PDA

Просмотр полной версии : Михоук vs Рэйли

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Azhag
03.04.2017, 19:06
Ну нет, не ерунда, без сильных накама Луффи не стать КП. Думаю это очевидно и спорить не о чем :)
С Санджи у меня такой перевод, если у тебя другой - кидай сюда: Ну, сам Луффи в общем-то официально только одного бойца себе в команду взял - Зоро. Но в целом я ведь не спорю. Санджи очень силен. И перевод ваш верный, просто по контексту понятно что речь прежде всего о Санджи как о поваре. Не хочу особо влезать ваш спор. Но, если я правильно понял, ты считаешь, что Зоро забросил цель стать лучшим мечником ради Луффи?
Одно другому не мешает. Что плохого в том, что к цели Зоро стать лучшим добавилась защита капитана? Странное мышление у тебя на этот счет как по мне.Нет конечно! У Зоро обе цели слились в одну. Но основная - сделать Луффи КП. Стать сильнейшим мечником - вспомогательная, которой он добивается параллельно. Это называется предвзятое отношение. Зачем из за споров с человеком на форуме менять свои взгляды на персонажей?О_ОНе знаю, у меня такое впервые, если честно, ощущение. Чтобы прямо так уперто пытались навязать свою точку зрения... Это от слабости.
Да и Фуджитора на самом деле мечник, как по мне только хейтеры пытаются это оправдать.Разумеется Фуджитора мечник. Но мое мнение таково, что если бы он столкнулся с Михавком в дуэли, дабы решить кто из них лучший, то фрукт было бы использовать подло. Это никак не возвысило бы Фуджитору как мечника. Это как если проводить аналогию со стрельбой - допустим стоит задача на точность - попасть в центр круга. Нормальный стрелок попадает точно в яблочко в силу своего мастерства (Михавк), но тут подходит Фуджитора с ракетницей и сносит начисто не только мишень, но и кусок земли под ней, говоря что я тоже попал "в яблочко".

Aidash
03.04.2017, 19:20
Разумеется Фуджитора мечник. Но мое мнение таково, что если бы он столкнулся с Михавком в дуэли, дабы решить кто из них лучший, то фрукт было бы использовать подло. Это никак не возвысило бы Фуджитору как мечника. Это как если проводить аналогию со стрельбой - допустим стоит задача на точность - попасть в центр круга. Нормальный стрелок попадает точно в яблочко в силу своего мастерства (Михавк), но тут подходит Фуджитора с ракетницей и сносит начисто не только мишень, но и кусок земли под ней, говоря что я тоже попал "в яблочко".
Это конечно правда, так и есть, но я на это смотрю по другому. А именно:
Фуджитора мечник и столкнись он сейчас с Михой, я не знаю кто одолеет. Но это же и классно, это вызывает интерес. Персонаж, который в начале манги был назван сильнейшим или новый адмирал, который по статусу не должен уступать.
А на пример твой я тоже по другому смотрю. Лучший стрелок, который таковым является Миха прицелится и попадет в яблочко, а Фуджи с помощью своего фрукта самонаводящими стрелами,пулями тоже попадет. И я считаю это вполне нормально, главное он же с помощью лука,пистолета(меча) стреляет. Пускай стреляют до упада, пускай усложняют стрельбу и всё равно победит сильнейший. А вот с еслиб он выкинул лук,пистолет(меч) и попадал в яблочко, уже другое дело

Aidash добавил 03.04.2017 в 18:20
Нет конечно! У Зоро обе цели слились в одну. Но основная - сделать Луффи КП. Стать сильнейшим мечником - вспомогательная, которой он добивается параллельно.
Ну цель та стать лучшим никуда не делась. А ты говорил будто он забил на эту цель

Azhag
03.04.2017, 19:33
Ну цель та стать лучшим никуда не делась. А ты говорил будто он забил на эту цельНу, я не так выразился, извиняюсь за то что ввел в заблуждение. Это конечно правда, так и есть, но я на это смотрю по другому. А именно:
Фуджитора мечник и столкнись он сейчас с Михой, я не знаю кто одолеет. Но это же и классно, это вызывает интерес. Персонаж, который в начале манги был назван сильнейшим или новый адмирал, который по статусу не должен уступать.
А на пример твой я тоже по другому смотрю. Лучший стрелок, который таковым является Миха прицелится и попадет в яблочко, а Фуджи с помощью своего фрутка самонаводящими стрелами,пулями тоже попадет. И я считаю это вполне нормально, главное он же с помощью лука,пистолета(меча) стреляет. Пускай стреляют до упада, пускай усложняют стрельбу и всё равно победит сильнейший. А вот с еслиб он выкинул лук,пистолет(меч) и попадал в яблочко, уже другое делоВ таком случае лучше не на примере Фуджиторы рассматривать, а на примере Рейли. Вот они с Михавком гораздо ближе как противники.
С вашей интерпретацией касательно Фуджиторы не могу, к сожалению, согласиться, но сейчас поясню почему.
На мой взгляд (это конечно только мое мнение) мастерство оно на то и мастерство, что если за тебя что-то уже заранее "наводит", то это не ты такой молодец, а это у тебя просто такое оружие есть. Т.е. как мечника я ставлю Михавка много выше Фуджиторы, ведь если бы Фуджи обладал достаточными навыками мечника, ему не нужно было бы пользоваться фруктом. Он и так был бы очень силен. Грубо говоря если вдруг вообще окажется что сам Фуджитора не фруктовик, а на примере меча Спандама, фрукт съел его меч, то получается что сам по себе Фуджитора просто очень хороший пользователь ВН. А его чудо-меч можно дать кому угодно, например Луффи. Но Луффи от этого крутым мечником не станет. Понимаете о чем я? Я просто боюсь что как-то косноязычно доношу свою мысль. :)

Aidash
03.04.2017, 19:42
Ну, я не так выразился, извиняюсь за то что ввел в заблуждение.
Извиняться за такие мелочи не стоит) Просто на мой взгляд твоя точка зрения оказалась такой какой я писал выше, именно поэтому это и подчеркнул.

В таком случае лучше не на примере Фуджиторы рассматривать, а на примере Рейли. Вот они с Михавком гораздо ближе как противники.
С вашей интерпретацией касательно Фуджиторы не могу, к сожалению, согласиться, но сейчас поясню почему.
На мой взгляд (это конечно только мое мнение) мастерство оно на то и мастерство, что если за тебя что-то уже заранее "наводит", то это не ты такой молодец, а это у тебя просто такое оружие есть. Т.е. как мечника я ставлю Михавка много выше Фуджиторы, ведь если бы Фуджи обладал достаточными навыками мечника, ему не нужно было бы пользоваться фруктом. Он и так был бы очень силен. Грубо говоря если вдруг вообще окажется что сам Фуджитора не фруктовик, а на примере меча Спандама, фрукт съел его меч, то получается что сам по себе Фуджитора просто очень хороший пользователь ВН. А его чудо-меч можно дать кому угодно, например Луффи. Но Луффи от этого крутым мечником не станет. Понимаете о чем я? Я просто боюсь что как-то косноязычно доношу свою мысль. :)
Рейли помоему тут вообще не причем. У него нету каких та способностей фрукта. Да и мечником его можно назвать с натяжкой.
Ну я опять не согласен. Это было бы так как ты расписал, еслиб меч его был действительно таковым. Но тут его фрукт, это часть его силы, он и его сила фрукта, это одно целое, ты у него его не отберешь, никуда не денешь, это его сила, а не сила меча. Только он с этой силой пользуется через меч, это важно, а не палкой или дубиной, или руками.

serega
03.04.2017, 19:55
А, кажется я не правильно понял.
Т.е. Михоук будет "Сильнейшим в мире мечником" в смысле что он сильнее всех других мечников.
А Шанкс будет "Сильнейшим в мире хаки-юзером" в смысле что он сильнее всех кто владеет хаки?
Ну тогда у меня будет BSOD. А еще больший BSOD будет у тех, кто считает Кайдо сильнейшим персонажем (если, конечно, они не считают что у него совсем нет хаки).
Зато хейтеры Мишы порадуются. Ведь можно смело утверждать что %новый-персонаж-с-мечом% тапком забивает Михоука, ведь %новый-персонаж-с-мечом% не чистый мечник.
Но Шанкса до сих пор не нарекли "Сильнейшим в мире хаки-юзером" (не "персонажем с сильнейшей хаки" или эквивалентным термином) и вряд ли нарекут. Так что мало смысла обсуждать "что будет если...".

Шанкса автор пока совсем не охарактеризовал,как йонко.Поэтому пока рано об этом говорить.Но я просто привёл один из возможных вариантов,который мне кажется наиболее логичным.

1. Михоук не статист и не корабль. Пусть сначала покажут что КВ дает серьезное преимущество в бою с равным противником только без КВ.
2. Если ты слабее чем другой мечник, значит ты не сильнейший мечник.
И не важно сколько у него рук, мечей, какого размера меч, насколько сильная хаки и пр. Вон Хьезо это осьминог с кучей ядовитых мечей в тентаклях. И все равно он мечник и проиграть ему = не быть сильнейшим мечником. Чистых "фехтовальщиков" среди сильных персонажей Ванписа уже нет и скорее всего не будет.

1.Ну тут у меня только пожелания на будущее.
2.А если этот другой мечник сожрёт крутой фрукт,разовьёт волю в потолок и в левой руке будет держать крутейший пистолет,то он всё равно не сможет победить Михоука,даже,если они были близки по силам когда тот мечник только мечом дрался?Нельзя же всё в кучу мешать,сильнейший мечник это тот кто лучше всего махает мечом,а вот всякие фрукты,воли и прочие факторы не входящие в простейшие определение мечника уже подлежат обсуждению,ибо не сильно понятно учитывал их автор или нет,когда давал титул Мишке.

Вообще не факт. В пользу этого нет ни одного аргумента, даже наоборот, Зоро явно намекнул, что ВВ у тру мечников должна быть топовой. А Миха самый тру мечник на данный момент. Преимущество Шанкса в КВ, у Михи в фехтовании - это то, что известно наверняка

Я не говорил,что факт,это моё ИМХО.Но с учётом разницы качества их оружия,то вполне логичный вывод.И у Михи пока КВ вообще нет,т.е. этот фактор вообще новая переменная в их противостоянии,а уровень фехтования у обоих на топовом уровне.

Паули
03.04.2017, 19:59
Т.е. вы считаете что только это мне показалось ерундой в вашем посте? А все остальное как-бы правильно? :)

Ну там еще был вопрос про прообразы, но ты не стал отвечать.
А так я всегда пишу правильно, пора уже привыкнуть.

Ох. Оказывается Фуджитора стремится превзойти Михавка. Вот это да...

Не важно к чему стремится Фуджитора. Речь о том, как я это оценю. Вон Луффи стремится стать королем пиратов, но это не помешало ему орать на Крока "я превзойду тебя".

П.С. А в чем проблема если Михоук окажется сильнее Фуджиторы? Вы же с Murcielago, вроде сторонники схемы йонко>админ=старпом, так почему бы и Михоуку не болтаться где-то районе старпомы/админы?

Grimgore
03.04.2017, 20:12
П.С. А в чем проблема если Михоук окажется сильнее Фуджиторы? Вы же с Murcielago, вроде сторонники схемы йонко>админ=старпом, так почему бы и Михоуку не болтаться где-то районе старпомы/админы?
Слушай, вот давай объективно и в целом откровенно. Я как-бы против Михавка ничего не имею. Перс как перс. Но вот что мешает мне поставить его на уровень адмирала:

Михавк пытается остановить Луффи
http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v58ch561/06.png
http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v58ch561/11.png
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v58ch561/12.png
http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v58ch561/13.png

Адмирал останавливает Луффи
http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v58ch562/10.png

Как-бы вот она, разница в уровнях.

А по факту, Михавку насрал на лицо Крокодайл. Михавк не смог прорубить Даз Бонса с первой попытки. Михавка изи блочит Джоз. Михавка изи блочит Виста... Ну и так далее.

Паули
03.04.2017, 20:29
А по факту, Михавку насрал на лицо Крокодайл.

Так Крок и Дофле "насрал", а Дофла в свою очередь "насрал" на Фуджи. Т.е. если рассуждать категорией кто на кого "насрал", то получается: Крок>Михоук=Дофла>Фуджи. Ну и Луффи Фуджи с Михой останавливали примерно с одинаковым успехом.
Тут еще интерес вопрос - стали бы Миха или Кизару толкать клетку.

Grimgore
03.04.2017, 20:31
Так Крок и Дофле "насрал", а Дофла в свою очередь "насрал" на Фуджи. Т.е. если рассуждать категорией кто на кого "насрал", то получается: Крок>Михоук=Дофла>Фуджи. Ну и Луффи Фуджи с Михой останавливали примерно с одинаковым успехом.
Тут еще интерес вопрос - стали бы Миха или Кизару толкать клетку.
Ну да, Луффи то до ТС, ну ровно такой же вообще как и после.
Ну так Дофлу на уровень админа никто кроме ведра и не тащит.

Няшное_Иичко
03.04.2017, 21:48
2.А если этот другой мечник сожрёт крутой фрукт,разовьёт волю в потолок и в левой руке будет держать крутейший пистолет,то он всё равно не сможет победить Михоука,даже,если они были близки по силам когда тот мечник только мечом дрался?

Да почему же. Если какой-нибудь Ширью подкачается и сожрет крутой фрукт, то я вполне допускаю что сможет победить Михоука. И станет сильнейшим мечником.
Все что происходит после арки с Баратти - пожалуйста. Но на момент арки сильнейшим был заявлен все-таки Михоук.

Нельзя же всё в кучу мешать,сильнейший мечник это тот кто лучше всего махает мечом,а вот всякие фрукты,воли и прочие факторы не входящие в простейшие определение мечника уже подлежат обсуждению,ибо не сильно понятно учитывал их автор или нет,когда давал титул Мишке.
Здесь мы немного не сходимся в определениях. Для меня сильнейший мечник - это тот кто сильнее всех других мечников, а не тот кто махает мечем быстрее, выше, сильнее.
Допустим, есть у нас сильнейший в мире боксер. Для меня это тот, кто на ринге уложит любого другого боксера. А уж как - вопрос вторичный.
Ну, сам Луффи в общем-то официально только одного бойца себе в команду взял - Зоро. Но в целом я ведь не спорю. Санджи очень силен. И перевод ваш верный, просто по контексту понятно что речь прежде всего о Санджи как о поваре.
По контексту понятно что речь идет о Санджи, как о накама, которого Луффи не хочет потерять. Замени его на Зоро или Френки и ничего бы не изменилось.
Ну разве что ультиматум с голодовкой б не сработал :)

serega
03.04.2017, 22:26
Да почему же. Если какой-нибудь Ширью подкачается и сожрет крутой фрукт, то я вполне допускаю что сможет победить Михоука. И станет сильнейшим мечником.
Все что происходит после арки с Баратти - пожалуйста. Но на момент арки сильнейшим был заявлен все-таки Михоук.

Ну так пока его не сольют он им и останется де-юре сколько бы фруктов тот же Ширью не сожрал.Теперь есть лишь одно условие что-бы забрать у него титул это собственно победить его,а в теории добрый десяток мечников может быть сильнее его.

Здесь мы немного не сходимся в определениях. Для меня сильнейший мечник - это тот кто сильнее всех других мечников, а не тот кто махает мечем быстрее, выше, сильнее.
Допустим, есть у нас сильнейший в мире боксер. Для меня это тот, кто на ринге уложит любого другого боксера. А уж как - вопрос вторичный.

Но ведь у бокса есть определённые правила,ты же не будешь считать сильнейшим того кто победит положив себе в перчатки кастеты или ещё какое жульничество.Поэтому и здесь должны быть определённые ограничения,такие,как например фрукты(да и с волей всё далеко не однозначно).

castaway
04.04.2017, 06:44
А кто они?
Ладно Фуджи (Хотя насчет него лично мне очевидно что его основной скилл - это скилл мечника. Если интересно, могу объяснить почему так считаю)
Но Шанкс и Рейли не мечники? А кто же они тогда?

Т.е. мечником признается только тот, кто использует ТОЛЬКО техники меча, без хаки, характеристик ног и большой физической силы? Тогда даже Миха с Зоро не мечники :(

Основной скил Фуджи - скил мечника? Да ты шутишь, бро. Его скил - это фрукт, мечом он ни фига не показал в манге. Где это видано, чтобы мечник метеорами с неба швырялся?

Нет, мечниками признается тот, кто искусно владеет мечом, кто хорош в фехтовании, использует техники, как Зоро например. Те, у кого есть особенный стиль - как Кинемон например. Техники, хаки, физ сила - все необходимо для сильного мечника. Но есть персонажи, которым этот меч попросту не нужен, они берут за счет других характеристик, такие как Рейли и Шанкс. Ты представить себе можешь, как Михавк трескает корабль, разрезает небо или сокрушает сто тысячное войско? Лично я - нет, ибо он узкопрофильный боец. Он - мечник.

castaway добавил 04.04.2017 в 05:44

Конечно насчет Рейли и Фуджиторы можно спорить, мечники они или нет. Но заявлять, что Шанкс не мечник, это как минимум не правильно, единственное оружие, которое мы видели у Шанкса это меч, но ты почему та уже заявляешь, что он не мечник. Опять предвзятость.

Да и Фуджитора на самом деле мечник, как по мне только хейтеры пытаются это оправдать.

Ты хочешь сказать, что Михавк > Шанкс и Фуджитора?

Няшное_Иичко
04.04.2017, 07:14
Ну так пока его не сольют он им и останется де-юре сколько бы фруктов тот же Ширью не сожрал.Теперь есть лишь одно условие что-бы забрать у него титул это собственно победить его,а в теории добрый десяток мечников может быть сильнее его.
Ну да, сейчас он де-юре сильнейший. Два года назад был сильнейшим де-факто.

Но ведь у бокса есть определённые правила,ты же не будешь считать сильнейшим того кто победит положив себе в перчатки кастеты или ещё какое жульничество.Поэтому и здесь должны быть определённые ограничения,такие,как например фрукты(да и с волей всё далеко не однозначно).
А у мечников таких ограничений нет. Единственное ограничение - чтобы основным оружием был меч (но не обязательно ТОЛЬКО меч)
Вернусь к тому же Хьезо: покрыл мечи ядом? Ок, все еще мечник.
Шанкс покрыл меч ВВ? Все еще мечник.
Крекер насоздавал кучу клонов с мечами, и при этом сам пользуется мечом в атаке? И он тоже мечник.

Основной скил Фуджи - скил мечника? Да ты шутишь, бро. Его скил - это фрукт, мечом он ни фига не показал в манге. Где это видано, чтобы мечник метеорами с неба швырялся?
А кем он был до того как попал в дозор и получил фрукт? Пока что он пользовался только абилками фрукта, но очевидно же что это не единственная и не основная его способность, иначе зачем в таком случае брать его в дозор и делать адмиралом? Дали бы фрукт какому-нибудь вицу и все.

. Но есть персонажи, которым этот меч попросту не нужен, они берут за счет других характеристик, такие как Рейли и Шанкс.
Меч им не нужен, но почему то они пользуются в бою именно им. Окей.

Ты представить себе можешь, как Михавк трескает корабль, разрезает небо или сокрушает сто тысячное войско? Лично я - нет, ибо он узкопрофильный боец. Он - мечник.
Легко могу себе представить как Михоук трескает корабль и сокрушает стотысячное войско статистов :D
Но опять таки до сих пор не показано чтобы КВ как-то влияла на более-менее равных противников.

hommius добавил 04.04.2017 в 06:14
А что так сильно смущает, кроме "Шанкс богоподобный Йонко, а Михоук ссаный шич"?

castaway
04.04.2017, 07:35
А кем он был до того как попал в дозор и получил фрукт? Пока что он пользовался только абилками фрукта, но очевидно же что это не единственная и не основная его способность, иначе зачем в таком случае брать его в дозор и делать адмиралом? Дали бы фрукт какому-нибудь вицу и все.

Меч им не нужен, но почему то они пользуются в бою именно им. Окей.

Легко могу себе представить как Михоук трескает корабль и сокрушает стотысячное войско статистов :D
Но опять таки до сих пор не показано чтобы КВ как-то влияла на более-менее равных противников.

hommius добавил 04.04.2017 в 06:14

А что так сильно смущает, кроме "Шанкс богоподобный Йонко, а Михоук ссаный шич"?
Допустим, мечником, это весьма логично, что он неплох мечом. Ну и что? На данный момент он использует гравитационные атаки, а не меч. Это факт. А то, что Михавк сильнее Фуджи без фрукта - я не сомневаюсь.

Они могут и не пользоваться мечом. А вот Михавк - нет, не может.

Да, не показано. Зато показано, что КВ - один из видов атаки. Шанкс абсолютно не раскрыт, но есть просто огромнейшая вероятность того, что КВ - самая важная его фишка в бою.
Можно сказать итак, ведь йонко заявлены как сильнейшие пираты, а Михавк - нет.

Няшное_Иичко
04.04.2017, 07:48
Допустим, мечником, это весьма логично, что он неплох мечом. Ну и что? На данный момент он использует гравитационные атаки, а не меч. Это факт
Если бы гравитационных атак хватило на звание админа, то сделали бы какого-нибудь вица админом, скормив ему фрукт. Или я не прав?

Они могут и не пользоваться мечом. А вот Михавк - нет, не может.
Что мешает Михоуку заехать кому-нибудь проволенным кулаком? Зори вон неплохо кулаками махает.

Да, не показано. Зато показано, что КВ - один из видов атаки. Шанкс абсолютно не раскрыт, но есть просто огромнейшая вероятность того, что КВ - самая важная его фишка в бою.
Грим уже рассказывал фанфики как Шанкс на КВ останавливает время и тапком забивает всех шичей и админов по очереди :D
Можно сказать итак, ведь йонко заявлены как сильнейшие пираты, а Михавк - нет.
Всего лишь заявлен как часть одной из трех великих сил в ВП. И если он действительно уровня Шанкса, то становится понятно что шичибукаи действительно заслуживают этого звания.

castaway
04.04.2017, 07:58
Если бы гравитационных атак хватило на звание админа, то сделали бы какого-нибудь вица админом, скормив ему фрукт. Или я не прав?

Что мешает Михоуку заехать кому-нибудь проволенным кулаком? Зори вон неплохо кулаками махает.

Грим уже рассказывал фанфики как Шанкс на КВ останавливает время и тапком забивает всех шичей и админов по очереди :D

Всего лишь заявлен как часть одной из трех великих сил в ВП. И если он действительно уровня Шанкса, то становится понятно что шичибукаи действительно заслуживают этого звания.

Да хз кем он был бы, разве я с этим спорю?

Ничего не мешает, какого-нибудь нуба завалит скорее всего. Но вот атаку Кизару - вряд ли заблочит, как это сделал Рейли без меча.

Шанкс заявлен как равный Белоусу. Помимо него еще 2 таких, о Михавке ни слова.
Уровень Михавка - чуть выше Висты. Это по манге, и по датабуку. Остальное - чушь.

Няшное_Иичко
04.04.2017, 08:19
Да хз кем он был бы, разве я с этим спорю?
Да, споришь, когда говоришь что гравитация - основная сила Фуджи.

Ничего не мешает, какого-нибудь нуба завалит скорее всего. Но вот атаку Кизару - вряд ли заблочит, как это сделал Рейли без меча.
Рейли не заблочил атаку Кизару. Кизару просто заряжал свой "лазер" перед тем как выстрелить в Зоро, появился Рейли и ногой сбил Кизару прицел. Больше ногами Рейли не махал, а достал меч.

Заблочить атаку Кизару выглядело бы так: Кизару исполняет свой "пинок со скоростью света" по Зоро, появляется Рейли и отбивает своей ногой удар Кизару. Но в манге он этого не сделал, а просто пнул статичную ногу Кизару.

Шанкс заявлен как равный Белоусу. Помимо него еще 2 таких, о Михавке ни слова.
Где это сказано что-то в духе "Во всем мире только трое равны Белоусу, это Шанкс, БМ и Кайдо"?
Или лучше так: "Во всем мире только трое равны Шанксу..."
Уровень Михавка - чуть выше Висты. Это по манге, и по датабуку. Остальное - чушь.
Даже не знаю шутить мне про рыбу или нет...

castaway
04.04.2017, 08:32
Да, споришь, когда говоришь что гравитация - основная сила Фуджи.

Рейли не заблочил атаку Кизару. Кизару просто заряжал свой "лазер" перед тем как выстрелить в Зоро, появился Рейли и ногой сбил Кизару прицел. Больше ногами Рейли не махал, а достал меч.

Заблочить атаку Кизару выглядело бы так: Кизару исполняет свой "пинок со скоростью света" по Зоро, появляется Рейли и отбивает своей ногой удар Кизару. Но в манге он этого не сделал, а просто пнул статичную ногу Кизару.

Где это сказано что-то в духе "Во всем мире только трое равны Белоусу, это Шанкс, БМ и Кайдо"?

Даже не знаю шутить мне про рыбу или нет...

Да, так и есть. Потому что в манге так. Давай абсурдно предположим, что гравитация - это 40% силы Фуджиторы, а меч это остальные 60. Это делает Михавка сильнее Фуджиторы?

Это показывает то, что помимо меча Рейли использует и ноги в качестве оружия. Вот смотри - был у Роджера меч. Он являлся мечником? У того же Роджера опять же ствол.
Забери у Михавка меч - он будет беспомощен. С Рейли такое не проканает.

В манге так и сказано, к слову.

Не стоит, ибо Михавк в эти времена и бился на равных с Шанксом. Возможно то, что Шанкс перестал делать упор на меч и сделало его йонко, ибо он многократно возрос в силе.

Mugi
04.04.2017, 08:38
castaway, ну вот есть Михоук и Фуджитора. У первого однозначное преимущество в мастерстве фехтования и легендарный меч, второй имеет силу очень мощного фрукта. Что перевесит? А еще есть такие показатели как ВН, ВВ и физуха, которые нельзя не учитывать

castaway
04.04.2017, 08:40
castaway, ну вот есть Михоук и Фуджитора. У первого однозначное преимущество в мастерстве фехтования и легендарный меч, второй имеет силу очень мощного фрукта. Что перевесит? А еще есть такие показатели как ВН, ВВ и физуха

да хз что перевесит. То, что Михавк - сильнейший в мире фехтовальщик не делает его сильнее Фуджиторы, так как тот не фехтовальщик.

Mugi
04.04.2017, 08:44
да хз что перевесит. То, что Михавк - сильнейший в мире фехтовальщик не делает его сильнее Фуджиторы, так как тот не фехтовальщик

Я уже скидывал скан из томов ВП. Там Фуджитора описан как blind swordsman

И глянь как там описывается Трафальгар Ло
http://2.bp.blogspot.com/-OH410Q5CVIw/WBpBgU8d20I/AAAAAAABJk0/74Qub7g8M1YUZpcdSSq8hOyhL1TnN2kdwCHM/s16000/0722-006.png
Не мечник, а "обладатель фрукта Опе-Опе"

castaway
04.04.2017, 08:56
-Mugi-, ну я не отрицаю, что без фрукта Фуджи по дефолту слабее Михавка.

Aidash
04.04.2017, 09:02
Если Шанкс окажется мечником, тогда да.
С Фуджиторой всё сложнее, т.к. это новый персонаж, т.е. титул Михи на него не распространяется. Автору было бы очень глупо писать, что Фуджитора теперь новый лучший мечник. И я не знаю, кто победит, да и сам Ода вряд ли это знает. Но я скорее поставлю на Фуджи.

Няшное_Иичко
04.04.2017, 09:39
Да, так и есть. Потому что в манге так. Давай абсурдно предположим, что гравитация - это 40% силы Фуджиторы, а меч это остальные 60. Это делает Михавка сильнее Фуджиторы?
Не делает Но не потому что он не мечник, а потому что информация о "сильнейшем мечнике" Михоуке может быть уже не совсем актуальна. Все-таки 2 года прошло. А так фиг знает, мб Миха сильнее, мб Фуджи.
Это показывает то, что помимо меча Рейли использует и ноги в качестве оружия
Нет, это показывает что автор не хотел чтобы Рейли в крысу бил Кизару мечом по ноге.

Их бой начался после того как оба противника увидели друг друга. Сколько ударов Рейли нанес НЕ мечом после этого?

Вот смотри - был у Роджера меч. Он являлся мечником?
Если он им пользовался в бою как основным оружием - да.
Забери у Михавка меч - он будет беспомощен. С Рейли такое не проканает.
Пруфы беспомощности Михоука или нагибаторства Рейли без меча будут?

В манге так и сказано, к слову.
Где?
Не стоит, ибо Михавк в эти времена и бился на равных с Шанксом. Возможно то, что Шанкс перестал делать упор на меч и сделало его йонко, ибо он многократно возрос в силе.
Многократно возрос он разве что в пафосности.

hommius добавил 04.04.2017 в 08:39
И вопрос: Каку (даже пусть без ДФ) является мечником или нет? :)

Grimgore
04.04.2017, 10:02
А что кроме этого может смущать? Не, можно конечно углубиться в манямир и забить на все. Тогда да...

Grimgore добавил 04.04.2017 в 08:59
castaway, Вообще то скан муги нужно учитывать прежде всего. Ведь получается что Фуджитора, будучи мечником, как только получил фрукт - сразу забил на скиллы мечника, как на более слабое умение, начав юзать исключительно фрукт.

Grimgore добавил 04.04.2017 в 09:02
вопрос: Каку (даже пусть без ДФ) является мечником или нет?Конечно нет. Пока искал пруф увидел что Каку говорит лишь это: http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v42ch401/MangaOP_OnePiece_42_031.png

И в итоге http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v42ch401/MangaOP_OnePiece_42_032.png

Няшное_Иичко
04.04.2017, 10:10
Конечно да. У него даже четырехмечевой стиль.
Но ведь ранкьяку он делает ногами! Использует ноги в бою - значит не мечник. Такая же логика?

castaway, Вообще то скан муги нужно учитывать прежде всего. Ведь получается что Фуджитора, будучи мечником, как только получил фрукт - сразу забил на скиллы мечника, как на более слабое умение, начав юзать исключительно фрукт.
Просто на всяких Сабо, Ло и Луффи хватает фрукта. Зачем показывать им все свои скиллы, а то еще осознают свою ничтожность и вскроются ненароком.

hommius добавил 04.04.2017 в 09:10
Конечно нет. Пока искал пруф увидел что Каку говорит лишь это: Оффтоп
Да ты сам себе противоречишь :D

Grimgore
04.04.2017, 10:17
Но ведь ранкьяку он делает ногами!Ого! Вот это откровение, да?
Зачем показывать им все свои скиллыЕсли их нет? Не позориться же... Все правильно.

Да ты сам себе противоречишь :D
Даааа тыыыы чтооооооо!!!!

castaway
04.04.2017, 11:51
Не делает Но не потому что он не мечник, а потому что информация о "сильнейшем мечнике" Михоуке может быть уже не совсем актуальна. Все-таки 2 года прошло. А так фиг знает, мб Миха сильнее, мб Фуджи.

Нет, это показывает что автор не хотел чтобы Рейли в крысу бил Кизару мечом по ноге.
Их бой начался после того как оба противника увидели друг друга. Сколько ударов Рейли нанес НЕ мечом после этого?

Если он им пользовался в бою как основным оружием - да.

Пруфы беспомощности Михоука или нагибаторства Рейли без меча будут?

Где?

И вопрос: Каку (даже пусть без ДФ) является мечником или нет? :)
Твоя логика тут не канает, ибо после ТС Михавка называли сильнейшим. Касаемо Фуджиторы - то ты ярко выраженный бред тут пишешь. Мечники не бросаются метеоритами и не поднимают в небо корабли. Фуджитора с этим фруктом уже не вписывается в определение слова "фехтовальщик", коим Михавк и является.

Это показывает, что Рейли ногой блокирует адмирала. Ногой, а не мечом. У Рейли меч такое же оружие как алебарда у Белоуса.

Так Фуджи же тоже не использует меч как основное оружие.

То, что Рейли выбрался из камеры, снял ошейник себе, русалке и завалил почти весь зал не канает? Это говорит о вариативности Рейли. Михавк же строго ограничен как фехтовальщик.

432 глава, слова Гарпа о йонко, как о сильнейших пиратах уровня БУ. А Михавк... ну хз даже куда его пихать.

Каку? Лучше всех владеет мечом с сп9, такой же мечник что и Фуджи, то есть никакой.

EmperorBuggy
04.04.2017, 12:58
То, что Рейли выбрался из камеры, снял ошейник себе, русалке и завалил почти весь зал не канает? Это говорит о вариативности Рейли. Михавк же строго ограничен как фехтовальщик.
А еще Рейли умеет корабли смолой покрывать. Михоуку действительно нечего ловить против такого разностороннего перса.
Это напоминает мне аргументы уровня "Дофла - эксцентричный пират"

castaway
04.04.2017, 13:14
Marimo13, самая главная способность Рейли - тапками швыряться. Михавку действительно нечего ловить.

EmperorBuggy
04.04.2017, 13:35
castaway, это не запруфано мангой, насколько я помню. Так что пока лишь домыслы.

Коро Пира Токар
04.04.2017, 13:45
В единственном бою , рейли испольховал меч , значит рейли полноценный мечник , сказки про БУ и аллебарду это сказки . Топ-1 мечник - Михоук (С) Ода .

Soifon is my waifu
04.04.2017, 14:27
Опять ваши глупые рассуждения на тему Фуджиторы, с ним все же ясно:
Он заявлен мечником, у него есть меч, но в показанных боях он в основном пользуется фруктом, а меч использует лишь как проводник для своего фрукта(некоторые вообще уверены что у него меч сожравший фрукт). Далее можно долго сочинять о том что техники мечника Фуджитора оставляет как козырь, поэтому пользуется фруктом, или например он став слепым стал больше полагаться на фрукт чем на меч, сути это не меняет.
А суть в том-что это дно на данный момент чуть ли не уровень Зоро по показанному, а это значит что до Михоука ему как до луны.

По Рейли еще яснее, тут та же ситуация что и с Шанксом, т.к. он мечник то и сливается он Михоуку без вариантов, до тех самых пор пока сказочники не смогут доказать что Рейли или рыжий не мечники...

Grimgore
04.04.2017, 14:30
А суть в том-что это дно на данный момент чуть ли не уровень Зоро по показанному, а это значит что до Михоука ему как до луны.
Думаешь Виста настолько сильнее адмирала? Хм...
Насколько же крут будет Ширью, ух!

serega
04.04.2017, 14:36
Ну да, сейчас он де-юре сильнейший. Два года назад был сильнейшим де-факто.

2 года назад он так же мог быть сильнейшим только де-юре,т.к. неизвестно были ли на свете мечники способные его вальнуть и под каким камнем они сидели,если были.Вон с Вистой он ни разу не встречался,кто положится,что нет никого в мире посильнее Висты.

А у мечников таких ограничений нет. Единственное ограничение - чтобы основным оружием был меч (но не обязательно ТОЛЬКО меч)
Вернусь к тому же Хьезо: покрыл мечи ядом? Ок, все еще мечник.
Шанкс покрыл меч ВВ? Все еще мечник.
Крекер насоздавал кучу клонов с мечами, и при этом сам пользуется мечом в атаке? И он тоже мечник.

Они должны быть в любом случае.Яд на мече не даёт дополнительных бонусов именно в скилле фехтования,как и воля в общем-то.Только вот воля может дать большой бонус прочности и условный Шанкс,который вполне может проиграть в фехтовании может иметь такую ВВ,что Михоук ему тупо повредить не сможет,а с добавлением КВ так и вообще улетит со своим сильнейшим в мире фехтованием.

Soifon is my waifu
04.04.2017, 14:52
2 года назад он так же мог быть сильнейшим только де-юре,т.к...

Только вот воля может дать большой бонус прочности и условный Шанкс,который вполне может проиграть в фехтовании может иметь такую ВВ,что Михоук ему тупо повредить не сможет,а с добавлением КВ так и вообще улетит со своим сильнейшим в мире фехтованием.
Опять очередной бред в стиле "а рыжий то Ёнко только потому-что Тамонеги не захотел стать Ёнко, иначе этого инвалида давно бы заменил"...
Не может, если бы ВВ у условного рыжего позволяло стать непробиваемым для сильнейшего мечника, то этой же ВВ ему бы хватило что бы меч сильнейшему мечнику сломать, что сделало бы его самого сильнейшим. А добавление КВ по манге особо ничего не дает.

serega
04.04.2017, 15:02
Не может, если бы ВВ у условного рыжего позволяло стать непробиваемым для сильнейшего мечника, то этой же ВВ ему бы хватило что бы меч сильнейшему мечнику сломать, что сделало бы его самого сильнейшим. А добавление КВ по манге особо ничего не дает.

Ты же мне тут пруфал про неразрушимость мейто,а теперь пошёл на попятную?Я тебе напомню,что у Михоука один из самых крутых мечей в версе,а у Шанкса убогая абордажная сабля.Или как обычно неудобные для тебя факты ты просто не заметишь?

Паули
04.04.2017, 15:23
Так Фуджи же тоже не использует меч как основное оружие.

А то, что 100% атак он блокировал мечем - это не считается?

Soifon is my waifu
04.04.2017, 15:27
Ты же мне тут пруфал про неразрушимость мейто,а теперь пошёл на попятную?Я тебе напомню,что у Михоука один из самых крутых мечей в версе,а у Шанкса убогая абордажная сабля.Или как обычно неудобные для тебя факты ты просто не заметишь?
Вот не надо меня перевирать, я пруфал на высочайшую прочность, я не писал о том-что мейто невозможно разрушить.
Что с того-что у Михоука один из 12 величайших мечей и с чего ты взял что у рыжего обычная сабля?
Да даже если бы твоя фантазия оказалась верна и покрытие воли(которого тот не продемонстрировал ни разу) рыжего, способно было бы защитить от атак Михоука, то рыжий был бы сильнейшим мечником, разве что рыжий даже с таким бонусом как неуязвимость к вражеским атакам умудрялся бы ни разу не задеть Михоука, что больше похоже на ничью, однако в манге нам без всяких неясностей заявляют что Михоук сильнейший мечник и для особо одаренных Ода даже упоминает что рыжий топовый мечник... Так-что оставь свои фантазии о непробиваемой воле рыжего фанфикам.

castaway
04.04.2017, 15:32
А то, что 100% атак он блокировал мечем - это не считается?

Ты меня обманываешь, ведь это не так) Ну и это на самом деле не особо важно

serega
04.04.2017, 15:42
Вот не надо меня перевирать, я пруфал на высочайшую прочность, я не писал о том-что мейто невозможно разрушить.
Что с того-что у Михоука один из 12 величайших мечей и с чего ты взял что у рыжего обычная сабля?

1.Вот красавец,кто у меня пруф просил,что мейто можно сломать когда мы спорили об отстреливании меча огнестрелом,не ты ли?
2.Ну отлично давай пруф,что у рыжего не обычная абордажная сабля(на Рейли можешь тоже привести за компанию),которой она и выглядит.Я ничего не попутал,ты же так привык беседу вести?

Да даже если бы твоя фантазия оказалась верна и покрытие воли(которого тот не продемонстрировал ни разу) рыжего, способно было бы защитить от атак Михоука, то рыжий был бы сильнейшим мечником, разве что рыжий даже с таким бонусом как неуязвимость к вражеским атакам умудрялся бы ни разу не задеть Михоука, что больше похоже на ничью, однако в манге нам без всяких неясностей заявляют что Михоук сильнейший мечник и для особо одаренных Ода даже упоминает что рыжий топовый мечник... Так-что оставь свои фантазии о непробиваемой воле рыжего фанфикам.

Ой молодца,опять у нас аргументом идёт дуэль столетней давности без ясного итога,давай ещё жги.А то,что Шанкс может заряжать волей меч для особо одарённых показали в Маринфорде когда он заблочил магмовый кулак Акаину.А что касается этого чёртового титула,то тебе Ода лично сказал,что для получения этого титула обязательна победа над Шанксом?

Soifon is my waifu
04.04.2017, 15:50
1.Вот красавец,кто у меня пруф просил,что мейто можно сломать когда мы спорили об отстреливании меча огнестрелом,не ты ли?
2.Ну отлично давай пруф,что у рыжего не обычная абордажная сабля(на рейли можешь тоже привести за компанию),которой она и выглядит.Я ничего не попутал,ты же так привык беседу вести?

Ой молодца,опять у нас аргументом идёт дуэль столетней давности без ясного итога,давай ещё жги.А то,что Шанкс может заряжать волей меч для особо одарённых показали в Маринфорде когда он заблочил магмовый кулак Акаину.А что касается этого чёртового титула,то тебе Ода лично сказал,что для получения этого титула обязательна победа над Шанксом?
1. Ну дык я и сейчас пруф посмотрел, потому как уверен что пулей мейто не сломать, что не отменяет того-что они впринципе могут быть уничтожены.
2. сперва давай пруф на то-что у него не обычная абордажная сабля. Может у него вообще сабля Роджера... Суть в том-что его меч может оказаться как одним из 12 величайших, а то и чем нибудь покруче, так и безымянным обычным мечем, пока мангака этого как-то нам не раскроет утверждать что-то определенное глупо.

Ой молодца, как у тебя ловко покров воли превратилось в просто вв на мече... Ода мне, тебе и другим сказал что Михоук сильнейший мечник в мире, рыжий просто топовый мечник. Разницу между топом и сильнейшим пояснять надо?

serega
04.04.2017, 16:03
1. Ну дык я и сейчас пруф посмотрел, потому как уверен что пулей мейто не сломать, что не отменяет того-что они впринципе могут быть уничтожены.
2. сперва давай пруф на то-что у него не обычная абордажная сабля. Может у него вообще сабля Роджера... Суть в том-что его меч может оказаться как одним из 12 величайших, а то и чем нибудь покруче, так и безымянным обычным мечем, пока мангака этого как-то нам не раскроет утверждать что-то определенное глупо.

Ой молодца, как у тебя ловко покров воли превратилось в просто вв на мече... Ода мне, тебе и другим сказал что Михоук сильнейший мечник в мире, рыжий просто топовый мечник. Разницу между топом и сильнейшим пояснять надо?

1.Ну ты же только что рассказывал,что с волей можно сломать,значит и меч Михоука можно выстрелом с волей разломать.Всё вроде логично.
2.В очередной раз убеждаюсь,как ты умеешь выкручиваться уходя от неудобных для тебя фактов.Сабля Шанкса внезапно выглядит,как обычная и никак не представлена,а значит вывод она и есть обычная пока не будет сказано обратного.Тебе же знакома такая логика,ты ей часто пользовался.Суть в том,что пока автор не охарактеризует его как-то он по умолчанию будет считаться самым простым мечом.

А что ему мешает его сделать,если он на меч её юзает,а?А теперь,внимание,пруф,что рыжий просто топовый мечник.Я тебе уже приводил доводы,что воля не является скиллом меча и рыжий топовый юзер в ней.

Grimgore
04.04.2017, 16:32
Что с того-что у Михоука один из 12 величайших мечей...
...если он все-равно мажет его говном?

Кто-нибудь объяснит мне почему мишавкафаперы как аргумент в пользу силы (лол, сам понимаю, что какая там нахрен сила..) Михавка приводят дуэль с Шанксом где Шанкс тапком забил усатого? Быть забитым тапком - показатель крутости?

Soifon is my waifu
04.04.2017, 16:34
1.Ну ты же только что рассказывал,что с волей можно сломать,значит и меч Михоука можно выстрелом с волей разломать.Всё вроде логично.
2.В очередной раз убеждаюсь,как ты умеешь выкручиваться уходя от неудобных для тебя фактов.Сабля Шанкса внезапно выглядит,как обычная и никак не представлена,а значит вывод она и есть обычная пока не будет сказано обратного.Тебе же знакома такая логика,ты ей часто пользовался.Суть в том,что пока автор не охарактеризует его как-то он по умолчанию будет считаться самым простым мечом.

А что ему мешает его сделать,если он на меч её юзает,а?А теперь,внимание,пруф,что рыжий просто топовый мечник.Я тебе уже приводил доводы,что воля не является скиллом меча и рыжий топовый юзер в ней.
1. Выстрел с волей вещь сомнительная, некоторые(не я) так вообще уверены что это невозможно... Я же считаю что снаряд заряженный волей будет по любому слабее заряженного меча/палки/кулака.
2. ну и? Мейто не обязно выглядеть как-то невероятно и необычно(как у Михоука), оно даже не обязано иметь размер под обычного человека, кто сказал что один из 12 величайших мечей не может выглядеть как сабля например? Не верный вывод, пока нет никаких подробностей ее нельзя уверенно назвать ни обычной саблей ни мейто, потому как это целиком и полностью зависит от желания Оды, ибо он пока никаких указаний на ее необычность/обычность не давал.

Тоже что мешает Зоро например юзать, или ты до сих пор не полное покрытие имел ввиду? К гриму обратись, он не так давно кидал пруфы на датабук пытаясь свой бред доказать в итоге попутно пруфнул про топовго мечника рыжего... Дык с чего вдруг рыжий топовый юзер воли?

Darklurker
04.04.2017, 16:40
где Шанкс тапком забил усатого?
А чего это уже флешбек показали?

Soifon is my waifu
04.04.2017, 16:41
А чего это уже флешбек показали?
У грима в голове его каждый день показывают...

Grimgore
04.04.2017, 16:44
А чего это уже флешбек показали?Вон змееныш же напридумывал что Михавк непроходимая имба, так что теперь каноном будет победа Шанкса в дуэли. Тапком.

serega
04.04.2017, 17:29
1. Выстрел с волей вещь сомнительная, некоторые(не я) так вообще уверены что это невозможно... Я же считаю что снаряд заряженный волей будет по любому слабее заряженного меча/палки/кулака.
2. ну и? Мейто не обязно выглядеть как-то невероятно и необычно(как у Михоука), оно даже не обязано иметь размер под обычного человека, кто сказал что один из 12 величайших мечей не может выглядеть как сабля например? Не верный вывод, пока нет никаких подробностей ее нельзя уверенно назвать ни обычной саблей ни мейто, потому как это целиком и полностью зависит от желания Оды, ибо он пока никаких указаний на ее необычность/обычность не давал.

Тоже что мешает Зоро например юзать, или ты до сих пор не полное покрытие имел ввиду? К гриму обратись, он не так давно кидал пруфы на датабук пытаясь свой бред доказать в итоге попутно пруфнул про топовго мечника рыжего... Дык с чего вдруг рыжий топовый юзер воли?

1.С чего бы это он будет слабее?Особенно если какой крутой огнестрел будет заряжаться волей.
2.пока нет никаких подробностей по умолчанию берётся простейшее из возможных решений.Из всех показанных мейто пока,что не было ни одного,который бы не отличался бы внешним видом,а сабля Шанкса выгляди,как ноунеймская.

А кто сказал,что Зоро не умеет?Он так-то на ВВ концентрировался.ну и насколько я понял любой вменяемый пользователь ВВ может полный покров юзануть,просто это ненужные затраты энергии.
Дык с того,что так написано в датабуке,что он пока единственный представленный персонаж с КВ 3-го типа.А что касается ВВ,то я уже приводил свои аргументы и это йонко не фруктовик с задрипанной сабелькой и не крепким телом (спасибо рыбе),вроде всё логично,но это твоё право соглашаться со мной или нет,тут,как говорится ИМХО против ИМХО.

Soifon is my waifu
04.04.2017, 17:54
1.С чего бы это он будет слабее?Особенно если какой крутой огнестрел будет заряжаться волей.
2.пока нет никаких подробностей по умолчанию берётся простейшее из возможных решений.Из всех показанных мейто пока,что не было ни одного,который бы не отличался бы внешним видом,а сабля Шанкса выгляди,как ноунеймская.

А кто сказал,что Зоро не умеет?Он так-то на ВВ концентрировался.ну и насколько я понял любой вменяемый пользователь ВВ может полный покров юзануть,просто это ненужные затраты энергии.
Дык с того,что так написано в датабуке,что он пока единственный представленный персонаж с КВ 3-го типа.А что касается ВВ,то я уже приводил свои аргументы и это йонко не фруктовик с задрипанной сабелькой и не крепким телом (спасибо рыбе),вроде всё логично,но это твоё право соглашаться со мной или нет,тут,как говорится ИМХО против ИМХО.
1. да хотя бы с того-что источник воли в случае меча/кулака/палки постоянно рядом, в случае же огнестрела источника нет, есть только ограниченный заряд.
2. ага и простейшее в данном случае то-что у Ёнко меч не простой. У Роджера была похожая "сабелька", так-что как я и говорил этот меч мог ему принадлежать.

Пока не показал, умеет или нет не известно. А насколько я понял это признак того самого "мастера воли", то есть специфический скилл, который к силе ВВ особого отношения не имеет.
Чего написано в датабуке, какого типа?

Monceber
04.04.2017, 19:59
А еще Рейли умеет корабли смолой покрывать. Михоуку действительно нечего ловить против такого разностороннего перса.
Корабли? Смолой? Михавк куда более разносторонен... :kappa:

Смурфик
25.04.2017, 17:47
Сук, это дно рейли даже кизару не смог убить. Куда ему до Михавка?

Kazuya
25.04.2017, 18:43
Сук, это дно рейли даже кизару не смог убить. Куда ему до Михавка?

При этом Михавк у тебя проигрывает Киду. Норм

Смурфик
25.04.2017, 19:28
При этом Михавк у тебя проигрывает Киду. Норм
Так этого утёнка в суп, читать не умеет.

GikeyJus
25.04.2017, 20:03
Когда этот трэш вокруг Михоука закончиться?Остановитесь.

Pastor
25.04.2017, 20:41
Когда этот трэш вокруг Михоука закончиться?Остановитесь.

http://pikabu.ru/story/astanavites_3844424

Смурфик
30.05.2017, 15:35
Рейли на скорости ваншотом.

EmperorBuggy
30.05.2017, 16:01
Рейли на скорости ваншотом слетает от сильнейшего мечника в мире.
Пофиксил.

Azhag
31.05.2017, 09:37
Рейли должен легко побеждать.

Calypso
31.05.2017, 10:30
Средне для Михоука.

Grimgore
31.05.2017, 12:06
Тапки Рейли ничуть не хуже чем тапки Шанкса, которых Ракуль боится даже сильнее чем Крейга.

EmperorBuggy
31.05.2017, 12:25
Рейли должен легко побеждать.
Сейчас он и админа не потянет.
Максимум - равный бой с Михоуком.

Marimo13 добавил 31.05.2017 в 11:25
Тапки Рейли ничуть не хуже чем тапки Шанкса, которых Ракуль боится даже сильнее чем Крейга.
Тапки он отразит шляпой.

_Max_
31.05.2017, 12:29
50 на 50
п.с кто нибудь создайте тему кайдо вс миха посмотрим что из это выйдет =)

Коро Пира Токар
31.05.2017, 12:34
Я смотрю Грим прям день в день выхода из бана отписывается , небось ждёт как домашний питомец с высунутым языком когда кончатся дни бана))) А еще заявлял что " мне всё равно на бан " XD

Azhag
31.05.2017, 12:43
Tokar радуется возвращению хозяина^^

Сейчас он и админа не потянет.
Максимум - равный бой с МихоукомПотому что потому?
Не нужно мешать Рейли со всяким мусором.

EmperorBuggy
31.05.2017, 12:59
Потому что потому?
Не нужно мешать Рейли со всяким мусором.
Потому что Кизару)
О, я не посмею упоминать старпомов Йонок в контексте Рейли)

Azhag
31.05.2017, 13:05
Потому что Кизару)
О, я не посмею упоминать старпомов Йонок в контексте Рейли)
И? В смысле что должно было означать "потому что Кизару"?
Хм, ну ладно, раз мы тут пишем случайные наборы слов, то "потому что мандарин" - и это доказывает что вас бьют девочки, например. Так это работает?

Их то как раз можно. Мусор вроде Михавка не нужно.

EmperorBuggy
31.05.2017, 13:55
И? В смысле что должно было означать "потому что Кизару"?
Хм, ну ладно, раз мы тут пишем случайные наборы слов, то "потому что мандарин" - и это доказывает что вас бьют девочки, например. Так это работает?

Их то как раз можно. Мусор вроде Михавка не нужно.

Ну, если у вас есть фотографии, где девочки бьют меня мандаринами, то это сработает. Но что-то я сомневаюсь, что они у вас есть.

За такие грубые ошибки в сортировке мусора в цивилизованных странах штрафуют вроде. Будьте осторожнее.

Azhag
31.05.2017, 13:58
Ну, если у вас есть фотографии, где девочки бьют меня мандаринами, то это сработает. Но что-то я сомневаюсь, что они у вас есть.

За такие грубые ошибки в сортировке мусора в цивилизованных странах штрафуют вроде. Будьте осторожнее.Кхм. Так. Ладно...
Вам нужно отдохнуть.

EmperorBuggy
31.05.2017, 15:45
Вам нужно отдохнуть.
Я во время отдыха люблю почитать. Иногда комментарии. Но некоторые неадекватные комментарии мешают моему отдыху...

castaway
31.05.2017, 15:46
Но некоторые неадекватные комментарии мешают моему отдыху...

И ты хочешь взрывать, стрелять и убивать?

Azhag
31.05.2017, 15:50
Но некоторые неадекватные комментарии мешают моему отдыху...
Ну так перестаньте перечитывать свои посты. Все ведь просто. Или у вас нарцистизм?

EmperorBuggy
31.05.2017, 16:52
И ты хочешь взрывать, стрелять и убивать?
Не, хочу выяснить как люди докатились до такой жизни и наставить их на путь истинный.

Marimo13 добавил 31.05.2017 в 15:52
Ну так перестаньте перечитывать свои посты. Все ведь просто. Или у вас нарцистизм?
Я их иногда перечитываю чтобы совершенствоваться и доносить просвещение до неадекватов максимально эффективно. Но пока получается не очень. Неадекваты либо агрессивные, либо игнорируют доводы и мангу. Хотя есть одна интересная личность...

Пирaт
04.06.2017, 11:18
Рейли на КВ. Тема - позор сравнивать эту ссыкливую шавку с Темным Королем.

Смурфик
25.06.2017, 21:14
мдаа. судя по опросу тут вменяемых вообще не очень много.
Рейли на КВ должен урабатывать персов уровня михавка. Ну ладно, на КВ это если Шанкс бы использовал, а Рейли еще пару раз мечиком взмахнуть надо будет

FindYourWay
25.06.2017, 21:21
Ну что кому записать победу в блокнотик, меня уже клюют, что я не успеваю в сроки

Monceber
25.06.2017, 21:22
Рейли еще пару раз мечиком взмахнуть надо будет
Необязон, можно сандалей обойтись.

Darklurker
25.06.2017, 21:26
В аниме Зоро называет Михоука сильнейшим мужиком в мире(титулом БУ), значит сильнейший мечник = сильнейший мужик, следовательно Михоук вин.

FindYourWay
25.06.2017, 21:27
В аниме Зоро называет Михоука сильнейшим мужиком в мире(титулом БУ), значит сильнейший мечник = сильнейший мужик, следовательно Михоук вин.
ты послушал русскую озвучку михоука?? 24 серия вроде или 20 хз

Monceber
25.06.2017, 21:29
Но ведь Акаинум снес БУ пол башки и приговорил того к смерти, при этом он равен Кизару, которого стопил Рейли, следовательно Рейли вин :bd:

Smiling Cat
25.06.2017, 21:34
Читаешь некоторых на форуме - плакать хочется

Darklurker
25.06.2017, 21:36
ты послушал русскую озвучку михоука?
Нормальная. Понравилось как опенинг озвучен. 2x2 назвали его сильнейшим человеком, они шарят.
Но ведь Акаинум снес БУ пол башки и приговорил того к смерти, при этом он равен Кизару, которого стопил Рейли, следовательно Рейли вин
Но ведь БУ был при смерти, воля не работала, и вообще он уже был не уровня Йонку.

FindYourWay
25.06.2017, 21:40
Нормальная. Понравилось как опенинг озвучен. 2x2 назвали его сильнейшим человеком, они шарят.
русская версия 2 опенинга по мне самая крутая, лучше японского

https://www.youtube.com/watch?v=zAwe1QsG6tM&t

архидемон ты про кого крякаешь? если кто-то не верит что верго топ1 манги, то это не значит, что они глупы.

Darklurker
25.06.2017, 21:46
лучше японского
У Михоука тоже, его сначала какой-то старик, судя по голосу, в яп озвучивал.

Darklurker добавил 25.06.2017 в 20:46
верго топ1 манги
Вон Зефир на рокушики и вв до админа поднялся, так что Верго есть ещё куда расти.

Monceber
25.06.2017, 22:05
Верго есть ещё куда расти.
Куда ишшо то? Он и так на экцентричности пространство ломает, выше только мир ведьм.

Darklurker
25.06.2017, 22:11
Куда ишшо то?
Для Верго нет предела. Он в детстве мутузил взрослых, как Ичиджи. Джадж говорил, что их потенциал безграничен, следовательно у Верго - тоже.

Monceber
25.06.2017, 22:21
Для Верго нет предела.
Думаешь Фезаринке следует его опасаться?

Smiling Cat
25.06.2017, 22:22
архидемон ты про кого крякаешь? если кто-то не верит что верго топ1 манги, то это не значит, что они глупы.
http://henchan.me/engine/data/emoticons/bb021.gifhttp://henchan.me/engine/data/emoticons/bb021.gifhttp://henchan.me/engine/data/emoticons/bb021.gif

Darklurker
25.06.2017, 22:24
Фезаринке
?

FindYourWay
25.06.2017, 22:27
?
сук вот эта
http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD_%D0%90% D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D1%83%D1%81_%D0%90%D 0%B2%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0
архидемон, не взрывай утят. Твое обожание дофлы мешает тебя адекватно воспринимать картину силю

Darklurker
25.06.2017, 22:35
сук вот эта
Верго бьёт женщин, поэтому он её завалит.