающийся тебя.

Lexington
11.05.2009, 02:54
хотя вот она-то реально собирала информацию о Дозорных
и деж эта информация пригодиласьто ??? подслушивание есть подлость !!!эт твои слова!

Верт
11.05.2009, 02:59
и деж эта информация пригодиласьто ??? подслушивание есть подлость !!!эт твои слова!

Разуй глаза:

Да, Нами тоже совершила подлый поступок

А подслушивала она разговор с дозорным, узнала про кайросеки и его использование, про Вегапанка.

Chroma
22.05.2009, 14:28
эххххх спорите-спорите , сравниваете разных людей.

Sir Crocodile
24.05.2009, 14:09
Да Робин рулит безспорно, и нельзя забывать что у нее сила очень сильного фрукта, не зря же она была в свое время правой рукой Крокодайла.
А про ее сексуальность вообще молчу xD

да а крокодаил быз заядлый онанист )(

Gromoboi
27.05.2009, 15:14
Ну робин сует свой нос не в свое дело, нами воровка у всех свои слабости.

FullMetal Frank
06.06.2009, 05:05
Да ну, Робин просто интересуется своими накама. И вообще я как-то к неё безразалично относился до Эниес Лобби и даже не считал её красивой. А в этой арке, когда я узнал наконец, кто она на самом деле и её историю, сразу полюбил её, как и всех Мугивар)