PDA

Просмотр полной версии : Михоук vs Рэйли

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

The King
11.08.2015, 23:59
Камушек. Там был камушек.

Пфф, камушек... Взглядом порезал) :zr:

я понимаю что адмиралы не могут быть априори днищами в этой манге, но по показанному(!) это так и есть. Потому что, из всего, что показали адмиралы, уважения заслуживает только акайну. и то, только тем, что танканул удар БУ ломающий остров(танканул, слишком притянутое слово...скорее, выжил после удара лел), и то, что он в соло, задержал всех командиров БУ, да еще и ранен не был. А что еще показали админы?....ничего, они выглядят полными днищами, на фоне того же Дофлы, в данный момент. Хотя все мы прекрасно знаем, что админы сильнее Дофлы, но в то же время, пока мне не покажут чего то стоящего от адмиралов, я буду видеть их днищами, тупо потому, что они нихера не показали.

Хех, это тут у вас типо новая тенденция что-ли "все логии дно потомучто они логии"?)

Бой админов кардинально изменил климат до нереальных условий, при этом они не могли определить победителя в течение 10 дней (240 часов) Если это не показатель, то что может быть показателем?

Ага, 10 дней они сражались, как-же) Бухали поди всю неделю и только под конец поссорились, когда Акаину пытаясь разжечь костер для шашлычков случайно с пьяну спалил Кузану ногу)

Trouble
12.08.2015, 00:04
Ода приподнёс силу адмиралов...а он приподнёс их силы, хуже чем Дофламинго, на данный момент.
чет дофла не танкует удар ломающий остров напополам и после этого быть в нормальном состоянии и ломать комдивов БУ с Крокойдайлом и выйти оттуда сухим
не останавливает одной ногой удар БУ
не меняет климат на острове
не наносит удары со скоростью света
не дерется в течении 10дней подряд
Чинджао не говорил Луффи,чтоб стать КП надо победит Дофлу,а говорил про админов и йонко
и это демонстрация от Оды достаточно,чтоб админ смешал в говно пернатого

Trouble добавил 12.08.2015 в 00:04
а по теме Миха на среднем ломает старика

Patota
12.08.2015, 02:35
чет дофла не танкует удар ломающий остров напополам и после этого быть в нормальном состоянии и ломать комдивов БУ с Крокойдайлом и выйти оттуда сухим
Дофла всего лишь с разорванными органами танканул КУЧУ ЧРЕЗВЫЧАЙНО СИЛЬНЫХ УДАРОВ
не останавливает одной ногой удар БУ
Админы не создают клетку, которую не возможно сломать
не меняет климат на острове
Берёт противника под полный контроль, много целей даже, по всей стране
не наносит удары со скоростью света
превращает всё окружение в оружие и дерется им, и защищается, так же им
не дерется в течении 10дней подряд
создаёт полностью живое существо(клона)
Чинджао не говорил Луффи,чтоб стать КП надо победит Дофлу,а говорил про админов и йонковот это каким хером сюда затесалось?
и это демонстрация от Оды достаточно,чтоб админ смешал в говно пернатогоэто нихера не достаточно

Patota добавил 12.08.2015 в 02:35
The King, кстати ты че тут делаешь?

Trouble
12.08.2015, 05:00
Админы не создают клетку, которую не возможно сломать
а ее кто пытался сломать,поэтому ее все удерживали?Луффи грубо говоря сломал клетку,а точнее его ульту
Берёт противника под полный контроль, много целей даже, по всей стране
ух как круто брать статистов под контроль и паразит полюбэ удержит админов

превращает всё окружение в оружие и дерется им, и защищается, так же им
боже как это круто!Смотрю Дофлик так и пинал этим Луффи в 4гире,а админчики же нубы,Фуджи там гравитацией остановить не сможет,Кизару кароч на скорости не сможет прописать пинка или заспамить атаками,Ао заморозить,Акаину прост испепилить)

создаёт полностью живое существо(клона)
которая улетит от рандомной атаки адмирала?

вот это каким хером сюда затесалось?
чем тебе не нравится?)

то нихера не достаточно
этого вполне достаточно,ты же не думаешь,что твоими аргументами Дофла сможет нагнуть админа?)Всякими там клонами,клеткой,превращение все окружение в нити))

Trouble добавил 12.08.2015 в 05:00
Хех, это тут у вас типо новая тенденция что-ли "все логии дно потомучто они логии"?)
все кароч фруктовики дно
только такие батьки,как мой Дзори,Миха,Рейли,Гарп и т.д. тащят по-настоящему

Eternal_Flame
12.08.2015, 06:12
Божеееее мооооооооооооооой Людиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

не надо ставить меня в один ряд с -Mugi- Я тебе лишь доказываю, что ПО ПОКАЗАННОМУ они как раз таки топ и не уступают Акаину ПО ПОКАЗАННОМУ, так яснее? Все расписал, а словно тупо воздух сотрясал
Дело именно в том, как Ода приподнёс силу адмиралов...а он приподнёс их силы, хуже чем Дофламинго, на данный момент.
То, что Дофла показал пару фокусов тебе так впечатлило? Или клетка разрубающая самого Дофлу настолько крута?

Murcielago
12.08.2015, 10:20
Ну вообще то по показанному Акаину далеко впереди других адмиралов. Ода никогда не говорил о равенстве. Просто так получилось, что Аокидзи был близким по уровню с Акаину. Кизару на войне подпортил свой статус, ибо Марко с ним вообще не имел проблем. Но у него есть еще возможность реабилитироваться, ибо адмирал в конце концов )

Eternal_Flame
12.08.2015, 11:26
Ну вообще то по показанному Акаину далеко впереди других адмиралов.
Просто так получилось, что Аокидзи был близким по уровню с Акаину.
не противоречь себе.
Ода никогда не говорил о равенстве
Прочитай сбс. Был следующий вопрос: какой из адмиралов сильнее или самый сильный (вроде того) Ответ был однозначен - админы равны по силе.

Mugi
12.08.2015, 11:52
Ну вообще то по показанному Акаину далеко впереди других адмиралов. Ода никогда не говорил о равенстве. Просто так получилось, что Аокидзи был близким по уровню с Акаину. Кизару на войне подпортил свой статус, ибо Марко с ним вообще не имел проблем. Но у него есть еще возможность реабилитироваться, ибо адмирал в конце концов )

Думаю решающую роль сыграл фрукт Акаину. Равным, балансным фруктом против Ао был Мера Мера. А вот магма будет сильнее этих обоих фруктов. То что Ао не уступает в силе и Воле я точно уверен

Murcielago
12.08.2015, 12:00
не противоречь себе.Я и не противоречу.
Прочитай сбс. Был следующий вопрос: какой из адмиралов сильнее или самый сильный (вроде того) Ответ был однозначен - админы равны по силе.Миф. Ода говорил о степени опасности, о силе никогда. Можешь спросить у Верта, который эти сбс переводит, он подтвердит.
Думаю решающую роль сыграл фрукт Акаину. Равным, балансным фруктом против Ао был Мера Мера. А вот магма будет сильнее этих обоих фруктов. То что Ао не уступает в силе и Воле я точно уверенМожет и так. Аокидзи пока единственный, кто близок с Акаину по показанному. Фуджитора еще не показал себя толком, а Кизару на войне опозорился.

Eternal_Flame
12.08.2015, 12:05
Я и не противоречу.

Как же он далеко ушел, если Кузан практически ничем не уступает?
Миф. Можешь спросить у Верта, который эти сбс переводит, он подтвердит.

Спросим Верта, но что-то подобное я много раз слышал и видел на этом форуме. Да и как бы и так ясно, что они равны по силе

Murcielago
12.08.2015, 12:06
Как же он далеко ушел, если Кузан практически ничем не уступает? Ну потом я и написал, что только он и близок.
но что-то подобное я много раз слышал и видел на этом форуме.Мифы часто распространяются, это привычное дело.
Да и как бы и так ясно, что они равны по силеНу пока Кизару оставляет желать лучшего.

Eternal_Flame
12.08.2015, 12:13
Ну потом я и написал, что только он и близок.

админов всего ТРИ (я не включаю сюда ни Фуджитору, ни Рекугю) Акаину - 1, Аокидзи - 2, Кизару - 3. (от адмиралов или адмирала?) То есть, сильнее он только Кизару? Да, замечательно, Кузан с фруктом "лед-лед", который должен вхлам уступать Сакадзуки с его "магма-магма" бьется с ним на равных, а чел с фруктом "свет-свет" слабее потому что... Потому что ты так решил? ЛОЛ
Мифы часто распространяются, это привычное дело.

Возможно. Я сам не уверен в достоверности этой инфы, поэтому и не буду с этим спорить.

Murcielago
12.08.2015, 12:25
То есть, сильнее он только Кизару?Он сильнее и Аокидзи, манга это подтвердила. Не Акаину же стал инвалидом и ушел пиратствовать. Просто Аокидзи блиок к нему по уровню силы. А лед ничем не уступает магме, ибо как магма топит лед, так и лед замораживает магму...
а чел с фруктом "свет-свет" слабее потому что... Потому что Марко...

Patota
12.08.2015, 13:47
а ее кто пытался сломать,поэтому ее все удерживали?Луффи грубо говоря сломал клетку,а точнее его ультуэто была не клетка ниразу, а совсем другие нити
ух как круто брать статистов под контроль и паразит полюбэ удержит админов
ух как круто остановить удар умирающего старика без фрукта
боже как это круто!Смотрю Дофлик так и пинал этим Луффи в 4гире,а админчики же нубы,Фуджи там гравитацией остановить не сможет,Кизару кароч на скорости не сможет прописать пинка или заспамить атаками,Ао заморозить,Акаину прост испепилить)пусть это в манге покажут, я говорю исключительно о показанном, а не о фантазияхкоторая улетит от рандомной атаки адмирала?очередной миф
этого вполне достаточно,ты же не думаешь,что твоими аргументами Дофла сможет нагнуть админа?)Всякими там клонами,клеткой,превращение все окружение в нити))
я уже задрался говорить одно и тоже... но ладно
Я прекрасно понимаю, что Админы топ, и мало кто сравнится с ними по силе, НО демонстрация их силы Одой, была настолько ничтожной, что бы можем ставить Дофлу, Околоадминлвл, который вообще не может таким быть!!!!!

Eternal_Flame
12.08.2015, 15:03
Он сильнее и Аокидзи, манга это подтвердила.
Энель был сильнее Луффи, но победил Лу а не Энель. К чему я это привел? А к тому, что Акаину самый неудобный соперник для него, так как заморозить магму с 1000-2000 градусов температурой труднее, чем той же магмой просто испарить лед. Кизару в свою очередь опасен для обоих ОДИНАКОВО. Интересней было бы наблюдать, если с Сакадзуки вцепился Борсалино, а не Кузан.
Представим ту же ситуацию: Кизару и Акаину бьются за пост ГК флота, предположим, дней 8 (что не менее внушает) где победу с огромным трудом одерживает один из них (даже не важно). Каково будет отношение к Аокидзи? Да он полюбак слабее этих двоих. И каковы будут аргументы? Да он же ели как Джоза снес, тот просто отвлекся; Марко с удара его в полет отправил же; ах да, самое главное, он же Эйса не законтрил, не остановил - ой слабак!
Потому что Марко...

нет
Потому что ты так решил

Murcielago
12.08.2015, 15:08
А к тому, что Акаину самый неудобный соперник для него,Как и лед для магмы...
Кизару в свою очередь опасен для обоих ОДИНАКОВОБыл бы, если бы не опозорился с Марко.
Представим ту же ситуацию: Кизару и Акаину бьются за пост ГК флота, предположим, дней 8 (что не менее внушает) где победу с огромным трудом одерживает один из них (даже не важно). Только все это небылица, а то, что Кизару отлетал от Марко заблокировав удар - факт манги. И то, что Акаину даже с места не сдвинулся от тех же Марко с Вистой - факт манги.
нет Да можешь спокойно закрывать на это глаза, я же буду придерживаться манги, где Марко пинал Кизару, а против Акаину был днарем.

звание не дает один и тот же уровень по дефолту. Просто минимальный уровень для того, чтобы соответствовать силе адмирала настолько высок, что почти весь мир днари на этом фоне. Но это не означает равенство между ними. Например вице адмирал Верго в говно ушатал вице адмирала Смокера, как и шичибукай Дофламинго шичибукая Трафальгара.

Eternal_Flame
12.08.2015, 15:10
Насчет лед vs магма. Фирменная атака Кузана оказалась бесполезной против более слабого по уровню (как нам преподнес Ода) огню, которая просто испарила фазана. Кулак Акаину растопил огромный кусок льда так быстро, что тот не успел пролететь и половину пути

Murcielago
12.08.2015, 15:23
Не знаю, я не физик. Но то, что лед может заморозить/остудить магму, как и обратное - общеизвестный факт.

Eternal_Flame
12.08.2015, 15:27
Только все это небылица, а то, что Кизару отлетал от Марко заблокировав удар - факт манги. И то, что Акаину даже с места не сдвинулся от тех же Марко с Вистой - факт манги.

Ладно. Будем жевать постепенно... Помнишь этот момент? https://weareawesomeness.files.wordpress.com/2009/12/picture-5.jpg
Как и лед для магмы...

Ты не хочешь признавать явное превосходство магмы перед льдом, что вызывает некоторое недоумение. Большинство форума ставило на Акаину ТОЛЬКО из-за фрукта. Приравним их: получаем лед, который не уступает магме, которая в свою очередь испепеляет огонь... Так днарь Аокидзи не смог заморозить Эйса, но смог противостоять куда более сильному Акаину - очень круто.

Eternal_Flame добавил 12.08.2015 в 15:27
Исходя из этого днарь Кизару, который бился с более сильным Марко сможет даже победить Акаину - что очень логично

Murcielago
12.08.2015, 15:36
Ладно. Будем жевать постепенно... Помнишь этот момент?Помню. Там Марко в крысу ударил Аокидзи. С Кизару все было face to face.
ы не хочешь признавать явное превосходство магмы перед льдом, что вызывает некоторое недоумение.Я признаю здравый смысл, где лед и магма равносильные, что и в принципе подтверждает остров панк хазард, где замерзшая сторона не тает из-за соседней температуры.
Приравним их: получаем лед, который не уступает магме, которая в свою очередь испепеляет огонь... Так днарь Аокидзи не смог заморозить Эйса, но смог противостоять куда более сильному Акаину - очень круто.Я не представляю твою логику, где огонь можно заморозить... Его можно потушить и он может сделать обратное со льдом, что было в манге. А магму можно остудить и заморозить.
Исходя из этого днарь Кизару, который бился с более сильным Марко сможет даже победить Акаину - что очень логично
При этом Акаину плевал на удары Марко с Вистой, конечно...

Mugi
12.08.2015, 15:42
Может и так. Аокидзи пока единственный, кто близок с Акаину по показанному. Фуджитора еще не показал себя толком, а Кизару на войне опозорился

Пройдя войну без царапин? Опозорился по твоему? Атаковали пираты, так что Кизару сыграл свою роль отлично, как и все дозорные, они защищались, им не было смысла прилагать усилий больше, чем требовалось

Не знаю, я не физик. Но то, что лед может заморозить/остудить магму, как и обратное - общеизвестный факт

В ВП показали лед вс пламя, когда Ао и Эйс атаковали друг друга. А потом Магма изи съела огонь. Это тот случай когда a = b, c > b => c > a

Murcielago
12.08.2015, 15:47
Пройдя войну без царапин? Опозорился по твоему? Атаковали пираты, так что Кизару сыграл свою роль отлично, как и все дозорные, они защищались, им не было смысла прилагать усилий больше, чем требовалосьОтлететь от пинка Марко, заблокировав его - позор для адмирала уровня Акаину. Соответственно я его таковым не считаю.
В ВП показали лед вс пламя, когда Ао и Эйс атаковали друг друга. А потом Магма изи съела огонь. Это тот случай когда a = b, c > b => c > aТак же показали наполовину замерзший остров, который почему то не тает из-за соседних вулканов и горячей температуры.

Eternal_Flame
12.08.2015, 16:30
Я не представляю твою логику, где как огонь можно заморозить... Его можно потушить и он может сделать обратное со льдом, что было в манге. А магму можно остудить и заморозить.

огонь заморозить, в прямом смысле этого слова, невозможно, но неужели мне надо разжевывать ВСЕ? А магма раскаленная и расплавленная горная порода. Проще говоря огонь + земля (хотя с этим можно поспорить, но не суть)
Объясняю еще раз: огонь Эйса буквально испаряет лед Кузана. Так, чтобы растопить 1 кг льда нужно столько же тепла, сколько требуется, чтобы нагреть литр воды на 80 °C. Температура кипения воды 100 °C. А Эйс испарял сотни кг льда мгновенно.
Температура огня Эйса должна быть около 800-1000 градусов (максимум) учитывая, что Акаину его испепелил. Температура магмы, ну или лавы колеблется от 500 до 2000 градусов, в данном случае 1000 +. Акаину выделяет ГОРАЗДО больше тепла и энергии, он ЛЕГКО спамить все, что может Аокидзи. Так должно было быть, если не учитывать физ. характеристики вроде силы, скорости, рефлексов и выносливости, и конечно же хаки.
Кузан продержался 10 дней и дал серьезнейший отпор Сакадзуки, исходя их этого: Аокидзи отыгрывает слабость фрукта своей физухой и хаки. Кизару, в свою очередь, не имеет слабостей по отношению к Акаину, и пример с Марко кажется просто последней соломинкой, за которую ты так сильно пытаешься ухватиться.

Eternal_Flame добавил 12.08.2015 в 16:30
Так же показали наполовину замерзший остров, который почему то не тает из-за соседних вулканов и горячей температуры.

Этому тоже есть объяснения, тут РЕЗКИЕ изменения климаты, связаны больше с силой Акаину, так как остров изначально был зимним. Горы изначально покрывались снегом и льдом как и большая часть острова. А центр острова, действительно фэйл Оды

Murcielago
12.08.2015, 16:32
огонь Эйса буквально испаряет лед КузанаКак и лед Кузана делает обратное. Просто фрукт Кузана настолько читерный, что может противостоять любому фрукту, связанному с огнем или водой.
исходя их этого: Аокидзи отыгрывает слабость фрукта своей физухой и хакиФрукт у них равносильный, это показывает остров панк хазард.
и пример с Марко кажется просто последней соломинкой, за которую ты так сильно пытаешься ухватиться.Это просто факт, который ты не замечаешь. Но это меня не касается.
Акаину выделяет ГОРАЗДО больше тепла и энергии, он ЛЕГКО спамить все, что может Аокидзи.Как и Аокидзи может спокойно останавливать или остудить магму льдом...
А центр острова, действительно фэйл ОдыИли подтверждение моих слов...

Eternal_Flame
12.08.2015, 16:37
Я сделал, все что мог, но в споре так и не родилась истина. Все остались при своих мнениях, где у мурчилаго Кизару дно по сравнению с Ао и Ака только потому что Марко. Марко, Карл!

Grimgore
12.08.2015, 17:22
Ну так Марко и Кузана пинал. Да так что тот разлетался.

Farafra
12.08.2015, 17:41
Все забывают, что Кизару на изи прострелил лазером Белоуса.

Murcielago
12.08.2015, 17:45
Марко пинал Кузана в крысу, а Кизару прямо в лицо. Кизару еще поставил блок перед ударом и умудрился отлететь. Ну да, реальный уровень Акаину 100%... только почему то от удара Белоуса тот не улетел, вот незадача.

Patota
12.08.2015, 19:03
Марко пинал Кузана в крысу, а Кизару прямо в лицо. Кизару еще поставил блок перед ударом и умудрился отлететь. Ну да, реальный уровень Акаину 100%... только почему то от удара Белоуса тот не улетел, вот незадача.

Джоза дофла остановил в крысу, но никого это не волнует
Кизару одолевал Марко в крысу, но никого это не волнует
и т.д.

Хьюстон
12.08.2015, 19:44
Ну да, реальный уровень Акаину 100%... только почему то от удара Белоуса тот не улетел, вот незадача.
Госпдя, да Оде пофиг на такие детали. Акаину не улетел, зато у него кровь хылнула изо рта, да и весь он скорчился, скукожился и решил свалить.

Patota
12.08.2015, 20:31
Госпдя, да Оде пофиг на такие детали. Акаину не улетел, зато у него кровь хылнула изо рта, да и весь он скорчился, скукожился и решил свалить.
__________________это не он решил, а его тело с:

Хьюстон
12.08.2015, 21:17
это не он решил, а его тело с:
Да один фиг.

poloten4ik
12.08.2015, 23:00
аокидзи, его так же одолел.белоуса тоже акаину смог ударить, когда у него сердце прихватило(или не сердце),а так бегал рядом с ним и ничего сделать толком не мог.

Patota
12.08.2015, 23:06
аокидзи, его так же одолел.белоуса тоже акаину смог ударить, когда у него сердце прихватило(или не сердце),а так бегал рядом с ним и ничего сделать толком не мог.
ну я же написал "и т.д."
потому что мне лень перечислять и вспоминать все случаи крысятничества на войне.

Murcielago
13.08.2015, 09:55
Кизару одолевал Марко в крысу, но никого это не волнует
и т.д.Во-во, парень постепенно начинает понимать что к чему. Все эти атаки в крысу просто ничто по сравнению с плевком в лицо Кизару.
Госпдя, да Оде пофиг на такие деталиСлушай, раз у тебя есть прямой доступ к Оде, может спросишь у него, почему Михавк не напряг Висту ? Или почему Марко пинал Кизару как щенка, но против Акаину был говном ? Ведь Кизару=Акаину же, тогда почему вышло так ?

Хьюстон
13.08.2015, 15:14
Слушай, раз у тебя есть прямой доступ к Оде, может спросишь у него, почему Михавк не напряг Висту ? Или почему Марко пинал Кизару как щенка, но против Акаину был говном ? Ведь Кизару=Акаину же, тогда почему вышло так ?
Потому что Оде пофиг, вот почему!

Murcielago
13.08.2015, 15:40
Потому что Оде пофиг, вот почему!Эх, жалко что ему пофиг на Михавка...

Хьюстон
13.08.2015, 16:00
Эх, жалко что ему пофиг на Михавка...
Ну ты и хейтер. Да даже Ведро не такой фанбой Дофлы, какой ты хейтер Михи. Его еще раскроют, и увидишь, на каком он уровне.

Murcielago
13.08.2015, 16:06
Ну ты и хейтерТы просто не перестаешь жечь )) От пофигизма Оды до моего хйтерства моментом перешел )))

Хьюстон
13.08.2015, 16:07
Ты просто не перестаешь жечь )) От пофигизма Оды до моего хйтерства моментом перешел )))
Это ты сам перешел. Не слишком ли часто ты гонишь на Миху?

Eternal_Flame
13.08.2015, 16:18
или почему Марко пинал Кизару как щенка, но против Акаину был говном ? Ведь Кизару=Акаину же, тогда почему вышло так ?
Пинал? Один удар он всего пропустил, и то без единой царапины вышел. Не буду тебе доказывать, что Кизару = Акаину, но то, что Кизару >Марко или даже Кизару = Марко не верно по определению. Упорно приводишь один и тот же пример, тогда позволь мне тоже повториться: Аокидзи не смог остановить Эйса (впрочем статисты так и сказали) А Акаину его испепелил, Акаину >>> Эйс? Эйс ~ Аокидзи, Акаину >>> Аокидзи, хотя на самом деле Акаину ~>(почти равны, но Ака победил) Аокидзи. ты ведь понимаешь что Эйс порядком слабее Марко, который в свою очередь был "говном" против Акаину.
Но самое интересное начинается с твоим a>b>c, хотя легко может быть c>a. Акаину~>Аокидзи~>Кизару~>Акаину. Это мое мнение, а твой пример Марко уже давно не уместен. Ты скажешь: это же факт, ололо, но так же факт в том, что и Ао фэйлил в МФ ты бы и его признавал дном, если бы не бой между с Сакадзуки.

Хьюстон
13.08.2015, 16:23
Пинал? Один удар он всего пропустил, и то без единой царапины вышел. Не буду тебе доказывать, что Кизару = Акаину, но то, что Кизару >Марко или даже Кизару = Марко не верно по определению. Упорно приводишь один и тот же пример, тогда позволь мне тоже повториться: Аокидзи не смог остановить Эйса (впрочем статисты так и сказали) А Акаину его испепелил, Акаину >>> Эйс? Эйс ~ Аокидзи, Акаину >>> Аокидзи, хотя на самом деле Акаину ~>(почти равны, но Ака победил) Аокидзи. ты ведь понимаешь что Эйс порядком слабее Марко, который в свою очередь был "говном" против Акаину.
Но самое интересное начинается с твоим a>b>c, хотя легко может быть c>a. Акаину~>Аокидзи~>Кизару~>Акаину. Это мое мнение, а твой пример Марко уже давно не уместен. Ты скажешь: это же факт, ололо, но так же факт в том, что и Ао фэйлил в МФ ты бы и его признавал дном, если бы не бой между с Сакадзуки.
МОраль сей басни такова: Маринфорд - пипец. Не стоит судить по нему силу персов.

Murcielago
13.08.2015, 16:24
Это ты сам перешел. Не слишком ли часто ты гонишь на Миху?Я его приравниваю к Висте. Гоном это считают только фанаты Михавка, которые клеймят все что движется хейтером, если он не вступил в их культ. Еще на Ведерку гонят, ай нехорошо ))
Не буду тебе доказывать, что Кизару = Акаину, Правильно, потому что Марко не пинал Акаину как щенка.
Аокидзи не смог остановить ЭйсаАокидзи не отлетал от пинка Эйса как щенок. Просто фрукты противоположены и все.
Акаину~>Аокидзи~>Кизару~>Акаину. Это мое мнение
вот и славно, никто тебе чужое не навязывает.
а твой пример Марко уже давно не уместен. Ты скажешь: это же фактДа, назову факт манги фактом.
Ао фэйлил в МФ ты бы и его признавал дном, если бы не бой между с Сакадзуки.
Домыслы.

Eternal_Flame
13.08.2015, 16:33
МОраль сей басни такова: Маринфорд - пипец. Не стоит судить по нему силу персов.

Конечно, очень много персонажей и слишком много действий. Как показать читателям, что адмиралы огого, одновременно показывая невероятную силу командиров самого БУ? Только иногда для сюжета не важны лишь расположение сил и иерархия ВСЕХ этих персонажей во ВСЕХ моментах. Возникают нестыковки, и из-за этих нестыковок люди уже больше нескольких лет спорят доказывая СВОЮ точку зрения до изнеможения тыкая в один и тот же фрейм или даже в облачко :bd:

Eternal_Flame добавил 13.08.2015 в 16:31
помню еще спор насчет "включена ли логия перманентно или нет". Одна сторона тыкала в летающего Луффи со Смокером и Эйсом, а вторые в спящего Энеля.

Eternal_Flame добавил 13.08.2015 в 16:33
Правильно, потому что Марко не пинал Акаину как щенка.

Все с тобой ясно. Один удар = пинал как щенка, как я вообще начал с тобой спорить?

Murcielago
13.08.2015, 16:40
Один удар = пинал как щенка, как я вообще начал с тобой спорить?Хз, как то начал же)

Просто я считаю не пригодным для адмирала, который по-твоему сильнее Акаину, сначала поставить БЛОК, а потом улететь. Адмирал не должен так позориться, не зря же Ода преподнес их топом всея мира. Конечно, можно сказать, что Марко на уровне адмирала (с чем я в принципе не спорю), просто Акаину показал намного больше обычного адмирала. Например Акаину и с места не сдвинулся от Марко+Висты. Потом сделал Аокидзи инвалидом. Поэтому у меня есть конкретные основания считать его сильнейшим среди той тройки. Можете с этим быть не согласны, пожалуйста, только не надо "ля-ля-ля ты взял все с воздуха".

Eternal_Flame
13.08.2015, 16:51
Просто я считаю не пригодным для адмирала, который по-твоему сильнее Акаину, сначала поставить БЛОК, а потом улететь.
во-первых, он находился в воздухе, во-вторых, ни одной царапины он не получил.
Ода преподнес их топом всея мира.
Так и есть.
просто Акаину показал намного больше обычного адмирала.
Аокидзи необычный адмирал? Я тебя понял, все были такие особенные, только ОДИН кизару был как все? Жаль Кизару, жаль...
Ты ведь любишь факты? Факт в том, что Ао НИЧЕМ не уступал "необычному" админу и лишь на 10 день показал усталость (что, конечно, удивляет) что и стало причиной поражения. Ао потерял ногу, но и Ака тоже получил немало шрамов.
Поэтому у меня есть конкретные основания считать его сильнейшим среди той тройки.
основания основанные на одном Марко не слишком убедительны, а кроме этого нет НИ ЕДИНОГО намека на то, что он сильнее Кизару. Если даже сейчас, хотя бы немножко, я не смог тебя переубедить и поменять свою точку зрения, то так и быть. У меня все, позвольте откланяться.

Хьюстон
13.08.2015, 19:57
Я его приравниваю к Висте. Гоном это считают только фанаты Михавка, которые клеймят все что движется хейтером, если он не вступил в их культ. Еще на Ведерку гонят, ай нехорошо ))
Ок, только хватит это афишировать при любом удобном случае. А то я сказал, что Оде пофиг, так ты сразу про Миху вспомнил.

Murcielago
13.08.2015, 20:09
во-первых, он находился в воздухе, во-вторых, ни одной царапины он не получил. Да хоть под водой. Но получается сила пинка Марко на тот момент превзошла силу блока Кизару. Акаину и с места не сдвинулся.
Аокидзи необычный адмирал? Да.
Я тебя понял, все были такие особенные, только ОДИН кизару был как все? Жаль Кизару, жаль... Считаю, что Кизару был слабее тех двоих, я это уже писал. Насчет Кизару и Фуджи хз, вот тут я поставлю на первого.
Факт в том, что Ао НИЧЕМ не уступал "необычному"я не отрицал, что они близки по уровню и по фрукту.
Ао потерял ногу, но и Ака тоже получил немало шрамов. А теперь сопоставь шрамы и отсутствие конечности. Как-то неравноправные ранения...
основания основанные на одном Марко не слишком убедительныДля меня факт манги всегда убедителен. Ок, только хватит это афишировать при любом удобном случае. А то я сказал, что Оде пофиг, так ты сразу про Миху вспомнил.Ну я еще и Кизару вспомнил. Могу Санджи вспомнить. Могу Фуджи вспомнить.
Просто ты так уверенно заявляешь, будто прям из прямых уст слышал ))

Mugi
13.08.2015, 21:24
С головой не в порядке у тех кто равняет Миху с цветочником:fu:

Shinryuken
13.08.2015, 21:51
Все споры о Маринфорде должны начинаться с того, что Ода волю не прописал тогда нормально и т.п.
Единственное правильное решение - это принять результаты боев Маринфорда не вдаваясь в детали. К примеру нет смысла рассуждать о серьезности и не серьезности Шичей. Виста и Миха не выявили победителя? Нет. Значит они равны. Акаину одолел Марко? Значит он сильнее. Два персонажа не встречались в бою? Значит расстановка сил между ними неизвестна. Усе. Обычная здоровая логика. А если пытаться додумывать, то будет зоопарк.

Patota
13.08.2015, 21:58
Да хоть под водой. Но получается сила пинка Марко на тот момент превзошла силу блока Кизару. Акаину и с места не сдвинулся.
кстати, у марко есть тяга в воздухе, у Кизару нет... так что, это не совсем верно. В воздухе у Марко преимущество

Eternal_Flame
13.08.2015, 22:08
Единственное правильное решение - это принять результаты боев Маринфорда не вдаваясь в детали
давай начнем: Миха vs Луффи
не выявили победителя? Нет. Значит они равны.
Миха vs Крок
Аокидзи vs Эйс, Аокидзи vs Бу, Бу vs Кизару, ЧБ vs Сенгоку. Ах да, Кизару все же слил Марко, но всем наплевать.
Акаину одолел Марко? Значит он сильнее.
в каком месте он его одолел?

Eternal_Flame добавил 13.08.2015 в 22:08
Марко не нанес особого вреда Акаину, но какой вред нанес Акаину Марко? Никакой абсолютно Акаину = Марко

Shinryuken
13.08.2015, 22:18
Все верно. Если не ошибаюсь, то на Марко вообще наручники из кайросеки нацепили, когда он отвлекся. Джоз попался в лед тоже ослабив внимание. Но это детали из которых бессмысленно делать выводы, особенно в реалиях пост ТС. Важен лишь результат. Можно еще использовать "На момент битвы при Маринфорде"
Цитата:
Сообщение от Shinryuken*

Единственное правильное решение - это принять результаты боев Маринфорда не вдаваясь в детали

давай начнем: Миха vs Луффи
Цитата:
Сообщение от Shinryuken*

Миха vs Крок
Цитата:
Сообщение от Shinryuken*

Аокидзи vs Эйс, Аокидзи vs Бу, Бу vs Кизару, ЧБ vs Сенгоку. Ах да, Кизару все же слил Марко, но всем наплевать.
Цитата:
Сообщение от Shinryuken*

Акаину одолел Марко? Значит он сильнее.

в каком месте он его одолел?

Eternal_Flame добавил 13.08.2015 в 22:08
Марко не нанес особого вреда Акаину, но какой вред нанес Акаину Марко? Никакой абсолютно Акаину = Марко

Eternal_Flame
13.08.2015, 22:33
сли не ошибаюсь, то на Марко вообще наручники из кайросеки нацепили, когда он отвлекся.
это было после.
http://media.animevice.com/uploads/1/11250/311807-jozu_1_super.jpg

Хьюстон
13.08.2015, 22:51
кстати, у марко есть тяга в воздухе, у Кизару нет... так что, это не совсем верно. В воздухе у Марко преимущество
Кизару вообще-то умеет типа летать. Он жи свет. Кароч, тут хз, воистину хз.

Хьюстон добавил 13.08.2015 в 22:51
Ну я еще и Кизару вспомнил. Могу Санджи вспомнить. Могу Фуджи вспомнить.
Просто ты так уверенно заявляешь, будто прям из прямых уст слышал ))
Я имел в виду другое сообщение, ну да ладно, забей. Я задолбался спорить.

Patota
14.08.2015, 01:55
Кизару вообще-то умеет типа летать. Он жи свет. Кароч, тут хз, воистину хз.в форме света. а люлей он огребал, не в форме света.

altuha
14.08.2015, 02:54
Вообще по моему тот момент с Марко и вистой лютый недочёт Оды . Имхо там они не смогли ранить пса из-за душевного состояния

BIM
14.08.2015, 03:06
Михоук в Маринфорде был серьезен только два раза первый раз когда попытался разрезать корабль, второй раз он действительно хотел порезать Луффи видя в нем угрозу в будущем. Все остальное время он на войне обозначал свою верность мировому правительству только присутствием, как и Хенкок. Нам известно что он сильнейший мечник да и сравнивать его с кем-либо пока нельзя, тем более с прошлым поколением пиратов. Со слов Рейли мы знаем, что юнга Шанкс отличился в дуэли на мечах тем что был на равных в те времена, был ли тогда Михоук сильнейшим мечником в мире мы не знаем.

Murcielago
14.08.2015, 07:59
кстати, у марко есть тяга в воздухе, у Кизару нет... так что, это не совсем верно. В воздухе у Марко преимуществоЯ же говорю, пусть хоть под водой будет. Я вижу факт, где Марко отправил Кизару в далекий полет, а Акаину даже на шаг не сдвинулся.

Хьюстон
14.08.2015, 12:14
в форме света. а люлей он огребал, не в форме света.
Но что ему мешает превратиться в луч в полёте после удара?
Я же говорю, пусть хоть под водой будет. Я вижу факт, где Марко отправил Кизару в далекий полет, а Акаину даже на шаг не сдвинулся.
Вот только отлетел он в форме луча, судя по всему, ибо там был взрыв точно такой же, как и от его лучей. И тут же появился в другом месте. Кто знает, может у него стиль такой - появляться то там, то тут. Он жи свет, ё моё.

Grimgore
14.08.2015, 12:26
Не, Марко конечно молодец, никто не спорит, единственный кстати кто спокойно заблочил удар Акаину помимо Белоуса, но вот касательно Кизару... Ставить последнего ниже других админов из-за того что того Марко пнул - бред. Кизару единственный из админов кто вообще без повреждений с войны вышел. Кузану рожу Джоз разбил вообще, который даже не старпом.
Касательно момента "Виста и Марко vs Псина" - так там не удары были, а порезы. Пни тогда Марко Сакадзуки - Акаину улетел бы так же как и Киджи с Борсалино.

Patota
14.08.2015, 12:27
Но что ему мешает превратиться в луч в полёте после удара?а разве так и не было? я наверное что-то забываю.

Murcielago
14.08.2015, 12:35
Вот только отлетел он в форме луча, судя по всему, ибо там был взрыв точно такой же, как и от его лучей. И тут же появился в другом месте. Кто знает, может у него стиль такой - появляться то там, то тут. Он жи свет, ё моё.Угу, верь во что хочешь.

Kamusari
14.08.2015, 21:52
Михоук вин

Harvey
15.08.2015, 00:42
Михоук вин
И довольно-таки легко

Grimgore
11.05.2016, 14:21
Рейли конечно. Разные уровни.

Хьюстон
11.05.2016, 15:03
Я смотрю, Миха ведёт.

EmperorBuggy
12.05.2016, 01:03
Странно, что нету ни одного голоса за "Михоук слешем".
Уже есть. :lol:

Murcielago
12.05.2016, 13:53
Я смотрю, Миха ведёт.29 на 28 в пользу Рейли )

Trouble
12.05.2016, 13:58
Миха,Рейли задохнется раньше времени

Хьюстон
12.05.2016, 16:22
29 на 28 в пользу Рейли )
29 на 29)

altuha
12.05.2016, 16:47
В молодости Рейли наверняка нагнул бы, но щас наверное все же Миха

Mugi
12.05.2016, 17:08
Миша недомечника на изи раскатает в любом его состоянии, ибо он сильнейший с мечом

Patota
12.05.2016, 17:24
29 30 Михавк вин

Anubis
12.05.2016, 17:44
30/30
Потянем интригу.

Хьюстон
12.05.2016, 18:14
30/30
Потянем интригу.
Ты ради этого голос за Рэйли отдал?)

Patota
12.05.2016, 18:33
31! Рэйли вырывается вперёд!

Trouble
12.05.2016, 22:06
что вообще Рейли показал?
у Миши хоть слеши внушительные были,а у Рейли ничего кроме того,что мог задержать на себе Кизару

TsAR
12.05.2016, 23:24
Ох уж этот фап на старичков...

Anubis
12.05.2016, 23:47
Ты ради этого голос за Рэйли отдал?)

Да, ведь я за примерное равенство))

Murcielago
13.05.2016, 06:34
что вообще Рейли показал?
у Миши хоть слеши внушительные были,а у Рейли ничего кроме того,что мог задержать на себе КизаруДа ладно, может Рейли уже и не так силен, но он смог тормознуть адмирала без повреждении. Всяко лучше Висты.

34-30. Лол)

Trouble
13.05.2016, 08:15
Чет мне не верится,что фехтование самая сильная сторона Кизару в отличии от Рейли

Patota
13.05.2016, 10:12
Кто-то твинков насоздавал и голосов за Рейли накидал? :lol:

TsAR
13.05.2016, 11:41
Да ладно, может Рейли уже и не так силен, но он смог тормознуть адмирала без повреждении. Всяко лучше Висты.
Когда это Виста не мог тормознуть адмирала без повреждений? Акаину не в счёт, так как его смогли тормознуть только Шанкс и Коби.

Murcielago
13.05.2016, 11:55
Все равно на тот момент он был адмиралом )

Mugi
13.05.2016, 12:11
Ну если так рассуждать... Рейли вышел без повреждений против одного Адмирала, Виста вышел сухим из воды против всего Маринфорда

Murcielago
13.05.2016, 12:15
Рейли тормознул адмирала, а Виста не смог. Михавка например без проблем тормознул. Все по манге.

Mugi
13.05.2016, 12:53
Рейли тормознул адмирала, а Виста не смог. Михавка например без проблем тормознул. Все по манге.

Ну Акаину, очевидно, жопу рвал на войне. О Михоуке такого не скажешь... Интересно будет посмотреть на серьезного Михоука, на что он будет способен. Ода оттягивает его раскрытие не для того, чтобы представить его посредственностью типа Висты или Дофламинго, которые уже проиграли в манге, а некоторые дважды

TsAR
13.05.2016, 13:18
Все равно на тот момент он был адмиралом )
Которого не смогла остановить вся тима Белоуса с союзниками, при том что Марко и Джоз могли сдерживать Кизару и Аокидзи. То есть Марко мог сдерживать Кизару и Рейли мог сдерживать Кизару, но при том, что Виста не смог остановить Акаину, Марко тоже этого не смог сделать.

Murcielago
13.05.2016, 13:21
Ну Акаину, очевидно, жопу рвал на войне. О Михоуке такого не скажешь... Интересно будет посмотреть на серьезного Михоука, на что он будет способенНе сказать, что Виста тоже напрягался с Михавком. А так, конечно будет интересно посмотреть на лучшего мастера меча, как и на лучшего снайпера или рыбочеловека.
Которого не смогла остановить вся тима Белоуса с союзниками, при том что Марко и Джоз могли сдерживать Кизару и Аокидзи. То есть Марко мог сдерживать Кизару и Рейли мог сдерживать Кизару, но при том, что Виста не смог остановить Акаину, Марко тоже этого не смог сделать.Думаешь, разница между Акаину и Кизару огромная ?

Mugi
13.05.2016, 13:31
Не сказать, что Виста тоже напрягался с Михавком. А так, конечно будет интересно посмотреть на лучшего мастера меча, как и на лучшего снайпера или рыбочеловека.

Виста уже проиграл, дважды. В МФ и слил в нулину Ширью, наверняка

Шичибукаи меняются, сливаются, раскрываются... Я уверен на 100% что и Уибл будет раскрыт раньше Михоука, которого Ода держит для кульминационных событий манги

И не нужно всякий мусор типа лучшего снайпера и рыбочела равнять с сенсеем и главным противником Зори

TsAR
13.05.2016, 13:33
Думаешь, разница между Акаину и Кизару огромная ?
Достаточная для того, чтобы Марко не мог сдержать первого, при том что мог сдерживать второго.

Murcielago
13.05.2016, 13:36
Виста уже проиграл, дважды. В МФ и слил в нулину Ширью, наверняка

Шичибукаи меняются, сливаются, раскрываются... Я уверен на 100% что и Уибл будет раскрыт раньше Михоука, которого Ода держит для кульминационных событий манги

И не нужно всякий мусор типа лучшего снайпера и рыбочела равнять с сенсеем и главным противником ЗориКак слив Висты связан с тем, что он спокойно может стоять против Михавка ?
Хз, посмотрим.
Где сказано, что Михавк главный противник Зоро ? И даже если он им будет, то почему он должен возвышаться над условным Джеком (если он будет сильнейшим рыбочелом) ? Зоро разве гг манги ?
Достаточная для того, чтобы Марко не мог сдержать первого, при том что мог сдерживать второго.Я в принципе поддерживаю это. Но абсолютной уверенности нет. Вон Аокидзи дал достойный бой, вдруг и Кизару сможет. Хрен его знает.

Anubis
13.05.2016, 14:29
Вон Аокидзи дал достойный бой, вдруг и Кизару сможет. Хрен его знает.

Холод/лёд хотя бы может воздействовать на магму сам по себе без воли - охлаждая её, а значит, затрудняя управление ею.
А что может сделать свет? Дырок понаделать только? Без ВВ это ни о чём.

Patota
13.05.2016, 14:30
Anubis, Сверхсветовой пинок с ВВ!

Паули
13.05.2016, 15:47
Которого не смогла остановить вся тима Белоуса с союзниками,

Что значит "не смогла остановить". Совершенно спокойно держали Акаину с овер дофига дозорных. Но, ради справедливости замечу, что только после того как им на помощь пришел Крок.

viajante
13.05.2016, 16:01
То есть Марко мог сдерживать Кизару

Я вот все равно не понимаю этого... Те лазеры, которые он 1 раз заблочил, и пинок по Кизару - это называется мог сдерживать? Что???

Anubis
13.05.2016, 16:04
Anubis, Сверхсветовой пинок с ВВ!

Без ВВ это ни о чём.

Ну, разбрызгает он его без ВВ и что?

А про битву двух логий с ВВ... тут уж чья выше. Если ВВ Акаину выше, чем у Кизару, то эффект будет от нулевого до будто бы обычного удара без воли по логии.

Mugi
13.05.2016, 16:38
И даже если он им будет, то почему он должен возвышаться над условным Джеком (если он будет сильнейшим рыбочелом) ? Зоро разве гг манги ?

Столь значимый для Зоро персонаж всяко будет возвышаться по сравнению с персом на одну арку. Я бы даже рассматривал чуть серьезнее Джека будь он оппонентом Зори в арке о битве с Йонко, ведь он типа старпом. Но похоже его возьмут левые незначимые персонажи (по сравнению с Зори) типа королей или Марко. А Зоро совершит качественный скачок в битве с Сёгуном на пути к Михоуку

Murcielago
13.05.2016, 16:44
Столько значимый для Зоро персонаж всяко будет возвышаться по сравнению с персом на одну аркуКак это доказывает, что сильнейший мечник>сильнейший рыбочеловек ?

GGamer
13.05.2016, 16:52
И не нужно всякий мусор типа лучшего снайпера и рыбочела равнять с сенсеем и главным противником Зори
Все кто не Михоук и Зори мусор :zr: (да, еще Кида надо бы приписать, но он не вписывается )

Mugi
13.05.2016, 16:53
Murcielago, как считаешь, Зоро превзойдет уровень Михоука в Вано?

-Mugi- добавил 13.05.2016 в 16:53
Все кто не Михоук и Зори мусор

В плане силы... Конкретно сильнейший снайпер и рыбочел

Murcielago
13.05.2016, 16:54
как считаешь, Зоро превзойдет уровень Михоука уже в Вано?Безусловно. Если будет в соло драться с вторым по силе после Кайдо.

Mugi
13.05.2016, 16:59
Безусловно. Если будет в соло драться с вторым по силе после Кайдо

Почему вдруг цель Зоро стала настолько легкодостижимой? Его цель Михоук - ты не можешь этого отрицать, так говорил он в начале манги, так он говорил стоя на коленях перед ним и ничего с тех пор не изменилось

Murcielago
13.05.2016, 17:02
Почему вдруг цель Зоро стала настолько легкодостижимой? Его цель Михоук - ты не можешь этого отрицать, так говорил он в начале манги, так он говорил стоя на коленях перед ним и ничего с тех пор не изменилосьКак это легко достижимое ? Многие мечники побеждают второго чела йонко ?
Ты читай не только то, что хочешь, а всю картину. Михавк сам лично сказал, что Зоро поменял свои амбиции. Это уже прямо говорит, что Михавк не главная цель.

elDagon
13.05.2016, 17:08
Я вот не пойму просто, откуда такой лютейший перефап на Зоро?

Mugi
13.05.2016, 17:08
Михавк сам лично сказал, что Зоро поменял свои амбиции. Это уже прямо говорит, что Михавк не главная цель

И что это меняет? Зори хочет стать сильнейшим в мире мечником для того чтобы исполнить обещание, а это очень важно в мире ВП. Амбиции Зоро ни в коем случае не изменились. Разница лишь в том, что раньше Зори никогда бы не склонил голову ради достижения своей цели, он был готов умереть, но не отступить. Но теперь он каждый раз наступает на свою гордость то принося себя в жертву вместо капитана, то встает на колени перед своим самым принципиальным соперником. Вот что изменилось, а не его амбиции

Patota
13.05.2016, 17:20
Ну, разбрызгает он его без ВВ и что?
почему без ВВ то?
А про битву двух логий с ВВ... тут уж чья выше. Если ВВ Акаину выше, чем у Кизару, то эффект будет от нулевого до будто бы обычного удара без воли по логии.
сверхсветовой пинок с ВВ > пинок с ВВ

Murcielago
13.05.2016, 17:22
И что это меняет? Зори хочет стать сильнейшим в мире мечником для того чтобы исполнить обещание, а это очень важно в мире ВП. Амбиции Зоро ни в коем случае не изменились. Разница лишь в том, что раньше Зори никогда бы не склонил голову ради достижения своей цели, он был готов умереть, но не отступить. Но теперь он каждый раз наступает на свою гордость то принося себя в жертву вместо капитана, то встает на колени перед своим самым принципиальным соперником. Вот что изменилось, а не его амбицииВ манге сам Михавк говорит, что Зоро поменял амбици, т.е. приоритеты. Вот чему лучше доверять, а не нафапу.
Просто Зоро станет сильнейшим мастером меча уже по факту, но стремиться будет только к главной цели в качестве старпома. И в конце этого пути чет не маячит силуэт Михавка. Скорее больше адмирал какой-то, Ширью или горосеи.

Mugi
13.05.2016, 17:27
В манге сам Михавк говорит, что Зоро поменял амбици, т.е. приоритеты

http://i10.mangareader.net/one-piece/597/one-piece-2423525.jpg

Может я не ту страницу смотрю? Но на этой Миха говорит, что такой человек как Зоро наступает на свою гордость только ради других. Где слова, что он изменил свои амбиции?

Murcielago
13.05.2016, 17:29
Может я не ту страницу смотрю? Не ту страницу смотришь.

Mugi
13.05.2016, 17:38
Не ту страницу смотришь

Понял о чем ты. Мне кажется смысл тех слов в том, что раньше Зори хотел стать сильнейшим ради своих личных целей, теперь же он готов стать сильнейшим в мире ради того, чтобы сделать Лу королем. Но амбиции стать сильнейшим в мире и превзойти именно Миху то никуда не девались

Murcielago
13.05.2016, 17:45
Понял о чем ты. Мне кажется смысл тех слов в том, что раньше Зори хотел стать сильнейшим ради своих личных целей, теперь же он готов стать сильнейшим в мире ради того, чтобы сделать Лу королем. Но амбиции стать сильнейшим в мире и превзойти именно Миху то никуда не девалисьВот-вот. Если бы не мугивара Зоро хотел стать сильнейшим, то Михавк его потолок, дальше уже нет смысла. Но мугивара Зоро хочет его превзойти ради кого-то, чьи соперники вообще сильнейшие люди, йонко. А там дальше все правительство с дозором и сп маячит. Значит у него и соответствующие соперники будут, не дадут же ему кого-то слабее шича.
Хотя, если Ло и дальше будет плавать, то вполне возможно, что Зоро... ну вы поняли.

Хьюстон
13.05.2016, 17:47
Кто-то твинков насоздавал и голосов за Рейли накидал?
И кто же?))
лучшего рыбочеловека
Сначала я думал, что это Джинбей, а теперь это Джек, хоть он и смешанный, судя по всему.
Может я не ту страницу смотрю? Но на этой Миха говорит, что такой человек как Зоро наступает на свою гордость только ради других. Где слова, что он изменил свои амбиции?
Зоро поменял амбиции и теперь не так уж и хочет стать сильнейшим конкретно мечником, поэтому в битве с Кайдо он достигнет уровня Михи. Сечёшь?

TsAR
13.05.2016, 17:54
Но, ради справедливости замечу, что только после того как им на помощь пришел Крок.
То то и оно.
Я вот все равно не понимаю этого... Те лазеры, которые он 1 раз заблочил, и пинок по Кизару - это называется мог сдерживать? Что???
То, что он не позволил Кизару атаковать Белоуса уже вполне достаточно.

Mugi
13.05.2016, 17:58
Вот-вот. Если бы не мугивара Зоро хотел стать сильнейшим, то Михавк его потолок, дальше уже нет смысла. Но мугивара Зоро хочет его превзойти ради кого-то, чьи соперники вообще сильнейшие люди, йонко. А там дальше все правительство с дозором и сп маячит. Значит у него и соответствующие соперники будут, не дадут же ему кого-то слабее шича

Тогда зависит все от того, насколько поздно будет раскрыт Михоук и по-настоящему будет введен в сюжет. Чем дольше откладывается его раскрытие, тем выше его уровень. Скорее всего Ода не лишит читателей такой битвы как Зоро вс Михоук

-Mugi- добавил 13.05.2016 в 17:58
оро поменял амбиции и теперь не так уж и хочет стать сильнейшим конкретно мечником, поэтому в битве с Кайдо он достигнет уровня Михи. Сечёшь?

Ты юморишь? не пойму. Если нет, то Зоро почти в каждой арке после ТС говорит о том, что он станет сильнейшим в мире мечником

Murcielago
13.05.2016, 18:02
Тогда зависит все от того, насколько поздно будет раскрыт Михоук и по-настоящему будет введен в сюжет. Чем дольше откладывается его раскрытие, тем выше его уровень? Адмиралов ввели и раскрыли раньше Дофлы. Белоуса.
Ода не лишит скорее всего читателей такой битвы как Зоро вс МихоукМожешь смело дропать мангу.

viajante
13.05.2016, 18:03
То, что он не позволил Кизару атаковать Белоуса уже вполне достаточно.

А мистер 1 тоже однажды не позволил Михоуку атаковать Луффи.

Mugi
13.05.2016, 18:04
Адмиралов ввели и раскрыли раньше Дофлы. Белоуса

Я рассуждаю иначе. Относительно каждого раскрытого или слитого Шичибукая и побежденных соперников Зори - его уровень растет

Murcielago
13.05.2016, 18:13
Я рассуждаю иначе. Относительно каждого раскрытого или слитого Шичибукая и побежденных соперников Зори - его уровень растетДа мне как-то без разницы. Пусть будет сильнейшим шичи, и то не факт... Зоро то не с шичами будет биться, а со старпомами и возможно даже с админами.

Patota
13.05.2016, 18:17
Зоро поменял амбиции и теперь не так уж и хочет стать сильнейшим конкретно мечником, поэтому в битве с Кайдо он достигнет уровня Михи. Сечёшь?
это как так...

Тогда зависит все от того, насколько поздно будет раскрыт Михоук и по-настоящему будет введен в сюжет. Чем дольше откладывается его раскрытие, тем выше его уровень. Скорее всего Ода не лишит читателей такой битвы как Зоро вс Михоука как же твоя теория что Ширью убьёт Миховка раньше Зоро?
Адмиралов ввели и раскрыли раньше Дофлы. Белоуса.
их уровень и был заявлен с самого начала: ТОПЫ
с Шичами все по-другому))

Patota добавил 13.05.2016 в 18:17
Да мне как-то без разницы. Пусть будет сильнейшим шичи, и то не факт... Зоро то не с шичами будет биться, а со старпомами и возможно даже с админами.
а я думаю первого Админа все таки в 3 будут Валить, Зоро Луффи и Ло!

Шучу конечно, Санджи.
Все еще надеюсь что Ода выпилит Ло из сюжета

Murcielago
13.05.2016, 18:18
Сначала я думал, что это Джинбей, а теперь это Джек, хоть он и смешанный, судя по всему.А что если будет кто-то круче Джека ?
а как же твоя теория что Ширью убьёт Миховка раньше Зоро?
Че, он опять себе противоречит ?)
их уровень и был заявлен с самого начала: ТОПЫ
с Шичами все по-другому))Вот именно. Сильнейших пиратов мы уже знаем, и это не шичибукаи.

Mugi
13.05.2016, 18:23
а как же твоя теория что Ширью убьёт Миховка раньше Зоро?Че, он опять себе противоречит ?)

Не, не противоречу. Я давненько пересмотрел уже свои взгляды. И надеюсь на такой рост Зори: Сегун, потом Ширью, потом Михоук

-Mugi- добавил 13.05.2016 в 18:23
Вот именно. Сильнейших пиратов мы уже знаем, и это не шичибукаи

Михоук с 15 главы заявлен супертопом. Еще до того как появились Йонко и Адмиралы

Patota
13.05.2016, 18:24
Че, он опять себе противоречит ?)
НемножкоВот именно. Сильнейших пиратов мы уже знаем, и это не шичибукаи.
Да, но вполне может получится, что будут топы, кроме тех, о которых говорили еще в начале манги

TsAR
13.05.2016, 18:39
А мистер 1 тоже однажды не позволил Михоуку атаковать Луффи.
Он пинал Михоука?