Просмотр полной версии : Михоук vs Рэйли
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Горосей? Правда?
Почти с самого начала ВП Михоук заявлен ориентиром для Зоро, на его на теле 2 вечных шрама после контакта именно с Михоуком, неужели Зоро так и не сразится с единственным человеком, который оставил ему увечия? Зоро и сам Миха пообещали сразиться друг с другом.
Правда. А что не так?
Тут такое дело, что всё это было в начале манги, т.е. там очевидно что автор самыми сильными планировал сделать шичибукаев. Это можно проследить по фразам Михавка о том что он сильнейший в мире и тому подобной чепухе. Не было известно насколько сильны адмиралы (и что они вообще есть), ничего не было известно про йонко, про Новый Мир. Шанксу, который проплыл весь путь с Роджером руку откусила рыба. Персонажей было мало, цели нужно было раскидать максимально понятно для зрителя чтобы наметить курс сюжета. Потому так впопыхах и получилось. Вот на примере "Наруто" - для Саске, который мечтал отомстить брату, интригу Итачи держали очень долго, на лицо тут более углубленное планирование, а в случае с Зоро вывалили всё прям в первых главах. Но вот сейчас манга стала крайне популярной и Ода потихоньку начинает выкручиваться, понимая что с Михавком он переборщил. Вводит потихоньку персонажей намного более сильных, наполняет ими мир. Самого Михавка аккуратно делает учителем Зоро и таким образом затыкает эту сюжетную дыру.
В конце концов Миха - живая легенда среди людей. Это идеальный финальный соперник для человека, который желает, чтобы его имя прогремело до небес. А побить сраного тюремщика - это ни разу не круто
С Ширью битва будет, но он уровень Адмирала никогда не потянет имхо, так что для финального Зоро этого маловато
Это, уж простите, исключительно ваше имхо действительно. Многие тут считают что Ширью уже сильный как адмирал. Но я ставлю не на Ширью. Я все же за Горосея.
Живой легендой называют Багги, к слову. Михавк тут не при чем.
Azhag добавил 03.04.2017 в 07:56
Зоро же сказал, что он собирается его превзойти, а значит битва с ним будет.Совершенно не обязательно. Михавк сказал что уровень силы можно определить не вынимая меча из ножен. Естественно он ещё будет противостоять Ширью, мечникам из Вано, однако они далеко не сильнейшие мечники, хоть и искусные.Ваше имхо что они не сильнейшие. Предлагаю подождать.
Azhag добавил 03.04.2017 в 07:56
Нет никакого "титула".Т.е.?
Azhag добавил 03.04.2017 в 07:57
Кстати, что касается титулов. К кому перешел титул БУ - сильнейшего в мире человека - после его смерти? ЧБ? Ширью? Берджесс? Или кому-то из другой части его команды?Это вы наобум имена выбирали?
Живой легендой называют Багги, к слову. Михавк тут не при чем
Ответ Оды на 3 вопрос в СБС:
http://2.bp.blogspot.com/-Mjl21l0ZjJk/WBpHWv1OLRI/AAAAAAABK2M/6nRC5I8q8NMqRjizFjeB0yzrfsvycbhOACHM/s16000/0726-021.png
Это вы наобум имена выбирали?
Титул передается от проигравшего к победителю. БУ убили пираты ЧБ. Так кто именно нанес тот решающий дамаг, который окончательно убил БУ? Кто из пиратов ЧБ носит титул сильнейшего чела в мире? Кстати ЧБ точно не вариант, ведь он приказал своим пиратам убить БУ
Ответ Оды на 3 вопрос в СБС:
Ну в манге то его так называли? Титул передается от проигравшего к победителю. БУ убили пираты ЧБ. Так кто именно нанес тот решающий дамаг, который окончательно убил БУ?У Белоуса, как и у Кайдо, это скорее не титул как у Михавка, а просто все знаю об этом в мире и всё. Не думаю что кто-то устраивал турнир.
Ну в манге то его так называли?
Какая разница? Я ничего не выдумывал. Сам Ода считает его легендой
-Mugi- добавил 03.04.2017 в 08:07
У Белоуса, как и у Кайдо, это скорее не титул как у Михавка, а просто все знаю об этом в мире и всё. Не думаю что кто-то устраивал турнир
Понятно. Я даже не удивлен
Какая разница? Я ничего не выдумывал. Сам Ода считает его легендой
Т.е. в манге такого все-таки нету, или вы не помните, есть или нет? Еще Ода считает что Акаину, буде он главным героем, прошел бы до Рафтеля за год. Еще согласился с фанатом что есть кандидаты на пост адмирала среди вице-адмиралов и так получилась Момоусаги, которая в манге так и не фигурирует.Понятно. Я даже не удивленНе понял тут.
С чего вдруг легендарный БУ наблюдал и хорошо запомнил дуэль каких-то нубов?
с чего это бу запомнил такого нуба как эйс
лол для зоро уже фехтование не цель, а средство, чтобы сделать лу кп. и с чего бы соперник перешедший в разряд учителя снова заделался в противники, лол
лол для зоро уже фехтование не цель, а средство, чтобы сделать лу кп. и с чего бы соперник перешедший в разряд учителя снова заделался в противники, лол
Вот! Я о том же.
В их случае очень актуальна распространенная цитата: "Только ученик способен превзойти учителя". Михоук совершенно не раскрыт, его запросто можно представить на стороне МП в финальной в войне. К тому же их битва необязательно должна иметь враждебный контекст, они могут сразиться просто ради того, чтобы выяснить кто из них лучше, пока они не сразятся лично, мы этого не узнаем
Интересно, а были у Михавка еще ученики? И кто учил самого Михавка? И если с учениками еще вовсе не факт что будут, то учителя Дракуля обязаны показать. Ну или хотя бы что-нибудь рассказать про него.
Еще Ода считает что Акаину, буде он главным героем, прошел бы до Рафтеля за год. Еще согласился с фанатом что есть кандидаты на пост адмирала среди вице-адмиралов и так получилась Момоусаги, которая в манге так и не фигурирует.
Но ведь это все правда, или ты Оде не веришь чтоли? Уж если чему верить то это манга и ода, а не влажным фантазиям, где старпомы вдруг ни с того ни с сего ровня Адмиралам
Но ведь это все правда, или ты Оде не веришь чтоли?Это просто полушутливые ответы на полушутливые вопросы. :)
castaway
03.04.2017, 09:43
его запросто можно представить на стороне МП в финальной в войне
Была кстати теория, по которой Михавк как Дофла небесный дракон. Там у них и браслеты вроде одинаковые. Ты сторонник этой версии? Похоже, что да. Просто если ты считаешь, что Михавк как шич будет биться на стороне МП, то у Фуджиторы для тебя плохие новости.
Это просто полушутливые ответы на полушутливые вопросы. :)
Что шутливого в том, чтобы назвать легендами Бу, Шанкса и Михоука? Ты вообще адекватен? Хейтерство совсем крышу снесло
Просто если ты считаешь, что Михавк как шич будет биться на стороне МП, то у Фуджиторы для тебя плохие новости
Как это поможет Фуджиторе уничтожить систему Шичей? Уже куча шичей полегло, но они существуют. Фуджитора будет биться с Горосеем, который ответственнен за создание Шичибукай
Smiling Cat
03.04.2017, 09:46
Была кстати теория, по которой Михавк как Дофла небесный дракон. Там у них и браслеты вроде одинаковые. Ты сторонник этой версии? Похоже, что да. Просто если ты считаешь, что Михавк как шич будет биться на стороне МП, то у Фуджиторы для тебя плохие новости.
Фудзитора своего ещё не добился. Скорей всего добьётся этого только после уничтожения МЗ.
Михок на пирата не похож - он может быть просто сильным путешественником.
В финальной битве было бы логично, если бы за Дозор выступали Михок, Кума и ещё пара Шичибукай.
castaway
03.04.2017, 09:47
Arhidemon, не, раньше, шичи не нужны. Новых вместо Ло и Дофлы не будут.
Михавк - пират.
Smiling Cat
03.04.2017, 09:51
Arhidemon, не, раньше, шичи не нужны. Новых вместо Ло и Дофлы не будут.
Михавк - пират.
Нет ничего указывающего, что Михок пират - ни корабля (плотик), ни флага, ни команды.
А упразднить систему Шичибукай имеют право только Горосеи, а им мнение Адмирала мало, что говорит - им Сакадзуки-то не особо указ.
А учитывая, что там сидят старые п..., т.е. приверженцы старой системы, то отменять они её сомнительно, что станут.
castaway
03.04.2017, 09:53
Arhidemon, Михавк по манге пират. Там так написано.
Шичи изжили себя, бро. Они не нужны уже. Новых не будет, старые в бега подадутся, только Кума останется, как оружие, а не шич.
castaway добавил 03.04.2017 в 08:53
алсо, Багги йонко станет, Уибл братюней Лу, смиритесь, все предрешено
Murcielago
03.04.2017, 09:54
Рейли на пике, в идеальной форме с КВ, как быстро он уложит Миху ?
Smiling Cat
03.04.2017, 09:55
Arhidemon, Михавк по манге пират. Там так написано.
Шичи изжили себя, бро. Они не нужны уже. Новых не будет, старые в бега подадутся, только Кума останется, как оружие, а не шич.
А где конкретно?
Если говорили так обо всех шичибукаях - то это обобщение. Кума - революционер.
Это не вам решать и уж точно не адмиралам - изжили они себя или нет!
castaway
03.04.2017, 09:57
Рейли на пике, в идеальной форме с КВ, как быстро он уложит Миху ?
Очень быстро.
castaway добавил 03.04.2017 в 08:57
Arhidemon, все в манге есть. И то, что Кума - пират, и Михавк - пират. Все шичи пираты. Не спорь.
Эх, не понимаешь ты ничего..
Что шутливого в том, чтобы назвать легендами Бу, Шанкса и Михоука? Ты вообще адекватен? Хейтерство совсем крышу снеслоВы в своем уме?
Murcielago
03.04.2017, 10:03
castaway, как думаешь, есть шанс в стиле "Гарп против Чинджао" ?
Вы в своем уме?
Не в своем уме тут только ты. Столько гавна всякого расписал за всего 2 недели своего присутствия на форуме. За что ты не любишь Михоука то? Автор ясно дал понять, что он легенда среди людей, как БУ и Шанкс. Почему ты противишься этому ркскладу и выдумываешь всякий бред про шутливые ответы Оды
castaway
03.04.2017, 10:35
castaway, как думаешь, есть шанс в стиле "Гарп против Чинджао" ?
Хз на самом деле, вряд ли так быстро. Рейли тупо другого уровня, и все. Он и с админами - другого уровня.
-Mugi-, вы мне неприятны. У вас, прошу прощения, какие-то проблемы с психикой. Пока я тут находился - ни с кем у меня не возникало недопонимания. И вот появляетесь вы и в нахальной форме начинаете мне писать гадости. Вам нужно заняться своим воспитанием.
Azhag, не скрою, мне противны твои взгляды на эту мангу. Но... Это ок, у каждого свое мнение, я ничего против не имею
Мне не нравится то, что я привожу слова Оды, а ты пытаешься додумать за него, выдумать всякую хрень лишь бы не принимать их. Потому я и спрашиваю, почему ты не любишь Михоука настолько, что готов игнорировать слова самого автора? Настолько, что мыслишь двойными стандартами в отношении его...
Потому я и спрашиваю, почему ты не любишь Михоука настолько, что готов игнорировать слова самого автора? Настолько, что мыслишь двойными стандартами в отношении его...Я нейтрально отношусь к этому персонажу. И у меня нет цели "что-то додумать". И тем более "лишь бы что-то не принимать".
И пожалуй хватит об этом.
Кроме того почему бы вам сразу не написать мне было об этом? Вы две недели просто следили за мной?
Я нейтрально отношусь к этому персонажу. И у меня нет цели "что-то додумать". И тем более "лишь бы что-то не принимать".
И пожалуй хватит об этом.
Тогда будь адекватнее и принимай факты нормально
Это просто полушутливые ответы на полушутливые вопросы. :)
Ода сказал, что эти трое легендарны, значит так оно и есть. Это логично, что сильнейший в мире мечник, такой топовый персонаж на высоком счету у автора манги
-Mugi- добавил 03.04.2017 в 09:54
Кроме того почему бы вам сразу не написать мне было об этом? Вы две недели просто следили за мной?
Я был заблокирован
Тогда будь адекватнее и принимай факты нормально
При всем уважении, но следите лучше за собой. Ода сказал, что эти трое легендарны, значит так оно и есть. Это логично, что сильнейший в мире мечник, такой топовый персонаж на высоком счету у автора мангиВы видимо из тех людей, для которых не существует альтернативных мнений. Есть только ваше и точка.
Grimgore
03.04.2017, 10:59
Лол, у муги припадок. Опять.
Grimgore добавил 03.04.2017 в 09:59
Рейли на пике, в идеальной форме с КВ, как быстро он уложит Миху ?Взглядом покажет на тапочек и харош.
Вы видимо из тех людей, для которых не существует альтернативных мнений. Есть только ваше и точка.
Нет, важны лишь факты из манги и слова самого Оды. Снова задаю вопрос, ты не согласен с Одой чтоли? Для тебя так трудно принять тот факт что Миха легендарная личность?
-Mugi-, Боже мой! Михавк - легендарная личность! Теперь вы от меня отстанете?
Напоминает свидетелей Иеговы, которые в дверь стучат и предлагают обратиться в их веру.
(прошу заранее прощения у всех верующих, я ни в коем случае не имел в виду ничего плохого).
Grimgore
03.04.2017, 11:09
Ахахахах!
http://cdn3.savepice.ru/uploads/2017/4/3/fcc97abf35dded6ab34c4e53f8c62664-full.jpg
Омг, как же фаперки страпонов противятся словам Оды. Мне лишь интересна причина по которой так тяжело ими воспринимается этот факт, а привить это мнение у меня не было цели т.к. это факт
Наверно потому, что такие второсортные пираты как старпомы йонко никогда не удостоятся таких характеристик от автора. Мишаня и в одном ряду с БУ и Шанксом, и носит титул с префиксом "сильнейший"
Grimgore
03.04.2017, 11:44
И Луффи доТС поцарапать не может, как бы не пыжился. И от Висты скулит и смазывает пятки. И от Крока терпит. И Даз Бонса не в состоянии пробить с первого раза. И весь меч в говне.
Как же плохо все у страпонов, если Мишаня после всего этого попадает в ряд с БУ и Шанксом. Ну и по поводу Висты я уже писал - в его секции датабука говорится о том, что бой был не сбалансирован, но Виста все равно не побоялся скрестить мечи с Михой
Grimgore
03.04.2017, 12:10
Как же бомбит у муги :bn:
EmperorBuggy
03.04.2017, 12:27
Как же скучно было без вас, ребята!
Murcielago
03.04.2017, 12:31
Самое забавное в том, что старпома как раз таки ставили в один ряд с легендами. И причем дело было даже не в юморе, как в случае с Михавком и ударом по яйцам. И признали старпома не какие-то статисты, а сами Горосеи. Чет я не видел из их уст слов "только админы и Михавк могут остановить прогресс ЧБ". А вот о Марко речь была. Хоть он и слился, но слова глав МП самое что ни на есть подтверждение крутости старпома.
Murcielago, ну хоть что-то сказал по манге. Неужели. Йонко назвали теми кто может остановить ЧБ, но на счет Марко и остатков коммандиров БУ оговорились, что лишь возможно. То есть автор/горосей довольно аккуратно высказался на его счет. Как оказалось не зря. Марко в чистую продул. Но! Ты прав в том, что это хайп, это явный плюсик Марко. Это одна из причин, по которой Марко большинство адекватных юзеров считают сильнейшим старпомом на данный момент. Ода его выделил среди всех аналогов
castaway
03.04.2017, 12:38
Murcielago, кстати забавно отметил то, что Горосеи даже не считают, что дозор способен остановить прогресс Тича. Походу Дозор в НМ не то чтобы не жалуют, их пинами оттуда гоняют
Grimgore
03.04.2017, 12:40
Чет я не видел из их уст слов "только админы и Михавк могут остановить прогресс ЧБ"
Ну так ЧБ то в Шин Секае уже. Туда ведь уже нельзя. Могут ведь и по жопе дать.
Grimgore добавил 03.04.2017 в 11:40
castaway, во, дело говоришь.
Как же плохо все у страпонов, если Мишаня после всего этого попадает в ряд с БУ и Шанксом. Ну и по поводу Висты я уже писал - в его секции датабука говорится о том, что бой был не сбалансирован, но Виста все равно не побоялся скрестить мечи с Михой
Можно скан? Пусть и на буржуйском, если есть.
А вот о Марко речь была. Хоть он и слился, но слова глав МП самое что ни на есть подтверждение крутости старпома.
Не "старпома", Капитана Марко.
Т.е.?
Т.е. просто авторская характеристика. Как и:
Эта женщина (Хенкок) - красавица.
Этот парень (Луффи) - резиновый.
Эта девушка (Нами) - любит мандарины.
Этот мужик (Михоук) - лучше всех в манге машет мечем.
Этот парень (Зоро) - хочет научиться лучше всех в манге махать мечем.
Или ты считаешь что у Михоука есть чемпионский пояс, который он получил на спец. турнире, в котором участвовало два с половиной нуба, и он сильнейший только потому что никому больше этот пояс не нужен?
Да вроде ты и сам все прекрасно понимаешь:
У Белоуса, как и у Кайдо, ... просто все знаю об этом в мире и всё. Не думаю что кто-то устраивал турнир.
Вот и у Михоука так же. Не нужно его исключать.
castaway
03.04.2017, 12:46
Михавк по манге - сильнейший в мире мечник, этот факт никто не отрицает.
Михавк очень могуч и сильнее 99,9% людей мира ван пис.
Михавк легендарен, его все уважают, ценят и многие восхищаются им.
Михавк > Висты, так как Виста - мечник
НО! Михавк не показал ни фига, для того, чтобы его равняли с адмиралами. Ни фига. Михавк < Адмиралов. Михавк < Рейли. Михавк < немногих персонажей манги, их около 20-30
Можно скан? Пусть и на буржуйском, если есть.
В англ переводе скана нет, ну я не нашел. Там народ с первоисточниками ковырялся
Няшное_Иичко
03.04.2017, 13:55
. Михавк < Рейли.
Михавк > Висты, так как Виста - мечник
Я вижу некоторое противоречие. Или Рейли как и Шанкс вместо меча в серьезных боях тапок достает?
Не говорю что Михоук обязательно сильнее Рейли на пике, но на начало ВП автор его обозначил как сильнейшего.
Т.е. просто авторская характеристика. Как и:
Эта женщина (Хенкок) - красавица.
Этот парень (Луффи) - резиновый.
Эта девушка (Нами) - любит мандарины.
Этот мужик (Михоук) - лучше всех в манге машет мечем.
Этот парень (Зоро) - хочет научиться лучше всех в манге махать мечем.
Ну, наверное да, так и есть. :)
Или ты считаешь что у Михоука есть чемпионский пояс, который он получил на спец. турнире, в котором участвовало два с половиной нуба, и он сильнейший только потому что никому больше этот пояс не нужен?Вот и у Михоука так же. Не нужно его исключать.Просто я всегда думал что если звание "лучший" дается в какой-то дисциплине, то его всегда можно оспорить. Т.о. Михавк действительно мог победить предшественника или выиграть турнир. А если звание дается комплексно (сильнейший человек, сильнейшее существо), то это уже другое. Вот например Кайдо может быть мечником, или Белоус мог не алебардой орудовать, а огромным двуручником. Но при этом сильнейший мечник все-равно Михавк. Значит как мечники они оба ему уступают (не могут такие крутые слеши например пускать, или резать сталь, или огонь), но по общей силе намного превосходят. Это как с множествами в математике: http://cdn3.savepice.ru/uploads/2017/4/3/401f75d31fc20d2e2e129fd3c61f1680-full.png
Няшное_Иичко
03.04.2017, 14:05
А если звание дается комплексно (сильнейший человек, сильнейшее существо), то это уже другое. Вот например Кайдо может быть мечником, или Белоус мог не алебардой орудовать, а огромным двуручником. Но при этом сильнейший мечник все-равно Михавк. Значит как мечники они оба ему уступают (не могут такие крутые слеши например пускать, или резать сталь, или огонь), но по общей силе намного превосходят
Но ни Кайдо ни Белоус не мечники. А если бы они ими были, то и звание "Сильнейший мечник" было бы тоже за ними. И не важно могут ли они резать огонь, сталь, метать крутые слеши, держать меч зубами и пр. Если ты дерешься мечом и можешь победить любого с мечом = ты сильнейший мечник. Не самый искусный, владеющий миллионом техник и пр. А именно "сильнейший".
castaway
03.04.2017, 14:06
Я вижу некоторое противоречие. Или Рейли как и Шанкс вместо меча в серьезных боях тапок достает?
Не говорю что Михоук обязательно сильнее Рейли на пике, но на начало ВП автор его обозначил как сильнейшего.
Рейли не мечник. У него даже именной меч не заявлен. Непонятно, насколько он искусен в фехтовании. Тогда и Кизару к мечникам запишем? Ведь он световым мечом с Рейли бился. Ну и самое главное - Рейли и ногами бьется.
Но ни Кайдо ни Белоус не мечники. А если бы они ими были, то и звание "Сильнейший мечник" было бы тоже за ними. И не важно могут ли они резать огонь, сталь, метать крутые слеши, держать меч зубами и пр. Если ты дерешься мечом и можешь победить любого с мечом = ты сильнейший мечник. Не самый искусный, владеющий миллионом техник и пр. А именно "сильнейший".
Нет, это не так. Потому что вся сила Кайдо и Белоуса не в умении владеть мечом. Т.е. вот если Кайдо вдруг уже сейчас, будучи сильнейшим существом, решит попробовать пофехтовать, то Михавк перестанет быть сильнейшим мечником? Или Кайдо автоматически станет слабее Михавка?
если Кайдо вдруг уже сейчас, будучи сильнейшим существом, решит попробовать пофехтовать, то Михавк перестанет быть сильнейшим мечником? Или Кайдо автоматически станет слабее Михавка?
но кайдо не машет мечом... и не начнет... а придумывать что-то... иди рисуй додзи
НО! Михавк не показал ни фига, для того, чтобы его равняли с адмиралами. Ни фига. Михавк < Адмиралов. Михавк < Рейли. Михавк < немногих персонажей манги, их около 20-30
наверное, здесь также верно и следующие неравенства:
Бекман>Кизару>Акаину
Шанкс<Миха<рыба
Белоус мл.>Кайдо
и т.д.
Эти персонажи также не раскрыты,но ты же с этим не согласен ;)
castaway
03.04.2017, 14:19
Зато Роджер махал. Он был сильнейшим мечником? )
castaway, и снайпером ещё, у него пистолет был.
Зато Роджер махал. Он был сильнейшим мечником? )
а хз... он был королем пиратов... а когда махал, то Миха еще под стол пешком ходил
Grimgore
03.04.2017, 14:22
Azhag, молодец. Правильные вопросы задаешь. Но ты рискуешь вызвать в скудных умишках некоторых особо отмеченных печатью тупости короткое замыкание. Скоро и сам поймешь на кого можно в принципе не обращать внимания, кто отлично может развлечь, а с кем реально можно и подискутировать.
castaway
03.04.2017, 14:26
castaway, и снайпером ещё, у него пистолет был.
В этом и суть, если кто-то держит пистолет - он не обязательно снайпер. Если у кого-то есть меч - он не обязательно фехтовальщик.
Няшное_Иичко
03.04.2017, 14:31
Рейли не мечник. У него даже именной меч не заявлен. Непонятно, насколько он искусен в фехтовании.
Какая разница какой у него меч? Главное что он у него есть. Он с показан с мечом и в флешбеках, и в бою против Кизару, и при воссоединении Мугивар на Сабаоди. Или он его по фану с собой таскает, а дерется тапком?
Тогда и Кизару к мечникам запишем? Ведь он световым мечом с Рейли бился.
Тут сложнее, ведь он не таскает с собой меч и большинство его атак связаны с фруктом (впрочем и сам меч из фрукта), просто с противником-мечником ему на тот момент было удобно сражаться мечом.
В принципе тут соглашусь с любым решением автора. Если Кизару мечник и слабее Михоука - ок, если не мечник и сильнее - тоже ок.
Ну и самое главное - Рейли и ногами бьется.
Зори тоже! Наверное он тоже не мечник
https://i.ytimg.com/vi/6of4YVDIR7c/maxresdefault.jpg
Т.е. вот если Кайдо вдруг уже сейчас, будучи сильнейшим существом, решит попробовать пофехтовать, то Михавк перестанет быть сильнейшим мечником? Или Кайдо автоматически станет слабее Михавка?
Если он решит начать махать мечом и при этом будет сильнее Михоука - то да, Сильнейшим Мечником станет Кайдо. Но он не начнет.
молодец. Правильные вопросы задаешь. Но ты рискуешь вызвать в скудных умишках некоторых особо отмеченных печатью тупости короткое замыкание. Скоро и сам поймешь на кого можно в принципе не обращать внимания, кто отлично может развлечь, а с кем реально можно и подискутировать.
Благодарю за наставления, но, при всем уважении, позвольте я уж сам как-нибудь определюсь.
Azhag добавил 03.04.2017 в 13:33
Если он решит начать махать мечом и при этом будет сильнее Михоука - то да, Сильнейшим Мечником станет Кайдо. Но он не начнет.Но это же абсурдно... Вот Шанкс, к примеру, машет мечом. Но он не сильнейший мечник. Он по-вашему слабее Михавка?
А Кизару и Аокиджи? У них тоже есть мечи. Или вот еще Фуджитора.
Няшное_Иичко
03.04.2017, 14:38
Но это же абсурдно... Вот Шанкс, к примеру, машет мечом. Но он не сильнейший мечник. Он по-вашему слабее Михавка?
Да, по-моему он слабее Михоука. Во всяком случае был слабее на момент, когда автор объявил Михоука сильнейшим мечником.
А Кизару и Аокиджи? У них тоже есть мечи.
Про них ответил выше:
Тут сложнее, ведь он не таскает с собой меч и большинство его атак связаны с фруктом (впрочем и сам меч из фрукта), просто с противником-мечником ему на тот момент было удобно сражаться мечом.
В принципе тут соглашусь с любым решением автора. Если Кизару мечник и слабее Михоука - ок, если не мечник и сильнее - тоже ок.
castaway
03.04.2017, 14:39
Какая разница какой у него меч? Главное что он у него есть. Он с показан с мечом и в флешбеках, и в бою против Кизару, и при воссоединении Мугивар на Сабаоди. Или он его по фану с собой таскает, а дерется тапком?
Михавк - самый сильный из тех, кто искусно владеет мечом, а не тех, кто имеет меч. У Рейли есть меч, но как можно его назвать мечником? Он упор делает не на острие меча, не на слеши и прочее - а на волю и мощь. Мечник тот, кто искусно владеет мечом. Иначе говоря любой человек может взять меч и зарезать другого. Тот же Крекер с мечом, но его главное оружие - фрукт. Рейли же блокирует атаки ногой, подобное в исполнении Зоро или Михавка было?
Да, по-моему он слабее Михоука. Во всяком случае был слабее на момент, когда автор объявил Михоука сильнейшим мечником.Понятно.
В общем по теме - однозначно Рейли.
Murcielago
03.04.2017, 15:06
Кстати наглядный пример Диаманте с Киросом. Первый делает приличные слеши, да и Дофла назвал его фехтовальщиком (тренировал в детстве Ло). У Кироса же меч тупо средство, и слеши он не делал. Ни одной. Однако слил Димона ваншотом )
Т.е. вот если Кайдо вдруг уже сейчас, будучи сильнейшим существом, решит попробовать пофехтовать, то Михавк перестанет быть сильнейшим мечником?
Нет. Вспомни бой Арлонга и Луффи. Луффи "решил попробовать пофехтовать" и Арлонг его легко обезоружил. Чем далее закончилось надеюсь помнишь.
Здесь похожая ситуация. Михоук обезоружит Кайдо, после чего Кайдо в своем привычном стиле победит Михоука. Или нет.
Но если для того что бы превзойти Михоука как фехтовальщика достаточно просто "попробовать пофехтовать", то это получается странная манга.
Или вот еще Фуджитора.
Он слабее Михоука.
Тот же Крекер с мечом, но его главное оружие - фрукт.
Крекер - мечник.
Grimgore
03.04.2017, 15:13
Окама тоже мечник кстати http://e7.postfact.ru/auto/19/22/85/OP_840_page11.png
С детства тренировался. Как Зоро.
Soifon is my waifu
03.04.2017, 15:14
Пока я тут находился - ни с кем у меня не возникало недопонимания.
Серьезно? Ты хоть и тролль, но так уж нагло врать не надо...
Опять сказки пошли на тему "взял меч в руки, стал слабее Михоука"... Очевидно же что важно не то есть ли у персонажа меч, а то пользуется ли он им как основным оружием. Поэтому, до тех пор пока про рыжего или Рейли не появится пруфов о том-что их основное оружие не меч, они слабее Михоука.
Нет. Вспомни бой Арлонга и Луффи. Луффи "решил попробовать пофехтовать" и Арлонг его легко обезоружил. Чем далее закончилось надеюсь помнишь.
Здесь похожая ситуация. Михоук обезоружит Кайдо, после чего Кайдо в своем привычном стиле победит Михоука. Оффтоп
Но если для того что бы превзойти Михоука как фехтовальщика достаточно просто "попробовать пофехтовать", то это получается странная манга.Ну вот, я ведь о том же самом.
Он слабее Михоука.Это ваше имхо. Кстати не могу понять почему вы так решили, но дело ваше. Опять сказки пошли на тему "взял меч в руки, стал слабее Михоука"... Очевидно же что важно не то есть ли у персонажа меч, а то пользуется ли он им как основным оружием. Поэтому, до тех пор пока про рыжего или Рейли не появится пруфов о том-что их основное оружие не меч, они слабее Михоука.Ну вот есть Фуджитора. Его основное оружие - фрукт. Но он мечник. Ни одной атаки как фехтовальщик он не показал. Все атаки были фруктом. И как быть?
Но это же абсурдно... Вот Шанкс, к примеру, машет мечом. Но он не сильнейший мечник. Он по-вашему слабее Михавка?
А Кизару и Аокиджи? У них тоже есть мечи. Или вот еще Фуджитора
http://2.bp.blogspot.com/-GGR1RD7t13Q/WBqDCPCsVyI/AAAAAAABX0I/5HbCv06Nbn8r1pBTMMrfT9yFRMwX4BYnQCHM/s16000/0017-002.png
Те кто себя называют мечниками. Кизару или Аокидзи обозначены как мечники? Нет. Шанкс в датабуке назван мечником, да он даже дуэлился с Михой, Фуджитора назван слепым мечником
Т.е. Михоук не имеет права проиграть тому, кто зовется мечником. Иначе не быть ему сильнейшим
Soifon is my waifu
03.04.2017, 15:22
Ну вот есть Фуджитора. Его основное оружие - фрукт. Но он мечник. Ни одной атаки как фехтовальщик он не показал. Все атаки были фруктом. И как быть?
Это ты с чего взял что его основное оружие фрукт? Он и меч использует в бою. Ни одного серьезного боя с ним мы еще не видели. Так-что он может оказаться как мечником, так и каким нибудь Каку, который вроде как типа мечник, но основное у него все же фрукт, что сразу ставит его на уровень ниже чистого мечника или фруктовика, ибо в этой манге гибриды не рулят...
Это ваше имхо. Кстати не могу понять почему вы так решили, но дело ваше.
Никаких "имхо". Фуджитора - мечник, а значит слабее Михоука. А фрукт - это просто приятная абилка.
Никаких "имхо". Фуджитора - мечник, а значит слабее Михоука. А фрукт - это просто приятная абилка.Несмотря на то, что Фуджитора и атакует, и защищается исключительно фруктом. Понятно.
Аокиджи и Кизару тогда тоже мечники.
Несмотря на то, что Фуджитора и атакует, и защищается исключительно фруктом. Понятно
Человек не может быть мечником и обладать силой фрукта одновременно? Каку, например
Т.е. Михоук не имеет права проиграть тому, кто зовется мечником. Иначе не быть ему сильнейшимКхм, что-то не могу понять как вы приплели Михавка к картинке, на которой Зоро говорит, что не может проиграть мечнику? Это ты с чего взял что его основное оружие фрукт?Так в манге нарисовано.
Он и меч использует в бою.Покажите пожалуйста хотя бы одну атаку чисто мечом от Фуджиторы. Без применения фрукта.
Ни одного серьезного боя с ним мы еще не видели
Вы, может, и не видели, а я видел его бой с Сабо.
так и каким нибудь Каку, который вроде как типа мечник, но основное у него все же фрукт, что сразу ставит его на уровень ниже чистого мечника или фруктовика, ибо в этой манге гибриды не рулят...Вы очень забавный)
Кажется я начинаю понимать о чем мне писал Grimgore.
Azhag добавил 03.04.2017 в 14:32
Человек не может быть мечником и обладать силой фрукта одновременно? Каку, напримерМеня вот убеждают что нет. И вообще что "гибриды" "не рулят".
Несмотря на то, что Фуджитора и атакует, и защищается исключительно фруктом. Понятно.
Да. Потому что в основе образа Фуджиторы лежит образ Затоичи. Надеюсь знаешь кто это.
Аокиджи и Кизару тогда тоже мечники.
А в основе их образов какие мечники лежат?
Я уж молчу о том, что Аокиджи оставил без меча доТС Санджи. Так что он такой себе мечник.
Да и настоящий меч и меч сделанный из какого-нибудь говна подручного материала - это несколько разные вещи.
Ну и еще нюансы типа основное - не основное оружие и т.д.
Кхм, что-то не могу понять как вы приплели Михавка к картинке, на которой Зоро говорит, что не может проиграть мечнику?
В ней подсказка о силе Михоука. Он сильнее всех, кто зовется мечником. Это же логично. А Фуджитора именно мечник
Няшное_Иичко
03.04.2017, 15:34
Михавк - самый сильный из тех, кто искусно владеет мечом, а не тех, кто имеет меч. У Рейли есть меч, но как можно его назвать мечником? Он упор делает не на острие меча, не на слеши и прочее - а на волю и мощь. Мечник тот, кто искусно владеет мечом. Иначе говоря любой человек может взять меч и зарезать другого. Тот же Крекер с мечом, но его главное оружие - фрукт. Рейли же блокирует атаки ногой, подобное в исполнении Зоро или Михавка было?
Наверное Ода все-таки ошибся, Михоука нужно было представлять как-то так:
https://i.gyazo.com/2a2cd4bae0d46263b1a43f98c6a10269.png
А именные техники в исполнении Зоро без мечей, голыми руками, могу найти. Надо?
Murcielago
03.04.2017, 15:35
Никаких "имхо". Фуджитора - мечник, а значит слабее Михоука. А фрукт - это просто приятная абилка.
Вот это даже можно заскринить )
Да. Потому что в основе образа Фуджиторы лежит образ Затоичи. Надеюсь знаешь кто это.А в основе образа Френки лежит Джим Керри. А в основе их образов какие мечники лежат?
Я уж молчу о том, что Аокиджи оставил без меча доТС Санджи. Так что он такой себе мечник.
Да и настоящий меч и меч сделанный из какого-нибудь говна подручного материала - это несколько разные вещи.
Ну и еще нюансы типа основное - не основное оружие и т.д.Что-то вы какую-то ерунду начинаете писать. Без обид. В ней подсказка о силе Михоука. Он сильнее всех, кто зовется мечникомЯ этого в упор не вижу. На мой взгляд это полная ерунда, а вы думайте как вам угодно.
Это же логично.
Нет.
Почему?
Потому что это не логично.
Потому что это не логично
Почему это не логично?
Снова сливаешься чтоли?
Grimgore
03.04.2017, 15:38
Уух, вот это печёт у мишавкадротов :kappa: Ты гори, гори очаг!
Что-то вы какую-то ерунду начинаете писать. Без обид.
Т.е. Санджи не обезоружил Аокиджи?
Вот это даже можно заскринить )
А смысл? Если Фуджитора одолеет Михоука, я тут же напишу, что мол молодец Фуджи, превзошел таки Михоука.
У меня всегда есть запасной план.
Почему это не логично?Зоро проиграл и его цель вполне закономерна, как и закономерны его слова, о том что если он хочет стать сильнейшим мечником в мире, то другим мечникам проигрывать не должен. Что не мешает ему проигрывать всем подряд не мечникам кстати.
А вот у Михавка целей мы не знаем. К чему стремится он сам мы тоже не знаем. Кто его назначил сильнейшим в данной дисциплине тоже не знаем.
Я вообще не понимаю как можно сравнивать Михавка и Зоро. Они абсолютно разные персонажи, с разными целями, взглядами и мотивацией.
Azhag добавил 03.04.2017 в 14:43
Т.е. Санджи не обезоружил Аокиджи?Т.е. вы считаете что только это мне показалось ерундой в вашем посте? А все остальное как-бы правильно? :)
Grimgore
03.04.2017, 15:44
что мол молодец Фуджи, превзошел таки Михоука.
Ох. Оказывается Фуджитора стремится превзойти Михавка. Вот это да...
Murcielago
03.04.2017, 15:45
Ух мечники нынче пошли, метеоры пускают пачками )
Grimgore
03.04.2017, 15:46
Что не взмах, то ямища от гравитации. Ух могучи! И ведь все на скилле, на родненьком, все тренировками, все в поте лица приобреталось!
К чему стремится он сам мы тоже не знаем
К чему стремился - того он уже добился
Кто его назначил сильнейшим в данной дисциплине тоже не знаем
Ода
Я вообще не понимаю как можно сравнивать Михавка и Зоро
Ты хейтер Михоука. Это было очевидно с первого твоего дня появления на форуме. Но ладно.
Они абсолютно разные персонажи
Они мечники, сверхпафосные, оба не имеют фрукта
с разными целями
Да нет же. У обоих похоже была/есть цель стать сильнейшим в мире мечником
взглядами
Особенно это очевидно в том моменте, где Зоро вспоминает о наставлениях Михоука - о царапинах, которые позор. Да похоже что, Зоро становится копией Михоука от части. Уж точно впитал многое от своего сенсея
Или когда Миха понимает для чего унижается Зоро, который стоял перед ним на коленях. Ну вообще разные персонажи, как они только нашли общий язык
Soifon is my waifu
03.04.2017, 15:51
Так в манге нарисовано.
Покажите пожалуйста хотя бы одну атаку чисто мечом от Фуджиторы. Без применения фрукта.
Вы, может, и не видели, а я видел его бой с Сабо.
Вы очень забавный)
Кажется я начинаю понимать о чем мне писал Grimgore.
В какой именно?
А я говорил что он мечем атакует? Пока он так же как и Ло использует меч в качестве проводника силы своего фрукта, что делает из него фруктовика, однако если Ло уже раскрыт, то Фуджитора не очень.
Бой с Сабо был серьезным?
А я и не удивлен что ты с ним быстро спелся, троллятина.
К чему стремился - он уже добилсяМожет быть я пропустил. Покажите где написано что у Михавка была цель стать лучшим мечником. Если вас не затруднит.ОдаКхм, мы рассматриваем ситуацию в рамках сюжетного восприятия. Так что не понимаю зачем вы написали имя автора. Ты хейтер Михоука. Это было очевидно с первого твоего дня появления на форуме.Ох, лучше бы вас и дальше держали заблокированным. Право слово, вы очень странный. :)
Они мечники, сверхпафосные, оба не имеют фрукта
Я даже не знаю что тут и ответить. О_о
В смысле вы не шутите? Вот это вот по вашему делает их одинаковыми? Я вас понял.
Да нет же. У обоих похоже была/есть цель стать сильнейшим в мире мечникомДаже у Зоро уже нет такой цели. А на цель Михавка - я вам уже предложил показать картинку или назовите главу хотя бы, я сам найду. Особенно это очевидно в том моменте, где Зоро вспоминает о наставлениях Михоука - о царапинах, которые позор.
Он ведь просто напросто вспоминал тренировку хаки. :)
Да похоже что, Зоро становится копией Михоука от части. Уж точно впитал многое от своего сенсея
Да похоже что вы из пальца готовы высасывать любое доказательство превосходства своего кумира. Дело ваше. :)
Даже у Зоро уже нет такой цели
Ты вообще адекватен?
http://2.bp.blogspot.com/-gzw6HtUcXho/WBo-ynQgp5I/AAAAAAABJFs/cZwjXdip_lUHregEIlVeA8okuQRZ7gFPgCHM/s16000/0754-017.png
В какой именно?Сколько вам лет?
А я говорил что он мечем атакует? Пока он так же как и Ло использует меч в качестве проводника силы своего фрукта, что делает из него фруктовика, однако если Ло уже раскрыт, то Фуджитора не очень.Я что-то совсем запутался. Давайте попробую изложить верно ли я вас понял:
Фуджитора - мечник, который не атакует мечом, а использует его лишь в качестве проводника силы фрукта, что делает из него фруктовика. Но так как он мечник, то он слабее Михавка. Так?
С Ло - хороший пример. Вот Зоро познакомился с Ло и с Кинемоном. Ло для Ророноа не интересен, ему до лампочки вообще что у того меч и что Ло им неплохо владеет. А вот Кинемоном Зоро всерьез заинтересовался. Таким образом Зоро интересуют лишь чистые мечники, и никак иначе.
И хватит об этом.
Бой с Сабо был серьезным?Разумеется.
А я и не удивлен что ты с ним быстро спелся, троллятина.Прекратите пожалуйста меня оскорблять. Я с вами культурно общаюсь.
Прекратите пожалуйста меня оскорблять. Я с вами культурно общаюсь
Ты несешь полнейшую чушь. Только идиот может сказануть подобное
Я вообще не понимаю как можно сравнивать Михавка и Зоро
Ты вообще адекватен?Если вы невнимательно читаете мангу, то это не повод вести себя по-хамски.
http://e5.postfact.ru/auto/01/83/72/11.png
http://e6.postfact.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page03.png
Azhag добавил 03.04.2017 в 15:11
Ты несешь полнейшую чушь. Только идиот может сказануть подобное
Вашим родителям стоило бы заняться вашим воспитанием. Мне с вами больше не о чем разговаривать.
Няшное_Иичко
03.04.2017, 16:13
Ло для Ророноа не интересен, ему до лампочки вообще что у того меч и что Ло им неплохо владеет. А вот Кинемоном Зоро всерьез заинтересовался.
Он заинтересовался только техникой разрезания огня Кинемона, а не им самим. У Ло интересных для Зоро техник нет, да и вообще не помню чтобы Ло рядом с Зоро дрался.
Если вы немнимательно читаете мангу, то это не повод вести себя по-хамски
И что? В этой манге все жертвуют своими мечтами ради близких. Зоро, Санджи, Лу насрал на мечты и накам и отправился спасать Эйса. Но их цели остались прежними: стать КП, сильнейшим мечником и найти олл блю
Чувак пробил новое дно в опускании персонажа Михоука... Не удивлюсь если по его мнению намного больше смысла сравнивать Зоро со сраным тюремщиком с ИД, чем с Михой
Всегда относился к Михавку абсолютно нейтрально, но теперь почему-то даже сам персонаж неприятен. Это ужасно.
castaway
03.04.2017, 16:31
ахахах, молодец, четко постарался :) но дело не в этом, а в том, что Фуджитора, Шанкс, Рейли - не мечники. Ты правильно написал по поводу техник меча.
Grimgore
03.04.2017, 16:31
http://do-cent.ru/photos/djinsovaya-zaplatka-53187-large.jpgПросто оставлю это здесь. Для муги.
Azhag, "тролль" это не оскорбление. Наоборот, вас не хотят оскорблять, поэтому считают, что вы просто придуриваетесь.
elDagon добавил 03.04.2017 в 15:43
Найс, это нужно сохранить для истории.
А тут есть средства контроля за тем кто и что пишет? Предусмотрены какие-то наказания?
http://cdn3.savepice.ru/uploads/2017/4/3/cf299f12d1972d549d2d10b356bb7988-full.png
Azhag, за "идиота", в принципе, можно пожаловаться, если хотите. Саму награду нельзя регулярно одному и тому же человеку снимать/повышать, так что вряд ли это повторится.
Фуджитора, Шанкс, Рейли - не мечники
http://2.bp.blogspot.com/-OH410Q5CVIw/WBpBgU8d20I/AAAAAAABJk0/74Qub7g8M1YUZpcdSSq8hOyhL1TnN2kdwCHM/s16000/0722-006.png
Да что с этим форумом не так?
Не будь Михоук сильнейшим, все бы считали и Рейли, и Шанкса, и Фуджитора мечниками...
Grimgore
03.04.2017, 16:57
А тут есть средства контроля за тем кто и что пишет? Предусмотрены какие-то наказания?
Оффтопhttp://301-1.ru/gen-mems/img_mems/6f9309c1a25c521d8abcc60507d9200b.jpgНе зря я заплаточку то предложил, надорвал ты бедного муги!
А вообще стучать - западло. Не делай так, пусть всякие говномесы стучат. А награду, если надо, я тебе обратно подниму.
Grimgore,
А вообще стучать - западло. Не делай так, пусть всякие говномесы стучатИменно так ты и поступил 2 недели назад да? Ибо я не стучал тогда
Grimgore
03.04.2017, 17:01
-Mugi-, Лол, какой мне прок от тебя в бане? Кто будет меня развлекать? Твоя тупость просто кому-то надоела и все.
Soifon is my waifu
03.04.2017, 17:02
Сколько вам лет?
Я что-то совсем запутался. Давайте попробую изложить верно ли я вас понял:
Фуджитора - мечник, который не атакует мечом, а использует его лишь в качестве проводника силы фрукта, что делает из него фруктовика. Но так как он мечник, то он слабее Михавка. Так?
С Ло - хороший пример. Вот Зоро познакомился с Ло и с Кинемоном. Ло для Ророноа не интересен, ему до лампочки вообще что у того меч и что Ло им неплохо владеет. А вот Кинемоном Зоро всерьез заинтересовался. Таким образом Зоро интересуют лишь чистые мечники, и никак иначе.
И хватит об этом.
Разумеется.
Прекратите пожалуйста меня оскорблять. Я с вами культурно общаюсь.
С какой целью интересуешься?
Нет, не верно.
Ло им плохо владеет.
Зоро заинтересовался его способностью резать огонь.
Не был, во всяком случае не успел таким стать.
Я и не оскорбляю, ты троллить пытаешься.
Grimgore, Лол, какой мне прок от тебя в бане? Кто будет меня развлекать? Твоя тупость просто кому-то надоела и все. Твоя видимо тоже
Девочки, не засоряйте форум.
Няшное_Иичко
03.04.2017, 17:13
Даже у Зоро уже нет такой цели
Если подразумевается, что теперь у Зоро цель сделать Луффи КП, то вот:
http://i6.mangareader.net/one-piece/6/one-piece-2420199.jpg
Стать сильнейшим мечником "необходимо" для того чтобы Луффи стал КП. Никакого противоречия между этими двумя целями у него нет.
Оффтоп Не зря я заплаточку то предложил, надорвал ты бедного муги!
Оффтоп
А вообще стучать - западло. Не делай так, пусть всякие говномесы стучат. А награду, если надо, я тебе обратно подниму. Награда не причем. Это все для детей (награды в смысле). Я сюда общаться с адекватными людьми зашел, делиться мыслями, высказывать имхо, фантазировать иногда. А тут такое неадекватное поведение.
Няшное_Иичко
03.04.2017, 17:20
а в том, что Фуджитора, Шанкс, Рейли - не мечники.
А кто они?
Ладно Фуджи (Хотя насчет него лично мне очевидно что его основной скилл - это скилл мечника. Если интересно, могу объяснить почему так считаю)
Но Шанкс и Рейли не мечники? А кто же они тогда?
Ты правильно написал по поводу техник меча.
Т.е. мечником признается только тот, кто использует ТОЛЬКО техники меча, без хаки, характеристик ног и большой физической силы? Тогда даже Миха с Зоро не мечники :(
Если подразумевается, что теперь у Зоро цель сделать Луффи КП, то вот:Стать сильнейшим мечником "необходимо" для того чтобы Луффи стал КП. Никакого противоречия между этими двумя целями у него нет.Цель то безусловно осталась, но она уже второстепенна. А так да, конечно, Зоро все еще стремится стать сильнейшим мечником.
Няшное_Иичко
03.04.2017, 17:30
Цель то безусловно осталась, но она уже второстепенна. А так да, конечно, Зоро все еще стремится стать сильнейшим мечником.
Скорее они слились.
Теперь Зоро хочет стать WSS не только ради себя и своего обещания Куине, но и для того чтобы сделать Луффи КП. Без человека уровня WSS в команде королем пиратов не стать.
Скорее они слились.Согласен. Без человека уровня WSS в команде королем пиратов не стать.Хм, это ерунда ведь) Это как с Санджи - без его еды Луффи не стать КП. Он сам это сказал. :)
А кто они?
Ладно Фуджи (Хотя насчет него лично мне очевидно что его основной скилл - это скилл мечника. Если интересно, могу объяснить почему так считаю)
Но Шанкс и Рейли не мечники? А кто же они тогда?
Могут делать упор больше на волю.Подумай к примеру о таком варианте,что Шанкса представят,как "сильнейшего в мире волевика".И тогда титулы его и Михоука войдут в противоречие.Смысл в том,что они безусловно владеют скиллом фехтовальщика,но есть же и ещё умения,которые у них на высоком уровне.
Grimgore
03.04.2017, 17:37
Кароче Шанкс всех на таймстопе. Рейли под баффом от КВ начинает мерсать. Норм скилы.
Няшное_Иичко
03.04.2017, 18:08
Хм, это ерунда ведь) Это как с Санджи - без его еды Луффи не стать КП. Он сам это сказал. :)
Ну нет, не ерунда, без сильных накама Луффи не стать КП. Думаю это очевидно и спорить не о чем :)
С Санджи у меня такой перевод, если у тебя другой - кидай сюда:
http://i4.mangareader.net/one-piece/844/one-piece-8458135.jpg
"Не заставляй меня долго ждать, Санджи! Без тебя я не стану...не смогу стать королем пиратов!". Подразумевается Санджи целиком, а не только его стряпня.
"Не буду есть то, что готовил не ты" скорее просто ультиматум. Либо ты возвращаешься в команду - либо я здесь умру.
hommius добавил 03.04.2017 в 17:08
Могут делать упор больше на волю.Подумай к примеру о таком варианте,что Шанкса представят,как "сильнейшего в мире волевика".И тогда титулы его и Михоука войдут в противоречие.Смысл в том,что они безусловно владеют скиллом фехтовальщика,но есть же и ещё умения,которые у них на высоком уровне.
1. Противоречия не будет. Наличие у Шанкса более сильной хаки не противоречит тому, что Михоук может победить его в бою.
2. Сильная хаки является частью мастерства мечника, равно как и физическая сила, скорость и пр. Если аргумент в духе "Михоук проиграл в дуэли против другого мечника, но только потому что хаки другого мечника оказалась сильнее, поэтому не считается и Михоук все еще сильнейший мечник" работает в мире ВП, то титул WSS не стоит ровным счетом ничего.
Если вы невнимательно читаете мангу, то это не повод вести себя по-хамски.
http://e5.postfact.ru/auto/01/83/72/11.png
http://e6.postfact.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page03.png
Не хочу особо влезать ваш спор. Но, если я правильно понял, ты считаешь, что Зоро забросил цель стать лучшим мечником ради Луффи?
Одно другому не мешает. Что плохого в том, что к цели Зоро стать лучшим добавилась защита капитана? Странное мышление у тебя на этот счет как по мне.
Всегда относился к Михавку абсолютно нейтрально, но теперь почему-то даже сам персонаж неприятен. Это ужасно.
Это называется предвзятое отношение. Зачем из за споров с человеком на форуме менять свои взгляды на персонажей?О_О
но дело не в этом, а в том, что Фуджитора, Шанкс, Рейли - не мечники
Конечно насчет Рейли и Фуджиторы можно спорить, мечники они или нет. Но заявлять, что Шанкс не мечник, это как минимум не правильно, единственное оружие, которое мы видели у Шанкса это меч, но ты почему та уже заявляешь, что он не мечник. Опять предвзятость.
Да и Фуджитора на самом деле мечник, как по мне только хейтеры пытаются это оправдать.
Во первых его образ слепого самурия известен всем. Что уже делает его мечником.
Во вторых в сражении он напрямую использует меч.
В третьих, в манге он использует только фрукт потому, что Ода знакомит нас с персонажем и его фруктом, нет? Не уж то так тяжело это понять?
В четвертых, Зоро столкнулся с ним и не проиграл ему. Что опять косвенно доказывает, что Фуджи мечник.
Девочки, не засоряйте форум.
Они возвращают его к жизни, наполняя его "смыслом".:kappa:
1. Противоречия не будет. Наличие у Шанкса более сильной хаки не противоречит тому, что Михоук может победить его в бою.
2. Сильная хаки является частью мастерства мечника, равно как и физическая сила, скорость и пр. Если аргумент в духе "Михоук проиграл в дуэли против другого мечника, но только потому что хаки другого мечника оказалась сильнее, поэтому не считается и Михоук все еще сильнейший мечник" работает в мире ВП, то титул WSS не стоит ровным счетом ничего.
1.Как это не будет,т.е. Шанкс по дефолту побеждающий всех тех кто владеет волей или что-то в этом роде,не станет противоречием?
2.Никакой частью мастерства она не является это отдельный скилл.Без хорошей ВВ конечно нельзя стать сильнейшим мечником,но при этом совершенно не факт,что топ волевик не будет блочить атаки Михоука голой рукой.
Короче я вижу их противостояние так:ВВ у Шанкс сильнее,но Миха это компенсирует более крутым мечом и в сражение +/- равны,но если Шанкс подключает к этому ещё и КВ,то Михоука сносит волной.И в таком случае и тень на титул Михоука не падёт(т.к. не мастерством меча его свалили) и Шанкс свою репутацию не потеряет.
Soifon is my waifu
03.04.2017, 18:35
Чего только не насочиняют, что бы оправдать то-что рыжий слабее Михоука...
Няшное_Иичко
03.04.2017, 19:00
1.Как это не будет,т.е. Шанкс по дефолту побеждающий всех тех кто владеет волей или что-то в этом роде,не станет противоречием?
А, кажется я не правильно понял.
Т.е. Михоук будет "Сильнейшим в мире мечником" в смысле что он сильнее всех других мечников.
А Шанкс будет "Сильнейшим в мире хаки-юзером" в смысле что он сильнее всех кто владеет хаки?
Ну тогда у меня будет BSOD. А еще больший BSOD будет у тех, кто считает Кайдо сильнейшим персонажем (если, конечно, они не считают что у него совсем нет хаки).
Зато хейтеры Мишы порадуются. Ведь можно смело утверждать что %новый-персонаж-с-мечом% тапком забивает Михоука, ведь %новый-персонаж-с-мечом% не чистый мечник.
Но Шанкса до сих пор не нарекли "Сильнейшим в мире хаки-юзером" (не "персонажем с сильнейшей хаки" или эквивалентным термином) и вряд ли нарекут. Так что мало смысла обсуждать "что будет если...".
Никакой частью мастерства она не является это отдельный скилл.Без хорошей ВВ конечно нельзя стать сильнейшим мечником,но при этом совершенно не факт,что топ волевик не будет блочить атаки Михоука голой рукой.
Короче я вижу их противостояние так:ВВ у Шанкс сильнее,но Миха это компенсирует более крутым мечом и в сражение +/- равны,но если Шанкс подключает к этому ещё и КВ,то Михоука сносит волной.И в таком случае и тень на титул Михоука не падёт(т.к. не мастерством меча его свалили) и Шанкс свою репутацию не потеряет.
1. Михоук не статист и не корабль. Пусть сначала покажут что КВ дает серьезное преимущество в бою с равным противником только без КВ.
2. Если ты слабее чем другой мечник, значит ты не сильнейший мечник.
И не важно сколько у него рук, мечей, какого размера меч, насколько сильная хаки и пр. Вон Хьезо это осьминог с кучей ядовитых мечей в тентаклях. И все равно он мечник и проиграть ему = не быть сильнейшим мечником. Чистых "фехтовальщиков" среди сильных персонажей Ванписа уже нет и скорее всего не будет.
ВВ у Шанкс сильнее
Вообще не факт. В пользу этого нет ни одного аргумента, даже наоборот, Зоро явно намекнул, что ВВ у тру мечников должна быть топовой. А Миха самый тру мечник на данный момент. Преимущество Шанкса в КВ, у Михи в фехтовании - это то, что известно наверняка
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot